блинчики с творогом — Zira.uz
Ингредиентыдля блинов:
500 миллилитров молока
100-120 миллилитров кипятка
260 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
100 граммов растопленного сливочного масла
3 столовые ложки сахара
для начинки:
300 граммов творога
3-4 столовые ложки густого джема
1 банан
Руководство
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. Их можно подавать на завтрак или на десерт.
Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины дожарятся и воссоединятся с начинкой из творога.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
17 482
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца взбить с сахаром и солью венчиком. Влить теплое молоко и добавить соду.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить просеянную муку, все тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Отметить как Завершенное
В конце добавить растопленное сливочное масло и кипяток. Перемешать. Тесто должно получится довольно жидкое.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку, хорошо смешать творог с джемом или сахаром.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Банан нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 7
Отметить как ЗавершенноеНа каждый блинчик выложить по 1 ст. л. начинки и несколько ломтиков банана. Свернуть конвертиком или трубочкой.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Блины с творогом, 210 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Аппетитные домашние блинчики с начинкой из свежего творога. Идеально подходят для лёгкого завтрака. Нежные и умеренно сладкие, они так же могут стать замечательным десертом. Блины станут ещё вкуснее разогретыми: как будто только со сковородки!
134 руб / шт 134 134
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Очень нежные блинчики с творогом. Полностью раскрывают свой вкус, если немного разогреть со сливочным маслом. Не слишком сладкие, это приятно. Для ленивого воскресного завтрака — очень привлекательное решение.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 8,3 г, жиры 12 г, углеводы 27,8 г; 252,4 ккал
Состав: блинчики (вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое цельное, сахар, сыворотка сухая молочная, соль пищевая), начинка (творог м. д. ж. 5 % (молоко нормализованное пастеризованное м. д. ж. 0,7 %, закваска молочнокислых стрептококков, уплотнитель – хлористый кальций, фермент животного происхождения – пепсин), сахар). Продукт производится на предприятии, где используется кунжут. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Аппетитные домашние блинчики с начинкой из свежего творога. Идеально подходят для лёгкого завтрака. Нежные и умеренно сладкие, они так же могут стать замечательным десертом. Блины станут ещё вкуснее разогретыми: как будто только со сковородки!
- Годен: 72 часа
- Вес/объем: 210 г
Тонкие блинчики с творогом и черной смородиной
Тонкие блинчики с ажурными дырочками по краям – это вкусная «упаковка» для творога и черной смородины. Сладкой творожно-ягодной массе очень нужна эта золотистая оболочка из блинного пшеничного теста.
Во-первых, ягодки не укатываются, а распределяются равномерно. Во-вторых, блинно-творожные вкусности «генетически запрограммированы» в славянской кухне. Творог и замороженные ягоды черной смородины – представители топового списка продуктов здорового питания, а пшеничные блинчики – создатели восхитительно запаха, который всегда ассоциируется с домашним уютом.
Продукты
Тесто:
- яйца – 3 шт. ;
- молоко – 500 мл;
- мука – 200 г;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- сахар – 1,5 ч. л.;
- соль – ¼ ч. л.
Начинка:
- творог – 350 г;
- смородина черная – ½ ст.;
- сахар – 2-3 ст. л.
Рецепт приготовления
«Витаминность» замороженной черной смородины не уступает свежим киви и лимонам. Очень важно, что творожная начинка не требует термической обработки ягод. Смородину даже можно класть в творог полуразмороженной, получится очень интересный вкусовой эффект при комбинации с теплыми блинчиками.
1. Яички и молоко достают из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры, чтобы избежать комковатости блинного теста. В миску разбиваем 3 яйца.
2. Посыпают яйца солью и сахаром. Блинчики должны быть менее сладкими, чем творожная начинка.
3. Высыпают в миску всю муку. Может использоваться пшеничная мука любого сорта.
4. Вливают полстакана молока.
5. Наливают 1 столовую ложку растительного масла.
6. Размешивают блинное тесто венчиком до однородного состояния.
7. Выливают оставшееся молоко, вымешивают венчиком.
8. На сковородке разогревают 2 столовые ложки растительного масла. Выливают это горячее маслице в тесто, быстро размешивают. И сразу же наливают на сковороду первую порцию теста для блинчиков. Получившаяся легкая маслянистость продукта избавляет от необходимости периодически смазывать сковороду маслом – больше ни капли на сковородку не наливают.
9. Блинчики выпекают на среднем огне. Каждая сторона успеет стать пропеченной за 20-30 секунд.
10. Блинчики складывают стопкой, чтобы они медленнее остывали.
11. В глубокую емкость кладут качественный жирный творог. Сахарный песок добавляют по вкусу.
12. Вымешивают творог, посыпают его смородиной. Несколько ягодок можно раздавить, чтобы творожная масса стала розовой.
13. В центр каждого блинчика кладут столовую ложку сладкого творога с ягодами смородины. Сворачивают тонкие блины «конвертиками».
Тонким творожным блинчикам со смородиной не нужен ни мед, ни сметана. Вкусная начинка не нуждается в дополнениях.
Блинчики можно сутки хранить в холодильнике, при подаче разогреть на сковородке с небольшим количеством сливочного маслица. На блинах появится очень вкусная корочка.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Блины с сыром и творогом
Блинчики с начинкой — одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить приготовить блины с начинкой из творога и сыра. Блинчики получаются и очень вкусными, и достаточно сытными. Блины можно испечь по любому рецепту, я замешивала на молоке. Такие блинчики с начинкой вкусны не только в горячем, но и в холодном виде. Свернуть фаршированные блины можно по-разному (в трубочки, конвертики или, как я, — в треугольнички).
Для приготовления блинов с сыром и творогом нам потребуется:
сахар — 1-2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой блинов.
укроп — 1 пучок.
Вначале замесим тесто, для этого нужно соединить молоко, сахар, яйца и соль, слегка перемешать, а затем всыпать просеянную муку, перемешать блинное тесто с помощью венчика. Влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится в меру густым.
Выпекать блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Я сковороду смазала маслом только перед первым блином.
Приготовить начинку, для этого творог всыпать в глубокую миску.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к творогу.
Укроп вымыть, а затем мелко нарезать и добавить к сыру и творогу.
Хорошо перемешать сырно-творожную начинку.
Начинку в блины можно завернуть по-разному. Я решила сделать треугольнички с начинкой. Для этого каждый блинчик нужно разрезать на две части. На край половинки выложить немного начинки.
Накрыть начинку одной стороной и нижним краем блина (как на фото).
И получившийся треугольник заворачивать дальше по блинной полоске.
Получившиеся треугольнички из блинов выложить на противень (или в жаропрочную форму). У меня получилось 28 треугольничков с творогом и сыром. Я дно формы смазала сливочным маслом, можно смазать растительным.
Запекать блинчики с творожно-сырной начинкой в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 200 градусов.
Вот такие аппетитные и очень вкусные блины с творогом и сыром получились.
Приятного аппетита!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Сложно, наверное, найти человека, который не любит блины. Но я как раз из таких людей. В детстве не могли заставить съесть хоть один, но зато когда научилась делать их сама, и за уши не оттянешь!
Блинчики с творогом могут быть сладкими, и не очень. Сегодня будем баловать сладкоежек, а вообще отличные блинчики получаются, когда в творог добавляется зелень и чеснок. Такую начинку очень вкусно намазывать на чёрный хлебушек.
Творог очень богат кальцием и потому полезен деткам. Но маленьких приверед не заставишь кушать полезные продукты, приходится выдумывать варианты. Вот в таком виде творожок, завёрнутый в блинчик, да ещё и с грецким орехом, и с вареньем, идёт на ура! Причём не только у детей.
Время на приготовление 2 часа. Количество порций — 15-20 блинчиков.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода (молоко, вода+молоко) — 1 литр
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука (тесто должно быть жидким)
- Корица — 1 щепотка
- Сода на кончике ножа
- Начинка:
- Творог — 400 гр.
- Яйцо (только желток) — 1-2 шт.
- Сметана (или йогурт) — добавляем, если творог сухой.
- Грецкие орехи, варенье
- Растительное масло для жарки
Инструкция
- Разбиваем в большую миску (или кастрюлю) 2 яйца. Сыпем сахар, соль, корицу, соду.
- Засыпаем муку.
- Доливаем воду (молоко), растительное масло.
- Перемешиваем, венчиком или блендером (мне удобнее блендером, разбивает все комочки).
- Смотрим консистенцию теста, если жидковато, то добавляем муки. Если густовато, то добавляем воду или молоко. Пробуем на соль-сахар. Убираем в холодильник на полчаса.
- Тем временем занимаемся начинкой. Разбиваем яйцо, отделяем желток от белка.
- Следующим этапом смешиваем творог с желтком, сыпем сахар, можно ваниль, корицу. Если творог суховат — можно добавить в него немного сметаны или йогурта, иначе он будет высыпаться из блинчика.
- Делим начинку на две части. В одну часть добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем.
- В другую часть творога добавить абрикосово-апельсиновое варенье (можно любое другое). Я кладу 1 столовую ложку варенья на 200 грамм творога, иначе получится очень приторно. Перемешиваем.
- Ставим сковороду разогреваться на огонь, можно немного смазать растительным маслом.
- Выливаем тесто тонким слоем, тогда блинчик будет тоненьким, ажурным, и в него будет легко заворачивать начинку. В то же время он не должен быть слишком тонким, иначе будет рваться. Ну а толстый блинчик, соответственно, будет ломаться.
- Жарим блинчики с двух сторон.
- Когда блинчики чуть подостынут, можно заворачивать в них начинку. На край каждого блинчика кладём творог.
- Заворачиваем по типу конверта.
- Фаршируем оставшиеся блинчики.
- Готово! Подавать можно со сметаной, или джемом. Сами блинчики на вкус в меру сладкие, с лёгким привкусом корицы. Начинка по консистенции как творожная паста. Нам такого количества блинов хватает на один раз покушать! Приятного аппетита!
Банановые оладьи
Я люблю экспериментировать со всеми ингредиентами для блинчиков. В этом варианте я использую цельнозерновую муку, обезжиренный творог и банан (для сладости). Кстати, я настоятельно рекомендую дополнительные жареные яблоки. Конечный результат: вкусные (подходящие для детей) оладьи, богатые белком и клетчаткой.
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту получается около 12 блинов
Ингредиенты:Блинчики
- 1 стакан обезжиренного творога
- 1 цельное яйцо, слегка взбитое
- 3 яичных белка, слегка взбитых
- 1 большой спелый банан
- ⅓ стакана цельнозерновой муки или цельнозерновой смеси для блинов/вафель (например, Bob’s Red Mill)
- 1 столовая ложка взбитого сливочного масла или мягкой пасты для ванны
- 2–3 чайные ложки кленового сиропа или меда (по желанию)
Жареные яблоки по желанию
- 1 большое яблоко с кожурой, нарезанное мелкими кубиками
- 1 чайная ложка сливочного масла или мягкой пасты для ванны
- от ¼ до ½ чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
. Смешайте творог, яйца, яичные белки, банан, муку и 1 столовую ложку сливочного масла, пока все хорошо не перемешается и не станет относительно однородным.Мне нравится использовать электрический или погружной блендер.
Если вы добавляете обжаренные яблоки, обильно смажьте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и растопите. Добавить яблоки и обжарить до мягкости. Добавляйте корицу по мере того, как яблоки размягчаются, и продолжайте обжаривать.
Добавьте обжаренные яблоки в тесто и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Используя ту же сковороду, снова нанесите масляный спрей и вылейте около ¼ чашки теста (на блин) и готовьте с каждой стороны в течение 1–2 минут или до легкой золотистой корочки.
Приблизительно 12 средних блинов; 4 блина на порцию.
* С обжаренными яблоками добавьте 1 грамм клетчатки на порцию.
*С 2 чайными ложками сиропа или меда добавьте дополнительно 20 калорий и 3 грамма сахара на порцию.
Анализ питания предоставлен Genesis® R&D
Блинчики с творогом и овсянкой с черникой
Блинчики с творогом и овсянкой с черникой — это полезные блины с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают пышные блины на пахте, но лучше для вас!
Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения принадлежат мне!
Привет друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из местной молочной компании Shamrock в родном городе Аризоны, чтобы принести вам эти вкусные блины сегодня! Если вы давно следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock food для проведения веселых мероприятий, таких как конкурс крылышек, который я посетил прошлой осенью вместе с Mr.Hungry, D-backs game Я пошла в UBER беременной из-за союза Shamrock с St. Mary’s Food Bank, этого полезного фруктового мороженого со сливками и многого другого!
Сегодня я рад поделиться с вами тем, что творог и сметана от Shamrock Farms имеют забавный, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.
Лично творог Shamrock Farms уже много лет является основным продуктом на моей кухне. Это местная ручная работа, сделанная с использованием ручного подхода, который передавался из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого свежего молока Shamrock Farms, и он богат кальцием и белком для укрепления костей, что делает его восхитительным.
Творог Shamrock Farms богат белком и содержит мало калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его для приготовления пищи все время или просто для вкусной закуски с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!
Но эти творожно-овсяные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делала с творогом Трилистник.Добавление всего лишь небольшого количества сметаны из трилистника делает их на вкус похожими на пышные блины на пахте, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила немного ее!
Shamrock food творог доступен в оригинальном и обезжиренном вариантах (я проверил оба варианта по этому рецепту, и они оба отлично работают!) Найдите фирменную зеленую крышку Рокси и Шемрока в своем ящике для молочных продуктов. Посетите сайт www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.
Вы также можете найти другие замечательные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где купить, в блоге продуктов Shamrock! Также не забудьте проверить все замечательные рецепты и идеи на их Facebook, Twitter и Instagram!
Как приготовить оладьи с творогом и овсянкой с черникой
Этот рецепт самый простой. Просто смешайте все ингредиенты и приступайте к приготовлению блинов! Вот и все!
У меня нет причудливой сковороды для блинов, поэтому я считаю, что лучше всего готовить медленно и размеренно.Я сбрызнула сковороду маслом авокадо, затем использовала 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавила немного замороженной черники после того, как вылила тесто в сковороду.
Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начнет пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины легко приготовить, к тому же их можно хранить в морозильной камере! Я добавил к нашему старому доброму кленовому сиропу и сливочному маслу для классического вкуса, который невозможно превзойти!
Давайте поговорим ингредиенты:
Творог – не пропустите, но вы можете использовать обезжиренный или оригинальный творог Трилистник
Овес – Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Не заменяйте и не пропускайте.
Яйца — Возможно, вместо яиц можно использовать льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий и сообщите нам, как это получается!
Сметана – 100% опционально, если не хотите использовать, просто пропустите
Разрыхлитель – не пропустите
Ванильный экстракт – опционально, но придаст приятный вкус Черника – вы можете исключить или добавить другие ягоды или даже шоколадную стружку!
Вот и все! Наслаждайтесь друзья, и дайте мне знать, если вы попробуете это!
Блинчики с творогом и овсянкой с черникой
Блинчики с творогом и овсянкой с черникой — это полезные блины с высоким содержанием белка, которые на вкус напоминают пышные блины на пахте, но лучше для вас!
Количество порций: 3
Калорийность: 228 ккал
Автор: Kelli Shallal MPH RD
Инструкция
Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере. Смешайте до получения однородной массы, не переусердствуйте. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком тонким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занимать более 30 секунд.
Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для блинов за раз, посыпьте черникой и переворачивайте, когда блин схватится снизу, а сверху начнет пузыриться. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится примерно 6 блинов.
Примечания
- Блинчики заморозьте по отдельности и разогрейте в микроволновой печи, заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Храните неиспользованные блины в холодильнике до пяти дней.
- Вы можете использовать обычный или обезжиренный творог, в анализе питания используется обезжиренный творог.
Питание
Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг
Используйте фильтрацию моих рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтруйте по еде, ингредиентам, диете или случаю!Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подпишитесь на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получать больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!
Оладьи с творогом – Клиника Кливленда
Эти блины богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочной смеси. Самое приятное в приготовлении то, что вы смешиваете все в одной миске. Из этого количества получится около восьми маленьких блинов — вы можете испечь четыре маленьких блина за раз, если используете сковороду диаметром 12 дюймов.
Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Ингредиенты
Для блинчиков
- 2 большие яйца
- чашка простого греческого йогурта
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сахара
- 1/8 чайная ложка соли
- 1/8 чайная ложка соли
- ½ чашки универсальная неотбеленная мука
- ½ чашки 2% творога
Отложить для приготовления пищи
Для начинки
- 1 чашка промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
Указания
- Поместите все ингредиенты для блинов в миску. С помощью погружного блендера или вращающихся венчиков взбивайте в течение примерно 15–20 секунд. Не перебивайте.
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
- Готовьте каждый блин примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько разогрета сковорода. Выложите готовые блины на сервировочное блюдо, пока будете готовить остальные блины. №
- Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 30 секунд.
Информация о пищевой ценности порции
Приготовление двух порций из четырех маленьких блинчиков с половинкой ягод и сиропом.
Калории 430
Всего жиров 14 г
Насыщенных жиров 2,5 г
Трансжиров 0 г
Холестерина 195 мг
Натрия 420 мг
Всего углеводов 58 г
Клетчатки 3 г
Сахаров 30 г
Белков 20 г
Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней пищеварительного тракта Кливлендской клиники из книги «Уроки дедушки » шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин создал две поваренные книги совместно с Cleveland Clinic: A Fare for the Heart (1988) и Healthy Heart (2007).
Овсяные блинчики с творогом {с клубникой!}
Опубликовано
Эти низкокалорийные блины готовятся всего из трех основных ингредиентов. Творог, яичные белки и овсяные хлопья. Добавление некоторых ароматизаторов, таких как экстракт клубники, делает их очень вкусными!
Перейти к рецептуКалорийность и макросы для всей партии этих блинов составляют 199 калорий, 20 граммов белка, 24 грамма углеводов и 2 грамма жира.
Первоначальный низкокалорийный рецепт блинов, которым я поделилась, был рецептом блинов, который я почерпнул из своей первой книги «Тело для жизни». Самая большая жалоба людей на это заключается в том, что в нем недостаточно вкуса.
Меня это не беспокоит, потому что я использую здоровые блины в качестве основы для всех своих вкусовых начинок, таких как фрукты, сироп и, конечно же, взбитые сливки.
Тем не менее, в недавнем комментарии к первому рецепту низкокалорийных блинов говорилось, что она хочет попробовать рецепт блинов, но добавить смесь фисташкового пудинга без сахара! Это первый раз, когда я начал думать обо ВСЕХ различных способах ароматизации этих блинов.
И тут, бродя по проходу для выпечки и рассматривая экстракты, я увидел, что у Маккормика был КЛУБНИЧНЫЙ ЭКСТРАКТ! Итак, я купила немного и использовала его в этом рецепте.
Экстракты— идеальное решение. Я безуспешно пытаюсь добавить ягоды в свой рецепт творожных блинчиков. Каждый раз, когда я добавляю одну или две ягоды, блинчики готовятся вечно, и даже когда я думаю, что они приготовлены, середина остается влажной.
- 1/3 чашки жира свободный творожный сыр
- 1/3 Кубок овес
- 1/3 чашки яичка белки
- 1 столовая ложка клубники экстракт
Дополнительно
- 1 столовая ложка взбитых сливок
- 4-10 небольшая клубника
Смешайте творог, яичные белки и овсяные хлопья в блендере.
Наливайте по 1/4 стакана на горячую сковороду с антипригарным покрытием и ставьте на средний огонь. Готовьте с обеих сторон.
Снимите готовые блины со сковороды. Сверху украсьте клубникой и взбитыми сливками.
Порция: 1 полный рецепт | Калории: 199 кал | Углеводы: 24 г | Белок: 20 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 333 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность
Рецепт блинов с творогом и овсянкой с клубникой!
Размер порции
1 полный рецепт
Количество на порцию
% дневной нормы*
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Помощь и руководство по снижению веса
Эми Роскелли
Эми Роскелли — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ.