👌 Бутерброды с творогом и огурцом на черном хлебе, рецепты с фото
Меня, как любительницу черного хлеба, огурцов и творога, можно смело переводить на трехразовое питание вот такими бутербродами. Честное слово, не надоест.Потому что я ем огурцы даже в конце лета и никогда не говорю фраз типа «Они мне надоели» и «Глаза бы уже не смотрели на эти огурцы» (видимо, моя, в общем-то, всеядная натура, все же больше склоняется к званию травоядной).
Потому что мне обед – не обед, если у меня нет дома черного хлеба. Хоть чуть-чуть, хоть какой-нибудь маленький сухарик, но что б суп есть с хлебом. И потому что творог я могу есть абсолютно в любом виде.
А если из этих трех продуктов сделать одно обще блюдо, так это тройная радость получается. Дочь у меня такая же любительница всего вышеперечисленного, и рецепт этих бутиков принадлежит ей. А я с радостью подхватила.
Ингредиенты
2-3 куска ржаного заварного хлеба (или бородинского, или обычного дарницкого, или вообще любого черного хлеба)
- зубчик чеснока
пучок укропа
- немного зелени кинзы
Сложность: проще простого.
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Готовятся бутерброды просто стремительно, особенно, если в доме есть тостер, так что даже самые голодные находят в себе силы дождаться до финальной фотографии.
Итак, сначала поджариваем хлеб. Можно, конечно и в духовке подсушить хлеб, но это будет долго. Можно на сковороде поджарить в растительном масле, но я за минимальное количество жиров, так что тостер – идеальный вариант.
Пока хлеб поджаривается (почему-то черному хлебу требуется больше времени для образования хрустящей корочки, чем белому), готовлю все остальное.
Смешиваю сыр и творог.
Можно обойтись просто творогом и добавить в него соль, но мне захотелось сегодня еще и феты.
Мою огурец и зелень.
Укроп мелко режу. Огурец шинкую овальными пластинками.
Чищу чеснок. Ушел всего один зубок.
Хлеб поджарился. Натираю его чубчиком чеснока.
Режу на квадраты.
Намазываю смесью творога и сыра. Посыпаю укропом.
Сверху – огурец.
Ну и последний штрих – кинза. И ароматно, и красиво.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Горячие бутерброды с творогом | Picantecooking
Категории: Бутерброды, Рабочие будни
Эти бутерброды активно готовятся дословно в считанные минуты и ингредиенты такие простые, что наверняка найдутся в почти каждом холодильнике. И пусть Вас не удивляет сочетание двух видов сыра: творога и полутвердого сыра. Вместе они образуют очень вкусную массу запекаясь, румянятся аппетитными пузырьками. А само приготовление сводится к взбиванию всех ингредиентов для начинки вместе, намазыванию ее кусков любимого хлеба и запеканию в духовке. А при желании, приготовить саму начинку можно с вечера, а утром лишь намазать ею хлеб и запечь, продолжаясь заниматься утренними делами. И за каких-то 15 минут, пока оделись, заварили чай или кофе, у Вас питательный, богатый белком завтрак на столе. Ну разве это не прекрасно?
Если есть охота, можно сделать бутерброды еще полезнее и ароматнее. К творожной массе можно добавить немного тертой нежирной ветчины, а кроме лука, положить еще и укроп. С различными видами сыра можно поэкспериментировать. Вместо классического творога, взять скажем мягкий козий сыр, не добавлять лука и соли и так запечь. Будет еще тот гастрономическая бутерброд. Поэтому готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусными завтраками!
4 порции:
Ингредиенты
- 4 куска любимого хлеба
- 200 грамм творога
- 150 грамм полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками
- 1 яйцо
- ½ пучка зеленого лука
- Соль по вкусу
1) Духовку разогреть до 190 ᵒС.
2) Творог и тертый сыр поместить в чашу блендера, добавить соль по вкусу и яйцо и взбить все до однородности.
NB: Если блендера нету, хорошо растереть все в глубокой миске.
3) Добавить зеленый лук и перемешать все лопаткой.
4) Распределить массу между ломтями хлеба, щедро ее размастить по поверхности и выложить ломти с массой на решетку для запекания, разместив ее над противнем.
5) Вставить противень с бутербродами в разогретую духовку и печь 12-15 минут, пока поверхность бутербродов хорошо подрумянится и пропечется.
Достать горячие бутерброды из духовки и подавать сразу же.
При желании, украсить микрозеленнью и подавать.
Приятного аппетита!
Смотри также
25 Января 2017 Моя интерпретация знаменитых горячих бутербродов с ветчиной, сыром и яйцом «Крок-мадам». Блюдо, уже стало классикой французской кухни. 26 Февраля 2018Горячие бутерброды с брокколи, луком и сыром. Великолепное блюдо для начала дня. Хрустящий хлеб, яркая брокколи, сочный лук и тягучий сыр.
6 Мая 2015
Итальянские горячие сэндвичи панини со шпинатом, моцареллой, ветчиной и ароматным маслом с сушеным базиликом.
24 Июля 2020Простые бутерброды с кремовой помазанкой из сыра Фета с йогуртом, нежные кабачки и хрустящий миндаль. Легкая роскошь летних будней.
Бутерброды с творогом и запеченным перцем
Бутерброды с творогом и запеченным болгарским перцем – одна из самых любимых моих закусок. Я вообще очень люблю запеченный перец буквально во всех блюдах. Особенно хорош он приготовленный на костре, с запахом дыма… но не всегда есть такая возможность. Посему всё можно сделать в обычной духовке или даже на газовой плите, запекая на открытом огне. Но для последнего способа нужна сноровка, набитая рука, да и слишком уж дымный вкус получается. Я предпочитаю использовать духовку.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 179 ккал
Как приготовить бутерброды
Ингрeдиенты:
- Перец болгарский – 2 штуки (красный)
- Уксус – 1 столовая ложка (бальзамический)
- творог – 200 грамм
- Масло оливковое – 1 столовая ложка
- багет – 8 кусочков
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- перец – по вкусу
- сметана – 2 столовые ложки
- чеснок – 2 зубчика
- Розмарин – 1 столовая ложка (свежий)
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Начну с замен: оливковое масло для маринада можно заменить на растительное, бальзамический уксус – на виноградный, творог – на рикотту и тогда убрать сметану, багет – на кусочки батона. Свежий розмарин на сухой заменять не советую – для меня очень ощутима разница в худшую сторону.Запекаем паприку на противне, до черных подпалин (со всех сторон, надо переворачивать) при 200 градусах, приблизительно 40 минут. В точном времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.
Далее выкладываем перец из духовки, даем пару минут из раскаленного превратиться в просто горячий, помещаем в полиэтиленовый пакет, завязываем его и даем минут 20 на остывание. После этой процедуры кожица снимется на много легче. Снимаем кожицу, выбираем и выкидываем сердцевину с семенами и режем перец тонкой соломкой.
К перцу добавляем уксус, масло, соль, сахар и чуть перца, перемешиваем и даем немного постоять, замариноваться минут 10. Сахара я кладу например половинку чайной ложки и пару-тройку щепоток соли. Творог смешать с измельченным чесноком и сметаной. На кусочек багета выкладываем творог, сверху кусочки перца(не жадно так) и присыпаем свежим розмарином. Очень вкусно! Важно что бы перец был яркого вкуса, так что регулируйте ингредиенты. По желанию можно слегка посолить и творог (или рикотту). Бутерброды с творогом и запеченным перцем готовы.
Приятного аппетита!
Бутерброды с творогом и помидорами
Вариант 2: Бутерброды с творогом и помидором — новый рецепт с фото
Сегодня я спешу с вами поделиться вкусным и простым рецептом бутербродов, которые прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с творогом, добавим туда же помидор и немного сладкого красного лука, также парочка перепелиных яиц и немного специй.
Булочки для таких бутербродов лучше использовать небольшие, также можно просто взять обычный батон. Чтобы вкус у наших бутербродов был пикантным, предлагаю смазать горячие румяные булочки чесноком. Подавать к столу булочки можно к кофе или чашечке чая, а можно и к тарелочке вкусного куриного бульона.
Ингредиенты:
- Булочки для бутербродов – 3-4 шт.
- Творог – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидоры свежие – 1 шт.
- Перепелиные яйца – 2 шт.
- Красный лук – 15 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом подготовить столько булочек, сколько необходимо вам, учитывая количество родных или гостей. Булочки разрезать, только разрез делать не по центру, а чуть выше, снять с булочек «шляпки».
Сразу поставить на огонь сковороду, смазать ее тонким слоем масла и переложить булочки. Огонь на конфорке сделать средним, жарить булочки с обеих сторон до румяности.
Пока булочки еще горячие, смазать их со всех сторон чесноком. Предварительно зубок чеснока очистить и сполоснуть, разрезать пополам. Половинкой зубка хорошо натереть булки.
Творог выбирать лучше мелкозернистый, практически пастообразный, также его можно использовать с разными добавками – специи и пряности, зелень, процент жирности творога выбирать под себя. Смазать хорошо булочки творогом.
Поверх творога уложить по одной пластине сочного спелого помидора, помидор и творог очень удачный дует, сочетание вкусное.
Сверху помидора можно добавить пластинку сладкого красного лука и вареное перепелиное яйцо.
Прикрыть бутерброды румяными чесночными шляпками и подавать сразу к столу. В дальнейшем, вместо помидора и лука можно использовать семгу, бекон или любые другие начинки.
Приятного аппетита!
Рецепт бутербродов с творогом и чесноком
Творог – это молочный продукт, который можно есть просто так, со сметаной, или использовать для приготовления запеканок, сырников, пирогов, ватрушек. Творог обычно имеет кисловатый вкус, который не нравится многим, поэтому из него готовят различные сладкие блюда или просто смешивают с вареньем, медом, карамелью или сгущенным молоком. Но с творогом можно сделать и очень оригинальные бутерброды.
Когда я попробовала эти бутерброды в первый раз, я вообще не смогла определить, из чего они сделаны, настолько их вкус был необычным, но очень приятным. Я очень удивилась, когда узнала, что это чеснок с творогом, – не знала, что такое сочетание вообще может быть съедобным. Как оказалось, чеснок может сочетаться с продуктами, имеющими нежный вкус, и даже входить в состав мороженого. Делать такие бутерброды очень просто, они могут быть быстрым решением, если к вам неожиданно заглянули гости, а могут и стать отличной закуской на праздничном столе. В любом случае приготовьтесь к тому, что вас будут просить поделиться рецептом.
