Булочки с яблоками из дрожжевого: Булочки с яблоками из дрожжевого теста

Содержание

Дрожжевые пирожки с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ранее я знакомил вас, дорогие читатели, с рецептом яблочных слоёных пирожков, который можно посмотреть тут. Теперь же мы будем готовить дрожжевые пирожки с такой же начинкой, то есть с яблоками.

Ингредиенты для пирожков с яблоками:

3-4 сладких яблока

1 стакан сахара

50 г. растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирожков)

1 куриное яйцо для глазировки

Приготовление дрожжевых пирожков с яблоками:

Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше. Яблоки хорошо моем в тёплой воде. Потом их нужно аккуратно очистить от сердцевины.

Нарезать яблочки на небольшие кусочки (можно на кубики или другой формы). При этом чем кусочки яблок будут мельче, тем удобнее будет формировать в дальнейшем изделия. Тесто разделать на небольшие лепешки так, чтобы было удобно выкладывать на них начинку из яблок.

На каждую лепёшку выкладываем яблочки и сверху посыпаем сахаром (примерно 1 чайная ложка сахара на каждый пирожок). Слепить изделия из теста, как это показано выше.

Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом (можно взять любое другое растительное масло, которое у вас есть дома). Куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки. Глазируем пирожки яйцом, чтобы готовые изделия выглядели красиво.

Включаем духовку на 180 градусов Цельсия и пока она нагревается даем подняться пирожкам. В разогретую духовку отправляем противень с пирожками. Выпекать примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки нужно вынуть из духовки. Если в процессе выпекания вытек сок, лучше сразу выложить их на тарелочку, чтобы они не успели приклеиться к противню. Затем дать пирожкам немножко отдохнуть и остыть.

Дрожжевые пирожки с яблоками отлично подойдут на завтрак, полдник, а также украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

фото, булочки с яблоками, рецепты

  • Пирожкам с яблоками нужно отвести отдельное место. Кому с детства не знаком их волшебный вкус и сладкий аромат

    Время готовки: 50 мин;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 253;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5,1 г. / 10 г. / 36,2 г.

Дрожжевое мягкое тесто великолепно подходит для нежной сладковатой начинки и делает пирожки сытными и питательными.

Содержание материала:

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто изобрели в Египте в третьем тысячелетии до нашей эры. Это открытие поразило пекарей и вдохновило еще тогда на создание красивый эстетической выпечки различной формы и вариаций.

Для дрожжевого теста допускается использование как свежих прессованных дрожжей, так и сухих

Существует два способа замеса дрожжевого теста: опарный и безопарный:

  1. Опарный способ заключается в том, что сначала нужно приготовить болтушку. Для этого необходимо половину всех ингредиентов, замешивают и ставят в место с температурой около 29 градусов на 3 часа. Опара начнет подниматься и, достигнув максимума, начнет оседать. Именно тогда и нужно продолжить приготовление теста, добавить остальные ингредиенты и оставить подниматься еще на час. После этого необходимо еще раз тщательно обмять тесто.
  2. Безопарный способ очень прост в приготовлении, однако, дрожжей потребуется в несколько раз больше. Для приготовления нужно сразу смешать все ингредиенты и оставить его подниматься на 4-5 часов, после чего его нужно тщательно обмять несколько раз. Этот вид теста является более низким по качеству, чем тесто, приготовленное опарным способом.

Готовим пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Пирожки — настоящее русское блюдо, которые пекли жители Руси с древних времен. Пироги готовились на опарном тесте, а его миниатюрный вариант – пирожки готовились на безопарном дрожжевом тесте.

Начинкой мог послужить практически любой продукт: рыба, мясо, картофель, лук, яйца, капуста, яблоки.

Яблочная начинка очень популярна, так как пирожки при приготовлении в духовке дают сок, который делает пирожки сочными, сладкими, с приятной кислинкой. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста подойдут для домашнего семейного чаепития, угощения друзей и сотрудников.

Булочки с яблоками из дрожжевого теста

Наверное, каждая страна имеет свой особый рецепт булочек, вкус и аромат которых может поразить любого человека. Самую большую популярность имеют французские бриоши, американские , шведские булочки с прослойкой корицы, английские сконы и, конечно же, знаменитые русские булочки.

Таящее во рту тесто, румяная корочка и нежная яблочная начинка станут вознаграждением за проделанную работу

Булочки с яблоками из дрожжевого теста можно приготовить очень просто: завернуть мелко нарезанные яблоки трубочкой в раскатанное дрожжевое тесто, а затем свернуть улиткой и запечь в духовке. При таком способе приготовления, начинка не вытечет, а булочки получатся очень мягкими и сочными.

Пирожки дрожжевые с яблоками: рецепты и секреты

Сдобные пирожки с яблоками приготовить очень просто, а само блюдо способно порадовать друзей и родных.

Пирожки напомнят каждому о прекрасной поре детства и навеют атмосферу тепла и домашнего уюта.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца — 3 штуки
  • Дрожжи — 20 г.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Растительное масло — ½ стакана
  • Мука для опары — 5 ст. л.
  • Мука для теста — 3 стакана
  • Яблоки — 5 штук.

Приготовление:

  1. В горячее молоко всыпать сахар, соль и дрожжи, хорошо размешать до растворения. Добавить муку для опары, накрыть чашу полотенцем и оставить в тепле на час.
  2. Взбить 2 яйца, добавить их в опару, туда же добавить масло и перемешать.
  3. Постепенно вводить муку и перемешать, после того как тесто загустеет, замешивать его на столе. Оставить на 20 минут отдохнуть.
  4. Разделить тесто на маленькие шарики, раскатать.
  5. Натереть на терке яблоки, выложить на тесто, защипнуть.
  6. Выложить на противень пирожки швом вниз, выпекать при температуре 220 градусов. Перед готовностью пирожки намазать взбитым желтком.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста получаются легкими и воздушными, они сохраняют свой вкусовые качества даже на следующий день.

Пирожки дрожжевые с яблоками: рецепты с фото

Готовим дрожжевое тесто. Дрожжи растворяем в теплом молоке, высыпаем чайную ложку сахара, в отдельной миске взбиваем яйца, добавляя немного соли и сахара. Смешиваем дрожжевую и яичную массы, а также добавим растопленный маргарин. Перемешиваем с 3 ст.л. растительного масла, после добавляем в смесь муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час

Нарезаем кубиками яблоко, обжариваем 2 минуты на растительном масле, после чего присыпаем сахаром

Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем шарики

Шарики раскатываем в лепешки и кладем вовнутрь немного начинки

Булочку заворачиваем, залепляем края

Смазываем булочки взбитым яйцом и на 20 минут отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов

Пирожки с яблоками подаются на стол в холодном виде

Дрожжевые пирожки с яблоками (видео)

Пирожки с яблоками. Рецепт пирожков с яблоками в духовке с фото

Пирожки с яблоками дарят настроение уюта и тепла и напоминают нам о ярком солнце. Это так важно зимой!

Кто не любит пирожки? Я люблю пирожки, вы любите пирожки, он-она-они любят. Все любят пирожки. Не верьте фанатичным последователям диет, когда они клянутся в своей нелюбви к пирожкам! Любят! Просто не всегда могут себе позволить. Но сегодня пост не для них.

Без ложной скромности: я предлагаю вам рецепт, который получается у меня очень хорошо. Рецепт не мой, но просто потрясающий, один из лучших пирожковых рецептов на дрожжевом тесте, которые я только знаю. А знаю я их немало. Этот — самый уютный, домашний, семейный, сочный, воздушный, быстрый и легкий. Необыкновенный. По нему мы приготовим пирожки с яблоками в духовке, которые мгновенно исчезнут в одном известном направлении. Вы даже не успеете ничего понять. А потому готовьте их побольше!

Время приготовления: 15 минут + 1 час + 30 минут

Выход: 9-10 порций

Ингредиенты

  • мука 3 стакана (1 стакан = 160 г муки)
  • свежие яблочки 400 г
  • масло сливочное 75 г
  • куриные яйца 2 штуки + 1 для смазки пирогов
  • сухие дрожжи 2 чайных ложки
  • сахар 6 столовых ложек (для теста и для начинки)
  • молоко 3/4 стакана
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала замешиваем легкое, воздушное тесто. Для этого нужно чуть-чуть нагреть молоко и вылить его в кастрюлю или любую другую глубокую посуду. Затем добавляем к молоку дрожжи.

  2. Сюда же добавляем соль и 2 ложки сахара, размешиваем, пока дрожжи не растворятся в молоке вместе с сахаром.

  3. Теперь в эту смесь добавляем 2 сырых яйца.

    Чуть-чуть размешиваем.
    Также добавляем кусочек размягченного масла.

  4. Далее вводим постепенно в эту массу муку.

  5. Тесто мы будем замешивать руками. Оно должно получиться очень нежным и воздушным, не липнуть к рукам.

    Когда тесто уже как следует вымешано, его нужно скатать в большой шар, поместить в посуду и закрыть сверху плотной салфеткой или полотенцем.
    Теперь дадим тесту подойти. Оставим его примерно на час, в теплом, без сквозняков, месте.

  6. А пока сделаем начинку.
    Яблоки хорошо промываем и разрезаем, освобождаем от сердцевин и мелко режем.
    Добавляем к яблокам 4 ложки сахара и как следует перемешиваем. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
    Начинка готова!

    Подробнее о том, как сделать начинку из яблок для пирожков в духовке и на зиму смотрите здесь.

  7. Теперь, когда тесто настоялось и поднялось, начнем лепить пирожки.

  8. Отрываем от теста небольшие кусочки, желательно одинаковые.

  9. Каждый кусочек теста разминаем руками в лепешку.
    В центр каждой лепешечки кладем яблочную начинку,

  10. а потом формируем пирожки.

  11. Далее застилаем противень пергаментом и аккуратно выкладываем на него сформированные пирожки. Сейчас нам нужно дать им еще немного подойти. Накрываем их салфеткой и даем постоять примерно 20 минут, а затем
    смазываем взбитым яйцом.

  12. Теперь разогреваем духовку примерно до 200 градусов.
    Выпекаем пирожки с яблоками в духовке 25 – 30 минут. Все готово!

    P. S. Узнайте, как пожарить пирожки из яблок на сковороде во фритюре.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговый фото-рецепт

  • Карина

    Какая вкуснятина! Помню моя бабушка пекла такие же. Спасибо!

  • Ксюша

    Отличный рецепт!!!
    Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Ксюша! Пусть Ваша выпечка будет необыкновенно вкусной!

  • любовь

    здорово

  • Таня

    Очень рада, что Вам понравилось, Любовь!

  • Алексей

    Спасибо за рецептик. Всё получилось просто суперово! Будем делать ещё и ещё и ещёёёёёё!!!

    С уважением, Алексей.

  • Таня

    На здоровье, Андрей! Рада, что пирожки удались на славу!

  • Елена

    Спасибо огромное за такой подробный рецепт оооооооочень вкусных пирожков.

  • Таня

    Елена, на здоровьице! Рада, что получилось вкусно! Заходите еще!

  • Катерина

    Спасибо за рецепт:) Пирожки получились очень вкусные)))

  • Таня

    На здоровье, Катерина! Рада, что пирожки удались! Заходите еще — всегда рада гостям 🙂

  • Ольга

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! И красиво!!!

  • Таня

    На здоровье, Ольга! Рада, что пирожки Вам понравились 🙂 Счастливого Рождества!

  • Алина

    Щас попробуем Чудо пирожки))))

  • Таня

    Алина, буду рада, если пирожки Вам понравились! Хороших Вам выходных — кстати, повод приготовить пирожки еще раз 🙂

  • Елена Белогур

    Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту. Очень вкусно!!! Просто пальчики оближешь!!! Все родные в восторге! Большое Вам спасибо!

  • Виктория

    Пирожки уже в духовке. Скоро будем пробовать!

  • Lyuda Orshanskaya

    vse polushilos oshen vkusno !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Таня

    Люда, очень рада, что Вам понравились пирожки!

  • Катя Терещенко

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Делала с разными начинками. Всем очень понравилось!!!

