Блинный торт с клубникой: Блинный торт с клубникой — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Закусочный блинный торт — 13 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю приготовить замечательный закусочный блинный торт. Торт из блинов с начинкой из курицы и грибов получается не только красивым, но и очень вкусным, сытным и нежным. Перед подачей тортику нужно будет дать время пропитаться, хотя бы пару часов. Такое блюдо станет украшением стола и в будни, и в праздники.

Для приготовления закусочного блинного торта потребуется:

сахар — 1 ст. л.;

растительное масло — 3 ст. л.;

соль — щепотка.

зелень и соль — по вкусу.

Подготовить продукты для блинов.

Замесить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, масло, сахар, соль, перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать. Блинное тесто получится не густым, без комочков. Хорошо разогреть сковороду, перед выпеканием первого блина смазать растительным маслом (в дальнейшем сковороду можно не смазывать маслом). Налить на разогретую сковороду небольшое количество теста, равномерно распределяя его, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приготовить все блины, выкладывая их стопочкой на тарелку.

Готовые блины остудить. У нас получится, примерно, 18 блинов, на тортик уйдёт 10-12 блинов, всё зависит от размера блинчиков.

Подготовить начинку. Куриную грудку сварить до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую и остудить. Свежие шампиньоны промыть под проточной водой, нарезать на пластинки и обжарить на сковороде на растительном масле в течение 15 минут, не забывая периодически помешивать, затем посолить, снять с огня и остудить.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить творог, майонез и чеснок, тщательно перемешать получившуюся творожную массу.

Варёную грудку мелко нарезать или разобрать на волокна.

Один блин выложить на плоскую тарелку и смазать приготовленной творожной массой.

Затем на творожную массу выложить часть остывших грибов.

Накрыть начинку вторым блином, слегка прижать, смазать творожной массой и выложить часть нарезанной курицы.

Куриное мясо немного посыпать сыром.

Накрыть начинку третьим блином и слегка прижать. Выложить творожную начинку, сверху выложить кружочки помидора (можно присолить).

Накрыть четвертым блином, смазать творожной массой, посыпать частью яиц, натёртых на крупной тёрке (можно присолить). Накрыть следующим блином, смазать творожной массой, выложить часть грибов и продолжить выкладывать блины и начинку, чередуя слои. Таким образом собрать торт. Накрыть торт высокой тарелкой и пищевой плёнкой, поставить в холодильник на пару часов. Готовый закусочный блинный торт украсить зеленью, нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Блинный торт с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть два варианта. Один — со сметанным кремом, а второй с шоколадными блинами и заварным кремом.
Я больше люблю со сметанным кремом…

Для его приготовления нужны

готовые блины по любому рецепту ( у меня на молоке)
сметана- 500г

сахар- 150-170г
закрепитель для сливок- 2 пакета
свежая клубника

Сметану взбиваем с сахаром, добавляем загуститель. Готовый крем убираем в холодильник.
Каждый блин промазываем кремом и раскладываем клубнику. Можно смазывать кремом сразу по 2 блинчика, если они тонкие. Готовый торт убираем в холодильник на пару часов, лучше всего на ночь.

Второй вариант — шоколадные блины с заварным кремом

Состав
для 12 блинов
мука- 4 ст. л. с горкой
крахмал- 4 ст. л.
1 яйцо
молоко- 300 мл
какао — 3 ст.л.
сахар — 2 ст. л. (или по вкусу)
растительное масло — 1 ст. л.

для крема
молоко-500 мл
крахмал -40г
сахар-50 г ( или по вкусу)
ванилин


для начинки
клубника- 300 г

Приготовление
Яйцо взбить с сахаром, всыпать муку, крахмал и какао. По чуть-чуть вливать молоко, продолжая взбивать, влить растительное масло.
Приготовить 12 блинов на антипригарной сковородке.
Для крема
400 мл молока довести до кипения.
Крахмал смешать с сахаром и ванилином, постепенно развести 100 мл молока. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, до загустения крема.
Клубнику почистить, вымыть и порезать пластинками.
Блины смазать кремом и переложить клубникой. Готовый торт украсить по желанию и убрать на пару часов в холодильник!

Блинный торт — 7 рецептов как приготовить блинный торт

Из самых обычных тонких блинчиков можно приготовить полноценный праздничный десерт или сытную закуску. Это блинный торт с различными начинками. Угощение готовится максимально быстро и просто, но при этом способно удивить даже самого привередливого гурмана своим аппетитным внешним видом и превосходным вкусом. Особенно актуально сделать его к Масленице.

Содержание материала:

Блинный торт с творожным кремом

Рецепт блинного торта с творожным кремом можно назвать классическим. Такая начинка прекрасно сочетается с блинчиками, приготовленными по любому выбранному рецепту. А улучшить вкус готового блюда помогут сухофрукты, свежие или замороженные ягоды. Также нужно взять: 450 мл. молока, 60 г. сливочного масла, 1 яйцо, по щепотке разрыхлителя и пищевой соды, 160 г. сахара, муку по консистенции (около 220 г.), по 300 г. сметаны и творога. Сухофрукты и ягоды используются в произвольном количестве по вкусу самого кулинара. Далее опубликован подобный рецепт блинного торта с творожным кремом.

  1. Яйцо слегка взбивается с 40 г. сахара и солью, а затем к этим ингредиентам добавляется теплое молоко, и они тщательно перемешиваются.
  2. В тесто вливается растопленное сливочное масло и постепенно всыпается небольшими порциями мука, просеянная с разрыхлителем.
  3. Масса взбивается венчиком (можно использовать миксер) до тех пор, пока не исчезнут все комки.
  4. Тесто должно настояться не менее 15-20 минут.
  5. Блинчики готовятся стандартным образом – обжариваются с обеих сторон.
  6. Для крема творог перемешивается со сметаной и оставшимся сахаром. В получившуюся массу можно добавлять ванилин и измельченные сухофрукты.
  7. Все блинчики тщательно промазываются кремом, укладываются друг на друга и украшаются ягодами.
  8. Получившийся торт обязательно должен постоять не менее 60 минут для пропитки.

Перед подачей к столу по желанию угощение можно слегка подогреть в микроволновой печи.

Рецепт приготовления с заварным кремом

Этот рецепт несколько сложнее предыдущего, но справиться с ним все же будет под силу даже начинающим хозяйкам. Лучше всего для такого варианта десерта выбрать блинчики на кефире. Потребуется использовать для следующие продукты: 750мл. нежирного кефира, 4 яйца, 60г. сахара, 450г. муки, 220мл. кипятка, маленький кусочек сливочного масла, по 0,5ч.л. соли и соды. Крем готовится из: 750мл. молока, 320г. сахара, 130г. муки, 100г. сливочного масла и 1 стандартного пакетика ванильного сахара (10г.).

  1. Для блинного заварного теста в миске смешиваются яйца, соль, сахар и кефир. В последнюю очередь в массу небольшими порциями всыпается мука и пищевая сода, после чего все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  2. В тесто вливается крутой кипяток. Вода должна добавляться в него прямо в процессе вымешивания. Последним ингредиентом станет растопленное сливочное масло.
  3. Перед выпеканием тесто отдыхает 12-15 минут.
  4. Блинчики обжариваются с двух сторон до готовности.
  5. Для заварного крема мука смешивается с сахарным песком и ванилью.
  6. К прочим ингредиентам аккуратно вводится горячее молоко. Массу нужно тщательно перемешать, чтобы в ней не было комочков.
  7. На медленном огне крем доводится до кипения и варится еще пару минут.
  8. Осталось ввести в массу сливочное масло и взбить ее миксером.
  9. Блины тщательно промазываются кремом и укладываются друг на друга. На каждый из них потребуется около 2-3 столовых ложек смеси.

Украсить готовое блюдо можно при помощи кокосовой стружки и любых свежих ягод.

Со сметанным кремом

Блинчики для такого торта можно готовить по любому рецепту. Главное, чтобы в итоге они получились тонкие и сладкие. Достаточно взять 15 блинчиков. Для крема нужно использовать: 350 г. жирной сметаны, 20 г. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры

  1. В глубокой миске сметана тщательно перемешивается с пудрой и ванильным сахаром. Вместо последнего ингредиента можно использовать ванилин или и вовсе натуральную ваниль.
  2. Чтобы крем получился воздушным, стоит хорошенько взбить все продукты при помощи миксера.
  3. Слегка остывшие блинчики, приготовленные по выбранному хозяйкой рецепту, тщательно промазываются получившейся нежной массой и укладываются друг на друга.

Не рекомендуется сразу же подавать готовый блинный торт к столу. Сначала он должен хорошенько пропитаться кремом. Для этого потребуется не менее 2-3 часов.

Со сгущенкой

Это простейший рецепт вкусного десерта из блинов. Для него даже не потребуется готовить крем. Помимо 12 готовых блинчиков, потребуется взять 150 мл. сгущённого молока и пакет цветной кокосовой стружки.

  1. Все блины по очереди щедро промазываются сгущенкой (не вареной) и укладываются друг на друга.
  2. Чтобы угощение получилось более ярким и аппетитным, последний блинчик нужно присыпать цветной стружкой кокоса. Это также сделает его вкус более ярким интересным.

Блинный торт со сгущенкой можно сразу подавать к столу. Ему не требуется время на пропитку.

Как приготовить шоколадный блинный торт?

Шоколадный торт из блинчиков получается очень необычным не только по вкусу, но и внешне. Такой десерт точно придется по вкусу и детям, и взрослым. А готовится он максимально просто из следующих ингредиентов: 450 мл. молока, 400 г. просеянной муки, 3 яйца, 150 г. сахара, по щепотке соли и ванилина, 40 г. какао, плитка горького шоколада, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. очень жирных сливок. Как приготовить блинный торт с шоколадной ноткой, рассказано далее.

  1. Яйца взбиваются с солью и 40 г. сахарного песка при помощи миксера или венчика.
  2. Тонкой струйкой в массу вливается теплое молоко, и она снова взбивается.
  3. Отдельно соединяется какао и мука, просеянная с разрыхлителем.
  4. В жидкую смесь постепенно всыпается сухая. В получившемся тесте не должно быть комочков.
  5. Шоколадные блинчики обжариваются с обеих сторон до готовности.
  6. Для крема сливки взбиваются миксером до густоты. Начинается процесс с минимальной скорости. Постепенно в массу всыпается сахар.
  7. Когда смесь загустеет, в нее добавляется ванилин, а также растопленная шоколадная плитка.
  8. Осталось промазать получившимся кремом каждый блинчик и уложить их друг на друга стопкой.

При желании готовый торт сверху можно полить растопленным шоколадом. Для пропитки ему потребуется не менее 2 часов.

Блинный торт с клубникой

Для обсуждаемого торта с клубникой лучше всего приготовить заварные блинчики. А для начинки нужно взять: 400 г. творога, 120 г. жирной сметаны, 140 г. сахара, щепотку ванилина и 450 г. ягод клубники.

  1. Собираться торт будет из 10-12 тонких блинчиков.
  2. Творог тщательно перетирается через сито, смешивается со сметаной, сахаром и ванилином.
  3. Клубника моется и нарезается тонкими слайсами.
  4. При сборе торта каждый блинчик промазывается творожным кремом, после чего на него укладываются ягодные ломтики.
  5. На последний слой можно выложить клубнику целиком для украшения.

Для такого торта допускается использовать не только свежие или замороженные ягоды, но также извлеченные из варенья или компота.

Рецепт с начинкой из бананов

Прекрасно сочетается с обсуждаемым блюдом нежный сладкий банановый крем. Опытные хозяйки рекомендуют собирать такой торт из толстых блинов (10 шт.). Для крема потребуется использовать: 3 спелых мягких банана, 180 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 2 яйца, 80 г. пшеничной муки, 220 г. сахара.

  1. В сотейник выливается половина молока, добавляется мука и яйца. Ингредиенты хорошенько взбиваются венчиком и отправляются на медленный огонь. Через 5-7 минут можно влить оставшееся молоко, и варить крем до загустения, постоянно помешивая.
  2. Отдельно блендером в однородную массу взбивается размягченное сливочное масло и бананы.
  3. Осталось добавить фруктово-масляную смесь к кремовой основе и смазать ей каждый блинчик и уложить их друг на друга.

Получившийся торт можно украсить измельченным шоколадным или сливочным печеньем.

С добавлением курицы и грибов

Блинный торт может быть не только сладким!

В качестве начинки можно использовать даже куриное мясо (400 г. филе) и любые грибы (350 г.). Помимо этих ингредиентов потребуется взять: по 2 шт. лука и моркови, 1 ч.л. горчицы, 350 мл. нежирной сметаны, соль, перец, масло. Блинчики для закуски можно приготовить по любому рецепту – 10 штук.

  1. Лук, морковь и грибы измельчаются любым удобным образом, а затем солятся и обжариваются на растительном масле до золотистости.
  2. Куриное филе мелко нарезается и отваривается в подсоленной воде.
  3. В качестве крема для торта будет использоваться смесь сметаны и горчицы. Можно добавить к ней любые приправы.
  4. Каждый блинчик в процессе сборки угощения промазывается сметанным соусом. Поочередно на них укладывается то куриное филе, то овощи с грибами. Слои должны чередоваться.
  5. Блины укладываются друг на друга в виде торта.

Верх угощения можно украсить свежей зеленью и кружочками маслин.

Рецепт торт «Блинный» с клубникой (от Палыча). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность400.6 кКал1684 кКал23.8%5.9%420 г
Белки6.7 г76 г8.8%2.2%1134 г
Жиры19 г56 г33.9%8.5%295 г
Углеводы50.7 г219 г23.2%5.8%432 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.6%952 г
Вода18.6 г2273 г0.8%0.2%12220 г
Зола1.8318 г~
Витамины
Витамин А, РЭ135.2 мкг900 мкг15%3.7%666 г
Ретинол0.125 мг~
бета Каротин0.065 мг5 мг1.3%0.3%7692 г
Лютеин + Зеаксантин1.5294 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%1.2%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%1.7%1463 г
Витамин В4, холин49.5 мг500 мг9.9%2.5%1010 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%1.4%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%0.9%2632 г
Витамин В9, фолаты10.582 мкг400 мкг2.6%0.6%3780 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%0.7%3297 г
Витамин C, аскорбиновая3.59 мг90 мг4%1%2507 г
Витамин D, кальциферол0.476 мкг10 мкг4.8%1.2%2101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.116 мг15 мг7.4%1.8%1344 г
бета Токоферол0.0006 мг~
гамма Токоферол0.0047 мг~
дельта Токоферол0.0006 мг~
Витамин Н, биотин3.391 мкг50 мкг6.8%1.7%1474 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.856 мг20 мг9.3%2.3%1078 г
Ниацин0.513 мг~
Бетаин0.0118 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.48 мг2500 мг5.7%1.4%1755 г
Кальций, Ca54.32 мг1000 мг5.4%1.3%1841 г
Кремний, Si1.176 мг30 мг3.9%1%2551 г
Магний, Mg26.39 мг400 мг6.6%1.6%1516 г
Натрий, Na488.15 мг1300 мг37.6%9.4%266 г
Сера, S49.13 мг1000 мг4.9%1.2%2035 г
Фосфор, P97.9 мг800 мг12.2%3%817 г
Хлор, Cl734.86 мг2300 мг32%8%313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al314.7 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V26.47 мкг~
Железо, Fe1.488 мг18 мг8.3%2.1%1210 г
Йод, I3.56 мкг150 мкг2.4%0.6%4213 г
Кобальт, Co1.988 мкг10 мкг19.9%5%503 г
Марганец, Mn0.198 мг2 мг9.9%2.5%1010 г
Медь, Cu47.2 мкг1000 мкг4.7%1.2%2119 г
Молибден, Mo6.041 мкг70 мкг8.6%2.1%1159 г
Никель, Ni0.647 мкг~
Олово, Sn3.06 мкг~
Селен, Se6.008 мкг55 мкг10.9%2.7%915 г
Стронций, Sr2 мкг~
Титан, Ti3.24 мкг~
Фтор, F20.91 мкг4000 мкг0.5%0.1%19130 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%0.6%3906 г
Цинк, Zn0.4001 мг12 мг3.3%0.8%2999 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.179 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.2 гmax 100 г
Галактоза0.0009 г~
Глюкоза (декстроза)0.1182 г~
Лактоза0.2824 г~
Сахароза0.0276 г~
Фруктоза0.1435 г~
Незаменимые аминокислоты0.0815 г~
Аргинин*0.1111 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.0897 г~
Лейцин0.1584 г~
Лизин0.1334 г~
Метионин0.0594 г~
Метионин + Цистеин0.0932 г~
Треонин0.0891 г~
Триптофан0.0293 г~
Фенилаланин0.0955 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1462 г~
Заменимые аминокислоты0.1035 г~
Аланин0.0996 г~
Аспарагиновая кислота0.1808 г~
Глицин0.0586 г~
Глутаминовая кислота0.2648 г~
Пролин0.0693 г~
Серин0.1328 г~
Тирозин0.0742 г~
Цистеин0.0394 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин108.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.7059 мг~
бета Ситостерол1.4118 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0065 г~
6:0 Капроновая0.0047 г~
8:0 Каприловая0.0024 г~
10:0 Каприновая0.0053 г~
12:0 Лауриновая0.0059 г~
14:0 Миристиновая0.0352 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.3474 г~
17:0 Маргариновая0.0051 г~
18:0 Стеариновая0.1636 г~
20:0 Арахиновая0.0084 г~
22:0 Бегеновая0.0049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8137 гmin 16.8 г4.8%1.2%
14:1 Миристолеиновая0.0029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0558 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7449 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0052 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8884 гот 11.2 до 20.6 г7.9%2%
18:2 Линолевая0.5751 г~
18:3 Линоленовая0.0134 г~
20:4 Арахидоновая0.0182 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.1%
Видеоролики Блин с клубникой

и видеоролики

Блин с клубникой и видеозаписи | Depositphotos® Жареные сладкие блины со спелой клубникой в ​​тарелке, блины со сладким ягодным джемом, вкусный завтрак, стопка блинов в сиропе , Стопка блинов в джеме, блины на завтрак со сладким ягодным сиропом, вкусная стопка блинов в джеме, блины со сладким ягодным джемом, вкусный завтрак, стопка блинов в сиропе в ресторане гостиницы.официантка накрывает горячее блюдо стеклянной крышкой. вкусные блины с клубникой сверху. Все включено. Шведский стол. Ресторан самообслуживания. 4k videoСахарная пудра заливается оладьями, красиво сервированными с ягодами и карамельным сиропом. Продовольственное искусство. Концепция десертов и завтраков. Снимок крупным планом. тесто засыпать сахаром. Замедленная съемка. hd Блинный торт, Масленичный вторник, Масленица. Свежая выпечка. Блины с лесными ягодами и медом на белой тарелке и черном фоне дыма. Скопируйте пространство. Домашний здоровый завтрак.Вкусная еда, концепция десерта: завтрак, вкусные блины со сладким ягодным сиропом, стопка блинов в джеме, приготовление домашних вкусных вафель в электрическом вафельнице, завтрак, вкусные блины со сладким ягодным сиропом, стопка блинов в джеме, блины на завтрак со сладким ягодным сиропом , Вкусная стопка блинов в джеме, Еда Верхний снимок изысканного завтрака из клубники, апельсинового сока и блинов Жареные сладкие блины со спелой клубникой на тарелке Завтрак, Вкусные блины со сладким ягодным сиропом, стопка блинов в джеме, оладьи с клубничным сиропомЖареные сладкие блины с спелая клубника в тарелке, блины с клубничным вареньем в ресторане, кондитерский шприц кладет сливки в стопку блинов, кондитерский шприц кладет сливки в стопку блинов, блины со сладко-ягодным вареньем, вкусный завтрак, стопку блинов в сиропе, стопку праздничных блинов с черникой и сливками и чашку свежий кофе, блины со сладко-ягодным джемом, вкусный завтрак, стопка блинов в сиропе Блинчики на завтрак со сладким ягодным сиропом, вкусная стопка блинов в джеме Сахарная пудра заливается блинами, красиво подаются с ягодами и карамельным сиропом.Продовольственное искусство. Концепция десертов и завтраков. Снимок крупным планом. тесто засыпать сахаром. Замедленная съемка. hd Залив кленовым сиропом стопку восхитительных пушистых блинов со свежей черникой, бананом и грецкими орехами. 4K кадры замедленная съемка сиропом, льющимся на блины на завтрак, налить блины с клубничным сиропом, блины со сладким ягодным вареньем, вкусный завтрак, стопка блинов в сиропе, рулет из безе, украшенный черникой и клубникой. Блины с клубничным вареньем в ресторане, сливки на блины рождественского утра. .Лить сиропом блины. Десерт из блинов с сиропом. Яркий фон. Приготовление домашних вкусных вафель в электрической вафельнице, блины со сладким ягодным джемом, вкусный завтрак, стопка блинов в сиропе. Приготовление домашних вкусных вафель в электрической вафельнице. кофе и клубничное варенье на черном фоне, Вкусный завтрак. Крупным планом блины со свежими фруктами, мороженым и взбитыми сливками.Черный фон. Блины с фруктовой начинкой в ​​рулетах. Тонкие блинчики с осметаном и фруктами на белой тарелке. Праздничное угощение к Масленицу. Блинчик с клубничным вареньем. Масленка. Завтрак. Блины со сладким ягодным вареньем, Вкусный завтрак, Стопка блинов в сиропе, Блины со сладким ягодным джемом, Вкусный завтрак, Стопка блинов в сиропе, жареные сладкие блины со спелой клубникой в ​​тарелке Панорамма на стопке блинов и чашка горячего кофе Вкусный завтрак. Крупным планом блины со свежими фруктами, мороженым и взбитыми сливками.Черный фон. Вкусные блинчики с начинкой, деталь домашнего клубничного джема, крупным планом Жареные сладкие блинчики со спелой клубникой на тарелкеИзготовление домашних вкусных вафель в электрическом вафельнице. Блинный пирог, празднование Дня блинов на Масленицу. Жареные сладкие блины со спелой клубникой на тарелке. Заливка кленового сиропа на стопку блинов с черникой и клубникой на тарелкеЖенские руки с помощью смартфона фотографируют вкусные вафли с красными фруктами и бананомЧашка клубники, вынутой из чашкиПриготовление домашних вкусных вафель в электрической вафельницеБлины со сладко-ягодным джемом, вкусный завтрак , Стопка блинов в сиропеСахарный порошок, который заливают блины, красиво подаются с ягодами и карамельным сиропом.Продовольственное искусство. Концепция десертов и завтраков. Снимок крупным планом. тесто засыпать сахаром. Замедленная съемка. hd Жареные сладкие оладьи со спелой клубникой на тарелкеСахарная пудра заливается блинами, красиво подаются с ягодами и карамельным сиропом. Продовольственное искусство. Концепция десертов и завтраков. Снимок крупным планом. тесто засыпать сахаром. Замедленная съемка. hdВкусные блинчики с начинкой, домашнее клубничное варенье, крупным планом Крупным планом блины со свежими фруктами, мороженым и взбитыми сливками. Черный фон.Блинный пирог, Блинный вторник, Празднование Масленицы. Жареные сладкие блины со спелой клубникой на тарелке. Блинчики с клубничным сиропом и черникой. Вафельница Приготовление домашних вкусных вафель в электрической вафельнице Вкусный завтрак. Вкусный бутерброд с мясным ассорти, листьями салата, помидорами и сыром на свежем хлебе чиабатта.Черный фон, блины Slow-moShrove, вторник, последний день перед Великим постом, стопка блинного торта, приготовленная со слоями взбитых сливок и свежих ягод. Блины с клубничным джемом в ресторане. Блины на деревянной разделочной доске. Тонкие блинчики с осметаном и фруктами на белой тарелке. Праздничное угощение к Масленицу. Блинчик с клубничным вареньем. Масленка. Завтрак. Подъемная тележка для здорового завтрака из клубники, блинов и сока Блины с творогом и клубникой Руки размещают блины по кругу Вкусные блинчики с начинкой, деталь домашнего клубничного джема, крупным планом Вкусный домашний штрудель с мороженым, свежей клубникой и листьями мяты на тарелка, на черном фоне.Вкусные блинчики с начинкой, домашнее клубничное варенье, крупным планом, полезный салат цезарь из курицы на гриле с сыром и гренками. Здоровая еда, вид сверху. Черный фон . Замедленная съемка

Strawberry Shortcake Pancakes — Kim’s Cravings

Эти клубничные блинчики такие простые, насколько это возможно, и такие праздничные — идеально подходят для празднования Дня независимости или любого другого дня !

А ты просто подумал, что ты фанат блинов! Блины, превращенные в клубничное печенье, выводят этот завтрак на совершенно новый уровень.Мои дети сходили с ума от этого забавного летнего угощения… хорошо, , я тоже. Вы можете использовать любую любимую смесь для блинов! Так просто, говорю я!

Добавьте немного черники, и у вас будет один восхитительный способ отпраздновать 4-е. Но не наслаждайтесь клубничными блинчиками 4-го числа, они слишком хороши, чтобы не есть хотя бы раз в месяц… или больше . Попробуйте обжарить клубнику, чтобы получить немного дополнительной вкусности.

Распечатать

Пищевая ценность

Блинчики с клубникой

Количество на порцию (1 г)

калорий 163 Калорий в составе жира 83

% дневная стоимость *

Жир 9.2 г 14%

Насыщенные жиры 5,5 г 34%

Холестерин 58,7 мг 20%

Натрий 126,9 мг 6%

Углеводы 17,9 г 6%

6 9000 Клетчатка 2,4 г 10%

Сахар 6,5 г 7%

Белок 3,6 г 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 6 коржей

Эти блинчики с клубничным пирожным такие простые, насколько это возможно, и такие праздничные — они идеально подходят для празднования Дня Независимости!

  • Для блинов
  • 1 чашка блины
  • 1/4 чашка кокосовый сахар * гранулированный будет работать
  • 3/4 чашка миндальное молоко или вода или другое молоко
  • Для начинки:
  • 10 унция.взбитые сливки**
  • 1 пинта клубники нарезанный кубиками ***
  1. Разогрейте духовку до 350 F. и опрыскайте противень кулинарным спреем.

  2. Смешайте смесь для блинов и молока или воды.

  3. Смесь может быть немного комковатой. Перед приготовлением подождите 5 минут, пока тесто для блинов не станет густым.Если смесь кажется слишком жидкой, чтобы ложить ее на противень, добавьте еще одну столовую ложку смеси для блинов. (Смесь не должна растекаться ложкой на противень. Она должна быть больше похожа на тесто для печенья.)

  4. Выложите около ¼ стакана теста для блинов на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 12 минут.

  5. Сверху блинчики посыпьте взбитой начинкой и клубникой и наслаждайтесь!

* Сахар необязательно.Добавление взбитого топпинга достаточно сладко для меня, да и для моих детей тоже.
** Мне нравится тощий трюк — это 100% натуральный продукт, без ГМО, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, без гидрогенизированных масел и без глютена. Я нахожу его в моем местном продуктовом магазине Kroger в отделении морозильников для натуральных продуктов.
*** Любой любимый фрукт отлично подойдет … персики, яблоки с корицей, черника, малина и этот список можно продолжить!

Автор: Ким Ли

Курс: Завтрак, Десерт

Прикрепите изображение ниже, чтобы поделиться с друзьями из Pinterest!

Отметьте клубнику, предложив еще несколько вкусных рецептов из блога!

Цельнозерновые маффины с клубникой и бананом с овсяным Streusal Topping (некоторые из моих ОЧЕНЬ любимых маффинов!)

Клубничный чизкейк, запеченная овсянка — отличный завтрак, который по вкусу напоминает клубничный чизкейк.

Клубничная сальса с авокадо и чипсами из лаваша с корицей — Освежающая клубничная сальса с домашними чипсами из лаваша с корицей — хит на любой летней вечеринке. Возьмите эту полезную закуску на следующее барбекю, детский душ или вечеринку у бассейна и станьте звездой шоу! Фруктовая сальса также идеально сочетается с жареной курицей или рыбой!

Надеюсь, вы все хорошо проведете 4 июля и получите много клубничного добра этим летом!

торт фунт сливочного сыра + клубничный соус — smitten kitchen

Встречайте мой новый любимый фунтовый торт.У меня есть этот торт в закладках, ох, около 100 лет, и хотя некоторые рецепты, которые я обнаруживаю из их 100-летней очереди, представляют собой виды разочарований, которые не улучшаются с возрастом, это противоположное разнообразие: почему это потребовалось мне так долго делать это? Вот, позволь мне ударить себя несколько раз.

Я бы сказал, что это был страх. Фунтовые лепешки имеют британское происхождение, насчитывающее почти 300 лет, и их название произошло из-за того, что оригинальные фунтовые пирожные содержали по фунту масла (четыре палочки), сахара (две чашки), яиц (восемь больших) и муки (четыре чашки). ), без закваски, кроме воздуха, который был взбитым в жидкое тесто.Они имеют тенденцию быть немного тяжелыми и плотными, но трудно спорить, что этот тип не для вас, когда ничто другое не является пирогом истинных фунтов.

Когда станет ясно, что небольшая ошибка в доктрине «фунтового пирога» уместна, можно пойти во многих направлениях. Можно добавить закваски. Вы можете добавить разрыхлитель или соду и апельсин, кусочки шоколада, лимон, что угодно. Или вы можете заменить одну из этих четверти фунта масла сливочным сыром, подправить другие ингредиенты соответствующим образом и получить что-то, что было не чем иным — если я так говорю — впечатляющим.А со свежим клубничным соусом? Иди на кухню прямо сейчас, , и займись ремонтом одного из них для себя! Вы меня поблагодарите.


Год назад: Банановый торт с карамельным орехом вверх ногами
Два года назад: Шоколадный торт легче воздуха

Пирог с крем-сыром
Обильно адаптирован из блюд для персонала из лисичек

Сливочный сыр не столько меняет вкусовой профиль, сколько добавляет немного большей глубины вкуса и удивительно хрустящего края.

Если вы выпекаете этот фунтовый торт заранее, а не в тот день, когда вы его подаете, небольшая наметка будет иметь большое значение для сохранения его (или любого другого фунтового пирога) влажным. Вы можете использовать простой сироп (одна часть сахара, растворенная в равном количестве воды), добавить в него воду, если вы опасаетесь, что она будет слишком сладкой, и / или добавить в нее чайную ложку вашего вкуса.

Обслуживает (минимум) 10

1 1/2 стакана (12 унций или 340 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 упаковка (8 унций или 225 граммов) сливочного сыра марки Филадельфия *, при комнатной температуре
3 стакана (595 граммов) сахарного песка
6 больших яйца
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили плюс 1/2 чайной ложки миндального экстракта (оригинальный рецепт предусматривает 2 чайные ложки ванили, но мне больше понравилась эта смесь)
3 стакана (375 граммов) универсальной муки
1 чайная ложка соли

Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смазать маслом 10-дюймовую трубочную кастрюлю, затем выстелить дно пергаментной бумагой. Как вариант, вы можете использовать противень на 12 чашек и просто сливать масло и муку.

Положите сливочное масло и сливочный сыр в большую миску и взбейте миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахар, увеличьте скорость до высокой и взбивайте до легкости и воздушности не менее пяти минут. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски резиновым шпателем по мере необходимости. Добавьте сразу ваниль, миндаль, затем муку и соль.Взбивайте, пока не смешается.

Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и слегка встряхните, чтобы поверхность выровнялась. Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, 1 1/4 часа.

Поставьте форму на решетку для выпечки и остудите 20 минут, затем снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть. Подавать при комнатной температуре.

* Сливочный сыр «Филадельфия» часто рекомендуется для выпечки для обеспечения консистенции, так как пекари знают, что этот бренд работает, и потому, что он содержит меньше воды, чем другие бренды.

Варианты: Я думаю, что этот торт был бы фантастическим с чашкой измельченного белого шоколада, размешанной в жидком тесте (идея, которую я получил от этой прекрасной леди) и / или немного апельсиновой цедры. Или цедру грейпфрута. Или целую малину, если удастся найти хорошие по сезону. Или получайте удовольствие. Хороший пирог фунта можно бесконечно адаптировать, и я хотел бы попробовать их все.

Торты меньшего размера: Торт с большим объемом булочки часто может быть использован для изготовления двух булочных лепешек 8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма, однако (предостережение!) У меня есть не проверял этот рецепт на противнях.Я просто хотел рассказать об этом тем из вас, кто любит приключения или интересуется меньшим объемом торта.

Клубничный кулис

Где это была вся моя жизнь? Я потратил — нет зря — слишком много времени на приготовление компотов из фруктов на десерт, тогда как некоторые фрукты, например ягоды, всегда будут вкуснее сырых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *