Игорь Бурнышев (Burito): фото, биография, фильмография, новости
Игорь Бурнышев — российский певец, солист группы Burito, бывший участник группы «Банд’Эрос», режиссёр-постановщик, клипмейкер.
Игорь Бурнышев (Burito). Биография
Игорь Бурнышев родился 4 июня 1977 года в Ижевске в семье рабочих. Родители работали на заводе: отец Юрий Константинович – фрезеровщиком, мама Надежда Федоровна – монтажником. У Игоря есть брат Антон, который работает ведущим на Love radio.
Игорь с детства увлекся туризмом и скалолазанием, побывал на Алтае и Тянь-Шане. В походах костра пел песни, тогда и началось его увлечение музыкой. Писать стихи стал в 10-м классе школы. В 1994 году окончил школу №49 в Ижевске и поступил в Удмуртское училище культуры. Однако училище Бурнышев бросил после двух курсов, так как понял, что не хочет связывать свою жизнь с театром и быть режиссером. Игорь отправился в столицу, где поступил в Московский государственный университет культуры и искусств. В 2001 году Бурнышев получил диплом режиссёра театрализованных представлений и шоу-программ.
Карьеру музыканта Игорь Бурнышев начал как диджей под псевдонимом DMСB. В 1999 году с товарищами попытался запустить музыкальный проект «Бурито», но попытка была неудачной.
Игорь Бурнышев: «Это был творческий поиск, который не увенчался ничем — по причине молодости, неопытности. Мы год порепетировали, год поиграли, а в 2001 году заморозились».
Бурнышев начал искать себя в других направлениях: работал хореографом в экстрим-шоу «Urbans», режиссером-постановщиком, снимал видео, преподавал танцы.
После ззнакомства с продюсером Александром Дуловым и участниками будущего коллектива «Банд’Эрос» в 2005 году Игорь Бурнышев поставил хореографию для первого клипа группы «Бум-сеньорита». Однако в состав группы вошел после выхода второго клипа на песню «Не зарекайся», став солистом музыкального коллектива.
В 2006 году Игорь Бурнышев получил национальную премия «Золотой граммофон» за песню «Коламбия Пикчерз не представляет», кторую исполнил в составе группы «Банд’Эрос».
Получив первый гонорар, Игорь Бурнышев решил заняться созданием собственной студии. Когда в 2012 году студия была готова, Бурнышев и Игорь Бледный возобновили работу над проектом «Бурито». Продюсерами группы стали Лиана Меладзе (сестрой Валерия и Константина Меладзе) и Алена Михайлова.
После выхода песни «Ты знаешь» в дуэте с певицей Ёлкой группа Burito начала сотрудничество с компанией Velvet Music. Вышла композиция «Мама» (также известна как «Забери меня, забери») и «Пока город спит», а в 2016 году поклонники услышали сингл «Ты всегда ждешь меня». Начало 2017 года ознаменовалось выходом новой лирической песни «Бурито» «По волнам». 1
Игорь Бурнышев: «До определенного момента я снимал все свои клипы сам. Даже когда передоверил эту функцию другим людям и сам должен просто находиться в кадре, чувствую себя как рыба в воде и контролирую процесс… Когда я делаю песню, я всегда вижу видеоряд».
9 ноября 2017 года «Бурито» представил поклонникам «Белый альбом». В альбом вошла песня «Неприкасаемые», записанная совместно с Лигалайзом.
В июле 2019 года Игорь Бурнышев приняла участие в обновленном шоу «Форт Боярд» на телеканале СТС — в проекте «Форт Боярд. Возвращение».
Игорь Бурнышев (Burito). Личная жизнь
У Игоря Бурнышева был роман с «фабриканткой» Ириной Тоневой, но молодые люди расстались.
С 2014 года Игорь Бурнышев женат на певице и экс-телеведущей телеканала «Муз-ТВ» Оксане Устиновой, которая в начале 2000 годов пела в группе «Стрелки», потом стала солисткой «Девушек Эйнштейна». До свадьбы Игорь и Оксана три года жили в гражднаском браке. 17 февраля 2017 года у пары родился сын, которого назвали Лука.
Вместе с женой Игорь записывает композиции дуэтом и продвигает ее вокальный проект проект Ustinova.
Игорь Бурнышев о дуэте, который записал с женой: «Это чудесный, любимый нами трек — трек Кости Меладзе из альбома Валеры Меладзе 1994 года «Разведи огонь». Недавно мы с ними сидели дружеской компанией, и они вдруг признались, что не представляли, что эта песня может звучать дуэтом. Но когда люди увлечены, все получается».
Игорь Бурнышев (Burito). Дискография
- Bu Ri To — (2015)
- Белый альбом — (2017)
Бурито (Buritо) — биография, личная жизнь, фото, новости, певец, Игорь Бурнышев 2021
Биография
Группа Burito в 2015 году ворвалась в эфир российских радиостанций и музыкальных телеканалов, где уверенно заняла лидирующие позиции в чартах. Солист и идейный вдохновитель коллектива Игорь Бурнышев знаком публике по предыдущему проекту «Банд’Эрос». Сейчас он продолжает успешно развивать свою карьеру, радуя поклонников новой музыкой.
Детство и юность
Игорь Юрьевич Бурнышев родился 4 июня 1977 года в Ижевске в семье рабочих. Родители работали на заводе: отец Юрий Константинович — фрезеровщик, мать Надежда Федоровна — монтажник. В 1994 году Игорь окончил ижевскую школу № 49. В учебном заведении юноша с удовольствием выступал на сцене и участвовал в школьных постановках.
Благодаря учителю географии мальчик с детства увлекся туризмом и скалолазанием, побывал на Алтае и Тянь-Шане. В походах вечерами, собравшись у костра, Игорь пел ребятам песни. Отсюда началось его увлечение музыкой. Писать стихи он стал в 10-м классе, но никому не показывал — стеснялся. А став взрослым, Бурнышев приобрел новое увлечение — брейк-данс.
Бурито в детстве с родителямиВ детстве Игорь, как и другие мальчишки Советского Союза, мечтал стать космонавтом и только к окончанию школы всерьез определился с будущей профессией, выбрав режиссуру. Среднее профессиональное образование юноша получал в Удмуртском республиканском колледже культуры, специальность — режиссура драматического театра, но бросил, как только понял, что не хочет связывать жизнь с театром.
Параллельно с учебой молодой человек работал ведущим прямого эфира на радиостанции «Радуга». Проучившись 2 курса, Игорь уехал в Москву. В 1996 году он стал студентом Московского государственного университета культуры и искусств. Вечерами после учебы будущий артист учил детей брейк-дансу в местной школе. В 2001-м Бурнышев получил диплом режиссера театрализованных представлений и шоу-программ. Учился молодой человек у советского актера и режиссера Владимира Маганета.
Музыка
Карьеру музыканта Бурнышев начал с работы диджеем под именем DMСB. В 1999 году Игорь с товарищами попытался запустить музыкальный проект «Бурито», но тогда не сложилось, популярным коллектив так и не стал. После первой неудачной попытки парень искал себя в других направлениях — работал хореографом в экстрим-шоу Urbans, режиссером-постановщиком, снимал видео и даже преподавал танцы.
В студии Игорь познакомился с продюсером Александром Дуловым, а затем и с остальными участниками будущего коллектива «Банд’Эрос». В 2005 году он ставил хореографию для первого клипа «Бум-сеньорита». Со второго видеоролика «Не зарекайся» вошел в состав группы на правах полноценного солиста.
Едва получив первый гонорар за концерт, музыкант принялся за осуществление давней мечты — занялся организацией собственной студии. К 2012 году она была готова, и Бурнышев вместе с Игорем Бледным возобновили работу над проектом «Бурито».
Тогда же состоялось знакомство ребят с будущими продюсерами Лианой Меладзе (сестрой Валерия и Константина Меладзе) и Аленой Михайловой. Бурнышев, или Гарик, как его прозвали коллеги, показывал свои будущие сольные проекты ребятам из «Банд’Эроса», и коллеги поддерживали его, поэтому уход Игоря в 2015-м из группы ради развития «Бурито» не стал для них сюрпризом.
Группа «Бурито»
Широкой публике Burito стали известны после повторного появления в коллективе Игоря Бурнышева в 2012 году. Хотя группа образовалась еще в январе 2000-го (по другим источникам, в 1999-м) по инициативе того же Бурнышева и его товарищей Игоря Бледного (вокалист и гитарист), Андрея Щеглова (бас-гитара) и Сергея Захарова (ударник). Игорь тогда параллельно работал в «Банд’Эросе» и не имел возможности отдавать все силы «Бурито». Он полноценно присоединился к коллективу только в июне 2012 года, где взял на себя роль вокалиста и автора.
Название группы принадлежит авторскому перу Бурнышева, причем, как оказалось, бурито — это вовсе не название мексиканской кукурузной лепешки с начинкой, а три японских иероглифа: «бу» — воин, «ри» — истина, «то» — меч, борьба за справедливость. Изначально название было выбрано именно от испанского burrito, что переводится как «острый», а когда певец увлекся японским боевым искусством иайдо, то пришел к истинному смыслу названия коллектива.
Бурито и Лариса Долина — песня «Капкан»В 2000 году (по другим источникам, в 2001-м) вышла в свет первая музыкальная композиция коллектива, но поддержки у аудитории не получила. Вместо ожидаемых концертных залов ребятам пришлось ограничиться редкими выступлениями в клубах Москвы.
Второе рождение группы ознаменовалось выходом совместной работы «Бурито» и Ёлки под названием «Ты знаешь» в 2015 году. Следом вышли не менее успешные композиции «Мама» (она также известна как «Забери меня, забери») и «Пока город спит», а в 2016-м поклонники услышали сингл «Ты всегда ждешь меня». Песни «Бурито» объединяет неповторимый стиль, который участники характеризуют как rap-core.
Композиция «Пока город спит» запомнилась поклонникам творчества группы интересным анимационным клипом. Режиссурой роликов «Бурито» и некоторых других звезд российской эстрады занимается лично Игорь Бурнышев.
В мае 2015 года прошли первые концерты группы и даже гастроли в Беларуси. Годом позже коллектив выпустил танцевальный трек «Мегахит».
Бурито и Ёлка — песня «Ты знаешь»Начало 2017-го ознаменовалось выходом в эфир новой лирической песни «Бурито» «По волнам». Вместо ставшего традиционным рэп-кора поклонники с удивлением услышали жанр поп в исполнении любимого певца. Композицию он презентовал на шоу «Вечерний Ургант». Позже на нее был выпущен официальный ремикс.
19 ноября 2017 года «Бурито» представил поклонникам новый «Белый альбом» в московском клубе «Известия холл». Одна из композиций диска — «Штрихи» — была особенно оценена поклонниками. Также в сборник вошла песня «Неприкасаемые», записанная совместно с Лигалайзом.
Сотрудничество с певицей Ёлкой не закончилось одной песней «Ты знаешь». Коллеги создали совместный рекламный ролик для компании «Мегафон» с названием «Начинается с тебя».
Помимо собственной карьеры, Бурнышев продвигает жену Оксану Устинову и работает над клипами для других артистов (Ёлка, Иракли и другие). В 2017 году вышла совместная работа «Бурито» и Устиновой «Разведи огонь».
7 сентября 2018-го музыкант представил новую песню «Взлетай», а годом позже с группой Filatov & Karas записал композицию «Возьми мое сердце». Также он выпустил трек с Владимиром Пресняковым «Зурбаган 2.0».
Личная жизнь
Игорь Бурнышев — привлекательный и статный мужчина. У него мужественные черты лица, борода, спортивная фигура. Поэтому он не был обделен женским вниманием.
Музыкант не делает тайны из своей биографии, хотя личную жизнь и не афиширует. В молодости певец был замечен в романтических отношениях с «фабриканткой» Ириной Тоневой, но затем молодые люди расстались. Три года Бурнышев жил в гражданском браке с певицей Оксаной Устиновой, а в августе 2014-го они поженились.
Жена Игоря в начале 2000 годов пела в группе «Стрелки», потом стала солисткой «Девушек Эйнштейна». Молодые люди познакомились во время проведения благотворительного мероприятия в детском доме. Тогда и Оксана, и Игорь состояли в отношениях, но уже через месяц жили вместе.
Бурито с женой Оксаной Устиновой и сыномОт пышной свадьбы Бурнышев и Устинова отказались сразу, поэтому, тихо расписавшись, улетели на гастроли в Сочи. Живут супруги в Москве, в своей квартире, у них сформировались свои традиции и приметы.
По словам Оксаны, как только она выкладывает в социальные сети совместные фото, пара сразу ругается, поэтому семейных фотографий в Сети нет.
Оксана прививала мужу любовь к йоге, а Игорь занялся раскручиванием нового музыкального проекта Ustinova, поскольку группа «Девушки Эйнштейна» популярности не добилась.
17 февраля 2017 года стало известно, что Оксана родила первенца. Мальчика назвали Лука. Об этом радостном событии супруги сообщили в «Инстаграме». Новость стала полной неожиданностью для поклонников музыканта, поскольку ранее он не давал никаких намеков, что в скором времени станет отцом.
Игорь Бурнышев сейчас
В 2020 году музыкант активно работал над своей дискографией, пополняя ее новыми хитами. У него вышли такие сольные треки, как «Сны наяву», «Потерянный рай», «Небеса Суринама», «Нирвана», «Мы вернемся домой». Также Игорь записал несколько дуэтов: «Аквариум» с KAMANCHI, «Капкан» с Ларисой Долиной, «Ты далеко» с StrezzSkills, «Проститься-2020» с UMA2RMAN.
Последний трек вызвал ряд хвалебных отзывов от поклонников. Он представляет собой ремейк известной многим песни «Проститься», которая была выпущена группой UMA2RMAN в начале нулевых и вошла в альбом «В городе N». Игорь полностью переделал мелодию хита и написал новые слова для куплетов. От старой композиции остался только припев.
Кроме того, артист выпустил несколько клипов. Вышли ролики на композиции «Где рассвет», «Сны наяву», «Нирвана».
Заслуги артиста на музыкальном поприще не остались незамеченными. 12 ноября на сцене «ВТБ Арена» в рамках премии «Золотой граммофон» он получил награду за трек «Возьми мое сердце», который был записан совместно с проектом Filatov & Karas. Эта статуэтка стала пятой в коллекции Игоря Бурнышева.
В одном из интервью музыкант рассказал, что пандемия коронавирусной инфекции сильно повлияла на его жизнь и жизнь его знакомых, вынудив освоить новые профессии. Например, диджей группы Burito стал подрабатывать курьером, так как живые концерты отменились, а бас-гитарист в свободное время занялся строительством дома. Сам Игорь начал давать кавер-концерты в небольших барах.
Дискография
- 2000 – Funky Life
- 2015 – Bu Ri To
- 2017 – «Белый альбом»
- 2019 – Samskara
1 | |
0 | |
1 | |
2 | |
1 | |
0 | |
3 | |
2 | |
2 | |
0 | |
0 | |
2 | |
3 | |
| 1 |
1 | |
1 | |
2 | |
0 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
3 | |
1 | |
3 | |
| 1 |
1 | |
4 | |
3 | |
1 | |
2 | |
3 | |
| 2 |
1 | |
0 | |
1 | |
2 | |
2 | |
0 | |
3 | |
0 | |
2 | |
2 | |
0 | |
0 | |
2 | |
0 | |
1 | |
1 | |
1 | |
0 | |
2 | |
0 | |
2 | |
1 | |
1 | |
2 | |
0 | |
1 | |
0 | |
2 | |
1 | |
0 | |
3 | |
1 | |
2 | |
1 | |
1 | |
5 | |
4 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
2 | |
5 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
4 | |
4 | |
1 | |
2 | |
1 | |
3 | |
2 | |
3 | |
1 | |
4 | |
2 | |
2 | |
3 | |
2 | |
1 | |
2 | |
4 | |
3 | |
1 | |
4 | |
3 | |
2 | |
3 | |
3 | |
1 | |
5 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
0 | |
2 | |
0 | |
1 | |
3 | |
1 | |
2 | |
2 | |
2 | |
3 | |
1 | |
0 | |
0 | |
0 | |
0 | |
1 | |
1 | |
1 | |
2 | |
0 | |
0 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
0 | |
0 | |
2 | |
0 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 | |
0 | |
1 | |
0 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
0 | |
0 | |
2 | |
0 | |
1 | |
1 | |
0 | |
0 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
2 | |
1 | |
0 | |
1 | |
0 | |
1 | |
0 | |
0 | |
0 | |
2 |
Фото бурито еда
Простые рецепты вкусных буррито с фото
Зимой как никогда хочется оживить повседневное меню яркими красками и бодрящими пикантными вкусами. Подходящие рецепты можно позаимствовать из национальной мексиканской кухни и сделать сытные согревающие буррито. Сегодня мы как раз и займемся изучением кулинарных тонкостей этого блюда. А заодно освоим несколько беспроигрышных рецептов, которые всем придутся по душе и по многочисленным просьбам будут приготовлены еще не раз.
Что такое буррито и с чем его едят
Для начала разберемся, что такое буррито. Это традиционная горячая закуска мексиканской кухни. Основой ее является тонкая круглая пресная лепешка, чаще всего из кукурузной или пшеничной муки. Иногда ее готовят из муки грубого помола, добавляют в тесто томатную пасту или букет сухих трав и специй. В качестве начинки чаще всего используют мясной фарш, бобовые культуры и всевозможные овощи. Мексиканцы любят добавлять к этим ингредиентам различные соусы и заправки.
Заворачивают буррито как душе угодно. Некоторые предпочитают без лишних сложностей выложить немного начинки в основание лепешки и свернуть рулетом. Более практичный вариант — закрытый сверток. Для этого начинку выкладывают посередине лепешки, накрывают краями лепешки с двух сторон и еще один край подворачивают снизу. А дальше складывают буррито конвертом или скатывают рулет.
Чтобы буррито получилось аппетитным на вид, а начинка пустила сок и лучше раскрыла аромат, можно подрумянить его на сковороде-гриль или запечь в духовке до румяной корочки. Остальные тонкости приготовления разберем на конкретных рецептах.
Буррито с фаршем, красной фасолью и томатным соусом
Начнем с пошагового рецепта классического мясного буррито.
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем 300 г фарша из говядины и свинины, постоянно разбивая комки деревянной лопаткой.
2. Перчик чили очищаем от семян и перегородок, мякоть рубим полукольцами.
3. Нарезаем головку репчатого лука крупным кубиком.
4. Добавляем 200 г консервированной красной фасоли, перец чили и лук к фаршу и, часто помешивая, обжариваем 10 минут.
5. Вмешиваем 2–3 ст. л. томатной пасты и набор специй для говядины по вкусу, солим.
6. Выдерживаем фарш в томатном соусе на огне еще 2–3 минуты.
7. Готовую начинку выкладываем на тортилью и сворачиваем рулетом.
8. Перед подачей подрумяниваем буррито на сковороде-гриль.
9. Разрезаем буррито наискосок, выкладываем на тарелку с салатным листом и дополняем половинками свежих помидоров.
Буррито с куриной грудкой, сыром и йогуртовым соусом
Диетическая вариация буррито с куриной грудкой и легким соусом тоже хороша. Режем тонкими ломтиками 300 г куриного филе и обжариваем с измельченной луковицей до золотистого цвета. Нарезаем 2 свежих помидора кружками. Нарезаем ломтиками 100 г любого сыра.
А теперь главная изюминка — йогуртовая заправка. Измельчаем свежий огурец на крупной терке, а 1 см корня имбиря — на мелкой. Пропускаем через пресс зубчик чеснока. Мелко шинкуем половину пучка петрушки. Смешиваем все с 100 г греческого йогурта, добавляем соль, черный перец и лимонный сок по вкусу.
Застилаем листом свежего салата круглую лепешку, выкладываем вперемешку кусочки курицы, томатов и сыра, поливаем йогуртовым соусом. Остается свернуть красивые нарядные рулеты и слегка подогреть их в микроволновке, чтобы расплавился сыр.
Буррито на завтрак с фаршем, овощами и омлетом
Из чего делают буррито на завтрак? Как вариант можно добавить в начинку омлет — получится необычная и довольно сытная вариация.
Разогреваем в глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла и обжариваем 250 г любого мясного фарша с добавлением белого лука, соли и зиры. Когда фарш подрумянится, высыпаем сладкий перец ломтиками и жарим еще 5 минут. Отдельно взбиваем 3 яйца с 50 мл молока, приправляем солью и черным перцем, готовим обычный омлет в отдельной сковороде. Затем разламываем его деревянной лопаткой на кусочки. В этой же сковороде быстро обжариваем небольшую картофелину брусочками. Нарезаем средним кубиком 3–4 маринованных огурца и шинкуем пучок кинзы.
Соединяем вместе фарш с овощами, кусочки омлета, картошку, огурец и зелень. Выкладываем начинку на лепешку и сворачиваем рулет. Перед подачей рекомендуем подрумянить буррито в сковороде-гриль до золотистых полосок.
Буррито со свининой, авокадо и горчичным соусом
Эта вариация понравится тем, кто любит яркие и неожиданные сочетания. Рубим кубиком крупную фиолетовую луковицу, обжариваем в сковороде с растительным маслом до прозрачности. Выкладываем 300 г свинины тонкими полосками, добавляем соль и специи для свинины. Продолжаем жарить, время от времени помешивая лопаткой. Нарезаем крупный свежий огурец и 100 г помидоров черри полукружиями, а мякоть авокадо — ломтиками.
Соус для такого буррито подойдет горчичный. Смешиваем 50 мл оливкового масла, 2 ст. л. не слишком острой горчицы, 1–2 ч. л. винного уксуса, ¼ ч. л. сахара, соль и черный перец по вкусу. Выкладываем на тортилью или лаваш кусочки жареной свинины, 100 г свежего шпината, огурец, томат и авокадо, поливаем горчичным соусом и сворачиваем плотным конвертом.
Буррито с говяжьим фаршем и овощами
Чем больше овощей в буррито, тем сочнее и интереснее начинка. Следующий рецепт тому доказательство. Как всегда, первым делом обжариваем 300 г говяжьего фарша с добавлением измельченного лука, соли и букета специй для мяса. Пока фарш готовится, мелко шинкуем четверть небольшого вилка белокочанной капусты и 5–6 веточек кудрявой петрушки. Режем тонкими кружками свежий огурец и 4–5 редисок. Рубим ломтиками половину сладкого красного перца и крупный свежий томат. Также нарезаем широкими полосками 3–4 ломтика сыра.
Остается собрать буррито. Выкладываем на тортилью теплый говяжий фарш. Сверху высыпаем ассорти из свежих измельченных овощей и сворачиваем лепешку в рулет. Здесь можно обойтись без соуса. Свежих хрустящих овощей для сочности вполне достаточно.
Буррито с рубленой говядиной, кукурузой и густым томатным соусом
Можно поступить наоборот — взять небольшое количество ингредиентов для начинки и сделать акцент на соусе. Рубим кусочками 300 г говядины и быстро подрумяниваем в сковороде с маслом. Затем высыпаем нарезанную кубиками луковицу и жарим до готовности мяса. Удаляем из красного перца перегородки и семена, режем ломтиками. Смешиваем сладкий перец с фаршем и 150 г кукурузы.
Снимаем кожицу с 4 томатов, пюрируем мякоть блендером и полученную массу томим на слабом огне 15 минут. Затем добавляем 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли, выдерживаем на огне еще 5 минут. В конце кладем пропущенный через пресс зубчик чеснока и сухие травы по вкусу. Накрываем соус крышкой и даем настояться.
Заправляем густым томатным соусом мясную начинку прямо в сковороде, после чего выкладываем на лепешку и делаем буррито.
Вот лишь несколько вариаций буррито, которые здорово будут смотреться в вашем семейном меню и понравятся как взрослым, так и детям. Еще больше простых рецептов вкусных буррито с фото ищите на нашем сайте. А вы готовите дома буррито? Расскажите, что вы добавляете в начинку, и поделитесь кулинарными тонкостями в комментариях.
www.edimdoma.ru
Буррито пошаговый рецепт с фото
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.
Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.
- тортильи 4-5 шт.
- куриное филе 300 г
- фасоль консервированная 150 г
- кукуруза консервированная 150 г
- помидоры 300 г
- перец болгарский 1 шт.
- сыр 200 г
- лук зелёный 4 стебля
- чеснок 3 зубчика
- перец чили 1/2 чайной ложки
- зира (кумин) 1/4 чайной ложки
- соль по вкусу
Не рекомендую покупать тортильи в магазинах, чаще всего в их состав входят малополезные компоненты. Гораздо лучше сделать их самим, тем более, что и рецепт приготовления пшеничных тортиль на сайте имеется.
Приготовление
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку.
Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки. Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Солим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжариваем на среднем огне около 3-х минут.
Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты.
Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем.
Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня.
Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито. На край лепёшки выкладываем 3-4 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито как показано на фото.
Оборачиваем один конец буррито фольгой или пергаментом, чтобы начинка не вытекла, и подаём к столу, у которого собралась компания любителей мексиканской кухни. Буррито готово! Приятного аппетита!
art-lunch.ru
Буррито — подборка рецептов с фото и видео
Главная → Закуски →Буррито (бурито) — это вкусное, сытное и весьма многоликое блюдо. Классическое мексиканское буррито готовится из тортильи (пшеничная лепёшка) и самой разнообразной начинки, приправленной острым перчиком чили. Начинка может состоять из мяса, бобовых, овощей, сыра, злаковых и даже фруктов (например авокадо). В качестве заправки для домашнего буррито (бурито) можно использовать сметану либо острую сальсу (или любой острый соус, который вам нравится). И, конечно же, нужно разобраться, как заворачивать бурито!
В данной теме наши кулинары делятся самыми удачными рецептами буррито (бурито) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мексиканское бурито в домашних условиях!
Аймкук
Аймкук
Сухарики с сыром в духовке Роллы с мидиями Капрезе с клубникой Аймкук | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
www.iamcook.ru
Бурито в домашних условиях – 4 простых рецепта
Бурито – это традиционное блюдо уличной кухни из Мексики. Особенностью бурито является лепешка из кукурузной или пшеничной муки – тортилья, в которую заворачивают ингредиенты.
Это блюдо удобно есть на улице, на ходу, поэтому популярность бурито вышла за пределы Мексики. Бурито можно готовить и в домашних условиях, сложных техник или недоступных продуктов в приготовлении блюда не используется.
Бурито пользуется популярностью на пикниках, даче и выездах на природу. Можно готовить закуску на детские праздники, брать на перекус, подавать на вечеринках в мексиканском стиле и на семейных обедах.
Приготовить тортильи в домашних условиях можно за 35 минут.
Ингредиенты:
- пшеничная или кукурузная мука – 200 гр;
- растительное масло – 40 мл;
- вода – 90 мл;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л;
- соль – щепотка.
Приготовление:
- Просейте муку через сито.
- Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Перемешайте.
- Добавьте растительное масло и тщательно вымешайте тесто.
- Постепенно вводите в тесто горячую воду, контролируя плотность теста.
- Разделите тесто на части и скатайте шарики. Накройте шарики тканью и оставьте настояться 30 минут.
- Сформируйте из шариков лепешки. Диаметр лепешки должен соответствовать диаметру сковороды.
- Лепешки обжарьте на сухой сковороде, переворачивая с одной стороны на другую.
Вкусное бурито с курицей может заменить основное блюдо в обед. Насыщенный вкус начинки, мягкая заправка и нейтральная тортилья нравятся и детям, и взрослым. Удобно такое угощение готовить детям на обед, брать с собой на прогулку или подавать гостям на закуску.
Приготовление 10 бурито займет 20-25 минут.
Читайте также: Тушенка из свинины – 5 простых и быстрых рецептовИнгредиенты:
- тортилья – 10 шт;
- сладкий болгарский перец – 2 шт;
- томаты – 3 шт;
- шампиньоны – 250 гр;
- огурцы – 2 шт;
- сыр твердый – 300 гр;
- лук – 2 шт;
- куриные грудки – 5 шт;
- майонез – 200 гр;
- перец;
- растительное масло;
- соль.
Приготовление:
- Шампиньоны проварите 8-10 минут.
- Филе нарежьте ломтиками и отварите в соленой воде. После приготовление поперчите.
- Болгарский перец, огурец, лук и томаты порежьте одинаковыми кусочками и обжарьте 4 минуты.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Смешайте в миске обжаренные овощи, курицу, грибы и сыр. Добавьте майонез.
- Заверните начинку в тортильи. Обмажьте бурито майонезом.
- Запекайте бурито в духовке 10 минут при 180 градусах.
Фасоль в вареном, тушеном и жареном виде – визитная карточка мексиканской кухни. Бурито с фасолью – это сытное, аппетитное блюдо мексиканского происхождения. Бурито с говядиной и фасолью можно брать в длительные пешие прогулки, на природу или посиделки у костра с друзьями. Бурито можно есть холодным или подогреть на гриле или решетке.
Приготовление 4 порций займет 30-35 минут.
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная – 400 гр;
- говяжий фарш – 400 гр;
- цуккини – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- чесночный порошок – 1 ч. л;
- растительное масло – 3 ст. л;
- соус соевый – 3 ст. л;
- перец;
- соль;
- тортильи – 4 шт.
Приготовление:
- Измельчите овощи.
- Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
- Переложите в сковороду лук и поджарьте до прозрачности. Затем добавьте морковь и цукини. Обжарьте до румяной аппетитной корочки. Посолите, добавьте чесночный порошок и перец.
- Обжарьте фарш до готовности. Влейте соевый соус. Потушите еще 10 минут. Поперчите готовый фарш.
- Нарежьте помидор кубиками и положите в сковороду к фаршу. Протушите 7 минут и добавьте остальные овощи.
- Добавьте консервированную фасоль и потушите 3-5 минут с закрытой крышкой.
- Заверните начинку в тортилью.
- Подавайте бурито со сметанным соусом с зеленью.
Бурито часто подают на праздники в США и Мексике. В канун Хэллоуина на улицах устраивают целые ярмарки уличной кухни, и бурито с сыром и овощами пользуется большой популярностью. Обжаренные овощи с сыром в лаваше или тортилье вполне могут заменить полноценный обед или стать закуской на природе.
Приготовление 3 порций бурито займет 20 минут.
Ингредиенты:
- тортилья – 3 шт;
- кабачок – 1 шт;
- баклажан – 1 шт;
- помидоры – 3 шт;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- сыр твердый – 100 гр;
- болгарский перец – 1 шт;
- растительное масло;
- соль;
- тимьян;
- перец.
Приготовление:
- Измельчите овощи на кусочки одинакового размера.
- В сковороде обжарьте кабачок, баклажан, перец, лук и морковь с растительным маслом.
- Добавьте помидоры и немного протушите. Посолите, добавьте тимьян и поперчите.
- Остудите рагу. Добавьте натертый на терке сыр.
- Заверните в лепешки начинку. Поставьте бурито в духовку потушиться 6-7 минут.
Еще один вариант приготовления бурито – добавить рис и чечевицу. Блюдо с рисом и чечевицей очень сытное и вкусное. Бурито с рисом можно подавать на обед, брать с собой на работу, давать детям в школу, на природу и прогулку.
3 порций бурито готовятся 30-35 минут.
Ингредиенты:
- тортилья – 3 шт;
- филе куриное – 300 гр;
- рис бурый – 1 стакан;
- чечевица – 1 стакан;
- твердый сыр – 100 гр;
- сметана – 100 мл;
- зелень;
- листья салата;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец;
- соль.
Приготовление:
- Рис и чечевицу отварите.
- Нарежьте филе мелкими кусками и на сковороде обжарьте до румяной корочки. Подсолите и поперчите.
- Сыр натрите на терке.
- Чеснок нарубите мелко.
- В сметану добавьте чеснок, соль и нарубленную мелко зелень.
- Смешайте чечевицу с рисом и куриным филе.
- В лепешку заверните сметану с зеленью, чечевицу, рис, сыр и филе курицы.
pipla.ru
Бурито с курицей в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоФаст-фуд любят и взрослые, и дети, но лучше, если фаст-фуд приготовлен в домашних условиях из хороших свежих продуктов. Вот, например, бурито с курицей и кукурузной пастой – отличный способ попробовать мексиканскую кухню, утолить голод и удивить своих близких. Если вы для приготовления бурито используете специальные лепешки под названием «тортилья», то такую закуску нужно есть сразу после приготовления, а вот если вы планируете их транспортировать, то лучше используйте лаваш.
Ингредиенты
- 200 г консервированной кукурузы
- 200 г курицы
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. муки
- 150 мл молока
- 2 зубка чеснока
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соли
- 100 г твердого сыра
- 3 маленьких лаваша
- зелень
Приготовление
1. Луковицу почистите и нарежьте мелкими кубиками. Курицу помойте, нарежьте кубиками или тонкими короткими полосками.
2. Смажьте сковороду растительным маслом, раскалите ее и переложите лук с курицей. Обжаривайте, помешивая, минут 12-15, не забудьте подсолить и присыпать специями.
3. Теперь подошла очередь кукурузной пасты. Переложите консервированную кукурузу в стакан или миску, измельчите блендером до однородного или не очень состояния.
4. Переложите кукурузу в сотейник, добавьте муку, молоко и кусочек сливочного масла. Начинайте подогревать на слабом огне и помешивайте непрерывно, можно взять венчик. Прогревайте соус минуты 3, за это время он должен загустеть.
5. Перелейте кукурузную пасту в сковороду к курице с луком, перемешайте и тушите минуты 3-4, обязательно помешивая. За минуту до окончания тушения добавьте пару давленых зубков чеснока, перемешайте.
6. Твердый сыр нарежьте пластинками. На лист лаваша с края выложите пару-тройку ложек начинки для бурито. Сверху положите пару ломтиков сыра.
7. Плотно заверните начинку и сыр в лаваш.
8. Теперь готовые бурито выложите в форму для выпечки, присыпьте тертым твердым сыром и рубленой петрушкой. Отправьте в духовой шкаф запечься ненадолго, при температуре 180 градусов на 10 минут. За это время сыр расплавится и снаружи, и изнутри.
Подавайте бурито с курицей сразу, пока они горячие, а если же остыли – то всегда можно разогреть их в духовом шкафу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски
Мексиканский бурито: рецепт приготовления с фото
Мексиканская кухня дома – это легко, доступно, а главное — оригинально и вкусно. Эксперименты на кухне могут существенно разнообразить ежедневный рацион любой семьи. Главное, не бояться нового и готовить с любовью.
История появления бурито
Бурито – сытное мексиканское блюдо, которое отлично подходит для перекуса. Разнообразные начинки способны удивить любого гурмана, главное, выбрать подходящий вкус.
История появления данного блюда малоизвестна, считается, что зачатки его появились давным давно в Испании. Однако окончательный вид и вкус обрело оно в Мексике. Мексика – страна страсти и разнообразия вкусов, с не самой легкой судьбой. Одна из легенд гласит, что название «бурито» появилось во времена переселения мексиканцев на территорию Америки.
Жизнь в Мексике становилась опасна, люди переправлялись через реку на территорию соседнего государства. Однако кухня американцев не смогла удовлетворить привычек и потребностей новых гостей, она показалась им чересчур пресной. В этот момент родственники из Мексики стали передавать готовые продукты через реку Рио-Брава. Перевозил продукты старичок на осле по имени Бурито. Для экономии места овощи и мясо заворачивали в кукурузные лепешки, отказавшись от привычной посуды.
Бурито – блюдо, которое обязано своему имени ослику, при виде которого люди радовались и кричали: «Идет Бурито».
Особенности мексиканской кухни
Мексиканская кухня формировалась веками, собрала в себе особенности блюд индейцев, которые жили на территории страны, а также испанцев, которые в определенный период истории выступили в роли завоевателей.
Невозможно представить Мексику без кукурузной тортильас (лепешка, напоминающая лаваш), овощей (преимущественно томатов), бобовых и перца чили. Среди мясных блюд мексиканцы отдают предпочтение свинине и птице. Национальная кухня отличается насыщенностью вкусов, остротой и разнообразием специй. Невозможно остаться равнодушным к красочности готовых блюд.
Бурито считается чуть ли не визитной карточной страны. В любом мексиканском ресторане это блюдо есть в меню. Самыми популярными считаются рецепты мексиканского бурито с мясом или овощами. Если посетить эту экзотическую страну может не каждый, то приготовить национальное блюдо в домашних условиях вполне реально.
Приготовление кукурузной лепешки дома
Для того чтобы полностью выдержать традиции мексиканского народа, приготовление бурито должно начинаться с кукурузной лепешки, в которую будет заворачиваться начинка.
Ингредиенты для лепешки из рецепта мексиканского бурито:
- Кукурузная мука – около 400-500 грамм.
- Соль – чуть меньше чайной ложки.
- Оливковое масло – несколько столовых ложек.
- Подогретая вода (теплая, но не горячая) — 300 мл.
Процесс приготовления:
- В отдельной посуде необходимо смешать муку и соль. Тщательно все перемешать и добавить оливковое масло, продолжая вымешивать смесь.
- Далее важно постепенно вливать теплую воду, замешивая тесто. Оно вымешивается до того момента, пока не перестанет липнуть к рукам.
- Далее емкость помещается в теплое место, где тесто доходит в течение получаса.
- Из готового теста делают небольшие круглые лепешки, которые обжариваются на хорошо разогретой сковороде и течение нескольких минут с каждой стороны. Жарка происходит без масла.
- Готовые лепешки необходимо хранить несколько дней в холодном месте, перед употреблением их нужно разогревать.
Пресная кукурузная лепешка является отличным дополнением к начинке, которая, в свою очередь, будет наполнена вкусом и специями.
Рецепт традиционного бурито
Рецепт классического мексиканского бурито доступен любой хозяйке, в нем используются продукты, которые не составит труда найти на прилавках современного магазина.
Необходимые ингредиенты:
- Несколько лепешек, возьмем 5 штук.
- Половинки куриных грудок – 5 штук.
- Лук.
- Сладкий перец.
- Спелые томаты.
- Огурец.
- Немного грибов (шампиньоны подойдут).
- Тертый твердый сыр.
- Специи (соль, перец и прочие по вкусу).
- Соус по вкусу (иногда майонез).
Процесс приготовления по рецепту мексиканского бурито прост:
- Куриное филе предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать на кусочки. Птицу необходимо присыпать солью и специями, если хочется получить острое блюдо, то подойдет перец чили.
- Грибы также важно термически обработать, остудить и мелко нарезать. Все овощи мелко нашинковать.
- Все ингредиенты смешать в отдельной посуде и заправить майонезом (используется любой соус, который приходится по вкусу).
- Начинку равномерно распределяют по лепешке и заворачивают в нее. Такие рулетики отправляются в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо порадует необычным вкусовым сочетанием. Если в него добавлен перец чили, то перекус будет острым, при этом огурцы добавят сочности, а куриное филе позволит лучше насытиться.
Рецепт бурито с фаршем и бобами
Существует другой популярный рецепт – мексиканский бурито с фаршем. Для полноты вкуса в него принято добавлять бобы.
Для правильного блюда потребуются:
- 5 кукурузных лепешек.
- 300 грамм фарша (какое мясо использовать, решает хозяйка).
- Лук.
- Чеснок.
- Консервированная фасоль.
- Немного сметаны.
- Зелень по вкусу.
- Специи по вкусу.
Этапы приготовления:
- Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде. Следить за тем, чтобы продукты не подгорели, а лук обрел прозрачность.
- Добавить в сковороду фарш, специи и мелкорубленую зелень. Все тщательно перемешать, продолжая обжаривать до полной готовки фарша. Желательно, чтобы в мясе не осталось комочков и все тщательно перемешалось.
- В завершение добавляется банка консервированной фасоли (маринад желательно слить). Все тщательно перемешивается и готовится еще около 5-10 минут.
- Предварительно разогретые лепешки смазываются сметаной, сверху выкладывается горячая начинка. Все заворачивается и подается гостям.
Мясо и фасоль придадут блюду дополнительную сытость, такой рецепт сможет удивить домочадцев или гостей.
Вегетарианский бурито
Для противников мяса, любителей вегетарианской пищи существует популярный рецепт мексиканского бурито (с фото), который насыщен овощами.
Для приготовления потребуются:
- Кукурузные лепешки.
- Болгарский перец.
- Томаты.
- Фасоль зеленая.
- Отварной рис (придаст сытость).
- Специи по вкусу.
- Оливковое масло.
- Свежая зелень.
Процесс приготовления прост:
- Все овощи тщательно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
- Тушить овощи на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла в течение минут 7-10. После этого добавить в овощную смесь пару ложек вареного риса. Тщательно перемешать и добавить специи и зелень.
- Убрать сковороду с огня и позволить начинке немного остыть.
- Каждую лепешку наполнить овощами, завернуть в рулет и отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.
Готовое блюдо порадует любителей вегетарианской кухни, при этом не позволив им остаться голодными. В рецепт мексиканского бурито можно добавить любые дополнительные ингредиенты, все зависит от вкусовых предпочтений.
Сладкий бурито
В кулинарии необходимо включать фантазию и экспериментировать. Именно так создавались и создаются самые оригинальные блюда. Этот оригинальный рецепт мексиканского бурито придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- Кукурузные лепешки.
- Вишневый джем (можно добавить свежих ягод).
- Корица.
- Сливочное масло.
Этапы готовки десерта:
- Каждую лепешку тщательно смазать джемом и добавить свежие ягоды. Сформировать из них конвертики, чтобы начинка не вытекала в процессе готовки.
- Сверху смазать каждое бурито сливочным маслом и посыпать корицей.
- Выложить все на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15.
Готовому блюду можно дать немного остыть и подать к столу в качестве оригинального десерта.
Соус сальса для классического бурито
Возвращаясь к традиционному рецепту мексиканского бурито, в домашних условиях, можно легко приготовить специальный соус сальса, который для Мексики является еще одной визитной карточкой.
Ингредиенты:
- Лайм.
- Спелые томаты.
- Красный лук.
- Перчик чили (без семян).
- Кинза.
- Соль и черный перец.
Процесс приготовления:
- Необходимо натереть цедру лайма и выжать в нее около 2 ложек сока.
- Томаты ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать мелко и добавить к цедре и соку лайма. Тщательно перемешать.
- Мелко порубить кинзу, перец и лук. Все смешать воедино и добавить специи по собственному вкусу.
- Тщательно перемешать – соус готов.
Сальса подается к большинству мексиканских блюд. Остроту соуса легко можно регулировать самостоятельно.
Бурито овощное рецепт – Мексиканская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Бурито овощное рецепт – Мексиканская кухня: Сэндвичи. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Бурито овощное
АВТОР: Irina Vnukovaпорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов707
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
1 штукаСладкий перец
2 штукиГолландский сыр
100 гТоматная паста
3 столовые ложкиТортильи
4 штукиКонсервированная кукуруза
1/2банки
Инструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Отварить фасоль до полной готовности
2Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
3Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
4За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
5Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
6На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
7В духовку на 10-15 минут
Популярные запросы:Комментарии (1):
1
Картинка что-то не соответствует описанию ☹️
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сара Швиммер5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
40+ простых домашних рецептов буррито
Паркер Файербах
Буррито — одно из тех блюд, которые действительно никогда не стареют. Предпочитаете ли вы острые бобы с сыром или стейк с сальсой, есть миллион способов персонализировать упаковку. У нас даже есть варианты с низким содержанием углеводов — любители кето, вы будете одержимы нашими (!!) буррито с беконом. Если вы ищете больше идей в мексиканском стиле, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами тако.
Просмотр галереи 52 Фото1 из 52
Лодки для сквоша с буррито, спагетти
Все вкусы буррито, которые вам нравятся в спагетти из тыквы? Да, пожалуйста!
Получите рецепт в Делише.
2 из 52
Яичные рулетики с буррито
Теперь ЭТО месиво.
Получите рецепт в Делише.
3 из 52
Чаши для стейка с буррито
Это невероятно приятно. Никаких лепешек!
Получите рецепт в Делише.
4 из 52
Капустные буррито
Это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант буррито для тех, кто ест кето!
Получите рецепт в Делише.
5 из 52
Буррито на завтрак с сырным беконом
Прекрасное средство от похмелья.
Получите рецепт в Делише.
6 из 52
Запеченные с сыром буррито
Это испортит вам все остальные буррито.
Получите рецепт в Делише.
7 из 52
Кесарито
Новый уровень глупости.
Получите рецепт в Делише.
8 из 52
Буррито с курицей в беконном переплетении
Бекон> тортилья.
Получите рецепт в Делише.
9 из 52
Низкоуглеводные буррито на завтрак
Кому вообще нужна эта надоедливая лепешка ?!
Получите рецепт в Делише.
10 из 52
Буррито с креветками Old Bay
Если вы пойдете в Старый залив, вы никогда не вернетесь назад.
Получите рецепт в Делише.
11 из 52
Бургеррито
Достаточно сумасшедшего, чтобы работать.
Получите рецепт в Делише.
12 из 52
Буррито с оберткой из колларда
Более надежный способ приготовить буррито с низким содержанием углеводов.
Получите рецепт в Делише.
13 из 52
Буррито Авокадо
Готовить весело, есть весело!
Получите рецепт в Делише.
14 из 52
Буррито на завтрак с капустой
Дайте капусте шанс — вам понравится, как она получится.
Получите рецепт в Делише.
15 из 52
Загруженные миски для буррито
Все, что умеет Чипотле …
Получите рецепт у Делиша.
16 из 52
Легкие курино-рисовые буррито
Спойлер: приготовление на гриле буррито после того, как они собраны, делает их еще более увлекательными.
Получите рецепт в Делише.
17 из 52
Тощая чаша для буррито
Все вкусы буррито, но без калорий.
Получите рецепт в Делише.
18 из 52
Стейк Буррито на гриле с авокадо Пико де Галло
Лучше всего бросать остатки в буррито.
Получите рецепт в Делише.
19 из 52
Чизстейк Буррито
Новый вид стейка буррито.
Получите рецепт в Делише.
20 из 52
Загруженная миска с вегетарианским буррито
Loaded — это слово, которое мы любим слышать перед тарелками с буррито.
Получите рецепт в Делише.
21 из 52
Чили Колорадо Буррито
Это кусочки стейка, покрытые соусом чили, завернутые в лепешку из сырной муки. Игра закончена.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
22 из 52
Фрито Пирог Буррито
Это кремовый, хрустящий, липкий вкус, который вам захочется делать снова и снова.
Получите рецепт от Taste and Tell.
24 из 52
Чоризо, картофель и буррито кесо
Прекратите то, что вы делаете, и положите картофель в свои буррито.
Получите рецепт от повара Center Cut.
25 из 52
Тушеные запеченные куриные буррито
27 из 52
Калифорния Карне Асаде Буррито
Единственная причина, по которой вам нужно приготовить этот буррито, — это то, что он фарширован картофелем фри .
Получите рецепт в Carlsbad Cravings.
29 из 52
Ближневосточные буррито Муджаддара
Измените свою игру буррито с этой ближневосточной версией, наполненной чечевицей, рисом и карамелизированным луком.
Получите рецепт от «Хорошо ест с другими».
30 из 52
Буррито на гриле с курицей и брокколи
Это, безусловно, самый простой способ съесть зелень.
Получите рецепт от Taste and Tell.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Что такое буррито? (с иллюстрациями)
В Китае есть пельмени и яичные рулетики, в Италии — равиоли и кальцоне, у французов — блины, а у американцев — корн-доги.Хотя эти четыре кухни и описанные блюда очень разные, все они имеют что-то общее. Все перечисленные выше продукты представляют собой в самом простом смысле белок, завернутый в оболочку из крахмала. Северная мексиканская версия этой международной кулинарной концепции — буррито. Он состоит из мучной лепешки с начинкой из говядины, курицы или свинины.
Интересно отметить, что это блюдо гораздо более популярно в США, чем в Мексике.Фактически, большинство мексиканских ресторанов в центральной и южной части страны не подают это блюдо, если только они не обслуживают туристов из Северной Америки.
В то время как буррито, которые подают по-американски, обычно густые и наполнены многими ингредиентами помимо мяса, те, которые подают в Мексике, обычно довольно тонкие и наполнены только мясом.Мексиканская кухня стала довольно популярной в США за последние несколько десятилетий. Эта тенденция проявилась даже в американском фастфуде.
Помимо традиционной мясной начинки, американские буррито часто содержат много других ингредиентов, сложенных в мягкую оболочку тортильи.Обычно они включают черную фасоль, фасоль пинто, рис, сальсу, пико де галло, гуакамоле, ломтики авокадо, помидоры, сыр и сметану. Кроме того, в некоторых ресторанах готовят фирменные буррито из креветок и других морепродуктов.
В американских ресторанах принято жарить буррито после того, как они были наполнены и сложены.Кроме того, многие вегетарианские рестораны подают их вообще без мяса, что вряд ли представляет собой оригинальное блюдо. Вегетарианские варианты часто включают шпинат, брокколи, дополнительный рис, бобы, авокадо и другие овощи. Как это часто бывает, когда традиционное блюдо становится популярным, буррито много раз переводили, чтобы удовлетворить самые разные вкусы.
На испанском слово burrito буквально означает «маленький осел».Считается, что такое название блюдо получило потому, что конец сложенного блюда немного напоминает ослиное ухо. Этимология слова, возможно, также связана с рулонной подстилкой, которую часто несут странствующие ослы.
изображений буррито, фотографий, мемов, гифок и картинок
Туалетная камера Hubble, тестовая кухня Chipotle, успешные испытания Burrito Bowl.(Июнь 1993 г.)
альбом · 410 просмотров
Qdoba, моя дорогая, иди сюда
альбом · 5,037 просмотров
Что бы вы ни делали — СТОП — это чрезвычайная ситуация.
image · 802 просмотра
Шансы, что кошка вас убьет, невелики…но никогда не ноль.
альбом · 1,446 просмотров
Кто-то сказал «завтрак»? Кто-нибудь буррито?
альбом · 2,138 просмотров
Буррито остается со мной
альбом · 3,383 просмотра
Провел 2 часа на блошином рынке, на две вещи больше, чем ожидалось……. Тогда это!
альбом · 2,651 просмотр
Мем о моей собаке в буррито V2
альбом · 1,693 просмотра
Моя собака превратила буррито, для вашего удовольствия
альбом · 153 просмотра
5-фунтовый буррито ‘El Criminal’ из Mission Burrito
альбом · 1,606 просмотров
Написал небольшую песню, ожидая, когда моя дочь будет готова к работе.
альбом · 285 просмотров
Должен дать вашему буррито хорошую пощечину
альбом · 540 просмотров
Буррито для рабочих обедов
альбом · 82 просмотра
Я приношу новое значение слову «фургон с едой» #hungerhack
альбом · 159 просмотров
Завтрак буррито, слишком много картинок.
альбом · 81,852 просмотра
Буррито, покрытый пыльцой
альбом · 192 просмотра
Мне показалось, что я разместил свой буррито на завтрак, который я начал готовить недавно.
альбом · 827 просмотров
такой вер smol pupperito
альбом · 667 просмотров
Список воспроизведения музыки делает его подлинным!
альбом · 413 просмотров
Так кто любит большие буррито и не умеет лгать?
альбом · 756 просмотров
Мы все игнорируем здесь такой важный праздник, ребята
альбом · 231 просмотр
Счастливый национальный день буррито
альбом · 159 просмотров
Приготовление еды Secret Aardvark
альбом · 87 просмотров
Это мой день торта! ? Вот мой любимый пост!
альбом · 711 просмотров
Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов еды
альбом · 91,026 просмотров
С 12 дн.Я был с тобой с 3 лет.
альбом · 611 просмотров
Я даю вам SQUARRITO
альбом · 2,953 просмотра
Я сделал крошечные буррито для своего крошечного человечка
альбом · 721 просмотр
Спасибо секретное буррито санта
альбом · 729 просмотров
Буррито с колбасой: Буррито на завтрак McDonald’s
{{isUndefined (allNutritionValues [2].ценить) ? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].ценить) ? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].ценить) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].ценить) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14] .adult_dv}} {{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues [15] .adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25].adult_dv}} {{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
97 лучших подписей к буррито для Instagram и Facebook (бесплатно)
Хотя буррито еще не достигла уровня популярности «тако», они по-прежнему остаются любимой едой.Они настраиваются и удобны, доступны как для хищников, так и для пескатарианцев и вегетарианцев.
Но, хотя их легко сделать, их сложно продвигать. Если вы разочарованы попытками придумать умные подписи для своих фотографий в социальных сетях, я здесь, чтобы помочь!
В популярной лексике не так много фраз о буррито. И это не похоже на то, что многие слова рифмуются со словом «буррито».
Но я составил полезный список из 97 лучших подписей к буррито для Instagram.Вытащите один из этого состава в следующий раз, когда почувствуете, что застряли.
Подписи к буррито
- люблю тебя от головы до кончиков пальцев
- Буррито не может решить никаких проблем
- эй, гуак, давай прогуляемся
- буррито — это то, что происходит, когда еда обнимает сама себя
- не бойся, это просто бу-рито
- буррито размером с вашу голову
- бррр-итос
- буррито спальный мешок для говяжьего фарша
- с буррито жизнь лучше
- baeritto
- буррито — бизнес снаружи, вечеринка внутри
- если есть буррито — это спорт, я спортсмен мирового класса
- буррито, не бурпи
- хороший буррито — это религиозный опыт
- буррито — конечная форма еды
- единственный плохой буррито — это тот, который вы не ели
- цзюань не просто… не ест буррито
- буррито в день отпугивает сады
- чем крупнее, тем лучше с буррито
- жизнь, свобода и погоня за кесо
- Я просто девушка, стоящая перед салатом и прошу, чтобы это был буррито
- буррито красивый
- буррито бест-о
- на основе буррито
- все лучше в форме буррито
- сбалансированная диета — по буррито в каждую руку
- Каким бы ни был вопрос, буррито — всегда ответ
- живут каждый день, как день буррито
- чаша буррито — это в основном салат
- Кому нужен праздничный торт, когда есть буррито на день рождения?
- самые грязные буррито — лучшие буррито
- я между гуаком и наковальней
- давайте не будем буррито вокруг куста
- наши буррито мексиканские
- Ненавижу буррито, Хуан никогда не говорил
- вместо золота, надеюсь, на конце радуги стоит горшок с буррито.
- byob — принеси свой буррито
- рис к мясу
- где ты боб всю жизнь?
- получите дополнительный гуак.вы заработали
- 7 дней без буррито ослабляют
- суп дня — буррито
- либо вы любите буррито, либо ошибаетесь
- буррито — забавное название, серьезная еда
- из бобов и риса можно приготовить буррито
- строим буррито получше
- буррито — лучший сценарий ответа
- burrito bomb.com
- буррито — это жизнь
- буррито детское
- ешь буррито, как будто никто не смотрит
- наши буррито хорошо сочетаются с текилой и плохим принятием решений
- красота буррито не только на коже
- рис и бобы — брак, заключенный на небесах
- чимичанга — окончательная форма буррито
- ешьте больше буррито
- i have RBF — лицо буррито в состоянии покоя
- они видят, как я катаюсь …
- положи буррито в живот
- ты мой лучший BROritto
- любовь — это когда они знают ваш заказ буррито наизусть
- в отношениях с этим буррито
- обогрев сиденья? больше похоже на подогреватель буррито
- вилки предназначены только для случаев выпадения начинки для буррито
- можно ли пристраститься к гуаку? спрашиваю друга
- буррито — мой язык любви
- любовь с первого укуса
- остатки буррито для бросающих курить
- вот как мы катим
- жизнь — это бурритофул
- любовь буррито
- завершите свой день правильно
- в этом буррито нет мяса
- bean здесь, готово
- фасоль, рис и все хорошее
- сметана мечта
- буррито — это наш бизнес
- обычно, когда вы бросаете что-то такое хорошее, это незаконно
- просто мальчик и его буррито
- буррито livin ’la vida
- Надеюсь, на небесах есть буррито
- больше не всегда лучше, если только мы не говорим о буррито
- друзья не разрешают друзьям есть скучные буррито
- Раньше я думал, что идеальной еды не существует.потом я съел буррито…
- острый соус только что выращенный кетчуп
- черная фасоль или фасоль пинто? да
- то и дело я разваливаюсь
- усердно работай, будь вежливым, ешь буррито
- буррито флюиды
- мы создали монстра (буррито)
- не голодай. съесть буррито
- Возьми гуак на дикой стороне
- лишний сыр пожалуйста
- это буррито час
- Mex-i-can есть буррито
- зарываюсь в этот буррито
- буррито в чистом виде
Заключение
Буррито — это весело, потому что они очень большие.Так что будьте умны с размером в своих подписях.
Буррито можно сравнить с руками, головами, кошельками и даже младенцами. Чем глупее сравнение, тем лучше.
И когда вы фотографируете, не забудьте показать внутри этих вкусных буррито!
Большинство буррито внешне очень похожи. Так что разрежьте их пополам и сосредоточьтесь на идеальной многослойной начинке.
И всегда делайте снимки при ярком естественном свете.
Для хэштегов смешайте общие теги #burrito и #burritos с более конкретными, такими как #burritobowls и #burritolove.И не забудьте отметить местоположение вашего ресторана!
Чтобы получить больше вдохновения, посетите другие рестораны буррито, которые отлично работают в социальных сетях, например Chipotle и Qdoba. Скоро они будут искать идеи в вашем фиде !
Фотография Джастина Бибера Буррито была большой подделкой
В конце концов, Джастин Бибер может быть обычным любителем буррито
Урок жизни: если вы видите в Интернете причудливую фотографию Джастина Бибера, всегда задавайтесь вопросом, действительно ли это сложное каскадерское искусство с участием двойника.Да, это фото, на котором Бибс ест буррито боком, было обманом, созданным людьми, стоящими за популярным каналом YouTube под названием Yes Theory. Фальшивый Бибер выставил дураков почти весь Интернет (включая, э-э, Eater), что доказало то, что пыталась донести Yes Theory: «Постановка истории, какой бы глупой она ни была, может быть осуществлена гораздо легче, чем большинство других. люди могут вообразить ».
Теперь, хотя эта фотография оказалась розыгрышем, Джастин Бибер ест буррито, как сумасшедший, все еще возможен.Ни он, ни его представитель не сделали официального заявления о его технике поедания буррито. Отсутствие доказательств не означает отсутствие доказательств и все такое. Тем не менее, спасибо The Cut, отличному изданию, которое, кажется, является единственным средством массовой информации, которое точно предсказывает, что эта история была фальшивкой.
И другие новости еды …
- Эти леденцы со странным вкусом, например макароны с сыром, моллюски и маринованные огурцы, могут стать идеальной начинкой для непослушных детей в этот праздничный сезон.Они гораздо более дружелюбны к окружающей среде, чем раздача кусков угля. [CBS Сиэтл]
- Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер объясняет, как он все эти годы удерживал на плаву свой обширный ресторанный бизнес. Он вкладывает собственные деньги и никогда не получает прибыли, что звучит как рецепт довольно напряженной жизни. [Телеграф]
- Любой, кто любит еду Нового Орлеана, должен знать имя Лена Ричард. Ричард был шеф-поваром, автором кулинарных книг и телеведущим в первой половине 20-го века, оказавшим большое влияние на кухню Луизианы, несмотря на то, что он был чернокожей женщиной на юге Джима Кроу.[NOLA.com]
- Хэллоуин почти наступил, а это значит, что по всей Америке ресторанам, барам и кафе пора одеваться в полные костюмы, вдохновленные популярной культурой. Никель-Сити, водопой в Остине, штат Техас, отлично поработал, превратив себя в Мо из The Simpsons . [Instagram]
- Бумажный стаканчик, сделанный из переработанных материалов, звучит как хороший продукт, поскольку нынешняя война с пластиком бушует, но оказывается, что это не так. Большинство этих портативных емкостей для питья имеют пластиковую облицовку, что означает, что их нельзя перерабатывать после того, как они выброшены.[WSJ]
- Наконец, вот устная история коктейля, заправляющего запой, известного как водка Red Bull. Почему этот напиток — проблемный напиток? Хейли Гамильтон из Mel объясняет: «Просто потому, что вы не чувствуете, что потрачен впустую, а вы чувствуете. Долгое время. Ваше похмелье на следующий день даст вам знать. И, возможно, там, где ты просыпаешься, потому что это может быть тюрьма ». [Mel]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Вирусное изображение буррито Джастина Бибера на самом деле может быть не им
26 октября 2018, 12:04
Джастин Бибер, по-видимому, был изображен поедающим буррито «неправильно», и Интернет пришел в ярость.Рисунок: GettyФотография Джастина Бибера, который ест буррито боком, стала вирусной в социальных сетях, однако эти подсказки «доказывают», что на самом деле это не он.
Джастин Бибер был занят тем, что сбивал всех с толку, действительно ли он уже женат на Хейли Болдуин, но теперь мир зациклился на том, ест ли Джастин свои буррито боком.
> Джастин Бибер сломался после того, как услышал, что Селену Гомес госпитализировали
После того, как недавно в Твиттере появился твит, в котором было изображено, что Джастин Бибер ест буррито боком, споры о том, действительно ли это было «Нет» Звезду Брейнера начали строить.
Как вы можете видеть из твита выше, Джастин, кажется, ест буррито очень нетрадиционным способом, одетый в розовую толстовку с капюшоном и в горчично-бежевой шляпе — но действительно ли это Джастин?
С тех пор ряд публикаций попытались выяснить, является ли это просто двойником или самим человеком, и существует множество свидетельств того, что это на самом деле не Бибер.
Волосы на картинке выше — отличное место для начала — это очень светлый блондин, в то время как на недавних фотографиях Джастина, как вы можете видеть ниже, певец «Друзья» показывает гораздо больше грязной блондинки.
Джастин Бибер собирается выпустить новую музыку с K-pop группой NCT 127 и звездой EXO Lay в ноябре 2018 года. Рисунок: GettyЧеловека на фото можно увидеть с религиозным браслетом на запястье (хотя Джастин никогда не носил на публике), а также с тонкими усами и одеждой, похожей на то, что может носить Джастин, что очень затрудняет определение того, что это было на самом деле. настоящий JB или нет.
Поклонники Джастина поспешили отрицать, что это канадская звезда, и вместо этого заявили, что это двойник, который разозлил Интернет тем, как он ест буррито.
Некоторые фанаты даже утверждали, что Джастин ненавидит буррито, и поэтому его никогда не заметят, заправляя один таким необычным способом — хотя это не факт, который мы можем доказать прямо сейчас.
Сообщается, что в начале этого года Джастин Бибер тайно женился на Хейли Болдуин. Рисунок: ТвиттерНастоящий ли это Джастин Бибер, одно можно сказать наверняка .