Чизкейк из творога с песочным тестом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чизкейк на песочном тесте пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Вариант 2. Быстрый рецепт чизкейка на песочном тесте

Песочное тесто прекрасно держит форму и является отличной основой для десертов с нежным суфле.

Ингредиенты для теста:

  • просеянная мука – 2/3 стак.;
  • масло слив. – 50 г;
  • пекарский порошок – 3 г;
  • тростниковый сахар – 50 г;
  • яйцо.

Начинка:

  • ванильный сахар – пакетик;
  • мягкий творог – полкилограмма;
  • крахмал – 30 г;
  • сахар тростниковый – 75 г;
  • яйцо;
  • масло слив. – ¼ пачки.

Как быстро приготовить чизкейк на песочном тесте

Шаг 1:

Мягкое масло тщательно растираем с сахарным песком. Вбиваем яйца и взбалтываем до однородности вилкой. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое жирное тесто. Раскатываем его в круг диаметром немного больше формы, в которой будем выпекать десерт. Застилаем ее пергаментной бумагой и слегка промазываем маслом.

Шаг 2:

Жирный творог соединяем с мягким маслом. Сюда же отправляем крахмал, ванильный и тростниковый сахар, яйцо. Тщательно растираем ложкой. Выкладываем начинку в основу из песочного теста и разравниваем поверхность мокрой лопаткой.

Шаг 3:

Включаем духовку на 150 С. Когда прибор разогреется, ставим в нее форму с пирогом и выпекаем, пока открытый край теста не подрумянится. Творожная масса должна увеличиться и стать упругой. Поддеваем готовый пирог лопаткой и выкладываем на решетку. Остужаем.

Чтобы начинка получилась нежной и однородной, творог перетрите на мелком сите или перебейте до пастообразного состояния с помощью погружного блендера.

Вариант 3. Вишневый песочный чизкейк

Чизкейк с ярким вкусом вишни – нежный десерт с приятной кислинкой. Готовят пирог из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся на кухне любой хозяйки.

Ингредиенты

  • 600 г жирного творога;
  • 180 г сметаны 20%;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 150 г тростникового сахара;
  • 3 яйца.

Основа:

  • 200 г песочного печенья;
  • ½ пачки масла слив.

Верхний слой:

  • полкилограмма замороженной вишни;
  • 5 г быстрорастворимого желатина;
  • 120 г сахара;
  • 250 мл фильтрованной воды.

Как приготовить

Шаг 1:

В стакан кипятка всыпьте 120 г сахара и размешивайте до растворения кристаллов. Залейте послащенной водой замороженную вишню и оставьте на пару часов.

Шаг 2:

Печенье поломайте и выложите в чашу блендера. Перебейте до состояния мелкой крошки.

Шаг 3:

Влейте топленое масло в крошку и тщательно размешайте. Дно разъемной формы выстелите пергаментной бумагой и распределите по ней крошку ровным слоем песочного печенья. Форму отправьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 160 С на десять минут.

Шаг 4:

Выложите в глубокую чашку творог и перебейте его погружным блендером до пастообразного состояния. Всыпьте обычный и ванильный сахар, добавьте сметану и еще раз перебейте блендером. Введите по одному яйца, размешивая после каждого венчиком.

Шаг 5:

Форму оберните тремя слоями фольги. На песочную основу выложите смесь творога. Поставьте форму в глубокий противень и заполните его кипятком. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 80 минут, прогрев духовку до 160 градусов. Должен быть включен только нижний тен.

Шаг 6:

Откиньте вишню на сито, установив его над миской. Ягоды разложите на творожную массу. Залейте желатин в 40 мл фильтрованной воды и оставьте набухать. Растворите желатин в стакане горячего вишневого сока. Остудите и залейте им слой вишни. Оставьте в холодильнике до полного застывания.

Вишню для чизкейка можно взять свежую. В этом случае ягоды промойте и аккуратно выньте косточки.

Вариант 4. Клубничный песочный чизкейк

Клубника – ароматная и очень вкусная ягода. Она одна из первых появляется на наших столах. Сезон быстро проходит, поэтому все хозяйки стараются по максимуму запасти ее на весь год. Со свежей ягодой получается ароматный и нежный чизкейк.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки;
  • щепоть соли;
  • 80 г маргарина;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 1 яйцо куриное;
  • ½ стак. сахара.

Начинка:

  • 700 г клубники;
  • сахар ванильный;
  • ½ кг творога домашнего;
  • 20 г быстрорастворимого желатина;
  • 300 мл жирных сливок;
  • 100 г сахара тростникового.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Растираем мягкое масло с сахарным песком. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем через сито в масляную смесь. Сюда же вбиваем яйцо и добавляем соль. Вымешиваем тесто и кладем его в холодное место на полчаса.

Шаг 2:

Разъемную форму промасливаем. Выкладываем в нее раскатанное в круг тесто. Распределяем его по дну и формируем бортики. Ставим в духовку на четверть часа. Выпекаем при 200 С. Готовую основу остужаем. Желатин заливаем кипяченой водой и оставляем набухать. Затем распускаем на медленном огне или водяной бане.

Шаг 3:

Творог дважды перетираем через металлическое сито. Добавляем к нему сахар и ванилин. Клубнику моем, удаляем плодоножки и протираем до пюреообразного состояния. Оставив часть ягоды целой. Соединяем клубничное пюре с творогом. Взбиваем сливки в крепкую пену. Аккуратно вводим их в творог и осторожно, движениями снизу вверх, перемешиваем. Вливаем желатин и перемешиваем.

Шаг 4:

Целую клубнику нарезаем ломтиками и добавляем в крем. Выдерживаем его час в холодном месте. Творожную массу выкладываем на песочную основу и украшаем сверху ягодами. Часа на три ставим в холодильник.

В качестве украшения можно использовать лепестки миндаля, ореховую крошку или листочки мяты.

Вариант 5. Чизкейк на песочном тесте с фруктами

Чизкейк – один из самых вкусных пирогов. Готовят десерт по этому рецепту без выпечки с консервированными фруктами.

