Блины на молоке кислом: Блинчики на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить тонкие блины на кислом молоке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Вкусные блины

Автор:

Ингредиенты

Мука 1 ст.
Молоко (кислое) 2 ст.
Яйца 2 шт.
Масло (подсолнечное) 1 ст.
Масло (сливочное) Для жарки
Сода 0,3 ч. л.
Сахар 1-2 ст. л.
Соль По вкусу
Вероятнее всего, вам случалось обнаружить в холодильнике молоко, которое вы не успели израсходовать вовремя. И конечно же задавались вопросом — можно ли что-то испечь из просроченного молока? В нашей семье точно знают — можно! Например, блины на этом кисляке получаются просто замечательные! В детстве бабушка часто радовала нас выпечкой на кислом молоке. Это были и пирожки, и вареники. Но мне больше всего нравилось, когда она жарила блинчики. Особенно тем, что это было очень быстро, а за то время, пока она их жарила, мне дозволялось их поглощать в неограниченном количестве. Теперь уже я радую свою семью блинчиками, и им очень нравится, когда они сделаны на кислом молоке.
Поделюсь с вами своим рецептом, как это сделать просто и быстро.

Тонкие блины на кислом молоке

Ингредиенты и подготовка

Необходимая кухонная техника:
  • глубокая миска;
  • венчик или миксер;
  • глубокая ложка или половник;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • силиконовая кисточка;
  • широкое блюдо.
Перечень ингредиентов:
Мука 1 ст.
Молоко (кислое) 2 ст.
Яйца 2 шт.
Масло (подсолнечное) 1 ст.
Масло (сливочное) Для жарки
Сода
0,3 ч. л.
Сахар 1-2 ст. л.
Соль По вкусу

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску или другую удобную посуду разбиваем два яйца, сыплем одну-две столовых ложки сахара и взбиваем.
  2. Вливаем кислое молоко и снова взбиваем.
  3. Сыплем в полученную массу просеянную муку и хорошо взбиваем.
  4. Добавляем треть чайной ложки соды, одну столовую ложку подсолнечного или другого растительного масла, соль по вкусу и старательно перемешиваем.
  5. Смазываем с помощью силиконовой кисточки поверхность сковородки растительным маслом и ставим ее нагреваться на средний огонь. На разогретую сковородку глубокой ложкой или половником наливаем тесто и ровным слоем распределяем по дну.
  6. Жарим около двух минут до зарумянивания одной стороны, после чего лопаткой переворачиваем и выпекаем другой бок.
  7. Готовые блинчики складываем на блюда, смазывая верхнюю сторону каждого сливочным маслом.
Подаем к столу со сметаной, взбитыми сливками, вареньем, медом. Также можно завернуть в блинчики начинку на ваш вкус. Вы можете узнать больше о блинчиках с начинкой, изучив, как приготовить блины с мясом и блины с курицей.

Блины на прокисшем молоке: рецепт со взбитыми белками

Если вы хотите, чтобы ваши блинчики были особо пышными и мягкими, попробуйте приготовить их по этому рецепту.
Вам понадобятся такие продукты:
  • два стакана муки;
  • три стакана кислого молока;
  • три яйца;
  • масло подсолнечное;
  • масло сливочное;
  • сода;
  • сахар;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Разбиваем яйца и отделяем желтки. Выливаем желтки в миску, добавляем одну-две столовых ложки сахара и соль по вкусу. Взбиваем полученную массу.
  2. Добавляем кислое молоко и снова взбиваем.
  3. Сыплем муку. Лучше делать это частями, каждый раз перемешивая, а в завершении немного взбить миксером.
  4. В отдельную посуду вливаем белки. Перед тем как их использовать, я рекомендую подержать белки в холодильнике и достать непосредственно перед использованием. Взбиваем белки до состояния пены.
  5. Аккуратно вливаем их в тесто, постоянно перемешивая, взбивать на этом этапе не нужно.
  6. Смазываем и разогреваем сковородку, наливаем тесто и жарим до состояния румяной корочки.
Подать такие блинчики лучше со взбитыми сливками, сметаной или кремом. Существует множество рецептов пышных блинчиков, и некоторые вы можете узнать, посмотрев, как приготовить толстые и пышные блины на кефире и пышные с дырочками блины на сыворотке.

Видеорецепт блинов на кислом молоке

Рекомендую посмотреть видео, на котором доступно и поэтапно рассказано, как приготовить блины на скисшем молоке, рецепт которых мы рассмотрели. Также советую ознакомиться с тем, как приготовить шоколадные блины.

Для хорошей хозяйки прокисшее в холодильнике молоко – это не только проблема, но и замечательный повод порадовать семью вкусными блинчиками. Вы можете приготовить их по моему рецепту. Возможно, вы захотите что-то улучшить или добавить.

Мне приятно будет узнать ваше мнение и пожелания в комментариях.

Другие рецепты блинов

рецепт тонкие с дырочками (пошагово с фото) – вкусные

Если молоко скисло, можно приготовить блинов на кислом молоке – есть рецепты тонких с дырочками изделий. Такие угощения обычно имеют кисло-сладкий вкус, их можно дополнить сладкими начинками. Есть несколько рецептов с фото, с которыми рекомендуется ознакомиться.

Существует несколько секретов выпекания угощения, зная которые, можно сделать воздушные изделия, имеющие золотистый оттенок. Самым основным ингредиентом является кислый продукт. Желательно использовать натуральный состав без примесей, именно на нем получаются самые вкусные изделия. Если есть только магазинная основа, ее можно прокипятить, потом остудить до 35 градусов, добавить сметану.

Рецепт приготовления тонких блинов с дырочками на кислом молоке

Напечь тонких блинов из кислого молока несложно, а готовое изделие получается вкусным даже без добавления соуса или начинки.

Чтобы сделать края блинчиков румяными, рекомендуется при приготовлении добавить побольше сахара, однако, если его будет слишком много, угощение может пригореть.

Если тесто для блинов на кислом молоке с дырочками получается чересчур жидким, допускается добавить немного муки, тогда блюдо, скорее всего, не будет рваться. По консистенции тесто из прокисшего молока должно выглядеть как нежирная сметана, если масса слишком густая, блюдо получится толстым.

Чтобы сделать вкусные блинчики, нужно использовать только лучшие продукты, например, свежие яйца, муку высшего сорта. Чтобы магазинный товар получил качество прокисшего продукта, его нагревают и добавляют йогурт без ароматизаторов или немного сметаны.

Какие компоненты потребуются для приготовления:

  • Шаг 1. Разбить яйца, размешать их с солью и сахаром, тщательно взбить

  • Шаг 2. Добавить подогретую жидкость и размешать

  • Шаг 3. В отдельной миске погасить соду уксусом, затем ввести в тесто

  • Шаг 4. Просеять сухую смесь и постепенно ввести в тесто

  • Шаг 5. Добавить растительное масло


Если масса для приготовления получилась слишком густой, можно добавить немного кипятка. Это придаст массе пористость и сделает ее более воздушной. Перед выпеканием нужно настоять массу примерно полчаса.

Есть другой рецепт выпекания угощения на скисшем молоке.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • Стакан муки;
  • 500 мл скисшей основы;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара и растительного масла;
  • Половина чайной ложки соды;
  • Соль по вкусу.

5 порций, 45 минут.

Инструкция по приготовлению:

Отделить желтки от белка. Смешать желтки с сахаром, солью, взбить. Добавить к смеси жидкость и смешать. Ввести соду и просеянную смесь, мешать до получения однородной массы. Взбить белки до получения пены и добавить в тесто. Влить немного растительного масла.

За счет добавления масла масса не прилипает к сковороде, раскаленную поверхность не требуется постоянно обрабатывать жиром.

Есть другой простой рецепт приготовления угощения на кислой основе.

Какие компоненты потребуются:

  • 400 мл молока;
  • 200 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • Столовая ложка сливочного и растительного жира, сахара;
  • Половина чайной ложки соли и уксуса;
  • Щепотка соды.

6 порций, 50 минут.

Как делать:

Яйца разбиваются в миску. Предварительно их нужно прогреть до комнатной температуры. К ним добавляют сахар. Жидкая масса добавляется в миску, заготовка перемешивается венчиком. Муку нужно просеять и постепенно ввести, постоянно перемешивая. Сода гасится уксусом и вводится в смесь. Вводится масло, чтобы тесто не прилипало.

После перемешивания компонентов не должно появиться комков. Выпекать блюдо требуется на предварительно подогретой сковороде. Перед обжаркой первого блина поверхность можно обработать маслом.

Чтобы сделать заготовку для тонких угощений, можно использовать в качестве основы не только скисший молочный продукт, но и кипяток. Из заварного теста обычно получаются ажурные угощения с дырочками.

Какие компоненты понадобятся:

  • Кислое молоко и вода – по 300 мл;
  • 0,2 кг пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
  • Столовая ложка сливочного масла и сахара;
  • Половина чайной ложки соли и соды.

8 порций, 45 минут.

Как готовить:

В миску добавить белок, желток, сахар и размешать. Ввести основной продукт комнатной температуры. Отдельно просеять муку с солью и содой. Добавить сухие компоненты в тесто постепенно. Влить кипяток, масло и перемешать.

Чтобы ускорить процесс готовки, обжарку можно проводить на двух сковородах. Чтобы блюдо не прилипало, поверхность нужно предварительно накалить. Перед выпеканием первого блина поверхность нужно смазать жиром.

Вариант приготовления сладких толстых и пышных блинчиков на скисшем молоке

Есть много рецептов блинов на кислом молоке, можно сделать тонкие или толстые угощения, сладкие или соленые. Пышные изделия чаще всего используются как коржи для тортов.

Какие компоненты потребуются, чтобы сделать угощение на скисшем молоке:

  • Молоко – 1000 мл;
  • 3 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • Столовая ложка сахара;
  • Половина чайной ложки соды и соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла.

9 порций, 60 минут.

Как приготовить:

Немного подогреть основу или дождаться, пока она нагреется до комнатной температуры. Добавить ее в миску, ввести соль, сахар, соду, предварительно гашеную уксусом. Постепенно добавлять муку. Ввести яйца.

В последний момент, когда масса уже готова, добавляется масло. Нужно дать настояться тесту примерно 40 минут. На одно изделие необходимо примерно половник теста.

Есть вариант приготовления угощения на составе с добавлением дрожжей.

Какие ингредиенты потребуются:

  • Кислое молоко – половина литра;
  • Сметана – 50 мл;
  • 0,25 кг муки;
  • Крупное яйцо;
  • Чайная ложка сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • Половина чайной ложки соли.

7 порций, 120 минут.

Как готовить:

Пшеничную смесь сначала нужно просеять через сито в миску, ввести дрожжи. Просеивать сухой компонент требуется, чтобы насытить его кислородом. Жидкость предварительно нагревается до 40 градусов, она постепенно вводится в муку. После того, как смесь стала однородной, в нее добавляется яйцо, соль, сметана, сахар.

Дрожжевое тесто предварительно нужно настоять в теплом месте в течение часа. Его накрывают крышкой или пищевой пленкой. Выпекать угощение следует на предварительно разогретой сковороде. Если масса слишком густая, можно разбавить ее водой.

Рецепты вкусных блинов на кефире и кислом молоке

Блины к масленице

Рецепты вкусных блинов вспоминаются именно сейчас, в разгар зимы. У нас в декабре морозы доходили до -28 градусов с сильным ветром. Январь и февраль, по прогнозам синоптиков, также будут суровыми. Но время быстротечно и скоро наступит март с Масленицей, а это означает, что наступит время блинов! И это будет вкуснейший домашний пир!

Масленица требует рецепты вкусных блинов


Прежде всего, золотой блин символизирует набирающее силу весеннее солнышко. Потому что наши предки считали — весна приходит с Масленицей, когда под ласковыми лучами солнца начинает просыпаться природа. Рецептов блинов существует огромное количество. Как правило, они различаются между собой по сортам муки: блины гречневые, пшеничные, манные, пшенные, ржаные и так далее. Но, особняком стоят кислые блины, приготовляемые на кислых молочных продуктах. В этой статье я хочу рассказать про рецепты вкусных блинов на кислом молоке и кефире.

 Блины на кефире

Вот как кислые блины готовятся на кислом кефире. Для этого необходимо:

  • кислого кефира – 0,5 литра;
  • сахара – 1 столовую ложку;
  • соли – 1/3 чайной ложки;
  • пшеничной муки – 3 стакана;
  • куриное яйцо – 1 шт. ;
  • питьевой соды – 1 чайная ложка;
  • растительного масла – 2 столовых ложки;
  • кипяченой воды – . 3/4 стакана.

Вначале взбиваются сахар, яйцо и соль. Затем в них добавляется кефир и хорошо просеянная мука. Тесто нужно тщательно размешать, чтобы избавиться от комочков, и, когда оно примет консистенцию густой сметаны, добавить кипяченую воду. Воду льем в середину емкости с тестом, не переставая перемешивать. Добавляем растительное масло и соду, в которую нужно предварительно капнуть уксусом.

Вкусные блины на кефире

Раскаляем чугунную сковороду и, не смазывая ее, начинаем печь блины

Горячие блины на кислом кефире подаются к столу с вареньем или медом.

Блины на молоке

Что бы испечь блины на кислом молоке нам будет нужно:

  • пшеничной муки – 1 стакан;
  • куриных яиц – 2 штуки;
  • сливочного масла – 30 грамм;
  • растительного масла – 100 грамм;
  • кислого молока – 0,5 литра.
Горячие блины на кислом молоке со сметаной
  1. Вначале разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в муку и туда же вливаем заранее растопленное сливочное масло. Чтобы сделать блины сладкими, можно примерно полстоловой ложки добавить в муку сахара и обязательно щепотку соли.
  2. Начинаем хорошо растирать муку с желтками и маслом, постепенно разбавляя ее кислым молоком. Перемешивание нужно делать тщательно, чтобы не было мучных комочков. Блинное тесто будет готовым, когда примет вид густой сметаны. Отделенные белки взбиваем до густой пены и очень осторожно, непрерывно помешивая его ложкой, влить в тесто.
  3. Раскаляем сковороду, смазываем ее сливочным маслом так, чтобы ее жарочная поверхность стала золотистого цвета. При жарке блинов самый важный момент – время переворачивания блина на другую сторону. Это делается только после того, когда тесто загустеет, а на его поверхности станут появляться и лопаться пузырьки.

Пышущие жаром блины на кислом молоке подаются к столу с вареньем, сметаной и горячим чаем. Приятного аппетита!

Видео: блины на кислом молоке.

© 2020, Яковлев. Все права защищены.

основные ингредиенты, этапы приготовления, вкусные секреты

Содержание:

  1. Блины на кислом молоке.
    1. Ингредиенты.
    2. Этапы приготовления.

У любой хозяйки могут случаться казусы на кухне. Нередко они проявляются в виде прокисшего молока. Пить в чистом виде его уже нельзя, но и выбрасывать жалко. Что делать? Пожарить вкусные блины на кислом молоке. Получается великолепное блюдо, в которое необязательно класть пищевую соду или разрыхлитель. Тесто и без этого получается невероятно нежным и эластичным. Попробуем приготовить?

Ингредиенты

  • Прокисшее молоко – 500 миллилитров.
  • Пшеничная мука – полтора стакана.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль – по вкусу.

Этапы приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты. Молочко и яйца вытаскиваем заранее – продукты должны быть комнатной температуры. Следуя данному правилу, вы приготовите отлично тесто, которое никогда не пригорит и будет отлично отставать от раскаленной сковороды.
  • Подготавливаем глубокую тарелку и выливаем в нее прокисший молочный продукт. Добавляем сахар и небольшую щепотку соли. Хорошо размешиваем до полного растворения крупинок. Для аромата можно всыпать немного ванилина и даже какао (готовые блинчики будут не только вкусно пахнуть, но и иметь красивый шоколадный цвет).
  • Следующий этап – вмешиваем куриное яйцо. Желательно предварительно разбить его в отдельную миску, чтобы быстро убрать мусор или маленькие осколки скорлупы. Тщательно вымешиваем блинную основу.
  • Вливаем растительное масло. Оно необходимо для хорошей прожарки блинчиков. Еще раз вымешиваем венчиком, но не взбивая.
  • Пшеничную муку пропускаем через сито. Маленькими порциями всыпаем ее в основу. Количество муки можно балансировать по назначению.
  • С добавлением основного сухого компонента берем венчик или миксер и хорошенько размешиваем, до устранения комочков. В результате должна получиться густая однородная масса. Даем ей немного отдохнуть, и приступаем к жарке.
  • Поверхность раскаленной сковороды смазываем тонким слоем растительного масла. Половником порционно выливаем тесто, формируя блинчик. Обжариваем с каждой стороны до приятной золотистости.
  • Готовые блинчики выкладываем стопкой, промазывая сливочным маслом. Оно не дает лепешкам слипнуться и придает им дополнительный приятный, нежный вкус и тонкий аромат. Блюдо можно сочетать практически с любыми наполнителями, в том числе и соответствующими принципам правильного питания.


Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Навигация по записям

Блины на кислом молоке, фаршированные мясом

Блины на кислом молоке, фаршированные мясом

Блины на кислом молоке получаются очень вкусными, нежными и тонкими. Начинки для блинов могут быть самые разные – творог, тыква, яблоки или мясо. У нас сегодня блины с мясом (с мясным фаршем) – умопомрачительно вкусные и сытные!

Продукты:

  • 1 л кислого молока
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 – 1  ч. ложки соли
  • 2-3 ст.ложки сахара
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  •  2,5-3 стакана муки

Начинка:

  • 500-600 г мясного фарша
  • 1 средняя луковица
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления блинов на кислом молоке с мясом:

Молоко для таких блинчиков должно быть чуть подкисшее,  но не скисшее в простоквашу или кефир. Просто иметь кисловатый привкус.

Если у вас  все-таки молоко совсем скисло, попробуйте  вот эти чудесные блины на кефире с кипятком.

А если оно свежее, то наш рецепт блинов на  молоке с яблочным припеком вам точно понравится!

Итак, соду добавить в кислое молоко

Хорошо перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы молочная кислота погасила соду.

Получаем вот такое вспененное кислое молоко.

Добавить яйца

 Соль

 Сахар

Кладем муку. Муку добавляйте порциями, сначала 1 стакан, затем по 0,5 стакана, количество муки для блинов очень зависит от качества муки. Любите потолще  блины, кладите побольше муки, чтобы масса была более густой.

Хорошо перемешать все миксером.

Вылить растительное масло и перемешать до однородного состояния. Теперь надо дать тесту отдохнуть 30 минут. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на столе на полчаса. Мука хорошо разойдется в тесте и блинчики будут легче сходить со сковороды.

Пока тест для блинов на кислом молоке «отдыхает», приготовьте начинку.

Мясо измельчить в фарш с помощью мясорубки или блендера

(можно использовать и готовый мясной фарш –это ан ваше усмотрение)

Репчатый лук почистить помыть и нашинковать.

В разогретую сковороду вылить растительное масло и выложить фарш, посолить и потушить минут 10.

Затем добавить репчатый лук и жарить до готовности.

Степень зажарки мясного фарша с луком – на ваш вкус. Я  еще прожариваю мясной фарш для блинов.

Начинка для блинов с мясом готова. Осталось пожарить вкусные блинчики

Тесто для блинов на кислом молоке  тоже готово! Можно жарить.

Нагреваем сковороду, равномерно распределяем по ней растительное масло и выливаем тесто, распределяя его по всей сковороде.

Жарим блины с двух сторон до румяного состояния.

Безусловно для жарки блинов лучше всего использовать чугунные сковороды, они толстые, нагреваются и отдают жар равномерно и не требуют постоянной смазки маслом в процессе выпекания блинов, достаточно налить  масло перед первой жаркой блинов  и все. Масла в тесте обычно достаточно для последующего выпекания.

Многие хозяйки уверены, что когда готовишь блины на молоке надо брать именно кислое молоко, т.к. такие блинчики  имеют особый, насыщенный вкус.

Мне они тоже очень нравятся. Процесс приготовления таких блинов не сильно отличается от обычных блинов, разве  что занимает чуть больше времени.

Когда блины готовы, нужно завернуть в них мясную начинку. Для одного блина достаточно 1-1,5 стол. ложки обжаренного мясного фарша. Обычно заворачивают конвертиком.

Вот и все! Потрясающе вкусные, нежные  блина на кислом молоке, фаршированные сочной мясной начинкой готовы! наливайте сладкий чай и зовите всех к столу, пока вкуснейшие блинчики с фаршем не остыли!

Приятного аппетита!

Если у вас достаточно времени, обязательно приготовьте вкусный и сытный блинный торт с куриной печенью! Его едят даже те дети, которые к печенке равнодушны!

Совсем скоро Масленица, запасайтесь рецептами вкусных блинов и радуйте своих близких!

 

Еще рецепты вкусных блинчиков

 



Блинчики с творогом


Блины с яблочным припеком

 

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Блины из кисломолочного молока — с домашней пахтой

Перейти к рецепту

Блинчики из кисломолочного молока — это самые воздушные блины, которые вы можете приготовить из домашней версии пахты, которая придает им легкий привкус и такую ​​нежность. Разрыхлитель и пищевая сода работают вместе, чтобы придать этим блинам большую упругость, и они просто фантастические!

Этот рецепт едва ли адаптирован из рецепта для всех рецептов, он получил более 11 000 отзывов. Отличные отзывы, поэтому я знал, что это будет выигрышный рецепт.Я делаю это уже много лет, и это всегда радует!

Как скиснуть молоко в домашних условиях:

Кислое молоко — это эквивалент пахты, но вместо того, чтобы покупать готовую пахту, для которой у вас может не так много применений, просто приготовьте ее дома самостоятельно!

Кислое молоко можно добавлять в обычное молоко, добавляя уксус или лимонный сок (я всегда предпочитаю уксус, чтобы не добавлять сок лимона). Дайте ему постоять минут 5 или около того, после чего вы начнете видеть, как образуются сгустки.Коротко взбейте, чтобы смешать, и вы можете использовать, как указано в рецептах.

Зачем использовать простоквашу или пахту в блинах?

Кислотность простокваши помогает активировать пищевую соду в блинах, придавая им пушистую высоту, которая является визитной карточкой этого рецепта. Это также помогает расщепить глютен в муке, что также дает нежную крошку.

Состав кисломолочных блинчиков:

Молоко + белый уксус , чтобы дать нам простоквашу

Универсальная мука

Сахарный песок — Немного для сладости

Разрыхлитель + пищевая сода- Использование обоих вместе — еще один способ получить большую упругость и пушистость

Соль: Я немного уменьшил количество по сравнению с исходным рецептом, я обнаружил, что мне достаточно 1/4 чайной ложки!

Яйцо: Убедитесь, что оно комнатной температуры, чтобы оно легче смешивалось с остальным тестом.Просто достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления теста или вы можете окунуть холодное яйцо в теплую воду на 5 минут

Ваниль: В оригинальном рецепте этого не было, но я люблю добавлять ваниль в свои блины для легкого аромата.

Сливочное масло: растопленное, плюс я рекомендую дополнительно смазать сковороду. Придает отличный вкус, просто убедитесь, что огонь не слишком сильный, чтобы масло не подгорело.

Как приготовить блины:

Сначала сделайте кислое молоко.В другой миске смешайте все сухие ингредиенты. Как только молоко закиснет, добавьте к нему оставшиеся влажные ингредиенты (яйцо, ваниль и топленое масло).

Наконец, добавьте все сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Комки в порядке!

Я предпочитаю дать тесту отдохнуть, всего 5-10 минут. Это дает мне достаточно времени, чтобы нагреть сковороду, а также позволяет глютену в жидком тесте расслабиться и равномерно увлажнить тесто. Это также поможет избавиться от комков в тесте!

Я люблю готовить по 1/4 стакана блинов за раз, это дает вам действительно одинаковые по размеру блины.Прежде чем переворачивать блины, дождитесь образования пузырей и застывания краев.

Для максимального аромата готовьте блины на топленом масле. Только убедитесь, что огонь не слишком сильный, чтобы масло не подгорело. Возможно, вам придется добавить в сковороду еще немного масла.

Советы по приготовлению блинов:

Температура ингредиента: Убедитесь, что ваше яйцо имеет комнатную температуру, чтобы оно хорошо смешалось с другими ингредиентами. Молоко также может быть комнатной температуры, что, как правило, произойдет в любом случае, так как вы дадите ему постоять пять минут, чтобы оно смешалось с уксусом.

Смешивание: Не перепутайте ингредиенты! Вот из чего получатся крутые и жевательные блины. Смешайте ровно столько, чтобы ингредиенты соединились, и не беспокойтесь о комочках.

Эти блины действительно сложно сделать неправильно!

Увеличение масштаба: Если вы делаете эти блины для толпы, увеличивайте масштаб. Двойной рецепт. Получается шесть блинов, поэтому в моей книге он идеально подходит для двоих!

Сохранение блинов теплыми, пока вы закончите готовить:

Один из лучших советов по приготовлению блинов, который я получил от Пекаря Джой.Нагрейте духовку на очень слабом огне, 200 F (100C), и поместите противень в духовку. Как только блин будет готов, перекладываем его на противень. Разложите их так, чтобы они не ложились друг на друга и не намокали. Это согреет их, не высушивая, пока вы не будете готовы к употреблению!

Как хранить оставшиеся блины:

Остатки блинов хранятся в холодильнике 2-3 дня, или вы можете заморозить их (сначала на противне отдельно, чтобы они не прилипали, а затем, когда они затвердеют, их можно переложить в пакет для заморозки) на 2-3 месяца.

Их можно разогреть в микроволновой печи, духовке на слабом огне или даже в тостере. Они все равно останутся хорошими на вкус!

С чем подавать блины:

Вы можете сделать их простыми с кленовым сиропом и кусочком масла.

Вы можете посыпать шоколадной стружкой (и даже добавить кусочки шоколадной стружки в тесто, когда оно окажется на сковороде) и орехи пекан.

Бананы нарезанные, ягоды, греческий йогурт.

Они чрезвычайно универсальны!

Блинчики на кисломолке

Фарах Абумаизар

Самые воздушные блины, которые вы когда-либо пробовали. Для придания нежности в них используется простокваша (домашняя пахта).Пышные, мягкие и очень вкусные, вы, наверное, никогда больше не будете готовить блины по-другому!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции на 3 человека

Калорийность 205 ккал

Ингредиенты

  • 3/4 стакана молока 170 г
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 стакан муки 125 г
  • 2 столовые ложки сахара 25 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого 28 г

Инструкции

  • В большой миске смешайте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут, пока они не свернутся.Взбейте, чтобы смешать.

  • В отдельной большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте в пахту яйцо, ваниль и топленое масло и взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте сразу все сухие ингредиенты во влажные и взбивайте до исчезновения пятен муки. Несколько комков — это нормально, но не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять 5-10 минут, пока вы разогреваете сковороду на плите.

  • слегка смажьте сковороду антипригарным спреем или сливочным маслом и налейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста. Варить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. (Переверните в первый раз, когда увидите, что образуются пузыри и края блина высохли)

Если вам понравился этот рецепт, вам может понравиться:

Блины с газированной водой

Блинчики с лимонным маком

Французские тосты на закваске

Это ты сделал? Отметьте @everylittlecrumb или хэштег #everylittlecrumb, и я поделюсь вашими изображениями! Не забудьте закрепить на потом!

Тесто для блинов на кисломолке

Блины считаются символом богатства и богатства, они ассоциируются с солнцем, приходом весны и веселым домашним чаем.Их выпекают в праздничные дни, а в будни делают тонкими и пушистыми, с начинкой или без нее. Каждый уважающий себя кулинар знает несколько рецептов теста для блинов. Популярным является тесто для блинов на кисломолке. Такой вариант выбирают не только из-за того, что продукты начали портиться, но и из-за приятного кисловатого вкуса готового блюда, который нравится многим. Изделия из такого теста делают с начинкой из сладких или соленых блюд, подают отдельно, поливая сметаной, йогуртом или сгущенкой.

Функции приготовления

Тесто для оладий на кисломолке замешивают по тем же правилам, что и обычно. Процесс этот несложный, но требует знания нескольких тонкостей.

  • Мука для блинов лучше брать качественная. Иначе они могут оказаться неприятными.
  • Просеивание муки перед соединением с другими ингредиентами — обязательная процедура. Необходимо не только избавлять продукт от мелкого промышленного мусора и личинок насекомых. Основная задача — насытить муку кислородом.После просеивания он становится легким, легко соединяется с другими компонентами, не образуя комков. Блины из этого теста получаются нежными.
  • Простокваша для теста для блинов не должна быть холодной. Лучше всего его немного нагреть или хотя бы выставить из холодильника, чтобы к моменту приготовления тесто достигло комнатной температуры. При нагревании молока следите, чтобы оно не перегревалось и не начало выключаться.
  • Если вы хотите приготовить оладьи из теста на простокваше, но у вас только свежее, вы можете сделать его скиснуть искусственным путем.Для этого нужно добавить ложку йогурта или кефира, размешать и подождать буквально пару часов.
  • Тесто для блинов на кисломолочном масле можно приготовить с яйцом, без яиц, с добавлением только желтков или только белков.
  • Также существует дрожжевой вариант теста на кислое молоко. Из него делают пушистые и толстые блины.
  • Толщина оладий из теста на кисломолке зависит не только от сорта теста, но и от его толщины. Слой, которым наливается тесто на сковороду, тоже имеет значение.
  • Чтобы блины не прилипали к сковороде при жарке, в тесто часто добавляют сливочное или растительное масло.
  • Для получения пышных блинчиков в тесто кладут разрыхлитель или гашеную уксусом соду.

    Блины жарятся на горячей сковороде, смазанные тонким слоем масла или имеющие качественное антипригарное покрытие. Идеально подходит для жарки блинов на чугунной сковороде. На сковороде с тонким дном красивые блины прожариваются посильнее.

Тесто выливается в центр формы и вращательными движениями, слегка наклоняя посуду, распределяет его по всей площади формы.Накрыть сковороду крышкой и дождаться появления «шишек» на верхней стороне теста. Затем блин переворачивают и дожаривают до готовности, можно уже без крышки. Во время жарки оладий не рекомендуется отходить от плиты, так как они готовятся очень быстро. Если блины жарить неправильно, они не получатся красивыми и вкусными даже из самого лучшего теста.

Классический рецепт блинов на кисломолке

Состав:

  • молоко подкисленное — 0.5 л;
  • мука — 150 г;
  • куриное яйцо — 1 шт .;
  • сода (гашеная уксусом) — 2 г;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 20-30 г;
  • масло растительное рафинированное — 50 мл.

Формы приготовления:

  • Выньте молоко из холодильника примерно за час или два до того, как будет приготовлено тесто, чтобы оно могло нагреться до комнатной температуры.
  • Просейте муку.
  • В миске разбить яйцо, посолить, сахар, натереть.
  • Добавьте к яичной массе неполный стакан молока.
  • Взбейте содержимое миски.
  • Ввести просеянную муку. Перемешать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без единого комка. Кристаллы сахара и соли необходимо растворить.
  • Добавить соду, гашеную уксусом, перемешать.
  • Влить масло, еще раз перемешать до однородной массы.
  • Влейте оставшееся молоко в тесто небольшими кусочками и помешивайте, пока тесто не станет жирным, как кефир.

Тесто для блинов готово к употреблению сразу после приготовления. Из заготовки, изготовленной по этому рецепту, у вас получатся тонкие оладьи, которые можно начинить сладкой и соленой начинкой.

Тесто для толстых блинов на кисломолке

Состав:

  • мука пшеничная — 0,35 кг;
  • простокваша — 0,5 л;
  • куриное яйцо — 5 шт .;
  • масло сливочное — 100 г;
  • соль — крупный щипот;
  • сахар — 50 г;
  • разрыхлитель для теста — 5 г.

Формы приготовления:

  • Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Также возможно растапливание продукта на медленном огне, но важно следить, чтобы оно не закипело.
  • Дайте маслу остыть.
  • В миске разбейте яйца. К ним всыпать соль и сахар, взбить венчиком или миксером. Яичная масса должна побелеть.
  • Влейте молоко в яйца, взбейте продукты.
  • Добавить в яично-молочную смесь охлажденное масло. Хорошо перемешайте миксером.
  • Добавьте подготовленную муку. Тщательно перемешайте. Важно, чтобы в тесте не оставались комки муки. Густоту теста можно регулировать, добавляя в тесто немного больше муки или немного меньше, чем указано в рецепте.

Блины из теста, приготовленного по этому рецепту, почти такие же пышные, как дрожжевые.

Тесто дрожжевое для блинов на кисломолке

Состав:

  • простокваша — 0.6 л;
  • мука пшеничная — 0,5 кг;
  • куриное яйцо — 3 шт .;
  • масло растительное рафинированное — 80 мл;
  • сахар — 20 г;
  • соль — 3 г;
  • дрожжи сухие — 7 г.

Формы приготовления:

  • Нагрейте простоквашу примерно до 30 градусов — этой температуры хватит для активации дрожжей.
  • Влейте молоко в миску, всыпьте дрожжи, соль, сахар и полстакана муки. Хорошо смешать.
  • Подождите около получаса — за это время подойдет губка.
  • В чистой миске разбить яйца, взбить венчиком, залить тестом. Добавьте туда масло.
  • Взбить продукты венчиком, получив однородную массу.
  • Ввести муку, хорошо перемешать.
  • Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой, подождите полтора часа. Тесто поднимется, значит, миска должна быть большой.

По истечении заданного времени тесто следует аккуратно вымешать, после чего его можно использовать по назначению.

Блины из теста на кисломолке обладают неповторимым вкусом.Они могут быть тонкими и толстыми, все зависит от выбранного рецепта. Кисломолочный пирог

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кисломолочный пирог

кисломолочный пирог, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения кисломолочный пирог | Depositphotos®Ингредиенты для выпечки на белом деревянном столеТорт с клубничным кремомФотографии блюд в рамкеСтопка блинов со сметаной и свежими ягодами на белом фонеСладкий десерт с орехами и изюмомЖареные оладьи из русского творогаКурдные сырникиФотографии блюд на деревянном столеГубчатый торт с фруктами и шоколадомЖенщина готовит яблочный пирог дерево, ингредиенты для торта: Сладкий десерт со сливками Творожные оладьи с бананом, сахарной пудрой и свежими miPancakesБлины из творога с бананом, сахарной пудрой, сверху viFresh кремовый торт со свежей клубникой и округлыми божьими пальцами на тарелке со свежими красными фруктами, клубникой молочный коктейль, летнее вкусное угощение Тонкие блинчики или блинчики со сливочным маслом, медом и сметаной Вид сверху Копирование пространстваТрадиционные украинские творожные лепешки Домашние творожные оладьи с бананом, сгущенным молоком, творожными оладьями с бананом, сгущенкой и свежей мятой, Ингредиенты для выпечки на белом деревянный стол е творожные оладьи с бананом, сгущенкой, бр. творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, кНабор продуктов и форма для запекания куличей, на желтом фоне, творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, кКрупный план белого взбитого или сметана в миске.Тесто для творожного пирога. Запеченные сырники со сметаной и кофе с молоком, завтракиДомашние творожные оладьи с бананом, сгущенкой, брРусские сырникиРусские блины-блины на белом деревянном фонеБлины из творога с бананом, сахарной пудрой и miPlateful ломтиков ленивого яблочного пирога на Old Cracked Peeled Wood BackgroundДомашние творожные оладьи с бананом, сгущенным молоком, br Творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, toSilesian mohnpielen, Творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, toТворожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, творог блины с мятой и сахарной пудрой, цветы, тонкие блины или блины с маслом, медом и сметаной на деревенском текстильном фоне, творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, к блины из творога с бананом, сахарной пудрой и сырники с бананом , сгущенное молоко и свежая мята, Творог, кислый c стопка сыра, сливочного масла, миксер и форма для выпечки на столе, на сером фоне Творожные оладьи с бананом, сахарной пудрой и свежим miSilesian mohnpielenВкусные творожные оладьи с молокомРазличные индонезийские блюда и кулинарияСилезский mohnpielenСладкий десерт с орехами и изюмомКлубничный муссовый торт с вишневой и макаронной скорлупой Творожные оладьи с мятой и сахарной пудрой, цветы, Сырники.Творожные оладьи. Разнообразная индонезийская кухня и кулинария. Деревенская домашняя еда. Традиционный сыр Маскарпоне и сливки или молоко, изолированные с вырезанной дорожкой. Блины с красной икрой. Разнообразные индонезийские блюда и кулинария. Домашние оладьи на деревянном фоне. мята и сметана. Вкусный десертРазличные блюда индонезийской кухни и кулинарияСладкие вкусные творожные оладьи, сырники, творожные оладьи с джемом и мятой на белой тарелке.Традиционный сыр маскарпоне в стеклянной миске на бетонном фоне Блины из творога с бананом, сахарной пудрой и селек

Кислое молоко можно использовать для создания пушистых блинов

Простокваша — одна из тех вещей, которую никто не хочет пить — и не зря. В конце концов, оно ужасно пахнет и ужасно само по себе на вкус. Но когда мы услышали, как некоторые повара говорят, что простокваша можно использовать для приготовления и выпечки, мы не могли не быть заинтригованы.

В интервью NPR Дана Гундерс из Совета по защите природных ресурсов перечислила некоторые из лучших способов приготовления пищи на простокваше.Хотя многим из нас это может показаться немного, ну, противно , она настаивает на том, что нам не нужно выбрасывать молоко только потому, что оно испортилось. Учитывая, что Гундерс является автором книги «Руководство по безотходной кухне: руководство по правильному питанию и экономии денег за счет меньшего расхода пищи» ($ 12,88, Amazon) , неудивительно, что она хотела бы использовать столько же кухонных ингредиентов, сколько и она. возможно, прежде чем выбросить их. Что касается приготовления пищи на простокваше, она приводит довольно убедительные доводы.

«На самом деле готовить на простокваше очень вкусно, — сказал Гундерс. «Это заменитель пахты. Вы можете [использовать] в тесте для блинов или печенья. И кислого не чувствуешь! Я подтолкнул его, и молоко действительно состарилось. Блины получились пушистыми и очень хорошими ». Если вас интересует рецепт блинов Гундерса на простокваше, вы можете найти его здесь.

Конечно, стоит отметить несколько нюансов при приготовлении пищи на простокваше. Например, молоко нужно пастеризовать.Таким образом, по словам Гундерса, среда, в которой находится молоко, «недружелюбна для микробов, которые могут вызвать болезнь». Другими словами, приготовление с использованием кислого пастеризованного молока вряд ли вызовет у вас тошноту. С другой стороны, сырое молоко — это то, с чем вы определенно не хотите связываться, если оно прокисло. Кроме того, нельзя употреблять молоко, в котором есть плесень.

Но если простокваша пастеризована и не содержит плесени, она может быть частью любого рецепта блинов, а также ключевым ингредиентом некоторых других хлебобулочных изделий.Например, шеф-повар Том Хант написал в недавней статье для The Guardian , что его можно использовать в таких продуктах, как торты, булочки и ирландский содовый хлеб.

Хант пишет: «Из кислого молока получается идеальный содовый хлеб, или фарл, потому что его естественная кислотность вступает в реакцию с бикарбонатом и помогает ему расти».

Если вам все еще не нравится готовить или печь с прокисшим молоком, у вас есть возможность повторить опыт с молоком, срок годности которого еще не истек. По данным ATCO Blue Flame Kitchen, все, что вам нужно, это одна столовая ложка уксуса на чашку молока — и вуаля, простокваша!

Ещё от FIRST

7 способов сделать простой бутерброд красивым и вкусным

Бульон из косточки авокадо богат питательными веществами, его очень легко приготовить

Купили слишком много яиц? 7 способов убедиться, что они не выбрасываются в отходы

рецептов кислого молока | Рецепты кисломолочного торта

Перейти к рецепту

По рецепту амишского кисломолочного торта получается влажный вкусный шоколадно-шоколадный торт с арахисовым маслом

Я поместил это в категорию «торт комфорта».«Блаженство шоколадного арахисового масла точно описывает эту красоту рецепта, который пришел к нам из поселения амишей в Артуре, штат Иллинойс.

Амишский кисломолочный пирог, влажный, восхитительный торт с арахисовым маслом и шоколадом

Ключом к рецепту этого кисломолочного пирога амишей является чудесный аромат кислого молока. Кислое молоко, о котором я говорю, относится к тому типу, когда фермер-амиш получает молоко от своих коров утром, а к вечеру оно начинает скисать. Этот продукт богат ароматом и загустеет благодаря прекрасному разрыхлителю.Не думаю, что вы получите такой же эффект от «кислого молока» в супермаркете. Я думаю, это называется «испорченное молоко».

Кислое молоко амишей является прекрасной заменой пахте, йогурту и т. Д. И придает выпечке чудесный терпкий вкус. Чтобы приготовить кислое молоко самостоятельно, сделайте это безопасным способом: просто возьмите 1 стакан молока из супермаркета и добавьте 1 столовую ложку уксуса. Оставьте на 5 минут или около того, чтобы уксус сотворил свое волшебство, а затем добавьте. Вы получите тот же основной эффект, что и кислое молоко амишей.

Перейти к:

🍰 Торт Состав

  • 1/4 стакана мягкого маргарина
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан кислого молока
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды

🧁 Глазурь Ингредиенты

  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 стакан шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры

📋 Инструкции по выпечке

Торт
  1. Смешайте в большой миске в течение нескольких минут.
  2. Разлейте по двум смазанным маслом и посыпанным мукой противням толщиной 9 дюймов или по формам 9 x 13.
  3. Выпекайте при температуре 350 ° С от 25 до 30 минут.
Глазурь
  1. Растопите масло, арахисовое масло и чипсы на слабом огне.
  2. Смешайте с другими ингредиентами до густоты и кремовой консистенции.
  3. Намазать на прохладный торт.

🥛 Рецепты амишей с использованием кислого молока

Простокваша — традиционный ингредиент кулинарии амишей. На протяжении многих лет мы готовили удивительно сладкие лакомства из кислого молока! Иди разбери.

Старомодный кисломолочный пирог

Молочный пирог — это классическое кондитерское изделие среди амишей, сладкое, приготовленное в виде царапин, в котором используются основы выпечки: сахар, яйца, патока и, конечно же, молоко.

Рецепт торта амишей с яблоком Grunt

Для амишей не редкость иметь несколько яблонь, которых достаточно, чтобы дать достаточно фруктов для домашних яблок, консервов для начинки для пирогов и немного яблочного прута!

Рецепт кексов из кислого молока Never Fail

Название говорит само за себя, этот замечательный рецепт кисломолочного кекса не подведет!

Печенье кисломолочное


📖 Полный рецепт

Амишский кисломолочный торт

Шоколадное блаженство с арахисовым маслом точно описывает эту красоту рецепта, который пришел к нам из поселения амишей в Артуре, штат Иллинойс.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня амишей

Ингредиенты

Торт
  • 1/4 стакана мягкого маргарина
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан густого кислого молока
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
Глазурь
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки масла в порошке
  • 1 чашка сахара

    Инструкции

    Пирог
    • Смешайте в большой миске в течение нескольких минут.

    • Разлейте по двум смазанным маслом и посыпанным мукой противням толщиной 9 дюймов или в сковороде 9 x 13.

    • Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 25–30 минут.

    Глазурь
    • Растопите масло, арахисовое масло и чипсы на слабом огне.

    • Смешайте с другими ингредиентами до густоты и кремовой консистенции.

    • Намажьте на прохладный торт.

    Банановые овсяные оладьи — Modern Honey

    Банановые овсяные блины — это вкусные здоровые оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара.Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блины сытно и без добавок сделают вас сытым. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

    Я один из таких людей.

    Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

    Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s.Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девочка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

    Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это.Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочные продукты… все в одном месте.

    В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

    Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена. Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

    Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

    Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа.Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз. Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

    В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в своем ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты.Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

    Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки. Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

    Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

    Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего мусора и наполнителей, которые есть в других файлах cookie.

    Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты.Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

    Банановые овсяные блины

    Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа. Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: здоровые блины

    Порций: 10

    Калорийность: 85 ккал

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки молока без сахара
    • Миндальное молоко
    • 2 яйца
    • 1 яичный белок
    • 1 банан
    • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили по желанию

    Идеи начинки:

    • Свежие ягоды
    • Настоящий кленовый сироп
    • Шоколадные чипсы
    • Ломтики свежего банана
    • Инструкции
    9112 нарезанный миндаль 9112

    , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  • Взбить до однородной массы.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  • Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  • Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

  • Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    32 жир 1 г 2%

    0

    11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо

    8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *