Блины сладкие: Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления …

Оладьи на молоке

Оладьи на молоке обычно описывают такими словами, как “лёгкий”, “воздушный”. 

Рецепты с ореховой пастой Nutella®

Блинчики на завтрак – это приятное начало нового дня. Мы собрали для вас рецепты на любой вкус: …

Масленица 2022. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с …

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и …

средне Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать …

средне Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! …

средне Тонкие блины на молоке

Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают …

средне Простые блины на молоке

Простые блины на молоке получатся идеально — при условии, что вы будете в точности соблюдать все …

средне Блины дрожжевые на молоке

Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы …

легко Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом

Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного …

средне Заварные блины на молоке

Если вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые …

средне Толстые блины на молоке с икрой

Предпочитаете сытные блюда? Тогда толстые блины на молоке с икрой по этому рецепту всенепременно …

Блины со сладкой начинкой рецепты с фото на Webspoon.ru

Порадуем себя и близких вкусным десертом — творожными блинчиками и быстрым клубничным соусом. По методу приготовления соуса…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 100 г
  • Масло кокосовое — 5 г
  • Пектин — 3 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Творог — 70 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Заварной крем — это густой сладкий соус на молочно-желтковой основе, который очень часто применяется в кондитерских…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Хурма — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные… А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овсяноблин уже довольно давно завоевал популярность у людей, которые стараются придерживаться здорового способа жизни и…

Ингредиенты

  • Кефир — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блинчики с нежной, сочной начинкой никого не оставят равнодушными. В моём детстве, дома, блинчики мама пекла очень часто — с…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Нет ничего проще, чем смазать блинчик сметаной или мёдом, свернуть конвертом или треугольником — и подать к столу. А если…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кондитерская посыпка — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарный карандаш — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для тех, кто, как я, не успел насладиться блинами в масленицу, рецепт придётся кстати. Этот рецепт отличается от…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Творог обезжиренный — 400 г
  • Фруктоза — 0,5 ст. л.
  • Фруктоза — 0,5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулинар, чья семья старается придерживаться поста, старается всё-таки разнообразить ограниченное дозволенными продуктами…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 500 г

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики с домашней творожной пастой. В своём…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 5 г
  • Ванилин — 0.1 г
  • Вяленая клюква — 5 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сметана — 20 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 25 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фермерские продукты, всё больше завоевывают популярность. Они настолько вкусные, как в детстве у бабушки в деревне. И вот,…

Ингредиенты

  • Блины — 50 шт.
  • Изюм светлый — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Творог — 370 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всё больше и больше в моих записях появляется блюд с пометкой ПП (правильное питание). Многие думают, что полезная и…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука гречневая — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овсяноблин — очень популярный завтрак. Готовится он на основе овсяных хлопьев длительного приготовления и яйца. В качестве…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
  • Овсяные хлопья — 45 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

На улице дождь и слякоть, хочется как-то поднять себе настроение и напомнить о вчерашнем лете. Вот и вспомнила я рецепт…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Налистники – очень широко распространённое блюдо, которое пришло к нам из польской кухни. В повседневной жизни мы называем…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Налистники — национальное блюдо польской, украинской и беларуской кухни. Страны эти соседствуют между собой, и…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю очень вкусный вариант завтрака или десерта для всей семьи — блинчики с маковой начинкой. Такая начинка продаётся в…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маковая начинка — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Под конец Масленицы мы хотим предложить вам великолепный апельсиновый вариант дрожжевых блинов с яблочной начинкой….

Ингредиенты

  • Апельсин — 250 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блины — универсальное блюдо, которое можно подать как со сладкой, так и с солёной начинкой. Если немного пофантазировать, то…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Налистники — это тонкие блины из яичного жидкого теста. Пришли налистники в украинскую кухню из польской и чаще всего…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Джем малиновый — 120 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кофейный экстракт — 3 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блины — вкусное и доступное блюдо. Подать их можно как самостоятельное блюдо с мёдом, вареньем, джемом. А можно…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 115 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Какао порошок — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яблоко — 350 г

Пирожные, кексы, тортики – всё это уже достаточно приелось избалованным домашним сладкоежкам. Им подавай что-нибудь…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Курага — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Чернослив сушёный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит блинчики с творогом? Все мы с детства знакомы с этим блюдом в исполнении бабушки или мамы, или такие блины…

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Изюм светлый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 160 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 100 мл
  • Сахар тростниковый Демерара — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше… Тесто — из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая…

Ингредиенты

  • Кефир — 700 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ленивый блин или финский панкейк — паннукакку, очень простое и в то же время очень вкусное блюдо финской кухни. Готовится он…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Ванилин — 0.5 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Масленица на носу! И вопрос подбора рецепта для приготовления вкусных блинов актуален, как никогда! Если вам надоели…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто блинное — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фирменный рецепт блинов есть в каждом доме. Но обычные блинчики легко превратить в изысканный десерт. Может быть они и…

Ингредиенты

  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусные и красивые шоколадные блины с сюрпризом. Такие блины одинаково понравятся как взрослым, так и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко топлёное — 500 мл
  • Мороженое пломбир — 500 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Август — настоящий фруктовый бум. В садах, на дачах и рынках столько вкусного, спелого и сочного, что просто глаза…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Согласно Вильяму Похлёбкину, блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся ещё до IX века в языческие…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня используем беспроигрышное гастрономическое сочетание — ароматную клубнику нового урожая и с яркой кислинкой…

Ингредиенты

  • Блины — 8 шт.
  • Клубника свежая — 150 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ревень — 150 г
  • Сахар — 70 г

Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сок вишнёвый — 75 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Довольно привычное сочетание блинов и яблочной начинки в новом, более оригинальном виде. Такое блюдо всегда будет успешным…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 600 г

Предлагаю вам приготовить вкусный десерт из шоколадных блинчиков без муки, сметанно-сливочного крема и вишни. В моём рецепте…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 20 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень популярное румынское блюдо, которое является неотъемлемой частью традиционного застолья. На родине это блюдо…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Изюм — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука полбяная — 150-200 г
  • Сахар — 30-40 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 5-10 г
  • Творог зернистый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

В период Масленицы блинов много не бывает. В нашей семье вот уже несколько лет блины пекутся исправно всю неделю, каждый…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я очень люблю Масленицу! И не только из-за того, что в эту неделю, печёшь блинчиков больше, чем за месяц, но и потому что…

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная самоподнимающаяся — 110 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сливочные, сладкие, очень нежные блины с карамелизированными сливами — отличное блюдо для десерта! Такие блины можно подавать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 3 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блины со сладкой начинкой можно без проблем подать на завтрак, обед, ужин или перекус, ведь это всегда вкусно. Почему бы нам…

Ингредиенты

  • Блины — 16 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блинчики ассоциируются с солнцем. Они поднимают настроение и всегда ко столу. История этого блюда уходит далеко в прошлое. И,…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бретонская галета — это вовсе не печенье и не быстрый пирог, это гречневые блины, которые готовят во Франции. Галета может…

Ингредиенты

  • Блины — 2 шт.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яблоко — 1 шт.

Очень вкусные шоколадные блинчики с банановой начинкой будут прекрасным началом вашего дня. Такой завтрак вкусный и очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие блинчики готовит моя мама. Часто в тесто она добавляет большую часть крахмала, а не муки, тогда блинчики получаются…

Ингредиенты

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт я узнала от знакомой из Швейцарии. Несмотря на схожесть с нашими традиционными рецептами, здесь есть существенные…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкие начинки для блинов – Рецепты сладких блинов. Сладкие блины

Блины – это настоящее традиционное русское блюдо. В блины можно добавить любую начинку – мясную, крупяную или овощную, но самые любимые блины – это, конечно, со сладкими начинками.

Сладкие начинки для блинов должны обладать очень важным качеством – они должны быть густыми и не должны вытекать из блинных дырочек. А вот что завернуть в блин – полностью зависит от фантазии повара, его настроения, или тех продуктов, которые есть под рукой. Мы предлагаем вам несколько разных начинок, чтобы было из чего выбрать, чтобы блины всегда были желанным и радостным блюдом на вашем столе не только во время Масленицы, но в течение всего года.

Пошаговые рецепты блинов с фото

Фруктовые начинки для блинов

Многие фрукты довольно сладкие, это поможет снизить количество сахара в самих блинах или вообще обойтись без него. Сладкие фрукты прекрасно сочетаются с любыми блинами: тонкими или пышными, с пшеничными или овсяными.

Яблочная начинка для блинов

Ингредиенты:
8 яблок,
1 стакан сахара.

Приготовление:
Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Поместите яблоки в небольшую кастрюлю, пересыпьте сахаром и варите на слабом огне, не забывая помешивать, до размягчения. Готовое яблочное пюре охладите.

Начинка из яблок, миндаля и изюма

Ингредиенты:
500 г яблок,
½ стакана миндаля,
½ стакана изюма,
½ стакана сахара,
3-4 ст. ложки сметаны,
1 стручок ванили или ванилин,
корица по вкусу.

Приготовление:
Переберите и промойте изюм, яблоки промойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте маленькими ломтиками. Яблоки переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте разрезанный вдоль стручок ванили или ванилин, пересыпьте сахаром и проварите на слабом огне 5-10 минут. Орехи потолките в ступке или в комбайне. Снимите яблоки с огня, смешайте с орехами, изюмом, корицей и сметаной. Тщательно перемешайте и начиняйте блины.

Начинка из бананов и фиников

Ингредиенты:
5-6 бананов (неспелых),
100 г фиников,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка корицы,
¼ ч. ложки имбиря,
¼ ч. ложки молотой гвоздики,
мускатный орех на кончике ножа.

Приготовление:
Бананы очистите. Из фиников удалите косточки. Смешайте всё в глубокой миске до состояния пюре, добавьте специи и лимонный сок, ещё раз перемешайте.

Начинка яблочно-сливовая

Ингредиенты:
500 г яблок,
7-8 слив,
½ ст. ложки сахарной пудры,
корица.

Приготовление:
Яблоки очистите и удалите сердцевины, у слив удалите косточки. Порежьте мелкими кусочками и переложите в эмалированную кастрюлю, пересыпьте сахарной пудрой и припустите на медленном огне 10-15 минут. Готовую начинку перемешайте и начиняйте блины.

Ягодные начинки для блинов

Ягоды могут быть свежими или свежеразмороженными, в любом случае они отлично сочетаются с блинами и с другими видами начинок, например, с творожной. Учитывайте, что ягоды дают много сока, поэтому начинка может оказаться слишком влажной. Пробуйте смешивать ягоды с творогом или кремовыми начинками.

Ягодное ассорти

Ингредиенты:
1 стакан малины,
1 стакана чёрной смородины,
2 яблока,
½ стакана мелко рубленых грецких орехов,
3 ст. ложки изюма,
½ стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Промойте смородину в проточной холодной воде, дайте воде стечь. Яблоки промойте, очистите, удалите сердцевины и натрите на тёрке. В большой миске смешайте все ингредиенты, пересыпьте сахарной пудрой, добавьте орехи и изюм. Такая начинка подойдёт для блинов, свёрнутых конвертиком.

Овощные начинки для блинов

Не удивляйтесь, некоторые овощи, если их подсластить, отлично сочетаются с блинами, например, кабачки и морковь. А тыква и вовсе не нуждается в дополнительном сахаре.

Начинка из тыквы

Ингредиенты:
500 г сладкой тыквы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Тыкву очистите, нарежьте маленькими кубиками. Засыпьте тыкву в эмалированную кастрюлю, добавьте сливочное масло, сахар, соль и припустите на медленном огне до размягчения. Следите за тем, чтобы тыква не подгорела. Готовую тыкву протрите через сито.

Творожные начинки для блинов

Творог прекрасно дружит с вареньем, мёдом, джемами, сухофруктами и может служить основой для самых разнообразных блинных начинок. Творог должен быть высокого качества любой жирности. Сухой творог смешивайте со сметаной, мёдом или вареньем для придания пластичности. Никогда не делайте творожные сладкие начинки для блинов «про запас» — творог может «потечь» и это особенно нехорошо, когда начинка уже завёрнута в блин.

Начинка творожная со сметаной

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка сливочного масла,
¾ стакана сметаны.

Приготовление:
Протрите творог через сито, добавьте сметану, соль и сахар. Тщательно всё перемешайте.

Начинка из творога с изюмом

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки изюма,
¾ стакана сметаны.

Приготовление:
Изюм промойте и обсушите. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте в творог изюм. Начиняйте творожной начинкой горячие блины.

Начинка из творога, мёда и сухофруктов

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2-3 ст. ложки мёда,
изюм,
курага,
чернослив,
1-2 ст. ложки рома или коньяка.

Приготовление:
Сухофрукты промойте, обсушите, курагу и чернослив нарежьте маленькими кусочками. Переложите сухофрукты в стакан и залейте ромом или коньяком. Дайте пропитаться 10-15 минут. Протрите творог через сито, смешайте с мёдом и сухофруктами. Начиняйте горячие блины и не давайте «пьяные» блины детям.

Кремовые начинки для блинов

Традиционный заварной крем и его разновидности прекрасно сочетаются с любой сладкой выпечкой, и к блинам они тоже подойдут. Да, это высококалорийный продукт, но и вкусней заварного крема сложно что-то придумать. Ешьте блины с кремом в умеренных количествах, запивайте горячим чаем и всё будет хорошо.

Ванильный заварной крем

Ингредиенты:
1 л жирного молока,
5 яиц,
¾ стакана сахара,
2 стручка ванили или ванилин,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль на кончике ножа.

Приготовление:
Поставьте греться молоко. Разрежьте стручки ванили вдоль, выскребите семена и смешайте с яйцами. Оставшиеся стручки не выбрасывайте. Если используете ванилин, то просто смешайте порошок ванилина с яйцами. Взбейте яйца с ванилью, сахаром и солью. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячее (но не кипящее) молоко и поставьте на водяную баню с кипящей водой. Добавьте остатки стручка ванили. Варите, помешивая, до загустения. Стручок ванили удалите. Готовый крем снимите с огня, охладите, добавьте сливочное масло и взбейте венчиком. Дайте постоять 15 минут в холодильнике. Начинка подойдёт к остывшим или холодным блинам.

Банановый крем

Ингредиенты:
4 банана,
4 яйца,
2 стакана молока,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки изюма,
1 лимон (цедра).

Приготовление:
Бананы очистите и раздавите в пюре. Молоко подогрейте, растворите в нём половину сахара и охладите. Взбейте яйца со второй половиной сахара, продолжая взбивать, добавьте молоко и бананы. Поставьте на водяную баню с кипящей водой и варите (томите), помешивая до загустения. Охладите и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Шоколадный крем

Ингредиенты:
1 л цельного молока,
½ ст. сахара,
½ ст. просеянной муки,
3 ст. ложки какао.

Приготовление:
Смешайте сахар, просеянную муку и какао, влейте горячее молоко тонкой струйкой, интенсивно помешивая. Размешайте, чтобы не было комков. Варите на медленном огне до загустения. Готовый крем остудите.

Кофейный крем

Ингредиенты:
1 л цельного молока,
3 ст. ложки молотого (или растворимого) кофе,
8 яичных желтков,
4 ст. ложки сахара.

Приготовление:
Подогрейте молоко, всыпьте свежемолотый кофе, дайте настояться 10 минут. Процедите и ещё подогрейте. Взбейте желтки с сахаром, добавьте горячее молоко, постоянно помешивая. Поставьте смесь на водяную баню, и заварите крем, постоянно помешивая. Мешайте до загустевания. Остудите и используйте для холодных блинов.

Если у вас нет какого-либо компонента, то вы можете заменить его аналогичным, например, яблоки – грушами, миндаль – грецкими орехами, ваниль – ванилином, сахарную пудру – сахарным песком. В большинстве случаев замена будет незаметна, а у вас будет на один рецепт больше. Творожные, ягодные, фруктовые и овощные начинки не стоит делать «про запас», они могут дать сок и на следующий день не так вкусны, как свежие. А вот кремовые сладкие начинки для блинов вполне могут постоять пару дней в холодильнике, не сильно меняя вкус. Не забывайте, что кремовые начинки вкусней есть холодными и они подходят для холодных блинов.

Сладкие начинки для блинов готовить так же просто, как и блины, не отказывайте себе в удовольствии съесть свежих и вкусных блинов на Масленицу.

Алексей Бородин

простой классический рецепт с фото пошагово

Самый простой и практичный рецепт сладких блинов на молоке на Масленицу – классический. Их легко приготовить на собственной кухне буквально за 30-40 минут, с учетом времени на «отдых» теста. Это отличное блюдо для подачи к завтраку или на полдник, на десерт после обеда или ужина.

В такие сладкие блины можно завернуть любую соответствующую начинку: творог, ягоды, фрукты, заварной крем и т.д. Их по желанию можно даже заморозить, завернув в фольгу, чтобы под рукой всегда иметь полуфабрикат для создания других блюд или для подогрева на завтрак.

Молоко подходит любое (жирность и сорт – на ваше усмотрение). В процессе замеса оно соединяется с питьевой водой или же заваривается кипятком, но в самом конце приготовления теста, уже после введения пшеничной муки. Если вы предпочитаете не добавлять растительное масло, то вам придется каждый раз перед вливанием на сковороду порции теста, смазывать ее жиром или кусочком сала.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 5

Куриные яйца промойте в воде и обсушите бумажным полотенцем, затем вбейте в глубокую емкость: салатник или миску. Влейте туда же питьевую воду и молоко. Добавьте сахарный песок и пару щепоток соли. Последнюю нужно всыпать обязательно, она подчеркивает сладость выпечки! Взбейте венчиком или миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут для равномерного перемешивания продуктов.

Шаг 3 из 5

Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, влейте растительное масло: оливковое, подсолнечное или кукурузное, но без запаха. Еще раз взбейте и отставьте емкость с тестом на 20 минут в сторону, чтобы в нем активизировалась клейковина.

Шаг 4 из 5

Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Смажьте дно и бортики растительным маслом или кусочком сала в первый раз и влейте порцию блинного теста. Округлите его, вращая сковороду в руках.

Пеките блин примерно 1 минуту, затем переверните на другую сторону силиконовой лопаткой и снова протомите около 1 минуты. Желательно переворачивать, когда у него слегка подсохнут края, чтобы он не порвался в середине.

Аналогичным образом используйте все тесто.

Шаг 5 из 5

Готовые блины сложите на тарелку. По желанию их можно смазать сливочным маслом или кусочком сала. Затем сложите их вчетверо и подайте к столу вместе с горячими ароматными напитками или сладкой консервацией: вареньем, джемом, конфитюром.

Сладкие блины

Сладкие блины частые гости на нашей кухне. Всегда вкусно и приятно скушать ароматный блинчик с молоком или чаем. В основном блины готовят на молоке, получаются они тоненькие и мягкие, а вот соусы к ним делают разнообразные. Самый популярный – сгущенное молоко или просто сметана с сахаром, варенье. Сегодня приготовим изысканный мандариновый соус. По мотивам известного десерта, такой вот а-ля Креп Сюзетт.

Для приготовления сладких блинчиков необходимо – 40 минут времени.

Мандарины следует хорошо помыть, лучше обдать кипятком. Покупайте сладкие и сочные сорта цитрусовых, чтобы десерт получился вкусным.

Цедру снимаем с помощью мелкой тёрки. Разделить на дольки, белые плёночки снять, косточки выбросить. Теперь готовим блины. В миску вбиваем яйца, венчиком перемешиваем до пены.Добавляем к яйцам мандариновую цедру и сахар.

Можно немного соли добавить. Вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Муку отдельно просеять через сито, потом по ложке добавлять в тесто, перемешивать сразу, чтоб не было комков. Тесто должно быть жидким, как нежирная сметана, должно быть однородным. Чтобы блинки не подгорали и не липли к сковороде, если она у вас не тефлоновая, добавьте в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Ставим сковороду на плиту, ждём, когда она накалится, и вливаем немного масла для первого блина. Выливаем первую порцию теста. И не верьте что первый блин комом, у хорошей хозяйки это не так. Огонь не большой, чтоб блины не подгорели и прожарились.

Видите, что зарумянился, переворачивайте. Таким образом, жарим стопочку блинов.

В этой же сковороде готовим соус. Кладём сначала масло, огонь медленный. Масло растаяло, потом высыпаем сахар и перемешиваем венчиком, чтоб сахар не подгорел и растаял.

Мандарины измельчаем, блендером или просто мелко режем, выливаем мандариновый фреш в сковороду, перемешиваем, добавляем для аромата сухую мяту и ждём, когда выпарится мандариновый сок. Всё время перемешивайте соус и следите за консистенцией, как только вы видите, что соус загустел, выключайте огонь.

Не обязательно использовать только мандарины, можно воспользоваться апельсином, клубникой, вишней, всё на ваш вкус.

Десерт готов.

Выкладывайте сладкие блинчики на тарелку и сразу поливайте соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Алена Бондаренко.

Блинчики со сладкой начинкой и вишневым соусом

Элегантные блинчики со сливочно-ванильной начинкой под ярким соусом. Это и изысканный завтрак во французском стиле, и вкусное завершение обеда. Вишневый соус оттеняет сладость начинки и делает блюдо очень привлекательным. Но вы можете сделать топпинг для блинчиков с начинкой по этому рецепту и из других ягод – малины, черники, клубники.

1. В маленькой миске смешайте молоко, яйца и масло. Отдельно соедините муку и соль. Добавьте муку к молочной смеси и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду. Вылейте в центр 2 ст. ложки теста и наклоните сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Жарьте с одной стороны, потом с другой. Повторите с оставшимся тестом. Готовые блинчики перекладывайте вощеной бумагой или бумажными полотенцами. Затем заверните в фольгу и уберите в холодильник.

Для этого рецепта подойдут и «Блинчики ванильные» из смеси «Золотое утро».

3. В блендере перетрите творог до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбейте. Далее – сахар и ваниль. Распределите по 1 столовой ложке начинки на каждом блине и сверните.

4. Поместите блины швом вниз на смазанный противень. Выпекайте тонкие блинчики со сладкой начинкой в открытом виде при температуре 180°С до полного прогрева (около 10 минут).

5. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения вишню, 2/3 стакана воды и сахар, на среднем огне. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

6. Разведите кукурузный крахмал в оставшейся воде до однородного состояния. Добавьте в вишневую смесь. Доведите до кипения и варите, размешивая, около 2-х минут или до загустения.

А еще попробуйте «Ванильные блинчики с мороженым и шоколадным сиропом», «Радужные блины-крепы со взбитыми сливками», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой», «Блины с заварным кремом».

простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты сладких блинов на молоке: классических ванильных, шоколадных, на сгущенке и с кипятком

Вариант 1: Классические сладкие блины на молоке «Ванильные»

Сладкие блинчики можно подавать к столу просто так или использовать для импровизированных десертов, например, роллов с фруктами и творогом. Сахар нужно добавлять строго по норме. Это очень важно, иначе тесто может не пропечься, будет гореть или прилипать. Для приготовления сладких блинов на молоке дополнительно понадобится немного ванили, дающей потрясающий аромат.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 200 граммов муки;
  • 400 мл молока;
  • 1 грамм ванилина;
  • 20 мл масла (подсолнечное).

Пошаговый рецепт классических сладких блинов

Шаг 1:

Можно на это количество продуктов взять два крупных яйца, но с тремя штуками тесто будет крепче. Разбиваем, сразу же добавляем две щепотки мелкой соли и засыпаем весь рецептурный сахар. Начинаем размешивать, для этого берем венчик либо просто вилочку.

Шаг 2:

Как только яйца станут однородными, а весь сахар растворится, вводим молоко, а затем и муку с ванилином. Можно их сразу просеять в жидкую массу. Размешиваем хорошо, чтобы не оставалось ни единого комочка. Вводим масло и просто размешиваем.

Шаг 3:

Ставим разогреваться сковородку. Перед первым блином ее обязательно смазываем, но совсем чуть-чуть. Как только поверхность хорошо прогреется, берем половник, размешиваем тесто снизу вверх и набираем. Выливаем на горячую поверхность, покачивая сковороду круговыми движениями. Ждем, пока сладкий блинчик подрумянится с первой стороны.

Шаг 4:

Кончиком лопатки или ножа отделить края блина от бортиков сковороды, просто «очертить» по кругу, затем перевернуть. Подрумяниваем вторую сторону, снимаем. Готовим остальные сладкие блины.

Если в блины будет заворачиваться какая-то начинка или они предназначены для последующего приготовления десертов, то смазывать их сразу не нужно. Иногда после фаршировки их дополнительно обжаривают с использованием жиров.

Рецепт оладий из сладкого картофеля | Saveur

Эти приправленные пряностями оладьи из сладкого картофеля адаптированы из версии, подаваемой в историческом ресторане Arcade в центре Мемфиса. Наслаждайтесь ими, пропитанными сиропом и ореховым маслом, или сочетайте их с беконом, яйцами и крупой, как в Мемфисе. Чтобы узнать больше о том, как начать утро, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами завтрака.

Что вам понадобится

Оладьи из сладкого картофеля

Ресторан Arcade в Мемфисе славится своими пушистыми оладьями из сладкого картофеля со специями; теперь вы можете сделать свой собственный.

Урожайность: получается 15 блинов.

Время: 1 час, 30 минут

Состав

  • Одна 14 унций. сладкая картошка
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 4 стакан темно-коричневого сахара
  • 1 ст. плюс 1 ч. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. Молотая корица
  • 1 ч. Л.кошерная соль
  • 1 2 ч. Л. молотый зеленый кардамон
  • 1 4 ч. Л. молотая гвоздика
  • 1 4 ч. Л. свежий тертый мускатный орех
  • 12 ст. несоленое масло, топленое, разделенное на кусочки, плюс еще для сервировки
  • 2 больших яйца комнатной температуры, взбитые
  • 2 стакана цельного молока, слегка подогретого
  • Кленовый сироп для поливания (по желанию)

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 400 ° F.Вилкой наколите сладкий картофель несколько раз с каждой стороны, а затем выложите его на противень. Выпекать примерно 1 час, пока не станет очень мягким, если его проткнуть вилкой. Отложите, чтобы остыть, затем удалите и выбросьте кожицу. Переложите мякоть в кухонный комбайн и измельчите (или хорошо разомните вилкой).
  2. В большой миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, соль, кардамон, гвоздику и мускатный орех.
  3. В средней миске взбейте пюре из сладкого картофеля, коричневый сахар, ¼ стакана топленого масла, яйца и молоко.Вылейте смесь сладкого картофеля в мучную смесь и взбивайте до полного смешивания (тесто должно быть густым и воздушным).
  4. В большую чугунную сковороду на среднем или медленном огне добавьте 1-2 столовые ложки топленого масла и перемешайте, чтобы покрыть поверхность. Когда пена спадет, налейте в сковороду стакана теста для каждого блина, оставив между ними 2 дюйма. Готовьте, пока не увидите пузырьки, образующиеся на верхней части блинов, и они не начнут отрываться от дна сковороды, около 4 минут, затем используйте лопатку, чтобы перевернуть.Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто не приготовится, 3–4 минуты.
  5. Переложите блины на сервировочное блюдо и накройте фольгой, пока готовите остальные блины, добавляя в сковороду больше масла между порциями. Подавайте сразу же, добавив при желании сливочное масло и кленовый сироп.

Легкие и пушистые оладьи из сладкого картофеля

Легкие и пушистые оладьи из сладкого картофеля компенсировала компания Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. # 12DaysofPancakes #CollectiveBias

Особый завтрак, на мой взгляд, требует блинов. Когда я объединил свою любовь к блинам и сладкому картофелю, я пришел к выводу, что победитель. Мы также любим эти блины каждый раз, когда завтракаем на ужин.

Блины идеальны на завтрак или бранч

Мне нравится, когда вся семья собирается на завтрак или бранч по особому случаю (это мамино).Проводить время с семьей слишком важно, чтобы проводить все утро на кухне. Тетя Джамима помогает мне проводить меньше времени на кухне и больше с семьей.

Я всегда полагаюсь на смесь для блинов Aunt Jemima Buttermilk Complete, чтобы хорошо выглядеть и сэкономить время. Это улыбающееся лицо всегда было основным продуктом на кухне моей мамы, и вы всегда найдете смесь для блинов тети Джемаймы в моей кладовой и сироп в моем холодильнике.

Секретный ингредиент для моих легких и пушистых сладких картофельных оладий

Aunt Jemima Buttermilk Complete дает мне возможность попробовать мои легкие и пушистые оладьи из сладкого картофеля.Бьюсь об заклад, ты никогда не угадаешь мой секретный ингредиент! Это сладкий картофель для детского питания! У меня нет времени готовить и размять сладкий картофель. Детское питание — идеальная консистенция для этих блинов, и это так удобно.

