Брауни с бананом: Рецепт банановых брауни с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Брауни с бананом ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления брауни с бананом. Не сразу и догадаешься, что такое это «брауни». Брауни — это вид американского десерта. Эти ароматные, красивые пирожные могут вас сегодня порадовать. В них добавляют различные начинки. Но мы сегодня вам подробно расскажем, как готовить брауни с бананом. Некоторые любители брауни вообще пекут их без разрыхлителя, таким образом получаются особые брауни. Они практически не поднимаются, так как в них нет ни соды, ни разрыхлителя. Тем временем любители брауни наслаждаются их нежным и тягучим тестом, слегка влажными внутри. Но это на любителя. В нашем рецепте разрыхлитель есть. Брауни с бананом станут чудесным дополнением к чаю или кофе.

  1. 1. Масло сливочное — 100 г.
  2. 2. Шоколад темный — 100 г.
  3. 3. Банан — 1 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 70 г.
  5. 5. Сахар — 200 г.
  6. 6. Яйцо куриное — 2 шт.
  7. 7. Разрыхлитель — 5 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • METRO Николаев
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Брауни-пай с бананами и шоколадным муссом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г50 г
50 г2 шт.
100 г50 г
65 г5 г
1,2 шт.120 г
Сливки 30-33%
170 г  

Описание рецепта — Брауни-пай с бананами и шоколадным муссом:

Брауни при таком количестве ингредиентов жестковат после холодильника

Брауни-пай с бананами и шоколадным муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

351

килокалория

Шаг 1:

50 г
50 г
50 г
2 шт.
100 г
50 г

На водяной бане растопите сливочное масло (100 г) и тёмный шоколад (50 г).
В чаше миксера соедините два мелких яйца и сахар (55 г).Взбивайте яичную смесь на высокой скорости миксера до вот такого состояния. Красивая белая пена и лента, которая тянется с венчика
Продолжая взбивать массу, влейте тонкой струйкой шоколадную смесь.
Далее сверху просейте муку (50 г).
Аккуратно перемешайте лопаткой и введите любые орехи (50 г).
Вылейте тесто в форму 16 см диаметром.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке, режим верх-низ, до готовности. Брауни будет пружинить, если нажать пальцами в центре. Дайте ему остыть в той же форме.

Шаг 2:

65 г
5 г
1,2 шт.
120 г
Сливки 30-33%
170 г

Как обычно, замочим желатин (5 г) а ледяной воде. Порошковый замачиваем в соотношении 1:6. Шоколад (120 г) сложим в мерный стакан, а молоко (65 г) поставим на огонь
Когда молоко закипит, немедленно вылейте его на шоколад.
Сразу отправьте отжатый листовой желатин (или весь набухший порошковый). Хорошо промешайте лопаткой.
Разомните банан (40 г) вилкой в подобие пюре. Добавьте к шоколадной смеси.
Обязательно пробейте полученную массу блендером, чтобы получить эмульсию. В другом стакане взбейте холодные сливки (170 г) до мягких пиков.
Аккуратно вылейте четверть шоколадной массы на сливки. Старайтесь лить тонкой струйкой по кругу, чтобы не повредить пену сливок.
Перемешайте лопаткой до лёгкой мраморности и введите ещё часть шоколадной массы. Помните, что чем меньше движений лопаткой в сливках вы сделаете, тем больше объема и воздушности сохранится в муссе.
Постепенно введите всю шоколадную смесь и размешайте мусс до однородности.
Банан (1 шт) порежьте как хотите, разложите его на брауни. Я постелил ацетатную плёнку, чтобы мусс было проще отделить потом. Если плёнки нет, просто ножом пройдитесь по застывшему муссу вдоль борта кольца.
Вылейте мусс сверху. Уберите в холодильник на 4-5 часов, до полной стабилизации шоколада и желатина.

Брауни с какао, фундуком и карамелью

Рецепт брауни с какао особенно пригодится тем, кто соблюдает пост. Эта выпечка без яиц, в рецептуре нет продуктов животного происхождения, поэтому его можно смело готовить и наслаждаться неповторимым шоколадным вкусом. Банановая карамель придаёт этому десерту не только аппетитный вид, но и превосходно дополняет вкус шоколада.

Ингредиенты для брауни (тесто):
  • Бананы (зрелые) – 3 шт.
  • Кипяток — 160 мл
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Подсолнечное рафинированное масло – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Порошок какао – 40 г
  • Лесные орехи (фундук) – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахарный песок – 180 г

Ингредиенты для банановой карамели:
  • Соевый соус (можно заменить апельсиновым соком) – 2 ст. л.;
  • Зрелые бананы – 2 шт.;
  • Коричневый сахар – 3 ст.л..

Приготовление брауни

Прежде чем готовить брауни с бананом необходимо подготовить фундук. Орехи нужно обжарить без масла, снять горьковатую темную кожицу и довольно крупно порубить. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и просеять сухую основу теста через сито.

Кусочки очищенных бананов отправить в высокую емкость. Перебить фрукты блендером до однородности. На выходе получается примерно 270 гр. бананового пюре.В миску высыпать муку с какао, добавить сахар, соль, перемешать. В сухую основу выложить фруктовое пюре.
Следом влить подсолнечное масло, перемешать тесто миксером или вручную. В конце замеса добавить кипящую воду. Вливать горячую жидкость необходимо тонкой струйкой, постоянно работая венчиком.
В самом конце всыпать в тесто подготовленный фундук и все перемешать.


Переложить содержимое миски в форму, тщательно разровняв поверхность. Если форма керамическая или железная, ее обязательно нужно выслать промасленным пергаментом. Силиконовую форму ничем смазывать не нужно.

Поставить брауни в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Степень готовности проверить деревянной лучинкой. Теплый брауни нарезать на кусочки квадратной формы.

Банановая карамель приготовление

Пока остывает брауни можно приготовить для него карамель. Очищенные бананы нарезать кружочками до 1 см толщиной.


Насыпать коричневый сахар, который идеально подходит для карамели, на дно толстостенной сковороды или сотейника. На среднем огне довести сахар до жидкого состояния. Как только сахар начнет плавиться, огонь убавить до самого минимума. Мешать сахар нельзя, можно только встряхивать саму сковороду, чтобы сахар плавился равномерно.


В расплавившийся сахар влить соевый соус, перемешать и уварить карамель до однородного состояния при слабом кипении в течение двух минут. Соевый соус можно заменить апельсиновым соком. Кружочки бананов выложить в карамель одним слоем. Через 2 минуты аккуратно перевернуть их на другую сторону. Если сковорода небольшого диаметра, то карамелизировать бананы можно в несколько заходов.

Перед подачей украсить каждое пирожное несколькими кружочками карамелизованного банана и дополнительно полить карамелью. Приятного  аппетита!

Разнообразить постное меню можно, приготовив очень вкусный суп с тыквой и диким рисом, домашние крекеры  или салат с манго. Попробуйте!

Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями! Готовьте с радостью и всё получится!

Загрузка. ..

Брауни с шоколадом и бананом

Брауни – традиционный десерт для американского континента. Канадцев и американцев одно только упоминание о брауни приводит в восторг. В каждом городе Канады или Америки в любом кафе можно без труда найти брауни, это так же легко, как, к примеру, найти пиццу в Италии. Свое название брауни, как уже все, наверное, догадались, получил за цвет, и все это благодаря шоколаду. Рецепт этого десерта впервые опубликовали в 1897 году в кулинарном каталоге «Roebuck». Как раз с того момента, если верить историкам, и начался триумф сегодня уже известного всему миру десерта брауни. А вот на родине этого десерта в Америке говорят, что появился он вообще случайно, по ошибке повара, который забыл в тесто для торта положить муку. Но эта версия так и осталась недоказанной. Что ж, а мы попытаемся приготовить этот десерт в домашних условиях, получится очень даже хорошо. Свидетельство тому – брауни с мятой, который я уже успешно приготовила, а теперь очередь за вами.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал

Чтобы приготовить шоколадно-банановые пирожные Брауни, вам понадобится:

масло сливочное -100 г
шоколад темный – 100 г
мука пшеничная -70 г
бананы – 1 шт.
яйца -2 шт.
сахар – 2 ст.л.
разрыхлитель -1 ч.л.

Как приготовить шоколадно-банановые пирожные Брауни.

1. Наливаем в большую кастрюлю воду и доводим до кипения. Как только вода закипит, снимаем с огня и сверху ставим маленькую термостойкую кастрюлю, в которую предварительно кладем кусочки масла и шоколада. Тщательно перемешиваем до образования однородной гладкой массы.
2. Взбиваем с помощью венчика сахар с яйцами. Добавляем остывшую шоколадно-масляную смесь и перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и снова перемешиваем.
4. Форму для выпечки смазываем маслом. Выливаем приготовленную смесь. Нарезаем тоненькими кружочками банан и утапливаем в шоколаде.
5. В заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов выпекаем пирожное около 30-35 минут.
6. Как только время истечет и брауни будет готов, вынимаем из духовки и остуживаем. Далее нарезаем кусочками и притрушиваем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 01.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шоколадный торт(пирог) брауни с бананом

Банан и арахисовая паста — классическое и любимое многими сочетание. А как на счет орехового брауни с банановым ароматом? Попробуйте испечь, ведь это так вкусно!

Ингредиенты
  • 2 шт. Банан

  • 200 гр Сахар

  • 110 гр + 1 ст. ложка Масло сливочное

    растопленное

  • 1 чайная ложка Ваниль экстракт

  • 95 гр Мука

  • 30 гр + 1 ст. ложка Какао-порошок

  • 125 гр Паста арахисовая

Видео-инструкция Поделиться

Оригинальный рецепт брауни с бананом и арахисовой пастой

(Всего просмотрено 5 023 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Взбейте банан с маслом и сахаром

Разогреть духовку до 180 ° C. В миске вилкой разомните бананы до состояния пюре. Добавьте 200 гр сахара, 110 гр сливочного масла и ванильный экстракт (1 чайная ложка), перемешайте венчиком.

Добавьте сухие ингредиенты и подготовьте форму

Добавьте муку, соль и какао-порошок, взбейте до однородного состояния.
Оставшимся сливочным маслом (1 ст. ложка) смажьте противень (23×23 см), а сверху припорошите какао-порошком (1 ст. ложка).

Добавьте в тесто арахисовую пасту и испеките брауни

Налейте тесто в приготовленную форму. Столовой ложкой распределите поверх теста шарики арахисовой пасты и с помощью ножа сделайте разводы, рисуя вертикальные линии и соединяя таким образом арахисовую пасту с шоколадным тестом.
Выпекайте в течение 25-30 минут до готовности.
Охладите готовое брауни, разрежьте на порционные кусочки и подавайте.

Sury

В моей кулинарной практике всегда есть место экспериментам. Порой, даже маленький штрих от себя является той изюминкой, с которой блюдо заиграет по-новому. Кулинария — это своего рода творчество, а в творчестве без экспериментов скучно. Поэтому никогда не бойтесь проявлять фантазию, смело добавляйте свою идеальную специю. Быть может, это и станет вашим кулинарным открытием!?

Пышные банановые пирожные | Пекарня Бунзена Горелка

Брауни или банановый хлеб? Зачем решать, когда можно иметь и то, и другое! Эти ароматные банановые пирожные — идеальное сочетание домашнего пирожного и бананового хлеба!

Стало очевидным, что банановый хлеб является официальной выпечкой 2020 года. Рецепты бананового хлеба повсюду!

(И если вы любите банановый хлеб, не пропустите мои любимые рецепты бананового хлеба с шоколадной крошкой, бананового хлеба с кленовой глазурью, бананового хлеба с каменистой дорогой и кексов с банановым хлебом!)

Буууут… может быть, вы захотите сделать что-то необычное со своими спелыми бананами.А может быть, вы тоже хотите чего-нибудь шоколадного.

Эти невероятно пышные, очень влажные, насыщенные шоколадно-банановые пирожные — именно то, что вам нужно !

Банановые пирожные — идеальное сочетание бананового хлеба и домашнего пирожного. Пирожные получаются очень влажными благодаря банану. Насыщенный шоколадный вкус сочетается с оттенком банана.

Текстура представляет собой идеальное сочетание двух ингредиентов: ощущение, будто вы кусаете кусок бананового хлеба, но со вкусом брауни! (И это хорошая штука!)

О, и если добавление бананов к вашим пирожным недостаточно увлекательно, продолжайте читать — потому что мы можем сделать эти еще более возмутительными. Несколько небольших дополнений, и мы можем приготовить… барабанную дробь, пожалуйста… пирожные с банановым сплитом !

Добавление бананов в пирожные

Если вам кажется странным добавление бананов в пирожные, подумайте еще раз.

Бананы делают брауни очень пышными, густыми и очень вкусными!

Поскольку бананы имеют довольно мягкий вкус, вы можете добавить только бананы и получить легкий намек на банан. Если вам нравится банановый вкус, добавьте немного бананового экстракта (по желанию!), чтобы усилить вкус банана.

Что делает добавление банана в наше тесто для брауни? Пришло время для моего любимого предмета… кухонная химия!

Кухонная химия

Добавление бананов в выпечку снижает процент глютена в тесте за счет добавления дополнительного ингредиента, сохраняя при этом баланс жидкости и твердых веществ. Благодаря уменьшению содержания глютена конечная выпечка становится мягче и нежнее, то есть пирожные получаются более пышными!

Смесь для брауни

Я знаю, что люди очень самоуверенны в отношении примесей, когда дело доходит до пирожных.

С простыми домашними ароматными пирожными…. Я их тоже обычно не люблю.

Но выслушай меня. Текстура и толщина этих пирожных всего , просят за добавки.

В данном случае я выбрала шоколадную стружку и нарезанные орехи пекан.

Очевидно, что если вы не любите орехи, можете их не добавлять. Но если вы не совсем против, я настоятельно рекомендую вам добавить их, тем более что это означает, что мы можем превратить их в…

Банановые пирожные

Верно, мы можем пойти еще дальше и превратить их в пирожные с банановым сплитом!

Капелька легкого домашнего соуса из соленой карамели.Сверху дополнительно посыпать миниатюрной шоколадной стружкой и кусочками грецкого ореха.

Если у вас есть взбитые сливки, вы, вероятно, могли бы добавить их туда!

И обязательно не забудьте вишенку на торте!

Общие вопросы о шоколадных банановых пирожных

Как хранить банановые пирожные?

Банановые пирожные можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней. Хранение их в холодильнике делает их вкус очень сладким!

Можно ли заморозить банановые пирожные?

Абсолютно! Заморозьте всю сковороду или разрежьте пирожные на отдельные пирожные, заверните их в алюминиевую фольгу и храните в пакете для морозильной камеры до 6 месяцев.

Как понять, что пирожные готовы?

Эти пирожные очень влажные, поэтому верх не отскакивает при прикосновении, а бортики не отрываются от формы. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Можно ли выпекать брауни по этому рецепту в форме размером 9×13 дюймов?

