Бисквиты в домашних условиях: Рецепт простого бисквита для торта

Содержание

Бисквит в домашних условиях c фото

Брауни рецепт с фото пошагово – классический

Как готовить классический брауни по рецепту с фото пошагово наверняка знают многие кулинары. Но, только соблюдая несколько важных секретов можно приготовить действительно вкусную и нежную выпечку. Множество сладкоежек считают брауни одним из самых вкусных и нежных пирогов. Его ценят за божественный вкус и аромат черного шоколада

Савоярди для тирамису: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Тирамису — десерт, который пользуется популярностью. Однако многих хозяек пугает и отталкивает упоминание печенье савоярди. Они думают, что это что-то очень дорогое и приобрести его в обычном магазине практически невозможно. На самом деле савоярди для тирамису легко приготовить в домашних условиях. Выполняя рецепт с фото пошагово даже без особого опыта можно получить настоящий шедевр.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка.

Готовый десерт украшают ягодами в желе, растопленным шоколадом или глазурью.

Кокосовый дакуаз

Кокосовый дакуаз — это слой воздушного орехового бисквита с потрясающим кокосовым ароматом и рассыпчатой текстурой. Такой кокосово-белковый бисквит подчеркнет вкус вашего любимого торта и сделает его изящнее.

Японский бисквит

Японский бисквит, также известный как «Кастелла», отличается от привычного нам бисквита более плотной текстурой, повышенной влажностью и медовым ароматом.

Бисквит Дакуаз (миндальный)

Дакуаз — это необычный бисквит из ореховой (в данном случае миндальной) муки, который снаружи покрывается хрустящей тонкой корочкой, а внутри остается очень нежным и мягким. Его можно использовать для приготовления самых красивых и изысканных тортов.

Бисквит на лимонаде

Ароматный бисквит на лимонаде — прекрасный десерт к чаю, который готовится за считанные минуты. Бисквит выходит мягким, пышным и подойдет для приготовления тортов.

Кофейный бисквит

Как и большинство бисквитов, кофейный бисквит готовится очень быстро и без особых усилий. А в результате вы получите нежный, пористый бисквит с потрясающим ароматом кофе.

Бисквит с какао

Пышный шоколадный бисквит с какао идеально подходит для приготовления самых вкусных домашних тортов. Приготовить его сможет даже ребенок.

Фисташковый бисквит

Ароматный фисташковый бисквит нежно-зеленого цвета украсит собой любой торт или пирог. Такой красивый бисквит сможет приготовить каждый, для этого не нужен богатый кулинарный опыт или дорогостоящий набор продуктов.

Банановый бисквит

Влажный и очень ароматный банановый бисквит с какао подойдет как для приготовления изысканных домашних тортов, так и в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Манник с творогом

Румяный манник с творогом легко и быстро готовится, а набор продуктов для его приготовления понадобится самый минимальный. Порадуйте себя и своих близких рассыпчатым и ароматным творожным пирогом.

Ванильный бисквит

Это один из лучших рецептов домашнего бисквита, который подойдет и для приготовления самых разных тортов, и для простого чаепития. Ванильный бисквит на кипятке отличается особой нежностью, пышной и пушистой текстурой, а также непередаваемым ароматом.

Шарлотка с клюквой

Ароматная шарлотка из нежного бисквитного теста с сочными ягодами клюквы обязательно придется вам по вкусу. Готовится этот пирог очень быстро и не требует особых усилий.

Бисквит с малиной

Очень простой и не требующий большого набора продуктов, бисквит с малиной готовится на скорую руку и всегда подойдет для уютного чаепития. Пирог получается очень мягким и нежным, с частыми вкраплениями сочных и ароматных ягод.

Пирог на киселе

Результат приготовления пирога на сухом киселе вас приятно удивит! У вас получится очень пышный бисквит с приятным вкусом и ароматом, который подойдет как для простого чаепития, так и для приготовления красочных тортов.

Бисквит в микроволновке

Пышный бисквит в микроволновке можно приготовить всего за 20 минут, совсем не прилагая усилий. Бисквит можно подавать в качестве самостоятельного десерта к чаю или приготовить из него тортик.

Бисквит в мультиварке на кипятке

С помощью этого рецепта вы приготовите пышный, не опадающий после выпечки бисквит на кипятке, а мультиварка сделает этот процесс очень простым и быстрым.

Лимонный бисквит

Бисквит с неповторимым лимонным ароматом и пористой текстурой получится даже у тех, у кого никогда не получилась выпечка. Смело готовьте лимонный бисквит по этому рецепту и самые вкусные домашние торты из него.

Сербский кох

По этому классическому рецепту, который принадлежит сербской кухне, вы приготовите очень нежный бисквитный пирог, пропитанный сладким ванильным молоком. Сербский кох обязательно станет «любимчиком» в вашей семье.

Бисквит с крахмалом

Нежный бисквит с крахмалом прекрасно подойдет для приготовления вкусных домашних тортов или для простого чаепития. Его достаточно просто обсыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью и подавать к столу.

Сметанный бисквит

Нежнейший сметанный бисквит просто тает во рту, его можно даже подавать в качестве самостоятельного десерта к чаю. А если покрыть его любимым кремом или глазурью, вы получите очень вкусный пирог, который не стыдно поставить на праздничный стол.

Сироп для бисквита

Этот сироп идеально подойдет для пропитки бисквита, который можно использовать как для приготовления тортов, так и десертов. Сироп придаст бисквиту необходимую влажность, сладость и нотку приятного ромового аромата.

Заварной бисквит

Заварной бисквит по этому рецепту получается таким нежным и вкусным, что от него невозможно оторваться. Попробуйте приготовить бисквит из заварного теста у себя дома и, возможно, этот рецепт станет вашим любимым рецептом бисквита.

Бисквит без яиц

Этот рецепт пригодится тем, кто придерживается вегетарианства или у кого не оказалось дома яиц. Бисквит без яиц получится очень вкусным и прекрасно подойдет для приготовления тортов.

Медовый бисквит

Ароматный бисквит с медом по этому рецепту получится таким вкусны, что исчезнет со стола быстрее, чем успеет остыть.

Медовый бисквит идеально подойдет для приготовления тортов, пирогов и десертов.

Бисквит в мультиварке

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Приготовить шоколадный бисквит в мультиварке по этому рецепту сможет каждый. От вас понадобится простой набор продуктов и всего 5 минут свободного времени. А получится очень пышный, ароматный и нежный бисквит.

Творожный бисквит

Нежный творожный бисквит по этому рецепту приготовить очень просто! А в результате вы получите ароматный, пышный и пропитанный бисквит к чаю.

Масляный бисквит

Вкусный масляный бисквит с нежим сливочным вкусом и тонким ароматом. Рецепт потребует от вас минимальный набор продуктов и совсем немного времени.

Узнаем как сделать наипростейший бисквит в домашних условиях

Наипростейший бисквит хорошо подавать к столу в качестве вкусного десерта, а также применять его для приготовления домашнего торта или пирожных. О том, как именно делать такое лакомство, мы расскажем в представленной статье.

Рецепт бисквита пошагово

Наверняка каждая хозяйка хоть раз в жизни выпекала бисквит. Ведь такое изделие готовится очень легко и просто. При соблюдении всех рекомендаций получается невероятно пышный, мягкий и румяный корж, отказаться от которого не способен ни один человек.

Итак, чтобы сделать наипростейший бисквит в домашних условиях, необходимо заранее подготовить:

  • пшеничную муку просеянную – 1 полный стакан;
  • сода пищевая – ½ десертной ложки;
  • сахар белый некрупный – 1 полный стакан;
  • яйца сырые большие – 4 шт.;
  • масло подсолнечное – для смазывания формы.

Замес бисквитной основы

Быстрый бисквит действительно готовится за короткий промежуток времени. И прежде чем выпечь его в духовке, следует хорошенько замесить основу. Для этого к яичным желткам добавляют некрупный белый сахар и хорошенько растирают добела при помощи большой ложки. Что касается белков, то их предварительно охлаждают, а затем взбивают в крепкую пенку. В завершении оба компонента соединяют и тщательно перемешивают миксером. Добавив в основу гашеную пищевую соду и просеянную белую муку, получают негустое однородное тесто.

Процесс выпечки в духовом шкафу

Лучше всего наипростейший бисквит выпекать в духовом шкафу. Причем делать это желательно сразу же после замеса основы. Если ее выдержать в стороне некоторое время, то пирог получится не таким пышным и мягким, как хотелось бы.

Таким образом, после приготовления бисквитного теста его выливают в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. В таком виде полуфабрикат отправляют в заранее разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф. Выпекать самый простой бисквит желательно не менее 60 минут. По прошествии этого времени его проверяют на готовность. Для этого в изделие втыкают сухую зубочистку. Если она остается чистой (без налипшего теста), то пирог вынимают из формы и располагают на тортовнице.

Правильная подача изделия к столу

Как видите, наипростейший бисквит действительно готовится очень просто и легко. После того как он немного остынет в форме, его нарезают на порционные куски и раскладывают по блюдцам. Перед подачей к столу кусочки пирога обливают сгущенным молоком, жидким медом или пропитывают сладким сиропом. Употребляют такой бисквит вместе с горячим несладким чаем.

Делаем бисквит заварной

Заварной бисквит, приготовленный в домашних условиях, получается очень пышным и нежным. Чтобы его сделать самостоятельно, нет никакой нужды приобретать дорогостоящие компоненты. Ведь готовится такое лакомство из очень простых ингредиентов.

Итак, чтобы сделать быстрый бисквит из заварного теста, нам понадобится:

  • пшеничная мука просеянная – 1,3 стакана;
  • сода пищевая – ½ десертной ложки;
  • сахар белый некрупный – 1 полный стакан;
  • яйца сырые большие – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – для смазывания формы;
  • масло сливочное – 110 г;
  • молоко нежирное – 100 мл.

Приготовление теста

Для приготовления заварной основы нежирное молоко и сливочное масло медленно разогревают на водяной бане, а затем добавляют к ним просеянную белую муку. Тщательно перемешав ингредиенты, их готовят до тех пор, пока они не загустеют. В это время куриные желтки перетирают вместе с белым некрупным сахаром, а белки взбивают до стойких пиков.

После того как молочно-сливочная масса загустеет, к ней выкладывают сладкую массу из желтков и хорошенько размешивают. Выдержав продукты на плите около трех минут, их вынимают и слегка остужают. После этого в посуду выкладывают белки и гашеную пищевую соду. Взбив все ингредиенты миксером, получают довольно пышную массу кремового цвета. Затем сразу же приступают к ее выпечке.

Процесс термической обработки

Самый простой бисквит из заварного теста можно выпекать как в духовом шкафу, так и в мультиварке. Первое устройство мы уже использовали в предыдущем рецепте. Сейчас же хочется поведать о том, как готовить такой десерт при помощи второго.

После замеса основы ее полностью выкладывают в чашу устройства. Чтобы тесто не прилипло ко дну посуды во время термической обработки, ее предварительно смазывают подсолнечным маслом. Выложив основу, ее закрывают и готовят в режиме выпечки на протяжении целого часа. Если вы не уверены, что за это время бисквит полностью пропечется, то его рекомендуют проверить при помощи зубочистки. Если пирог сыроват, то его выдерживают в режиме подогрева еще около 20 минут. За это время он окончательно пропечется, станет мягким и пышным.

Правильная подача домашнего бисквита к столу

После приготовления заварного бисквита мультиварку выключают и открывают. В таком виде изделие оставляют на несколько минут. Затем его аккуратно вынимают при помощи лопатки или же вываливают на тортовницу путем переворачивания чаши.

Готовый бисквит нарезают на порционные куски и раскладывают по тарелочкам. Предварительно пирог обсыпают сахарной пудрой. Также его нередко покрывают сметанным или масляным кремом. В этом случае у вас получатся очень вкусные и красивые пирожные.

Кстати, если вы хотите сделать домашний торт из бисквита, то его необходимо разрезать пополам (на 2 или 3 коржа), а затем смазать кремом и украсить кондитерской посыпкой. Подавать такой десерт к столу лучше после продолжительной выдержки в холодильнике.

Топ лучших пропиток для бисквита: рецепты в домашних условиях

Хозяйки часто сталкиваются с проблемой, чем пропитать торт. Этот вопрос возникает не только у неопытных кулинаров, но и у экспертов в домашней выпечке, ведь использовать только классическую пропитку из сахарного сиропа не всегда уместно, а иногда и просто скучно.

И действительно, нет необходимости придерживаться устоявшегося варианта пропитки бисквита – хороших и несложных рецептов очень много. Вкусный сироп делают из варенья, сладких ликеров, кофе, кленового сиропа, коньяка, какао, чая, сгущенного молока, консервированных фруктов, сока, цедры апельсина, компота и так далее.  

Читайте рецепты вкусных сиропов для коржей в блоге Французской пекарни.

Ягодные и фруктовые пропитки

Здесь вы найдете сиропы из варенья, соков, фруктов, ягод, компота, цедры и подобных продуктов. Фруктовые пропитки отлично дополняют фруктовые начинки, но лучше их не использовать для творожных, сырных и медовых коржей.

Обратите внимание, что красные ягоды окрасят светлый бисквит, поэтому, если вы переживаете за цвет торта, используйте пропитки из вишни, малины, смородины, клюквы или ежевики только на шоколадном бисквите. Для светлых коржей выбирайте пропитки из ананасов, апельсина, лимона, персиков.

Простая пропитка из смородинового варенья. Половина стакана ягодного варенья, 2 ст. л. сахара, 1 стакан воды. Все смешать, прокипятить и варить на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. 

Вишневую пропитку для бисквита можно сделать, смешав треть стакана вишневого сока, 2 ст. л. сахара, пару ст. л. коньяка и долить водой до верха стакана. Вместо сока можно использовать компот, добавив в него только коньяк.

Для светлых коржей можно использовать пропитку из консервированных ананасов. Сироп от фруктов вмешать с небольшим количеством воды, ложечкой коньяка, лимонным соком и немного проварить. 

 

Также хорошо подойдет апельсиновая пропитка: мелко нарезанную, мытую кожуру апельсина смешать с половиной стакана апельсинового сока и четвертью стакана сахара. Смесь поместить в закрытую кастрюлю на медленный огонь до растворения сахара, после этого снять крышку и варить, пока сироп не уменьшится в объеме вдвое. 

Простую пропитку для торта из лимонов даже не нужно варить: в стакан кипятка поместите половину нарезанного лимона, 3 ч.л. сахара и немного ванили. Дать настояться, вытащить лимон, а сироп использовать для торта.

Молочные пропитки

Для торта с начинкой из йогурта, крем-чиза, творога или сливок хорошо подойдут молочные пропитки. Ягодная кислинка или горечь кофе может негативно сказаться на вкусе десерта.

Простую сладкую молочную пропитку для коржей можно приготовить, прокипятив 3 стакана молока со стаканом сахара.

Обычное молоко можно заменить на сгущенное – залить банку тремя стаканами кипятка, добавить ванили, перемешать и дать остыть. 

Также можно взять половину банки сгущенного молока и 100 гр. сливочного масла. Масло порезать на кусочки, соединить со сгущенкой и поставить на водяную баню. Помешивать, пока масло полностью не растворится, но не дать закипеть. Готовую массу можно дополнительно взбить миксером. Пропитку наносить горячей на теплый корж.

Кроме того, можно пропитать корж подтаявшим мороженым с карамельным сиропом или без него.

Кофейные и шоколадные пропитки

Для любителей шоколада, кофе, какао. Такая пропитка хорошо подходит к шоколадным и фруктовым начинкам. Эти пропитки окрашивают бисквит, поэтому лучше использовать их на темных коржах.

Кофейную пропитку варят из крепкого процеженного кофе, соединенного с сахарным сиропом и коньяком. Кофе можно настоять сутки. 

Шоколадную готовят из сгущенного молока, какао и сливочного масла, растопленных на водяной бане.

Вкус шоколада отлично дополнит кофейный или шоколадный ликер, а также крепкий алкоголь.

Алкогольные пропитки

Алкоголь добавляется в пропитки для придания аромата и более насыщенного вкуса. Например, к вишне можно добавить бренди, к варенью – водку, к кофе – коньяк, а красное вино – к сахарному сиропу.

Пропитки со сладким или крепким алкоголем хорошо подходят ко многим начинкам тортов. Например, коньячная пропитка дополнит прослойку из вишни, а шоколадный ликер медовик или чизкейк.

Для светлых бисквитов используют белые вина, коньяк, светлые ликеры. Для темных бисквитов подойдет красное вино, крепкие напитки, яркие ликеры.

Фрукты и ягоды можно вымочить в коньяке, бренди или водке – чем больше время вымачивания, тем ярче будет вкус алкоголя. 

Многие используют пропитку из охлажденного черного или зеленого чая с лимонным соком. Лучше всего такая пропитка подходит для медовых коржей. 

 

Полезные советы

И напоследок несколько полезных советов от кондитеров:

  1. Количество пропитки зависит от вкуса. Кто-то любит очень мокрые бисквиты, а кто-то более сухие. Профессиональные кондитеры советуют использовать пульверизатор, чтобы не переборщить с увлажнением.
  2. Нижний корж должен быть самым сухим, а верхний – самым пропитанным. Крем накладывается на «мокрую» сторону бисквита.
  3. Сахар помогает торту оставаться свежим как можно дольше, поэтому летом лучше использовать больше сахара, чем зимой. 
  4. Перед пропиткой бисквит должен «вылежаться» около 4-5 часов.
  5. Песочные коржи не пропитывают, так как песочное тесто само «забирает» влагу из прослойки.
  6. Алкоголь добавляют в уже охлажденный сироп, иначе вкус и аромат добавки может испариться. 
  7. Некоторые виды крема со временем отдают влагу. Например, сливки. А вот масляный крем не увлажняет торт. Это нужно учесть при пропитке.

Надеемся, эти рецепты и советы помогут вам испечь идеальный торт. А если сладкого хочется прямо сейчас, попробуйте наши готовые торты или пирожные в любой пекарне сети SeDelice в Москве.

Печенье с разрыхлителем — дома с моим медом

 

Печенье с разрыхлителем

  • 3 чашки Неотбеленная универсальная мука King Arthur*
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 до 4 столовых ложек сахара , пробовать*
  • 4 до 6 столовых ложек сливочного масла или шортенинга
  • 1 кружка молоко , пахта или вода
  1. Разогрейте духовку до 425°F.

  2. Смешайте сухие ингредиенты. Двумя ножами, блендером или кончиками пальцев нарежьте или втирайте масло или жир, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.

  3. Добавьте всю жидкость сразу, быстро и осторожно перемешивая в течение примерно 20 секунд, пока не получится мягкое тесто.

  4. Для приготовления бисквитов: выкладывайте тесто ложкой на слегка посыпанный мукой противень; или для более аккуратной формы, заполните чашки смазанной жиром формы для кексов примерно на две трети.

  5. Чтобы сделать нарезанное печенье: раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте скалкой, посыпанной мукой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  6. Вырежьте круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского ножа или скребка для чаши.

  7. Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится.Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

Поваренная книга Сандхии: пшеничное печенье | Печенье Атта

Пшеничное печенье, хрустящее слегка подслащенное чайное печенье. Это одно из самых простых бисквитов, которое можно приготовить за считанные минуты из основных ингредиентов, которые есть в кладовой. С тех пор, как ST начал работать из дома, я пеку много закусок к чаю.Раньше упаковки печенья, купленного в магазине, хватало как минимум на месяц, так как мы вместе пили чай только по выходным.

Но в наши дни все закуски исчезнут, как и все остальное. Поэтому, чтобы сохранить его более здоровым, я предпочитаю домашнее печенье, поэтому много экспериментирую с печеньем, которое хорошо сочетается с чаем/чаем, и это печенье из пшеницы/аата — одна из моих успешных выпечек. Он очень слегка подслащен и идеально подходит для чаепития.


Много лет назад, когда мы впервые вернулись из США в Индию, мы понятия не имели, вернемся мы или нет, поэтому я купил несколько вещей, и одной из них было 100 формочек для печенья.К сожалению, по сей день ни разу не получилось их использовать.

Он все еще надежно хранится где-то на чердаке у нас дома в Индии, что является одним из минусов частых переездов. Теперь, когда я много пеку печенье/бисквиты, ищу какой-нибудь набор формочек для печенья, но так и не нашел ни одного по своему вкусу, поэтому на данный момент я делаю только прямоугольные и круглые печенья 🙂 Но вы можете использовать форму для печенья для этого печенья и разрезать на ваши любимые формы.

Хорошо, возвращаясь к рецепту, здесь, в рецепте, я использовал муку аата / индийскую пшеничную муку, чтобы сделать это печенье, но я пробовал это печенье из цельнозерновой муки (которые доступны здесь, в местном магазине США / Канады) раньше, тоже неплохо получилось.Так что используйте то, что вам больше нравится. Теперь давайте посмотрим, как приготовить эти вкусные аата/пшеничные бисквиты.





Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 15 минут | Порции : 20 маленьких булочек
Категория рецептов : Печенье | Рецепт кухни : Индийская
Пшеничное печенье, печенье Аата, печенье, чайное печенье, индийское печенье Пшеничное печенье, хрустящее слегка подслащенное чайное печенье. Это одно из самых простых бисквитов, которое можно приготовить за считанные минуты из основных ингредиентов, которые есть в кладовой.

Сандия https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram. com/sandhiyascookbook/

Ингредиенты
Пшеничная мука/атта — 3/4 стакана
Сахарная пудра — 1/4 стакана
Масло — 1/4 стакана
Молоко — от 1 до 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Порошок кардамона — 1/2 ч.л.



Процедура
Больше рецептов выпечки смотрите здесь.

Примечания :
  • Сахарная пудра легко и быстро смешивается с маслом.
  • Тесто не нужно охлаждать, его можно испечь, когда оно будет готово
  • Вместо кардамона можно использовать экстракт ванили.






Рецепт печенья к чаю из цельнозерновой муки

                     Чайное печенье из цельнозерновой муки

Погода идеальна для горячего имбирного чая с хрустящим домашним печеньем. Хотя я действительно люблю печенье, это тонкие хрустящие вафли, похожие на печенье, которых я жажду с чаем, например, это печенье из цельнозерновой муки.

Вот мой вариант печенья «крэк-джек», но в здоровой аватарке.

Наслаждайтесь хрустящей корочкой. Удачной выпечки.

Посмотрите и эти вкусные рецепты печенья

Песочное печенье

Печенье с лимонным чаем

Распечатать рецепт

Печенье из цельнозерновой муки

Хрустящие и полезные печенья из цельнозерновой муки!

инструкции

  1. Просеять вместе муку, соль, корицу и тростниковый сахар.

  2. Вмешайте сливочное масло и хорошо перемешайте.

  3. В другой миске смешайте кукурузную муку и молоко. [хорошо взбить/перемешать, пока не останется комочков]. Добавьте в эту смесь пищевую соду и ванильный экстракт.

  4. Высыпьте смесь кукурузной муки в просеянную муку с маслом и замесите тесто.

  5. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 1/2 часа.

  6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов в течение 10 минут.

  7. Раскатайте часть теста между двумя листами пергаментной/масляной бумаги. [Раскатайте печенье настолько тонко, насколько хотите]

  8. Снимите пергамент сверху и с помощью острого ножа или формочки для печенья вырежьте печенье. [Я использовала нож для квадратного печенья и круглую формочку для круглого]

  9. Аккуратно удалите лишние кусочки и переложите пергамент на противень.[Или вы можете поднять каждое печенье с помощью плоской лопаточки и переложить его на подготовленный противень]

  10. Используйте вилку, чтобы проколоть печенье в форме. [Это гарантирует, что они останутся плоскими и тонкими]

  11. Повторите то же самое с остальным тестом. [Храните излишки теста в пищевой пленке до использования]

  12. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 10-12 минут или пока они не станут светло-коричневыми и хрустящими.

  13. Дать остыть на решетке. Хранить в герметичной банке после полного остывания.

Примечания к рецепту

  • Температура и время в духовке могут отличаться. Более тонкое печенье выпекается быстрее, чем более толстое. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться.
  • Тростниковый сахар придает печенью приятный вкус и цвет. Вы также можете использовать обычный белый сахар.

 

Ajwain Cookies (Аджванское печенье) — готовьте с манали

Печенье из цельнозерновой муки со вкусом аджвана (семена карамболя).

Это сладкое и соленое хрустящее печенье прекрасно сочетается с чашкой чая. Они тоже без яиц!

Я нахожу выпечку печенья очень полезной.Это одна из тех вещей, которые успокаивают меня, когда я волнуюсь.

Конечно, я люблю печь торты, тарталетки, хлеб и т. д., но печенье гораздо проще, не требует много усилий, и поэтому я всегда прибегаю к нему, когда хочу что-нибудь испечь.

На днях после долгого дня проверки рецептов, стрельбы, уборки я был измотан.

А потом я испекла это печенье Ajwain, потому что, очевидно, только выпечка может поднять мне настроение после долгого рабочего дня.

Соленое печенье с легким оттенком сладости, приготовленное из цельнозерновой муки.Я использовал обычную атту (муку из твердых сортов пшеницы), которую мы используем в индийских семьях, чтобы делать повседневные роти для этого печенья.

Печенье Аджван

✓ изготовлены из цельнозерновой муки

✓ легко приготовить, не требуются изысканные ингредиенты или оборудование

✓ без яиц

✓ хрустящие и хрустящие

✓ хорошо сочетается с чаем масала!

Это, пожалуй, самое простое в приготовлении печенье, для него даже не нужен миксер.

Только смешать ингредиенты и выпекать.

И список ингредиентов тоже очень простой — цельнозерновая мука, сахар, соль, масло, разрыхлитель, аджван и немного молока, чтобы приготовить все вместе.

Большинство этих ингредиентов уже есть в вашей кладовой.

Для тех, кто не знаком с аджваином, по-английски он называется carom seed и имеет крепкий и слегка горьковатый вкус.

Я часто использую его в своих паратах (простая парата с аджваином — мой любимый), а также для смягчения желчи и бобов, потому что это хорошо для пищеварения.

Печенье с тмином

и печенье Ajwain (или печенье Ajwain, как они широко известны) — два популярных печенья во время чая в Индии. Хотя вы можете легко найти их в местных пекарнях в Индии, здесь это не так просто.

Это печенье можно купить в индийском магазине, но оно несвежее на вкус, поэтому я предпочитаю делать его дома.

И их так легко сделать дома. Итак, я не вижу причин, по которым вам не стоит сразу испечь их на своей кухне?

Это хрустящее печенье, как раз то, что я люблю с чаем.Я пеку их в течение длительного времени, около 18-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Не раскатывайте их очень тонко, иначе они могут подгореть и стать слишком хрустящими. Толщины 1/4 дюйма вполне достаточно.

Можно ли заменить сахар пальмовым сахаром? наверное должно сработать, я постоянно делаю это печенье из цельнозерновой муки с пальмовым сахаром и думаю, что здесь тоже должно получиться.

PS: тесто не очень гладкое и может порваться при раскатывании.Старайтесь катиться равномерно, применяя одинаковое давление. Перемещайте валик вверх и вниз во время качения. Разрежьте на формы, соберите оставшееся тесто и снова раскатайте.

 

Метод

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

1- В большую миску добавьте атта, соль, аджван и разрыхлитель.

2- Затем добавьте сахарную пудру.

3- Перемешивайте, пока сахар хорошо не смешается.

4- Добавьте сливочное масло.Я использовала сливочное масло комнатной температуры, которое нарезала на мелкие кусочки и добавляла в миску.

5- Пальцем (или вилкой) смешайте масло с мукой до однородного состояния. Здесь также можно использовать стационарный миксер.

6- После смешивания смесь будет напоминать крошки.

7- Добавьте молоко, чтобы замесить тесто. Начните с 1 столовой ложки молока и добавляйте по мере необходимости, чтобы замесить тесто.

8- Замесить тесто.

9- Накройте тесто липкой лентой и оставьте на 20 минут.

10- Снимите липкую ленту и положите тесто на поверхность, слегка присыпанную пшеничной мукой.

11- Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма. Тесто будет рваться, когда вы будете его раскатывать, поэтому старайтесь раскатывать медленно и с одинаковым усилием раскатывать.

Затем нарежьте раскатанное тесто на круглые формы. Я использовал формочку для печенья и вырезал круги диаметром около 2 дюймов.

Переложите нарезанное печенье на противень.Соберите оставшееся тесто и снова раскатайте, чтобы вырезать больше печенья. Всего у меня получилось 24 печенья.

12- Выложите печенье на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя небольшое пространство между каждым печеньем. Посыпьте сверху еще аджваном и смажьте сверху молоком (по желанию).

Выпекайте печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут, пока оно не станет хрустящим. Охладите до комнатной температуры, а затем храните печенье аджван в герметичном контейнере.

Если вы пробовали этот рецепт аджвейнского печенья, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram , чтобы узнавать о новинках на моей кухне!

Печенье Аджван

Манали

Печенье из цельнозерновой муки со вкусом аджвана (семена карамболя)! Это сладкое и соленое хрустящее печенье не содержит яиц и отлично сочетается с чаем или кофе!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Печенье

Индийская кухня

Порции 24 печенья

Калорийность 75 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте атта, соль, аджван и разрыхлитель. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока сахар хорошо не смешается.

  • Добавить сливочное масло. Я использовала сливочное масло комнатной температуры, которое нарезала на мелкие кусочки и добавляла в миску.

  • Пальцем (или вилкой) смешайте масло с мукой до однородной массы. Здесь также можно использовать стационарный миксер.После смешивания смесь будет напоминать крошки.

  • Добавьте молоко, чтобы замесить тесто. Начните с 1 столовой ложки молока и добавляйте по мере необходимости, чтобы замесить тесто. Смешайте, чтобы сформировать тесто.

  • Накройте тесто липкой и оставьте на 20 минут. После того, как оно отдохнуло, снимите липкую ленту и положите тесто на поверхность, слегка присыпанную пшеничной мукой.

  • Используйте скалку, чтобы раскатать тесто толщиной 1/4 дюйма. Тесто будет рваться, когда вы будете его раскатывать, поэтому старайтесь раскатывать медленно и с одинаковым усилием раскатывать.

  • Затем нарежьте раскатанное тесто на круглые формы. Я использовал формочку для печенья и вырезал круги диаметром около 2 дюймов. Перекладываем нарезанное печенье на противень. Соберите оставшееся тесто и снова раскатайте, чтобы вырезать больше печенья. Всего у меня получилось 24 печенья.
  • Выложите печенье на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя небольшое пространство между каждым печеньем. Посыпьте сверху еще аджваном и смажьте сверху молоком (по желанию).

  • Выпекайте печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 18–20 минут, пока оно не станет хрустящим.Охладите до комнатной температуры, а затем храните печенье аджван в герметичном контейнере.

  1. Вы можете уменьшить количество аджвана, если не хотите, чтобы печенье имело сильный привкус.
  2. Вы можете приправить это печенье ванилью или кардамоном.

Калории: 75 ккалУглеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 59 мг Калий: 31 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 120 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 0,3 мг

Печенье на каждый день: быстро и просто для любого приема пищи

Эти печенья на каждый день такие легкие и пушистые, что они понравятся всей семье (и будут просить еще). Кроме того, их легко и быстро приготовить — они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!

Люблю домашнее печенье. Серьезно, все, что сделано из муки и большого количества масла, достойно любви, ты так не считаешь?

Самое замечательное в печенье (помимо того, что оно наполнено маслом — ням!) — это то, что его можно быстро приготовить и для него нужны самые простые ингредиенты, которые обычно есть у меня на кухне.

Печенье на каждый день

идеально подходит для того, чтобы приготовить его в последнюю минуту, чтобы завершить трапезу, и мне даже достаточно просто иногда приготовить его на завтрак в качестве особого угощения, чтобы разбить монотонность рогаликов и хлопьев.

Этот конкретный рецепт очень прост, и при небольшой практике его можно смешать и вырезать до того, как духовка завершит предварительный нагрев.

Пошаговое руководство по приготовлению печенья на каждый день

Отмерьте муку, зачерпнув ее мерной чашкой, а затем разровняв ножом. Или твой палец.

Насыпьте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель и соль. Все это быстро перемешать.

Затем нарежьте масло небольшими кусочками (это легко сделать большим ножом) и «врежьте» масло в мучную смесь.Говорят, что для этого можно использовать вилку или два ножа, но если вы собираетесь делать печенье чаще, чем один раз, я бы посоветовал вам взять кондитерскую нарезку, подобную этой. (Я НЕ рекомендую такие, как у меня. Провода со временем рвутся.)

Просто продолжайте нажимать нож на масло и муку, сбивая масло, если оно начнет скапливаться на лезвиях. Вы закончили этот шаг, когда не осталось больших кусков масла, а смесь выглядит равномерно рассыпчатой.

Теперь пришло время подготовить жидкости.Отмерьте молоко и добавьте столько сметаны, чтобы оно поднялось до отметки 3/4 стакана. Немного взболтайте его вилкой, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеально гладким. Несколько комочков сметаны — это не страшно.

Влейте молоко в смесь масла и муки и аккуратно перемешайте вилкой, шпателем или деревянной ложкой. Нежно нежно. Не допускается чрезмерное смешивание.

Когда она в основном смешана, вы можете использовать свою руку, чтобы несколько раз замесить ее внутри миски, чтобы добавить остальную муку.Затем высыпьте его на слегка посыпанный мукой стол и вымесите еще примерно шесть раз, чтобы полностью смешать все вместе.

Используйте свои руки (мой первый выбор) или скалку, чтобы расплющить его в диск толщиной в полдюйма. Вырежьте печенье присыпанной мукой формочкой для печенья, формочкой для печенья или стаканом. Нарежьте их как можно плотнее, чтобы у вас не осталось много теста. Лишнее тесто можно собрать и снова раскатать, но это печенье будет выглядеть не так красиво.

Поместите вырезанное печенье на несмазанном маслом противне на расстоянии около дюйма друг от друга.Выпекайте их от 10 до 12 минут или пока они не станут пушистыми, золотистыми и вкусно пахнут.

Отлично подходит для приготовления простого овощного супа, лучшего супа из морской фасоли или даже особого ужина из простой ветчины!

Вот удобный рецепт для печати:

Печенье на каждый день

Эти печенья на каждый день такие легкие и пушистые, что они понравятся всей семье (и будут просить еще). Кроме того, их легко и быстро приготовить — они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • ⅓ стакана масла
  • ½ стакана молока
  • 2 90 90 1 стакана сметаны

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450°.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

    • Смешайте молоко со сметаной. Влейте молочную смесь в миску с мучной смесью. Мешайте только до тех пор, пока тесто не слипнется. Вымесить несколько раз в миске, чтобы вмешалась вся мука.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности еще несколько раз вымесите тесто и раскатайте или раскатайте до толщины 1/2 дюйма. С помощью формочки, присыпанной мукой, нарезать тесто и выложить на несмазанный противень.Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

    Рецепт домашнего печенья на машине Marcato Biscuits

    ШАГ 1 —

    Приготовление теста вручную

    Насыпьте муку в миску и смешайте ее с сахаром и щепоткой соли.Добавьте яичные желтки и перемешайте тесто вилкой.
    Продолжайте замешивать тесто, одновременно добавляя масло, которое вы предварительно растопили на водяной бане, и молоко.
     

    ШАГ 2 —

    Приготовление печенья

    Наполните машину для печенья кусочком теста и выберите одну из 20 доступных форм.
    Выберите нужный размер печенья, повернув ручку регулировки под рычагом.
    Несколько раз опустите рычаг, пока тесто не будет равномерно выходить из отверстий экструдера.
    Выложите печенье прямо на чистый противень, не добавляя масло или пергаментную бумагу.
    Опустите рычаг и поднимите Печенье с лотка. Бисквит будет прикреплен к поверхности.
    Предварительно разогрейте духовку примерно до 180°C (= 350°F). Вставьте противень с печеньем примерно на 20 минут.
    Когда они испекутся, снимите печенье с противня и украсьте его по своему желанию.

    Советы

    • поднимите поршень, повернув ручку, пока зубчатая сторона не окажется в направлении, противоположном рычагу;
    • всегда тщательно сушите каждый компонент печенья, чтобы продлить срок службы продукта;
    • украсить печенье джемом, шоколадными каплями, глазурью или цукатами;
    • использовать муку хорошего качества для рассыпчатого и вкусного печенья;
    • всегда предварительно разогревайте духовку до 180°C перед запеканием.

    Смотреть, как Молли готовит сметанно-луковое печенье дома | Из Тестовой Кухни

    Тест, тест, тест, раз, два, три!

    Хорошо, я здесь.

    Приятного аппетита, сметанно-луковое печенье.

    Молли, возьми одну.

    [Бен] Мне нравится.

    [джазовая музыка]

    Привет всем, я Молли, и я здесь сегодня,

    дерьмо, я уже [бип] это.

    Всем привет, я Молли.

    Четвертая неделя работы из дома.

    Итак, сегодня я на своей домашней кухне

    и покажу вам, как испечь

    сметанно-луковое печенье.

    Этот рецепт появился примерно

    в то время, когда все начали работать из дома

    , так что я уже видел, как многие из вас их готовили.

    Но для тех из вас, кто еще не приготовил его,

    большинство ингредиентов уже в ваших кладовых

    и это довольно забавно.

    Но, прежде чем мы это сделаем, ко мне сегодня присоединится специальный гость

    , мой папа, который находится на другом конце страны

    и остается в безопасности в северной части штата Нью-Йорк.

    Мы не виделись шесть или восемь недель.

    Итак, сегодня он испечет печенье

    на своей домашней кухне, а в конце у нас будет

    печенье вместе.

    Ух ты, посмотри на это!

    О, мы его потеряли?

    Папа?

    О, привет, папа.

    Привет, дорогая.

    Не хочешь показать нам немного

    свою кухню, папа?

    Конечно! Я предполагаю, что мама

    вычистила это дерьмо [смеется].

    Да, да, да.

    Вот и славная печка.

    [Даг] И я был хорошо обучен,

    , так что мои вещи здесь и готовы.

    Вы когда-нибудь пекли печенье с нуля?

    Не думаю.

    У вас есть рецепт, в основном, с учебниками.

    Я перезвоню вам через некоторое время

    и узнаю, как обстоят дела, и мы начнем оттуда!

    Хорошо, давайте сделаем это.

    Хорошо, я люблю тебя, и скоро увидимся.

    Ладно, удачи тебе.

    О, спасибо, я не особо беспокоюсь об этом [смеется].

    Хорошо, пока. Хорошо, пока.

    Хорошо, у меня есть восемь луковиц.

    Я собираюсь обрезать волосатые, колючие кончики

    и выбросить их, потому что они не очень вкусные.

    Вы также должны взглянуть на зеленые

    концы зеленого лука и убедиться, что на них нет

    ушибленных, коричневых или увядших зеленых концов,

    но если они все выглядят очень красиво и зеленый,

    оставьте их, потому что мы собираемся использовать

    весь этот зеленый лук в печенье.

    А затем тонко нарезать их поперек.

    Ого, а у меня глаза слезятся, оу.

    Что касается сухих ингредиентов, я беру большую миску,

    , взбиваю вместе два с половиной стакана муки

    и покажу вам, как правильно отмерять муку

    , потому что многие люди, я думаю, берут свой мерный стакан

    и выкапывают его в миску с мукой

    , а затем он возвращается наполовину полным, а затем снова выкапывают

    , и каждый раз, когда вы это делаете, вы уплотняете муку

    в мерную чашку, что означает, что вы на самом деле

    отмеряете больше муки на чашку, чем в противном случае.

    Таким образом, правильный способ отмерить четыре,

    из большой миски с мукой, взбить

    муку вилкой или ложкой, а затем осторожно выложить ее

    в мерную чашку вот так.

    И это даст вам самое точное измерение.

    Так что я собираюсь сделать это снова, четыре две с половиной чашки

    всего муки, так что два, два с половиной.

    Итак, мы оставим это в резерве, это называется мука стола

    , что в основном означает дополнительную муку

    , которую вы будете использовать, чтобы посыпать рабочую поверхность или стол

    , когда будете складывать тесто.

    Остальные сухие ингредиенты, которые

    будут добавлены в это,

    две с половиной чайные ложки алмазной кошерной соли,

    одна с четвертью чайная ложка сахара,

    это для вкуса, а не для сладость.

    Половина чайной ложки пищевой соды,

    одна и три четверти чайной ложки разрыхлителя.

    Сообщение от папы, весь зеленый лук,

    стебель к стеблю вопросительный знак?

    Да.

    В этот момент я добавлю чайную ложку свежемолотого

    черного перца, и причина, по которой важно каждый раз измельчать

    ваш перец свежим, заключается в том, что

    предварительно молотый материал был перемолот кто знает как long

    ago месяцы, может быть, годы назад,

    и в этом действительно не осталось ни вкуса, ни аромата, ни тепла.

    Итак, вы хотите, чтобы он был максимально свежим.

    А затем просто взбить все это вместе, чтобы

    разрыхлители, соль, сахар, перец были равномерно

    распределены по всей муке, и отложить в сторону.

    В этих бисквитах много масла.

    На самом деле там 10 столовых ложек масла,

    , но именно поэтому они такие нежные, такие влажные и такие слоеные.

    Я беру 10 столовых ложек из этой упаковки

    так что восемь столовых ложек — это одна палочка,

    так вот, еще две столовые ложки — это 10. печенье потом.

    И я только что вытащил это масло из холодильника

    потому что крайне важно, чтобы ваше масло было как можно более холодным

    холодное масло растает в духовке

    и когда оно растает, оно создаст пар

    и этот пар заставит печенье подняться

    и на самом деле физически создаст эти полосатые

    слоеные слои, вот почему мы это делаем.

    А теперь я добавлю их в мучную смесь.

    В этот момент я собираюсь смешать масло с мукой

    , сжимая и сжимая пальцы

    и как бы разбивая и расплющивая масло

    в смесь муки по ходу дела.

    Это займет пару минут, так что держись,

    ты хочешь работать как можно быстрее

    потому что опять же, твои руки теплые,

    они согреют масло,

    так что чем быстрее ты получишь эту работу готово,

    тем холоднее будет ваше масло.

    Через пару минут вы увидите, что все они

    разбиты примерно до размера горошины.

    Очевидно, что все в порядке, если они не все одинакового размера

    вам просто не нужны куски, которые все еще

    размера кубиков, когда они начинались,

    они на самом деле слишком долго плавятся духовку

    и у вас получится жирный бисквит.

    Но здесь будет как-то песчано.

    И это то, что мы ищем!

    Так масло теперь на муку порубят как говорится.

    Теперь мы добавим зеленый лук

    и вы можете просто руками распушить их все вместе

    а теперь я собираюсь сделать лунку

    и я добавляю один с четвертью чашки сметаны.

    А теперь, беря вилку, совершая круговые движения,

    я добавляю муку в сметанную смесь

    понемногу, и, в конце концов, эти очень большие комки

    начнут образовываться по мере того, как сметана увлажняется.

    смесь муки и масла и превращает ее в тесто.

    Я возьму ту муку, о которой мы говорили ранее

    мука руками, мука скамейка,

    и руками, присыпанными мукой, я как бы

    замесю ее в более податливую массу

    в миске, прежде чем вывернуть ее.

    И не оставляйте ничего из этого, потому что

    все это приработается.

    Итак, у нас есть наша масса, и я ее поглаживаю,

    и просто добавляю любые рыхлые кусочки муки.

    И я поглаживаю его в очень грубый прямоугольник восемь на четыре дюйма

    , который вам нужен, толщиной около дюйма.

    Но в основном то, что вы здесь делаете, формируете

    прямоугольник, который затем можно сложить.

    Итак, берем одну сторону буквы и сгибаем ее

    , а затем берем другую сторону буквы

    и сгибаем ее, а теперь разбиваем ее.

    ТАК, по сути, то же самое, что накладывать слой за слоем

    теста, чтобы гарантировать, что мы получим этот приятный слоеный подъем.

    А теперь я сглаживаю его до такого же размера,

    прямоугольник размером восемь на четыре дюйма.

    Одной стороной внутрь, другой стороной внутрь.

    Жмите муку, бум, бум, бум, а затем погладьте его обратно

    в восемь на четыре, в последний раз.

    Хорошо, мне это кажется довольно приятным.

    А теперь посыпанным мукой ножом, чтобы не прилипало,

    Я разрежу его вдоль на два равных бревна.

    Разделить эти два бревна, снова муку.

    А затем разрежьте каждое из этих бревен на четыре лепешки.

    Итак, я просто расправляю их обратно в квадрат.

    Они собираются на застеленном пергаментом противне.

    Оставшиеся две столовые ложки масла, которые

    мы отложили ранее, сейчас очень осторожно растапливаются

    , чтобы мы могли смазать ими печенье

    , и это придаст им приятный маслянистый, хрустящий блеск.

    А пока я собираюсь немного прибраться.

    [джазовая музыка]

    [скрип мяча]

    О-о, масло растаяло.

    У меня нет кисточки для выпечки,

    но мы ничего не можем решить.

    Я возьму ложку и просто выложу растопленное масло

    на каждую, а затем я буду использовать чистый палец

    , чтобы распределить его, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыто

    и, честно говоря, даже сзади ложки получится.

    И вот еще что,

    У меня нет плесени.

    Но у меня есть мельница для розовой гималайской соли.

    Итак, сегодня мы готовим розовую соль

    и она немного похожа на хрустящую, текстурно-соленую отделку

    Хорошо, мы отправим их в духовку при температуре 425 градусов

    на 18-22 минуты, в зависимости от того, насколько жарко вы печь

    насколько она велика, так что мы будем следить за ними.

    Хорошо, давайте проверим Дуга База.

    Вот он!

    Ладно, поехали.

    Я знаю, что вы часто говорили о работе

    готовке чистой это выражение?

    Я только что сказал.

    Это не мое варенье, наверное, не с мукой.

    Почему ты без фартука, сумасшедший?

    [Даг] Я сниму это.

    Нет, не делай этого.

    Я сниму это. Боже мой.

    [смеется] Боже мой!

    Вы полностью меня к этому подтолкнули [смеется].

    Хорошо.

    Боже, ты самый позорный.

    Сейчас я покажу тебе свое печенье.

    О, папа, почему их только шестеро?

    Не знаю, я просто вырезал.

    Мне нравятся покрупнее.

    Хорошо. Я люблю их крупнее.

    О, это было очень намеренно.

    Да.

    А вы делали технику складывания букв?

    Я делал это три раза, да.

    Я готов. Они выглядят великолепно.

    Ладно, а сверху ты положила хлопья соли?

    [Doug] Слоеная соль и топленое масло.

    Отлично, хорошо, брось их в духовку,

    она уже разогрета. Предварительно подогретый, да.

    Брось их туда и,

    мои тоже в духовку, я тебе покажу.

    Я дам вам краткий обзор.

    Вот мои, в духовке.

    Оооо!

    Ницца.

    Ладно, пап, таймеры установлены.

    Давай поболтаем, когда они вынут из духовки.

    Хорошо.

    Не ешь без меня, хорошо?

    Ладно, не буду.

    Ладно, скоро увидимся. До свидания!

    Хорошо, так оно и было, 22 минуты, которые находятся на

    верхней границе диапазона, который вы увидите

    в рецепте, это потому, что эта духовка, в которой я готовлю

    , работает немного ниже при температуре

    , чем та, в которой я готовлю на тестовой кухне

    , которая очень мощная, так что познакомьтесь с

    своей собственной духовкой и не вытаскивайте их до

    , они выглядят золотисто-коричневыми и вкусными.

    Я хочу немного заглянуть внутрь духовки.

    Вот они.

    Они милые и пушистые,

    золотистые сверху и по краям.

    И они выглядят законченными!

    Теперь мы собираемся вернуться к моему отцу

    и угостим себя печеньем!

    Вот он!

    Твой кончился? Мои закончились,

    твои закончились?

    Да.

    Дай-ка посмотреть.

    Хорошо выглядишь, папа.

    Можешь подобрать для меня печенье героя?

    Красивое разделение слоев, они выглядят пушистыми.

    [Даг] Они очень легкие.

    Да! Я удивлен, учитывая

    , насколько они велики.

    Когда мы их съедим?

    Прямо сейчас, давайте.

    Ладно, я врубаюсь.

    [Даг] О да!

    Видишь этот пар?

    [Даг] О.

    И я люблю добавлять немного морской соли в виде хлопьев

    , когда масло там тоже.

    Ура!

    Спасибо, что испекла со мной печенье, папа.

    [Даг] С удовольствием.

    [Бен] Мы не можем тебя видеть, Дуг.

    О. Вот он, он вернулся.

    Сделал лишний.

    Ой-ой.

    Я знал, что ты что-то замышляешь.

    [смеется] Боже мой, пап.

    Ты видишь это? Да, я вижу это.

    Итак, предыстория здесь,

    , это то, что когда мы росли, когда мы ели печенье,

    печенье Bisquick по утрам,

    он всегда превращал их в первые

    начальные буквы наших имен, поэтому у меня всегда была M печенье

    утром, так что теперь я понимаю, куда делись

    два других пропавших печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.