Из всего нескольких ингредиентов можно быстро приготовить огромное блюдо из этих блинов.

Вам также могут понравиться эти рецепты:

Выход: 12 блинов.

Оладьи из сладкого картофеля

Блинчики из сладкого картофеля легкие, пушистые и легкие в приготовлении! Эти блины очень вкусные.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки Aunt Jemima Buttermilk Complete
  • 1-1 / 4 стакана воды
  • 4 унции. сладкий картофель, протертый (я использую полностью натуральное детское питание из сладкого картофеля — отлично работает!)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка мускатного ореха

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и помешивайте, пока не исчезнут большие комки. Не перемешивайте слишком много. Оставьте тесто на 2 минуты, чтобы оно загустело. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного смеси для блинов. Если слишком густой, добавьте еще воды.
  3. Слегка смажьте сковороду твердым жиром.
  4. Налейте на сковороду чуть меньше стакана теста для каждого блина.
  5. Переверните, когда блины пузыри и дно становятся золотыми.
  6. Подавать с сиропом Aunt Jemima® Original.

Банкноты

Я использую детское питание Beech-Nut Organic Sweet Potato в стеклянной банке (4 унции.) по этому рецепту.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 100 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 5 мг Натрий 254 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 13 г Белки 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook


Попробуйте мои оладьи из сладкого картофеля.Они легкие и воздушные с легким вкусом сладкого картофеля, корицы и коричневого сахара — идеально подходят для семейного праздничного завтрака. И обязательно расслабьтесь и наслаждайтесь проведением времени с семьей во время отпуска. О, воспоминания, которые ты оставишь!

Вам нравится бранч? Какая ваша любимая еда для позднего завтрака?

Обновлено в августе 2020 г.

Рецепт оладий из сладкого картофеля с пряностями и пеканами

Наши оладьи из сладкого картофеля — один из самых востребованных рецептов и главный продукт Tupelo Honey.Это также было показано Рэйчел Рэй в Food Network! Как вы знаете, сладкий картофель очень почитают в наших горах (и в Tupelo Honey), поэтому идея превратить этот богатый витаминами овощ в завтрак гениальна. В результате получается блин с нотками корицы и мускатного ореха, но за теплый характер окорока. Подавайте их с гарниром из вашего любимого бекона.

Рецепт оладий из сладкого картофеля
Ингредиенты:
  • 1 большой сладкий картофель
  • 2 и 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка.соль
  • 5 ст. плюс 1,5 ч. сахар
  • 3/4 ч. пищевая сода
  • 1,5 ч. разрыхлитель
  • 3 стакана пахты
  • 3 яйца
  • 2 ст. сливочное масло несоленое топленое
  • 2 ст. тупело мед
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. мускатный орех
  • Пекан со специями (рецепт ниже)
Указания:

1. Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 45 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

2. В большой миске смешайте муку, соль, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. В другой большой миске взбейте пахту, яйца и топленое масло. Добавьте влажную смесь к сухой смеси.

3. Очистите охлажденный сладкий картофель, поместите в миску среднего размера и разомните. Добавьте мед, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.

4. Добавьте смесь сладкого картофеля в тесто для блинов, хорошо перемешав, и дайте тесту постоять в течение 1 часа.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне и залейте тесто порциями, по 1/3 стакана за раз, готовя блины до коричневого цвета с каждой стороны.Подавать с пряными орехами пекан.

* На 4 порции.

Рецепт пряных орехов пекан
Состав:
  • 1,5 ч. Л. тупело мед
  • 1/4 ч. кайенский перец
  • 1/4 ч. морская соль
  • 1,5 ч. несоленое масло
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
Указания:

В миске смешайте мед, кайенский перец и соль. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте медовую смесь и орехи пекан и готовьте 8-10 минут, пока они не станут коричневыми и карамелизируются.Снимите с огня, остудите и храните в герметичном контейнере.

* На 1 стакан.

Хотите получить награду без особых усилий? Оставьте это нам! Сделайте заказ или зайдите в ближайший к вам Tupelo Honey.

Блинчики из сладкого картофеля с крем-сиропом с корицей

получать свежие рецепты по электронной почте:

Луч сладкого картофеля в тыквенном море.

Эти блины были вдохновлены одним достойным пунктом меню в знаменитой блинной кладовой в Нэшвилле: оладьями из сладкого картофеля.(Знаю, это может прозвучать резко, но мое скромное мнение, что блины, даже самые вкусные, никогда не стоит ждать часами в очереди. С другой стороны, не так уж много еды. Совет профессионала: если вы хотите попробовать эти знаменитые блины, продолжайте Вторник в 10 утра. Очереди не будет, и вы сможете спокойно отведать блины.)

Или, что еще лучше, приготовьте эти оладьи из сладкого картофеля, не выходя из дома (где единственная очередь — это три кошки у ваших ног, которые ждут, чтобы слизывать остатки сладкого картофельного пюре с вашей ложки).

А серьезно, мои кошки единственные, кто любит сладкий картофель / тыкву / пюре из тыквы? Это как котенок. Они умоляют меня лизать лопатку так же, как я помню, как я умолял маму слизывать тесто для печенья с венчиков в детстве (или, ммм, как взрослый, хотя мне не нужно много просить, когда я один в заряд выпечки).

Что действительно делает оладьи из сладкого картофеля Pancake Pantry такими звездными, на мой взгляд, так это сироп. Вместо того, чтобы надоедать старому кленовому сиропу, эти блины покрыты сливочным сиропом с корицей, приготовленным из немногим более подслащенного сгущенного молока и корицы, с добавлением кленового сиропа для аромата.Фактически, я впервые сделал свою собственную версию этого сиропа для восхитительных блинов из теста для печенья в моей книге, потому что мне это очень нравится. Он довольно хорошо хранится в холодильнике, поэтому вместо того, чтобы тратить эту частичную банку сгущенного молока с сахаром, взбейте двойную партию и сохраните ее для французских тостов, голландских детских оладий или, черт возьми, лучше даже за мороженым. .

Эти блины приготовлены из новой смеси муки из красных виноградных косточек White Lily, уникальной муки, в которой сочетается пшеничная мука, не содержащая ГМО, с мукой из красных виноградных косточек, что обеспечивает поистине уникальный вкус и текстуру.В этом году мы работали с White Lily, чтобы рассказать об этих новых экологически чистых мучных смесях, и я могу честно сказать, что это меня покорило. Смесь красных виноградных косточек также придает уникальный цвет конечной выпечке, в отличие от смеси белых виноградных косточек, которая визуально похожа на обычную цельнозерновую муку. Он идеально подходит для этих блинов, добавляя уникальной текстуры и ореховых ноток, которые идеально дополняют осенний вкус.

(И если вам интересно, в настоящее время вы можете найти новые смеси муки White Lily® Premium Flour в магазинах некоторых штатов или в Интернете.)

Бой с блинами. Мне кажется, что текстура никогда не бывает правильной, поэтому я чаще предпочитаю завтракать вафлями или голландскими младенцами. Но я был полон решимости сделать это правильно. Мне потребовалось множество попыток, но я наконец получил этот рецепт блинов именно там, где он должен быть: пушистым и вкусным.

Основное различие между идеально воздушными блинами и сырыми — это температура, при которой они готовятся. Я знаю, что есть соблазн разжечь огонь, который, конечно же, дает вам идеально коричневый блин снаружи.С другой стороны, внутри — совсем другая история: мокрый, мягкий беспорядок.

Вместо этого держите огонь на среднем-низком или низком (я обнаружил, что 3-4 на моей плите с 8 циферблатами кажутся примерно правильными). Блинчики должны приготовить по 4 минуты на каждую сторону. Если они поджариваются быстрее, уменьшите огонь. Вы можете проверить степень готовности, заглянув под блин на наличие ровного золотисто-коричневого цвета или по характерным признакам на верхней части блина: пузырьки должны выступать через поверхность, а края должны выглядеть слегка сухими.

Также — хорошее антипригарное покрытие, так как вам не нужно использовать масло или кулинарный спрей. Вот так получается равномерно подрумяненные оладьи, а не крапчатые (и я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы это понять). Если блины пригорели, попробуйте другую сковороду.

В то время как я делал их из пюре из сладкого картофеля, вы могли так же легко заменить его пюре из тыквы или мускатной тыквы. Эти три действительно взаимозаменяемы и, честно говоря, не так различимы с точки зрения вкуса (я имею в виду, давайте будем честными: сможете ли ВЫ заметить разницу? Сомнительно.На самом деле я слышал, что большая часть консервированной тыквы на самом деле представляет собой смесь зимних тыкв, в том числе разновидностей, более похожих на мускатную тыкву, чем на настоящую тыкву).

Так что на самом деле вы, возможно, все эти годы пили латте со специями из орехов и орехов и не были в этом мудрее.

Оладьи из сладкого картофеля с крем-сиропом с корицей

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 45 минут

Идеально подходящие для осени, эти оладьи из пахты из сладкого картофеля полны успокаивающего аромата и специй и покрыты уникальным кремовым сиропом с корицей.

Состав:

Для блинов:

  • 1 стакан смеси пшеничной муки White Lily® и красного винограда
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • пищевая сода 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Для сиропа:
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Направление:

  1. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи до однородного состояния.
  2. В отдельной небольшой миске взбейте пахту, сладкий картофель, яйца, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Влейте сухие ингредиенты вместе с растопленным маслом, взбивая до однородной массы (тесто может быть слегка комковатым). Отложите на 5 минут, чтобы отдохнуть.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или слабом огне. Бросьте тесто на 1/4 чашки (большая ложка для печенья хорошо подходит для разделения блинов равного размера), по 3-4 за раз в зависимости от размера вашей сковороды, оставляя пространство между блинами, чтобы они не слились в один Другая.Готовьте около 4 минут или до тех пор, пока дно не станет равномерно золотисто-коричневым, верхушки станут пузырящимися, а края не станут слегка сухими. Если блины подрумяниваются слишком быстро, при необходимости уменьшите огонь на конфорке. Переверните тонкой лопаткой и готовьте еще 3-4 минуты, пока обе стороны не станут равномерно золотисто-коричневыми и блинчики не станут готовыми. Переложите на противень в теплую (175 градусов F) духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Тем временем, чтобы приготовить сироп, смешайте сгущенное молоко с сахаром, кленовый сироп, корицу и ваниль в небольшой миске или стеклянной мерной посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.Сироп можно хранить в герметичной банке или контейнере до недели. Непосредственно перед подачей на стол поставьте в микроволновую печь на 10–20 секунд или пока она слегка не нагреется.
  5. Подавать блины теплыми, сбрызнуть сливочным маслом и сбрызнуть теплым крем-сиропом с корицей.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Раскрытие информации: этот пост был создан в сотрудничестве с White Lily.Как всегда, все написанные мнения являются исключительно нашими. Мы невероятно благодарны за такие возможности, которые позволяют нам и дальше делиться с вами вкусными рецептами, поэтому благодарим вас за поддержку нас и любимых нами брендов.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Блинчики из сладкого картофеля без муки — Joy Bauer

Пришло время уникального вкуса на завтрак! Эти безглютеновые и безмолочные блины не только насыщены вкусом благодаря аппетитной смеси специй корицы и мускатного ореха, но и изобилуют полезными для здоровья свойствами.Привет, бета-каротин и калий от неожиданного появления сладкого картофеля. И не забывайте, яйца, богатые белком. И поскольку мы не все утренники, я также сделал их очень легкими для встречи. Переверните, пейте и почувствуйте себя ХОРОШО.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту на 1 порцию (4 блина)

Ингредиенты:
  • • ½ сладкого картофеля средней готовности, только мякоть (~ чашки в упаковке)
  • • 1 целое яйцо + 2 белка
  • • 1 чайная ложка виноградного или растительного масла
  • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • • 1 чайная ложка кленового сиропа, по желанию
  • • ½ чайной ложки молотой корицы
  • • Щепотка мускатного ореха
Приготовление:

Добавить яйца в небольшую миску и слегка взбить.Смешайте приготовленный сладкий картофель и масло и взбивайте до однородной массы (если смешиваете вручную, продолжайте перемешивать и перемешивать в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным. Ничего страшного, если у вас есть текстура сладкого картофеля). экстракт ванили и по желанию кленовый сироп. Добавьте молотую корицу и мускатный орех, чтобы они полностью растворились в жидком тесте. * Кроме того, вы можете измельчить все ингредиенты в блендере, чтобы получилось очень гладкое тесто.

Обильно опрыскайте сковороду масляным спреем и нагрейте на среднем огне (не увеличивайте пламя, иначе блины подгорят).Вылейте тесто на горячую сковороду (чашки на блин, всего 4) и готовьте на первой стороне в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь без добавок или с добавлением натурального яблочного пюре или обезжиренного йогурта.

Питание на 4 блина; добавьте 40 калорий при использовании кленового сиропа

Попробуйте мои овсяные блинчики «Джумо».

Рецепт сладко-пикантных оладий с перцем

Сладко-пикантные оладьи с перцем

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
5 минут

Обслуживает:
4 человека

Шаги

  1. Вымойте все продукты перед приготовлением.
  2. Нарезать кубиками красный, оранжевый и / или желтый сладкий перец до 1 чашки.
  3. Нарезать яблоко кубиками до 1 стакана.
  4. Добавьте перец и яблоки в кухонный комбайн или в высокоскоростной блендер.
  5. Добавьте кленовый сироп, яйца, молоко и 1 стакан муки.
  6. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока тесто не станет однородным.
  7. Вылейте тесто в миску и добавьте муку и разрыхлитель.
  8. Смешайте вместе, а затем ложкой порциями от 1/3 до 1/2 стакана в сковороду по вашему выбору. Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут (или до полной готовности).

Наслаждайтесь как есть, или с добавлением тертого сыра чеддер, козьего сыра или греческого йогурта и дополнительной капли кленового сиропа!

Наконечник для приготовления еды

Чтобы сэкономить время при приготовлении этого рецепта, попробуйте нарезать перед ними перец и яблоки.Или, если вы действительно хотите ускорить процесс, это тесто можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь! И не забудьте приготовить еще — блины можно охладить или заморозить и нагреть в тостере или микроволновой печи, чтобы быстро и вкусно поесть в любое время в течение недели.

Пищевая ценность

Я люблю добавлять питательные вещества к любому блюду! Эти традиционные оладьи с овощами — прекрасное начало дня, а также отличный вариант «завтрак на ужин».Они содержат белок и клетчатку, которые помогают нам насытиться, а также железо, бета-каротин и витамин С, которые являются мощными питательными веществами, повышающими иммунитет!

Варианты изменения рецепта

  1. Если вы предпочитаете придавать блинам текстуру, добавьте несколько дополнительных кусочков перца, нарезанного кубиками.
  2. Для дополнительного декаданса положите в блины несколько кусочков темного шоколада во время их приготовления.
  3. Для версии без яиц замените 2 яйца следующим рецептом льняной муки: 2 ст.семян льна смешать с 5 ст. воды. Оставьте на несколько минут и добавьте в жидкое тесто.

Просмотреть все сообщения с тэгом Pepper Recipes Рецепты с перцем Посмотреть все сообщения с меткой Завтрак Завтрак

Стопка оладий из сладкого картофеля | Weelicious

Блинчики из сладкого картофеля — идеальное осеннее угощение, независимо от того, ищете ли вы чего-нибудь вкусного для малыша, чтобы подержать его и перекусить, или вам нужно новое блюдо для большого едока, который любит высокие стопки блинов.Я предполагаю, что вы захотите готовить их часто после того, как попробуете их, так что вы будете счастливы, что у вас есть эта партия печеного сладкого картофеля в вашем холодильнике!

Кто-то спросил меня на днях, какая самая здоровая и «легкая» еда, которую ей следует всегда держать в холодильнике. Почти мгновенно — возможно, потому что меня вдохновило время года или просто потому, что я их так обожаю — я выпалил сладких картофелей. Помимо того, что сладкий картофель невероятно вкусен, он действительно является источником питательных веществ, он богат витаминами А и С, бета-каротином и клетчаткой.

Начиная с октября и до конца весны я регулярно запекаю по восемь сладких картофелей за раз, чтобы охладить их, а затем использовать во всех смыслах. Их нелегко приготовить, и возможности того, что вы можете с ними делать, безграничны — будь то бросить в школьный обед кленовый сироп и немного масла, подать вместе с протеином на ужин, есть целиком, когда вам нужно. суперпродукт подарит мне вкус или пюре в эти восхитительные влажные блинчики на завтрак.

Сладкий картофель — это не только суперпродукт, он еще и недорогой (что также позволяет сэкономить на недельном продовольственном бюджете). Каждый раз, когда я их готовлю, я всегда запекаю несколько дополнительных блюд, чтобы оставить их в холодильнике на перекус или превратить в рецепты, такие как эти оладьи из сладкого картофеля. Говоря о дополнительных услугах, я также делаю дополнительные блины, чтобы заморозить их на потом, или намазывать их сливочным сыром и медом, чтобы сделать бутерброды с блинами на школьный обед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *