Быстрые чебуреки на сковороде: Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Содержание

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях. 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим. Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

Время Подготовки: 30 минут

Время Приготовления: 45 минут

Общее Время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Порции: 18 штук

Calories: 206kcal | Carbohydrates: 23g | Protein: 9g | Fat: 8g

Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Теги: свинина чебуреки

Навигация по записям

Чебуреки на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Это знаменитое восточное блюдо давно перешло в разряд уличной еды, однако как приятно приготовить его дома. Этот пошаговый рецепт с фото расскажет, как жарить чебуреки на сковороде и правильно приготовить вкусную начинку и тесто для чебуреков. Быстрое, сытное и вкусное блюдо не заберёт много времени и сил, зато доставит море удовольствия домочадцам.

 

Приготовление блюда пошагово, с помощью фото-рецепта поможет справиться даже начинающему кулинару.

Как и сколько жарить чебуреки на сковороде

Готовить эти азиатские пирожки довольно просто. Еще проще взять уже готовые чебуреки-полуфабрикаты и пожарить их в большом количестве масла на сковородке. Но в нашей рецептуре мы предлагаем самим замесить тесто и приготовить вкусные чебуреки на сковороде.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Вода — 50-80 гр.;
  • Соль — 3-5 гр.;
  • Масло подсолнечное — 10-15 гр. в тесто; 100-150 гр. для жарки;
  • Фарш мясной — 400-500 гр.;
  • Лук репчатый — 50-70 гр.;
  • Перец чёрный молотый — 3-4 гр.

Как правильно жарить чебуреки


Замешиваем тесто на чебуреки

Шаг 1.

Для того чтобы тесто было мягким и эластичным непременно необходимо выдержать одинаковую температуру всех ингредиентов.

На стол или разделочную доску насыпаем просеянную через сито муку. Делаем углубление и в него вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло. Постепенно вливаем воду.

Совет к рецепту: количество воды может варьировать в зависимости от качества муки. Тесто замешивается до того момента, пока ямки, при надавливании не будут быстро исчезать.


Делаем мясной фарш для чебуреков

Шаг 2.

Перемалываем в мясорубке свинину, говядину, баранину, курятину, то есть любое, приемлемое для вас мясо, с репчатым луком.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Замешиваем фарш до однородной консистенции, слегка взбивая, для насыщения его воздухом.


Лепим и начиняем чебуреки

Шаг 3.

Тесто делим на порционные кусочки по 30-50 грамм.


Шаг 4.

Раскатываем тесто на продолговатые «блины» как показано на фото.


Шаг 5.

На одну половину накладываем фарш, и складывая пополам покрываем его второй половиной теста.


Шаг 6.

Прижимаем края теста вилкой. Таким образом, формируем все чебуреки.


Сколько времени жарить чебуреки на сковороде

О том сколько времени жарить чебуреки должны знать в каждом доме. Эти советы относятся не только к свежим, только что слепленным изделиям, но и к замороженным полуфабрикатам.

Чебуреки помещают в разогретую сковороду с маслом. Его должно быть достаточно много, чтобы чебуреки в нем как будто плавали. Жарить их следует по 3-4 минуты с каждой стороны, если вы используете замороженные чебуречки, то время обжарки составит 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 7.

На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и укладываем по два чебурека.

Обжариваем до золотистой корочки.

Чебуреки, приготовленные по этому рецепту нежные и сочные, хрустящие и ароматные. Особенно вкусен продукт горячим, однако и остывшие, после подогревания в микроволновой печи имеют первозданный вкус.

Секреты успешного приготовления жареных чебуреков

Чтобы жарка чебуреков в сковороде прошла легко, нужно использовать хорошую посуду, глубокую посуду и конечно знать основные секреты приготовления, не зная которых результат может вас огорчить.

Советы для приготовления правильного теста

Приготовление теста для чебуреков — это один из важнейших этапов во всем рецепте. Используйте следующие пропорции, для получения эластичного теста: 1 кг. муки, 350 мл. теплой кипяченой воды и щепотка соли. Тесто следует мешать долго и сбрызгивать водой.

Советы для приготовления вкусной начинки

В состав начинки для чебуреков входит мясной фарш. Используйте только свежее мясо свинины, баранины, говядины или курицы. Чтобы фарш был более сочным, добавьте свежий репчатый лук. Также можете смело добавить немного жирного наваристого мясного бульона.

Что касается приправ, то отлично подходят обычные соль и перец. Но если вы хотите добавить пикантности, то можно использовать и восточные пряности.

Tags: Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Чебуреки с мясом на сковороде

Следуя этому рецепту в течение часа, вы сможете приготовить на сковороде десяток вкусных сочных и хрустящих чебуреков с мясом.

Рубрики: Рецепты
Время подготовки: 40 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 60 минут.
Выход: 10 штук.

Для приготовления теста нужно вылить в миску воду и посолить ее по вкусу. Дальше добавляем в воду небольшими порциями муку и замешиваем тесто. Из этого количества воды и муки должен получиться небольшой упругий колобок теста.

Затем тесто нужно завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на полчаса. За это время тесто слегка подмерзает и его будет очень просто тоненько раскатывать

Для приготовления начинки фарш нужно выложить в глубокую емкость. Лук необходимо очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

Есть у меня небольшой секрет как добиться чтобы лук «отдал» свой сок фаршу. Когда будете перекладывать нашинкованный лук в миску с фаршем нужно сдавливать нарезанные кубики лука рукой, как бы выжимая из них сок.

Фарш нужно посолить и поперчить и перемешать с луком. Затем затягиваем емкость с фаршем пищевой пленкой и убираем начинку в холодильник на 15 минут.

По прошествии времени достаем из морозильника тесто, немного посыпаем стол мукой и, отрывая небольшие комочки теста, раскатываем из них тонкие круглые лепешки.

Чтобы чебуреки были сочными нужно ту часть лепешки, на которую мы будем выкладывать фарш смазать немного холодной водой, оставляя не смазанным только край лепешки (1 см).

Затем набираем чайную ложку начинки и распределяем ее на половину раскатанной лепешки.

Дальше оставшейся частью теста накрываем фарш и, придавливая пальцами, защипываем чебурек.

Затем нужно сформированные чебуреки переложить на посыпанную мукой разделочную доску и наколоть их вилкой в нескольких местах, чтобы при жарке в тесте не образовывались пузыри.

Когда сформировано уже несколько чебуреков можно приступать к их жарке.

Для этого наливаем на раскаленную сковороду масло, укладываем на нее по два чебурека и жарим их на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.

Чтобы чебуреки с мясом не были слишком жирными, снимая со сковороды, я складываю их на тарелку с бумажными полотенцами.

Перед подачей к столу бумажные полотенца, конечно же, убираем. Чебуреки подаем к столу слегка остывшими. Приятного аппетита.

Вкусные и хрустящие чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде приготовленные по этому пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными, сочными и нежными. Преимущество этого рецепта не только во вкусовых качествах, но и в простоте приготовления, даже не опытная хозяйка справится с ним, и не оставит равнодушным к своему кулинарному блюду родных и гостей.

На приготовление чебуреков с мясом уходит около 1,5 часа, а на выходе их получается около 16 штук.

Ингредиенты для чебуреков

Для теста:

  • Мука – 6 стаканов.
  • Вода (кипяток) – 2 стакана.
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.
  • Соль – 2 чайные ложки.

Для фарша:

  • Свиной фарш – 800 грамм.
  • Вода – 100 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец молотый.

Как готовить чебуреки

Вкусное и хрустящее тесто на чебуреки — пошаговый рецепт с фото

1. В подготовленную заранее емкость, для приготовления теста, просеиваем муку 2 стакана. В дальнейшем всю муку тоже будем просеивать, для того чтобы наполнить ее кислородом, от этого тесто станет легким и воздушным, а сама выпечка быстрее поднимется и получится более однородной и красивой.

2. В другой емкости смешаем 2 стакана кипятка, 4 столовые ложки подсолнечного масла и 2 чайные ложки соли.

3. По не много, тоненькой струёй, добавляем всю нашу смесь в муку, при этом постоянно мешаем.

4. К полученной массе постепенно добавляем ещё 4 стакана просеянной муки (постоянно мешаем), в конце убираем ложку и замешиваем тесто руками. Замешенное тесто присыпаем немного мукой и ставим отстоятся на 1 час. В это время займемся приготовлением фарша.

Сочный и вкусный фарш для чебуреков

1. Выкладываем наш фарш из свинины в тарелку. Мы используем свиной фарш, можно и другой, кому какой больше нравится, говядина или баранина.

2. Чистим луковицу и мелко её нарезаем.

3. В стакане смешиваем воду, соль и перец. Добавляем полученную смесь в фарш и все тщательно перемешиваем. Фарш готов!

Как лепить чебуреки

1. Возьмем половину нашего теста и тонко раскатаем, толщина получится где-то 3 мм, не забудьте стол посыпать мукой. Из раскатанного теста вырезаем кружки, для этого воспользуемся блюдцем или тарелкой диаметром около 15 сантиметров.

2. На полученные кружки выкладываем фарш.

3. Смазываем края теста холодной водой, и защипываем аккуратно пальчиками. Так при жарке сок из чебуреков не вытекает и края получатся тонкими и нежными, в отличии от варианта с вилкой.

Как жарить чебуреки на сковороде

1. Наливаем масло в сковороду где-то 0.5-1 сантиметровым слоем, ждем пока хорошо нагреется, и кладем туда наши чебуреки.

2. Жарить чебуреки на сковороде приблизительно по 1-2 минуты с каждой стороны.

3. Чебуреки со сковороды лучше снимать в кастрюлю и накрывать крышкой, так они получатся еще нежнее, мягче и сочней.

Видео рецепт приготовления сочных и нежных чебуреков

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Чебуреки на сковороде из теста на кефире

Кефирное тесто значительно нежнее, оно имеет другой вкус, но также отлично подходит для чебуреков. Часто основной ингредиент заменяют простоквашей, кислым молоком и даже сывороткой, смешанной со сметаной. Главное – придерживаться основных принципов и примерного количества добавок.

Ингредиенты

  • 220 мл кефира;
  • яйцо;
  • 0,5 кг мясного фарша;
  • 1 щепотка зиры и кориандра;
  • 3 ст. муки;
  • 2 луковицы;
  • соль и масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Кефир отмеряем. Яйцо взбалтываем с парой щепоток соли, добавляем кисломолочный продукт, размешиваем, вводим муку и чайную ложку масла. Готовим обычное крутое тесто, которое не должно липнуть. Убираем полежать.

Шаг 2:

Измельчить лук, переложить в мясной фарш, добавить по маленькой щепотки зиры и молотого кориандра. При вымешивании влить четвертую часть стакана воды или же взять молоко. Но используем холодную жидкость.

Шаг 3:

Минут через 30-40 после замеса теста можно лепить чебуреки. Раскатываем лепешки, распределяем мясной фарш, склеиваем края. Жарим классическим способом на сковородке. Масло используем очищенное без запаха.

Можно готовить кефирное тесто с добавлением щепотки соды. В этом варианте оно станет намного мягче, но и пышнее, получатся не такие тонкие чебуреки.

Вариант 6: Чебуреки на сковороде с бараниной и курдюком

В азиатских странах чаще всего чебуреки готовят с бараниной. А это мясо требует особенного подхода. Хорошо, если получится найти и курдючный жир. В этом варианте получится бесподобная начинка. Тесто готовится из ледяной воды, это очень важно, ставим стакан в морозилку. Еще один вариант с водкой.

Ингредиенты

  • 1 ст. ледяной воды;
  • 0,58 кг муки;
  • 500 г баранины;
  • 80 г курдюка;
  • 100 г лука;
  • 30 мл водки;
  • 2 ч. л. соли;
  • 70 мл жирного кефира;
  • 0,5 ч. л. черного перца;
  • соль;
  • рафинированное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Водку соединяем с водой и солью (1 ч. л.), тесто готовится без яйца. Хорошо перемешиваем. Муку отмеряем, просеиваем на стол горкой. Но можно взять большую миску, в которой будет удобно проводить замес. Делаем лунку, вливаем смесь из ледяной воды, замешиваем. Как только все это соберется в большой и упругий ком, добавляем несколько капель масла, размазываем, убираем в пакет. Держим час в холодильники.

Шаг 2:

Баранину измельчаем вместе с крупной головкой лука. Курдюк мелко нарезаем, перекладываем. Добавляем полную чайную ложку соли и половинку перца, лучше его перемолоть непосредственно перед использованием. Чеснок, зира, кориандр по желанию, можно все это добавить, они прекрасно сочетаются. Заливаем кефир, вымешиваем.

Шаг 3:

Достаем из холодильника приготовленное тесто. Делим, раскатываем, лепим чебуреки классической формы. Жарим на сковороде в прогретом растительном масле. По правилам пирожки не должны касаться дна (готовятся во фритюре), поэтому жира не жалеем.


Если дома нет кефира для начинки, то можно его заменить нежирной сметаной, она также поможет баранине раскрыть вкус. Часто в фарш добавляют рубленую кинзу, которая идеально сочетается с мясом этого вида.

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Чебуреки, рецепт с фото пошаговый, на сковороде

Вспомните как часто вы просили маму или бабушку приготовить чебуреки или сколько раз вы их покупали в чебуречной. Скажу сразу, чтобы у вас больше возникало больше никаких вопросов — хотите вкусных чебуреков. приготовьте их сами или попросите кого то дома. Думаю, в этой статье вы найдете все для того. чтобы приготовить самые вкусные чебуреки.

В наши дни чебуреки очень популярны, мало кому они бы не понравились. Конечно лучше готовить их дома чтобы насладиться вкусом с пылу жару. Да и так можно быть уверенными в качестве используемых ингредиентов для приготовления чебуреков. Чебуреки, рецепт с фото пошаговый, на сковороде увидите ниже. Но сначала обратимся к истории. Я считаю, что каждая хозяйка просто обязана знать как приготовить домашние чебуреки, так что внимательно читайте рецепты и секреты приготовления.

История происхождения чебуреков

История происхождения чебуреков окутана тайной, никто точнее не знает как же появилось это блюдо. По одной из версий его придумали крымские татары много десятилетий тому назад. Постепенно это блюдо стало пользоваться популярностью жителей Средней Азии, ну и со временем секреты его приготовления стали известны в России. Вообще существует много разных рецептов чебуреков, даже с водкой, но классический вариант самый вкусный, секреты его приготовления передаются из поколения в поколение. Перевод слова — «сырой пирожок». Обязательно добавляют приправы, иногда очень много специй.Но особую популярность получили все-таки мясные чебуреки.Но в отличии пирогов в России их не запекают в духовке, а жарят в большом количестве масла, в результате у чебурека хрустящая, румяная корочка.

Секреты приготовления чебуреков

Приготовить чебуреки на первый взгляд кажется очень просто, но на самом деле есть маленькие хитрости в приготовлении этого блюда. Тесто должно получиться упругим. И готовый чебурек можно сложить в несколько раз и он не сломается. Тесто приготавливается из очень простых ингредиентов таких как: вода, соль, муки и растительное масло. И казалось бы все так просто, но есть ряд особенностей.
Тесто нужно замесить очень крутое, соотношение воды и муки составляет примерно 1: 2.5 или даже 1: 3. Также вода должна быть горячая, почти что кипяток.

Приготовление теста с горячей водой придаст ему эластичность и нежность. Также можно добавить 1 ч.л. водки, так тесто будет еще более пузырчатым. Для того, чтобы корочка у чебуреков была с пузырями при приготовлении часть масла добавляется в горячую воду. После вымешивания теста его следует оставить на час, тесто должно «отдохнуть». Если готовить чебуреки с мясом, то по традиционному рецепту используют говядину или баранину, предварительно мелко измельчив. Ни в коем случае не стоит брать мясо с кусками жира. Для придания начинке сочности, нужно использовать обжаренный лук на масле, количество лука может быть даже больше чем мяса. По желанию в начинку можно добавить зелень петрушки, также начинку солят и перчат. Также можно добавить в начинку чуть-чуть кисломолочного продукта (например кефир), но не ряженку, это придаст более вязкую консистенцию начинке. При лепке чебуреков края лучше смочить небольшим количеством воды, для лучшего прилипания. Не менее вкусными будут и эти простые в приготовлении пирожки с курицей.

Чебуреки с мясом

Ингредиенты для теста:
  • растительное масло — 1 ст.л. (в тесто),
  • растительное масло (для жарки),
  • яйца куриные — 1шт.,
  • соль,
  • пшеничная мука — около 4 стаканов (600грамм),
  • вода — около 1,3 стакана (300 мл.),
  • сахарный песок — щепотка,
  • молоко — 2-3 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
  • говядина или баранина — 600 гр.,
  • черный перец молотый,
  • лук — 5 шт.,
  • вода — около полустакана,
  • соль. 

Приготовление:

Шаг 1. Согрейте воду, добавьте к ней масло раст. с солью, благодаря этому чебуреки будут более пузырчатые. Добавьте полстакана пшеничной муки (просеянной), активно помешивая до однородной консистенции, без комков После этого тесто оставьте постаять. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста, перемешайте. Добавьте муку (просеянную)остальную и вымешивайте. Поставьте замешанное тесто отдохнуть течение 1 часа, потом заново вымесите.
Шаг 2. Используйте либо фарш, либо мелко порубленное мясо. Лук мелко нашинковать и пассировать с маслом на сковородке, положить специи. Воду, лук, мясо соединить.
Шаг 3. Тесто разрежьте на небольшие куски и раскатайте толщиной около 2 см. Положите чуть-чуть фарша на одну сторону и разровняйте. Закройте той частью лепешки где нет фарша, защипните края.
Шаг 4. Для жарки чебуреков лучше взять сковородку. Налить раст.масло около 3 см. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон, примерно около 4 минут с каждой стороны. Приготовленные чебуреки выложить на тарелку.

 

Чебуреки с картошкой из теста с водкой

Ингредиенты для теста:
  • растительное масло — 1 ст.л. (в тесто),
  • растительное масло (для жарки),
  • яйца куриные — 1 шт.,
  • соль,
  • пшеничная мука — около 4 стаканов (600грамм),
  • вода — около 1,3 стакана (300 мл.),
  • сахар — щепотка,
  • молоко — 2-3 ст.л.,
  • водка — 1 ч.л. (по желанию).

Ингредиенты для начинки:
  • картофель — 1 кг.,
  • лук — 1 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый. 

Приготовление:

Шаг 1. Тесто замешиваем как в первом рецепте. По желанию после добавления горячей воды с маслом можно добавить водку, это придаст пузырчатость чебурекам.
Шаг 2. Отвариваем до готовности картофель, сливаем почти всю воду, чуть-чуть оставим, разминаем картофель.
Шаг 3. Лук перемалываем в блендере и добавляем к картофелю, перчим.
Шаг 4. Тесто разрежьте на небольшие куски небольшие и раскатайте толщиной около 2 см. Положите чуть-чуть фарша на одну сторону разровняйте.Закройте той частью лепешки где нет фарша, защипните края.
Шаг 5. Для жарки чебуреков лучше взять сковородку. Налить раст. масло около 3 см. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон, примерно около 4 минут с каждой стороны. Приготовленные чебуреки выложить на тарелку.

 

Как вы поняли приготовить действительно вкусные чебуреки на сковороде не так уже и просто, но если вы внимательно прочли все указания и внедрите их в жизнь, то вашим чебурекам позавидуют все подружки потому что от них можно язык проглотить. Думаю. вам будет интересно также как готовятся быстрые в приготовлении пирожки с сосиской на сковороде.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Легкие гамбургеры и картофельные пирожки — большая партия

Легкие гамбургеры и картофельные пироги легко приготовить. Их легко можно адаптировать под собственные вкусовые предпочтения. В своих пирожках я решил использовать гамбургер, картофель, лук, горох и морковь.

Традиционные пирожные в Миннесоте часто включают сочетание говядины и свинины. Наряду с брюквой, картофелем и морковью. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, ваше традиционное пирожное может быть другим. Не стесняйтесь заменять мясо и овощи теми, которые нравятся вашей семье больше всего.

Следуйте за TinySodaMama на Facebook.

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook « простых рецептов для всех »

Надеюсь, вам понравятся мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

Как я готовлю пирожки…

Не знаю, как вы, но я занятая мама. У меня не всегда есть время делать что-то с нуля или нарезать кучу овощей. Вы могли бы сделать это, если хотите! Если вы хотите сделать все это с нуля, вы можете найти другой рецепт.Сегодня я выбираю легкий путь.

Примечание: сегодня я делаю большую партию пирожных. Затем замораживайте их для последующего употребления.

Состав :
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет (32 унции) O’Brien Frozen Hash Browns в южном стиле
  • 2 пакета (12 унций) замороженный горох и морковь
  • 1 большая желтая луковица
  • 12-14 готовых корок для пирогов (Я использовал Pillsbury)
  • 1 яйцо
  • Соль и перец

Приготовление начинки

Начните с подрумянивания говяжьего фарша.Нарежьте желтый лук и обжарьте с мясом, пока он не станет полупрозрачным. Дайте немного остыть для облегчения работы.

Найдите большую миску, чтобы смешать все ингредиенты для начинки. Смешайте замороженные картофельные оладьи, замороженный горох и морковь и смесь гамбургера с луком. Добавьте по 1 столовой ложке каждой соли и перца. Хорошо перемешайте и перемешайте.

Начинка для пирогов

Если вы, как и я, используете заранее приготовленные корочки для пирогов Pillsbury, не забудьте оставить их при комнатной температуре примерно на 15 минут перед использованием.Даже на коробке написано! Я не смогла прочитать инструкции для своего первого, и корка пирога была слишком холодной и развалилась. Конечно, когда оно было комнатной температуры, я смог снова спрессовать тесто.

Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на тесто для пирога. Смочите края вокруг корочки пирога. Это поможет им склеиться. Сложите корочку пирога пополам и сожмите края. Вы можете обжать край пальцем или вилкой.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Мойка для яиц

Смешайте 1 яйцо + 1-2 столовые ложки молока. Взбить вилкой до однородного состояния. Слегка смажьте кисточкой для выпечки яичную массу по начиненной корке пирога. Это поможет ему получить красивый золотисто-коричневый цвет.

Выпечка

Перед тем, как поставить пирожки в духовку, убедитесь, что вы проделали пару дырок в верхней части. Два небольших надреза сверху должны подойти.Это необходимо для выхода пара. В противном случае пар пробьет корку пирога в другом месте.

Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов.

Дополнительные идеи

С таким количеством начинки я приготовил 12 пирожков и 1 пирог в горшочке. Для пирога я просто скатал корку пирога в форму для пирога. Залил оставшейся начинкой и покрыл еще одной корочкой для пирога.

Подавать с кетчупом или подливой! Мой муж предпочитает кетчуп.Думаю, я бы предпочел подливку. Я попробую это в следующий раз, когда у нас будет это на ужин.

Замораживание

Пирожки после запекания получаются нежными. После охлаждения поместите их в морозильную камеру на ночь. На следующий день их будет легче завернуть в морозильную бумагу.

Для приготовления замороженных пирожков… Выложите на противень. Около 30 минут при 350 градусах.

Легкие гамбургеры и картофельные пирожки

Большая партия.Можно сделать около 14 пирожков. Приготовленный гамбургер, замороженный картофель и овощи. Готовая корочка для пирога.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • Лист для печенья

  • Сковорода

  • Большая чаша

  • Пергаментная бумага

  • Кондитерская кисточка

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 32 унции Frozen Southern O’Brien Hash Browns
  • 24 унции замороженного гороха и моркови
  • 1 большой нарезанный желтый лук
  • 7 2 карата.Pillsbury Pie Crusts
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
Начинка:
  • Коричневый говяжий фарш и обжарить нарезанный лук до полупрозрачности. Слить жир.

  • Смешайте замороженные картофельные оладьи, горох, морковь и мясную смесь в большой миске.

  • Добавьте по 1 столовой ложке соли и перца. Хорошо перемешайте.

Сборка пирожков:
  • Перед использованием дайте коркам для пирогов постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

  • Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на половину корочки.

  • Смочите края корки небольшим количеством воды. Сложите корочку, прижав края друг к другу.

  • Пальцами или вилкой хорошо сожмите края.

Выпечка
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Линия противня с пергаментной бумагой. Расставить собранные пирожки.

  • Сделайте 2 небольших надреза на каждом тесте.

  • Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.

Замораживание
  • Дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

  • Поместите приготовленные пирожные в морозильную камеру на ночь, чтобы они застыли. После замораживания оберните бумагой для заморозки.

  • Чтобы приготовить замороженные пирожные, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте около 30 минут.

  • Подавать с кетчупом или соусом.

Ключевое слово Meat Pie, Pasties

Надеюсь, вам понравились мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

Посмотрите другие мои рецепты!

Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Корнуоллская паста с нежными острых кусков говядины , смешанная с тающими во рту овощами, завернутая в масляную золотую выпечку .Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.

Нам нравится посещать Корнуолл, и мы часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым прибрежным городкам.

Мы часто едим прекрасных пирожков Корнуолла, когда мы там.
На самом деле Грейси однажды шокирующе заявила, что она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!

Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.

Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения еще в 18 веке. Шахтеры приносили пирожки в оловянные шахты, и они были питательных и заполняющих , достаточных для того, чтобы рабочие могли работать весь день.
Считалось, что особая форма пирожка появилась не зря.
Гофрированная корка сбоку использовалась как своего рода ручка .Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, будут покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .

Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!


Эти корнишские пирожки наполнены смесью из хорошо выдержанных стейков , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы находитесь в США).Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.

Что нам нужно

Как приготовить песочное тесто

Это простое песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.

  • Поместите муки , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
  • Добавьте кубиков масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик .
  • Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

Приготовление пирожков

Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.

  • Микс нарезанный кубиками картофеля , брюквы / рутагаба, лука , стейка , соль и перец в большой миске.
  • Положите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков теста и насыпьте немного масла сверху.
  • Смажьте кистью для яиц по краю круга из теста и заверните другую сторону теста поверх мяса , пока края не соприкоснутся с и получится полукруг.
  • Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
  • Сделайте небольшое отверстие в верхней части теста с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем смажьте мытье для яиц поверх всех пирожков.

Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

Вы имеете в виду, что добавляете мясо в сыром виде?

Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому для него требуется только легкое приготовление внутри теста. Соки, выделяющиеся из мяса во время приготовления, придадут овощам привкус и сделают начинку красивой и сочной .

Лучшая говядина для корнишского пирога

Юбка стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.

Примечание: стейк из юбки может быть немного жесткой стороной , но маленьких кусочков , разрезанных на против волокон , все равно будет достаточно нежным.

Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.

Почему у них нет соуса / подливки?

При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!

Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.

Видео с рецептом:

Корнуолл Пирожки

Cornish Pasties — влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 6 пирожков

Калорий 669 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Сначала приготовьте тесто.Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

  • Вырежьте круги в тесто, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете положить сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но ее нужно заполнить полностью.

  • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной смывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

  • Теперь заверните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и не получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)

  • Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

  • Смажьте остатки яичного мыла поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

Видео

✎ Купюры

Могу ли я сделать их впереди?

Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Можно их заморозить?

Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу ли я использовать кондитерские изделия, купленные в магазине?

Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинного теста.

Лучшая говядина для корнишского пирога

Юбка-стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки из корниша.Примечание: стейк из юбки может быть немного жестким, но маленьких кусочков , разрезанных на против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

Источник рецепта:

По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.

Nutrition

Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Мичиганские пирожки (мясные пироги) с подливой из кастрюли

Этот рецепт готовился давно. Я чувствую себя уроженцем Мичигана и кулинарным блоггером, мой долг — когда-нибудь поделиться рецептом мичиганских пирожков.Поскольку на прошлой неделе в Мичигане исполнилось 180 годов, сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться своей версией рецепта мичиганского пирожного.

Пирожки, произносится как «пасс-ти» — это традиционные мясные пироги, которые возникли в Англии и были привезены в Мичиган горняками Корнуолла, когда они мигрировали в Северный Мичиган в 1800-х годах. Пирожные — излюбленная традиция в Мичигане, особенно в США. (Верхний полуостров). Как и в случае с большинством традиционных рецептов, каждая семья, кажется, имеет свои собственные небольшие вариации относительно того, как, по их мнению, следует готовить или подавать традиционное мичиганское пирожное.Я не вырос на каком-то конкретном рецепте. Мы не делали их дома, когда я рос, но я наслаждался некоторыми из них во время моих путешествий по Мичигану, и я чувствую себя вправе поделиться своими чувствами о том, что делает восхитительное пирожное. Я объективен в своих мнениях, потому что у меня нет рецепта, который передавался бы из поколения в поколение, чтобы быть верным. Я тестировал несколько версий на протяжении многих лет, и это моя последняя версия, которая, как мне кажется, построена таким образом, что все ингредиенты могут просвечивать в приготовленном тесте, при этом начинка не будет мягкой, мягкой или сухой.(Некоторые более ранние версии можно было бы описать как одну или несколько из них…) Это версия, с которой моя дочь будет расти, и, надеюсь, она будет верна ей, когда станет старше.


Что в пасте? Это зависит. Основные ингредиенты — мясо (обычно говядина), картофель, соль и перец. Традиционные рецепты обычно также включают брюкву. Я предпочитаю добавить лук, морковь и немного чеснока.

Вместо говяжьего фарша, который очень распространен, я использую нарезанный кубиками бифштекс.Я впервые попробовал его по рекомендации моего дорогого друга семьи, который вырос в семье, которая вместе готовила пирожки, и я полностью согласен с тем, что фланговый стейк дает гораздо лучшую начинку, чем говяжий фарш. Чтобы стейк легко нарезался кубиками, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте ее кубиками по ½ дюйма.

Красный картофель (или другой восковой картофель) лучше всего подходит для этого рецепта, потому что он сохраняет форму при приготовлении и не превращается в кашицу. Они также очень хорошо дополняют текстуру брюквы.

Если вы никогда не ели брюкву, не бойтесь, это корнеплод, похожий на картофель или репу. Вам просто нужно очистить его и нарезать кубиками. Внешняя поверхность довольно восковая, но легко очищается. Брюква придает аромату немного больше глубины, чем картофель. Не стесняйтесь не указывать, если вам не удается найти брюкву. У меня никогда не было проблем с покупкой их в моем обычном продуктовом магазине в более прохладной части производственного отдела (не по картофелю).

Для пастообразной корочки я использую корочку горячей воды.Раньше я всегда использовал более традиционную корочку для пирогов, но после просмотра Great British Baking Show я захотел попробовать корочку в горячей воде. Я не разочаровался! Корочка нежная, но при этом гладкая и достаточно прочная, вмещает всю начинку без отслаивания. Его очень легко приготовить, и пока он остывает, вы можете сделать всю подготовку мяса и овощей.

Моя семья предпочитает подавать мичиганские пирожки с подливкой, но кетчуп обычно кажется самым популярным дополнением.Я также знал, что некоторые подают их с соусом для стейков. Попробуйте все три и посмотрите, что вам больше нравится!

Пирожные очень хорошо замораживаются и разогреваются. После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожки в духовку с температурой 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

(Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть версию для печати этого рецепта.)

By Kitchen Joy

Порций 8-12

Ингредиенты

Для корок —

1 ½ чашки

1 ½ стакана кипятка

4 ½ стакана универсальной муки

1 ½ чайной ложки соли

Для начинки —

6-8 красных картофелей среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками ¼ дюйма (примерно 4 стакана)

1 средняя / большая брюква, очищенная и нарезанная кубиками дюйма (около 2 стаканов)

1 нарезанная сладкая луковица (около 1 ½ стакана)

2-3 средние моркови, нарезанные (около 1 ½ чашек)

1 ½ фунта стейка по бокам, нарезанного ½-дюймовыми кубиками (* см. примечание)

3 зубчика чеснока, измельченного

1 ½ чайных ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

¼ стакана масла, нарезанного маленькие кубики

¼ чашки жирных сливок (для кисти тесто), по желанию

Для подливки —

стакана масла

стакана муки

4 стакана подогретого говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Соль и перец по вкусу

Указания

Приготовьте тесто.

В средней миске смешайте масло и кипящую воду и перемешайте, пока не растает.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Приготовьте начинку —

Пока тесто остывает, подготовьте все овощи и нарежьте мясо кубиками. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и сливок.

Линия 2 противня с бортиками и пергаментной бумагой или подложками из силпата. Разогрейте духовку до 350 ° F.

Разделить тесто на 8 порций. Скатайте каждую часть в круг диаметром около 9 дюймов.Выложите 1 ½ стакана начинки на одну половину круга. Сверху выложите несколько кубиков сливочного масла. Выложите тесто на начинку, прижмите и обожмите края, чтобы запечатать. Разложить на подготовленных противнях. Смажьте верхнюю часть кремом и сделайте несколько разрезов в верхней части каждого теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа, поворачивая противни на полпути. По окончании времени выпекания выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки в течение 30 минут.

Приготовьте подливку-

В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока не прекратится пенообразование.Посыпьте мукой и постоянно помешивайте, пока мука не подрумянится, но не подрумянится. Постепенно добавляйте в сковороду теплый бульон, постоянно помешивая. Доведите до слабого кипения, часто помешивая, пока подливка не уменьшится почти наполовину и не загустеет. Приправить по вкусу.

Подавать пирожки теплыми из духовки с подливой.

** Примечание. Чтобы легко разделить стейк на кубики, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте кубиками ½ дюйма.

Пирожные очень хорошо замораживаются и разогреваются.После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожки в духовку с температурой 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

Мичиганские пирожки (мясные пироги) с подливкой на сковороде

Ингредиенты:

Для корочки —

1 ½ стакана жира или сала

1 ½ стакана кипятка

универсальная 4 ½ ½ стакана

1 ½ чайной ложки соли

Для начинки —

6-8 красных картофелей среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками дюйма (около 4 чашек)

1 средняя / большая брюква, очищенная и нарезанная кубиками дюйма кубики (около 2 стаканов)

1 сладкая луковица, нарезанная (около 1 ½ стакана)

2-3 средних моркови, нарезанных (около 1 ½ стакана)

1 ½ фунта стейка по бокам, нарезанного кубиками ½ дюйма (* См. Примечание)

3 измельченных зубчика чеснока

1 ½ чайной ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

¼ стакана сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

стакана жирных сливок (для смазывания теста), по желанию

Для соус —

чашка сливочного масла

¼ чашка муки r

4 стакана подогретого говяжьего бульона с низким содержанием натрия

Соль и перец по вкусу

Указания:

    Приготовьте тесто —

  • В средней миске смешайте жир и кипящую воду и перемешайте, пока не растает.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Приготовьте начинку-

  • Пока тесто остывает, подготовьте все овощи и нарежьте мясо кубиками. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и сливок.
  • Линия 2 противня с бортиками и пергаментной бумагой или подложками из силпата. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в круг диаметром около 9 дюймов.Выложите 1 ½ стакана начинки на одну половину круга. Сверху выложите несколько кубиков сливочного масла. Выложите тесто на начинку, прижмите и обожмите края, чтобы запечатать. Разложить на подготовленных противнях. Смажьте верхнюю часть кремом и сделайте несколько разрезов в верхней части каждого теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа, переворачивая противни на полпути. По окончании времени выпекания выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки в течение 30 минут.
  • Приготовьте подливку —

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока не прекратится пенообразование.Посыпьте мукой и постоянно помешивайте, пока мука не подрумянится, но не подрумянится. Постепенно добавляйте в сковороду теплый бульон, постоянно помешивая. Доведите до слабого кипения, часто помешивая, пока подливка не уменьшится и не загустеет. Приправить по вкусу.
  • Подавать пирожки теплыми из духовки с подливой.

** Примечание: для того, чтобы стейк легко нарезался кубиками, поместите говядину в морозильную камеру примерно на 30 минут, а затем нарежьте кубиками ½ дюйма. Пирожки очень хорошо замораживаются и разогреваются.После выпечки дайте пирогам полностью остыть, прежде чем надежно завернуть каждое тесто в алюминиевую фольгу и поместить в пакеты для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поместите завернутые в фольгу пирожки в духовку с температурой 350 ° F на 45-60 минут, пока они не прогреются.

Michigan Pasties with Pan Gravy впервые появился на Kitchen Joy.

3.1

АВТОРСКОЕ ПРАВО 2016. KITCHEN JOY® ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Большое спасибо за ознакомление с моим рецептом Мичиганских пирогов. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам, мичиганцам!

Сопутствующие

Тесто для макаронных изделий | Основы

  1. Смешайте муку и соль.

  2. Нарезать сливочное масло и сало, чтобы получилась рассыпчатая смесь.

  3. Добавьте 1 ¼ стакана ледяной воды и перемешайте. Добавляйте дополнительно 1/4 стакана ледяной воды по столовой ложке за раз, если необходимо, пока не образуется однородное тесто. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  4. Сформируйте из теста шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто расслабилось.

  5. Тесто разделить на 12 частей, накрыть кусочки сухим полотенцем, раскатывая каждый кусок.

  6. Сформируйте каждый кусок в шар, затем раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и диаметром около 6–7 дюймов.

  7. Поместите 1/2 стакана начинки в центр круга из теста и слегка смажьте край нижней половины теста яичной жидкостью.

  8. Сложите тесто и обожмите края.

  9. Разложите фигурные пирожки на пергаменте на противне, собирая остатки теста и начинки.

  10. Слегка смажьте каждое тесто яичной жидкостью. Поместите в духовку и запекайте при температуре 375 ° F в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  11. Совет по приготовлению: пирожки хорошо замораживаются.Чтобы приготовить, разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите пирожки на выстланный противень прямо из морозильной камеры и выпекайте из замороженного состояния около 40-45 минут или до золотистого цвета.

Рассказ шеф-повара

Пирог — это традиционный корнуоллский ручной пирог. В этом тесте используется сало и масло, чтобы создать слоеную корочку из теста, которая окружит любую начинку. В вегетарианской версии замените жир овощным жиром.

Пищевая ценность:

Всего калорий на порцию: 230, всего жиров: 14 г, насыщенных: 7 г, трансжиров: 0 г, натрия: 50 мг, калия: 41 мг, углеводов: 24 г, пищевых волокон: 1 г, белков: 4 г

Аллергены:

Яйцо, молоко, пшеница

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 щепотки соли
  • 3 унции сливочного масла
  • 3 унции сала
  • 1 1/2 стакана ледяной воды, разделенные на части
  • 1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды для мытья яиц

Корнуоллский пирог с начинкой | Рецепты

Сначала приготовьте тесто: просейте муку, соль и перец в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы мука проветрилась.

Затем нарезать сало мелкими кубиками и всыпать в муку. Теперь кончиками пальцев слегка и осторожно втирайте кусочки жира в муку, при этом поднимая руки высоко (опять же, чтобы втянуть воздух) и как можно быстрее. Когда смесь станет однородно рассыпчатой, начните сбрызгивать ее примерно 2-3 столовыми ложками холодной воды. Используйте нож с круглым лезвием, чтобы начать перемешивание, нарезку и объединение смеси. При необходимости осторожно добавляйте больше воды, понемногу, а затем, наконец, соедините смесь руками, чтобы сформировать гладкий шарик из теста, который оставит миску чистой (если есть какие-то кусочки, которые не прилипают к нему, вы нужно пятно больше воды).Теперь перед раскатыванием оставьте тесто, завернутое в фольгу или полиэтилен, в холодильник на 10-15 минут. Песочное тесто входит в нашу Кулинарную школу, и вы можете посмотреть, как его приготовить, нажав на изображение рецепта, чтобы просмотреть видео.

Тем временем нарежьте мясо очень тонкими полосками длиной около 2 дюймов (5 см) (важно, чтобы они были очень тонкими, чтобы они приготовились за отведенное время). Поместите мясо в миску с нарезанным луком и смешанными травами. Затем очистите картофель и репу от кожуры и нарежьте их как можно тоньше (лезвие четырехгранной терки выполняет эту тонкую работу за считанные секунды).

Теперь, если вы используете форму для пирога с заварным кремом, раскатайте половину теста, достаточно большого размера, чтобы выровнять форму с нахлестом примерно на ½ дюйма (1 см). Затем выложите в нее ингредиенты начинки (в любом порядке). Хорошо приправить солью и перцем, посыпать зеленью и, наконец, сбрызнуть 1 столовой ложкой воды. Раскатайте вторую половину теста, смочите края по всему периметру и накройте им верхнюю часть пирога. Затем запечатайте края, загибая их внутрь и осторожно надавливая, чтобы образовался ободок внутри края банки.

Сделайте отверстие для пара в центре (размером примерно с кусок из 10 штук), смажьте поверхность взбитым яйцом и выпекайте пирог на противне, на высокой полке, в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до газовой отметки 4, 350 ° F (180 ° C), и продолжайте готовить на центральной полке еще 1,5 часа. Вместо того, чтобы использовать форму для пирога с заварным кремом, вы можете просто раскатать два круга теста диаметром 11 дюймов (28 см) и положить один на противень. Выложите на него слои ингредиентов (как указано выше), но оставьте 1 дюйм (2.5 см) по всему краю. Теперь поместите второй круг теста сверху и закройте край, повернув нижний кусок внутрь до конца, затем сделайте глубокие диагональные надрезы краем ручки чайной ложки по всему краю. Затем действуйте, как указано выше. Подавайте его горячим или, в качестве альтернативы, возьмите его с собой на пикник, поскольку он все еще вкусен в холодном виде.

Рецепт пирожков ирландского паба | Легкое угощение ко Дню Святого Патрика для всех

Эти пирожки в ирландском пабе — идеальное угощение на День Святого Патрика.Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике! Самое приятное то, что они полностью настраиваются, поэтому их можно приготовить из мяса, вегетарианца или вегетарианца.

В моем городе есть отличный маленький ирландский паб под названием The Celtic Ray , и по мере приближения Дня Святого Патрика я подумал, что было бы интересно придумать свою собственную интерпретацию одного из моих любимых блюд в их меню — Pub Pasty (произносится как PAH-STEE). Для тех из вас, кто не знаком с этим вкусным лакомством, пирог — это ручной пирог, наполненный пикантным мясом или овощами и специями.

Irish Pub Pasties

Традиционную версию для пабов обычно окунают в жидкое тесто, а затем обжаривают во фритюре. В моей домашней версии используются готовые рулонные корочки для пирогов, что делает их очень легкими (и намного менее грязными!). Они были повсеместным хитом для всей семьи, хотя муж действительно хотел, чтобы в нем было немного мяса. В следующий раз обязательно добавлю говяжьего фарша, хотя бы в его! В качестве дополнительного бонуса в этом рецепте используются многие из тех же ингредиентов, что и в этом супе-пюре из капусты , из которого получится легкий и вкусный зверобой.Еда Пэдди.

Вот что вам нужно:

1 луковица
1/3 кочана
4 маленькие морковки
8 маленьких красных картофелин
4 зеленых лука
1 лук-порей
4 столовых ложки масла
3 яйца
1 столовая ложка коричневой горчицы
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой горчицы
1 пакет объемом 8 унций измельченного сыра моцарелла
4 унции тертого сыра моцарелла Сыр пармезан
5 охлажденных рулетов для пирогов
1 фунт говяжьего фарша (по желанию)

ВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ


Когда-нибудь чувствовали себя так, будто просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

ШАГ 1. Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками. (Если вы используете говяжий фарш, обжаривайте говядину в большой сковороде, слейте воду, снимите со сковороды и отложите.)

ШАГ 2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут.

ШАГ 3. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

ШАГ 4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить.

ШАГ 5. Добавить овощи и сыр в яичную смесь и хорошо перемешать.

ШАГ 6. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

ШАГ 7. Чтобы приготовить пирожное, положите один клин корочки на лист для печенья, покрытый пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

ШАГ 8. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать, затем смажьте смесью яйца и воды.

ШАГ 9. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Устали от отсутствия нужных ингредиентов? Убедитесь, что ваша кладовая хорошо заполнена! Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить наш бесплатный контрольный список скрепок для кладовой , доставленный на ваш почтовый ящик. Это бесплатно, но только в течение ограниченного времени! Получите здесь .

Вам также могут понравиться:

Ирландские пабские пирожные

Эти ирландские пабские пирожные — идеальное угощение на день Святого Патрика. Они восхитительны и их легко приготовить, они наверняка понравятся публике!

  • 1 луковица
  • 1/3 кочана
  • 4 маленькие морковки
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 4 зеленых лука
  • 1 лук-порей
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка коричневой горчицы
  • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 пакет объемом 8 унций тертого сыра моцарелла
  • 4 унции тертого сыра пармезан
  • 5 охлажденных рулонных корок для пирогов
  • 1 фунт говяжьего фарша по желанию
  1. Если вы используете говяжий фарш, подрумяните говядину на большой сковороде, затем слейте воду, выньте из сковороды и отложите.Нарезать кубиками лук, морковь и картофель. Капусту нашинковать небольшими кусочками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук тонкими ломтиками.

  2. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый лук и лук-порей до готовности — примерно 6 минут. Добавьте капусту, морковь и картофель. Продолжайте готовить на среднем огне еще 5 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Снять с огня. Тем временем удалите корки пирога из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов.

  4. Взбейте 3 яйца, горчицу и специи в большой миске. Удалите 1 столовую ложку яичной смеси и взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды; отложить. Добавьте к яичной смеси овощи, говядину и сыр и хорошо перемешайте.

  5. Раскатайте корки пирога и разрежьте на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

  6. Для приготовления пирожных положите один клин корочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Поместите мерную ложку овощной смеси в центр клина, затем накройте вторым клином.

  7. Нажмите на края вилкой, чтобы герметизировать, затем смажьте смесью яйца и воды. Выпекайте примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Meat Pasties — Amy Roloff

Нажмите кнопку выше для просмотра видео!

Я вырос в Мичигане и помню, как в детстве готовил пирожки. Я помню, как делал пирожки в холодные месяцы.Но на самом деле они хороши в любое время года. Я делал их для своих детей, когда они были маленькими, и делаю их до сих пор. Думайте о них как о «горячем кармане». Мы называем их пирожками, и каждый раз, когда я их готовлю, они напоминают мне о моем родном штате и их истории. Подобно добыче угля, добыча меди была важной отраслью в западной части верхнего полуострова. Они наполняются и их легко держать наготове. Они прекрасно подходят для дорожных или велосипедных прогулок, походов, пикников и кемпинга.

Мясные пирожки

Состав
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 брюквы, нарезанные и нарезанные кусочками (по желанию, просто добавьте еще одну или две картофелины)
  • 2-3 средних моркови, нарезанных крупными кусочками
  • 1/2 крупной луковицы мелко нарезанной
  • 2-3 небольших белых или золотистых картофеля, нарезанных на кусочки
  • Соль и перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Кондитерские изделия :

  • 3 стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек холодного сливочного масла
  • 8-12 столовых ложек холодной воды
  • 1 яйцо для мытья яиц
Проезд
  • Разогреть духовку до 350 градусов
  • В средней соте обжарьте лук и морковь до легкого размягчения.Выложите приготовленные овощи в миску. На той же сковороде обжарьте картофель и брюкву до легкой готовности.
  • В другой сотейнике среднего размера обжарьте говяжий фарш, добавьте соль, перец и чеснок и готовьте до готовности.
  • В миске смешайте говяжий фарш, картофель, морковь, лук и брюкву и перемешайте до однородности. Добавить тимьян и петрушку
  • Выпечка: В миску или кухонный комбайн всыпать муку и соль и перемешать. Добавьте масло и с помощью резака для теста нарезайте масло или измельчите кухонный комбайн до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубый песок.Медленно добавьте 8 столовых ложек воды, пока мука не смешается. При необходимости добавьте воды.
  • Смешайте муку и сформируйте круглый диск. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник примерно на 20-20 минут.
  • Возьмите тесто и разделите на 6 или более порций. Раскатайте каждый диск по кругу. Почистите края каждого круга. Возьмите примерно одну большую столовую ложку мясной смеси и поместите в центр мучного диска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *