Брауни с шоколадом внутри: Классический шоколадный фондан (кекс с жидким шоколадным центром)

Содержание

Настоящие брауни с шоколадом | Блог кондитера YellowMixer.com

Настоящие влажные сочные брауни — сумасшествие для шокоголика. Насыщенный шоколадный вкус с лёгкой горчинкой, а текстура — это нечто!

Каким должен быть брауни? Он буквально тает во рту, серединка — обязательно влажная и нежная, а корочка держит форму. Подается брауни теплым с шариком мороженного. Я как истинный шокоголик заявляю, что это даже вкуснее шоколада! 

Конечно, есть множество других рецептов брауни, в составе которых заменяют шоколад на какао, яйца — на бананы, добавляют или заменяют другие продукты. Но вкус и текстура таких десертов будет отличаться от оригинального — для кого-то в худшую, а для кого-то в лучшую сторону, так что не останавливайтесь на одном рецепте, ищите свои идеальные брауни.

Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла + немного для смазывания формы
  • 250 г черного шоколада
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 75 г муки
  • ½ ч.
    л. разрыхлителя

Кладем в сотейник сливочное масло и шоколад. Сооружаем водяную баню: в кастрюлю (размером с сотейник или чуть больше) наливаем немного воды, буквально 2 см от дна, ставим на огонь, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь почти до самого слабого (вода должна кипеть, но не сильно), сверху ставим сотейник, следя за тем, чтобы он не касался кипящей воды.

Регулярно помешивая, ждем, когда масло и шоколад полностью растопятся и станут однородной жидкой массой. Как только это произойдет — сразу снимаем с бани и даем немного остыть.

В отдельной посуде взбиваем миксером или венчиком яйца и сахар несколько минут — до момента, когда они станут однородной пышной пенистой массой.

В несколько подходов вливаем тонкой струйкой шоколадно-масляную смесь в яичную, хорошо перемешивая массу каждый раз.

Просеиваем муку и разрыхлитель в емкость с шоколадно-яичной массой. Тщательно перемешиваем все силиконовой лопаткой до получения однородной массы.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом, выливаем в нее готовое тесто.

Выпекаем брауни при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) около 20 минут. Передержать никак нельзя, т.к. брауни должны быть очень влажными внутри, потому и на лучинку проверять его не нужно. Этот десерт лучше недопечь, чем перепечь. В любом случае ориентируйтесь по своей духовке, время пишу приблизительное.

Достаем из духовки, остужаем, разрезаем на квадраты или прямоугольники (это классическая американская подача) и наслаждаемся!

В качестве декора брауни часто посыпают просеянной сахарной пудрой или какао, подают вместе с шариком мороженого и листиком мяты. Приятного аппетита!

Тот самый брауни | Yellowmixer.com

Print Recipe

Serves: 6 Cooking Time: 40 мин

Ingredients

  • 150 г сливочного масла + немного для смазывания формы
  • 250 г черного шоколада
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 75 г муки
  • ½ ч. л. разрыхлителя

Instructions

1

Кладем в сотейник сливочное масло и шоколад. Сооружаем водяную баню: в кастрюлю (размером с сотейник или чуть больше) наливаем немного воды, буквально 2 см от дна, ставим на огонь, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь почти до самого слабого (вода должна кипеть, но не сильно), сверху ставим сотейник, следя за тем, чтобы он не касался кипящей воды.

2

Регулярно помешивая, ждем, когда масло и шоколад полностью растопятся и станут однородной жидкой массой. Как только это произойдет — сразу снимаем с бани и даем немного остыть.

3

В отдельной посуде взбиваем миксером или венчиком яйца и сахар несколько минут — до момента, когда они станут однородной пышной пенистой массой.

4

В несколько подходов вливаем тонкой струйкой шоколадно-масляную смесь в яичную, хорошо перемешивая массу каждый раз.

5

Просеиваем муку и разрыхлитель в емкость с шоколадно-яичной массой. Тщательно перемешиваем все силиконовой лопаткой до получения однородной массы.

6

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или застилаем пергаментом, выливаем в нее готовое тесто.

7

Выпекаем брауни при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) около 20 минут. Передержать никак нельзя, т.к. брауни должны быть очень влажными внутри, потому и на лучинку проверять его не нужно. Этот десерт лучше недопечь, чем перепечь. В любом случае ориентируйтесь по своей духовке, время даю приблизительное.

8

Вынимаем из духовки, остужаем, разрезаем на квадраты или прямоугольники (это классическая американская подача).

Шоколадный Брауни | ХозОбоз

История шоколадного торта Брауни

Как мы уже упоминали ранее этот десерт является традиционным для Американского континента. На американцев и канадцев одно упоминание брауни действует завораживающе, возвращая их в атмосферу детства и домашнего уюта. В каждом городе Америки и Канады в любом кафе Вы без труда найдете брауни, сделать это будет так же легко как купить пиццу в Италии.

Свое название, как все уже наверняка отлично поняли, десерт брауни получил за цвет, которым он обязан естественно шоколаду. Впервые рецепт этого десерта был опубликован в кулинарном каталоге Roebuck в 1897 году. Именно с этого момента по мнению историков кулинарии и начался триумф сегодня всемерно известного десерта. На родине брауни в США бытует мнение, что появился этот десерт вообще случайно из-за ошибки повара, который просто забыл положить в тесто для торта муку. Факт, конечно, интересный но совершенно не доказуемый. Если говорить о видах и особенностях этого десерта, то следует отметить, что сегодня известно по крайне мере четыре разновидности брауни, которые готовятся по разным рецептам.

Виды торта Брауни

  • Fudgy brownies, что дословно можно перевести как «живые» брауни. Свое название они получили за жидкую внутренность. Такие брауни похожи на пудинг и получаются особенно нежными и сочными.
  • Cakelike brownies — это собственно тот десерт, который по консистенции и вкусовым качествам максимально приближен к шоколадным пирожным.
  • Chewy brownies — это вариант с тягучей начинкой. Такая консистенция становится возможной благодаря добавлению дополнительного яйца.
  • Blondies — это, как Вы уже наверное поняли из названии, вариант брауни но без шоколада, то есть это уже по сути и не брауни, но по своей консистенции очень похожи. готовится этот вариант на основе коричневого сахара, масла и яиц.

Для начала мы хотим Вам предложить рецепт первого варианта Fudgy brownies, так как по нашем мнению он самый вкусный и самый необычный.

Приготовление шоколадного торта Брауни

Ингредиенты для торта

  • Черный шоколад — 250 гр
  • Масло сливочное — 200гр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 100гр

Как приготовить шоколадный Брауни

  1. 1. На водяной бане необходимо установить миску.
  2. 2. В миску следует поместить кусочки шоколада.
  3. 3. Когда шоколад начнет растворяться следует добавить кусочки сливочного масла.
  4. 4. В процессе плавления продуктов смесь необходимо постоянно помешивать, иначе подгорит.
  5. 5. Как только масло и шоколад растворятся следует добавить сахарную пудру и все тщательно перемешать.
  6. 6. Держим шоколадный крем на водяной бане пока он не станет однородным и блестящим.
  7. 7. Далее в смесь необходимо по одному вводить яйца. В процессе крем нужно все время помешивать иначе яйцо может просто свернуться в горячей жидкости и тогда весь десерт будет безнадежно испорчен.
  8. 8. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов и, как всегда, устанавливаем режим конвекции.
  9. 9. Готовим форму для выпечки. Смазываем ее мягким маслом и обсыпаем мукой.
  10. 10. Заливаем тесто приготовленное на водяной бане в форму и выпекаем примерно 30 минут в духовке. Обратите внимание на то, что в случае с брауни, вариант проверки готовности с помощью зубочистки не пройдет — ведь десерт внутри практически «живой», поэтому сухой палочка не будет.
  11. 11. Теперь брауни необходимо дать остыть, не вынимая его из формы.
  12. 12. После десерт следует извлечь на тарелку, нарезать ломтиками и сразу подавать на стол. Его желательно есть свежим, ведь в противном случае застынет середина и вкус будет уже не тот.

Однако, если Вы поклонник более традиционной выпечки, то Вам по душе прийдется второй вариант приготовления брауни.

Шоколадный Брауни с мукой

Ингредиенты Брауни с мукой

  • Черный шоколад — 200гр
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 350гр
  • Какао порошок — 80гр
  • Мука-70гр
  • Пекарский порошок — 1ч.л. или можно использовать соду 1/2 ч.л., но ее следует погасить лимонным соком.

Как приготовить Брауни с мукой

  1. 1. Устанавливаем на водяную баню кастрюлю и выкладываем в нее разломанный на кусочки шоколад.
  2. 2. Когда шоколад расплавится добавьте кусочки сливочного масла и дождитесь пока оно растает.
  3. 3. Далее следует просеять на пергаментную бумагу муку, разрыхлитель и какао порошок.
  4. 4. Теперь добавляем в шоколад масло и сахар.
  5. 5. После чего по одному начинаете вбивать яйца. В процессе не перестаем помешивать чтобы яйца не свернулись!
  6. 6. Когда сахар расплавится следует по немного добавлять сыпучую смесь с пергамента. Следите чтобы все смешалось равномерно и не образовывались комки, иначе десерт потеряет вкус.
  7. 7. Теперь когда тесто готово разогреваем духовку до 180 градусов и ставим ее в режим конвекции.
  8. 8. Готовим форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав мукой.
  9. 9. Далее заполните форму тестом и выпекайте примерно 30 минут, не открывая духовку.
  10. 10. Перед тем как выкладывать брауни, следует дать ему остыть, а после выложить из формы, нарезать квадратами и подавать на стол.

В качестве дополнения к обоим рецептам прекрасно подойдет ягодный или заварной крем, он добавит десерту пикантности. Кроме того, в тесто шоколадного брауни всегда по желанию можно добавить орехи или цедру цитрусовых — будет очень свежо и ново. В остальном этот торт вполне самодостаточное и очень питательное блюдо. А кроме всего прочего он еще и удивительно вкусен! Так что не теряйте времени — пеките брауни и делитесь с нами собственным ценным опытом в комментариях к этой статье. Если есть вопросы — смело задавайте. Мы же тем временем продолжим искать для Вас вкусные и интересные рецепты блюд со всего мира. Мы всегда в Вашем распоряжении. Ваш верный друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Шоколадные брауни с глазурью — Брауни от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Брауни – традиционное американское шоколадное пирожное.

Чтобы приготовить брауни — шоколадное пирожное, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 250 г
  • масло сливочное – 160 г
  • шоколад – 200 г
  • мука – 70 г
  • какао – 4 ст.л.
  • разрыхлитель

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить брауни — шоколадное пирожное

Пошаговое приготовление

На водяной бане растапливаем шоколад с маслом. Снимаем с бани, чтоб немного остыло. В отдельной миске хорошо взбиваем яйца с сахаром. Шоколадную смесь аккуратно вливаем в яичную. Перемешиваем и добавляем какао, разрыхлитель и муку. Перемешать нужно так, чтоб не было комков.

Выливаем тесто в форму.

У меня стеклянная квадратная форма. Я смазала ее маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку (заранее разогретую до 160 градусов) на полчаса. Главное – не передержать. Корочка должна быть хрустящей, а внутри брауни должен оставаться влажным.

Оригинальный брауни содержал грецкие орехи и абрикосовую глазурь. Можно добавлять разные соусы или мороженое. Мороженое я не нашла у нас в тот момент, поэтому полила шоколадное пирожное шоколадной глазурью. В последнее время у меня очень много шоколада хранится дома для приготовления сладостей.

Приятного аппетита с брауни – шоколадным пирожным!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадный брауни с имбирём, мускатным орехом и гвоздикой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочетание ингредиентов может показаться необычным. Но если попробуете, вам обязательно понравится. Выпечка получается очень ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сливочное масло

120 г

Горький шоколад

90 г

Несладкое какао

30 г

Имбирь

1 кусочек

Ванилин

на кончике ножа

Молотый мускатный орех

½ ч. ложки

Молотый имбирь

½ ч. ложки

Соль

¼ ч. ложки

Молотая гвоздика

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    На среднем огне растопите масло и шоколад. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.

  2. 2․

    Снимите с огня, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Выложите тесто в форму, покрытую пергаментом, и поставьте в разогретую до 160 °C духовку на 30–35 минут.

    Внутри готовый брауни должен быть влажным. Если воткнуть в него зубочистку, на ней останется немного теста.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Katarzyna Hurova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Шоколадный брауни: рецепт классический | Легкие рецепты

Брауни – изысканный десерт, который не назовешь ни кексом, ни бисквитом, ни пирогом. Если вы попробуете брауни, приготовленный по классическому рецепту, то удивитесь, какая у него оригинальная, ни с чем не сравнимая текстура. Нежная, сочная, бархатная. С деликатным мягким вкусом. Она получается такой за счет особых пропорций – в брауни мало муки, но много шоколада, масла и яиц. По сути своей он не столько пирог, сколько запеченный крем. Приготовить брауни оказалось неожиданно просто. Теперь я знаю, почему американские хозяйки пекут брауни не реже, чем наши соотечественницы шарлотку. Но чтобы не получить в итоге обычный шоколадный кекс вместо заморского десерта, нужно усвоить некоторые правила приготовления брауни. Рецепт классический предполагает:

1) отсутствие разрыхлителя или соды в тесте,

2) использование шоколада (какао может служить лишь добавкой, но без шоколада это будет уже не брауни),

3) малое количество муки.

В остальном брауни можно печь не только в чистом виде (шоколад, масло, сахар, яйца, мука), но и с самыми разнообразными добавками. Брауни делают с творогом, вишней, черной смородиной, малиной, грецкими орехами, сливочным сыром, белым шоколадом, покрывают кремом, глазурью, ганашем. И всякий раз вы получите новый, неповторимый вкус. Если вы хотите, чтобы брауни получился особенно нежным, то вместо яиц используйте желтки. И вообще для первого опыта отлично подойдет рецепт, который я взяла для своего первого брауни. Он изумительно нежный, такое ощущение, когда пробуешь, будто его приготовили заботливые руки доброй бабушки. Деликатный вкус, не приторный и ни за что не догадаешься, какая вкусовая добавка придает легкую кислинку и усиливает ощущение сочности десерта.

Классический рецепт брауни:

  • 4 желтка,
  • 1 плитка темного шоколада,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 4 столовых ложки муки

Добавки:

  • 6-8 черносливин без косточки,
  • Полная горсть орехов (фундук или грецкие)

Способ приготовления классического шоколадного брауни

1. Желтки отделяем от белков. Засыпаем сахаром и взбиваем миксером до тех пор, пока масса не посветлеет настолько, что станет почти белой.

2. Шоколад крошим на квадратики, выкладываем в миску (лучше взять керамическую, потому что стеклянные могут лопнуть), наливаем в небольшой ковшик воду, ставим на огонь, сверху водружаем миску с шоколадом. Ждем, пока шоколад полностью не растопится не станет блестящим и текучим.

3. Продолжая взбивать, выливаем в желтки горячий шоколад.

4. В ковшике на небольшом огне растапливаем сливочное масло, периодически помешивая, чтобы оно не подгорело.

5. Опять включаем миксер. Взбивая шоколадно-яичную массу на небольших (!) оборотах, вливаем растопленное масло. Взбиваем 2-3 минуты.

6. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности. В таком виде брауни уже можно ставить в духовку. Но мы положим в тесто добавки, которые сделают вкус брауни восхитительным.

7. Чернослив моем, обсушиваем, разрезаем пополам, затем полосками и поперек на несколько частей, чтобы получились кусочки размером не более 3-4 мм.

8. Фундук поджариваем на сухой сковородке, помешивая, пока слегка не подрумянятся бока. Остужаем. Кладем между двумя слоями пленки или в пакет, разбиваем молотком так, чтобы все орехи оказались расколотыми. Мелко рубить не нужно.

9. Смешать орехи с черносливом, высыпать в тесто и очень хорошо перемешать, чтобы начинка равномерно распределилась.

10. Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (размер моей – 15 на 15 см).

11. Ставим в духовку, температура 150 градусов, время выпечки примерно 35 минут. За это время брауни пропечется настолько, что останется внутри сочным, влажным, но при этом однозначно не будет ощущаться сырым. Внутри цвет получается темным, снаружи – светло-коричневым. Наверху получается нежная и хрусткая сахарная корочка.

Если не съедать брауни сразу целиком (а это нелегкая задача) и оставить кусочек полежать до завтра, то он пропитается сам собой и превратится в нечто, напоминающее по текстуре и по ощущению очень вкусную шоколадную конфету.

Я не стала утомлять вас пошаговыми фото. Вместо этого рекомендую посмотреть видео. Шоколадный брауни в исполнении знаменитого шеф-повара. Он умеет настолько просто и наглядно показать приготовление любого блюда, что потом не возникает никаких вопросов, как что готовить. Один момент – пропорций мастер не дает. И если вам покажется, что сахара нужно положить побольше, а масла поменьше, чем в указанном выше составе ингредиентов, то никакого криминала в этом не будет.

Приятного аппетита!

Чизкейк с шоколадным муссом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 20 шоколадных сэндвич-печений
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • 7s 9007 столовая ложка сливочное масло, растопленное
  • 32 унции сливочного сыра (905 г), размягченного
  • 4 унции полусладкой шоколадной стружки (115 г)
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 ½ чашки сахара (300 г) чайная ложка
  • 20007 экстракт ванили
  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки жирных сливок (360 мл)
  • ¼ чашки сахарной пудры (30 г)
  • 16 унций шоколадной крошки (455 г)
  • 2 чашки жирных сливок (480 мл) горячий
  1. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раскрошите его скалкой в ​​мелкую крошку. Кроме того, для измельчения печенья можно использовать кухонный комбайн.
  2. Высыпьте крошки печенья в миску среднего размера с растопленным сливочным маслом и коричневым сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не приобретут характер крупного влажного песка. №
  3. Насыпьте крошки в форму диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошку в форму, убедившись, что она равномерно покрывает дно.
  4. После образования корочки поместите ее в холодильник, чтобы она затвердела.
  5. Добавьте сливочный сыр, растопленный шоколад, какао-порошок и сахар в большую миску и взбейте вручную или электрическим миксером, пока все ингредиенты не смешаются.
  6. ПРИМЕЧАНИЕ. При ручном смешивании рекомендуется слегка подогреть сливочный сыр перед взбиванием, чтобы он стал мягче.
  7. Добавьте экстракт ванили и яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и блестящей.
  8. В отдельной миске смешайте жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте, пока крем не приобретет муссовую текстуру и не сформируются мягкие пики.
  9. Добавляя понемногу, осторожно вмешайте взбитые сливки в тесто из сливочного сыра, следя за тем, чтобы воздух не вышел из воздушной смеси.Сложите только до включения.
  10. После смешивания вылейте тесто на подготовленную основу для печенья в разъемной форме. Используйте шпатель, чтобы сгладить верхнюю часть. Слегка покачайте сковороду, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха, которые могут попасть в тесто.
  11. Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C).
  12. Поместите заполненный противень поверх листа алюминиевой фольги и загните фольгу по бокам снаружи противня. Затем поместите завернутый противень в большую форму для выпечки или форму, застеленную снизу 2 бумажными полотенцами.
  13. ПРИМЕЧАНИЕ. Алюминиевая фольга предотвратит просачивание воды на дно кастрюли, а бумажные полотенца обеспечат равномерное распределение тепла по дну кастрюли.
  14. Налейте в большую кастрюлю примерно 1 дюйм (2 ½ см) горячей воды. №
  15. Выпекать при температуре 300˚F (150˚C) в течение 60-70 минут, проверяя каждые 15-20 минут, чтобы при необходимости добавить больше горячей воды в большее блюдо.
  16. После извлечения из духовки сразу же проведите небольшим острым ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы вынуть его из формы.Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
  17. Приготовьте ганаш, смешав шоколадную крошку с горячими сливками. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет гладким и блестящим.
  18. Равномерно полейте охлажденный чизкейк ганашем.
  19. Охладите торт, покрытый ганашем, в течение 30 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
  20. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 20 шоколадных печений для сэндвичей
  • ¼ чашки коричневого сахара (55 г)
  • 7 столовых ложек сливочного масла, растопленного сладкие шоколадные чипсы (115 г)
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 ½ чашки сахара (300 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки жирных сливок (360 мл)
  • ¼ чашки сахарной пудры (30 г)
  • 16 унций шоколадной крошки (455 г)
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл), горячих
  1. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в ​​мелкую крошку. Кроме того, для измельчения печенья можно использовать кухонный комбайн.
  2. Высыпьте крошки печенья в миску среднего размера с растопленным сливочным маслом и коричневым сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не приобретут характер крупного влажного песка. №
  3. Насыпьте крошки в форму диаметром 9 дюймов (23 см). Плотно вдавите крошку в форму, убедившись, что она равномерно покрывает дно.
  4. После образования корочки поместите ее в холодильник, чтобы она затвердела.
  5. Добавьте сливочный сыр, растопленный шоколад, какао-порошок и сахар в большую миску и взбейте вручную или электрическим миксером, пока все ингредиенты не смешаются.
  6. ПРИМЕЧАНИЕ. При ручном смешивании рекомендуется слегка подогреть сливочный сыр перед взбиванием, чтобы он стал мягче.
  7. Добавьте экстракт ванили и яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и блестящей.
  8. В отдельной миске смешайте жирные сливки и сахарную пудру. Взбивайте, пока крем не приобретет муссовую текстуру и не сформируются мягкие пики.
  9. Добавляя понемногу, осторожно вмешайте взбитые сливки в тесто из сливочного сыра, следя за тем, чтобы воздух не вышел из воздушной смеси.Сложите только до включения.
  10. После смешивания вылейте тесто на подготовленную основу для печенья в разъемной форме. Используйте шпатель, чтобы сгладить верхнюю часть. Слегка покачайте сковороду, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха, которые могут попасть в тесто.
  11. Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C).
  12. Поместите заполненный противень поверх листа алюминиевой фольги и загните фольгу по бокам снаружи противня. Затем поместите завернутый противень в большую форму для выпечки или форму, застеленную снизу 2 бумажными полотенцами.
  13. ПРИМЕЧАНИЕ. Алюминиевая фольга предотвратит просачивание воды на дно кастрюли, а бумажные полотенца обеспечат равномерное распределение тепла по дну кастрюли.
  14. Налейте в большую кастрюлю примерно 1 дюйм (2 ½ см) горячей воды. №
  15. Выпекать при температуре 300˚F (150˚C) в течение 60-70 минут, проверяя каждые 15-20 минут, чтобы при необходимости добавить больше горячей воды в большее блюдо.
  16. После извлечения из духовки сразу же проведите небольшим острым ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы вынуть его из формы.Дайте чизкейку полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
  17. Приготовьте ганаш, смешав шоколадную крошку с горячими сливками. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет гладким и блестящим.
  18. Равномерно полейте охлажденный чизкейк ганашем.
  19. Охладите торт, покрытый ганашем, в течение 30 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
  20. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Шоколадное печенье с начинкой

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 больших печений

  • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки
  • ½ стакана сахарного песка ( 100 г)
  • 1 ½ чашки темно-коричневого сахара (330 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 ½ чашки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки чипсов из молочного шоколада (130 г)
  • ½ чашки мини-шоколадных чипсов (85 г)
  • 1 столовая ложка сливочного масла, карамельного, на одно приготовление
  • 8 1 столовая ложка печенья
  • 8
  • 1 столовая ложка шоколадно-ореховой пасты на печенье
  • 1 столовая ложка арахисового масла на печенье
  • ¼ чашки мини-зефира (10 г)
  • ¼ чашки шоколадно-карамельных конфет (40 г), нарезанный
  • ¼ чашки шоколадной стружки (45 г)
  • ¼ чашки шоколадного печенья для сэндвичей (25 г), измельченного
  • ¼ чашки белого шоколада (45 г)
  • ¾ чашки радужной посыпки (130 г)
  • ¼ чашка кренделя (40 г), раздавленные
  • чашка картофельного чипа (25 г), раздавленные
  • Calor 803
  • CAL 43G
  • CARBS 96G
  • Fiber 3G
  • сахар 59 г
  • белок 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжаривайте в течение примерно 5 минут, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый запах. Налейте коричневое масло в большую миску. Дайте постоять 30 минут, чтобы остыть, прежде чем приступить к приготовлению теста.
  2. В миску с охлажденным маслом добавьте сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и йогурт. С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбивайте в течение 2-3 минут до пышной массы. №
  3. Добавьте яйцо и яичный желток и снова взбейте, пока смесь не станет воздушной и однородной.
  4. В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Просеивайте ⅓ сухих ингредиентов за один раз во влажные ингредиенты. Взбивайте только до однородности, затем соскребайте смесь со стенок миски резиновой лопаткой между каждым добавлением. Убедитесь, что вы не перемешали.
  5. Добавьте шоколадную стружку и мини-шоколадную крошку в тесто и аккуратно перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов. Вы также можете хранить начинку в холодильнике, чтобы с ней было легче работать позже.
  6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Застелите противень (или 2) пергаментной бумагой.
  7. С помощью ложки для мороженого вычерпните 3 столовые ложки охлажденного теста и раскатайте его в круг толщиной 6 мм (¼ дюйма).
  8. Добавьте 1 столовую ложку начинки по вашему выбору, например, карамели, масла для печенья, шоколадно-ореховой пасты или арахисового масла, в центр круга из теста и заверните края теста вокруг начинки. Плотно закройте и скатайте в шар. Повторить с остальным тестом и начинкой.
  9. Снаружи шариков из теста для печенья добавьте начинку на ваш выбор, например мини-зефир, нарезанный батончик, шоколадную стружку, дробленое шоколадное печенье для сэндвичей, крошку из белого шоколада, радужную посыпку, кусочки кренделя или измельченные картофельные чипсы. Плотно вдавите начинки в тесто, чтобы они не упали. Повторите то же самое с оставшимися фаршированными шариками из теста для печенья. №
  10. Поместите шарики из теста для печенья с начинкой и декором на подготовленный противень на расстоянии примерно 7 см друг от друга, чтобы печенье не растекалось одно по другому.Возможно, вам понадобится 2 противня. №
  11. Выпекайте 11-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым и не будет равномерно распределено.
  12. Охладите на охлаждающей решетке в течение 10 минут перед употреблением!
  13. Наслаждайтесь!

на 8 больших печений

  • 1 чашка несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки
  • ½ чашки сахарного песка (100 г)
  • 1 ½ чашки темно-коричневого сахара (330 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 ½ чашки универсальной муки (310 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/4 чашки молочных чипсов
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов (85 г)
  • 1 столовая ложка карамели на одно приготовление
  • 1 столовая ложка масла для печенья на каждое печенье
  • 1 столовая ложка шоколадно-ореховой пасты на каждое печенье
  • 1 столовая ложка арахисового масла на каждое печенье
  • ¼ чашки мини-зефира (10 г)
  • ¼ чашки шоколадно-карамельных леденцов (40 г), нарезанных
  • ¼ чашки шоколадных чипсов (45 г)
  • ¼ чашки шоколадного печенья для сэндвичей (25 г), измельченных
  • 7

