Быстрые оладья: Быстрые оладьи на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрые оладьи на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые оладьи на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Victroia Borzykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1008

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Сода

1 чайная ложка

Сахар

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны.

В конце добавить соду. Желательно поставить тесто в теплое место минут на 20.

2Жарить на растительное масле. Не на очень сильном огне! Следите чтобы оладьи не сгорели.

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Рецепт просто шикарный. Только мой вам совет — жарьте на лишь слегка смазанной маслом сковороде, тогда оладушки будут не жирными и очень нежными.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила из расчета 4 порции. Вместо 1 яйца брала 2 и на ложку больше сахара. Оладьи получились очень пышными. Пропекаются хорошо

ОтветитьПожаловаться

0

Оладьи получились классные!) спасибо за репецт) 4 порции — 20 больших оладушек)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрые оладьи из кабачков — Рецепт от Кулинариссимо.

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!

сохранить рецепт Время приготовления Не более 30 минут Количество порций 3 порции Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Кабачки

500 грамм

Лук репчатый

1 штука

Яйцо куриное

1 штука

Мука пшеничная

3 столовые ложки

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

4 столовые ложки

Таблица мер и весов

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!

Шаг 2

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.

Шаг 4

Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.

Шаг 5

Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.

Шаг 7

Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Рецептов
201
Подписчиков
10
Подписаться на автора

Понравился рецепт? Оцени и поделитесь с друзьями!

12345рейтинг 5 из 5 (всего 24 оценки)

Комментарии

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Запеканка из 3 ингредиентов

Сладкая творожная запеканка готовится всего лишь из 3 продуктов! Их нужно всего лишь хорошенько перемешать…

Оладьи на молоке

Вкусны и нежные оладьи на завтрак с корицей на молоке. Оладьи получаются очень воздушные и…

Банановые оладьи

Необычные банановые оладьи, вкусные и нежные! Так же можно добавить еще каких нибудь ягод. Густоту…

Быстрые оладьи пошаговый рецепт с фото


Когда стоит вопрос чем быстро и вкусно накормить семью, то ответ простой — надо нажарить быстрых оладий.
Задача будет совсем простой если в холодильнике найдется упаковка с кефиром.
Будет совсем здорово, если он был куплен два — три дня назад.

На приготовление теста уйдет не больше пяти минут, на обжарку — минут двадцать.

***

Ингредиенты:

(для шести — семи порций)

— кефира 220 мл;
— яйцо;
— мука 180 — 200 г;
— сахар — по вкусу, 20 — 40 г;
— щепотка соли;
— сода, ч. л.;
— масло 50 — 70 мл.

Ингредиенты для наших пышных и быстрых оладушек.

***

Пошаговый рецепт с фото

1. Желательно чтобы кефир и яйцо были комнатной температуры, тогда оладьи будут пышнее вкуснее.
В кастрюлю вылить кефир, разбить яйцо, добавить сахар, его количество зависит от личных предпочтений.

2. Взбить все продукты.

3. Добавить муку, взбить еще раз и в последнюю очередь добавить соду. Достаточно чайной ложки без горки.

Гасить соду не надо, так как в кефире достаточно кислоты. Тесто получается как густая сметана.

4. Разогреть сковородку с маслом. Ложкой выкладывать тесто так, чтобы получались небольшие округлые лепешки.

5. Через пару — тройку минут перевернуть и подрумянить с другой стороны. Быстрые оладьи готовы!

Быстрые оладьи на кефире можно готовить на завтрак и ужин, они выручат если в дом нагрянули голодные друзья детей.


Если есть сметана, мед, варенье, то каждый сможет выбрать к оладьям дополнение по своему вкусу.

Приятного аппетита!

с рецептом быстрых оладий смотрят также вкусные рецепты:


для справки

Быстрые оладьи на молоке без яиц и дрожжей

Если у Вас нет «трехдневного кефира», как рекомендует эта хозяйка, воспользуйтесь вот этим простейшим быстрым рецептом

состав:

— мука пшеничная – 250 г;
— молоко – 0,2 л;
— сода – 4 г;
— столовый уксус (9-процентный) – 5 мл;
— сахар – 40 г;

— соль – по вкусу.

способ приготовления:

В теплом молоко растворите соль и сахар.
Соду погасите уксусом и введите ее в молоко.
Добавляйте небольшими порциями муку в молоко, хорошо размешивая. Готовое тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Столовой ложкой выложите в сковороду несколько лепешек теста на некотором расстоянии друг от друга.
Жарьте на небольшом огне, пока края не подрумянятся. Переверните оладьи на другую сторону и пожарьте под крышкой еще минуту.
Время приготовления — на все примерно 15 минут.

Быстрые оладьи на сыворотке — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Самый лучший завтрак на выходной – это блины или оладьи. Ведь именно в рабочие дни на такую роскошь времени и желания особо нет. Оладьи на сыворотке по этому рецепту готовятся ну очень просто, справится даже ребёнок или новичок. Сыворотка делает блюдо дешёвым, правда, купить у нас её сложно: она не всегда бывает в продаже.

Оладьи получаются с хрустящей корочкой, пышные и пористые. Пористая структура идеальна для впитывания варенья, сгущенного молока, джема или чего ваша душа пожелает добавить к ним. Количество сахара можно уменьшить. Но для нас это оптимальное количество. Оладьи выходят слегка сладковатыми и уже вкусны безо всяких добавок.

Чтобы испечь оладьи на сыворотке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сыворотка – 500 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука – 450 г
  • сода – 2/3 ч.л.
  • яйца – 1 шт.
  • масло подсолнечное – для жарки

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 36-38 штук

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь оладьи на сыворотке

Пошаговое приготовление

В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, слегка перемешиваем. Вливаем сыворотку. Перемешиваем. Просеянную с содой муку добавляем в полученную смесь. Тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Тесто получается густым и немного тягучим.

Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Жарим под крышкой. Перед каждой новой партией наливаем в сковороду небольшое количества масла. В идеале – после переворачивания в сковороде должно остаться совсем немного масла. А после снятия оладий со сковородки – сковорода сухая.

Оладьи можно сделать менее жирными (более сухими и, соответственно, диетическими, если так можно выразиться). Для этого надо уменьшить количества масла перед новой партией до такого количества, чтобы после переворачивания сковорода была уже без масла. В таком случае стоит ещё слегка уменьшить огонь после переворачивания, иначе подгорят. Подавать с джемом или сметной.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Не трачу время: вместо пирожков с яйцом и луком, готовлю быстрые оладьи. Блюдо из моего рациона стройности. | «ОколоПП»

Доброго дня стройнеющие и все, кто вкусно и комфортно поддерживает свой комфортный вес!

На своем канале я собрала весь свой опыт похудения, делюсь меню на день и рецептами блюд с подсчитанным КБЖУ, которые входят в мой рацион.

Вкусно, сытно, комфортно стройнеть возможно благодаря контролю калорийности питания:

Предлагаю вашему вниманию оладьи с яйцом и зеленым луком.

Остались у меня вареные яйца и на ум сразу пришло, что надо приготовить пирожки с яйцом и луком. Но пирожки — это долго, а свободного времени у меня очень мало.

Поэтому я решила приготовить оладьи с начинкой из яйца и зеленого лука- просто и самое главное — быстро!

Давайте готовить.

Смешиваем йогурт с яйцом и щепоткой соли.

Добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось комочков.

Тесто отставляем и переходим к начинке.

Два Мелко нарезаем два отарных яйца и зеленый лук.

Добавляем яйца с луком в тесто, перемешиваем.

Выпекаем на заранее разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой. Чтобы не пригорали аккуратно несколько раз переверните оладьи.

Если вы не уверены в своей сковороде лучше смазать ее каплей масла (не более 5 г).

листайте

Быстрый рецепт, по которому получаются очень вкусные оладьи с начинкой из яйца и лука.

Приятного вам аппетита!

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Ингредиенты:

  • йогурт (не питьевой, у меня греческий) — 220 г,
  • 1 куриное яйцо свежее,
  • 70 г цельнозерновой муки (у меня рисовая),
  • 2 куриных яйца вареных,
  • 40 г зеленого лука,
  • щепотка соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
  • масло растительное для жарки не более 5 г (еси сомневаетесь в свое сковороде).

КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 170, Б — 10,3, Ж — 8, У — 13,7.

Ставьте лайки👍, если понравилась статья, делитесь своим мнением в комментариях, а также фото приготовленных по рецептам блюд👇

Быстрые оладьи к завтраку ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Думаем, почти каждому из нас сложно просыпаться рано утром, чтобы готовить завтраки. Хочется подольше поспать, поваляться в кровати. Но завтрак готовить все равно надо. Особенно, если в семье есть дети, покормить их надо обязательно. Поэтому мы предлагаем вам такой рецепт оладьей, которые очень легко и просто делаются. К тому же и быстро. Не зря у них даже такое название. Они под силу любому кулинару. Не смотря на это, оладьи получаются очень вкусные, а если их полить сметанкой или сладким соусом, вы получите отменный завтрак за 20 минут! Ваши родные будут в восторге от вкусных оладьей, а вы можете дольше поспать утром.

  1. 1. Яйца — 2 шт.
  2. 2. Кефир — 0,5 л.
  3. 3. Сахар — 5 ст. л.
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Сода — 1 ч. л.
  6. 6. Мука — 200 г.
  7. 7. Растительное масло для жарки — 150 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Рецепт: Легкие блины | КСЭТ

Предоставлено тестовой кухней Америки от Cook’s Illustrated

Этот рецепт предоставлен компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated.

Easy Pancakes​

Делает шестнадцать 4-дюймовых блинов; Порции от 4 до 6

Блинчики можно приготовить на электрической сковороде при температуре 350 градусов. Их можно держать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на решетке, установленной в противне с бортиками. Подавайте с соленым маслом и кленовым сиропом или с одним из наших ароматизированных масел: маслом с имбирем и патокой, маслом с апельсином и миндалем или маслом с тыквенными пряностями.

Ингредиенты

    • 2 чашки (10 унций) All-Crelud Mula
    • 3 столовые ложки сахара
    • 4 чайные ложки выпечки
    • ½ чайной ложки выпечки сода
    • 1 чайные ложки соли
    • 2 большие яйца
    • ¼ чашка плюс 1 чайная ложка растительного масла
    • 1½ стакана молока

    Для приготовления

    В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте яйца и ¼ стакана масла во второй средней миске, пока они хорошо не смешаются. Взбить молоко и ваниль в яичную смесь. Добавьте яичную смесь в мучную и аккуратно перемешайте до однородности (тесто должно остаться комковатым с несколькими прожилками муки). Перед приготовлением дайте тесту постоять 10 минут.

    Нагрейте ½ чайной ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне до появления мерцания. Бумажными полотенцами тщательно вытрите масло, оставляя тонкий слой на дне и стенках сковороды. Выложите 1 столовую ложку теста в центр сковороды.Если блин через 1 минуту стал бледно-золотистым, сковорода готова. Если он слишком светлый или слишком темный, соответственно отрегулируйте температуру.

    Используя сухую мерную чашку на ¼ чашки, распределите тесто по сковороде в 3 местах, оставляя между порциями 2 дюйма. При необходимости аккуратно распределите тесто по кругу диаметром 4 дюйма. Готовьте, пока края не схватятся, первые стороны не станут золотисто-коричневыми, а пузырьки на поверхности только начнут лопаться, от 2 до 3 минут. Используя тонкую широкую лопатку, переверните оладьи и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще на 1–2 минуты.Служить. Повторите то же самое с оставшимся тестом, используя оставшиеся ½ чайной ложки масла по мере необходимости.

    Апельсиново-миндальное масло

    Получается 1/2 стакана

    Не используйте гречишный мед, так как его интенсивный вкус перебьет другие вкусы.

    Ингредиенты

      • 8 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные в ¼-дюймовые чашки
      • 2 чайные ложки 80020
      • 2 чайные ложки 80020
      • 2 чайные ложки 2 чайных ложек Мед
      • ¼ чайная ложка миндаль
      • ⅛ чайная ложка соли

      для подготовки

      Разогрейте в микроволновой печи 2 столовые ложки сливочного масла в средней миске, пока они не растают, около 1 минуты.Добавьте апельсиновую цедру, мед, миндальный экстракт, соль и оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла. Дайте смеси постоять 2 минуты. Взбейте до однородности. (Масло можно хранить в холодильнике до 3 дней.)

      Простые домашние блины — Delish D’Lites

      Вы когда-нибудь просыпались утром выходного дня от желания блинчиков, но обнаруживали, что у вас закончилась смесь для блинов? Поверь мне, я был там. То есть, пока я не решил, что больше не буду узником коробки Бискика! Когда ваша кладовая хорошо укомплектована, вы можете быстро испечь блины на скорую руку, и вы можете контролировать все в своей еде, что всегда является плюсом в моей книге.Эти легкие домашние блины надежны, очень просты и делают идеальные пышные блины! И лучшая часть? Собрать его так же просто, как открыть коробку со смесью для блинов. Так что в следующий раз, когда вам захочется блинов, но дома нет смеси, приготовьте этот рецепт. Держу пари, ты больше никогда не купишь смесь для блинов в коробках!

      1 1/2 чашки универсальной муки
      2 столовые ложки сахара
      1 столовая ложка разрыхлителя
      1/2 чайной ложки соли
      1 чашка цельного молока
      2 цельных очень больших яйца
      1/2 чайной ложки экстракта ванили, по желанию
      Кленовый сироп и масло , для подачи

      В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

      В другой миске смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

      Добавьте влажные ингридиенты к сухим ингредиентам и взбейте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Оставьте на 10 минут.


      Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом. Выливайте тесто по четверти стакана на сковороду, стараясь не переполнить, если вы готовите более одной порции за раз.

      Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не появятся маленькие пузырьки.Затем с помощью шпателя быстро и плавно переверните его. После того, как вы перевернете блин, готовьте еще 30–60 секунд или пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

       А кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему в любом рецепте первые 2-3 блина всегда самые некрасивые? Это уму непостижимо .

      Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.


       Подавайте эти аппетитные пышные оладьи немедленно или держите в теплой духовке (200 градусов F), пока не будете готовы к употреблению.Сверху полейте теплым кленовым сиропом и размягченным сливочным маслом.

      Легкие домашние блинчики

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки мука общего назначения
      • 2 столовые ложки сахар
      • 1 столовая ложка порошок для выпечки
      • 1/2 чайная ложка соль
      • 1 чашка цельное молоко
      • 2 целые очень крупные яйца
      • 1/2 чайная ложка экстракт ванили по желанию
      • Кленовый сироп и масло для обслуживания

      Инструкции

      1. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В другой миске смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

      2. Добавить влажные ингредиенты к сухим и взбить до однородности. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым.

      3. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

      4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

      5. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом.

      6. Выливайте тесто четвертью стакана на сковороду, стараясь не переполнить его, если вы готовите более одной порции за раз.

      7. Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не появятся маленькие пузырьки.

      8. Затем с помощью шпателя быстро и плавно переверните его. (Помните, первые два или три предназначены для собаки.)

      9. Готовьте еще 30–60 секунд или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

      10. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

      11. Подавайте блины сразу или держите их в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к употреблению.

      12. Топ с теплым кленовым сиропом и топленым маслом.

      Пищевая ценность

      Легкие домашние блины

      Количество на порцию (2 г)

      Калорий 0

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Easy Peasy Pancakes — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится!

      Если бы Эмма добилась своего, она бы ела блины на завтрак каждый день! К счастью для нее, мой простой рецепт блинов с горохом подходит в крайнем случае, и, поскольку он такой простой, я могу приготовить его по памяти.

      Я учу ее делать это, чтобы она могла сама замесить тесто, а мне нужно будет только приготовить их.

      Как раз к Блинному дню (Масленичный вторник) вот единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится.Из этого количества получается примерно шесть блинов, просто удвойте его для большей партии.

      Это адаптировано из теста для блинов, которое готовит моя мама, за исключением того, что она не измеряет ингредиенты, а подбрасывает их на глаз. Готовить блины? Я просто добавляю немного молока.

      Вот шпаргалка, которую вы можете сохранить в фотопленке вашего телефона:

      Эмме нравятся ее блины с сиропом, но мне больше всего нравится дульсе де лече (точно так же, как я ела в детстве к послеобеденному чаю по воскресеньям). ).Сделайте их меньше и полейте домашним клубничным джемом, чтобы получилась вкусная закуска из щуки.

      Что тебе нравится в блинах?

      17

      Ингредиенты

      • 1 чашка муки
      • 1 чашка молока (могут быть замещены не молочной альтернативой)
      • 1 яйцо
      • 1 ст. ложка ванильного экстракта (по желанию)

      Инструкции

      1. Смешайте просеянную муку и сахар в большой миске
      2. Взбейте яйцо и молоко в маленькой миске (или мерном кувшине)
      3. Сделайте небольшое углубление в муке и добавьте жидкие ингредиенты, взбейте до гладкости.
      4. Дать постоять 5 минут, пока сковорода/сковорода нагревается до средней температуры.
      5. Готовьте тесто для блинов на смазанной маслом сковороде/сковороде, переворачивайте, когда на поверхности появятся пузырьки.
      6. Подавайте с любимыми начинками.

      Примечания

      При желании можно добавить экстракт ванили для дополнительного вкуса.

      Во всех рецептах My Poppet используются стандартные австралийские чашки объемом 250 мл, если не указано иное.

      Информация о питании:
      Доходность: 6 Сервис Размер: 1
      Сумма на сервис:
      Сумма на обслуживание:
      Данные о пищевой ценности являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Легкие оладьи с арахисовым маслом — Пара поваров

      Эти оладьи с арахисовым маслом пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.

      Зачем делать обычные блины, если можно приготовить… Блинчики с арахисовым маслом ? Добавление сливочного орехового масла в блины — один из лучших приемов для завтрака. Он придает оладьям пикантный ореховый вкус, перед которым просто невозможно устоять! Добавление орехового масла — это совет, который мы усвоили с нашими блинчиками без яиц, и мы решили, что даже больше ПБ не повредит. Этот рецепт блинов очень пушистый, с бананами, кленовым сиропом и еще одним слоем арахисового масла… это просто божественно.

      Ингредиенты для блинчиков с арахисовым маслом

      Этот рецепт оладий с арахисовым маслом быстрый и простой, с использованием всего нескольких ингредиентов, которые являются довольно стандартными в репертуаре оладьев. Вот что вам нужно:

      • Арахисовое масло : Конечно! Используйте сливочное арахисовое масло, чтобы получить лучшую текстуру. Вы также можете использовать любое ореховое масло (см. ниже).
      • Яйцо: Одно яйцо скрепляет его, при желании его можно не добавлять и заменить ¼ стакана молока.
      • Молоко: Используйте любое молоко, которое вам нравится! Немолочное молоко представляет собой веганский вариант.
      • Универсальная и цельнозерновая мука: Смесь муки делает вкус более интересным.
      • Корица и разрыхлитель:  Добавьте нужный аромат и специи.
      • Нейтральное масло: Попробуйте органическое масло из виноградных косточек, масло канолы или даже растопленное кокосовое масло.
      • Светло-коричневый сахар: Подойдет любой сахар: гранулированный, кокосовый и т. д. Можно даже заменить кленовым сиропом и использовать немного меньше молока.

      Советы по приготовлению блинчиков с арахисовым маслом

      Как бы глупо это ни звучало, но идеально приготовить блины — непростая задача. Вот ключ, который мы узнали: Готовьте блины медленно и медленно! Часто домашние повара готовят блины на слишком сильном огне: из-за этого они становятся темными снаружи и липкими внутри. Вот как приготовить оладьи с арахисовым маслом, чтобы они были легкими и пышными:

      • Низкий и медленный ключ!  Это может занять больше времени, чем вы думаете, но оно того стоит! Идите низко и медленно, и они выйдут идеально.
      • Когда переворачивать? Когда пузырьки образуются и лопаются.  Подождите, пока на поверхности не появятся пузырьки и они не начнут лопаться. Тяжело ждать, но поверьте нам! Этот трюк работает каждый раз.

      Варианты вкуса: используйте любое ореховое масло!

      В этом рецепте блинов с арахисовым маслом есть одна замечательная особенность: вы можете бесконечно разнообразить его разными видами орехового масла! Вот некоторые из наших любимых вариаций:

      Веганский вариант

      Хотите веганские блинчики с арахисовым маслом? Мы вас прикрыли.Арахисовое масло — отличная замена яйцам в блинчиках: так что не нужно держать этих малышек вместе! Вот что нужно сделать для веганского варианта:

      • Используйте немолочное молоко. Нам больше всего нравится овсяное или миндальное молоко, но вы можете использовать свое любимое ореховое, рисовое или соевое молоко.
      • Не добавляйте яйцо и замените его ¼ стакана молока. Добавьте обратно жидкость от 1 яйца, чтобы получилось однородное тесто, то есть ¼ стакана.

      Начинка для блинчиков с арахисовым маслом

      После того, как вы приготовили эти ореховые оладьи с арахисовым маслом, самое время украсить их сверху! Вот некоторые из наших любимых идей, которые хорошо сочетаются со вкусом арахисового масла:

      • Кленовый сироп и бананы : Будьте проще!
      • Клубничный джем: Блины PB&J — лучшие.Попробуйте это клубничное варенье.
      • Компот или сироп из малины: Еще PB&J! Попробуйте с малиновым соусом или малиновым сиропом.
      • Шоколадная стружка: Мы не любители шоколада по утрам… но если вы любите, дерзайте!

      Другие рецепты арахисового масла

      Вы такой же любитель ПБ, как и мы? Вот еще рецепты арахисового масла, чтобы израсходовать банку:

      Этот рецепт блинчиков с арахисовым маслом…

      Вегетарианская. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов смотрите примечания в рецепте.

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Эти оладьи с арахисовым маслом пышные и ароматные! Посыпьте их бананами, кленовым сиропом и… еще одной порцией арахисового масла.


      • ½ стакана муки общего назначения
      • ½ стакана цельнозерновой муки
      • ¼ чайной ложки корицы
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • 1 большое яйцо (для веганов замените ¼ стакана безмолочного молока)
      • ¼ чашки сливочного арахисового масла
      • 1 чашка молока на выбор (2% или безмолочное)

      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
      2. В другой миске смешайте яйцо, арахисовое масло и молоко. Добавьте его к сухим ингредиентам, затем сразу добавьте молоко.
      3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не получится однородное густое тесто.
      4. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и вытрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на медленном огне. Выливаем тесто на небольшие кружочки (чуть меньше ¼ стакана каждый). Готовьте блины, пока пузыри не лопнут сверху, а низ не станет золотистым: медленно и медленно — это ключ ! Затем переверните их и готовьте до готовности.
      5. Добавьте в тесто немного молока, чтобы оно стало текучим. Повторите то же самое с оставшимся тестом, регулируя температуру по мере необходимости (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми. Подавайте сразу же с кленовым сиропом и, при желании, арахисовым маслом.
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Категория: завтрак
      • Способ приготовления: на плите
      • Кухня: американская

      Ключевые слова: Блины с арахисовым маслом, Рецепт блинов с арахисовым маслом

      Блинчиков Carbquik — Вкусно и с низким содержанием углеводов!

      Эти блины Carbquik с низким содержанием углеводов, пышные и вкусные.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Существует множество вариантов приготовления блинчиков с низким содержанием углеводов. Миндальная мука и кокосовая мука — две популярные альтернативы с низким содержанием углеводов.

      Но лично мне больше всего нравится Carbquik. По своим характеристикам он наиболее близок к традиционным оладьям Бисквик. Толстые, пышные блины без углеводов.

      Имейте в виду, что это НЕ кето, палео или Whole 30, потому что Carbquik действительно содержит пшеницу.Но… это низкоуглеводный. А если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и мечтаете о вкусных блинчиках — это, безусловно, поможет!

      Можно добавить немного кленового сиропа ChocZero. Единственный кленовый сироп без сахара на рынке без сахара и сахарных спиртов.

      Это один из моих любимых вариантов сиропа, потому что он насыщенный и густой, содержит всего 2 г чистых углеводов на порцию. Немного подогрейте его в микроволновой печи, и теперь у вас есть сытный, декадентский завтрак.

      Многие варианты сиропов с низким содержанием углеводов имеют тенденцию быть разбавленными.Если вы собираетесь есть блины, вам нужен полный опыт. А еще я люблю поливать блины теплым, густым, насыщенным сиропом.

      При желании вы даже можете приготовить дома кленовый сироп без сахара. Это всего лишь 4 ингредиента.

      Как приготовить оладьи с углеводами

      По этому рецепту получается 10 блинов. Всего 1,5 г чистых углеводов на блин.

      Начните с взбивания яйца. Отложите в сторону. Затем растопите 1/2 пачки сливочного масла в микроволновой печи. Отложите в сторону.

      В большой миске смешайте 1 стакан Carbquik, 1/4 стакана густых сливок, 1/2 стакана воды, 1/2 кусочка сливочного масла (растопленного), 1 яйцо (взбитое) и 1 столовую ложку воды.

      Смешайте столько, чтобы все ингредиенты соединились. Но не переусердствуйте. Благодаря этому блины будут пышными.

      Вылейте приблизительно 1/4 стакана теста на сбрызнутую сковороду или сковороду.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Переворачивать, когда образуются пузыри и поджариваются края. Перевернуть и жарить до золотистого цвета.

      Добавьте немного масла и сиропа и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению лучших оладий Carbquik

      1.НЕ перемешивайте тесто.

      Вы хотите размешать тесто настолько, чтобы смешать все ингредиенты. С шишками на самом деле все в порядке! Если вы такой же перфекционист, как и я, у меня всегда возникает соблазн создать идеально гладкое тесто.

      Но это действительно может испортить ваши блины. Делая их жевательными, а не пушистыми.

      Для легких, пышных блинов замешивайте тесто до тех пор, пока сухие и влажные ингредиенты не смешаются, а полосы Carbquick не исчезнут.

      Но с комками все в порядке.На самом деле, они необходимы для приготовления идеального блина.

      2. Готовьте на масле. Не масло.

      Если вам интересно, почему мы делаем эти блины со спреем из растительного масла, вот секрет.

      Хотя масло может показаться отличным вариантом для приготовления блинов, оно легко подгорает. Особенно, когда вы готовите на среднем огне в течение длительного периода времени.

      Приготовление блинов с растительным маслом, кокосовым маслом или спреем важно для того, чтобы ваши блины не слипались и не подгорали.В результате получается идеально приготовленная партия.

      Если вы должны готовить на сливочном масле, обязательно используйте топленое масло. Который не содержит сухого молока. Сухие вещества молока уже отделены, поэтому оно не так легко пригорает.

      3. Не поддавайтесь желанию придавить блин лопаткой. Нажатие не ускорит приготовление. Кроме того, он меняет текстуру блина. Вы же не хотите
      потерять эту мягкую, пушистую внутренность.

      Дайте тесту приготовиться непрерывно, чтобы блины получились легкими и пышными.

      4. Слишком раннее переключение.

      Итак, когда лучше всего переворачивать блины? Многие люди говорят, что вы должны перевернуть блин, когда начнут образовываться пузыри. Не так быстро!

      Подождите, пока пузырьки не лопнут и не оставят небольшие отверстия на поверхности. Для большинства блинов это занимает от 3 до 4 минут.

      По сути, вы ждете, пока пузыри на поверхности лопнут, а не просто пузырятся.

      Когда блин легко отрывается от гриля/сковороды, он готов к переворачиванию.Готовьте с другой стороны, пока она не станет красивой золотистой корочки.

      Выпечка с Carbquick

      Карбквик похож на Бисквик. Вы можете использовать его для приготовления блинов, вафель, печенья, корочки для пиццы, печенья, хлеба из кабачков, рогаликов и многого другого. На самом деле, на коробке 9 разных рецептов.

      Поскольку Carbquik производится из карбалозы (вместо обычной муки), в нем на 80% меньше чистых углеводов.

      Одна порция Carbquik содержит 16 граммов углеводов. Но он также содержит 14 граммов пищевых волокон.Что составляет 2 грамма чистых углеводов на порцию.

      Позволяет наслаждаться любимыми блюдами с меньшим содержанием углеводов.

      Тем не менее, я все же рекомендую использовать его экономно. Мне нравится сохранять эти блины в качестве угощения на выходные. Делает для дополнительного специального завтрака в субботу утром.

      Кроме того, ваш инсулиновый ответ на Carbquik может быть совершенно другим, чем у кого-то другого. Поэтому, если вы следите за своим инсулином, вам нужно увидеть, как реагирует ваше тело. Так как это варьируется от человека к человеку.

      Но если вы ищете альтернативу с низким содержанием углеводов, Carbquick — это, безусловно, вариант, на который стоит обратить внимание. Он, безусловно, наиболее близок по вкусу, текстуре и аромату.

      Быстрые и легкие блины — 3 способа

      На днях кто-то упомянул мне, что им нравится мой рецепт блинов из теста для блендера, но иногда они слишком спешат, чтобы приготовить всю эту штуку «приготовить накануне вечером», и им нужен простой рецепт блинов на раз. как это. Соглашусь — я не всегда замачиваю крупы накануне вечером, потому что блины иногда готовятся спонтанно.Как прошлой ночью.

      Мы вернулись домой из поездки в Маккей во второй половине дня, и мне удалось порыться в холодильнике и морозильной камере, чтобы найти мясной фарш и овощи для быстрого ужина. Но к 8 вечера я снова проголодался. Именно тогда до меня дошло, что, пока меня не было, моя мама заполнила большой морозильник половиной свиньи (выращенной другом и забитой на месте). И я только что купил литр органического чистого кленового сиропа в магазине Sprout в Таунсвилле. Идеально. Готовим блины, бекон и кленовый сироп! (Да, я знаю, суп на завтрак, а блины на ужин… Странный я такой.)

      Когда мне было 18 лет, я работал в придорожном кафе у одной канадки, и она нашла очень странным, что я не знаю, как сделать блины с головы до ног. Ее раздражало, когда я спрашивал ее: «Сколько еще муки?» Сколько молока?» Так что вскоре я научился, и в настоящее время я обычно не измеряю, просто добавляю немного этого и немного того, пока они не будут выглядеть правильно. Но на случай, если вы похожи на меня в 18 лет и вам нужен рецепт, я записала для вас размеры.Не стесняйтесь изменять вкус: больше молока для более тонких блинов, меньше молока для более толстых. И я добавил несколько вариантов, чтобы вы могли выбирать между оладьями из спельты, без глютена и без зерна из кокосовой муки. Если вам нужен вариант без яиц или орехов, ознакомьтесь с примечаниями под рецептами.

      Наслаждайтесь!

      Примечание: Вы можете найти мелкую морскую соль для этого рецепта в моем интернет-магазине здесь!

      Quick & Easy Pancakes

      2014-06-29 03:12:11

      1. 250 г пшеничной муки (белой и/или цельнозерновой) или 220 г муки без глютена
      2. 2 ч.л. разрыхлителя
      3. 1/4 ч.л. соль
      4. 300 г рисово-миндального молока или кокосового молока (или изменить количество в зависимости от желаемой густоты)
      5. 30 г масла макадамии или мягкого сливочного масла
      6. 1 ч.л. блины
      1. Поместите сухие ингредиенты в Миксерную чашу и смешайте 5 сек/скорость 5.
      2. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме масла для жарки) и перемешайте 10 сек/скорость 5.
      3. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте 1–2 ст. л. кокосового масла. Как только оно растает, вылейте тесто для блинов диаметром 10 см и немного уменьшите огонь, чтобы блины не подгорели.
      4. Готовьте, пока в тесте не начнут появляться и лопаться пузырьки, а края не станут хрустящими. Переверните и готовьте, пока слегка не подрумянится.
      5. Переложите блины на тарелку, добавьте еще 1-2 столовые ложки кокосового масла и продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто.
      6. Подавать горячими со сливочным маслом (по выбору) и чистым кленовым сиропом или посыпав рападурой или кокосовым сахаром и свежевыжатым лимонным соком. Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней и подавать с джемом в виде щуки или разогревать на гриле.
      1. Чтобы сделать эти яйца без яиц, вы можете использовать заменитель яиц или яйца чиа (1 столовая ложка семян чиа + 3 столовые ложки воды), или половину размятого банана, или просто добавить немного молока.
      2. Для без орехов используйте оливковое масло, кокосовое масло или сливочное масло и кокосовое молоко вместо рисового миндального молока.

      Причудливая кулинария https://www.quirkycooking.com.au/

      Кокосовые муки Блинчики

      2014-06-29 03:15:01

      9019
    • 5 яиц
    • 300 г кокосового молока
    • 7 900G 900 г итого
    • 70г кокосовая мука
    • 30 г Ghee или кокосовое масло
    • 1/2 TSP ванильный экстракт
    • 1 / 8 ч. л. мелкой морской соли
    • 1/2 ч. л. двууглекислой соды
      1. Поместите все ингредиенты в Миксерную чашу и смешайте 10 сек/скорость 6. Соскребите со стенок чаши и при необходимости еще раз быстро перемешайте на скорости 3.
      2. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте 1-2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла. Как только оно растает, вылейте тесто для блинов диаметром 10 см и немного уменьшите огонь, чтобы блины не подгорели.
      3. Готовьте, пока в тесте не начнут появляться и лопаться пузырьки, а края не станут хрустящими. Переверните и готовьте, пока слегка не подрумянится.
      4. Переложите блины на тарелку, добавьте еще 1-2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла и продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто.
      5. Подавать горячими со сливочным маслом (по выбору) и чистым кленовым сиропом или медом и свежевыжатым лимонным соком. Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней и подавать с джемом в виде щуки или разогревать на гриле.

      Причудливая кулинария https://www.quirkycooking.com.au/

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *