Бенедикт блюдо: Яйца бенедикт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яйца бенедикт: из чего состоит любимое всеми блюдо для завтрака

Теофила Сокол, владелица и шеф-повар кафе Table, известного своими завтраками, рассказала «Афише Daily» о том, из чего состоит бенедикт, где придумали блюдо и почему соус в нем называется голландским.

Яйцо бенедикт

Многие путают яйцо бенедикт и яйцо пашот. Если коротко, то одно — часть другого. Пашот — способ приготовления яйца, а бенедикт — полноценное блюдо, где на английском маффине лежит то самое яйцо пашот, бекон и голландский соус.

Стоит отметить, что существуют вариации. Например, яйцо флорентин — тот же бенедикт, но вместо бекона кладут шпинат, а в яйце рояль — лосось. Неправильно просить яйцо бенедикт с лососем — это тавтология, то есть вы заказываете бенедикт с беконом и дополнительно просите положить лосось. Мне не жалко, но давайте уважать традиции.

В России маффинов нет

В Москве вам нигде не приготовят, что называется, каноничный бенедикт, потому что вы не найдете в продаже английский маффин. Больше всего их пекут в Англии, в Америке, активно используют маффины в Португалии, где их буквально запихивают в каждый завтрак. Собственно, оттуда английский маффин породил кучу вариаций, взять хотя бы самый знаменитый завтрак в «Макдоналдсе».

В России часто используют булочки, напоминающие бриошь. Поскольку тесто сдобное, сладкое, то к маффину это имеет очень опосредованное отношение. Кто‑то делает на булочках для бургера, кто‑то на пресных венских вафлях, кто‑то делает на толстом панкейке с легкой хлебной текстурой. Конечно, бенедикт можно сделать хоть на маце, но нужно ли? Я придерживаюсь определенной строгости в классике, люди годами выверяли рецепт, который в конечном итоге всегда получается лучше.

Не из каждого яйца получится пашот

Еще раз, пашот — это всего лишь яйцо, сваренное в кипящей воде без скорлупы. Чтобы яйцо не расползлось, в воду предварительно добавляют небольшое количество столового уксуса и затем раскручивают воронку. Если упростить, то это простое яйцо всмятку без скорлупы, которое обрело другую форму.

Идеальный пашот получается из яиц категории «экстра». Из любого яйца сварить пашот не получится — часть белка может растечься, — получится яйцо-осьминог. После варки важно обдать яйцо холодной водой. Уксусный запах и вкус не получится задавить никаким соусом. Кислое яйцо — кислое лицо.

Яйцо пашот идеально, когда при разрыве белка ножом желток растекается. Это не только красиво, но и вкусно. Иначе все эти закручивания не стоили бы таких усилий. Яйцо недоварено, если внутри белок получился неприятной сопливой текстуры. Когда яйцо переварено, края желтка будут загустевшими. Если вам захотелось дома приготовить себе вариацию Бенедикта с тем же голландским соусом и беконом, то допустимо сварить яйцо в мешочек, аккуратно очистить и положить рядом. Очень грубо говоря, это то же самое.

Голландский соус — не голландский

Соус появился во Франции в XVIII веке еще до Огюста Эскофье, который задокументировал всю классику французской кухни. Но назвали его голландским уже после Первой мировой войны, когда французы по экономическим соображениям начали экспортировать яйца и масло из Голландии.

До сих пор возникают споры, входит ли голландез в список знаменитых «материнских соусов». Но если согласиться, что их всего четыре (бешамель, велюте, испанский и томатный), то голландский будет пятым.

Правильно приготовить голландез почти искусство. Начинается все с винной редукции — лук-шалот с винным уксусом выпаривается на среднем огне. В это время взбиваются желтки на водяной бане. Важно, чтобы миска и сотейник были соразмерны. Если кастрюли больше, то желтки быстро свернутся. Соус взбивается безостановочно. Затем добавляется винная редукция и по чуть-чуть вливается топленое сливочное масло, в идеале очищенное.

Цвет соуса не должен быть слишком желтым или, наоборот, бледным. Обратите внимание на текстуру, она должна быть достаточно тягучей и в меру густой. Визуальную текстуру можно сравнить с густым кефиром или питьевым йогуртом. Идеальный вкус голландского соуса — чуть кислый и сливочный. В России умудряются сделать голландез сладким или перенасытить его жиром. Да, это жирный соус, но на вкус он должен ощущаться воздушным.

Если на соусе есть пена, значит, его готовили погружным блендером. Готовить лучше вручную, а блендером лишь освежать. Знаю, что некоторые повара упражняются в приготовлении этого соуса су-вид. Но я думаю, для этого нужно обладать таким колоссальным уровнем лени.

Бекон

Я не верю, что в России есть хорошие продукты из свинины, в том числе и бекон. Мне не нравится ни один бренд, представленный на российском рынке. Лучший бекон, который я пробовала в своей жизни, был в Англии.

В беконе достаточно собственного жира, не стоит жарить его в масле. В идеале его можно положить под яйцо или рядом. Везде бекон кладут по-разному, но в конкретном случае от перемены мест слагаемых вкус не меняется.

Яйцо флорентин

Это блюдо для вегетарианцев, но не для веганов, в соусе есть яйца. На сковороде пассируется примерно 200 грамм шпината, после чего выкладывается на хлеб, затем яйцо пашот, и заливается соусом. Рекомендую всем, кто не верит в качество российской свинины так же, как и я.

Яйцо рояль

Надо понимать, что незамороженного лосося в Москве нет, какие бы сказки вам ни говорили в ресторане. В лучшем случае это будет первичная заморозка, которую успели за очень-очень дорого привезти и продать. В худшем случае это будет камень, которым на рынке можно и убить.

В России безумно дорогая рыба, примерно вся. Цена обусловлена плохой логистикой. Настоятельно рекомендую всем, кто работает с рыбой, самостоятельно ее засаливать. Никогда не покупайте готовый засол на рынке или в магазине. Это мнимая экономия, которая ощущается и на вкус. Потребитель почувствует разницу и больше не придет, а владелец ресторана потеряет гостя.

Выбирайте, что есть

В России начинают появляться неплохие продукты, и нужно уметь выбирать, как говорится, лучшее из худшего. Разбираться в качественной еде — важно. Какой хлеб мы едим, какую свинину предпочитаем, то же самое с яйцами. Можно бесконечно рекламировать свои супержелтые и огромные желтки, но странно их беречь только для пашотов и использовать более дешевые категории яиц для скрэмбла.

Важно понимать, как твой организм реагирует на тот или иной продукт. Почувствовали себя нехорошо? Не спешите проклинать поваров, возможно, у вас проблемы с ферментами поджелудочной железы, которая просто не справляется и не может переварить такой жировой удар. И бенедикт, и флорентин, и рояль — все это жирные блюда. И шпинат ситуацию не очень-то и спасает. Всегда думайте о том, что вы едите.

Готовим яйца Бенедикт на завтрак — вкусные рецепты

Яйца Бенедикт — известный французский завтрак настоящего аристократа. Такое блюдо невероятно сытное и полезное. К тому же, его легко можно приготовить для себя и своих родных.

Яйца Бенедикт с йогуртовым соусом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 1/8 ч. л. куркумы
  • Половина лимона
  • 1 ч. л. хрена
  • 2 цельнозерновые булочки
  • 4 ломтика слабосоленой красной рыбы
  • 4 яйца
  • 4 ч. л. уксуса

В первую очередь следует приготовить яйца-пашот. Для этого поставьте на средний огонь сотейник с водой. Затем влейте 1 столовую ложку уксуса. Как только на дне сотейника появляться небольшие пузырьки, размешайте ее лопаткой, сделав воронку. Затем вбейте яйцо и варите в течение 2-3 минут. Уберите яйцо шумовкой и повторите процедуру с остальными яйцами.

Готовим соус. Возьмите небольшую миску и соедините в ней йогурт, куркуму, хрен. Перемешайте и добавьте укроп, сок половины лимона, соль, перец. Перемешайте и прогрейте в печи в течение 30 секунд.

Булочки разрежьте на две части и слегка поджарьте их. Выложите по ломтику рыбы, сверху яйцо и полейте соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 л воды
  • 40 мл белого винного уксуса
  • 200 г белого хлеба
  • 40 г бекона
  • Соль — по вкусу

Для голландского соуса возьмите:

  • 3 яичных желтка
  • 1,5 г дижонской горчицы
  • 20 мл лимонного сока
  • 100 г сливочного масла

  • Соль и кайенский перец — по вкусу

В первую очередь готовим голландский соус. Для этого возьмите небольшую миску и взбейте яичные желтки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте массу, сохранив густую консистенцию. После этого добавьте горчицу, соль, кайенский перец, лимонный сок и снова перемешайте смесь. Оставьте ее в теплом месте.

Тем временем обжарьте кусочки бекона и хлеба. Отварите яйцо пашот.

На кусочек хлеба выложите бекон, затем яйцо и полейте голландским соусом.

Готово!

Яйца Бенедикт с лососем — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • 1 булочка
  • 35 г лосося
  • 20 г шпината
  • 5 г оливкового масла
  • 40 г молока

  • 10 г сливочного масла
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Разделите булочки на две части. В отдельной емкости взбейте яйцо. Булку замочите сначала в молоке, а затем в яйце. Выложите ее на разогретую с маслом сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приготовьте яйца-пашот и обжарьте шпинат на сливочном масле в течение нескольких минут. Затем выложите его на булочку, сверху положите рыбу и яйцо.

Готово!

Читатйе также: Как приготовить идеальную шакшуку на завтрак — вкусные рецепты и секреты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Яйца Бенедикт — Со Вкусом

Выходные для большинства трудящихся тем и ценны, что можно никуда не спешить. А если торопиться некуда, почему бы не приготовить на завтрак что-то поинтереснее, чем скоростная овсянка или бутерброд?

Яйца Бенедикт — идеальный для таких случаев выбор. Французский завтрак, покоривший мир, состоит из поджаренных подрумяненных половинок булочки, яиц пашот и ломтиков бекона (ветчины). Поливают всю эту конструкцию теплым соусом оландез.

Самое сложное в приготовлении яиц пашот — сварить их без скорлупы так, чтобы желток остался жидким в обрамлении слоистого белка. Делимся небольшой хитростью! Кусок пищевой пленки смажьте растительным маслом, выложите в чашку, разбейте туда яйцо, стараясь не повредить желток. Края пленки завяжите, чтобы получился мешочек. В таком виде и варите яйца, но никому не говорите, что готовили их не по классике!

Соус оландез (голландский соус) входит в пятерку основных соусов французской кухни.Остальные — бешамель, велюте, испанский и томатный. Самое смешное,что голландцы о соусе слыхом не слыхивали, а название французы придумали исходя из своих представлений о вкусах гостей из-за границы.

Приготовление

  1. 1Приготовьте яйца пашот. В широкую кастрюлю влейте воду (около 2 л), доведите до кипения, убавьте огонь, влейте уксус. Ложкой сделайте в воде воронку, аккуратно разбейте в нее яйцо. Помешивая, чтобы воронка сохранилась, варите 2–3 минуты. Извлеките яйцо шумовкой, выложите на бумажное полотенце.
  2. 2В сковороде растопите 50 г сливочного масла, с двух сторон подрумяньте половинки булочек. Затем булочки снимите, обжарьте нарезанный полукольцами лук и ломтики бекона.
  3. 3Приготовьте оландез. На кастрюлю, в которой варились яйца, установите миску так, чтобы она не касалась воды. В миску поместите половину оставшегося масла, растопите.
  4. 4В чашке взбейте желтки со щепоткой соли и черным перцем. Влейте в миску с растопленным маслом. Прогревайте, непрерывно помешивая. Как только соус начнет загустевать, добавьте последнюю часть масла, продолжайте помешивать. Когда заметите, что соус снова близок к загустению, влейте лимонный сок, снова взбейте и снимите с огня.
  5. 5Соберите блюдо: на тосты выложите лук, бекон, затем яйцо пашот. Полейте соусом и сразу же подавайте.
Вариаций у блюда достаточно, чтобы вы с ним не заскучали. В различных версиях вместо бекона на тост кладут кусочки лосося (особенно популярный вариант в Англии, Новой Зеландии, Австралии, Канаде), ломтики или пасту из авокадо (латиноамериканская версия), спаржу, мясо краба, сосиски. В любом случае завтрак получится сытный и изысканный. С добрым утром и приятного аппетита! Рецепт

классических яиц Бенедикт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для голландского соуса:

2 пачки несоленого сливочного масла

3 больших яичных желтка

4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

2 щепотки кайенского перца

Кошерная соль

Для яиц Бенедикт:

2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

8 больших яиц

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для намазывания

8 ломтиков канадского бекона

4 английских маффина, разделенных

Нарезанный свежий зеленый лук, для посыпки

Как приготовить яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — блюдо родом из США, рецепт которого экспортируется в страны по всему миру. Это восхитительное блюдо с половинками английских кексов в качестве основы. Затем его украшают яйцами, беконом и соусом. Никто точно не знает, в честь кого названо блюдо и почему. Тем не менее, изучение того, как приготовить яйца Бенедикт, может добавить еще один замечательный вариант еды в ваше меню завтрака.

Выбор ингредиентов для яиц Бенедикт

Яйца Бенедикт состоит из нескольких слоев ингредиентов. Первые — это английские кексы, которые можно купить в магазине или приготовить дома.Если вы покупаете кексы, постарайтесь найти сорт с наибольшим количеством клетчатки и наименьшим содержанием углеводов. Яйца, используемые в этом блюде, вареные.

В яйца Бенедикт часто добавляют бекон, но его можно заменить ветчиной. Покупая бекон, выбирайте сырой. В нем меньше калорий, жира и натрия, что делает его более полезным для организма. Последним дополнением к блюду является голландский соус, который можно купить или приготовить из яиц, лимонного сока и небольшого количества масла.

Как приготовить яйца Бенедикт

Обучение приготовлению яиц Бенедикт включает в себя три важных этапа: сварить яйцо, обжарить бекон и приготовить голландский соус, если он не куплен в магазине. Для приготовления яйца Бенедикт вам понадобится:

Как приготовить яйца Бенедикт

Это рецепт яиц Бенедикт с голландским соусом.

Ингредиенты

  • 2 английских кексы нарезанные в половины
  • 4-6 ломтики добитых яиц
  • 4 целые яйца предпочтительно свободноарьму
  • голландский соус
  • щепотка соли и перца на вкус
домашний голландский соус:
  • Пароварка
  • 4 яичных желтка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лимона или лайма
  • ½ стакана сливочного масла, желательно несоленого
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Чтобы научиться делать яйца Бенедикты, вы должны знать, как приготовить хороший голландский соус. Налейте дюйм воды на дно пароварки и поставьте ее на средне-слабый огонь, чтобы она кипела.

  • Сначала смешайте яичные желтки с лимонным соком в миске, а затем перелейте в верхнюю часть пароварки. Продолжайте энергично взбивать, добавляя масло. Дайте маслу растаять, посыпьте солью и перцем и снимите с огня. Отложите соус на потом.

  • Установите режим жарки в духовке и поместите маффин внутрь на огонь, пока он не подрумянится. Удалите их и отложите в сторону.Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ломтики бекона. Если они прилипают к сковороде, попробуйте добавить немного оливкового масла и обжарить их до хрустящей корочки. Когда закончите, выложите поджаренные кексы с беконом.

  • Чтобы приготовить яйца пашот, наполните водой половину кастрюли. Дайте воде закипеть на среднем огне, следя за тем, чтобы она не кипела. Разбейте одно яйцо в миску, сохраняя желток целым. Аккуратно опустите его в кипящую воду и сделайте то же самое с другими яйцами. Когда яичный белок схватится, а желток останется водой, достаньте его из воды шумовкой и положите поверх бекона.

  • Полить яичный кекс голландским соусом и подавать. Это самый простой способ научиться делать яйца Бенедикт. Имея опыт и время, вы можете приготовить свой собственный рецепт голландского соуса и поэкспериментировать с другими приправами. Подавайте и наслаждайтесь.

 

Стейкхаус 55’s Eggs Benedict — D23

Яйца Бенедикт от Steakhouse 55 с их собственным сливочным голландским соусом.

Со свежим яйцом-пашот, аккуратно выложенным на сытном ломтике канадского бекона поверх поджаренного английского кекса и покрытого насыщенным сливочным голландским соусом,

Яйца Бенедикт в Steakhouse 55 божественны.

Шеф-повар Джейсон Мартин создал все меню для фирменного ресторана здесь и во всем отеле «Диснейленд», но особенно он гордится своими пикантными утренними блюдами. Его рецепт яиц Бенедикт взрывается вкусом и добавляет немного кулинарной элегантности самому важному приему пищи дня. «Я хотел чего-то декадентского и хорошего, чем гости могли бы побаловать себя во время отпуска, и это также соответствовало бы атмосфере и вкусам ресторана», — говорит Джейсон.«Я следую классическому блюду «Яйца Бенедикт» с точки зрения того, что включено, и, конечно же, основных ингредиентов. Но мы делаем его по-своему, используя свежие ингредиенты, собственный тщательно приготовленный голландский соус и следя за тем, чтобы он был приготовлен идеально».

А теперь (с небольшой мольбой от сотрудников D23) Джейсон делится со всеми нами своим аппетитным рецептом, чтобы вы могли приготовить этот кулинарный шедевр дома. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Голландский соус
3/4 стакана (11/2 палочки) сливочного масла
2 больших яичных желтка
Даш Табаско
Даш Вустерширский соус
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 1/ 2 столовые ложки воды

Яйца Бенедикт
8 ломтиков канадского бекона
1/4 стакана белого дистиллированного уксуса
8 больших яиц
4 английских маффина
1 чайная ложка зеленого лука

Подготовка

Голландский соус
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Когда масло полностью растает, наклоните сковороду и снимите пену, которая поднимается на поверхность, чтобы осветлить масло. Для рецепта понадобится 1/2 стакана. Отложите и держите в тепле. Наполните двухлитровую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение. Взбивайте яичные желтки, табаско, вустерширский соус, лимонный сок, соль, перец и воду в средней миске в течение примерно одной-двух минут или до тех пор, пока смесь не посветлеет. Поместите миску над кипящей водой и взбейте, чтобы приготовить яичную смесь.Включайте и выключайте миску с огня, чтобы яйца не взбивались — примерно 10 секунд на огне, 10 секунд на огне в течение трех-пяти минут или до тех пор, пока яичная смесь не покроет тыльную сторону ложки. Снимите миску с огня и постепенно добавляйте небольшое количество теплого топленого масла, по одной-две столовые ложки за раз, тщательно перемешивая, прежде чем добавить больше масла. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите и держите в тепле.

Яйца Бенедикт
Обжарьте бекон по-канадски в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.Отложите и держите в тепле. Наполните двухлитровую кастрюлю на 1/2 водой. Добавьте уксус и доведите до кипения на медленном огне. Разбейте яйца в воду и дайте им вариться в течение двух-трех минут, пока они не схватятся, а яичные белки не станут непрозрачными. Выньте яйца шумовкой, чтобы слить воду. Отложите и держите в тепле.

Для подачи
Разрежьте английские маффины пополам и поджарьте. Положите на каждую тарелку по две половинки английских маффинов. Положите канадский бекон на каждый английский кекс. Поместите вареное яйцо поверх канадского бекона.Выложите на яйца голландский соус. Украсить зеленым луком.

Этот рецепт был преобразован из большего количества на кухне ресторана. Вкусовой профиль может отличаться от версии ресторана. Все рецепты являются собственностью Walt Disney Parks and Resorts U. S., Inc. и не могут быть воспроизведены без специального разрешения.

Яиц Бенедикт — Семейный праздник®

Как приготовить классические яйца Бенедикт. (Это невероятное блюдо для завтрака!)

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Если вы следили за нами всю неделю, то могли догадаться, что сегодня мы поделимся этим рецептом яиц Бенедикт.

Что такое яйца Бенедикт?

Это невероятно вкусный декадентский завтрак, приготовленный из яиц-пашот и канадского бекона, который подается на поджаренной английской булочке, политой голландским соусом и украшенной сверху рубленой зеленью.

Существует множество разных историй о происхождении этого блюда, которому более 100 лет, и по сей день оно присутствует в меню завтраков и бранчей во многих отелях и ресторанах. Это особый способ начать свой день — и вы можете легко сделать это дома!

Основные ингредиенты и заменители

  • Английские кексы – Поджаренные простые английские кексы являются традиционной основой для яиц Бенедикт. Тем не менее, вы можете заменить любой поджаренный и намазанный маслом хлеб или рогалик, если хотите.
  • Канадский бекон – Также называется «бэк бекон». Вы можете купить предварительно нарезанные ломтики канадского бекона или неразделанную корейку нежирной копченой ветчины. (Когда мы можем найти корейку, мы предпочитаем тонко нарезать ее.) Вы можете заменить ее другим мясом на завтрак, например, ветчиной или беконом. Некоторые рестораны даже обмениваются лобстерами или креветками.
  • Яйца – Традиционно для этого блюда используются яйца пашот, но вы можете подавать с яйцами, приготовленными другим способом, если хотите.
  • Голландский соус – Извините, здесь нет замен. Яйца Бенедикт без голландского соуса были бы совсем другими.
  • Гарнир – Мы выбрали свежий зеленый лук, но также подойдет нарезанная петрушка.

Необходимы специальные принадлежности

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как мне это сделать?

  1. Приготовьте Голландский соус и держите его в тепле.
  2. Используйте вилку , чтобы разрезать английский кекс, затем поджарьте и смажьте маслом.
  3. Нарезать ломтиками канадский бекон и обжарить в сотейнике с небольшим количеством растительного или сливочного масла – ровно столько, чтобы он подрумянился и прогрелся.
  4. Отварить яйца.
  5. Соберите Яйца Бенедикт. Положите на тарелку половинку английского маффина, сверху положите ломтик канадского бекона и яйцо-пашот. Затем полейте сверху голландским соусом. Украсьте нарезанным зеленым луком. Вы можете подать вторую половину английского маффина на гарнир.

  ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Совет от шеф-повара —

Яйца-пашот можно приготовить заранее и подогреть в горячей воде перед подачей на стол.Голландский соус также следует приготовить заранее и держать его теплым в кастрюле с горячей, но не кипящей водой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить яйца Бенедикт заранее? Яйца и соус можно приготовить заранее, а остальное блюдо нужно сделать на заказ.

Как хранить остатки? После сборки яйца Бенедикт плохо хранятся, поэтому готовьте столько, сколько необходимо для завтрака или бранча.

Как приготовить идеальное яйцо Бенедикт? Щелкните здесь, чтобы узнать все наши советы и рекомендации по приготовлению идеальных яиц-пашот.

Из чего делают яичный соус Бенедикт? Это соус, приготовленный в основном из яичных желтков, лимона и сливочного масла, называемый голландским. Нажмите здесь, чтобы узнать, как легко приготовить блендер по рецепту голландского соуса.

Вам могут понравиться и другие рецепты позднего завтрака:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Приготовьте голландский соус и держите в тепле в кастрюле с горячей, но не кипящей водой.

Разрежьте английские маффины пополам с помощью вилки, чтобы сохранить края после поджаривания.

Отварите яйца и отложите в сторону. Когда будете готовы к подаче, опустите приготовленные яйца в горячую воду на 30 секунд, чтобы подогреть.

Поместите канадский бекон в сотейник среднего размера с небольшим количеством масла, чтобы слегка обжарить и прогреть, примерно 1-2 минуты на среднем огне.

В то же время поджарьте английские кексы и слегка смажьте маслом после приготовления.

Для подачи положите поджаренную, смазанную маслом половинку английского кекса на сервировочное блюдо, сверху положите приготовленный кусок канадского бекона, подогретое яйцо-пашот и сбрызните каждое яйцо 3-4 столовыми ложками соуса.

Подавайте с нарезанным зеленым луком поверх каждой порции, а также с другой половиной английского кекса.


 

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

 

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Разбейте яйца и насладитесь классическим блюдом Бенедикт

РЕГИНА ШРАМБЛИНГ Специально для The Washington Post | Columbia Daily Tribune

Обычно, когда я вижу яйца Бенедикт в меню, мой взгляд перескакивает на что-нибудь следующее.Бранч — это место, где клише уходят в прошлое, и это одно из самых утомительных: блюдо, якобы изобретенное для облегчения похмелья, неизбежно подбрасываемое поварами, борющимися с собственным похмельем. В самом традиционном смысле это скучно; доведенное до крайности, оно может вызвать то, что французы называют «crise de foie», необычный стресс для печени, вызванный подобными кусочками сливочного масла, превращенного в голландский соус поверх яиц-пашот на беконе на намазанной маслом английской булочке. Короче говоря: скучно, с картошкой.

Поэтому, когда на прошлой неделе я увидел в меню фразу «Ирландский Бенедикт», за которой следовала «солонина/швейцарское/яйцо-пашот/голландский соус Тысячи островов», мне пришлось заказать его. Очевидная подделка бутерброда Рубена, безусловно, потребует не только творчества, но и кислотности, чтобы противостоять богатству. И это убедило меня в том, что яйца Бенедикт — это классика, которую можно переосмыслить дома. Поменяйте местами чоризо и голландский лайм или шампиньоны кремини и голландский соус с красным перцем, и вы получите совершенно новый поздний завтрак.

После моей счастливой встречи с ирландцами в ресторане Meat & Potatoes в Питтсбурге я видел всевозможные вариации.Ричард Дешанц, шеф-повар, сказал, что он разработал не менее 30 из них, всегда беря «старые знакомые вещи, которые люди могут понять, и изобретая их заново». Но его рифф о Рубене стал резервным меню.

В другом ресторане в том же городе предлагали жареную на медленном огне свинину Бенедикт, копченого лосося Бенедикт и соевую колбасу Бенедикт. С тех пор я наткнулся в Интернете на версии, приготовленные с крабовыми котлетами, со свиной грудинкой, со шпинатом и помидорами, даже со стейком, а также с альтернативами голландскому соусу, включая соус Чорон и соус из сосисок.Кекс даже не всегда является кексом, английским или каким-либо другим; картофельный блин может попасть в уравнение.

Недавняя статья Forbes.com напомнила мне, что с яйцами Бенедикт можно зайти слишком далеко. Фуа-гра под голландским соусом в ресторане Whole Ox в Гонолулу звучит как рецепт crise de foie, а тушеная свиная лопатка с котлетой из поленты с голландским соусом из ранчо и козьего сыра в ресторане Sprout в Чикаго, вероятно, вызовет зевоту у посетителей Technicolor.

Вот где домашняя кухня лучше всего вдохновляет и обуздывает повара.

Яйца Бенедикт определенно более подходят для компании, чем какая-нибудь запеканка из яиц и хлеба на ночь, модернизированная до «слоя», и определенно более впечатляющая, чем купленные в магазине круассаны. Даже если вы заработаете только на двоих, путешествие от плиты к столу будет намного быстрее, чем барахтаться в Yelp, чтобы решить, где можно есть яйца-пашот и голландский соус.

Яйца Бенедикт почти кухонные Лего; есть так много способов собрать его самостоятельно. Голландский соус имеет решающее значение, но единственная сложность заключается в том, чтобы его приготовить, а не сломать.Я робкий тип, поэтому я делаю это в импровизированной пароварке, с чашей из нержавеющей стали, установленной над едва булькающей водой в кастрюле. Это просто вопрос смешивания яичного желтка комнатной температуры с соком лимона или лайма, пока яйцо не начнет готовиться, а затем взбиванием растопленного сливочного масла с огня, пока соус не превратится в эмульсию.

По большинству рецептов получается океан голландского соуса, но его вполне достаточно для двух-четырех порций. А поскольку голландез — один из тех основных соусов, которые порождают дюжину других, его можно очень просто приправить разными способами. (Чорон — это помидоры, добавленные в беарнез, который сам по себе является эстрагоном, добавленным в голландский соус.)

Для моей имитации ирландского/Рубена Бенедикта я добавил кетчуп, соус Шрирача, Вустерширский соус, горчицу и приправу, чтобы получить этот русский аспект заправки. Для мясистого, но постного гриба Бенедикт я просто добавил нарезанный кубиками жареный красный перец.

В качестве основы для любого Бенедикта, английский кекс идеально подходит для захвата липких яиц и масляного соуса. Но вы можете приготовить вкусные, впитывающие кукурузные кексы или печенье быстро с нуля; если вы чувствуете себя особенно экстравагантно, вместо этого вы можете использовать слоеное тесто.Однако для Рубена ржаной хлеб является ключевым против солонины и швейцарского.

А еще есть очень важные яйца-пашот. Шеф-повар Мишель Ришар, чья техника показана в видеоролике на веб-сайтеwashingtonpost.com/food, предпочитает начинать с яиц комнатной температуры, но я предпочитаю покупать яйца прямо из холодильника. В любом случае они должны быть очень свежими. (Я получил совершенно разные результаты, используя яйца, купленные в Whole Foods со сроком годности на месяц позже, и яйца, которые я купил на фермерском рынке неделей ранее; первые превратились в белые нити.)

Техника проста: добавьте около 3 дюймов воды в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения. Влейте половину чайной ложки яблочного уксуса или белого уксуса; это помогает быстро укрепить яичный белок. Уменьшите огонь, чтобы вода едва бурлила. Аккуратно разбейте яйца в отдельные чашки, чашки для заварного крема или формочки, чтобы с ними было легче обращаться.

Вода, которая немного движется, делает яйца лучше приготовленными, поэтому я несколько раз взбалтываю ее резиновой лопаткой или деревянной ложкой.Затем вы должны держать сторону каждого контейнера для яиц как можно ближе к поверхности воды и вдавливать яйцо. Используйте лопаточку или ложку, чтобы «придать форму» белку вокруг желтка. Готовьте от двух до четырех минут, в зависимости от того, насколько жидкие вам нравятся желтки. Снимите шумовкой на бумажное или чайное полотенце.

Яйца могут выглядеть немного неряшливо по краям, но перед подачей на стол можно обрезать нитки. Или вы можете надеяться, что голландский соус скроет все грехи.

Регина Шрамблинг (Regina Schrambling) — кулинарный обозреватель из Нью-Йорка, ведущий блог на Gastropoda.ком.

РУВЕН БЕНЕДИКТ

Рецепт легко удваивается. Не используйте микроволновую печь для разогрева солонины; вместо этого поместите ломтики в небольшую сковороду с антипригарным покрытием, возможно, с небольшим количеством куриного бульона; накройте крышкой и осторожно пропарьте, пока полностью не прогреется.

Вам понадобится маленькая чашка для переноса яиц в воду для браконьерства. Не пропускайте корнишоны; они противостоят богатству.

Для яиц:

4 больших яйца, максимально свежих, прямо из холодильника

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса

4 ломтика ржаного хлеба, поджаренных говядина, подогретая

4 ломтика швейцарского сыра (всего 4 унции)

Корнишоны, для украшения

Для соуса:

5 ст. чайная ложка вустерширского соуса

1 столовая ложка огуречного соуса

Свежевыжатый сок из 1/2 лимона (1–1/2 столовых ложки)

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

1 большой яичный желток комнатной температуры

Соль

Для яиц: Застелите широкую миску несколькими слоями бумажных полотенец.Наполните кастрюлю или сковороду примерно на 3 дюйма водой. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте уксус и уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы вода едва пузырилась по краям.

Работая партиями по мере необходимости, аккуратно разбейте яйца в отдельные чайные чашки, чашки для заварного крема или формочки.

Лопаткой или ложкой взболтайте воду несколько раз. Держите контейнер для яиц за край как можно ближе к поверхности воды и опускайте туда каждое яйцо. Лопаткой или ложкой «придайте» белок вокруг желтка нужной формы.Готовьте от 2 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жидкие вы любите яйца. Используйте шумовку, чтобы переложить в глубокую миску.

Обрежьте все нити перед подачей на стол.

Для соуса: Налейте в кастрюлю среднего размера несколько дюймов воды и нагрейте на среднем огне или пока вода не начнет едва пузыриться по краям. При необходимости отрегулируйте огонь до средне-низкого. Поместите металлическую миску на кастрюлю (чтобы создать пароварку).

Тем временем растопить сливочное масло в маленькой сковороде или кастрюле на медленном огне.Смешайте кетчуп, шрирача, вустершир и маринованные огурцы в небольшой миске.

Смешайте лимонный сок, горчицу и яичный желток в металлической миске, постоянно взбивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня.

Взбейте растопленное сливочное масло, примерно по столовой ложке за раз, чтобы получился эмульгированный соус. Вмешайте смесь кетчупа. При необходимости посолить и поставить в теплое место. Выход около 1/2 стакана.

Разложите поджаренный хлеб между двумя подогретыми сервировочными тарелками.Сверху положите подогретую солонину, затем сыр. Сверху выложите вареные яйца. Вылейте соус на яйца; украсить корнишонами. Подавать сразу.

Пищевая ценность на порцию: 1000 калорий, 48 г белков, 41 г углеводов, 72 г жиров, 37 г насыщенных жиров, 702 мг холестерина, 2050 мг натрия, 4 г пищевых волокон, 8 г сахара

Количество порций: 2

ЧОРИЗО БЕНЕДИКТ

Маффины можно приготовить за день до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Простое использование сока лайма вместо сока лимона в голландском соусе объединяет вкусы этого мексиканского блюда.

Вам понадобятся 4 формочки или формочки для заварного крема на 6 или 8 унций для выпечки кексов и маленькая чашка для переноса яиц в воду для варки. Нарезанные кубиками чоризо можно разогреть в сковороде на среднем или слабом огне (или на среднем огне, чтобы получить хрустящие края).

Для основы для маффинов:

7 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла

1/2 стакана желтой кукурузной муки

1/4 стакана муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

900 чайной ложки пищевой соды 900

1/2 ч. дистиллированный белый уксус

8 больших яиц, максимально свежих, прямо из холодильника

от 8 до 12 унций (2 звена) вяленых, приготовленных чоризо, нарезанных средними кубиками, подогретых (см. примечание)

Измельченная кинза, для украшения

Для соуса

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла

Свежевыжатый сок 1/2 большого лайма (2 чайные ложки)

2 крупных яичных желтка комнатной температуры

Кошерная соль

9003база: Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите 4 чашки для заварного крема или формочки (от 6 до 8 унций каждая) на противень.

Используйте немного растопленного сливочного масла, чтобы смазать внутреннюю часть чашек или формочек.

Используйте вилку, чтобы смешать кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кукурузные зерна, если хотите, в миске. Смешайте оставшееся растопленное масло со сметаной и яйцом в мерном стакане. Постепенно вмешайте влажные ингредиенты в смесь кукурузной муки, чтобы получилось густое тесто. Равномерно распределите по формочкам или формочкам для заварного крема.Выпекайте от 20 до 25 минут, пока они не станут твердыми и не подрумянятся.

Для яиц: Застелите широкую миску несколькими слоями бумажных полотенец. Наполните кастрюлю или сковороду примерно на 3 дюйма водой. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте уксус и уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы вода едва пузырилась по краям.

Работая партиями по мере необходимости, аккуратно разбейте яйца в отдельные чайные чашки, чашки для заварного крема или формочки.

Работая с 1 яйцом за раз, используйте лопаточку или ложку, чтобы несколько раз взболтать воду.Держите контейнер для яиц за край как можно ближе к поверхности воды и опускайте туда каждое яйцо. Лопаткой или ложкой «придайте» белок вокруг желтка нужной формы. Готовьте от 2 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жидкие вы любите яйца. Используйте шумовку, чтобы переложить в глубокую миску. Повторите, чтобы сварить оставшиеся яйца.

Для соуса: Налейте в кастрюлю среднего размера несколько дюймов воды и нагрейте на среднем огне или пока вода не начнет едва пузыриться по краям.При необходимости отрегулируйте огонь до средне-низкого. Поместите металлическую миску на кастрюлю, чтобы создать пароварку.

Тем временем растопить сливочное масло в маленькой сковороде или кастрюле на медленном огне.

Смешайте сок лайма и яичные желтки в металлической миске, постоянно взбивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня.

Взбейте растопленное сливочное масло, примерно по столовой ложке за раз, чтобы получился эмульгированный соус. Посолить по вкусу и поставить в теплое место. Выход около 1/2 стакана.

Количество порций: 4

ГРИБ БЕНЕДИКТ

Пикантный и насыщенный на вкус, он отлично подходит для завтрака на ужин.

Вам понадобится маленькая чашка для переноса яиц в воду для браконьерства.

Для яиц:

4 больших яйца, максимально свежих, прямо из холодильника

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса

2 английских маффина, разрезанных, поджаренных и смазанных маслом для гарнира (по желанию)

Для грибов и соуса:

7 столовых ложек несоленого сливочного масла

1 средний или большой лук-шалот, измельченный (3–4 столовые ложки)

8 унций грибов шиитаке, очищенных от ножки и нарезанных ломтиками

1/4 до 1/2 ч. черный перец

1 маленький красный сладкий перец, обжаренный, очищенный от семян и нарезанный кубиками (домашнего или купленного в магазине)

Для яиц: Застелите широкую миску несколькими слоями бумажных полотенец.Наполните кастрюлю или сковороду примерно на 3 дюйма водой. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте уксус и уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы вода едва пузырилась по краям.

Работая партиями по мере необходимости, аккуратно разбейте яйца в отдельные чайные чашки, чашки для заварного крема или формочки.

Лопаткой или ложкой взболтайте воду несколько раз. Держите контейнер для яиц за край как можно ближе к поверхности воды и опускайте туда каждое яйцо. Лопаткой или ложкой «придайте» белок вокруг желтка нужной формы.Готовьте от 2 до 4 минут, в зависимости от того, насколько жидкие вы любите яйца. Используйте шумовку, чтобы переложить в глубокую миску.

Перед подачей при необходимости обрежьте все нитки.

Для грибов и соуса: Налейте в кастрюлю среднего размера несколько дюймов воды и нагрейте на среднем огне или пока вода не начнет едва пузыриться по краям. При необходимости отрегулируйте огонь до средне-низкого. Поместите металлическую миску на кастрюлю, чтобы создать пароварку.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным, затем увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы, помешивая. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая, чтобы грибы выпустили влагу и подрумянились. Добавьте тамари (по вкусу), затем приправьте черным перцем по вкусу.

Оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла растопить в небольшой сковороде на медленном огне.

Смешайте лимонный сок и яичный желток в металлической миске и перемешайте.Поставьте над кипящей водой и продолжайте взбивать, пока яйца не начнут схватываться. Снимите с огня и вмешайте растопленное сливочное масло, примерно по столовой ложке за раз, пока соус не превратится в эмульсию. Вмешайте кусочки жареного перца. При необходимости посолить и поставить в теплое место. Выход составляет около 1/3 стакана.

Чтобы собрать, выложите поджаренные, смазанные маслом половинки английских маффинов на подогретых тарелках и посыпьте смесью из шиитаке. Поместите яйцо-пашот на каждую половинку маффина, затем полейте каждую порцию голландским перцем.По желанию украсьте зеленым луком. Подавать сразу.

Пищевая ценность на порцию: 740 калорий, 23 г белков, 40 г углеводов, 56 г жиров, 31 г насыщенных жиров, 640 мг холестерина, 590 мг натрия, 6 г пищевых волокон, 7 г сахара

Количество порций: 2

— Рецепты от нью-йоркского кулинара Регины Шрамблинг

Яйца копченого лосося Бенедикт — The Endless Meal®

Яйца копченого лосося Бенедикт — идеальный рецепт для воскресного бранча.Это здорово, вкусно и настоящее лакомство. Кроме того, с некоторыми советами по подготовке, которые у меня есть для вас, это легко сделать для группы. Ты полюбишь это!

Привет, самый вкусный рецепт бранча из когда-либо придуманных! Верно, я смотрю на тебя, Копченые лососевые яйца Бенедикт. Черт, ты вкусный.

И если вы еще не решили, что приготовить своей маме на День матери, мой голос за то, чтобы вы приготовили для нее копченые лососевые яйца Бенедикт. Она будет любить тебя даже больше, чем сейчас. #правда

Почему это лучший рецепт копченых лососевых яиц Бенедикт:

  • Все безумно вкусно.
  • Лимонный голландский соус. Это легко сделать (и сделать заранее). Он сливочный. Это лимонный. Теперь вам захочется поливать им все, что вы едите.
  • Здорово! Я знаю, что воскресный бранч не должен быть здоровым, но этот здоров. Яйца = здоровы. Лосось = здоровый. Жиры = здоровье. Подавайте это с простым салатом из рукколы, чтобы получить полезный поздний завтрак.
  • У меня есть несколько советов по частичной предварительной варке яиц, поэтому, когда вы готовите яйца для группы, ваша жизнь будет очень легкой.
  • Все вкусы объединяются, чтобы создать что-то волшебное. Яйца-пашот + лимонный голландский соус + сливочный сливочный сыр + острый красный лук + соленые каперсы + руккола с перцем = лучший рецепт позднего завтрака.

Рядом с моим домом есть ресторан (в 45 секундах ходьбы. Я засек время.), в котором есть два лучших яйца Бенедикт. Это один из них, и он настолько хорош, что трудно перестать есть.

Секретным ингредиентом здесь является плавленый сыр.Это идеальный сливочный баланс с насыщенным копченым лососем, хрустящим красным луком, солеными каперсами и маслянистым голландским соусом.

Поскольку в это воскресенье приближается День матери, я подумал, что самое время поделиться с вами этим рецептом. Какой замечательной дочерью или сыном вы будете выглядеть, когда подадите это своей маме на поздний завтрак. И лучшая часть? Это будет выглядеть так, будто вы просидели на кухне все утро, но на самом деле это довольно просто.

Как приготовить этот полезный рецепт копченых лососевых яиц Бенедикт (одобрено Палео и Whole30!)

То, что вы едите очень здоровую пищу, не означает, что вы должны пропустить вкусный поздний завтрак. Честно говоря, вопрос в том, нравится ли мне больше обычная или палео-яйца Бенедикт.

Вот и все, что вам нужно сделать… бросить английский кекс. Видишь, как это было легко? Хорошо, тебе тоже нужно отказаться от сливочного сыра. Но без английского маффина вам все равно не на что будет намазывать сыр. Совершенно не обязательно.

Смешайте пучок рукколы с перцем и небольшим количеством оливкового масла и выложите на тарелку. Сделайте два маленьких «гнездышка» из копченого лосося и поместите в них яйца.Вы вряд ли заметите разницу. Пинки клянусь, что это правда.

Как приготовить яйца для бранча

Никто в здравом уме не хочет заниматься браконьерством для группы. Черт возьми, даже браконьерство для семьи из четырех человек пугает. У меня есть трюк, которому я научился, когда у меня был свой подпольный ресторан, которым я собираюсь поделиться с вами. Хотите знать, что это такое?

Предварительно отварите яйца. Частичная варка яиц заранее означает, что вы можете очень легко приготовить их все одновременно. Вот как это сделать:

→ Наполните большую миску водой и льдом. Отварите одно яйцо (повращая воду в кастрюле, прежде чем осторожно бросить его, чтобы получить самые красивые яйца) в течение 2 минут. Шумовкой достаньте яйцо из кастрюли и поместите его в ледяную воду. Повторите со всеми оставшимися яйцами, которые вам нужны.

→ Убедитесь, что все ваши частично приготовленные яйца полностью остыли после купания в ледяной ванне. Храните их в холодной воде в холодильнике до 5 дней.

→ Когда вы будете почти готовы к подаче копченой лососевой икры Бенедикт, просто доведите кастрюлю с водой до слабого кипения. Слейте воду, в которой хранились ваши яйца, и сразу же бросьте их в воду. Дайте им вариться в течение 2 минут, затем выньте их из кастрюли с помощью шумовки.

→  Так просто!

Более вкусные рецепты яиц для завтрака:

Если вы любите эти яйца Бенедикт с копченым лососем так же сильно, как и я, не забудьте поставить им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!

Яйца копченого лосося Бенедикт

Выход: 2 порции

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 40 минут

Яйца копченого лосося Бенедикт — идеальный рецепт для воскресного бранча. Это здорово, вкусно и настоящее лакомство. Кроме того, с некоторыми советами по подготовке, которые у меня есть для вас, это легко сделать для группы. Ты полюбишь это!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 4 больших яйца
  • 2 английских маффина, разрезанных пополам (при необходимости без глютена. См. примечания для Whole30 + палео)
  • 4 ст.
  • 2 чайные ложки каперсов
6 тонко нарезанный красный лук
  • щепотка черного перца
  • LEMONY HOLLANDAIZE соус
      4 2 большие яичные ложки воды
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки масла, используют GHEE для цельного30 + палео
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • Щепотка морской соли
    • Начните с приготовления голландского соуса. Добавьте яичные желтки и воду в небольшую сковороду. Удерживая сковороду на 2 дюйма выше элемента на средней скорости, взбивайте яйца, пока они не станут пенистыми и теплыми. Добавьте в сковороду сливочное масло (не ставьте сковороду на плиту!) и взбивайте, пока голландский соус не станет густым. Добавьте лимонный сок и щепотку соли и отставьте кастрюлю в сторону.

      2 больших яичных желтка, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока, щепотка морской соли

    • Поставьте кастрюлю с водой среднего размера на плиту и включите сильный огонь.

    • Слегка поджарьте английские маффины в тостере или обжарьте их в небольшом количестве масла на срезах. Разложите их по тарелкам, которые вы будете использовать для подачи, затем намажьте сверху сливочным сыром. Разделите копченый лосось между ними.

      2 английских маффина, 4 столовые ложки сливочного сыра, 3 унции копченого лосося

    • Когда вода закипит, уменьшите огонь до слабого кипения. Разбейте яйца по одному и дайте им вариться в течение 4 минут.Вытащите их из кастрюли с помощью шумовки и положите по одному яйцу на каждый английский кекс.

      4 больших яйца

    • Полейте яйца голландским соусом и посыпьте несколькими ломтиками красного лука, каперсами и небольшим количеством черного перца.

      2 чайные ложки каперсов, тонко нарезанный красный лук, щепотка черного перца. .

    Чтобы эти яйца копченого лосося были одобрены Бенедиктом Палео и Whole30, положите на тарелку несколько горстей рукколы, смешанной с оливковым маслом. Сделайте 2 гнезда из копченого лосося и поместите яйца пашот поверх гнезд. Сверху посыпать голландским соусом, красным луком, каперсами и черным перцем. Смотрите сообщение в блоге, чтобы узнать, как браконьерствовать яйца за 5 дней до этого.

    Порция: 1 порция = ½ рецепта, Калории: 583 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 29 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 628 мг , Натрий: 997 мг, калий: 355 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 1565 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 146 мг, железо: 3 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    яиц Бенедикт с легким голландским соусом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Ломтик Английский маффин (1) пополам и тост.

    Шаг 2

    Доведите воду до кипения, пока вы начинаете подрумянивать Канадский бекон (2 фунта) в сковороде.Добавьте обжаренный бекон поверх английского маффина.

    Шаг 3

    Взломать яйца (2) в кипящую воду. Готовьте около 3 минут, осторожно передвигая их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Используйте шумовку, чтобы удалить яйца и добавить поверх маффинов.

    Шаг 4

    В миску добавить желток Яйцо (1) , Вода (1 чайная ложка) , Лимонный сок (1 чайная ложка) а также Соль и перец по вкусу) .Взбейте погружным блендером или венчиком на низкой скорости.

    Шаг 5

    Налейте Масло (1/2 стакана) вниз по стенке чаши, взбивая на низкой скорости.

    Шаг 6

    Разложите яйца Бенедикт, как показано, и полейте сверху голландским соусом.Сверху посыпать Порошок чили (по вкусу) или паприка.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.