Божьи коровки из помидоров черри: мастер класс с фото пошагово

Содержание

Божьи коровки из помидоров черри (58 фото)

Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Божья коровка украшение для салата


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Бутерброды Божья коровка


Бутерброды Божья коровка


Канапе Божьи коровки


Помидоры фаршированные «Божьи коровки»


Бутерброды Божья коровка


Божьи коровки из черри


Бутерброды Божья коровка


Бутерброды Божья коровка


Канапе Божьи коровки


Бутерброды Божья коровка


Канапе Божьи коровки


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Божьи коровки из черри


Божья коровка из помидора


Бутерброды Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Закуска из помидоров черри Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Бутерброды с божьими коровками из помидор


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Божья коровка из черри и маслин


Бутерброд из помидора черри


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Поделки из помидоров черри


Бутерброды Божья коровка


Закуски в виде насекомых


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Нарезанные помидоры


Посади Божью коровку на листок


Канапе Божьи коровки


Украшение салатов


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Салат украшенный божьими коровками


Закуска Божьи коровки из помидор


Бутерброды со шпротами и помидор черри Божьи коровки


Закуска с красной рыбы с Божьей коровкой


Милая Божья коровка


Закуска Божья коровка


Божьи коровки из помидор для детского сада


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Божьи коровки из помидоров и маслин


Украшение бутербродов


Помидоры черри прикол






Божьи коровки из черри (61 фото)

Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе Божьи коровки


Бутерброды Божья коровка


Бутерброды Божья коровка


Канапе Божьи коровки


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Божьи коровки из помидоров черри


Бутерброды Божья коровка


Бутерброды Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Салат Божья коровка


Помидоры фаршированные «Божьи коровки»


Бутерброды Божья коровка


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Бутерброды Божья коровка


Закуска Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Красивые бутерброды на праздничный стол


Божья коровка из помидора поделка


Закуски в виде насекомых


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Поделки из помидоров черри


Бутерброды Божья коровка


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Канапе Божьи коровки


Бутерброды с помидорами черри Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Божья коровка из фруктов


Канапе Божьи коровки


Канапе Божьи коровки


Закуска Божья коровка


Божья коровка из черри и маслин


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Закуска Божьи коровки из помидор


Божьи коровки из помидоров и маслин


Бутерброды Божья коровка


Закуска с помидорами черри Божьи коровки


Украшение Божья коровка из помидора


Божья коровка из помидора и оливки


Детские бутерброды Божья коровка


Ободок Божья коровка из фетра


Божья коровка из помидора


Канапе «Божья коровка» с маслинами


Оригинальное украшение бутербродов


Закуска с красной рыбы с Божьей коровкой


Бутерброды со шпротами и помидор черри Божьи коровки


Божья коровка 4011783 Simba


Канапе Божьи коровки для детей


Бутерброды Божья коровка


Канапе «Божья коровка» с маслинами








Божья коровка из черри.

Божьи коровки из помидоров

Ингредиенты:

  • круглый тостовый хлеб,
  • сливочное несоленое масло,
  • ветчина,
  • 1 помидор,
  • 3 маслины,
  • кусочек сыра,
  • майонез.

Украшения детских блюд — неотъемлемая часть приготовления к детскому празднику. Оригинально и интересно выглядят , или . Однако, оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, красиво оформить на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

Приготовление бутербродов «божьи коровки»:

1. Берем тостовый хлеб либо обычный батон.

2. Смазываем его слоем мягкого сливочного масла.

3. Отрезаем два кусочка ветчины, один из них разрезаем пополам и выкладываем на хлеб с маслом (как показано на фото).

4. Помидор разрезаем пополам вдоль, одну из половинок пополам поперек. Выкладываем на ветчину.

5. Из кусочков (половинок) маслин делаем головки для божьих коровок.

6. А из совсем маленьких длинных кусочков делаем им лапки — по три штуки с каждой стороны.

7. Той божьей коровке, у которой получились раскрытые крылышки, положим между ними треугольный кусочек сыра вместо «попки».

8. Майонезом нарисуем небольшие точечки на крылышках и глазки божьим коровкам.

9. Наши божьи коровки прилетели на тарелочку и не поделили листик петрушки! Кто кого перетянет и успеет съесть его первым?

Приятного аппетита!

Секреты приготовления бутербродов в виде божьих коровок:

— вместо ветчины можно взять кусочек докторской колбасы,

— если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив,

— белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из макета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.

И нгредиенты (на 12 штук):

помидоры черри — 6 шт.
творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
печенье крекеры или ломтики белого хлеба — 12 шт.
маслины (лучше без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
укроп — 1 небольшой пучок
зелень петрушки — для украшения

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).

Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.

«Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.

Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.

Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.

Бутерброды «Божья коровка» готовы!

Бутерброды Божьи коровки. Хочу рассказать вам несколько вариантов приготовления этих бутербродов — для детского и для взрослого праздничного стола.

Божья Коровка рецепт с фото

Вариант 1 (для детского праздника)

Каждый кусочек квадратного хлеба для тостов режем на 4 части. Намазываем на хлеб сливочный сыр.

Мелко режем укроп и макаем в него хлеб той стороной, где сыр.

Помидорки черри режем пополам и укладываем на бутерброды. Маслины режем вдоль пополам и затем у каждой половинки отрезаем небольшие фрагменты (это будет голова божьей коровки). Кладем маслинки вплотную к помидорам. Оставшиеся обрезки маслин нужно нарезать на очень мелкие кусочки, их мы укладываем на сами помидоры, чтобы получились пятнышки. На голове коровки сметаной рисуем глазки. Если есть время повозиться подольше, то можно опять же из маслин вырезать ножки для божьих коровок, укладываем их по три ножки с правой и левой стороны. Я этого делать не стала, думаю, что и так красиво получается.

Божья Коровка рецепт с фото

Вариант 2 (для детского праздника)

Нам понадобится:

  • квадратное или круглое печенье — крекеры
  • сливочное масло
  • петрушка
  • помидоры черри
  • маслины без косточек

Здесь все очень просто. Намазываем на крекеры сливочное масло (можно опять же сливочный сыр взять вместо масла). Кладем листики петрушки, на них укладываем половинки помидор, кусочки маслин нарезаем, как по рецепту выше и выкладываем на бутерброды.

Спинку божьей коровки также украшаем мелко нарезанными маслинами. Или, как вариант, можно взять семена черного кунжута и прилепить их на помидор. Чтобы хорошо держались смажьте места на помидоре, куда будете «приклеивать» кунжут, растительным маслом. Бутерброды «Божьи коровки» готовы.

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 3 (для взрослого праздника)

Нам понадобится:

  • багет (батон нарезной или специальный хлеб для тостов)
  • слабосоленая семга или горбуша
  • сливочное масло
  • помидоры черри
  • маслины без косточек
  • петрушка или укроп

Хлеб слегка подсушиваем в духовке или тостере. Смазываем кусочки хлеба сливочным маслом, укладываем кусочки нарезанной рыбы. Ну а дальше все, как я уже писала выше — помидоры режем пополам, укладываем половинки на хлеб, делаем голову, пятнышки и ножки божьих коровок из маслин. Добавляем немного зелени для красоты. Бутерброды готовы.

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 4 (для взрослого праздника)

Нам понадобится:

  • хлеб для тостов или багет (батон)
  • твердый сыр (я обычно беру Российский)
  • пара зубчиков чеснока
  • майонез
  • укроп
  • помидоры
  • маслины

Хлеб подсушиваем в тостере или духовке. Сыр трем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный чесночок, майонез, перемешиваем и наносим эту массу на хлеб. Сверху кладем петрушку или укроп. Из помидор и маслин делаем божьих коровок (подробнее смотрите в первом варианте).

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 5

Ну и самый быстрый вариант бутербродов, если уж совсем некогда. На хлеб укладываем тонкий пластик твердого сыра или сыра, который продается в тонких квадратных пластинках. Украшаем зеленью и укладываем божьи коровки из помидор и маслин.

Приятного аппетита! Надеюсь, эти рецепты вам очень понравятся!

Очень красивые, яркие и веселые бутерброды «Божьи коровки» — закуска, которая прекрасно подойдет к любому столу, украсив его и добавив нотку юмора.

Такое блюдо сразу же становится центром всеобщего внимания, а детишки просто в восторге от такой закуски.

Бутерброды «Божья коровка»

Нам понадобиться:

  • 2 булочки с кунжутом.
  • 200 гр. сыра Охотничьего.
  • 250 гр. помидорок черри.
  • 150-200 мл. майонеза
  • Оливки черные.
  • Листья салата, укроп, петрушка.

Булочку порезать и положить в разогретую духовку до 200 градусов на 2 минуты

Достать и выложить на тарелку.

Сыр натереть на мелкой терке,

Заправить майонезом и чесноком, перемешать.

Черри порезать на пополам

Оливки порезать на четыре части для головы и мелким кубиком для пятнышек на спинке.

Укроп мелко порезать.

Каждую гренку намазать сырной массой (бока тоже намазать)

Опускаем бока в укроп.

Выкладываем на гренку половинку черри и голову божьей коровки.

С помощью зубочистки рисуем глазки майонезом

Выкладываем пятнышки на спинке, а бочка украшаем листиками петрушки

Вот и все, наши бутерброды готовы!

Видеоподсказка:

Бутерброды «Божья коровка» с чёрным хлебом

Бутербродики с божьими коровками можно делать и к обеденному столу, причем для их приготовления не нужно много времени и особых умений, так что даже дети с удовольствием помогут Вам с приготовлением.

Нам понадобиться:

  • черный хлеб — 300 гр. ;
  • помидоры черри — 8 шт. ;
  • майонез — 300 гр. ;
  • маслины — 100 гр. ;
  • чеснок — 5 зубчиков


Для начала нам нужно смешать несколько столовых ложек майонеза с выдавленным через чеснокодавку чесноком, перчиком или другими специями:

Режем хлеб косыми ломтиками и смазываем их майонезом:

Укроп нужно помыть и хорошенько высушить. Мелко порезать и посыпать сверху бутербродики:

Получается целая лесная полянка:о)

Помидорчики режем попалам и укладываем сверху укропа. Это тельце нашей божьей коровки. Затем из четвертинки оливки делаем голову:

В простой пакетик положить несколько ложек майонеза

и через маленькую дырочку нарисовать глазки и пятнышки нашим божьим коровкам:

Приятного аппетита! Такие бутерброды долго не стоят на столе!


Бутерброды «Божья коровка» с красной рыбой

Более «праздничный» вариант бутербродов «Божья коровка» украсит к любоезастолье.

Нам понадобятся:

  • Батон нарезной,
  • Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга),
  • Масло сливочное
  • Помидоры,
  • Маслины без косточек,
  • Петрушка.

Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин — с делайте в помидорах дырочки при помощи зубоочисток или острого конца ножа. Вставьте в отверстия маленькие кусочки маслин. .
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Just cook!

Несколько советов

Бутерброды «Божья коровка» по желанию можно делать с любой начинкой — ингредиенты можно заменить, добавить колбасу, сыр и другие продукты на ваш вкус: Например, с ветчину

Вместо ветчины можно взять кусочек любой колбасы:

Если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив.

Белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из пакета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.

Бутерброды «Божья коровка» можно делать и на крекерах — тоже очень вкусно:о)

Очень красивый бутерброд с яйцом и зеленым салатом, украшенный Божьей коровкой из помидора.

Для хозяюшек:

Подбирая праздничные блюда на Новый год, не смогла не выбрать бутерброды «Божьи коровки» из помидоров. Рецепт с фото прилагается! 🙂 Ну как можно не сделать и не поставить на стол эту красоту! Такое праздничное блюдо необыкновенно украсит ваш стол и поднимут настроение и взрослым и детям.

Также, это великолепная идея для фуршета. Они очень яркие и веселые, особо радует возможность большого выбора основы для их приготовления. Это могут быть кусочки черного хлеба или белого. А можно использовать крекеры или даже большие крупные чипсы.

Моя подруга попробовала сделать их на чипсах из круглых высоких баночек. Её задумка увенчалась успехом, чипсы с божьими коровками она выложила рядами на круглом блюде – выглядело очень эффектно. Детвора в первую очередь охотится за такой красотой, да и взрослые особо от них не отстают.

Главная прелесть этого рецепта в том, что делаются они быстро и просто. Продукты понадобятся самые обычные, поэтому обязательно порадуйте своих деток и взрослых этим ярким и веселым блюдом.

Для приготовления бутербродов нам нужно:
  • Для основы – хлеб, печенье или чипсы – на выбор;
  • Мягкий сливочный сыр или плавленый сырок типа «Веселая коровка» — 1-2 шт.;
  • Помидоры «Черри» — 200 грамм;
  • Маслины черные без косточек – 8 штук;
  • Листья салата;
  • Укроп;
  • Чеснок;
  • Капелька майонеза.

Надеюсь, наш рецепт с фото помогут вам приготовить бутерброды»Божьи коровки»

Желаю вам праздничного настроения и желания приготовить вкусные и красивые блюда!

Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов – будем рады.

Веселые бутерброды Божьи коровки — простой, быстрый и очень вкусный рецепт с фото на праздничный стол. Универсальные канапе — на хлебе, крекере и даже чипсах

Как приготовить божью коровку из помидора. «Божьи коровки» из помидоров черри

Подготовьте ингредиенты по списку.

Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать.

Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небольшой надрез и проверните нож горизонтально, слегка расширив линию разреза. Повторите процедуру с оставшимися томатами.

Подготовьте маслины. В зависимости от размера томатов, разрежьте маслины пополам или на 4 части.

На сервировочную тарелку выложите соленые крекеры. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или кусочки багета, поджаренные и приправленные солью и специями, на манер брускетты. Основа из крекеров или хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобный для его подачи в качестве порционной закуски.

На каждый крекер выложите кусочек сыра. По желанию добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

Выложите листья базилика.

Затем разложите половинки подготовленных томатов.

Добавьте кусочки маслин.

Тонкой кистью или зубочисткой нанесите на томаты капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам томатов сходство с божьими коровками (я вместо уксуса использую бальзамический крем). Или можно проделать в кожуре томатов небольшие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин — это также придаст закуске необходимую красно-черную окраску.

По желанию, нарисуйте божьим коровкам «глаза», используя майонез или густой йогурт.

Украсьте тарелку веточками укропа и подавайте закуску к столу.

Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

Бутерброды Божьи коровки. Хочу рассказать вам несколько вариантов приготовления этих бутербродов — для детского и для взрослого праздничного стола.

Божья Коровка рецепт с фото

Вариант 1 (для детского праздника)

Каждый кусочек квадратного хлеба для тостов режем на 4 части. Намазываем на хлеб сливочный сыр.

Мелко режем укроп и макаем в него хлеб той стороной, где сыр.

Помидорки черри режем пополам и укладываем на бутерброды. Маслины режем вдоль пополам и затем у каждой половинки отрезаем небольшие фрагменты (это будет голова божьей коровки). Кладем маслинки вплотную к помидорам. Оставшиеся обрезки маслин нужно нарезать на очень мелкие кусочки, их мы укладываем на сами помидоры, чтобы получились пятнышки. На голове коровки сметаной рисуем глазки. Если есть время повозиться подольше, то можно опять же из маслин вырезать ножки для божьих коровок, укладываем их по три ножки с правой и левой стороны. Я этого делать не стала, думаю, что и так красиво получается.

Божья Коровка рецепт с фото

Вариант 2 (для детского праздника)

Нам понадобится:

  • квадратное или круглое печенье — крекеры
  • сливочное масло
  • петрушка
  • помидоры черри
  • маслины без косточек

Здесь все очень просто. Намазываем на крекеры сливочное масло (можно опять же сливочный сыр взять вместо масла). Кладем листики петрушки, на них укладываем половинки помидор, кусочки маслин нарезаем, как по рецепту выше и выкладываем на бутерброды. Спинку божьей коровки также украшаем мелко нарезанными маслинами. Или, как вариант, можно взять семена черного кунжута и прилепить их на помидор. Чтобы хорошо держались смажьте места на помидоре, куда будете «приклеивать» кунжут, растительным маслом. Бутерброды «Божьи коровки» готовы.

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 3 (для взрослого праздника)

Нам понадобится:

  • багет (батон нарезной или специальный хлеб для тостов)
  • слабосоленая семга или горбуша
  • сливочное масло
  • помидоры черри
  • маслины без косточек
  • петрушка или укроп

Хлеб слегка подсушиваем в духовке или тостере. Смазываем кусочки хлеба сливочным маслом, укладываем кусочки нарезанной рыбы. Ну а дальше все, как я уже писала выше — помидоры режем пополам, укладываем половинки на хлеб, делаем голову, пятнышки и ножки божьих коровок из маслин. Добавляем немного зелени для красоты. Бутерброды готовы.

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 4 (для взрослого праздника)

Нам понадобится:

  • хлеб для тостов или багет (батон)
  • твердый сыр (я обычно беру Российский)
  • пара зубчиков чеснока
  • майонез
  • укроп
  • помидоры
  • маслины

Хлеб подсушиваем в тостере или духовке. Сыр трем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный чесночок, майонез, перемешиваем и наносим эту массу на хлеб. Сверху кладем петрушку или укроп. Из помидор и маслин делаем божьих коровок (подробнее смотрите в первом варианте).

Бутерброды Божьи коровки

Вариант 5

Ну и самый быстрый вариант бутербродов, если уж совсем некогда. На хлеб укладываем тонкий пластик твердого сыра или сыра, который продается в тонких квадратных пластинках. Украшаем зеленью и укладываем божьи коровки из помидор и маслин.

Приятного аппетита! Надеюсь, эти рецепты вам очень понравятся!

Ингредиенты:

  • круглый тостовый хлеб,
  • сливочное несоленое масло,
  • ветчина,
  • 1 помидор,
  • 3 маслины,
  • кусочек сыра,
  • майонез.

Украшения детских блюд — неотъемлемая часть приготовления к детскому празднику. Оригинально и интересно выглядят , или . Однако, оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, красиво оформить на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

Приготовление бутербродов «божьи коровки»:

1. Берем тостовый хлеб либо обычный батон.

2. Смазываем его слоем мягкого сливочного масла.

3. Отрезаем два кусочка ветчины, один из них разрезаем пополам и выкладываем на хлеб с маслом (как показано на фото).

4. Помидор разрезаем пополам вдоль, одну из половинок пополам поперек. Выкладываем на ветчину.

5. Из кусочков (половинок) маслин делаем головки для божьих коровок.

6. А из совсем маленьких длинных кусочков делаем им лапки — по три штуки с каждой стороны.

7. Той божьей коровке, у которой получились раскрытые крылышки, положим между ними треугольный кусочек сыра вместо «попки».

8. Майонезом нарисуем небольшие точечки на крылышках и глазки божьим коровкам.

9. Наши божьи коровки прилетели на тарелочку и не поделили листик петрушки! Кто кого перетянет и успеет съесть его первым?

Приятного аппетита!

Секреты приготовления бутербродов в виде божьих коровок:

— вместо ветчины можно взять кусочек докторской колбасы,

— если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив,

— белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из макета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.

Описание

Бутерброды канапе «Божья коровка» , приготовленные по нашему рецепту, станут великолепным и оригинальным украшением праздничного стола. Такие закуски очень нравятся гостям, так как они очень лёгкие и приятные на вкус. Бутерброды с помидорами черри «Божья коровка» нравятся как взрослым, так и детям. Это позволяет готовить такую закуску на любой детский утренник или день рождения.

Канапе представляет собой маленькие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может варьироваться, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Подавать их можно практически к чему угодно: к чаю или кофе, спиртным напиткам, вместе с основными блюдами и в качестве отдельной закуски. Чаще всего в приготовлении таких бутербродов используется не самый мягкий хлеб. Его обычно слегка поджаривают на сковороде, чтобы он стал немного тверже.

Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, поскольку зависят только от фантазии тех, кто готовит канапе. Зачастую используются всевозможные овощи и фрукты, зелень, различные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Подаются такие закуски, как правило, вместе со специальными шпажками, которыми прокалывают бутерброды. Это делается не столько для красоты, сколько для того, чтобы не вымазать руки, взяв такой бутерброд.

Для того чтобы канапе не рассыпались, перед подачей к столу их обычно отправляют в холодильник на некоторое время, чтобы продукты успели закрепиться на хлебе .

На сегодняшний день в интернете много рецептов приготовления бутербродов канапе. Мы же предлагаем вам сделать маленькие бутерброды «Божья коровка», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Ваши гости будут в восторге! Всё, что вам нужно сделать – это внимательно прочитать рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, а затем приступить к готовке.

Ингредиенты


  • (2 ломтика)

  • (4 шт.)

  • (5-6 шт.)

  • (по вкусу)

Сегодня представляем вашему вниманию оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Божья коровка» (на 12 штук):

  • помидоры черри – 6 шт.
  • творожный (сливочный) сыр – 100-120 г
  • печенье крекеры или ломтики белого хлеба – 12 шт.
  • маслины (лучше без косточек) – 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
  • укроп – 1 небольшой пучок
  • зелень петрушки – для украшения

Рецепт приготовления бутербродов «Божья коровка»

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).


Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).


Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.


«Тельце» божьей коровки – это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.


Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.


Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.


Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.


Бутерброды «Божья коровка» готовы!


Приятного аппетита!

Салат Божьи коровки пошаговый рецепт с фото


Салат Божьи коровки пошаговый рецепт с фото.


Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
  1. Нарезаем куриную буженину средними кубиками.

    Примечание: можно заменить отварным филе или любым другим колбасным изделием.

  2. Сыр натираем на мелкой терке. Так салат получится более воздушный.
  3. Помидоры черри разрезаем на четвертинки.
  4. Отварные яйца, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке.

Сборка салата Божьи коровки слоями:
  1. Взять глубокую и широкую салатницу и плотно застелить пищевой пленкой.
  2. Берем натертый сыр и укладываем его на дно и по краям салатницы. Затем с помощи кулинарного пакета, смазываем майонезом.
  3. Кладем по центру нарезанную буженину и трамбуем рукой. Благодаря трамбовки, сыр по краям будет подниматься. И вновь делаем сеточку из майонеза.
  4. Выкладываем нарезанные помидоры черри и добавляем мелко выдавленный чеснок. После чего делаем сеточку из майонеза.
  5. Ложим натертый белок. На этот слой майонез добавлять не нужно.

Внимание: после проделанных слоев, необходимо накрыть сверху еще одной  пищевой пленкой и хорошенько придавить руками. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Внимание: после того, как достали салат из холодильника, вновь придавите его руками, снимите пищевою пленку. Возьмите подходящую не глубокую тарелку и переверните салат. Затем снимите пищевую пленку.


Украшаем салат для подачи:
  1. На уже приготовленный и перевернутый салат, добавьте майонеза по с низу по кругу и сверху разладьте тонким слоем.
  2. На майонез добавьте ранее натертый на мелкой терке желток.
  3. Помидоры черри и чёрные маслины разрезать на на две половинки. Затем соединить их. Получаются божьи коровки.
  4. По краю сделать петрушку и добавить божьи коровки. Для более похожести, сделайте из маслин маленькие точечки и добавьте на помидорину.

Салат Божьи коровки готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Салат «Божьи коровки» | ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

Ингредиенты:

300 гр куриной буженины( или отварное филе)
150 гр сыра
майонез 200 гр
1 зубок чеснока
200 гр помидоров черри
4 отварных яйца
соль
для украшения : 2 чёрных маслины ,зелень петрушки, 4 помидора черри

Приготовление:

Куриное мясо нарезаем некрупным кубиком, сыр натираем на мелкой тёрке, помидоры черри разрезаем на четвертинки, желтки отделяем от белков, натираем отдельно желтки и белки на мелкой тёрке.

Для сборки салата нам потребуется глубокий и широкий салатник.

Застилаем салатник пищевой плёнкой и собираем салат:

1-й слой сыр ( выкладываем его как на дно так и на бока), используя кондитерский мешок или пакет с обрезанным уголком распределяем майонез поверх сыра

2-й слой мясо( немного вдавливаем его в сыр, чтобы плотно легло) и сетка из майонеза

3-й слой помидоры черри , выдавливаем и распределяем поверх чеснок, делаем сетку из майонеза

4-й слой белки

Сверху салат накрываем пищевой плёнкой, ещё раз прижимаем руками для плотности и убираем в холодильник на 1 час.

Достаём салат, снимаем плёнку, накрываем большим блюдом( в котором будем подавать) , переворачиваем салатник и снимаем его вместе с плёнкой.

Сверху промазываем майонезом, украшаем желтками, зеленью и Божьими коровками из помидор черри.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

За лайк буду благодарна!!!!

Божья коровка из помидора черри. Кулинарные рецепты и фоторецепты

Если вы хотите украсить ваш стол, очень рекомендуем приготовить бутерброды «Божья коровка». Они неизменно привлекут к себе внимание, особенно если вы накрываете праздничный стол для детей. К тому же для их приготовления нужно совсем немного продуктов — мелкие помидоры, маслины, немного зелени и хлеб.

На золотой лужайке

Вначале давайте приготовим бутерброды «Божья коровка» с помидорами по классическому рецепту. Для этого нам понадобятся помидоры черри, багет, твердый сыр, майонез, укроп и черные маслины.

Вначале трем сыр на крупной терке. Желательно взять твердый сыр насыщенного желтого цвета, тогда в бутербродах он будет выглядеть очень ярко. Для тех, кто любит остроту, добавляем в тертый сыр немного чеснока, слегка заправляем майонезом.

Багет нарезаем ломтиками примерно в 1 сантиметр толщиной. Затем каждый из них смазываем сыром не только сверху, но и по бокам. Свежий укроп (можно добавить петрушку, кинзу, зеленый лук) мелко-мелко режем на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы ваша божья коровка сидела на желтой полянке из сыра, то в зелень макаем только боковые стороны смазанного сыром хлеба. Если же вы хотите усадить этого красивого жучка на зеленый газон, то зеленью посыпаем и верх бутерброда.

Берем помидорчик, разрезаем его пополам, а затем делаем небольшой надрез на каждой половинке, чтобы создать эффект распустившихся крыльев. Выкладываем эту половинку помидора на подготовленный хлеб с сыром и зеленью. Теперь осталось только «дорисовать» лицо и точки на крыльях.

Для этого от маслины отрезаем полукруглый кончик и выкладываем его туда, где у божьей коровки должно быть лицо. Оставшуюся маслину нарезаем мелкими кусочками. На помидорах делаем небольшие надрезы, куда вставляем кусочки маслин — черные точки на крылышках готовы. Выкладываем на тарелку бутерброды и отправляем их на полчаса в холодильник, чтобы не потек сыр.

Вот, собственно, и все — готова очень красивая «Божья коровка» — бутерброд, фото которого можно смело делать на память.

Еще немного начинки

Если вам нравится экспериментировать, то самое время этим заняться. Хозяйки могут проявить изобретательность и разнообразить бутерброд «Божья коровка». Фото, рецепт, которые мы привели выше, — только один из множества вариантов этого быстрого блюда. На самом деле тут нет никаких ограничений.

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами могут быть с самой разной начинкой и наполнителями. Если вы готовите их на детский стол, то они должны быть более мягкими и не перчеными. Если же вы желаете угостить ими взрослых, можно добавить пикантность и остроту.

Вот изысканный рецепт бутерброда «Божья коровка», который будет выглядеть весьма дорого. На черный кусочек хлеба намазываем сливочное масло, укладываем сверху тонкий ломтик красной рыбы, сверху усаживаем божью коровку. Для этого варианта, чтобы подчеркнуть благородство этого кушанья, черные точки на помидорах можно сделать не из маслины, а из черной икры. Поверьте, такие бутерброды «Божья коровка» можно даже на фуршет послам подавать!

Русский стиль

Помидоры вообще отлично сочетаются с большим количеством продуктов. Предлагаем вам попробовать в качестве подложки сало с чесноком. Соленое сало перекрутите на мясорубке, добавьте в него чеснок и перец и равномерно размажьте эту смесь на хлебных кусочках. Сверху усадите помидоры — вот вам еще один рецепт. Если уж совсем нет времени, то сало можно просто порезать тонкими ломтиками либо заменить его беконом. Такие бутерброды «Божья коровка» отлично подойдут мужчинам в качестве закуски.

Хороша будет и малосольная селедочка. Действуем по той же схеме: берем черный хлеб, режем его на кусочки шириной 1 см, смазываем сливочным маслом. Сверху на бутерброд выкладываем ломтики селедки, тонко нарезанные. И уже как апофеоз кулинарной фантазии — божью коровку.

Итальянский изыск

Все мы прекрасно знаем, что помидоры отлично сочетаются с сыром. Предлагаем вам сделать бутерброды «Божья коровка» без хлеба. Они будут в средиземноморском стиле. Для этого нам понадобится сыр моцарелла, базилик и, собственно, помидоры черри. Хлеб использовать не будем.

Итак, нарезаем моцареллу кружочками, выкладываем на них листочек базилика и потом водружаем помидорчик в виде божьей коровки. В этом случае черные точки, которые мы раньше рекомендовали делать из маслин или черной икры, можно будет заменить прожаренными семечками кунжута.

Кстати, такой бутерброд будет в цветах национального флага Италии: белый, зеленый, красный. И это кушанье — просто находка для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой! Ведь здесь совершенно нет хлеба!

Кусочки хлеба для бутербродов можно использовать как в свежем виде, так и в обработанном. Предлагаем вам для более сытного завтрака сделать основу из гренок. Взбейте два сырых яйца, добавьте туда столовую ложку молока, соль, перец. Макайте хлеб в эту смесь и обжарьте его на растительном масле с двух сторон. На эту красивую гренку выложите начинку и саму «божью коровку».

Для приготовления этого блюда можно брать не только помидоры черри, но и другие сорта томатов. Главное, чтобы они были упругими и держали форму, а размер никакого значения не имеет.

Полезно и вкусно

Многие хозяйки интересуются, насколько полезны помидоры черри. Известно, что выведены они были сравнительно недавно искусственным путем. И селекционеры специально старались, чтобы помидоры получились небольшого размера, чуть больше вишни. Собственно, именно из-за сходства с вишней по своим объемам они и получили свое название.

Несмотря на искусственную селекцию, эти небольшие томаты обладают теми же полезными свойствами, что и их более крупные собратья. В помидорах черри в большом количестве содержатся микроэлементы, необходимые для человеческого организма. Это калий и кальций, магний и железо, фосфор. В них достаточно много витаминов C, E, B и органических кислот. Помидоры содержат природные антиоксиданты, что способствует выводу вредных веществ из организма.

И несмотря на большое количество полезных веществ, они обладают очень низкой калорийностью. Поэтому во время поста или диеты эти томаты просто незаменимы на вашем столе.

И нгредиенты (на 12 штук):

помидоры черри — 6 шт.
творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
печенье крекеры или ломтики белого хлеба — 12 шт.
маслины (лучше без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
укроп — 1 небольшой пучок
зелень петрушки — для украшения

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).

Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.

«Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.

Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.

Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.

Бутерброды «Божья коровка» готовы!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать.

Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небольшой надрез и проверните нож горизонтально, слегка расширив линию разреза. Повторите процедуру с оставшимися томатами.

Подготовьте маслины. В зависимости от размера томатов, разрежьте маслины пополам или на 4 части.

На сервировочную тарелку выложите соленые крекеры. Вместо крекеров можно также использовать тонкие хрустящие хлебцы или кусочки багета, поджаренные и приправленные солью и специями, на манер брускетты. Основа из крекеров или хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобный для его подачи в качестве порционной закуски.

На каждый крекер выложите кусочек сыра. По желанию добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

Выложите листья базилика.

Затем разложите половинки подготовленных томатов.

Добавьте кусочки маслин.

Тонкой кистью или зубочисткой нанесите на томаты капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам томатов сходство с божьими коровками (я вместо уксуса использую бальзамический крем). Или можно проделать в кожуре томатов небольшие отверстия и вставить в них крошечные кусочки маслин — это также придаст закуске необходимую красно-черную окраску.

По желанию, нарисуйте божьим коровкам «глаза», используя майонез или густой йогурт.

Украсьте тарелку веточками укропа и подавайте закуску к столу.

Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

Приготовление:

Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порежьте на тонкие ломтики и слегка поджарьте в тостере или на гриле.

Твердый сыр мелко натрите на терке, чеснок измельчите в чеснокодавилке.

Смешайте сыр с чесноком и майонезом и выложите на хлеб.

Небольшой помидор разрежьте пополам и срежьте немного один краешек (там будет голова жука).

Сделайте на помидоре надрез в форме крылышек.

Голову сделайте из половинки маслины.

Майонезом нарисуйте глаза, точки на спине вырежьте из маслин.

Мелко порубите укроп, и присыпьте бутерброд. Завершите украшение веточками петрушки.

Наклейки Decor «Божья коровка» идеально подходят для украшения подарков и оформления открыток. Красочные наклейки на бумажной основе можно приклеить на зеркала, аксессуары, предметы интерьера и многое другое. Набор состоит из одиннадцати наклеек божьих коровок с различными сюжетами.

Термос Skip Hop «Божья коровка» с широким горлышком понравится вам своей практичностью. Корпус термоса, выполненный из прочного металла и украшенный милым детским рисунком, гарантирует максимальную гигиену и надежность. Термос закрывается плотной крышкой. Термос Skip Hop очень удобный и безопасный в эксплуатации.
Термос можно использовать как контейнер для детских каш. В наборе с термосом имеется удобная широкая ложечка с маленькими зубчиками, как у вилки. Ложку можно привесить к термосу, вставив её в удобное крепление.
Небольшой объем позволяет брать термос с собой на прогулки или на учебу.
Термос на протяжении пяти часов сохраняет холодную температуру и на протяжении семи часов — горячую.

Менажница «Mayer & Boch» выполнена из качественного фарфора. Поверхность украшена изображением роз. 6 секций менажницы устанавливаются в плетеную корзинку из ротанга, которая выполняет роль оригинальной подставки. Посуда не впитывает посторонние запахи, не имеет труднодоступных выступов или изгибов, которые накапливают грязь, и легко чистится.
Такая менажница незаменима, когда необходимо подать несколько закусок, соусов, десертов или сладких блюд, при этом красиво оформить стол.

Подбирая праздничные блюда на Новый год, не смогла не выбрать бутерброды «Божьи коровки» из помидоров. Рецепт с фото прилагается! 🙂 Ну как можно не сделать и не поставить на стол эту красоту! Такое праздничное блюдо необыкновенно украсит ваш стол и поднимут настроение и взрослым и детям.

Также, это великолепная идея для фуршета. Они очень яркие и веселые, особо радует возможность большого выбора основы для их приготовления. Это могут быть кусочки черного хлеба или белого. А можно использовать крекеры или даже большие крупные чипсы.

Моя подруга попробовала сделать их на чипсах из круглых высоких баночек. Её задумка увенчалась успехом, чипсы с божьими коровками она выложила рядами на круглом блюде – выглядело очень эффектно. Детвора в первую очередь охотится за такой красотой, да и взрослые особо от них не отстают.

Главная прелесть этого рецепта в том, что делаются они быстро и просто. Продукты понадобятся самые обычные, поэтому обязательно порадуйте своих деток и взрослых этим ярким и веселым блюдом.

Для приготовления бутербродов нам нужно:
  • Для основы – хлеб, печенье или чипсы – на выбор;
  • Мягкий сливочный сыр или плавленый сырок типа «Веселая коровка» — 1-2 шт.;
  • Помидоры «Черри» — 200 грамм;
  • Маслины черные без косточек – 8 штук;
  • Листья салата;
  • Укроп;
  • Чеснок;
  • Капелька майонеза.

Надеюсь, наш рецепт с фото помогут вам приготовить бутерброды»Божьи коровки»

Желаю вам праздничного настроения и желания приготовить вкусные и красивые блюда!

Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов – будем рады.

Веселые бутерброды Божьи коровки — простой, быстрый и очень вкусный рецепт с фото на праздничный стол. Универсальные канапе — на хлебе, крекере и даже чипсах

Рекомендуем также

Божья коровка Капрезе – Дневник сумасшедшей домохозяйки

Прежде всего, позвольте мне внести ясность. Я изобрел их , а не . Я воссоздал их с картинки, которую увидел на Pinterest. Снимаю шляпу перед тем, кто их изначально создал. Очаровательные и вкусные, они уже много раз появлялись в этом летнем сезоне на моих вечеринках. Эти закуски не перестают радовать гостей, их съедают первыми и о них говорят после окончания вечеринки.

Смысл публикации рецепта в том, что после долгих поисков в Интернете ни одна из найденных мной инструкций не содержала тех небольших проблем, с которыми я столкнулся при их изготовлении. Поэтому я подумал, что люди в Интернете оценят более подробный рецепт.

Кстати, после того, как я закончил делать свою первую тарелку, у меня возникла мысль, что любой, кто брезгливо относится к жукам, будет слишком противен им, чтобы есть их. До сих пор этого никогда не случалось. Люди только смеются и визжат.

Самый важный шаг в их создании — после того, как вы вырезали все кусочки, поместите их на несколько слоев бумажных полотенец как минимум на 1/2 часа, чтобы они стекали.

В этом и есть основная проблема – после сборки и покрытия божьи коровки скоро будут плавать в жидкости. Не очень аппетитно. Я понял это на собственном горьком опыте после того, как создал свою первую тарелку примерно за час до прихода гостей. Мой друг, Джеки Гордон, был тем, кто предложил разобрать детали и положить их на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Она пришла на помощь, увидев беспорядок, который я устроил.

Точки сделаны из бальзамической глазури, а не из уксуса. Глазурь гуще и позволяет легко формировать точки на задней части жука.Джеки также указала, что для точности у каждой божьей коровки есть точка прямо за головой. Да, она погуглила. Мы такие.

Дополнительные советы :

1) Используйте виноградные помидоры, а не помидоры черри, вам придется обрезать их со стороны стебля, но форма лучше, чем помидоры черри, для имитации формы божьей коровки.

2) Для моцареллы можно использовать моцареллу в форме шара Bocchini. Обычно они бывают двух размеров.Вам не нужен размер помидора черри, вам нужен размер побольше. Разрежьте каждый кусок не менее чем на 3 части.

Однако я обнаружил, что предварительно нарезанная моцарелла в упаковке также была идеальной формы и размера, а также добавляла немного больше объема, делая закуску немного тяжелее.

3) Поместите каплю бальзамической глазури и немного оливкового масла хорошего качества поверх моцареллы, прежде чем положить сверху лист базилика. Я добавил оливковое масло во второй раз, и я думаю, что это сделало их вкус еще лучше.

4) В рецепте я использовала базилик с разными вкусами. В своем саду я выращиваю солодку, апельсин, лимон, лайм и святой. Иногда я заменяю им обычный базилик или смешиваю все три, чтобы использовать их в рецептах поп-музыки с разными вкусами. Дополнительные веточки шаровидного базилика станут прекрасным украшением блюда

Леди Баг Капрезе

Время сборки: 25 минут Время опорожнения: 30 минут Выход — примерно 16 штук

Ингредиенты

  • 8 виноградные помидоры
  • 16 листья базилика плюс еще для украшения, по желанию.
  • 1 упаковка предварительно нарезанного сыра моцарелла или 1 упаковка шариков моцареллы боккини среднего размера.
  • 4-6 крупные черные оливки без косточек
  • Бальзамическая глазурь
  • Оливковое масло первого отжима
  • Вам понадобится зубочистка, чтобы сделать точки на спине божьей коровки.

Инструкции

  1. Положите на прилавок двойной слой бумажных полотенец.

  2. Откройте упаковку предварительно нарезанного сыра моцарелла и разделите кусочки. Если вы используете большие формы Боккини, разрежьте каждый шарик на три части.

  3. Положите кусочки моцареллы на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

  4. Промойте виноградные помидоры и разрежьте каждый виноградный помидор пополам. Отрежьте полоску со стороны стебля каждой половинки помидора и положите лицевой стороной вниз на бумажные полотенца для стекания жидкости.

  5. Разрежьте каждую оливку пополам и каждую половинку на треть. Выбросьте квадратную среднюю часть. Поместите закругленные концы на бумажные полотенца.

  6. Дайте всем частям стечь не менее 1/2 часа.

  7. Вымойте листья базилика и аккуратно обсушите.

  8. На сервировочном блюде равномерно распределите кусочки моцареллы по всему блюду.

  9. Нанесите немного бальзамической глазури, а затем немного оливкового масла первого отжима на каждый кусочек моцареллы.

  10. Положите лист базилика на каждый кусочек моцареллы.

  11. Поместите помидоры черри поверх каждого листа базилика так, как вам нравится, либо лицом к кончику, либо к стеблю листа базилика.

  12. Добавьте оливки срезанной стороной к помидорам.

  13. Налейте немного бальзамической глазури в небольшую тарелку. Окуните зубочистку в глазурь, а затем используйте ее, чтобы нарисовать точку на обратной стороне помидора. Повторите несколько раз на каждом помидоре.

  14. Если хотите, украсьте тарелку листиками базилика и подавайте.

Закуска из томатов с божьей коровкой — Обед из лосося

Разрежьте помидоры черри пополам сверху вниз по центральной вертикали и сделайте небольшой надрез.Сложите водоросль, снова вырежьте несколько маленьких гантельных палочек с кружком на каждом конце.


Закуски в виде божьей коровки So Cute Tea Party Food Food Tea Sandwiches

Порвите или нарежьте листья салата ромэн на кусочки размером с ломтики багета.

Закуска из помидоров и божьей коровки . Боккончини — это шарики из свежего сыра моцарелла размером 1 дюйм. Сеять на глубину в 4 раза больше размера семени. Давно хотел обычную.

Лучше всего сеять в помещении за 5-7 недель до последних заморозков при чередующихся температурах от 68 до 86.Искусство еды может варьироваться от простого к сложному, но это самое простое. Простая закуска из божьей коровки Ингредиенты Черные оливки и виноградные помидоры.

Окуните зубочистку в смесь, нанесите крошечные мазки на каждую маленькую кружочку водорослей, затем прикрепите ее к кусочкам помидора божьей коровки по 3 кружочка с каждой стороны. Выложите сырные лепешки на сервировочный поднос или блюдо. Они такие вкусные и, безусловно, шоу-стоппер.

Закуски с изображением божьей коровки — обязательный атрибут детского праздника Sweet Little Bug в честь первого дня рождения или просто забавная идея для перекуса для детей.Как сеять помидор. Наконец, сделайте маленькие точки на помидоре с помощью черной глазури для украшения пятен божьей коровки.

Семена также можно высевать в открытый грунт после того, как весной минует опасность заморозков и в теплую почву. Положите 1 лист базилика на каждую сырную лепешку. Закуски Caprese — это интересный способ подать любимые всеми помидоры и моцареллу в индивидуальной вкусной форме.

Возьмите 12 черных оливок и 2 четверти виноградного помидора, чтобы сделать голову и тело божьей коровки.НАСТОЛЬКО легко сделать и сделать. Если в вашем магазине нет 1-дюймовых свежих шариков сыра моцарелла, нарежьте ломтики сыра моцарелла толщиной 14 дюймов.

Вернулся из отпуска на YouTube. Ожидайте появления всходов через 7-14 дней. Положите кусочки салата поверх ломтиков, покрытых спредом.

Затем поместите два маленьких лука длиной около 12 дюймов в черную оливку, чтобы сделать антенны. Я планирую публиковать видео каждую пятницу и понедельник по обычному графику загрузки.Разрежьте помидоры от нижнего конца к середине, как показано на рисунке ниже.

Закуски с божьей коровкой Закуска Капрезе Закуска Капрезе с помидорами Шашлык Капрезе Холодные закуски Салат Капрезе Моцарелла Сливочный соус с хреном Питание на троих. Затем используйте небольшую круглую формочку для печенья или . Оливки и помидоры разрежьте вдоль пополам.


Закуска из салата Капрезе Мини-тарелка с божьей коровкой Рецепт идеально подходит для гарнира или закуски Пасхальные закуски Весенние закуски Закуски из божьей коровки


Закуски из божьей коровки Нарезанная моцарелла на листе базилика с помидорами черри для тела и черной божьей коровкой Закуски Черный пищевой краситель Закуски


Тосты Deguises Recette Recettes De Cuisine Nourriture Culinaire


Tomato Ladybugs Fun Appetizer Food Humor Best Appetizers Cute Food


Вечеринка для божьей коровки Yellowblissroad Kids Party Food


RUSHER, кроме милая леди Bug Party Food Ladybug Party Partys Ladybug Appetizers


Nina S Рецепты Ladybug Happetizer Детские дна день рождения еда Ladybug Food Ladybug appetizers


Caprese Appetizer Tomato Mozzarella Ladybugs соленые боковы Бесплатное слоеное тесто Чистое питание Закуски Рецепт Салат Капрезе Салат Капрезе Салат Капрезе Помидоры черри


Помидоры божьей коровки, семена томатов божьей коровки

Начать в помещении Пересадка Начать на открытом воздухе Старт в помещении Осень Пересадка осенью Начать осень на открытом воздухе Несколько культур

Ян

февраль

март

апр

май

июнь

июль

авг

сен

октябрь

ноябрь

декабрь

Глубина семян: ¼ «до ½»
9012- дней до прорастания: 7-14 дней
7-14 дней


Растение растений: 48 «

Размещение ряда: 48″

Требование солнечного света:

Дней до сбора урожая после посадки в открытый грунт:
Раннеспелые помидоры: 60–65 дней
Среднеспелые томаты: 70–75 дней
Позднеспелые томаты: 85–191 день


Зона устойчивости USDA: от 2 до 11


Используйте Miracle-Gro© Seed Starting Mix для достижения наилучших результатов прорастания.

Томатная божья коровка

Божья коровка

Идеальный рецепт божьей коровки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маффины с изображением божьей коровки

Идеальный рецепт маффинов с изображением божьей коровки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с божьей коровкой

Салат из морепродуктов, нежный и вкусный.Ингредиенты Рис отварной – 100 г Рыба слабосоленая (лосось, масло) – 100 г Кукуруза консервированная – 0,5 банки Яйца отварные – 3 шт. Красный лук (небольшой) – 1 шт. Зеленый лук (только зеленая часть) – 1 шт. Крабовые палочки – 6 шт. (маленькая упаковка…

Бутерброды «Божьи коровки»

Бутерброды с красной рыбой, украшенные помидорами и оливками, станут прекрасным украшением праздничного стола!) Ингредиенты Батон нарезанный Красная рыба (семга, форель, горбуша, семга) Сливочное масло Помидоры черри) Оливки без косточек Петрушка Проезд по отдельности Красная ф. ..

Закуска на чипсах «Божьи коровки»

Праздничный вариант закуски из плавленого сыра и яиц на чипсах. Чтобы закуска выглядела эффектно, украсим ее «божьими коровками» из помидоров черри и оливок. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Чипсы (крупные, ровные) – 9 шт. (30 г) Плавленый сыр –…

Помидор

Идеальный рецепт помидоров с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Томатный тарт – томатный пирог

Идеальный томатный тарт – рецепт томатного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нут с помидорами

Идеальный рецепт нута с помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кускус с помидорами

Мне очень нравится использовать кускус в кулинарии. Он быстро готовится и прекрасно сочетается с любыми овощами и специями. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить кускус с помидорами. Приготовление: 45 минут Количество порций: 1-2 Ингредиенты Кус-кус – 100-120 грамм Помидоры – 100-12…

Кростини с помидорами

Идеальный рецепт кростини с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Баклажаны с помидорами

Рецепт идеальных баклажанов с помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Помидоры с начинкой

Идеальный рецепт фаршированных помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рецепт закусок из божьей коровки: как приготовить

Вот как приготовить закуску «Леди Баг»: Ингредиенты: 2 унции сливочного сыра, размягченного. 2 столовые ложки сметаны. Черная паста пищевого красителя (если хотите поставить точки – она их пропустила) 1/2 чайной ложки измельченного зеленого лука. 1/8 чайной ложки чесночной соли. 1/8 чайной ложки измельченной свежей петрушки.

Увеличить порцию. Оригинальный рецепт рассчитан на 12 порций. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Контрольный список ингредиентов. 24 Крекеры RITZ. 6 боккончини (1-дюймовые шарики из свежего сыра моцарелла), каждый разрезать на 4 ломтика. 24 свежих листа базилика. 12 помидоров черри, разрезанных пополам. 6 черных оливок без косточек, разрезанных на четвертинки.

Как лучше всего сделать божьих коровок дома?

Четвертинки помидоров черри образуют крылья этих очаровательных маленьких божьих коровок, придуманных нашей тестовой кухней. Восхитительные существа сидят на хрустящих крекерах, намазанных приправленной смесью сливочного сыра. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Переложите 2 столовые ложки в небольшую миску и подкрасьте в черный цвет.

Как приготовить закуску Капрезе Леди Баг?

Разрежьте помидоры пополам и сделайте небольшой надрез в центре, чтобы получились крылья.Положите половинку помидора на лист базилика. Отрежьте 1 конец оливки и разрежьте этот маленький кусочек пополам. Отрежьте концы каждой половинки, чтобы получилась голова. Поместите голову на помидор. Используйте цветной гель, чтобы нарисовать пятна на божьей коровке. Подавать немедленно.

Какую глазурь использовать для божьих коровок?

Кисть с бальзамической глазурью; посыпать кунжутом. Замените кунжутное семя на крупномолотый черный перец. Забавный вариант: чтобы придать каждой божьей коровке немного «полета», разрежьте половинки помидоров черри пополам и разложите их на крекерах, слегка развернув веером.

Рецепт закуски из божьей коровки

7 ноября 2020 г. — Изучите доску Ширли Маккейб «Закуски с божьей коровкой» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах закусок, еде, рецептах.

Нанесите арахисовое масло на заднюю часть «божьей коровки», затем нанесите изюм на мазки, чтобы получились пятна. Используйте этот метод, чтобы сделать глаза тоже. Воткните один конец каждой палочки кренделя в изюм, а другой конец вдавите в яблоки, чтобы получились усики.

Ингредиенты. 2 унции сливочного сыра размягченного.2 столовые ложки сметаны. Черный пастообразный пищевой краситель. 1/2 чайной ложки измельченного зеленого лука. 1/8 чайной ложки чесночной соли. 1/8 чайной ложки измельченной свежей петрушки. 36 крекеров со сливочным вкусом. 18 помидоров черри, нарезанных на четвертинки.

, 16 сентября 2019 г. — Изучите доску Haydee Cabrera «Закуски с божьей коровкой» на Pinterest. Посмотрите больше идей на тему веселая детская еда, детское питание, креативная еда.

Чтобы сделать божьих коровок: разрежьте помидоры черри вдоль пополам. Используйте черную оливку для головы и крошечные кусочки нарезанной оливки для пятен.3. Украсить зеленью петрушки. *Необязательный. 4. Подавайте и наслаждайтесь. Надеюсь, вам понравился этот рецепт веселой закуски из томатов с божьими коровками.

Как приготовить закуски из божьей коровки

Брускетта с вялеными помидорами и чесночным маслом. Если вы любите вкус вяленых помидоров, насыщенность чеснока, свежей зелени и вкус сыра — тогда вам понравится этот рецепт. Брускетта — это классическая закуска, и этот рецепт немного оживляет ее сочетанием вкусов, которое заставляет вас улыбаться.

Рецепт крекеров с помидорами и божьей коровкой.Если ваши дети могут разрезать небольшой помидор пополам с помощью ножа, они вполне могут сделать это. Ингредиенты в средиземноморском стиле делают их похожими на мини-брускетту. Они действительно хороши. Мне нравится использовать для этого виноградные помидоры, так как они менее сочные.

Брускетта с сырной колбасой Ингредиенты 6 ломтиков хлеба для сэндвичей Чесночное масло (или измельченный чеснок и смешанный со сливочным маслом) 1 мелко нарезанная луковица 2 палочки. 20 мин1 или 40 мин. брускетта с божьей коровкой. Читать рецепт >>. брускетта с помидорами и базиликом — брускетта аль помидор. Брускетта — популярная итальянская закуска/антипасто.

Необходимое время: 15 минут. Кексы с божьей коровкой. Выпекать . Просто используйте коробочную или домашнюю желтую смесь для кекса, чтобы сделать кексы. Если вы хотите небольшую партию, сделайте 6 капкейков. Дайте им полностью остыть, прежде чем украшать. Мороз. Тыльной стороной ложки покройте верх красной глазурью.

Посмотреть рецепт: Йогуртовый соус песто. Наш пикантный соус из греческого йогурта — идеальная легкая закуска перед сытным обедом. Сочетайте с ассортиментом свежих нарезанных овощей, таких как морковь, редис, огурцы, листья салата «маленькая жемчужина» и мини-болгарский перец.2 из 107. Просмотреть все.

Вкусный вторник: закуска с божьей коровкой

Вот что вам понадобится, чтобы сделать очаровательную открытку с изображением божьей коровки ко Дню матери: 3 листа цветного картона (два красных и один черный) Моя бесплатная распечатка с изображением божьей коровки, которую вы можете скачать, заполнив форму внизу этой статьи.

1. Первый помидор будет основой цветка. Сделайте 4 надреза, как показано на фото. Удалите из помидора серединку с мякотью и семенами, таким образом, у нас остался цветок с 4 лепестками.2. Второй помидор будет внутри цветка. Срежьте верхушку, как на фото, и начните непрерывно чистить помидор по спирали. 3.

Подготовка. Разогрейте духовку до 350F. Равномерно распределите песто по всем 8 половинкам слегка поджаренных английских кексов. Сверху положите в равных количествах тертый сыр моцарелла, ломтик помидора и несколько нарезанных оливок. Хочу больше?

Куриные фрикадельки Satay с арахисовым соусом готовятся из измельченной куриной грудки, нарезанного кубиками зеленого лука, чеснока, соевого соуса, свежих панировочных сухарей и яйца и запекаются в духовке.Фрикадельки подаются со сказочным соусом из кокосового молока, арахисового масла, сока лайма, коричневого сахара, рыбного или соевого соуса, рисового винного уксуса и небольшого количества кайенского перца.

Как приготовить фрикадельки Bang Bang. Приготовьте фрикадельки согласно инструкции на упаковке. В большой миске смешайте сладкий соус чили, майонез и острый соус. Хорошо перемешайте и попробуйте, чтобы отрегулировать. и хорошо перемешайте до полного покрытия. Подавать с гарниром из зеленого лука, по желанию.

RITZ Caprese Божья коровка

Рецепты закусок с блинчиками 804 рецепта.Последнее обновление 20 августа 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 804 предложенных рецепта. Полностью натуральные кукурузные закуски с карамелью KitchenAid. масло без молока, кокосовый сахар, попкорн для микроволновки, ваниль и еще 3. Эмпанада Тесто Свинина.

Рейтинг: 5 звезд. 1. Классическое индонезийское блюдо сатай (или сате) — это шашлык из жареного или приготовленного на гриле маринованного мяса или рыбы. Этот гибкий рецепт работает с тофу или курицей. Если вы обслуживаете группу вегетарианцев и мясоедов, приготовьте 12 унций курицы и 10 1/2 унций тофу и замаринуйте отдельно.

Из-за раннего прибытия гостей День Благодарения кажется на несколько дней раньше. Вот несколько простых способов накормить праздничную толпу, чтобы вы могли больше времени проводить с семьей и друзьями.

Закуски в виде божьей коровки Закуска в виде божьей коровки Закуска из помидоров Закуски для детей Пасхальные закуски Закуски для вечеринки Рецепты закусок Пасхальные рецепты Закуски на Хэллоуин Закуска в форме божьей коровки Капрезе Мини-кусочки капрезе, приготовленные из базилика, свежей моцареллы и виноградных помидоров, составляют крошечную божью коровку, которая выглядит потрясающе на подносе для закусок.

Нарежьте вторую половину оливки на мелкие кусочки и прикрепите к помидору, чтобы получить пятнышки божьей коровки. Нанесите две крошечные точки сливочного сыра на лицо, чтобы сделать глаза. Сверху положите крошечный кусочек черной оливки. Разрежьте луковицу или зеленый лук на две крошечные полоски и прикрепите к ним антенны. Вокруг божьей коровки посыпьте нарезанной свежей зеленью.

Рецепт закуски из божьей коровки

Добавить лепестки сосновых шишек. Затем приклейте лепестки сосновых шишек вдоль переднего края крыши и дайте клею высохнуть.Делать это нужно, когда спинка домика лежит на столе плашмя. Лепестки аккуратно скользят в клей, когда он стоит вертикально. Начиная с нижнего края, приклейте лепестки шишки к крыше.

Поджаренные бриоши со сливочным кремом и икрой. hrsdv_02505_t.jpg. Посмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Попробуйте любую из этих изысканных закусок, достойных вашего самого важного ужина или праздника. В нашу коллекцию входят икра, канапе, паштет из куриной печени, мини-драники с гравлаксом, сырная соломка, пирог с копченым лососем и многое другое.

После того, как вы сделаете это пару раз, вы сможете закончить менее чем за 30 минут. Хотя есть еще более простой способ сделать это. Андуил Корн Попперс. Мне нравятся эти вещи, и они являются прекрасным примером того, как можно адаптировать рецепт кукурузного поппера и сделать его интересным. Их изготовление занимает около 30 минут.

Как сделать божьих коровок из бумаги. Здесь вы найдете пошаговые изображения, которые помогут вам сделать божью коровку. Я также приложил распечатанный список направлений, и вы найдете шаблон для бабочки и божьей коровки.Получайте удовольствие и проявляйте творческий подход с цветами бумаги, которые вы используете, и просто позвольте своим детям исследовать и творить.

, 25 июля 2013 г. — Изучите доску Эми Эллиотт «Вечеринка с божьими коровками» на Pinterest. Посмотрите больше идей на тему вечеринка с божьей коровкой, божья коровка, день рождения божьей коровки.

Как приготовить закуски из крекеров с божьей коровкой

Когда вода закипит, поставьте сверху еще одну кастрюлю. Вылейте красные конфеты в верхний горшок. 2. Используя резиновый шпатель, постоянно помешивайте, пока смесь не расплавится. Смешайте с 2 столовыми ложками кокосового масла и снова перемешайте до получения однородной массы.3. С помощью вилки полностью погрузите печенье-сэндвич в красную карамельную смесь.

Топпер для торта на день рождения в стиле божьей коровки с Cricut. Очень просто сделать этот очаровательный топпер для торта на день рождения в стиле божьей коровки с помощью машины Cricut! * Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы решите совершить покупку по одной из этих ссылок, я сделаю комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Как сделать фруктово-шоколадных божьих коровок. Удалите верхушки клубники, срезав небольшую V-образную форму (это оставит хороший маленький карман, чтобы прикрепить их «головки»).Разрежьте клубнику вдоль пополам. Растопите шоколад в мешочке для украшения конфет согласно инструкции на упаковке. Сделайте небольшой надрез в месте мешка.

Разогрейте духовку до 350ºF градусов. Используя электрический миксер, смешайте смесь для кекса, растительное масло и 2 яйца. Смешайте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока все хорошо не смешано. Возьмите примерно по 1 чайной ложке теста каждого цвета и сформируйте шарики размером со столовую ложку. Насыпьте зеленый сахарный песок в миску.

7 сентября 2021 г. — Изучите доску Виниты Сингх «Закуски», за которой следят 613 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей о кулинарных рецептах, рецептах индийской кухни, рецептах.

мир моих девочек: укусы Леди Баг Капрезе

Ленивая лазанья. Этот быстрый и простой рецепт ленивой лазаньи с запеченными равиоли на вкус ОООЧЕНЬ хорош!! Он имеет все вкусы традиционной лазаньи, но вы можете собрать его менее чем за 10 минут! Это вкусный рецепт ужина и такая простая идея для ужина в будний день! Получить Рецепт.

Пришло время праздничной вечеринки, и мы прикроем вас, когда дело доходит до закусок! Ознакомьтесь с более чем 50 рецептами от лучших блогеров, чтобы удивить своих гостей! *Пожалуйста, не стесняйтесь прикреплять изображение коллажа, но если вы видите рецепт, который вам нравится, перейдите на сайт, чтобы прикрепить его с сайта! Пожалуйста, не прикрепляйте изображения ниже.

Закуска из индейки, Здесь нет мяса! Просто овощи в индейке! Нет ограничений на то, насколько большим или маленьким вы можете это сделать. Моя фотография это вид сбоку на индейку. Но в любом случае сделай так, как ты хочешь. Спаржа здесь будет очень кстати. Я сделал это снова на День Благодарения, используя сыры и мясное ассорти. Просто чтобы показать, насколько гибкий этот рецепт.

BA Хаггерти — разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель FoodMarriage, блога о еде, базирующегося в пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания.Она бывший рекрутер в сфере здравоохранения и мама 3 девочек. С 2011 года BA помогает занятым мамам готовить простые блюда, которые понравятся всей семье!

Опубликовано в Печенье, Десерт, Канун Нового года и Чаепитие, с другими рецептами. Веганская брускетта. Эти брускетты с божьей коровкой — более симпатичная, легкая, здоровая и менее грязная версия традиционной брускетты. Опубликовано в разделе «Закуски», «Пасха», «Закуски», «Без сои» и «Чаепитие» с другими рецептами.

46 лучших идей закусок с божьей коровкой

28 августа 2021 г.Яйца со взбитыми сливками — это тип запеченных яиц, и это очень простой способ превратить скромное яйцо в соблазнительную еду на завтрак, обед или ужин. Яйца разбивают на подушке из чесночных грибов и шпината в небольшие тарелки, заливают сливками и пармезаном, а затем запекают до готовности. Ужин.

Рецепт хлеба в мультиварке с базиликом и орегано: как испечь хлеб в мультиварке. Кто не любит вкус испеченного хлеба? Однако, давайте будем честными, кажется, что на это уходит много времени. Однако это не обязательно.Этот рецепт хлеба в мультиварке — один из самых простых рецептов приготовления хлеба, которые я когда-либо встречал.

Советы экспертов. По этому рецепту получается почти 1 1/2 галлона лимонада. Чтобы его было легко транспортировать, сделайте его и подавайте из 2-галлонного изолированного контейнера для напитков. Для придания цвета добавьте в емкость для подачи несколько замороженных ягод винограда или ломтиков свежего лимона.

Родственные

Как приготовить закуски из божьей коровки

Последнее обновление

Удивительно, как несколько простых ингредиентов, собранные вместе, могут превратить однообразное блюдо в красивое.Эти закуски из божьей коровки попадают в эту категорию. Соленое печенье и мятная паста хорошо дополняют друг друга. Половинки помидоров черри формируют тело этих жуков, а мы использовали виноград в качестве головы. Дети будут в восторге от такого перекуса.

Порции Время подготовки Время приготовления
2 человека 10-15 минут  0 минут

Ингредиенты

  • 10 Печенье Монако
  • 5 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 5 черных виноградин, разрезанных пополам
  • 1 ч.л. темного шоколада, растопленного

Для йогуртово-мятной пасты

  • ¼ стакана йогурта
  • 1 ст.л. мятного пюре
  • 1 ч.л. имбирно-чилийской пасты
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки сахарной пудры

Метод

Этап 1

Смешайте все ингредиенты, перечисленные для спреда. Приправьте его по вкусу. Отложите.

Этап 2

Сделайте надрез посередине половинок помидора черри. С помощью зубочистки нанесите на них точки растопленным шоколадом.

Этап 3

Теперь выложите печенье на сервировочную тарелку. Смазать каждую из них небольшим количеством йогурта и мяты. Затем поместите половинки помидоров черри с точками для туловища божьей коровки.

Этап 4

Поместите черный виноград вместо головы божьей коровки.

Этап 5

Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Калории 159 Ккал
Белки 3,9 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 21,4 г
Холестерин 3 мг
Натрий 299 мг
Калий 134 мг

 

Совет:  Вы можете использовать белый шоколад для оформления глаз божьей коровки. Кроме того, вы можете использовать любой другой спред по вашему выбору.

Предыдущая статьяОвощное карри Масур ДалСледующая статьяКексы с цветочным камнем

Художественная еда. Я очень ждала США…

Я очень ждала премьеру в США «Чудесной божьей коровки» (или «Чудесной: сказки о Божья коровка и Кот Нуар») на @nickelodeon 6 декабря! (Посетите официальную страницу Ника здесь.) Это совместная французская, японская и корейская CGI-анимация от Zagtoon с сильным влиянием жанра девочек-волшебниц и аниме в целом.Анимация и персонажи выглядят так фантастически!

Чтобы отпраздновать шоу, я приготовила эти маленькие закуски в виде божьей коровки и колокольчика! (рецепт ниже). У Кота Нуара есть большой желтый колокольчик, который является частью его костюма. Приятно видеть мальчика, одетого для разнообразия в кошачью одежду!

Закуска из божьей коровки и кошачьего колокольчика

Ингредиенты:
Красные и желтые помидоры черри
Круглые крекеры (я использовала рисовую крошку)
Сырная паста (я использовала бренд Alouette) чайная ложкаБальзамический уксус (РЕДАКТИРОВАТЬ: изначально я случайно набрал ½ ч. л.!)
½ ч. л. Мед

Направления:
Божьи коровки: Положите несколько крекеров на тарелку и смажьте каждый небольшим количеством сырной пасты.

Разрежьте несколько красных помидоров вдоль пополам. Вы будете использовать 1 половинку на крекер. Разрежьте половинки еще раз вдоль пополам. Поместите их на крекер под очень небольшим углом, чтобы создать впечатление крыльев божьей коровки. Повторите это для половины крекеров на вашей тарелке.

Разрежьте несколько маслин вдоль пополам. Разрежьте половинки еще раз пополам, но по ширине. Поместите эти маленькие кусочки закругленными концами на крекеры против кусочков помидора (как показано). Это головы божьей коровки.

Сложите лист водорослей несколько раз (или сложите несколько листов водорослей вместе) и вырежьте несколько крошечных кругов чистыми ножницами.

В небольшой миске смешайте бальзамический уксус и мед до полного растворения.Окуните зубочистку в смесь и нанесите крошечные мазки на каждую маленькую кружочку водорослей, а затем прикрепите ее к кусочкам помидора божьей коровки, по 3 кружка с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.