Чизкейк из печенья с творогом: Творожный чизкейк — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кофейный чизкейк с творогом без выпечки со сгущенкой простой рецепт пошаговый

Как сделать Кофейный чизкейк с творогом без выпечки со сгущенкой рецепт простой. Я не побоюсь сказать что это самый вкусный чизкейк без выпечки который я когда либо ела😋 Нежный, воздушный, в меру сладкий, идеальный.

Ингредиенты.

На форму Ø20 см, h8 см

Основа
🍪180-200 г. печенья «к чаю»
🍫1 ст. л. с горкой какао порошка
🧈50 г. сливочного масла
☕️30 мл. крепкого кофе

Чизкейк
🧊20 г. желатина + 100 мл. холодной воды
🥛150 мл. сливок 33%
🥛200 мл. сгущенного молока
🍰600 г. крем-сыра
🍰300 г. пастообразного творога (или заменить на крем-сыр)
☕️150 г. горячего очень крепкого натурального кофе

Глазурь
🍫80 г. шоколада 56%
🧈40 г. сливочного масла

1. Основа. В блендер положить печенье и какао. Измельчить в крошку. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло и кофе. Соединить все в однородную массу. Утрамбовать в форму. Поставить на 15 минут в морозилку.

Чизкейк. Желатин залить 🧊 водой. Оставить на 15 мин. Заварить крепкий кофе.

2. Залить горячим кофе набухший желатин, размешать до растворения. Ледяные сливки взбить с холодной сгущенкой до мягких пиков. Частями добавить крем-сыр и творог продолжая взбивать. В самом конце добавить кофейную массу и еще раз все взбить. Вылить в форму, разровнять. Поставить в холодильник до полного застывания.

3. Глазурь. Растопить шоколад с сливочным маслом на паровой бане или импульсами в микроволновке. Вылить на холодный застывший чизкейк, потрясти чтобы разровнять. Украсить пока шоколад не застыл. В холодильник до застывания.

4. У меня творог без крупинок, если у вас такой пробейте его блендером в пасту. Если используете только крем сыр, попробуйте массу на сладость, может понадобится больше сгущенки/сахара.

5. Сгущёнку можно заменить на сахар/ кокосовый/тростниковый но с сгущенкой вкуснее. Сахар надо добавить в горячий кофе и размешать до полного растворения сахара.

В сливки добавлять НЕ НАДО. Чтобы легко достать из формы, оберните горячим полотенцем форму.

🍰 6 очень простых рецептов домашних чизкейков с творогом без выпечки! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Иллюстрация к статье — творожноый чизкейк с печеньем и вареной сгущенкой. Рецепт ниже!

Иллюстрация к статье — творожноый чизкейк с печеньем и вареной сгущенкой. Рецепт ниже!

Друзья, всем привет! В нашем сегодняшнем обзоре несколько отличных рецептов домашних чизкейков с творогом без выпечки. Эти рецепты будут интересны прежде всего начинающим хозяюшкам, желающим угостить семью вкусным десертиком к чаю. Для приготовления наших чизкейков Вам не понадобятся кулинарные навыки, берите и пробуйте!

———————

Рецепт 1: Ленивый чизкейк из творога с черникой и печеньем в стакане

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 160 г
  • Черника замороженная — 120 г
  • Сахар — 4 ст. л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
  • Творог любой жирности — 120 г
  • Сметана любой жирности — 60 мл

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Рецепт 2: Лимонный чизкейк с творогом и основой из печенья

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье песочное — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г

Для начинки:

  • Творог — 600 г
  • Желатин — 10 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин — 2 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лимон — 2 шт. (190 г)

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Рецепт 3: Чизкейк из творога, банана и печенья без выпечки

Ингредиенты:

Для чизкейка:

  • Творог зернистый — 300 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сметана — 30 мл
  • Сахар — 30 г
  • Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
  • Печенье — 8-10 шт.
  • Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

  • Банан — 1/2 шт.
  • Молотая корица — по желанию

Разъемная форма диаметром 12 см

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Рецепт 4: Творожный чизкейк без выпечки с желатином и белым шоколадом на основе из печенья

Ингредиенты:

Песочная основа:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

  • Творог — 500 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сливки 35% — 500 мл
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Желатин — 30 г
  • Вода — 80 мл

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Рецепт 5: Клубничный чизкейк с творогом без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Сливки для взбивания — 400 мл
  • Сахар — 1. 5 стакана
  • Желатин — 30 г
  • Клубника — 3 стакана
  • Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
  • Вода для клубничного желе — 2 стакана

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Рецепт 6: Чизкейк из творога, вареной сгущенки и печенья без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
  • Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
  • Желатин – 1 пачка (20 г)
  • Вода – 70 мл
  • Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
  • Орехи грецкие – 1 горсть
  • Печенье – 250 г

Дополнительно (для украшения):

  • Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
  • Масло сливочное – 1-2 ст. л. (по необходимости)
  • Жареный арахис – 1 горсть
  • Карамельный соус – по вкусу

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

———————

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов творожных чизкейков
смотрите на нашем сайте >>

#чизкейк #чизкейк рецепт #чизкейк без выпечки #чизкейк из творога #чизкейки #десерт к чаю #десерт без выпечки #десерт из творога #творожный десерт #творожные десерты

Творожный чизкейк без выпечки «Розовая зебра» (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень рада приветствовать Вас на своем сайте. Хочу представить отличный вариант пирога, который одновременно может приятно удивить своими вкусовыми качествами и необычным внешним видом. Данная сладость обретает конечную форму и полностью схватывается в холодильнике, что является неоспоримым достоинством в летнюю жару, ведь это позволит ощутить зимнюю прохладу и свежесть. Чизкейк «Розовая зебра» как нельзя кстати подойдет в качестве десерта к приятной беседе за чашечкой чая, кофе или иного любимого Вами напитка.

В классическом варианте это достаточно дорогое блюдо, так как в его состав должен входить сыр Филадельфия или подобные ему сыры. Но я склонна к экономии совмещенной с пользой, поэтому заменила недешевый молочный продукт обычным творогом, благотворное влияние на организм которого достаточно хорошо известно.

К данному изделию применима знаменитая фраза: «все гениальное просто». И действительно, затратив минимум усилий и времени, Вы сможете создать настоящий шедевр кондитерского искусства.

Самое сложное, с чем Вы столкнетесь, это соблазн съесть сладость, выдерживаемую в холоде, раньше отведенного времени.

Теперь предлагаю немного набраться терпения и, следуя всем приведенным ниже инструкциям, начинать творить…

Время приготовления: 25 мин активного + 4-8 часов в холодильнике.

Количество порций: чизкейк диаметром 20 см — 8 порций (2 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Сегодня мы не будем прибегать к помощи духовки, поэтому для ускорения процесса все продукты желательно охладить.

Творог и сметану можно взять любой жирности, в зависимости от предпочтений, но чем она выше, тем гуще будет крем и легче приготовление нашего торта.

Клубнику необходимо хорошо промыть и избавить от плодоножки.

Для начала разделим желатин на две части — 10 г (2 ч.л) и 15 г (3 ч.л), зальем каждую 70 мл (4 ст.л) воды и тщательно перемешаем. Оставляем его в таком положении набухать, пока он нам не понадобится (около 15 мин).

Сливочное масло топим на водяной бане или с помощью микроволновки. У меня по второму варианту при мощности 800 Вт ушло 70 с.

Печенье измельчаем в крошку. Для этой задачи я воспользовалась блендером.

В глубокой миске соединяем песочную крошку и растопленное сливочное масло, перемешивая до получения однородного, немного рассыпчатого теста.

Выкладываем полученную массу на дно разъемной формы, предварительно застеленное пищевой бумагой или силиконовым ковриком (у меня второй вариант).

Разравниваем и хорошо утрамбовываем тесто так, чтобы получилась основа высотой около 1-1,5 см. Убираем ее в морозилку.

Следующим этапом необходимо приготовить творожный крем. Для этого в глубокой миске смешиваем творог (500 г), сметану (2 ст) и сахар (3/4 ст) до однородного пастообразного состояния. Я воспользовалась погружным блендером, и на эту процедуру мне потребовалось около 5 мин.

Клубнику измельчаем в пюре, перемолов ее на мясорубке или при помощи блендера. Чтобы избавиться от мельчайших зернышек, полученную массу можно протереть через сито. Я этого не делала.

Переливаем часть полученного творожного крема (400 мл) в отдельную емкость, туда же отправляем клубничное пюре, затем перемешиваем массу до однородности.

Желатин набух, распускаем его на водяной бане или с помощью микроволновки до получения теплой жидкой массы (проверяем пальцем, должна быть чуть-чуть горячая). По второму варианту при мощности 400 Вт мне потребовалось 15 с (перемешивала каждые 5 с). Желатин ни в коем случае нельзя нагревать выше 60 С, иначе он потеряет свои свойства.

В миску с клубничным кремом, непрерывно помешивая его, добавляем жидкость, в которой желатина содержится больше, так как, за счет ягодной составляющей, он получается жиже, чем творожный.

В оставшуюся часть белого крема, также помешивая, вливаем оставшийся желатин (из второй посуды, где было замочено 10 г вещества). Перемешиваем ингредиенты до однородности.

Два полученных крема должны быть одной консистенции, если это не так, отправьте более жидкую массу в морозилку, доведя ее до нужного состояния.

Итак, начинаем собирать наш клубничный чизкейк — зебру.

Вынимаем из морозилки охлажденную песочную основу и выливаем в ее центр 4 ст.л розового крема.

Следующим слоем, также в центр льем 4 ст.л белого крема.

Продолжаем чередовать цвета до тех пор, пока не закончится творожный ингредиент.

Осталось только создать неповторимый узор. Я это делаю так: провожу 4 линии (по 2 напротив друг друга) от центра и 4 линии к центру поверхности торта.

Потом убираем пирог на ночь в холодильник.

Чтобы с утра легко достать наше кондитерское изделие из формы и не повредить его контур, слегка прогрейте боковые стороны десерта феном (около 2 мин).

После такой процедуры разъемная форма легко и просто отошла от стенок сладкого блюда.

Нарезаем холодный творожный клубничный торт на порции и подаем к столу.

Десерт получился очень нежным, воздушным и освежающим, а его внешний вид радует глаз и возбуждает аппетит, так что данное блюдо станет украшением любого праздника.

Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка с творогом и лимоном —

«Единственный настоящий камень преткновения — страх неудачи. В кулинарии у вас должно быть отношение «какого черта».

Джулия Чайлд

Мой эксперимент с чизкейком из творога вместо сливочного сыра. Текстура была слегка зернистой, но вкус был замечательным. Был вытерт дочиста, а сын просил еще!! Не стал украшать, потому что не был уверен в конечном результате.

Ингредиенты:

Печенье для пищеварения – 100 г

Сливочное масло – 2 столовые ложки (растопленное)

Творог – 3 стакана (приготовлен из 2 литров цельного молока)

Яйца – 2

Йогурт – 1/2 стакана (густой)

Сливки – 1/2 стакана (20% жирности)

Сахар – 1 стакан

Мука – 3 столовые ложки

Лимонный сок – 1/4 стакана

Лимонная цедра – 1 чайная ложка

Экстракт лимона – 1 чайная ложка

Ванильная эссенция – 1 чайная ложка

Апельсиновый мармелад – 2 столовые ложки

Кукурузная мука – 1 чайная ложка

Вода – 2 ст.л.

Метод:

  • Измельчите пищеварительное печенье в крошку.Смешайте с растопленным сливочным маслом.
  • Смажьте маслом дно круглой разъемной формы для выпечки (9″).
  • Сделайте основу из бисквитной смеси, плотно прижав ее.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 160°С.
  • Отложите в сторону и оставьте духовку включенной.
  • Хорошо взбейте творог в блендере до однородной массы. Если вы делаете сыр самостоятельно, то его лучше всего смешивать теплым.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы.
  • На этом этапе вы можете взять чашку смеси и смешать ее с желтым красителем.
  • Вылейте остаток в форму для кекса и равномерно сбрызните желтой частью формы.
  • Аккуратно проткните шпажкой, держась подальше от основания.
  • Выпекать при 160 градусах около часа до готовности.
  • Тем временем поставить мармелад в кастрюле на огонь, размешать до жидкого состояния.
  • Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в кастрюлю, постоянно помешивая.
  • Вылейте на чизкейк, пока он горячий, и равномерно распределите.
  • Охладить до застывания (лучше всего оставить на ночь, но можно и на 6 часов)
  • Можно украсить взбитыми сливками по желанию.

