Булочка с яблоком и корицей: Фаршированные булочки Малятко с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Нереально мягкие булочки - как пух! Рецепт с яблоком и корицей - БУДЕТ ВКУСНО!

Прекрасные пейзажи золотой осени за окном навеяли желание испечь ароматные булочки с яблоком и корицей! Захотелось придать им необычную форму в виде осенних листочков. Посмотрите, какая аппетитная красота получилась. Нереально мягкие, сладкие, пышные сдобные булочки! Просто тают во рту! Аромат ванили и корицы по всему дому. Жаль, нельзя передать через интернет эти благоухания. Вкуснятина неимоверная, просто нельзя оторваться!


Булочки 

Начинка может быть любая, какую вы пожелаете. Джем, густое повидло, и даже несладкие варианты.

Что понадобится для этой вкуснятины

  • Мука — 450 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 2/3 ч. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки (для несладкого варианта хватит 1 ст. ложки)
  • Растительное масло — 70 мл
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яйцо — 1 шт.


Для смазывания

  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 1-2 ст. ложки


Для яблочной начинки

  • Яблоки — 4 шт.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица — 1/2 ч. ложки


Сдобные дрожжевые булочки как пух

Процесс приготовления

1. У меня дома кухонная помощница — хлебопечка. Она отлично справляется с замесом теста. Фишка в том, что тесто должно быть вымешано идеально. И оно должно быть «живым», ни в коем случае не забитым мукой. Ее лучше недоложить, чем переложить.

Если печки нет, то месим ручками). Тесто для булочек безопарное, смешиваем все сразу, соблюдая температурный режим. То есть все жидкие составляющие должны быть теплыми.

2. Соединяем сухие дрожжи и теплое молоко с водой. Прибавляем яйцо.

3. Потихоньку просеиваем муку и замешиваем мягкое (!) тесто. Прибавляем растительное или сливочное масло и продолжаем месить.Тесто на булочки должно стать мягким и эластичным. Оставляем его в миске, накрыв пленкой на час. Обминаем и даем подойти еще 30 минут.

4. Готовим начинку. Яблоки нарезаем кубиками, прогреваем на сливочном масле. По вкусу насыпаем сахар и ваниль. Остужаем.

5. Воздушное тесто разделить примерно по 60-70 г, скатать шарики. Скалкой раскатываем шарик, выкладываем начинку и залепляем края, как в обычном пирожке. Далее расплющиваем пирожок, складываем пополам и соединяем край полученного треугольника.

6. Выкладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем подняться и делаем ножницами по бокам по три надреза. Таким образом получаются красивые листочки! Смазываем яйцом для румяного цвета.

7. Выпекаем 15 минут при температуре 200ºC.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Булочки с яблоками и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления:

до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек с яблоками и корицей на 10 порций :

Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей по шагам

Булочки с яблоками и корицей, вкуснейшие булочки при небольших затратах просто отличный результат. Вначале смешаем дрожжи с сахаром и перетрём.

Добавим полученную смесь в тёплое молоко и перемешаем, а перемешав оставим до появления на поверхности "шапочки", на это может понадобится минут 10.

А вот и шапочка появилась.

Выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем яйцо, всыпаем 4 столовые ложки сахара, перемешиваем.

Всыпаем муку, просеивая по одному стакану, перемешиваем.

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липким, не нужно забивать тесто мукой, лучше чтобы тесто немного липло, чем было тугое.

Смазываем руки растительным маслом и месим тесто. Когда смазали тесто маслом, оно перестаёт липнуть. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 30.

Через пол часа, тесто выглядит так. Его нужно обмять и выложить на стол присыпанный мукой.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, посыпаем корицей и оставшимся сахаром.

Яблоки чистим, трём на крупной тёрке, немого отжимаем и посыпаем сверху пласт теста.

Сворачиваем пласт теста рулетом. Нарезаем рулет на равные части.

Выкладываем подготовленные булочки на противень смазанный маслом, даём постоять минут 10. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 220 градусов минут на 20.

Булочки просто взрываются в духовке, становятся вдвое больше.

Приятного аппетита. Булочки получились очень мягкие и воздушные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный желток

3

6

0

72

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

64

43

474

2564

всего в 1 порции:

6

4

47

256

всего в 100 граммах:

5

3

39

208

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 17.02.2016

просмотров: 8980

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов.

Вы можете быть первым!

простые рецепты домашних булок в духовке

Булочки с корицей нравятся многим и это будет всегда, привлекая своим потрясающим, изысканным вкусом и ароматом. Что может быть вкуснее свежеиспеченных, воздушных и нежных булочек к чаю или кофе? Только если, например, вкуснейшие «синнабоны», которые мы уже готовили в другой статье.

Все любят такую пышную вкуснятину, но не все берутся за неё, поскольку приготовить дрожжевое тесто, особенно начинающим хозяйкам, кажется очень трудно и сложно. А на самом деле — то это далеко не так!

Сегодня я порекомендую вам самые простые рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, в которых подробно, описано каждое действие, поэтому вы легко справитесь с этой задачей и обеспечите себя и домочадцев сдобной вкуснейшей ароматной выпечкой к чаю.

Если даже вы никогда раньше не имели навыков работы с дрожжами, и вы не знаете как готовить дрожжевое тесто для сдобной выпечки, вы все равно сможете приготовить вкусные, воздушные булочки с корицей, если будете следовать вточности описанным пошаговым рецептам и рекомендованным пропорциям.

Кроме этого необходимо правильно подобрать продукты и соблюдать указанный температурный режим.

Не бойтесь, давайте сделаем это вместе!

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста на кефире

Вкусные, нежные и воздушные, как пух булочки, придутся по вкусу абсолютно каждому. А домашний аромат корицы, который создает особый уют и душевный комфорт, не оставит ваших домочадцев равнодушными.

Эти булочки с корицей на кефире соберут за столом родных и близких и станут тёплым, достойным сопровождением  к семейным вечерам. Результат приготовления вас порадует и оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Сначала разводим дрожжи в теплом кефире (подогрейте немного, например, в микроволновке). Разбиваем все комочки дрожжей, если они у вас живые, как у меня, а не сухие.

И перемешиваем венчиком с остальными продуктами  — с яйцом, сахаром, солью, и подтопленныи сливочным маслом.

Продолжая размешивать смесь венчиком, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто сначала в миске, ложкой, а затем руками.

Выкладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто в течение 5 — 7 минут, пока оно не станет очень мягким и податливым.

Теперь перекладываем наше тесто в чистую, смазанную растительным маслом посудину, накрываем пищевой пленкой, либо простым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа.

За это время тесто должно увеличится в объеме, как минимум в два раза

Далее готовое тесто немного обминаем руками и приступаем к формовке булочек.

Раскатываем тесто в прямоуголный пласт до толщины 5 миллиметров и смазываем его поверхность мягким, подтопленным сливочным маслом.

Смешиваем сахар с корицей и эту смесь равномерно распределяем по тесту.

И начинаем сворачивать пласт дрожжевого теста с широкой стороны в плотный рулет.

В конце — хорошо защипываем шов, чтобы сахар и масло при выпечке не вытекали. Повернем рулет, оставляя шов внизу.

И сейчас я покажу два разных варианта формовки булочек с корицей.
Для булочек — розочек острым ножом нарезаем ломтики, шириной примерно 2 сантиметра.

Защипываем снизу и отправляем на противень, устланный бумагой для выпечки.

А теперь я покажу вам второй вариант формовки, или как их еще называют  «францевых» булочек.

Францева булочка — это такой короткий, приплюснутый посерединке рулетик, с вывернутыми боковыми завитушками. Вид у этих плюшек получается очень интересным и красивым.

Для этого ломтики нарезаем не прямо, а под углом 45°C, сначала в одну сторону, потом в другую. как бы по диагонали, в виде маленьких трапеций с шириной основания 4 см.

И теперь скругленной рукояткой лопатки или ложки, держа ее перпендикулярно, придавливаем серединку трапеции вниз. Наши трапеции как бы расплющиваются.

Оставляем сформированные булочки на 30 минут для расстойки. Они за это время еще поднимутся, а затем отправляем их в разогретую до 180°C духовку на 20 — 25 минут.

Печем булочки до золотистого цвета. Даем готовым, очень вкусным и ароматным плюшкам немного остыть и подаем к чаю.

Желаю вам и вашим близким приятного аппетита!

Рецепт булочек синабон в домашних условиях

Вкуснейшие и нежные булочки синнабон — это не просто десерт, это великолепное угощение, которые попали в список 50 наслаждений жизни и которые каждый человек должен попробовать хотя бы однажды.

Вообще-то, Cinnabon американская, всемирно известная сеть кафе-пекарен, где основное блюдо и есть булочки с корицей или кексы со сливочным сыром. Оригинальный рецепт лакомства держится в строжайшем секрете его автором, однако современным поварам удалось его разгадать и повторить, практически полностью.

В целом, для того чтобы приготовить знаменитый американский десерт в наших домашних условиях, необходимо строго придерживаться следующего классического рецепта, чтобы в результате не получились обычные коричные плюшки. Тема булочек синнабон настолько обширна, что я собираюсь затронуть ее более подробно в одной из своих следующих статей.

А пока выбирайте для десерта качественные продукты, это очень важно. Например, корицу лучше брать в палочках и самостоятельно ее измельчать.

Состав ингредиентов:

Пошаговое приготовление:

В мисочку выливаем 200 мл. теплого молока и растворяем в нем 1 столовую ложку сахара. Раскрошим руками 25 грамм живых дрожжей  (всыпьте, если у вас дрожжи сухие), перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они разошлись.

В другую большую миску кладем  70 грамм мягкого сливочного масла и 60 грамм сахара (примерно 3 ст.л.) и взбиваем миксером 1 минуту.

Не прекращая взбивать, поочередно, по одному, добавляем в смесь 2 яйца.

Теперь в эту массу вливаем смесь из молока сахара и дрожжей и добавляем 1 чайную ложку соли. Перемешиваем венчиком. Отдельно просеиваем 500 грамм муки.

Желательно просеять муку дважды, чтобы она хорошенько насытилась кислородом

Сначала всыпаем в миску половину муки и размешиваем ложкой, затем оставшуюся часть и продолжаем замешивать тесто уже руками.

Сорее всего вам понадобится еще некоторое количество муки — рекомендую добавлять ее по-маленьку, по 1 столовой ложке, до того момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам.

Продолжаем замес на рабочей поверхности или просто на столе, присыпав немного мукой.

Для тех, кто только учится работать с тестом, показываю, как это делается: подбираем тесто с бочков к серединке, с усилием нажимаем подушечками на нижней части ладони и прокатываем тесто немного вперед.

И так повторяем, периодически подсыпая чуток муки под тесто.

Не переборщите с мукой! Тесто должно быть очень мягким.

Теперь берем чистую мисочку, смазываем ее небольшим количеством растительного масла (можно просто присыпать мукой), кладем наше тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 1 час. За это время тесто увеличится в объеме в два раза.

Мы его обминаем руками, выкладываем на поверхность, формируем прямоугольник и начинаем раскатывать скалкой.

 Я люблю точность, поэтому раскатываю прямоуголный пласт, размером в 48 х 35 сантиметров. Хотя это совсем не обязательно, можно сделать приблизително так же.

Далее берем 100 грам размягченного сливочного масла и равномерно распределяем его по всему периметру.

Соединяем в отдельной посудинке 5 столовых ложек сахара и 2 таких же ложки корицы, затем постепенно всю эту смесь высыпаем на тесто и распределяем.

В это время уже можно включить духовку на разогрев, чтобы она успела нагреться до 180°C.

Далее начинаем скатывать тесто по длинной стороне в тугой рулет.

Я делю свой рулет на 12 ровных кусочков и для этого сначала ножом делаю насечки, просто намечая места для разреза, шириной 4 сантиметра,  а затем беру обычную нитку для шитья (или леску), обматываю нитку вокруг теста в отмеченном месте, свожу концы нити вместе и затягиваю.

Можно, конечно, все это делать «на глаз» и разрезать рулет простым острым ножом, но мне очень нравится, что так булочки не приминаются и в результате получаются все красивенькие и ровненькие, как на подбор.

Укладываем на противень, который предварительно застелили бумагой для выпечки и отправляем в разогретый духовой шкаф на 25 — 30 минут.

Теперь настало время для приготовления сливочной глазури.

Сначала слегка взбиваем миксером 30 грамм мягкого сливочного масла, добавляем к нему 150 гр. сливочного сыра и продолжаем взбивать.

Подливаем немного лимонного сока, подсыпаем сначала 3 столовых ложки сахарной пудры и пробуем на вкус. Если вам показалось не сладко — добавьте еще ложечку пудры, как это сделала я.

Булочки уже испеклись, мы достаем их из духовки и сразу же, пока они еще горячие, смазываем подготовленной глазурью.

Все! Наши вкуснейшие, нежнейшие и ароматнейшие булочки синнабоны в домашних условиях готовы, прошу к столу!

Вам понравился этот рецепт? Тогда поделитесть им со своими знакомыми и друзьями — просто нажмите кнопочки социальных сетей в начале и в конце сегодняшней статьи. Заранее благодарю!

Рогалики с яблоками и молотой корицей, легкие как пух

Предлагаю вам еще один прекрасный рецепт мягкой и воздушной выпечки из дрожжевого теста на молоке. Невероятно вкусные рогалики из пышного, как пух, теста, с потрясающим ароматом и замечательной начинкой внутри.

Этот простой рецепт булочек с корицей и яблоками готовится без опарным способом, поэтому очень быстро.

Итак, за дело!

Необходимые компоненты:

 Процесс готовки:

В миску выливаем теплое молочко, высыпаем пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. обычного сахара, плюс упаковку (11 грамм) сухих дрожжей и размешиваем. Если берете свежие дрожжи, то их надо 30 грамм на этот рецепт.

Туда же кладем яйцо и щепотку соли и снова размешиваем.

 

Кстати, если в данный момент у вас яйца нет, то можно замесит тесто и без него!

Теперь добавляем растительное, обязательно рафинированное масло.

Это важно, т.к. если вы добавите обычное подсолнечное масло с запахом, то и рогалики будут пахнуть этим маслом

Как вы успели заметить — в этом рецепте нет ни масла, ни маргарина, и все же выпечка получается очень вкусной и ароматной! И не отнимает много времени.

 

В мисочку порциями подсыпаем муку, перемешивая ложкой, а затем на стол, и приступаем к замешиванию теста руками.

В итоге используем все 350 грамм муки, замешивая тесто, которое должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

Накрываем полотенчиком и оставляем тесто на 1 час, чтобы подошло.

 

А тем временем подготавливаем яблочки — моем, чистим от сердцевины и кожуры (можете оставит ее, если хотите) и нарезаем небольшими кубиками.  Можно, конечно яблоки натереть на терке, но на мой взгляд лучше, когда начинка нарезана мелкими кусочками.

 

Заранее готовить начинку не стоит — яблоки могут почернеть.

Чтобы яблоки не потемнели можно сбрызнуть их лимонным соком, заодно и вкус начинки будет потрясающим

Яблочки пересыпаем сахаром и корицей слоями, чтобы не перемешивать их ложкой.

Наше прекрасное тесто поднялось и увеличилось примерно в 3 раза.

Кладем его на присыпанный мукой стол, слегка подмесим его, делим на 2 равные части и раскатываем тесто в пласт и займемся формированием рогаликов.

 

Теперь займемся формированием рогаликов.

 

Чтобы придать им аккуратную форму вырезаем ровный круг, используя тарелку, например.

 

 

 

Далее этот круг разрезаем на сегменты при помощи пластикового кухонного ножа, ну или тем, что у вас есть.

 

В каждый такой сегмент, в широкую его часть, кладем начинку с яблочками и корицей и скручиваем рогалик. И укладываем на противень с пергаментной бумагой.

 

Оставляем на расстойку на 15 минут. Это очень важный момент, не пренебрегайте им!

 

После того, как булочки постояли, смазываем их яйцом и посыпаем, при желании, либо сахарком, либо маком, либо кунжутом.

 

 

Ставим  в горячую, 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут, которую не открываем на протяжении всего времени выпекания. И смотрим, что получилось.

 

Домашние рогалики с яблоками и корицей вышли у нас очень пышными, нежными, румяными и ароматными.

 

 

 

Приготовьте такую великолепную выпечку для своих родных и домочадцев — они будут вам благодарны!

Вкусные домашние плюшки с корицей на сухих дрожжах

А вот такие прелестные плюшки вы хотели бы испечь? Если да, то вооружайтесь кухонными инструментами, и за дело! Ведь этот рецепт вкусного сдобного теста для сладких булочек, как и все в сегодняшней статье, прост в приготовлении.

Да к тому же,  сама форма булочек какая интересная! Нравится?

Ну, тогда поехали!

Набор продуктов:

Как делать плюшки:

Сухие дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплым молочком.

Молоко должно быть теплее комнатной температуры, но не грячим, иначе дрожжи сварятся

Все перемешиваем и отставляем в стороночку.

В другой посудинке начинаем взбивать мягкое сливочное масло, и не выключая миксер, добавляем сахар, соль, потом оба яйца, по очереди.

И вливаем в эту массу подошедшие дрожжи с молоком и снова перемешиваем.

Далее постепенно, порциями, всыпаем муку и лопаткой замешиваем тесто.

Теперь накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на пару часов, не забывая время от времени помешивать и переворачивать тесто.

Вот так оно поднялось и уже можно делать шикарные булочки.

Тесто прямо идеальное — не пристает к рукам и даже на стол ничего посыпать — поливать не надо!  Делим его на две части и из одной раскатываем колбаску, которую нарезаем на равные дольки.

Из них скатываем шарики.

И уже каждый шарик раскатываем скалкой в тонкий блинчик. Чем тоньше — тем лучше.

Сверху смазываем растопленным сливочным маслом.

Посыпаем сахаром и корицей и скручиваем трубочкой.

Теперь разрезаем каждую трубочку начиная от середины в одну сторону, и потом в другую, оставив саму серединку не тронутой.

Дальше берем два разных конца и, немножко скрутив, развернем, чтобы получилась что то похожее на большую букву Х.

А затем беремся за противоположные концы и скрепляем сначала одни, потом вторые.

Показываю на примере булочек с сахаром, без корицы, которые я делала из второй половины теста.

И, приподняв над столом, соединяем концы внизу булочки, как бы восьмеркой,

так чтобы красивая сахарно-коричная внутренность была видна. И руками еще разверните некоторые места.

Убираем на противень, даем на расстойку минут 10, сверху смазываем желком.

И выпекаем в горячей духовке при 190°C.

Желаю вам приятного аппетита!

А напоследок предлагаю вам посмотреть видео о том,

Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста без яиц

Многие люди, по каким-то причинам, либо просто по состоянию здоровья не хотят или не могут употреблять в пищу яица. Так что же, теперь и булочками нельзя себя побаловать, ведь в большинстве рецептов теста они присутствуют?

Ан нет. Есть как раз таки и такой рецептик.

Что понадобится:

Весь рецепт подробно и пошагово описан и показан в этом видео, смотрите:

Ну, как, вам, дорогте мои читатели, понравилась статья сегодня? Вы уже что-то попробовали из предложенных здесь рецептов? Напекли вкусных и ароматных булочек с корицей, попили чайку в кругу друзей или родни? А им понравились ваши домашние синнабоны или плюшки?
Надеюсь что хоть на один вопро вы ответили «да» и что теперь мы увидимся с вами в одной из моих следующих статей.

До встречи!

 

Яблочный пирог с булочкой с корицей | Выпечка короля Артура

В яблочном пироге есть все, что нужно для удовлетворения потребностей десерта - он маслянистый, сладкий, пряный и невероятно успокаивающий. Хотя яблочный пирог прекрасно в любой форме, есть простой трюк, который вы можете использовать, чтобы поднять свой пирог на новый уровень. Мы говорим о захватывающем, аппетитном и высоком уровне лайков, которые вы когда-либо получали в Instagram.

Приготовьте яблочный пирог с корочкой булочки с корицей.

Подумайте об этом: эти два вида выпечки - яблочный пирог и булочки с корицей - идеально дополняют друг друга.Визуальная привлекательность завитков корицы плюс кисло-сладкий хруст яблок? Они заключены на небесах.

Этот пирог может стать великолепным украшением особого обеда или невероятного завтрака.

Пирог на завтрак? Мы тоже так делаем.
Что мне нужно для приготовления яблочного пирога с булочкой с корицей?

Хорошая новость: поскольку эти «булочки» готовятся не на дрожжах, а на пироге, вам не потребуется ничего, кроме того, что вы обычно используете для приготовления обычного яблочного пирога. Вам понадобится всего несколько столовых ложек сливочного масла, около 1/3 стакана (67 г) сахара с корицей и примерно 15 дополнительных минут, которые можно посвятить приготовлению пирога.

Вам также понадобится рецепт твердого яблочного пирога.

Рецепты яблочного пирога

Прелесть этой техники яблочного пирога с булочкой с корицей заключается в том, что вы можете использовать практически любой рецепт яблочного пирога. Если у вас есть любимый рецепт, который вы готовите годами, вы можете дать ему эту булочку с корицей!

Или, если вы хотите попробовать выдающийся рецепт яблочного пирога, воспользуйтесь одним из наших любимых. Наш рецепт яблочного пирога классический и насыщенный, с акцентом на вареный сидр. Это наша любимая еда на праздники.

Единственное требование - выбрать рецепт, в котором есть и нижняя, и верхняя корочка. Если ваш рецепт пирога не представляет собой пирог с двойным тестом, а вместо него имеет крошку или начинку из штрейзеля, либо замените нашу классическую двойную корку пирога на кондитерскую часть вашего рецепта, либо сделайте верхнюю корку из теста по своему любимому рецепту.

Готовы начать делать яблочный пирог с булочкой с корицей? Давайте нырнем!

Шаг 1: Сделайте двойное тесто

Приготовьте тесто для двойного пирога по рецепту, будь то собственное или наше классическое тесто для двойного пирога.

Если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению теста для пирогов с фотографиями и видео, ознакомьтесь с нашим Руководством по выпечке пирогов.

Когда вы будете готовы разделить тесто, разделите его не пополам, а 40/60 (больший кусок будет нижней корочкой). Это даст вам достаточно теста, чтобы нижняя корочка поднялась и покатилась по стенкам сковороды. Для верхней части корки потребуется меньше, так как она должна касаться только края нижней корочки.

Верстак - идеальный инструмент для разделения теста для пирогов.

Попробуйте придать меньшему куску теста квадрат или прямоугольник, если возможно. (Это пригодится позже - вы увидите!)

Оберните диски теста для пирогов полиэтиленом или другой многоразовой пленкой и охладите примерно от 20 до 30 минут или до трех дней. (Если вы собираетесь хранить тесто для пирога в холодильнике более чем на несколько часов, прочтите наш пост «Уксус в тесте для пирога», прежде чем делать корочку.)

Шаг 2. Приготовьте корочку булочек с корицей

Как только ваша корка остынет и станет холодной на ощупь, вы готовы катиться.(Если ваша корка остыла более 30 минут, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы она немного смягчилась и с ней стало легче работать.)

Начните с меньшего куска теста; это будет ваша верхняя корочка.

Вы можете посыпать рабочую поверхность мукой или раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы оно не прилипло. Я обычно использую немного муки на нашем коврике для катания, чтобы обеспечить легкое катание.

Раскатайте верхнюю корочку в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма, примерно 9 на 11 дюймов.Если это больше похоже на круг, это тоже нормально. (У вас больше шансов получить прямоугольник, если корочка будет такой формы, пока остывает.)

Затем нанесите около 2 столовых ложек (28 г) сливочного масла комнатной температуры на поверхность корочки, оставив около 1/4 дюйма вдоль одного из более коротких краев.

Смешайте немного сахара с корицей, смешав 1/4 стакана (49 г) сахара с 1 столовой ложкой корицы. Вы можете использовать коричневый сахар или белый сахар-песок - на ваш выбор.Вы также можете использовать 1/4 стакана Cinnamon-Sugar Plus, если ищете более быстрый способ.

Посыпать масло до краев сахаром с корицей, кроме стороны без масла. Оставьте его голым - шов будет легче заклеить, если на этой части теста для пирога ничего не будет.

Я использую нашу индонезийскую корицу, чтобы сделать верхнюю корочку, с теплым акцентом на корицу, но при этом позволяя другим ароматам сиять.

Раскатайте из теста бревно (начиная с короткой стороны, посыпанной коричным сахаром), чтобы покрыть начинку.Когда тесто полностью раскатано, защипните шов и переверните бревно так, чтобы шов был внизу. Нацельтесь на бревно длиной от 9 до 10 дюймов.

Оберните полено в пластик или вашу любимую многоразовую пленку и положите в морозильную камеру для охлаждения.

Профессиональный совет: Если вы хотите, чтобы завитки корицы были идеально круглыми, разрежьте пустое бумажное полотенце пополам. Откройте картон и поместите внутрь завернутую полено теста для пирога. Картон будет удерживать тесто, помогая ему сохранять форму, пока оно не затвердеет.

Шаг 3: Раскатываем нижнюю корочку

Пришло время работать с большим куском теста, который скоро станет вашей нижней корочкой.

Раскатайте тесто, используя тот же метод, что и верхнее тесто - либо с легким посыпанием муки, кусочков пергаментной бумаги или силиконового мата для катания.

Профессиональный совет: Используйте муку, чтобы покрыть нижнюю часть теста для пирога, но используйте сахар с корицей для верхней части. Это добавит полезности булочке с корицей в каждый укус.

Когда корка полностью раскатана, она должна быть примерно 1/8 дюйма толщиной и примерно 14 дюймов круглой. Таким образом, у вас будет достаточно теста, чтобы покрыть края сковороды и создать высокий край.

Чтобы переложить тесто, сложите его пополам и переложите на металлический противень. (Почему металл? Узнайте в нашем посте «Лучшая форма для пирога, которую вы когда-либо будете иметь».) Разверните тесто так, чтобы оно покрыло всю форму. Подверните лишнее тесто, которое свисает со сковороды, чтобы получились высокие стенки.

Накройте корку пирога (я люблю складывать всю форму в один из наших двойных пакетов для хлеба) и ставить его в холодильник, чтобы он охладился.

Шаг 4: приготовьте яблоки для запекания

Пока корочка остывает, вы можете приготовить яблоки по своему рецепту. Большинство требует очистки от кожуры, удаления керна и нарезки ломтиками. (Наши Apple Peeler, Corer и Slicer делают эту обременительную задачу весьма приятной.)

Залейте ломтики яблока несколькими чайными ложками лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми, пока они хранятся при комнатной температуре.Подождите, чтобы добавить остальные ингредиенты начинки (загуститель, сахар, специи и т. Д.) - вы будете использовать этот шаг, чтобы занять себя, пока раскатанная корочка остывает.

А пока накройте дольки яблока (и лимонный сок, если используете) крышкой или пластиком и отложите в сторону.

Шаг 5: Нарезать и свернуть

Достаньте полено с корицей и сахаром из холодильника и положите его на режущую поверхность.

Используя острый нож, разрежьте бревно на кусочки размером 1/2 дюйма. Старайтесь не прикладывать слишком большое давление вниз, чтобы бревно не сплющивалось на дне.(Нет необходимости использовать зубную нить для нарезки теста, как для булочек с корицей - тесто должно затвердеть, когда оно остынет, и с ним будет легко работать.)

Попытайтесь получить от 15 до 20 завихрений; 18 идеален.

Когда у вас будут все завитки, поместите их на лист пергаментной бумаги. Расположите завитки по кругу, используя самые красивые завитки, чтобы заполнить центр. Поместите их достаточно близко, чтобы завитки корицы нежно касались друг друга; несколько промежутков между завитками - это нормально.

Слегка посыпьте сверху кружочки корицы мукой. Не беспокойтесь о том, чтобы скрыть красивый дизайн; мука раскатится в тесте и исчезнет. В конце вы также можете смахнуть лишнюю муку, что намного проще, чем работать с липким тестом.

Удерживая скалку в центре, осторожно надавите на нее несколько раз, чтобы завитки начали расширяться друг в друга и сгладиться. Убедитесь, что тесто не прилипает к булавке, затем раскатайте тесто, как обычно.

Чем больше давление вы прикладываете, тем более круглыми остаются завитки.

Завитки сольются в один красивый лист теста. Раскатайте, пока он не станет толщиной примерно 1/8 дюйма, или пока у вас не будет примерно 11 дюймов.

Используя пергаментную бумагу в качестве перевязки, переложите корку, пергаментную бумагу и все остальное на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или другим листом пергамента, чтобы корочка не высыхала, пока она хранится в холодильнике.

Шаг 6: Смешайте убийственную начинку

Вернемся к тем яблокам, которые вы отложили (которые все еще выглядят идеально чистыми, поскольку вы залили их лимонным соком) - пора использовать их в начинке.

Следуйте своему рецепту, чтобы завершить начинку, добавив загуститель, подсластитель и специи. К тому времени, как начинка будет готова к использованию, верхняя корочка остынет, и с ней будет легче работать.

Вареный сидр придает наполнению для этого яблочного пирога с булочкой с корицей и ароматом.

Разогрейте духовку до температуры, указанной в вашем рецепте. Таким образом, когда пирог будет готов к выпечке, он будет красивым и горячим.

Шаг 7: Постройте круговую диаграмму

Пришло время для одной из самых захватывающих частей выпечки пирогов: сборки пирога.

Выньте нижнюю корочку из холодильника, но дайте верхней корочке остыть. Затем выложите яблочную начинку в нижнюю оболочку пирога.

Если вы используете наш рецепт яблочного пирога, найдите время, чтобы выложить яблоки в один слой так, чтобы все они хорошо умещались - в этом рецепте ТОННА яблок. Уложив яблоки таким образом, вы также получите пирог с плоской вершиной, а не куполообразный и полный воздушных карманов, которые опускаются во время выпечки. (Дополнительные советы о том, как предотвратить разрыв корочки пирога, читайте в сообщении моего коллеги-блогера ПиДжея.)

Когда яблоки станут красивыми и уютно прилегают к нижней оболочке, самое время увенчать пирог вашей восхитительной корочкой булочки с корицей!

Шаг 8: Перенести верхнюю корку и обжать ее

Верхняя корка будет немного хрупкой, хотя после охлаждения с ней будет легче работать.

Самый нежный и надежный способ сдвинуть корочку пирога с корицей - использовать «метод конвейерной ленты». Пергаментную бумагу с раскатанной корочкой выложить на перевернутый противень.Сковорода на половину листа или примерно 18 на 13 дюймов здесь идеальна. Вы также можете использовать большую разделочную доску, чтобы успешно выполнить этот маневр, если у вас нет под рукой противня.

Когда вы будете готовы переносить верхнюю корочку, убедитесь, что она не прилипает к пергаментной бумаге. Она должна свободно скользить, если слегка встряхнуть сковороду.

Положите одну руку на нижнюю часть сковороды и потяните выступающий край пергамента вниз к столу. Когда вы осторожно потянете за край пергаментной бумаги, корка будет приближаться к краю сковороды, как конвейерная лента.

Выровняйте край противня с краем пирога.

Он должен плавно скользить по верхней части пирога, когда вы будете тянуть край пергаментной бумаги дальше вниз.

Просто не забывайте двигаться медленно, но уверенно. Ты можешь это сделать!

Ничего страшного, если завитки начнут немного разваливаться, когда вы переносите их на вершину пирога. Вы сможете прижать их друг к другу и закрыть все зазоры перед выпечкой.

Вы почти готовы к выпечке! Ножницами обрежьте лишнее тесто так, чтобы верхняя корочка соприкасалась с краем нижней корочки.

Соедините края верхней и нижней корочки вместе и обожмите любым способом. Я рекомендую здесь простой обжим пальца - ваш пирог уже находится в статусе `` показуха ''!

Пошаговые инструкции по приготовлению обжима пальцев см. В нашем Руководстве по выпечке пирогов.
Шаг 9: испечь пирог

Пора поставить свой великолепный пирог в духовку и посмотреть, как он станет золотисто-коричневым. Выпекать пирог согласно указаниям.

Профессиональный совет: Поместите пирог на противень, чтобы собрать любой сок начинки, который может разлиться по бокам.Это значительно упрощает уборку.

Вы должны увидеть, как сок по краям пирога будет пузыриться в течение примерно 5 минут, а его верхушка должна стать темно-золотистой, прежде чем вынуть.

Шаг 10: Наслаждайтесь успехом

Яблочный пирог может быть довольно грязным, если его подавать теплым. Если у вас есть время и сила воли, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. Яблоки реабсорбируют часть сока, впитывая всю эту вкусность.

Затем, если вы, как и я, любите есть теплый пирог, вы можете накрыть полностью остывший пирог фольгой и разогреть его в духовке при температуре 350 ° F примерно 15 минут, пока он полностью не прогреется.

При нарезке пирога не бойтесь испортить красивый верх. Представьте пирог целиком, безупречно, а затем возьмите острый нож. Попытайтесь сделать срез между завитками, хотя он неизбежно слегка развалится. Ничего страшного - все равно будет вкусно.

Подавайте пирог à la mode, если вы предпочитаете этот стиль, или просто погрузитесь с вилкой и улыбкой.

Вы и ваши гости полюбите этот яблочный пирог с булочкой с корицей - обещаю.

В следующий раз, когда будет повод, требующий пирога, превратите свой яблочный пирог в шедевр, покрытый булочкой с корицей.

Выпеките яблочный пирог с булочкой с корицей и поделитесь с нами в Instagram с помощью #kingarthurbaking. Нам не терпится увидеть ваши пироги!

Дайте нам знать, как сделать яблочный пирог потрясающим, в комментариях ниже. Удачной выпечки!

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

Яблоко, корица, яблоко, булочки - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю. Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что знал, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки намного больше похожи на яблоки в формах для маффинов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек готовится с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с корицей и яблоком

Хлеб действительно мягкий и пушистый, как и было обещано. Придется доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими на третий день. Я тоже заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего немного теплые. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я сам попробую сделать это в следующий раз!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек, а не для начинки ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать грамм для большей точности.

Булочки на закваске с корицей - Baking Sense®

Эти булочки с корицей на закваске - лучшие булочки с корицей! Внизу есть бонусный слой «липкой булочки», а сверху - глазурь из сливочного сыра. ВОТ ЭТО ДА!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша.Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы узнать, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Плотно скрутите тесто и нарежьте Булочки шириной 1,5 дюйма Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить сковороду при выпечке

Еще одна особенность этого рецепта - результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатывать его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы поленья можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте им подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку, затем поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

Так что это своего рода рецепт на двоих; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

A длительный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратация)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) топленого несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унций, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 чашки (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0277 1/2 чайной ложки лимонного сока (по желанию)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если смешать вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и сахар с корицей.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне.
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр на 25–30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет аэрированным. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, вы можете оставить их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Apple-Cardamom Chelsea Buns - Izy Hossack

Вихревой, слоеный и ароматный кардамоном.Эти яблочные булочки челси чертовски хороши. Кусочки липкого яблока через слои такие вкусные и помогают сохранять булочки влажными!

Как и в случае с моими крутыми булочками Челси, тесто ламинируется с одним складыванием «делового письма» перед наполнением и раскатыванием. Это помогает получить еще более тонкие хлопьевидные слои в каждой булочке для максимального удовольствия от снятия слоев во время еды (моя любимая часть поедания любой крутой булочки). Этих парней можно сделать веганами, если использовать немолочное молоко и веганское масло.Через пару дней они начинают черстветь, поэтому нужно несколько минут в теплой духовке, чтобы они снова стали мягкими!

Ингредиенты

Вставить:

  • 2 столовые ложки простой белой муки или крепкой белой муки
  • 90 г (1/3 стакана) воды

Тесто:

  • 200 мл молока (здесь можно использовать безмолочное молоко)
  • 50 мл (1/4 стакана) растительного масла
  • 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
  • 2 чайные ложки дрожжей быстрого приготовления (быстрорастворимые)
  • 450 г (3 3/4 стакана) белой крепкой муки
  • 1 чайная ложка поваренной соли

Наполнение:

  • 100 г несоленого масла (или веганского масла)
  • 2 яблока, очищенных, без сердцевины, тонко нарезанных
  • 6-10 стручков зеленого кардамона, в зависимости от того, насколько он вам нравится!
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 150 г темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки жемчужного сахара для посыпки (по желанию)

Инструкции

Приготовьте пасту:

  1. Смешайте ингредиенты пасты в небольшой кастрюле.Перемешайте до однородной массы. Поставьте на средний огонь на плиту и готовьте, постоянно помешивая, пока не превратится в рыхлую пасту. Снимите с плиты и дайте остыть.

Сделайте тесто:

  1. Поместите охлажденную пасту в чашу миксера ( СМ. ПРИМЕЧАНИЯ , если у вас нет настольного миксера для ручного замешивания) с прикрепленным крючком. Добавьте молоко в миску и немного разотрите пасту, чтобы она распалась.Добавьте в миску масло, сахар, дрожжи, муку и соль.
  2. Перемешивайте в миксере на средней скорости в течение 6-10 минут, пока тесто не начнет отделяться от стенок чаши, не станет гладким и слегка липким.
  3. Налейте немного масла в тесто в миске и переверните, чтобы оно покрылось слоем. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 1-2 часа, пока объем не увеличится вдвое.

Приготовьте начинку:

  1. Положите половину сливочного масла в среднюю кастрюлю.Поставить на плиту и растопить на среднем или медленном огне. После того, как растает, перелейте в миску и отставьте.
  2. Добавьте оставшееся сливочное масло в ту же сковороду. Добавьте очищенные / очищенные от кожуры / нарезанные яблоки и вернитесь на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока дольки яблока не станут мягкими, но держатся вместе. Снять с огня и отставить.
  3. Разбейте стручки кардамона пестиком в ступке, чтобы они раскрылись. Удалите бумажную оболочку и выбросьте, оставив маленькие черные семена в ступке.Измельчите семена в порошок, затем смешайте с корицей и темно-коричневым сахаром в небольшой миске.

Раскатайте и заполните булочки:

  1. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выложите на нее поднявшееся тесто. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник размером 15 x 26 дюймов (35 x 65 см). Распределите отложенное ранее топленое масло по поверхности теста. Равномерно посыпьте половину приправленного сахаром и осторожно вдавите в тесто. Складываем тесто втрое, как деловое письмо.(см. видео выше).
  2. Снова раскатайте его в прямоугольник 15 x 26 дюймов (35 x 65 см). Распределите оставшийся приправленный сахаром поверхность, затем равномерно распределите по ней приготовленные яблоки и любое масло со сковороды. Начиная с короткого края прямоугольника, плотно скатайте тесто в бревно.
  3. Разрежьте бревно на 12 равных частей. Выложить на 2 противня, застеленных бумагой для выпечки. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-45 минут, пока объем не увеличится почти вдвое.Если используете, посыпьте жемчужным сахаром.

Выпекайте булочки:

  1. Пока булочки поднимаются, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор / 350 ° F).
  2. Снимите кухонные полотенца, закрывающие булочки, и запекайте их в течение 20-25 минут, пока все они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Дайте немного остыть перед едой. Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Банкноты

СМЕСИТЕЛЬ БЕЗ СТЕНД - замешивание вручную:

  1. Поместите охлажденную пасту в большую миску.Добавьте молоко в миску и немного разотрите пасту, чтобы она растворилась. Добавьте в миску масло, сахар, муку, дрожжи и соль. Перемешайте кончиками пальцев, чтобы получилось лохматое тесто. Немного помешайте его в миске, чтобы добавить немного сухих кусочков, затем вылейте содержимое миски на чистую рабочую поверхность.
  2. Месите вручную в течение ~ 10 минут, при необходимости слегка присыпав мукой, чтобы она не прилипала к рукам и поверхности (но постарайтесь добавить как можно меньше муки). Тесто должно быть гладким, эластичным и слегка липким.Налейте в миску немного масла и переверните, чтобы оно покрылось слоем.
  3. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 1-2 часа, пока объем не увеличится вдвое.

Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!

Самые быстрые булочки с корицей - Рецепт

Препарат

  • Нагрейте духовку до 400 ° F.Смажьте стороны и дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

Сделать тесто:

  • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, топленое масло и ваниль. Обработайте до однородной массы, примерно 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте небольшими порциями, пока тесто не слипнется (не переваривайте). Тесто будет мягким и влажным.
  • Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его посыпанными мукой руками 4 или 5 раз до получения однородной массы.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.

Сделать начинки:

  • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив полдюймовую кайму не замазанной по краям. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Вылейте смесь на смазанный маслом участок теста и аккуратно похлопайте по поверхности. Посыпьте орехами сахарную смесь.
  • Начиная с длинного края, скатайте тесто в виде желейного рулета.Зажмите шов, чтобы закрыть, и оставьте концы открытыми.
  • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму; они должны заполнить кастрюлю и слегка соприкоснуться, но не беспокойтесь, если есть небольшие зазоры.
  • Выпекайте до золотистого цвета и твердого на ощупь 20–28 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут. Проведите шпателем по внутреннему краю поддона и снимите пружинное кольцо. Переложите роллы на сервировочную тарелку.

Сделать глазурь:

  • В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы получилась гладкая глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст. при необходимости больше молока. Сбрызните рулетики глазурью. Дайте постоять 15 минут и подавайте.

Булочки с яблоком и маслом с корицей: Вместо использования начинки с корицей и орехом пекан в основном рецепте смешайте 3/4 стакана яблочного масла и 1-1 / 2 ст. топленое масло, и 1 ч.молотая корица в небольшой миске. Исключите топленое масло из основного рецепта и намажьте прямоугольник теста яблочной смесью, оставив полдюймовые границы по краям. При желании посыпьте 3/4 стакана (3 унции) мелко нарезанных грецких орехов. Раскатайте, нарежьте, запекайте и лед, как указано. Поскольку эта начинка более влажная, булочки, возможно, нужно выпекать 30 минут.

3 рецепта яблочного чая с корицей + как яблочный чай может улучшить здоровье

Яблочный чай с корицей - это не только сезонный напиток.Он вкусен в любое время года, но прохлада поздней осени и зимних дней, несомненно, привносит волшебство в этот удивительный чай. Как говорится, одно яблоко в день отговорит врача. А если добавить немного корицы, не может быть лучшего зимнего напитка, чтобы вызвать улыбку на лице. Может ли яблочный чай улучшить здоровье?

Яблочный чай с корицей Преимущества

Яблоко Чай с корицей можно приготовить по-разному, используя кусочки свежих и сушеных яблок, с кожурой или без кожуры или даже без кожуры, а также с корой корицы.Некоторые чаи с яблоком и корицей также содержат настоящий чай, например черный, зеленый или улун. Был бы он по-прежнему таким же популярным, если бы не имел никаких преимуществ? Несомненно да. Корица как пряность входит в состав многих блюд и напитков. Помимо великолепного слегка пряного, слегка сладкого вкуса, он имеет много потенциальных преимуществ. Есть разные виды корицы, самые популярные и распространенные - цейлонская и китайская.

Чем полезен яблочный чай с корицей?

Считается, что цейлонская корица может быть самой полезной из всех видов корицы.В отличие от других видов корицы, он содержит низкий уровень кумарина. Однако кумарин содержится не только в корице. Это обычное соединение многих растений, включая зеленый чай - один из самых полезных напитков в мире. Он придает специфический «сладко-травяной и вишневый запах». [1] »Если его не принимать в чрезмерных количествах, он может иметь многочисленные преимущества, такие как антикоагулянтная функция, лечение рака и противовоспалительные свойства [2]. Корица - согревающая специя, которая также может помочь увеличить кровоток и согреться, а также может помочь снизить кровяное давление.Однако кумарин - это соединение, которое может вызвать повреждение печени при приеме в больших количествах. Таким образом, цейлонская корица часто считается более здоровой и более подходящей для детей, чем обычная корица.

А вот яблоки богаты витаминами и антиоксидантами. Если вы не используете органические яблоки, возможно, лучше очистить кожуру и использовать только мякоть яблока. Тщательно вымойте яблоки перед тем, как нарезать и варить.

Подходит ли яблочный чай для похудения?

Яблоки и яблочный уксус часто являются лучшим выбором для похудания.Как фрукты, они богаты питательными веществами и содержат мало калорий, как уксус, они могут предотвратить скачки сахара в крови [3] и привести к умеренной потере веса [4]. Чтобы добавить яблочному чаю дополнительную пользу, попробуйте заварить чай из свежесрезанных яблок и смешать его с зеленым чаем или чаем улун.

Сколько углеводов в яблочном чае с корицей?

Яблочный чай с корицей почти не содержит углеводов. Он сделан из свежих или сушеных фруктов и специй с настоящим чаем или без него, и вы можете полностью отказаться от сахара. Готовая смесь почти не содержит калорий, если не добавлять сахар.

Яблочный чай с корицей Рецепты

Вам нужно дополнительное вдохновение для вкусного зимнего яблочного напитка? Попробуйте простой рецепт чая с корицей и яблоком.

Яблочный чай с корицей и ромом

Яблоки и корица достаточно крепкие, чтобы соответствовать вкусу рома. Смешайте его с ройбушом или крепким черным чаем и в конце добавьте немного молока. По этому рецепту тоже можно приготовить чайный латте. Тип яблок, которые вы используете, повлияет на окончательный вкус.

Состав :

  • От ½ до 1 яблока, очищенного и нарезанного мелкими кусочками
  • 2 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 2 чайные ложки травяного чая ройбуш или черного чая
  • Темный кулинарный ром
  • Молоко (по желанию)
  • Мед (по желанию)

Инструкции :

Яблоко вымыть и очистить от кожуры.В кастрюлю добавить воду, кусочки яблока, корицу и чай и варить на слабом огне 15-20 минут. Вода уменьшится, и вы получите примерно одну чашку чая. Процедить и вылить в чашку. Добавьте от ½ до 1 чайной ложки темного рома и дополнительных ингредиентов.

Дополнительный совет: используйте предварительно приготовленную смесь трав с яблоком и корицей с ройбушом, кусочками яблока и корицей.

Яблоко с корицей и травами

Глинтвейн с яблочным сидром

Этот простой рецепт чая из глинтвейна с яблочным сидром - отличная альтернатива обычным глинтвейнам.Измените количество специй, чтобы получить желаемую крепость.

Состав :

  • 2 чайные ложки крепкого черного чая
  • 1 палочка корицы
  • 1-2 зубчика
  • Один ломтик сушеного апельсина
  • 2 чашки яблочного сидра

Инструкции :

Добавьте в сковороду яблочный сидр, черный чай и специи и варите на слабом огне 10 минут. Штамм.

Зеленый чай с яблоком и корицей

Яблоки, корица и зеленый чай с добавлением других специй делают напиток легким согревающим.Можно исключить специи и использовать только яблоки и зеленый чай.

Состав :

  • 2 чайные ложки зеленого чая Gunpowder
  • 1-2 свежих яблока, очищенных и нарезанных кусочками
  • ½ дюйма имбиря
  • 1-2 стручка кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 2 стакана воды

Инструкции :

Добавьте в сковороду все ингредиенты, кроме зеленого чая, и тушите на слабом огне около 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.Добавьте заварку и настаивайте еще 3 минуты. Процедить и подавать.

Заявление об ограничении ответственности : Целью этой статьи не является диагностика или лечение каких-либо заболеваний или замена мнения профессионального врача. Никогда не занимайтесь самолечением каких-либо болезней и не пейте большое количество чая, настоящего или травяного, если вы страдаете серьезными заболеваниями, беременны или кормите грудью. Поскольку все люди разные, невозможно сделать общее заявление о преимуществах или побочных эффектах.

Артикул:

[1] https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S030881460801073X

[2] https://www.longdom.org/open-access/therapy-role-of-coumarins-and-coumarinrelated-compounds-2157-7544-5-130.pdf

[3] https://www.health.harvard.edu/blog/apple-cider-vinegar-diet-does-it-really-work-2018042513703

[4] https://www.health.harvard.edu/blog/apple-cider-vinegar-diet-does-it-really-work-2018042513703

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *