Бисквитные тортики в домашних условиях: Бисквитные торты в домашних условиях

Содержание

Бисквитный торт с бананами пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Сливочный крем для бисквитного торта

Для различных домашних тортов используется много кремов: от сметанного до заварного. Однако сегодняшняя подборка будет посвящена сливочному крему для бисквитных тортов. Его проще всего приготовить, в чем вы убедитесь, изучив все представленные рецепты. Начнем с классического.

Медовый бисквитный торт

Мед добавляют в выпечку далеко не для аромата. Даже небольшое количество этого ингредиента дает пышность, мягкость, появляется красивый цвет, а сами коржи долго не черствеют. Здесь самый простой классический бисквит с медом. Для крема понадобится сгущенка и размягченное масло. Мед используем только натуральный, от искусственного продукта никакого эффекта не будет.

Торт из бисквитных коржей

Несложно запастись коржами, даже очень приличного качества в хлебном отделе или в специализированном магазинчике. Но разве это классика? Бисквитные виды теста не столь сложны, хотя существуют и рецепты которые выполнить, менее чем втроём, просто невозможно. Мы же начинаем с довольно простого, но полностью рукотворного торта, с замечательным и добрым названием.

Творожный крем для бисквитного торта

Если вы решили приготовить бисквитный торт и хотите самостоятельно сделать крем, наша подборка рецептов для вас. Существует большое количество вариантов приготовления творожного крема, мы рассмотрим самые удачные и проверенные хозяйками. Готовится крем не так сложно, как кажется на первый взгляд, справится даже опытная хозяйка. Начнем с классики.

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Десерты на основе йогурта всегда получаются очень вкусными, легкими и воздушными. Обычно из кисломолочного продукта готовят суфле или пудинги, но есть и более интересные рецепты. Например, можно сделать нежнейший крем для пропитки бисквитных коржей. Такой тортик хорошо впишется в праздничное меню. Даже если вы сидите на диете, не стоит отказываться от десерта с низкокалорийным йогуртовым кремом.

Бисквитно-сливочный торт

Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.

Рецепт глазури для торта

Использование глазури для торта дает возможность не только придать десерту привлекательный вид и блеск, но также скрыть все имеющиеся недочеты при выпечке, например, поломавшиеся коржи, сильно зарумянившуюся поверхность и прочие. Самой простой и легкой в приготовлении является обычная белая глазурь. В классическом рецепте ее готовят на основе небольшого количества молока, рафинированного масла и картофельного крахмала. Такая глазурь получается нежной, густой, глянцевой, аппетитной на вид и приятной на вкус. Главное, чтобы молоко было с высоким процентом жирности, иначе глазурь не получится густой, будет растекаться, не застынет.

Бисквитно-заварной торт

Для домашних тортов многие хозяйки отдают предпочтение бисквитному тесту. Чтобы его приготовить, требуется определенная сноровка и точное соблюдение рецепта, тогда бисквит получится пышным и легким. Если тесто для него «заварить», то после пропитки торт останется таким же воздушным, но и влажным, сочным.
Для прослойки можно использовать любой крем, но чаще всего используется заварной на масляной основе.

Бисквитный торт со сгущёнкой

Бисквитные торты со сгущёнкой пользуются популярностью, так как они всегда получаются вкусными. Выбирайте сгущёнку из натурального молока. Крем тоже можно приготовить из сгущёнки, затем подкрасить вишнёвым соком.

Сметанно-бисквитный торт

Для этого сметано-бисквитного торта понадобится немного ингредиентов, все они простые и есть в ближайшем продуктовом магазине. Тесто делаем классическое из яиц и сахара. Для крема нужна качественная и не кислая сметана жирностью 25%, а еще лучше найти 30%. Такие торты не пропитываются сиропами, они раскисают за счет крема. Поэтому ничего варить не нужно, что дополнительно экономит немного времени. Указано количество крупных яиц. Если они небольшого размера (вторая категория), то сразу увеличиваем количество.

Бисквитно-творожный торт

Одна из версий итальянского десерта, о котором слышал, пожалуй, что каждый. Очень зависит нежность торта от качества пропитки, кофе используйте только самый лучший, зато коньяк больше подходит, напротив, самой короткой выдержки.

Пропитка для бисквитного торта

Бисквит – самый пышный и нежный корж для торта, но имеет один весомый недостаток. Без пропитки он получается сухой, безвкусный, потребуется очень много крема и времени. Именно поэтому бисквитные торты принято смачивать. Для этого используют различные пропитки, чаще всего на основе сахарного сиропа. Здесь самый простой вариант с коньяком и лимонной кислотой. Если торт для детей, то алкоголь можно исключить или заменить ароматной эссенцией, ванилью.

Фруктовый торт — рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов тортов с фруктами)

Фантастический блинный торт 4.3

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.1

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Бисквит «Зу-Зу» 4.5

Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. …далее

Добавил: Александр Чернов 02.07.2017

Торт «Новогоднее облако» 3.4

Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017

Творожный торт с желе и фруктами 4.5

Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.01.2016

Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! …далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2016

Торт из заварного теста с фруктами 4.4

Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2016

Фруктовый торт с желатином 3.8

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Желейный торт «Фруктовый Новый год» 4.7

На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт «Фруктовый Новый год». Смотрим рецепт. …далее

Добавил: DianaV 21.12.2014

Торт «Экзотик» 5.0

Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2019

Торт «Банана сплит» 4.8

«Банана сплит» — это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Торт со сливками и ананасами 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквитного торта со сливками и ананасами. Выпечка красивая, нарядная и вкусная. Нежные коржи с пропиткой хорошо сочетаются со сливочным кремом. Берите на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 25.06.2021

Творожный торт-суфле 4.4

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. …далее

Добавил: Леночка 28.02.2017

Клубничный муссовый торт 3.0

Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? …далее

Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018

Йогуртовый торт с ананасами 4.5

Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! …далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Торт «Манго» 4.3

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Торт с кусочками фруктов 4.5

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2015

Фруктово-ягодный «Наполеон» 3.8

Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых! …далее

Добавил: Koch 19.07.2018

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Яблочный тарт с миндалем 5.0

Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Торт «Чудо» 3.7

Я раскрыла секрет, как правильно называть блюда, чтобы они звучали красиво и возбуждали аппетит. Возьмите слово, которое ассоциируется с приятным, но конкретно ничего не значит. У меня так получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017

Торт в виде сердца своими руками 3.2

Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Фруктовый чизкейк 4.5

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк. …далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Бисквитный торт с фруктовой начинкой 4.8

На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Фруктовый торт без выпечки 4.2

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Галета со сливами 5.0

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Торт с фруктами 3.0

Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить… …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4

Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. …далее

Добавил: Алина 24.02.2017

Торт йогуртовый с фруктами 4.3

Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2013

Пирог с киви и взбитыми сливками 5.0

Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить попробовать очень классный пирог. Простой корж на основе крекера и орехов в сочетании со свежими фруктами и сливками — это нереально вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.01.2018

Бисквитный торт 4.4

Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения. …далее

Добавил: Евгений Лем 21.06.2010

Штурмовик со взбитыми сливками 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить «Штурмовик» со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей «Звездных войн». Вкусный фруктовый торт! …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

Торт «Сочный апельсин» 5.0

Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт «Сочный апельсин»! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.02.2017

Торт-десерт «Дары лета» 5.0

Муссовый торт-десерт «Дары лета» станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. …далее

Добавил: Елена Конова 13.07.2017

Торт из сока 2.8

Два вида сока – виноградный и сливовый, творог и немного черного шоколада и торт получается просто великолепным. Выпечка не требуется – только холодильник. …далее

Добавил: Povarforlife 21.07.2015

Торт с заварным кремом и сливами 4.7

В копилку с рецептами десертов хочу предложить вам добавить еще один замечательный вариант. Покажу, как приготовить торт с заварным кремом и сливами. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.10.2017

Торт «Фруктовое желе» 4.8

Этот торт не требует выпекания коржей. Готовится легко и просто. Но получается очень красивый и вкусный торт. Попробовав один раз, вы его будете готовить постоянно. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Сметанный торт без выпечки с фруктами 3.3

Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017

Помимо прекрасного вкуса, такая выпечка отличается ещё и своими полезными свойствами. Да-да, вы не ошиблись, именно пользой, ведь в большинстве случаев используются свежие фрукты, а значит —в них сохраняются все витамины. И если использовать рецепты, в которых нет «тяжёлого» теста, то блюдо может быть ещё и диетическим. Вы можете узнать, как приготовить вкусный фруктовый торт из наших инструкций. В них представлены: классические бисквитные варианты, торты без выпечки, желейные десерты и т.д. Также легко найдётся простой рецепт фруктового торта, который можно будет сделать не только в праздник, но и в будни. Ни один сладкоежка не сможет устоять перед таким десертом к чаю! Приготовление фруктового торта в домашних условиях откроет для вас новые кулинарные горизонты. Вы найдёте что-то своё среди огромного количества рецептов. Таким блюдом легко удивить гостей или обрадовать своего ребёнка в День рождения. Торт всегда эффектно смотрится и становится чуть ли не главным событием всего застолья.

как собрать бисквитный торт с кремом

Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь.

Кстати, для отработки навыка сборки торта можете воспользоваться нашим бесплатным рецептом, он отлично подойдет.

СОВЕТ ОТ BONBON

Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.

Достаньте форму из духовки, дайте бисквиту немного остыть прямо в ней, затем выньте его (бисквит будет выходить легче, если вы сделаете французскую рубашку в форме до его выпечки)

ПРАВИЛО СОЧНОГО БИСКВИТА

Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.

РЕЖЕМ БИСКВИТ НА КОРЖИ

Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.

КАК СОБРАТЬ ТОРТ?

Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.

Не все бисквиты нуждаются в пропитке, некоторые по умолчанию сочные.
Но, если вы любите именно влажные, то вот здесь собраны топ-5 пропиток по версии BonBon

Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.

Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.

Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).

Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.

Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!

Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.

А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.

Рецепт крем-чиза

Ингредиенты:

  • Сливочное масло: 120 г
  • Творожный сыр: 350 г
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ванилин: по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло и оставьте полежать при комнатной температуре до размягчения.
  2. Возьмите большую миску. Положите в неё масло и сахарную пудру.

Включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы пудра равномерно вмешалась в масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу. Взбивайте на максимальных оборотах 1-2 минуты. За это время сахарная пудра растворится, крем станет белым и воздушным.

3. Добавьте холодный творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. Включите миксер на небольшую скорость, чтобы всё смешать. А затем на максимум, чтобы взбить массу.

Готовый крем получается однородным и стабильным. До сборки торта держите его при комнатной температуре, но лучше использовать сразу после взбивания, в этот момент крем максимально эластичный.

Если же крем-чиз долго простоит при комнатной температуре, он станет значительно желтее за счёт масла в составе.

Приготовленного количества хватит, чтобы покрыть небольшой торт (примерно 1,5 кг и диаметром 18 см).

Если готовите заранее или с запасом, то готовый крем можете хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

ФИНАЛЬНЫЕ ШАГИ ПРИ СБОРКЕ ТОРТА

Достаём торт из холодильника. Используйте для выравнивания поворотный столик – это очень удобно! Нанесите крем из кондитерского мешка на торт змейкой, затем пригладьте верхушку торта и боковины – так мы выпускаем лишний воздух. Затем выровняйте торт шпателем с прямыми углами.

Вот и всё.

Наш торт собран, остаётся украсить его по вашему желанию и презентовать близким или отправить заказчику. О популярных декорах мы расскажем вам в следующих статьях.

Если же вы хотите всю теорию применить на практике прямо сейчас, то велком на наш самый популярный и высокоэффективный онлайн-курс «Кондитер с нуля», в его программе множество тортов и десертов. При регистрации сейчас Вы сразу же получите доступ ко всем урокам и материалам!

До новых кондитерских встреч!

Другие полезные бизнес-статьи

Как приготовить бисквитный торт — видео рецепты в домашних условиях

Несмотря на то, что процесс готовки бисквитного теста достаточно прост, не все хозяйки любят с ним работать, так как сама рецептура приготовления требует значительного терпения и выдержки. На самом деле важно узнать лишь некоторые тонкости – и вы получите вкуснейший сладкий десерт.

В классический рецепт бисквитного торта входят яйца, мука и сахар, которые постепенно смешиваются друг с другом. Далее из полученного теста выпекается корж. Полученный бисквит режется на две или более частей и пропитывается любым кремом по желанию. Для лучшего вкуса бисквитный торт желательно приготовить заблаговременно, оставляя его на ночь на холоде.

Торт можно приготовить и быстро, когда гости уже на пороге…Смотрите видеорецепт!..



Классический бисквитный торт
Ингредиенты:

5-6 яиц (желательно из холодильника)
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
щепотка соли
ваниль – по вкусу

Как готовить классический бисквитный торт:

  1. Белки отделите от желтков и вымешайте их до появления устойчивой пены. Разотрите желтки с небольшим количеством сахара, чтобы они выросли в объеме в несколько раз (для этого можно использовать венчик или миксер), и аккуратно соедините с белками. 

  2. Полученную массу быстро размешайте с остатками сахара и просеянной мукой, но без применения силы, чтобы не испортить текстуру бисквита.

  3. Выкладывайте тесто на форму (можно также воспользоваться пергаментной бумагой), заполняя ее примерно на две четверти, и пеките в нагретой заблаговременно духовке при 175°С в течение 30-35 минут. 

  4. В процессе приготовления духовку открывать не рекомендуется, так как из-за поступившего холодного воздуха бисквит может не подняться.

На основе бисквитного теста можно также выпекать и другие виды домашней выпечки. 

Торт с шоколадом и сливочным маслом 

Ингредиенты:

3-5 яиц
100 г муки
1 ст. ложка какао
150 г сахара
0,5 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла
пакетик ванили
щепотка соли

Как готовить торт с шоколадом и сливочным маслом:

  1. Из перечисленных компонентов заместите бисквитное тесто, добавив в просеянную муку какао, разрыхлитель, соль и ваниль. 

  2. Затем отберите из готовой массы треть теста и перемешивайте ее с растопленным сливочным маслом.Следующим шагом соедините маслянистую основу с общей массой, аккуратно перемешивая. Но не увлекайтесь – тесто не должно опасть и погустеть. 

  3. Дно противня устелите листом пергамента и аккуратно вылейте на него бисквитное тесто. Готовьте шоколадный корж при 175-180°С около 20-25 минут.

  4. Можно также разделить выпеченный бисквит на 2 или 3 коржа (исходя из его высоты) и пропитать кремом, созданным на основе сметаны, масла или сгущенки. 

  5. Разнообразить вкус самого коржа помогут добавленные в тесто творог, молотый кофе, различные виды орехов, свежие или замороженные фрукты и другие кондитерские добавки, например, несколько капель сладкого ликера или сиропа. Именно они придадут готовому изделию незабываемый вкус и приятный аромат.

Украшение бисквитного торта в домашних условиях: идеи с фото

Тот, кто редко сталкивается с кулинарией в быту, но в праздничные дни хочет удивить всех приготовленным дома шедевром, теряется: какое украшение для бисквитного торта своими руками сделать? Ведь Интернет пестрит идеями, мастер-классами и видео-уроками. В такие минуты важно не пойти на поводу хорошей рекламы и своих чувств, а отталкиваться от своих навыков: выбирать сложный рецепт, надеясь на «авось получится» не стоит. Поэтому ниже будут представлены идеи, которые прошли многократную проверку временем среди людей, имеющих небольшой уровень владения кондитерским искусством.

Как украсить торт: базовые идеи (фото)

Украшения бисквитного торта в домашних условиях условно делятся на такие категории:

  1. Из крема. Чаще всего используются взбитые сливки (или сметана) с сахаром или масляный крем на основе сгущенного молока. Также популярен крем из взбитых белков.
  2. Фрукты. Они могут просто выкладываться поверх торта или заливаться слоем желе.
  3. Одно из самых простых украшений бисквитного торта в домашних условиях – шоколадная глазурь. Просто, но со вкусом. Сюда же можно отнести шоколадную стружку.
  4. Мастика. Популярность этого продукта не стихает уже несколько десятков лет, ведь ею можно украсить торт практически в любом стиле.
  5. Различные мелкие сладости: драже, марципановые фигурки, мармелад, зефир, маршмэллоу, мелкие шоколадные конфеты и прочие вкусности.

Каждый вариант может совмещаться еще с несколькими, — на все воля создателя и его вдохновение. Единственное условие: бисквитный торт с украшениями не должен превратиться в безвкусно заваленную всеми возможными украшениями кучу, ведь подчас минимализм привлекательнее, чем иллюзорный шик. При этом важно не забыть, что исправить ошибку в торте куда сложнее, поэтому его внешний вид стоит продумать заранее, взяв за основу одну из идей ниже.

Простые украшения из крема

Использование сметанного крема для украшения бисквитного торта в домашних условиях – это один из беспроигрышных вариантов для тех, кто совершенно не владеет фантазией. С его помощью можно сделать:

  • Окантовку для торта, оставив центр свободным. Для различного вида бордюров используются сменные насадки в кондитерском мешочке. Определитесь, какой наконечник использовать для разного рода полосок, которые можно располагать на поверхности торта в самых разнообразных вариациях.
  • Небольшие цветы с листьями, изобразив букет.
  • Завитки, завитушки и прочие мелкие украшения, которые складываются в определенный узор. Очень удобно такими фигурками условно разделить торт на порционные кусочки, чтобы впоследствии было удобно его разрезать. Смотрятся такие торты очень презентабельно.
  • Кремом из масла или сметаны очень удобно делать различные поздравительные надписи: если он хорошо взбит, то совершенно не плывет, сохраняя первозданную форму.

На многих фото бисквитных тортов украшения кремом выглядят очень респектабельно, если использовать насыщенный шоколадный крем, а для контраста оттенять его серебристыми сахарными бусинами. Простые завитки из крема в таком случае предстают в выигрышном свете.

Кремовые цветы

Несмотря на то, что розочки из крема давно считаются пережитком прошлого, для некоторых людей они по-прежнему желанны. Для того чтобы они хорошо держали форму, необходимо использовать качественно приготовленный крем из масла, взбитых белков с желатином или сливок с сахаром.

Простой рецепт крема для украшения бисквитного торта выглядит так: 120 грамм слегка размягченного сливочного масла взбить в пышную пену с 4 ст. л. сгущенки. Также вместо нее можно использовать 3 ст. л. сахарной пудры. В процессе взбивания в крем нужно добавить каплю ванильного экстракта для аромата и пищевой краситель необходимого цвета.

Чтобы сделать розочку, необходимо использовать кондитерский мешочек или шприц со специальной насадкой, а также небольшой кусочек бисквита в форме конуса или сферы, на который будет накладываться крем в виде лепестков цветка. Как сделать это украшение для бисквитного торта? На фото выше показана пошаговая инструкция приготовления розы из крема.

Как подкрасить белый крем в нужный цвет?

Когда приходит время украшать торт кремом, хочется, чтобы в нем использовалось как можно меньше синтетических продуктов, поэтому на помощь могут прийти натуральные красители. Их можно взять из свежевыжатого сока овощей и фруктов:

  • Оранжевый цвет даст морковь.
  • Розовый – свекла. Регулируя количество сока можно придать крему оттенок от нежно-розового до насыщенно — вишневого. Также можно использовать сок малины, вишни или клубники.
  • Зеленый цвет можно получить из сока шпината.
  • Шоколадный цвет придаст крему какао-порошок или растопленная плитка шоколада.
  • К сожалению, синего цвета в овощах нет, поэтому для его получения придется использовать индигокармин. Это краситель натурального происхождения.
  • Желтый оттенок крему может придать несколько капель воды, окрашенной шафраном.

Когда основной крем для украшения бисквитного торта будет готов, можно разделить его на небольшие порции и каждую открасить необходимым цветом. Также можно поэкспериментировать, соединяя два разных цвета, чтобы получить необычный оттенок.

С помощью свежих фруктов и ягод

В летнее время есть выпечку с жирным кремом совсем не хочется, поэтому лучше использовать что-то более легкое: ягоды, фрукты, муссы и желе из них. Одним из самых простых украшений торта из бисквитного коржа в одни слой (без пропитки сиропом или кремом) можно считать фруктовое желе, в котором застыли целые ягодки. При разрезе такие десерты смотрятся очень выгодно, при этом не возникает вопрос, как будет смотреться верх торта, — желе вполне для этого хватает.

Если же планируется торт с кремом, но при этом украшенный ягодами и фруктами, то можно использовать такие идеи для оформления:

  1. Коктейльные вишни. Они идеально сочетаются с белизной взбитых сливок, белковым кремом, а также шоколадным, при этом переживать за то, что ягоды слишком пустят сок или потемнеют от соприкосновения с воздухом (как яблоки и бананы), нет нужны.
  2. Свежие ягоды клубники и малины, винограда также хороши для украшения бисквитного торта, так как они держат форму. С их помощью можно оформить край изделия, выложив их по кругу, цветочками, отделав миндальными лепестками или крупной шоколадной стружкой.
  3. Крупные фрукты для оформления не годятся, их придется нарезать, но при этом помнить, что такие торты должны сразу подаваться на стол. Также фруктовую нарезку на торте можно покрыть слоем густого желе, используя силиконовую кисточку. Это даст возможность фруктам сохранить естественный цвет и вид на больший период времени.

Очень эффектно смотрится украшение бисквитного торта фруктами в сочетании с шоколадной глазурью, которой обливают край торта, создавая потеки разной длины по боковой стороне. Торт при этом должен быть покрыт контрастным светлым кремом, а фрукты тонкими ломтиками выложены в виде венка по периметру. Также можно использовать свежие листочки мяты для дополнительной цветовой гаммы и придания большей объемности изделию.

Шоколад и глазурь из него в оформлении выпечки

Одним из фаворитов отделки по праву считается шоколад, особенно глазурь на его основе. С ее помощью создается идеально гладкая поверхность торта, имеющая темный цвет, что дает хороший контраст для дальнейшего украшения бисквитного торта. Рецепт шоколадной глазури должна иметь каждая хозяйка, проверенный многоразовым использованием в различных десертах. Одним из простых вариантов является такой: 160 мл молока соединить с 6 ст. л. какао-порошка и таким же количеством сахара, тщательно перемешать. Добавить 120 грамм сливочного масла. Поставить массу на огонь и, помешивая, довести до первых признаков закипания. Охладить до комнатной температуры и полить ею готовый торт, поставив его на решетку, чтобы стекали остатки.

Когда глазурь на торте начнет застывать, поместить на нее другие детали украшения, задуманные изначально. Очень эффектно смотрятся на таком фоне завитки из белого шоколада, бабочки и тонкие ажурные узоры. Их можно сделать, растопив плитку белого шоколада на паровой бане (в горячей, но не кипящей воде), а затем с помощью кондитерского мешка и тонкой круглой насадки нанести на пергамент. На нем предварительно нужно нарисовать карандашом тот узор, который хочется сделать из шоколада. Таким же способом изготавливаются различные тонкие украшения из темного шоколада: бабочки, усики, листики для цветов и прочее.

Как можно украсить торт белковым кремом?

Не всем нравится вкус масляного и сметанного крема, — для некоторых людей он кажется слишком жирным, поэтому в таких случаях можно использовать белковый, ведь по калорийности он существенно ниже, да и неприятного «скользкого» ощущения во рту не создает.

Украшение бисквитных тортов белковым кремом производится практически также, как и масляным, только важно приготовить качественный крем, который не осядет за два-три часа. Для этого находчивые кондитеры используют слабый раствор желатина, который подмешивают в процессе взбивания белков. Такой крем более пластичный, отлично держит форму и позволяет формировать любые фигурки: от надписей до цветов различного вида. Несколько идей для украшения бисквитного торта кремом из взбитых белков:

  1. Покрыть верх и бока торта кремом, тщательно его разгладив, а затем с помощью зубчатой насадки кондитерского мешочка сделать небольшие завитки по верхнему краю торта тем же кремом. Далее использовать сахарное драже самой мелкой формы для посыпки, стараясь оставить центр торта нетронутым, украшая только край и бока цветными точками. Такой торт после украшения необходимо сразу ставить в холодильник, чтобы драже не поплыло под воздействием крема и тепла.
  2. Можно пойти от противного: украсить крупными цветами из крема не верх, а боковую сторону торта. Причем можно использовать как один, так и несколько контрастных оттенков в одном изделии: детям понравится разноцветное и яркое, а людям постарше – торт с пастельной гамме тонов.
  3. Белковым кремом очень удобно покрывать торты в виде зверушек, мультипликационных героев, игрушек. Часто украшение такого рода требует создание мелких однотипных деталей: иголки ежика, шубку медвежонка или снежные сугробы, и крем из белка отлично с этим справляется, хорошо держа желаемую форму.

Если есть излишки белкового крема (без желатина), то их можно отсадить на противень небольшими комочками и запечь в духовом шкафу при температуре 110- 130 градусов до нежно-кремового оттенка. Получатся обычные мини-меренги, которыми можно украсить торт, покрытый глазурью. На мягкий крем их лучше не ставить, — они могут разбухнуть от влаги и потерять форму.

Мастика

Именно этот продукт стоит на втором месте (после классического крема) среди способов украшения бисквитного торта в домашних условиях. Из этой пластичной массы можно сделать, что угодно: полностью покрыть торт, создавая идеально гладкую поверхность, вылепить различного вида и размера цветы, подчас совершенно причудливой формы и цвета, подкрашивая кусочки мастики в любой оттенок.

Фигурки любимых персонажей, животных, насекомых и птиц, деревья и предметы быта – все что угодно можно изготовить из мастики при наличии желания и терпения. Украшение бисквитного торта для мальчика перестанет быть проблемой, так как из мягкой мастики можно вылепить Человека-Паука, так любимого всеми или Бэтмена, или же создать целую картину на торте из цветных кусочков, — на все фантазия автора. Несколько нюансов при работе с этой сладкой массой следует знать:

  • Мастика быстро застывает, поэтому после приготовления ее нужно держать в полиэтилене, вынимая по небольшому кусочку в процессе лепки. На вольном воздухе масса затвердевает, превращаясь в сахарную фигурку.
  • Раскатывают пласт мастики на специальном силиконовом коврике, посыпанном сахарной пудрой.
  • Слишком большие и толстые формы лучше не использовать, так как они могут треснуть. Следует отдавать предпочтение маленьким, мелким деталям, ведь именно для их изготовления была придумана мастика.

Готовая мастика в пленке может находиться в холодильнике около трех месяцев, поэтому в любой момент она под рукой: готова для украшения бисквитного торта, капкейков, пирожных и другой выпечки.

Свобода для фантазии: торт для ребенка

Самые щепетильные в выборе внешнего вида десерта – дети. Часто им вовсе неважен вкус, но вот яркое, красочное оформление, «чтобы ни у кого такого не было» — это главное детское пожелание. Поэтому многие мамы в поисках идеального украшения бисквитного торта в домашних условиях используют все, что предлагает кондитерская индустрия:

  • Из цветного драже M&M’s выкладывают радугу, спиралевидные узоры и фигурки разного рода, обкладывают ими бока торта особым способом. Также можно добавить цветную сахарную посыпку для пасхальных куличей в виде различных форм: цветочки, звезды и просто бусины.
  • Из вафельных трубочек или тонких шоколадных пластин делают частокол по краю торта, а середину заполняют мелкими вкусняшками: любимым печеньем ребенка, засахаренными фруктами или маршмэллоу, шоколадными монетками, орешками и т. п.
  • Украшая обильно бока торта, оставляют нетронутым верх, в который ставят палочки с воздушными шарами, флажками и ленточками, цветами и леденцами на палочках. Чем вычурнее кажется торт, тем больше понравится ребенку, — эта схема срабатывает безотказно.
  • Если малыш имеет аллергию на синтетические продукты, то для него можно украсить торт взбитыми белками и свежими ягодами, а также кусочками цветного желе, приготовленного из натуральных соков.
  • Вариант для самых отчаявшихся: купить или заказать в специальном отделе вафельную пластину с отпечатанным на нем изображением. Это может быть фото именинника, сцена из любимого мультика или кинофильма, — что угодно. Данный продукт абсолютно безвреден, но смотрится очень эффектно. Накладывают его на гладкий верх торта следующим образом: лицевой стороной вниз положить вафельный рисунок на стол, тщательно намазать изнаночную сторону медом или сахарным сиропом, переместить на торт, располагая лицом вверх и слегка прижать. Салфеткой разгладить поверхность, чтобы не было волн и по стыку оформить кремовым бордюром.

Если же торт большого размера, то можно сделать целую Кэнди-лэнд из всего, что имеется под рукой: из печенья и крема сделать небольшой пряничный домик, украсив его мелкими цветными конфетами. Из конусов для мороженого сделать елки, перевернув из острым концом вверх, нарисовать зеленым кремом иголки. Из мармелада или кусочков желе квадратной формы сделать дорожку к домику, на которой расположить фигурку человека (или несколько), сделанную из мастики. К ней можно добавить фигурку животных: собаки или кота, лошадь — все, что придет в голову. Из небольших карамелек круглой формы сделать цветы, также их можно нарисовать кремом с помощью кондитерского шприца и фигурных насадок. При желании добавить карамельный посох, к которому можно привязать нить с воздушным шаром, на котором написано поздравление для ребенка.

Фигурные торты

Торты в виде различных объектов тоже пользуются спросом среди выпечки домашнего приготовления:

  • Торт в виде сердца на День влюбленных. В его оформлении актуально использовать бело-розовую гамму цветов, свежие ягоды клубники и завитки черного шоколада, ведь все эти детали давно стали нарицательными обозначениями романтических чувств.
  • Торт в виде машины или головы животного, мультипликационного героя на детский праздник. Сюда же можно отнести бисквитные торты с украшением в виде кукол, популярных нынче единорогов, Смурфиков и прочих.
  • Торт — цветок, изысканно оформленный кремом.
  • Цифры, иногда две рядом на блюде, символизирующие дату юбилея. Их обильно украшают разнообразными способами: цветами из мастики и крема, свежими ягодами, мелкими цветными драже, печеньем, сахарными трубочками и прочими сладостями.

Для примера: торт в виде бабочки очень легко сделать из бисквита круглой формы, разрезав и оформив его, как видно на фото. Украсить можно не только мастикой, ведь не всем нравится ее приторный вкус, а просто кремом в сочетании с ягодами или кусочками мармелада.

Нет смысла перечислять дальше возможные варианты украшения тортов, так как их существует столько, сколько мнений. Каждый создатель привносит что-то свое в общие правила оформления, подчас выдумывая потрясающие вещи. Не нужно робеть и отказываться от новых попыток при первой неудаче, ведь только в терпеливом старании и нарабатывании навыков рождается истинное мастерство любого творца: будь то кондитер или плотник.

Легкий рецепт традиционных британских яффо-тортов

Пищевая ценность (на порцию)
148 калорий
7 г Жир
23 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 148
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
19 мг 6%
53 мг 2%
23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 19 г
2 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 27 мг 2%
Железо 1 мг 4%
Калий 96 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Традиционный торт Яффо — что-то вроде британской иконы. Эти лакомства, известные как печенье в Великобритании и называемые печеньями в Соединенных Штатах, состоят из слоя бисквита, покрытого сладким апельсиновым желе и завершенного простым шоколадом (полусладким шоколадом). Яффские пирожные, пользующиеся большой популярностью в Британии, легко найти и относительно дешево купить.

Делать торты легко и весело; просто имейте в виду, что шоколадная глазурь не будет выглядеть так же идеально, как купленные в магазине версии. Для этого рецепта вам понадобятся таблетка с апельсиновым желе и апельсиновый мармелад Севильи, которые можно купить в Интернете.

рецепт бисквитного торта на хинди от ниши мадхулика

Все записи с тегами: рецепт бисквитного торта на хинди от nisha madhulika. Махараштриан. Бисквитный торт Parle-G | Как приготовить торт Parle-G в плите | МАХАРАШТРИЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТЫ МАРАТИ.Махараштриан Р. Нравится! 0. Хинди. Бисквитный торт Добрый день в цвете Кадай | Рецепт бисквитного торта без яиц | Магия индийских расоев.

Читать — Рецепт торта без яиц — Рецепт бисквитного торта без яиц на английском языке. आवश्यक सामग्री — Ингредиенты для рецепта торта без яиц. मैदा — 200 ग्राम (1,5 कप) मक्खन या घी — 80 ग्राम (आधा कप से कम)

Рецепт сладкого печенья из цельной пшеницы

Варить до тех пор, пока количество молока не останется 1/3. Когда молока останется 1/3, убавляем пламя. Теперь, чтобы молоко стало зернистым, добавьте в него 3-4 ч.л. лимонного сока и хорошо перемешайте.Оставьте на полминуты на слабом огне. Не перемешивайте молоко (с лимонным соком молоко становится зернистым).

Как приготовить молочный пирог. Убедитесь, что нет комков, и варите смесь на толстой сковороде, регулярно помешивая. Когда смесь начнет выходить из топленого масла, она готова. Смажьте емкость маслом и разложите на ней измельченные орехи. Вылейте смесь и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры. Переверните на тарелку.

Как приготовить нан хатаи без духовки на сковороде.Зеленый кардамон очистить и измельчить, фисташки нарезать тонкими ломтиками. Растопите топленое масло. Смешайте грамм муки и сахар. Теперь добавьте в него разрыхлитель и порошок кардамона и тщательно перемешайте все ингредиенты.

вегетарианских рецептов на хинди и английском от Нишамадхулика, ведущего индийского шеф-повара YouTube. Узнайте, как приготовить вкусную индийскую еду, с помощью видеороликов с рецептами и обсудите с другими гурманами. Изображения✕ Изображения с сайта nishamadhulika.com

Stop Street Harassment 1.2. Бурбонский бисквитный торт от ниши мадхулика. Автор 25 декабря 2020 г. · Оставить комментарий · В без рубрики 25 декабря 2020 г. · Оставить комментарий · В без категории

Рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц

Рецепт Ниша Мадхулика: Найдите и поделитесь ежедневным кулинарным вдохновением и откройте для себя рецепты Ниша Мадхулика, поваров, видео, основанные на вегетарианской кухне.

Бисквитный торт — это потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных тортов, причем самым простым способом с использованием почти кладовых продуктов, за исключением шоколада.

В средней миске взбейте яичные желтки и половину сахара. Отложите в сторону. В средней кастрюле смешайте сливки, половинки, соль и оставшийся сахар.Нагрейте смесь на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока она не закипит, затем уменьшите огонь до среднего.

Шоколадный торт Рава — Рецепт торта Судзи — Пшеничный торт Рава — Ниша Мадхулика — Рецепт Раджастхани — Дом лучших рецептов. БОЛЬШОЙ ДОМ РЕЦЕПТОВ. Следовать. 9 месяцев назад | 134 просмотра. Отчет.

7 Что нужно помнить при выпечке тортов без яиц. О чем нужно помнить при выпечке. 1. Подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению торта. 2. Смажьте форму маслом и держите ее наготове.3. Разогрейте духовку не менее 5-10 минут. 4.

Рецепт торта на хинди Ниша Мадхулика

Инструкции: 1. Разломайте ½ стакана пальмового сахара на кусочки и положите в кастрюлю. 2. Добавьте 5 столовых ложек топленого масла, 4 столовые ложки молока к джаггери и тушите, пока он не растает. 3. В 1 стакане пшеничной муки смешайте стакана судзи, ¼ стакана сушеного кокоса, 2 столовые ложки миндальных хлопьев, 6-7 измельченного кардамона и 1 чайную ложку разрыхлителя. 4.

Легкий рецепт бисквитного торта — Рецепты бисквитного торта 27 апреля 2019 г. 26 марта 2021 г. Рецепт Аате кэ ладду на хинди | पंजाबी पिन्नी लड्डू। С сухофруктами

ванильный торт ниша мадхулика.Наш сайт дает вам рекомендации по загрузке видео, которое соответствует вашим интересам. Вы также можете поделиться своими любимыми видеороликами на своей учетной записи Facebook, поделиться своими идеями с друзьями и поделиться своими идеями о видео, которые вам интересны.

20 мин1 или 40 мин. нишамадхулика кухня. Читать рецепт >>. james ‘kitchen — собственная кухня, цим ша цуй, гонконг. Хорошая сделка, достойный ужин! У нас была привилегия заказать для VIP-членов только комплексный ужин, потому что это делает мой коллега.Прочтите рецепт >>.

С Рождеством Христовым, Досто, в последнюю минуту мне ghar me cake попробовать kijie — Biscuit se 🙂 Kamaal ki soft cake banti hain # cookingshooking. Ингредиенты: Бисквит Бурбон — 240 г / 2 упаковки Эно — 1 упаковка / 1 чайная ложка. Молоко / вода — 1 стакан

Легкий рецепт печенья из пахты

Рецепт миндального печенья без яиц Рецепт миндального печенья без яиц. Архивы Торты Страница 124 из 208 Видео рецептов любви. Шоколадный торт без яиц Swasthi S Recipes

Экспресс-рецепты Как приготовить торт «Шварцвальд» без яиц The.Легкие рецепты тортов 13 Трубка с видео рецептами. Рецепт рождественского торта без яиц Рецепт индийского рождественского торта

На главную / Рецепты / Торт шоколадный бисквитный. 1350. 7. 0.0 (0) 0. Шоколадный бисквитный торт 27.08.2017. Киран Хераджани 5 минут. Время подготовки. 25 мин. Время приготовления. 5 человек. Обслуживает. Прочтите инструкции, сохраните их для последующего использования. О КОМПАНИИ Шоколадный бисквитный торт РЕЦЕПТ.

обжаривать до золотисто-коричневого цвета в течение 12-15 минут. дать шарикам остыть в течение 2 минут и опустить горячие джамуны гулаб в теплый сахарный сироп.иначе джамуны не впитают сироп, что приведет к твердым джамунам. накройте крышкой и оставьте на 2 часа. наконец, размер судзи гулаб джамун увеличился вдвое. подавать теплым с мороженым или холодным.

Украшение торта дома на хинди уникальные идеи украшения украшения торта дома на хинди уникальные идеи украшения как испечь и украсить капельный торт дома на хинди Desi zaiqa рецепт торта черного леса без яиц nishamadhulika com. Что люди ищут в этом блоге: Идеи украшения торта дома на хинди

рецепт бисквитного торта на хинди от ниши мадхулика

वेज मकरोनी — वीकएन्ड स्पेशल रेसीपी। Рецепты вегетарианских макарон в индийском стиле — индийские макароны с макаронами Масала Ниша Мадхулика 5.3 млн просмотров · Вчера

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и нажмите Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.

Шаг 1. Взбить творог и сахар до полного растворения сахара. Теперь добавьте в смесь сливки и ванильную эссенцию и снова перемешайте. Шаг 2. Добавьте в смесь несколько кусочков кешью. Шаг 3. Положите кусочки печенья в герметичную емкость.

Nan Khatai Recipe Ery Indian Cookies Step By.Рецепт нанхатай на хинди, приготовленный из смита Eggless Ery. Рецепт нанхатай из пшеничной муки без духовки на хинди Приготовление. Nankhatai Рецепт Легкое индийское печенье без яиц Nan Khatai. Рецепт нанхатай на хинди без микроволновой печи. Нанкатай без духовки на хинди Нанкатай Давление печенья.

Nankhatai Рецепт Бисквита из 4 ингредиентов без духовки. Рецепты Nankhatai Рецепты Страница 2 из 3 Дези Кулинария. Бисквит स पर ट ब क Без яиц. न खट ई बन इय घर प Рецепт нанхатай на хинди. См. Также Склады в Бруклине, Нью-Йорк, 11226.Нанкхатайское печенье без духовки Рецепт от Karan Tripathi Food.

Рецепт торта без яиц

Лучшее печенье в Бостоне The Food Lens. Sweet Cheeks Q 1090 Фото 1519 Обзоры Южный 1381. Sweet Cheeks Bbq Extreme Close Up Копченые крылья монстра Приходите. 11 печенья, которое нужно попробовать этой осенью Zagat. Сладкие щеки барбекю инь и желток.

Метод. В миске просейте муку, безан, суджи и порошок кардамона. Добавьте соль и перемешайте до однородной массы. Используя подставку или ручной миксер, смешайте / взбейте топленое масло с сахарной пудрой и измельченными прядями шафрана до образования пышной массы.Добавьте мучную смесь (сухие ингредиенты) и перемешайте. Мешайте, пока не образуется мягкое и гладкое тесто.

Связанные

MARIE BISCUIT CAKES (NO EGG, NO BAKE)

Если вы, как и я, откладывали приготовление рождественских десертов, то этот чрезвычайно простой и смехотворно вкусный рецепт маринованных тортов поможет вам! Печенье Marie, пропитанное кофейной смесью и покрытое аппетитной шоколадной глазурью… что может не понравиться ?! Сделай это сейчас, спасибо позже! 🙂

Вы видели эти супер-милые киномонтажи, где люди веселятся и танцуют на своей красивой и чистой кухне, готовя десерты? Просто макают ингредиенты в миску, дают немного перемешать, и работа делается за 5 минут! Без суеты, без суеты, минимум усилий — и вот тут сказочный десерт готов! А теперь подумайте, сколько раз вы на самом деле готовили десерт … лол, даже не заставляйте меня говорить о беспорядке!

Вы когда-нибудь задумывались, когда у вас будет идеальный момент для запекания киномонтажа? Что ж, вот твой шанс! Этот рецепт торта «Мари» приготовить очень легко и быстро; и по-прежнему дает достойный десерт!

Бисквит Marie для комфортной еды, как картофель для овощей! Он очень универсален и хорошо сочетается практически со всем … Вы можете окунуть его в чай ​​/ кофе, растолочь в пудинг или просто сделать из него торт! Сегодня мы займемся вторым.Торт Мари (как мы любим его называть дома) был основным продуктом в нашем доме с тех пор, как я себя помню. Это комфортная еда, которая нравится как детям, так и взрослым! Это идеальный десерт для встреч, вечеринок или даже подарков!

СОВЕТ: Вы можете немного украсить его глазурью красного и зеленого цвета, чтобы придать ему красивый рождественский вид… Или используйте белую глазурь, чтобы он выглядел как снеговик… 🙂

Если вам посчастливилось попробовать Мари Бисквитный торт дома, не забудьте отметить меня в инстаграмме! Удачной выпечки!

MARIE BISCUIT CAKES RECIPE:

MARIE BISCUIT CAKES

Этот чрезвычайно простой и смехотворно вкусный рецепт маринованного бисквитного торта спасет жизнь, когда вы застряли в затруднительном положении! Печенье Marie, пропитанное кофейной смесью и покрытое аппетитной шоколадной глазурью… что может не понравиться ?! Сделай это сейчас, спасибо позже! J

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Охлаждение в холодильнике перед нарезкой2 часа

Курс: Десерт

Ключевое слово: бисквитный торт, шоколад, обычная еда, Мари бисквит, Мари пирог

Количество порций: 65 штук

Для кофейной смеси
  • 6 чайных ложек универсальной муки (майда)
  • 4 чайных ложки какао-порошка
  • Питьевой шоколад 4 чайных ложки
  • Кофейный порошок в 2 чайных ложки
  • 8 чайных ложек сахарной пудры
  • 12 чайных ложек горячей воды
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
Для шоколадной глазури
  • Масло 12 TBSP (несоленое, мягкое)
  • Сахарная пудра 12 TBSP
  • Питьевой шоколад 6 TBSP
  • 3 TBSP какао-порошка
  • 2 чайных ложки ванильной эссенции
  • 9027 1 чайная ложка шоколада ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 8 пакетов Marie Light Biscuits (каждый пакет дает около 16-17 штук)
    Coffee Mix
      90 271

      В миске просеять универсальную муку, питьевой шоколад, какао-порошок, кофейную пудру, сахарную пудру, упомянутые в списке ингредиентов «кофейного порошка».

    • Добавьте к нему теплую воду

    • Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте еще теплой воды, если вам кажется, что тесто недостаточно жидкое. ванильная эссенция и шоколадная эссенция (если используется)

    • Хорошо перемешайте лопаткой до получения мягкой глазури

    Приготовление башни для печенья
    • Возьмите первое печенье Marie и тщательно окуните его в кофейную смесь.Стряхните лишнюю жидкость и выложите на тарелку. Убедитесь, что печенье не слишком сухое.

    • Повторите то же упражнение со всеми печеньями, кладя их одно на другое, чтобы получилась башня.

    • При изготовлении башни убедитесь, что печенье расположено симметрично. чтобы башня была прямой. Это поможет получить ровные части позже при резке.

    • Если башня становится слишком большой, начните новую.Меньшие башни легче разрезать

    • Когда башни из печенья будут готовы, нанесите на них большой слой шоколадной глазури. Убедитесь, что все башни для печенья покрыты равномерным слоем глазури.

    • Охладите не менее 2 часов, чтобы шоколадная глазурь застыла. Башни также можно оставить в холодильнике на ночь.

    Разделка на части
    • Выньте башню из холодильника. Они прилипли бы к тарелке из-за обледенения.Используйте нож, чтобы аккуратно отделить башню от плиты и поставить ее горизонтально на разделочную доску.

    • Далее следует сложная часть. Нарежьте торт тонкими ломтиками под углом не менее 30 градусов. Вы можете увеличить наклон, если хотите более длинные части вместо более мелких

    Вуаля! Ваши бисквитные пирожные готовы… Подавать охлажденным!
    1. По этому рецепту получается около 65-70 кусочков торта мари. Количество кусочков может варьироваться в зависимости от того, какой толщины / тонкости вы нарезаете ломтиками.
    2. Я приготовил этот рецепт из 8 пакетов бисквита Marie, так как потребление у меня дома такое … если вы хотите сделать меньшее количество, просто уменьшите количество ингредиентов пропорционально. Например: для 2 пакетов печенья вам потребуется 1/4 -го количества ингредиентов (1,5 ст.л. майды, 1 ч.л. какао-порошка и т. Д.)
    3. Печенье для пищеварения / печенье Marie Gold также подходит для этого рецепта
    4. Укажите количество ингредиентов, указанное на ваше усмотрение.Вы можете уменьшить количество сахарной пудры или отказаться от кофейного порошка, если вам не нравится его вкус. Мне нравится крепкий аромат кофе и какао, который придают печенье, поэтому я обычно добавляю его. Ванильно-шоколадная эссенция также не является обязательной, но настоятельно рекомендуется.
    5. Для шоколадной глазури масло должно быть мягким, но не растопленным.
    6. Если шоколадная глазурь начинает таять, оставшись снаружи, снова охладите. Чтобы этого не произошло, используйте сахарную пудру, а не обычную сахарную пудру, которая имеет больше влаги.

    Я хотел бы услышать ваше мнение об этом рецепте! Используйте раздел комментариев ниже или свяжитесь со мной напрямую.

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?

    Все ингредиенты этого рецепта будут легко доступны на вашей кухне. Однако, если вам что-то не хватает, это можно легко найти в местном бакалейном магазине или заказать онлайн в кладовой bigbasket / Amazon.

    Шоколадный бисквитный торт королевы Елизаветы II

    Забудьте те гроши, которые авиакомпании раздают на рейсах. Во время путешествий королева Елизавета II приносит с собой гораздо более царственные деликатесы.По словам Даррена МакГрейди, ее бывшего шеф-повара, который готовил для нее 15 лет, она предпочитает сладкое. Но не просто сладкое лакомство, а ее знаменитый шоколадный бисквитный торт.

    Макгрейди рассказывает, что когда королева едет в Виндзорский замок, она дает старшему шеф-повару дежурство по торту и заставляет их ехать в поезде позади нее с ее любимым послеобеденным десертом. Но не волнуйтесь, она не ограничивается тем, что ест любимый торт только в пути. «Она будет брать небольшой кусочек каждый день, пока в конечном итоге не останется только один крошечный кусочек, но вы должны отправить его, она хочет съесть весь этот торт», — сказал МакГрейди RecipesPlus.

    Этот контент импортирован от третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вот как вы можете приготовить это для себя дома, согласно веб-сайту McGrady, The Royal Chef.

    Состав:

    4 унции темного шоколада

    сахарный песок 4 унции

    4 унции несоленого сливочного масла

    1 яйцо

    Печенье с чаем на 8 унций

    1/2 чайной ложки сливочного масла для смазки

    8 унций темного шоколада (для покрытия)

    1 унция шоколада (для украшения)

    Инструкции:

    1. Слегка смажьте форму для выпечки размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите ее на лист пергаментной бумаги.
    2. Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.
    3. Смешайте масло и сахар в миске, пока смесь не станет светлее.
    4. Растопите 4 унции шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
    5. Вбить яйцо в смесь.
    6. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
    7. Выложите смесь в кастрюлю.
    8. Весь торт остудить не менее трех часов.
    9. Полить торт растопленным шоколадом и разгладить ножом верх и бока.
    10. Дайте ему остыть при комнатной температуре.
    11. Растопите оставшуюся унцию шоколада и украсьте им верх торта.
      1. К вашему сведению, это был также торт, который принц Уильям и герцогиня Кембриджская просили для своей свадьбы!

        Чтобы узнать больше о королевских рецептах от МакГрэйди, обязательно загляните в его поваренную книгу, Eating Royally.

        ч / т AOL

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Шоколадный бисквитный торт на день рождения — thelittleloaf

        Пару недель назад одна молодая пара связала себя узами брака в безумной прессе. Пока они готовились к большому дню (я представляю, как поблагодарить высшее существо за их соответствующий банковский счет и расширенный генофонд, который вскоре должен быть увеличен), нация (и не только) стала одержима каждой деталью свадьбы; кто будет присутствовать, во что они будут одеты, цветы, еда, напитки и, конечно же, то платье .

        Но самая горячая тема для моего маленького сердца — это кто будет делать торт. Эта честь выпала на долю сказочной Фионы Кэрнс, которая создала потрясающее творение, но, не будучи большой поклонницей фруктовых тортов, мое внимание привлек шоколадный торт для жениха принца Уильяма. Судя по всему, эта простая плита из необожженного шоколада, масла и печенья — любимое блюдо Уильяма с детства. Не очень царственный или королевский — мне нравится, когда высокопоставленные лица со всего мира жуют то, что по сути является прославленным пирогом Райс Криспи, — но совершенно восхитительно и забавно заглядывает в немного более человечную сторону семьи Виндзор.

        Шоколадный бисквит, или торт из холодильника, является неизменным фаворитом в моей семье, и был им с детства (нет, я не тайно член королевской семьи, хотя мы явно разделяем такие же изысканные вкусы, когда дело доходит до тортов. …). Моя мама делала его на дни рождения в форме кролика, представляя форму гигантского шоколадного кролика на подстилке из зеленой желейной травы. Высота шестилетней изощренности. За прошедшие годы наш бисквитный торт созрел, и теперь мы подаем его тонкими, богатыми ломтиками, приправленными сухофруктами и выпивкой, в качестве альтернативы рождественскому торту.Но в глубине души это все еще угощение на день рождения, поэтому, когда моя тетя попросила меня испечь торт на 21-летие моей кузины, мы поняли, что это должен быть шоколадный бисквит.

        Сделать торт на пятьдесят человек — нелегкое дело. Для приготовления этой смеси потребовался килограмм шоколада, банка золотого сиропа, достаточно плиток масла, чтобы заблокировать ваши артерии, просто взглянув на них, огромный пакет дижестивов (обратите внимание, Маквитис, очевидно, торт Уилла был приготовлен из печенья Rich Tea. Ошибка школьника. .) и целую коробку яиц. Шоколадный бисквитный торт, хотя и невероятно вкусный, но вряд ли очень элегантный, поэтому я также взяла масло, сахар и какао, чтобы создать густую масляную глазурь, чтобы замаскировать неровные неровности — совершенно ненужно, но на самом деле довольно вкусно, чтобы иметь такой контраст между прохладным , хрустящий торт и мягкая кремовая глазурь.Я завершил все это красивыми домашними шоколадными розами (на самом деле очень просто, читайте мой предыдущий пост для получения инструкций здесь) и был очень доволен конечным результатом. Конечно, голодные толпы его довольно быстро отполировали.

        Торт, достойный короля? Кто знает, может быть, он просто добьется успеха.

        Шоколадный бисквитный торт на 50
        (Для более удобного рецепта просто разделите каждое количество на 5)

        Ингредиенты:

        625 г сливочного масла
        375 г золотого сиропа
        1 кг темного шоколада, минимум 60% твердых веществ какао, разбитых на штук
        5 яиц
        500 г печенья для пищеварения
        250 г грецких орехов

        Метод:

        Смажьте и выровняйте две большие формы для выпечки (я использовал одну квадратную форму 20 дюймов и одну 22 дюйма) и отложите в сторону.

        Растопите масло и золотистый сироп в большой кастрюле. Растопите шоколад на водяной бане, затем тщательно перемешайте со смесью масла и сиропа. Пастеризуйте яйца, медленно и непрерывно взбивая их в смесь горячего шоколада.

        Положите печенье в большой пластиковый пакет и взбейте скалкой, пока оно не превратится в смесь порошка и более крупных кусков. Сделайте то же самое с грецкими орехами, затем добавьте в шоколадную смесь и перемешайте до полного растворения. На этом этапе вы также можете добавить изюм или другие сухофрукты, а также немного рома или другого алкоголя.

        Выложите смесь в подготовленные формы и охладите в холодильнике не менее 5 часов.

        Сливочная глазурь

        Ингредиенты:

        500 г сахарной пудры
        200 г сливочного масла, размягченного
        2 ч.л. ванильного экстракта
        Молоко
        4 столовые ложки какао-порошка

        4 Сахар и сливочное масло блендер. Добавьте ванильный экстракт и достаточно молока до образования густой кремовой глазури. Перелейте примерно 1/4 смеси в небольшую миску и поставьте в холодильник (это более светлая трубка, которую вы видите на картинке).Добавьте какао-порошок к оставшейся смеси и взбивайте до полного смешивания.

        Достаньте пирожные из холодильника. Переложите более крупный торт на тарелку или доску для торта и выложите сверху следующий, закрепив вместе небольшим количеством глазури. Покройте коржи гладким слоем шоколадно-масляного крема, затем нанесите ванильную глазурь по краям. Украсить шоколадными розами, затем вернуть в холодильник и остудить. Выньте из холодильника примерно за 40 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы аромат действительно проявился.

        Знаете ли вы? Когда гуглил торт жениха Уилла, я читал, что, хотя классический свадебный торт подается гостям на свадебном приеме, торт жениха нужно разрезать, укладывать в пакеты и дарить им в качестве подарка, когда они уходят. Одинокие женщины на свадьбе приносили домой кусочки торта и спали с ними под подушками в надежде мечтать о своих будущих мужьях… (!) Странный совет, который я бы не рекомендовал. Шоколадный бисквитный торт предназначен для еды и, скорее всего, приведет к очень липкому беспорядку, если оставить его под подушкой (хотя, если подумать, это обеспечит довольно хороший полуночный пир …)

        МОРОЖЕНОЕ / МОРОЖЕНОЕ БИСКВИТНОЕ ТОРТ

        Рецепт торта-мороженого с пошаговыми картинками и видео рецептом.Торт-мороженое — это восхитительный десерт, приготовленный на основе печенья и слоев мороженого с разными вкусами. Это вариант без выпечки, мини-торт, который можно приготовить на день рождения или на любое маленькое торжество дома на двоих. Вы можете использовать любое мороженое по вашему выбору, а также можете приготовить любую основу, например, основу для печенья, корочку для печенья или слой бисквитного торта.

        Вам могут понравиться похожие рецепты:


        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        • Печенье Marie — 10
        • Топленое масло — 4 ст.л.
        • Ванильное мороженое — 1/3 стакана
        • Мороженое с манго — 1/3 стакана
        • Шоколадный сироп — 2 ст.л.
        • Печенье Oreo / Bourbon — 2 (по желанию)

        МЕТОД:

        Выстелите мини-форму для выпечки прозрачной пленкой, закрывающей дно и проходящей над краями.Достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

        Хорошо измельчите печенье или измельчите его в миксере. Добавьте его в миску, налейте топленое масло и хорошо перемешайте до однородности.

        Перелейте смесь в подготовленную форму и осторожно надавите стаканом, чтобы выровнять дно.

        Взбейте растопленное мороженое из манго и добавьте поверх основы. Равномерно распределите и заморозьте на 30 минут, пока он не станет твердым.

        Тем временем растолочь печенье орео или бурбон, добавить его в ванильное мороженое и хорошо взбить.Выньте сковороду из морозильной камеры, добавьте слой ванильного мороженого и равномерно распределите.

        Поместите его обратно в морозильную камеру и заморозьте не менее 4 часов или на ночь. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и полейте шоколадным сиропом.

        Украсить по своему желанию, добавив измельченное печенье, шоколадную посыпку или свежие фрукты. Сверху я положила шарик замороженного мороженого из манго и посыпала его.

        МОРОЖЕНЫЙ ТОРТ / МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / МОРОЖЕНОЕ СЛОЕНОЕ ТОРТ

        Торт «Мороженое» — это восхитительный десерт, приготовленный на основе печенья и слоев мороженого разного вкуса.

        Время приготовления20 минут

        Время приготовления0 минут

        Общее время20 минут

        Курс: торт, десерт

        Кухня: мир

        Ключевое слово: торт-мороженое

        Порций: 4

        Автор: swathynandhini

        • Печенье Marie — 10
        • Топленое масло — 4 столовые ложки
        • Ванильное мороженое — 1/3 стакана
        • Манговое мороженое — 1/3 стакана
        • Шоколадный сироп — 2 столовые ложки
        • Печенье Oreo / Бурбон — 2 по желанию
        • Выстелите мини-форму для выпечки прозрачной пленкой, которая закрывает дно и проходит над краями.Достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

        • Хорошо измельчите печенье или измельчите его в миксере. Добавьте его в миску, налейте топленое масло и хорошо перемешайте до однородности.

        • Перелейте смесь в подготовленную сковороду и осторожно надавите стаканом, чтобы выровнять дно.

        • Взбейте растопленное мороженое из манго и добавьте поверх основы. Равномерно распределите и заморозьте на 30 минут, пока он не станет твердым.

        • Тем временем растолочь печенье орео или бурбон, добавить его в ванильное мороженое и хорошо взбить.Выньте сковороду из морозильной камеры, добавьте слой ванильного мороженого и равномерно распределите.

        • Поместите его обратно в морозильную камеру и заморозьте не менее 4 часов или на ночь. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и полейте шоколадным сиропом.

        • Украсить по своему усмотрению, добавив измельченное печенье, шоколадную посыпку или свежие фрукты. Сверху я положила шарик замороженного мороженого из манго и посыпала его.

        МОРОЖЕНЫЙ ТОРТ

        Бисквитный торт Parle G- 5 минут Бисквитный торт без яиц в микроволновой печи | FlavorCorner.com

        Итак, в минувшие выходные у моего дорогого мужа был день рождения, и я хотел сделать его необычным для него. Хотя я заказал ему подарок на заказ онлайн, я также хотел сделать его особенным с помощью уникального торта и его любимых блюд. Но на 38-й неделе беременности у меня не было ни энергии, ни мотивации, чтобы делать все с нуля или часами стоять перед духовкой, перемешивая и взбивая яйца и муку, чтобы сделать этот идеальный влажный пирог.

        Итак, мне пришлось придумать быстрый и красивый рецепт торта (а не 5-минутный торт в рецептах типа кружки).Я поискал в своей кладовой и увидел, что у меня много пакетов нашего любимого печенья Parle G (популярное индийское печенье), и вспомнил, как моя мама готовила этот бисквитный торт Parle G, поэтому я подумал, почему бы не попробовать? Выпекание занимает всего 5 минут, и нет необходимости в духовке. Вы можете приготовить это в микроволновой печи за 5 минут. Также этот торт без яиц!

        Да, этот торт действительно особенный, потому что его можно не только приготовить за 10 минут от начала до конца, он не требует духовки, его можно приготовить в микроволновой печи или даже в скороварке, и он не содержит яиц.

        Чтобы приготовить этот супер-быстрый торт, который можно приготовить в микроволновой печи, вам понадобятся следующие ингредиенты (для одного 8-дюймового слоя пирога)

        Состав

        • 1 и ½ упаковки печенья Parle G. (Упаковка 150 г)
        • 3 ½ столовые ложки какао-порошка
        • ½ стакана сахара
        • 1 и ½ стакана молока
        • 1 пакет фруктовой соли Эно (без запаха)

        Дополнительные ингредиенты

        • ½ стакана шоколадной стружки или ½ стакана измельченных грецких орехов
        • Глазурь из сливочного крема
        • Несколько шоколадных чипсов для украшения торта
        • Клубника свежесрезанная

        Ингредиенты, упомянутые выше, предназначены для 8-дюймового однослойного торта.Я удвоил рецепт, чтобы сделать его слоями, чтобы он выглядел лучше.

        Шагов:

        1. В блендере добавьте печенье, какао-порошок и сахар и смешайте их вместе, чтобы получился однородный порошок. Убедитесь, что все перемешано.
        2. Поместите смесь сухого печенья в большую миску и понемногу добавляйте молоко, чтобы не было комков.
        3. Когда тесто будет готово, при желании добавьте шоколадную стружку или грецкие орехи.
        4. Смажьте сковороду, пригодную для использования в микроволновой печи, сливочным маслом.
        5. Добавьте eno в тесто и слегка перемешайте, а затем вылейте его в смазанную маслом сковороду.
        6. Поставьте его в микроволновую печь примерно на 5 минут (время может измениться в зависимости от мощности микроволн, поэтому проверьте с помощью зубочистки)
        7. Следующий шаг — украшение вашего торта. Вы можете сделать два слоя торта и покрыть их глазурью из сливочного крема и шоколадной стружкой, как я, или вы можете просто сделать один слой, а затем посыпать торт сахарной пудрой и посыпать его орехами или свежесрезанной клубникой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *