Баранина фото: D0 b1 d0 b0 d1 80 d0 b0 d0 bd d0 b8 d0 bd d0 b0 картинки, стоковые фото D0 b1 d0 b0 d1 80 d0 b0 d0 bd d0 b8 d0 bd d0 b0

Содержание

рецепты 10 оригинальных блюд с фото

Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают лучшим из всех существующих сортов мяса. Как и сколько готовить баранину? Какие блюда стоит освоить в первую очередь? В чем их главные кулинарные особенности? Разбираемся во всем по порядку и пополняем копилку рецептов.

Ферганские мотивы

Настоящий ферганский плов готовят только из баранины, с добавлением курдючного жира. Второй неизменный ингредиент — ферментированный рис девзира. Но если его нет, можно прибегнуть к хитрости и заменить пропаренным длиннозерным рисом. Получится ничуть не хуже.

Ингредиенты:

  • мякоть баранины — 1 кг
  • рис — 1 кг
  • желтая морковь — 1 кг
  • курдючное сало — 400 г
  • чеснок — 2 головки
  • лук репчатый — 2 головки
  • острый красный перец — 2 стручка
  • крупная соль — 2 ч.
    л.
  • зира — 1 ч. л.
  • фиолетовый лук и укроп для подачи

Рис внимательно перебираем и промываем, заливаем холодной водой, оставляем размокать на полчаса. Баранину очищаем от пленок и прожилок, рубим крупными кубиками. Морковь нарезаем тонкой длинной соломкой, лук — полукольцами.

Вытапливаем в казане сало, убираем шкварки, закладываем мясо и слегка обжариваем, чтобы запечатать соки. Затем добавляем лук, а когда он зарумянится, высыпаем морковь и приправляем все зирой. Обжариваем мясо с овощами до золотистого цвета, заливаем водой так, чтобы она их полностью покрывала. Когда масса закипит, уменьшаем пламя до среднего, кладем очищенный от верхней шелухи чеснок. Томим все вместе полчаса.

Теперь выкладываем ровным слоем рис, заливаем кипятком на два пальца. Ни в коем случае не тревожьте нижние слои. Накрываем казан крышкой и томим на слабом огне, пока не испарится жидкость. В конце вкапываем в рис острые перчики и настаиваем ферганский плов 30 минут.

Подавайте его, украсив фиолетовым луком и укропом.

Вкус и цвет Грузии

Одно из самых популярных блюд с бараниной в Грузии — это суп харчо. В старину в него добавляли перловку и ячмень, поскольку рис был большой редкостью. Но со временем он прочно вошел в рецептуру. А главной ее изюминкой являются грецкие орехи и соус ткемали. Предлагаем обратиться к традиционному супу харчо из баранины.

Ингредиенты:

  • баранина на кости — 500 г
  • вода — 2 литра
  • лук репчатый — 5 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • рис длиннозерный — 100 г
  • грецкие орехи — 100 г
  • кинза — 1 пучок
  • ткемали — 2 ст. л.
  • хмели-сунели — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лавровый лист, соль, красный перец, черный перец горошком — по вкусу

Заливаем баранину холодной водой в кастрюле, доводим до кипения. Закладываем половину пучка кинзы и 1 луковицу целиком. Варим мясо в течение 2 часов, постоянно снимая пенку. Готовый бульон процеживаем и снова доводим до кипения.

Высыпаем в него промытый рис и варим 20 минут. Одновременно пассеруем оставшийся лук. Смешиваем в ступке все специи и разминаем пестиком. Приправляем ими бульон вместе с хмели-сунели. Следом отправляем перетертые в крошку грецкие орехи.

Срезаем баранину с кости и помещаем в кастрюлю. В последнюю очередь кладем пропущенный через пресс чеснок, нашинкованную кинзу и соль. Варим харчо еще 2–3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на час, чтобы аромат и вкус полностью раскрылись.

Что за прелесть эта ножка!

Запеченная баранья нога станет коронным блюдом на любом праздничном столе. Главное — подольше ее помариновать. Тогда мясо получится нежным внутри и покроется аппетитной хрустящей корочкой. Правильно подобранные специи подарят ему неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • баранья нога — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • розмарин, тимьян, черный и красный перец — по 1 ч. л.
  • соль — 3 ч. л.
  • молодой картофель — 600 г
  • специи для картофеля — по вкусу
  • репчатый лук — 2 головки
  • растительное масло — 5 ст. л.

Срезаем с бараньей ноги лишний жир, хорошо промываем и высушиваем. Пропускаем через пресс чеснок, растираем с солью и специями, вливаем 3 ст. л. растительного масла. Натираем полученной смесью баранью ногу со всех сторон, затягиваем пищевой пленкой в миске и оставляем мариноваться на ночь.

Теперь тщательно моем картофель с жесткой щеткой и просушиваем. Натираем его специями, сбрызгиваем оставшимся маслом, хорошо перетряхиваем. Помещаем ногу в пакет для запекания, обкладываем картошкой и ставим в духовку при 200 °C на 2 часа. Подавайте зарумянившуюся баранью ногу целиком, украсив веточками розмарина и золотистыми клубнями картофеля.

Соло на бараньих ребрышках

Особое удовольствие доставят гурманам бараньи ребрышки. Как приготовить их дома без мангала? Возьмите высокую форму, налейте немного воды и положите сверху решетку из духовки. На таком импровизированном гриле ребрышки получатся что надо. Тем более если дополнить их изысканной глазурью.

Ингредиенты:

  • бараньи ребра — 1,5 кг
  • молотые тимьян, орегано, белый перец, соус табаско — по 1 ч. л.
  • молотая паприка — 3 ч. л.
  • чеснок — 2–3 зубчика
  • лимон — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 г
  • белое сухое вино — 100 мл
  • мед, дижонская горчица, сахар — по 3 ст. л.
  • соль — по вкусу

Промываем и обсушиваем бараньи ребра. Натираем смесью из орегано, паприки, белого перца и измельченного чеснока, оставляем мариноваться на 3–4 часа. Выкладываем ребра на решетку и ставим на средний уровень в духовку при 190 °C. Через полчаса переворачиваем ребра и запекаем еще столько же.

В это время займемся глазурью. Выжимаем сок из лимона в сотейник, половинки кидаем туда же. Добавляем вино, мед, сахар, горчицу и соус табаско. Доводим смесь до кипения, солим по вкусу, растапливаем сливочное масло и томим до загустения. Поливаем глазурью ребрышки в духовке и запекаем еще 30–40 минут.

Классика жанра на шампуре

Без рецепта бараньего шашлыка наш обзор был бы неполным. Для него больше всего подходит нога, корейка или лопатка. Баранина любит маринады на растительном масле с добавлением чеснока, душистых трав и цитрусов. Винные маринады тоже хороши.

Ингредиенты:

  • баранина — 1 кг
  • сладкий перец — 3–4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • красное вино — 60 мл
  • мед — 1 ст. л.
  • соль, тимьян — по вкусу

Нарезаем баранину крупными кусочками для шашлыка, поливаем лимонным соком, хорошо перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем вино, мед, соль и тимьян. Полученной смесью натираем мясо и закрываем кольцами лука. В таком виде оставляем его мариноваться на ночь. После этого можно будет нанизывать куски мяса на шампуры, чередуя с крупными ломтиками сладкого перца. Поливаем заготовку оставшимся маринадом и жарим на гриле со всех сторон до золотистой корочки.

Баранина в теплой компании

Тушеная баранина с овощами при всей простоте получается необыкновенно нежной, сочной и вкусной. Чтобы избавиться от специфического запаха, перед приготовлением сбрызните мясо лимонным соком и оставьте так на полчаса. Овощи могут быть любые. Мы предлагаем попробовать вариант с зеленой фасолью и томатами.

Ингредиенты:

  • баранина — 600 г
  • фасоль стручковая — 300 г
  • репчатый лук — 2 головки
  • помидоры — 2–3 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • томатный соус — 1–2 ст. л.
  • сушеные базилик и мята — по 0,5 ч. л.
  • петрушка — 5–6 веточек
  • вода — 100 мл
  • лимон — 0,5 шт.
  • соль, черный перец — по вкусу

Подготовленную баранину нарезаем крупными кубиками, присаливаем, сбрызгиваем лимонным соком, маринуем 30 минут. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо до румяной корочки, затем добавляем лук. Режем фасоль и помидоры ломтиками, высыпаем к мясу, приправляем солью и специями. Вливаем горячую воду с разведенным в ней томатным соусом, накрываем крышкой, тушим на медленном огне до полной готовности мяса. Вот и все — нежную баранину с овощами можно подавать на стол.

Отбивные с брутальным характером

Выдержанная в пиве баранина приобретает изысканные нотки и становится необыкновенно мягкой. Главное, найти свежее мясо молодого барашка. Конечно, вкуснее всего оно получается на углях. Но можно приготовить его и дома — в сковороде с толстым дном. Пусть это будут сочные отбивные.

Ингредиенты:

  • отбивные из бараньей лопатки — 1 кг
  • пиво — 500 мл
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, черный перец — по вкусу
  • сушеный розмарин — 1 ч. л.

Разминаем в ступке розмарин, черный перец и соль. Промываем и обсушиваем баранину, натираем смесью специй со всех сторон и заливаем пивом в глубокой емкости. Оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем отбивные до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте их с зеленым горошком или любыми другими свежими овощами.

Кусочек Марокко в тарелке

Захотелось чего-нибудь экзотического? Попробуйте рецепт тажина по-мароккански. Тажин — это особый вид посуды, точнее толстостенная сковорода с высокой конусообразной крышкой. А еще это одноименное блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба. Приготовим вариацию с кефтой — фрикадельками из баранины.

Кефта:

  • бараний фарш — 800 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • петрушка и кинза — по 4–5 веточек
  • соль, черный перец — по вкусу
  • молотые корица, имбирь, паприка, зира, чили — по 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • яйца — 3 шт.

Соус:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст.
    л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры в собственном соку — 700 г
  • сахар — 2 ч. л.
  • перчик чили — 0,5 шт.
  • соль — по вкусу

Приправляем фарш солью и специями, вымешиваем, формируем небольшие тефтели, обжариваем и выкладываем на тарелку. В тажине разогреваем масло, пассеруем луковицу кубиками до прозрачности. Добавляем давленый чеснок, помидоры без кожицы, мелко порубленный перец чили, сахар и соль. Хорошо все перемешиваем и томим под крышкой до загустения. Высыпаем сюда измельченную зелень, закладываем тефтели и продолжаем тушить под крышкой 10–15 минут. В конце аккуратно разбиваем сверху яйца и готовим, пока не схватится белок. Подавать такое блюдо можно прямо в тажине.

Не суп, а восточная сказка!

Сочная баранина, крепкий бульон, обилие овощей и зелени. Вот главные секреты шурпы из баранины. Иногда в нее добавляют абрикосы, яблоки или айву. В Узбекистане принято ставить на стол пиалу с бульоном, а рядом — большое блюдо с мясом и овощами. Остальное гости делают сами.

Ингредиенты:

  • баранина (ребра, голяшка и мякоть) — 1,5 кг
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • свежие помидоры — 3 шт.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • сушеный базилик — 1 ст. л.
  • сушеные кориандр и куркума — по 0,5 ч. л.
  • барбарис — 1 ч. л.
  • острый перчик — 1 стручок
  • кинза и петрушка — по 3–4 веточки
  • соль, черный перец — по щепотке

Баранину заливаем холодной водой в кастрюле, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя, варим полчаса. Измельчаем лук и морковь, закладываем в бульон. Через 10 минут высыпаем картофель брусочками и варим до готовности. После этого можно добавлять томаты и красный перец крупными ломтиками. Очищаем от верхней шелухи головки чеснока и целиком опускаем в суп. Приправляем его всеми имеющимися специями, накрываем крышкой и выдерживаем приблизительно 1,5 часа. Помните, суп должен томиться, а не кипеть. В самом конце кладем целиком жгучий перчик, солим по вкусу и настаиваем под крышкой без огня 20 минут. Мясо срезаем с кости и добавляем в шурпу перед подачей, а заодно посыпаем ее свежей зеленью.

Эти чудесные манты

Манты часто называют азиатскими братьями пельменей. Для начинки чаще всего берут баранину или говядину, а тесто делают пресное бездрожжевое. Чтобы оно не порвалось, лучше взять муку двух видов, высшего и первого сортов. Вода для замеса должна быть холодной. А самому тесту нужно дать немного отдохнуть перед раскаткой.

Тесто:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 500 г
  • вода — 100 мл
  • крупная соль — 2 ч. л.

Начинка:

  • мякоть баранины — 1 кг
  • репчатый лук — 1,5 кг
  • курдючное сало — 200 г
  • соль — 1 ст. л.
  • молотый черный и красный перец, зира — по 1 ч. л.
  • растительное масло для смазывания

Просеиваем муку горкой, делаем углубление, разбиваем в него яйцо, добавляем воду и соль. Замешиваем и обминаем крутое тесто, перекладываем в миску, накрываем полотенцем, оставляем в покое на 40 минут при комнатной температуре.

Мясо, сало и лук мелко рубим ножом, хорошо перемешиваем руками. Лук должен пустить сок. Приправляем фарш солью и специями. Тесто раскатываем в толстую колбаску, режем порциями и раскатываем тонкие лепешки. Кладем на каждую примерно по 20 г фарша, формируем манты. Готовим их в мантоварке полчаса. Можно воспользоваться мультиваркой или водяной баней. Подавайте манты с любимым соусом и свежей зеленью.

Вот такие блюда с бараниной вы можете приготовить дома на ближайшие праздники и для повседневного меню. Еще больше подробных рецептов с бараниной с фото ищите на нашем сайте. А вы любите баранину? Что готовите из нее с особым удовольствием? Ждем ваших фирменных рецептов в комментариях.

Баранина в казане: рецепт приготовления с фото

Блюда из баранины очень популярны не только на Востоке. А если есть возможность приготовить это мясо в казане на открытом огне, то ею обязательно надо воспользоваться. Баранина – это специфический продукт, правильно приготовить который надо уметь. Это жирное мясо с высокой калорийностью и специфическим запахом, которое вместе с тем имеет много достоинств. Баранина в казане, рецепты которой мы предлагаем, если ее правильно приготовить, получается просто изумительной и аппетитной. Раскроем некоторые тонкости и секреты.

Советы

Для приготовления лучше брать молодое мясо, или ягнятину. Оно нежное, менее жирное и имеет тонкий аромат, характерный для баранины. Цвет мяса должен быть не темным, а запах едва уловимым, а не резким. При нажатии пальцем на мякоть след должен быстро исчезнуть, что говорит о свежести продукта. Кости и жировые отложения должны иметь светлый оттенок, почти белый. Чтобы убрать специфический запах баранины, можно мясо предварительно замариновать, когда это позволяет рецепт, или максимально удалить жир. Перед приготовлением нужно тщательно промыть мясо и замочить его на час в молоке. Также используйте приправы, которые придадут блюду тонкий аромат.

Баранина с картошкой

Это блюдо идеально подходит для сытного ужина или обеда. Очень вкусно получается баранина в казане, рецепты предполагают использование именно этой посуды. Если нет возможности готовить на костре, то подойдет и обыкновенная плита. Возьмем килограмм хорошей молодой баранины, 300 грамм сала курдючного, острый перец, 5 картофелин среднего размера, две луковицы, две моркови и специи. Ставим казан на огонь и хорошо его прогреваем. Затем выкладываем в него нарезанное сало. Шкварки выбрасываем, а образовавшийся жир используем для приготовления. Теперь нарезаем картофель дольками и обжариваем его в жиру до образования корочки. Затем достаем его и отставляем в сторону. Теперь пришла очередь нарезанной на кусочки баранины. Ее обжариваем до золотистой корочки. Достаем мясо из казана и перекладываем в тарелку. Теперь обжариваем нарезанные лук и морковь. Далее сливаем жир из казана, оставив немного, и выкладываем в него все ингредиенты. Добавляем специи, соль и немного воды. Тушим баранину с овощами около часа.

Баранина с луком

Баранина в казане, рецепты с фото которой вы найдете в этой статье, отлично сочетается с луком и ароматными специями. Из такого мяса можно приготовить вкусное и сытное блюдо, но на это понадобится определенное количество времени. Возьмем один килограмм молодой баранины (ребрышки), три головки репчатого лука, чайную ложку сушеного розмарина, соль и 100-150 грамм курдючного сала. Мясо надо хорошо промыть. Сало режем кусочками и выкладываем в разогретый казан. Из него надо вытопить жир, а затем удалить. После этого выкладываем в казан бараньи ребра и обжариваем их до образования корочки. Затем добавляем розмарин, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Затем сверху на ребра кладем нарезанный полукольцами лук и закрываем казан крышкой. Через 30-40 минут ароматное, вкусное и нежное мясо будет готово.

Плов из баранины

Баранина в казане, рецепт которой у многих ассоциируется с пловом, — лучшее решение для любого застолья. Без этого блюда узбекская кухня просто не существует. Как же правильно приготовить настоящий, вкусный и рассыпчатый плов? Возьмем килограмм молодой баранины, 1 кг риса, по 1 кг лука и моркови, полтора стакана растительного масла, 100 грамм курдючного жира, головку чеснока и специи. Для этого блюда лучшей посудой является казан. Наливаем в него масло растительное и кладем половину луковицы. Ставим посуду на огонь и очень хорошо ее прокаливаем. Лук должен стать угольком. Затем достаем его и выкидываем. Теперь режем курдючный жир кубиками и кладем в казан. Когда он вытопится, удаляем шкварки. Теперь выкладываем мясо, нарезанное произвольными, но не слишком маленькими кусочками. Обжариваем его до появления корочки и кладем нарезанный лук. Все перемешиваем и добавляем нарезанную соломкой морковь.

Тушим мясо с овощами некоторое время. Теперь пришла очередь специй. Традиционно в плов добавляют зиру, барбарис, изюм и куркуму. Каждый из этих ингредиентов придает блюду свой аромат и вкус. Когда морковь станет мягкой, высыпаем в казан рис, распределяем его ровным слоем и не перемешиваем. Рис должен быть хорошо промытым. Вливаем в казан воду, чтобы она покрыла содержимое на два пальца выше. Не забываем про соль.

Рецепт плова с бараниной в казане несложный. Главное — это соблюдать технологию. Когда рис возьмет большую часть воды, перемешиваем содержимое и формируем в центре горку. В середину помещаем неочищенную головку чеснока и закрываем казан крышкой. Огонь делаем умеренным и тушим плов около 20-30 минут. За это время рис дойдет до полной готовности, мясо станет нежным и мягким, а чеснок отдаст блюду свой аромат. После чего блюдо можно подавать к столу. Баранина в казане, рецепты которой просты, — это возможность удивить гостей вкусным кулинарным шедевром.

Шурпа

Шурпа из баранины в казане, пошаговый рецепт которой будет здесь предложен, — сытное традиционное восточное блюдо. Этот суп лучше готовить в большом казане на открытом огне. Для него возьмем килограмм хорошей баранины, шесть картофелин, две головки лука, 5 зубчиков чеснока, три болгарских перца, четыре помидора, четыре моркови, приправы, соль и зелень.

Количество составляющих можно менять в зависимости от объема казана. Ставим казан на огонь и наливаем в него воды до половины. После закипания выкладываем в нее баранину и солим. Лучше, если мясо будет с косточками (ребра) и некоторым количеством жира. Когда вода закипит повторно, снимаем пену, чтобы бульон получился прозрачным. Варим баранину около 2 часов, не забывая подливать воды. За это время можно нарезать морковь кусочками произвольной формы, лук, картофель, перец и помидоры. Когда мясо будет практически готово, выкладываем в казан морковь, лук и чеснок. Затем добавляем перец болгарский, помидоры, специи и соль.

Варим шурпу еще около часа. За это время все ингредиенты уварятся и отдадут свои ароматы. В последнюю очередь кладем картофель и варим шурпу до его готовности. Перед подачей следует добавить зелень. Рецепт шурпы из баранины в казане отличается длительностью приготовления, но блюдо того стоит.

Заключение

Чтобы вкусно приготовить баранину, нужно запастись терпением. Казан — лучшая посуда для такого длительного процесса. Как замечательно собраться на природе и насладиться лучшими вкусами и ароматами сытных блюд! Баранина отлично сочетается с овощами и любит специи. Экспериментируйте, но не забывайте про полезные советы.

Медленно запеченная баранина

На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре — мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай. Попробовав в недавно открывшемся у нас «Тартарбаре» абсолютно невероятное говяжье ребро, я спросил шефа Дмитрия Блинова, как он его готовит, будучи уверен, что без сувида тут дело не обошлось — и был совершенно огорошен, узнав, что Дмитрий делает все по старинке, оставляя мясо в духовом шкафу при небольшой температуре на всю ночь. В своем рецепте, конечно, вместо говядины я взял баранину, и вообще сделал все немного иначе, но результат получился прекрасным, нежным и тающим во рту, что еще раз доказывает — дедовские методы работают, и зачастую они лучше всех новых технологий, вместе взятых!

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!


Медленно запеченная баранина

Сложность
средняяВремя
10 минут + 12 часов

Ингредиенты

2 порции

500 г. баранины на косточке

3 ст.л. муки

400 г. рубленых помидоров

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 бокал красного вина

несколько веточек розмарина

Для этого рецепта подходит любое мясо на косточке с большим количеством соединительной ткани, которая при длительном запекании превращается в желатин. У меня было два стейка из бараньего окорока, эдакие бараньи осси-буки, но на их месте вполне может быть любой другой отруб, возможно, из телятины или говядины. Итак, приправьте мясо солью и перцем, запанируйте в муке, стряхнув излишки, и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов, а затем, если не собираетесь есть его сразу, выключите духовку и оставьте в ней остывать.

Мясо можно подавать как есть, с овощами, а можно превратить их в соус. Для этого достаньте мясо, удалите розмарин (это может быть легче сказать, чем сделать, но он нам больше не нужен), если надо, избавьтесь от лишнего жира (проще всего сделать это, процедив овощи и поставив жидкость на полчаса в морозилку, после чего жир можно будет снять с поверхности ложкой). Пробейте овощи блендером до однородности, при желании уварите до более густого состояния и разогрейте мясо в соусе, а затем подавайте: оно будет мягким и по-настоящему нежным, и если вы еще никогда не пробовали запекать баранину при низкой температуре, результат вас точно удивит.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Коллекция Дж. Паркера Лэмба – Центр железнодорожной фотографии и искусства 5003 покидает Фэрборн, штат Огайо, летом 1956 года.

Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-022-06

  • Грузовой поезд Erie, идущий на запад, проезжает мимо остановившегося пассажирского поезда New York Central, идущего на юг, в Мэрион, штат Огайо, 25 сентября 1955 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Center for Railroad Photography and Изобразительное искусство.Lamb-01-016-08

  • Поздний день августа 1956 года на Пенсильванской железной дороге в Колумбусе, штат Огайо, в зоне обслуживания двигателей с 2-10-4 паровозами из Санта-Фе. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-011-06

  • Пенсильванская железная дорога и паровозы Санта-Фе 2-10-4 собираются вместе с дизелями F-блока в Колумбусе, штат Огайо, в августе 1956 года, демонстрируя меняющееся лицо железных дорог после Второй мировой войны на Пенси.Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-013-01

  • Товарный поезд в северном направлении Нью-Йорка проезжает мимо башни Мейтленд на пересечении улиц Детройт, Толедо и Айронтон в Спрингфилде, штат Огайо, в октябре 1955 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба. © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-020-05

  • Движение на север New York Central 4-6-4 Hudson Паровоз No. 5452 вылетает из центра Дейтона, штат Огайо, в декабре 1955 года.Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Лэмб-01-017-02

  • Центральная железная дорога Иллинойса 2-8-2 паровоз №. 1537 ведет местный товарный поезд Thebes Turn по заснеженным полям по пути в Мерфисборо, штат Иллинойс, 27 января 1959 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-028-03

  • Центральная железная дорога штата Иллинойс, идущая на север, Фивы, поверните, местный товарный поезд грохочет над эстакадой к югу от Мерфисборо, штат Иллинойс, за паровозом № 2-8-2.1537, 29 января 1959 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-028-07

  • Местный грузовой поезд, идущий на север, Cairo Turn, ждет в Каире, штат Иллинойс, пассажирский поезд Creole , идущий на север, поскольку лед прошлой ночи цепляется за водонапорную башню 28 декабря. 1959. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-030-12

  • Башня в Шампейне, штат Иллинойс, обрамлена фарами идущего на юг поезда Illinois Central, покидающего депо 20 декабря 1959 года.Peoria & Eastern Trackage находится на переднем плане. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-031-11

  • Парень с фермы внимательно изучает деятельность оператора центральной башни штата Иллинойс в Толоно, штат Иллинойс, декабрь 1960 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-032-01

  • Грузовой поезд, идущий в центр Иллинойса, скользит вокруг пассажирских поездов Creole и City of Miami в Шампейне, штат Иллинойс, август 1958 года.Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-033-12

  • Оператор в Толоно, штат Иллинойс, подает сигнал «горячий ящик» проводнику грузового поезда Вабаш, идущего на восток, июльской ночью 1959 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-038-01

  • Пассажирский поезд железной дороги Чикаго и Восточного Иллинойса Грузия-Колибри , направляющийся в Чикаго, отправляется из Данвилла, штат Иллинойс, холодным декабрьским утром 1959 года.Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-041-04

  • Обтекаемый паровоз Canadian National 4-8-4 №. 6404 в развязке Спадина в Торонто в ночь на 4 июля 1958 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-052-12

  • Паровозы Duluth, Missabe и Iron Range на верфи в Прокторе, Миннесота, ноябрь 1959 г. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства .Lamb-01-056-03

  • Заходящее солнце освещает поезд No. 8, когда он проезжает мимо Ньюпорта, штат Арканзас, 8 августа 1958 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-061-09

  • Пассажирский поезд Gulf Mobile и Огайо, идущий на север Авраам Линкольн , останавливается в Блумингтоне, штат Иллинойс, когда поезд Пеории и Восточного направления отправляется на восток в августе 1959 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2015, Центр железнодорожной фотографии и искусства.Lamb-01-066-01

  • Башня Raleigh’s Boylan Avenue сначала освещена изогнутым маршрутом пассажирского поезда Seaboard Air Line Silver Star , идущего во Флориду, а через несколько минут — идущего на юг местного направления Norfolk Southern Railway. в соседний Фейетвилл, штат Северная Каролина, августовской ночью 1961 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-068-07

  • № поезда Northbound Seaboard Air Line. 88 пропускает открытые вагоны-стойки поезда № 1, идущего на юг.27 в башне Бойлан в Роли, Северная Каролина, ноябрь 1962 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-070-12

  • Пассажирский поезд Seaboard Air Line Silver Star , идущий на юг, проезжает поезд, идущий на восток, из Чесапика и Огайо на вокзале Мейн-Стрит в Ричмонде, штат Вирджиния, в октябре 1962 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-075-05

  • Туманным утром в феврале 1962 года пассажирский поезд Seaboard Air Line Tidewater , идущий на север, прибывает во Франклин, штат Вирджиния.85. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-081-07

  • В Сельме, Северная Каролина, июнь 1962 года, мальчик на велосипеде наблюдает, как местный грузовой поезд Южной железной дороги ожидает прохождения поезда № 1 линии Атлантического побережья. 376, Эверглейдс . Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-083-04

  • Окруженный порталом каменного туннеля грузовой поезд Clinchfield Railroad, идущий на север, приближается к Кингспорту, штат Теннесси, август 1966 года. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-089-07

  • Три электровоза бывшей Вириджинанской железной дороги ведут угольный поезд Norfolk & Western, идущий на восток, через реку Нью-Ривер в Глен-Линн, штат Вирджиния, в декабре 1961 года, незадолго до окончания работы электросетей. Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-091-03

  • Тепловоз Aberdeen & Rockfish F3 въезжает в железнодорожный цех в Абердине, Северная Каролина, после ежедневного рейса на восток в апреле 1961 года.Фотография Дж. Паркера Лэмба, © 2016, Центр железнодорожной фотографии и искусства. Lamb-01-094-06

  • Erica Dean Lamb Photography — Pinup and Portrait Photography — Орландо, Флорида

    Я так рада, что вы заглянули на мой сайт! Давайте не будем себя обманывать — вы здесь, чтобы увидеть фотографии, а после, если они вам понравятся, вы, возможно, захотите узнать больше. Итак… вот небольшой образец изображений, которые вы можете найти в моих портфолио.

    (Щелкните любое изображение, чтобы открыть галерею, которую можно пролистнуть)

    Я партнер студии Rocket Magazine! Если вы запланировали съемку со мной и хотели бы, чтобы изображения были опубликованы, вам гарантирована публикация в одном из ближайших номеров Rocket Magazine.Чтобы гарантировать, что изображения будут опубликованы в одном из выпусков в ближайшее время, сообщите мне, что вы хотите, чтобы изображения были опубликованы, и я буду работать с вами, чтобы убедиться, что ваши изображения соответствуют одной из предстоящих тем!

    Теперь, когда вы мельком взглянули на мою работу, надеюсь, вы осмотритесь. Если вы решите, что я буду вашим фотографом, и вам нужна дополнительная информация о расписании и/или ценах, см. мою страницу сборов или просто свяжитесь со мной. Я доступен через контактную страницу на этом сайте, по электронной почте ([email protected] com), Facebook Messenger, Instagram или по телефону (407) 502-3517 (мой доступ к телефону ограничен в будние дни, так как я не могу взять трубку, когда работаю).

    Но не спешите! Не торопитесь познакомиться со мной, прочитайте самую последнюю запись в моем блоге, загляните в FAQ, чтобы узнать все подробности о съемках со мной, просмотрите портфолио и узнайте, что я запланировал на ближайшее будущее (я буду публиковать крупные фотосъемки на страницах, которые вы можете увидеть в меню выше).Вы даже можете купить подарочные карты, продукты с моим логотипом или принты и новинки с некоторыми из моих изображений природы в моем магазине. Я не лгу, когда говорю, что в восторге от всего, что вы здесь видите.

    А теперь вы можете зарегистрироваться, чтобы первыми узнавать о новых возможностях съемки, либо через мой список уведомлений о съемках во Флориде, либо через мой список уведомлений о поездках за пределы штата.

    Подставки из пробкового дерева Rhododendron (набор из 4 шт.

    )

    С каждым заказом вы получаете 4 подставки 1 размера, с глянцевым верхом и пробковой задней частью, предотвращающей скольжение.

    .: Глянцевая столешница из МДФ
    .: Пробковая задняя крышка для предотвращения скольжения
    .: Толщина 0,16″ (0,4 см)
    .: Набор из 4 предметов
    .: Один размер: 3,75″ × 3,75″ (9,50см x 9,50см )

    $16,99

    Крис Пратт вызвал критику в сети после публикации фотографии мяса ягненка

    Актер Крис Пратт завоевал множество сердец в роли туповатого, но милого Энди Дуайера в сериале Парки и зоны отдыха , а затем закрепил свой статус А-листа, превратившись в супер-разорванного (и все еще веселого) героя боевика для Стражей Галактики. .

    Для миллионов своих поклонников по всему миру Пратт не мог сделать ничего плохого. До сих пор, кажется.

    Главный герой столкнулся с волной критики со стороны своих последователей (многие из которых называют себя веганами и вегетарианцами в разделе комментариев) после публикации в Instagram фотографии разных кусков баранины. Как написал Пратт в подписи к фотографии, ягненок был выращен и гуманно зарезан на ферме Пратта.

    «Посмотрите на всю эту великолепную еду!» Jurassic World звезда подписала фотографию в Instagram.«Мы будем питаться от него в течение месяца. Пока мы говорим, его шерсть превращается в пряжу. Он прожил очень хорошую жизнь. Он был ухожен и подстрижен, его копыта обработаны лекарствами, дегельминтизированы, антибиотики не понадобились. В окружении смеющихся любящих людей, в том числе детей, которым они доставили такую ​​радость. Ныряла носом, гладила и любила каждый день. Никакого стрессового путешествия к конечному пункту назначения. Без травм. Просто коснитесь его головы сертифицированной usda палочкой, и он заснет. Другие овцы даже не замечают. Это как выключить телевизор.

    Пратт, недавно вернувшийся после перерыва в Instagram, отметил, что уже шесть месяцев выращивает ягнят.

    «Я ем баранину — свежую баранину с фермы на стол», — сказал он в предыдущем видеопосте. «Они самые счастливые ягнята на планете. Они такие милые. И вот однажды они просыпаются мертвыми и оказываются в моем морозильнике. Если вы вегетарианец, прошу прощения. Я не хочу показаться бесчувственным, но у меня был прекрасный обед из баранины».

     

    Но реакция пользователей Instagram (особенно из-за комментария Пратта о том, что убийство животного было «все равно что отключить телевизор») была быстрой и яростной:

    Тем не менее, многие другие защищали актера за его поддержку фермеров и сельскохозяйственной отрасли в разделе комментариев:

    В репортаже Men’s Fitness за 2017 год Пратт не скрывал, что вырос в рабочем штате Вашингтон.«Я рабочий, парень, предназначенный для физической работы», — сказал тогда Пратт. «Это то, что сделал мой папа. Так делал мой дедушка. Это та работа, которой я бы занимался, если бы не было такой вещи, как актерство».

    Он также призвал к большему единству в американской культуре. «Я действительно чувствую, что есть что-то общее, чего не хватает, потому что мы фокусируемся на вещах, которые нас разделяют», — сказал он. «Вы либо красный штат, либо синий штат, левый или правый. Не все является политикой. И, возможно, это то, что я хотел бы помочь преодолеть, потому что я не чувствую себя представленным ни одной из сторон.Я действительно чувствую, что я связан со всеми — с борьбой людей как здесь, так и там, где я вырос. Я чувствую, что могу выпить пива или пообедать практически с кем угодно и найти что-то, к чему можно прикоснуться».

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видеороликам о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Мой маленький ягненок — Рамка для фото

    Мой маленький ягненок — Фоторамка

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    • Дома
    • Мой маленький ягненок — фоторамка
    • Порадуйте новую семью красивой рамкой
    • Нейтральные тона гарантируют, что рама подойдет к любому помещению
    • 7″ x 7 1/4″ с местом для горизонтальной фотографии 4″ x 6″

    Эта фоторамка ‘Маленький ягненок’ станет прекрасным подарком для мальчика и девочки, а также для других особых случаев. Нейтральные тона гарантируют, что рама будет хорошо вписываться в любую комнату.

    Сообщение:
    мой маленький ягненок

    Характеристики продукта:

    • Фоторамка «Ягненок»
    • Размеры: 7″ x 7 1/4″ с местом для горизонтальной фотографии 4″ x 6″
    • Мольберт крепится сзади или может быть повешен на стену
    • Продукт DEMDACO

    Будьте первым, кто оставит свой отзыв об этом изделии!

    Напишите свой отзыв

    Детали программы бесплатной доставки:

    • Закажите продукт
    • на сумму не менее 50 долларов США.
    • Только стандартная доставка.(Без скидки на ускоренную доставку или доставку на следующий день)
    • Применяется к заказам DaySpring.com, отправляемым только на адреса в США
    • Мы оставляем за собой право выбирать способ доставки для соответствующих заказов

    Отдел обслуживания клиентов и сведения о заказе:

    • Служба поддержки работает с 8:00 до 17:00 по центральному поясному времени с понедельника по пятницу
    • .
    • Колл-центр обработки заказов работает с 6:00 до 12:00 с понедельника по субботу
    • .

    Большинство заказов будет отправлено из нашего распределительного центра в Силоам-Спрингс, штат Арканзас, в течение 1 рабочего дня с момента размещения заказа.Пожалуйста, позвольте до 2 дополнительных рабочих дней для заказов, содержащих персонализированные продукты. Мы не отправляем в субботу или воскресенье. Заказы на ускоренную доставку и доставку на следующий день будут обработаны в тот же день, если они получены до 12:00 CST. Если заказ получен после этого времени, он будет отправлен на следующий рабочий день.

    поставляется бесплатно при заказе на 50 долларов

     

    Значимые продукты.
    Вдохновленный дизайн.
    Доверенные сообщения.

    Уже более 50 лет мы сотрудничаем с такими людьми, как вы, чтобы распространять надежду и ободрение Иисуса… и мы только начинаем.

    Ягненок Бри | Государственный университет Нью-Мексико

    Доцент

    Контактная информация

    575-646-4663

    Девастхали Холл П.O. Box 30001, MSC 3572 Las Cruces, NM 88003


    Просмотреть резюме

    Экспертиза: фотография, художник, редактор, факультет

    Биография

    О

    Бри Лэмб — художница, педагог и редактор из Нью-Мексико. Она имеет степень магистра иностранных дел Университета Нью-Мексико и степень бакалавра искусств Пенсильванского государственного университета. Лэмб является научным сотрудником Beaumont Newhall/Van Deren Coke и представлена ​​галереей Gallery19 в Чикаго. Ее работы хранятся в постоянных коллекциях Центра фотографического искусства Колорадо, Университета Айовы, Университета штата Аризона и Юго-Западного исследовательского центра. Недавние лекции художников включают Колорадский колледж, Колорадский университет в Колорадо-Спрингс, Западно-юго-западную конференцию Общества фотографического образования и Художественный музей Лас-Крусес.В течение последних пяти лет Лэмб был управляющим редактором журнала Fraction Magazine, онлайн-площадки современной фотографии. Она просматривала портфолио на национальных и международных мероприятиях, включая Review Santa Fe, Medium Festival of Photography, Mt. Rokko Photography Festival и Photolucida. Лэмб ранее работал в Wildenstein & Company, Центре фотографии в Вудстоке, выставках Fovea и журнале фототехники. Ее творческие исследования ставят под сомнение социальные условности, уделяя особое внимание сложностям идентичности, домашнего хозяйства и потребительства.Ее работа исследует наше общее желание идентифицировать, соединять и наслаждаться изображениями, а также сложности, присущие современной народной фотографии.

     

    Посетите вебсайт

    Работа

    Удовольствие от вашей компании

    Вот и снова

    Вне диапазона

    Уэйд

    Двойное зрение

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.