  • Марина

    огромное спасибо за рецептик, пирожочки получились очень вкусненькие)))

  • Таня

    Марина, очень рада, что пирожки получились вкусные и Вам понравились! Это для меня лучшая похвала!

  • Мария Скоропад

    Готовлю тесто по вашему рецепту уже не первый раз, делала пирожки с разными начинками, очень вкусно! Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Мария! Очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • Татьяна Новикова

    Спасибо за рецепт, пирожки вышли отличнейшие!!!! Муж сказал, что и не помнит, ел ли он такие вкусные пирожочки когда-либо. Один минус — уже съели)))))

  • Таня

    На здоровье, Татьяна! Рада, что пирожки удались! Раз мужу так понравились, надо еще раз приготовить 🙂

  • Андрей

    а сколько в яйца сахара нужно?

  • Анастасия

    ну Андрей 🙂 тут же простая арифметика.
    изначально в рецепте написано что нужно всего 5-6 ст. л. сахара, в молоко добавили 2 ст. л. значит в яйца и то что там уже намешано 3-4 ст. л. нужно)

  • Мария

    спасибо! вкусно!

  • Артём

    Отлично получилось. Спасибо

  • Таня

    Артём, пожалуйста! На здоровье!

  • Ирина Старина

    спасибо, обязательно попробую с изюмом!!!!

  • Лариса Баева

    девочки, попробуйте с яблоком и с бананом. очень клево вышло.

  • Наталья Ерёмина

    Да, действительно с яблочком и бананом получилось клёво!

  • Светлана

    Получилось очень хорошо, рецептик супер

  • Таня

    Светлана, рада, что Вам понравились пирожки с яблоками!

  • Елена Зайцева-Мазур

    спасибо большое за рецепт

  • Таня

    Елена, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился!

  • Евгений

    очень вкусно, отличные получились пирожки с яблоками!

  • Таня

    Евгений, рада, что понравилось!

  • Анна

    Класс! Спасибо за рецепт. Все очень вкусно получилось!

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что пирожки Вам понравились!

  • Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирожков из слоеного дрожжевого теста с яблоками:

    1 готовим начинку.
    Вначале необходимо подготовить главный ингредиент — яблоки. Фрукты промываем под проточной водой и с помощью специального ножа для овощей или обычным, удаляем кожуру. Затем перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину с семечками. Далее яблоки нарезаем кубиком размером примерно в 1 сантиметр. И после этого, укладываем их в глубокую тарелку или другую емкость. В маленькой чашечке смешиваем крахмал ванильный экстракт и воду. Приготовленную смесь отставляем в сторону. Далее включаем температуру плиты на средний уровень и ставим сковороду на конфорку. Достаем из холодильника сливочное масло, отрезаем от него небольшой кусочек и укладываем его на дно сковороды. Распределяем его равномерно, и когда он полностью расплавится, перекладываем измельченные яблоки. Обжариваем их в течении
    5 — 7 минут
    , затем сбавляем температуру плиты и добавляем сахар. Перемешиваем все кухонной лопаткой, чтобы сахар равномерно смешался с кусочками яблок. И после этого, переливаем крахмальную смесь. Затем снова все перемешиваем и обжариваем яблоки до появления сока. После того, как жидкость начнет сгущаться, и масса будет похожа на джем, выключаем огонь. С помощью кухонной лопатки перекладываем нашу начинку в глубокую тарелку или другую емкость.
    2 подготавливаем тесто.
    Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки. Достаем из упаковки два тестовых листа. После, обрабатываем скалку мукой и начинаем раскатывать тесто в прямоугольный пласт, толщиной не более
    4 миллиметров
    . Затем с помощью ножа разрезаем пласт на квадраты со стороной 7 — 8 миллиметров. И укладываем их в сторону. Далее раскатываем второй тестовый лист, точно таким же образом. Нарезаем его на квадраты и переходим, непосредственно к формированию пирожков.
    3 формируем пирожки.
    На тестовый квадрат с помощью чайной ложки выкладываем начинку, причем слегка смещая ее от центра в сторону. Затем соединяем два противоположных угла по диагонали. Сформировав при этом треугольный пирожок. Чтобы наша начинка не вытекла, необходимо скрепить края. Для этого, руками прищипываем края сформированного пирожка. Далее обрезаем эти края ножом или другим инвентарем, чтобы придать выпечке более красивый внешний вид. После того, как все пирожки сформированы остается их только запечь.
    4 выпекаем пирожки.
    Духовку разогреваем до 175 градусов Цельсия. Противень для выпекания застилаем пекарской бумагой. После, укладываем пирожки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания дрожжевое тесто могло спокойно подняться. Затем переливаем в широкую чашку сливки и с помощью кухонной кисточки, тщательно смазываем поверхность пирожков. Далее посыпаем смазанную поверхность сахаром, при этом количество данного компонента выбирайте по собственному вкусу. И после того, как пирожки полностью подготовлены, а температура достигла заданного значения, убираем противень в духовку. Выпекаться пирожки будут примерно 30 — 35 минут, готовность легко определить визуально, как только поверхность зарумяниться и покроется аппетитной корочкой, можно доставать противень из духовки. При этом не торопитесь сразу подавать выпечку, пусть она немного постоит и остынет до комнатной температуры.
    5 подаем пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками.
    Когда пирожки полностью остыли, можно подавать их к столу. Приготовить свежий чай или кофе и начать утреннюю трапезу! При этом данное блюдо удобно тем, что его можно брать с собой не только на работу, но и на природу, устроив пикник в теплое время года. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Если у вас есть коричневый сахар, тогда белый можно заменить им. Яблоки обжаренные вместе с таким сахаром получаться более насыщенного цвета.

    – — Для получения румяной корочки на выпечке, пирожки можно смазывать не только сливками, но и сырыми яйцами.

    – — Старайтесь из купленного полуфабриката готовить сразу, так как тесто дрожжевое и может подняться даже в упаковке.

    – — Если вы сделаете слишком маленькие квадратики, начинка может порвать тесто и вылиться во время запекания.

    – — Для любителей корицы, в яблоки можно добавить немного этой ароматной пряности.

    – — Если у вас нет пекарской бумаги, противень для выпекания можно смазать обычным растительным или сливочным маслом.

    Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт (Здесь) с фото

    Дрожжевой пирог с яблоками порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом. Благодаря корице и мускатному ореху о том, что вы печете пирог, узнает вся округа.

    Сочетание яблок и корицы – невероятное, наверное, самое интересное и вкусное. Такую начинку можно класть в любые пироги, пирожки, тарты. Выпечка от этого только выиграет.

    Приготовить дрожжевое тесто для сдобного пирога несложно, но времени придется выделить гораздо больше, чем для другой выпечки.

    Дрожжевое тесто будет подходить около часа-двух с перерывами. Начинку приготовить очень просто и на это вы потратите минут 20.

    И так, приступаем к приготовлению вкуснейшего, закрытого, сладкого, и конечно, красивого пирога с начинкой из свежих яблок с корицей. Поехали!

    Ингредиенты для теста:

    • Молоко 2,6% жирности – 1,5 стакана
    • Мука пшеничная – 3,5-4 стакана
    • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки
    • Сахарный песок – 0,5 стакана
    • Сливочное масло 72% жирности – 50 г
    • Сахарная пудра – 2-3 чайные ложки

    Ингредиенты для начинки:

    • Яблоки – 6-7 шт.
    • Сахарный песок – 50 г
    • Сливочное масло 72% — 50 г
    • Корица молотая – 1 чайная ложка
    • Мускатный орех – 1 чайная ложка

    Читайте также: Аварский хинкал рецепт — очень вкусно!

    Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками

    1. Залейте в миску стакан теплого молока (38-40 градусов). Добавьте к нему сахар и сухие дрожжи.

    2. После того как хорошо взболтаете массу венчиком, добавьте полтора стакана пшеничной муки.

    3. Хорошо помешайте массу и оставьте в тепле. Держите около 30 минут.

    4. Когда пройдет нужное время, дрожжи распустятся и тесто увеличится в объеме.

    5. Сливочное масло растопите и перелейте его в миску с тестом для пирога.

    6. Сразу же залейте и пол стакана теплого молока.

    7. Добавьте еще стакан муки и замесите тесто. Оставьте его в тепле на 30 минут.

    8. В это время приготовьте яблоки. Помойте их, нарежьте кубиками.

    9. В сковороду выложите сливочное масло, а затем яблоки и сахар.

    10. Помешивая, тушите 10-12 минут. Когда яблоки будут готовы, засыпьте корицу и мускатный орех. Помешайте.

    11. Тесто еще немного увеличится в размерах.

    12. Выложите его на стол и, добавляя стакан муки, замесите тесто.

    13. Тесто раскатайте на столе. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Сверху выложите начинку из яблок с корицей, когда она остынет.

    14. Заверните тесто в рулет.

    15. Переложите яблочный рулет на пергамент и смажьте верх яичным желтком.

    16. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к столу посыпьте дрожжевой пирог с яблоками сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Булочки с яблоками из дрожжевого теста: рецепт с фото

    Булочки и пирожки принято готовить с повидлом из яблок. В данном рецепте булочки готовятся с начинкой из свежих яблок, поэтому начинка получается более ароматной и яблочной. Яблоки хорошо сочетаются с корицей, поэтому её можно добавить в начинку.

    Необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дрожжевого теста. Начинка для этих булочек несложная в подготовке, потребуются только свежие сладкие яблоки, тростниковый сахар и молотая корица. Тростниковый сахар и корица хорошо сочетаются между собой и делают яблоки более ароматными. В качестве ароматизатора для теста используется ванильная эссенция. По желанию в тесто можно добавить молотую корицу, но это для больших любителей коричного аромата и вкуса.

    Тесто на основе дрожжей готовится несложно и быстро, много времени занимает увеличение теста. Для того, чтобы дрожжевое тесто хорошо поднималось и было воздушным, необходимо соблюдать температурный режим в комнате. Итак, сначала смешивается пшеничная просеянная мука с сухими дрожжами. В рецепте используются активные дрожжи, поэтому не стоит делать на них опару, они и так прекрасно выполняют свои функции.

    К муке и дрожжам насыпать сахар и добавить соль. Перемешать до однородности.

    В муку необходимо добавить куриное яйцо. Для перемешивания дрожжевого теста отлично подходит деревянная лопаточка. Перемешать муку с яйцом, масса еще остается очень густой.

    Взять нужное количество оливкового масла. Налить масло в тесто и размешать лопаточкой.

    В необходимом количестве молока растворить ванильную эссенцию или корицу. Молоко небольшими порциями вливать в тесто. Постепенно замешивается густое тесто, которое немного прилипает к рукам. Тесто в теплом помещении нужно оставить минимум на 1 час. Возможно, тесто будет увеличиваться в два раза за 1,5 или 2 часа, дольше тесто не нужно держать.

    Коврик для раскатывания теста или доску обсыпать мукой и выложить тесто из тарелки. Обмять тесто и раскатать в пласт. Затем берется стакан объемом 200-250мл, обмакнуть стакан в муку. Вырезать с помощью стакана кружочки из теста.

    Сладкие яблоки обязательно вымыть, а затем почистить от шкурки. Разрезать яблоки на две части и удалить сердцевину. Половинки яблок можно разрезать еще на две части. Яблоки для начинки готовы.

    Кружочек из теста растянуть руками, чтобы получилась лепешка толщиной 2-3 мм. На тесто положить кусочек яблока, посыпать по вкусу молотой корицей и тростниковым сахаром. Края теста поднять вверх, и защипать. Зажечь огонь в духовке, и нагреть ее до 200 градусов.

    Постелить на противень пергаментную бумагу, если она пропитана маслом, то смажьте бумагу маслом. Булочки выложить на бумагу, обязательно положить булочки вниз той стороной, на которой защипывались края. В яичный желток капнуть пару капель воды. Разболтать и с помощью кисточки смазать булочки желтком. Так как из теста вырезались кружочки, то обязательно остались остатки теста. Из этих остатков вырезать звездочки или другие фигурки и украсить булочки. Для красоты и вкуса булочки сверху посыпать кунжутом. Вместо кунжута можно обсыпать булочки крупным тростниковым сахаром.

    Булочки поместить в духовку. При 200 градусах булочки выпекаются примерно 35-45 минут. Выключить духовку и подержать булочки в горячей духовке 5 минут, чтобы они еще подрумянились. После чего достать противень с булочками из духовки, выложить выпечку на разделочную доску из дерева, или в керамическую посуду для остывания. Нельзя класть горячие булочки на доску из пластика, он испортится и будет неровным. Булочки желательно прикрыть кухонным полотенцем, чтобы они слегка пропарились. Теплые булочки можно кушать с кофе, черным или зеленым чаем, а также с фруктовыми или ягодными соками. Приятного аппетита!

    Яблочно-коричные булочки с карамельной глазурью

    Автор: Салли МакКенни Куинн

    Как по маслу, в сентябре моя тяга к булочкам с корицей становится довольно сильной.

    Нас всех приветствуют в уголке сытной и калорийной еды ЯБЛОЧНЫЕ РОЛЛЫ С КИННАМОНОМ, утопленные в карамельной глазури. Перебери все остальные булочки с корицей… В городе новый босс.

    Мой маленький секрет ЛУЧШИХ булочек с корицей можно найти в маленьких пакетиках, которые вы видите выше.

    Дрожжи Red Star. Качественные дрожжи и тщательно приготовленное тесто, подходящее к ним, помогают гарантировать успех, независимо от того, насколько вы боитесь дрожжей. Линия Red Star Yeast Platinum делает работу с дрожжами (даже для новичков!) Очень простой и доступной. Я большой поклонник Red Star Yeast и использую эти дрожжи исключительно на своей кухне, потому что это всегда гарантия.

    Когда тесто готово, дайте ему подняться в теплой среде, затем сдавите его, чтобы вы могли раскатать и заполнить.

    Начинка = коричневый сахар, корица, масло и яблоки.

    У вас есть возможность приготовить их утром ИЛИ вы можете начать накануне вечером. Что бы вы ни выбрали, булочки приобретут великолепный золотисто-коричневый цвет. Сбрызните карамельной глазурью, и на столе будет один ЭПИЧНЫЙ осенний завтрак.


    Булочки с яблоком и корицей с карамельной глазурью

    • 1 стакан цельного молока
    • ⅔ стакана сахарного песка
    • 2 пакета (1½ столовые ложки, ½ унции, 14 г) RED STAR Platinum Superior Baking Yeast
    • ½ стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры и разрезать на 4 части
    • 2 больших яйца при комнатной температуре
    • ½ чайной ложки соли
    • 4½ стакана универсальной муки, плюс еще для опудривания / раскатывания
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1½ столовой ложки молотой корицы (* см. Примечание)
    • 2 стакана нарезанных яблок (очистите, если хотите, 2 средних яблока)
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки нагретого карамельного соуса (домашнего или купленного в магазине)
    1. Шаг 1: Замесить тесто: нагреть молоко до t 95 ° F (35 ° C) — используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу электрического миксера, оборудованного крючком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеально подходит). Венчиком вручную добавьте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет слегка разбитым. Затем добавьте яйца по одному, а затем соль.Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно на 6 минут дольше. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе.

    2. Шаг 2: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 93 ° C. После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.

    3. Шаг 3. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9×13 дюймов.Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, пробейте его и скалкой раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.

    4. Шаг 4: Наполнить булочки: Намазать размягченным маслом по всему тесту. В небольшой миске перемешайте коричневый сахар и корицу до однородности, а затем равномерно посыпьте тесто. Сверху равномерно посыпьте нарезанными яблоками. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Нарезать 12 одинаковых рулетов.Выложите их на подготовленную форму для запекания. Плотно накройте рулоны алюминиевой фольгой и дайте снова подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

    5. Шаг 5: Выпекать булочки: Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

    6. Шаг 6: Взбейте все ингредиенты для глазури вместе и сбрызните теплые булочки. Подавать теплым.

    7. Ночные инструкции: Чтобы приготовить на ночь перед подачей на стол, приготовьте булочки на шаге 4. Плотно накройте булочки и поставьте в холодильник на 8–12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять на столе в течение 1-2 часов, прежде чем переходить к шагу 5.

    8. Инструкции по замораживанию: запеченные булочки можно замораживать до 2-3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 5 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C). Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.

    * ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете уменьшить количество корицы до чайной ложки — 1 столовой ложки в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    3.5.3229


    Энтузиаст выпечки Салли МакКенни Куинн — блогер и фотограф, стоящий за Sally’s Baking Addiction, а также автор бестселлеров кулинарных книг Sally’s Baking Addiction и Sally’s Candy Addiction.Кухня — это место, где текут ее творческие соки, и ей нравится делиться рецептами со своими миллионами поклонников по всему миру. Когда Салли нет на кухне или за камерой, ей нравится заниматься йогой, избавляться от печенья и ходить в походы со своим мужем Кевином и их собакой Джудом.

    13 сентября 2017 г. / Блог, Кофейные пирожные, Сладкий хлеб и булочки

    Булочки с карамелью и яблоком с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, перемешивая, пока не образуется мягкое тесто. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы при необходимости отрегулировать консистенцию теста. Замесите тесто в миксере на низкой скорости в течение 6 минут или вручную на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким и не отскочит назад, когда его ткните.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться на 11/2–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Для начинки: Смешайте половину сахара, ClearJel (или муку) и корицу; отложить. Растопите масло в большой сковороде и добавьте тертые яблоки и оставшийся сахар.

  • Варить на среднем огне 5–10 минут, пока на сковороде не испарится сок. Добавьте оставленную сахарную смесь и вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и перемешивайте, пока яблоки не покроются, а смесь не загустеет.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Для сборки: Смажьте форму для маффинов или полосу бумагой или смажьте металлическую форму размером 9 ̋ x 13.

  • Сдуть поднявшееся тесто и раскатать на смазанной маслом рабочей поверхности до прямоугольника 14 x 18 дюймов. Намажьте начинкой, оставив 1 дюйм вдоль одного длинного края непокрытым. Посыпьте грецкими орехами. Начиная с покрытого длинного края, скатайте тесто по направлению к открытому краю и защипните тесто, чтобы запечатать его.

  • Разрезать тесто на 12 равных ломтиков. Положите булочки разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной сковороды. Накройте сковороду смазанным маслом и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут (25-30 минут для формы размером 9 x 13 дюймов) до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут.Снимите булочки со сковороды и сбрызните карамельным соусом.

  • Храните оставшиеся булочки накрытыми на прилавке до 2 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Булочки с корицей и яблоком в карамели | Моя выпечка

    Карамельное яблоко, булочки с корицей — это все, что вам нравится в свежих осенних ночах на карнавале — в форме завтрака. Представьте, что вы разбудите всю семью от этих великолепных роллов!

    Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast в качестве посла блога Bake a Little Extra.Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Осень, осень, осень! Наконец-то наступила осень, хотя погода в Огайо, казалось, перескочила с пика лета на снежные зимние дни. Серьезно, на днях здесь выпало снега. Я не могу даже с этим, поэтому я полностью игнорирую это и вместо этого сосредотачиваюсь на своих любимых осенних вкусах.

    Как эти булочки с карамельным яблоком и корицей. Я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы положить яблоки в домашние булочки с корицей, но это было полным открытием.Раньше я готовила булочки с корицей — с дрожжами и без них. Я должен сказать тебе — ничто не сравнится по вкусу и вкусу дрожжевой булочки с корицей. И реализовать этот рецепт совсем несложно.

    Можно даже заранее приготовить тесто и скатать его с яблоками и начинкой. Благодаря активным сухим дрожжам Fleischmann® Active Dry Yeast тесто поднимется, застынет и отлично выпечется из замороженного. Здесь нет догадок.

    А потом покрыть их карамельным соусом? ДА ДА ДА. Пожалуйста, не бойтесь приготовить собственный карамельный соус.Это очень просто — особенно потому, что для этого рецепта не нужен даже термометр для конфет.

    Это безумный декадентский завтрак. И я не против сказать, что съел ДВА. За один присест.

    У меня был день типа «съешь мои чувства», и эти булочки с корицей были 100% билетом к небольшому количеству счастья. Вкус корицы, коричневого сахара, масла и яблок совершенно неотразим, как в яблочном пироге.

    Но эти булочки гораздо удобнее есть руками, и определенно одобрено для малышей .Если вы не догадались, Эль — большой поклонник булочек с карамельным яблоком и корицей. Она была особенно взволнована, потому что для их изготовления мы использовали яблоки, которые она собрала в саду. Ей нравилось выбирать сладкие, мягкие печеные кусочки яблока и сначала есть их.

    Ты тоже можешь это сделать или просто прыгнуть прямо и сожрать их целиком. Что бы вы ни делали, вам нужно приготовить их на воскресный завтрак этой осенью. Они слишком совершенны, чтобы этого не делать. Возможно, вы даже захотите удвоить порцию, чтобы положить одну в морозилку или подарить кому-то, кого вы очень любите.Это определенно подарочных булочек с корицей.

    Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast, все мысли и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Состав

    • 6-1 / 2-7 стаканов универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 конверта Fleischmann’s® Active Dry Yeast
    • 2 стакана молока
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1-1 / 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
    • 1-1 / 2 стакана нарезанных и очищенных яблок Грэнни Смит
    • 1/2 стакана соленого масла
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана легкого кукурузного сиропа Karo®

    Инструкции

    1. Смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и сухих дрожжей в большой чаше миксера.Нагрейте молоко и масло до тепла (от 100˚F до 110˚F). Добавьте молочную смесь и яйца; взбивать 2 минуты на средней скорости миксера, время от времени очищая чашу. Вмешайте оставшуюся муку по 1 стакану, чтобы получилось мягкое тесто.
    2. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы около 5 минут. Поместите в смазанную маслом миску, превратив ее в покрытие. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.
    3. Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар, сахар, муку и корицу в небольшой миске.С помощью кондитерского блендера или двух ножей нарежьте масло на сахарную смесь, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Отложите в сторону, пока не будете готовы посыпать им начинку.
    4. Приготовьте карамельный сироп: положите масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Налейте карамельный сироп в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов И ЛИБО форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов, ИЛИ 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
    5. Раскатайте тесто и разделите пополам.Раскатайте одну порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 15 х 10 дюймов. Посыпать тесто половиной начинки; сверху выложить половину нарезанных яблок. Начиная с длинной стороны, свернуть в виде рулета из желе. Зажмите края, чтобы запечатать. Смажьте края теста небольшим количеством молока, если тесто не склеивается.
    6. Очень острым ножом разрежьте тесто на 9 частей. Выложите кусочки срезанной стороной вниз на сироп и разложите по сковороде. 12 рулонов идут на противень 13 x 9 дюймов и 6 рулонов на противень 9 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте крышкой и дайте подняться от 30 до 45 минут или пока не увеличится почти вдвое.
    7. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350˚F. Выпекайте булочки от 40 до 45 минут или пока они не подрумянятся. Пока они еще теплые, переверните на сервировочную тарелку.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

    Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью — потрясающие булочки для завтрака на выходных!

    Я люблю булочки с корицей, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных.Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей. Правильно — НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема — не нужно !! Они определенно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.

    Как приготовить булочки с корицей и яблоком без дрожжей:

    Обжарьте нарезанные яблоки, приправьте их сахаром корицы и слегка размягчите.

    Роликовый наконечник:

    Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и их можно было использовать, чтобы посыпать циновку мукой для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.

    Тесто смешано и готово к раскатке (поднимание не требуется!)

    Далее: Обвалять, посыпать сахаром с корицей, а затем посыпать обжаренные яблоки.

    Сверните его в стиле бревна.

    Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.

    Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.

    Выпекайте недолго — вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Полить кленовой глазурью, пока булочки еще теплые.

    Сидеть, смотреть и пускать слюни!

    Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.

    Глазурь, налитая на теплые булочки, проникает во все уголки и щели, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Осень скоро наступит, и я бы сказал, что эти яблочные булочки с корицей будут хорошим поводом для празднования.

    Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы можете попробовать:

    Булочки с корицей и яблоком без дрожжей

    Легкие и вкусные булочки с корицей без вставок!

    Подробности рецепта

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей

    Порций: 12 булочек с корицей

    калорий: 318 ккал

    Ингредиенты

    ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНА:
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    CINNAMON- SUGAR FILLING
  • 333 1 чашка коричневого сахара:
  • 333 сахар
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень мягкое
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • CINNAMON ROLL DOUGH:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • соли 1
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/4 стакана молока
    • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1 большое яйцо
    ГЛАДКА:
    • 1 стакан сахарной пудры (просеянной для удаления комков)
    • 3 столовые ложки сливочное масло топленое
    • 3 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 чайные ложки молока (при необходимости больше)

    Инструкции

    ПРИГОТОВЬТЕ ЯБЛОЧНУЮ НАЧИНАЮ:
    • В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне.Добавьте яблоки и сахар. Обжарить, пока яблоки не станут немного мягкими, около 5 минут. Отложите, чтобы остыть.

    ПРИГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАПОЛНУЮ:
    • В миску среднего размера добавьте ингредиенты начинки (коричневый сахар, масло и корицу) и перемешивайте, пока смесь не станет комковатой.

    ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА корицы:
    • В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте венчиком яблочное пюре, молоко, масло и яйцо.Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и деревянной ложкой перемешайте до однородного состояния. Выньте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, при необходимости посыпав мукой, чтобы тесто не было липким. Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно) 12×8 дюймов. Посыпьте тесто смесью корицы и сахара, затем охлажденными яблоками. Скатать тесто по-бревенчато. Нарежьте кусочки по 2,5 см и аккуратно выложите их в подготовленное блюдо, оставляя небольшое пространство между каждым рулетом. Выпекайте 20-25 минут или пока рулеты не станут золотисто-коричневого цвета.

    Nutrition

    Порция: 1 рулон, калорийность: 318 ккал, углеводы: 53 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 43 мг, натрий: 235 мг, калий: 207 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 35 г, витамин A: 370 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 83 мг, железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Карамельных яблочных роллов — Pretty. Простой. Милая.

    Пушистые и мягкие с липкой липкой начинкой, эти успокаивающие карамельные яблочные рулеты не только восхитительны, но и наполнят ваш дом неотразимым ароматом.

    Я помню, как в первый раз проследил за запахом булочек с корицей в пекарне и увидел эти гигантские липкие лакомства, которые ждали только меня.Это была настоящая любовь.

    Все годы, которые я потратил на изготовление домашних булочек с корицей, я был убежден, что нет начинки, которая могла бы сделать меня таким счастливым, как корица и сахар. Но все изменилось, когда я попробовала эти пушистые, мягкие, липкие и сладкие яблочные роллы, которые наполнят ваше сердце теплом в холодный день. Или теплый день. Или вообще в любой день.

    Есть несколько шагов, которые вам нужно выполнить, прежде чем вы сможете насладиться этими угощениями, но все они довольно простые. Обычно я предпочитаю начинать делать булочки накануне вечером; Я смешал яблочную начинку и тесто и поставил на ночь в холодильник.Это забирает часть работы на следующий день. Утром раскатываю тесто, выкладываю начинку, формирую бревно, разрезаю на 12 частей, кладу на сковороду, даю снова подняться и запекаю. Тогда мне просто нужно терпеливо ждать, чтобы съесть их все.

    Чтобы приготовить тесто , вам просто нужно смешать все ингредиенты в чаше миксера — сначала сухие, затем влажные. Я использую быстрорастворимые дрожжи почти исключительно для всех своих рецептов, потому что считаю, что их проще использовать, чем свежие или активные дрожжи.Никакой дрожжевой пробой не требуется, просто смешайте с остальными ингредиентами.

    Для начинки карамель делать не нужно. Вместо этого приготовьте яблоки с небольшим количеством масла и сахара, и у вас получится чудесная тягучая начинка. Мне нравится использовать кислые яблоки, такие как Гренни Смит, или сочетание кисло-сладкого. Помимо изюма (который вы можете пропустить), вы можете добавить в начинку ½ стакана орехов для хрустящей корочки.

    Пушистые и мягкие с липкой липкой начинкой, эти успокаивающие карамельные яблочные рулеты не только восхитительны, но и наполнят ваш дом неотразимым ароматом.


    Тесто:

    • 1 стакан (240 мл) цельного молока
    • ¼ стакана (½ стика / 55 г) сливочного масла, топленого
    • 3 ¼ стакана (450 г) универсальной муки, а также многое другое по мере необходимости
    • ¼ стакана (50 г / 1,7 унции) сахарного песка
    • 2 чайные ложки (6 г) растворимых дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо

    Начинка:

    • 3 стакана (450 г) яблок очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками толщиной дюйма (от 2½ больших яблок)
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2/3 стакана (140 г / 5 унций) светло-коричневого сахара
    • 1,5 столовые ложки универсального назначения мука
    • щепотка соли
    • ¾ чайной ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
    • 3 столовые ложки (42 г / л.5 унций) несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана изюма, по желанию
    1. Для приготовления теста: В маленькой кастрюле (или с помощью микроволновой печи) нагрейте молоко и масло до тех пор, пока они не растают и не станут теплыми на ощупь (110F -115F, не более).

    2. Поместите муку, сахар и дрожжи в чашу миксера и перемешайте, затем добавьте соль. Добавить яично-сливочную смесь. Присоедините крюк для теста и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут, пока тесто не начнет собираться.Если тесто слишком липкое и больше похоже на тесто, чем на тесто, добавьте немного больше муки, по 2 столовые ложки за раз (но не поддавайтесь соблазну добавлять много, тесто должно быть довольно мягким). Увеличьте скорость миксера до средне-низкой и перемешивайте еще 10 минут, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски (ничего страшного, если оно прилипнет к дну). Периодически останавливайтесь, чтобы очистить стенки и дно миски. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте 1,5-2 часа, пока оно не увеличится вдвое. Как вариант, вы можете охладить тесто на ночь; он будет медленно подниматься и к утру будет готов к следующему шагу.

    3. Тем временем приготовьте яблочную начинку: В средней миске смешайте яблоки и лимонный сок. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и корицу, затем добавьте это к яблокам и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте ваниль и снова перемешайте.

    4. В большой тяжелой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте яблочную смесь и готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими и не будут покрыты карамельным соусом.Добавьте изюм и снимите с огня. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры около 30 минут (или вы можете приготовить его накануне и хранить в холодильнике).

    5. Продолжайте готовить тесто: Когда тесто увеличится вдвое, осторожно пробейте его, чтобы удалить воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×10 дюймов (45×25 см). Равномерно распределите яблочную начинку, оставив небольшую кайму по краям длинных сторон прямоугольника. Начиная с длинного края, раскатайте тесто, чтобы получилось бревно, и защипните, чтобы закрыть шов.

    6. Разрежьте на 12 частей одинакового размера и положите разрезанной стороной вверх на смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Накройте крышкой и дайте остыть примерно 1-1¼ часа, пока тесто почти не заполнит форму.

    7. Тем временем разогрейте духовку до 350F / 175C.

    8. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а шпажка, вставленная в булочки, не выйдет чистой. Если во время выпечки булочки быстро подрумянятся, накройте их алюминиевой фольгой.Дайте рулетам полностью остыть на решетке.

    9. Подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

    10. Рулоны лучше всего в день изготовления. Вы можете заморозить остатки еды и снова согреть их, когда будете готовы к употреблению.

    SaveSave

    Яблочные булочки с двумя ингредиентами (без дрожжей, сахара, масла, масла и яиц)

    Эти яблочные булочки — быстрый и простой рецепт, если вы хотите свежеиспеченный хлеб. Они не требуют никаких дрожжей, добавления сахара, масла, масла или яиц.Эти рулеты готовы примерно через 30 минут. У них хрустящий внешний вид и мягкий и пушистый интерьер.


    Я испек эти булочки на днях, когда у нас закончился хлеб, и они действительно попали в точку. Внутри мягкий и пушистый, с ноткой яблочного привкуса.

    Состав

    • Яблочное пюре
    • Самовращающаяся мука (вы также можете сделать ее самостоятельно из муки, разрыхлителя и соли)

    В этом рецепте я использовал несладкое яблочное пюре, чтобы в рецепт не было добавленного сахара (только натуральный сахар из яблок).Рецепт подойдет и для подслащенного яблочного пюре, если вы не возражаете против добавления сахара.

    В рецепте также используется самоподнимающаяся мука. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я указываю точное количество в карточке рецепта в конце поста.

    Текстура и вкус

    Хлеб по текстуре похож на традиционный дрожжевой хлеб. Он слегка хрустящий снаружи и мягкий внутри.Хлеб имеет нотку сладости от яблок, но это не сладкий хлеб. Если вы хотите сладкий хлеб, вы можете сделать его слаще, добавив в тесто немного сахара. Хлеб достаточно крепкий, чтобы добавить масло, миндальное масло, джем или другие пасты.

    Более простые рецепты хлеба

    • 8 унций несладкого яблочного пюре
    • 2 стакана (260 граммов) самоподнимающейся муки
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В большую миску добавьте яблочное пюре и муку.Перемешайте лопаткой, пока ингредиенты полностью не смешаются и не сформируется тесто. Тесто будет очень липким. Большой ложкой выкладывайте шарики из теста на подготовленный противень. У вас должно получиться 10 рулетов.

    • Слегка влажными чистыми руками разгладьте поверхность каждого шарика теста.

    • Выпекайте булочки примерно 22-24 минуты или пока верхняя часть не подрумянится. Дайте булочкам остыть за несколько минут перед подачей на стол. Недоеденный хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или дольше в холодильнике или морозильной камере.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана универсальной муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте, чтобы смешать. Отмерьте 2 чашки по рецепту.
    • Ничего страшного, если ваши тестовые шарики не идеально круглые. Мои были произвольной формы. Если вы хотите сделать их более круглыми, вы можете зачерпнуть тесто ложкой для мороженого с спусковым крючком.
    • Хлеб не должен быть сладким. В них просто есть нотка сладости от яблок.Если вы хотите более сладкий хлеб, вы можете добавить в тесто немного сахара.
    • Я использовал самовращающуюся муку White Lily. *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 рулон, калорийность: 100 ккал, углеводы: 23 г, белок: 2 г, натрий: 311 мг, калий: 20 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 22 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Яблочные булочки с корицей малой партии

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Легкий рецепт яблочных булочек с корицей на двоих!

    Итак, уже утро, а накануне вечером вы не приготовили теста и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите булочки с корицей.Нет проблем, Боб! Понял тебя! С помощью этого рецепта вы можете насладиться горячими булочками утром (вот что).

    Вам не нужно использовать дрожжи, поэтому вам не придется ждать, чтобы поесть. К тому времени, как ваша духовка разогреется, булочки будут готовы к выпечке.

    Бесконечные возможности

    В этот рецепт я добавил яблоко, но вы можете не добавлять их или добавлять любую другую фруктовую начинку. Например: клюква, персик, малина или черника.

    Чтобы сделать их еще более насыщенными, добавьте столовую ложку сливочного сыра в глазурь или вымойте булочки яйцом перед выпечкой.

    Булочки с корицей и яблоком без дрожжей малой партии

    Порций: 4 рулета

    Автор: Кэти

    РОЛЛЫ
    • 1 стакан муки
    • 1 ½ столовой ложки сахара
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки простого йогурта
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла мягкие
    • Кулинарный спрей или сливочное масло
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 очищенное и мелко нарезанное яблоко
    • ICING
    1 ½ чайной ложки молока
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 ст.л. топленого масла
    • ¼ ч.л. ванили
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Смешайте муку и пищевую соду в большой миске.

    • Добавьте сахар, соль, йогурт, молоко и масло.

    • Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 5 дюймов и толщиной ¼ дюйма.

    • Смешайте коричневый сахар и начинку с корицей.

    • Размазать тесто размягченным маслом до краев, сверху посыпать сахарной начинкой.

    • Сверху выложить нарезанные яблоки.

    • Скатайте тесто с короткого конца. Нарезать 4 рулета.

    • Поместите в маленькие смазанные маслом формочки или форму для кексов и запекайте 15–18 минут или до золотистого цвета.

    • Смешайте ингредиенты глазури до однородной массы без комков. Добавьте больше или меньше сахара, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Поделиться — это забота!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *