Бистрогон как готовить из свинины: Бефстроганов из свинины, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить свиной бефстроганов — видео рецепты в домашних условиях

Бефстроганов сегодня – это философия приготовления. В первую очередь, это длинные тонкие полоски мяса или печени. Для блюда отлично подходит свинина, благо, готовится она очень быстро. Для этого нарезанные пластины достаточно немного отбить, далее нарезать из них полоски толщиной примерно сантиметр – если будут тоньше, наверняка порвутся или подгорят, и вся прелесть потеряется. Если же сделать все правильно, то такой бефстроганов (хоть и теряется при этом смысл названия) ни в чем не будет уступать классическому, говяжьему. Делают же его с грибами, с курицей, даже печень используют, главное здесь – нарезка длинных полос.


Рецепт абсолютно одинаков, есть лишь некоторые нюансы приготовления. Готовится блюдо быстро, минут 10 мясо жарится, после чего его уже пора заправлять.

Бефстроганов из свинины с грибами

Ингредиенты:

свинина 1 кг
лук 0,5 кг
мука
сметана, томатная паста или сливки

шампиньоны
растительное масло
укроп, петрушка
перец, соль


Как готовить свиной бефстроганов:
  1. Изначально нужно взять мясо, жир и пленки с куска нужно срезать. Лук режется, затем жарится до состояния прозрачности. 

  2. После этого в сковороду добавляется подготовленное мясо. Спустя примерно 10 минут добавляется мука. Ее всыпают маленькими порциями и сразу растирают в соусе от мяса, иначе будут комки.

  3. Сметану добавлять нужно также понемногу, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Тогда будет получаться красивый соус однородной консистенции. Если же упустить время, так, что сметана успеет закипеть, образование комков неминуемо. 

  4. После добавления муки и сметаны блюду нужно дать закипеть, убавить огонь, прокипятить минуты три, а затем убирать с плиты: свиной бефстроганов готов.

  5. Очень хорошо к свинине подходят грибы. Лучше взять шампиньоны. Тщательно их промыть, щеточкой почистить ножку, нарезать по такому же типу, как и бефстроганов, длинными полосками.  

  6. После этого налить на сковороду масло и обжарить грибы. Кстати, при жарке они выделяют очень много жидкости, поэтому нужно дать время, чтобы она выпарилась. 

  7. После этого грибы начнут подрумяниваться. Мясо в этом случае подготавливается традиционно, режется длинными полосками. 

  8. Нужна будет еще одна сковорода, на которой нужно будет жарить лук. Мясо добавляется туда, где лук, и жарится вместе еще минут 10. 

  9. Нужно постоянно мешать. Спустя 10 минут от начала жарки мяса добавить к нему грибы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить все это, чтобы «подружилось». 

  10. После этого можно начинать добавлять муку, сметану, все перемешивать. Под конец заправить перцем и солью. 

  11. Когда ароматное блюдо готово, сверху можно посыпать его укропом, петрушкой, или чем нравится.


Можно попробовать самые различные вариации данного блюда, из разного мяса, с разным соусом, наверняка найдется такой вариант, который не оставит равнодушными никого и станет коронным блюдом хозяйки. Ни по вкусу, ни по внешнему виду вариации бефстроганова не уступают классике.

рецепты и рекомендации по приготовлению

Несмотря на то, что в классическом варианте приготовления блюда используется говядина, многие люди нередко готовят бефстроганов то из курицы, то из свинины, то из какого-нибудь другого мяса, залежавшегося в морозильной камере. Наверняка, если такое увидит шеф-повар крутого ресторана, у него случится разрыв сердца. Ведь в самом названии блюда сказано о том, какое мясо нужно брать: «беф» – говядина. Но домохозяйкам все равно, ведь это кулинарное творение с любым мясом не может не понравиться семейству. А потому все остальное просто не имеет значения.

Бефстроганов из свинины – сытное блюдо, которое готовится сравнительно быстро и очень просто. Для этого просто нужно знать несколько маленьких особенностей приготовления блюда. Учитывая, что каждая хозяйка любит экспериментировать и вносить в классические вариации приготовления различные изменения, тем самым, модернизируя его, делая блюдо вкуснее, сегодня в Интернете найдется масса рецептов. И лучшие из них были собраны в одной статье.

Откуда появилось блюдо?

Странное название заставляет задуматься: а к какой кухне мира относится это мясное лакомство? Бефстроганов появился в России на рубеже XVII-XVIII веков. Автором кулинарного шедевра является повар, служивший у графа Строганова. Он объединил стандарты французской и русской кухонь – обжарка мяса с соусом и подача соуса в виде подливы. В итоге у повара получилось нежнейшее блюдо, которое прочно заняло место в русской кухне, а также заслужило популярность во всем мире.

Важные особенности

Бефстроганов из свинины готовится из мякоти. Мясо подойдет любое: свежее, охлажденное и замороженное. Перед приготовлением его нужно хорошо промыть водой и осушить, затем избавиться от сухожилий и плотных пленок. Что касается посуды, то потребуется сковородка с толстыми стенками или многослойным покрытием дна. Только в этом случае можно ожидать равномерной прожарки мяса и исключить вероятность его пригорания. Вот и все особенности, о которых нужно знать. Как видно, ничего сверхъестественного и сложного в этом нет. Первый вариант приготовления блюда – традиционный.

Классический рецепт бефстроганов из свинины

Для традиционного варианта приготовления блюда потребуется:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 2 головки лука среднего размера;
  • 50 г томатной пасты;
  • пучок петрушки;
  • рафинированное растительное и сливочное масла – по 50 г;
  • 110 г сметаны;
  • 40 г муки;
  • соль, паприка – по вкусу.

Классический рецепт бефстроганов из свинины со сметаной – это один из лучших вариантов, ведь нет ничего вкуснее, чем мясо в нежной подливке. В первом этапе приготовления нужно подготовить свиную вырезку. Мясо помыть, просушить, очистить от прожилок и пленок, а затем нарезать ломтиками примерно в 2 см толщиной. Кусочки выложить на разделочную доску, накрыть целлофаном и отбить каждый ломтик кухонным молотком. Потом перевернуть другой стороной и проделать то же самое. Затем их нужно нарезать соломкой, шириной примерно в 2 см. Рекомендуется резать поперек волокон, так как в ином случае мясо получится похожим на резину, то есть его сложно будет жевать.

Далее в рецепте бефстроганов из свинины со сметаной мясо нужно потушить. На предварительно разогретую сковороду выложить сливочное масло и растопить. После этого вылить постное масло. Подержать сковороду на большом огне, чтобы ее дно стало раскаленным. Затем выложить мясо. Обжарить в течение пары минут, при этом не убавляя огонь. Такая технология обжарки позволит быстро образоваться корочке, которая, в свою очередь, сохранит сок внутри кусочков мяса. В течение этого времени свинина активно перемешивается. Далее огонь следует сделать средним.

Следующий этап, а заодно и ответ на вопрос, как приготовить бефстроганов из свинины, – обжарка лука. Овощ очистить от кожуры, помыть и нарезать тонкими полу- или четверть-кольцами. Когда вся скопившаяся вода из сковороды испарится, выложить к мясу лук. Посолить и приправить специями по вкусу, перемешать. Сделать минимальный огонь, добавить столовую ложку просеянной муки и снова помешать.

Когда лук приобретет золотистый цвет, выложить томатную пасту. После нее добавить холодную сметану. Еще раз перемешать и тушить все вместе под крышкой еще около 15 минут.

Как понять, что бефстроганов из свинины готов? Перед выключением огня необходимо попробовать кусочек мяса. Если он сочный, нежный и мягкий, значит, блюдо готово. Если нет, потушить еще некоторое время. Перед подачей украсить бефстроганов мелко рубленной зеленью. Подавать мясо можно с пюре, рисом, гречкой или макаронными изделиями.

Бефстроганов со сливками

Блюдо не обязательно готовить со сметаной, есть и другие нетрадиционные варианты приготовления. Например, со сливками. Мясо получится не менее сочным и нежным, чем в предыдущем варианте. В таком случае список ингредиентов будет немного отличаться:

  • 300 г свинины;
  • пара небольших луковиц;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 100 г 15-процентных сливок;
  • щепотка муки;
  • 50 г сливочного масла.

Бефстроганов из свинины со сливками готовится практически также, как и со сметаной, несмотря на различие ингредиентов. Сначала мясо режется ломтиками, затем отбивается кухонным молотком и нарезается полосочками. Затем свинину нужно обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Когда жидкость испарится, добавить лук, соль и перец, перемешать. Всыпать муку, обжарить. Затем выложить томатную пасту. Снова перемешать все вместе, вылить часть сливок. Смешать все вместе и позволить массе загустеть. Потом добавить оставшуюся часть сливок, уменьшить огонь до минимума и потушить еще немного до полной готовности.

Приготовление бефстроганов с томатной пастой и солеными огурцами

Хочется попробовать что-то необычное? Тогда рекомендуется обратить внимание на бефстроганов из свинины с томатной пастой и солеными огурцами по-литовски:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 1 небольшая головка лука;
  • 1 ложка горчицы;
  • 300 г нежирных сливок;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 ложки просеянной муки;
  • несколько веточек молодого укропа;
  • 1 чайная ложка неострой томатной пасты или домашнего томата.

Теперь о том, как приготовить бефстроганов из свинины с солеными огурчиками. Установить средний огонь на плите, поставить сковороду и разогреть в ней постное масло. Выложить тонко нарезанный лук и обжарить его до образования золотистой корочки, постоянно помешивая. Когда он станет мягким, выложить огурцы, нарезанные тонкой соломкой. Перемешать, подогреть содержимое, при этом продолжая мешать.

Мясо, подготовленное вышеописанным способом, присыпать мукой и перемешать руками, чтобы каждый кусочек был покрыт ей со всех сторон. Поставить другую, чистую сковородку на огонь, разогреть в ней ложку масла и выложить свинину. Быстро обжарить мясо со всех сторон. На это понадобится примерно 5 минут. Выложить к мясу лук с огурцами и смесь из горчицы и томата. Почти готовый бефстроганов из свинины поперчить, посолить, влить холодные сливки и перемешать. Сделать минимальный огонь и тушить мясо под крышкой. Когда подлива загустеет, а мясо станет сочным и мягким, бефстроганов готов. Присыпать блюдо зеленью и можно подавать на стол.

Как приготовить бефстроганов в духовке?

Запеченное блюдо считается более полезным, чем жареное на сковороде. А некоторые просто больше любят готовить в духовом шкафу, считая, что так еда вкуснее. В общем, если предпочтение отдано запеченному блюду, то следует воспользоваться нижеописанным рецептом. Бефстроганов из свинины в духовке получится таким же вкусным, как и на сковороде.

  • 200 мл 20-процентных сливок;
  • 150 г шампиньонов;
  • 50 г сыра;
  • 450 г свинины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка муки.

Мясо подготовить так, как было описано в классическом рецепте. Смешать с грибами, нарезанными ломтиками, посыпать любимой приправой, или солью с молотым перцем. Перемешать, выложить на сковороду и обжарить около 5 минут. Переложить мясо с грибами в форму для запекания.

На освободившейся сковородке обжарить муку, пока она не приобретет золотистый цвет. Не переставая помешивать ее, влить сливки, дать закипеть. Получится соус, которым необходимо залить мясо с грибами. Сверху блюдо посыпать тертым сыром. Духовой шкаф нагреть до температуры в 200 °C и поставить в него форму. Выпекать примерно треть часа. В конце приготовления можно украсить мелко рубленной зеленью.

Вариант приготовления бефстроганов в мультиварке

Это еще один несложный рецепт популярного блюда. Бефстроганов из свинины в мультиварке готовится с использованием таких ингредиентов:

  • 0,5 кг свинины;
  • 2 средние головки лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 пучок свежей петрушки;
  • перец, паприка, соль;
  • 100 г сметаны;
  • 40 г муки.

Подготовить мясо так, как было описано выше. В чашу мультиварки выложить кусок сливочного масла и лук, нарезанный полукольцами. Выставить режим «Выпечка», и установить таймер на полчаса. Оставить примерно на 10 минут.

Каждый кусочек мяса обвалять в муке и выложить в мультиварку. Оставшиеся 20 минут лук обжаривать со свининой. Когда время истечет, открыть крышку, всыпать соль и перец, перемешать. Добавить холодную сметану и томатную пасту. Снова все хорошо перемешать, добавить примерно полстакана простой воды. Закрыть крышку, на мультиварке выставить режим «Тушение», и ждать приготовления. Когда прибор сообщит о готовности, переложить бефстроганов в блюдо и посыпать зеленью. Можно подавать мясо на стол. Вот так просто готовится бефстроганов из свинины в мультиварке. Лучший вариант, когда времени и сил на приготовление ужина совсем не осталось.

Вкуснейший бефстроганов со свиным мясом, грибами и подливкой

Последний необычный рецепт приготовления традиционного блюда русской кухни. Необходимы такие ингредиенты:

  • 5 свежих шампиньонов;
  • 200 г мякоти свинины;
  • 150 г сливок, жирностью 33%;
  • 150 мл бульона на мясе;
  • 1 средняя луковица;
  • немного петрушки;
  • 60 мл рафинированного масла.

Подготовить мясо вышеописанным способом, выложить на раскаленную сковородку, в которую предварительно было добавлено масло, и жарить на сильном огне 10 минут. При этом, нужно постоянно помешивать. Затем добавить нарезанный четверть-кольцами лук. Когда овощ станет мягким, выложить шампиньоны. Грибы нужно нашинковать тонкими ломтиками. Часто перемешивать смесь, чтобы ничего не пригорало. Когда шампиньоны немного обжарятся, вылить бульон. Потушить, пока не испарится половина от всей жидкости. После этого вылить сливки, добавить соль, паприку и другие любимые специи, высыпать мелко рубленную петрушку, перемешать, накрыть сковороду и тушить еще 10 минут. Снять с огня и подать на стол.

Видеорецепт приготовления классического бефстроганов из свинины

В ролике представлен классический рецепт бефстроганов из свинины, в котором подробно описан каждый этап приготовления блюда.

Бефстроганов из свинины со сливками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г20 мл
70 гпо вкусу
по вкусу30 г
Сливки 10-12%
200 мл10 г

Описание рецепта — Бефстроганов из свинины со сливками:

Одно из самых распространённых блюд, названное в честь графа А. Г. Строганова. Так оно и вошло в номенклатуру международной ресторанной кухни, как русское блюдо. И хотя классический вариант блюда предполагает говядину, тем не менее, очень популярным и вкусным стал бефстроганов из курицы и свинины. Важную роль в рецепте играет соус. В этом блюде он впервые был применён не на французский манер — подавался отдельно. А именно в нём тушилось мелко нарезанное мясо. Этот технологический приём делает мясо более нежным, с мягким сливочным вкусом, а ещё прекрасно подходит к любому гарниру. Предлагаю приготовить бефстроганов из свинины со сливками.

Бефстроганов из свинины со сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

181

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления бефстроганов из свинины со сливками возьмите: свиную корейку(любую другую мякоть), лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, муку, сливки, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиную корейку нарежьте полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 3:

Нарезанное мясо выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное рафинированное масло и обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки.

Шаг 5:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к мясу. Налейте 200 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину до мягкости.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Шаг 7:

Выложите в кастрюлю с мясом томатную пасту.

Шаг 8:

Сливки 10-12%
200 мл
10 г

Влейте сливки и добавьте чайную ложку муки, перемешайте.

Шаг 9:

Готовьте бефстроганов еще 5-6 минут и выключайте.

Шаг 10:

Бефстроганов из свинины в сливках готов.

Шаг 11:

Нежную, мягкую свинину в сливках подавайте с любым гарниром, но чаще бефстроганов гарнируют жареным картофелем. Приятного аппетита!

сытый гость доволен и хозяин рад

Здравствуйте, дорогие гости!

Есть среди вас любители свинины? Наверняка есть! : )

Тогда специально для вас я расскажу и покажу, как приготовить в два счёта вкуснейший вариант знаменитого русского блюда!

Посмотрите видео ! : )

Сегодня мы будем делать нежные «бифстроганы» из свинины — такие вкусные, что станут главными не только во время семейного обеда, но и на праздничном столе!

Ну, и, конечно, они не помешают вам достичь хорошей формы и поддерживать её : )

А кроме пошагового рецепта, я ещё открою парочку секретов, с помощью которых вы доведёте вкус бефстроганов из свинины до совершенства! 

Вычеркнем из рецепта все сложности, оставим только изумительный вкус, нежность и сытность! 

Известно, что после хорошего обеда человек проявляет все свои самые лучшие качества.  Особенно после свинины по-строгановски ; )

Но для начала давайте проверим всё ли у нас есть?

Продукты :

А теперь переходим к рецепту с фото этого диетического мясного блюда!

Рецепт:

  • 1. Мясо нарежем как для отбивных – кусками, толщиной около 1,5 сантиметров.

  • 2. И, раз уж речь пошла об отбивных, то отобьём свинину с двух сторон! : )

    Так мы размягчим волокна корейки, сделаем её нежнее. Её не только будет легче жевать, но и усваивать тоже!

    Впрочем, слишком сильно бить не надо, не превращайте мясо в кашу. ; )

  • 3. Порежем свинину небольшими полосками – 1-1,5 сантиметра шириной, желательно поперёк волокон.

    Нарезают мясо все по-разному: кто-то — кусочками покрупнее, кто-то делает их тонкими и длинными — превращают почти лапшу : )

    Есть и те, кто выбирает форму кубиков. В общем, вам самим решать, как сделать : )

  • 4. Измельчённую корейку отправим в разогретую сковороду с маслом. Будем обжаривать на среднем огне и не забывать время от времени помешивать.

  • 5. Что мы можем успеть, пока бифстроганы из свинины готовятся?

    Ну, уж нарезать лук точно успеем! : )

    Сначала — полукольцами, а затем — ещё пополам, чтобы получились четвертинки колец.

  • 6. Согласно рецепту приготовления, мясо на сковороде должно сначала дать сок. Потом, когда этот сок выпарится, а свинина начнёт подрумяниваться, пора добавлять лук.

  • 7. Лук должен стать полупрозрачным и золотистого оттенка. Запах пойдёт очень вкусный – луково-мясной! : )

    В это время нужно посолить наше блюдо и добавить специй. Кроме чёрного перца хорошо подходит перец душистый, гвоздика, молотый кориандр и лавровый лист.

    Попробуйте разные варианты – новые ароматы вас порадуют!

  • 8. Знаете, с чем нужно разобраться теперь?  Со сметаной! Хотя чего с ней разбираться? : )

    Просто добавим её к мясу и луку, перемешаем и оставим всё тушиться минут 10-15.

  • 9. Осторожней! Лучше всего тушить на маленьком огне, чтобы сметана не свернулась, не разделилась на белок и сыворотку!

    Хотя качественная домашняя сметана обычно «ведёт» себя хорошо, в отличие от магазинной : )

  • Ну, вот и пришла пора пожелать вам приятного аппетита – ведь у нас уже всё готово! 

    Как только бефстроганов есть на обед, его очень скоро уже больше и нет! : )

    Но вы же, наверное, хотели бы узнать, какая калорийность у бефстроганов из свинины, да? Будьте спокойны, я не утаю от вас эту ценную информацию! ; )

    Но сначала сделаем …

    Музыкальный привал

    Давайте включим прекрасную песню — Mariah Carey «Without You»  и под эту мелодию обсудим ещё кое-какие темы. : )

    Начнём с уже обещанного…

    Калории любят счёт

    В 100 граммах сегодняшнего мяса в сметанном соусе – 167, 9 ккал!

    • Белков — 15. 25 гр;
    • Жиров — 10.7 гр;
    • Углеводов — 2.05 гр;

    Но только не надо подавать с такой подливкой картофельное пюре, жареный картофель или белый рис. Эти простые углеводы могут нам всё испортить!

    Лучше отварите или приготовьте на пару какие-нибудь полезные овощи: брюссельскую капусту, цветную или брокколи, спаржу или стручковую фасоль.

    Как вы считаете, в чём главный секрет этого блюда?

    Конечно же, в хорошем мясе! Советую покупать только охлаждённое, с коротким сроком хранения.

    Ещё одна особенность в том, что за век с лишним – с тех пор, как придумали такое кушанье – вариантов его накопилось огромное количество!

    Поварские фантазии

    • Одни будут пылко доказывать, что мясо по-строгановски обязательно делается в томатном соусе, а подаётся с солёными огурцами.
    • Другие скажут, что без жареной картошечки в комплекте вообще нет смысла!
    • Третьи подчеркнут, что классический вариант, по их мнению, может быть только из говядины и только со сливками!
    • Наконец, одни хозяйки предпочитают готовить в мультиварке, а другие долго томить в духовке.  

    Я уверена, что все варианты по-своему хороши! : )

    Но у меня есть любимые приёмы…

    С помощью которых я могу разнообразить свой несложный рецепт. Я обещала поделиться этими секретами с вами и вот – выполняю обещанное! : )

    Всё совсем просто. Но действенно!

    • Во-первых, это специи, о которых я уже говорила.
    • Во-вторых, ложечка готовой горчицы придаст блюду замечательный привкус.
    • А в-третьих, это, разумеется, вариант с грибами – сказочно насыщенный и ароматный!

    А теперь я хочу попросить и от вас откровенности! Мне же страшно интересно, как готовить такое мясо предпочитаете вы! : )

    Поэтому, будьте добры, рассказывайте в комментариях о своих рецептах и своих впечатлениях!

    И ещё одно! Дорогие читатели! В этом тексте есть ошибка…  Я специально её туда поместила, чтобы проверить, насколько вы внимательны.

    Напишите, пожалуйста, где ошибка и в чём. Самых внимательных ждёт награда и сюрприз : )

    Удачи вам, радости и здоровья!

    Ольга Деккер.

    P. S. Считается, что скинуть лишние килограммы и стать обладателем красивой, стройной фигуры можно только жёсткими методами.

    Только с большими физическими нагрузками и строжайшими ограничениями в еде. Но «Обжорная диета» диета подарит вам похудение с помощью вкусных и полезных блюд!

    Узнайте о том, как это возможно, здесь.

    P. P. S. Сколько восхищённых взглядов окружающих вы ловите каждый день?

    Если слишком мало или нисколько, то читайте дальше. Вы стройны, бодры и здоровы? Если нет, то скорее подписывайтесь на мою рассылку ниже — пора открыть вам тайны похудения! И среди этих тайн будет много рецептов вкусных диетических блюд : )

     

    Бефстроганов из свинины – рецепт с пошаговыми фото

    Бефстроганов из свинины

    Порций: 4

    Время приготовления:

    Оригинальный рецепт бефстроганов – это блюдо из говядины, но ничуть не менее популярным стало это блюдо, приготовленное из свинины. Быстрое вкусное блюдо для ужина или обеда.
    Ингредиенты
    • 500-550 г свинины
    • 2 средние луковицы
    • 1 ч. ложка хмели-сунели (другой приправы)
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка томатной пасты (2-3 ст. ложки кетчупа)
    • 5-6 ст. ложек сметаны
    • смесь перцев, соль
    • 2-3 ст. ложки растительного масла
    Способ приготовления

    Проще всего, разумеется, приготовить бефстроганов из вырезки. Но не хуже получится из менее дорогих частей свинины, если соблюсти 2 главных правила:  правильно, то есть тоненькой соломкой нарезать мясо, и правильно его пожарить, особенно на первом этапе. И все это вовсе не сложно.

    Мясная соломка у нас должна быть толщиной не более 7-8 мм, а значит, сначала мы поперек волокон нарезаем из куска мяса именно такой толщины ломти, отбиваем, а их уже превращаем в соломку. Посыпаем приправой и перемешиваем.

    Поставив сковороду с маслом на сильный огонь, сначала это масло перекаливаем, в него закладываем мясо и, все время помешивая, 3-4 минуты обжариваем до легких корочек. Если мясо было замороженным и дает много жидкости – лучше слить в миску большую ее часть. Если оно не помещается в один ряд на сковороде – жарим в два приема.

    Добавляем нашинкованный четвертинками колец лук, обжариваем, снизив огонь до средне-сильного, пару минут.

    Еще минуту-полторы помешиваем, добавив муку, кладем томатную пасту, перемешиваем, выкладываем сметану.

    Наливаем кипяток, который не должен накрыть мясо, солим. Закрываем сковороду крышкой, оставляем для тушения на 10-15 минут, снизив огонь. Бывает, мясо попалось неудачное или мы что-то не так сделали – свинина еще не мягкая. Выход один – тушить, пока мясо не станет нежным. Времени у нас было достаточно, чтобы приготовить и гарнир на свой выбор.

    Бефстроганов из свинины — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Бефстроганов из свинины на shefcook.ru.

    Автор рецепта: Alexsandra As

    Рейтинг:

    Время приготовления: 20 мин.

    Рецепт приготовления вкусного бефстроганов из свинины

    Ингредиенты для блюда

    1 порция 2 порции3 порции4 порции

    • свинина мякоть —
      500
      г.
    • лук — 300 г.
    • сметена — 30 г.
    • соль,лавровый лист (молотый) молотый черный перец, хмели-сунели, приправа к мясу — — по вкусу

    Пищевая ценность

    • Калорийность — 210 ккал.

    Приготовление блюда по шагам

    Шаг №1

    Мякоть свинины вымойте и обсушите при помощи бумажных полотенец. Нарежьте продольными полосками, размером с мизинец.

    Шаг №2

    Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, выложите на неё подготовленное мясо и обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне.

    Шаг №3

    Необходимое количество лука очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами.

    Шаг №4

    1. Нашинкованный лук добавьте на сковороду к мясу, посыпьте специями (по вкусу), помешайте и продолжите обжаривать в течение 5 минут.

    Шаг №5

    1. В конце приготовления добавьте к готовящемуся мясу 25 – 30 г сметаны, перемешайте и продолжайте готовить блюдо до выпаривания большей части жидкости (займёт около 5 минут).

    Шаг №6

    Бефстроганов из свинины, приготовленный данным способом получается очень нежным и сочным.

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Бефстроганов из свинины».

    Еще рецепты

    Комментарии к рецепту

    Даша, 27 сентября 2019

    Благодарю за полезную информацию!
    Я очень люблю этот простой рецепт приготовления невероятно вкусного бефстроганова из свинины, и в основном из-за его быстроты.

    Оставить комментарий

    Как приготовить бефстроганов из свинины

    Очень простой и вкусный способ приготовления свинины, с которым справится даже новичок. Мясо получается нежнейшим, а соус, образовавшийся в процессе, идеально пропитывает и дополняет пюре.
    Так как это ужин и мы тоже следим за весом (хотя бы иногда), то я решила сделать более легкое, “радостное” и креативное пюре из брокколи и картофеля. Получилось так по-домашнему… и очень вкусно!

