Andychef эклеры: Энди шеф эклеры — Кушать подано

Содержание

Эклеры с ореховым кремом — Кулинария. По следам Джейми Оливера — LiveJournal

Тесто  делала по рецепту galartemenko , рецепт тут http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2016/10/zavarnoe-testo-eklery.html Первая партия можно сказать получилась просто отлично, а вот вторая (тесто постояло) почему-то совсем не получилось. Оно сразу в духовке поднялось и опало, в чем причина не понимаю.((( Обидно.
В целом получилось ну очень вкусно, крем просто пальчики оближешь)

Для себя еще раз рецепт теста:

65 гр воды
35 гр молока
50 гр сливочного масла, нарезанного кубиками
по 3 грамма соли и сахара
70 гр сильной муки (я беру 63 грамма муки плюс 4 грамма клейковины )
110-115 гр яиц

Смешать воду, молоко, добавить соль, сахар и масло. Поставить емкость с жидкостью на огонь и довести до кипения. Как только смесь закипит, всыпать муку и быстро перемешать до однородного увлажения муки. Подсушить ком, помешивая, в течение 2-3 минут.

Заварную часть теста остудить примерно до 50-55 град., ввести понемногу яйца.

Отсадить эклеры на противень, застеленный пергаментом, и выпекать. Я использую такой режим: разогрев духовки с камнем до 250 град., посадить в нее эклеры и выключить духовку на 12-13 минут, после чего включить на 165 град. в режиме нагрева “низ” и печь еще 28 минут, после чего досушить при 150 град. в течение минут 5-7.
Крем ореховый взяла на сайте andychef:
Возьмите любые орехи (90 г), которые вам больше всего нравятся. Они должны быть обжарены и очищены. Я покупал готовый фундук, можете сами в духовке посушить их и очистить. Если орехов нет, или вы их не любите — тогда просто приступайте к следующему шагу. Переложите орехи в сотейник и влейте молоко (200 г), жирные сливки (33%, 150 г) и семечки стручка ванили. Ваниль можно заменить экстрактом (чайной ложкой), но будет не так вкусно.
На среднем огне доведите смесь до кипения. Уберите с огня и дайте ароматизироваться минут 15-30 под крышкой.
Перелейте массу в стационарный блендер. Мы будем измельчать орехи, чтобы получить ещё больше аромата и вкуса от них. Если орехи вы не добавляли, то этот шаг вам не нужен. Погружной блендер вам не поможет. Измельчите орехи.
В отдельной миксе смешайте сахар (80 г), муку (12 г) и кукурузный крахмал (12 г, можно взять и простой, но может быть привкус).
Добавьте четыре желтка.
Хорошо перемешайте всё венчиком. Здесь идея в том, что мы помогаем муке и крахмалу равномерно соединиться с желтками, так у нас не будет комочков.
Процеживаем нашу ореховую смесь.
И вливаем её в желтковую, помешивая венчиком.
Ставим сотейник на средний (или маленький) огонь и постоянно помешивая венчиком ждем, пока масса слегка загустеет. Если момент упустите, у вас крем схватится и будет слишком густым. Если всё же получаться комочки — используйте блендер.
Крем накрыть и дать остыть, убрать в холодильник.
Когда крем полностью остынет, можно его использовать и так. Для начинки в заварные пирожные, поливки панкейков. Но мы добавим в него холодный творожный сыр (его иногда называют сливочным, 150 г). Можно взять  Хохланд или Альметте, можно взять маскарпоне или другой крем-чиз. Взбить миксером до однородности.

Рецепт очень крутых эклеров от шефа Александра Донскова (его эклеры у меня вызывали бурный восторг) | ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР 🍽

Недавно я стал интересоваться темой эклеров. Мне всегда очень нравился этот десерт, но вот не всегда он получается даже у именитых кондитеров. Ну по крайней мере мне не все эклеры нравятся.

👉 В современных эклерах не последнюю роль играет оформление

И вот мне, в инстаграме, попался аккаунт шеф-кондитера из Владивостока, который открыл свою эклерную и делает фантастические эклеры. Они не только очень красивые (а это бесспорно), но и очень вкусные, если судить по отзывам.

Черника-роза Начинка: ванильный крем «дипломат» и черничное конфи с розой.

Черника-роза Начинка: ванильный крем «дипломат» и черничное конфи с розой.

Эклер манго-маракуя Начинка: мусс манго-маракуя с шоколадом Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry Декор: компоте из манго, шоколад Lactée Supérieure 38% Cacao Barry, микро профитролий и мята

Эклер манго-маракуя Начинка: мусс манго-маракуя с шоколадом Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry Декор: компоте из манго, шоколад Lactée Supérieure 38% Cacao Barry, микро профитролий и мята

Eclair «egoist» • Туба из тёмного шоколада с карамельно-ванильным кремом. • шоколадная пластина с клубничными хлопьями • эклер с заварным кремом из фундучного пралине под слоем фисташки и молочного шоколада

Eclair «egoist» • Туба из тёмного шоколада с карамельно-ванильным кремом. • шоколадная пластина с клубничными хлопьями • эклер с заварным кремом из фундучного пралине под слоем фисташки и молочного шоколада

На своем сайте он щедро делится своим рецептом:

👉Заварное тесто
для приготовления эклеров
вам понадобится :

— молоко – 189 гр
— вода – 145 гр
— масло – 134 гр
— сахар — 8 гр
— соль – 8 гр
— мука – 186 гр
— яйцо – 295 гр
(рассчитано на 20 эклеров, размером 13,5 см)

Технология приготовления:
В кастрюлю помещаем, молоко, воду, масло, сахар и соль постоянно помешивая доводим до кипения, как только закипит молоко добавляем сразу всю муку, снимаем с плиты и хорошо до однородности размешиваем венчиком, затем возвращаем обратно на плиту и подсушиваем тесто до образования эластичного комка и тонкой белой пленки на дне кастрюли.

Затем, получившиеся тесто перекладываем в дежу или чашу остужаем при помощи лопатки в течении 20 секунд и начинаем вводить яйцо, постепенно,
в три подхода (данный объем) после того как ввели все яйцо и размешали до однородности накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник на 2-3 часа.

После того как тесто остудили перекладываем его в кондитерский мешок
в насадкой открытая звезда диаметр 16 мм, отрезки длиной в 13 сантиметров.

Режим выпекания:
Ставим эклеры в разогретую печь до 250 градусов, затем выключаем, выставляем режим верх низ и температуру 160 градусов, до которой ориентировочно за 10-15 минут должна снизиться у вас в духовом шкафу. Периодически через 15 минут можно будет пре открыть дверцу чтобы выпустить влагу.

Ванильный крем с маскарпоне
для приготовления крема
вам понадобится :

— сливки 36% — 500 гр.
— маскарпоне — 210 гр.
— сахарная пудра — 110 гр.
— ваниль — 1 стручок

Технология приготовления:
Сливки, маскарпоне, сахарную пудру и семена ванили помещаем в дежу, аккуратно вручную подбиваем до однородности. Затем устанавливаем дежу
на миксер или использующие ручной миксер и взбиваем до готовности.

Время взбивания на средней скорости 35-40 секунд.

Декор и начинка
для декора и начинки
вам понадобится :

— клубника свежая – 650 гр.
— фисташка – 70 гр.
— цедра лимона – 2 шт.
— голубика свежая – 100 гр.
— малина – 150 гр.

А я делюсь ссылкой на его сайт https://vspyshka-eclair.ru/masterclass

Эклеры с фисташковым кремом и клубникой à la Christophe Adam: its_al_dente — LiveJournal

Почему а-ля? Потому что точного рецепта, к сожалению, не знаю 🙂 Но, когда увидела эти эклеры на сайте Кристофа Адама, сразу же захотела приготовить! Пусть даже вприглядку и в упрощенном варианте, потому что оригинальный рецепт найти не удалось. Пришлось обойтись официальным описанием на сайте и личными впечатлениями счастливчиков, что пробовали eclair aux fraises в парижских кондитерских Кристофа.

И, да, эклер — это новый черный макарун 🙂

А вот так выглядят эти эклеры в оригинале) Источник фото

Красотун же! Источник фото

Я, конечно, не Кристоф, но старалась 🙂 И теперь очень хочу его книги. И в Париж :))

Ингредиенты:

500 г заварного теста

Для фисташкового ганаша
300 г белого шоколада хорошего качества
150 г сливок жирностью от 35%
2 столовые ложки фисташковой пасты
0.5 чайной ложки чая матча или зеленого пищевого красителя (опционально)

Две горсти клубники
Пучок мяты
100 г рубленых несоленых фисташек

Выход: 10-12 крупных эклеров

Приготовление:

1. Сначала приготовим ганаш. Вливаем сливки в кастрюльку, добавляем белый шоколад, перемешиваем. И устанавливаем на водяную баню — опускаем на треть во вторую кастрюлю с кипящей водой.

2. Начинаем топить шоколад, постоянно помешивая. Когда шоколад растопится практически полностью, снимаем кастрюльку с водяной бани. И помешиваем до полного растворения шоколада. Смесь не должна кипеть.

3. Пока ганаш горячий и жидкий, его можно ароматизировать и подкрасить. Вмешиваем две столовые ложки фисташковой пасты (если нет готовой, можно приготовить домашнюю — например, вот так). В принципе, фисташковая паста уже придаст некоторый зеленый оттенок. Но я хочу получить более глубокий цвет — поэтому беру половину чайной ложки матча (зеленый чай в виде порошка) и растворяю в 50 мл кипятка. Получается однородная смесь насыщенного зеленого цвета, вроде жидкой гуаши. И добавляю, буквально по капле, чтоб не переборщить, в крем — до достижения нужного оттенка.

4. Готовый ганаш отправляем в холодильник на 3-4 часа — для стабилизации. А лучше на ночь.

5. Утром достаем ганаш из холодильника и отставляем в сторону. Ждем, пока нагреется до комнатной температуры (из практически твердой пасты — в мягкую и пластичную). Теперь ганаш можно взбить — вручную или миксером на низких оборотах — и мы получим устойчивый крем, по консистенции напоминающий очень густые взбитые сливки.

6. А пока ганаш нагревается до комнатной температуры после холодильника, готовим заварное тесто и выпекаем эклеры согласно рецепту. Для этих пирожных эклеры должны быть покрупнее, поэтому отсаживаем на противень насадкой диаметром около 2.5 см

7. Готовые эклеры украшаем кремом, клубникой и рублеными фисташками. Декорировать мятой желательно прямо перед подачей, так как она быстро вянет.

Едим с кофе и мечтами о Париже 🙂

Мисс HappyFeet: Франция: 13 пирожных, которые обязательно нужно попробовать

Никто не сравнится с Францией, когда дело доходит до выпечки. Первое, что я сделал после того, как купил билет на самолет в Париж, это, знаете что, погуглил про французскую выпечку.


Но их слишком много… «Какую лучшую выпечку я должен попробовать во Франции?», спросите об этом в стране, известной своей красивой аппетитной выпечкой, и вы получите длинный, длинный, длинный список. .. бесчисленный ответы! Если вы так же запутались, как и я, вот 13 классических вариантов из миллиона, с которых можно начать:

 
1.Багет  
Неудивительно, что Багет возглавляет список, поскольку перед вами самый культовый французский продукт! Нравится хрустящая корочка.
Где поесть: Le Grenier à Pain, Париж

2. Париж-Брест
Сделанный из заварного теста с начинкой из крема со вкусом пралине, украшенный хрустящей корочкой из измельченного миндаля, эта французская классика 1910 года определенно понравится вам. не могу уйти, не попробовав.
Где поесть: La Pâtisserie des Rêves, Paris

www.lassiettedanslesetoiles.fr

3. Безе
Легкий, воздушный и сладкий. В качестве забавного варианта попробуйте «Merveilleux» — сэндвич из двух безе, сваренных со взбитыми сливками, покрытых взбитыми сливками и посыпанных шоколадной стружкой.

Где поесть: Aux merveilleux de Fred, Paris

4. Chouquettes
Эти небольшие кусочки заварного крема, посыпанные жемчужным сахаром, – идеальная закуска для пеших прогулок по Парижу.

5. Canelés
Это мини-торт с насыщенным нежным заварным кремом в центре, окруженным толстой карамелизированной корочкой.
Где поесть: Бордо

шоколад и цукини. Это обжаренное во фритюре тесто из тонких скрученных лент, посыпанное сахарной пудрой. Почему-то это напоминает мне закуску к китайскому Новому году, которую мы готовим в Малайзии.

7.Gâteau Basque
Имеет хрустящую основу, похожую на миндальный пирог, с начинкой из крема со вкусом миндаля или рома, а иногда и с джемом из черной вишни.
Где поесть: Баскский регион

8. Choux à la creme
Маленькие заварные слоеные пирожные с начинкой из взбитых сливок, заварного крема, заварного крема или мороженого.

9. St. Honoré
Gâteau St. Honoré было создано в честь французского покровителя пекарей и кондитеров Сент-Оноре. Он состоит из круга слоеного теста у основания и кольца заварного теста сверху.Затем его наполняют кремом шибу, сверху кладут еще карамелизированных слоек и, наконец, украшают взбитыми сливками.

andychef.ru

10. Куин Аманн
Это круглая выпечка из слоеного теста — теста для круассанов, выпеченного кругами. Звездой этого теста на самом деле является толстая хрустящая карамелизированная корочка, которая хрустит от укусов.
Где поесть: регион Бретань

11. Эклер
Эклер – это продолговатое пирожное из заварного теста, наполненное заварным кремом и покрытое глазурью или шоколадным сиропом.

Где поесть: L’Eclair de Génie, Париж

lovelifeeat. com

12. Pain au chocolat 
Это сладкий венский рулет, искусно сочетающий в себе слоеный тысячеслойный круассан и темный шоколад.

13. Круассан
Кто бы мог забыть о круассане, еще одном восхитительном классическом французском хлебе?!

Спасибо за прочтение!

Этот пост основан исключительно на моем мнении или личном опыте.

 Если у вас есть другие предложения, не стесняйтесь поделиться своими мыслями со мной в комментариях ниже!

С каким кремом сочетается лимонный курд? Апельсиновый курдский рецепт Энди Шеф

Здравствуйте. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной начинки. Идеально подходит для прокладки в бисквитных коржах, а также для начинки капкейков и пирожных, таких как, например, Павлова.

На блоге уже есть рецепт лимонного курда, он тоже отлично подходит в качестве начинки для тортов, но в отличие от апельсина, лучше сочетается с ванильными коржами. Его оранжевый аналог идеально сочетается с шоколадом. Ну и, пожалуй, еще одно отличие – в рецепте апельсинового курда нет сливочного масла, что делает его более легким вариантом начинки.

Итак, как сделать курд из апельсинов в домашних условиях, рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  1. 4 желтка
  2. 4 маленьких апельсина
  3. 150 гр. Сахара
  4. 2 столовые ложки кукурузного крахмала горка

Кулинария:

Во-первых, нам нужно тщательно вымыть наши цитрусовые.Их лучше обдать кипятком, так с них сойдет воск, которым они покрыты (а значит, и горечь).

Чтобы получить больше сока — катайте апельсины по столу, прижимая их ладонью. Можно еще разогреть в микроволновке буквально 10 секунд.

Необходимо снять цедру с одного апельсина. Главное правило — нам нужен тонкий оранжевый слой, белая пленка горчит! Будьте осторожны, иначе весь курд придется утилизировать.

Цедру набираю на терке,крупная. Так как в конце курды будем фильтровать — не перемалывать.

Смешайте цедру с сахаром и оставьте эту смесь на 20-30 минут. Так сахар впитает эфирные масла и курд станет более насыщенным ароматами.

Получаем сок из апельсинов, далее используем более удобный для вас способ. У меня есть соковыжималка, но мне обычно лень ее доставать и собирать, а то ведь еще и мыть надо! В общем, выжимаю сок руками.

Желтки смешать с апельсиновым соком, сахаром и крахмалом. Я всегда использую кукурузный крахмал, он отлично расходится в смеси, не оставляя комочков. Можно приготовить курд с картофелем, но предварительно растворив его в небольшом количестве сока и только потом добавляя к остальным ингредиентам.

Ставим нашу смесь на средний огонь и помешивая ждем пока она загустеет.

У меня это занимает 3-5 минут.

Снять с плиты, процедить через сито.

Перелить в банку и поставить в холодильник на ночь.

Красивая начинка готова!

Вот как аппетитно он выглядит в торте (морковный торт, пока рецепта в блоге нет, но скоро добавлю ссылку на него). Кстати, в этом торте он просто необходим, ведь именно апельсин так красиво оттеняет насыщенные морковные коржи. Также я обычно добавляю такой курд — идеальное сочетание на мой взгляд.

Ну это апельсиновый курд в трафле — десерты в стакане.Я брала коржи по этому рецепту — . В виде крема -. Это ооочень вкусно, попробуйте.

Если вам нужен подробный рецепт путешествий — пишите в комментариях, обязательно добавлю.

Приятного аппетита.

Здравствуйте. Сегодня мы будем иметь дело с таким понятием, как курд. Я сам относительно недавно услышал это заморское слово, и жутко заинтересовался. На деле все оказалось гораздо проще, чем я думал. Как по составу, так и по приготовлению. Так что же это за курд и что он ест?!

Курд – это заварной крем на фруктовом соке, он может быть любым, но самый известный, пожалуй, лимонный. С этого мы и начнем наше знакомство.

Лимонный крем невероятно прост в приготовлении, но как же он вкусен! Область его применения просто обширна. Пожалуй, другого такого универсального продукта нет. Курд хорош в качестве прослойки в тортах, как начинка для кексов, тарталеток и тарталеток, пасты, пирожных. Да хоть чуть-чуть перекусить блинчиками или тостами, это очень вкусно!

Но больше всего мы с мужем любим сочетание этого заварного крема с тортом Павлова.Сладкие безе в сочетании с кислым лимонным курдом и любимой – это взрыв вкуса!

Как приготовить лимонный курд в домашних условиях, рецепт пошаговый с фото.

Ингредиенты:

  1. 4 желтка
  2. 100 г сахара
  3. 70 мл лимонного сока
  4. 70 гр. сливочное масло
  5. цедра 1 лимона
  6. 2 столовые ложки крахмала (по желанию)

Кулинария:

Для начала нам нужно снять цедру с 1 лимона и выжать сок из лимона.Цедру можно сильно не измельчать, тогда просто процеживаем наш крем через сито. При этом старайтесь не задевать белую корочку лимона, иначе в креме появится горечь.

Для того, чтобы получить больше сока из лимона, есть пара хитростей, во-первых, лимон можно подогреть в микроволновке буквально десять-пятнадцать секунд, а во-вторых, разрезать его не поперек, а вдоль.

В сотейнике соединяем наши желтки с сахаром, лимонным соком и цедрой.Ставим на средний огонь и варим все время помешивая до загустения. Это занимает буквально 5 минут.

Затем добавляем наше сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем и снимаем с плиты. Если хотите избавиться от цедры, процедите через сито.

Если нужна прям плотная консистенция, то есть два варианта, либо добавить в самом начале пару столовых ложек крахмала, размешав его в лимонном соке, либо в самом конце добавить желатин, думаю грамма 3 будет достаточно( Я как-то добавила 5 и получилось желе ) Желатин надо приготовить по инструкции.

Готовый крем перелить в баночку и убрать охлаждаться в холодильник, минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Вот и готов наш лимонный курд.

Не так ли все это страшно и сложно в приготовлении? По такому же принципу можно приготовить курд из любых цитрусовых – лайма, апельсина, мандарина.

Кстати, курд можно сделать и из ягод — вишни, малины, черники, ежевики… Все что угодно! Эксперимент.

Приятного аппетита.

Lemon Kurd — это разновидность заварного крема на фруктовом соку. Это своего рода классика, его любят использовать с тостами, в тарталетках, тортах, хороша для макарон. Крем получается достаточно плотным, а после стояния в холодильнике приобретает хорошую структуру. И посмотрите, какой классный яркий цвет.

Кулинария

  1. Натрите цедру одного лимона на мелкой терке. Сильно перемалывать не стоит, так как в дальнейшем мы будем фильтровать сливки.
  2. Выжать сок из лимонов (115 гр.). Кстати, помните трюк? Чтобы получить больше сока из цитрусовых, поставьте их в микроволновку на 15 секунд.
  3. Желтки отделяем от белков, нам понадобится 4 желтка.
  4. Собрать сахар (75 гр.), масло сливочное (60 гр.), лимонный сок, цедру и желтки в миску или сразу в кастрюльку.
  5. На среднем огне в кастрюле подогрейте массу, постоянно помешивая венчиком.
  6. Постепенно он станет густым, появятся крупные пузыри (которые тут же лопнут). Если хотите более густой крем, добавьте 3 ст.кукурузный крахмал в самом начале. Снимите смесь с огня и процедите через среднее сито. Важно избавиться от цедры и комочков яиц.
  7. Готовый курд разлить по банкам, накрыть пленкой (чтобы она касалась поверхности крема) и дать остыть, затем поставить в холодильник. За ночь он приобретет правильную текстуру.

Как я уже сказал, его можно есть с тостами, или смазать пирожки и тарталетки (их еще поливают жидким курдом). А удобнее всего насаживать курд из кондитерского мешка с круглой насадкой.

Привет, мои дорогие девочки и мальчики!

Для большинства из нас, отчаянных домохозяек и просто хозяек, осень – пора возвращения к кухне, духовке, горячим обедам и свежеиспеченной выпечке. И как бы мы этому не сопротивлялись, в такие холода просто невозможно устоять перед соблазном порадовать себя вкусным, воздушным, ароматным и, главное, горячим кусочком свежего домашнего пирога. Ведь не стоит забывать, что еда – это не только углеводы и белки, это еще и положительной энергии, которой заряжают домашние пироги, если они приготовлены с любовью.Я стала с удовольствием замечать, как ленты в соцсетях постепенно стали заполняться вкусной домашней выпечкой и счастливыми лицами владельцев этой самой выпечки.

Но в Греции еще лето! Желтых листьев нет (хотя их здесь никогда не бывает), люди ходят в шортах и ​​сланцах, по выходным все равно ходят на море купаться и загорать, а на островах еще можно встретить запоздавших туристов, в тавернах и кафе даже посидеть по вечерам вечером. И только зреющие на деревьях лимоны и апельсины напоминают нам о том, что зима близко.

Я не стала ждать, пока созреют лимоны на дереве у соседа напротив, а пошла и купила их на рынке. Потому что у меня давно были планы показать вам , как приготовить настоящий правильный и наваристый лимонный курд на свежих желтках и качественном сливочном масле.

Кто такой курд и при чем тут лимоны?

Редактор известного кулинарного журнала, очень уважаемого мною, активно борется за право лимонного курда называться крем .Она настаивает на том, что слово «курд» в русском языке может означать только определение этнической группы, проживающей в Турции. Не могу с ней не согласиться, но против воли народа не поспоришь. Но в сознании подавляющего большинства русскоязычного населения планеты уже сформировалось и закрепилось устойчивое словосочетание, калька с английского языка «лимонный курд». Итак, именно эту фразу я буду использовать в данном контексте. Простите меня, дорогая Марианна.

По сути, курд из лимонов — это тот же заварной крем, а если быть точным, то английский крем, в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используется сок и цедра лимона.

Очень часто в рецептах в лимонный крем добавляют крахмал для густоты. На мой взгляд, это изрядно портит не только вкус, но и консистенцию курда. При правильной и единственно правильной варке курды получаются достаточно густыми и однородными.

А что мне больше всего нравится в лимонном креме, так это то, что он готовится в 2 счета !

Куда можно наносить лимонный крем?

Любители кислого вкуса могут использовать лимонный крем в качестве намазки в любом сочетании: с хлебом, булочкой, оладьями, оладьями, сырниками и т.д.

У меня тут есть подружка, так дайте ей банку курда, ложку побольше и она будет счастлива, а больше ей ничего не надо. Те, кто относится к лимонам более бережно, могут наполнить ими тарталетки, пирожные, рулеты, пирожные или капкейки. Я обычно готовлю с ним и .

Лично для меня самое оптимальное применение лимонного курда – это как раз классический лимонный пирог с безе. Именно с нейтральным песочным тестом и сладким воздушным безе хорошо сочетается кислый лимонный курд.

Предваряя ваш вопрос, скажу: Да, вместо лимонов можно использовать апельсины, мандарины, лаймы и даже различные ягоды (желательно кислые). При этом технология приготовления и соотношение останутся прежними. Просто у такого крема уже не будет характерной лимонной кислинки. Советую попробовать курд из красных апельсинов. Цвет получается — огонь!

Итак, приступим к пошаговому приготовлению!

Из этого количества ингредиентов у нас получится банка готового продукта объемом 250 мл.

Нам потребуется:

  • свежевыжатый лимонный сок — 115 мл (2-3 шт.)
  • натертая лимонная цедра — 2 ч.л. (2 шт.)
  • сахар — 75 гр.
  • яичных желтков — 4 шт.
  • масло сливочное
  • — 60 гр.

Пошаговое приготовление:


Для начинки пирога курд лучше всего использовать теплым. А для коржей лимонный крем необходимо охладить.

На этой ярко-желтой ноте я прощаюсь, но ненадолго.

Удачи, любви и терпения.

23 093

Если вбить курдский рецепт онлайн, то вы найдете миллион разных рецептов, НО — все они будут невероятно сложными и запутанными. Что-то сто раз взвесить, пятьсот раз доложить, прогреть на водяной бане, выдержать тысячу лет, а потом вымыть миллион посуды… Но это не наш вариант, правда?
Сначала очень простой рецепт, потом несколько очков.

  • Цедра одного апельсина на крупной терке
  • 150 мл апельсинового сока
  • 4 желтка
  • 80 г сливочного масла
  • 90 г сахара

Сложить все ингредиенты в кастрюлю, поставить на средний огонь.

При перемешивании дождаться однородности и появления крупных ленивых пузырьков.

После их появления варить еще 2-3 минуты.

Снять сотейник с огня, процедить и поставить в контейнере на ночь в холодильник.

И все! Представьте, все на самом деле очень просто. При всей простоте приготовления курды получаются невероятно вкусными. Его можно использовать как самостоятельный десерт, как пропитку для торта, как начинку в торт и капкейки, а можно просто намазать на хлеб и есть так.

  • Если курд переварить, то расслоится.
  • Обязательно процедите, чтобы избавиться от кусочков вареного яйца и цедры.
  • Чтобы курд получился более густым, необходимо уменьшить количество сока (жидкого курдиша в рецепте достаточно для пропитки бисквита. Для начинки, например, в капкейки, взять 80-100 мл сока)
  • В тех же пропорциях можно сделать любой курд, хоть клубничный.

Теперь вы можете приготовить любой курд с невероятной легкостью.

Digimon, фильм — Википедия

Digimon, Le Film ( Digimon: фильм ) EST Pillem d’Animation Américano-Japonais Adapté des Deux Premières Saiosons de la Série Télévisée Événement Japonaise, Digimon , ​​SOLTI LE AUX États-Unis et le во Франции и Бельгии. Эффект компиляции от Saban Entertainment для судов в кино Digimon Adventure, фильм (1999), Digimon, notre jeu de guerre ! и фильм Digimon Adventure 02 от 2000 [1] .

Ce remontage retire plus de quarante minute de sènes des différents film et procède à plusieurs change dans le le ton, les dialogs et l’intrigue [2] afin de un tout cohérent; les métrages originaux sont indépendants. En raison du nombre de changements apportés, le film est considéré comme une œuvre americaine originale par la presse [3] .

Aux États-Unis et au Canada, фильм распространяется компанией 20th Century Fox. En France et en Belgique, il est distribué by Fox Kids et Pathé.Фильм имеет кассовые сборы, плюс 16 миллионов долларов в мировом бюджете производства в 5 миллионов долларов [4] . En France, le film devient le 8 e Японский анимационный фильм с лицензией на французскую кассу (jusqu’en 2013) [5] .

Le , The Walt Disney Company получает права Digimon, le film в кадре 20th Century Fox [6] .Фильм представляет собой введение с Анжелой Анакондой.

Анжела Анаконда [модификатор | код файла модификатора]

Видео начинается с судебного представления Анжелы Анаконды. Анжела и ее подруги шрифт в очереди на получение Digimon, фильм depuis plusieurs heures, мэм Анетт Мануар [7] и ее друзья купят файл и удостовериться, что передают VIP. La Bande d’Angela Anaconda se bouscule pour avoir les meilleures place, mais la maligne Anette, инвайт M me Brinks [8] pour lui boucher la vue avec le chignon haut de la maîtresse d’école une fois installée dans зал кинотеатра.En colère, Angela s’imagine en train de se digivolver en Angelamon pour flanquer une digi-rouste à Anettemon (Anette dans un mecha à l’effigie de M me Brinks) вместе с друзьями, devenus Ginamon et Johnnymon. Cependant, voyant apparaître un film à l’eau de rose, le public se rend compte qu’ils se sont trompés de salle et accours vers la bonne salle.

Илья хуит анс [модификатор | код файла модификатора]

Le premier chapitre du film issu du premier Court-métrage Digimon Adventure et se déroule au quartier de Bellevue, Япония, «Il y a huit ans».Cette première party nous montre la première rencontre de deux enfants avec un Digimon : une nuit, Tai et et sa sœur Kari aperçoivent un digi-œuf qui émerge de leur ordinateur ; celui-ci éclot et une étrange creature de couleur noir non-identité par les deux enfants (Botamon) en sort. Au fur et à mesure, le monstre se développe et se transforme en un amical Koromon doué de paroles. Ce petit monstre se transforme en un énorme желтых мутных динозавров (Agumon), et perd toute raison ; il fuit dans la rue avec Kari sur son dos.Тай ле Traque à travers la ville pour récupérer sa sœur. Un second digi-œuf apparait dans le ciel pour révéler une autre créature, ressemblant à une sorte d’aigle (Parrotmon). Les deux monstres se lancent dans un battle au cours duquel la créature que les deux enfants désignent sous le nom de Koromon se transforme ; en une sorte de динозавры encore plus imposant pour lui tenir tête et qui se présente sous le nom de Greymon, mais celui-ci tomb K.O. Tai, désespéré де ле voir à terre, prend le sifflet де Kari и др souffle dedans pour le réveiller et l’encourager.Il vainc Parrotmon, et Greymon disparait avec lui. Au petit matin, seul les tras du боевые устойчивые. Quatre années plus tard, Tai, Kari et tous les enfants ayant Assisté à ce battle deviendront les «digisauveurs» et vivront d’étonnantes aventures dans le digimonde.

Quatre ans plus tard [модификатор | код файла модификатора]

La deuxième party du film est issue du second court-métrage Digimon, notre jeu de guerre ! et le deuxième chapitre du film, «Quatre ans plus tard».Izzy découvre un digi-œuf infecté affant tout le réseau ; il informe Tai de ce fléau. Ils utilisent l’ordinateur du père de Tai pour y voir l’éclosion du virus. Gennai apparaît ensuite sur l’ordinateur et envoie directement Agumon et Tentomon à travers le réseau pour arrêter ce virus nommé Keramon. Durant leur боевой, Keramon сам расщепляется на Infermon и летучих мышей.

Гарсон Колорадо, aux États-Unis, контактное имя Уиллиса, Иззи, и девиент, союзник, чтобы найти его в Moyen de ralentir Infermon.Tai s’emporte furieusement en essant de contacter le reste de l’équipe des digisauveurs mais il ne parvient qu’à contacter Matt et son frère T.K. en utilisant le système de messagerie téléphonique de leur grand-mère à la campagne. Les deux freres trouvent un ordinateur chez un barbier du quartier et parvinnent à les contacter et à envoyer leurs partenaires Gabumon et Patamon au fight. Les deux Digimon n’ont pas pu battre le вирус вызывает электронные письма nombreux, которые богаты и насыщены ла связью de l’ordinateur, envoyés par les enfants du monde entier.Frustré, Tai cogne l’ordinateur qui affiche un écran bleu, laissant WarGreymon несознательный dans le réseau. Infermon, devenu Diaboromon communique alors par l’intermediaire d’un электронная почта « Qui peut compter de dix à zéro ? » et se умножить номинал на миллион, un compte à rebours de 10 minutes se déclenche ; Willis découvre que le monstre a infecté les ordinateurs du Pentagone, qui lancent deux ракеты balistiques intercontinentaux nucléaires : l’un dirigé vers le Colorado, l’autre vers le leu de vie des deux digisauveurs.WarGreymon et MetalGarumon представляет собой открытое прогрессивное развитие с мемом, объективным в тете: тщетный Diaboromon, больше двух Digimon, которые не исчисляются миллионами копий Diabolomon. Тай и Мэтт арендовали тайну в розыгрыше для разговоров с другими партнерами. Les deux garçons les aident à se relever, voulant fighttre avec eux, tandis qu’un véritable mur des nombreux e-mails d’enfants se forme et les entoure. Миллионы детей, путешествующих по свету, WarGreymon и MetalGarurumon дарят радость миллионам своих детей: Omnimon qui bat aisément Diaboromon et ses миллионы копий. À la toute dernière minute, Diaboromon est trop Rapide pour être touché, mais Izzy transfer tous les messages envoyés pour ralentir la connexion et le figer. Celui-ci является ensuite achevé par Omnimon d’un coup d’épée en plein dans la tête, déprogrammant les ракеты и т. д. уничтожив Diaboromon. Mais le вирус влияет на par la suite le Digimon de Willis : Kokomon.

Дневник [модификатор | код файла модификатора]

La troisième party является выпуском премьерного фильма Digimon Adventure 02 et le troisième chapitre du film («De nos jours»).Alors qu’ils sont à New York, T.K. et Kari sont témoins d’une bataille entre Willis, son partenaire Terriermon et un monstre déséquilibré. Le monstre (Endigomon) que Willis désigne sous le nom de «Kokomon» настаивает на том, чтобы «возвратиться в точку отправления», Willis et Terriermon se rendent donc au Colorado et Kari avertit Davis, Yolei et Cody, la dernière génération de digisauveurs , номинальная электронная почта ; après un périple en avions et taxis, ils finissent par rencontrer Willis en auto-stop dans un camion tandis que le train de Kari et T. K. déraille à case du monstre, qui leur signifie de «ne pas intervenir».

Après que les enfants aient mis en question ses liens avec le monstre, Willis révèle son histoire — il y a huit ans, un digi-œuf émerge de son ordinateur ; celui-ci éclot révélant deux jumeaux : Terriermon et Kokomon. Il воображает ла possibilité де générer un autre digi-œuf avec son ordinateur, qu’un заражает вирус и др. qui génère alors Diaboromon, le monstre battu par Omnimon ; ле вирус survit alors et s’en prend à Kokomon, qui disparait ensuite sans laisser aucune trace Pendant quatre Années.Уиллис s’obstine à vouloir се конфронтер seul au monstre, mais il est touché par le soutien de Terriermon et la solidarité de Davis. В финальном бою против мега-формы создания (Херувимон), les digisauveurs se font dominer jusqu’à l’arrivée de Kari et T.K. Willis comprend ensuite qu’il doit retourner au point de départ pour savoir ce qui s’est réellement passé ; Soit l’époque et l’age de leur première rencontre en rajeunissant. T.K et Kari invoquent ensuite Magnadramon et Seraphimon, Rapidement battu par le monstre.Ces derniers transfèrent leur énergie à Willis et Davis pour que leurs partenaires se digivolvent en Magnamon et en Rapidmon cuirassé. Le monstre indique qu’il veut guérir et les deux l’attaquent à l’unisson, le Combat s’achève ; le virus éradiqué, «Кокомон» (Херувимон) меняет форму, вспоминая Уиллиса и не обращая внимания на свет. Les digisauveurs retrouvent leur âge normal ; et Willis apprend plus tard que son Digimon est toujours vivant, prêt à éclore de son digi-œuf flottant dans l’océan.Kokomon éclot et apparait à la fin du film sous la forme de Wendigomon, heureux d’être débarrassé du virus qui le rongeait.

  • Оригинальное название: Digimon: The Movie
  • Французское название: Digimon, le film
  • Сценарий : Рэйко Йошида, Джефф Нимой, Боб Бухгольц
  • Художественное направление: Сигеру Андо
  • Музыка: Уди Харпаз, Амоц Плесснер
  • Производство: Терри-Лей О’Мэлли
  • Sociétés de Distribution: 20th Century Fox, Saban Entertainment, Fox Kids (США, Канада) ; Fox Kids, Pathé (Франция/Бельгия)
  • Формат: цвета — 35 мм
  • Бюджет: 5,5 миллионов долларов [4] .
  • Кассовые сборы: 16 миллионов долларов [4]
  • Продолжительность: 85 минут
  • Даты Уорты: japon: ( Digimon Adventure, Le Film ) / ( Digimon, Notre Jeu de Guerre! ) / ( Digimon Adventure 02, фильм ) ; États-Unis et Canada :  ; Франция:
  • Язык происхождения фильмов: японский; du remontage Le film : английский

Помещения[модификатор | код файла модификатора]

Toei Animation организует салоны, посвящённые анимациям, печатным чакам и чакам, а также фильмам-иллюстраторам анимационных фильмов момента [2] , [9] . Премьера фильма Digimon Digimon Adventure (фильм), воплощение Мамору Хосода для дебютов в реализаторе [10] и других для весенней ярмарки Аниме , ​​одно распространение в трио с премьер-министром Yu-Gi-Oh! производное от студии и фильма Доктор Сламп : Сюрприз Арале. L’évènement a rapporté 650 миллионов иен [11] . Песня из финального фильма Butter-Fly Кодзи Вада, общий омоним серии, предназначенный для показа на Fuji TV.

Le deuxième court métrage, Digimon, notre jeu de guerre ! est sorti à l’original le , realisé par Mamoru Hosoda pour le Toei Animation Spring 2000 et ensuite servi d’inspiration aux longs métrages du réalisateur, Summer Wars en 2009 et11 [ ] . Фильм распространяется с судовым метражом One Piece, фильм . Les Deux Films составляет 2 166 миллиардов иен [13] , [14] . После реализации этого фильма Digimon, Hosoda реализовала различные рекламные ролики, первый длинный фильм с One Piece: Le Baron Omatsuri и l’Ile Secrete в 2005 году [15] , авангард де бросить devenir free-lance la même année, afin de réaliser des film sans l’influence d’un studio et des Investisseurs [16] , [17] .

Премьера фильма Digimon Adventure 02 , тройной фильм Digimon , выпуск по случаю Toei Animation Summer 2007 90.Это реальное произведение Shigeyasu Yamauchi. Le Film a été projeté на двух вечеринках, с проекцией фильма Magical DoReMi между двумя сегментами. Seulement quatre mois séparent la sortie du précédent volet et de ce film dérivé de la saison en cours de диффузия в Японии; Toei Animation отказывается от инициализации сценария, считает его зловещим и без действия, разрабатывает дизайн сценариев и предлагает их в срочном порядке [18] , фильм не встречается с фанатами и критическими отзывами 90 ] . L’évènement a rapporté 120 миллиардов иен [20] .

Contexte et écriture aux États-Unis [модификатор | код файла модификатора]

После двух премьер фильмов Pokémon , Fox veut reproduire son sucès en proposant également un long métrage pour Digimon . Les Seuls film produits pour Digimon à cette époque étaient Digimon Adventure, le film (1999), Digimon, notre jeu de guerre ! (2000) и первый фильм, производный от Digimon Adventure 02 (2000), второй сезон.Comme les trois film duraient соответственно 20, 40 и 60 минут, les images ont été condensées pour tenir sur un montage de 85 минут [2] , [9] .

Последний фильм, включая компиляцию, le film Digimon Adventure 02, a été fortement amputé, y compris de son intrigue secondaire montrant les digisauveurs de la première saison capturé et rajeuni par Wendigomon, la raison est que Saban Entertainment n’ avait pas les funds nécessaires pour produire un film complet de deux heures [21] . Parallèlement, les éléments japonais «culturellement gênants» sont supprimés et de nombreuses blagues nord-americaines ont été écrites dans le scénario [22] . Перед вылазкой Digimon, фильмом , ​​фильмом вместо донна в конфликте между Saban Entertainment и Гильдией киноактеров. Гильдия киноактеров участвует в переговорах по поводу комедии, которые противоречат тому, что распространяется на кассеты, видео и распространяет телевизионные программы, которые оцениваются, как Digimon, фильм était à original quisérer диалоги в comme une ‘écartaient du scénario original [23] .

Продукт Терри-Лей О’Мэлли и сценарист Джефф Нимой [24] может использовать два премьерных фильма в Digimon, le film et sortir le troisieme film séparément en tant que létéléfilm, ais téléfilm отверженный; baucoup d’échanges entre Saban, Fox Family, 20th Century Fox, Toei Animation и производитель игр Bandai ont établi l’obligiser d’utiliser les trois film mais que le troisieme volet pouvait être obsidérablement reduit [24]  ; afin de promouvoir la seconde saison télévisuelle [25] (inédite en France lorsque le film est sorti en salles [26] ). Nimoy avait été déçu de cette décision, et c’est l’un des facteurs qui l’ont pousse, avec Buchholz, à quitter l’équipe d’écriture vers la fin de l’adaptation de la deuxième saison pour l’Amérique du Норд [25] . Afin de relier les histoires des différents film entre elles, Nimoy et Bob Buchholz ont recrit le film Adventure 02 pour que Willis soit aussi témoin et impliqué dans la creation de Diaboromon [27] 2 , 904]

À l’Origine, Джефф Нимой faisait Faire la повествование о фильме à Tai, mais comme Tai n’apparait pas dans le remontage du troisieme film, la charge fut donnée au personnage de Kari [25] .Первая версия официального сайта указана под псевдонимом Уиллиса, как имя в японской версии, Уоллес [28] , но только что он изменился в «Уиллисе» в окончательной версии [29] .

Le Court Métrage Angela Anaconda en Introduction du Film a ensuite été réédité sous form d’un épisode dans la série télévisée, «Les meilleurs places» ( Good Seats ), le подавление диалоги и визуальные эффекты Digimon [30] . Le doublage français de l’épisode retrouve les comédiens francophone de la série télévisée, par rapport au court métrage du film Digimon .

Кассовые сборы[модификатор | код файла модификатора]

Aux États-Unis, Digimon, le film se place à la 5 e place (для распространения в 1 825 продажах) [31] в соответствии с эксплуатацией и связью3 902 3 4 2 $ лорс де сын премьер выходные [4] . Проекции фильмов, которые были достигнуты , а-ля 56 и место в кассе, с последними выходными 19 665 $ рецептов, всего 1 5 9 6 3 $ au niveau national [32] .Le Film Également Rapporter 1 567 641 $ Au Royaume-Uni Après SA SORTIE LE et 2 200 656 $ RU Allemagne La Même Année Pole 667 563 Années (Et un démarrage Avec 280 548 Anthés) [33] . Общая сумма составляет 16 643 191  90 443 долларов США, что позволяет добиться успеха в кассовых сборах при бюджете в 5 миллионов долларов (111  % 90 443 рентабилита мира). Во Франции, le film enregistre un nombre total de 88 345 entrées, soit le 8e film d’animation à license dans le box office français (jusqu’en 2013) [5] .

Le succès à l’international de Digimon, le film a conduit Toshio Suzuki à contacter Mamoru Hosoda pour réaliser Le Château ambulant, bien qu’il ait ensuite été écarté de la production en raison de divergences creatives 904 [34] , [35]  ; une expérience qui lance ensuite sa carrière [17] . Digimon, le film Reste le plus gros sucès au box-office du réalisateur Mamoru Hosoda, vingt-deux ans après sa sortie [36] .

Рецензии[модификатор | код файла модификатора]

Le film reçoit des retours globalement négatifs de la part des critiques americains. D’Après Rotten Tomatoes, всего 24  % критических отзывов о фильме с положительной критикой (на 41 критический отзыв), в течение 4/10 [37] . Sur Metacritic, le film a une note moyenne de 20 sur 100 selon 17 критических замечаний, ce qui indique des « critiques généralement défavorables » [38] . « Le film était « bruyant et mal conçu », il se reposait trop sur la трансформации des monstres et bien trop peu sur une quelconque qualité de storytelling et d’animation », d’après Lawrence van Gelder du quotidien The New York Times [39] .« Une digiconfusion […] Les cènes alternent entre la mignonnerie du kisch et de la force spectaculaire, avec seulement des allusions éclairs à l’intrigue, au développement des personnages et à leurs мотивы », exprime Liam Lacey du The Globe and Почта [40] . Премия «Вонючие плохие фильмы» в 2000 году, фильм, получивший приз за «Первую реализацию анимации»  [41] , главный журнал Animage , ​​включен в список 100 лучших постановок аниме за

La presse française de l’époque, bien que notant également de manière négative Digimon, le film , ​​с особым акцентом на факте, который является японским анимационным фильмом. «Ce dessin à peine animé americano-nippon fait déjà des ravages dans les cours de récre. » exprime Cécile Mury pour Télérama pour une note de deux étoiles sur 5. « Pokémon , Digimon , мем боевой. L’originalité ne préside pas à l’élaboration de ce produit », pour Sandrine Berrette de Repérages pour deux étoiles sur 5 [43] .« Il est l’archétype de ce cinéma d’animation qui s’est développé au pays du Soleil-Levant avec le seul souci d’embarquer les enfants dans des histoires de sauvetage de la planet selon une formule qui n’en finit pas de Faire ses preuves : le bien afffronte le mal et le bien s’en tyre vainqueur non sans un tas de cabrioles et de d’images flash qui усталость très vite les родителей », d’après PV du Parisien [44] . «Определенные последовательности, notamment celles se déroulant «dans» Internet, champ de bataille de prédilection de ces créaturesvilles, sont même surprenantes. Les decors étant même parfois très beaux. Reste que le propos demeure extrêmement limité sinon inexistant. Par contre, les digifans auront leur digi lot de digi fights », судья А.Л. де Ла Либр [45] . « Digimon, le film devrait plutôt s’intituler Digimon, LES Films […] Un drôle de mélange, la fusion de ces deux film n’est pas des plus réussie », constate Olivier Fallaix pour Animeland, le редкий франкоязычный контекст в СМИ (en ) le facteur du remontage [46]  ; Manga-News également, qui relève «un divertissement éminemment bourrin» [47] .

Vingt ans plus tard [модификатор | код файла модификатора]

Dans les premières années, le film est mal reçu aussi bien par la presse et les Critiques, que par les fan. Сценарист Джефф Нимой рассказал в 2005 г., что было доступно суби ле foudres de fan pour des changes dont il n’était pas responsables : «J’étais très fier du premier montage du film que j’ai présenté, avant qu’il n’ y ait beaucoup de changements avec lesquels je n’étais pas d’accord. J’aurais aimé qu’ils aient mieuxcommercelise le film et qu’ils aient laissé mon premier montage спокойный, mais ce qui est fait est fait, et cela n’a pas terni le fait que j’ai eu la шанс де ярмарка ип фильм, ce qui est une шанс que beaucoup де gens dans ce métier n’ont jamais eu. Digimon a fait ma réputation, et meme si beaucoup de fan pensent que j’ai runé la série, je reçois beaucoup de respect à la télévision pour mon travail sur la série, donc je suis très reconnaissant pour cela. » [48] . Двойной фильм quatrième Revenge of Diaboromon для Toon Disney le avait, par contre, reçu un bon accueil des fan, exprime Nimoy [48] .

Toutefois, vingt ans après sa sortie, Digimon, le film trouve ses адепты.Статьи, критика, мемы, городские легенды, engouements sur les réseaux sociaux comptant quelques millers d’engagements [49] , [50] , [51] . «Je suis si fier que ça puisse trouver un public. C’est tout ce qu’un réalisateur peut requireder. […] Le film vole de ses propres ailes maintenant. » exprime Jeff Nimoy en [24] .

«  Digimon, le film est-il meilleur que les trois film dont il aptait le contenu ? Нет, па-ле-муан-дю-монд.Cela ne veut pas dire que ce film ne peut pas s’apprécier comme tel sur ses propres mérites, d’autant plus qu’il constitue une perfecte etude de cas sur l’art du doublage et de l’adaptation de medias étrangers en anglais », exprime Дейл Башир для IGN Southeast Asia [49] . « Les doublages d’anime et les Accords étant très différents aujourd’hui, ce film est reste intouchable après 20 ans et c’est sincèrement un projet qui ne pourrait jamais существующий де-но-дни […] Désormais, même les critiques sur le film deviennent des éloges, car les fan ont connaissance du micmac qui se passait en coulisses.Les défauts sont maintenant une vitrine effectueuse pour les locals d’anime d’il y a 20 ans, et les meilleurs sont toujours tendrement appréciéciés de nos jours », exprime Nick Valdez pour ComicBook [52] . La Bande-SON FINGENCESÉE PAR LE SKA PUNK NOUTHENTOURE UNE разведка [53] , [21] , , , , [55] , «Mémorable», заливают IGN 49]  ; «C’est une temporelle sur les annees 2000 quaparfaite», pour CBR [52] .

En по случаю вылазки Belle , ​​Мамору Хосода exprime que chaque fois qu’il fait la Promotion d’un nouveau projet à l’étranger, il rencontre désormais de nombreuses on grand personines avec Digimon et qui évoquent Digimon, le film , un succès «vu dans de nombreux pays» et qui lui a ouvert des opportunités trois ans après ses débuts de réalisateur, et que ces rencontres sont «… ] une tres belle expérience » [56] .

Французский голос [модификатор | код файла модификатора]

  • Аннабель Ру: Сора, Бийомон, Пальмон
  • Антуан Нуэль: Terriermon, рассказ traductive (уникальная версия VHS), Gargomon, Rapidmon, l’oncle de Matt, le militaire, Armadillomon, Angemon, Seraphimon
  • Дональд Рейну: Тай
  • Дороти Пуссео: Йолей, Коди
  • Эрик Колин: Керамон/Инфермон/Диаборомон, Металгреймон, Металгарурумон, Омнимон
  • Фабрис Трояни: Дэвис, Халсемон
  • Франк Торджман: Джо
  • Жерар Суруг: Варгреймон, Райдрамон, шофер
  • Эрве Рей : Ботамон, Коромон, Агумон, Греймон
  • Мари-Эжени Марешаль: Т. К (маленькая), Кари
  • Мишель Литуак: Мими, Mère de Tai, Gatomon, Angewomon, Magnadramon, телефонная опера, сотрудница парикмахерского салона
  • Мишель Прюдом: Парротмон, Дигмон, Кокомон (Вендигомон), Антиламон, Геннай, Херувимон, пиццерия, тележурналист, старый клиент парикмахера, профессор Джо
  • Наташа Герритсен : Иззи, Патамон, Поромон, Хокмон, камионнейз
  • Паоло Доминго : Уиллис
  • Тьерри Бурдон : TK (подросток), Tentomon, Kabuterimon, le Barbier, DemiVeemon, Veemon, Flamedramon, Magnamon, Upamon, Armadillomon (воспроизведение)
  • Валери де Вульпиан : Mère de Sora, la caissière

Адаптация : Лоуренс Сальва

Американский голос [модификатор | код файла модификатора]

  • Лара Джилл Миллер: Кари
  • Джошуа Сет: Тай
  • Боб Папенбрук: Греймон
  • Дэвид Лодж: Парротмон
  • Дороти Элиас-Фан: Mère de Tai
  • Майкл Сорич : Мико, великий Агумон, Гаргомон
  • Пегги О’Нил: Ботамон
  • Коллин О’Шонесси : Сора, образованный мужчина
  • Брианна Сиддалл: Коромон, Курамон
  • Джефф Нимой : проводник 1, голос по телефону 1, барбье, Барни, Таксист, Энфант 3, Тентомон, Кабутеримон, МегаКабутеримон
  • Боб Буххольц : проводник 2, клиент-мужчина, телефонный голос 2, оператор вокальных сообщений, дядя Эл, Энди, шеф-повар
  • Philece Sampler : Мими, бабушка де Мэтт, Коди
  • Мона Маршалл: Иззи, терьермон
  • Майкл Линдси : Джо, Греймон
  • Майкл Рейс: Мэтт
  • Венди Ли : Petite fille 1, fille de party 1, TK (petit), Kokomon
  • Элизабет Райс : Garçon 1, Mère de Sora, Opérateur 1, enfant 2
  • Анна Гардуно : Garçon 2, Palmon, Tante Bea, la camionneuse, enfant 1
  • Нил Каплан: Garçon jumeau 1, voix d’ordinateur 2, professeur, Hawkmon, Halsemon
  • Дуг Эргольц : ТК (подросток)
  • Тифани Кристан : Fille d’anniversaire, fille d’épicerie, Biyomon, Yolei
  • Ральф Гарман: журналист
  • Пол Ст. Питер: Керамон, Инфермон, Диаборомон, Вендигомон, Антиламон, Херувимон
  • Том Фан: Агумон, Дигмон
  • Майк Рейнольдс: Gennai
  • Кирк Торнтон : Габумон, МеталлГарурумон, Омнимон
  • Лаура Саммер: Патамон
  • Р. Мартин Кляйн: Гомамон
  • Эди Мирман : Opérateur enregistré, Gatomon, Angewomon, Magnadramon
  • Стив Блюм: Voix d’ordinateur 1, Поромон, Фламедрамон, Райдрамон, Магнамон
  • Джозеф Пилато : MetalGreymon
  • Лекс Лэнг : WarGreymon, Omnimon, Rapidmon
  • Боб Глоуберман: Уиллис
  • Брайан Донован : Дэвис
  • Дэйв Мэллоу: Упамон, Анжемон, Серафимон
  • Дерек Стивен Принс: продавец пиццы, DemiVeemon, Veemon
  • Роберт Аксельрод: Броненосец

Студия альбомов[модификатор | код файла модификатора]

Digimon (оригинальный фильм)

Альбом
Вылазка 19 сентября 2000 г. (США)
Аврил 2001 г. (Франция)
Дюре 50:16
Жанр Альтернативный рок, поп-панк, хип-хоп, ска-панк
Производитель Пол Гордон, Эрик Валентайн, Fatboy Slim, Mumble C (DJ Moves), Сьюзан Роджерс, Пол К.Колдери, Ховард Бенсон, Джош Дебер, К. и К. Валлуа
Этикетка Maverick Records, Warner Music France

модификатор

Digimon, le film (оригинальная группа фильмов) est l’album réunissant les titres musices du film, incluant quelques petits Bonus Musicaux. Коммерческая компания Maverick Records aux États-Unis, le и en , во Франции, после вылазки фильма в кино.Les en français reprises for le générique du DVD et l’album sont de C. Et C. Vallois [57] .

Музыка из фильмов, созданная Шуки Леви, Уди Харпазом и Амотцем Плеснером и танцором Симфонического оркестра Тель-Авива [58] . Des титры и композиции originales seront composés et repris par la suite dans la seconde saison télévisée. В 2020 г. составитель Уди Харпаз публикует сборник музыкальных разделов фильма [59] . Une sortie officielle de la bande Orchestrale Reste inédite [60] .

Автор(ы)
1. Digi Rap (Французская версия Par C. Et C. Vallois) M.C. Гороховый стручок, Пол Гордон 3:11
2. All Star Smash Mouth 3:20
3. The Rockefeller Skank (любезная версия) Fatboy Slim 4:02
4. Дети в Америке LEN 3:54
5. Les Digimon (Французская версия Par C. Et C. Vallois) Пол Гордон 2:31
6. Одна неделя Обнаженные дамы 2:52
7. Впечатление, которое я получаю Могучие Могучие Босстоуны 3:17
8. Все мои лучшие друзья — металлисты Меньше, чем Джейк 3:13
9. Обгон Джасан Рэдфорд 2:09
10. Нигде рядом Летний лагерь 2:21
11. Разлив Показуха 2:16
12. А вот и мы Джейсон Гочин 2:25
13. Digimon (Générique TV) (Французская версия Par C. Et C. Vallois) (бонус трассы) Пол Гордон 3:00
14. Change Into Power (бонус трассы) Пол Гордон 2:35
15. Let’s Kick It Up (бонус трассы) Пол Гордон 3:12
16. Going Digital (бонус трассы) Джасан Рэдфорд 3:00
17. Странный (бонус трассы) Джасан Рэдфорд 2:48

Кассеты и DVD[модификатор | код файла модификатора]

La cassette vidéo française sort en , par Fox Pathé Europa. Le DVD sort le во Франции [61] и le в Бельгии [62] .Кассета Chaque et DVD vendu en grande surface, une carte de collection Digimon en version limitedée est offerte. Il y a, au total, 12 cartes à collectionner de la version limitedée. D’après Planète Jeunesse, le doublage français varie légèrement entre la cassette vidéo et le DVD: le générique de debut est en anglais sur la VHS et cette dernière a une traductive au début du film par-dessus la narration de Kari (ce qui n’est pas le cas sur le DVD); toujours sur la VHS, уверенный голос Digimon не смешивается с другими нотами Gatomon ayant sa voix modifiee данс ле могилы для последних копий [26] .Остаток фильма записан на Blu-ray.

À la télévision, le film est diffusé sur Canal+ le [63] . En Belgique francophone, le sur Club RTL [64] .

  1. ↑ «  Fiche du film sur Animeka » (проконсультируйтесь по телефону )
  2. ab et c Бек, Джерри., Путеводитель по анимационным фильмам , Chicago Review, (ISBN 978-1-55652-683-1, 1-55652-683-0 и 1-55652- 591-5, OCLC 1886, lire en ligne)
  3. (JA) «「 僕 の ヒーロー アカデミア 日本 」劇場 版 ランキング トップ 入り アカデミア 日本」 劇場 版 が 北米 で 入り 日本 アニメ 興 劇場 版 ランキング 北米 で », Sur Gigazine (Consulte le )
  4. a b c et d « Digimon: The Movie », sur Box Office Mojo (консультация по телефону )
  5. a et b «  Cinéma et statistiques: uneObservation Chiffrée du cinéma japonais d’Animation dans les salles françaises – Néant Vert » (проконсультируйтесь по телефону
  6. (en) « Приобретение Disney Fox включает права Digimon » , sur Anime (проконсультируйтесь по телефону )
  7. ↑ Нанетт Мануар в квебекской версии сериала Анжела Анаконда.
  8. ↑ Madame Pète-Sec dans la version québécoise de la série Анджела Анаконда
  9. a et b Паттен, Фред, 1940-, Просмотр аниме, чтение манги: 25 лет эссе и обзоров , Stone Bridge Press, (ISBN 1-880656-92-2 и 978-1 -880656-92-1, OCLC 55764479, lire en ligne)
  10. (en) Allegra Frank, «  Увольнение из фильма Миядзаки было «хорошей вещью» для режиссера аниме  », sur Polygon, (консультируйтесь по телефону 04192 9)
  11. (ja) Кинема-Джунпоша. Co.Ltd, «  キネマ旬報ベスト・テン85回全史 1924-2011  », Kinema Junpō ,‎ , p.  586 (lire en ligne)
  12. (en-US) «  Belle Is A Spiritual Sequel To Summer Wars And A Modern Beauty And The Beast  », sur Kotaku (consulté le )
  13. (ja) Kinema-Junposha.Co.Ltd, «  キネマ旬報ベスト・テン85回全史 1924-2011  », Kinema Junpō ,‎ , p.  586 (lire en ligne) .
  14. (EN) « 過去 興行 収入収入 作品 2000 年 (1月 ~ 12 作品 2000 年 (1月 ~ 12 月品 2000 年 (1月 ~ 12月) », Motion Picture Readers Association of Janual (Consulte Le )
  15. ↑ « КИНО. Cinq выбирает à savoir sur Mamoru Hosoda  », sur LExpress.fr, (консультируйтесь по телефону )
  16. ↑ « Cinéma -« JE Voulais Donner une Vision Positive Des Réseaux Sociaux »», Le Matin , ​​ (ISSN 1018-3736, Lire En Ligne, Consulte Le )
  17. a et b Paris Match, « Мамору Хосода («Красавица») », sur parismatch.com (проконсультируйтесь по телефону )
  18. (en) Bandai, «  DIGIMON CON Digimon Anime Discussion 《Английская версия》  » (проконсультируйтесь с )
  19. ↑ « WEBアニメスタイル_特別企画  », на сайте style.fm (проконсультируйтесь по телефону )
  20. (ja) «  2000年(平成12年)興収10億円以上番組 », sur Eiren
  21. A et B (ET B (EN-US) « странная история DigiMon: Bangertrack фильма », Sur Fanbyte, (Consulte Le )
  22. ↑ « Digiconfusion из параллельной вселенной », глобус и почта ,‎ (lire en ligne, consulté le )
  23. (en) « Saban, SAG борются из-за спора Digimon Dub », sur Animation World Network (консультация по телефону )
  24. ab et C (EN-US) «« DigiMon: фильм »- Блог », SUR The STOOP PRODUCTIONS INC, (Consulte Le )
  25. a b c et d « Ретроспектива с Джеффом Нимоем » , sur digipedia.db-destiny.net (проконсультируйтесь по телефону )
  26. a et b « Planète Jeunesse — Digimon : le Film », на сайте www. planete-jeunesse.com (консультация по телефону )
  27. (en-US) Paul F. Duke et Paul F. Duke, « Fox set ‘Digimon’ pic  », sur Variety, (проконсультируйтесь по телефону
  28. ↑ « DigimonMovie » , на сайте.archive.org, (консультация по телефону )
  29. ↑ « Digimon: The Movie-soundtrack », sur web.archive.org, (проконсультируйтесь по телефону )
  30. (en) «  TVGuide Анджела Анаконда — Good Sears  »
  31. ↑ Клементс, Джонатан, 1971-, Аниме: история (ISBN 1-84457-390-7 и 978-1-84457-390-5, OCLC 856738715, lire en ligne)
  32. (en) « Поньо Миядзаки переместился на 13 место с 2 миллионами долларов США  », sur Anime News Network (проконсультируйтесь с )
  33. ↑ « Digimon: The Movie (2000) — JPBox-Office », sur jpbox-office.com (проконсультируйтесь по телефону )
  34. (en) Брайан Лик, « Директор Mirai Мамору Хосода о важности семейных и детских воспоминаний  », на Forbes (консультируйтесь с )
  35. (en) Тара Брэди, «  Пронзительная и странная инверсия Мамору Хосоды It’s a Wonderful Life  , sur The Irish Times (проконсультируйтесь с )
  36. ↑ «  Кассовые сборы в США: Scream fait un bain de sang et détrone le mastodonte Spider-Man  , sur EcranLarge.com (проконсультируйтесь по телефону )
  37. (en) «  Digimon — The Movie — Обзоры фильмов  » (проконсультируйтесь с )
  38. (en) « Digimon: Digital Monsters » (проконсультируйтесь с )
  39. (en-US) Лоуренс Ван Гелдер, «  ОБЗОР ФИЛЬМА; ‘Digimon’ ‘The Movie’ (опубликовано в 2000 г.)  , The New York Times , (ISSN 0362-4331, lire en ligne, Consulté le 2 2)
  40. (en) « Digiconfusion from the Parallel Universe  », The Globe and Mail ,‎ (lire en ligne, consulté le
  41. 2020)
  42. (en) «  База данных прошлых победителей  », sur web.archive.org, (консультация по телефону )
  43. (en) « Animage Top-100 Anime Listing », sur Anime News Network (консультируйтесь с )
  44. ↑ AlloCine, « Digimon: The movie: Les critiques presse » (проконсультируйтесь с )
  45. ↑ Par P. V. Le 4 avril 2001 à 00:00, «Пиноккио» против «Digimon», sur leparisien.пт, (консультация по телефону )
  46. ↑ La Libre.be, « Les Digimon débarquent », sur La Libre Belgique, (консультация по телефону )
  47. ↑ Дарин, « Digimon dans les magazines français », sur Digiduo (консультация по телефону )
  48. ↑ « Досье Digimon — — Часть 2 », на сайте manga-news.com (консультируйтесь с )
  49. a et b (en) « Ретроспектива с Джеффом Нимоем » , sur digipedia.db-destiny.net (проконсультируйтесь по телефону )
  50. ab et c (en) « Digimon: The Movie Was Truly a Remarkable Feat for English Anime Dubs  », sur IGN Southeast Asia, (consulté 5 no 42096 )
  51. (en-US) Мария Ривера, « Digimon: Поклонники отмечают 20-летие первого фильма, посвященного цифровым монстрам  », sur Asap Land, (консультация по телефону
  52. (en) Меган Питерс, « Digimon the Movie празднует свое 20-летие » , sur Comicbook. ком,
  53. a et b (en) « Digimon: The Movie is Still Untouchable After 20 Years  », sur Anime (проконсультируйтесь с )
  54. (en-US) «  20 лет назад Digimon: The Movie Premiered  », sur Kotaku (консультируйтесь по телефону )
  55. (en-US) Джейд Кинг, « В фильме «Дигимон» был саундтрек к фильму «Ска», который до сих пор производит впечатление  », sur TheGamer,
  56. ↑ «  De Digimon à Summer Wars — Critique  , sur Vaikarona,
  57. ↑ Entrevue by Stéphanie Chermont (Melty), « Мамору Хосода, создатель Digimon (et plein d’autres anime !)
  58. ↑ « Musiques du film «Digimon» — Le Film — Chapitre » (проконсультируйтесь по телефону )
  59. ↑ Générique de fin du film
  60. (en) « Digimon Composer выпускает саундтрек к фильму бесплатно  », sur Anime (проконсультируйтесь с )
  61. ↑ « Digimon, le film », sur Udi Harpaz (проконсультируйтесь по телефону )
  62. ↑ « Sorties DVD Zone 2 — DvdToile », sur dvdtoile.com (проконсультируйтесь по телефону )
  63. ↑ Fnac Belgique
  64. ↑ Инатек
  65. ↑ David Quiquempoix, «  Program TV • 8 марта 2005 г. ► Quels film à la télé?  , на SciFi-Universe.com (консультация по телефону )

Внешние залоговые права[модификатор | код файла модификатора]

  • Родственные ресурсы à l’audiovisuel:

Как сделать эклер

«Ты ешь это… на обед?» — спросил я у своей парижской подруги Полины, когда мы отправились на дневной пикник недалеко от 15-го округа.Меня удивили не ветчина и сыр на хрустящем багете, а длинный блестящий эклер из темного шоколада.

«Почему бы и нет? Я люблю это!» — воскликнула она.

«Они слишком драгоценны, чтобы быть повседневной роскошью». — дразнил я. Конечно, эклеры должны быть зарезервированы для воскресного бранча с семьей или праздничных посиделок.

Больше нет! Я ел их регулярно всю свою жизнь. Это как откусить кусочек моего детства, — сказала она с задумчивым выражением в глазах.— У тебя нет любимого лакомства?

Я тут же вспомнил свою детскую любовь к скромному шоколадному пудингу, но по сравнению с ее эклером это казалось слишком банальным, чтобы упоминать об этом.

Задумчивость Полины над эклером не является чем-то необычным. Для всей нации продолговатое choux — воздушное слоеное тесто, которое также используется для приготовления профитролей и бенье, традиционно наполненное ванильным кремом и глазированное шоколадом, — воплощает в себе сущность гурманского , нежного слова, означающего серьезное наслаждение.

«Это одно из первых взрослых угощений для детей», — объяснил Ксавье Пишон, заместитель директора Stohrer, старейшей парижской кондитерской , когда я посетил кондитерскую. «Это в основном потому, что его так легко есть».

Малыш в коляске может зажать эклер между крохотными пальчиками, и всего за несколько укусов он испарится с минимальным беспорядком. Оценка взрослого коренится не только в ностальгии, но и в глубоком уважении к навыкам выпечки, необходимым для овладения таким, казалось бы, простым десертом.

Среди множества теорий, связанных с происхождением эклеров, есть то, что они произошли от паштета из заварного теста , изобретенного в 1540 году, и кондитерского изделия 19-го века под названием Pain à la Duchesse или petite duchesse . Говорят, что знаменитый парижский шеф-повар Антонин Карем — пионер высокой кухни , который обслуживал элиту 19-го века (Талейран, Наполеон, король Георг IV и царь Александр) — усовершенствовал десерт в начало 1800-х годов.К 1850 году, когда она стала популярной в столице, миниатюрная герцогиня стала известна на местном жаргоне как éclair — «вспышка молнии». Историки предполагают, что это название было намеком на то, как быстро его можно было съесть, и это качество оно сохраняет и сегодня.

Будучи основным продуктом каждой пекарни на углу, эклеры обычно предлагаются с классическими вкусами, которые нравятся публике, такими как шоколад, карамель и кофе. Но один человек превратил их из культурных пробных камней в навязчивые идеи для гурманов. Шеф-повар Кристоф Адам проработал 15 лет в Fauchon, элитной кондитерской Мекке в Париже.За время своего пребывания в должности он много экспериментировал и разработал более 100 оригинальных рецептов эклеров. Первый, à l’orange , стал определяющим для карьеры творением. «Это был первый раз, когда был использован необычный вкус, — сказал он мне по телефону, — и, без сомнения, именно с него для меня началась эта современная история с эклерами. С тех пор я считаю эклер творческим инструментом, который позволяет мне демонстрировать бесконечное разнообразие вкусов».

Но около 10 лет назад всемирная слава таких миниатюрных угощений, как кексы и макаруны с двумя кусочками, отвлекла внимание потребителей от исторического фаворита Франции.В течение нескольких лет стало легко не заметить эклер в кондитерских изделиях, когда мило стало барометром хорошего вкуса. Однако в 2012 году Адам открыл L’Éclair de Génie в районе Марэ и снова поставил эклер с большой буквы É на первое место. Сочные вкусы, такие как лимонный юзу, пралине с фундуком и малиновая маракуйя, ежедневно привлекают толпы французских и иностранных посетителей. Кто-то приходит, чтобы возродить давнюю любовь к классическому десерту, кто-то впервые отведать кусочек этого милого кондитерского повествования.Мне не нужно было воспитываться на эклерах, чтобы быть пораженным, особенно одним из них: эклером с ванилью и орехами пекан. Незамаскированный вкус каждого ингредиента — согревающая душу мягкость и насыщенный вкус бобов мадагаскарской ванили, смешанный с карамелизированным хрустом орехов пекан, — навевал воспоминания о семейных застольях и пирогах на День Благодарения. Моя подруга Полина была права. Такая радость не нуждается в особом поводе.

Как приготовить карамельный эклер

(ИЗГОТОВЛЕНО 10 ЭКЛЕРОВ)
Рецепт Кристофа Адама, L’Eclair de Génie

ИНГРЕДИЕНТЫ

Заварное тесто:

8
  • 2/3 стакана молока
  • 2/3 стакана воды
  • 11 ¼ столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ столовой ложки сахарного песка
  • ¼ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки жидкой ванили
  • 1 ¼ стакана обычной (универсальной) муки
  • 3 больших яйца

Крем-карамель (начинка):

  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки маскарпоне
  • 1 стакан взбитых сливок (35% жирности)
  • ½ чайной ложки желатинового порошка
  • 3 чайные ложки воды
  • Щепотка морской соли

Карамельная глазурь (помадка):

  • 2 1/3 столовой ложки сахарного песка  
  • ½ стакана взбитых сливок
  • 2 ¾ чайных ложки глюкозы (или легкого кукурузного сиропа)
  • 2/3 чайных ложки полусоленого сливочного масла
  • 8. Белая помадка на 5 унций (в упаковке)

Украшения:

  • 1 ¼ столовой ложки шоколадных шариков
  • 1 ¼ столовой ложки мелко натертого шоколада
  • 1 столовая ложка бронзовой пыли для выпечки

MAKE IT

Заварное тесто:

  1. В средней кастрюле нагрейте воду, молоко, масло, соль, сахарный песок и ванильный экстракт.
  2. Когда оно закипит, снимите с огня, всыпьте муку и энергично перемешайте лопаткой, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши.
  3. Разогрейте духовку до 375°F
  4. С помощью миксера с насадкой-лопастью эмульгируйте тесто, вливая яйца по одному. Смесь должна быть гладкой.
  5. Выложите 4 см теста в продолговатую форму для эклера на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  6. Выпекайте тесто примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Крем-карамель с начинкой:

  1. Замачивайте (увлажняйте) желатин в небольшой формочке с водой не менее пяти минут.
  2. Приготовьте сахарный песок до темно-коричневой карамели и деглазируйте сковороду теплыми взбитыми сливками.
  3. Добавьте масло и морскую соль, затем дайте смеси остыть примерно до 120°F перед добавлением желатина.
  4. Медленно вылейте карамельную смесь, охлажденную до 112°F, поверх маскарпоне и перемешайте венчиком.
  5. Снимите с огня и храните (накрытым полиэтиленовой пленкой) в холодильнике не менее 2 часов перед сборкой.

Карамельная помадка:  

  1. Приготовьте сахарный песок и глюкозу (или светлый кукурузный сироп) до темной карамели и деглазируйте сковороду подогретыми взбитыми сливками.
  2. Готовить при 228°F
  3. Добавить соленое масло и перемешать
  4. Снимите с огня и дайте остыть
  5. Смешайте карамельную смесь (все еще теплую) со слегка подогретой помадной массой с помощью шпателя.

Эклер:

  1. Поместите шоколадные шарики, мелко натертый шоколад и бронзовую муку для выпечки в закрытый контейнер.
  2. Встряхните содержимое, чтобы шоколад равномерно покрылся пекарской пылью.
  3. Выложите ложкой крем-карамельную начинку в кондитерский мешок с насадкой ½ дюйма и с помощью насадки сделайте небольшое отверстие в конце каждого эклера.
  4. Наполните каждый эклер кремово-карамельной смесью.
  5. После заполнения окуните каждый эклер в нагретую помадку, пока покрытие не станет гладким и ровным.
  6. Немедленно посыпать смесью шоколадно-жемчужной и бронзовой пыли.

Эта статья первоначально появилась в Интернете в октябре 2014 года; он был обновлен в декабре 2017 года для включения текущей информации.

>>Далее: Пять местных жителей о непреходящей привлекательности Парижа

Обзор французского ресторана Ferme aux Grives от Энди Хейлера в мае 2015 года

Ferme aux Grives — это уютный фермерский ресторан Мишеля Герара, расположенный в старом амбаре на краю участка, в нескольких минутах ходьбы от главного отеля и спа-салона. «Grives» означает певчего дрозда, на которого французы охотились и ели, но теперь он является охраняемым видом. Деревенскую атмосферу здесь подчеркивает каменный пол и деревянный стол в центре столовой с выставленными овощами. За центральным столом находится дровяной огонь и вращающийся вертел, на котором могут жариться цыплята или даже целая свинья. Над главной комнатой находится еще одна обеденная зона с видом на вертел, где доносятся кулинарные ароматы животных, разжигая аппетит.Есть также столики на улице в хорошую погоду, и это очень красивое место в солнечный день. Существует фиксированное меню за 49 евро (35 фунтов стерлингов) из трех блюд на обед и ужин, с несколькими вариантами выбора для каждого блюда.

Очевидно, г-н Герар хочет сохранить четкую грань между этим рестораном и его рестораном изысканной кухни с тремя звездами Мишлен, а решительно непринужденный Ferme au Grives предлагает лишь короткий список основных вин, деревенские коричневые блюда и не имеет звезды Мишлен. Тем не менее, продукты, используемые здесь, потрясающие, и мастерство поваров, которые здесь работают, ничуть не скрывает.Сосиссон можно попробовать в любом обычном ресторане, но только не в гужере с его превосходным заварным тестом и прекрасным вкусом, сырной слойке, которая украсила бы любой ресторан с двумя звездами. Превосходный хлеб на закваске был почти так же хорош, как в главном ресторане (легко 17/20).

Суп из кокоса и лемонграсса с креветками не похож на что-то особенное, но креветки имели приятный оттенок дыма от жареного на вертеле и были восхитительно сладкими, а также были нарезанные белые грибы, а также прекрасный баланс кокоса и лемонграсс: (16/20).Жареный на вертеле местный ландский цыпленок на вертеле имел превосходный вкус, хрустящую кожицу и слой сладкого лука и пармезана. На стороне была потрясающая паста со сливками, лесными грибами и пармезаном (17/20). К копченому на кухне дикому лососю прилагалась тонкая вафельная вафля с кремом из хрена с кусочками укропа, редисом, спаржей, веточками укропа и чайной ложкой икры. У лосося был превосходный вкус, и внимание к деталям было продемонстрировано очень высоким качеством фенхеля и нежностью вафли (17/20).

Десерты были еще лучше. В яблочном пироге очень нежное слоеное тесто, визитная карточка кухни мистера Герара, и хотя простое блюдо было действительно лучшим (18/20 легко). Эклер был откровением, великолепное заварное тесто с начинкой из крема и мусса шоколадный мышонок и ванильного мороженого, покрытое карамелизированным сахаром и сбрызнутое эклером невероятно насыщенным соусом из темного шоколада. Я никогда не ел лучшего эклера (19/20, наверное, слишком плохой показатель).

Во время второго приема пищи поросенок, единственное блюдо, которое постоянно присутствует в меню, было превосходным, с очень нежным мясом и прекрасной хрустящей корочкой.Он пришел с кулинарными соками, начинкой и несколькими травами. Если бы я был привередлив, то сказал бы, что к этому сытному блюду не помешало бы больше зелени, но само мясо было шикарным (16/20). Морской лещ тушился в духовке с салом и шел с превосходным соусом из трав с нарезанным кубиками красным перцем, рыба была приготовлена ​​​​точно (17/20). Клубничный пирог был на французских тостах, а не на выпечке, и, хотя у клубники был прекрасный вкус, этот десерт с ванильным мороженым был просто очень хорош (15/20).Его затмил вишневый компот с кисломолочным мороженым и вафлей, вишня отменного качества и отдыхающая в собственном соку с небольшим количеством малины (17/20). Это был плод неслыханного в Британии качества.

Обслуживание было непринужденным, но очень дружелюбным. Еда здесь абсурдно хороша для условно деревенского ресторана, а качество еды сбило бы множество многозвездочных ресторанов с треуголкой. При цене 35 фунтов стерлингов с человека за три блюда плюс перекусы это настоящая сделка в придачу.Если бы вы разделили бутылку вина, то ваш счет все равно составил бы около 50 фунтов стерлингов за человека или около того. Все в порядке с Michelin: вы можете спокойно игнорировать Fermes aux Grives, и это останется нашим маленьким секретом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта