Булочки для бургеров в домашних условиях: Домашние булочки для гамбургеров — 16 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мини булочки для бургеров в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать мини булочки для бургеров в домашних условиях рецепт простой в духовке. (или универсальные булочки). ⠀ Да, это действительно так! Их можно съесть на завтрак с маслом 🧈 и джемом или дополнить паштетом, либо порадовать семью и приготовить классные бургеры 🍔 без лишних сложностей. Кстати, их можно герметично упаковать и заморозить, а потом просто разогреть и есть, будто свежеиспеченные. 👌🏻☺️ ⠀ Дрожжей по количеству не мало, поверьте мне) 😅 Если нет сухого молока, то воду заменить на смесь молока (желательно ультрапастеризованного) с водой 50/50.

Ингредиенты.

(на 10 булочек):

•300 г пшеничной муки в/с,
•185 г воды t 30-32 градуса
•6 г прессованных дрожжей (или 2 г сухих)
•15 г сухого молока
•4 г соли
•20 г сахара
•35 г сливочного масла,

Как приготовить Мини булочки для бургеров в домашних условиях просто рецепт пошаговый

1.

Прессованные дрожжи развести в воде (сухие тщательно смешать с мукой). ⠀ Добавить к воде муку, сухое молоко, сахар, соль- начать замес теста вручную или миксером. Это займет около 7-10 мин. При появлении признаков эластичности и гладкости теста, ввести частями мягкое сливочное масло, полностью вмешивая его. Убрать тесто в миску, смазанную маслом.

2. Накрыть пленкой. Брожение ~1.5 часа при температуре 24-26 градусов. ⠀ Выброженное тесто поделить на кусочки ~55 г. В идеале сначала предварительно округлить заготовки, накрыть пленкой, оставить на 10 мин. ⠀ Можно сразу сформовать булочки: размять шарик теста в лепешку, собрать края к центру, положить на стол швом вниз, округлить, натягивая поверхность. ⠀

3. Уложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. ⠀ Расстойка 60-90 мин при температуре 24-26 градусов. Готовые к выпечке заготовки станут воздушными, увеличенными в объеме в 2 раза, подрагивают при небольшом шевелении их пальцем. ⠀ Перед выпеканием смазать смесью желтка с водой ил молоком, по желанию присыпать кунжутом.

⠀ Печь в разогретой заранее до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Простые Рецепты

Булочки для бургеров в домашних условиях рецепт с фото пошагово

полтора стакана молока
три крупных яблока (груши, персика — возможны варианты)
яйцо для смазки
пол чайной ложки соли
50 г дрожжей
50 г сливочного масла
мука пшеничная — сколько замесится
ванилин, изюм, семечки для посылки — по желанию

1. Берем, насыпаем соль, насыпаем сахар бросаем масло, наливаем молоко. Пока все очень просто да? Налили молоко теперь нам нужно разбить сюда яйца. Теперь мука, теперь мы насыпаем муку. Насыпаем аккуратно муку. Вот так! У нас будет много булок. Мы готовимся к чему-то невероятному и только теперь мы насыпаем дрожжи. Запомните — дрожжи никогда не должны контактировать с солью напрямую. Засыпаем дрожжи вот так вот насыпали и теперь давайте мы наведем порядок небольшой kleine порядок. У нас есть вот такой крюк. Специальный крюк для замешивания тугого теста. Ставим в нашу машинку.
У меня из этого количества продуктов должно получиться где-то около 35 булок. И включаем. На медленную скорость, спокойненько чтобы оно замешивалось. Месим мы таким образом в миксере 10 минут 10 минут на медленной скорости. И потом еще минутки 3-4-5 на скорости побыстрее.

Я вам покажу, как должно выглядеть тесто когда она замесилось. Давайте! Увидимся! Смотрите каким должно быть тесто. Оно стало мягкое, оно не липкое. Это важно чтобы тесто не прилипало к рукам. Видите — какое оно гладенькое, классненькое, вообще не липнет. Это значит что мы его замесили. Так, теперь нам нужно чтобы это тесто расстоялось в расстойке, ну или в тёплом месте где то минут 40. Мы его формуем в шар ему так будет легче стоять так берем в миску, вот положили и минут сорок в теплое место. У меня есть расстоечный шкаф. Если у вас такого шкафа нет, то просто накройте его пленкой и поставьте поближе к батарее и всё! 40 минут оно должно стоять. Через 40 минут я вам покажу, как оно должно выглядеть и что из себя представлять.

Все! Увидимся через секундочку. А я опять будут ждать 40 минут пока вся эта история начнет у нас увеличиваться. В общем, смотрите, как тесто должно выглядеть спустя 40 минут.

2. Оно очень хорошо выросло и теперь мы будем его раскидывать по 90 граммов. Буду раскидывать я, у меня здесь много булок вот мой помощник — весы и скребок. Я сейчас всё тесто разбросаю по 90 граммов и покажу вам как нужно его катать чтобы стали красивые шарики. Понятно? Давайте, вот сейчас! Плюмс! Видите, какое пузыристое? Все, делим! Мне нужно 90 граммов. Вот такой кусочек теста, вот это 90 граммов. В общем, я разбросал булки по 90 граммов. Теперь нужно эти комочки превратить в шарики. Как мы это делаем? Я вам показываю. Берем одну булку, кладем, рукой прижали ее и начинаем ее закручивать а когда уже видите, как я руками делаю я ее всю, всю заворачиваю туда вот вниз, Вот так вот пальцами — оп! У меня получается шарик. Вот такой шарик у него нет ни швов нет ничего. Берем этот шарик берем противень кладем на противень.
Смотрите внимательно! Положили на противень и придавили его.

Все! придавили! чтобы лепешечка была. так вот противень будет меня здесь. Зачем нужна вода? Я вам объясняю. У. меня здесь теплом дует и булки подсыхают и если вдруг я когда начну эту булку скатывать а она не скатывается, а просто катается по столу мы берем чуть водички, брызгаем на стол и булка уже никуда не катается она уже приклеивается к столу, и мы можем ее заворачивать в красивый шарик. Видите, какой шарик — берем его, кладем и прижимаем его рукой. Смотрите как делаем мы — профессионалы. Мы никогда одной рукой не катаем. Берем два шарика. Кладём 2 шарика. Я убираю эту воду чтобы вам было видно. И — поехали! Оп! Видите? Не катается. Чуть-чуть водички, и — погнали! Работа идет 2 раз быстрее. В общем, я скатал эти шарики. Вот у меня 33 будущих бургера. Сейчас мы их снова должны отправить в расстойку чтобы дрожжи их увеличили и только после этого мы их будем отпекать.

3. Все! полчаса расстойки и возвращаемся! Нам нужно будет их еще смазать желтком, посыпать там посыпушками всякими. Они будут красавицами! В общем, у нас прошло 40 минут, мы чуть дольше их там подержали. Были заняты другими делами. Смотрите какие они огромные. Теперь нам нужно сделать так чтобы эти булочки сияли и и были вы посыпаны посыпушечками. Для этого мы берем желточек. Кто-то делает желточек с молоком а я делаю просто желточек, и очень аккуратно кисточкой покрываем желточком очень аккуратно, друзья мои! Если вы будете мазать по этому как по асфальту, гарантирую что у вас будут лепешечки, а не булочки поэтому не давим на кисточку, просто легонечко вот так вот смазываем желточком. В общем мы смазали наши булочки желточком и теперь мы должны слегка посыпать зернышками. Здесь я смешал семя кунжута, тыквенные семечки и семена подсолнуха. Я не знаю в какой пропорции.

Просто вот у меня были они, я иx смешал. Много не надо! Да, много не добавляйте! Все-таки мы делаем булочки с семечками, а не семечки с булочкой поэтому все должно быть в меру, друзья мои! Все должно быть всегда в меру. Просто осталось здесь чуть-чуть совсем. Я это до конца уж досыплю. Куда мне их девать? Я это не ем. Без булочек! Все! Мы это отправляем в печку 180 градусов примерно 15 минут, но все зависит от вашей печи. Всегда смотрите по готовности, да? Я тоже буду смотреть по готовности, но у меня 15 минут это прям константа. Все! Ставим в печечку! Поехали! В общем, прошли 15 минут, мы достаём булочки. Они пахнут просто невероятно! Смотрите, какие красивые! Смотрите, какие красивые булки! Это просто космолет! А запах какой стоит! Жалко камера не передает запахи потому что это реально, реально нереально! вот мы и подготовили с вами булочки. Всё! Теперь осталось нам сделать с ними бургер. Когда они остынут, мы сделаем бургеры скинем вам фотку этого бургера. Мм! Нереально! Я еще голодный! Я могу все их сейчас съесть! В общем все! Всем спасибо большое за просмотр. Надеюсь, вам понравилось.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

для гамбургера, фото, как сделать в домашних условиях, как приготовить

  • Замечательные мягкие, нежные, вкусные булочки для бургеров можно приготовить в домашних условиях

    Время готовки: 15 мин. ;
  • Порции: 6 шт.;
  • Ккал: 272;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 7,0 г. / 4,0 г. / 52,0 г.

Гамбургер – это разновидность сэндвича, который состоит из мясной котлеты, овощей, соуса и конечно круглой булочки. Гамбургеры очень любят дети, и не только дети. Пошаговый рецепт будет представлен ниже.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная – 1.5 ст;
  2. Молоко топленое – 0.125 л;
  3. Сахарный песок – 2 ч.л;
  4. Соль – щепотка;
  5. Дрожжи – 1 ч. л;
  6. Маргарин мягкий – 25 гр.;
  7. Кунжут для посыпки.

Выпечка получится нежной, если ее выпекать при температуре 220 градусов, а ставить противень только в разогретые духовые шкафы

Приготовление:

  1. Первым шагом надо в теплом молоке развести дрожжи, так чтобы образовалась “шапочка”.
  2. Далее надо обязательно хорошо просеять муку.
  3. Смешать молоко с дрожжами, муку, сахарный песок и соль. Все тщательно смешать.
  4. Затем добавить мягкий маргарин и начать замешивание дрожжевого теста.
  5. Готовое тесто надо раскатать в колбаску и разделить на 6 шариков.
  6. Хорошо для выпекания применить формочки для маффинов.
  7. Выложить в формы и дать постоять минут 10.
  8. Затем надо прижать тесто в формочках и оставить на 2 часа.
  9. Спустя пару часов надо сбрызнуть молоком каждую булочку и посыпать кунжутом.
  10. Булочки надо отправить на верхний этаж духовки, на 15 минут.

Вкусные булочки для гамбургера: рецепт как в McDonalds Hamburger

Все любят Макдональдс и взрослые, а в особенности ребятишки. Готовя гамбургеры дома мы хотим добиться того же вкуса, что и от поедания фаст-фуда купленного в McDonalds. Ниже будет представлен оригинальный рецепт булочек для гамбургеров как в McDonalds Hamburger.

Для выпекания 18 булочек (калорийность 282 ккал.) понадобится:

  1. Тёплая вода – полтора стакана.
  2. Молоко – полстакана.
  3. Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  4. Сахарный песок – 3 ст. л.
  5. Соль – немного.
  6. Сл. масло – 3 ст. л.
  7. Пшеничная мука – 7 ст.
  8. Кунжут для посыпки.
  9. Немного растительного масла.

Приготовление:

  1. Первым делом надо в теплой воде развести сухие дрожжи.
  2. Далее надо довести молоко до кипения и добавить в него сахарный песок, соль, масло чтобы оно растаяло.
  3. Немного погодя, смесь должна слегка остыть вливаем туда дрожжевую смесь и перемешиваем.
  4. В смесь надо добавить не спеша 3 стакана муки. Перемешивать.
  5. Затем надо добавить еще 3 стакана муки и вымешивать тесто вручную. Замешивать надо примерно 8-10 минут. Последний стакан муки как раз и уйдет на замешивание, чтобы к рукам не прилипало.
  6. Далее надо смазать тесто маслом, убрать в кастрюлю и укутать в теплый плед.
  7. Спустя 60 мин. надо раскатать тесто в колбаску и нарезать на 18 частей.
  8. Надо разложить булочки на смазанный сл. маслом противень и выждать 60 мин.
  9. Духовку разогреть до 200 гр., булочки сбрызнуть молоком, обсыпать кунжутом и печь до готовности.

Делаем слоеные пирожки с вишней как в McDonalds

Чтобы приготовить слоеные пирожки (начинка с вишнями) понадобятся следующие продукты:

  1. Тесто слоеное б/д – 0.5 кг.
  2. Вишня – 0.5 кг.
  3. Сахарный песок – 7 ст. л.
  4. Крахмал – 2-3 ст. л.
  5. Яйцо – 1 шт.

Пирожок как в McDonalds с замороженной или со свежей вишней можно приготовить и в домашних условиях

Приготовление:

  1. Замороженную вишню надо порезать на кусочки. Если вишня свежая ее надо слегка отварить и порезать.
  2. Тесто надо разморозить и порезать на заготовки.
  3. К вишне добавить крахмал и сахар, перемешать.
  4. Заготовки слоек выложить на противень, на бумагу для выпекания, разложить начинку и закрыть слойки, закрепить край вилкой, зажать, чтобы не раскрылись при выпекании.
  5. Смазать яйцом и выпекать при 200 гр. до готовности. Можно обжарить их на хорошо разогретой сковороде.

Итак, как видно из рецептов, сегодня каждая женщина может приготовить булочки для гамбургера в домашних условиях.

Булочки для бургеров: пошаговый рецепт с фото

Первым делом нужно приготовить опару. Для этого в миске нужно смешать молоко, дрожжи и муку

После того как опара подошла, приступаем к приготовлению основного теста. Для этого добавляем в миску муку, соль и сахар. Получившуюся смесь тщательно перемешиваем

Взбиваем желток с топленным маслом до однородной консистенции и получившуюся смесь вливаем в тесто

Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем на 2-3 часа, чтобы оно подошло. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза

Делим получившееся тесто на ровные кусочки и с каждого куска формируем булочки

Смазываем противень растительным маслом, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него булочки

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда на 15-20 минут лист с булочками

Булочки для бургеров готовы. Приятного аппетита!

Как приготовить булочки для бургеров (видео)

Булочки для бургеров в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу Вам, как можно самостоятельно, в домашних условиях, приготовить булочки для блюда, являющегося визитной карточкой американской кухни.

Поверьте, покупные изделия не идут ни в какое сравнение с нежной, вкусной и ароматной выпечкой, посыпанной кунжутом, которую Вы приготовите с любовью и душой.

Итак, предлагаю начинать, рецепт совсем простой…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 8/10/36.

Ккал: 258.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты блюда.

  • Мука пшеничная высшего сорта — 180-200 г (1 ст + 2-3 ст.л).
  • Молоко 3,2 % — 100 мл (1/2 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Сахар — 8 г (1/2 ст.л).
  • Соль — 3 г (1/2 ч. л).
  • Дрожжи сухие — 3 г (1/2 ч.л).
  • Масло растительное для смазки рук — 5 мл (1 ч.л).
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Кунжут для посыпки — 10-15 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Заранее достаем все продукты из холодильника, их температура должна стать одинаковой (комнатной).

Включаем духовку разогреваться до 40 С.

В глубокой посуде смешиваем теплое молоко (2-3 ст.л) и дрожжи (1/2 ч.л). Оставляем ингредиенты на 5 мин.

Яйцо разбиваем в миску, немного белка (10 мл) отливаем в другую посуду. Он понадобится для смазки булочек.

Соединяем оставшееся молоко, яйцо, размягченное сливочное масло (20 г) и сахар (1/2 ст.л).

Слегка взбиваем ингредиенты миксером.

Выливаем яично-молочную смесь в миску к дрожжам, туда же всыпаем через сито пшеничную муку (1 ст).

В самом конце добавляем соль (1/2 ч.

л) и вымешиваем тесто около 10 мин, при необходимости добавляя муку (2-3 ст.л), пока оно не станет отставать от рук.

Посуду накрываем пищевой пленкой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 40 С, на 40-60 мин. Мучная основа должна увеличиться минимум в два раза.

Готовое тесто делим на 3 части, примерно по 150 г каждая. Смазываем руки растительным маслом и формуем булочки.

Оставляем изделия подниматься еще на 15-20 мин при комнатной температуре.

Тем временем увеличиваем нагрев в духовке до 200 С.

В оставленный заранее белок добавляем 1 ч.л воды и немного перемешиваем составляющие. Смазываем полученной жидкостью поверхность булочек.

Затем посыпаем изделия кунжутом.

Выпекаем наш хлеб в заранее разогретой до 200 С духовке около 20 мин до золотистой корочки. Готовность проверяем зубочисткой.

Вот какими получаются наши румяные булочки для бургеров, они невероятно мягкие, упругие и вкусные.

Советую всем попробовать сделать это блюдо.

Приятного аппетита!

Была бы рада видеть Вас среди участников моих сообществ в социальных сетях.


Булочки для Бургеров в Домашних Условиях

Предлагаю испечь идеальные несладкие булочки для бургеров! Они получаются воздушными, мягкими и очень вкусными! Такие булочки можно кушать утром на завтрак, намазав их маслицем. Магазинные булочки не идут ни в какое сравнение и рядом не стоят. Готовьте с удовольствием!

Еще больше вкусной и разной выпечки в рубрике — «Лучшие Рецепты Выпечки».

Рецепт булочек для бургеров

  • Для начала приготовим опару. Молоко 250 мл., и воду 250 мл., (50/50 молока и воды) подогреваем в кастрюльке (либо в микроволновке) до теплого состояния. Добавляем 3 ст. л. без горки муки (60 г), 1 ст. л. сахара и 7 гр. дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем крышкой или полотенчиком и убираем в теплое место на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.

  • К опаре добавляем оставшийся сахар 1.5 ст. л., соль 1 ч. л., куриное яйцо 1 шт., и все перемешиваем.

  • Постепенно просеиваем муку 500 гр., к опаре и замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. Муки может потребоваться больше или меньше. Тесто должно совсем чуть-чуть липнуть к рукам.

  • Теперь к тесту добавляем растопленное 40 гр., сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Когда масло вмешается в тесто, тесто станет мягким, приятным и не липнущим к рукам.

  • Готовое тесто накрываем полотенчиком и убираем в теплое место подходить на 45-60 минут.

  • После того как тесто подошло, обминаем его и делим на 9 частей (по количеству булочек, но можете сделать больше).

  • Каждый кусочек теста подкатываем в шарик, снизу защипываем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, либо смазанный растительным маслом.

  • Сверху булочки немного придавливаем рукой, чтобы они при выпечке не были слишком круглыми. Булочки накрываем полотенчиком и оставляем на 20 минут, чтобы они еще подошли.

  • Подошедшие булочки смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Булочки для бургеров приготовленные в домашних условиях готовы.


Они такие мягкие и вкусные! Их можно так же намазать маслицем, джемом, сделать бутерброд с колбасой или сыром.

Приятного аппетита.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашних условиях

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Тигровые креветки — 120 гр
  • Мясо краба — 120 гр
  • Корень имбиря — 2 гр
  • Лук шалот — 50 гр
  • Майонез — 90 гр
  • Соль, перец — 2 гр

Для бургера:

  • Маринованные огурцы — 10 гр
  • Свежие огурцы — 10 гр
  • Помидоры бакинские — 15 гр
  • Котлета из краба — 70 гр
  • Салат руккола — 3 гр
  • Салат айсберг — 3 гр
  • Лук красный — 15 гр
  • Соль, перец — 2 гр
  • Оливковое масло — 3 гр

Для гарнира:

  • Микс салата — 15 гр
  • Помидоры конкасе — 10 гр
  • Соус беарнез — 20 гр
  • Соус цитронет — 20 гр

Способ приготовления:

1. Тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна, перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Смешать ингредиенты. Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.

2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить (лучше всего сделать это на гриле).

3. Для приготовления соуса беарнез: замешать майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить фреш из лимона, соль, перец по вкусу.

4. Для приготовления соуса цитронет: смешать масло оливковое, фреш лимона, соль, сахар, перец черный.

5. Собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.

6. Салат айсберг, порезанный соломкой, смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху накрыть половиной булочки.

7. В качестве гарнира подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус беарнез и украсить кресс-салатом.

Бургер из говядины «Кобби»

Rose Bar, бренд-шеф Кирилл Бергер

Булочки для бургеров в домашних условиях

Очень просто и легко сделать булочки для бургеров в домашних условиях. Именно благодаря применению таких булочек, бургер отличается от сэндвича, где мясо и сыр кладется меж двумя кусочками хлеба.

Бургер – это уменьшенная форма от «гамбургера». Именно так прозвали булочку, в средину которой кладется котлета. Такой рецепт пришел из немецкого города Гамбург. Стандартного размера булочка для такого бутерброда будет круглой, под диаметр котлеты.

Если хочется приготовить домашний бургер, нужно пройти рецепт полностью самостоятельно, то есть, не только сжарить котлету и подумать над начинкой, но и самостоятельно испечь булочки.

На семь порций понадобятся:

  • 450 гр. пшеничной муки;
  • 250 мл воды;
  • 19 гр. сахара;
  • 5 гр. сухих дрожжей;
  • масло оливковое и подсолнечное;
  • кунжут, соль и пряности.

Шаг 1. Изначально нужно смешать в одной посуде муку, соль, сахар и сухие дрожжи, добавить пряности и специи по вкусу. Далее в ту же емкость вливается вода, тесто вымешивается миксером или кухонным комбайном, если такой имеется. В то время, как месится тесто, нужно влить оливковое масло. После того, как тесто превратится в однородную массу, стоит выложить его на стол и продолжить месить руками.

Шаг 2. Как только тесто будет хорошо вымешено, его нужно переложить в сухую посуду, накрыть чистым полотенцем и дать время, чтобы оно подошло. Приблизительно спустя час нужно включить духовку, и пока она нагреется до 200 градусов, можно начинать работать с тестом.

Шаг 3. Руками нужно растянуть тесто на столе до формы жгута средней толщины. Ножом, который предварительно будет смочен в масло, нужно поделить тесто на кусочки, приблизительно по 100 грамм, после чего каждый скатать в небольшой шар. Из вышеперечисленных ингредиентов выйдет семь шариков, соответственно и семь булочек.

Шаг 4. Каждую булочку нужно присыпать кунжутом. Готовые шарики укладываются кунжутом вверх на пергаментную бумагу. Для того, чтобы тесто не сохло, его нужно немного сбрызнуть водой. На 30 минут нужно накрыть его тканевым полотенцем и дать постоять.

Шаг 5. Слепленные булочки нужно перенести на противень, и каждую смазать растительным маслом. Выпекать нужно не более 30 минут. Проверять готовность можно с помощью деревянной шпажки.

Такие булочки можно применять не лишь для приготовления бургеров, но и для простых бутербродов. Кроме того, можно употреблять в рацион вместо обычного хлеба.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Рецепт домашних булочек для бургеров — Cuisinart.com

Эти домашние булочки идеально подходят для тех случаев, когда хочется чего-то особенного. Использование их для гамбургера или рыбного филе добавляет гораздо больше, чем место для хранения белка! Семена кунжута и чесночная морская соль придают пикантный вкус, а базилик, пропитанный всей булочкой, придает пикантную нотку.

Выход

Восемь булочек


Ингредиенты

¾ чашки + 2 столовые ложки теплой воды (около 110 градусов) 2 ст л размягченного сливочного масла 1 целое яйцо + 1 яичный желток (белок оставить для мытья) 3 ½ чашки универсальной муки ¼ стакана сахара ½ стакана свежего базилика (крупно нарезанного) 1¼ чайной ложки соли 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей Семена кунжута в шейкере Чесночная морская соль в мясорубке Egg Wash — это яичный белок от 1 яйца и ¼ стакана воды, взбитых вместе.


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

Поместите все ингредиенты для теста в большую миску, перемешайте и замесите руками мягкое, гладкое тесто. Вымесить тесто дважды, давая ему отдохнуть около 5 минут между замесами. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно на полтора часа или пока оно не увеличится вдвое.Обомните тесто и разделите его на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждой части круглый шар. Бросьте каждый округлый шарик теста прямо на прилавок. Это заставит каждый шарик расплющиться в почти идеальную круглую булочку. Надавите на каждую булочку толщиной около ½ дюйма. Выложите булочки на слегка смазанный маслом противень, накройте и дайте подняться около часа. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте сверху семенами кунжута. Используйте кофемолку, чтобы одновременно добавить чесночную морскую соль. Выпекайте булочки при 375 градусах в течение 18 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Остудите булочки на решетке.

Домашние булочки бургер я кухонные истории рецепт и видео

  • шага 1/5

    • 500 г муки
    • 2 ст.

      Добавьте муку, сахар и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста и перемешайте на низкой скорости.

    • 9003
    • Этап 2/5

            • 150 мл Молоко
            • 7 г Активные сухие дрожжи
            • Шаг 3/5
              • миска (большая)
              • кухонное полотенце

              Добавьте теплое молоко и дрожжевую смесь в стационарный миксер, перемешивайте на средней скорости, пока не соберется однородное тесто. Переложите тесто в слегка посыпанную мукой миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте для подъема прибл.два часа.

            • Шаг

            • Шаг 4/5

              • Мука (для пыли)
              • Оливковое масло (для смазки)
              • Скамья Scraper
              • Parchment Last
              • Пергаментная бумага

              Слегка Мука Рабочая поверхность и месить тесто вручную , добавляя муку по мере необходимости. Нарежьте на одинаковые кусочки и сформируйте круглые булочки. Смажьте противень маслом, застелите пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой. Переложите булочки на противень, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться прибл. 30 минут.

            • Шаг 5/5

                  • 7 2 TSP семена кунжута
                    • Suben
                      • Bowl (маленький)
                      • Cuttry Coashty
                      • Серебчатый нож

                      Предварительная духовка до 180 ° С/350°F. Отделите яйцо, смажьте булочки для бургеров яичным белком и посыпьте сверху семенами кунжута, если используете. Выпекать прибл. 12 мин. Дайте остыть, прежде чем разрезать. Наслаждаться!

                      Домашние булочки для гамбургеров — юмористические домашние дела

                      Я пробовал несколько разных рецептов домашних булочек для гамбургеров, но ни один из них нам не понравился.Они не были легкими и пушистыми. Они были твердыми и плотными – иногда почти как я. Ха-ха-ха! О, да ладно. Вы знаете, это было забавно.

                      Я нашла хороший рецепт, но мне нужно было поменять метод и ингредиенты… и это было ПОТРЯСАЮЩЕ! Это лучшие домашние булочки для гамбургеров, которые у меня когда-либо были, поэтому я хочу поделиться ими с вами. Вы это заслужили — вам нужен бургер. А бургер без булочки не бургер . Вы можете процитировать меня по этому поводу.

                      Вам понадобится теплая вода, растопленное сливочное масло, мед, дрожжи, соль, яйцо и мука из белой пшеницы. Я использовал свежемолотую твердую белую пшеницу. В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Немного перемешайте и затем оставьте на пять минут . Все это станет пенистым и прохладно выглядящим.

                      Теперь добавьте растопленное сливочное масло (убедитесь, что оно остыло), мед и яйцо. Включите миксер на настройку 1 и дайте всему смешаться. Добавьте 2 стакана муки и взбивайте до получения однородной массы (я обычно использую миксер № 2). Теперь добавьте соль и остальную муку, необходимую для замешивания теста. Вымешивать в режиме №1 в течение 6 минут .

                      Как обычно, я жду, прежде чем добавить слишком много муки, чтобы хлеб не получился сухим. В итоге я добавил почти 3 чашки муки, но не до самого конца, когда я понял, что это нужно.

                      Когда вы начнете регулярно печь хлеб, вы просто узнаете, как выглядит правильно. Ваше тесто должно выглядеть вот так – держащееся вместе и упругое… не рыхлое и волокнистое. Накройте чашу миксера и оставьте тесто на 10 минут.

                      По этому рецепту получается 8 булочек для гамбургеров. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из них круги, как показано на рисунке. Вы могли бы использовать резак для печенья, но зачем его пачкать?

                      Положите их на хорошо смазанный противень или застелите его пергаментной бумагой. Я использовал свой силиконовый коврик Kitchen Aid… Я не использую его часто, потому что мне кажется, что он странно пахнет, но я использую его, когда хочу убедиться, что что-то не прилипнет. Теперь расплющите этих младенцев.

                      Помните, что они будут рейзить, поэтому убедитесь, что они не слишком толстые. Очень сложно засунуть в рот высокую булочку. Подумайте о печенье… подумайте о том, какой высоты вы хотите, чтобы оно было, и разделите это пополам. Или просто будь как я и начни.

                      Накройте форму кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое . У меня обычно это занимает около часа, но это зависит от температуры на вашей кухне.

                      Когда они будут готовы к употреблению, вы можете отправить их прямо в разогретую до 350 градусов духовку или немного оживить их. Если вы хотите, чтобы они выглядели изысканно, , вы можете смазать верх взбитым яичным белком, а затем посыпать кунжутом, маком или даже итальянской приправой .Я люблю итальянские приправы, но эту партию я оставила простой.

                      Выпекать около 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, как показано на рисунке. Вдох. Я люблю печь хлеб… от этого в моем доме пахнет БОЖЕСТВЕННО. Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать их и наполнить гамбургером или небрежным сыром.

                      После того, как мы поужинаем, я замораживаю оставшуюся часть партии, чтобы у меня были булочки для гамбургеров, если они мне понадобятся… и кто знает, когда вам может понадобиться гамбургер? Я люблю быть готовым.

                      Распечатать это!

                      Домашние булочки для гамбургеров
                      • ¾ чашки теплой воды
                      • 3 чайные ложки дрожжей
                      • 2 столовые ложки меда
                      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
                      • 1 яйцо
                      • 1 чайная ложка соли
                      • 2 ½ – 3 стакана муки из белой пшеницы (твердая белая пшеница, молотая)
                      1. В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи.Оставьте на 5 минут.
                      2. Добавьте мед, растопленное масло и яйцо. Взбейте до однородности.
                      3. Добавить 2 стакана муки. Взбейте до однородности.
                      4. Добавляйте соль и оставшуюся муку, пока не получите тесто, которое можно замесить. Вымешивайте в режиме 1 в течение 6 минут.
                      5. Накройте тесто и оставьте на 10 минут.
                      6. Разделите тесто на 8 частей и сформируйте булочки. Выложите булочки на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Сгладить.
                      7. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое. При желании смажьте взбитым яичным белком и посыпьте итальянской приправой, маком или кунжутом.
                      8. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
                      9. Нарезать зубчатым ножом.

                      Прекрасно хранится в морозильной камере.

                      Другие публикации, которые могут вам понравиться

                      Классические бургеры с домашней булочкой — Рецепты

                      Для домашних масляных булочек для бургеров:

                      Шаг 1

                      Разогрейте духовку до 425°F.Застелите два противня пергаментной бумагой.

                      Шаг 2

                      Добавьте дрожжи и воду в чашу электрического миксера. Смешайте до объединения. Добавьте сахар и дайте постоять 5 минут или пока смесь не начнет пениться.

                      Шаг 3

                      Добавьте масло, яйцо, муку и соль.Месите на низкой скорости в течение 3-5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. (Это будет мягкое и липкое тесто.)

                      Шаг 4

                      Выложить тесто на посыпанную мукой доску. Разделите на 12 частей для ползунков или на 6 частей для обычных булочек. Каждую часть скатать в шарик.Разложите на листах на расстоянии 3 см друг от друга. Накройте листы полотенцем из слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленки. Дайте отдохнуть 10 минут.

                      Шаг 5

                      Смазать верх яичной смесью и посыпать семенами кунжута. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая противни во время выпекания.Переложите на охлаждающую решетку до полного остывания.

                      Для классических бургеров:

                      Шаг 6

                      Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Разделите филе на 12 или 6 частей. Сформируйте из них котлеты толщиной около 3/4 дюйма.Обильно приправьте обе стороны приправой для стейка. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от того, при какой температуре вы любите их). Сверху на каждую котлету положите ломтик или два сыра. Накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился.

                      Шаг 7

                      Добавьте котлеты к булочкам для гамбургеров и заправьте листьями салата, помидорами, луком, кетчупом и горчицей.

                      Домашние булочки для гамбургеров с пошаговым видео

                      Безошибочно, легко приготовить домашние булочки для гамбургеров из 6 ингредиентов с секретным ингредиентом, который дольше сохраняет их мягкими и пышными. Вы никогда не купите булочки для бургеров в магазине, как только попробуете их!

                      Наступило любимое время года моего мужа! Сезон гриля это так!

                      Как только температура достигает 85 градусов, он готов показать свои навыки жарки. И, конечно же, неважно, насколько вы хороши и каким сочным будет ваш бургер, ваше приготовление пищи будет незабываемым, только если у вас будет правильная булочка для бургера! И этот простой, безотказный рецепт домашних булочек для гамбургеров готовился на моей кухне снова и снова в течение последних 3 лет! Да, это хранитель!

                      Легкие и пушистые булочки с хрустящей корочкой, как и должно быть у булочек для бургеров! С магазинными даже сравнивать нельзя!

                      Почему рецепт мой любимый (и скоро станет вашим?), потому что он требует всего 6 ингредиентов! И я уверен, что они уже есть у вас на кухне.

                      Мука хлебопекарная, активные сухие дрожжи, яйцо, картофельное пюре (можно использовать остатки картофельного пюре или пюре из отварного картофеля), сливочное масло и вода. Вот и все!

                      Может показаться странным добавлять в тесто картофельное пюре, но на самом деле именно крахмал в картофеле придает этим булочкам легкую, нежную и влажную текстуру. И не только это, они помогают тесту подняться быстрее и не дают булочке черстветь.

                      Чтобы они начали с проверки дрожжей. Вы можете либо заварить дрожжи в теплой воде в отдельной миске и добавить ее к муке, либо сделать углубление в муке и оставить там дрожжи (на одну посуду меньше!)

                      Процесс замешивания выполняется миксером.В общей сложности это занимает около 8-10 минут, с того момента, как вы начнете добавлять остальные ингредиенты (соль, яйцо, картофельное пюре, вода, масло), и лучше всего, если вы будете месить тесто еще несколько минут после того, как оно само очистится со стенок. тесто.

                      Время дать тесту отдохнуть. Вы можете поставить тесто на ночь в холодильник или, если время поджимает, при комнатной температуре.

                      При выпечке хлеба очень важно дать тесту достаточно времени для подъема. Время подъема варьируется, но обычно оно занимает от 1 часа до 1 часа 30 минут, если тесто оставить при комнатной температуре, и около 8-9 часов, если тесто поместить в холодильник.

                      Когда тесто удвоится в объеме, аккуратно его вымесите и разделите на 12 булочек. Лучше всего, если у вас есть кухонные весы. Взвесьте каждую булочку, чтобы все они были одинакового размера. Для этого сначала взвесьте весь шар теста и разделите на 12. В каждом шаре должно быть около 77 граммов теста.

                      Дайте булочкам снова отдохнуть, пока духовка разогревается.

                      Я люблю смазывать булочки слегка взбитым яйцом. Это дает блестящую корочку, но вы можете полностью пропустить этот шаг.То же самое касается мака или кунжута. Это личное предпочтение.

                      Эти булочки тоже можно заморозить! Бонусные очки! Если вы живете в районе, где температура становится такой высокой, что вам не хочется топить духовку, приготовьте кучу булочек в начале сезона (прямо сейчас!) и заморозьте их на потом.

                      Испеките булочки, как указано, дайте им полностью остыть, а затем поместите в герметичном контейнере в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Дайте разморозиться при комнатной температуре, прежде чем разогревать в духовке до 350 ° F, пока не нагреется.

                      Рецепт домашних булочек для гамбургеров с пошаговым видео


                      Выходит 12 булочек для бургеров

                      Безошибочно, простые в приготовлении домашние булочки для гамбургеров из 6 ингредиентов с секретным ингредиентом, благодаря которому они дольше остаются мягкими и пышными. Вы никогда не купите булочки для бургеров в магазине, как только попробуете их!

                      20 минВремя приготовления

                      25 минВремя приготовления

                      Сохранить рецепт

                      Рецепт печати

                      Ингредиенты

                      • 4 стакана (480 граммов) хлебопекарной муки
                      • 2 1/4 чайной ложки (7 граммов) активных сухих дрожжей
                      • 1/4 стакана теплой воды
                      • 1 чайная ложка соли
                      • 0 10330 1 целое яйцо 902 Cup Phared картофель
                      • 1/2 чашки Lukearm Water
                      • 4 столовые ложки масла, растаял
                      • Дополнительные

                        Необязательный

                      • 1 яйцо слегка взбивается, для чистки булочек
                      • семена мака
                      • Seaname Seeds

                      Инструкции

                      1. в смеси чашу, добавить муку. Сделайте углубление посередине и налейте 1/4 стакана теплой воды. Всыпьте дрожжи и оставьте при комнатной температуре, пока дрожжи не растворятся и не вспенятся, как губка.
                      2. Когда дрожжи готовы, наденьте на стационарный миксер крюк для теста и включите его на самую низкую скорость.
                      3. Добавьте соль, яйцо, картофельное пюре, воду и растопленное сливочное масло.
                      4. Замешивайте тесто, пока оно не соберется в ком и не очистится от стенок чаши.
                      5. Продолжайте месить еще 3-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
                      6. Рукой достаньте тесто из Миксерной чаши и переложите его в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое.
                      7. Выньте тесто из миски и осторожно вымесите его в течение 30 секунд.
                      8. Разделите его на 12 булочек. Если у вас есть кухонные весы, взвесьте каждую булочку, чтобы убедиться, что они все одинакового размера. Сделайте это, сначала взвесив весь шарик теста и разделив результат на 12. Каждая булочка для гамбургера должна весить около 77 граммов.
                      9. Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти в два раза. (Не накрывайте булочки полиэтиленовой пленкой на этом этапе, так как пластик имеет тенденцию прилипать к верхней части булочек)
                      10. Тем временем разогрейте духовку до 375F.
                      11. Непосредственно перед выпеканием булочек смажьте их слегка взбитым яйцом.
                      12. Сверху посыпать семенами кунжута или мака.
                      13. Выпекать около 25 минут или до золотистого цвета. Дайте немного остыть, прежде чем снимать их с противня.
                      14. Наслаждайтесь!
                      15. Вы можете хранить булочки в морозильной камере в герметичном контейнере или в безопасном пакете для морозильной камеры. Когда вы снова будете готовы к использованию, просто нагрейте духовку до 350F и поместите булочки в духовку на несколько минут, пока они не станут теплыми. Или вы можете разогреть их в течение нескольких секунд

                      7.6.8

                      340

                      http://atreatsaffair.com/homemade-burger-buns-recipe/

                      Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

                      Если вам понравились эти домашние булочки для бургеров, вам также может понравиться

                      ЛУЧШИЕ домашние булочки

                      Обеденные булочки с начинкой из трех видов сыра 

                       

                      Счастливой выпечки,

                      Роксана

                      Рецепт домашних булочек для гамбургеров за 1 час

                      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

                      Привет, смелые пекари!

                      Поскольку ни одно барбекю, пикник, пляжный день или поход в поход не обходится без невероятного гамбургера, я решил, что этим летом самое время показать вам, как приготовить мои домашние булочки для гамбургеров за 1 час!

                      Поскольку гамбургер настолько хорош, насколько хороша его булочка, вам НЕ НУЖНО покупать безвкусные булочки, купленные в магазине! Мои домашние булочки для гамбургеров сделаны из настоящих дрожжей, молока, муки, немного масла, немного сахара — и все! Покрытые, как настоящие, семенами кунжута, они выглядят как типичные булочки для гамбургеров, но вкус в десять раз больше! Этот рецепт булочек как раз к 4 июля, и вы их ПОЛЮБИТЕ!

                      Как формировать булочки для гамбургеров?

                      Один из моих талантов — работа с тестом.Есть небольшой трюк, чтобы сформировать из теста красивую чистую булочку.

                      Хитрость заключается не в том, чтобы использовать обе руки, раскатывая тесто между ладонями, а в том, чтобы одной рукой прижимать тесто к ладони другой руки, разглаживая его и подворачивая швы. Когда у вас получится гладкая и красивая сторона, положите ее швом вниз на противень, чтобы получилась гладкая округлая булочка! Если это не идеально или у вас не получается красиво и гладко с первой попытки, не беспокойтесь, это требует практики!

                       

                      Как эти булочки для гамбургеров готовятся всего за час?

                      Тесто поднимется 1 раз за 20 минут, затем после формовки поднимутся еще 20 минут.В последнюю очередь их выпекают 18-20 минут. Вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы испечь самые невероятные булочки для гамбургеров в пекарне дома.

                      Как долго хранятся булочки для гамбургеров?

                      Эти булочки можно приготовить заранее, за 2-3 дня, в зависимости от того, собираетесь вы их поджаривать или нет. Если вы собираетесь подавать их без поджаривания, они будут красивыми и пушистыми до 2 дней. Если они у вас все еще есть через 2 дня, я предлагаю поджарить их.

                      Как хранить булочки для гамбургеров

                      Чтобы хранить булочки для гамбургеров, поместите их в герметичный контейнер при комнатной температуре. Также их можно заморозить на срок до 4 недель.

                      Советы и рекомендации по приготовлению булочек для бургеров

                      • В этом рецепте используйте быстрорастворимые ИЛИ активные дрожжи
                      • Будьте осторожны, чтобы не перегреть молоко, оно должно быть только теплым
                      • Не добавляйте все молоко сразу , если оно вам не нужно
                      • Заморозьте испеченные булочки в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 4 недель
                      • Можно сахар заменить жидким медом в том же количестве
                      • Покройте булочки необжаренными семенами кунжута

                      Попробуйте другие рецепты!

                      И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

                      Попробуйте эти рецепты!

                      Время подготовки 10 минут

                      Время приготовления 20 минут

                      Время расстойки 40 минут

                      Общее время 30 минут

                      Автор: Джемма Стаффорд

                      Количество порций: 9 булочек

                      Ингредиенты

                      • 4 стакана (20 унций/566 г) универсальной муки
                      • 2 столовые ложки сахара
                      • 1 столовая ложка растворимых дрожжей* (при использовании активных дрожжей см. примечания)
                      • 1 чайная ложка соли
                      • 2 столовые ложки (1 унция/28 г) сливочного масла, размягченного
                      • 1 1/2 чашки (12floz / 340 мл) молока, утепленные
                      яйцо мытье:
                      • 1 яйцо Yolk
                      • 2 столовые ложки молока
                      TOPPING:
                      • 3 столовые ложки семена кунжута

                      Инструкции

                      • В чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, добавьте муку и сахар.С одной стороны миски вмешайте сухие дрожжи. С другой стороны, смешайте с солью, убедившись, что они не вступают в прямой контакт, так как это может дезактивировать дрожжи.

                      • В отдельной емкости смешайте масло и молоко, затем осторожно нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, а молоко не станет теплым.

                      • Включите миксер на низкую скорость и добавьте влажные ингредиенты, немного удерживая, чтобы тесто не стало слишком влажным. Как только тесто сформируется в шар и очистит дно миски, месите около 6-8 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным.

                      • Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и плотно накройте пищевой пленкой и кухонным полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте, примерно 20 минут.

                      • Через 20 минут выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью формочки для теста или ножа нарежьте тесто на 9 шариков (3 1/2 унции/99 г).

                      • Раскатайте каждый шарик рукой по рабочей поверхности, чтобы сформировать гладкую булочку.Давление на стол поможет вам получить круглый, гладкий рулет. Это требует некоторой практики.

                      • Застелите противень пергаментной бумагой, затем положите каждую булочку (швом вниз) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень. №

                      • С помощью кулинарной кисточки нанесите на булочки тонкий ровный слой яичной смеси, следя за тем, чтобы излишки не стекали по краям булочки (это может помешать им подняться равномерно при выпечке).

                      • Посыпьте каждую булочку семенами кунжута, затем накройте противень пищевой пленкой, убедившись, что булочки хорошо и плотно запечатаны. Поставить в теплое место для повторного расстойки на 20 минут.

                      • Пока булочки готовятся во второй раз, разогрейте духовку до 400°F (200°C).

                      • Через 20 минут ОСТОРОЖНО снимите пищевую пленку.

                      • Выпекайте булочки 18-20 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.

                      • Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли, затем разрежьте пополам и подавайте.

                      • Накройте и храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.Заморозьте булочки на срок до 4 недель.

                      • * Это означает активацию дрожжей, обычно в жидкостях, используемых в рецепте. Обычно вы доводите жидкости для протирания до температуры крови, то есть, когда вы опускаете палец в жидкость, она не должна быть ни горячей, ни холодной. Немного сахара или меда ускорит активацию. Это действительно «доказывает» вам, что дрожжи хорошие и активные. Через 5 минут или около того поверх жидкости образуется пена / губка, вы перемешиваете ее, прежде чем добавлять в муку. Добавьте ¾ за один раз, затем оставшуюся часть, пока тесто не соберется в чистый шар.

                      Примечания к рецепту

                      * Если вы используете активные сухие дрожжи, вам нужно протереть дрожжи губкой:  Это означает активацию дрожжей, обычно в жидкостях, которые будут использоваться в рецепте. Обычно вы доводите жидкости для протирания до температуры крови, то есть, когда вы опускаете палец в жидкость, она не должна быть ни горячей, ни холодной. Немного сахара или меда ускорит активацию. Это действительно «доказывает» вам, что дрожжи хорошие и активные.Через 5 минут или около того поверх жидкости образуется пена / губка, вы перемешиваете ее, прежде чем добавлять в муку. Добавьте ¾ за один раз, затем оставшуюся часть, пока тесто не соберется в чистый шар.

                      Присылайте свои фото этого рецепта

                      28 изображений

                      Домашние булочки для гамбургеров — все дороги ведут на кухню

                      Без шуток, каждый, кто их ел, был в восторге от них. Они подняли фактор класса на ступеньку выше на наших Sloppy Joes. На самом деле, они как будто созданы для них.Вам знакомо это чувство… это грязное, мягкое, неряшливое (поди пойми)… чувство, когда ты уже наполовину проглотил своего Неряшливого Джо. Ваша магазинная булочка начала чахнуть под соком. Эти плюшки так не сделают.

                      В то время как эти булочки имеют сексуальную золотистую корочку снаружи, которая выдерживает эти соки, внутренности нежны и удивительно впитывают те же самые соки. Я не говорю, что вы не потеряете лишнее мясо по бокам, когда откусите кусочек. Я не буду менять название на «Tidy Joes» или что-то в этом роде….просто предлагаю тебе шанс побороться, вот и все. Они станут постоянным украшением нашего дома.

                      Булочки для гамбургеров

                      немного адаптировано из Williams-Sonoma через I like to Cook
                      получается 12 булочек обычного размера или 36 маленьких булочек (слайдер) булочек

                          1½ ст. молоко
                          8 ст. (1 палочка) несоленое сливочное масло , разрезанное на 8 частей
                          4½ ч. л. активные сухие дрожжи
                          4 c.универсальная мука , плюс при необходимости еще
                          5 ст. сахар
                          1 ст. кошерная соль

                          1 яйцо, взбитое с 1 ч. л. вода
                          Семена кунжута и/или семена мака для посыпки (необязательно)

                      В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и масло и нагревайте, пока масло не растает, около 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть до 105°-115°F. Добавьте дрожжи и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Дать постоять 10 минут.

                      В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте 4 стакана муки, сахар и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности, около 30 секунд.Добавьте молочную смесь и месите, пока тесто не сформируется в шар, ~1 минута. Тесто у меня было довольно липкое, поэтому я добавляла понемногу больше муки, пока оно не отставало от миски. Я не хотел, чтобы он стал жестким, но я хотел, чтобы он работал. Увеличьте скорость до средне-низкой и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, 4-5 минут. Выньте тесто из чаши миксера, смажьте маслом внутреннюю часть чаши и верните тесто в чашу. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час.

                      Линия выпечки с пергаментной бумагой. На рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 7,5 дюйма. Я обнаружил, что мне даже не понадобилась скалка. Я смог просто раскатать тесто до нужного размера руками. Работать с тестом было просто мечтой!   Используя линейку в качестве ориентира, нарежьте тесто на квадраты размером 2,5 дюйма. Нам всем понравился квадратный вид этих булочек ручной работы, но если вы предпочитаете круглые булочки, я не вижу причин, по которым вы не могли бы сформировать из каждой булочки шарик, прежде чем положить его на противень. Переложить на подготовленный противень, равномерно расставив булочки, и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте 30 минут.

                      Разогрейте духовку до 400°F.

                      Снимите полиэтиленовую пленку с противня. Смажьте верхушки булочек яичной смесью и посыпьте семенами кунжута и/или маком, если используете. Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми (термометр, вставленный в центр булочки, должен показывать 190°F) 14-16 минут.Переложите булочки на решетку и дайте полностью остыть. Разрезать пополам и использовать как булочки для гамбургеров.
                      Для булочек-слайдеров: Следуйте приведенным выше инструкциям, но раскатайте тесто в квадрат со стороной 9 дюймов. Разрежьте на квадраты размером 1½ дюйма и положите на 2 застеленных пергаментом противня. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут. Поместите 1 решетку в верхнюю треть духовки и 1 решетку в нижнюю треть и предварительно разогрейте. до 400 ° F. Смажьте верхушки булочек яичной смесью и посыпьте семенами кунжута и / или маком, если используете.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.