Несладкие булочки из дрожжевого теста
Хочу поделиться интересным рецептом вкусных несладких булочек из дрожжевого теста. Закусочные булочки получаются очень пикантными, вкусными и красивыми. В дрожжевое тесто, замешанное на воде, добавим ароматные травы, а в роли украшения, по желанию, можно использовать оливки. Такие булочки можно взять на пикник к шашлыку или подать к первому блюду и даже сделать из них бутерброды.
Для приготовления несладких булочек нам потребуется:
соль — 1 ч. л.;
масло растительное — 3 ст. л.;
сахар — 1 ч. л.;
итальянские травы — 1 ч. л;
оливки для украшения (у меня зелёные с паприкой, без косточек) (по желанию).
Подготовить продукты для теста.
Для начала растворить дрожжи в тёплой воде, добавить сахар. Оставить дрожжи в тепле на 15 минут (до появления пышной шапки на поверхности воды).
Замесить тесто можно вручную или в хлебопечке. Я замес теста сделала в хлебопечке, для этого нужно в ведёрко хлебопечки влить подошедшие дрожжи, добавить растительное масло.
Затем всыпать муку, соль и травы, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке тесто замешивается за 1,5 часа). Если замешивать тесто вручную, тогда подошедшие дрожжи соединить в глубокой миске с маслом и солью, слегка перемешать, затем добавить муку и травы, замесить нежное и мягкое тесто, оставить его в миске часа на 1,5 в тепле, накрыв полотенцем или пищевой плёнкой.
Тесто хорошо поднимется. Готовое тесто обмять и дать отдохнуть 30 минут.
Готовое тесто ещё раз обмять, оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Разделить тесто на небольшие части (я разделила на 7 частей), каждую часть теста раскатать не тонко в полоску шириной, примерно, 5 см.
Закрутить тесто в рулетик, в центр поместить оливку. Выложить закусочные булочки в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Дать несладким булочкам отдохнуть в течение 30 минут, а затем выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 30 минут (до красивого золотистого цвета).
Вот такие красивенькие и очень вкусные закусочные булочки получились. Несладкие, аппетитные булочки из дрожжевого теста понравятся очень многим!
Приятного аппетита!
Разлетелись в один миг. Вкусные несладкие Булочки.
Сегодня готовлю очень вкусные сырные булочки. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне. Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени.
Товары которые мы используем на своей кухне:
Булочки с сыром:
- соль — 0,5 ч л
- дрожжи — 1 ч л
- сахар — 1 ч л
- зелень — маленький пучок
- мука — 350-400 г
- сыр — 100 г
- растительное масло — 50 мл
- 2 ст ложки муки + 200 мл кипятка
- Заварите в кипятке 2 ст ложки муки, добавьте соль и сахар, растительное масло.
- Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку.
- Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой.
- Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой.
- Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки.
- Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
выпечка, булочки, как приготовить, булочки с сыром, рецепт, готовим дома, кулинария, тесто, сырные булочки, рецепты, сыр, вкусно, хлеб, рецепт булочек, домашние булочки, завтрак, кухня, вкусные рецепты, несладкая выпечка, как сделать, дрожжевое тесто, пирог, что приготовить, вкусные булочки, сдобные булочки, булочки из дрожжевого теста, простые рецепты, еда, домашняя выпечка, пирожки, турецкая кухня, начинка, дрожжевая выпечка, быстро, простой рецепт, выпечка с сыром, булочка,
Несладкие булочки с сыром к кофе (рецепт с фото)
Для ощущения счастья и легкости бытия порой так не хватает какой-нибудь мелочи. И тут заменителем этой мелочи может выступить невероятно вкусная, изысканная и ароматная сдоба домашнего приготовления, запиваемая горячим горьким кофе. Небольшие и очень воздушные несладкие булочки с сыром вполне подойдут на эту роль.
Ингредиенты на 8-10 булочек
- столовая ложка сухих гранулированных дрожжей
- 1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта
- 50 мл подсолнечного масла (и еще немного для смазывания булочек)
- 100 г любого твердого сыра
- семена кунжута
- немного воды для замешивания теста
Способ приготовления
- Готовим тесто. Нам понадобится глубокая емкость или просто салатница. Наливаем в емкость 150 мл теплой воды.
- Добавляем чайную ложку сахара и столовую ложку дрожжей.
- Даем дрожжам раствориться в воде. Затем вливаем в смесь 50 мл подсолнечного масла и муку.
- Замешиваем тесто. Возможно, понадобится еще вода или мука.
- Затем формируем из теста лепешку и натираем в центр лепешки сыр (лучше тереть сыр на крупной терке).
- Вмешиваем сыр в тесто. Сыр должен распределиться по всему объему теста.
- Затем делим тесто на части. Из данного объема получится 8-10 булочек. Из кусочков формируем аккуратные шарики и выкладываем их на противень.
- Теперь необходимо дать нашим будущим булочкам вырасти в размере примерно в три раза. Можно поставить противень в духовку при температуре не более 50 градусов, тогда булки поднимутся минут за 15-20.
- Далее выросшие булки аккуратно, чтобы они не начали сдуваться, смазываем подсолнечным маслом и посыпаем кунжутом.
- Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Пекутся они буквально за 15 минут. Как только верхушка начнет зарумяниваться — вынимаем.
- Остужаем на металлической решетке. Варим крепкий кофе. Наслаждаемся булочками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
- Домашний хлеб с сыром и чесноком
- Сосиски в слоеном тесте
- Домашний батон в духовке на перепелиных яйцах
- Овсяное печенье с арахисом и семенами льна
- Картофельный соус с мясом свинины Супы
- Домашний кетчуп с крахмалом на зиму Заготовки
- Отбивные из свинины с помидорами и сыром на сковороде Мясо
- Куриный бульон из спинки курицы Супы
- Сочная рулька запеченная в рукаве Мясо
- Куриные рулетики на сковороде Птица
- Галетное печенье «Наполеон» в домашних условиях Теста
- Слоеный пирог с творогом и вишней Десерты
- Диетический плов с курицей в мультиварке Мультиварка
- Сырные шарики с чесноком и зеленью Заготовки
- Ячневая каша в мультиварке Redmond Мультиварка
- Молодоя жареная картошка в кожуре Овощи
Комментарии к рецепту «Несладкие булочки с сыром к кофе»
Домашняя пицца с курином филе и вареной колбасой
Поиск
Поиск:Популярные рецепты
сладкие и несладкие плюшки, рецепт с фото
3. МаковаяСмазала тесто растительным маслом, посыпала сахаром и маком.
Свернула.
4. Кокосовая
На лепёшку нанесла масло и посыпала сахаром и кокосовой стружкой.
Оформила сердечком.
5. Начинка для булочек из дрожжевого теста с какао
Смазанный маслом круг теста посыпала сверху сахаром и классическим какао без добавок.
Сформировала плюшку.
6. Изюмные
Смазала заготовку маслом, выложила промытый и обсушенный изюм. Я не распаривала, так как он у меня весьма съедобный, не сухой. Сахар не добавляла. На мой вкус изюма достаточно. Вместо него можно использовать различные сухофрукты — порезанную курагу, чернослив, финики, инжир.
Скрутила в виде сердца.
7. Начинка для плюшек из джема/варенья
Здесь уже не требуется ни масло, ни сахар. Только джем. Главное, чтобы он был довольно густым. С жидким процесс формовки становится менее удобным. У меня малиновое варенье. Нанесла его на тесто.
Сформировала сердце.
8. Изюмно-творожная
Творог смешала с промытыми и обсушенным изюмом. Если вам кажется, что сладости недостаточно, можно добавить сахар. Также в зависимости от консистенции можно использовать в качестве добавки молоко, ряженку, кефир или сметану. Не нужно делать массу жидковатой, но и очень сухим комом, который никак не намазывается, тоже. У меня творог был средней влажности, я обошлась без добавок.
Свернула, придав форму.
9. Булочки со сгущёнкой
Здесь тоже не нужны ни масло, ни сахар. Смазала заготовку теста сгущёнкой и посыпала рубленными орехами. Я измельчила их ножом, а можно пробить блендером до крошки. Сгущёнку можно взять и варёную, это будет совсем другой вкус и ещё один вариант начинки. Если же вы тоже взяли обычную, то чем гуще она, тем лучше. Если у вас совсем жидкая, а плюшек с ней всё равно хочется, добавьте 0,5 ч.л. крахмала.
Оформила сердечком.
На этом сладкие начинки для булочек из дрожжевого теста в духовке закончились. Перехожу к несладким закусочным вариантам! 😉10. Со специями
Смазала круг теста маслом, перемолола кайенский перец с морской солью и хмели-сунели. Вы можете взять любые другие специи, которые вам по вкусу. Соль тоже можно выбрать обычную поваренную. Просто у меня приправа в мельничке уже идёт с ней.
Скрутила плюшку.
11. С льняным семенем
Смазала тесто маслом, посыпала прокалёнными льняными семечками и солью.
Оформила сердечком.
12. С кунжутом
Смазанную лепёшку посыпала кунжутом и солью.
Скрутила плюшкой.
13. Начинка для булочек из дрожжевого теста из свежей зелени
Смазала тесто растительным маслом, выложила промытую, обсушенную и порубленную ножом свежую зелень (у меня зелёный лук и укроп), посыпала солью.
Сформировала плюшку.
14. Томатная
Смазала кружок теста томатным соусом и посыпала тимьяном. Можно использовать соус как домашний, так и магазинный, а также томат-пасту, кетчуп. Специи тоже на ваше усмотрение. Солить я не стала.
Оформила булочку сердечком.
15. Начинка для плюшек из творога и зелени
Смешала творог, промытую, обсушенную и измельчённую зеленью, паприку, соль. При желании можно добавить чеснок. Выложила на заготовку, ничем не смазанную ранее.
Свернула.
16. С сыром и зеленью
Укроп и зелёный лук промыла, обсушила, порубила ножом. Сыр натёрла на крупной тёрке. Соединила вместе, добавила чуть соли (смотрите по солёности вашего сыра). Перемешала, выложила на лепёшку.
Скрутила.
Выпекала как обычно — на смазанном растительным маслом противне при 180-200 градусах в течение 20-25 минут.Вот и готовы сладкие вкусняшки!
А вот уже и закусочные подоспели на другом противне 😉
Итак, начинки для булочек из дрожжевого теста в 16 вариантах, которые первыми пришли мне на ум, вы изучили. Теперь очередь фантазировать за вами! Готовьте для близких с любовью! 😉
Несладкие булочки — рецепт
Этот рецепт появился в моей записной книжке не так давно. Но он сразу же занял в ней почетное ведущее место. Раньше пекли лишь сладкие булочки. Но плетенки, приготовленные этим способом понравились всем домашним сразу и безоговорочно. В первое время их просили готовить каждый день, и мы даже на какое-то время перестали покупать хлеб. Правда и тесто приходилось заводить сразу на 3-4 порции.
Зато их ели горячими на завтрак, намазывая на них сливочное масло и запивая сладким чаем. Обмакивали пористый мякиш в обеденный суп, и с удовольствием хрустели за ужином с любым из вторых блюд. И конечно же, не обходилось без перекусов между традиционными приемами пищи. Мы назвали их «плетенки вместо хлеба».
Нужно сказать, что помимо всех вкусовых достоинств плетенок, их еще оценили те, кто следит за фигурой. На одно изделие приходится лишь столовая ложка муки, а большая часть – это малокалорийный творог. Причем никто даже не замечает его в составе. Плетеночки получаются пористыми, мягкими и очень нежными.
Еще одним из несомненных достоинств является то, что готовятся они за считанные минуты. Тесто замешивается без дрожжей, его не надо долго вымешивать и настаивать. Про такое говорят – «все смешал, и в печку…» А пока изделия выпекаются, кстати также не долго, можно посидеть за чашечкой чая. В общем не рецепт, а настоящая находка. Очень рекомендую, попробуйте приготовить несладкие плетеночки.
Несладкие булочки вместо хлеба (без дрожжей)
Предлагаю состав компонентов на 4 плетенки. Но сразу хочу предупредить, что съедаются они сразу же, как только их достанешь из духовки. Хотя, если случится такое чудо, что они успеют остыть, то от этого они не станут менее вкусными. Они не зачерствеют, не подсохнут и останутся свежими даже на следующий день. Понятно, что хранить их лучше при этом в пакете.
В данном разделе я подробно опишу сам рецепт, а в конце статьи дам ссылочку на свое видео. Поэтому у вас, дорогие читатели, есть выбор – или прочитать рецепт, или посмотреть ролик.
Ингредиенты:
- 250 грамм творога (у меня зернистый)
- 30 грамм сметаны
- 2 куриных яйца
- 100 грамм муки в тесто и + 30 р для формирования плетенок
- 90 грамм сыра
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка (3 грамма) разрыхлителя
- 1-2 ст. ложки белого и черного кунжута в смеси
- растительное масло для смазывания противня
- куриное яйцо для смазывания булочек
И еще нужно приготовить пекарскую бумагу, которой застелим противень. Благодаря ей не испачкается посуда, а готовые плетенки легче будет снять именно с бумаги.
Также сразу определимся с творогом. Я использую зернистый сорт, поэтому в составе компонентов у меня имеется сметана. Зернистый творог суше, чем пастообразный и желательно его сделать влажным. Как раз сметана нам в этом и поможет.
Если же у вас взят изначально пастообразный продукт, то и сметана в данном случае уже не понадобится. Просто исключите ее из списка и все.
Домашний рецепт несладких булочек в духовке
Приготовить сразу все необходимое, чтобы ничего не забыть. Также приготовьте блендер, он нам понадобится на первом шаге. Начнем процесс с приготовления теста.
1. Творог поместить в глубокую миску, добавить к нему сахар, соль и сметану и хорошенько пробить блендером в пастообразную липкую смесь.
Напомню, если у вас продукт уже имеет такую консистенцию изначально, то не добавляя сметану, смешать его только с солью и сахаром.
2. Отложить блендер в сторону, больше он нам не понадобится. В дальнейшем будем работать с тестом только при помощи лопатки и рук. В полученную смесь добавить два яйца и тщательно растереть содержимое в единую массу при помощи лопатки.
3. На мелкой терке натереть сыр и отправить в миску. Выбирайте вкусный сыр хорошего качества, желательно, чтобы он был твердым или полутвердым. Перемешать содержимое лопаткой.
4. В миску со смесью просеять половину отмерянной муки вместе с разрыхлителем и снова перемешать. Стараться делать это не хаотично, а аккуратно, перемещая массу от периферии к центру.
Затем всыпать остатки просеянной муки. Сначала перемешивать лопаткой, а когда это станет трудно делать, перейти на замес одной рукой. Тесто будет липким, но муки больше не добавляйте. Просто соберите смесь таким образом, чтобы вся мука стала влажной и не была в сухих островках.
На данном этапе у нас должно уйти только 100 граммов муки.
5. Присыпать рабочую поверхность отдельно приготовленной мукой (мы ее оставили в количестве 30 граммов). Вывалить на нее тесто и очистить руки, просто потерев их одна об одну. При этом можно также легка припылить пальцы мукой. Все липкое тесто должно при этом оказаться в общей массе.
Сверху липкую горку присыпать еще мукой, пропустив ее через сито. Опять же ее должно быть совсем немного. Лучше добавить потом при необходимости, чем пересыпать.
6. Месить уже не надо. Тесто сформировать вначале руками в шар, а затем растянуть в толстую колбаску. Толщиной она получится в сантиметров 6-7.
Разделить ее вначале на две части. Заем каждую из них еще на две части, а те в свою очередь еще на две. В результате должно получиться 8 одинаковых по толщине заготовок.
7. Из двух лепешек скатать два одинаковых по толщине жгутика. Они должны быть не слишком тонкими, хотя и достаточно длинными, чтобы сформировать из них плетенку.
Старайтесь использовать для этого минимум муки. Чем ее будет меньше, тем пышнее получится выпечка.
8. Сложить два жгутика параллельно и рядом друг с другом. Затем обернуть один вокруг другого и соединить края, образовав плетенку с пустым пространством посередине. Если тесто где-то порвется, ничего страшного. Просто соедините место прорыва, так и оставьте. В время выпекания все выровняется. Выложить готовую плетеночку на застеленный бумагой противень. Предварительно смажьте его растительным маслом.
Аналогично сформировать еще 3 заготовки и разложить их в свободное место. У меня противень небольшой и помещается только 4 штуки.
9. Яйцо поместить в миску и взболтать белок с желтком. При помощи кулинарной кисти смазать плетенки полученной смесью.
10. Соединить белый и черный кунжут и посыпать им поверх яйца. Поверхность липкая и зернышки хорошо к ней приклеются.
11. К этому времени у нас уже должна быть прогрета до 180 градусов духовка. Если она оснащена режимами, то нужный это «Конвекция». На нем жар будет распределяться равномерно снизу и сверху и наши заготовки отлично подрумянятся. Поставить противень нужно на второй уровень, то есть ровно посередине.
12. Выпекать до готовности, примерно 25-30 минут. Мое время выпечки составило 27-28 минут. Но вы смотрите по своей духовке. Готовые булочки должны стать красивого румяного цвета. Готовность также определяется обычной зубочисткой, то есть стандартным проколом теста в самом толстом месте. На вынутой палочке при этом не должно остаться жидкого теста.
Плетенки готовы и можно сразу же, с пылу с жару, подать их к столу. Горячие они самые вкусные. Как уже и сказала, кто не знает, тот даже и не догадывается, что муки здесь совсем немного, а роль первой скрипки играет творог.
Видео о том, как приготовить несладкие булочки с кунжутом
А теперь – обещанное видео. Говорят же, что лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. Хотя, кому-как. Кто-то лучше воспринимает увиденное, кто-то услышанное, а кто-то прочитанное. Как бы там ни было, я счастлива, что у меня есть канал на Ютуб, и я могу поделиться с вами, дорогие читатели, этим видео-роликом.
Здесь все быстро, просто и понятно.
Друзья, попробуйте приготовить такие булочки. Рецепт не хитрый, а булочки получаются вкуснейшими. Да еще и с массой других достоинств. Они:
- бездрожжевые
- несладкие
- вместо муки творог
- полезные
- низкокалорийные
- красивые и аппетитные
Если кто-то на диете, но при этом ему трудно отказаться от хлеба, то есть отличная альтернатива в виде сегодняшних плетенок. Кстати, при желании можно ввести в состав компонентов сахар и булочки будут сладкими. Как вам такое решение?!
Друзья, если рецепт оказался для вас полезным, то я буду благодарна вам за лайки. Подписывайтесь на наш канал. У нас много вкусного.
До новых встреч и приятного аппетита тем, кто готовил.
Несладкие булочки вместо хлеба — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Если сладкой выпечкой семья пресытилась, попробуйте приготовить им несладкие булочки. Они станут удачной альтернативой чёрному хлебу, а также заменят тосты за завтраком. Для такой выпечки не нужны дрожжи, поэтому даже те хозяйки, которые не очень дружат с дрожжевым тестом, смогут воспользоваться предложенным рецептом….
Ингредиенты
- 150-170 г кефира__NEWL__
- 1 столовая ложка сахара__NEWL__
- 1 чайная ложка соли__NEWL__
- 0,5 чайной ложки соды (гасить не нужно)__NEWL__
- 6 столовых ложек без горки муки__NEWL__
- 1 столовая ложка подсолнечного масла + немного масла для смазывания формы__NEWL__
Включаем духовой шкаф на максимальную температуру и даём ему разогреться. Отмеряем нужное количество ингредиентов и приступаем к замешиванию теста. Не страшно, если вы возьмёте компоненты «на глаз». Главное, помните, количество соли не уменьшайте, вы же делаете несладкую выпечку, а количество муки будет зависеть от количества кефира. Если вы его влили чуть больше, значит, и муки положите тоже больше. Итак, смешиваем в отдельной сухой ёмкости все сыпучие ингредиенты: муку, соль, сахар, соду.
Перемешиваем. В другой мисочке соединяем кефир и подсолнечное масло.
Кстати, вместо кефира можете взять разведённую водой или молоком сметану, йогурт. А чтобы придать вашим булочкам дополнительный аромат, влейте нерафинированное масло. Всыпаем к жидким продуктам муку и замешиваем очень негустое тесто.
Обычно, чтобы выпечка получилась удачной, тесто должно быть эластичным и крутым, но только не в этом случае. Основа для булочек должно получиться мягкой и липнущей к рукам. Совсем жидким делать тесто не нужно, но и тугим тоже. Вливаем в форму немного подсолнечного масла или просто застилаем её бумагой для выпечки, и выкладываем в неё булочки.
Чтобы легче тесто бралось, обязательно смочите руки водой. Но каким бы неподатливым оно ни было, не добавляйте муку, не «забивайте» ею мягкость будущей выпечки. Отправляем форму на 15-20 минут в горячую духовку. Когда булочки поднялись и порозовели, проверяем их готовность зубочисткой. И если на ней не осталось теста, доставайте ваше солёное творение. Кушать готовую выпечку можно сразу, а можно оставить на завтрак, за ночь она не почерствеет. Приятного аппетита!
Автор: Ksysha0810 (Оксана Сапего)
Descargar Musica НЕСЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ ДЛЯ ДИАБЕТИКА РЕЦЕПТ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ Gratis.
НЕСЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ ДЛЯ ДИАБЕТИКА. РЕЦЕПТ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ.Предлагаю Вам рецепт бездрожжевого теста с цельнозерновой муки и творога.Для начинки я использовала яйцо с луком. Тесто готовится быстро, буквально за 5 минут. Изделие можно сделать в виде булочек или пирожков. Булочки после выпечки получаются мягенькие. Их хорошо приготовить на завтрак к чаю или кофе. Такой рецепт хорошо подходит для диетического питания для диабетиков и ПП. Ингредиенты: Тесто 1. Творог — 100 гр 2. Молоко — 2 ст.л. 3. Растительное масло — 2 ст. л. 4. Яйцо в тесто — 0,5 шт 5. Мука цельнозерновая — 150 гр 6. Разрыхлитель…
Цельнозерновые булочки без дрожжей быстро,просто, полезно/Whole Grain Buns
Простые, полезные творожные цельнозерновые булочки без дрожжей. Готово буквально за 40 минут вместе с выпечкой. Ещё похожие рецепты: хлеб белковый без муки и дрожжей youtu.be/1vZAM7pHMSo булочки с цельнозерновой мукой youtu.be/-sjkZtZsm7Q булочки-поросята с цельнозерновой мукой и начинкой youtu.be/Xakzx6TZ5ZE булочки с семечками youtu.be/ibZL9FglhGc ********************************************************* Цельнозерновые булочки Рецепт 250 гр творог 200 гр мука цельнозерновая 1 яйцо 5 гр соль 5 гр коричневый сахар 7 гр разрыхлитель 12-13…
Булочки из цельнозерновой муки с творогом и сыром (бездрожжевые)
На 1порцию Творог -250гр. Яйцо- 1шт. Сахар -1 дессертная ложка. Все смешать и перебить блендером. Соль-1 ч. л. Разрыхлитель -2 ч.л. Мука цельнозерновая -200гр. Масло растительное или сливочное -1 ст.л .Все смешиваем и даём тесту отдохнуть 20-30мин. Расскатать тесто прямоугольником толщиной 0.7-1см и насыпать сыр (всего 300гр на все). И формируем рулет ,после порезать на равные части и сделать булочку .Выложить на противень с пергаментом и ещё немного сыра положить на каждую булочку. При желании посыпать семенами кунжута и льна. Разогреть…
БУЛОЧКИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ★Не только ВКУСНЫЕ, но и ПОЛЕЗНЫЕ👌 Простой рецепт!!!
Пшеничные булочки из цельнозерновой муки по этому рецепту получаются вкусными, полезными и ароматными. Они очень хороши на завтрак, в качестве легкого перекуса и отлично подходят к первым и вторым блюдам, а цельнозерновая мука делает их полезными. Кстати, такие булочки довольно долго сохраняют свежесть.
Крендель творожный из цельнозерновой муки. Вкус невероятный. Еда диабетика.
#мусинаНаталья #кулинария #еда #едадиабетика #диабетиктип2 #диабетик #менюдиабетика #меню #рецепт #крендельтворожный Состав мука цз пшеничная 300гр творог 200 гр сахзам по вкусу яйцо 2 шт сметана 1ст.л масло слив. 50 гр разрыхлитель 1ч.л. соль ванилин В 100 граммах 340 ккал 2,6ХЕ Один крендель весит 75-80 гр. Мой канал на Яндекс Эфир yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_16673016592323738649 Приглашаю всех желающих на площадку Яндекс Эфира. Там я создала канал, который будет состоять только из рецептов…
Творожные булочки ПП//Полезные булочки на завтрак
Творожные булочки ПП на завтрак) Быстрый и лёгкий рецепт без вреда для фигуры и здоровья. Приятного аппетита😘 😍 Спасибо за то, что посмотрели это видео до конца, поставили лайк и подписались, что бы не пропустить новые интересные рецепты!! 😍 Нам понадобится: 🔸 Яйцо 2 шт 🔸 Творог 400 гр 🔸 Мука рисовая 200-230 гр 🔸 Соль 1/2 ч.л. 🔸 Разрыхлитель 1 ч. ложки 🔸 Растительное масло 2 ст. ложки Ссылка на Инстаграм: instagram.com/elena_prilepko #ППдесерт #ППрецепт #Булочки
Булочки с цельнозерновой мукой для диабетиков и не только! Быстро, просто и вкусно!!!
Буду благодарна всем, кто захочет помочь моему каналу! Карта Сбербанка 2202 2005 7369 2694 Яндекс деньги — 410 013 775 660 426 РЕЦЕПТ — 1 стакан 250 мл тёплой воды 1 чайная ложка дрожжей 2.5 стакана или 12 ст.л. цельнозерновой пшеничной муки 1 ч.л. соли 4 ч.л. стевии 3 ст.л. масла плюс 2 ст.л. для смазки теста 2 ч.л. натёртой цедры лимона или апельсина или ванилин мак для посыпки теста — по желанию и сколько хотите. Ccылка на мой канал — youtube.com/channel/UCYISqLJwcFSZUUFdst9nlsA Плейлисты — Выпечка для диабетиков — …
Цельнозерновые молочные коржики/Выпечка из цельнозерновой муки
#молочныекоржики#цельнозерноваявыпечка#кчаю Привет,сегодня готовлю молочные коржики из цельнозерновой пшеничной муки Ингредиенты на 25 шт диаметром 8 см молоко 80 г сахар 200 г масло сливочное 100 г щепотка соли мука цельнозерновая пшеничная 400-430 г ванильный сахар 5 г разрыхлитель 10 яйцо 1 шт(белок в тесто ,желток для обмазки коржиков) Выпекать 12-15 минут при 200⁰. Hello, today I’m making cookie from whole wheat flour Ingredients: milk 80 g sugar 200 g butter 100 g a pinch of salt whole grain wheat flour 400-430 g vanilla sugar 5…
Булочки без дрожжей. Домашние булочки на завтрак. Полезные цельнозерновые, творожные булочки.
Этот рецепт стал для меня просто находкой! Никогда не думала, что домашние булочки могут получиться такими вкусными, полезными и красивыми. Я практически не употребляю продукты с содержанием дрожжей и никогда ничего не готовлю с дрожжами. Лично я считаю это очень вредным компонентом (но это только мое мнение), поэтому долго искала такой рецепт! Удивительно, что домашние полезные булочки можно сделать так легко. Буду рада, если кому-то из Вас этот рецепт понравится и будет полезен! Ингридиенты: Творог — 250 гр Яйца — 3 шт. (2 яйца + 1 белок…
Творожные кексы для диабетика,с яблоком и апельсином!!!#едадиабетика
100гр творог,160гр мука из полбы,два яйца,100гр сметана,2ст лодки масло растительное, сахзам,0,5чл соли,половина яблока и апельсин, разрыхлителя 10грамм,цедра апельсина на мелкой тёрке,кексы супер вкусные,не забудьте подписаться и поставить лайк, будет вкусно и интересно
Полезные ПП БУЛОЧКИ из цельнозерновой муки ЬЕЗ хлебопечки и опары-Bun with a whole grain flour
Ингридиенты: 350гр. цельнозерновой муки мелкого помола 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 7-8гр. сухих дрожжей 210мл. тёплой воды 30мл. подсолнечного масла Выпекаем при температуре 180 градусов (режим верх-них) примерно 28-30 минут (в зависимости от того, на сколько румяные булочки Вы хотите получить). Приятного аппетита! Ingredients: 0.77 lb of whole grain flour 1 teaspoon of salt 1 teaspoon of sugar 0.017 lb of powdered yeast 210 cc of warm water 30 cc of sunflower oil Bon appetit! Цельнозерновая мука – незаменимый продукт для всех, кто…
Цельнозерновые булочки очень вкусно и полезно
Цельнозерновые булочки Полезные и сытные булочки Ингредиенты: 250 г творога 200 г цз муки 1 яйцо 1 ч. л сахара 1 ч. л соли 2 ч. л разрыхлителя 50 г слив. масла 50 г орехов Приготовление: В яйцо добавляем сахар, соль, разрыхлитель, растопленное масло, творог, семечки, муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и даем полежать 10 минут. Сформировываем булочки, из одной порции получается 12 штук. Смазываем булочки яйцом, посыпаем семечками и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут😋 #цельнозерновыебулочки #творожныебулочки…
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКЕ
РЕЦЕПТ: 200 гр. творога 1 яйцо сахар — 60 гр. или сахарозаменитель 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом 1 стакан цельнозерновой муки 50 гр. растопленного слив. масла щепотка соли МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ О РАСКРАСКАХ youtube.com/channel/UCbw0FbsUUrBPt9zgg6eayvQ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА [email protected] Я В ВК vk.com/id271093188 МОЙ ИНСТАГРАМ instagram.com/elenkaelenka74/ #еленкаеленка74 ПЛЕЙЛИСТЫ: Меню на неделю youtube.com/playlist?list=PL4ZWgeY9WtzkkJUzxTUY05kuDG7BNW7J0 Всего-понемногу …
Рецепт мягких булочек | ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ САХАРА
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ САХАРА
Легкие рецепты без сахара. Здоровые, натуральные ингредиенты. Без искусственных подсластителей.
В этом легком рецепте хлеба без сахара нет необходимости в сахаре. Этот рецепт булочки из белого хлеба идеально подходит для бутербродов или в качестве обеденных булочек с супом, слегка поджаристый снаружи, мягкий хлеб внутри
Опубликовано: 2 февраля 2020 г.
Эти белые булочки идеально подходят для любого сэндвича, который вы только можете себе представить! В рецепты хлеба часто добавляют сахар, чтобы тесто поднялось, но в этом простом рецепте нет необходимости в сахаре, просто оставьте около часа в теплом месте, чтобы оно поднялось
Сначала тщательно перемешайте все сухие ингредиенты
Затем добавьте оливковое масло и горячую воду.
С помощью металлического обеденного ножа собрать тесто
Затем переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока тесто не станет более гладким и полностью смешанным.
Используя нож, разрежьте тесто на две части, затем снова на две, затем на три, чтобы получилось двенадцать кусков теста.
Затем сформируйте из каждого куска круглую булочку, слегка приплюсните и выложите на большой противень, смазанный маслом.
Дайте им подняться, прикрыв их тканью, пока стороны не соприкоснутся
Выпекайте, пока они не подрумянятся, они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри
Дайте остыть перед подачей на стол, наслаждайтесь восхитительным запахом собственных булочек
Рецепт мягких булочекКатегория рецептов: Хлеб
Рецепт кухни: Британская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12
калорий: 159
Рейтинг: ★ ★ ★ ★ ★
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г простой белой муки
- 2 чайные ложки сушеных дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 260 мл горячей воды для рук
РЕЦЕПТ
- Добавьте в миску муку, соль, дрожжи и разрыхлитель, тщательно перемешайте
- Добавьте оливковое масло и воду, перемешайте, этот шаг проще с металлическим ножом
- Переверните на посыпанную мукой поверхность.Месите несколько минут, разделите смесь пополам, затем снова половину, затем разделите каждый кусок на три, сформируйте кружочки и выложите на смазанный маслом противень
- Дать постоять в течение часа в теплом месте, накрыть тканью или полотенцем.
- Выпекайте при газовой отметке 7 (200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут, пока не подрумянится.
- Дать остыть перед подачей на стол
Другие рецепты и статьи без сахара…
15 лучших низкоуглеводных булочек для гамбургеров для тех, кто сидит на кето и низкоуглеводной диете
Getty Images
Лето и сезон гриля в самом разгаре или когда вы сгорбились над плитой посреди зимы, нет ничего лучше сочного гамбургера с начинкой.
Если вы внимательно следите за углеводами (кхм, кето-диеты), свежеприготовленные на гриле (или на сковороде…) в гамбургерах внезапно становится сложно ориентироваться. К счастью для вас, нынешний крестовый поход против углеводов означает, что у вас есть много вкусных низкоуглеводных булочек для гамбургеров, которыми вы можете сэндвич с пирожком в эти дни.
Нет, вы совершенно не обречены съесть свой бургер ножом и вилкой и в итоге получить начинки и приправы по всей тарелке. Гурманы более изобретательны, чем когда-либо, с забавными заменами вегетарианских булочек, а альтернативы с низким содержанием углеводов в значительной степени захватывают хлебные ряды.
«Даже если вы не приверженец низкоуглеводной диеты, замена традиционной булочки для гамбургеров из белой муки, которая содержит 140 калорий и 26 граммов углеводов, на альтернативную вегетарианскую пищу снижает калорийность и улучшает питание», — говорит диетолог Элиза. Сэвидж, доктор медицинских наук, из компании Middleberg Nutrition в Нью-Йорке.«Кроме того, благодаря более высокому содержанию клетчатки он будет дольше сохранять чувство сытости».
Еще одна причина проявить творческий подход к определению слова «булочка» или попробовать одну из последних низкоуглеводных альтернатив? «Люди обычно чувствуют себя лучше, когда они сокращают употребление продуктов с высокой степенью обработки, богатых углеводами и едят более чистую диету с богатыми клетчаткой овощами и сытными белками и жирами», — добавляет Сэвидж.
Пытаетесь ли вы придерживаться строгого низкоуглеводного питания или просто хотите более внимательно относиться к аксессуарам для гамбургеров, эти булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов помогут сделать каждый укус еще лучше.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Низкоуглеводные булочки для гамбургеров с золотой пшеницей Sola
amazon.com
Содержащие всего шесть граммов чистых углеводов, это идеальные пшеничные булочки с низким содержанием углеводов. «В каждой булочке также содержится 11 граммов белка, поэтому не нужно переусердствовать с мясными начинками», — говорит диетолог Шарлотта Мартин, MS, RDN, CPT. Не волнуйтесь, они тоже прекрасны на вкус.
В одной порции: 140 калорий, 8 г жиров (1,5 г насыщенных), 17 г углеводов, 0 г сахара, 10 г клетчатки, 11 г белка
2 Оригинальные английские кексы Mikey’s без злаков
amazon.com
Как ты никогда раньше не думал об этом? «Эти английские кексы без зерна сделаны из восьми простых ингредиентов и содержат всего два грамма чистых углеводов», — говорит Мартин.
Благодаря добавлению в рецепт яиц и миндальной муки, каждый кекс также содержит основной белок.
В одной порции: 170 калорий, 13 г жиров (2 г насыщенных), 5 г углеводов, 3 г сахара, 1 г клетчатки, 9 г белка
3 Салатные обертки
Это один из наиболее очевидных заменителей булочек (и популярный вариант заказа в сетях быстрого питания, таких как Five Guys и In-And-Out Burger). Салат айсберг, как правило, лучше всего подходит для обертывания салата, но Сэвидж говорит, что вы действительно можете использовать любой сорт, включая ромэн, сливочное масло, бостонский и зеленый листовой салат.
На порцию: 15 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 2 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 1 г белка
4 Хлеб Иосифа, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш
Этот цельнозерновой лаваш, содержащий всего восемь граммов углеводов и 60 калорий на половину, является отличным решением, когда вы говорите: «Дайте мне хлеба, но сделайте его полезнее».
В одной порции: 60 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 0 г сахара, 4 г клетчатки, 5 г белка
5 Итальянский завод с внешним проходом
амазонка.ком
«Модную булочку с цветной капустой сложнее приготовить с нуля, но она является вкусным заменителем типичных булочек с высоким содержанием клетчатки», — говорит Сэвидж. Эти готовые варианты помогут вам сесть на поезд с каулами.
На порцию: 50 калорий, 2,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 2 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 4 г белка
6 Грибы Портобелло
«Я люблю жарить их на гриле на открытом воздухе, сковороде для гриля или даже на гриле Джорджа Формана», — говорит Сэвидж.«Портобелло содержит больше белка и хорошо держится».
В одной порции: 35 калорий, 2,7 г жиров (0 г насыщенных), 5,37 г углеводов, 2,73 г сахара, 2,7 г клетчатки, 3,98 г белка
7 Ломтики ананаса
Придайте блюдам гавайский колорит, положив гамбургер между двумя ломтиками ананаса.
«Ананас — отличный источник витамина С», — говорит Сэвидж. «Если вы используете жареные ломтики ананаса, чтобы обернуть бургер из говядины, вы повысите свою способность усваивать железо, содержащееся в бургере.»
В порции (2 ломтика): 80 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 20 г углеводов, 17 г сахара, 1 г клетчатки, 0 г белка
8 Сладкие гавайские лепешки Flatout Foldit
Другой вариант гавайского: эти 100-калорийные лепешки, которые идеально подходят по форме, чтобы обернуть их вокруг следующего бургера.
На порцию: 100 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных), 21 г углеводов, 3 г сахара, 6 г клетчатки, 5 г белка.
9 Органические кокосовые обертки Thrive Market
Если вы веган и готовы закончить свой следующий бургер, эти универсальные упаковки Thrive Market содержат всего четыре грамма чистых углеводов на порцию.
На порцию: 70 калорий, 5 г жиров (4,5 г насыщенных), 6 г углеводов, 0 г сахара, 2 г клетчатки, 1 г белка
10 SmartBUN Булочки для гамбургеров с кунжутом без глютена
Эти булочки без глютена и сахара содержат 12 граммов клетчатки и 10 граммов белка, благодаря их запатентованной смеси волокон.Это, наверное, самые приятные плюшки в игре.
В одной порции: 72 калории, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 16 г углеводов, 0 г сахара, 12 г клетчатки, 10 г белка
11 Ломтики баклажанов
«Жареные баклажаны могут добавить тонну вкуса бургеру, но не забудьте нарезать их достаточно толстыми, чтобы они не стали слишком слизистыми и не рассыпались», — говорит Сэвидж.
Думаете, баклажаны горькие на вкус? «Посыпьте ломтики солью и дайте им постоять около часа», — говорит Сэвидж.Перед приготовлением на гриле вытрите или смойте соль.
На порцию: 100 калорий, 8 г жиров (0 г насыщенных), 6 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 1 г белка
12 Ломтики сладкого картофеля
«Это один из моих любимых!» — говорит Сэвидж. «Вы получаете витамин С, который усиливает усвоение железа в вашем говяжьем бургере, невероятно насыщенную клетчатку и восхитительный вкус — все в одном».
Не хватает времени? Бросьте ломтики в тостер.
В порции (2 ломтика): 38 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 6 г сахара, 1 г клетчатки, 0,5 г белка
13 Keto and Co Лепешки и пицца Keto Bread Mix
Хорошо, этот требует немного больше работы, чем ваша стандартная булочка на вынос, но эти булочки можно приготовить всего за 20 минут — для варианта с абсолютно низким содержанием углеводов.
В одной порции: 90 калорий, 7 г жиров (3.5 г насыщенных), 8 г углеводов, 1 г сахара, 7 г клетчатки, 5 г белка
14 CAULIPOWER Тортильи из цветной капусты без зерен
Серьезно, почему цветная капуста такая универсальная? Эта беззерновая лепешка сделана из цветной капусты, муки из нута и горохового протеина — и вы получите вкусную лепешку, которая идеально обернет ваш бургер. Бонус: он содержит всего восемь чистых углеводов.
В одной порции: 140 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 19 г углеводов, 2 г сахара, 3 г клетчатки, 7 г белка
15 Тонкие булочки для гамбургеров с нулевым содержанием чистых углеводов
тонкие продукты.ком
Если вы хотите, чтобы ваша булочка для гамбургеров с низким содержанием углеводов также содержала дозу питательных веществ, выберите этот вариант, который содержит протеин пшеницы, овсяную клетчатку и льняное семя. Все эти ингредиенты доводят этот держатель гамбургера до 14 граммов белка на булочку.
На порцию: 90 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 14 г углеводов, 0 г сахара, 14 г клетчатки, 14 г белка
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Двойные шоколадные протеиновые булочки с начинкой, но без сахара
Последнее обновление: 25 сентября 2021 г.
Удивительные двойные шоколадные протеиновые булочки с шоколадной начинкой, но без сахара! Для приготовления полезных булочек с шоколадной начинкой вместо сахара используется протеиновый порошок, а для приготовления быстрых булочек без дрожжей используется греческий йогурт.
Перейти к рецептуВозможно, это самые простые и полезные шоколадные булочки, которые вы можете найти. Очень минимум ингредиентов и такой простой процесс.
Смешайте 5 ингредиентов в миске, скатайте в шарики, положите в шоколад и запекайте!
Здесь нет дрожжей, поэтому вам не придется ждать времени подъема.
Ингредиенты для двойных шоколадных протеиновых булочек с начинкой
Эти двойные шоколадные белковые булочки состоят из 5 простых и полезных ингредиентов и не содержат дрожжей.
Вот что вам нужно:
- Цельнозерновая мука для выпечки
- Шоколадный протеиновый порошок необходим для дырок от пончиков с высоким содержанием белка, а также заменяет «сахар». Я использовал половину протеинового порошка шоколадного молочного коктейля от Quest Nutrition (это смесь сывороточного цезина и очень хорошо печется) и половину ProteinWorld Whey, чтобы он не содержал сахара (используйте код HAYLSKITCHEN для скидки).
- Несладкий какао-порошок
- Обезжиренный греческий йогурт для дополнительного белка
- Разрыхлитель
Для центра расплавленного шоколада:
- Шоколадные чипсы без сахара или измельченный шоколад — я использую монах фруктовые сладкие от Lakanto здесь (HAYLSKITCHEN здесь со скидкой).Lily’s — еще один вариант без сахара!
Советы по созданию здоровых булочек с шоколадной начинкой и протеиновым порошком
Это действительно простой рецепт, но вот несколько советов по идеальному рецепту шоколадных булочек с протеиновым порошком и шоколадной начинкой:
- Используйте холодный йогурт , чтобы тесто не становится слишком липким и плохо раскатывается.
- Не перемешивайте тесто , иначе оно станет слишком теплым и мягким. Кроме того, протеиновый порошок может сделать здоровые шоколадные булочки жесткими.
- Не оставляйте тесто слишком долго ; Работайте быстро; Вы же не хотите, чтобы тесто нагрелось и его трудно раскатать.
- Смажьте ладони маслом, чтобы скатать тесто в шарики, чтобы оно не прилипало к ладоням.
Как хранить шоколадно-протеиновые булочки
Эти домашние шоколадно-протеиновые булочки с начинкой очень хорошо хранятся при комнатной температуре в холодильнике или морозильной камере.
Булочки с шоколадной начинкой хранят на столешнице в герметичном контейнере 2 дня .
Храните фаршированный шоколадно-протеиновым хлебом до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Для удобства использования в морозильной камере: заморозьте фаршированный шоколадный хлеб на противне, а затем переложите в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Он должен держаться до 2 месяца .
Когда пришло время поесть, разморозьте до комнатной температуры и разогрейте в микроволновой печи, чтобы было лучше.
Альтернативы для здоровых булочек с шоколадной начинкой. Рецепт
Я делаю эти полезные и высокопротеиновые булочки с шоколадной начинкой из ингредиентов и брендов, указанных выше, но вот несколько альтернатив, которые вы можете попробовать.Я еще не пробовал их все, так что дайте мне знать, если вы это сделаете!
- Мука для выпечки из цельнозерновой муки : Универсальная мука или мука для выпечки без глютена 1: 1 с таким же количеством по весу , не чашек.
- Шоколадный протеиновый порошок : используйте ваниль (хотя он не будет таким богатым)
- Греческий йогурт: Кокосовый йогурт
- Миндальное молоко: Любое другое молоко
Для веганского варианта
В оригинальном рецепте здесь нет яиц и молока, поэтому эти булочки с шоколадно-протеиновым порошком можно легко превратить в веганские.
Замени греческий йогурт кокосовым йогуртом и используйте растительный протеиновый порошок для приготовления веганских шоколадных булочек. В ProteinWorld есть веганская протеиновая смесь, которая здесь может хорошо работать (HAYLSKITCHEN со скидкой).
Я еще не пробовал эту опцию, так что дайте мне знать, если вы это сделаете!
Больше рецептов протеинового хлеба
Двойные шоколадные булочки с протеином — с начинкой, но без сахара
Время приготовления 10 минут
Время приготовления14 минут
Общее время24 минуты
Порции: 6 булочек по 4 дюйма
Калорийность:
ккал
Завтрак , Десерт, После тренировки, ЗакускаКухня: Американская
Удивительные двойные шоколадные булочки с протеином, наполненные шоколадом, но без сахара! Для приготовления полезных булочек с шоколадной начинкой вместо сахара используется протеиновый порошок, а для приготовления быстрых булочек без дрожжей используется греческий йогурт.
Ингредиенты
- 6 столовых ложек муки из цельнозерновой муки, 45 г см. Сообщение для суб.
- ½ стакана шоколадного протеинового порошка, 45 г
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка, 5 г
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ стакана нежирного греческого Йогурт, 112 г
- 2 столовые ложки шоколадных чипсов, 28 г, ниже рекомендуется без сахара
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой.
В миске взбейте муку из цельнозернового теста, порошок шоколадного протеина, какао-порошок и разрыхлитель.
Добавьте йогурт и перемешайте до образования шарика из теста; Остановитесь, как только сформируется шар.
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, переложите тесто на поверхность и замесите до однородного состояния — около 7-10 секунд. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, иначе протеиновый порошок сделает хлеб жестким.
- Слегка смажьте ладони маслом, тесто разделите на 6 частей и скатайте в шарики.
Нажмите на углубление, поместите 4-5 шоколадных чипсов в середину и накройте. Снова скатывайтесь в шар.
Положить на подготовленный противень; Выпекать 14 минут.
Примечания
- Добавьте подсластитель стевии, если ваш протеиновый порошок недостаточно сладкий.
- Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием продуктов, рекомендованных ниже.
- См. Сообщение об альтернативных ингредиентах, советах и способах хранения.
- Quest Nutrition Протеиновый порошок для шоколадного молочного коктейля
- ProteinWorld Whey Protein Powder
- Используйте код HAYLSKITCHEN для 30% скидки на ваш заказ
- ProteinWorld код HALSE для 30% скидки на ваш заказ
- Используйте код HAYLSKITCHEN для 15% скидки на ваш заказ
- Количество порций: 6 4-дюймовых булочек | Размер порции: 1
- Калорийность: 82 ккал
- Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1.2 г
- Углеводы: 10,8 г | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 0,8 г
- Белок: 8,2 г
Понравилось то, что вы видите? Поделиться этим!
Вам также могут понравитьсяТеги:
- Завтрак ,
- Шоколадный ,
- Шоколадный чип ,
- Безмолочный ,
- Десерты ,
- Безглютеновый ,
- Греческий йогурт ,
- Здоровый ,
- Протеиновый порошок ,
- Протеиновый порошок для выпечки ,
- Протеиновый ,
- Без сахара ,
- Веганский ,
- Цельная пшеница
Навигация по почте
Известняк: Булочки с корицей Ooey-Gooey
Снимите кастрюлю с огня и посыпьте молоко дрожжами, перемешайте, чтобы они смешались, и оставьте на 5 минут.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Когда дрожжевая смесь станет пенистой, добавьте к мучной смеси вместе с растопленным кокосовым маслом и перемешивайте, пока не образуется однородное тесто.Накройте и дайте постоять 1 час.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу. Отложите в сторону.
Намажьте раскатанное тесто кокосовым маслом — похоже, много, и ничего страшного!
Равномерно посыпьте смесью коричневого сахара и орехов пекан раскатанное тесто.
Возьмите самый длинный край прямоугольного теста, который находится ближе всего к вам, и начните раскатывать тесто в нечто, напоминающее очень длинный суши-ролл.
Разрежьте раскатанное тесто на 12 булочек толщиной около 1 1/2 дюйма (3 см) каждая. Мы сделали это, разрезав рулет пополам, затем еще раз пополам, а затем разрезав каждую из этих четвертин на трети.
Положите каждую булочку в форму для запекания, накройте тканью и дайте постоять еще час.
Пока булочки отдыхают, смешайте оставшееся растительное молоко с кленовым сиропом.Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
Выпекайте булочки на центральной решетке духовки в течение 10 минут.
Достаньте из духовки и выложите подслащенную молочную смесь на булочки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 20-25 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотистой.
Когда булочки вынут из духовки, полейте их глазурью и наслаждайтесь!
Яблочные булочки, которые легко сделать с нуля | Добавить овощи
Эти яблочные булочки без сахара легко приготовить, в них используются ингредиенты, которые вы легко найдете, и они идеально подходят для сладкого завтрака или закусок без повышенного содержания сахара.Им нужно время для отдыха и подъема, но для этого требуется немного времени, и вы можете легко приготовить большую партию и заморозить на срок до 3 месяцев!
Кто-нибудь еще находит завтрак скучным ?
Мой 4-летний сын никогда не находит кашу и тосты с арахисовым маслом скучными, о чем свидетельствует его решимость вытащить последнюю порцию каши из миски своими липкими пальцами, а его ложка рядом с ним выглядела практически нетронутой.
Но я? Я люблю кашу, но мне все равно надоедает одного и того же изо дня в день.Есть несколько вариантов злаков, которые не содержат 13 видов сахара, многочисленных добавок и других неузнаваемых ингредиентов. Поэтому мы склонны менять одну и ту же старую кашу, Weetabix и Shredded Wheat снова и снова.
Я научился расширять свой выбор с тех пор, как мы впервые обнаружили, как мало злаков подходят для этого, когда мы решили придерживаться диеты с низким содержанием сахара. У нас есть яйцо в той или иной форме несколько раз в неделю (huevos rancheros, омлет / пашот / жареные / вареные яйца, яйца с беконом или тушеные бобы без сахара, или с овощами, такими как грибы, сладкий картофель или помидоры…).
Но у меня, , редко, , есть время в неделю на что-нибудь, кроме яиц быстрого приготовления или легко насыпаемых хлопьев.
Вот почему выходные — это мой паз для завтрака . Я трачу немного больше времени на подготовку. А если у нас впереди напряженные выходные, я могу испечь партии и заморозить , чтобы у нас было что вытащить из морозильника, что не является «обычным».
Эти яблочные булочки — новый фаворит в воскресенье утром . Эти красавицы без добавления сахара — это переработка яблочно-кардамоновых узлов Green Kitchen Stories из их оригинальной кулинарной книги. Они красивые, мягкие, пушистые, нежные и восхитительные.
Их даже убили с одобрением, суетливые едоки, и лица моих двоих детей загораются, когда они видят, что я сделал больше!
Это супер простой в изготовлении, настолько, что это отличный проект выпечки, чтобы привлечь внимание детей на выходных. Предварительно взвесьте ингредиенты и получите их:
- растопите масло и молоко осторожно под присмотром взрослых (для пожилых)
- смешайте ингредиенты теста вместе и замесите несколько раз (просто дайте им пробить тесто, им это понравится!)
- раскатайте для них тесто, затем заставьте их намазать яблочное пюре , посыпать другими ингредиентами начинки и закатать тесто
- , если у вас есть старшие дети, которые умеют рубить, попросите их нарезать ломтики булочки осторожно с вашей помощью
- позвольте им осторожно скатать концы булочек вместе и положить на противень, затем смажьте верхушки взбитым яйцом или топленым маслом
- пусть маленькие установите таймер на духовка и температура духовки с вами
Эти яблочные булочки без сахара легко приготовить, в них используются ингредиенты, которые вы легко найдете, и они идеально подходят для сладкого завтрака или закуски без повышенного содержания сахара.Им нужно время для отдыха и подъема, но для этого требуется немного времени, и вы можете легко приготовить большую партию и заморозить на срок до 3 месяцев! По материалам кулинарной книги «Зеленая кухня».
Ключевое слово: Яблоко, Яблочное пюре, Осень, Выпечка, Дешево, Без молочных продуктов, Десерт, Легко, Осень, Здоровое, Подходит для детей, Низкое содержание сахара, Настоящая еда, Закуска, Полба, Без сахара, Без подсластителей
Порции: 16 булочек
Тесто:
- 50 г (1/4 стакана или 1/2 стика) несоленое масло (или кокосовое масло)
- 250 мл (1 чашка) молоко (молочное или несладкое немолочное)
- 3-5 капли жидкой стевии, необязательно — вы можете оставить или использовать 1 столовую ложку сахара или смеси сахара со стевией или даже ксилита
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- ущипнуть морской соли
- 2 чайные ложки смешанные специи, тыквенная специя или молотая корица
- 200 г (1 1/4 стакана) каждая простая и цельнозерновая мука (подойдет пшеничная или полба — всего около 400 г)
Наполнение:
- 250 г (1 стакан) несладкое яблочное пюре (я люблю его с моим 5-минутным яблочным пюре с овощами *)
- 1 маленькое поедание яблока, крупно натертый
- 2 чайные ложки смешанные специи, тыквенная специя или молотая корица
- горсть изюма
- горсть поджаренных нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
- топленое масло, больше молока или взбитое яйцо, для остекления
- 1 столовая ложка кленовый сироп глазировать, по желанию
Сначала нагрейте молоко и масло в кастрюле на слабом огне, пока масло не растает.Перелейте в большую миску и дайте остыть, пока она не станет теплой, а не горячей на ощупь (около 45C / 100F). Добавьте стевию и растворите в ней дрожжи, соль и специи.
Смешайте муку и половину размешайте с дрожжевой смесью. Добавляйте муку понемногу, пока не получите гладкое и мягкое, но не липкое тесто. Если вы использовали всю муку, но она все еще кажется влажной, добавляйте больше, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите тесто нужной консистенции.Коротко вымесите (минуту или две) и накройте, затем дайте подняться примерно на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое (если вы забудете или будете заняты, он может подняться дольше, так что не беспокойтесь слишком сильно).
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник, примерно 45 x 30 см (18 x 12 дюймов). Намажьте тесто яблочным пюре, затем посыпьте тертым яблоком, изюмом, специями и орехами (если используете).
Начиная с ближайшего к вам длинного конца, раскатайте тесто, пока оно не закончится, затем нарежьте острым ножом на 16 ломтиков.Вы можете оставить их такими, какие они есть, или слегка повернуть к середине, чтобы получить больше «водоворота». Выложите на противень с покрытием и накройте крышкой, затем дайте ему подняться на 30 минут. Пока он отдыхает, разогрейте духовку до 220C / 425F / газ 7.
Смажьте верхнюю часть булочки топленым маслом или взбитым яйцом и запекайте 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми и не пропарятся. Дайте остыть, затем подавайте в теплом или холодном виде или слегка смочите небольшим количеством кленового сиропа.
* здесь мой рецепт яблочного пюре с добавлением овощей
Веганские липкие булочки | Минималистские рецепты пекаря
Липкая булочка. Так неуловимо. Такой величественный. Итак, липкий.
Как вы их делаете? Есть глазурь? Есть сложная техника? Это волшебство?
Вот несколько мыслей, которые у меня были до того, как я попробовал эти красотки. Тем не менее, я рад сообщить, что если вы сможете освоить самые простые в мире булочки с корицей (а вы вполне можете), вы также сможете освоить самые простые в мире веганские липкие булочки!
Все начинается с простого теста, которое поднимается за 1 час.
Чтобы сохранить здоровье, я выбрал смесь небеленой универсальной и цельнозерновой муки в соотношении 2: 1 для получения слегка сытного, но все же декадентского рулета.
Вы также можете выбрать универсальный вариант для настоящей выпечки, из цельнозерновой выпечки для более здорового рулета, или — какую-нибудь другую комбинацию, о которой я даже не подумал! Я подозреваю, что часть муки из полбы сработает без проблем.
Так как же это просто? Я рада, что вы спросили.
9 ингредиентов (пекан — девятый и необязательный ингредиент)
Один настоящий рост = меньше ожидания
Надежные методы
Никаких сложных технологий или оборудования
Видите? Вы вполне можете это сделать.Поверь в это.
Если вам интересно, , как эти липкие булочки получают свою липкую глазурь , это просто:
Из простого коричневого сахара и веганской масляной смеси, которую вы намазываете на дно формы для запекания.
Затем вы добавляете орехи пекан и невыпеченные булочки и выпекаете до образования пышной золотистой корочки. Подождите несколько минут, переверните сковороду и вуаля! У вас есть липкие булочки, достойные выпечки, которые будут озадачивать ваших друзей и семью тем, как вы их приготовили. Иди ты.
Так на что похожи эти шпильки? Удивительный. Их
Мягкое
Нежное
Пушистое
Сладкое
Идеально приправленное
Клейкое
Корица
С орехами пекан
и лучше с каждым укусом
Я с трудом переносил фотографирование этих рулонов. Посмотрите на них! Я хотел вдохнуть всю партию и вообще отказаться от фотографий. Но мне удалось отложить 30 минут на снимки, прежде чем я обрадовался снимку из центра партии.
Если вы когда-нибудь ели булочку с корицей или липкую булочку, вы знаете, что это все равно что разворачивать клад. Вы начинаете снаружи и продвигаетесь внутрь, пока не дойдете до последнего, липкого центрального укуса, в котором, несомненно, больше всего сахара и масла.
Наслаждайтесь этим кусочком, друзья. Наслаждайтесь этим, как будто это больше никогда не повторится. Тогда повтори! Эти роллы просто восхитительны, и их легко приготовить. СДЕЛАЙ ЭТО.
Если вы попробуете, дайте мне знать, как они вам понравились! И обязательно сделайте фото и отметьте его #minimalistbaker в Instagram.Это делает мой день, когда я вижу, как вы, ребята, готовите и наслаждаетесь нашими рецептами. Ваше здоровье!
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 55 минут
Порций 10 (булочки)
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Веганская
Можно заморозить 1 месяц (заморозить перед выпечкой)
Сохраняется ли? 3-4 дня
ТЕСТО
- 1 чашка несладкого оригинального миндального молока Almond Breeze
- 3 столовые ложки веганского масла
- 1 пакет быстрорастущих (растворимых) дрожжей (1 пакет дает ~ 2 1/4 чайной ложки)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 / 4 чайные ложки соли
- 2 1/2 — 3 стакана небеленой универсальной муки (я смешал универсальное и цельнозерновое тесто 2: 1)
НАПОЛНЕНИЕ
- 1/4 стакана растопленного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара ИЛИ сахарного песка
- 1 / 2-1 столовая ложка корицы
КЛЕЙКАЯ ГЛАЗУРИ
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана веганского масла
- 1/2 стакана орехов пекан (нарезанных)
В большой кастрюле (или в миске в микроволновой печи с шагом 30 секунд) нагрейте миндальное молоко и веганское масло, пока они не станут теплыми и растопленными, никогда не доводя до кипения.Снимите с огня и дайте остыть до 110 градусов (43 ° C) или температуры воды в ванне. Он должен быть теплым, но не слишком горячим, иначе дрожжи погибнут.
Перелейте смесь в большую миску и посыпьте дрожжами. Дайте активироваться в течение 10 минут, затем добавьте сахар и соль и перемешайте (вы должны увидеть некоторое вспенивание / пузыри, если дрожжи свежие и температура воды правильная).
Затем всыпайте по 1/2 стакана муки, помешивая. Тесто будет липким.Когда он станет слишком густым для перемешивания, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около минуты, пока он не образует неплотный шар, добавляя больше муки по мере того, как вы будете идти и пока она впитается. Ополосните чашу для смешивания, смажьте ее маслом авокадо или другим нейтральным маслом и снова добавьте шарик из теста. Раскатайте, чтобы покрыть все стороны. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он поднимался примерно на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.
Пока тесто поднимается, приготовьте липкую глазурь, смешав масло и коричневый сахар и распределив ее ровным слоем на дне формы для выпечки 8 × 8 (отрегулируйте, если меняете размер партии).Сверху выложите орехи пекан и отложите.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольник. Смажьте растопленным веганским маслом и посыпьте коричневым сахаром (или сахарным песком) и корицей.
Начиная с одного конца, плотно скатайте тесто и расположите швом вниз. Затем зубчатым ножом или ниткой мулине разрежьте тесто на 1,5 — 2-дюймовые части и поместите в блюдо 8 × 8 так, чтобы слой глазури находился внизу (у вас должно быть около 10 рулетов, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на духовку, чтобы она снова ненадолго поднялась, пока вы разогреваете духовку до 350 градусов (176 C).
Когда духовка нагреется, выпекайте булочки в течение 25–30 минут или до слегка золотистого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, осторожно переверните и сразу подавайте.
Порция: 1 булочка Калорийность: 358 Углеводы: 40 г Белки: 4 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 251 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 15 г
Органические булочки для малышей (без соли и сахара)
Органические булочки для малышей (без соли и сахара)
✔ Веганские
✔ Без соли
✔ Подходит для детей
$ 15.00 за упаковку из 10 булочек
Сингапурский продукт — Bud Of Joy
Они специально созданы для родителей, которые стараются не добавлять в первую пищу своих детей какие-либо подсластители и соль. Эти органические булочки сделаны без соли и сахара. Подсластители не добавлены. Булочки без соли имеют легкую корочку, которая после приготовления на пару снова становится полностью мягкой. Сделано для того, чтобы завтрак оставался быстрым и простым. Лучше всего хранить в замороженном виде, если не употреблять в течение дня.
Инструкции по хранению
Лучше всего употребить в течение 2 дней. Или сразу поставить в холодильник на срок до 5 дней. Или заморозить сразу до 2 месяцев. Слегка поджарить или приготовить на пару. Обратите внимание на срок годности, так как в него не добавлены консерванты.
Состав
- Сертифицированная органическая небеленая пшеничная мука
- Сертифицированная органическая мука из цельнозерновой муки из каменного помола
- Фильтрованная вода
- Сертифицированное органическое подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
- Дрожжи
Другие товары, которые могут вас заинтересовать:
Булочки
✔ Веганские
✔ Без соли
✔ Подходит для детей
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганские
✔ Орех -Бесплатно
✔ 100% цельнозерновой
✔ Без яиц
✔ Веганский
✔ Без молока
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Веганский
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганский
✔ Орех -Бесплатно
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молока
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ Без жевательной резинки
✔ Без яиц
✔ Без молочных продуктов
✔ Веганский
✔ Без орехов
✔ 100% цельнозерновые
✔ Веганские
✔ Без подсластителя
✔ Без соли
.