Белая пицца: Белая пицца с итальянской смесью трав рецепт с фото

Содержание

Белая пицца рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусная белая пицца

В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт внесено столько изменений, что постоянным оказывается зачастую лишь то, что пиццей называют плоскую лепёшку с начинкой. Даже традиционное смазывание её томатной составляющей тоже необязательно.

Сегодня я предлагаю, встретившийся мне, рецепт белой пиццы без помидоров, но помидоры, при этом, в нём использованы в качестве яркого украшения — вероятно автор решил, что совсем уж белой никто не заинтересуется! Пицца нам понравилась, только у меня не оказалось свежего базилика, с ним, вероятно, будет ароматнее, очень интересным мне показалась смазка лепёшки: оливковым маслом с чесноком — очень пикантно и аппетитно!

Как приготовить «Белая пицца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нужно взять тёплую воду, муку, масло, соль и дрожжи.

Шаг 2 Ссылка

Тесто очень простое, мягкое и очень подходящее для пиццы. Дрожжи растворить в тёплой воде.

Шаг 3 Ссылка

Вылить дрожжи с водой в ёмкость для замеса, добавить оливковое масло.

Шаг 4 Ссылка

Добавить просеянную муку.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто, положить его в пакет и оставить минут на 40-50.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить начинку. Для этого взять сыр, грудинку, маслины и каперсы, чеснок, масло, помидор, зелень и сухой базилик.

Шаг 7 Ссылка

У помидора удалить сердцевину и нарезать его ломтиками или кубиками. Можно взять черри и нарезать половинками.

Шаг 8 Ссылка

Крупно порезать грудинку (чтобы меньше вытопилась и пицца не была жирной), колечками маслины и лук, очистить зубчик чеснока.

Шаг 9 Ссылка

Когда тесто поднимется и станет лёгким раскатать его в круглую лепёшку.

Шаг 10 Ссылка

Тесто уложить в подходящую форму и руками довести до толщины 3-5 мм, слегка обозначив пальцами бортики.

Шаг 11 Ссылка

На тесто выдавить чеснок и вылить масло.

Шаг 12 Ссылка

Ложкой смазать корж, распределяя масло с чесноком равномерно по поверхности.

Шаг 14 Ссылка

Выложить также нарезанные кружочки оливок и каперсы.

Шаг 15 Ссылка

Уложить дольки помидора.

Шаг 16 Ссылка

Присыпать частью натёртого пармезана, сухим базиликом, листочками петрушки и луком.

Шаг 17 Ссылка

Присыпать оставшимся сыром.

Шаг 18 Ссылка

Поставить в духовку, нагретую до 190°С на 10-15 минут.

Шаг 19 Ссылка

Готовую пиццу выложить на блюдо, нарезать и подавать к чаю.

Белая пицца с овощами и песто, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень для пиццы поставьте на нижний уровень духовки. Духовку разогрейте до максимальной температуры.

Шаг 2

Рикотту или творог, если он слишком влажный, отожмите через марлю. Если используйте творог — взбейте его блендером, чтобы он стал однороднее и нежнее.

Шаг 3

Тесто раскатайте в квадрат или круг толщиной 5 мм по размеру противня и переложите на лист пекарской бумаги, слегка смазанный оливковым маслом. Сверху тесто смажьте маслом при помощи кисточки.

Шаг 4

Аккуратнно переложите бумагу с тестом на раскаленный противень и поставьте в духовку на 5 минут, тесто должно стать хрустящим и золотистым.

Шаг 5

Кабачок очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками . У порея используйте только белую и бледно-зеленую часть. Разрежьте стебель вдоль пополам, затем нарежьте поперек тонкими полукольцами. Спаржу снизу очистите от огрубевшей кожицы снизу овощным ножом, нарежьте стебли поперек на части, если они слишком крупные. Смешайте в миске порей, кабачок, спаржу, горох в миске, добавьте 1 ст.л. оливкового масла и посолите.

Шаг 6

В другой миске смешайте рикотту (творог), тонко нарезанную моцареллу, песто, измельченный чеснок, лимонную цедру и хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Распределите массу с рикоттой (творогом) на тесте.

Сверху выложите подготовленные овощи.

Шаг 8

Тем временем смешайте мелкий зеленый салат и базилик с оставшимся оливковым маслом.

Шаг 9

Тем временем смешайте мелкий зеленый салат и базилик с оставшимся оливковым маслом.

Шаг 10

Выньте пиццу из духовки и переложите на подходящую по размеру деревянную доску. Посыпьте зелеными листьями, Мелко тертым сыром и орешками. Дайте ей немного остыть. затем нарежьте и подавайте.

Сицилийская белая пицца с слоеной корочкой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Я всегда люблю хороший вызов рецепт. Итак, пару недель назад, когда мой главный кулинарный консультант и я встречались в субботу (и после того, как он уже проиграл ему более миллиона игр NHL11), он сказал: «Что вы думаете о выпечке чего-нибудь? » Я нетерпеливо выстрелил. В считанные секунды я начал читать идеи … хрустящее яблоко? Яблочный пирог? Сапожник? чизкейк? Я уверен, что добавил 5-10 других идей, когда он сказал, что думает о чем-то другом, например, о пепперони или пицце.

Ооо, одинаково хорошие кандидаты. Мы оба заявили, что пицца пепперони является нашей любимой, но она сказала, что однажды у нее была потрясающая белая пицца из места в Гринсбурге, штат Пенсильвания, с тонкой корочкой, почти на вкус похожей на корку пирога, и, возможно, вы могли бы попробовать ее дублировать. ? Он никогда не был в ресторане и не ел свою пиццу, но я подумал, что он мог бы провести какое-то исследование и найти что-нибудь. Пару часов спустя я вынул эту пиццу из духовки и съел ее. Так как же это сравнить с тем, что вы пытались повторить? Он сказал, что корка была почти идеально воспроизведена и что пицца была восхитительной. Выиграть!

Если вы посмотрите на фото выше, вы увидите, что корка очень слоеная и очень похожа на корку из пирожного или слоеного теста. Это дает пиццу большие размеры и неожиданную текстуру по сравнению с традиционной пиццей. Я закончил тем, что слил некоторые из ключевых аспектов глубокой корки из чикагского стиля (которая обычно на вкус как корочка для пирога и маслянистая и слоеная, но гораздо более пастообразная, чем я хотела) и традиционной пиццы в тонкой корочке. В конце у него есть корочка, которая включает масло, небольшое количество дрожжей и короткий период отдыха (без подъема).

Так как насчет верхней части пиццы? Я гуглил и нашел ветку, в которой говорилось о белой пицце. Вот бывший сотрудник Vallozzi, который поделился некоторыми советами: их корки были испечены до того, как они были покрыты, и пицца была полностью приготовлена, и они используют хороший сыр проволоне, помидоры, чесночный порошок, соль, перец, рубленый чеснок и базилик. Краткий обзор веб-сайта ресторана отметил, что сыр Романо также включен. Итак, я собрал свою версию: в первый раз, когда я сделал это, я съел свежий базилик и использовал его, но не стесняйтесь использовать ваши любимые свежие или сушеные травы.

Где вы берете свою любимую пиццу?

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Год назад: Нейман Маркус КукисТри года назад: Овсяное печенье с изюмом и шоколадной стружкой

Сицилийская белая пицца с слоеной корочкой

Сервировки: 4 порции (две 10-дюймовые пиццы)

Подготовка: 15 минут

Варить 15 минут

Время отдыха 30 минут

Итого: 30 минут

Вкусная пицца с белым соусом.

Для коры:
  • 2

    чашки

    мука общего назначения

    (и больше для замеса и присыпки кожуры пиццы)

  • один

    столовая ложка

    гранулированый сахар

  • один

    чайная ложка

    Соль

  • 4 4

    унции

    несоленое масло, в кубиках и в холодильнике

    ((½ стакана))

  • 2/3

    кружка

    теплая вода

  • ½

    чайная ложка

    Дрожжи быстрого приготовления

Для пиццы:
  • Оливковое масло

  • Тертый проволоне сыр

    (или смесь моцарелла / проволоне, я использовал около 1,5 чашки на пиццу)

  • Тертый сыр Романо

  • Чесночный порошок

  • Сушеный базилик

  • Сушеный орегано

  • Рома помидоры

    (тонко нарезанный)

  • Зубчики чеснока

    (мелко нарезанный (я использовал 2 зубчика для пиццы))

  • Соль перец

Обычные США Соединенные Штаты Америки

  1. 1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (или настолько горячей, насколько это возможно). Если вы используете камень для пиццы, разогрейте его вместе с духовкой. Если вы не используете камень для пиццы, выровняйте два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. 2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло в кубиках и, используя кондитерский блендер или свои пальцы, смешайте масло с мучной смесью, пока оно не будет добавлено и выглядит как крупный песок. В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте теплую воду и растворимые дрожжи. Добавьте к смеси муки и, с вилкой, объедините, пока смесь не равномерно увлажнена. Включите посыпанную мукой поверхность и замесите в течение минуты или около того, пока тесто не соберется и не станет гладким. Разделите тесто на две части, сформируйте шарики, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

  3. 3. Если вы используете камень для пиццы, превратите форму в муку для пиццы, а если нет, то сделайте форму непосредственно на противне с подкладкой из пергамента (мука по мере необходимости). Возьмите кусок теста и сформируйте 10-дюймовый круг. Я использую только свои руки, но вы можете использовать ролик, если вам легче, просто используйте легкое прикосновение. Вилкой уколоть поверхность теста и запекать около 5 минут. Вынуть из духовки, смазать оливковым маслом и положить сверху сыр Романо, чесночный порошок, сушеный базилик и орегано, а затем сверху тертый сыр проволоне. Добавить ломтики помидора, чеснок, затем посыпать солью и перцем и дополнительным сыром Романо, если это необходимо. Верните в духовку еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет коричневеть. Повторите со второй половиной теста.

Калории: 874 ккал Жир: 54 г Насыщенные жиры: 33 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1683 мг Калий: 461 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белок: 37 г Витамин А: 2405% Витамин С: 13,7% Кальций: 912% Железо: 3,8%

WhiteContrastrajaljalradaPizzasiciliana

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Белая пицца 💥Необычный соус, ветчина, красный лук🍕 | 🍰Пирогеево

Почему бы нам не приготовить на завтрак пиццу, белую пиццу? На канале уже есть рецепт пиццы с томатным соусом, но, чтобы его приготовить, надо будет немного повозиться, что с утра делать совсем не хочется — поэтому мы приготовим белую пиццу, т.е. пиццу без томатного соуса.

И крем-фреш или сметана нам в помощь! Плюс тонкие ломтики копченой ветчины или бекона на Ваш выбор, а сверху — островки расплавленного сыра. Для придания свежести и чтобы немного разбавить бледность пиццы яркими красками, добавим россыпь красного сладкого лука, листиков рукколы и лепестков красного перца.

Тесто для пиццы можно приготовить по рецепту от Джейми Оливера или замесить тесто по указанному ниже рецепту, а можно вообще купить готовый дрожжевой лаваш и использовать его как основу для пиццы — это дело вкуса, ведь у каждого из нас свои предпочтения. 😉 Кстати, тесто советую замесить вечером, что займет около 10 минут, чтобы утром не тратить на это время. Останется только быстренько раскатать тесто, выложить начинку и запечь пиццу в духовке. Вот и все! Быстро, аппетитно и вкусно — ну чем не идеальный завтрак?

Нам понадобится для двух небольших пицц:

Приготовление:

Приготовление теста для пиццы. В глубокой емкости развести 8 г сухих или 24 г свежих дрожжей в 165 мл теплой воды (внимательно читайте инструкцию на упаковке: некоторые сухие дрожжи нельзя растворять в жидкостях, в таком случае нужно смешать их с мукой), добавить 3 ч.л. сахара, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Затем добавить к раствору дрожжей остальные ингредиенты: 2/3 ч.л. соли, 1 зубчик чеснока, предварительно очищенный и пропущенный через пресс, 2 ст.л. оливкового масла и 300 г муки.

Перемешать смесь сначала лопаточкой или вилкой, а когда мешать станет достаточно тяжело, руками замесить приятное в работе, эластичное тесто. Сначала тесто будет липким, но при дальнейшем вымешивании (5-10 минут) станет послушным и будет хорошо отставать от рук.

Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь (либо оставить в теплом месте подходить на 45 минут, если тесто делается с утра).

Подошедшее тесто достать из холодильника, обмять, чтобы выпустить пузырьки скопившегося газа. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить на столе согреваться около 20 минут, а пока можно заняться начинкой.

Приготовление начинки

Ветчину или бекон (110 г) тонко нарезать. Если Вы используете бекон, его следует обжарить на сковороде перед тем, как выкладывать на пиццу. Красную луковицу очистить и половину нарезать полукольцами. 90 г сыра тонко порезать или натереть на терке.

Приготовление пиццы

Тесто разделить на две равные части и раскатать их на бумаге для выпечки две продолговатые или круглые лепешки (кому как нравится).

Поставить разогреваться духовку примерно до 240-250 С (или до максимальной температуры для Вашей духовки).

Смазать каждую основу для пиццы сметаной (по 100 г), посолить по вкусу, сверху выложить ветчину или обжаренный бекон, полукольца красного лука, нарезанный сыр, посыпать лепестками красного перца (по 1/5 ч.л.).

Достать из духовки горячий противень, перенести на него один или оба пергамента с пиццами (у меня помещается только одна пицца) и выпекать на среднем уровне в разогретой до максимума духовке приблизительно 10-12 минут, пока тесто не зарумянится, а сыр не начнет плавиться. Следом сразу же испечь вторую пиццу, если обе пиццы не поместились на противне.

Пока пицца выпекается, 40-50 г листев рукколы промыть под проточной водой и стряхнуть с них лишнюю влагу. Достать готовую пиццу из духовки, выложить сверху листья рукколы и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита и отличного дня!

Белая пицца с тимьяном и чесноком

Давно я не писала в блог. Нет, не так. Ох, как давно я не писала в блог. Тому была масса причин — от глобальной нехватки времени до смены приоритетов. Но все же главная причина — накопившаяся усталость, в том числе от готовки. За последние три с половиной месяца я подходила к плите от силы раз десять. Питалась в кафе, ресторанах, а дома выбирала творожки, хлопья или Маргариту из Сбарро, на которую основательно подсела. Мои ноги просто не шли на кухню, а руки отказывались готовить. А раз так не стала себя насиловать и сделала перерыв. Тем более, что времени особо и не было…


Хочу поблагодарить всех за поздравления, которые я получила на свой День Рождения и Новый Год. Со своей стороны хочу извиниться, что не смогла ответить вовремя и сама не следила за Вашими праздниками, так что поздравляю всех и сразу с наступившим Новым Годом, Рождеством, наступающим 14 февраля и прошедшими Днями Рождениями, у кого они были.

Также хочу сказать спасибо всем тем, кто продолжал комментировать мои записи и писал письма с вопросами о том, все ли у меня в порядке. Такая поддержка очень важна и дорога.

И, конечно же, спасибо моим новым подписчикам, которые добавлялись даже в период, когда в блоге не было ни строчки новостей. Буду рада, если вы представитесь и немного расскажете о себе.

Ну, а теперь пара слов с объяснениями о том, почему я пропадала.

Во-первых, усталость, о которой я писала выше. Организм требовал паузу. А я всегда считаю, что его нужно слушать.

Во-вторых, я решила вернуться к своему интернет-магазину, которым занималась рывками по графику «месяц работы — три перерыв». Проанализировав продажи, я обнаружила удивительную вещь — чаще и быстрее всего в нем продавались вещи, которые я делала сама. А те, что я где-то закупала, шли с трудом, а многие и сейчас висят. Такая статистика привела меня к логическому выводу делать только свое. Но тут произошло непредвиденное. Мое чисто коммерческое предприятие вылилось в большой творческий проект.

Вот уже три месяца я постоянно что-то делаю, придумываю, разрабатываю. Я вернулась к своим прежним увлечением и с большим удовольствием делаю украшения, открытки, товары для дома, косметику. Фотографирую их, обрабатываю, меняю что-то на сайте. В общем, ушла в проект с головой и долгое время жила в режиме 16-часового рабочего дня (8 часов в офисе, 8 дома).

И немного фото, чтобы было понятно, чем именно я занимаюсь. И ссылка на магазин.

Перечитав кучу книг и статей по тайм-менджменту и личной эффективности мне удалось немного раздвинуть сутки и найти в них больше времени для сна и немного для блога. Так что надеюсь, что постепенно в блог я вернусь, но не исключено, что теперь писать буду не только о еде, но и о своих поделках, а также о повышении личной эффективности.

Белая пицца с чесноком и тимьяном

А теперь собственно рецепт. Вообще я не любитель белой пиццы, но эта — исключение! Она настолько вкусна, что я теперь даже и не знаю, какую люблю больше Маргериту или белую с чесноком. Если и вам нравится сочетание чеснока и сметаны или сметаны и тимьяна, пробуйте обязательно — втроем они образуют удивительный вкус.

Для приготовления двух пицц нам понадобятся:
• 220 г пшеничной муки с отрубями,
• 200 г моцареллы,
• 5 ст.л. оливкового масла,
• 1 желток,
• 2 ст.л. нежирной сметаны,
• 4 зубчика чеснока,
• 4 веточки тимьяна,
• 1/2 ч.л. соли.

1. Из муки, 3 ст.л. оливкового масла, желтка, соли и 100 мл воды замешиваем тесто. Я делаю это в хлебопечке.

2. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

3. Тем временем режем чеснок тонкими пластинками.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Раскатываем тесто в две тонкие лепешки или странные фигуры как у меня. Смазываем тесто сметаной, посыпаем чесноком, тертым сыром, тимьяном. Сбрызгиваем маслом. Готовим в духовке 15 минут.

6. Для гриля (как у меня) технология немного другая. На разогретую поверхность выкладываем тесто, готовим его 1-2 минуты, переворачиваем тесто, выкладываем начинку и готовим под крышкой еще 7-10 минут на максимальной мощности.

Подаем к столу.

—————————————-————————

Еще одна пицца на гриле

Пицца с баклажанами и колбасками

Белая пицца с рыбой и картошкой

Треска, картошка, лук — согласитесь, троица самая что ни на есть классическая. Добавьте сюда сметану с хреном, и вы едва ли поверите, что речь не про русское блюдо, какую-нибудь запечённую треску по-поморски, а про тарт фламбе (почти пицца) с рыбой. Смесь эльзасской кухни и по-прежнему модного нордика, который весь — про фокус на локальные продукты и их качество.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Тарт фламбе, он же фламмекюхе очень похож на пиццу. Правда, вместо привычного томатного соуса для тарта фламбе используют сметану, но и в Италии есть пицца бьянка, которая также готовится с белым соусом. Так что это, по сути, белая пицца с начинкой из рыбы с картошкой, плюс немного зелёного лука, который отдаёт блюду присущую только ему сладость. Сомневаетесь, что это хорошая идея? Тогда просто попробуйте!

Рецепт пиццы с рыбой и картошкой

Сложность
средняяВремя
30 минут

Ингредиенты

2-3 пиццы

1 порция теста на выбор:

для начинки:

200 г сметаны

50 г творожного сыра

1 ст.л. хрена

200 г филе трески или другой белой рыбы

2 картофелины

несколько веточек зелёного лука

Белая пицца с рыбой и картошкой плюс немного зелёного лука, который отдаёт блюду присущую только ему сладость — беспроигрышное сочетание!

Алексей Онегин
рецепт пицца с рыбой, пицца с рыбой, пицца с рыбой рецепт пошагово с фото, пицца с рыбой в домашних условиях, домашняя пицца с рыбой, пицца с рыбой рецепт в духовке, пицца с рыбой рецепт в домашних условиях
Выпечка
Авторская кухня

254

5566

Замесите тесто по одному из предложенных рецептов, или используйте приготовленное заранее. Разделите тесто на 2-3 равных части, и придайте каждой прямоугольную, овальную или круглую (если хотите добиться полного сходства с классической пиццей) форму. Лучше всего не пользоваться скалкой, а растянуть тесто руками — так готовая пицца с рыбой будет более мягкой.

Отварите картошку до той стадии готовности, когда она уже полностью мягкая, но ещё держит форму. Нарежьте треску небольшими ломтиками толщиной около 1 см, приправьте солью и чёрным перцем, добавьте ложку оливкового масла и перемешайте. Нарежьте зелёный лук — отдельно белую, отдельно зелёную части.

Соедините сметану, творожный сыр и хрен, и размешайте до однородности. Смажьте основу для пиццы с рыбой получившимся соусом, и распределите по её поверхности белую часть лука, ломтики трески и тонко нарезанную картошку. Готовьте тарт-пиццу в духовке, разогретой до 230 градусов, в течение 7-10 минут.

Аккуратно достаньте готовую пиццу с рыбой из духовки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимся зелёным луком. Подавайте и ешьте сразу же, пока ваша нордическая пицца-тарт не успела остыть.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Белая пицца карбонара — пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим необычную и очень вкусную пиццу — Белая пицца карбонара.

Время приготовления — 90 мин. Количество порций — 4
 

Ингредиенты


Тесто для пиццы:
 
  • пшеничная мука — 500 грамм;
  • мука пшеничная для посыпки при лепке квадратов — 200 грамм;
  • дрожжи — 5 грамм;
  • соль — 2,5 грамма;
  • сахар — 50 грамм;
  • вода — 300 миллилитров;
  • оливковое или растительное масло — 50 миллилитров;
  • Fix Спагетти Карбонара Knorr — 1 упаковка.

Начинка для пиццы:
 
  • сливки 12% — 300 миллилитров;
  • тертая моцарелла — 300 грамм;
  • ломтики копченого бекона — 200 грамм;
  • маленькая луковица, нарезанная — 1 штука;
  • кабачок — 1 штука;
  • майонез — 100 грамм;
  • Knorr чесночная заправка для салата — 1 штука.

Чесночный соус для пиццы:
 
  • сметана 20% или густой йогурт — 50 миллилитров;
  • чеснок по вкусу.
 

Пошаговый рецепт

Шаг 1


Соедините все ингредиенты для теста, хорошо его вымесив. Готовое тесто накройте чистой льняной тканью и отставьте на 40 минут в теплое место, чтобы оно могло подняться.
 

Шаг 2


По истечении этого времени снова замесить тесто руками. Подсыпьте немного муки и разделите на 4 – 6 одинаковых по размеру шариков.
 

Шаг 3


На доске для теста или гладкой столешнице, слегка присыпанной мукой, раскатайте или растяните руками тесто, формируя круглые лепешки. Выложите блины на противень, застеленный пергаментом.
 

Шаг 4


Перед началом работы установите духовку на 250°С, включите верхний и нижний нагреватели. Fix Спагетти Карбонара Knorr смешать с 300 мл сливок и довести до кипения. Готовый, остывший соус намазать на блины.
 

Шаг 5


Затем посыпьте блины сыром, разложите ломтики бекона, кусочки лука и кабачка.
 

Шаг 6


Поместите пиццу в духовку на самый низ, примерно на 20-30 минут. После выпечки нарежьте пиццу на небольшие четвертинки. Смешайте все ингредиенты для соуса и оставьте на 5 минут. Подавать с чесночным соусом. 

Приятного аппетита!

 



Лучший рецепт белой пиццы — Как приготовить белую пиццу

Паркер Файербах

Не позволяйте глубоким оттенкам карамелизированной моцареллы ввести вас в заблуждение — это действительно белая пицца без соуса. Белая пицца может быть скучной без кислинки помидоров, но мы приготовили пирог, в котором используются вкусы трех разных сыров.

Используйте свежие травы! Свежий не всегда лучше, но в данном случае свежий орегано и тимьян действительно скрашивают сочность сыров.Черный перец контрастирует с молочным вкусом рикотты, эффективно придавая вашему пирогу атмосферу cacio e pepe .

Забудьте о несвежем чесночном порошке. Слегка обжаренные чесночные чипсы, которые вы приготовите, отличаются хрустящим взрывом вкуса и в 1000 раз лучше.

Беспокоитесь, что 500° — это слишком высокая температура? Не волнуйся, он не сгорит. Приготовление пиццы при самой высокой температуре духовки позволяет сыру расплавиться, а корочка стать хрустящей, не пересушивая весь пирог.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 фунт.

Тесто для пиццы, разделенное пополам

Растительное масло для смазывания

Кукурузная мука грубого помола для посыпки

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

4

зубчики чеснока, тонко нарезанные

1/2 чайная ложка

свежемолотый черный перец

1 ст.л.

свеженарезанный орегано

1 чайная ложка

свеженарезанный тимьян

2 в.

тертая моцарелла, разделенная

1/4 в.

пекорино романо, разделенный

Измельченные хлопья красного перца для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 500°. Смажьте два больших противня растительным маслом и посыпьте каждый слоем кукурузной муки.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и перемешайте до легкого золотистого цвета, затем сразу же снимите с огня. Процедить чеснок и приправить щепоткой соли. Зарезервируйте масло и отложите оба в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте рикотту, соль, перец и половину трав.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из каждой половины теста для пиццы круглый шар, затем придавите центр каждого, чтобы получилась корочка толщиной 1/2 дюйма. Положив тесто на тыльную сторону ладоней и костяшек пальцев, осторожно растяните тесто под действием силы тяжести, двигая руками дюйм за дюймом вдоль корочки.Переложить на подготовленные противни.
  5. Смажьте каждое тесто для пиццы отложенным чесночным маслом. Посыпьте каждый пирог 1 стаканом моцареллы и 2 столовыми ложками пекорино, затем выложите 3/4 стакана смеси рикотты на каждую пиццу.
  6. Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится, от 15 до 17 минут.
  7. Перед нарезкой и подачей украсьте оставшейся зеленью, отложенными чесночными чипсами и хлопьями красного перца.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Белая пицца — Стол для двоих® от Julie Chiou

В прошлые выходные мы пошли в приют для животных, и я не знаю, почему я подумал, что это хорошая идея.Я хотела забрать домой всех котят и собак. Это так грустно!! Все кошки и собаки просто сидят в своих маленьких «домах», глядя на людей, входящих и выходящих из центра, надеясь и желая, чтобы их забрали домой вместе с ними. Ваааа! Меня очень злит, когда я вижу старых кошек и собак, от которых отказались/сдались, потому что их владельцы больше не хотели иметь с ними дело. Я имею в виду, что, по вашему мнению, произойдет с вашим питомцем, когда он станет старше? Вы бы не отказались от своего ребенка, когда он станет старше или если у него будут особые потребности , так зачем вам отказываться от своего питомца? В любом случае — очень грустно и, вероятно, не лучший способ провести День святого Валентина.Не рекомендую 😉

Мы тут задницы морозим. Я имею в виду, я уверен, что есть места на северо-востоке, которые страдают (и страдают) на недели дольше, но, черт возьми, я никогда не чувствовал такого холода в последнее время! RealFeel сообщил, что вчера утром было -28 градусов. И я пошел в SoulCycle в городе. Ха-ха, это какое-то посвящение. Признаюсь, пройдя два квартала от машины до SoulCycle и обратно, все мое лицо онемело, а руки замерзли. Я просидел в машине добрых 5 минут, размораживался, прежде чем я смог начать движение, ха

Каждый раз, когда я иду в пиццерию, я всегда так разрываюсь, что заказать.Я ОБОЖАЮ хорошую белую пиццу, потому что мне нравится этот супер-чесночный вкус со всем этим маслом и сыром, но потом я чувствую, что мне нужно мясо. К счастью, все пиццерии, в которые я ходил, более чем рады разместить половинную пиццу, так что я всегда могу насытиться 🙂 однако пару месяцев назад меня охватила огромная жажда белой пиццы. Я думал, что мне НУЖНО съесть супер-чесночную белую пиццу прямо СЕЙЧАС. Так что я сделал один, и это было великолепно.

Белая пицца

Классическая белая пицца с корочкой из цельнозерновой смеси — идеальная сырная, жирная и чесночная пицца на любой день недели!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 23 минуты

Порции: 1 13-дюймовая пицца

Сохранить Сохранено! Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и слегка посыпьте мукой форму для пиццы диаметром 13 дюймов.

  • Руками аккуратно растяните тесто в форме для пиццы. Оставляя 1-дюймовую границу от края, смажьте оливковым маслом и измельченным чесноком все тесто. Ничего страшного, если измельченный чеснок не покроет все пространство.

  • Сверху посыпать сыром моцарелла, итальянскими приправами и солью. №

  • Выпекайте 12–13 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится по краям.

  • Перед нарезкой и подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 249 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Пицца

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкая пицца, домашняя пицца

Лучшая пицца Бьянка (Белая пицца)

Лучшая пицца Бьянка (Белая пицца) – ЛУЧШАЯ белая пицца, которую вы когда-либо готовили! Эта пицца, приготовленная из купленного в магазине теста, тертого сыра моцарелла, сыра рикотта и сыра пекорино романо, очень проста в приготовлении и станет лучшим дополнением к вашим ужинам в будние дни.

Иногда рецепт получается именно таким, как вы ожидали. В других случаях вы решаете пойти в другом направлении. Сегодняшний рецепт как раз из таких.

Изначально я разработал этот рецепт, чтобы продемонстрировать свою вновь обретенную любовь к сыру буррата. Сыр буррата похож на свежую моцареллу, но намного более сливочный. Это навсегда изменило мой мир, и я хочу кричать о своей любви к нему с крыш.

Но пока я готовил эту пиццу, я быстро понял, что у меня и так слишком много работы с рикоттой, тертой моцареллой и сыром пекорино романо, поэтому действительно не осталось места для добавления кусочков свежего сыра буррата. Так что я просто оставил это на этом.

Мои оплошности обернулись ОГРОМНЫМ успехом, потому что эта пицца была абсолютно невкусной. из. это. Мир! Жевательная, но хрустящая корочка и сочетание трех лучших итальянских сыров?! Неудивительно, что эта пицца такая восхитительная! Но, к сожалению, мне придется подождать другого раза, чтобы поделиться с вами своей любовью к сыру Буррата. Следите за обновлениями!

Вот вам ЛУЧШАЯ пицца Бьянка, которую я когда-либо пробовал:

Если вы еще не пробовали пиццу Бьянка, ее также называют белой пиццей.Это звучит более знакомо? Белая пицца — это просто пицца без соуса — да, это также означает отсутствие БЕЛОГО соуса. Я пробовал некоторые белые пиццы, в которых используется белый соус типа альфредо, и они просто слишком богаты. Так что не ожидайте ничего подобного от этой пиццы.

Если мысль о пицце без соуса кажется вам безумием, не уходите! Я обещаю, что вы будете более открыты для этой идеи после того, как узнаете больше.

Так что же делает эту пиццу такой восхитительной? Давайте сломаем это.

Сначала у нас есть идеальное сочетание сыров:

  1. Структура из тертой моцареллы — то, как этот сыр плавится в один цельный кусок, оставаясь при этом очень липким, именно поэтому нам не нужен соус для этой пиццы. Обещаю, вы не пропустите!
  2. Сливочный вкус рикотты – если вы похожи на меня, эти карманы сливочного сыра рикотта – мои любимые части изысканной пиццы. Нет ничего лучше теплой сливочной рикотты.Извините, я начинаю пускать слюни.
  3. Насыщенный вкус пекорино романо – Моцарелла и рикотта имеют мягкий вкус, поэтому я добавляю немного сыра пекорино романо, чтобы сделать его более острым. Пекорино романо похож на пармезан, но немного острее и соленее. Вот почему я думаю, что это лучший выбор для этой пиццы.

Чтобы добавить немного свежести, я сбрызгиваю сверху немного оливкового масла первого отжима и кладу несколько листьев свежего базилика, что также придает идеальный цвет.

Примечание: я только начал выращивать свой собственный свежий базилик в своем «саду» — который сейчас просто базилик — и это так потрясающе! Мне нравится иметь его под рукой, чтобы использовать во всем и во всем. Я надеюсь добавить растения мяты, тимьяна и розмарина, чтобы действительно превратить эту область в настоящий сад. Если у вас есть какие-либо советы по их выращиванию, пришлите их мне!

Хорошо, ребята, этот рецепт в основном надежный. Вы не делаете тесто, так что сложная часть уже позади! Но на случай, если вы немного нервничаете перед тем, как попробовать этот рецепт, вот несколько советов, которые вам помогут:

  1. Покупая тесто для пиццы в магазине, вы обычно найдете его в холодильниках пекарни.Если вы раньше не пробовали раскатывать холодное тесто, это невозможно! Поэтому, прежде чем вы планируете приготовить эту пиццу, поместите ее в миску среднего размера с небольшим количеством оливкового масла (это предотвратит прилипание к миске и даст тесту хрустящую корочку при выпечке) и равномерно покройте тесто. Оставьте его на столе на час или два, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Теперь он готов к использованию, и его будет очень легко раскатать в круг для пиццы.
  2. Как я всегда говорю, не покупайте предварительно измельченный сыр! В тертом сыре есть добавки, чтобы он не слипался, что также не дает ему хорошо плавиться.Поэтому я всегда режу свой собственный сыр. В отделе сыров продаются блоки моцареллы, но не используйте свежую моцареллу, так как ее невозможно будет измельчить (слишком мягкая). Я использовал такой от Polly-O, но подойдет любой бренд.
  3. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей на стол. В противном случае у вас будет огромный беспорядок, и начинка может соскользнуть.

Вот она, ЛУЧШАЯ пицца бьянка, которую вы когда-либо пробовали! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Вот все кухонные принадлежности и посуда, которые я использовала в сегодняшнем рецепте.За каждый проданный ниже товар я получаю небольшую комиссию. Я рекомендую только те вещи, которыми владею и которые мне нравятся, поэтому вы можете быть уверены, что каждая рекомендация проверена и верна. Спасибо за поддержку CPA!

[идентификатор show_shopthepost_widget = «2699913»]

ЛУЧШАЯ белая пицца, которую вы когда-либо готовили! Эта пицца, приготовленная из купленного в магазине теста, тертого сыра моцарелла, сыра рикотта и сыра пекорино романо, очень проста в приготовлении и станет лучшим дополнением к вашим ужинам в будние дни.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порции: 8 ломтиков

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные
  • 16 унций свежего теста для пиццы (приобретенного в магазине)
  • 2 чашки тертой моцареллы
  • 2/3 чашки сыра рикотта (из цельного молока)
  • 10056 гвоздика 1/8 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 6 листьев свежего базилика
  • 2 ст.

    Инструкции

    • Достаньте тесто для пиццы из холодильника.Поместите 1 столовую ложку оливкового масла в среднюю миску. Добавьте тесто для пиццы в миску и смешайте с маслом. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы нагреться. Когда тесто прогреется, оно подрастет, и это хорошо.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте сыр рикотта с измельченным чесноком, хлопьями красного перца и солью. Отложите.

    • Промокните тесто кулаком, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите тесто для пиццы на большой противень и распределите пальцами, пока тесто не станет толщиной 1/4 дюйма, оставляя небольшой выступ по краям для корочки.Посыпьте корж тертой моцареллой, оставив дюйм от краев. Затем положите сверху смесь сыра рикотта, по 6 ложек. Затем разложите листья базилика по всей поверхности пиццы. В завершение посыпьте сыром пекорино романо и сбрызните последней столовой ложкой оливкового масла.

    • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет слегка золотисто-коричневой. Дайте ему остыть в течение 2 минут. Нарежьте на 8 ровных ломтиков и подавайте.

    Pin для более поздних версий:

    Больше рецептов, которые вам понравятся:
    Пицца со стейком и голубым сыром

    Хлеб с сыром Easy Asiago

    Дункеры для пиццы с четырьмя сырами

    Рецепт белой пиццы | Leite’s Culinaria

    Белая пицца, или пицца бьянка, — это просто пицца без томатного соуса, а в данном случае с вдохновляющей и примечательной ложкой рикотты.

    По материалам Джейми Геллера | радость кошерности | Уильям Морроу, 2013 г.

    Эта белая пицца с тонким вкусом — то, что автор Джейми Геллер называет «разряженной». Ее слова. Простите нас, но те из нас, кто наслаждается более простыми удовольствиями, считают простую белую пиццу очень нарядной. Спиффи, на самом деле. Тем не менее, для тех из вас, кто предпочитает головокружение от вкуса, вы можете посыпать эту пиццу обжаренным чесноком и свежесорванными листьями базилика (как предлагает автор), острыми хлопьями чили или любой из бесчисленных других предлагаемых посыпок. нашими тестировщиками рецептов в комментариях под рецептом.Одевают. – Renee Schettler

    С КАКИМ ВИНОМ МОЖНО ПОДАРИТЬ БЕЛУЮ ПИЦЦУ?

    Последнее слово мудрости от автора. Геллер утверждает: «Никогда не думали о шампанском с пиццей? Подумай еще раз». Белая пицца и белое вино — это брак, заключенный на небесах. Пино гриджо и совиньон блан прекрасно сочетаются друг с другом, но игристое — еще лучше. И не волнуйтесь, если это не дорогое вино — игристое белое вино подойдет не хуже, чем в модных бутылках.

    Белая пицца

    Моя бабушка не любила соус и всегда заказывала белую пиццу – до того, как в моду вошли причудливые белые ломтики.Эта белая пицца с ложкой рикотты — ода ей.

    Джейми Геллер

    Подготовка 15 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 25 минут

    • Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Слегка посыпьте 2 камня для пиццы или противень кукурузной мукой.

    • Разделить тесто для пиццы на 2 равные части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок теста, затем переложите его на подготовленный камень для пиццы или противень. Сбрызните каждый круг теста 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте 1/4 чайной ложки соли.Сверху положите 3/4 стакана тертой моцареллы и посыпьте 1/2 стакана рикотты (около 10 ложек на пиццу). Выпекайте от 8 до 10 минут, один раз перевернув противни в середине выпечки.

    • В конце посыпьте морской солью и, при желании, сбрызните оливковым маслом.

    Вариант пиццы с голубым сыром, грушей и рукколой
    Вместо того, чтобы сразу сбрызгивать тесто оливковым маслом, сначала положите на тесто 2 неочищенные, без сердцевины и очень тонко нарезанные груши, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг . Затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Выпекайте, пока корочка не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, около 10 минут. Посыпьте груши 2/3 стакана раскрошенного сыра с плесенью и посыпьте сверху от 1/2 до 1 стакана рукколы. При желании сбрызните еще оливковым маслом. Подавать немедленно.

    Порция: 1 ломтик Калории: 302 ккал (15 %) Углеводы: 28 г (9 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 32 мг (11 %) Натрий: 638 мг (28 %) Калий: 48 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 279 МЕ (6 %) Кальций: 170 мг (17 %) Железо: 2 мг (11 %). %)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 3 марта 2014 г.

    Рецепт © 2013 Jamie Geller.Фото © 2013 Эндрю Перселл. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Белая пицца со шпинатом и лимоном

    Я потребитель пиццы с равными возможностями. Я буду есть его с красным соусом, соусом барбекю, без соуса, белым соусом, оливковым маслом… для меня это не имеет значения, если в нем есть корочка для пиццы и сыр! А эта Белая пицца со шпинатом — последнее творение пиццы, созданное на кухне WGC, и оно особенное!

    В этой белой пицце 2 вида сыра, много чеснока, много вареного шпината, так что вы можете притвориться, что вы хоть немного здоровы, щепотка хлопьев красного перца и вот самое интересное… ЛИМОН!! Свежий лимонный сок на пицце.Кто бы мог подумать, правда? Поверь мне… это все. Это что-то вроде соуса из шпината поверх корочки для пиццы. Я не сержусь на это ни капельки!

    Лимон придает всему рецепту дозу яркости, которую вы обычно не получаете, жуя пирог с пиццей, и это меняет правила игры! Кроме того, это действительно заставляет шпинат сиять.

    Он тебе понадобится в жизни. И я могу обещать, что вы не пропустите ни одного красного соуса с этим рецептом Белой пиццы.

    Посмотрите другие мои любимые пиццы здесь: 

    1. Посмотреть все мои пиццы здесь
    2. Пицца с тремя сырами
    3. Зеленая пицца (со спаржей, горошком, мятой и бурратой)
    4. Пицца со сладкой кукурузой и базиликом
    5. Пицца с чесночными грибами и шпинатом
    6. Пицца с бурратой 5 900 Paragus 5 900paragus 5 900paragus Southwestern Taco Pizza
    7. Пицца с сосисками брокколи
    8. Пицца с кукурузой и кинзой и халапеньо

    Белая пицца со шпинатом, красным перцем чили и лимоном

    Габи

    Курс ужина

    Итальянская кухня

    • 1 фунт Pizza тесто
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 4 гвоздики чеснока тонко нарезанные
    • 0 1 чашка измельченной Mozzarella 2 1 чашка измельченной шпината
    • 1 чашка сжатый рецепт шпината ниже
    • 1 чашка артишоки сердца, осушенные и четверти
    • красный перец хлопьев на вкус
    • 1 лимон Zestested и сок
    обжаренный шпинат

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 Fresno Чили перц тонко нарезанный
  • 0 1 чеснок гвоздики тонко нарезанные
  • 10 унций шпинат 10 чашек
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте перец чили и чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд. Постепенно добавьте шпинат и готовьте, постоянно помешивая, пока он не завянет, 1-2 минуты. Приправить солью и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла как можно больше жидкости.

  • Разогрейте духовку до 500 градусов. За тридцать минут до приготовления пиццы поместите камень для пиццы в духовку.

  • Разделить тесто для пиццы на 2 равные части. Растяните каждый кусок теста круговыми движениями, затем разложите их на плоской поверхности и раскатайте скалкой.Если у вас есть корка для пиццы, посыпьте ее мукой и положите растянутое тесто на кожуру.

  • Когда ваши 2 теста для пиццы станут плоскими и готовы к приготовлению, смажьте пиццу оливковым маслом и посыпьте чесноком. Сверху выложите моцареллу, фонтину и немного обжаренного шпината, артишоков и перца чили. Приправить солью и перцем.

  • Поместить пиццу в духовку и запекать 12–13 минут, пока корочка не станет золотистой.

  • Достаньте пиццу из духовки.Приправьте хлопьями красного перца, лимонной цедрой и небольшим количеством лимонного сока, затем нарежьте и подавайте. Подавайте с дополнительными дольками лимона.

Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

Веганская белая пицца — plant.well

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Делиться заботой!

(Последнее обновление: 19 июля 2020 г.)

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #HomemadePizzaCrust #CollectiveBias #BakeFromScratch

Этот веганский рецепт белой пиццы восхитительно сырный и пикантный!

 

С домашним белым соусом, веганской моцареллой, артишоками и базиликом на воздушном дрожжевом тесте для пиццы, приготовленном с нуля. Иногда мне очень хочется белой пиццы, она похожа на сырные хлебные палочки, но даже лучше.

 

Я также люблю, чтобы начинки были простыми, но вы всегда можете украсить этот рецепт после приготовления белого соуса! Приготовление соуса — очень простой процесс, но он позволяет получить такой сливочный и ароматный соус для пиццы.

 

Я также добавил много кусочков веганской моцареллы сверху для еще большего аромата, а также щепотку орегано!

Всякий раз, когда я готовлю пиццу, я всегда добавляю белую – это помогает разрушить одни и те же вкусы и добавить что-то новое в смесь.Иногда они даже становятся звездами шоу!

 

Готовить дома пиццу всегда вкуснее и веселее, чем заказывать!

Белая пицца без молочных продуктов и овощей

Являетесь ли вы веганом, не употребляете молочные продукты или просто любопытны, вам понравится эта пицца!

 

Белый соус на самом деле невероятно легко приготовить — самое сложное — тщательно следовать инструкциям и следить за тем, чтобы мука и масло готовились вместе достаточно долго, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

 

Это такая простая основа, но при правильном приготовлении она обладает восхитительно глубоким маслянистым вкусом. Когда я делаю белую пиццу, мне также нравится делать простые начинки; без помидоров и зеленого цвета для свежести поверх сливочной основы.

 

Мне также нравится сочетание свежего и печеного базилика, оно действительно придает этой пицце глубину вкуса, и я думаю, что оно также выглядит великолепно!

Как приготовить веганскую белую пиццу

Приготовление домашнего теста для пиццы

Для приготовления этого теста я использовал дрожжи Fleischmann® RapidRise® для более быстрого процесса.

 

Просто смешайте чашку муки с пакетом дрожжей, сахаром и солью в миске. Добавьте теплую воду (не слишком горячую и не слишком холодную, около 120-130 градусов безопасно, если у вас есть термометр — также убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены) и масло и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.

 

Добавьте оставшуюся чашку муки, пока не сформируется шар из теста. Замешивайте его в течение нескольких минут, пока он не станет эластичным, а затем дайте ему подняться в течение 10 минут, это все, что нужно, чтобы увеличиться вдвое!

Приготовление белого соуса для пиццы

Пока ваше тесто отдыхает, приступайте к приготовлению белого соуса! Добавьте веганское масло в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять, затем посыпьте мукой и постоянно взбивайте в течение 5 минут.

 

Смесь должна стать бледно-золотистого цвета и иметь приятный ореховый аромат! Добавьте растительное молоко (я использовала овсяное) и продолжайте варить еще 5 минут, пока оно не загустеет.

 

Снимите с огня, добавьте соль, перец, сыр и луковый порошок и дайте настояться, чтобы смесь продолжала густеть.

 

Веганский сыр может плавиться немного дольше, а также зависит от марки.

Сборка и выпечка белой пиццы

Теперь сборка: возьмите тесто, положите его на смазанную маслом форму для пиццы и равномерно распределите, оставляя по краям толстый дюйм для корочки.

 

Это можно сделать руками, посыпав их мукой или скалкой, как вам удобнее! С тестом очень легко работать.

 

Затем добавьте в тесто щедрый слой белого соуса, а затем веганскую моцареллу, базилик, сердцевины артишоков и орегано по вкусу.

 

Обязательно оставляйте дюйм без начинки для коржа, я также добавила немного масла в корж, чтобы он стал красивым и хрустящим.

Выпекайте 18-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, затем добавьте свежий базилик и орегано и наслаждайтесь!

Легкая и вегетарианская белая пицца

Есть некоторые альтернативы использованию томатного соуса, но я думаю, что добавление слоя белого соуса всегда будет правильным с точки зрения вкуса и текстуры.

 

Использование дрожжей Fleischmann® RapidRise® помогает сократить время приготовления. И это здорово, потому что нет ничего вкуснее домашнего приготовления с использованием дрожжей Fleischmann® RapidRise®. Попробуйте, перейдя по ссылке! Измерение и смешивание всех ингредиентов с нуля имеет большое значение.

 

С дрожжами Fleischmann® RapidRise®, имеющими 150-летний опыт работы, вы будете гордиться и уверенно делиться своими рецептами с другими! Мне нравится работать с дрожжами, они делают этот рецепт пиццы вкуснее и качественнее, и с ним очень легко работать, даже если вы новичок!

Этот рецепт:

  • Самодельный
  • Вкусно
  • Безмолочный
  • Быстро и просто
  • Веганский
  • Утешение

Попробуйте другие сырные веганские рецепты!

Домашняя веганская пицца Маргарита

Лучшая веганская лазанья

Сливочный веганский сыр Mac N’ Cheese

Веганская кесадилья с тофу

 

Посетите веб-сайт, чтобы найти другие быстрые и простые рецепты с использованием дрожжей Fleishmann® RapidRise®.Следите за новостями в Facebook, в Instagram под ником @FleischmannsYeast и в Pinterest.

Закрепите это на потом!

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 пакет дрожжей RapidRise
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 2/3 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки нейтрального масла
  • 3/4 чайной ложки соли

Для белого соуса:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • 1 1/4 стакана растительного молока (я использовала овсяное)
  • 1/2 чашки веганской моцареллы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Топпинги:

  • Свежий базилик
  • Сердца артишока
  • Веганская тертая моцарелла
  • Орегано (по желанию — по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте 1 стакан муки, пакет дрожжей, сахар и соль в миску и хорошо перемешайте. Добавьте теплую воду* и масло и перемешайте до однородности.
  3. Постепенно добавляйте еще одну чашку муки, пока не сформируется шар из теста. Месите на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 3-4 минут, затем дайте тесту подняться в течение 10 минут.
  4. Поместите тесто на смазанную маслом форму для пиццы и разровняйте руками (можно немного посыпать мукой), оставив немного толще дюйм по краям для корочки.Вы также можете использовать скалку, чтобы раскатать ее, а затем отложить корку в сторону.
  5. Чтобы приготовить белый соус, добавьте веганское масло в сковороду на среднем огне, пока оно не растает, затем добавьте муку и постоянно взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не станет золотистой и не приобретет ореховый аромат.
  6. Добавьте растительное молоко и продолжайте помешивать в течение 5 минут, пока оно не загустеет (оно будет продолжать густеть и по мере отстаивания). Снимите с огня и добавьте луковый порошок, соль и перец. Дайте немного остыть, затем выложите щедрый слой на тесто для пиццы, избегая краев корочки.
  7. Добавьте веганскую моцареллу по вкусу, затем свежий базилик, сердцевины артишоков и орегано, если хотите. Вы также можете добавить немного масла в корку на этом этапе, если хотите, чтобы она была более хрустящей.
  8. Выпекайте 18-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Примечания

*Следуйте инструкциям на упаковке дрожжей – вода должна быть теплой, но не горячей. Если будет слишком жарко, это убьет дрожжи, а если слишком холодно, то они не активируются. Около 120-130 градусов по Фаренгейту безопасно, если у вас есть термометр.Также убедитесь, что дрожжи не просрочены, иначе тесто не поднимется.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калории: 342

Делиться заботой!

Белая пицца с жареным чесноком и помидорами, нарезанными кубиками

Опубликовано · Изменено

Нет свежих помидоров? Без проблем! Эта белая пицца с жареным чесноком подарит вам летнее настроение (и ностальгические вкусовые воспоминания) на весь год.

Мне нравятся все мои рецепты пиццы, но этот особенный.

Это напоминает мне нарезанные кубиками помидоры с чесноком, которые я заказывала поздно вечером на Манхэттене, когда мне было немного за двадцать, когда я жила в Нью-Йорке. Это напоминает моему мужу Джону о ежемесячных вечерах пиццы, которых он с нетерпением ждал в детстве в Южном Джерси, когда его семья заказывала такой пирог в своей любимой местной пиццерии.

Разве не удивительно, как самые простые продукты — в данном случае простая белая пицца с жареным чесноком и консервированными помидорами — могут обладать такой силой?

Через минуту или две после того, как я положила свой первый тест этого рецепта на стальную форму для выпечки в духовке, я услышала, как Джон закрыл свой ноутбук и последовал за своим носом на кухню. «Что, черт возьми, ты делаешь?» он спросил. «Я не могу сосредоточиться. Здесь потрясающе пахнет».

Я заставил его подождать, пока корочка вздуется и начнет обугливаться местами, затем открыл духовку и увидел готовую пиццу, пахнущий чесноком пейзаж из ярко-красных томатных пиков, пузырящегося сыра, маленьких маслянистых лужиц и пятнышек орегано. . «Вау. Это ТОЧНАЯ пицца, которую я любил, когда рос», — восхитился Джон.

Хаос дня сразу же улетучился, сменившись вкусными, чесночными воспоминаниями.Я рассмеялся при мысли о Джоне и его брате, сражающихся за последний кусок их желанной пиццы Slacks. Джон попытался представить себе юную Пег, слишком запоздавшую в Ист-Виллидж, на пьяную охоту за жирными ломтиками помидоров.

Пока наш 3-летний сын играл со своими магнитными плитками в другой комнате, на 100% не обращая внимания на то, что у его родителей когда-либо были прошлые жизни, мы с Джоном собрались вокруг горячей пиццы, делясь воспоминаниями о гораздо более простых временах.

Если это не еда для утешения, то я не знаю, что это такое.

Наконечник Pro

Потратьте несколько дополнительных долларов на высококачественные консервированные помидоры для этого рецепта. Поскольку начинки так мало, вкус помидоров (или их отсутствие) будет действительно выделяться.

Ищете другие рецепты белой пиццы?

Белая пицца с жареным чесноком и помидорами, нарезанными кубиками

Эта простая белая пицца наполнена ароматом высококачественных нарезанных кубиками помидоров Сан-Марцано, жареного чеснока, свежей моцареллы и сыра пармезан.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская, Средиземноморская

Ключевое слово: нарезанные кубиками помидоры, жареный чеснок, белая пицца

Количество: 1 пицца (от 12 до 14 дюймов)

Стоимость: $7

Ингредиенты

  • 1 головка жареного чеснока (12 зубчиков)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ; выберите консервированные помидоры самого высокого качества, какие только сможете найти, например, Сан-Марцано)
  • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500°F (при использовании противня) или до максимально возможной температуры (при использовании камня для выпечки/стали; поместите камень/сталь в нижнюю треть духовки, прежде чем начать предварительный прогрев). Дайте духовке разогреться не менее 30 минут. Затем, если вы используете камень для выпечки или сталь, переключите духовку на жаровню на высокой мощности.

  • В небольшой миске смешайте жареные зубчики чеснока, оливковое масло, соль и щепотку или две капли черного перца. Разомните чеснок в оливковом масле, пока он не станет достаточно гладким, чтобы его можно было намазать.

  • Растяните или раскатайте тесто в круг диаметром 12–14 дюймов, затем перенесите его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень или на слегка посыпанный мукой корж для пиццы (если вы используете камень для выпечки/сталь).

  • Ложкой выложите на тесто смесь жареного чеснока и масла. Руками или кондитерской кистью равномерно распределите его по краям теста. Сверху разложить помидоры, затем сыр моцарелла и пармезан. Посыпать сушеным орегано и щепоткой соли.

  • Переместите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр местами не подрумянится: 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне для выпечки/стальной поверхности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.