Да! Судя по фото, пирожные получаются ТОЛСТЫЕ. Для более тонких пирожных выпекайте в форме размером 9 × 13 дюймов от 30 до 35 минут.Поскольку пирожные такие толстые, я не рекомендую делать их вдвое и выпекать в форме размером 9×13 дюймов.

Могу ли я использовать натуральный неподслащенный какао-порошок вместо голландского обработанного?

Да, поскольку в этом рецепте не используются химические разрыхлители (пищевая сода или разрыхлитель), можно использовать как натуральный, так и голландский какао-порошок. Тем не менее, я рекомендую голландскую переработку хорошего качества для лучшего вкуса!

Больше рецептов шоколада и бананов:

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек (170 грамм) несоленого сливочного масла
  • 2 стакана (396 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (63 грамма) какао-порошка голландского производства
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки бананового экстракта (по желанию)
  • 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
  • 2 средних (250 г) спелых банана, пюре
  • 1 чашка (170 г) шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (57 г) измельченных грецких орехов
  • По желанию: карамельный соус, дополнительно грецкие орехи, вишня для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Застелите металлическую форму размером 9×9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и смажьте антипригарным спреем.
  2. Смешайте масло и сахар в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем взбейте. Повторяйте этот процесс, пока все масло не растает и смесь не станет блестящей (остаются гранулированные частицы сахара).
  3. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте бананы, какао-порошок, соль и ванильный экстракт. Перемешайте вручную деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной и блестящей.Добавьте муку, аккуратно перемешивая, пока она не смешается и не останется сухих полосок муки. Вмешайте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи.
  4. Выложите тесто для брауни в подготовленную форму, используя нож, чтобы распределить тесто по углам. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.
  5. Перед нарезкой дать полностью остыть. При желании покройте отдельные пирожные карамельным соусом, дополнительными кусочками шоколада и грецкими орехами, а также вишней, чтобы получились банановые пирожные.

Примечания

  1. Можно использовать натуральный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландской обработки, но голландская обработка дает более насыщенный шоколадный вкус.
  2. Более тонкие пирожные выпекайте в форме размером 13×9 дюймов в течение 30–35 минут.
  3. Чтобы приготовить пирожные с банановым пирогом, сбрызните карамельным соусом, миниатюрной шоколадной стружкой, рублеными грецкими орехами и вишенкой мараскино.


Банановые пирожные можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней (холодильник рекомендуется для лучшей текстуры) или заморозить на срок до 3 месяцев.

Оригинальный протокол пекарни A Bunsen Burner

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 брауни
Количество на порцию: Калории: 323 Всего жиров: 15,8 г Углеводы: 45,5 г Белки: 3,4 г

Ты приготовил этот рецепт?

Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться своими фотографиями рецептов в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

Рецепт пирожных с банановым хлебом: вы можете повторить рецепт безглютенового и безмолочного бананового хлеба Джады Де Лаурентис | Десерты

Знаменитый шеф-повар Джиада Де Лаурентис поделилась своим рецептом пирожных с банановым хлебом, и ее подписчики пришли в восторг! «Половина бананового хлеба, половина брауни, без молочных продуктов, без глютена и почти без добавления сахара? Это восхитительный десерт, от которого вы точно почувствуете себя лучше!» — пишет она в своем посте в Instagram. Говорят, что некоторые из ее поклонников делают эти пирожные три раза в неделю.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 40 до 45 минут
Общее время: от 50 до 55 минут 90 159 Порций: 12

Ингредиенты

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сковороду 8×8 дюймов кокосовым маслом и застелите одной полоской пергаментной бумаги.Отложите.
  2. В средней миске с помощью вилки разотрите вместе бананы, миндальное масло, кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль, пока смесь не станет почти однородной и останется всего несколько комочков.
  3. Добавьте миндальную муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми, пока они не смешаются. Вылить половину теста в подготовленную форму.
  4. В оставшееся тесто добавьте какао-порошок и шоколадную стружку. Вылейте шоколадную смесь поверх простого теста и аккуратно распределите.
  5. Выпекать от 40 до 45 минут или до готовности. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем нарезать на квадраты.

Фото: Элизабет Ньюман

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Бананово-шоколадные пирожные без яиц — готовим от души

Декадентский, шоколадный и в то же время полезный рецепт бананово-шоколадных пирожных без яиц с пошаговыми фотографиями.Легкие банановые шоколадные пирожные без яиц в одной миске идеально подходят для внезапной тяги к шоколаду!

Я был очень рад поделиться этим рецептом банановых шоколадных пирожных без яиц с тех пор, как попробовал их пару недель назад, и, наконец, я здесь 🙂 В начале карантина мир выживал за счет пары вещей — бананов. хлеб и закваска. Внезапно все либо начали делать банановый пирог, банановые кексы и банановый хлеб, либо начали со своего процесса закваски (включая мои). Оба интереса постепенно угасают, но не в нашей семье! Муж сделал своим еженедельным ритуалом приготовление цельнозернового бананового хлеба без яиц в качестве дополнения к нашему вечернему чаю, и я все еще набираюсь сил с выпечкой на закваске каждую неделю.