Такие бутерброды не только очень вкусные, но и очень полезные. Творог богат белком и кальцием, а эти вещества необходимы для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, а также для детей. Чеснок – отличный помощник в профилактике простудных заболеваний, а также в борьбе с ними. Огромный бонус этих бутербродов – их низкая калорийность, поэтому есть их можно практически в любых количествах. Правда, из-за запаха чеснока лучше не делать это перед выходом из дома.
Чтобы приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком, вам понадобится:
чеснок – 2-3 зуб.
творог жирный – 300 г
вода – 5 ст.л.
орехи грецкие – 0,5 ст.
сушеная петрушка или крапива
соль – по вкусу
хлеб
Как приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком:
1.Чистим чеснок, пропускаем его через мясорубку вместе с грецкими орехами и творогом, полученную массу хорошо перемешиваем.
2. Добавляем измельченную сухую зелень, соль и воду, хорошенько все перетираем ложкой. Количество воды по необходимости можно увеличить или уменьшить.
3. Нарезаем хлеб, намазываем его полученной смесью и наслаждаемся вкусом.
Сухие травы можно заменить специями, которые нравятся вам больше всего.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сладкие бутерброды с творогом — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов творога
100 граммов густого варенья или джема
несколько веточек мяты
половина белого батона
для подачи сахарной пудры
для подачи любых ягод
щепотка соли
Руководство
Хотим предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — бутербродов с творогом. Готовится это блюдо очень быстро и просто.
Дети обожают такие гренки, ведь они будут выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 303
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Нарезать батон на ломтики толщиной по 2-3 сантиметра. Обжарить на сковороде до хрустящей корочки или запечь в духовке 10 минут при 180 С.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В чаше смешать творог, мелко нарубленную мяту, щепотку соли и джем. При желании можно пробить блендером.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На каждый хрустящий кусочек батона выложить творожную начинку, украсить ягодами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Бутерброды с творогом и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНеобычные бутерброды с творогом и помидорами захочет попробовать каждый. Яркая закуска отлично выполняет свое прямое назначение – возбуждать хороший аппетит. Она станет настоящей находкой при сервировке фуршетного стола.
Альтернативой хрустящему багету могут выступить галетное печенье, крекеры, тосты из любого вида хлеба. А свежий творог с успехом заменит мягкий рассольный сыр. Его удобно намазывать обычным столовым ножом.
Оригинальные острые бутерброды можно приготовить на основе зеленого или репчатого лука, но перед введением в творожную массу его следует хорошо обмять.
Ингредиенты
- творог 150 г
- майонез 2-3 ст. л.
- чеснок 1 зубок
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- помидоры 2 шт.
- укроп 2-3 веточки
- багет 100 г
- масло оливковое по вкусу
Приготовление
1. Первым делом приготовьте творожную начинку для бутербродов. Поместите творог в глубокую посуду. Добавьте майонез по вкусу и разомните ложкой, чтобы удалить все комочки. Консистенция должна быть похожей на крем. Чтобы текстура творожной массы получилась более однородной, пробейте погружным блендером.
2. Очистите зубок чеснока. Измельчите его чеснокодавкой, добавьте к творогу. Подсыпьте по вкусу молотый черный перец и соль. Перемешайте. Попробуйте на вкус. Если понадобится, доведите до желаемого результата.
3. Багет нарежьте порционными кусочками шириной 1 см.
4. Отправьте обычную сковороду или гриль на огонь и дайте ей очень хорошо разогреться. Каждый хлебный ломтик сбрызните маслом с одной и второй стороны. Переместите в горячую сковороду. Подрумяньте по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренные гренки выложите на плоскую тарелку и остудите.
5. Возьмите плотный и спелый помидор. Сполосните и обсушите. Вырежьте место у плодоножки. Нарежьте тонкими слайсами.
6. На остывшие гренки распределите творожный крем. Для этой цели удобней всего использовать кондитерский мешок с насадкой звездочка.
7. Сверху добавьте по помидорному колечку.
8. Помидоры слегка подсолите и поперчите. Украсьте веточкой укропа. Бутерброды готовы. Немедленно подавайте к столу, чтобы гренки были хрустящими.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Лучший рецепт бутерброда с тунцом {Совет: используйте творог!}
Так мои родители начали делать бутерброды с салатом из тунца много лет назад. И, насколько мне известно, это лучший и единственный способ приготовить бутерброд с тунцом.
Помимо тунца, в нем есть красный лук, сельдерей, каперсы, лимонный сок, петрушка, майонез и кикер? Творог. Вы можете подумать, что творог — странная вещь для добавления в салат из тунца, но поверьте мне, это действительно работает!
Лучший консервированный тунец для салата из тунца
Чтобы приготовить лучший бутерброд с салатом из тунца, лучше начать с высококачественного консервированного тунца.Мы предпочитаем тунец, залитый в оливковое масло первого холодного отжима, потому что масло усиливает вкус тунца.
И у Trader Joe’s, и у Whole Foods есть отличные консервы из тунца, залитые оливковым маслом, которые идеально подходят для этого салата из тунца. Чаще всего мы используем такие бренды, как Wild Planet Albacore Solid Wild Tuna в оливковом масле Extra Virgin и Genova Yellowfin Tuna в оливковом масле.
Элиза БауэрЕсли вам не нравится масло, в котором упакован тунец, вы всегда можете слить его и добавить обратно примерно столовую ложку собственного высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.
Если у вас есть только тунец, залитый в воду, слейте воду и добавьте к нему столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима. Чтобы найти лучший консервированный тунец на ваш вкус, может потребоваться немного поэкспериментировать с брендами.
Удвоение этого рецепта
По этому рецепту салата из тунца хватит на 1 большой бутерброд или 2 бутерброда поменьше. Вы легко можете удвоить рецепт. Остатки салата из тунца можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
Элиза БауэрСмотреть рецепт сэндвича с тунцом
Почему творог работает в салате из тунца
Творог может показаться странным дополнением к салату из тунца, но поверьте нам, когда мы говорим, что он идеален для этого сэндвича.Он добавляет больше белка, а также делает его более кремообразным и насыщенным. Вы можете использовать нежирный или легкий творог, если вас беспокоят лишние калории.
Что такое каперсы?
Каперсы — это незрелые зеленые бутоны каперсов, произрастающих в средиземноморских частях Азии. Поскольку они маринованные и соленые, они придают любому блюду соленый оливковый вкус. Каперсы очень интенсивны, поэтому используйте их экономно.
Лучший хлеб для бутербродов с тунцом и салатом
Толстые, сытные ломтики хлеба лучше всего подходят для хранения салата с тунцом.Хорошо подойдет крепкий цельнозерновой хлеб, хлеб на закваске, ржаной или пумперникель. Если вам необходимо использовать обычный белый хлеб, не забудьте поджарить его, чтобы он не стал мокрым.
Добавить еще овощей
Если вы хотите добавить в салат из тунца больше овощей, дерзайте! Попробуйте примерно 1/4 стакана нарезанных огурцов, кабачков, красного болгарского перца, моркови, сельдерея или даже свежей зелени, например шпината или рукколы. Возможно, вам придется добавить больше майонеза или творога, чтобы получить желаемую консистенцию, но это работает!
Свопы и замены
- Ненавижу дижонскую горчицу? Используйте желтую, молотую, коричневую, пряную или вашу любимую горчицу.
- Нет свежей петрушки или укропа? Используйте эстрагон или любую другую свежую зелень, которая вам нравится.
- Замените зеленый лук, желтый или белый лук на красный.
- Не любите лук? Оставь их!
- Нет каперсов? Без проблем! Просто добавьте нарезанные соленые огурцы, нарезанные зеленые оливки или маринад, чтобы получить дополнительный аромат рассола и уксуса.
- Получайте удовольствие. И помните, салат из тунца довольно сложно испортить!
Сделайте это с низким содержанием углеводов
Если вы хотите приготовить этот сэндвич с тунцом с низким содержанием углеводов, вы можете легко использовать листья салата вместо хлеба.Сытные листья салата ромэн отлично работают! Используйте по-настоящему свежий ромэн, если он есть в вашем отделе продуктов, так как листья больше и толще, чем предварительно упакованные сердца ромена. Или подавайте на подушке из смешанной зелени для салата из тунца.
Любите хороший бутерброд с тунцом? Попробуйте эти другие рецепты!
Сохрани это
Если вы используете консервированный тунец, залитый водой, слейте воду и добавьте 1 столовую ложку высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.
Если вы используете консервированный тунец, залитый оливковым маслом, вы можете использовать его как есть, не сливая его.Или, если вам не нравится масло, в котором упакован тунец, вы можете слить его и добавить обратно 2 чайные ложки вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима.
1 банка (5 или 6 унций) тунца в оливковом масле, недренированный
1/3 стакана творога
Майонез 2 столовые ложки
1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка лимонного сока
Щепотка или две нарезанных свежих укропа
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 ломтика хлеба, слегка поджаренные
Салат-латук, по желанию
Нарезанные помидоры, по желанию
Объединить ингредиенты
В средней миске смешайте консервированный тунец, творог, майонез, красный лук, сельдерей, каперсы, лимонный сок, укроп, петрушку и дижонскую горчицу.
Элиза Бауэр Элиза БауэрСделать сэндвич
Подавайте салат из тунца на тосте, либо с открытой мордой, либо между двумя ломтиками хлеба с листьями салата и помидорами, если хотите. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, подавайте на нарезанном салате.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
402 | калорий |
20 г | жир |
21 г | Углеводы |
33 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 402 |
% Дневная норма * | |
20 г | 26% |
Насыщенные жиры 4 г | 19% |
27 мг | 9% |
915 мг | 40% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 5 г | |
33 г | |
Витамин C 8 мг | 42% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 3 мг | 16% |
Калий 393 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
PANEER SANDWICH Рецепт / как приготовить Paneer Sandwich
Рецепт сэндвича Панир | Как приготовить бутерброд Paneer | Сэндвич с творогом и овощами | Сэндвич с творогом на гриле
Ищете быстрый и вкусный рецепт бутерброда? Я уверен, что большинство из нас любит бутерброды.Итак, сегодня у меня есть для всех вас простой, легкий, быстрый и здоровый » Сэндвич Панир / Сэндвич Панир Бурджи « .. переводится на английский как » Сэндвич с творогом « .Если вы любитель панир, то Вам обязательно понравится этот сырный сэндвич Paneer на гриле в любое время дня. Это блюдо также подходит для детей. Я часто готовлю их для своих детей в ланч-боксе или на вечерние закуски. Они просто обожают это…
Самым простым блюдом из панир, которое можно придумать, может быть панир бхурджи .Используйте эту начинку как начинку для хлеба. И бутерброд панир бурджи готов. Вы можете использовать ту же начинку и приготовить ролл kathi roll , frankie или просто свернуть его в paneer paratha , завернуть и подать своим детям .. И будьте готовы услышать: «Мама… Я люблю тебя !!!»
Мы можем использовать белый или черный хлеб. Наряду с паниром вы также можете использовать еще несколько овощей, например, фасоль / морковь / горох и т. Д.
Итак, вы готовы записать рецепт сэндвича с паниром. Поехали…
Еще несколько сортов бутербродов, которые вы можете попробовать Сэндвич с кукурузным сыром , Сэндвич с авокадо , Сэндвич со шпинатом и кукурузой
ПАНЕРНЫЙ СЭНДВИЧ
Смита Каллураявкусно и легко Сэндвич, фаршированный пряным фаршем панир / творог
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Индийская
- 1/2 стакана панир / творог, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанный помидор
- 3-4 столовые ложки перца, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
- 1 / 4 чайных ложки семян тмина / Jeera
- 2 чайных ложки томатного соуса
- 1/2 чайной ложки порошка красного чили
- 1/4 чайной ложки порошка Гарам Масала / Пав бхаджи масала порошка
- щепотка или две куркумы
- Листья кориандра, — немного мелко нарезанный
- по вкусу Соль
- 2 ч.л. масла
- ломтики хлеба по необходимости
- топленое / сливочное масло / масло для тостов
Возьмите панир и хорошенько его раскрошите, Отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте джиру. Когда оно начнет брызгать, добавьте лук и зеленый перец чили и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Затем добавить помидоры. Обжарить до образования кашицы. Добавить перец и обжарить в течение минуты.
. Позже добавить куркуму, соль, порошок чили, порошок гарам масала / пав бхаджи масала и томатный соус. Быстро перемешать
Наконец добавить панир с крошкой. Хорошо перемешать, варить пару минут. Не делайте это слишком сухим. Украсить листьями кориандра и выключить.
набивка для сэндвича готова.
Возьмите 2 ломтика хлеба. Распределите слой панирской начинки с одной стороны и закройте его другим ломтиком хлеба, хорошо прижмите, чтобы он запечатался.
Нагрейте тава / сэндвичницу с топленым маслом / маслом и поджарьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Вы также можете приготовить их на гриле. Разрезать по диагонали и подавать горячим / теплым ..
Ключевое слово как приготовить сэндвич панир, рецепт сэндвича панир
Рецепт бутерброда с бананом, медом и творогом
Попробуйте сегодня что-нибудь немного другое с этим рецептом сладкого бутерброда.Наслаждайтесь этим как необычным завтраком с низким содержанием жира или быстрым и легким необычным обедом.
- Приготовление по рецепту: 1 бутерброд
- Время подготовки:
6 минут - калорий: 280
на бутерброд
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик.Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом. режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
Рецепт бутербродов с творогом и ананасом в саду.свежий
Пищевая ценность
Размер порции на порцию Полный рецепт
калорий 23 калорий из жиров 6
% дневной нормы *
Всего жиров %
Насыщенные жиры %
Транс-жиры 0 г
Холестерин
Натрий 45 мг 1.88%
Всего углеводов 3 г 1%
Пищевые волокна %
Сахар
Белок %
Витамин А % Витамин C %
Кальций % Утюг %
калорий 920 калорий из жиров 240
% дневной нормы *
Всего жиров 0 0%
Насыщенные жиры 0 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0
Натрий 1800 мг 75.2%
Всего углеводов 120 г 40%
Пищевые волокна 0 0%
Сахар 0
Белок 0 0%
Витамин А 0% Витамин C 0%
Кальций 0% Утюг 0%
* На основе диеты калорий на 2000 калорий
Бутерброды с мидиями и творогом
Обожаю закуски с мидиями и сливочным сыром, но из-за дороговизны в будние дни не всегда можно позволить себе насладиться такими блюдами.В интернете наткнулась на рецепт бутербродов с мидиями, где сливочный сыр заменен творогом. Намного дешевле, но насколько это повлияет на вкус? Решил проверить!
Горячие бутерброды с творогом
Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши на завтрак или полдник. Ингредиенты Белая буханка (или хлеб) — 3 штуки Молоко — 150 мл Сахар — 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) — 0.5 чайных ложек Для начинки: Творог …
Запеченные бутерброды с творогом и изюмом
Простое и очень вкусное блюдо — горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма — настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин …
Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)
Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенный вариант творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослои и творожная начинка — такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и …
Бутерброды с копченым лососем и творогом
Предлагаем вашему вниманию рецепт сытных бутербродов, которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и довольно привлекательный вкус. В блюде копченый лосось прекрасно гармонирует с некислотным мягким творогом и зеленью. Ингредиенты Ржаной хлеб — 150 г Non-ac…
Сладкие бутерброды с творогом и ежевикой
Бутерброды с творогом — всегда отличный вариант завтрака! Бутерброды с творогом могут быть сладкими и солеными, жареными, покрытыми крышкой, с различными добавками. И всегда будет вкусно, сытно и полезно. Сегодня приготовим оригинальные бутерброды …
Горячие бутерброды с творогом, сыром и копченостями
В последнее время в моей семье прижились горячие бутерброды с сыром, творогом, копченостями (или колбасой).Это отличный вариант завтрака или закуски. Вечером очень удобно готовить, а утром запекать бутерброды в …
Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)
Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или закуски. Ингредиенты Хлеб — 4 ломтика Творог — 200-250 г Напр…
Мидии в сырном соусе
Рецепт идеальных мидий в сырном соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Творог
Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Бутерброд с сыром
Идеальный рецепт бутерброда с сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Бутерброды с сыром
Эти ароматные бутерброды с золотистой корочкой приготовлены на гриле. Подаются горячие бутерброды с сыром. Порции: 6 Ингредиентов Багет (разрезать пополам вдоль) — 1 шт. Сыр пармезан (тертый на терке) — 0,25 стакана сыра Моцарелла, маленькие шарики — 120 г (около …
Тортеллини с творогом и сыром
Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо.Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …
Зеленый лук — творог
Идеальный чеснок — рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Творожная запеканка
Полезный и вкусный завтрак для ребенка — творожная запеканка.Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Состав …
Творожное печенье
Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Творожный соус
Рецепт идеального творожного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пончики с творогом
Творожные пончики — мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч. л. ложки или лимонного сока 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опти …
Пончики с творогом
Творожные пончики готовятся недолго и просто.Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог — 300 грамм Яйцо — 2 шт. Сахар — 5 ст. Л. Мука — 1,5 ст. Сода — 0,5 ч. Ложки. Масло растительное Направления Взбить яйца с гранулированным …
Пончики с творогом
Рецепт творожных пончиков немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Состав Творог — 250 г Пшеничная мука — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1/2 стакана пищевой соды — 1/2 чайной ложки Растительное масло — 2 стакана Соль Рекомендации: Смешайте все перечисленные продукты, например…
Рецепт сэндвича Paneer — Индийские рецепты
автор: Jiya Jesh · Обновлено Хлеб | Завтрак | Детские рецепты | Снеки
Рецепт сэндвича «Панир» — простой сэндвич с покрошенным творогом, начинкой из лука и помидоров. Нет ничего лучше бутерброда с начинкой, чтобы начать день, и этот сэндвич с панир попадает под эту категорию.
Рецепт сэндвича, богатого белком. Съешьте его на завтрак вместе со стаканом свежего сока или съешьте его как вечернюю закуску с чаем или кофе.
Этот простой и легкий в приготовлении рецепт бутерброда можно приготовить в мгновение ока, если вы торопитесь. Для этого рецепта я использовала самодельный панир.
Перейдем к рецепту легкого Сэндвич Панир .
Сэндвич Easy Paneer | Сэндвич с творогом
Рецепт сэндвича Панир
Категория: Завтрак
Кухня: Индийская
Автор: Джия Йеш
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
легкий и полезный рецепт бутерброда с тертым паниром или индийским творогом и специями.
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеба
- 1/2 стакана измельченного / натертого панира
- 1 луковица среднего размера
- 1 помидор среднего размера
- 1/4 чайной ложки имбирной пасты
- 1 зеленый перец чили
- 1 / 2 чайных ложки семян тмина
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 чайной ложки порошка красного перца чили
- Несколько листьев кориандра
- Соль по вкусу
Инструкции
- Нарезать лук, помидоры и зеленый перец чили.
- Покрошить или натереть панели.
- Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде. Добавьте семена тмина.
- Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный зеленый перец чили и имбирную пасту.
- Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные помидоры.
- Добавьте соль, порошок куркумы и порошок красного перца чили.
- Жарить, пока помидоры не станут мягкими.
- Теперь добавьте измельченный панир и нарезанные листья кориандра.
- Хорошо перемешайте и жарьте в течение минуты.
- Снимите и отложите эту начинку.
- Возьмите немного этой начинки и положите на ломтик хлеба.
- Накройте еще одним ломтиком хлеба.
- Вы можете поджарить бутерброд на плите или на гриле.
- Подавайте бутерброд с паниром горячим на завтрак или в качестве вечерней закуски.
рецепты хлеба Рецепты завтрака Рецепты панира
Взаимодействие с читателями
Наверх: восемь простых бутербродов, от простых до сложных | Сэндвичи
После опроса австралийских поваров, поваров и писателей о своем выборе сэндвича, именно ветчина, сыр и помидоры чуть не сорвали эту коллекцию.Казалось бы, идеальный вариант для многих.
Ясно, что не только дорогие наполнители делают сэндвич великолепным: это особые соусы, приготовленные дома или в магазине, соленые огурцы и ваш выбор хлеба. К примеру, сильно оклеветанный белый нарезанный хлеб жив и хорошо защищен.
Это далеко не исчерпывающий список, ведь бутерброды настолько универсальны. Мы даже не дошли до того, как правильно приготовить бекон, или о достоинствах и недостатках сэнгера с картофельными чипсами, или о сэндвиче с бананом моей бабушки, или о том, является ли ласэндвич высшей мерзостью на основе хлеба или своего рода гением.
«Я девушка с зеленым соусом»
Норни Беро, шеф-повар Мабу Мабу, Мельбурн
Сэндвич: Тройное мясо с солончаком и чимичурри из воина и маринованная каркалла
«Я когда дело доходит до бутерброда, девочка тройного мяса », — говорит Норни Беро. «Я думаю, это происходит из-за того, что вы ходите по магазинам и покупаете разные виды ломтиков — мортаделлу, сильверсайд, прошутто — а потом вы не знаете, какой из них съесть, поэтому съешьте их все и не обедайте.”
Беро из средней школы сэндвич-строительства, добавляющей артишоки, перец чили, лук и маринованную каркаллу (морской суккулент, иногда также известный как поросенок ).
Иногда она поджаривает булочку, чтобы она была «немного хрустящей снаружи». Затем есть серьезные дела с чимичурри. «Я девушка с зеленым соусом», — говорит она. «Мне очень нравится солончак чимичурри, это одна из моих любимых вещей». Беро использует чеснок, красный винный уксус, перец чили, петрушку, орегано и кориандр, но придает уникальный австралийский оттенок этому южноамериканскому основному продукту в виде зелени варригал, солончака и морской петрушки, последние два из которых придают естественную соленость.«Это одна из наших фирменных вещей, — говорит Беро.
Булочка с яичницей, капустой, пастой собресада и зеленым перцем чили«Емкость для остатков»
Аланна Сапвелл, шеф-повар, Брисбен
Сэндвич: Маффин с яичницей, капустой, пастой собресада и зеленым перцем чили
«Сэндвич — это идеальный комфорт», — говорит Аланна Сапвелл, бывший шеф-повар недолговечного, но заслуживающего похвалы ресторана Arc Dining в Брисбене. Она описывает бутерброды как «сосуд», идеально подходящий для остатков еды и очистки холодильника.«Ваше воскресное жаркое на следующий день — я думаю, это просто классический пример, будь то рулет с курицей и соусом на следующий день или баранина с хариссой, солеными огурцами и горчицей».
Пожалуйста, не ведите споров о бутербродах или маффинах — если McDonald’s предлагает кекс или завтрак, то мы примем их продажи как доказательство. «На днях, — говорит Сэпвелл, — я сделал маффин, яичницу, приготовил немного капусты и съел пасту собрассада и немного зеленого перца чили на яйцах. Было очень вкусно.Я думаю, что в зависимости от того, что у вас в холодильнике, он настолько универсален. Немного салата, можно капусту пожарить. Каждый чувствует себя комфортно и может адаптироваться к тому, что находится в его холодильнике ».
Ржаной хлеб возвращает Майка Бенни в его восточноевропейское детство.«Завтрак Омы»
Майк Бенни, писатель и продавец напитков, Сидней
Бутерброд: Темный черный ржаной хлеб, творог, спелые помидоры, укроп и треснувший перец
«Моя мать по материнской линии — еврейка, восточноевропейская, — говорит Майк Бенни, сиднейский писатель по напиткам и совладелец P&V Merchants в Ньютауне и Паддингтоне.«Я вырос под бабушкой любовью моего oma , который выступил вместе с еврейской диаспорой в конце 1960-х годов, спасаясь бегством из коммунистической Чехословакии». По его словам, одним из самых ярких воспоминаний Бенни стал его завтрак oma’s : открытый бутерброд с горьким черным ржаным хлебом с нотками тмина, творогом, спелыми помидорами, укропом и треснутым перцем.
«Творог для меня так вездесущ. Он всегда в моем холодильнике. Это определенно был бутерброд для завтрака, но для меня он часто бывает обедом.Бенни говорит, что хорошим напитком будет сливовица, дистиллят, похожий на сливовый бренди, или бехеровка — «что-то вроде чешского фернета: лекарственное, в своем роде амаро».
«Тебе даже икра не нужна»
Анализ Грегори, писатель и повар, Тасмания
Бутерброд: Яичный салат с домашним (или не) айоли
Икорная служба в Gimlet в Мельбурне была оригинальное вдохновение для повышенного яичного майонеза Анализа Грегори. «Я приготовила себе икры на карантине, потому что у друга случайно оказалась банка икры, которую они мне дали», — говорит она.
Глядя на остатки еды на столе — яйцо, крем-фреш и чеснок — она смешала их вместе, «и положила на бутерброд. Тебе даже икра не нужна.
Грегори использует яйца, сваренные наполовину, нарезанные «очень мелко», вышеперечисленные принадлежности, мелко нарезанный лук-шалот, лимонный сок и «все, что у вас есть под рукой». Конечно, у Грегори есть домашнее варенье из морских водорослей, которое она смешивает с яйцом, и бекон от свиней, которых она выращивает. Она предпочитает «толстый слой яичного салата, а затем просто полить немного супер хрустящего бекона».Что касается того, готовит ли Грегори ей майонез, она говорит: «Я готовлю айоли и просто храню ее в холодильнике, но иногда я просто использую кьюпи для удобства».
«Сэндвич с сукой»
Мелисса Леонг, писатель и ведущий MasterChef, Мельбурн
Сэндвич: Ветчина, сыр и помидоры на супер рафинированном белом хлебе с майонезом
«Я предпочитаю другие сложные углеводы хлебу. , поэтому я обычно предпочитаю есть это в виде клецок, лапши, пирожных или спагетти », — говорит Мелисса Леонг.«Но на днях я проснулся, желая попробовать простую старую ветчину, сыр и помидоры на супер рафинированном белом хлебе с майонезом».
Леонг говорит, что она всегда была «девочкой с необычными обедами: пельмени из ням-ча по воскресеньям, в понедельник». Ее мама, сингапурка, сделала «модные бутерброды», которые выходили за рамки возможностей. «Ролл с сумасшедшими семенами и очень вкусной ветчиной, и она приготовила майонез. В результате я жаждал самого простого, просто бутерброда с ветчиной, сыром и помидорами на самом дешевом и противном рафинированном белом хлебе.Добавьте туда немного майонеза и масла для хорошей меры и счастливых дней.
«Я не могу поверить, что полностью признался вам в моем простом детском сэндвиче с сукой».
Мортаделла, прошутто, сыр азиаго и свежие помидоры«Лето в бутерброде»
Джоэл Вальвасори, шеф-повар ресторана Lulu La Delizia, Перт
Бутерброд : Мортаделла, свежий, прошутто, помидоры 902ago67
Сэндвич Вальвасори содержит как оговорку, так и диатрибу.«Это не конти-ролл», — говорит он, имея в виду типичный для Перта сэндвич с деликатесами — континентальный ролл.
«Мы перепрыгнули через акулу в Вашингтоне: люди делают конти-роллы, а не конти-роллы. Они даже не начинают с правильного хлеба. Я собираюсь сделать конти-ролл, и он будет в багете, и … ну, к черту ».
Возвращаясь к заданному вопросу: «Мы не делаем конти-роллы как таковые, — говорит он, — но мы получаем хороший хрустящий хлеб, кучу мортаделлы или прошутто, нарезанные в гастрономе.Мы получаем сыр азиаго, хорошие свежие помидоры и много соли и перца. Это не конти-ролл, а итальянский бутерброд. Лето в бутерброде. Мы также понимаем, что это ветчина, сыр и помидоры.
«Действительно острая чесночная паста»
Ибрагим Касиф, шеф-повар / владелец Stanbuli, Сидней
Сэндвич: Салат и яйцо с тумом
Ибрагим Касиф говорит, что ему нравится «делать какие-то проблемы с приготовлением бутерброда» — браконьерство и измельчение чока — но когда у него нет такой роскоши, его любимым блюдом становится не такой уж и простой бутерброд с салатом.
«Смажьте маслом кусочки хлеба, огурцы, помидоры, салат одинаковой толщины, сыр, лук, что угодно, свеклу под рукой, даже сварить яйцо и положить туда. Это довольно круто ».
Касиф говорит, что в наши дни он больше осведомлен о здоровье, говоря, что «вы не хотите потреблять тяжелые вещи каждый момент, когда вы не так подвижны или активны». Он придает аромат своему салатному сангеру. «Мы большие поклонники ближневосточной чесночной эмульсии под названием тум», — говорит он. «Это действительно острая чесночная паста, которая действует как связующее вещество вместо майонеза.Касиф делает это в Станбули и говорит, что это просто «чеснок, соль, немного лимонного сока и масла, которые превращаются в эту пушистую эмульсию из белого чеснока».
Croque madame с графом и глазированной ветчиной‘Whip this up’
Джейк Келли, шеф-повар / владелец Arkhé, который скоро откроется, Аделаида
Сэндвич: Croque madame
«Это действительно черпает вдохновение из французского cafe Привет, Юпитер здесь, в Аделаиде, — говорит Джейк Келли, бывший шеф-повар сингапурской Burnt Ends.«Я всегда ходил туда со своим партнером, и мы делили крок мадам или крок месье. В данный момент она беременна, поэтому на днях попросила меня придумать это.
Келли использует сыр конте и грюйер, хлеб от пекаря SoiBoii в Порт-Аделаиде и ветчину от местного мясника. «Мы начали делать горчицу, используя стаут от Mismatch Brewery Co из Аделаидских холмов. Он предназначен для ресторана, но у нас на ходу около 10 литров, поэтому я использовал его немного «.
Крок мадам Джейка Келли
Для лепешки 4
Для бешамеля
28 г несоленого сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан цельного молока
1 лавровый лист
½ ч. приправа
¼ чашки сыра конте, тертого
100 г горчицы с семенами крепкого
Для бутерброда
8 толстых ломтиков хлеба на закваске
От 8 до 12 ломтиков копченой ветчины
меда хорошего качества Сыр Грюйер , тертый
140 г несоленого масла
Антипригарный спрей
4 яйца
Начните с приготовления соуса бешамель: в маленькой кастрюле растопите 28 г масла на среднем огне.Вмешайте муку, постоянно помешивая в течение двух-трех минут, пока не почувствуете запах муки и масла. Не позволяйте ему подрумяниваться. Добавьте молоко и лавровый лист и продолжайте готовить примерно 10–12 минут, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции супа. Удалите лавровый лист и добавьте конте и горчицу. Переложить в миску, чтобы остыть.
Разложите четыре ломтика хлеба на ровной поверхности. Сверху выложите два-три ломтика ветчины. Смешайте половину грюйера и бешамеля.Вкус приправы. Нанесите немного соуса на ветчину и завершите каждый бутерброд другим ломтиком хлеба.
Нагрейте большую чугунную сковороду и, когда она станет горячей, добавьте половину оставшегося масла. Добавьте два бутерброда и обжарьте с одной стороны около двух минут. Переверните другую сторону и поджарьте еще две минуты. Переложите на противень и повторите с оставшимся маслом и бутербродами. Выложите оставшийся бешамель поверх бутербродов и посыпьте другой половиной сыра грюйер.