Булочки крем де паризьен: Булочки «Крем-де-Паризьен», пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки «Крем-де-Паризьен», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто: муку (предварительно просеять), сливки, дрожжи, сахар, соль смешать.

Шаг 2

Яйцо взбить вилкой и соединить с водой. Аккуратно добавить в мучную смесь, замесить тесто.

Шаг 3

Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно на 2 часа.

Шаг 4

Приготовить крем: в молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру. Поставить варить на среднем огне, постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать). Остудить. Вынуть цедру.

Шаг 5

Миндаль поджарить, остудить и перемолоть в блендере.

Шаг 6

В крем добавить масло, слегка взбить. Затем миндаль и лимонный сок. Всё аккуратно перемешать.

Шаг 7

Подошедшее тесто обмять. Припылить мукой рабочую поверхность и разделить тесто на 15 кусочков.

Шаг 8

Каждый кусочек раскатать овалом 12-15 см. Выложить крем ближе к одному краю, отступив от края примерно 3 см.

Шаг 9

Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшийся край теста нарезать полосками и свернуть булочку.

Шаг 10

Поместить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на расстойку на 30 минут.

Шаг 11

Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке (до 180°C), примерно 15 минут до золотистого цвета.

Шаг 12

Готовые булочки накрыть полотенцем.

Дать поостыть 10-15 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Булочки «Крем-де-Паризьен» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любите домашнюю выпечку, то обязательно рекомендую сделать такие булочки. По своей структуре я бы даже не назвала их не булочками, а скорее пирожными (вот такие они нежные). Их можно смело испечь в качестве десерта к праздничному столу. Итак, приступаем!

1. Приготовьте тесто: молоко подогрейте до комнатной температуры, после этого добавьте туда сахар, соль, сухие дрожжи, хорошенько перемешайте.

2. Вбейте куриное яйцо и хорошенько перемешиваете, оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи вступили в реакцию.

3. В отдельную миску просейте необходимое количество муки, в центре сделайте углубление. Влейте жидкую смесь (дрожжи с молоком), хорошенько перемешайте.

4. Получается вот такое мягкое тесто, добавьте в него размягченное сливочное масло с лимонной цедрой и вымесите липкое тесто (если нужно, то можно добавить 20 грамм муки). Оставьте тесто на 1,5-2 часа при комнатной температуре.

5. Для крема: молоко перелейте в сотейник, добавьте к нему ваниль (1 пакетик), лимонную цедру, сахарный песок, крахмал, куриное яйцо, тщательно перемешайте.

6. Сотейник нагрейте на огне, варите его содержимое до образования густой массы, все время перемешивайте. Получается густая масса, затем снимаете с огня и остудите немного.

7. Добавьте в крем сливочное масло, перемешайте венчиком, влейте лимонный сок и снова перемешайте.

8. Тесто уже подошло, выложите его на поднос и разделите на 12 частей.

9. Каждую раскатайте в тонкую лепешку, ложку крема выложите почти по центру, накройте одной частью теста, а вторую ножом нарежьте полосками по 1 сантиметру, заверните полоски на тесто.

10. Булочки выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Одно яйцо разбейте в миску и смажьте им булочки. Выпекайте при 180 градусах 30-35 минут.

11. Готовые булочки посыпаете сахарной пудрой и остудите. Приятного аппетита!

Булочки «Крем-де-паризьен» ( CREME DE PARISIENNE)


Ох, какие же это булочки! Оторваться просто невозможно! С нежным заварным кремом, мммм…
Когда увидела их у Юли, после чего пекла уже не раз. ецепт с пошаговыми фото здесь.

Ингредиенты:

для теста:

375 гр просеянной муки

5 гр. сухих дрожжей (или 15 гр живых)

75 гр.сахара

1/3 ч.л. соли

12 гр.сухого молока или сливок

40 гр.сл. масла — растопить

1/2 ч.л.лимонной цедры

1 маленькое яйцо

195 мл.воды

для крема:

350 мл.молока

2 желтка

2 полных ст.л.кукурузного крахмала (или муки)

4 ст.л. сахара

цедра 1/2 лимона срезанная лентой

1 гр.ванили

40 гр. сливочного масла

50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере

1 ст. л.лимонного сока

Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. Яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно на 2 часа.

Приготовить крем: развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне, постоянно помешивая. Готовый крем начинает булькать. Остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив миндаль и сок, перемешать.

Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек в овал 12-15 см.

Отступить от верхнего края 3 см. и поместить крем. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшееся тесто нарезать полосками. Свернуть булочку.

Поместить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить на расстойку на 30 мин. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 мин. до золотистого цвета.

Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 12-15 мин. Посыпать сахарной пудрой.

Можно приготовить и шоколадные парижанки, заменив 2-3 ст.л. муки на какао. В крем лучше добавить шоколад вместо масла.


Булочки крем де паризьен — рецепт нежной французской выпечки

Привет дорогие мои читатели! Выпечка занимает особое место в моей жизни. Все в моей семье очень любят сладкое. Раньше я пекла очень много и очень часто — каждую неделю в пятницу у меня был «ударный» вечер. Я пекла торты, пироги, пирожные на всю неделю. Сейчас я стараюсь выбирать не очень сложные и оригинальные рецепты. Сегодня именно такой рецепт. Я расскажу вам, как приготовить булочки Крем де паризьен.

Это очень симпатичная сдобная выпечка. Очень советую испечь такие булочки к воскресному завтраку — будет настоящий фурор. Помню. когда я пекла булочки крем паризьен в студенческом общежитии, то все мужчины готовы были на мне жениться. Воздушные, ароматные, красивые — они, скорее, походят на шикарные пирожные. Попробуйте — не пожалеете о потраченном времени!

Булочки Крем де паризьен — рецепт

Источник

Ингредиенты (тесто)

  • 500 г муки.
  • 100 г сахарного песка.
  • 7 г активных дрожжей.
  • 55 г сливочного масла.
  • 1 целое яйцо.
  • Желток одного яйца в тесто.
  • Желток одного яйца для смазки верха булочек перед выпечкой.
  • 260 мл молока.
  • 0.5 чайной ложки соли.
  • 1 чайная ложка лимонной цедры.
  • 10-15 г ванильного сахара.

Ингредиенты (крем)

  • 500 мл молока.
  • 3 желтка.
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или муки.
  • 5-6 столовых ложек сахара.
  • Цедра одного лимона.
  • 60 г сливочного масла.
  • 1 столовая ложка сока лимона.
  • 10 г ванильного сахара.

Готовим крем

  • Соединить муку с молоком, размешать.
  • Желтки взбить вместе с сахаром при помощи миксера или вилки, налить в массу из молока и муки, положить ванильный сахар. Тщательно все перемешать.
  • Готовить на малом огне, все время помешивая готовящийся крем деревянной лопаткой «восьмерками», чтобы он не подгорел.
  • Готовая масса начнет булькать. снимаем ее с огня, охлаждаем. После полного охлаждения кладем сливочное масло, сок лимона, натертую лимонную цедру.

Мои замечания

  • Необходимо приготовить крем довольно густой, плотной консистенции. В противном случае в процессе выпекания крем будет впитываться в тесто и готовые булочки окажутся пустыми. без начинки внутри! Имейте это ввиду и не допускайте очень распространенную ошибку.

Готовим тесто и печем булочек

  1. Просеять муку, положить в нее соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, натертую лимонную цедру.
  2. Яйцо и желток взбить вилкой, смешать с молоком.
  3. Добавить жидкие ингредиенты в сухие, замесить тесто. В конце замеса добавить сливочное масло и все еще раз хорошо замесить.

    Источник

  4. Оставить тесто подходить в теплом месте, закрыв пищевой пленкой или поместив емкость с тестом в полиэтиленовый пакет.
  5. Через час обмять тесто и дать ему подойти еще раз.
  6.  Это займет примерно еще 1 час.
  7. Разделить подошедшее тесто примерно на 9-10 кусочков, скатать из них шарики.
  8. Каждый шар раскатываем в овальный пласт, шириной примерно 12-13 см. Отступаем от края 2-3 см и кладем приблизительно столовую ложку крема.

    Источник

  9. Оборачиваем крем краем теста, весьма, подчеркиваю, весьма старательно залепляем края! Оставшееся тесто надрезаем веером, как на фотографии.

    Источник

  10. Свернуть булочки, накрывая залепленную часть полосками «веера».

    Источник

  11. Выкладываем булочки на лист, застеленный бумагой для выпечки. Края полосочек должны быть обязательно под булочками.
  12. Оставляем булочки на расстойку на пол часа. Смазываем верх взбитым желтком.
  13. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С около 30 минут. Ориентир готовности — красивая золотистая корочка.
  14. Вынимаем готовые булочки из духовки, чуть сбрызгиваем водой, накрываем чистой тканью, даем полежать 10-15 минут, посыпаем густо сахарной пудрой.
  15. Кушаем, стараясь не съесть все сразу — оторваться просто невозможно!

Вот такие получились совершенно замечательные булочки. Они вызывают мгновенное привыкание, пожизненную зависимость. Будьте осторожны!

Всем пока! Удачной и вкусной выпечки всем нам.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Булочки «Крем-де-Паризьен».

Ингредиенты:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:
1. Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.
2. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
3. Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.
4. Крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).
5. Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.
6. Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.
Оступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
7. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшееся тесто нарезать полосками. Свернуть булочку.
8. Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Поставить на расстойку на 30 мин.
Смазать желтком. Запекать в прогретой до 180″С духовке 15 мин.до золотистого цвета.
9. Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 10-15 мин. Покрыть сах.пудрой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные «парижанки», заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок.
В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла.
Приятного аппетита!

Булочки «Крем-де-Паризьен» — Готовлю с любовью — LiveJournal


Эти красивые булочки такие вкусные, что хочется назвать их пирожные, чем булочки:)
В интернете пишут, что автор рецепта Наташа c клуб кулинаров (спасибо ей!). Рецепт булочек «Крем-де-Паризьен» можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Я уже не раз делаю их и подстроила рецепт под себя, а именно под то количество булочек которое мы с мужем можем съесть:)

Много булочек я не делаю, так как ОЧЕНЬ сложно остановиться:) Ведь они такие вкусные! Мягкое, воздушное тесто и нежнейший крем с лимонной ноткой! Всем рекомендую их сделать.

Состав (на 7 булочек):

Для теста:

— 250 г муки

— 3 г сухих дрожжей

— 50 г сахара

— соль на кончике ножа

— 27 г сливочного масла

— 1/2 ч.л. лимонной цедры

— 1 маленькое яйцо (вес без скорлупы 35 г)

— 130 мл молока

Для крема:

— 230 мл молока

— 1 большой желток

— 1,5 ст.л. кукурузного крахмала

— 2,5 ст.л. сахара

— 0,5 ч.л. ванильного сахара

— 27 г сливочного масла

— 0,5 ст.л. лимонного сока

Рецепт приготовления:

Тесто: смешать все сухие ингредиенты — просеянную муку, дрожжи, сахар, соль.

Яйцо взбить вилкой и соединить с молоком и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.

Добавить цедру и растопленное масло, вмешать в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.


Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно 2 часа.

Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 7 кусочков (вес каждого шарика 56-58 г).


Крем: развести крахмал в молоке, добавить желток, сахар, ванильный сахар и поставить варить на среднем огне постоянно мешая. Готовый крем будет булькать. Остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив лимонный сок — перемешать.
Совет: консистенция крема должна быть довольно густой. Если крем будет жидкий, при выпекании он впитается в тесто и булочки будут пустые.


Раскатать каждый кусочек овалом 11-13 см.

Отступить от верхнего края 2-3 см. и положить столовую ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края (тщательно залепить края!!!).

Оставшееся тесто нарезать полосками.


Свернуть булочку накрыв ее полосками.

Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Положить булочки так, чтобы края полосок оказались снизу.
Поставить на расстойку на 30 мин. Смазать желтком.

Запекать в разогретой до 180 град. духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 10-15 минут покрыть сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Булочки «Крем-де-Паризьен» — Так Просто! — LiveJournal


Эти красивые булочки такие вкусные, что хочется назвать их пирожные, чем булочки:)
В интернете пишут, что автор рецепта Наташа c клуб кулинаров (спасибо ей!). Рецепт булочек «Крем-де-Паризьен» можно посмотреть здесь, здесь и здесь,

Я уже не раз делаю их и подстроила рецепт под себя, а именно под то количество булочек которое мы с мужем можем съесть:)

Много булочек я не делаю, так как ОЧЕНЬ сложно остановиться:) Ведь они такие вкусные! Мягкое, воздушное тесто и нежнейший крем с лимонной ноткой! Всем рекомендую их сделать.

Состав (на 7 булочек):

Для теста:

— 250 г муки

— 3 г сухих дрожжей

— 50 г сахара

— соль на кончике ножа

— 27 г сливочного масла

— 1/2 ч.л. лимонной цедры

— 1 маленькое яйцо (вес без скорлупы 35 г)

— 130 мл молока

Для крема:

— 230 мл молока

— 1 большой желток

— 1,5 ст. л. кукурузного крахмала

— 2,5 ст.л. сахара

— 0,5 ч.л. ванильного сахара

— 27 г сливочного масла

— 0,5 ст.л. лимонного сока

Рецепт приготовления:

Тесто: смешать все сухие ингредиенты — просеянную муку, дрожжи, сахар, соль.

Яйцо взбить вилкой и соединить с молоком и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.

Добавить цедру и растопленное масло, вмешать в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.

Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно 2 часа.

Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 7 кусочков (вес каждого шарика 56-58 г).

Крем: развести крахмал в молоке, добавить желток, сахар, ванильный сахар и поставить варить на среднем огне постоянно мешая. Готовый крем будет булькать. Остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив лимонный сок — перемешать.
Совет: консистенция крема должна быть довольно густой. Если крем будет жидкий, при выпекании он впитается в тесто и булочки будут пустые.

Раскатать каждый кусочек овалом 11-13 см.

Отступить от верхнего края 2-3 см. и положить столовую ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края (тщательно залепить края!!!).

Оставшееся тесто нарезать полосками.

Свернуть булочку накрыв ее полосками.

Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Положить булочки так, чтобы края полосок оказались снизу.
Поставить на расстойку на 30 мин. Смазать желтком.

Запекать в разогретой до 180 град. духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 10-15 минут покрыть сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Булочки сдобные «Парижский крем» с заварным кремом с лимоном

Сделайте кусочек Парижа дома – булочки с заварным кремом из дрожжевого теста с нежным лимонным заварным кремом. Воздушное тесто и ароматная лимонная начинка заставят повторить этот рецепт еще не раз.

За чашечкой утреннего кофе или чая можно спокойно съесть много таких булочек, будьте осторожны. Приятного аппетита!

Сливочные булочки с лимонным заварным кремом

Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются мягкими и воздушными.Они выпекаются с нежной заварной начинкой с лимонным соком и цедрой. Чудесный аромат и чудесный вкус! Такая выпечка долго не задержится на столе! Ингредиенты Для теста: Молоко – 200 мл Но…

Булочки с заварным кремом

Пышные заварные дрожжевые булочки. Ингредиенты Для теста: Дрожжи сухие активные – 11 г Молоко – 250 г Соль – 1/2 чайной ложки Яйцо – 1 шт. Сахар — 80 г Масло сливочное — 60 г Мука пшеничная — 500 г Для крема: Молоко — 250 г Сахар — 100 г Мука пшеничная — 25 г […] Подробнее…

Булочки с сыром и заварным кремом

Их съедают в одно мгновение! Заварные булочки с сыром получаются очень необычными на вкус, нежными, с хрустящей корочкой сверху и мягкими внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их несложно, главное соблюдать все п…

Багет Парижский

Идеальный рецепт парижского багета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Гужера (булочки с заварным кремом)

Gougeres – булочки с заварным кремом из Франции, способны влюбить в себя с первого укуса! Они такие ароматные, мягкие, крупнопористые, очень-очень сырные и просто нереально вкусные! Порции: 4 Приготовление: 55 минут Ингредиенты Молоко – 220 мл Мука …

Лимонное масло

Идеальный рецепт лимонного масла с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Булочки сдобные с вишней

Булочки из дрожжевого теста с вишневой начинкой, обсыпанные штрейзельной крошкой – очень вкусные, пышные и мягкие. Приготовьте эти лепешки к уютному домашнему чаю или подавайте со стаканом молока. Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Молоко – 1 стакан (250 мл) Яйцо …

Булочки сдобные с джемом

Побалуйте себя и своих близких изумительно нежными булочками с вареньем.Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом. Ингредиенты Варенье (повидло) густое, однородное – 200 г Мука – 500 г + для раскатывания…

Сливочные булочки с пудингом

Булочки завораживают своим аппетитным видом и ароматом. Я хотел бы попробовать их в ближайшее время! Внутри булочек нас ждет сюрприз: ароматная и нежная начинка из смеси для пудинга. Обязательно испеките эти необычные булочки! Порций: 8 Приготовление: 2 часа Ингредиент…

Фруктовый пирог с заварным кремом

Рецепт масляного бисквита с заварным кремом. На основе фруктового сока готовят и бисквитные коржи, и крем. Торт свежий с ярким фруктовым ароматом. Ингредиенты Для бисквита: Куриные яйца – 5 шт. Соль – щепотка Сахар – 130 г Мука – 170 г Крахмал любой – 40 …

Бисквит с заварным кремом

Рецепт вкусного бисквита на любой случай пригодится.Бисквит можно украсить по своему вкусу, а крем выбрать другой. В результате каждый раз получается разный торт. Ингредиенты Для бисквита: Мука – 1,5 стакана Сахар – 1 стакан Цыпленок…

Травяной багет Parisienne

Идеальный рецепт парижского багета с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевые булочки с шоколадным кремом (на сковороде)

Вкусные, ароматные, красивые булочки с нежным кремом внутри! Их можно приготовить, даже если у вас нет духовки или она занята.Простой рецепт дрожжевых булочек с шоколадным заварным кремом на сковороде. Ингредиенты Для теста: Мука – 380 г (3 стакана со стаканом…

Меренга-рулет с лимонным заварным кремом

Меренговый рулет такой нежный, с хрустящей корочкой, а внутри легкий, воздушный и просто невесомый. Нежный цитрусовый крем прекрасно дополняет сладость меренги. В рецепте не будет жирных сливок и сливочного сыра. Состав крема Шарлотка: …

Масло «Кафе де Пари»

Идеальный рецепт сливочного масла «кофе де париж» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки сдобные с маком

К чаю предложу шикарную дрожжевую выпечку. Я люблю булочки с маком. Порций: 8 Приготовление: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Молоко – 250 мл Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г) Яйцо – 1 шт.Сливочное масло — 100 г Сахар — 3-5 ст. Ванильный сахар — […] М…

Булочки сдобные со штрейзелем и изюмом

Новинка! Восхитительно воздушные булочки с хрустящей крошкой. Самая вкусная выпечка! Домашние булочки с изюмом получаются мягкими, слоеными внутри, хрустящими, ароматными и очень вкусными. Ингредиенты Для теста: Теплое молоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Масло топленое – 30 г Мука – 400 г Сухое …

Булочки сдобные с сахаром и корицей

Замечательные булочки: нежные, вкусные.Готовьте очень быстро! Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. И самое главное, они всегда получаются. Готовить: 2 часа Порция: на 6-8 порций Ингредиенты Мука – 600 грамм Свежие дрожжи – 25 грамм Сливочное масло – 70 грамм Сахар – 5 ст.л….

Морковь в лимонном масле

Идеальный рецепт моркови в лимонном масле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Легкие северно-ирландские парижские булочки

Парижские булочки.Это не торт. Не скон. Это нечто среднее. Лучше всего есть свежими из печи с чашкой чая. Я также рекомендую есть их в день выпечки, так как они плохо хранятся. Но я не считаю, что это проблема в нашем доме.

У меня были простые парижские булочки, но вы можете добавить сухофрукты, если хотите. Смородины, если вы хотите быть традиционным. Я бы добавил в тесто около 2 унций/55 г сухофруктов.

И вам не нужно быть слишком причудливым или особенным в своей презентации.Если они выглядят немного скалистыми сверху, это добавляет характеру. Посыпьте их жемчужным сахаром/кристаллами сахара/сахарной крошкой, если он у вас есть. Вместо этого вы всегда можете использовать немного сахара демерара, если у вас его нет, поскольку его не всегда легко достать. По крайней мере, не здесь, в Бостоне. Вы хотите что-то, что придаст немного хруста начинке.

Парижские булочки также кажутся очень специфичными для Северной Ирландии и, возможно, Шотландии, так что на самом деле это довольно небольшая географическая область.Я думаю, это очень похоже на Fifteens, о которых почти ничего не слышно за пределами Северной Ирландии! Я понятия не имею, почему их называют парижскими булочками — если знаете, дайте мне знать!

Кажется, рецептов парижских булочек также очень мало, и это был единственный рецепт, который у меня был во всех моих книгах. Таким образом, хотя возможно, что вкус может быть не совсем таким, как вы помните, их легко и быстро приготовить, и они получают одобрение как от мистера Трейбейкса, так и от Маленькой мисс Трейбейкс!

Парижские булочки.Не совсем скон. Не совсем торт. Просто мягкий, сладкий хлебоподобный пирог с жемчужным сахаром. Идеально с чашечкой чая!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

  • 8 унций или 225 г простой муки / универсальная мука
  • 1 ½ TSP выпечки порошок
  • щепотка соль
  • 4 унция или 110 г Undalted масло
  • 4 унций или 110 г сахар
  • 1 яйцо
  • ½ TSP ванильный экстракт
  • 2 жидких унции или 60 мл молока
  • жемчужный сахар/крупные кристаллы сахара для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375F/190C.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.

  • Затем нарежьте масло небольшими кубиками и втирайте в мучную смесь, пока она не станет похожа на панировочные сухари. Затем вмешайте сахар.

  • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль, затем добавьте к остальной смеси и перемешайте, пока не получится крутое тесто.

  • Разделить тесто на шесть частей одинакового размера и руками, присыпанными мукой, сформировать плоские лепешки диаметром около 7 дюймов.5см в поперечнике.

  • Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте взбитым яйцом или молоком. Посыпать крупным сахаром. Они немного расползутся во время выпечки, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу. №

  • Выпекайте при температуре 190 °C в течение 15–20 минут до золотистого цвета.

Закрепите его на потом!

Родственные

Парижские булочки — Северная/южная еда

Выпечка в наши дни стала очень сложной. Торты — это 7 многослойных чудес, покрытых льдом по меркам Сикстинской капеллы. У кексов дурацкие вкусы и достаточно глазури, чтобы заблудиться. У хлеба есть закуски 500-летней давности, которые требуют заботы о домашнем питомце. Это становится довольно утомительно. Столкнувшись с таким большим выбором, мне захотелось чего-то очень простого. И нет ничего проще, чем парижская булочка, которая была основным продуктом пекарни Белфаста, когда я был ребенком.

Сладкие хлебные лепешки размером с кулак, это были маленькие горки абсолютной простоты, только украшенные россыпью хрустящего сахарного песка сверху.Кто-то может даже сказать, что они немного скучные, но мне они понравились. Такие же утешительные, как печенье Rich Tea или солодовое молоко, они тихо и ненавязчиво сочетаются с чашкой чая в полдень. Кажется, никто за пределами Северной Ирландии и западного побережья Шотландии не знал об их неприметном обаянии, и, откровенно говоря, получить рецепт для них было чертовски сложно. В итоге я собрал кое-что из трех или четырех кусочков на форумах экспатов, добавив свою изюминку в виде солодового порошка, чтобы придать им легкое богатство и вкус. Несмотря на все это, сделать их было очень просто.

Парижские булочки: делает 12

  • 115 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 2 столовые ложки Horlicks или другого солодового порошка (по желанию)
  • 2 яйца
  • 150 г простого несладкого йогурта или пахты
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 250 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Жемчужный сахар для россыпи

Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.Добавьте порошок Horlicks и пищевую соду и хорошо перемешайте. Разбейте яйца и влейте йогурт. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Он будет выглядеть слегка свернутым, но это нормально.

Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока тесто не станет мягким, отстает от стенок и образует комок в середине чаши. Не смешивайте слишком много.

Поместите десертную ложку смеси на противень, застеленный пекарской бумагой. Парижские булочки традиционно имеют гладкую куполообразную форму с небольшим выступом наверху, который выглядит как грудь, поэтому постарайтесь сделать их гладкими и немного более вертикальными, так как они будут расширяться во время приготовления. Посыпать сахарной пудрой и выпекать при температуре 220℃ около 12 минут. Они должны быть золотистого цвета, поцелованного солнцем, а не на самом деле коричневыми. Остудить на решетке.

Я был доволен ими. Парижские булочки могут показаться мне суховатыми, но йогурт в них делает их очень мягкими, а солодовый порошок придает им более липкую крошку с красивым блеском. У меня был один с чашкой чая Suki Belfast Brew, и это было идеальное сочетание. Если вам нравится простая выпечка, попробуйте ее.Они такие быстрые и вкусные, что вы поймете, почему то, что хорошо работает в Белфасте, называют «маленькими булочками»…

PS: Понятия не имею, почему их называют парижскими булочками. Я подозреваю, что форма могла бы быть похожа на Эйфелеву башню. Если сильно прищуриться…

Лучшие пирожные с кремом в Париже

Воздушные и хрустящие одновременно, взбитые сливки , ароматизированные flouve или подаваемые в режиме бэби-шоу: Ультракомфортная кремовая булочка — наша звезда зимы. Обязательная закуска, которую предлагают лучшие кондитерские. И удивительная прогулочная цель, которую можно надеть с 18:00 до 18:00. Антология!

Когда Бертран Гребо и Тео Пурриа открывают новый сладкий адрес, созданный Септайм , очевидно, что все говорят о выпечке: Гобелен (обратите внимание на детский каламбур, ха-ха). Давайте поговорим немного, давайте поговорим хорошо: в их небольшом коротком списке звездных десертов их струящийся слой крема, настоянный на флуве, этот изысканный полевой цветок, просто оргазм.

2 € Ле Чоу

Где их найти? 65 rue de Charonne, 75011 Париж

2 — Шупет де Шушу

Абсолютно зависимая от шукетов с начальной школы, Сандра Шукроун (по прозвищу Шушу) выпускает свои фирменные шупеты , украсив свою зависимость домашними взбитыми сливками . В результате получаются нежно-нежные сладости, приготовленные за минуту на глазах у покупателя и посыпанные хрустящим сахаром и льдом.Если речь идет о классической шупетте, мы добавляем в коробку несколько новинок: шоколадные взбитые сливки, кофейную настойку и лимонные взбитые сливки.

3 € за 2 шупета

Где их найти? 27 rue Durantin, 75018 Paris — 24 rue de l’Annunciation, 75016 Paris

www.leschoupettesdechouchou.com

Поставляется в красивой прямоугольной коробке, идеально подходящей для подачи десерта, choux d ‘ Odette (дань уважения бабушке основателя Фредерик Берти ) буквально тает во рту.Крем, которым они украшаются, имеет настоящий, естественно мощный вкус кофе, карамели, шоколада, лимона, лесных ягод, страсти, фисташек, пралине, ванили… Что касается заварного теста, ммм, оно немного сопротивляется на укус: несравненный киф.

1,90 € капуста, коробка от 10,90 €

18 улица Монторгей, 75001 Париж — 77 улица Галанд 75005, Париж

www. odette-paris.com

Все, к чему они прикасаются, превращается в экстаз выпечки.Реконверсия подходит для Jean-François Bandet и Magali Szekula , включая хлеб из зебры, бабки, пироги и выпечку. Виртуозы чоу-тесто, их последнее детище, выходящее в эту субботу, Париж — Нью-Йорк: Париж-Брест , пересмотренное с легким кремом из орехов пекан, украшенным сердцем из пралине. Мы вас не знаем, но чувствуем, что встанем пораньше, чтобы обязательно отведать.

5,50 € Ле Чоу

Где их найти? 18 rue de Turbigo, 75002 Paris — 359 rue Saint-Martin, 75003 Paris — 91 rue de Rivoli 75001 Paris

www.boetmie.com

Он самый известный пекарь в Париже. Galette des rois, хлеб, выпечка: надо сказать, что талант Бенуа Кастеля оправдывает его репутацию. Демонстрация снова проводится с его ванильной капустой : заварной крем, маскарпоне, сахарная пудра в шукете. Это оставляет тебя, баба. Шоколадный или молниеносный кофейный вариант для любителей.

Ле чоу: 3,50 €

Где их найти? 150 rue de Ménilmontant, Париж 75020 — 72 rue Jean-Pierre Timbaud, Париж 75011 — 11 rue Sorbier, Париж 75020

www.benoitcastel.com

Последний в длинной череде кондитеров, соблазнительный Себастьен Годар утверждает, что предпочитает традиции в своей чайной напротив Тюильри. Неожиданно среди его великой классики французской выпечки его маленькие карамелизированные слойки стали настоящими воздушными лакомствами, которые можно есть бесконечно. Ириска хорошо хрустящая, гладкая сливки с мадагаскарской ванилью и мягким заварным тестом помимо греха этой большой милой жадности.

5,50 € Капуста с ванилью из Мадагаскара

Где их найти? 1 rue des Pyramides, 75001 Paris — 22 rue des Martyrs, 75009 Paris

www. sebastiengaudard.com

Приобретенный Mickael Benichou бренд Liberté воплощает в себе обновление парижского кондитерского искусства и фокусируется на его основных элементах. После знаменитого кремового пирога, что и говорить, эти слойки с мощным ванильным вкусом граничат с совершенством, как и его замечательная глазурь.Их особенность? Большой формат, как у монашки, что вызывает настоящий восторг. Для любителей шоколада : версия с какао идеальна.

4 € капуста

Где их найти? 39 rue des Vinaigriers, 75010 Paris — 10 rue Poncelet, 75017 Paris — 40 rue Saint-André des Arts, 75006 Paris — 58 rue Saint-Dominique, 75007 Paris

www.liberte-paris.com

Для шикарного перекуса в кругу друзей, ожидающих возвращения праздника, мы заказываем этот действительно вау-десерт Ladurée: сумасшедший торт , на котором симпатичные ростки подцеплены к белому шоколаду и украшены сахарными милыми лепестками. Мы чередуем вкусы ванили, цветов апельсина, лепестков роз и, прежде всего, фисташки с очень хорошим вкусом, как у итальянского мороженого. Ням: засахаренный миндаль тоже будет чем перекусить.

Под заказ от 10 человек минимум 4 кочана капусты на человека по цене 11,20 евро на человека

Где их найти? 14 rue de Bretagne, 75003 Paris — 99 rue de Rivoli, 75001 Paris — 62 boulevard Haussmann, 75009 Paris — 75 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris

www.laduree.fr

А также…

Они очень красивые, очень круглые. Капуста Попелини Insta-friendly была бы достойна внимания в Марии-Антуанетте Копполы . Обладая хорошей консистенцией, они не стекают, когда их надкусываешь, и поэтому их едят, сохраняя при этом контроль над их достоинством. Тем не менее, мы сожалеем, что все слишком сладкое и на вкус менее натуральное, чем у конкурентов. Классические вкусы (карамель с соленым маслом, ваниль, темный шоколад, пралине, лимон, фисташки, кофе и роза-малина) в настоящее время предлагают маракуйю, нугу джандуйя, кокосовое пралине и галетт де Кингс.

От 15 € коробка из 6 кочанов капусты

Где их найти? 71 rue de Seine, 75006 Paris — 29 rue Debelleyme, 75003 Paris — 44 rue des Martyrs, 75009 Paris — 35 rue de Turenne, 75003 Paris

www.popelini.com

Также откройте для себя Comptoire du Ritz и The Jeffrey Cagnes Pastries

Religieuse recipe — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 220C/425F/Gas 7.Застелите противень пергаментом для выпечки и нарисуйте на нем восемь кругов шириной 5 см/2 дюйма и еще восемь кругов шириной 2,5 см/1 дюйм. Положите масло в кастрюлю с толстым дном, добавьте 150 мл воды и нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Доведите смесь до кипения и сразу же снимите с огня.

  • Быстро всыпать муку. Энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не превратится в мягкий шарик. Вернуть на огонь и варить на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть. Постепенно добавьте яйца, хорошо взбивая между каждым добавлением, чтобы получилась гладкая блестящая паста. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с простой насадкой 1,5 см/½ дюйма.

  • Высадите круглые диски на противень в отмеченные круги и влажным пальцем разгладьте верх каждого диска. Выпекать в центре духовки 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 190C/375F/Gas 5 и готовьте еще 10-15 минут.Достаньте заварные булочки из духовки и проколите каждую булочку шпажкой, чтобы вышел пар. Верните в духовку на 4-5 минут, чтобы высохнуть. Вынуть из духовки и оставить остывать на решетке. №

  • Для начинки крем-патиссьер налейте молоко и семена ванили в кастрюлю с толстым дном и постепенно доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 секунд. Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и сахарную пудру до побеления, затем добавьте кукурузный крахмал и обычную муку.Вылейте настоянное на ванили молоко к яйцам, непрерывно взбивая, затем перелейте обратно в кастрюлю.

  • Снова доведите до кипения, постоянно помешивая, на среднем огне и варите одну минуту. Вылейте крем патиссьер в миску. Накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовалась корка, и дайте остыть. Отправить в холодильник для застывания.

  • Для глазури из шоколадного ганаша доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает и не станет блестящим.Переложить в миску и оставить остывать. Перенесите в холодильник, чтобы охладить, пока ганаш не загустеет до пастообразной консистенции.

  • Чтобы собрать religieuse, выложите холодный крем-патисьер в кондитерский мешок с длинной тонкой насадкой (или можно использовать шприц для варенья). Наполните заварные булочки кондитерским кремом.

  • Обмакните булочки с начинкой в ​​шоколадный ганаш, чтобы они были покрыты наполовину. Положите маленькие булочки поверх больших булочек.

  • Для воротников взбейте сливки в миске до образования мягких пиков, когда венчик вынимается из миски. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Нанесите линии крема вокруг соединения, где маленькая булочка находится поверх большой булочки, образуя воротник.

  • 29 аппетитных французских десертов, которые нельзя пропустить в Париже

    Вы когда-нибудь задумывались о том, каков на самом деле Париж на вкус? Милая. Французы не зря веками совершенствовали искусство выпечки, и они знают, что делают, когда дело доходит до десерта.От чудес, наполненных кондитерским кремом, до фруктовых пирогов и сладкой выпечки, каждое блюдо аппетитно и вкусно. Поскольку мы не все можем отправиться в путешествие во Францию, приготовьте себе чашку крепкого кофе вместе с одним из этих сладких угощений, и вы будете довольно близки.

    # 1. Эклер с шоколадом

    Фото Жюлис Буланже

    Когда смешиваешь заварное тесто и шоколадно-кремовую начинку, происходит что-то волшебное. Это и вкусно, и успокаивающе.

    Найдите здесь рецепт.

    № 2. Париж-Брест

    Фото Дженни Данг

    Это заварное тесто с начинкой из аппетитного крема с пралине из лесных орехов настолько вкусно, что вы можете расплакаться.

    Рецепт здесь.

    # 3. Макаронс

    Фото Франсин Фариньяс

    Эти легкие как перышко кондитерские изделия — один из самых аппетитных подарков, которые Франция преподнесла миру. Попробуйте их в магазине Pierre Hermé или найдите рецепт здесь.

    # 4. Монблан

    Фото @s879h

    Потому что вы просто не ошибетесь, выбрав безе и каштановый крем.Это торт, который можно есть с кофе.

    Вот идеальный рецепт.

    # 5. Круассаны

    Фото Тары Мильхем

    Потому что жизнь без круассанов не стоит того, чтобы ее прожить.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    # 6. Исфахан

    Фото @nate___official

    Звезда Пьера Эрме. Сладость личи, терпкость малины и стойкий аромат розы настолько хороши, что можно расплакаться.

    Или вы можете попробовать сделать это самостоятельно! Вот рецепт.

    # 7. Тарт Татен

    Фото @silmaryl

    Этот великолепный перевернутый яблочный пирог с карамелизацией – просто королева яблок.

    Найдите отличный рецепт здесь.

    # 8. Торт «Опера»

    Фото @atelier_702

    Слои миндального бисквита, кофейно-масляного крема и шоколадного ганаша. Еще одна французская классика, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

    Вот рецепт.

    # 9. Клафути

    Фото Инге ван ден Хаут

    Традиционно приготовленный из вишни, этот текстурированный десерт, напоминающий пирог, является одним из самых простых французских лакомств, которые вы можете приготовить дома.Почти слишком мило, чтобы есть. Почти.

    Рецепт здесь и здесь.

    # 10. Шоколадные профитроли

    Фото @kolorkitchen

    Пирожное из заварного теста Featherlight с великолепным кремом и большим количеством шоколада. Пищевой оргазм гарантирован.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    # 11. Гато Сент-Оноре

    Фото Стефани Брюнель

    Слойки с кремом, заварной крем и взбитые сливки в сочетании для умопомрачительного результата. С небес в ваше сердце.

    Найдите здесь рецепт.

    # 12. Французский лимонный тарт

    Фото @namelessbutfamiliar

    Этот яркий цитрусовый тарт — классика, которая никогда не подведет. Когда жизнь дает тебе лимонный пирог, съешь его. Съешьте все это.

    Вот отличный рецепт от Дэвида Лебовица.

    # 13. Мильфей

    Фото @dilutedcoke

    Это классическое французское лакомство, состоящее из слоев слоеного теста и заварного крема, воздушное, хрустящее, слоеное и декадентское во всех нужных местах. Настоящая классика, которая никогда не подведет.

    Отличный рецепт этого фантастического десерта здесь.

    # 14. Заварное со сливками

    Фото @chouxmuch

    Когда я впервые попробовал Choux à la creme, я услышал пение ангелов. Вам будет трудно найти что-то более утешительное, чем эта легкая кондитерская оболочка с густым, насыщенным заварным кремом.

    Вот рецепт.

    # 15. Religieuses au Chocolat

    Фото: Stohrer La plus ancienne Pâtisserie de Paris

    Эти мини-башенки из заварного теста с начинкой из крем-патиссьера, чаще всего шоколада или мокко, просто слишком хороши, чтобы существовать.

    Проверьте рецепт здесь.

    # 16. Баба в роме

    Фото Джастина Исо

    Ром на десерт? Теперь это дух.

    Фантастический рецепт от Марты Стюарт здесь.

    # 17. Шоколадное суфле

    Фото @friedricebanzai

    Великолепен сам по себе или подается с теплым шоколадным соусом. Шоколад с большим количеством шоколада. Может ли быть лучше?

    Отличный рецепт от The Kitchn.

    # 18. Крокембуш

    Фото Дольчеттини Кондитерская

    Это эффектное творение состоит из шариков из заварного теста, сложенных в конус и обвязанных карамельными нитями.Королева всех тортов.

    Найдите здесь рецепт.

    # 19. Тарт Тропезен

    Фото La Tarte Tropézienne Fabricant

    По сути, это гигантская кремовая булочка. Вам действительно нужно больше убедительности?

    Если вы хотите сделать это сами, найдите рецепт здесь.

    # 20. Канеле

    Фото @lou_mg_

    Это удивительное фирменное блюдо из Бордо представляет собой волшебное лакомство с богатой заварной начинкой, заключенное в тонкую карамелизированную оболочку. Лучший друг кофе.

    Техника идеального канеле здесь.

    # 21. Мусс шоколадный

    Фото Элли Витофс

    Когда вы смешиваете шоколад, яйца и сливки, происходит что-то волшебное.

    Рецепт здесь и здесь.

    # 22. Блинчики Сюзетт

    Фото @billa_at

    Классические ретро-блинчики в пьянящем апельсиновом соусе, традиционно подаваемые фламбе. Каждый день должен заканчиваться Crêpes Suzette.

    Вот рецепт.

    # 23.Крем-брюле

    Фото Иветта Бербера

    Соблазнение крем-брюле

    заключается в контрасте между тонкой карамелизированной посыпкой и гладкой сливочной основой из заварного крема. Взломайте прямо в сладость небес!

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    # 24. Флан Паризьен

    Фото @lidiadelao в Instagram

    Вы можете думать о нем как о «не столь дальнем» родственнике восхитительного португальского пирога с яичным заварным кремом. В Париже трудно найти пекарню, в которой не продается это популярное лакомство.

    Проверьте этот замечательный рецепт.

    # 25. Шукеты

    Фото Инес Боторель

    Эти маленькие шарики из заварного теста, посыпанные жемчужным сахаром, хрустящие, воздушные и просто неотразимые.

    Вот рецепт.

    # 26. Палмьерс

    Фото @trenevska.m

    Классическая французская выпечка, сделанная правильно. Хотя это просто слоеное тесто с сахаром, то, как слоеные, маслянистые слои практически тают на языке, просто волшебно.

    Рецепт из кухни уже здесь.

    # 27. Île flottante (плавучий остров)

    Фото Goûpil Le Bistro

    Меренга на ванильном заварном креме — классический десерт, который французские бабушки готовят для своих внуков.

    Найдите здесь рецепт.

    # 28. Французский пирог с инжиром

    Фото Redpath Sugar

    Каждый день должен заканчиваться кусочком французского пирога с инжиром. Это и приятно, и вкусно.

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    # 29. Мадлен

    Фото Питера Кима

    Эти печенья в форме ракушек служили музой Пруста в его знаменитых «Воспоминаниях о прошлом». Они просты, прямолинейны и, как вы уже догадались, утешительны.

    Чтобы сделать это самостоятельно, найдите рецепт здесь.

    20 вкуснейших парижских десертов и выпечки, которые стоит попробовать

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы сделаете покупку по моей ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, смотрите мою юридическую страницу для более подробной информации.

    Каждая поездка в Город Света превращается в поиск лучших парижских десертов. От макарон до блинов и эклеров город полон вкусных сладостей. Хотите ли вы перекусить или съесть полный десерт, я составил этот список парижской выпечки, которую вам нужно попробовать при посещении города.

    Вот 20 лучших парижских десертов по мнению местного…

    Фрейзер

    Fraisier — декадентский французский десерт, приготовленный из бисквита, пропитанного киршовым сиропом, с начинкой из крем-муслина и увенчанной свежей клубникой для завершающего штриха.Популярная выпечка во французских пекарнях Парижа. Каждый из них привносит свою изюминку в эту популярную выпечку, которую туристы и местные жители выстраивают в очередь, чтобы попробовать каждый день. Хотя оригинал сделан в форме торта, большинство пекарен предлагают вариант с разовой подачей.

    Foucade Patisserie, расположенная в самом сердце Парижа, предлагает уникальный вариант этого классического десерта. Их Fraisier на 100% не содержит глютена, что позволяет людям с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена наслаждаться этим восхитительным лакомством, которое они в противном случае пропустили бы.Их единственная в своем роде версия Fraisier по-прежнему имеет божественный вкус, предлагая более низкое содержание сахара, чем оригинал. Это идеальная полезная альтернатива всегда популярной легкой клубничной выпечке, которая заставляет людей возвращаться снова и снова.

    Где купить отличные фрезы: Maison Angelina, Lenotre, Dalloyau

    Энн планирует путешествие

    Блинчики

    Что касается десертов в Париж, креп непревзойденный — сладкая, сияющая звезда среди своих сверстников.Часто обернутый вокруг аппетитной начинки, такой как нутелла, фрукты, мед или порошок сахар — парижский креп связан с тем, что мы знаем как блин. Однако, идеальный тонкий слой добра, окруженный хрустящим краем от кастрюли, расскажет вам о разница.

    Блинчики во Франции являются основным продуктом питания, достопримечательностью, если хотите. Сытно и просто незабываемо. Одно такое блюдо на десерт в Париже растопит ваше сердце гурмана. При этом вы не столкнетесь с какими-либо проблемами, пытаясь найти хороший.Блины на каждом углу, и единственная проблема, с которой вам придется столкнуться, — это решить, какое место попробовать следующим!

    Из-за большинства хороших вещей в Париже, лучшее из лучшего может прийти с очередью и стоящим ожиданием. Если вы ищете, с чего начать, вы не будете разочарованы выбором блинов в Breizh Cafe в модном и элегантном районе Марэ.

    Где отведать вкусные блинчики: Breizh Cafe, 109 Rue Vieille du Temple, 75003 Париж, Франция

    Путешествие

    Макарон по-французски

    Еще одна выпечка, которая легко ассоциируется с Парижем и всей Францией, – это французский макарон. Макаронс — одни из лучших парижских десертов, хотя я могу есть их целый день! Это сладкое кондитерское изделие, приготовленное из яичного белка, безе, миндальной муки и сахара, выглядит как небольшой бургер, который в основном бывает разных цветов, что делает его более аппетитным для глаз. Он имеет множество вкусов, но наиболее распространенными являются ваниль, лесной орех, клубника, миндаль, кофе и шоколад. Поскольку это очень популярная выпечка в Париже, вы можете легко найти ее в пекарнях и магазинах макарон.

    Не беспокойтесь о запасах этих сладких лакомств, потому что французские макаруны могут храниться в холодильнике несколько дней.Однако лучше всего употреблять его в день покупки, пока он еще свежий.

    Где купить восхитительные макаруны: Laduree, Gerard Mulot, Pierre Herme, Carette

    Путеводители по Франции

    Фланец

    Флан — сливочный десерт, состоящий в основном из яиц и молока. По сути, это десерт из заварного крема. Флан часто готовят с карамелью, а настоящие стручки ванили используются для обогащения нежной кремовой текстуры этого супер вкусного сладкого лакомства.Известно, что парижские кондитерские готовят одни из самых удивительных фланов в стране. Лучший флан, который у меня когда-либо был, был на Монмартре, парижском квартале, недалеко от знаменитой Базилики в булочной и кондитерской под названием PainPain. Выпечка немного дороже, но стоит своих денег. Они просто выглядят очень мило и великолепно, и вы не сможете остановиться на одной юбке, я гарантирую это!

    Масала Херб

    Тарт с цитроном

    Если вы гурман, приехавший в Париж, вам нужно добавить tartes au citron (лимонные пирожные) в свой контрольный список.Tartes au citron маленькие, относительно легкие, и вам понравится слегка горьковатый вкус лимона.

    Tartes au citron относительно просты в приготовлении и состоят из кондитерского футляра с запеченным лимонным заварным кремом. Еще одна версия тарт с цитроном – это тарт с цитронным безе со слоем безе поверх лимонного заварного крема, но это может привести к тому, что в конце дня на весах появится пара дополнительных граммов.

    Paul, французская сеть булочных/кафе-ресторанов, предлагает хорошие тарты с цитроном по приемлемой цене.Однако, если вы хотите побаловать себя, отправляйтесь в Ladurée, угол улиц Jacob и Rue Bonaparte, где подают отличные тарты с цитроном.

    Мир в Париже

    Эклер

    В Париже практически обязательно есть пирожные и пирожные. Однако не всякая выпечка. Подумайте о сладком багете, приготовленном из теста для чау, наполненного сливками и шоколадной глазурью и смоченного в глазури. Довольно сытно и нужно попробовать. Эти маленькие деликатесы, появившиеся во Франции в 19 веке, радуют глаз и вкусовые рецепторы.Они бывают самых разных вкусов, например, фруктовое пюре и карамель с соленым маслом, покрытые разноцветной глазурью и украшенные нежным орнаментом, как произведения искусства. Есть несколько специально отведенных мест, где можно найти эти вкусные угощения, а L’éclair de Génie — местный фаворит.

    Раем Света

    Крем-брюле

    Крем-брюле — один из лучших парижских десертов — обязательно закажите его на десерт в ресторане! Крем-брюле со сливочной и богатой заварной основой, покрытой карамелизированным сахаром, подается в небольшом индивидуальном блюде.

    Бриошь с пралине из роз

    Бриошь с розовым пралине (или «розовая булочка с пралине») родом из Лиона, но вы можете найти эти привлекательные масляные булочки в магазинах по всей Франции. Хлеб бриошь известен своей мягкой и пушистой текстурой из-за высокого содержания масла и яиц. Вы часто увидите бриоши в виде булочек, булочек для сэндвичей или нарезанных как тосты.

    Бриошь с розовым пралине в основном такая же, как и обычная бриошь, но почти всегда имеет форму булочки и считается скорее десертом или выпечкой, чем хлебом.Характерные розовые пралине — это засахаренный миндаль, окрашенный в интенсивный розовый цвет с помощью красного пищевого красителя. Эти розовые пралине придают нежной и пушистой булочке сладкий ореховый привкус.

    Лили из Несовершенный идеалист

    Пралулин

    Вкуснейшая и уникальная парижская выпечка, которую обязательно нужно попробовать, — это пралулине. Огюст Пралюс создал эту инновационную выпечку, бриошь с пралине, в 1955 году. Он посыпал миндаль из Валенсии и фундук из Пьемонта розовым сахаром, чтобы улучшить богатый рецепт бриоши в своем магазине.
    С первого дня «La Praluline» стал хитом. Уникальные вкусовые сочетания пралине придают булочкам нежную сладость. Розовый сахар обеспечивает фирменный розовый цвет и текстуру.
    Вы можете найти пралулин в любом магазине Pralus в Париже. Магазины есть на улице Башомон, улице Ансьен Комеди, улице Клер и улице Рамбюто. В популярный день Pralus продает сотни своих фирменных пралулин. Pralus также имеет магазины по всей Франции и отправляет свои фирменные булочки по всему миру из своего интернет-магазина.

    Журнал Cardamom

    Шукеты

    Шукет — это французская выпечка, состоящая из небольшого куска теста, приготовленного из заварного теста и посыпанного жемчужным сахаром. Шукеты можно найти в булочных Парижа, но не всегда. Некоторые булочные готовят шукеты только в том случае, если люди заказывают их заранее.
    Шукеты прекрасно подходят для завтрака, особенно с кофе или горячим шоколадом. В Париже некоторые люди любят приносить шукеты в офис, когда есть что отпраздновать, и им всегда рады!
    В отличие от других кондитерских изделий или венских изделий, шукеты – это не изысканная выпечка, поэтому нет необходимости идти в конкретную булочную, чтобы найти идеальные шукеты.Главное в шукетах то, что они должны быть свежими.

    от Норберта из France Bucket List

    Миль Фей

    Mille feuille буквально переводится как «тысяча листов», потому что этот десерт состоит из слоев. Традиционно мильфей готовится из слоеного теста и заварного крема, уложенных в листы, посыпанных сахарной пудрой или глазурью и нарезанных на прямоугольники. Этот стиль десерта существовал во Франции на протяжении веков, и теперь вы можете найти вариации и в других культурах.

    Ищите милльфей в десертных меню типичных французских ресторанов, включая Bistro du Périgord в Латинском квартале. Это бистро предлагает отличное меню из трех блюд, а милльфей можно чередовать в качестве десертной порции. Это нельзя пропустить!

    Мишель из Intentional Travelers

    Боль в шоколаде

    Одна из прелестей французской выпечки заключается в том, что иногда самые простые кондитерские изделия могут быть самыми вкусными.Если вы когда-нибудь пробовали настоящий, маслянистый, слоеный круассан, вы знаете, насколько это правда. Но представьте, если хотите, этот маслянистый слоеный круассан с золотисто-коричневой поверхностью и сочным темным шоколадом внутри. Это, друзья, pain au chocolat (дословно «шоколадный хлеб»).

    Почти такое же вездесущее, как менее роскошные круассаны, вам не нужно слишком много искать, чтобы попробовать одно из этих вкусных угощений — вы даже можете найти их в ящиках кафе на вокзале! Но даже если вы не в пути в Париже, эти не слишком сладкие сладости идеально сочетаются с чашечкой эспрессо, уличным кафе со скатертью в красную клетку и видом на любую милую старую французскую улочку.Единственный облом? Действительно настоящий Pain au Chocolat почти невозможно найти в США!

    Люк и Миган, Two Restless Homebodies

    Круассан

    Круассаны занимают первое место среди классических французских кондитерских изделий, поэтому при посещении Парижа их обязательно нужно попробовать. Эти легкие, маслянистые пирожные созданы из сдобного слоеного теста в стиле Венуазери, в котором масло и тесто ламинируются, чтобы создать хорошо поднявшееся многослойное сладкое лакомство.Круассаны обычно являются завтраком, и их лучше всего подавать вместе с дымящейся миской chocolat chaud !

    Хотя вы можете купить очень вкусный круассан в любой пекарне города, есть и такие, которые превзойдут все ваши ожидания и поэтому заслуживают особого внимания! Некоторые из лучших можно найти в Du Pain et des Idées, La Maison d’Isabelle и Pâtisserie Boulangerie Liberté — и я не буду осуждать вас за то, что вы отправились во все три, чтобы найти свой любимый!

    Автор Chrysoula в Historic European Castles

    Баба о Рум

    Baba au Rhum — один из самых уникальных парижских десертов! Я никогда не видел ни одного в Соединенных Штатах….Baba au Rhum был создан кондитерской Stohrer. Это восхитительный мини-торт на дрожжах, пропитанный горячим ромовым сиропом и украшенный цукатами и кремом Шантильи.

    Ле Мервейё

    Поездка в Париж не обходится без Les Merveilleux . Эти пирожные, название которых буквально переводится как «чудесный», представляют собой восхитительно легкие бутерброды из безе и взбитых сливок, которые часто покрыты вкусными начинками, такими как шоколад или кокос.

    Нежные, как сладкая вата, мягкие, как зефир, эти плюшевые лакомства растворяются во рту с первого кусочка.Самое известное место, где можно отведать Les Merveilleux  – это очаровательный магазин под названием Aux Merveilleux de Fred. Магазины разбросаны по всему Парижу, поэтому, куда бы вы ни отправились, вы сможете насладиться Les Merveilleux . Le Merveilleux — один из лучших парижских десертов!

    Художник по побегам из офиса

    Эскарго по-фисташковому

    Моя любимая выпечка — Escargot à La Pistache от du Pain et des Idées, фисташковый рулет из слоеного теста, настолько вкусный, что при написании этой статьи я проголодался! Эта выпечка — произведение искусства, приготовленное вручную из лучших экологически чистых продуктов в милой традиционной пекарне 19   века, прославившейся в последние годы.

    Вам понравится нежная текстура слоеного теста и нежной начинки из шоколада и фисташек. Поедание выпечки от du Pain et des Idées — это невероятный опыт, который действительно покажет вам лучшее, что есть в Париже.

    От Люсиль на Lucillehr.com

    Заварное кремовое

    Choux a la Creme – это маленькие шарики из теста, наполненные ароматным заварным кремом. Французская версия слоеных кремов, они бывают разных вкусов, таких как кофе, шоколад, зеленый чай и маракуйя.

    Сент-Оноре

    Saint Honoré, безусловно, один из лучших парижских десертов. Основа из слоеного теста, начинка из creme chiboust  (густой крем для заварного теста, приготовленный из яичных белков) и мини-слоечки с кремом, обваленные в карамелизированном сахаре, покрытые кремом creme Chantilly .

    Мадлен

    Когда будете в Париже, попробуйте французскую мадлен. Очень простой торт  , приготовленный только из муки, сахара, яиц, масла и небольшого кусочка лимона, а затем выпеченный в форме ракушки. Мадлен — идеальная закуска, тающая во рту.

    Опера

    Основной продукт парижских булочных, я всегда беру Оперу, когда бываю в городе. Опера состоит из 3-х слоев миндального бисквита, пропитанного кофейным сиропом, покрытого шоколадным ганашем и кофейно-масляным кремом и покрытого глазурью из темного шоколада. Вам нужно всего лишь откусить один кусочек, чтобы ощутить вкус всего торта.

    Тарт Татен

    Французский тарт татен , родившийся в результате неудачной выпечки, — мой любимый домашний десерт.Теплые карамелизированные яблоки, хрустящая основа и много сливочного масла. Не забудьте съесть его с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

    Париж Брест

    Я люблю Париж Брест, это один из лучших парижских десертов в городе. Состоит из слоеных кремов с начинкой из кремового заварного крема с фундуком и хрустящим миндалем.

    Вы заметите, что Париж славится милыми кафе, и если вы хотите еще больше вдохновения от десертов, загляните в эти 30 лучших парижских пекарен!

    Итак, вот он, мой список лучших парижских десертов по версии местного жителя! Я что-то пропустил? Дай мне знать в комментариях!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.