  • ← Мириады цветов… Природа во всей красе!!
  • Сейчас сезон яблок… пришло время «ЯБЛОЧНОЙ КРОМКИ» →

Полное руководство по нашим самым аппетитным рецептам чизкейков

В штаб-квартире YOU нам нравится думать о себе как о знатоках чизкейков — и что может быть лучше, чтобы поделиться нашей страстью к этому чудесному печеному угощению, чем целая страница в стиле вики, посвященная этому продукту?

Вот 16 наших лучших рецептов чизкейков, расположенных в алфавитном порядке для вашего удобства.

Индекс

Нажмите для перехода к разделу

1. Запеченный чизкейк и запеченный Орео

2. Банановый Caramel Chesecake

3. Шоколад, фундук и карамельный чизкейк

4. Chesecake Chinealaled Chesecake

5. Шоколадный чизкейк для диабетиков

6. Простой чизкейк без выпечки

7. Старый добрый шоколадный чизкейк

8. Обезжиренный чизкейк из холодильника

9. Тающий во рту имбирный чизкейк

10.Чизкейк без выпечки Bar-One

11. Чизкейк с ореховым шоколадом

12. Чизкейк Oreo 2.0

13. Чизкейк с яблоком ириски

14. Чизкейк рахат-лукум

15. Чизкейк с белым шоколадом 50

60012

Мы должны поблагодарить SM de Lange из Bloem за этот драгоценный рецепт!

Делает 1 торт

4

Время выпечки: 85 мин

Time Time: 3-4 часа или ночь

CROST

  • 2 пакеты ( 150 G
  • Каждый) Орео Cookies
  • 45 мл (3 т) растаял
  • масло
  • наполнение

    9

    наполнение

    • 500 г кремового сыра
    • 80 мл (¹ / ³ c) Caster Sugar
    • 125 мл (½ в) сметана
    • 2 мл (½ т) соли
    • 5 мл (1 т) ванильный сущность
    • 1 яйцо
    • 1 пакет (150 г) орео печенье, грубо сломанные
    2
2

  • 125 мл (½ в) сметана
  • какао-порошок для пыли

нагревают до 160 °C Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 19 см.

1 Корочка Поместите печенье и масло в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Вдавить в форму для выпечки и выпекать 10 минут.

2 Начинка Взбить все ингредиенты, кроме поломанного печенья, пока они хорошо не перемешаются, и выложить ложкой на подготовленную основу. Посыпать половину поломанного печенья и слегка сложить.

3 Выпекайте в течение 75 минут или до тех пор, пока чизкейк не будет готов, но останется слегка шатким в середине. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке.

4 Переместите в холодильник и охлаждайте в течение нескольких часов или ночи.

5 Топпинг Сверху выложите ложку сметаны и посыпьте какао-порошком.

6 Рассыпать оставшиеся кусочки печенья по чизкейку непосредственно перед подачей на стол.

Хотите немного фруктового удовольствия? Попробуйте этот легкий вкусный карамельный чизкейк с оттенком фруктового бананового вкуса. Photo: Jacques Special

Служит: 6

Подготовка: 20 мин

Кулинария: 1 HR

Отдых: 2 HR

Отдых: 2 часа

  • 300 г имбирь печенья, сломанные на кусочки
  • 125 г Масло, растаяли
  • 4 x 250 г сливочного сыра, размягченного
  • 300 г сметаны
  • 200 мл (¾ стакана) сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 10 мл (2 т) молотого имбиря
  • 5 мл (1 т) корицы
  • КАНИАНЕЛЬ2 8 СОУС

    • 125 мл (½ стакана) сахарной пудры
    • 30 г сливочного масла
    • 200 мл (¾ стакана) сливок
    • 1 банан, нарезанный ломтиками

    Разогрейте духовку до 150 °C.Смажьте разъемную форму диаметром 20 см. Застелите дно и бока бумагой для выпечки.

    1. Печенье измельчить в блендере до мелкой крошки. Добавьте масло. Процесс до объединения. Выложите ложкой в ​​кастрюлю и используйте стакан с прямыми стенками, чтобы распределить и надавить на основу. Поместите в холодильник на 30 минут или пока не затвердеет.

    2. Смешайте плавленый сыр, сметану и сахар в чистом блендере до получения однородной массы. Добавьте яйца, имбирь и корицу. Процесс до гладкости.Вылейте смесь в кастрюлю.

    3. Выложить на противень. Выпекать в течение 1 часа или почти до готовности. Выключите духовку и оставьте противень в духовке с приоткрытой дверцей на 2 часа, чтобы он остыл. Поставьте в холодильник для застывания.

    4. БАНАНОВЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Когда сахар начнет таять по бокам, добавить сливочное масло. Когда они растают, влейте сливки, помешивая венчиком, пока они хорошо не смешаются. Если остались какие-либо твердые частицы сахара, процедить через сито.

    5. Добавьте нарезанный банан в карамель и дайте остыть. Полейте соусом чизкейк и подавайте.

    Этот незапеченный чизкейк с богатой и аппетитной начинкой имеет карамельную глазурь и шоколадно-ореховую основу.

    Ням! Photo: David Bruers
    обслуживает 12 Обучение: 20 мин Chilling: 4 часа

    базы

    • 75 г целых Foolnuteuts
    • 1 пакет (200 г) Шоколадное пищеварительное печенье
    • 90 г Масло, расплавленное

  • 20 мл (4 т) порошкообразный желатин
  • 60 мл (¼ C) Lukewarm Water
  • 2 ванн (250 г каждый) Full-Fat Кремовый сыр
  • 250 мл (1 в) заклинание сахара
  • 5 мл (1 т) ванильный сущность
  • 250 мл (1 в) свежий крем
  • Topping

    • 75 г карамельного сгущенного молока

    Разъёмную форму диаметром 20 см застелите бумагой для выпечки

    1 Поджарьте орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся. Дайте остыть, затем потрите между руками, чтобы удалить кожицу.

    2 Измельчите печенье и поджаренные орехи в блендере до образования крупной крошки. Будьте осторожны, чтобы смесь не стала слишком мелкой.

    3 Добавьте сливочное масло, чтобы оно хорошо перемешалось. Равномерно распределите смесь по дну формы для выпечки. Охладите, пока делаете начинку.

    4 Начинка: Смочить желатин губкой в ​​теплой воде и оставить на 2 минуты.

    5 Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы.Вмешайте желатиновую смесь.

    6 Взбейте сливки, пока они не увеличатся в объеме в два раза, затем осторожно добавьте к сырной смеси. Вылейте смесь на бисквитную основу и охладите в течение 4 часов или до застывания.

    7 Топпинг: Выложить карамельную сгущенку в кондитерский мешок с тонкой насадкой. Нанесите крест-накрест на чизкейк и охладите еще 15 минут или пока карамель не застынет.

    Не требует выпечки и легко готовится. Полить шоколад чайной ложкой или использовать кондитерский мешок.Photo: David Bruers

    Подготовка: 15 мин Chilling: 3 часа обслуживает 6
    • 300 г пищеварительного шоколадного печенья, выброшенные
    • 100 г масло, расплавленные
    • 50 мл кремового сыра, Комнатная температура
    • 1 x 385g Конденсированное молоко 9005G
    • 180 мл (¾ C) крем, взбитые
    • 3 Желатиновые листья, пропитанные холодной водой согласно инструкции по пакету
    • 200г темный шоколад, растаял
    • 45 мл (3 T) сливок
    • какао для посыпки

    1. В миске смешайте бисквитную крошку и растопленное сливочное масло. Выложите смазанные маслом крошки на дно разъемной формы диаметром 20 см. Охладите до необходимости.

    2. В другой миске хорошо взбить сливочный сыр и сгущенное молоко. Вмешайте взбитые сливки в смесь.

    3. Добавьте замоченный желатин и быстро вмешайте его в смесь. Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник на 3 часа или до застывания.

    4. Достаньте торт из холодильника и положите на сервировочную тарелку.В стеклянной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад и вмешать сливки. Полейте шоколадом весь торт. Слегка посыпьте какао, нарежьте и подавайте охлажденным.

    Приобретите книги рецептов YOU’s Diabetic Dishes, где вы найдете еще больше полезных для диабетиков рецептов, подобных этому. Нажмите здесь, чтобы заказать копию.

    1 Торт (12 ломтиков) Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут

    CROST

    • 125 г (½ C) Печенье для воды или простые провизии, раздавленные
    • 30 мл (2 т) сахар
    • 30 мл (2 т) маргарин, растаял
    наполнение
  • 2 яйца
  • 125-160 мл (½-² / 3 в) Sugalite или Xylitol
  • 50 г Темный шоколад 50 г Темный шоколад
  • 750 г Низкого жира гладкого творога
  • 125 мл (½ в) Ваниль или простой йогурт
  • 80 мл (¹ / 3 c) какао-порошок
  • 45 мл (3 T) муки для выпечки
  • дополнительный какао-порошок для посыпки и клубника для украшения (по желанию)
  • 1 Разогрейте духовку до 150 °C. Форму диаметром 20 см с жидким дном смажьте маслом и присыпьте мукой.

    2 Корж Смешайте бисквитные крошки, сахар и маргарин и вдавите в дно и немного вверх по стенкам формы для торта.

    3 Начинка Взбить яйца и подсластитель. Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте.

    4 Смешайте творог и йогурт. Просеять какао-порошок и муку поверх смеси и добавить.

    5 Выложить ложкой в ​​форму и выпекать в течение 2 часов 15 минут или пока начинка не застынет, но все еще будет немного шаткой в ​​середине.

    6 Дать остыть. Посыпьте просеянным какао-порошком и украсьте клубникой (если используете).

    СОВЕТ  Для этого рецепта лучше использовать водяное печенье или провитас и темный шоколад вместо отрубного печенья и диабетического шоколада.

    Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и разложить по стаканам. Photo: Jacques Special

    обслуживает 4 Время подготовки: 10 мин Time: 2 HRS

      1 200 г Свежие клубника
    • 250 г Крип Сыр
    • 125 г Mascarpone Сыр
    • 125 мл (½ в) свежий крем
    • Zest из 1 лимона
    • 30 мл (2 т) заклинание сахара
    • 200 г печенья, крошечные
    • Дополнительные клубники, для обслуживания

    1. Поместите клубнику в блендер и измельчите до пюреобразного состояния. Смешайте пюре из клубники, сливочный сыр, маскарпоне, свежие сливки, цедру лимона и сахарную пудру в большой миске и тщательно перемешайте.

    2. Для сборки положите слой раскрошенного печенья на дно 4 чашек или сервировочных стаканов. Затем нанесите слой сливочно-сырной смеси. Повторите наслоение два или три раза, в зависимости от размера вашей чашки или сервировочного стакана, закончив слоем сливочного сыра.

    3. Украсьте каждый чизкейк свежей клубникой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Нет, вам не нужна духовка, чтобы насладиться этим слоеным чизкейком! Photo: Jacques Special

    обслуживает 6 Подготовка: 20 мин Chilling: 2 часа

    KROST

      • 200 г Чайное печенье
      • 50 г Масло, расплавленное

      Наполнение

        • 15 мл (1 т) желатин
        • 125 мл (½ в) холодная вода
        • 30 мл (2 т) Cocoa
        • 2, 5 мл (½ т) Мгновенные гранулы кофе
        • 60 мл (¼ C) кипятка воды
        • 375 мл (1 ½ C) Cream
        • 385 мл (1 олово) Конденсированное молоко
        • 500 г сливочного творога
        • 125 мл (½ стакана) лимонного сока
        • 5 мл (1 чайная ложка) ванильной эссенции

        Подготовьте форму для кекса диаметром 20 см со свободным дном и застелите ее пищевой пленкой.

        1. КОРКА Измельчите печенье до состояния мелкого помола. Добавьте масло и перемешайте, пока все крошки не будут покрыты маслом.

        2. Переложить в форму для кекса. Равномерно распределите по дну формы и придавите. Охладите, чтобы установить немного.

        3. НАЧИНКА Растворите желатин в холодной воде. В небольшой миске смешайте какао, кофе и кипящую воду. Смешайте в пасту.

        4. Взбить сливки до пиков. Влить тонкой струйкой сгущенное молоко, продолжая взбивать.

        5. Добавьте творог, лимонный сок и ванильную эссенцию и хорошо взбейте. Желатин растопить и смешать со сливочным сыром. Тщательно перемешайте.

        6. Разделите смесь пополам. Вмешайте смесь какао в одну половину смеси. Выложите половину простой смеси на печенье и поставьте в морозильную камеру на 5 минут. Выложите половину шоколадной смеси на простой слой.

        7. Повторяйте процесс, пока все смеси не будут уложены слоями. Охладите в течение 2 часов или до застывания.

        Эстель ван дер Ховен из Бенони, Гаутенг, делает этот диетический чизкейк, используя йогурт, творог и консервированные фрукты в собственном соку. Корочка сделана из кремовых крекеров.

        Делает 1 Среднего размера Торт Время подготовки: 30 мин Установка Время: 4 часа / на ночь

        CROST

        • 100 г крем крема, измельченные
        • 3 квадратов темный шоколад, растаяли
        • 30 мл (2 т) маргарин, расплавленный
      2 наполнение

      • 1 CAN (410 г) недвижимости
      • персика или абрикосовые ломтики в своем соке
      • 10 г (15 ML) Gelatin
      • 250 мл (1 с) Йогурт с низким содержанием жира с фруктами
      • 250 г Низкий гладкий творог

    для обслуживания

    • абрикосовый джем, слегка нагретый
    • крыжовник (по желанию)

    1. CRUST  Хорошо перемешайте ингредиенты для коржа и вдавите смесь в дно формы для торта диаметром 18 см со съемным дном. Холод.

    2. НАПОЛНЕНИЕ  Слейте фрукты, сохранив сок.

    3. Желатин смешать с 60 мл (¼ стакана) сока и нагреть до растворения (не доводить до кипения).

    4. Смешать йогурт и творог.

    5. Смешайте немного сырной смеси с растопленным желатином и добавьте эту смесь к оставшейся сырной смеси.

    6. Хорошо перемешайте и переложите начинку в подготовленную форму для торта.

    7. Охладить до твердого состояния, но не затвердевающего.

    8. Сверху разложите кусочки фруктов и оставьте минимум на 4 часа или на ночь.

    9. ПОДАЧА Выньте чизкейк из формы и переложите на блюдо. Смажьте фрукты подогретым абрикосовым джемом и украсьте крыжовником (если используете).

    Он не слишком сладкий, а вкусный имбирный вкус и вкусный липкий соус делают этот чизкейк незабываемым.


    Фото: Misha Jordaan
    обслуживает 6 Подготовка: 20 минут Выпечки: 50 мин Chilling: 2 часа

    CROST

      • 350 г имбирного печенья
      • 100 г Масло, расплавленное и охлажденные
      2

    наполнение

      • 100 г белый шоколад, мелко нарезанные
      • 3 ванн (750 г) сливочный сыр, при комнатной температуре
      • 60 мл (¼ в) заклинание сахар
      • 4 больших яиц
      • 10 мл (2 т) ванильный сущность
      • 10 мл (2 т) наземные имбирь
      • соус
      • 5 стеблевые имбирные шары в сироп
      • 250 мл (1 c) сливки
      • 80 мл (? c) коричневый сахар
      • 50 г сливочного масла

      Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте сливочным маслом разъемную форму диаметром 20 см.

      1 Корочка: В кухонном комбайне или блендере измельчите печенье до получения мелкой массы и смешайте со сливочным маслом до образования влажных комочков. Надавите на дно и вверх по бокам формы для выпечки. Охладите, пока готовите начинку.

      2 Начинка: Положите белый шоколад в стеклянную миску над кастрюлей с кипящей водой и перемешайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня.

      3 Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру в большой миске, очищая стенки по мере необходимости, в течение примерно 3 минут или до пышной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Взбейте ванильную эссенцию и молотый имбирь. Постепенно вмешайте растопленный белый шоколад, пока все хорошо не смешано.

      4 Переложите начинку в подготовленную форму. Выпекайте около 50 минут или пока начинка не застынет и не начнет слегка колебаться при легком встряхивании формы. Проведите небольшим ножом по краям чизкейка, чтобы отделить его от формы. Охладить полностью. Охладите в течение 2 часов.

      5 Соус: Смешайте все ингредиенты в кастрюле на медленном огне и варите, пока сахар не растворится.Отложите до остывания, затем выложите охлажденный чизкейк. Подавайте с фруктами на ваш выбор.

      Не обычный чизкейк!
      Photo: Jacques Shanker и Misha Jordaan

      Подготовка: 20 мин Chilling: 3 часа

      CROST

      • 300 г шоколадного пищеварения печенья
      • 150 г сливочного масла

    наполнение

      • 15 мл (1 т) Gelatin
      • 250 мл (1 C) Cream
      • 2 ванн (230 г каждый) сливочный сыр
      • 100 г кастрюль сахар
      • 2 бара (55 г каждый) Бар-один шоколад, нарезанный
      2 для украшения

    • Extra Bar-One Chocolate, нарезанный
    • Cocoa Powder

    1 CrOST: Измельчите печенье до состояния мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Прижмите к дну и бортикам разъемной формы диаметром 22 см. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

    2 Начинка: Залейте желатин 30 мл (2 T) воды и дайте набухнуть, затем нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут, пока он не растает. Отложите остывать.

    3 Взбейте сливки, пока они не станут густыми.

    4 В отдельной миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.

    5 Смешайте сливки со сливочно-сырной смесью.Смешайте немного этой смеси с желатиновой смесью, хорошо перемешайте, затем добавьте к оставшейся смеси сливочного сыра. Хорошо смешать. Вмешать нарезанные шоколадные батончики.

    6 Вылить начинку на подготовленный корж. Охладите в холодильнике в течение 3 часов или до застывания. №

    7 Для украшения: сверху положите дополнительные ломтики шоколада Bar-One и посыпьте какао-порошком.

    8 Нарежьте теплым ножом.

    Рецепт, присланный миссис С.М. де Ланж из Порт-Элизабет, изначально содержал арахисовое масло.Вместо этого мы использовали рубленые орехи, но чизкейк с его шоколадными завитками настолько вкусен, что орехи можно не использовать.

    составляет 1 средний торт Время подготовки: 15 мин. Время выпечки: 1 час

    CROST

    • 1 пакет (200 г) Шоколадное пищеварение
    • Beascuits
    • 50 г масло

    наполнение

    • 150 г темного шоколада, сломанные на кусочки
    • 250 мл (1 ванн) крем
    • 100 г (1 пакет) бразильские орехи, примерно
    • нарезанные
    • 2 яйца
    • 100 г (125 мл) сахара
    • 500 г сливочного сыра

    1 Разогрейте духовку до 5 °C. Смажьте маслом глубокую форму для выпечки диаметром 20 см со свободным дном.

    2 КОРОЧКА Измельчите печенье в кухонном комбайне и смешайте с растопленным сливочным маслом. Прижмите смесь к дну формы для кекса и немного приподнимите ее по бокам. Дать остыть в холодильнике.

    3 НАЧИНКА Растопить шоколад со сливками в микроволновой печи или в стеклянной посуде над кастрюлей с кипящей водой.

    4 Орехи смешать с 1/4 шоколадной смеси и распределить по коржу из бисквитной крошки.

    5 Взбейте яйца с сахаром до посветления и густоты. Добавьте сливочный сыр и выложите смесь ложкой в ​​форму для кекса.

    6 Вылейте оставшуюся шоколадную смесь на смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте палочкой для еды, чтобы создать мраморный эффект.

    7 Поставьте небольшую тарелку с водой в духовку и выпекайте чизкейк в течение 1 часа или до тех пор, пока чизкейк не застынет, но останется слегка шатким в середине. Дайте чизкейку немного остыть в духовке.Достаньте и полностью остудите, затем охладите в холодильнике.

    Нет необходимости в духовке, просто освободите место в холодильнике и постарайтесь набраться терпения, пока оно не затвердеет в холодильнике.


    Photo: Jacques Special
    Служит 4-6 Подготовка: 20 мин Childing: 4 часа Chilling: 4 часа 54
    • 176 G Орео Печенье, разделенные
    • 60 г Масло, расплавленные
    • 250 г крем сыр, размягченный
    • 200 мл сахарной пудры
    • 5 мл (1 ч.) ванильной эссенции
    • 250 мл (1 стакан) сливок, слегка взбитых
    • 1 печенье (опционально

      1) №

    Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.

    1. Крупно нарежьте 12 частей печенья и отложите в сторону.

    2. Оставшееся печенье мелко измельчить в блендере или скалкой, вмешать масло и прижать к дну подготовленной формы для выпечки. Охладите в холодильнике, пока готовите начинку.

    3. С помощью электрического венчика взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте сливки и нарезанное печенье и распределите по охлажденному коржу.

    4. Охладить в холодильнике в течение 4 часов или до застывания. По желанию украсьте дополнительным печеньем.

    Восхитительный чизкейк с яблоками с корицей. Photo: Jacques Shower

    Служит: 6 Подготовка: 15 мин Выпечка: 65 мин
    • 6 Яблоки
    • 75 г Масла
    • 60 мл (¼ C) Заклинание Сахар
    • 5 мл (1 т) Ground Cinnamon
    2

    200 г

    • 75 г растопленного масла

    Наполнение

    • 400 г Крип
    • 250 г Рикотта
    • 30 мл (2 т) Мука
    • 200 мл (? C) Caster Sugar
    • 10 мл (2 т) ванильный эссенс
    • 2 яйца и 1 яйцо Yolk

    Разогрейте духовку до 180 °C. Форму диаметром 20 см смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

    1 Очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками три яблока. В кастрюле разогрейте половину сливочного масла с половиной сахара и половиной корицы до появления пузырьков, добавьте нарезанные яблоки. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Отложите остывать.

    2 Основа Измельчите имбирное печенье в мелкую крошку и переложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь на дно подготовленной формы и выпекайте 5 минут.Выложите приготовленные яблоки и жидкость на бисквитную основу в форме. Отложите остывать.

    3 Начинка В большой миске взбейте сливочный сыр, рикотту, муку, сахар, ваниль, яйца и желток. Вылить в форму поверх яблок.

    4 Выпекайте чизкейк в течение 1 часа, пока он не застынет, но не станет слегка шатким в центре. Дайте остыть, затем охладите в течение 4 часов.

    5 У оставшихся яблок удалить сердцевину и нарезать дольками. Нагрейте оставшееся масло, сахар и корицу в сковороде и обжарьте ломтики яблок, пока они не станут мягкими и карамелизированными; отложить остывать.Подавайте чизкейк с ломтиками яблок.

    Это декадентское лакомство идеально подходит для особых случаев или просто для того, чтобы побаловать себя!

    Делает 1 Большой Торт Время подготовки: 20 мин Time Time: 4 часа и 15 мин

    CROST

    • 11
      • 11 Теннисное печенье, раздавленные
      • 30-45 мл (2-3 T) масло, растаяли

    наполнение

  • 180 мл (¾ C) Water
  • 10 мл (2 т) Rosewater
  • 250 г (1 пакет) мгновенный лимонный чизкейк
  • 250 мл (1 c) крем, охлажденные
  • несколько капель красных пищевых продуктов-расцветок
  • 150 г розовых турецких наслаждающихся сладостей, нарезанные кубиками и прокат в глазурью сахар
  • для украшения

    • Дополнительные сладости рахат-лукум и лепестки роз (по желанию)

    1 КОРОЧКА Застелите форму для выпечки диаметром 20 см со свободным дном бумагой для выпечки.

    2 Смешать бисквитные крошки и масло и вдавить в форму для выпечки. Охладите до готовности.

    3 НАПОЛНЕНИЕ Налейте воду и розовую воду в миску, добавьте смесь для чизкейка и хорошо взбейте электрическим венчиком. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 15 минут.

    4 Снова взбивайте в течение 1 минуты до получения однородной массы. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и вмешайте их в смесь для чизкейка.

    5 Переложите половину смеси в другую миску.Подкрасьте одну партию смеси пищевым красителем и добавьте рахат-лукум.

    6 Верните розовую смесь в бесцветную смесь и слегка перемешайте их ножом, чтобы создать мраморный эффект.

    7 Вылейте полосатую смесь на корж и оставьте примерно на 4 часа. 8 Переложить из формы на сервировочную тарелку. 9 ДЛЯ УКРАШЕНИЯ Посыпьте чизкейк рахат-лукумом и лепестками роз, если используете. СОВЕТЫ ? Для шоколадного декаданса добавьте несколько ложек растопленного шоколада в чашу миксера (вместо рахат-лукума и пищевого красителя) перед тем, как дать застыть.? Для еще более острого вкуса лимона добавьте несколько ложек лимонного творога в одну половину смеси для чизкейка (вместо рахат-лукума). Украсить полосками засахаренной лимонной цедры. Спасибо Белинде Аллен из Флорида Хиллз, Йоханнесбург, за этот рецепт.

    Декадентская комфортная еда на любой день недели. Фотография: Меган Мюльер

    Служит: 6 Подготовка: 15 мин Приготовление пищи: 1 HR

    CROST

    0
    • 200 г Пищеварительное печенье
    • 50 г Кастор Сахар
    • 100 г Масло , растаял

    наполнение

      • 1 кг сливочный сыр
      • 200 мл касторового сахара
      • 45 мл (3 т) мука
      • 5 яиц
      • 125 мл (½ в) сливки
      • 200 г белого шоколада, тертого
      • 5 мл (1 т) ванильной эссенции

      Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте круглую форму для выпечки.

      1. Поместите печенье и сахар в блендер и измельчите до получения крошки. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока все крошки не будут покрыты. Поместите смесь в форму для кекса и прижмите ее ко дну и бортикам. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или пока хорошо не остынет.

      2. Начинка: Взбейте сливочный сыр, сахар и муку до однородной массы. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Смешайте со сливками.

      3. Добавьте в смесь шоколадную и ванильную эссенцию и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Поставьте форму на противень, вылейте смесь в форму и выпекайте 15 минут.

      4. Уменьшите температуру до 120 °C и выпекайте еще 45 минут. Дать пирогу остыть в духовке до холода. Поставьте торт в холодильник и подавайте со свежими фруктами.

      Предлагаются 4-6 Кулинария: 15 минут Chilling: 2 часа Подготовка: 10 мин

      Сироп

      • 100 г замороженные вишни
      • 60 мл ( ¼ C) сахар
      • 60 мл (¼ C) воды
      • сок ½ Lemon

      сырный пирог

      • 0
      • шоколадное печенье
      • 500 г сливочного сыра
      • 375 г сгущенное молоко

      Вам также могут понравиться: чизкейк с белым шоколадом

      1. Сироп Поместите вишню в кастрюлю с сахаром и водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут или до загустения. Вмешайте лимонный сок и отложите в сторону.

      2. Чизкейк Раскрошите печенье скалкой до консистенции панировочных сухарей.

      3. В миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Взбейте сгущенное молоко, пока оно хорошо не растворится.

      4. Поместите измельченное печенье в сервировочные стаканы, полейте сливочно-сырной смесью и полейте вишневым сиропом.Охладите в течение 2 часов и подавайте, украсив свежими фруктами.

      1. Запеченный чизкейк Oreo

      2. Чизкейк с банановой карамелью

      3. Чизкейк с шоколадом, фундуком и карамелью

      4. Шоколадный чизкейк

      5. Шоколадный чизкейк для диабетиков

      7. Старый добрый шоколадный чизкейк

      8. Обезжиренный чизкейк из холодильника

      9. Тающий во рту имбирный чизкейк

      10. Чизкейк Bar-One без выпечки

      11.Орехово-шоколадный чизкейк

      12. Чизкейк Oreo 2.0

      13. Чизкейк Toffee Apple

      14. Чизкейк рахат-лукум

      15. Чизкейк с белым шоколадом

      16. Чизкейк Quick Cherry

      4

      Чизкейк с творогом

      Выход: 1

      Чизкейк с творогом

      Чизкейк с творогом — восхитительный и освежающий пирог, представляющий собой суперкремовую вариацию оригинального рецепта американской традиции: знаменитого чизкейка «Нью-Йорк».

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 30 минут

      Дополнительное время 20 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Ингредиенты

      • ПЕЧЕНЬЕ 250 гр
      • МАСЛО 120 гр
      • ЯЙЦО 3
      • РИКОТТА 500 гр
      • САХАР 100 гр
      • Ложка FARINA 1 горловина
      • ЛИМОННЫЙ СОК 1 столовая ложка

      Инструкции

        1. С помощью миксера мелко нарезать сухое печенье, превратив его в однородную муку.
        2. Нарежьте сливочное масло не слишком мелкими кусочками и растопите его в подходящей чашке в кастрюле или в микроволновой печи.
        3. После жидкости выключите его и дайте остыть.
        4. Добавить в большую миску к бисквитной муке и тщательно перемешать: она должна полностью впитаться. №
        5. Круглую форму диаметром 22-24 см застелите пергаментной бумагой, по возможности с отверстием на петлях.
        6. Вылейте бисквитную смесь на дно формы и плотно прижмите тыльной стороной ложки.
        7. В итоге сделайте компактную основу, поставьте в холодильник и приступайте к начинке.
        8. В миске смешайте рикотту, сахар и щепотку соли.
        9. С помощью вилки тщательно перемешайте ингредиенты до образования однородного крема.
        10. Добавить свежевыжатый и процеженный лимонный сок, а также просеянную муку.
        11. После добавления яиц продолжайте взбивать электрическим миксером.
        12. Достаньте противень из холодильника и переложите в него смесь, затем хорошо разровняйте
        13. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 35 минут при 180 °C
        14. Дайте ему отдохнуть в духовке в течение 10 минут с откройте дверцу после приготовления, затем достаньте и наслаждайтесь хотя бы через пару часов.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      4
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 791 Всего жиров 48 г Насыщенных жиров 25 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 245 мг Натрия 744 мг Углеводов 66 г Волокна 1 г Сахара 27 г Белков 25 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      Lite Bite > Чизкейк с творогом

      Что может быть лучше легкого и полезного десерта после вкусного обеда.Этот творожный пирог со вкусом клубники относится к той же категории и в большинстве случаев является идеальным десертом для моей семьи. Тот факт, что в этом рецепте меньше яиц, нет желатина и кремовой выпечки, в отличие от обычных чизкейков, которые сделаны на основе сливок или используют сгущенное молоко, делает его более здоровой версией.

      Свежий ананас придает этому торту освежающий вкус, так как моя дочь любит все, что идет с розовым и клубничным, вот результат 🙂

      Ингредиенты;
      (4 порции)

      • 200 г Творог или панир
      • 50 г хлопьев агар-агара
      • 100 мл молока
      • 12 штук печенья (я использовала печенье Мари)
      • 5 Свежая клубника или сироп 4 ч. л.
      • 3 ст. сахарной пудры
      • 2 ч. л. топленого масла

      Основа для печенья

      Метод : Храните печенье в пластиковом пакете или пакете с застежкой-молнией и раздавите его скалкой. Из печенья сделать крупную крошку.

      Смесь для творога со вкусом клубники

      Агар-агар — это своего рода вегетарианский заменитель желатина, производимый из различных морских водорослей, используемых в качестве загустителя. Используйте желатин, если вы не можете найти агар-агар.

      Творог , чтобы узнать о процессе приготовления творога, прочтите этот пост здесь;

      Творог и десерт

      Смажьте маслом круглую форму для выпечки. Измельченное печенье смешать с 3 ч. л. сахарной пудры и 2 ст. растопленного сливочного масла. Выложите этот слой бисквитной смеси в смазанную маслом форму для выпечки и слегка прижмите, чтобы получилась основа чизкейка. Сбрызните этот слой небольшим количеством молока, если вы хотите, чтобы корж получился плотным.

      Растворите хлопья агар-агара в теплом молоке и оставьте для застывания.Не позволяйте ему установить полностью.

      Смешайте остальную сахарную пудру, свежую клубнику или сироп с творогом и измельчите в блендере. Поскольку мне нравятся кусочки творога в моем торте, я не смешивала его в однородную пасту.

      Добавьте этот творог в агар-агаровую смесь и тщательно перемешайте.

      Запеченный творожный пирог

      Вылить смесь на бисквитную основу и выпекать 25-30 минут при 180°С.

      Время перекусить….

      Выньте торт из духовки и поставьте в холодильник на 8–10 часов перед подачей на стол.

      Восхитительно легкий десерт

      Мне нравятся гранулы творога в моем десерте, потому что я не смешиваю его в пасту.

      Посыпьте охлажденный ломтик столовой ложкой измельченной клубники, смешанной с сахарной пудрой или карамельным сиропом, и подавайте.
      Несколько примечаний:

      • Выпекайте бисквитную основу в течение 10 минут, прежде чем покрыть ее творожной смесью, чтобы основа стала хрустящей.
      • Попробуйте свежий ананас или любую другую ягоду с этим творожным пирогом.
      • Взбивайте творог дольше, если вам нравится гладкая текстура чизкейка.
      • Вы должны быть любителем творога, чтобы действительно полюбить рецепт этого десерта, так как вкус у него непреодолимый.
      • Для достижения наилучших результатов используйте свежеприготовленный творог.
      • Посыпьте корицей или мускатным орехом основу для печенья, чтобы сделать десерт более ароматным.
      • Если вы хотите более экзотический вкус, замените творог свежими сливками.Взбейте сливки и смешайте с агар-агаровой смесью или желатином.

      ….

      Чизкейк с творогом и лимонным творогом — со стола Andiswa’s Table

      Чизкейк из моей специальной рождественской электронной книги

      У меня есть подруга (Ким), которая любит путешествовать, и часто она берет меня в эти страны, которые она посещает, рассказывая о своем опыте и используя мое воображение. Она также гурман и очень хорошо знает, что меня больше всего интересует еда, которую она ест в странах, которые посещает.Итак, однажды, когда я был у нее в гостях, она рассказала мне о немецком сыре под названием «Кварк», который часто используется в чизкейках в Германии. Что мне показалось очень интересным, поскольку она описала его как хорошую форму сливочного сыра.

      Так как я люблю экспериментировать с новыми ингредиентами, я пошел в наш местный немецкий магазин, чтобы купить его, но мне сказали, что существуют строгие законы о его ввозе в Южную Африку, и они не могут его ввозить. Тем не менее, немка в магазине была очень любезна и посоветовала мне смешать творог и сливочный сыр вместо творога, и так появился этот чизкейк.Я добавил лимонный творог, потому что обожаю все лимонное. Не дуя в свой собственный рог, я признаю, что это ЛУЧШИЙ чизкейк, который я ел за весь год, и я надеюсь, что он вам тоже понравится.

      Примечание: впервые я приготовила этот торт для своей рождественской электронной книги (здесь), и, поскольку он нам так понравился, он снова оказался особенным для отца. Однако в этот раз я украсила его по-другому.

       

       ИНГРЕДИЕНТЫ 

      Печенье 160 г (5 маленьких пакетиков Oreo)

      50 г несоленого сливочного масла

      230 г сливочного сыра

      250 г творога

      150 г касторового сахара

      3 больших яйца

      1 яичный желток

      150 г сметаны

      100 г лимонного творога 

      2 столовые ложки муки

        МЕТОД 

      Разогрейте духовку до 170℃

      Смажьте разъемную форму спреем для выпечки и выложите дно и бока бумагой для выпечки 

      1. Чтобы сделать основу для чизкейка : удалите сливки с печенья Oreo и переложите печенье в кухонный комбайн.
      2. Измельчите печенье, пока оно не превратится в мелкую крошку, затем добавьте сливочное масло и снова взбейте.
      3. Переложите печенье в подготовленную форму для выпечки, выровняйте дно формы и прижмите руками или тыльной стороной ложки.
      4. Поставьте форму для выпечки в холодильник на 10 минут, затем переместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут.
      5. Дайте бисквитной основе остыть не менее 30 минут.
      6. Возьмите пищевую пленку и накройте ею дно и стенки кастрюли.Затем накройте плотным большим куском фольги дно по бокам кастрюли.
      7. Сложите фольгу вверх и вокруг стенок формы и поместите форму в глубокую большую форму для запекания.
      8. Чтобы приготовить начинку для чизкейка : переложите сыры в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока они не станут однородными, затем добавьте сахар и вмешайте яйца и яичный желток по одному.
      9. Добавьте сметану и лимонный курд, взбивайте, пока все хорошо не смешается.
      10. Поставьте полный чайник.
      11. Вернуться к начинке; Используйте лопатку, чтобы перемешать начинку для чизкейка и проверить на наличие комочков. Если есть, разгладьте шпателем.
      12. На бисквитную основу выложить начинку, а на завернутый в фольгу противень облить горячей водой из только что вскипевшего чайника. Убедитесь, что не переполняете.
      13. Как можно медленнее переместите его в духовку и выпекайте в течение 1 часа.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.