Бисквит с ананасами: Бисквитный торт с ананасами, пошаговый рецепт на 4637 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт с ананасами рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт с ананасами рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Классический торт Панчо с ананасами

Знаменитый торт – вкуснейший, очень необычный по виду – пробуйте!

293 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт с ананасом и грецким орехом

Попробуй приготовить бисквитный торт необычной формы

286 ккал

7 ч

состав Торт ананасовый

Готовь нежнейший торт с ананасами! Просто и вкусно!

242 ккал

5 ч 30 мин

состав Торт с ананасами и орехами

Небанальный десерт с интересным вкусовым сочетанием!

329 ккал

4 ч

состав Торт с ананасами консервированными

Аппетитный торт с фруктовой прослойкой и сливочным кремом

192 ккал

5 ч

состав Торт Панчо с ананасами

Лёгкий и нежный торт “Панчо” оценят ваши родные и близкие.

283 ккал

8 ч

состав Торт Нежный ананасик

Нежнейший бисквитный тортик с персиками и ананасами!

250 ккал

3 ч

состав Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом

Белоснежный торт с тропическими ароматами с подробным рецептом! Готовь

259 ккал

3 д

состав Бисквитный торт с ананасами

Угостись вкусным и нежным ананасовым тортиком!

187 ккал

2 ч

состав Морковно-ананасный торт

Воздушная выпечка отлично украсит праздничный стол!

329 ккал

1 ч 20 мин

состав Ананасовый пирог с безе

Ананасовый пирог станет вашим коронным блюдом!

198 ккал

8 ч

состав Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа

Знаменитый сочный и очень ароматный торт! И к празднику, и для себя!

280 ккал

2 ч

состав Творожно йогуртовый торт

Нежная творожная прослойка на ванильном бисквите с фруктами

168 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт Кучерявый Панчо

Домашний праздничный и очень красивый торт! Готовить – обязательно!

273 ккал

12 ч

состав Морковно сырный торт

Простой и удачный рецепт этого знаменитого торта!

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

361 ккал

2 ч 30 мин

состав Торт Бисквит с фруктами

Торт с фруктами станет главным украшением праздничного стола

185 ккал

2 ч

состав Фруктовый торт орт на годовщину

Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен!

262 ккал

1 ч 30 мин

состав Торт Ленивый Панчо на скорую руку

Делается элементарно, выпечки не требует, а получается восхитительно!

226 ккал

20 мин

состав Торт Экзотика

Красивый красочный тортик на нежнейшем бисквите!

230 ккал

4 ч

состав Новогодний торт Зимняя сказка

Превосходный вкус этого тортика дополнен потрясающим внешним видом!

330 ккал

6 ч

состав Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке

Бисквитный, фруктовый тортик, который очень порадует ваших любимых!

256 ккал

4 ч 45 мин

состав Торт с фруктами без выпечки на коржах

Торт, который можно сделать на раз, два, три!

249 ккал

35 мин

состав Морковный торт с грецкими орехами

Оригинальный и полезный тортик вкусный, идеален для детского меню!

372 ккал

2 ч

состав Блинный торт с фруктами

Тортик подходит для любого детского праздника.

132 ккал

3 ч 40 мин

состав Детский торт маша и медведь

Красивый и вкусный торт для ребенка реально сделать своими руками!

297 ккал

5 ч 45 мин

состав Торт с киви Фруктовая неженка

Нежный фруктовый тортик оценят даже самые взыскательные гурманы!

199 ккал

1 ч 10 мин

состав Пряничный тортик

Просто, быстро, вкусно – и духовка не нужна!

241 ккал

1 ч

состав Торт с нежнейшим творожным кремом

Очень вкусно и не затратно, торт получается очень нежным

233 ккал

7 ч

состав

Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! Торт вышел волшебным. В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых.

Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Он сказочный, изумительный, восхитительный.. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Ну а что здесь описывать? Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта.

1. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов.

В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар.

2. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену.

3. Всыпаем муку. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять.

Всыпаем какао порошок. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным.

4. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

5. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут (лучше ставить форму в нижнюю часть духовки).

6. Шоколадный бисквит для торта готов. Теперь ему нужно дать остыть в теплом месте без сквозняков, чтобы тесто не сильно осело.

7. Остывший бисквит достаем из формы. Чтобы бисквит был более нежным и влажным, рекомендую завернуть его в пищевую пленку и выдержать в холодильнике пару часов, а можно оставить и на ночь. А если у Вас нет времени и родные ждут с воодушевлением вкусный торт, этот нюанс можно просто взять на заметку. Разрезаем бисквит пополам как на фото.

8. Получилось 2 коржа, один из которых будет служить основой для торта Панчо с ананасами, а второй мы нарежем средними кубиками.

9. Корж-основу выкладываем на блюдо для подачи торта.

10. В отдельную глубокую посуду перемещаем сметану и всыпаем сахарную пудру.

11. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности. Крем получается очень приятным, жидким и нежирным.

12. Смазываем шоколадный корж сметанным кремом.

13. Открываем банку с ананасами. Сок нам не понадобится, переливаем его в отдельную кружку и отставляем в сторону. Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом.

14. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита.

15. Немного поливаем сметанным кремом.

16. И снова выкладываем бисквитные кубики.

17. Чередуя слои бисквита со сметанным кремом и ананасами, формируем «вулканчик» или «горку», как вам больше нравится.

18. Сверху поливаем оставшимся сметанным кремом и  убираем торт в холодильник.

19. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Для этого в кастрюлю или сотейник наливаем немного обычной воды из-под крана и ставим в воду стеклянную или металлическую миску.

Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад. Доводим воду до кипения и перемешиваем глазурь, пока шоколад полностью не раствориться в масле.

20. Шоколад растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при 40-45 градусах Цельсия. Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта.

21. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

22. Убираем нашу красоту в холодильник до полного застывания шоколадной глазури. Чем лучше торт настоится в холодильнике, тем он будет вкуснее.

Самый вкусный торт Панчо с ананасами готов! Разрезаем и наслаждаемся легким и нежным десертом. Приятного аппетита!

Торт с консервированными ананасами — простой в приготовлении и вкусный торт. В его основе нежный бисквит, пропитанный сиропом. Бисквитные коржи смазываются молочным заварным кремом с белым шоколадом. А добавляют вкус торту консервированные ананасы кусочками. Сверху я торт посыпаю измельченными кукурузными палочками, но можно заменить их на кокосовую стружку или тертый шоколад. Крем готовится с крахмалом. Причем советую использовать кукурузный крахмал, поскольку он даёт торту свой приятный чуть сладковатый кукурузный аромат. А с картофельным все получится совсем иначе. Кроме того, я добавляю немного крахмала в бисквитное тесто. С ним бисквитные коржи получаются более рыхлые.

Готовим бисквитные коржи.

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем их венчиком в крепкую пену.

2. Желтки отправляем в отдельную миску, в которой будем их взбивать.

3. Добавляем сахар и растираем сахар с желтками.

4. Постепенно добавляем в желтки с растёртым сахаром воду. Перемешиваем венчиком.

5. Соединяем взбитые белки с желтковой смесью. Благодаря отдельно взбитым белкам бисквитное тесто будет намного нежнее.

6. Всю яичную массу с сахаром и водой перемешиваем венчиком до однородности.

7. Муку и разрехлитель смешиваем и просеиваем. Добавляем в яичную массу с сахаром.

8. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто для бисквита готово. Осталось только перелить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку.

9. Выпекаем 35-45 минут при температуре 180 градусов.

10. Остужаем полностью, затем только достаём из формы и разрезаем на 3 части-коржа для торта.

11. Каждый корж пропитываем сиропом из консервированного ананаса.

Готовим молочный крем для торта.

12. Половину молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

13. Крахмал смешиваем с мукой.

14. Добавляем оставшиеся 300 мл молока и хорошо перемешиваем.

15. Постоянно помешивая, вливаем в кипящее молоко муку с молоком и крахмалом. Варим до загустения, пару минут, постоянно мешая крем ложкой или венчиком.

16. Снимаем заварной крем с огня и добавляем растопленный белый шоколад.  Остужаем.

17. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородности. Небольшими порциями добавляем заварной крем. Хорошо взбиваем.

18. Ананасы нарезаем кусочками или просто достаем из банки.

19. Пропитываем коржи сиропом.

20. Смазываем кремом.

21.  Выкладываем ананасы.

22. Снова смазываем кремом.

23. Таким образом прослаиваем кремом с ананасами все бисквитные коржи, формируя торт. Сверху обмазываем кремом. Растираем в руках кукурузные палочки и присыпаем ими сверху торт.

Торт с ананасами готов! Приятного аппетита!

Торт всегда является неизменным атрибутом любого праздника. Иногда бывает очень сложно угодить всем гостям, одни любят, чтобы десерт был сытным, другие опасаются за фигуру, третьи обожают фруктовые торты.

В таком случае можно приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами, который покорит абсолютно всех. Здесь и воздушное тесто, и нежнейшее желе из взбитых сливок, и сладкие кусочки ананасов. Хозяйкам непременно понравится простота приготовления. Веселое украшение из разноцветных драже обязательно оценят дети.

Бисквитный торт с ананасами и сливками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.;
  • Сливки 33% — 200 мл;
  • Желатин пищевой — 1,5 ст. л.;
  • Молоко сгущенное — 400 мл;
  • Ананасы консервированные — 300 г;
  • Сок лимона — 1 ч. л.

Как приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами и взбитыми сливками

Подготовить все необходимое. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду, добавить сок лимона.

Начать взбивать миксером. При появлении пенки, потихоньку подсыпать сахар, не прекращая работу техники.

Взбивать, пока белки не превратятся в устойчивую смесь. Венчики должны оставлять четкий след, который не заплывает даже со временем. По одному ввести желтки не выключая прибор.

 В итоге получится пышная воздушная масса кремового цвета.

Всыпать просеянную муку. С этого момента мешать только лопаткой или ложкой, очень бережно. Бисквитное тесто «не любит» долгого и интенсивного вымешивания, но и комочков муки не должно остаться.

Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.

Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут.

Готовый корж перевернуть на решетку для варки на пару и оставить до полного остывания. Бисквиту нужно дать «отдохнуть», поместив его в целлофановый пакет на 10-12 часов.

Желатин залить заранее 50 мл сливок и дать набухнуть в течение получаса.

Растворить его на водяной бане. Очень важно не перегреть смесь, как только крупинки разошлись, нагрев следует прекратить. В миску вылить сгущенку и подогретый желатин.

Быстро перемешать, так как желатин тут же начнет схватываться. Оставшиеся сливки взбить до увеличения в объеме и появления мягких пиков. Добавить треть в сгущенную смесь.

Перемешать аккуратно, масса должна сохранить как можно больше воздуха. Затем можно выкладывать оставшиеся сливки и вмешивать их. Из банки с консервированными ананасами слить жидкость и дать кусочкам просохнуть или же убрать лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. При необходимости нарезать фрукты более мелко. Высыпать их к подготовленному крему, смешать.

Острым ножом или шелковой нитью разрезать корж горизонтально на две равные части. В посуду, в которой выпекался бисквит, уложить один корж. Хорошо пропитать сиропом из банки с консервированными ананасами.

Распределить две трети желатинового крема.

Сверху поместить второй корж, также пропитать его, и выложить оставшуюся смесь. Дать полностью застыть в холодильнике в течение 6-8 часов. Торт извлечь, перевернув его на решетку для пароварки. Если желатиновый слой будет плохо отделяться от стенок, посуду поместить на несколько секунд в горячую воду.

Украсить по желанию. Очень красиво сделать потеки, растопив на водяной бане плитку темного шоколада.

А серединку можно засыпать яркими драже эмэмдемс. Впрочем, каждый волен придумать украшение на свой вкус.

Бисквитный торт с ананасами готов.

Нежный, мягкий торт с консервированными ананасами.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 30 г крахмала (у меня кукурузный)
  • 30 г масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Пропитка:

  • 5 ст. л. сиропа от ананасов + 2 ст. л. лимонного сока

Начинка:

  • 1 банка консервированных ананасов (у меня банка на 600 г)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. с горкой крахмала (лучше картофельного)

Крем:

  • 600 г сливок 33-35%
  • 100 г сгущенки
  • 30 г сахарной пудры
  • 2 пакетика закрепителя для сливок
  • кокосовая стружка для украшения

Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой, этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой. Торты я люблю влажные, хорошо пропитанные, поэтому конечно хорошо пропитала бисквит сиропом, с небольшим добавлением лимонного сока, чтобы оттенить сладость. Торт получился очень высокий, нарядный, праздничный и такой белоснежный, что глаз не оторвать! Мне и всем моим дегустатором очень понравился. Такой торт считаю просто универсальным, он понравится всем, как детям, так и взрослым любых возрастов!

Приготовление:

Приготовить бисквит, в точности, как в Торте Рафаэлло. 
Яйца у меня были крупные, и бисквит получился очень высоким, даже немного «вылез» из формы.

Подготовим пропитку.
Из банки с ананасами отмерить 5 ст. л. сиропа, добавить 2 ст. л. лимонного сока, перемешать.

Подготовим ананасы.
Весь остальной сироп из банки вместе с ананасами переложить в кастрюльку, добавить лимонный сок, поставить на огонь. Крахмал размешать в паре столовых ложек холодной воды, влить к ананасам, и довести все вместе до загустения. Остудить.

Подготовим крем. Сливки взбить до густоты, затем добавить сгущенку и сахарную пудру, еще взбить. Я также добавила закрепитель для сливок, использовала 2 пакетика (каждый из расчета на 200 мл сливок), чтобы крем хорошо держал форму.

Собираем торт.
Бисквит разрезать на три коржа, положить первый корж на тарелку или доску.
С помощью чайной ложки пропитать примерно третьей частью пропитки.

Выложить половину ананасовой начинки.

Выложить примерно 4-ю часть крема.

Выложить второй корж, пропитать, выложить вторую половину ананасов, еще часть крема.
Накрыть третьим коржом, также пропитать, и выложить еще часть крема. Покрыть торт оставшимся кремом со всех сторон, отложив по желанию немного крема для украшения.

Я посыпала торт со всех сторон кокосовой стружкой, и украсила оставшимся кремом по краям.
Вид сверху.

А вот так торт выглядит сбоку! Просто белоснежный красавец))

Поставить в холодильник на пропитку на несколько часов или на ночь.
Можно украсить листиками мяты, или дольками фруктов по своему вкусу.
Торт с ананасами очень нежный, вкусный, пропитанный, буквально тает во рту! Очень вкусный!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Бисквитный торт с ананасами и грецким орехом, сметанный крем.

Подробная сборка торта, пошагово с фото. | Марина Артемьеваторт

торт

Ананасовый рай или торт с сочными кусочками ананасов, сметанным кремом и пикантной ноткой грецкого ореха. Бисквит для этого торта самый лучший — классический ванильный!!!

Ингредиенты:

Пропорции на форму диаметром 18 см на три коржа:

4 яйца

120 г сахара

104 г муки

24 г кукурузного крахмала

Крем вовнутрь:

100 г сметаны жирностью от 20%

100 г сливок жирностью от 33%

300 г творожного сыра

80-120 г сахарной пудры (по вкусу)

Крем для покрытия:

400 г творожного сыра

100-120 г сливок жирностью от 33%

60-80 г сахарной пудры

Начинка:

консервированные ананасы

грецкий орех

Пропитка:

сироп от консервированных персиков

Приготовление:

Делим яйца на белки и желтки. Взбиваем белки в плотную меренгу с щепоткой соли и всем сахаром. Сахар вводим так же как при втором способе, постепенно.

На этом этапе начинаем вводить сахар

На этом этапе начинаем вводить сахар

После того как взбита меренга, вводим по одному желтку, как только он вмешался, вводим новый. Затем частями силиконовой лопаточкой вводим сухие ингредиенты.

взбитые белки до твердых пиков

взбитые белки до твердых пиков

вводим муку

вводим муку

тесто

тесто

Выпекаем бисквиты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, режим верх низ без конвекции.

тесто в форме

тесто в форме

Первые 25 минут не открываем дверку духовки, чтоб бисквит не осел. Готовность проверяем шпажкой, вставленная в середину она выходит сухой и чистой, тогда бисквит готов.

готовый бисквит

готовый бисквит

Даем бисквиту остынуть минут 10 в форме, после чего аккуратно извлекаем, перекладываем на решетку охлаждаться.

Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник созревать минимум на 8 часов.

бисквит

бисквит

По истечении этого времени делим бисквит на три коржа. Я использую старинный метод нарезания бисквита при помощи нити. Для этого по периметру бисквита делаем насечку ножом, по ней проводим нить, соединяем концы и протягиваем ее сквозь бисквит, затягивая нить в разные концы. Так же поступаем со следующим коржом.

разделенный бисквит на три коржа

разделенный бисквит на три коржа

Ананасы режем на кусочки, орехи измельчаем.

начинка

начинка

Соединяем холодные сметану, сливки и творожный сыр, всыпаем сахарную пудру. Все перемешиваем миксером на средней скорости до объединения продуктов, недолго взбиваем на максимальной скорости, чтоб взбились сливки. Крем должен получиться плотным, но эластичным.

Сборка торта: Корж выкладываем на подложу, пропитываем сиропом от консервированных ананасов. Выкладываем первый слой крема, бортики по периметру. Вовнутрь выкладываем начинку. Объем начинки на Ваш вкус.

выкладываем начинку

выкладываем начинку

Накрываем сверху, коржом, пропитываем, выкладываем крем, бортик из крема, начинку, накрываем коржом, пропитываем. Устанавливаем торт в ацетатную пленку и фиксируем кондитерским кольцом, сверху накрываем пищевой пленкой и убираем торт стабилизироваться на 3-4 часа в холодильник.

торт

торт

По истечению этого времени готовим крем для выравнивания: соединяем ингредиенты и на минимальной скорости миксера объединяем до однородности. Как выровнять торт кремом смотрите в моей статье здесь.

Готовый торт украшаем по желанию, например, я сделала шоколадные подтеки, как их научиться правильно сделать, можно посмотреть здесь.

торт с ананасами и грецким орехом

торт с ананасами и грецким орехом

Торт подаем к чаю, радуем окружающих нежным вкусом и потрясающе сочной структурой торта.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь рецептом с друзьями!!!

Рецепт Шоколадно-ананасовый торт

Следующий рецепт вам также понравится!

Шоколадный торт с Меренговой прослойкой

Сладость и легкая кислинка, мягкий бисквит и хрустящая прослойка — игра на контрастах и сочетаниях всегда вызывает море впечатлений.

инструкции

Шоколадный торт с меренговой прослойкой

Апельсиновый курд:

● Сок апельсиновый 240 мл
● Сок лайма 30 мл
● Цедра апельсина 5 г
● Желток 4 шт. (Если яйца некрупные, 5 шт.)
● Сахар коричневый 125г
● Масло сливочное 40г

1. Масло порезать мелким кубиком и убрать в морозильную камеру
2. Сок вылить в сотейник и на среднем огне уварить, периодически помешивая, до 90 мл. Добавить сок лайма, остудить
3. Подготовить водяную баню, доведя воду до кипения на среднем огне
4. В жаропрочной миске соединить желтки и сахар, взбить на средней скорости миксера в течение минуты. Влить остывший сок к желтковой смеси. Установить миску на водяную баню и, периодически помешивая, варить, пока курд не загустеет и полностью не будет обволакивать ложку (На среднем огне ~20 мин.)
5. За пару минут до готовности ввести цедру и хорошо перемешать. Когда смесь загустеет и станет плотной, снять с бани и перетереть сквозь сито в высокий стакан.
6. Взбить погружным блендером, добавляя по 2-3 кусочка холодного масла за раз, следя, чтобы оно полностью разошлось в курде
7. Перелить в герметично закрывающуюся банку и хранить в холодильнике.

Курд лучше сварить заранее (за сутки).

Шоколадный бисквит:

● Яйца 5 шт
● Сахар 125г
● Мука 45г
● Какао 30г + 1-2 ст. л
● Разрыхлитель 1/2 ч.л
● Ванильный экстракт 1 ч.л.

1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на 25-30 мин. при комнатной температуре
2. Муку соединить с разрыхлителем и какао, просеять
3. Сахар разделить на 2 части: 100г и 25г. В глубокой миске соединить желтки с сахаром (100г) и ванильным экстрактом, взбить до пышности и посветления массы (~3 мин.) Добавить мучную смесь и вымесить лопаткой до соединения ингредиентов
4. В отдельной миске взбить белки до пышной однородной пены, добавить сахар (25г) и добиться устойчивых плотных пик. Ввести треть меренги в миску с желтками и взбить миксером на медленной скорости до однородности. Полученную массу аккуратно перелить в миску с оставшейся меренгой и, вручную, широкими круговыми движениями вымесить тесто
5. Духовку разогреть до 200с. (Режим Верх-Низ). Противень (30х40 см) выстелить пергаментом. Подготовленное тесто равномерно распределить по противню. Разровнять и 2-3 раза несильно стукнуть о рабочую поверхность. Выпекать ~ 10-12 мин. Готовый бисквит не прилипает к рукам!
6. Извлечь из духовки и остудить. Далее пересыпать поверхность бисквита какао через сито, накрыть новым листом пергамента и перевернуть. Удалить нижний лист пергамента и до сборки оставить при комнатной температуре. При помощи кулинарного кольца 16 см диаметра вырезать три круга. (Если торт собирается не сразу, выложить каждый корж в отдельный целлофановый пакет и убрать в холодильник).

Смотреть рецепт полностью

Как приготовить торт Фантазия с ананасом, рецепт,

Этот чудесный бисквитный торт Фантазия с ананасом очень просто готовить, с ним легко справится даже начинающий кулинар. Ломтики свежего ананаса делают его особенно вкусным.

 

Для его приготовления нам понадобится:
Для теста: яйца — 3 шт.
сахар — 1 стакан (200 мл)
мука — 1 стакан
Для крема: сметана — 250г
сахар — 1/2 стакана
Для наполнения: свежий ананас

 

Бисквит. Яйца миксером взбить с сахаром до бела, добавить просеянную муку, хорошо вымешать.

 

 

 

Противень смазать маслом, посыпать манкой или застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 170 градусов духовке 20 минут.

 

 

 

Готовность проверить спичкой.

 

 

 

 

После того как бисквит остынет полностью, порезать его на кубики.

 

 

 

 

Крем. Сметану с сахаром взбить миксером до тех пор, пока не растворится сахар, и крем не увеличится в объеме в два раза.

 

 

 

Ананас почистить и порезать кубиками. Можно сбрызнуть коньяком, но если этот торт будут кушать дети, то делать этого не стоит. Также можно использовать консервированный ананас, но со свежим намного вкуснее.

 

 

 

В большой миске смешать кусочки бисквита, сметанный крем и ананас. Немного ананаса оставить для украшения.

 

 

 

Выложить все на блюдо плотной горкой, сверху украсить ломтиками и листиками ананаса. Поставить в холодильник на 2 часа. Наш бисквитный торт Фантазия с ананасом готов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Бисквитный торт с желе и ананасами. Пошаговый рецепт с фото

Примерно такой бисквитный торт с желе и ананасами, рецептом которого с вами хочу поделиться сегодня, я увидела в одном кулинарном журнале и давно хотела его приготовить и вот наконец-то это свершилось. Тот рецепт я немного переделала под себя. Торт получился не только вкусным, но еще и красивым в разрезе. Если вы любите желейные торты и ананасы, то он, думаю, вам обязательно понравится. Также торт должен понравиться всем, кто отдает предпочтение не слишком сладким тортам.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахарный песок — 1 стакан, 
  • Мак — 4-5 ст. ложки, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка, 
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты для желе:

  • Консервированные ананасы — 200 гр., 
  • Сметана 20% жирности — 500 мл., 
  • Желатин — 20 гр., 
  • Сахар — 3/4 стакана, 
  • Куркума — 1/3 ч. ложки, 
  • Краситель пищевой (порошок) – щепотка, 
  • Также понадобится кокосовая стружка для украшения.

Бисквитный торт с желе и ананасами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта. Первым делом испечем бисквит по классическому рецепту на сахаре и яйцах. В миску вбейте три яйца.

Добавьте к ним сахарный песок.

Миксером взбейте до пышной пены. Весь сахар должен полностью раствориться.

В чайную ложку наберите соду. Погасите ее уксусом.

Влейте в тесто и сразу же размешайте венчиком.

Всыпьте мак. Обратите внимание на то, что он должен быть сухим.

Бисквитное тесто снова перемешайте. Муку перед добавлением в бисквит обязательно просеиваем через сито. Всыпьте ее в тесто.

Перемешивать бисквитное тесто можно как венчиком, так и вилкой или лопаткой.

Главное правило, перемешиваем его снизу вверх.

Консистенцию готового бисквитного теста вы видите на фото. Теперь можно начинать выпечку бисквита. Духовку нагрейте до 180С. Форму смажьте растительным маслом.

Если вы используете круглую разъемную форму, то ее дно желательно застелить пергаментом и только после этого смазывать растительным маслом. Тесто перелейте в форму. Его поверхность выровняйте лопаткой.

Поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут. Готовый бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть.

Приготовим желе. Желатин залейте 50 мл. горячей воды примерной температурой около 80С.

Перемешайте и оставьте его настаиваться. Необходимое количество сметаны для желе выложите в миску.

Добавьте сахар. Взбейте миксером. Кольца ананасов нарежьте кубиками.

Добавьте в миску со сметаной.

Чтобы окрасить сметану в желтый цвет добавьте в основу желе куркуму и щепотку желтого пищевого красителя. Можно ограничиться только куркумой или вообще не добавлять краситель.

Осталось добавить раствор желатина. Желе перемешайте.

Срежьте верхушку у бисквита или разрежьте его на две части. Это необходимо для того, чтобы торт в разрезе получился красивым. Бисквит выложите в ту форму, в которой он пекся.

Вылейте на него желе.

Поставьте бисквитный торт с желе и ананасами в холодильник до полного застывания желе. Как только вы убедитесь в том, что желе застыло, достаньте его из формы. Посыпьте кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта с ананасами и желе вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и очень вкусный желейный торт без выпечки.

Бисквитный торт с желе и ананасами. Фото

Торт без выпечки с черносливом и ананасами

Торт “Шарик” на бисквите не нужно выпекать, он готовится очень быстро, имеет весьма оригинальный вид, а на вкус получается очень сочным и нежным. Чтобы приготовить торт “Шарик” на бисквите, понадобится глубокая форма в виде полусферы.

Торт “Шарик” на бисквите готовится из следующих ингредиентов:
• упаковка готовых бисквитных коржей
• 500 г сметаны
• 1 стакан чернослива
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложка желатина
• консервированные ананасы (кольца)

Торт “Шарик” на бисквите готовится следующим образом:
1. На 20 мин. замочите желатин в стакане холодной воды.
2. Чернослив промойте и нарежьте.
3. Взбейте сметану с сахаром, добавьте чернослив и хорошо перемешайте.
4. Разведите желатин на водяной бане, не доводя до кипячения, добавьте его в сметанный крем, перемешайте и на 20 минут уберите в холодильник.
5. Один бисквитный корж оставьте целым, а остальные нарежьте на кусочки.
6. Из целого коржа вырежьте круг такого же диаметра, как и форма, в которой будет готовиться торт, и на время отложите его в сторону.
7. Выстелите форму пищевой пленкой или фольгой, в центр выложите кольцо ананаса, а остальные укладывайте плотно вокруг него в шахматном порядке, чтобы они покрыли все дно. Самый верхний ряд, который примыкает к краю формы, выложите из половинок колец.
8. Выложите на ананасы часть слегка застывшего крема и распределите его ровным слоем.
9. На крем положите кусочки бисквита и слегка вдавите их в крем. Таким образом чередуйте бисквит и крем, пока не заполните форму. Сверху накройте кружком, вырезанным из бисквита.
10. Поставьте торт “Шарик” на бисквите на час в холодильник. При подаче на стол
осторожно переверните торт и удалите фольгу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Торт с ананасами и сметанным желе ну очень вкусно

Торт с ананасами и сметанным желе

5 (100%) 1 vote

Невероятно вкусный, лёгкий, ну просто обалденный бисквитный торт со сметано — молочной прослойкой с ананасами. Очень вкусно, рекомендую. 

Ингредиенты для бисквита на квадратную форму 16на16 см:

Куриные яйца —  3 шт

Сахар — 100 грамм

Мука — 100 грамм

Соль щепотка

Ванилин щепотка

Ингредиенты для молочного желе:

Сметана жирная 20% — 300 грамм

Молоко — 75 мл

Сахарная пудра — 3 ст. л

Ванилин — щепотка

Сок ананасовый для желатина — 75 мл

Желатин — 15 грамм

Консервированный ананас — 1 банка

Сок ананасовый остаток из банки — для пропитки бисквита

Итак для бисквита необходимо взять форму в 16 — 18 см в диаметре, у меня квадратная 16на16. И для начала заранее достать из холодильника яйца, разделить на белки и желтки оставить что бы яйца были комнатной температуры. И далее взбиваем сначала белки с щепоткой соли до пышной пены, постепенно добавляем к белкам сахар, взбиваем до устойчивой меренги, затем по одному вводим желтки и быстро вмешиваем их миксером к белковой массе, выключаем миксер. Затем просеиваем туда  муку с щепоткой ванилина, аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности, выливаем в форму и выпекаем в хорошо разогретой до 170 С градусов духовки 30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Бисквит достаем и полностью остужаем.

Далее открываем банку с ананасами и выливаем от туда сок, в 75 мл ананасового сока замачиваем желатин и оставляем его что бы он набух.   А остальным соком необходимо пропитать разрезанный на пополам бисквит. Кольца ананаса порезать на кусочки. Так же в отдельной ёмкости при помощи венчика соединить  жирную сметану,  молоко, пудру и ванилин, перемешать. Распустить желатин и ввести его в молочную смесь и добавить ананасы, всё начинка готова. И теперь выкладываем первый пропитанный корж бисквита в форму, выливаем и распределяем быстро начинку, и закрываем вторым пропитанным бисквитом. Торт в холод на пару часов и всё готово, перед подачей посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Бутерброды HPB (ветчина, ананас и печенье)

Сказать, что моя семья любит этот сэндвич HPB (ветчина, ананас и печенье), было бы преуменьшением года. И как только вы представите этот рецепт своим, я знаю, они почувствуют то же самое.

Как бы мне ни нравился ужин в канун Рождества, я больше всего на свете жажду следующих блюд. После дня ленивого бездельничания у огня в нашей гостиной, усыпанной оберточной бумагой, вся наша семья небрежно сидит за кухонным столом, пожирая остатки еды. Видите ли, я готовлю одну и ту же деревенскую ветчину с ананасовым соусом из коричневого сахара в канун Рождества уже 17 лет. Это простое блюдо всегда предшествует тому, как я упаковываю все свои подарки в последнюю минуту (да, мы с детьми все еще упаковываем для семейных мероприятий через несколько дней после Рождества), и оно является звездой нашего праздничного стола. Все всегда с нетерпением ждут момента, когда оно выйдет из духовки.

Когда я впервые услышал, как моя городская свекровь признается в любви к моей «хорошей деревенской ветчине», я понял, что нашел путь к ее сердцу.Я вносил небольшие изменения в рецепт на протяжении многих лет, но что никогда не меняется, так это гора аромата, которую ветчина получает от привкуса сладкого ананаса с сахаром, молнии горчицы и глубокого аромата патоки от коричневого сахара. Это всегда заставляет вас возвращаться за очередной порцией.

Тем не менее, творения, которые мы делаем из остатков в последующие ночи, такие как эти сэндвичи HPB (ветчина, ананас, печенье), достаточно вдохновляют меня, чтобы купить самую большую ветчину, которую я могу достать у мясника. В конце концов, праздничная еда для меня – это остатки… и я планирую это. В то время как HPB с ветчиной по-деревенски — мой любимый способ использовать остатки, вы также можете приготовить это блюдо с любым типом ветчины, который у вас есть прямо дома. Я использовал здесь ветчину.

Я объединился с Национальным советом по свинине, чтобы отправить вам рецепт, который должен сделать букву «H» в слове HPB означающим счастье! В этом году Национальный совет по свинине помогает вам делать  каждых  моментов достойными празднования, независимо от того, насколько они велики или малы.Чтобы отпраздновать эти моменты — и вдохновить на большее — Национальный совет по свинине подает рецепты по-новому.

A Pork Бот Facebook Be Inspired® предоставит вам рецепт вкуснейшей свинины, который подойдет для любых задач — будь то настольные игры с детьми, приготовление горячего какао или лепка снеговика всей семьей. Сочетая новые технологии социальных сетей с данными опросов, интерактивный бот задаст вам ряд вопросов, чтобы определить лучший рецепт для вашего случая. Чтобы вдохновиться едой — с сегодняшнего дня и до Нового года — подпишитесь на Pork Be Inspired на Facebook и нажмите «Сообщение», чтобы поговорить с ботом. Вы также можете посетить сайт PorkBeinspired.com, чтобы узнать о новых рецептах приготовления свинины. Это почти так же просто, как поболтать с любимым человеком.

Говорят, необходимость — мать изобретения, и я изобрел этот бутерброд, потому что мне понадобился  , чтобы придумать новые способы использования остатков. Вы, конечно, можете поиграть с моим простым рецептом на свой личный вкус, но чтобы приготовить то, что я считаю квинтэссенцией HPB, достаньте теплое печенье прямо из духовки (вы также можете использовать вчерашнее печенье и быстро разогреть его), разрежьте его пополам, положите сверху толстый кусок ветчины, выложите немного свежего ананасового соуса (на самом деле это больше похоже на джем, с большими кусочками сочного ананаса в каждом кусочке) поверх ветчины, а затем добавьте другой половина твоего золотого маслянистого бисквита. Внезапно у вас есть горсть небес.

Не знаете, какой тип ветчины использовать? Я готовил их со всем: от старомодного, копченого, нарезанного деликатесами, деревенского и даже южного стиля, и каждый из них так же вкусен, как и предыдущий.

Вы можете приготовить эти сэндвичи для самых разных случаев — на ум приходят коктейльные вечеринки, выезд в багажник или большие семейные собрания — но я не нахожу ничего лучше, чем просто сидеть за столом с семьей и друзьями, наблюдая, как все строят свои собственные. Независимо от того, как вы их предпочитаете, вы никогда больше не будете смотреть на остатки так, как раньше.

Присоединяйтесь ко мне 8 декабря (в этот четверг) в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 13:00 по восточному поясному времени на Facebook Live, который вы не забудете! Я покажу вам различные ветчины, которые вы можете использовать для этого рецепта, покажу вам кучу советов для полного успеха в приготовлении этих драгоценных камней и ОГРОМНЫЙ подарок, который вы не захотите пропустить!

Фотографии Джерри Спирса

Легкий рецепт перевернутого ананасового пирога

Легкий рецепт перевернутого ананасового пирога | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Pineapple Upside Cake

. 4

% Ежедневное значение *

Белок: 2,2 г 5%

углеводов: 28 ° 20 до

углеводов: 28 ° 9%

Пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 18,7 г

жир: 9.9 г 15%

Жир: 3,7 г 19%

Холестерин: 26,5 мг 9%

Витамин A IU: 171.7IU 3%

Ниацин Эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин C: 3.4 мг 6%

Folate: 4.7MCG 1%

кальций: 47.6 мг 5%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 8,5 мг. 3%

Калий: 95,4 мг 3%

натрий: 227,8 мг

натрий: 227,8 мг 9%

Калории от жира: 89.1

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям перевернутого пирога с ананасами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Перевернутый пирог с ананасами в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Перевернутый пирог с ананасами

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Ананасовый бисквитный пудинг….без выпечки/приготовления…Пошаговый метод.


Это один из моих любимых пудингов, потому что его легко приготовить и не нужно запекать или варить… Впервые я попробовал его у моего брата… его жены, т.е. моей невестки Вавы (да!!! ее домашнее имя. .. она самая маленькая в своей семье, и это имя ей тоже подходит из-за ее миниатюрного телосложения) сделала это по случаю около 10 лет назад…. с тех пор… он возглавлял мой список пудингов. На самом деле рецепт передался от мамы Вавы, Лиламмы. Этот пудинг всегда пользуется огромным успехом….и исчезает…в течение нескольких минут…..лучше всего то, что не требуется никакого приготовления, если у вас есть ананасовое варенье или консервированные ананасы. Я всегда консервирую ананас, чтобы мне было легче…..если свежий ананас доступен…..просто возьмите половину фрукта, нарежьте его, добавьте немного сахара и поставьте на огонь, пока он не будет хорошо приготовлен …..это ананас тушеный.

Другое дело, что в нем есть сырое яйцо… Я не пробовал заменить сырые яйца….. потому что не хочу его менять….. оно просто превосходно как есть.. …может быть, некоторые из моих друзей могут попробовать заменить яйцо…дайте мне знать, если у вас есть.

Мари бисквит…..о!! Я просто люблю делать из них пудинги, в основном из-за их тонкого вкуса и хруста. …. на днях сестра Хоми, Дейни и семья неожиданно посетили Визаг, и я приготовил этот пудинг….помните, я упоминала, что этот пудинг можно приготовить быстро!!!….потому что ее детям это нравится…..я просто намазала сливками сверху и посыпала тертым шоколадом….

Проверьте пудинг без яиц версия этого пудинга.



Ингредиенты:
Бисквит Мари: 1 пакет.
Сливочное масло: 1 пакет (100 г).
Сахарная пудра: 1 стакан.
Ананас тушеный/варенье/консервированный: 1 стакан.
Ванильная эссенция: 1 ч. л.
Яйцо: 1.
Молоко: от 1/2 до 1 стакана.

Метод:

1.Взбейте яичный белок и отложите в сторону. Взбейте масло и сахар, пока они не станут красивыми и пушистыми. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте до кремообразного состояния… затем добавьте тушеный ананас (вместе с соком) и яичный белок и хорошо перемешайте… это кремовая смесь для пудинга…. Помните, я упомянул не готовить!!!

2. В форме для пудинга (я использовала квадратную форму размером 8 x 8 дюймов) окуните печенье в молоко и выложите на блюдо.


3. Сверху смажьте ананасовым кремом.

4.Снова окунуть печенье в молоко и выложить поверх крема, пока слой крема не станет сверху, и поставить в холодильник минимум на час.

5. Украсьте карамелизированными орехами или тертым шоколадом или посыпьте шоколадной стружкой……Я добавила немного сливок и посыпала шоколадной теркой…Тщательно охладите пудинг.

В тот момент, когда пудинг был подан… он начал быстро исчезать, и к тому времени, когда я смог достать свою камеру…. остался только маленький кусочек!!!.


Это беспроигрышный пудинг, и его могут попробовать новички…..также можно приготовить на 1 день раньше….чем больше он охлажден, тем лучше….Наслаждайтесь!!

Для версии этого рецепта без яиц нажмите здесь .

Перевернутое печенье с ананасом — имитация имбиря

Перевернутое печенье с ананасом – консервированное печенье с начинкой из ананасовой смеси из коричневого сахара и запеченное до золотистого цвета! Быстрый и легкий завтрак!

В последнее время я пытаюсь придумать новые идеи для завтрака.

Я думаю, что все в доме устали от моих любимых ночных дрожжевых вафель, но я просто не умею делать что-либо слишком занятое рано утром. Я охотился за рецептами, которые вызывают такие вещи, как замороженные картофельные оладьи или консервированное печенье.

Я приготовила их однажды утром, когда мой муж привел друзей на завтрак, и они стали хитом. Консервированное печенье с ананасом, коричневым сахаром, маслом и вишней! Как это не быть хитом?!

Их приготовление занимает всего несколько минут, и они понравятся даже вашим привередливым едокам!

Ингредиенты

  • 1 банка на 10 унций измельченного ананаса
  • ½ чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 10 вишен мараскино
  • 1 упаковка из 10 штук охлажденного печенья на пахте
  • Инструкции
    • Разогрейте духовку согласно упаковке печенья.Сбрызните 10 чашек формы для кексов маслом.
    • Слейте измельченный ананас, сохранив сок. Смешайте ананас, коричневый сахар и масло.
    • Разложите ананасовую смесь как можно более равномерно по формочкам для кексов.
    • Поместите вишенку в центр каждой чашки так, чтобы она касалась дна.
    • Положите печенье на каждую чашку. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать печенье отложенным соком.
    • Выпекайте 9–12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
    • Охладите две минуты, а затем переверните форму на большую тарелку.

    Как долго они годны?

    Это печенье можно хранить 2–3 дня в герметичном контейнере в холодильнике. После этого они, вероятно, будут слишком сырыми, чтобы доставлять удовольствие.

    Перед подачей рекомендую разогреть их в микроволновке.

    Можно ли их заморозить?

    Я не рекомендую замораживать это печенье.

    Больше рецептов с ананасами

    Перевернутое печенье с ананасами

    Выход: 10 печенья

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 32 минуты

    Ингредиенты

    • 1 банка на 10 унций измельченных ананасов
    • ½ стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 10 вишен мараскино
    • 1 упаковка из 10 штук охлажденного печенья на пахте

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку согласно упаковке печенья. Сбрызните 10 чашек формы для кексов маслом.
    2. Слейте измельченный ананас, сохранив сок. Смешайте ананас, коричневый сахар и масло.
    3. Разложите ананасовую смесь как можно более равномерно по формочкам для кексов. Поместите вишенку в центр каждой чашки так, чтобы она касалась дна. Сверху на каждую чашку положите печенье.
    4. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать печенье сохраненным соком.
    5. Выпекайте 9–12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
    6. Охладите две минуты, а затем переверните форму на большую тарелку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 122 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 74 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 15 г Белков: 1 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    Песочное печенье с ананасовым джемом рецепт: SBS Food

    Чтобы приготовить ананасовый джем, смешайте ананас и 2 столовые ложки воды в кастрюле на среднем огне и варите, постоянно помешивая, в течение 3 минут или пока ананас не выделит сок. Добавьте сахар и половину сока лайма, уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 30 минут или пока смесь не станет густой и похожей на варенье. Перемешайте с ванильным экстрактом, оставшимся соком и цедрой лайма. Переложите в стерилизованную банку (см. примечание) и дайте остыть. Джем хранится в холодильнике 6 недель.

    Тем временем разогрейте духовку до 160°C. С помощью электрического миксера взбейте масло и кокосовое масло до однородности. Добавьте сахар и взбивайте в течение 2 минут или пока масса не станет бледной и воздушной. Добавьте муку, миндальный экстракт, мускатный орех и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

    Сформируйте из столовых ложек смеси шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сильно надавите большим пальцем в центр каждого печенья, чтобы образовалась выемка. Выложите ложкой 1 чайную ложку ананасового джема в центр каждого печенья и выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а печенье не пропечется. Дайте остыть на подносах, затем подавайте. Печенье хранится в герметичном контейнере 3 дня.

     

    Примечание
    • Обязательно стерилизуйте банки перед наполнением, чтобы предотвратить образование бактерий.Вы можете повторно использовать любую стеклянную банку, если крышка хорошо закрывается. Чтобы стерилизовать банки в духовке, разогрейте духовку до 120°C. Постирайте вещи в мыльной воде, ополосните и высушите. Поместите банки (включая непластиковые крышки) на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Вынимайте и наполняйте банки, пока они еще горячие. Чтобы стерилизовать банки в посудомоечной машине, мойте их на самом горячем режиме. Высушите, затем наполните банки, бутылки и контейнеры, пока они еще горячие.

     

     

    Фотография Бретт Стивенс.Стайлинг Кирстен Дженкинс.

     

    Из журнала Feast, декабрь/январь 2014 г., выпуск 38.

     

    ананасовых перевернутых бисквитов + кулинарные выходные в июне!

    Эти мягкие, простые в приготовлении бисквиты, приготовленные чудесной Пэм Андерсон, легкие и вкусные — идеальное сочетание с карамелизированным ананасом внизу (который оказывается сверху!)


    ОБНОВЛЕНИЕ: я легкомысленный придурок! Время конкурса НЕ закончилось. Не стесняйтесь продолжать вход до полуночи сегодня вечером. Мне нужно кофе.

    Много дел сегодня.

    Типичный понедельник!

    Но я постараюсь оправдать ваше время.

     

    Некоторое время назад ко мне на ранчо пришел гость. Это была Пэм Андерсон (нет, не та Пэм Андерсон) , бывший редактор Cook’s Illustrated и автор нескольких фантастических кулинарных книг. Однажды я сказал, что хочу быть Пэм Андерсон (нет, не той Пэм Андерсон) , когда вырасту, и я имел это в виду.Ее кулинария элегантна и доступна, ее рецепты просты и надежны. Добавьте к этому тот факт, что сама Пэм приятная, теплая и впервые познакомила меня со Spanx, и я счастлив навсегда назвать ее своим лучшим другом.

    Если серьезно, то Пэм очень сильно меня вдохновляет. Я так рада, что она существует в этом мире.

    Через минуту я покажу вам последнюю кулинарную книгу Пэм и рецепт Пэм, который я приготовила прошлой ночью.

    Но сначала… самое интересное!

     

    КОНКУРС

    Сегодня, чтобы отпраздновать приготовление…

    В честь лета…

    И в честь Пэм Андерсон…

    Я раздаю кулинарные выходные в Лодже в июне . Пэм Андерсон будет там, чтобы угостить трех победителей (и их гостей) фантастической серией кулинарных уроков, все из которых соответствуют теме «Хватит развлекаться!»

    Когда Пэм предложила тему «Стоп-развлечение» для уроков кулинарии на выходных на ранчо, я подумал, что она идеальна. Для меня термин «развлечение» всегда был сложным. О, у меня есть гости: семья на День Благодарения, друзья на ужин здесь и там, и все, кто хочет прийти на Четвертое июля. Но я не украшаю ничего, кроме подсолнухов и флажков в кувшинах, я не делаю постельного белья, кроме тканевых салфеток, когда (и если) они чистые.Я давно понял, что стресс из-за цветочных композиций и полированных серебряных подносов не для меня. Ни суетливые, изысканные блюда, которые готовятся днями и днями. У кого есть время на такие вещи? В большинстве дней у меня даже нет времени приручить свой вихр.

    Подход Пэм к развлечениям такой же. Старайтесь, чтобы все было просто, непритязательно и вкусно… и пусть веселье и общение будут в центре внимания.

     

    ДЕТАЛИ

    Будут выбраны три победителя.

    Каждый призовой пакет будет включать:

    * Две ночи в отеле Lodge на нашем сумасшедшем ранчо в Оклахоме, 24-26 июня 2011 г. из аэропорта на ранчо (и обратно!)
    * Кулинарные курсы с Пэм Андерсон
    * Подарочная корзина для победителей и их гостей
    * Много отдых , еда , и буколическое блаженство
    Спанкс запрещен

     

    ДЛЯ ВВОДА

    Чтобы принять участие в розыгрыше кулинарных выходных на ранчо, убедитесь, что вы свободны 24-26 июня …тогда просто оставьте комментарий к этому посту сказав что-то вроде «Введите меня» или «Конечно, почему бы и нет», или «Я в игре, чувак», или «Запиши меня!»

    Также, если хотите, оставьте краткое описание вашего подхода к развлечениям.

    Вы неделями нервничаете перед тем, как пригласить гостей?

    Вы нервничаете из-за еды, изо всех сил?

    Вы крахмалите скатерть?

    Или ты такой же как я и у тебя даже скатерти нет?

    Просто оставьте что-нибудь в разделе «Комментарии» к этому сообщению, и вы автоматически станете участником розыгрыша приза. Поскольку для этого требуются выходные летом, количество заявок не будет таким большим, как в обычных конкурсах миксеров/посуды.Так что шансы на победу должны быть выше, чем обычно!

     

    ПРАВИЛА

    Одна запись на человека, пожалуйста.

    Входной период заканчивается во вторник в полночь по тихоокеанскому времени.

    Победители будут объявлены в среду.

    Если победитель выбран и не может присутствовать, будет выбран другой победитель.

    Удачи!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Это НЕ то же самое, что конкурс рецептов приготовления фасоли на гриле Буша, который также включает в себя поездку на ранчо в качестве приза! Если вы хотите попробовать и на эти выходные, введите свой лучший рецепт гриля для этого конкурса здесь: Конкурс рецептов Bush’s Grillin’ Beans/PW Recipe Contest.(Спасибо Bush’s за спонсорство этого конкурса!)

    А теперь вернемся к нашим регулярным программам Пэм Андерсон:

     

    РЕЦЕПТ

    А теперь самое вкусное!

    Пэм выпустила несколько кулинарных книг, но самая последняя из них — это:

     

    Это идеальный ужин из одного блюда, и я уже упоминал его на этом веб-сайте, потому что он мне очень нравится.

     


    Великолепная красочная поваренная книга.

     


    И рецепты сгруппированы как полные блюда, с закусками, салатами, основными блюдами и десертами, которые появляются вместе.

     


    Я накрутил их прошлой ночью.Они были совершенно, без сомнения, божественны.

     


    В рецепте нужен ананас, а у меня не было свежего. Вместо этого я просто почистил несколько яблок.

     


    Вам также понадобится коричневый сахар…

     


    И несоленое сливочное масло.

     


    Бросьте коричневый сахар и масло в кастрюлю и растопите их вместе.

     


    Когда все растворится и станет жидким, ложкой есть нельзя. Это обожжет вам язык, и вам придется достать еще масла и коричневого сахара и начать все сначала. И ваше время слишком дорого!

     


    Вылейте смесь в круглую форму для кекса.Наклоните кастрюлю, чтобы смесь потекла и покрыла поверхность.

     


    Я на самом деле ждал слишком долго, и мне пришлось намазывать его смещенным шпателем.

    Не будь как я.

     


    Нарежьте яблоки и отмерьте полторы чашки…

     


    Затем посыпьте ими смесь масла и коричневого сахара.

     


    Затем смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.

     


    Натереть замороженное масло…

     


    И отмерьте немного пахты. У меня не было пахты (конечно), поэтому я просто проделал трюк с молоком/уксусом.

     


    Возьмите холодное тертое масло…

     


    И бросить в мучную смесь.

    Затем вмешайте масло в муку (или муку в масло, в зависимости от вашей политической принадлежности) кончиками пальцев, пока все не смешается.

    Я не стал фотографировать эту сцену, потому что мои руки были в муке и масле.

    Или масло и мука. В зависимости от вашего астрологического знака.

     


    Влить пахту…

     


    И перемешайте вилкой до полного смешивания. Пэм говорит добавить еще немного пахты, если смесь слишком сухая, но моей она не понадобилась.

     


    Выложите тесто на рабочую поверхность.

     


    Разделить тесто на десять частей…

     


    И слегка приплюснуть каждый кусочек.

     


    Выложите сверху яблоки/ананасы. Эта форма для кекса была немного меньше, чем требовал рецепт, поэтому у меня осталось немного теста.Но если вы используете 9 или 10-дюймовый, все будет в порядке.

     


    Выпекайте в разогретой до 450 градусов духовке, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

     


    Прикрепите блюдо или подставку для торта сверху вверх дном…

     


    Затем переверните его…

     


    И аккуратно снимите форму для кекса.Великолепный!

     


    Это как обычный перевернутый торт, но торт разделен на аккуратные, легко отделяемые круги.

     


    Вы можете подавать по одному печенью за раз… но я чувствовал себя призванным подавать себе два.

     


    Мороженое было бы здорово, но я взбила немного сливок.Ням.

     


    Подождите минуту или две, чтобы дать крему время растаять, капнуть и приобрести смысл.

     


    Божественный. Это невероятный рецепт. Я люблю это.

    Если вы хотите испечь эти ананасовые перевернутые печенья, вот удобная форма для печати:

     

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    HOSHI КОКОСОВОЕ АНАНАСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 280 Г – Trans

    Политика конфиденциальности

    Мы можем собирать контактную информацию посетителей веб-сайта (например, их адреса электронной почты). Если вы не возражаете, эта информация может быть использована: отправлять новости, информацию о нашей деятельности и общие рекламные материалы, которые, по нашему мнению, могут быть вам полезны; отслеживать, кто заходит на веб-сайт или использует услуги, предлагаемые на веб-сайте; а также для профилирования типа людей, обращающихся к веб-сайту. Если вы не хотите, чтобы ваша личная информация использовалась таким образом или для какой-либо другой конкретной цели, вы можете отправить нам соответствующее электронное письмо.

    • впоследствии мы уведомляем вас о предполагаемом использовании или раскрытии, и вы не возражаете против такого использования или раскрытия;
    • мы считаем, что использование или раскрытие информации необходимо для оказания помощи правоохранительным органам или органам, отвечающим за государственную или общественную безопасность, в выполнении ими своих функций; или
    • по закону мы обязаны раскрывать информацию.

    Мы сохраним содержимое любого электронного письма, которое вы отправляете нам, если мы считаем, что у нас есть законное требование сделать это.
    Содержимое вашего сообщения электронной почты может отслеживаться нами для устранения неполадок или в целях технического обслуживания, а также при подозрении на какую-либо форму злоупотребления электронной почтой.
    Личная информация, которую мы собираем, может быть объединена для анализа, но в таких обстоятельствах мы гарантируем, что люди останутся анонимными.
    Вся личная информация, которую мы собираем (включая ваши контактные данные и, если применимо, данные кредитной карты), сохраняется конфиденциальной в меру наших возможностей.Однако вы должны понимать, что мы не можем гарантировать безопасность передачи.
    Мы считаем, что родители обязаны следить за тем, как их дети используют наш веб-сайт. Тем не менее, наша политика заключается в том, чтобы не требовать личной информации от лиц, о которых нам известно, что они моложе 18 лет.
    Вы имеете право на доступ к любой личной информации, относящейся к вам, которую вы ранее предоставили нам через этот веб-сайт.
    Вы имеете право редактировать или удалять такую ​​информацию, если только мы не обязаны хранить ее по закону.
    Если вы хотите прокомментировать или запросить нашу политику конфиденциальности, или если вы хотите сделать запрос относительно любой личной информации, касающейся вас, которая может быть в нашем распоряжении, свяжитесь с нами по телефону 9228 3099 или по электронной почте [email protected] com.au.

    Как мы обрабатываем электронные письма

    Мы сохраним содержимое любого электронного письма, которое вы отправляете нам, если мы считаем, что у нас есть законное требование сделать это. Содержимое вашего сообщения электронной почты может отслеживаться нами для устранения неполадок или в целях технического обслуживания, а также при подозрении на какую-либо форму злоупотребления электронной почтой.

    Безопасность информации

    К сожалению, никакая передача данных через Интернет не может быть гарантирована как полностью безопасная. Несмотря на то, что мы стремимся защитить такую ​​информацию, мы не гарантируем и не можем гарантировать безопасность любой информации, которую вы нам передаете. Соответственно, любая информация, которую вы передаете нам, передается на ваш страх и риск. Тем не менее, как только мы получим вашу передачу, мы предпримем разумные меры для обеспечения безопасности такой информации.

    Прекращение доступа

    Доступ к этому веб-сайту может быть прекращен нами в любое время без предварительного уведомления. Наш отказ от ответственности, тем не менее, останется в силе после любого такого прекращения.

    Применимое право

    Настоящие положения и условия регулируются законами, действующими в Западной Австралии. Вы соглашаетесь подчиняться исключительной юрисдикции судов этой юрисдикции.

    Общий

    Мы не несем ответственности за любое несоблюдение этих условий, если такое несоблюдение связано с обстоятельствами, находящимися вне нашего разумного контроля.
    Если мы однажды отказываемся от каких-либо прав, предоставляемых нам в соответствии с настоящими условиями, это не означает, что эти права автоматически отменяются в любом другом случае.
    Если какое-либо из этих положений и условий будет признано недействительным, неисполнимым или незаконным по какой-либо причине, остальные положения и условия, тем не менее, сохранят полную силу.

    Чтобы вернуться на веб-сайт

    Чтобы вернуться на веб-сайт, щелкните в указанном месте. Тем самым вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете вышеуказанные условия использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.