Я давно хотела попробовать более простой, полезный и легкий рецепт шоколадного брауни. Когда у нас валялось много перезрелых бананов, я не дала мужу приготовить его фирменный банановый хлеб и решила испечь банановые шоколадные пирожные без яиц. Я скептически относился к результатам, пока готовил, но все же в надежде, что мой эксперимент сработает, я фотографировал препарат.

В выпечке успех определяют не только ингредиенты и размеры, но и многое другое.Когда я достала банановые пирожные из духовки, я была удивлена. Корочка была определенно многообещающей, и я ждал, затаив дыхание, чтобы разрезать их. Виола! Прекрасная текстура и бананово-шоколадные пирожные без яиц тоже были на вкус абсолютно декадентскими.

Что делает шоколадно-банановые пирожные без яиц особенными?

Эти пирожные отличаются тем, что они немного полезнее, чем обычные пирожные. Позвольте мне рассказать вам, что один большой банан может сделать с шоколадным пирожным, и вы можете —

  • Сократите количество сахара, так как перезрелые бананы слаще.
  • Увеличьте количество какао-порошка, чтобы утолить свою тягу к шоколаду, и он станет насыщенным и шоколадным.
  • Уменьшите количество масла (жира) и по-прежнему получайте влажные, но слегка плотные пирожные. Я только что использовал 2 столовые ложки масла, чтобы сделать 9 ломтиков банановых пирожных без яиц!

Я добавил полусладкую шоколадную стружку в банановые шоколадные пирожные, чтобы сделать их более богатыми и декадентскими. Если вы хотите сохранить эти пирожные полностью здоровыми, не стесняйтесь их пропускать.

Как хранить бананово-шоколадные пирожные без яиц?

Я хранил их в герметичном контейнере, выстланном кухонной салфеткой, и хранил в холодильнике.Они оставались свежими более 10 дней. Поскольку я люблю, чтобы мои пирожные были слегка плотными, я брала их прямо из холодильника, но вы можете поставить их в микроволновку на 15-20 секунд перед подачей на стол.

Как приготовить бананово-шоколадные пирожные без яиц —

Бананово-шоколадные пирожные без яиц

Декадентский, шоколадный и в то же время полезный рецепт пирожных с бананом и шоколадом без яиц с пошаговыми фотографиями. Легкие банановые шоколадные пирожные без яиц в одной миске идеально подходят для внезапной тяги к шоколаду!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс: Десерты

Кухня: Выпечка

Ключевое слово: Выпечка, Выпечка без яиц

Порции: 9 квадратов

калорий на порцию: 90 ккал

Автор: Рамья

Оборудование

  • Квадратный противень 9 дюймов

  • OTG/конвекционная печь

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

ингредиенты

  • 1 стакана универсальная мука
  • ½ чашки пюре. 2 столовые ложки молока или воды + 1 столовая ложка при необходимости
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • ¼ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 2 щепотки соли

Инструкции

  • Этап подготовки: Смажьте жиром и выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и предварительно разогрейте духовку до 180°C в течение 15 минут.

  • В миску смешайте ½ стакана бананового пюре, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильной эссенции.

  • Затем добавьте сахарную пудру (отмерьте ⅓ стакана сахара и измельчите в блендере).

  • Хорошо взбейте, пока влажные ингредиенты не смешаются.

  • В другую миску добавьте 1 стакан универсальной муки, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки разрыхлителя и ⅓ стакана какао-порошка голландской обработки.

  • Хорошо перемешайте, пока все сухие ингредиенты не смешаются.

  • Сделайте углубление в центре сухой смеси и добавьте влажную смесь.

  • Сложите влажные и сухие ингредиенты так, чтобы не осталось сухих участков.

  • Теперь на ¼ чашки добавьте полусладкую шоколадную стружку и сложите ее. По желанию можно положить сверху шоколадную стружку.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 мин.Выньте из духовки.

  • Через 5 минут переверните испеченный брауни на решетку и, когда он немного остынет, нарежьте на квадраты желаемого размера. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 10 дней.

Подробный пошаговый рецепт приготовления бананово-шоколадных пирожных без яиц —

Этап подготовки: Смажьте жиром и выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и предварительно разогрейте духовку до 180°C в течение 15 минут.

В чашу миксера добавьте ½ стакана бананового пюре, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильной эссенции.

Затем добавьте сахарную пудру (отмерьте ⅓ стакана сахара и измельчите в блендере).

Хорошо взбейте, пока влажные ингредиенты хорошо не смешаются.

В другую миску добавьте 1 стакан муки общего назначения, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки разрыхлителя и ⅓ стакана какао-порошка голландской обработки.

Хорошо перемешайте, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются.

Сделайте углубление в центре сухой смеси и добавьте влажную смесь.

Сложите влажные и сухие ингредиенты так, чтобы не осталось сухих участков.

Теперь на ¼ чашки добавьте полусладкую шоколадную стружку и смешайте ее.

Поместите тесто для брауни в смазанную маслом и застеленную бумагой форму для выпечки. По желанию можно положить сверху шоколадную стружку.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 мин. Выньте из духовки.

Через 5 минут переверните испеченный брауни на решетку и, когда он немного остынет, нарежьте на квадраты желаемого размера.Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 10 дней.

Примечание –
  • Увеличьте количество сахара, если хотите получить более сладкий шоколадный брауни.
  • Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока или воды.

Свяжитесь со мной по адресу [email protected]! Также подписывайтесь на меня:

Facebook – готовим от души

Pinterest – Готовим от всего сердца

Instagram – Кулинария от сердца

Твиттер – Cookinfromheart

Поделись этим: Прояви любовь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Банановые пирожные без муки — Kirbie’s Cravings

Эти банановые пирожные без муки насыщенные, пышные и полны бананового вкуса. По вкусу они напоминают нечто среднее между банановым хлебом и пирожными. В качестве дополнительного бонуса тесто можно легко приготовить в блендере.

Два моих любимых утешительных продукта — банановый хлеб и пирожные. Я не мог решить, какой из них я хотел бы больше, поэтому я решил объединить их, чтобы сделать эти банановые пирожные.Я также хотел сделать их без муки, потому что я знаю, что муку сейчас трудно найти в некоторых местах. Если вам нужно больше идей, обязательно ознакомьтесь с моим обзором рецептов десертов без муки.


Эти пирожные были всем, на что я надеялся, и даже больше. Они утолили мою тягу к пирожным и банановому хлебу. И мне понравилось, как они получились. Это может быть мой любимый рецепт брауни без муки.

Пирожные получаются такими влажными и нежными благодаря добавлению бананового пюре. Поскольку это тесто не содержит муки, вы можете смешать ингредиенты теста в блендере или кухонном комбайне.Этот рецепт очень прост в приготовлении.

Насадки для выпечки

  • Для достижения наилучших результатов используйте перезрелые бананы.
  • Если вы хотите попробовать замесить тесто вручную, вам нужно сначала тщательно размять бананы, пока они не приобретут консистенцию пюре.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, если предпочитаете менее сладкие десерты.
  • Пирожные лучше всего готовить с миндальным маслом. Арахисовое масло имеет более густую консистенцию и изменит текстуру пирожных.

У тебя нет бананов? Я также приготовила брауни из 3 ингредиентов без муки, банановый хлеб без муки, брауни из тыквы без муки и брауни из цуккини без муки.

  • 2 больших перезрелых банана без кожуры каждый банан должен весить около 115 граммов без кожуры голландский какао-порошок
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 стакана нарезанного темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите пергаментной бумагой квадратную металлическую форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов с антипригарным покрытием.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме измельченного шоколада, в блендер. Смешайте до однородности.

  • Добавьте тесто в подготовленную форму. Равномерно посыпать нарезанный шоколад по всей сковороде.

  • Поместите пирожные в духовку и выпекайте около 20-25 минут. Для очень пышных пирожных я предпочитаю выпекать около 20-22 минут, когда верхняя часть пирожных застыла, а середина еще не застыла и все еще рассыпчатая. Когда зубочистка вставлена, должны остаться крошки.

  • Дайте брауни остыть перед нарезкой и подачей на стол.

  • Ингредиенты можно смешать в кухонном комбайне или блендере. Вы также можете смешать тесто вручную, но обязательно тщательно разомните бананы, прежде чем смешивать их с тестом.
  • Если вы используете замороженные бананы, обязательно слейте лишнюю жидкость, иначе тесто будет слишком влажным.
  • Вы можете уменьшить количество сахара, если предпочитаете что-то менее сладкое.
  • Пирожные также можно выпекать в форме для выпечки 9 x 9, но они будут тоньше и потребуют меньше времени для выпекания.

Порция: 1 шт., Калории: 174 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 5 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 115 мг, Калий: 242 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 13 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 16 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Шоколадно-банановый брауни

Все посты

By Sarah On  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Теперь вы можете наслаждаться пирожными в виде полезного бананового хлеба… на завтрак! Этот супер-мягкий и влажный хлеб быстрого приготовления готовится за считанные минуты и идеально подходит для завтрака с утренним кофе.

Давайте сразу.Брауни в виде банановой лепешки на завтрак — это практически НАЧАЛО дня.

Особенно в пятницу. Скоро выходные, эй! Брауни на завтрак — единственный выход.

Недавно я пришел к выводу, что в выходные калории не считаются. Кто со мной?!

Итак, сегодняшний банановый хлеб — это побочный продукт моего классического варианта. Классический банановый хлеб без излишеств занимает особое место в моем сердце, но я так много готовила по этому рецепту, что он просто умолял изменить его.

В сторону пирожных.

Потому что пирожные на завтрак? Да ладно. Мы все делали это в тот или иной момент нашей жизни.

Честно говоря, я сделал это только на прошлой неделе.

Но последующая вина? Это довольно плохо. Так что я схитрила и приготовила пирожные в виде «здорового» бананового хлеба.

Лучшее решение года прямо здесь.

Этот хлеб действительно на вкус так, будто вы едите на завтрак большое сладкое пирожное.Только вы технически НЕ. Вы просто обманываете свои вкусовые рецепторы и едите банановый хлеб, замаскированный под пирожные.

Никто никогда не станет мудрее, поверь мне.

Вы бы видели лица моей семьи, когда утром я поставила этот хлеб на завтрак. Рэйчел первой попробовала и завизжала: «ДОМАШНИЕ?! У нас на завтрак пирожные?!

Держу пари, никто не сомневался в этом. Они все просто набили свои морды так быстро, как это было гуманно.

Этот банановый хлеб НЕМНОГО отличается от оригинального рецепта — он чуть более рассыпчатый и влажный внутри благодаря добавлению сметаны, какао-порошка и пахты.Но все так же просто и легко сделать.

‘Черт возьми, я УВЕРЕН, что все эти ингредиенты у вас на расстоянии вытянутой руки.

Этот хлеб прекрасно режется, поэтому не стесняйтесь завернуть несколько ломтиков, чтобы взять их с собой на работу, положить в детские коробки для завтрака, спрятать на верхней полке для полуночного перекуса и т. д.

Последний вариант? Я полностью сделал это, и я скажу вам: это работает.

Совет дня: если вы хотите получить еще больше удовольствия от приготовления брауни с этим банановым хлебом, вы можете добавить в тесто немного шоколадной крошки.

Больше шоколада = всегда хорошо.

Два ломтика этого хлеба? Это не подлежит обсуждению. 😉

Хороших выходных, друзья!

Шоколадно-банановый брауни

Порции 2 буханки (по 16 ломтиков)

Ингредиенты

  • 3/4 стакана кокосового или коричневого сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 4 больших спелых банана в пюре
  • 1/3 стакана простой пахты
  • 1 стакан йогурта 103109
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки белой цельнозерновой муки
  • 1/2 чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте жиром две 9-дюймовые формы для хлеба. Отложите.

  • В большой миске взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Взбейте яйца, банановое пюре, пахту, йогурт и ваниль, пока они не смешаются.

  • В отдельной средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте смесь муки с жидкостью, аккуратно перемешивая до однородности.

  • Выложите тесто в подготовленные формы и гладкие поверхности. Выпекайте хлеб при 350F 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не сделает тест.Полностью охладите хлеб на решетке для охлаждения, прежде чем вынимать из формы.

Примечания

Храните хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Хлеб также можно заморозить на срок до 1 месяца.

Другие мои хлебцы быстрого приготовления вам понравятся!

Идеальный банановый хлеб

Идеальный хлеб с цуккини

Банановые пирожные, на случай, если вас тошнит от бананового хлеба

Многие из нас открыли для себя кое-что новое, оставаясь дома во время пандемии коронавируса: банановым хлебом можно съесть свой вес во время самоизоляции.

Раз в неделю вы идете в продуктовый магазин, чтобы купить все самое необходимое, в том числе связку бананов, в надежде, что вы действительно съедите их все. Но каждую неделю всегда остается один или два, которые созрели выше точки удовольствия. Итак, вы присоединяетесь к остальной части Интернета и начинаете делать банановый хлеб. Много этого.

Но у каждого есть предел. Когда придет время найти что-то еще, чтобы сделать со всеми этими оставшимися нанерами, отправляйтесь в свою кладовую за смесью для пирожных. Бинго! Можно приготовить банановые брауни.На самом деле, банановые пирожные с арахисовым маслом.

Бананы, естественно, содержат небольшое количество жира, что делает их идеальной заменой других источников жира при выпечке — в данном случае растительного или сливочного масла. Банановые пирожные не обязательно «полезны», но в них используется более здоровая жировая альтернатива.

Сделать этих парней проще простого. Все, что вам нужно сделать, это смешать одну коробку смеси для брауни с 1 чашкой бананового пюре, небольшим количеством молока и двумя яйцами. Вот и все. Если у вас нет молока, вы можете использовать воду, но молоко добавляет насыщенности.Когда вы добавляете пюре из бананов, просто убедитесь, что они мелко размяты без комочков. Это поможет обеспечить однородную текстуру при выпечке.

Вы можете добавить в тесто горсть шоколадной крошки и сбрызнуть ее сверху арахисовым маслом перед выпечкой, но не стесняйтесь не использовать эту часть, если у вас ее нет под рукой.

Кроме того, не беспокойтесь, если у вас нет готовой смеси дома. Ниже вы также найдете рецепт домашней версии.

Арахисовое масло вихрем банановые пирожные (в штучной упаковке)

    • 2 большие яйца, Beaten

    • 1 чашка тонко пюрена банана (около 2 бананов)

    • 1/4 чашки молока

    • 1 коробка смеси для брауни

    • 1 чашка шоколадной крошки, опционально

    • 1/4 чашки растопленного арахисового масла

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×9 дюймов антипригарным спреем.

    2. В большой миске тщательно взбейте яйца, банановое пюре и молоко.

    3. Добавьте смесь для брауни и перемешайте до однородности.

    4. Добавьте шоколадную стружку (если используете) и вылейте тесто в подготовленную посуду.

    5. Сбрызните сверху арахисовым маслом, затем ножом для масла осторожно вмешайте его в тесто, проводя ножом вдоль и поперек слоев.

    6. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр формы, не будет выходить чистой.

    7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

    арахисовое масло свирли банановые пирожные (от царапин)

      • 4 столовые ложки масла

      • 1⅓ чашки шоколадных чипсов, разделенные

      • 1/2 Кубок тонко пюре Banana

      • 3 большой Яйца, Beaten

      • 1½ стакана сахара

      • 1 столовая ложка

      • 1/4 чашки завариваемого кофе

      • 1 стакана недвижимости какао

      • 1 стакан многоцелевой муки

      • 1 чайная ложка соли

      • 1 чашка шоколадной крошки, опционально

      • 1/4 чашки растопленного арахисового масла

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.

      2. Добавьте сливочное масло и 1/3 стакана шоколадной стружки в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. Взбейте вместе и готовьте, пока шоколад и масло не растают и не станут однородными.

      3. Перелейте смесь в большую миску и дайте остыть в течение примерно 5 минут.

      4. Взбейте бананы, яйца, сахар, ваниль и кофе, пока они не смешаются.

      5. Аккуратно добавьте какао-порошок, муку и соль.

      6.Вмешайте шоколадную стружку (если используете) и вылейте тесто в подготовленную посуду.

      7. Сбрызните сверху арахисовым маслом, затем ножом для масла аккуратно вмешайте его в тесто, проводя ножом вдоль и поперек слоев.

      8. Выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр формы, не будет выходить чистой.

      9. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

      Эксперты все еще изучают новый коронавирус. Информация в этой истории — это то, что было известно или доступно на момент публикации в прессе, но, возможно, руководство по COVID-19 может измениться, поскольку ученые узнают больше о вирусе. Пожалуйста, проверьте Центры по контролю и профилактике заболеваний для получения самых последних рекомендаций.

      Банановые пирожные с арахисовым маслом — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

      Банановые пирожные с арахисовым маслом — вкусные и влажные шоколадные пирожные, идеально подходящие для любителей арахисового масла.

      В этом простом рецепте брауни используется смесь для брауни в коробках, чтобы сэкономить время.

      Если у вас есть переспелые бананы, которые нужно израсходовать, и вы хотите приготовить что-то более декадентское, чем банановый хлеб, то эти банановые пирожные — это то, что вам нужно.

      Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями расположена внизу стойки.

      Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

      Чтобы приготовить эти пирожные с арахисовым маслом, я начал с смешивания смеси для пирожных в коробках с очень спелыми бананами, арахисовым маслом, яйцами и маслом.

      Для смешивания ингредиентов я использовал электрический миксер, хотя обычно не использую его при приготовлении пирожных.

      Я использовал миксер, чтобы убедиться, что бананы полностью растворились в тесте.

      Когда тесто стало однородным и однородным, я вылила его в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

      Я смазала форму для кекса спреем Pam для выпечки.

      Я использую этот кулинарный спрей практически для всего, потому что он менее жирный, чем другие спреи, и к тому же очень эффективный.

      У меня никогда не было проблем с удалением чего-либо со сковороды при использовании этого спрея.

      Я равномерно распределила тесто по форме, а сверху посыпала молочным шоколадом и чипсами из арахисового масла.

      Затем я выпекала брауни до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не достала всего несколько мелких крошек.

      Я дал брауни немного остыть, прежде чем нарезать их и подать к столу.

      Эти сочные пирожные имеют идеальный баланс вкуса банана и арахисового масла.

      Арахисовое масло и шоколадная крошка сверху придают пирожным дополнительную насыщенность.

      Попробуйте эти банановые пирожные с арахисовым маслом в качестве забавной альтернативы банановому хлебу.

      Еще один рецепт брауни с арахисовым маслом! Взгляните на эти пирожные со сливочным сыром Reese’s Pieces.

      Если вы ищете более простые рецепты десертов, обратите внимание на пирог из теста с шоколадной крошкой, печенье с начинкой из карамельного шоколадного сливочного сыра, пирог без выпечки «Красный бархат», печенье и кремовые батончики из красного бархата, вишневое песочное печенье с шоколадной крошкой и карамельные пирожные Golden Oreo. .

      Еще один вкусный рецепт брауни. Посмотрите эти домашние пирожные с нуля!

      Не забудьте также попробовать эти пирожные Reese’s с арахисовым маслом и сливочным сыром!

      Еще один простой рецепт бананов. Взгляните на это бананово-овсяное печенье!

      ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 32 минуты

      Общее время 42 минуты

      Ингредиенты

      • 1 коробка смеси для брауни
      • 3 банана, очень спелые
      • 2 яйца, большие
      • 1 чашка гладкого арахисового масла
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 1/2 чашки чипсов из молочного шоколада
      • 1/2 чашки чипсов Reese’s с арахисовым маслом

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.