  • ¼ куб. p чипсы из белого шоколада (45 г)
  • ¾ чашки радужной посыпки (130 г)
  • ¼ чашки кренделя (40 г), измельченного
  • ¼ чашки картофельных чипсов (25 г), измельченного
  • Калорийность 803
  • Жир 43 г
  • Углеводы 96 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 59 г
  • Белки 9 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжаривайте в течение примерно 5 минут, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый запах. Налейте коричневое масло в большую миску. Дайте постоять 30 минут, чтобы остыть, прежде чем приступить к приготовлению теста.
  2. В миску с охлажденным маслом добавьте сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и йогурт. С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбивайте в течение 2-3 минут до пышной массы. №
  3. Добавьте яйцо и яичный желток и снова взбейте, пока смесь не станет воздушной и однородной.
  4. В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Просеивайте ⅓ сухих ингредиентов за один раз во влажные ингредиенты. Взбивайте только до однородности, затем соскребайте смесь со стенок миски резиновой лопаткой между каждым добавлением. Убедитесь, что вы не перемешали.
  5. Добавьте шоколадную стружку и мини-шоколадную крошку в тесто и аккуратно перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов. Вы также можете хранить начинку в холодильнике, чтобы с ней было легче работать позже.
  6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Застелите противень (или 2) пергаментной бумагой.
  7. С помощью ложки для мороженого вычерпните 3 столовые ложки охлажденного теста и раскатайте его в круг толщиной 6 мм (¼ дюйма).
  8. Добавьте 1 столовую ложку начинки по вашему выбору, например, карамели, масла для печенья, шоколадно-ореховой пасты или арахисового масла, в центр круга из теста и заверните края теста вокруг начинки. Плотно закройте и скатайте в шар. Повторить с остальным тестом и начинкой.
  9. Снаружи шариков из теста для печенья добавьте начинку на ваш выбор, например мини-зефир, нарезанный батончик, шоколадную стружку, дробленое шоколадное печенье для сэндвичей, крошку из белого шоколада, радужную посыпку, кусочки кренделя или измельченные картофельные чипсы. Плотно вдавите начинки в тесто, чтобы они не упали. Повторите то же самое с оставшимися фаршированными шариками из теста для печенья. №
  10. Поместите шарики из теста для печенья с начинкой и декором на подготовленный противень на расстоянии примерно 7 см друг от друга, чтобы печенье не растекалось одно по другому.Возможно, вам понадобится 2 противня. №
  11. Выпекайте 11-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым и не будет равномерно распределено.
  12. Охладите на охлаждающей решетке в течение 10 минут перед употреблением!
  13. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Рецепт шоколадного брауни с шоколадными кусочками

SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Очень густые и пышные пирожные с кусочками шоколада.

Основные ингредиенты, необходимые для пышных шоколадных пирожных с кусочками шоколада

  • сливочное масло
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • сода
  • соль
  • мука
  • какао-порошок

    Советы и примечания к рецептам

    • Время выпечки для них может быть на удивление сложным, потому что нет точного способа сказать, когда они будут готовы.Вы не можете провести тест зубочисткой, потому что действительно невкусное пирожное (как это) оставит на зубочистке остатки шоколада. И вы не можете считать, что выпечка готова только потому, что края и верхушки выглядят готовыми. Тем не менее, я пекла эти пирожные миллион раз, и я думаю, что время выпечки у меня довольно хорошо сократилось. Соблюдайте это время, и все будет в порядке:
      • Металлический противень 8×8 – 30 минут
      • Металлический противень 9×9 – 25 минут
      • Металлический противень 9×13 – 18 минут
    • Мне очень нравится использовать темный шоколад Ghirardelli с 60% какао. Они огромные, и они делают весь брауни на вкус темным шоколадом. Ням!

    Видео рецепт

    Пышные пирожные с кусочками шоколада

    Выход: 9 больших пирожных

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Очень густые и пышные пирожные с кусочками шоколада.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 2 чашки кусочков шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.Подготовьте форму для выпечки 8х8, слегка сбрызнув ее антипригарным спреем и/или застелив ее пергаментной бумагой.
    2. Взбейте масло и сахар до однородности. Вмешайте ваниль и яйца по одному.
    3. Смешайте пищевую соду и соль.
    4. Добавить муку и какао-порошок. Смешивайте до образования теста.
    5. Сложите кусочки шоколада. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут.
    6. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

     

    Фанатик брауни? Я тоже!

    Вот несколько моих любимых рецептов брауни.

    Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

    Брауни со сливочным маслом

    Любимые пирожные Опры

    Рецепт лучших пирожных от Дэвида Лебовица

    Эти лучшие пирожные от Дэвида Лебовица — это жевательные пирожные с помадкой, которые легко приготовить в домашних условиях с нуля, и все, чем должно быть шоколадное пирожное.

    По материалам Дэвида Лебовица | Готов к десерту | Ten Speed ​​Press, 2010

    Я с полным недоверием отношусь к любому рецепту с превосходной степенью в названии. «The Ultimate» или «The World’s Finest» всегда заставляют меня поднять бровь. Но как еще я могу описать эти пирожные? За свою жизнь я приготовила много пирожных, и это действительно лучшее. Я научился делать их у покойного Роберта Стейнберга, который изменил мир американского шоколада, когда стал одним из основателей шоколада Scharffen Berger.Часть уникального обаяния Роберта заключалась в том, что он быстро спорил и что он, как и большинство людей, придерживающихся твердого мнения о еде, всегда был прав, когда вы пробовали результаты. Он адаптировал свой рецепт брауни из рецепта автора кулинарной книги Майды Хиттер. В первый раз, когда я сделала пирожные, они были сухими, рассыпчатыми. Не убежденный в том, что они достойны похвалы, я внимательно слушал, пока он вел меня по ступенькам. Когда он спросил, энергично ли я перемешивал тесто в течение 1 полной минуты, я запнулся, а затем, наконец, признался, что сократил этот шаг.»Ага!» он сказал. Поэтому я сделал их снова и обнаружил, что это была одна минута, изменившая мою жизнь. – Дэвид Лебовиц

    ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭНЕРГИЧНО МЕШАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ МИНУТЫ?

    Как говорит Дэвид Лебовиц в примечании автора выше, он сам сомневался в этом направлении — и поплатился за это. Мы очень, очень, честно, предлагаем вам засечь время для этого. Энергично перемешивайте, пока тесто не потеряет свою зернистость и не станет светлее. Вы делаете это ради текстуры готовых пирожных.По мере того, как тесто станет густым и глянцевым, ваши пирожные станут пышными и насыщенными, потому что вы сгладили всю зернистость и сделали тесто более однородным. Это простой трюк, но он работает.

    Лучшие пирожные Дэвида Лебовица

    В своей жизни я приготовила много пирожных, и это действительно лучшие.

    Дэвид Лебовиц

    Подготовка 15 минут

    Готовка 25 минут

    Всего 40 минут

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

    • Застелите квадратный противень диаметром 8 дюймов двумя длинными отрезками алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, расположив листы перпендикулярно друг другу, чтобы излишки выступали за края противня. Слегка смажьте фольгу или пергамент маслом.
    • В средней кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Добавьте шоколад и взбивайте, пока он полностью не растает и не станет гладким.

    • Снимите кастрюлю с огня и, продолжая взбивать венчиком, добавьте сахар и ваниль, пока они не смешаются.

    • Вбить яйца вручную, по одному за раз. Добавьте муку и взбивайте со всем, что у вас есть, пока тесто не потеряет свою зернистость, не станет гладким и глянцевым и немного не начнет отставать от стенок кастрюли, от 1 до 1 1/2 минут.Серьезно, засеките время. Во время перемешивания может показаться, что тесто отделяется, а в середине перемешивания оно может казаться зернистым, но если вы продолжите энергично взбивать, вы получите жидкое и густое тесто.
    • Добавьте измельченные орехи и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока центр почти не застынет, от 25 до 30 минут. Не перепекайте. №

    • Поместите форму на решетку и дайте брауни полностью остыть — да, мы понимаем, насколько это сложно — прежде чем вынимать их из формы, приподняв фольгу или пергаментную бумагу. Разрезать на 9 квадратов. (Теоретически брауни можно хранить закрытыми при комнатной температуре до 4 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Но давайте. Мы оба знаем, что этого не произойдет.)

    Порция: 1 брауни Калорийность: 401 ккал (20 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 63 мг (21 %) Натрий: 22 мг ( 1%)Калий: 260мг (7%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 23г (26%)Витамин А: 319МЕ (6%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 40мг (4%)Железо: 4мг (22%)


    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 6 апреля 2010 г.

    Рецепт © 2010 Дэвид Лебовиц.Фото © 2010 Марен Карузо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт пирожных с шоколадным печеньем

    Есть кое-что, что тебе следует знать. Я всегда недопекаю. Нарочно. Так что сегодня, особенно когда вы смотрите на эти невкусные недопеченные пирожные с шоколадной крошкой, я надеюсь, никто не обидится на чрезмерную липкость.Я просто так катаюсь.

    Есть еще кое-что, что вам следует знать. У меня не так много времени, чтобы написать этот пост сегодня, потому что, как только я закончу его писать, я собираюсь подняться в приют, чтобы насладиться моим любимым временем дня: игрой.

    Это восхитительное видео, которое Бьорк снял на свой iPhone во время ленивой игры, может помочь вам понять, что в настоящее время борется за мое время.

    Я бы расплакался, глядя на это снова, в сотый раз.Какое место любви.

    Ладно, давайте быстро поговорим о десерте. Это десерт, который заставляет меня думать о моем лучшем друге, который приравнивается к поездкам, колледжу, вечерам кино и мексиканской еде. Совершенно естественная связь.

    Вывод: мы делаем их постоянно.

    Это также десерт, который должен быть очень простым в приготовлении, но почему-то мне потребовалось четыре попытки, чтобы сделать его правильно. Я не шучу: я делал это четыре раза, так что да, все в радиусе десяти миль от нашего дома теперь знают, что такое пирожные с шоколадным печеньем.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ НАШЕ ПЕЧЕНЬЕ (30 СЕК):

    Я просто хочу сказать несколько слов об этих пирожных с шоколадной крошкой.

    1. Вы должны сделать их в квадратной форме, если хотите, чтобы шоколадные пирожные с печеньем были очень густыми. Первая картинка в коричневом прямоугольнике? Это была попытка номер 1. Я еще не совсем понял.

    2. Если выпекать их нужное количество времени, они не тонут. Мне понадобилось четыре раза, чтобы понять это, но поздоровайтесь с тем, что эти пирожные с печеньем не утонули.Ровно и идеально.

    3. Возможно, их придется накрыть фольгой, пока вы их запекаете. Да, как лазанья. Печеньки так быстро хотят стать коричневыми, понимаете, о чем я? Так что накрывайте по мере необходимости. В рецепте я тоже сделал пометку по этому поводу.

    4. По какой-то причине я просто не мог заставить это работать с рецептом брауни, который был написан с нуля. Не поймите меня неправильно – когда я делал их с нуля, они были ПОЛНОСТЬЮ вкусными. Я использовала этот рецепт, и хотя мне очень понравился рецепт, я просто не могла заставить его равномерно пропечься с печеньем сверху.После трех рецептов с нуля и трех пирожных с просохшим печеньем я закончил. Это сто баджиллионов градусов, и это тот момент, когда плавление шоколада в пароварке становится неинтересным. В любом случае, мы всегда используем смесь для брауни, когда готовим их дома у моего друга, так что, черт возьми. Используйте все, что хотите.

    5. Хотя я разрешаю использовать смеси для брауни, я не разрешаю использовать смеси для печенья или готовое тесто для печенья. Вы ДОЛЖНЫ сделать это печенье с нуля, потому что это тесто изменит вашу жизнь.Это занимает, например, 5 минут. Я должен знать — я делал это более четырех раз.

    6. МОЛОКО. Молоко молоко молоко молоко молоко.

    Я вышел, ребята. Это игровое время.

    Побалуйте себя шоколадным печеньем на выходных!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти легкие пирожные с шоколадной крошкой состоят из моего любимого теста для печенья с шоколадной крошкой, запеченного в верхнем слое декадентских, пышных пирожных.


    • 1 пачка соленого масла (1/2 стакана, очень мягкое)
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованные
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 чашка + 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чашка шоколадных чипсов
    • Смесь для брауни на 18,9 унций – мой самый любимый – Двойной шоколад Ghirardelli

    1. Электрический миксер, сливочное масло и сахар в небольшой миске.Добавьте ваниль и яйцо; еще раз крем до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте до включения. Вмешайте шоколадные чипсы. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции. Вылейте тесто в стеклянную форму для выпечки 8×8 или 9×9. Выложите кусочки теста для печенья поверх теста для брауни. На моей квадратной сковороде 8 × 8 я смог получить около 2/3 теста для печенья, чтобы поместиться на пирожные, а остальное я просто оставил для обычного печенья.Аккуратно надавите на тесто, пока оно не начнет немного опускаться в тесто.
    3. Выпекать 35-40 минут (35 минут для клейкого слоя, 40 или больше для полного выпекания), накрыв фольгой, если нужно, чтобы печенье не подрумянилось сверху. Дайте постоять 15-20 минут и нарежьте на порционные кусочки для подачи.

    Примечания

    Остерегайтесь вынимать их слишком рано, потому что печенье выглядит коричневым – обычно, когда я это делаю, пирожные еще недожарены и оседают в середине.Я обнаружил, что проще всего попеременно выпекать их закрытыми и открытыми. Я сделал первые 20 минут открытыми, следующие 10 минут закрытыми и последние 5 минут открытыми. Это позволяет выпекать брауни, не подрумянивая печенье. Я также взяла фольгу и просто сделала крышку по краям, чтобы середина могла запечься, не подгорая верхушки краев.

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Категория: Десерт
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: пирожные с шоколадной крошкой, пирожные с печеньем, рецепт пирожных

    Карта рецептов

    О, как хороши шоколадные пирожные

    Рецепт вкусных насыщенных шоколадных пирожных, хрустящих снаружи и мягких, жевательных и нежных внутри, как и должно быть.Действительно легко сделать.

    О, какие вкусные пирожные! Эти шоколадные брауни действительно восхитительны!

    Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies и моя дорогая подруга Герда Ринк.

    Герда много раз готовила пирожные по своему рецепту, и каждый раз, когда я был у Герды дома, у нее всегда был запас пирожных, которым можно поделиться! Я могу сказать вам сейчас, это так затягивает!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Вершины деликатно хрустящие, а если откусить одну, она просто полна брауни! Они приятные и жевательные внутри и богаты шоколадным вкусом. Они действительно «О, так хорошо»!

    Для этого рецепта брауни Герда добавила грецкие орехи. Я делала этот рецепт много раз и меняла грецкие орехи на орехи пекан, кешью и множество других орехов на протяжении многих лет.

    Так что не стесняйтесь делать рецепт по своему вкусу, добавляя любые ваши любимые орехи!

    Пирожные отлично подходят для подарков, особенно на рождественские праздники. Вы можете сделать несколько партий и завернуть их в какие-нибудь праздничные пакеты или разложить по баночкам и подарить. В конце концов, я думаю, что большинство людей любят брауни!

    Итак, где-то через год мне удалось уговорить Герду поделиться своим рецептом, так что вот он! Пожалуйста, наслаждайтесь нашим рецептом «О, какие хорошие пирожные»!
    Рецепт Герды Ринк

    У нас есть много разных рецептов брауни, обязательно ознакомьтесь с ними. есть вкус на любой вкус: белый шоколад, кофе, орехи пекан и многое другое! Идеально, если вы хотите сделать несколько разных партий на праздники, чтобы подарить.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25–30 минут

    Выход

    24

    Вам понадобится

    Кастрюля 8 x 8 (20 см x 20 см)

    Обратите внимание: если вы выберете сковороду большего размера, ваши пирожные не получатся такими же высокими, как у Герды!

    Ингредиенты

    150 г / 1 стакан грецких орехов
    100 г / 2/3 стакана темного шоколада BAKING
    100 г 1/2 стакана сливочного масла
    325 г / 1 1/2 стакана сахара
    3 яйца
    125 г / 1 стакан Универсальная / обычная мука
    2 столовые ложки какао-порошка без сахара
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    щепотка соли

    ОБНОВЛЕНИЕ

    : обратите внимание, поскольку мы получаем некоторые вопросы о темном шоколаде, пожалуйста, попробуйте использовать ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. На упаковке будет написано, что он предназначен для выпечки, и его можно найти в отделе выпечки в магазине. Содержание какао и жирность лучше подходят для выпечки!

    Инструкции

    1. Смажьте жиром и выровняйте квадратный противень размером 8 дюймов и разогрейте духовку до 175 C / 325 F / Gas 3

    2. Взбить ваниль, сахар и яйца до посветления.

    3. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока они полностью не растают. Кроме того, вы можете растопить в миске над горячей водой.

    4. Смешайте муку, соль и какао-порошок и добавьте к яичной смеси.

    5. Добавьте шоколад и масло, хорошо перемешайте.

    6. Грецкие орехи разломать пальцами, я люблю довольно крупные и без крошки. Затем выложите их в тесто.

    7. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30–40 минут.

    8. Дайте им остыть на решетке и после остывания нарежьте на квадраты.

    Если вы попытаетесь нарезать их, пока они еще горячие, они будут слишком липкими, и вы не сможете их красиво нарезать.

    Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте шоколадных пирожных «О, какой вкусный». Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 150 г / 1 стакан грецких орехов
    • 100 г / 2/3 чашки темного шоколада BAKING
    • 100 г 1/2 стакана сливочного масла
    • 325 г / 1 1/2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 125 г / 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки какао-порошка без сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Смажьте маслом и выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и предварительно разогрейте духовку до 175 C / 325 F / Gas 3
    2. Взбейте ваниль, сахар и яйца до посветления.
    3. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока они полностью не растают.
    4. Смешайте муку, соль и какао-порошок и добавьте к яичной смеси.
    5. Добавить шоколад и масло, хорошо перемешать.
    6. Грецкие орехи разломайте пальцами, мне нравятся довольно крупные и без крошки. Затем выложите их в тесто.
    7. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 30–40 минут.
    8. Дайте им остыть на решетке и после остывания нарежьте на квадраты.Если вы попытаетесь нарезать их, пока они еще горячие, они будут слишком липкими, и вы не сможете их красиво нарезать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 164 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 33 мг Натрия: 46 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 3 г

    Пирожные с кешью из белого шоколада. Вкусный рецепт брауни с великолепным вкусом. Тоже очень простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Тройное шоколадное пирожное с пеканом. Эти жевательные мягкие пирожные имеют классическую хрустящую корочку, наполненную шоколадом и орехами пекан. Греховно богатый шоколадный десерт идеально подходит для любителей шоколада

    Продолжить чтение

    Чизкейк Брауни с арахисовым маслом, популярный запеченный чизкейк с основой из брауни и начинкой из арахисового масла.Идеально подходит для любителей шоколада и отлично подходит для вечеринок и торжеств.

    Продолжить чтение

    Как сделать свою собственную смесь для брауни — отличная идея для занятых людей или дополнить подарочную упаковку формой для выпечки и венчиком! Будь креативным!

    Продолжить чтение

    Шоколадный пирог с ирландским кремом и брауни – для всех любителей ирландского крема! Внутри и сверху этого восхитительного пирога также есть пирожные.О, как хорошо!

    Продолжить чтение

    Маффины с шоколадным брауни от Nanny’s Best просто вкуснятина! Это простой рецепт и идеально подходит для любителей шоколада!

    Продолжить чтение

    Торт Брауни с яблочным соусом и грецкими орехами. Прекрасный простой рецепт без яиц и жира. Вкусно, но совсем не калорийно!

    Продолжить чтение

    Пирожное с шоколадной помадкой от няни — рецепт для хранителей! Прост в приготовлении и идеально подходит для любителей шоколада.

    Продолжить чтение

    Шоколадные пирожные Мокко удивительно мягкие и жевательные, приправленные кофе и капелькой белого шоколада. Идеально с чашечкой кофе или стаканом молока!

    Продолжить чтение

    Шоколадное пирожное M and M Cookies, используя смесь для торта! Простой рецепт и быстрое приготовление.

    Продолжить чтение

    Пирожные с белым шоколадом и клюквой с орехами пекан (Блонди).Восхитительно липкие и декадентские пирожные из белого шоколада с орехами пекан и клюквой для праздничного настроения. Хрустящий внешний слой, плотный и помадный внутри, как и должно быть у брауни.

    Продолжить чтение

    Пышные пирожные из темного шоколада с хрустящей корочкой

    Я люблю пышное пирожное из темного шоколада с хрустящей корочкой. Однако я прекрасно понимаю, что фирменный глянцевый верх на брауни желанен большинством. И позвольте мне внести ясность.Я тоже фанат блестящего верха. Это напоминает мне коробочные пирожные Ghirardelli, которые я ел в детстве. И я вовсе не говорю это в снисходительной манере. Я любил эти пирожные в коробках (и смеси для тортов в коробках!). Это было мое первое знакомство с выпечкой в ​​детстве. И, если честно, я не думаю, что когда-либо встречал брауни, который бы мне не нравился.

    Но, как я уже говорил, я неравнодушен к хрустящей, похожей на меренгу, вершине. Что я могу сказать? Я любитель контрастных текстур. Потрескавшаяся верхушка имеет легкую хрустящую корочку и тает во рту, что идеально сочетается с плотной шоколадной внутренней частью.А корочка остается хрустящей даже через несколько дней после выпечки. Я могу подтвердить это, поскольку я медленно ел три партии пирожных, которые я тестировал ранее на этой неделе.

    КАК ДОСТИГНУТЬ ВЕРХНЕГО БРАУНИ С ТРЕЩИННОЙ КОРОЧКОЙ

    В чем секрет моего хрустящего брауни? Все дело в технике! Когда я разработал этот рецепт, я позаимствовал технику у шоколадного торта без муки, который также имеет ту же фирменную хрустящую корочку, которую я очень обожаю.

    За исключением того, что, в отличие от шоколадного торта без муки, вам не нужно отделять яйца и отдельно взбивать яичные белки.Я за меньше блюд, меньше шагов и меньше суетливых рецептов.

    Итак, как вы это делаете? Чтобы получить хрустящую корочку, вы должны сделать три вещи:

    1. Растопить измельченный шоколад и масло вместе.
    2. Взбейте яйца с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
    3. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты в конце.

    Для начала осторожно растопите шоколад и масло на водяной бане.После растапливания дайте немного остыть (~ 140 ° F), чтобы яйца не сварились.

    Затем в электрическом миксере взбейте яйца и сахар на самой высокой скорости в течение примерно 8–10 минут, пока яйца и сахар не станут светлыми и пушистыми и не приобретут бледный пастельно-желтый цвет. Стадии полной «ленты» она еще не достигнет, но близка к этому, и яйца должны сильно увеличиться в объеме.

    Мне действительно нужно так долго взбивать яйца? Да! Взбивание яиц и сахара вместе обеспечит надлежащую вентиляцию яиц и, таким образом, даст текстуру, похожую на безе, которую мы ищем.Так что не спешите с этим шагом!

    Затем, когда яйца станут светлыми и пушистыми, добавьте растопленное масло и шоколад при низкой скорости миксера, а затем аккуратно добавьте сухие ингредиенты вручную с помощью резиновой лопаточки. Вы не хотите слишком сильно сдувать яйца.

    Теперь я знаю, о чем вы могли подумать. Это будет слишком сладко? Будьте уверены, потому что в этом рецепте много темного шоколада, поэтому вы все равно получите тот богатый, декадентский центр брауни, который мы все любим.

    И вуаля! Мои пышные пирожные из темного шоколада с хрустящей корочкой. Моя любимая часть — нарезать пирожные на квадраты и смотреть, как верхушка трескается при каждом разрезе ножа.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ БРАУНИ
    • Используйте метод ложки и уровня. При измерении объема чашками я рекомендую ложкой муку и какао-порошок сыпать прямо в мерную чашку, а не вычерпывать их из пакета или контейнера.Это гарантирует, что мука и какао-порошок не попадут в чашку. А поскольку в этом рецепте не требуется много сухих ингредиентов, важно точно отмерять ингредиенты, чтобы не получить сухие пирожные. Я полностью обожаю эти влажные, сочные пирожные!
    • Используйте какао-порошок голландского производства. В чем разница между какао-порошком голландского производства и обычным несладким какао-порошком? Какао-порошок голландского производства подщелачивается, что нейтрализует кислотность и придает ему более мягкий и мягкий вкус.Подщелачивание какао также делает его более темным.
    • Выпекать в нижней трети духовки. Чтобы получить хрустящую корочку, выпекайте пирожные в нижней трети духовки. Это гарантирует, что корочка не схватится слишком быстро.
    • Ошибка на стороне недопекания. Когда дело доходит до брауни, я всегда предпочитаю недопеченные, чтобы получить влажную и липкую середину. Я проверяю, вставляя зубочистку или тестер для торта. То, что я ищу, это несколько липких крошек на зубочистке.Он не должен выйти полностью чистым, как торт. И он не должен быть мокрым с консистенцией теста, иначе он не готов. Время выпекания зависит от вашей духовки и типа формы, в которой вы выпекаете пирожные.
    • Используйте металлическую форму. Я предпочитаю использовать сковороды из толстого металла светлого цвета, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла. Не путать с металлическими сковородами с темным покрытием с антипригарным покрытием, которые иногда могут быть слишком горячими и готовить пищу слишком быстро. Металлические сковороды лучше проводят тепло, чем стеклянные или керамические формы для выпечки.Однако, если у вас нет металлической формы для выпечки, вы все равно можете использовать стекло или керамику. Просто знайте, что время выпечки может варьироваться, и выпечка может занять больше времени.

    Надеюсь, эти пирожные понравятся вам так же, как и мне! Если будете их делать, обязательно отметьте меня в Instagram @studiobaked. Буду рада увидеть ваши красивые брауни!

    Нежнейшее шоколадное пирожное с хрустящей корочкой

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Для пышных брауни из темного шоколада
    • 1 чашка (226 граммов) несоленого сливочного масла
    • 7 унций (200 граммов) нарезанного темного шоколада или крошки из темного шоколада (около 1 ¼ чашки шоколадных крошек)
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
    • ½ стакана (100 грамм) коричневого сахара
    • ½ стакана (65 грамм) универсальной муки (ложкой разровнять, см. примечания выше)
    • ⅓ чашка (28 г) какао-порошка голландского производства (ложка и разровнена, см. примечания выше)
    • ½ чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    • Расположите решетки в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пергаментной бумагой металлическую квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов, оставив 1-дюймовый выступ. Побрызгайте антипригарным спреем. (см. примечание выше о формах для выпечки)

    • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. В жаростойкой миске смешайте нарезанное кубиками масло и нарезанный шоколад и осторожно растопите на водяной бане, периодически помешивая. Как только ОБА шоколад и масло полностью растают, выньте и отложите в сторону. Дайте шоколаду и маслу немного остыть, пока вы взбиваете яйца.Он должен быть теплым, около 130°F-140°F перед добавлением к яйцам (вам не нужна температура выше 140°F, иначе вы сварите яйца!).

    • В чашу электрического миксера с насадкой-венчиком добавьте яйца и ванильный экстракт. Включите миксер на низкой скорости, а затем постепенно всыпьте коричневый сахар и сахарный песок. Как только сахар добавлен, увеличьте скорость до максимальной и взбивайте 8-10 минут (да! взбивайте все время — это и даст нам хрустящую корочку!). Яйца должны быть светлыми и пушистыми и очень бледно-желтого цвета.

    • Тем временем смешайте муку, какао-порошок голландского производства и кошерную соль и перемешайте. Просейте, чтобы удалить комочки. В какао-порошке всегда есть комочки, поэтому важно разбить их, чтобы в конце было легче добавлять сухие ингредиенты в тесто.

    • Когда яйца станут светлыми и пушистыми, уменьшите скорость до низкой. Медленно влейте растопленную смесь шоколада и масла и перемешайте , пока не смешается (это займет всего несколько коротких секунд — ничего страшного, если останутся полосы).Вы не хотите смешивать слишком много, так как вы можете сдуть яйца!

    • Выньте тесто для брауни из миксера и добавьте сухие ингредиенты. Аккуратно вмешайте муку и какао-порошок и вмешайте их в тесто вручную с помощью резиновой лопаточки, стараясь не сдуть яйца. №

    • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 40–45 минут, переворачивая в середине процесса. Время выпекания может варьироваться в зависимости от того, какой тип формы вы используете, поэтому проверяйте форму с помощью зубочистки или тестера для пирога ближе к концу времени выпекания.Тестер должен выйти с влажными, рассыпчатыми крошками, края должны быть прожарены, и не должно быть никакого покачивания.

    • Дайте остыть в кастрюле на решетке для охлаждения до полного остывания.

    • После остывания разрежьте на 16 брауни и наслаждайтесь! Самое приятное — это нарезать хрустящую корочку, похожую на безе.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.