    Чтобы приготовить бефстроганов из свинины с зеленым пюре, вам понадобится:

     
    свинина – 350 г
    лук репчатый – 2 шт.
    масло сливочное – 2-3 ст.л.
    мука – 1 ст.л.
    вода – 200-250 мл
    сметана (15-20%) – 80 г
    соль – по вкусу
    перец черный – по вкусу
    для пюре:
    картофель – 450-500 г
    брокколи – 400 г
    масло сливочное
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу

    Как приготовить бефстроганов из свинины с зеленым пюре.

     

    Мясо нарезаем как на отбивные. Толщина 0,5 см. И слегка отбиваем молотком. Разрезаем мясо на полоски длиной 5 см, а шириной — около 1 см. На половине сливочного масла обжариваем мясо до легкой корочки. В процессе солим и перчим по вкусу.

    Перекладываем свинину на тарелку.

    В эту же сковороду кладем оставшееся масло и обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами, около 4-5 минут, периодически помешивая.

    Добавляем ложку муки, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.

    Вливаем горячую воду и размешиваем до однородного состояния.

    Кладем в соус свинину, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости.

    В конце добавляем сметану

    и прогреваем все вместе около 3 минут на небольшом огне.

    Для пюре в кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим до готовности. Воду сливаем. Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем по вкусу и желанию сливочное масло и мнем картофель до однородного состояния.
    В кипящую подсоленную воду опускаем соцветия брокколи и варим до мягкости. Откидываем на дуршлаг и промываем ледяной водой 2-3 минуты. Соцветия пюрируем блендером и прогреваем в кастрюле.

    Теплое пюре из брокколи добавляем к картофелю, перемешиваем до однородности. При необходимости солим и перчим по вкусу.

    Подаем с бефстроганов.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Анна
    Рецепт опубликован 28.11.2015

    Бефстроганов из свинины на сковороде за 30 минут (приготовлен из нежирной свиной вырезки)

    Этот рецепт простого бефстроганова со свининой на сковороде представляет собой простое блюдо на будний день и включает нежирную свиную вырезку. От сковороды до обеденного стола уходит менее 30 минут!

    Обновлено: 05.12.21

    Спасибо Национальному совету по свинине за поддержку этого поста.

    Несколько лет назад у меня была прекрасная возможность посетить свиноферму. Это было похоже на мой визит в Миннесоту несколько лет назад.

    Эта поездка запомнилась мне еще больше, так как проходила в моем родном штате Мичиган. И если вы знаете что-нибудь о Мичигане, вы бы знали, что у нас есть масса вариантов сельского хозяйства и фермерства.

    Сейчас, когда зима, самое время насладиться простыми, но сытными блюдами, такими как бефстроганов из свинины. Он идеален для прохладных, ясных вечеров.

    Я всегда ищу быстрое, питательное блюдо, которое нравится всей моей семье. Это особенно важно после долгого рабочего дня.

    К счастью, это блюдо стало хитом, и теперь я регулярно его ем.

    Ингредиенты, необходимые для Бефстроганов из свинины

    • свинина вырезки
    • Sweet Onion
    • оливковое масло
    • грибы
    • грибы
    • яичная лапша
    • сметана
    • специй: чеснок, копченая паприка, соль, черный перец, петрушка

    Как выбрать лучший разрез свинины для Это Сковорода Свинина по-строгановски

    Вам может показаться, что покупка свинины иногда пугает, по крайней мере, меня.

    К счастью, Pork Checkoff предлагает простой способ избавиться от догадок при покупке и приготовлении идеального блюда из свинины. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о различных нарезках из свинины.

    Кроме того, ознакомьтесь с разделом «Свинина», чтобы узнать о лучших способах приготовления различных кусков свинины, включая правильную температуру для приготовления каждого куска. Это не только обеспечит вам лучший вкус, но и безопасную текстуру каждый раз.

    Блюдо диетолога

    Свинина является фантастическим источником белка, а также содержит несколько важных питательных веществ.Витамины и минералы, содержащиеся в свинине, включают витамин B-6, тиамин, фосфор, ниацин, селен, цинк, рибофлавин и калий.

    Несколько кусков свинины относятся к категории «постных», что означает, что порция весом 3 унции содержит менее 10 граммов жира, менее 4,5 граммов насыщенных жиров и менее 95 миллиграммов холестерина.

    Простой способ найти вариант постной свинины — это найти отрубы, в названии которых есть слова «филейная часть» или «отбивная».

    Постная свинина

    Нежирные куски свинины включают:

    • Свиной вырезки Sirlloin
    • филе свиной отбивной
    • киллы свинины
    • Porterhouse
    • Porterhouse COOP
    • RIBEEYE свиная отбивная
    • свиная со свиной на белом
    • нарезать как свиную вырезку.

      Для порции в 3 унции сверхпостное мясо классифицируется как:

      • < 5 г общего жира
      • < 2 г насыщенного жира
      • < 95 мг холестерина

      Свиная вырезка, используемая в этом рецепте, содержит 120 калорий, 3 г общего жира, 1 г насыщенного жира и 62 мг холестерина для порция 3 унции.

      Я указываю на это не для того, чтобы мы могли сосредоточиться на калориях и т. д., а для того, чтобы подчеркнуть, что свинина может быть питательным элементом в рационе практически каждого человека.Кроме тех, кто вегетарианцы или не едят его по религиозным соображениям.

      Имейте в виду, что содержание калорий и жира может сильно различаться в зависимости от куска свинины, используемого маринада или любых добавок, таких как панировка.

      Помимо того, что мы многое узнали о различных способах приготовления свинины, были внесены небольшие изменения в рекомендуемые температуры приготовления.

      Самое большое изменение в том, как следует готовить свинину, заключается в том, что цельные куски свинины безопасны, если их готовить при температуре 145 ° F с 3-минутным отдыхом. Свиной фарш, однако, должен быть приготовлен до 160°F.

      Советы по экономии времени

      • После похода в продуктовый магазин нарежьте свежие овощи, такие как лук и перец, и храните их в холодильнике, чтобы использовать в конце недели.
      • Купите измельченный чеснок. Вы можете найти измельченный чеснок в банке практически в любом продуктовом магазине. Ищите измельченный чеснок в воде, а не в оливковом масле, чтобы сэкономить калории.

      Бефстроганов из свинины на сковороде Easy Skillet

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

        9

          9
          • 1 фунт свинины вырезки, нарезанные в кубики
          • 1 большой сладкий лук, нарезанный
          • 1-2 столовые ложки оливкового масла
          • 10 унций грибов, нарезанные
          • 2 чайных ложки чеснока
          • 1 чайной ложки паприки
          • 1 чашка сметаны
          • соль и черный перец
          • свежая петрушка
          • 3 чашки сырой цельнозерновой яичной лапши

          Инструкции 

          • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями.

          • Обжарить лук и чеснок с 1-2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Готовьте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным. Снимите лук со сковороды и отложите в сторону.

          • Приправьте свинину солью и перцем и положите на разогретую сковороду. Готовьте только до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов (будьте осторожны, чтобы не переварить).

          • Добавьте в сковороду лук, грибы и копченую паприку. Вмешайте сметану.

          • Доведите до кипения около 5 минут или пока смесь не начнет густеть.

          • Подавать с яичной лапшой и зеленью петрушки.

          Чтобы узнать больше о рецептах из свинины, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать о множестве вкусных рецептов из свинины.

          После моего недавнего визита в Национальный совет по свинине я также составил список 5 вещей, которые потребители должны знать о свинине и свиноводстве. Проверьте это!

          Последние сообщения от шоколадных склонов

          Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Национальным советом по свинине, Национальным советом производителей свинины и Мичиганской ассоциацией производителей свинины. Я получил компенсацию за свое время, но мои взгляды и мнения об этом посте всегда будут моими собственными.

          Этот пост Бефстроганов из свинины на сковороде впервые появился на Шоколадных склонах.

          © 2018 Кристи Хегнер. Политика раскрытия информации и конфиденциальности

          Родственные

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления Рецепт · Типичная мама

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления очень вкусный! С начинкой из влажной свиной вырезки и овощей с теплым сливочным соусом сверху, вам обязательно понравится!

          Бефстроганов наверняка уже ели, но и свинина прекрасна! Этот простой рецепт бефстроганов из свинины быстрого приготовления наверняка заставит вас хотеть секунд! Один из наших любимых рецептов Instant Pot! При поддержке GROHE.😉 (первоначально опубликовано 17 августа, присутствуют партнерские ссылки)

          Вся идея любого бефстроганова на самом деле состоит в том, чтобы чувствовать себя хорошо и сытно. Нежнейшее из мяса, овощей и теплого сливочного соуса, чтобы покрыть все это.

          С чуть более легким вкусом, чем у обычного бефстроганова,

          Используйте любые овощи, которые вам больше всего нравятся. То, что в сезон, лучше всего, но морковь и сельдерей — отличный выбор, доступный круглый год.

          Нам это очень понравилось, потому что на приготовление уходит всего несколько минут, и с этого момента мы начали мыслить нестандартно.

          Вот как это легко сделать!

          Сначала промойте овощи, которые собираетесь использовать. Как я уже сказал, мы использовали морковь, сельдерей и лук. Мне нравится вовлекать своих детей в процесс приготовления пищи, потому что это важный жизненный навык в целом.

          С годами я обнаружил, что они гораздо более экспериментируют с едой, которую они едят, если могут сказать: «Я приготовил это сам».

          • Промойте, очистите морковь и нарежьте ее кубиками, чтобы она стала красивой и нежной при приготовлении бефстроганов из свинины быстрого приготовления.

          Наличие раковины, до которой могут дотянуться дети, тоже здорово. Смеситель GROHE отвечает этим требованиям, но он делает еще один шаг вперед, предлагая также ножной датчик K7. Руки прочь и вода отключается здесь!

          Эта технология с ножным управлением не только облегчает уборку, но и выглядит очень красиво. Хорошо, да, это важно, когда ты мама. 😉

          Вы можете найти этот полупрофессиональный кухонный смеситель K7 в модели Supersteel (см. здесь). Но он также поставляется в Chrome, поэтому вы можете соответствовать дизайну своего дома.

          Все, что облегчает мою занятую (и беспорядочную) жизнь, получает от меня два больших пальца вверх. 😉

          После того, как вы закончите промывание и нарезку кубиками, просто обжарьте свиную вырезку снаружи на соте, добавьте другие ингредиенты, установите давление и время и дайте ей приготовиться!

          Я люблю очень нежное и сочное мясо, поэтому я разрезала корейку на 4 равные части, чтобы при добавлении всей жидкости мясо было почти полностью погружено в скороварку.

          Раньше я тоже разрезал его пополам, и это замечательно, но из более мелких кусочков получается более нежный ароматный ломтик мяса.

          Нарежьте его на небольшие кусочки, подавайте поверх рисовой или масляной лапши (наше предпочтение) и сразу же полейте соусом. Насколько густым соус бефстроганов вы хотите, зависит от вас, нам нравится, когда он посередине, не слишком жидкий или густой.

          Добавление кукурузного крахмала в конце бульона загустит его до желаемой консистенции.

          Тогда… наслаждайтесь!!

          Попробуйте сами. Привлекайте детей к процессу приготовления, им понравится!

          • Мытье и очистка моркови для них — большая задача.Бьюсь об заклад, если им не нравились эти овощи раньше, они могли бы попробовать их сейчас, когда «они сделали это».

          Дайте нам знать, что вы думаете о нашем рецепте easy Instant Pot .

          Бефстроганов из свинины

          1. Свиная корейка – нарезать на 4 части или нарезать ломтиками (чем тоньше, тем нежнее будет мясо)
            1. Если вы забыли разморозить мясо, я бы предпочел наш рецепт замороженной свинины Instant Pot.
          2. лук
          3. сельдерея
          4. Chrool
          5. морковь
          6. куриный бульон — говяжий бульон может быть заменен
          7. 1
              6
            • сметард
            • Dijon Mokard
            • кукурузный кукурузный и / или мука
            • яичная лапша
            • соль и перец на вкус

          Можно также добавить столовую ложку вустерширского соуса, если вам нравятся эти ароматы.

          Я решил приготовить яичную лапшу отдельно. В качестве альтернативы вы можете следовать нашему рецепту говядины и лапши быстрого приготовления. Замените на свинину и ешьте так.

          Необходимое время: 18 минут.

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления

          1. Соте

            Установите скороварку или скороварку в режим медленного тушения (или коричневого цвета).
            Влейте оливковое масло. Приправьте свиную корейку или вырезку. Разрежьте на 2-4 меньших кусочка одинакового размера и поместите в Instant Pot.

            Флип и корейка подрумяниваются снаружи шт.

          2. Добавить ингредиенты

            Нарезать лук, нарезать морковь и сельдерей, добавить в кастрюлю. Положите 1 1/2 ст. куриного бульона в небольшую миску, добавьте муку и дижон и взбейте вместе. Налейте в свой Instant Pot. Дайте покипеть несколько минут, затем добавьте еще 1/2 стакана бульона.

          3. Приготовление

            Наденьте крышку, закройте паровой клапан и включите режим высокого давления на 18 минут (возможно, на 20, если ваша корейка большая).

            Вместо того, чтобы быстро открывать крышку, просто слегка сдвиньте паровой клапан, чтобы медленно выпустить пар, и осторожно поднимите крышку. Уберите свинину. Дать отдохнуть и нарезать на порционные кусочки.

            Налейте немного горячего бульона в миску со сметаной и кукурузным крахмалом и перемешайте, затем добавьте в кастрюлю быстрого приготовления.

          4. Загустить

            Снова обжарить на слабом огне и дать пузыриться. Добавьте еще кукурузного крахмала и горячего бульона в миску, взбейте, а затем снова вылейте, если хотите, чтобы он был еще гуще.

            В качестве альтернативы можно не добавлять кукурузный крахмал и добавить банку крем-супа из грибов.

          Приготовьте яичную лапшу на плите до готовности и нарежьте свинину. В кастрюлю с соусом всыпьте сваренную лапшу, перемешайте. Подавайте вместе с гарниром из свинины или поверх белого риса Instant Pot.

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления Рецепт

          Рецепт бефстроганов из свинины быстрого приготовления очень вкусный! С начинкой из влажной свиной вырезки и овощей с теплым сливочным соусом сверху, вам обязательно понравится!

          Блюдо Блюдо, Основное блюдо Ключевое слово легкий, горшочек быстрого приготовления, свинина, корейка свинины, скороварка, бефстроганов
          • Установите кастрюлю быстрого приготовления или скороварку в режим слабого обжаривания (или коричневого).

          • Залить оливковым маслом.

          • Приправьте свиную вырезку, разрежьте на 4 равные части и поместите в кастрюлю быстрого приготовления. Перевернуть и подрумянить корейку снаружи шт.

          • Добавьте лук, нарежьте морковь и сельдерей.

          • Положите 1 1/2 ст. куриного бульона в небольшую миску, добавьте муку и дижон и взбейте вместе. Налейте в свой Instant Pot. Дайте покипеть несколько минут, затем добавьте еще 1/2 стакана бульона.

          • Наденьте крышку, закройте паровой клапан и установите давление, ручное, высокое, на 18 минут (возможно, на 20, если ваша поясница крупнее).

          • Слегка сдвиньте паровой клапан, чтобы медленно выпустить пар, и осторожно поднимите крышку.

          • Уберите свинину.

          • Налейте немного горячего бульона в миску со сметаной и кукурузным крахмалом и взбейте вместе, затем добавьте в мультиварку.

          • Снова обжарьте на слабом огне и дайте пузыриться. Добавьте еще кукурузного крахмала и горячего бульона в миску, взбейте, а затем снова вылейте, если хотите, чтобы он был еще гуще.

          • Приготовьте яичную лапшу на плите до готовности и нарежьте свинину. В кастрюлю с соусом всыпьте сваренную лапшу, перемешайте. Подавайте со свиным гарниром или со свининой, нарезанной на кусочки и смешанной с лапшой!

          Пищевая ценность

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления Рецепт

          Количество на порцию (8 унций)

          Калорий 626 Калории от жира 171

          % Дневная стоимость*

          FAT 19G 29%

          насыщенные жиры 7G 44%

          Choleatesterol 256MG 85%

          натрий 545 мг 24%

          Калий 1649 мг 47%

          углеводов 20G 7%

          волокна 1G 4%

          сахар 3G 3%

          белок 86г 172%

          Витамин А 5285 МЕ 106%

          Витамин С 8. 6 мг 10 %

          Кальций 68 мг 7 %

          Железо 2,7 мг 15 %

          * Дневные значения основаны на 0 калорий в день.

          Скороварка (Скороварка) Бефстроганов

          Главная » Скороварка / Скороварка Бефстроганов

          Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

          This Instant Pot / Pr essure Cooker Pok Stroganoff представляет собой нежные полоски свинины в насыщенном сливочном соусе, который отличается небольшим количеством соуса чили, сухой горчицы и хереса.Если вам нравится бефстроганов, вам понравится эта версия из свинины!

          Несколько лет назад Сигрид, давняя читательница журнала «Приготовление под давлением», прислала мне один из своих любимых рецептов. Первоначальный рецепт был рецептом для плиты, но она подумала, что из него также получится отличный рецепт для скороварки. Она часто готовит его для гостей, и он пользуется большим успехом.

          С таким восторженным отзывом, я был вынужден преобразовать его в версию Бефстроганов из скороварки. С тех пор он стал одним из моих любимых рецептов.

          Что такое Строганов?

          Проще говоря, бефстроганов (также пишется как строганов ) — это полоски мяса, приготовленные в сметанном соусе. (Если вам интересно, есть увлекательная статья о русском тезке блюда.) Бефстроганов — самый известный вариант этого блюда. (И у меня есть отличный рецепт бефстроганова в скороварке.) Тем не менее, этот свиной бефстроганов готовится быстрее, но при этом наполнен тем же вкусом бефстроганова, который вы любите!

          Приготовление бефстроганов из свинины в скороварке

          Мгновенная кастрюля — одна из самых популярных марок электрических скороварок.Они просты в использовании, и ваш Мгновенный горшок может помочь вам приготовить этот вкусный Бефстроганов из свинины!

          Этот рецепт достаточно гибкий. Если у вас нет под рукой хереса, вы можете заменить его любым вином или винным уксусом с аналогичными результатами. (Однако вкус будет немного богаче с хересом или вином, поэтому я бы использовал его, если вы можете.)

          Если ваша компания не любит грибы, вы можете их не использовать. Или, если хотите, вы можете добавить осушенные консервированные грибы после приготовления под давлением.

          Если вы не хотите использовать кукурузный крахмал, вы можете заменить его ¼ стакана муки. Я бы смешал его с 1/4 стакана холодной воды, затем добавил несколько ложек жидкости для приготовления пищи, чтобы разогреть мучную смесь, прежде чем добавлять ее в кастрюлю. Доведите кастрюлю до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Имейте в виду, соус будет продолжать густеть по мере остывания.

          Какой кусок свинины использовать для бефстроганов

          Этот рецепт довольно универсален — вы можете использовать все, что продается в продуктовом магазине.Если вы хотите влажный, нежный бефстроганов из свинины, вам понадобится кусок мяса с небольшим количеством жира. Подойдут и более постные куски свинины, но они могут быть менее нежными.

          В оригинальном рецепте использовалась свиная лопатка, и Сигрид любит использовать стейки из свиной лопатки. У меня в морозилке было жаркое из свиной вырезки, поэтому я использовал это вместо этого.

          Жаркое из свиной вырезки, как правило, немного нежнее, чем свиная лопатка. Если вы используете свиную лопатку, обязательно попробуйте свинину, чтобы убедиться, что она мягкая после 5-минутного времени приготовления.Если вы хотите, чтобы блюдо было более нежным, просто снова закройте крышку и готовьте еще несколько минут. (Когда пища в скороварке горячая, она быстро вернется к давлению.)

          С чем подавать бефстроганов из скороварки?

          Вообще я люблю подавать этот бефстроганов к макаронам, с ложечкой сметаны. Я часто просто использую то, что есть под рукой — ротини, пенне или даже яичную лапшу. Я знаю, что другим нравится подавать его с рисом или даже с картофельным пюре. Вы даже можете подать его на подушке из лапши из цуккини или других тушеных овощей, чтобы сохранить низкое содержание углеводов.

          Бефстроганов из свинины, приготовленный в скороварке, стал большим хитом в моей семье; если вы это сделаете, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

          Ингредиенты

          • 2 фунта жареной свиной вырезки*
          • 3 столовые ложки растительного масла, разделенные
          • 1 большая луковица, мелко нарезанная
          • 1/4 стакана сухого хереса
          • 2 столовые ложки соуса чили
          • 1 чайная ложка сухой горчицы
          • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
          • 1 столовая ложка сливочного масла
          • 1/2 фунта свежих грибов, нарезанных
          • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
          • 3 столовые ложки холодной воды
          • 1/2 стакана сметаны
          • Соль и перец по вкусу
          • Вареные макароны, для подачи
          • Семена мака, по желанию, для посыпки

          Инструкции

          1. Срежьте лишний жир со свинины и нарежьте тонкими полосками шириной ½ дюйма.
          2. Щедро приправьте свинину солью и перцем. Положите 1 столовую ложку масла в кастрюлю и выберите подрумянивание. Когда масло начнет шипеть, обжаривайте мясо партиями, пока все мясо не подрумянится – не давите, добавляйте масло по мере необходимости. Переложите мясо на тарелку, когда оно подрумянится.
          3. Выберите соте; добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 3 минут.
          4. Добавьте шерри, чтобы деглазировать кастрюлю; соскребите любые коричневые кусочки со дна кастрюли.Добавьте соус чили и горчицу. Добавьте куриный бульон, обжаренную свинину и любые скопившиеся соки. Выберите Высокое давление. Установите таймер на 5 минут.
          5. Пока свинина готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла. Когда масло растает, добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета. (Я готовила их в два приема.) Приправить солью и перцем.
          6. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и дайте ей сбросить давление естественным образом в течение 10 минут. Через 10 минут используйте быстрый сброс давления, чтобы сбросить остаточное давление.Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
          7. Смешайте кукурузный крахмал и воду, взбивая до получения однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в бульон в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите Simmer и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте 1/3 стакана соуса к сметане и хорошо перемешайте. Добавьте сметанную смесь в соус и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной. Вмешать обжаренные грибы. Добавьте соль и перец по вкусу.
          8. **Пока бефстроганов варится, поставить кипятиться подсоленную воду для лапши.Следуйте инструкциям на упаковке по приготовлению лапши и приготовьте ее одновременно со свининой. Слейте лапшу. Подавайте бефстроганов с лапшой, посыпанной маком (по желанию).

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Пищевая ценность:
          Выход: 6 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 143 мг Натрия: 367 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 51 г

          Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

          Больше идей для ужина в кастрюле быстрого приготовления / скороварке

          Любите строганов? У меня есть отличный рецепт бефстроганов в скороварке, который вы можете попробовать.

          Ищете другие рецепты быстрого приготовления свинины? Попробуйте этот потрясающий рецепт жаркого из свиной вырезки — вы можете приготовить полноценное воскресное жаркое менее чем за час. Кроме того, он имеет пряно-сладкий вкус, который понравится вашей семье.

          Если вы настроены на сладкое и пикантное сочетание, попробуйте мою свинину с медом и апельсином в скороварке.

          Мой кастрюля быстрого приготовления / Скороварка Свиная вырезка Марсала — еще одна классическая еда, которая требует свиной лопатки.

          PIN-код:

          Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

          опубликовано 22 июня 2019 г.

          Бефстроганов из свинины

          Бефстроганов из свинины – не классический вариант известного русского блюда, но тоже очень вкусный.

          Бефстроганов из свинины

          Классический бефстроганов готовится из говядины (от французского «Boeuf Stroganoff» — дословно «бефстроганов»). Со временем появилось множество вариантов блюда. Сейчас так называют блюдо из любого мяса, которое нарезают длинными тонкими полосками, обжаривают, а затем. ..

          Бефстроганов из свинины со сливками

          Нежные кусочки свинины тушатся в жирных сливках, получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подается с гарниром, обычно пюре, гречкой или рисом.Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Свинина – 800 Грамм Лук – 1,5 Штук …

          Бефстроганов (Бефстроганов) с горчицей

          Жареное мясо, которое затем томится в нежном сметанном соусе с горчицей и помидорами, получается мягким, сочным и буквально тает во рту. Готовить 1 час Количество порций 8 Ингредиенты Говядина (мякоть) – 800 г Репчатый лук – 1 шт. Вода или бульон – 2 стакана Fl…

          Бефстроганов

          Рецепт идеального бефстроганова с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

          Бефстроганов из свинины и говядины в мультиварке

          Вместо того, чтобы просто жарить мясо, лучше приготовить сочный бефстроганов в мультиварке, это не займет много времени и продуктов, а блюдо выйдет отменным, обещаю вам. Приготовление: 50 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Свинина – 500 грамм (отбивная) Oni…

          Бефстроганов (из говядины)

          Бефстроганов – известное блюдо русской кухни.Мягкая, нежная говядина с вкусным соусом. Бефстроганов лучше всего сочетается с картофельным пюре. Настоящая вкусная и питательная домашняя еда! Ингредиенты Говядина (у меня шейная часть) – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Гар…

          Бефстроганов из свинины и говядины в сливочно-томатном соусе

          Одна из вариаций на тему бефстроганов. Тонкие кусочки свинины, сначала обжаренные, а затем тушеные в соусе, получаются очень нежными и сочными. Соус из сливок и томатной пасты придает блюду восхитительный, насыщенный вкус.Приготовление: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Свинина (мякоть) – …

          Бефстроганов с курицей

          Курица по-строгановски очень нежная и вкусная. И готовится быстро. Готовится так же, как и бефстроганов, но меньше времени. Готовить: 45 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 600 г Сметана – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Лук репчатый – 2 шт. Мука…

          Бефстроганов классический

          Что может быть приятнее домашнего обеда или ужина! Бефстроганов и картофельное пюре идеально подходят для такого случая.Мягкие кусочки говядины в томатно-сливочном соусе с нежным, воздушным картофелем. Это вкусно! Вся семья будет…

          Вкусный Бефстроганов

          Это блюдо готовится очень просто и быстро. Подавать его можно с любым гарниром на ваш выбор. Многие люди предпочитают макароны или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов. Готовить: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Растительное масло – 1 Лук –…

          Бефстроганов Сердце

          Бефстроганов из говяжьего сердца, тушенный со сливками, станет сытным дополнением к домашнему обеду или ужину. Бефстроганов по этому рецепту хорошо сочетается с картофельным пюре или любой кашей, свежими овощами и пряными травами. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты…

          Бефстроганов из говяжьей печени

          Конечно, классическая говядина по-строгановски готовится из говядины. Собственно, слово «бефстроганов» в переводе с французского означает «бефстрогановская говядина». А этот рецепт приготовления бефстроганов из печени — просто фантазия на тему известного дис…

          Бефстроганов Соус

          Рецепт приготовления соуса бефстроганов. Готовить: 10 мин Порций: 4 Ингредиенты Масло сливочное – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Мука – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Бульон – 2 стакана Приготовление Подготовить продукты для соуса бефстроганов. Растопить но…

          Бефстроганов – Вариант

          Идеальный бефстроганов – вариант рецепта с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

          Бефстроганов со сливками

          Очень простое, но в то же время очень вкусное и достаточно сытное блюдо – бефстроганов со сливками. Классическое сочетание мяса, грибов и сливок — отличная идея для обеда или ужина. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 7-9 Ингредиенты Говядина – 700 г М…

          Бефстроганов с укропом

          Бефстроганов рецепт.Лучше всего для этого блюда подойдет говядина. Готовить: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говядина – 600 Грамм Масло растительное – 40 Миллилитров Перец молотый – 1/2 чайной ложки Сметана – 250 Грамм Петрушка – 20 Грамм Лук репчатый – 2 шт. Укроп – 20 Грамм Белая…

          Бефстроганов с соусом

          Приготовить бефстроганов с подливкой в ​​домашних условиях очень просто. За основу берем говядину, а овощи и специи придадут блюду только особую пикантность. Готовить: 2 часа Порций: 3 Ингредиенты Говядина – 500 Грамм Лук – 1 шт Мука – 2 ст.ложки Сливки – 50 Грамм …

          Бефстроганов с майонезом

          Сегодня предлагаю классический рецепт бефстроганов с майонезом, который известен каждому кулинару. Мясо в соусе нежное. Готовить: 2 часа Количество порций: 4 Ингредиенты Говядина – 500 грамм Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 100 грамм Соль, специи – …

          Бефстроганов с молоком

          Бефстроганов можно приготовить разными способами.В нашем случае это бефстроганов на молоке по-домашнему. Вкус блюда идентичен рецепту, в который включены сливки. Приготовление: 2 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Говядина – 500 г Лук – 500 г Ми…

          Бефстроганов с грибами

          Бефстроганов с грибами приготовить несложно, главное иметь хороший кусок говядины и уделить время правильной нарезке мяса. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью даже самых привередливых мясоедов…

          Бефстроганов с юго-западным уклоном

          Предварительный просмотр: этот рецепт для Бефстроганов с юго-западным уклоном включает обжаренные полоски свиной корейки в сметанном соусе, приправленные тмином и кинзой. Подавайте с рисом, лапшой или пюре из цветной капусты.

          Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

          Вы были в Санта-Фе, Нью-Мексико? Прогуливаясь по улицам, вы можете почувствовать ароматы юго-запада, манящие вас в многочисленные рестораны.Я испытываю ностальгию всякий раз, когда думаю об этом или готовлю этот рецепт.

          Корейка свиная, бекон, тмин, сметана, кинза — представляете, как ароматны эти ингредиенты при приготовлении на вашей кухне?

          Объедините их для сытного юго-западного блюда, которое напомнит вам о Бефстроганове. Сметана такая же. Грибы одинаковые. Полоски нежного мяса такие же.

          Разница? Вместо говядины этот бефстроганов готовится из свиной корейки и приправляется тмином и кинзой.Вы будете удивляться, почему вы еще этого не сделали.

          10-е издание кулинарной книги Cooking Texas Style содержит рецепт, который меня вдохновил. Я делаю его уже много лет, так что он хорошо проверен.

          Название в книге — «Puerco en Salsa de Comino», но это мало что значит для меня, несмотря на три года обучения испанскому в средней школе. Поэтому я переименовала рецепт в Бефстроганов, чтобы запомнить его.

          Подпишись на Салат в банке!

          Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.

          Ингредиенты и заменители:

          Как легко нарезать травы:

          Попробуйте использовать колесо для пиццы, чтобы нарезать свежие травы. Работает отлично, особенно когда лезвие хорошее и острое.

          Не беспокойтесь о добавлении стеблей кинзы в смесь. Стебли нежные. Они исчезнут в смеси при измельчении.

          Как приготовить Бефстроганов с юго-западным уклоном:

          1. Обжарьте кусочки бекона на 10-дюймовой сковороде.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Оставьте жир от бекона на сковороде.

          2. Добавьте лук, чеснок и соль. Обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 3-4 минуты. Часто помешивайте.

          3. Добавьте к луку и чесноку нарезанные грибы. Жарьте, пока они не начнут подрумяниваться по краям. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

          4. При необходимости добавьте в сковороду растительное масло или жир от бекона. Подрумяньте полоски свинины. Делайте это в два захода, чтобы мясу не было тесно.

          5. Добавьте бекон (оставьте немного для украшения), лук, чеснок, нарезанные грибы, тмин, перец, лимонный сок и куриный бульон. Тушите 20-30 минут.

          Смешайте муку и воду в отдельной миске, затем добавьте в кастрюлю. Варить еще 10 минут, пока не загустеет.

          6. В загустевший бефстроганов добавить сметану.

          7. Перед подачей посыпать свежей нарезанной кинзой.


          Часто задаваемые вопросы о Бефстроганове из свинины:

          С чем подавать к Бефстроганову из свинины?

          Традиционно бефстроганов подают с лапшой.Тем не менее, юго-западный поворот делает рис более подходящим. Мне особенно нравится рис с лаймом и кинзой от Simply Recipes по этому рецепту. Другие варианты включают лапшу, цветную капусту или пюре из цветной капусты.

          Могу ли я сделать это заранее?

          Приготовьте это блюдо на день раньше, если хотите. Сохраняйте кинзу, пока не будете готовы к подаче.

          Можно ли заморозить этот рецепт?

          Если вы хотите заморозить его перед подачей на стол, не добавляйте сметану или кинзу.Вместо этого после оттаивания добавьте сметану. Украсьте кинзой в последнюю минуту.

          Хотя этот рецепт может быть на вкус не таким, как в Санта-Фе, я думаю, вам понравится юго-западный вкус для разнообразия.

           Другие рецепты для любителей свинины

          Вкусный способ использовать остатки жареной свинины с инструкциями по приготовлению в электрической скороварке.

          Получить рецепт

          Попробуйте этот простой лондонский жареный рулет с начинкой с колбасой для следующего праздничного ужина. Выпекать в мультиварке или духовке.

          Продолжить чтение

          Кисло-сладкий соус к сосискам, подается с блинчиками или вафлями.

          Получить рецепт

          Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром, завернута в бекон и залита соусом «Малина-Чипотле». Аромата в доме во время выпечки достаточно, чтобы сделать этот рецепт главным чемпионом года.

          Получить рецепт


          ШТИФТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО

          Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

          пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

          До скорой встречи!
          Паула

          Бефстроганов из свинины с грибами

          Обжаренная свинина в сметанном соусе приправлена ​​тмином и беконом, а затем украшена кинзой.

          Паула Родс

          Время подготовки 30 минут

          Время приготовления 45 минут

          Общее время 1 час 15 минут

          • 3 ломтика бекона, нарезанного кубиками
          • 1 маленькая луковица, нарезанная
          • 1 зубчик чеснока, измельченный
          • ¼ чайной ложки соли – поваренной или морской соли
          • 8 унций.шампиньоны — нарезанные
          • 1 фунт нежирной свиной корейки
          • 2 столовые ложки бекона или растительного масла
          • 1 столовая ложка молотого тмина
          • 1 чайная ложка приправы, соли
          • 1 чайная ложка свежемолотого перца
          • 1 стакан куриного бульона лимонный сок
          • 2 ст. л. муки общего назначения + 3/4 стакана прохладной воды
          • ½ стакана сметаны
          • 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы

          Cook ModeЗащитите экран от затемнения

          • Обжарьте бекон на большой сковороде.Снимите и отложите в сторону.

          • Обжарьте лук и чеснок на жире от бекона до мягкости. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не станут слегка мягкими. Убрать и зарезервировать.

          • Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне. Делайте это в два захода, чтобы сковорода не была переполнена. После того, как вы положили кусочки на сковороду, не переворачивайте, пока они хорошо не подрумянятся с первой стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Возможно, вам придется добавить дополнительное масло для второй партии.

          • Добавьте к свинине бекон (оставьте немного для украшения), лук, чеснок и грибы вместе с тмином, солью и перцем.Вмешайте куриный бульон и лимонный сок. Накройте крышкой и тушите 30-45 минут.

          • Смешайте муку и воду в отдельной миске или банке до получения однородной массы. Вылить смесь на свинину и варить 10 минут. Снимите с огня и вмешайте сметану. По желанию украсьте нарезанной кинзой и беконом.

          Порция: 1servingCalories: 314kcalCarbohydrates: 10gProtein: 29gFat: 18gSaturated Жир: 6gPolyunsaturated Жир: 5gMonounsaturated Жир: Жир 5gTrans: 1gCholesterol: 91mgSodium: 1028mgPotassium: 789mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 203IUVitamin C: 13mgCalcium: 66mgIron: 2mg

          Ключевое слово простой свиной бефстроганов, блюдо из свиной корейки, рецепты свиной корейки, свиной бефстроганов

          Юго-западная кухня

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления

          — Corrie Cooks

          Бефстроганов из свинины быстрого приготовления с пикантной сливочной подливкой утолит голод в мгновение ока.Попробуйте этот удивительный рецепт быстрого приготовления свинины по-строгановски прямо сейчас!

          Почему этот рецепт работает

          Этот удивительно вкусный и сытный бефстроганов из свинины быстрого приготовления — лучший вариант для следующего приема пищи! Легко готовить, экономит время , полезно, Одноголосая , вкусно Много блюд в одном рецепте.

          Этот рецепт кастрюли быстрого приготовления занимает всего 30 минут , чтобы утолить голод в мгновение ока. И так, чего же ты ждешь? Встаньте и попробуйте этот удивительный рецепт быстрого приготовления свинины по-строгановски прямо сейчас!

          Видео рецепт

          Ингредиенты рецепта

          Основные ингредиенты

          Свинина- Используйте вырезку, так как она очень нежирная, вы также можете использовать филе.Разрежьте его на половинки, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Помните, не пережаривайте свинину. «Обрежьте лишний жир со свинины».

          Грибы- Используйте шампиньоны кремини, мелко нарежьте их. готовьте их, пока они не потеряют жидкость и не станут коричневыми.

          Лапша- Используйте яичную лапшу в вареном или сыром виде на ваше усмотрение, но не переваривайте лапшу в кастрюле.

          Бульон- У вас есть много вариантов выбора бульона, вы можете использовать овощной, куриный или говяжий бульон.Или можно просто использовать воду. Но я бы посоветовал вам использовать куриный бульон для лучших результатов.

          Мука- Используйте муку или кукурузный крахмал, чтобы сделать суп более густым. Универсальная мука будет отличным вариантом для использования в этом рецепте.

          Прочие ингредиенты

          Мы используем кошерную соль, перец (молотый) , вы также можете использовать толченый, оливковое масло (нарезанный), лук, белое вино (сушеное), горчица, сельдерей (нарезанный), морковь (нарезанный) ), Сливочное масло сливочное также можно использовать сметану или жирные сливки, а также петрушку.

          Можно ли вместо курицы использовать курицу?

          Да. Вы также можете приготовить куриный бефстроганов быстрого приготовления.

          Могу ли я вместо этого использовать говядину?

          Да. Вы также можете попробовать бефстроганов быстрого приготовления.

          Как сделать

          Соберите необходимые ингредиенты согласно карточке рецептов.

          Добавьте в кастрюлю 2 фунта свинины.

          Приправьте свинину кошерной солью и молотым перцем, затем добавьте в кастрюлю оливковое масло.

          Теперь установите кастрюлю в режим «Обжаривание» на 15 минут.

          Добавьте в кастрюлю нарезанный лук.

          Смешивайте ингредиенты, пока лук не станет мягким.

          Влить ¼ стакана белого вина, 1 чайную ложку горчицы, стакан сельдерея, 1 чайную ложку муки, 1 фунт грибов и стакан куриного бульона. Теперь смешайте ингредиенты и закройте крышку.

          Готовьте под давлением при высокой температуре в течение 18 минут.

          Снимите крышку и добавьте масло и все остальные ингредиенты.

          Хорошо перемешайте, пока не приготовится лапша.

          Готовьте и подавайте с любимым соусом!

          Как подавать

          Изумительный и ароматный бефстроганов из свинины быстрого приготовления можно подавать в качестве основного блюда на обед или ужин или в качестве гарнира.

          Подавайте бефстроганов быстрого приготовления с соусом Шрирача или соусом Тобаско, но соус Вустершир был бы отличным вариантом, чтобы приправить его!

          Часто задаваемые вопросы

          Могу ли я сохранить его на потом?

          Да, вы можете хранить его в герметичном контейнере и ставить в холодильник, чтобы позже съесть любимое блюдо.

          Как разогреть?

          Вы можете легко разогреть его в микроволновой печи, пока он не нагреется, или вы можете добавить куриный бульон или овощной бульон во время нагревания.

          Рецепты приготовления свинины быстрого приготовления

          Свиная вырезка быстрого приготовления

          Свиные отбивные быстрого приготовления и рис

          Свиная грудинка быстрого приготовления

          Свиная отбивная Suey быстрого приготовления

          Ребра быстрого приготовления в деревенском стиле

          Свинина быстрого приготовления в горшочке Adobo

          • Кусочки свинины приправить солью и перцем.

          • Добавьте масло и свинину в кастрюлю.

          • Выберите функцию «Тушение» на скороварке Instant Pot на 15 минут.

          • Добавить лук и обжарить до мягкости.

          • Влейте белое вино, горчицу и муку Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.

          • Добавьте сельдерей, морковь, грибы и куриный бульон.

          • Закройте крышку и выберите «Ручной» режим на 18 минут при высоком давлении.

          • Сбросьте давление естественным путем, затем снимите крышку.

          • Добавить масло, петрушку, спагетти.

          • Готовьте, пока спагетти не станут мягкими.

          • Готовьте и наслаждайтесь!

          Ккал: 1101 ккал Углеводы: 71 г Белки: 54 г Жиры: 65 г Насыщенные жиры: 26 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 27 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 193 мг Натрий: 1072 мг Калий: 1387 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 6 г Витамин А: 800 МЕ Витамин С : 15 мг Кальций: 85 мг Железо: 4 мг

          • Не переваривайте лапшу.
          • Готовьте грибы, пока они не станут коричневыми.
          • Если вы хотите, чтобы суп был более густым, добавьте больше муки/кукурузного крахмала.

          Добро пожаловать на мою кухню! Я Корри, блогер Корри Кукс. Я веду этот блог со своей женой с 2017 года, поэтому вы можете наслаждаться быстрыми, простыми и вкусными рецептами Instant Pot. Спасибо, что заглянули 🙂

          Instant Pot® Easy Beef Stroganoff

        • Хорошо с изменениями

          Дороти П.

          3 ноября 2019 г.

          Отличный рецепт, но я внес два изменения. Во-первых, вместо крема из грибов я использовала суп из золотых грибов Кэмпбелла.Мне больше нравится вкус, и я добавил немного хереса. Второе изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я готовил соус только в кастрюле быстрого приготовления. Я не хотел весь этот крахмал из лапши в соусе. (Вздрагивает) Но вкус был потрясающим. Я отнес ее в горшок, так что соус был хорош, приготовлен и оставался теплым, затем приготовил лапшу во время обеда и смешал ее с соусом. Так хорошо все прошло.

        • мм мммм хорошо

          Мэгги С.

          7 июля 2020 г.

          следовал указателям до т.Получилось фантастически

        • Отсутствует этап — обжарить лук

          Миллисент Г.

          2 июля 2020 г.

          Я сделал это вчера, и это очень хорошо и просто. Однако я сделал одну вещь иначе, чем советует рецепт, из-за вашего примечания к рецепту. В примечании (частично) говорится, «какие функции будут производить методы приготовления (обжаривание, приготовление под давлением), необходимые для этого рецепта». Как написано, рецепт не требует, чтобы что-то было обжарено.Итак, я посмотрел на другие подобные рецепты, и они призывали обжарить лук в качестве первого шага. Я сделал это, и блюдо было просто идеальным (я также выложила 8 унций нарезанных грибов после слоя лука).

        • Вкусно

          Тереза ​​Л.

          4 июня 2020 г.

          Блюдо получилось вкусным, буду делать еще. Точно следовала рецепту. По текстуре у меня два комментария. Во-первых, в следующий раз буду готовить лапшу отдельно.Я никогда раньше не готовила лапшу в кастрюле быстрого приготовления (хотя я использую кастрюлю быстрого приготовления только 7 месяцев), но мне не понравилась текстура лапши в этом блюде. Соуса было больше, чем лапши, и лапша была немного мягкой. Во-вторых, сначала блюдо было очень жидким, как упоминали некоторые другие рецензенты, но после того, как оно постояло, оно затвердело, конечно, к тому времени мы все закончили есть (мы использовали миски, чтобы съесть его). Я только что заметил, что когда я убирал и убирал еду, она больше не была жидкой.Я думаю, что в следующий раз я просто буду следовать рецепту и дать ему немного постоять перед подачей на стол. Или, я могу попробовать, как другие предложили, удвоить банку супа. Но соус мне определенно понравился, и его было очень легко приготовить. Моим детям тоже понравилось!

        • Так вкусно!

          Бет Р.

          30 мая 2020 г.

          Сделал по инструкции. Единственное, что я изменила, это то, что я использовала две банки грибного крема, потому что некоторые люди говорили, что у них получилось слишком жидко.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.