Ингредиенты

  • 200 г песочного печенья;
  • 450 г консервированных тропических фруктов;
  • ½ пачки масла слив.;
  • 450 г персиков консервированного;
  • 400 г творога;
  • 100 мл питьевой воды;
  • 200 мл жирных сливок;
  • желатин – 40 г;
  • 150 г сахара тростникового.

Как приготовить

Шаг 1:

Половину желатина выложите в пиалу и залейте 100 мл холодной воды. Размешайте и оставьте на полчаса набухать.

Шаг 2:

Вторую половину желатина залейте сиропом от консервированных фруктов и также оставьте на 30 минут набухать.

Шаг 3:

Песочное тесто измельчите до состояния мелкой крошки и соедините с топленым маслом. Размешайте до однородной массы. Застелите форму пергаментом. Поместите в нее крошку и, слегка утрамбовывая, распределите ее ровным слоем.

Шаг 4:

Взбейте сливки с обычным и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавьте творог и перемешайте до однородности, стараясь сохранить воздушность сливок. Желатин с водой распустите, остудите и введите в творожную массу. Перемешайте. Выложите сливочно-творожную смесь в форму с основой. Отправьте на час в холодильник.

Шаг 5:

По кругу разложите дольки консервированного персика. В центр выложите консервированные тропические фрукты. Распустите желатин в сиропе, остудите и залейте им слой фруктов. Поставьте десерт еще на три часа в холод.

Печенье можете раскрошить в блендере или комбайне, либо просто выложить в пакет и раздробить скалкой.

Чизкейк с творогом с выпечкой по пошаговому рецепту 🍰 с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • миски разного размера;
  • разъемная форма диаметром 22-23 см;
  • духовка;
  • блендер;
  • сотейник;
  • столовая ложка;
  • пергамент;
  • венчик.

Ингредиенты

Ингредиенты
Количество
Сахарная пудра90 г
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука высшего сорта200 г
Сливочное масло110 г
Творог (жирный, но сухой)350 г
Ванильный сахар1 пакетик
Сметана жирностью не менее 20%200 г
Соль5-7 г
Сахар6 ст. л.
Свежая или замороженная клубника300 г

Пошаговое приготовление

Готовим тесто и выпекаем основу

  1. Смешайте в большой миске пшеничную муку (200 грамм), сахарную пудру (40 грамм), размягченное сливочное масло (80 грамм) и вбейте куриное яйцо (1 штуку).
  2. Рукой вымесите тесто.
  3. Как только тесто сформировалось в комок, возьмите форму диаметром 22 см, выстелите дно формы пергаментной бумагой и распределите руками тесто по форме, закрыв дно и сформировав бока высотой порядка 3-3,5 см.
  4. Корж и бока часто проткните вилкой, чтобы тесто во время выпекания не поднималось.
  5. Вырежьте пергамент размером с дно коржа и выстелите им тесто. На пергамент насыпьте какой-нибудь груз, чтобы тесто не поднималось. Роль груза может выполнить, например, рисовая крупа.
  6. Поставьте корж выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовим творожную начинку

  1. Выложите в глубокую миску сухой творог (350 грамм). К нему добавьте сахарную пудру (3 столовые ложки) и вбейте куриные яйца (2 штуки). Всыпьте ванильный сахар (1 пакетик) и добавьте жирную сметану (200 грамм).
  2. Столовой ложкой тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Посолите массу, добавив немного соли (5-7 грамм) и все хорошо перемешайте. Если в творожно-сметанной массе останутся комочки, это не страшно. Начинка готова.

Готовим соус

  1. Выложите в сотейник замороженную клубнику (300 грамм).
  2. Добавьте к клубнике сахар (6 столовых ложек).
  3. Проварите, чтобы сахар полностью растворился, а клубника стала мягкой.
  4. Перебейте горячую клубнику в сахарном сиропе блендером в однородную консистенцию.
  5. В горячий сироп введите сливочное масло (30 грамм) и взбейте венчиком. Соус готов.

Собираем чизкейк для выпекания

  1. По прошествии 15 минут вытащите корж-основу из духовки. Аккуратно, придерживая корж, высыпьте из него груз в виде рисовой крупы и удалите верхний пергаментный листок.
  2. В корж выложите подготовленную творожную начинку и равномерно распределите ее при помощи столовой ложки.
  3. Поставьте чизкейк выпекаться в духовку при температуре 170 градусов на 1 час. Во время выпекания духовку не открывайте.
  4. Ровно через час вытащите чизкейк из духовки и оставьте его в форме до полного остывания. Снимайте форму, только когда пирог полностью остынет.
  5. Остывший чизкейк разрежьте на порционные куски (8-10 порций). Соус налейте каждому в маленькую креманку и украсьте листиками мяты. Каждый гость самостоятельно, на свой вкус будет поливать чизкейк из творога сладким фруктовым соусом.

Видеорецепт

Приготовить чизкейк из творога совсем несложно. В этом вам поможет подробное видео.

Вы узнали рецепт приготовления чизкейка с творогом с выпечкой. Десерт получается вкусный и нежный. Для выпекания чизкейка придерживайтесь пропорций, приведенных в рецепте, а вот ягоды для соуса вы можете взять любые. Подойдет малина, черника, ежевика и смородина. Готовьте чизкейк с творогом в духовке, и пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Другие рецепты тортов

Чизкейк из творога в духовке рецепт с фото пошагово

Песочное тесто:
соль 1 щ.
разрыхлитель 0,5 ч.л. (2г)
мука пшеничная 180 г
масло сливочное 90 г 82% (мягкое)
желток куриного яйца 2 шт.
сахарная пудра 30 г

Сырная масса для чизкейка:
сахар 230 г
сливки 120 г (30%)
яйца 4 шт
ванильный сахар 20 г
масло сливочное 160 г 82% (мягкое)
сырок 1 кг (не сладкий, продаётся во всех супермаркетах)
картофельный крахмал 50 г
соль 1 щ

Крем:
сливки 80 г (30%)
сахарная пудра 80
сыр маскарпоне 400 г

Для украшения:
тертый молочный шоколад 50 г

1. Для песочного теста нам понадобится: мука просеянная, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, желтки куриного яйца, разрыхлитель и соль. Для сырной массы нам понадобится: сырная масса не сладкая, сахар, сливки, куриные яйца, масло сливочное мягкое, крахмал картофельный, ванильный сахар и соль. Для крема нам понадобится: сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки и также нам понадобится тёртый молочный шоколад для украшения.

Для начала приготовим песочного теста. В большую миску присыпаем просеянную муку, сахарная пудра, разрыхлитель, соль, желтки. Вот сейчас можно начать перемешивать рукой до однородности. Смотрите уже формируется комочек теста. Вмешиваем дальше — тесто должно получиться мягким и одним комком. Месим 3-4 минуты. Тесто песочное готова. Получилось хорошее , мягкая — удобно с ним работать. На дно кладём пергаментную бумагу. Диаметр формы 24 сантиметра. Можно приготовить и без бумаги, к этой форме не прилипает тесто. Но с пергаментной бумагой не много проще перекладывать чизкейка на тарелку. Поэтому буду использовать пергаментную бумагу. Сверху укладываем саму форму — придавливаем со всех сторон и закрываем. Вот и всё, готово!

Укладываем на дно формы песочное тесто; равномерно по всей плоскости. Тесто мягкое, поэтому это несложно сделать. Кстати в этой форме есть температурное ограничение — максимальная температура 230 градусов, если температура будет выше — форма испортиться. По слазит антипригарное покрытие. Ложкой сделаем более ровную поверхность теста. Отправляем корж а духовой шкаф на 8-10 минут при температуре 180 градусов без водяной бани; после 8 минут нужно проверить корж! Если мало, то оставить еще на 2 минут. Вилкой прокалываем тесто полностью в 5-6 местах чтобы тесто не вздулось во время выпекания.

Когда корж будет готов его нужно оставить на поверхности на 10-15 минут, чтобы он полностью остыл. Начинаем готовить сырную массу для чизкейка. В большую миску перекладываем мягкое масло, сахар — взбиваем миксером 1-2 минуты до однородности, чтобы сахара почти растворился. Добавляем ванильный сахар — можно ванильный сахар добавлять сразу вместе с сахаром в начале. Продолжаем взбивать 1-2 минуты. У меня на канале есть видео «как приготовить чизкейк без выпечки» В описании оставил ссылку на это видео — заходите и смотрите там намного проще. Пришло время водителя яйца. Яйца нужно добавлять по одному и избивать 1-2 минуты между каждым добавлением. Добавляем следующие яйцо взбиваем 1-2 минуты, так нужно ввести все куриные яйца.

2. Последнее яйцо взбиваем 1-2 минуты. Отлично! Добавляем крахмал, сырную массу не сладкую. Этот сырок продается во всех супермаркетах. Взбиваем до однородности 3-3 минуты. Если нет миксера — венчиком тоже можно сбить. Лопаткой хочу собрать края в середину, так как миксер не захватывает полностью края. Дальше продолжаем взбивать до однородности. Добавляем последний продукт — это сливки. Взбиваем 1-2 минуты. Готово! Посмотрите какая получилась однородная сырная масса! Хочу обратить внимание, что достаточно жидкая. Песочный корж готов и полностью остыл. В формы сверху на корж выкладываем сырную массу. Рецепт рассчитан на диаметр формы 24 сантиметра. Слегка разрываем поверхность лопаткой или ложкой. Кому как удобно. Чизкейк отправляем в духовой шкаф на полтора часа — при температуре 110 — 130 градусов. В первый час ставим температуру 110 градусов и последние 30 минут — ставим температуру 130 градусов.

При этом духовой шкаф нежелательно открывать. Но вам буду показывать каждые 30 минут что происходит с чизкейком. И обязательно нужно сделать водяную баню, то есть поставить миску с водой духовой шкаф. Через 30 минут Я вам покажу как он будет выглядеть. Прошло полчаса — практически ничего не изменилось, только немного поднялся. Ждем еще полчаса. Прошла ещё 30 минут цвет не поменялся, а сырник продолжает расти дальше. Сейчас ставим температуру 130 градусов и оставляем еще на 30 минут. Друзья чизкейк поднялся уже выше формы цвет бледный. Из-за того, что открывал духовой шкаф. Хочу ещё оставить на 10 минут — при температуре 130 градусов чтобы был золотистый цвет.

Прошло 10 минут цвет отличный, всего выпекал чизкейк 1 час 40 минут. Но достаточно и полтора часа, если не открывать духовой шкаф. Когда мы достали чизкейк — первое, что нам нужно сделать это с помощью лопатки пройтись по всей окружности формы по краям! Не спеша, глубинах 2-3 см чтобы отлепить чизкейк — это нужно для того чтобы чизкейк садился равномерно. Достаточно! Оставляем чизкейк на 6-8 часов, чтобы он полностью остыл; в течение этого времени сырники сядет на 2-3 см. Для вас друзья время пролетит незаметно. Чизкейк полностью остыл. Как я говорил, он съел на 3 см может быть больше, так сырник был выше формы. За счет того что мы прошлись лопаткой по окружности формулы — сырник равномерно сел!

Пришло время водителя яйца. Яйца нужно добавлять по одному и избивать 1-2 минуты между каждым добавлением. Добавляем следующие яйцо взбиваем 1-2 минуты, так нужно ввести все куриные яйца. Последнее яйцо взбиваем 1-2 минуты. Отлично! Добавляем крахмал, сырную массу не сладкую. Этот сырок продается во всех супермаркетах. Взбиваем до однородности 3-3 минуты. Если нет миксера — венчиком тоже можно сбить. Лопаткой хочу собрать края в середину, так как миксер не захватывает полностью края. Дальше продолжаем взбивать до однородности. Добавляем последний продукт — это сливки. Взбиваем 1-2 минуты. Готово!

3. Посмотрите какая получилась однородная сырная масса! Хочу обратить внимание, что достаточно жидкая. Песочный корж готов и полностью остыл. В формы сверху на корж выкладываем сырную массу. Рецепт рассчитан на диаметр формы 24 сантиметра. Слегка разрываем поверхность лопаткой или ложкой. Кому как удобно. Чизкейк отправляем в духовой шкаф на полтора часа — при температуре 110 — 130 градусов. В первый час ставим температуру 110 градусов и последние 30 минут — ставим температуру 130 градусов. При этом духовой шкаф нежелательно открывать. Но вам буду показывать каждые 30 минут что происходит с чизкейком. И обязательно нужно сделать водяную баню, то есть поставить миску с водой духовой шкаф. Через 30 минут Я вам покажу как он будет выглядеть.

Прошло полчаса — практически ничего не изменилось, только немного поднялся. Ждем еще полчаса. Прошла ещё 30 минут цвет не поменялся, а сырник продолжает расти дальше. Сейчас ставим температуру 130 градусов и оставляем еще на 30 минут. Друзья чизкейк поднялся уже выше формы цвет бледный. Из-за того, что открывал духовой шкаф. Хочу ещё оставить на 10 минут — при температуре 130 градусов чтобы был золотистый цвет. Прошло 10 минут цвет отличный, всего выпекал чизкейк 1 час 40 минут. Но достаточно и полтора часа, если не открывать духовой шкаф. Когда мы достали чизкейк — первое, что нам нужно сделать это с помощью лопатки пройтись по всей окружности формы по краям! Не спеша, глубинах 2-3 см чтобы отлепить чизкейк — это нужно для того чтобы чизкейк садился равномерно. Достаточно! Оставляем чизкейк на 6-8 часов, чтобы он полностью остыл; в течение этого времени сырники сядет на 2-3 см. Для вас друзья время пролетит незаметно. Чизкейк полностью остыл.

Как я говорил, он съел на 3 см может быть больше, так сырник был выше формы. За счет того что мы прошлись лопаткой по окружности формулы — сырник равномерно сел! Прошло где-то 10 часов. Бывают случаи, когда сырник посредине трескается — но это ничего страшного. Достаем сырники из формы, ещё нужно пройти лопаткой по окружности формы. Аккуратно не спеша где то 2-3см, чтобы легче было снять форму. Открываем форму, в некоторых местах ещё помогу лопаткой. Поднимаем форму — лишнее убираем, чизкейк готов! Готовим крем: в большую миску перекладываем сыр маскарпоне, добавляем сахарную пудру. Взбиваем до однородности 1-2 минуты. Добавляем сливки, ещё разбиваем 1-2 минуты. Крем готов! Смотрите какой нежный получился крем и очень аппетитный!

Перекладываем чизкейк на тарелку с помощью лопатки. Вот так. Главное не спешить. Сейчас друзья наступил самый интересный и завершающий этап приготовления чизкейка! Будем украшать. Вот такой у нас получился красивый чизкейк! Смазываем сырник полностью кремом. Крема много — поэтому вам решать какое количество вы хотите крема. Я люблю чтобы было побольше крема) Это можно ещё делать лопаткой или и ложкой. Сливочный крем можно заменить на соленую карамель — тоже будет вкусно! Посыпаем сверху тёртым молочным шоколадом. Бока оставлю в таком виде как есть. Посыпаем толстым слоем шоколада. Друзья чизкейк готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Чизкейк из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление чизкейка из творога:

1 подготавливаем муку.

В среднюю миску просеиваем муку, воспользовавшись ситом. Это необходимо сделать для того, чтобы в тесте не попадались комочки. Кроме этого, наш чизкейк получится более нежным и вкусным.
2 подготавливаем маргарин.

Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем маргарин прямо на разделочной доске и перемещаем его в чистое блюдце. Внимание: компонент должен быть обязательно заранее охлажденным в холодильнике, иначе его не получится перетереть.
3 готовим тесто для чизкейка.

В миску с просеянной мукой добавляем измельченный маргарин и щепотку соли. С помощью вилки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Затем разбиваем сюда яйцо и высыпаем сахарную пудру.

Чистыми руками замешиваем плотное тесто, в конце формируя из него шар. Обматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник настаиваться в течение 30 минут.
4 подготавливаем творог.

Выкладываем творог в чистую среднюю миску и, воспользовавшись блендером, измельчаем до однородной массы. Внимание: компонент должен получиться по консистенции как кремовая помадка.
5 подготавливаем яичные белки.

В маленькую миску выливаем яичные белки и высыпаем щепотку соли. С помощью миксера взбиваем ингредиенты до образования плотной массы с пиками. Внимание: для того чтобы ускорить этот процесс, необходимо белки заранее поставить в холодильник.
6 готовим творожную начинку для чизкейка.

В творожную массу добавляем по одному желтки, муку и сахар, параллельно взбивая все миксером на средней скорости. Затем выкладываем в емкость сливки и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности. В конце небольшими порциями добавляем в творожную смесь яичные белки и аккуратно взбиваем венчиком на малой скорости. Все, начинка готова, поэтому можно приступать к приготовлению пирога.
7 готовим чизкейк из творога.

Из холодильника достаем тесто и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки, и раскатываем в тонкий пласт, воспользовавшись скалкой. Толщина лепешки должна быть не больше 4 миллиметров. Затем очень аккуратно (чтобы не порвать) перекладываем пласт в форму для запекания так, чтобы его края заходили на стенки емкости, и разравниваем чистыми руками.
Теперь с помощью столовой ложки выкладываем сюда творожную начинку и разравниваем ее поверхность подручным инвентарем.

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 170 °С. Сразу же после этого ставим форму для запекания на средний уровень и запекаем чизкейк: первые 40 минут на указанной выше температуре, затем убавляем ее до 150 °С и готовим пирог еще 20 минут и в конце прикручиваем духовой шкаф до 120 °С и выдерживаем 12 минут. За этот период времени поверхность десерта должна подрумяниться, а тесто стать светло-коричневого цвета. Сразу же после этого выключаем духовку, но форму для запекания не достаем, а оставляем ее еще на 1 час.

Чизкейк должен медленно дойти в остывающем духовом шкафу, слегка опустившись.
8 подаем чизкейк из творога.

С помощью кухонных прихваток достаем форму для запекания из духовки и аккуратно перекладываем чизкейк на плоское блюдо. Воспользовавшись маленьким ситечком, посыпаем пирог небольшим количеством пудры и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Можно также смазать поверхность чизкейка вареньем, но я больше люблю первый вариант, чтобы не изменить вкус выпечки.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– перед подачей чизкейк можно полить сиропом, жидким шоколадом или мармеладом. В таком случае его можно не посыпать сахарной пудрой или же не смазывать вареньем;

– в идеальном варианте пирог лучше приготовить из сыра Филадельфия, так как он идет мягких сортов и в процессе выпекания приобретает воздушную консистенцию. В нашем случае, чтобы немножко сэкономить денег, подойдет детский сырок или достаточно жирный не зернистый творог;

– для приготовления теста используйте муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Тогда основа чизкейка получится мягкой и очень нежной.

Как приготовить пирог с творогом из песочного теста по пошаговому рецепту с фото

6-8 порций

1 час 40 минут

314.4 ккал

5/5 (1)

Песочное тесто – одно из самых быстрых в приготовлении. Оно очень мягкое и нежное, но в то же время его сложно переносить в раскатанном виде. Часто такое тесто не раскатывают скалкой, а расправляют руками до нужного размера. Вкусное рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с творогом и фруктами. Такой выпечкой можно украсить любое чаепитие.

Песочный пирог с творогом и ягодами вишни

Необходимая кухонная утварь: сито, блендер, разъемная форма, миски, терка, ложка и пищевая фольга.

Ингредиенты

Мягкое сливочное масло200 г
Кокосовая стружка «fine»100 г
Средние куриные яйца4 шт.
Творог400 г
Мука150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Лимон1 шт.
Крахмал1 ст. л.
Ванильный сахар1 пакетик
Сахарный песок220 г
Вишнипо вкусу

Как выбрать ингредиенты

  • Качественное сливочное масло после пребывания в холоде достаточно твердое. Если масло, которое достали из холодильника, легко мнется, значит оно содержит растительные жиры. Всегда смотрите на срок годности молочных продуктов. Это не только показатель свежести, но и показатель качества. Чем меньше срок хранения указан на этикетке, тем натуральнее продукт. Иногда на поверхности масла присутствует желтый налет, который образуется при неправильном хранении. Его обязательно нужно удалять, он очень вреден для организма.

  • Для муки также важен срок годности. Но не только просроченная мука не годится для выпечки. Не покупайте слишком свежую муку, произведенную меньше месяца назад. Такой продукт должен выстояться.
  • Сахарный песок должен быть чистым, без комков и соринок. Качественный сахар имеет нейтральный запах, а цвет сахара зависит от степени очистки. Чем сахар темнее, тем меньше стадий обработки он прошел.
  • Самая вкусная и полезная кокосовая стружка – та, в которой больше всего жиров. Специалисты утверждают, что самым полезным является сорт «fine».
  • Не путайте ванильный сахар с ванилином. Ванилин нельзя добавлять в выпечку в больших количествах.

Пошаговый рецепт

  1. Соедините в миске 100 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара и 1 желток. Все хорошенько размешайте.
  2. Добавьте 1 ложку разрыхлителя и сразу же начинайте вводить просеянную муку и постепенно замешивать. Замешивать такое тесто удобнее всего руками.
  3. Поместите замешанное тесто в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Выложите в миску 400 г творога, 1 пакетик ванильного сахара и 100 г сахарного песка. Также вбейте 3 яйца и добавьте белок, который остался после приготовления теста.
  5. Взбейте блендером до образования однородной массы.
  6. Добавьте столовую ложку крахмала и цедру одного лимона. Хорошо перемешайте.
  7. Теперь приготовьте массу, которой вы будете посыпать пирог. Возьмите 100 г холодного масла, нарежьте его кубиками.
  8. Добавьте 70 г сахарного песка и 100 г кокосовой стружки. Разомните массу руками, чтобы все ингредиенты смешались и получилась крошка. Временно уберите ее в холодильник.
  9. Достаньте из холодильника песочное тесто, которое настоялось 30 минут. Возьмите круглую разъемную форму и положите в нее тесто. Затем равномерно распределите его по дну формы руками, делая при этом невысокие бортики.
  10. Выложите на тесто вишни из варенья. Определяйте их количество по своему вкусу.
  11. Залейте вишни творожной массой и посыпьте сверху массой из кокосовой стружки. Чтобы верх пирога раньше времени не зарумянился, накройте форму фольгой.
  12. Нагрейте духовку до 180° и поставьте форму с пирогом на 45-50 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу и допеките оставшееся время.
  13. Готовую выпечку нужно остудить и нарезать на кусочки.

Видеорецепт

В этом видео показано, как испечь вкусный песочно-творожный пирог.

Песочный пирог с творогом и яблоками

Эта выпечка готовится 1 час.
Получится 10 порций.
Необходимая кухонная утварь: сито, венчик, нож, форма для выпечки, разделочная доска, ложка и пергаментная бумага.

Ингредиенты

Творог750 г
Мягкий маргарин180 г
Средние куриные яйца5 шт.
Сахарный песок240 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольщепотка
Пшеничная мука340-350 г
Крахмал4 ч. л.
Ванилинщепотка
Яблоки2-3 шт.
Корицапо вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 яйцо и 100 г сахара.
  2. Добавьте 180 г размягченного маргарина. Снова перемешайте.
  3. Добавьте 340-350 г просеянной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Замесите тесто руками.
  4. Возьмите форму для выпечки, застелите ее пергаментной бумагой. Положите в нее тесто, руками распределите его по форме, не забывая делать невысокие бортики. Выполнять это нужно тщательно и равномерно, чтобы толщина теста везде была одинаковой.
  5. Сделайте начинку. Для это соедините 750 г творога, 4 яйца, 140 г сахара, 4 ч. л. крахмала и щепотку ванилина. Смешайте все ингредиенты в однородную массу, она должна получиться достаточно жидкой. Во время выпечки яйца и крахмал сделают творожную массу плотной.
  6. Вылейте творожную массу в форму на подготовленное песочное тесто.
  7. Очистите 2-3 яблока от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
  8. Выкладывайте ломтики яблок на творожную массу, слегка погружая их.
  9. Сверху присыпьте корицей по вкусу.
  10. Поставьте форму с пирогом в заранее нагретую до 180° духовку. Выпекайте 40 минут.
  11. Полностью остудите пирог и подавайте к столу.

Видеорецепт

В этом видео показано, как приготовить творожный пирог из песочного теста.

Шоколадный песочный пирог с творогом

Эта выпечка готовится 1 час.
Получится 6-7 порций.
Необходимая кухонная утварь: сито, форма для выпечки, терка, венчик, миска и ложка.

Ингредиенты

Мука2 стак.
Сахарный песок1 стак.
Холодное сливочное масло150 г + для смазки формы
Какао2 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Творог300 г
Средние куриные яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Изюм100 г

Пошаговый рецепт

  1. Натрите на крупной терке 150 г хорошо замороженного сливочного масла. Оно должно предварительно постоять в морозильнике.
  2. Добавьте 2 стакана муки, 2 ст. л. какао-порошка, 0,5 стакана сахарного песка и цедру половины лимона.
  3. Все эти ингредиенты перетрите в однородную крошку, она должна получиться очень рассыпчатой. Удобнее всего это сделать руками.
  4. Приступайте к подготовке начинки. Взбейте венчиком 2 яйца, добавьте творог, пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана сахарного песка и 100 г изюма. Тщательно смешайте все ингредиенты.
  5. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
  6. Высыпьте в форму чуть больше половины шоколадной крошки. Равномерно ее распределите, создавая небольшие бортики. Не бойтесь придавливать крошку, ей нужно придать форму.
  7. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180°.
  8. Выложите всю творожную начинку на шоколадный слой. Ее также нужно хорошенько распределить.
  9. Высыпьте оставшуюся шоколадную крошку и легонько разровняйте ее руками. Можно немного прижать верхний слой, но без фанатизма, не забывайте, что под ним жидкий творог.
  10. Если бортики первого слоя находятся выше, чем последний слой, сравняйте их. К этому времени духовка уже должна нагреться. Ставьте в нее форму и выпекайте 30-40 минут.
  11. Готовую выпечку остудите и выньте из формы. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Видеорецепт

В этом видео показано, как испечь шоколадный пирог с творогом.

Как украсить выпечку

  • Такие вкусные пироги можно украсить кремовыми узорами. Это могут быть цветы, листочки или абстрактные рисунки. Крем для украшения можно приготовить самим. Для этого нужно взбить сливки или масло с сахаром и красителем.
  • Если вы готовите пирог для какого-то конкретного события, можно слепить тематические фигурки из кондитерской мастики.
  • Прекрасным украшением для выпечки станут ягоды, приготовленные из сахара или желе, они очень похожи на настоящие.

  • Полить выпечку можно глазурью, фруктовым сиропом или помадкой из различных видов шоколада.
  • Если вы любите посыпать выпечку, используйте для этого грецкие орехи, натертые на мелкой терке или нарубленные ножом.
  • Перед самой подачей украсьте пирог свежими ягодами или кусочками фруктов.

Как подать пирог

  • Подавать выпечку удобнее предварительно порезав ее на порционные кусочки и разложив на отдельные тарелки.
  • Такую выпечку нужно нарезать очень аккуратно, нежное тесто легко может сломаться.
  • К сладкой выпечке желательно подать напитки. Для таких пирогов будут более уместны именно горячие напитки. Например чай, какао, кофе или горячий шоколад.
  • Подайте также свежие фрукты, орехи или сухофрукты. Как дополнение к легкой творожной выпечке прекрасно подойдет зефир.

Полезные советы

  • Для начинки смело можно использовать ваши любимые фрукты или ягоды. Подойдет и клубника, и земляника, и крыжовник, и смородина, и т. д. Если хотите добавить в начинку именно фрукты, я советую использовать банан. Он прекрасно сочетается с творогом.
  • Хорошим дополнением к начинке будут орехи.
  • Такие ароматизаторы как ванилин, корица и цедра лимона – это не обязательные ингредиенты. Их можно заменить на другие специи или использовать одну, вашу любимую приправу для всех трех рецептов.
  • Творожную начинку можно измельчить с помощью блендера, тогда она станет похожа на суфле. Если же вы любите более зернистую структуру, возьмите домашний творог и не измельчайте его.
  • Самая нежная начинка получается, если добавить к творогу взбитые белки. Творог и белки нужно взбить отдельно друг от друга, а затем смешать.
  • В начинку можно добавить цукаты. Их легко приготовить в домашних условиях.

Варианты рецептов

Хочу порекомендовать вам еще несколько прекрасных рецептов сладкой выпечки. Выберите самый лучший и порадуйте своих близких.

  • Классический пирог с творогом в духовке лучше всего приготовить на зимние праздники. Вкусная и ароматная выпечка с чаем поднимет настроение всей семье.
  • Тем, кто любит современную кухонную технику, рекомендую приготовить творожный пирог в мультиварке.
  • Творожный пирог с крошкой можно не украшать, он сам по себе выглядит очень аппетитно. К тому же, его очень легко готовить.

Если хотите посоветовать, как улучшить мои рецепты или подсказать варианты начинки, оставляйте комментарии. Я их с удовольствием прочту. Готовьте с радостью. Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и клубничным желе рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог с творогом и клубничным желе рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Песочный пирог с творогом и клубничным желе

АВТОР: Катя Попова

порций:  5ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов20

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Это сборная солянка из всего, что любит наша семья — младший брат потребовал желе из клубники, папа — песочное тесто, а мама вообще хотела творожную запеканку. В итоге родился этот рецепт, оказавшийся очень органичным и приятным. Сладость сливочно-творожной начинки оттеняет кисло-сладкое желе из пюре свежей клубники. Короче, клубника со сливками плюс чудесный песочный корж.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яичный желток

2 штуки

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Начнем с песочного теста. Масло нарезаем кубиками и быстро перетрем с мукой и 100 граммами сахара до мелкой крошки. Тесто не должно сильно нагреваться. Добавляем 2 желтка и быстро замешиваем, лепим из теста шарик и убираем в холодильник отдыхать — в идеале на час-два.

2Готовим творожную начинку. Творог со сметаной и 150 граммами сахара взбиваем блендером до ровной, нежной массы. Добавляем 2 яйца, взбиваем еще раз до однородного состояния. Советую также добавить ванилин или ванильный экстракт, если же ничего такого под рукой нет, или вам не нравится вкус — не нужно.

3Тесто раскатываем и укладываем в форму не слишком толстым слоем, примерно половина сантиметра. Выливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

4Готовый пирог оставляем остывать до холодного состояния. В это время готовим клубничное желе. Клубнику взбиваем блендером до пюреобразного состояния, желатин растворяем примерно в одной трети получившегося пюре. Оставляем набухать. Затем ставим на небольшой огонь и нагреваем, помешивая, почти до кипения (но кипятить не нужно!). Соединяем с остальным пюре, хорошо перемешиваем.

5Желе выливаем поверх творожного слоя остывшего пирога и снова ставим в холодное место — до полного застывания желе. Готово!

Совет к рецептуМожете использовать любимый рецепт песочного коржа вместо того, который указала я. Время рецепта указано без времени, необходимого для того, чтобы тесто «отдохнуло».

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

очень вкусный пирог получился! Я не украшала желе, добавила немного соли в тесто, в остальном придерживалась рецепта. совсем нетрудозатратно, быстро (я оставляла тесто в холодильнике всего около 0,5 часа). рецепт однозначно сохраню себе и обязательно испеку еще не раз! спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тарт из песочного теста с творогом и малиной

Личные впечатления о рецепте:

Выпечка с творогом – это вкусное дополнение к чаю или кофе. Мой пирог похож на чизкейк.
Но в творожную массу я добавила взбитые сливки, творожная масса получилась более воздушной, такая творожная масса, дополненная ягодами малины, приобрела необыкновенный малиновый вкус, который будет по вкусу как взрослым, так и деткам. Такой пирог смело можно приготовить к приходу неожиданных гостей. Добавить сливки в творожную массу мне подсказала подруга, и я рада, что послушала. Пирог действительно получился более вкусным, чем я раньше пекла. Поэтому советую всем попробовать такой пирог, а ягоды можно взять любые.

Чтобы приготовить песочный пирог с творожной начинкой и малиной, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • мука – 2 ст.
  • масло сливочное – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • ванилин – 0,5 г
  • ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
  • творог – 500 г
  • сахар – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки (30%) – 150 мл
  • малина – 100 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 50мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить песочный пирог с творожной начинкой и малиной

Пошаговое приготовление

 1. Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры, добавить яйца и ванилин, размешать, теперь добавить муку, замесить тесто, положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник, пусть отдохнет, пока будем готовить творожную массу.
2. В миску выложить творог, сахар и вбить яйцо. Все хорошо размешать и отставить в сторону. Взбить сливки и добавить к творожной массе, хорошенько размешать.
3. Творожная масса готова.
4. Форму диаметром 26 см застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять руками, сделать бортики.
5. В форму из теста вылить творожную массу, сверху разложить малину и вдавить.
6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 45-50 минут.
7. Пирог достать из формы после того, как он полностью остынет.
8. Достав из формы, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подать к чаю.

Песочная выпечка – вкусное дополнение к чаю или кофе. Всегда порадует сладкоежек. Песочное тесто, дополненное воздушным творогом, получается еще вкуснее. А летом, когда появились ягоды, и ими дополнить творожную массу – получается не только вкусно, но еще и ароматно.
Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пироги с лимонным чизкейком | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти простые пирожные с лимонным чизкейком — идеальный маленький кусочек для использования в качестве канапе на вечеринке или просто для хранения в холодильнике, чтобы получить сахар после ужина!

    Лимонные тарталетки созданы по классическому рецепту йоркширского творожного торта от Woman’s Weekly. Они приготовлены с использованием творожно-сырного заварного крема и смешанной цедры в сладкой выпечке.

    Этот рецепт датируется 1981 годом, когда чизкейки стали популярными в качестве послеобеденного чая, но мы обновили его, чтобы современные мамы могли приготовить легкий и вкусный пирог.

    Состав

    • ½ упаковки сладкого песочного теста 375 г (мы использовали Jus-Rol)
    • 227 г творога в ванне
    • 4 столовые ложки сахарной пудры без горки
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка измельченной смешанной цедры
    • 4 столовые ложки качественного лимонного творога
    • 7.Формованные противни для пирожков 5 см (3 дюйма)
    • Если вы хотите приготовить традиционный лимонный пирог, попробуйте наш классический рецепт
    • .

    Метод

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте кружочки. Переверните обрезки и вырежьте еще несколько кругов, пока у вас не получится 15. Используйте, чтобы выровнять формы для пирожков, и проткнуть дно вилкой. Охладите их, пока духовка нагреется до отметки 6 или 200 ° C.

    • Взбить творожный сыр до однородной массы, затем добавить сахар, яйцо и смешанную цедру. Выложите эту смесь ложкой в ​​формы для выпечки. Выпекайте над центром духовки 25 минут, пока начинка не застынет. Дать остыть в формах на несколько минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Намажьте каждый пирог по чайной ложке лимонного творога для сервировки.

    Верхний совет для приготовления пирогов с лимонным чизкейком

    Используйте полножирный или обезжиренный мягкий творог или творог, просеянный

    Нажмите, чтобы оценить

    (17 оценок)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Серник: Классический польский чизкейк | Полонист

    Серник — восхитительный чизкейк по-польски.Есть много разновидностей и региональных рецептов, но что делает их все по-настоящему особенными, так это сыр .

    Польский фермерский сыр, также известный как «Twaróg» или «Ser Biały» (буквально: «белый сыр»), не похож ни на один другой. Он довольно твердый, но кремовый. Естественно сладкий, но с легкой кислинкой. Это звезда многих польских блюд, в том числе вареников, спредов для завтрака и различных десертов.

    По этому рецепту мы готовим классический серник на песочной основе.Никаких отвлекающих факторов, никаких дополнительных начинок. Просто мечтательное, сливочное, декадентское блаженство.

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, обратите внимание на важные моменты.

    Традиционно Серник готовится на основе песочного или сметанного теста (иногда основы вообще не бывает!). Он может быть покрыт другим слоем теста (также в виде крошки или решетки), а также фруктами, фруктовым соусом, фруктовым желе, безе, шоколадным ганашем, орехами или другими начинками.

    Иногда в слое сыра прячется изюм или другие сухофрукты. Это несколько спорно: кому-то это нравится, а кто-то ненавидит (это я!)

    Если вы хотите попробовать еще один сладкий рецепт с фермерским сыром, я рекомендую этот:

    Вам нужны особые ингредиенты для приготовления этого польского чизкейка?

    Да. Его ключевой ингредиент — фермерский сыр по-польски (известный как «twaróg» или «ser biały») — может быть проблематичным.

    🇵🇱 Вы в Польше? Тебе повезло. Twaróg продается буквально повсюду, это основной продукт польской диеты. Если поблизости есть базар или фермерский рынок, стоит потратить несколько злотых на более качественный продукт. Избегайте продуктов с низким содержанием жира — выберите жирный (tłusty) или полуобезжиренный (półtłusty) сыр.

    🌍 На международном уровне спросите в польском гастрономе или на фермерском рынке. Как вариант, вы можете попробовать приготовить тварог дома, все, что вам нужно, это непастеризованное молоко, сметана и… время.Я скоро опубликую подробный рецепт.

    Заменители: я не рекомендую заменять фермерский сыр по-польски другим молочным продуктом. Я проверил их все: маскарпоне, творог, творог, бланк из филадельфии, рикотта, сливочный сыр по-филадельфийски, панир… список можно продолжать до бесконечности. Вы все равно получите приличный чизкейк, но вкус и текстура будут сильно отличаться от «настоящих».

    Оборудование, которое вам понадобится: «Twaróg» следует измельчить два или три раза, пока он не станет однородным и кремообразным, вы можете сделать это одним из следующих способов:

    • Мясорубка: самый распространенный инструмент для этой работы.Он позволяет легко и быстро измельчать сыр даже в больших объемах. Чтобы получить желаемый эффект, выбирайте отверстия самого маленького размера.
    • Картофелеукладчик: отличный инструмент, если вы делаете небольшой серник. Если вы готовите большую порцию (как мы в этом рецепте), использование картофелесодержателя может оказаться слишком трудоемким. Но если вы готовы к тренировке — дерзайте.
    • Кухонный блендер: Я сам не пробовал, но многие домашние повара клянутся, измельчая Twaróg в блендере. Этот метод требует наименьших усилий и гарантирует отсутствие комков.

    Что подавать с этим чизкейком?

    Серник подают на десерт к чашке чая или кофе.

    Если он не был покрыт глазурью, фруктами или шоколадом (например, классический чизкейк, который мы выпекаем здесь), вы можете подавать шоколад или фруктовый соус отдельно. Но это совершенно необязательно — торт вкусный сам по себе.

    Можно ли испечь этот чизкейк по-польски по-другому?

    Нет, не совсем.В некоторых домашних блюдах в качестве основы используются измельченные дижестивы со сливочным маслом, но это не традиционный способ приготовления.

    Для каких диет подходит этот чизкейк?

    Этот рецепт чизкейка подходит для вегетарианцев.

    Как долго можно хранить этот торт в холодильнике?

    Чизкейк следует хранить в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. Торт остается свежим до 4 дней, его не нужно плотно заворачивать.

    Можно ли заморозить этот польский чизкейк?

    Да, можно, но заморозьте, пока торт еще свежий.

    Используйте герметичную упаковку (для этого лучше всего подходят пластиковые контейнеры, подходящие для заморозки), накройте крышкой и наклейте этикетку с датой и описанием. Как вариант, просто используйте пищевую пленку. Использовать в течение 2 месяцев.

    Чтобы разморозить торт, просто поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.

    Состав

    Для базы:
    • 2 стакана (250 г) цельнозерновой муки (можно заменить на обычную универсальную)
    • 2 яичных желтка
    • 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 ст.л. сметаны, 18%
    Для сырного слоя:
    • 2.2 фунта (1 кг) полножирного фермерского сыра
    • 3 яичных желтка
    • 5 яичных белков
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
    • 2 ст.л. цукаты из апельсиновой цедры, нарезанной
    • 2 столовые ложки изюма (по желанию)
    • 2 ч.л. сахарной пудры / сахарной пудры, посыпать сверху

    Инструкции

      1. Выньте ингредиенты (только для сырной прослойки!) Из холодильника за 2–3 часа до запекания.Они должны быть комнатной температуры.
      2. Возьмите большую миску. Добавьте все ингредиенты для песочного теста. Масло порубить ножом. Месите до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, и вы не почувствуете никаких крупных комков. Сформируйте шарик из теста.
      3. Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
      4. А пока сделаем сырный слой. Измельчите фермерский сыр любым инструментом: мясорубкой (самые маленькие дырочки), картофелесушителем или блендером.При использовании мясорубки измельчите сыр не менее 2 раз. Масса должна быть гладкой и без комков. Отложите сыр в сторону, он понадобится вам через минуту.
      5. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) . Выровняйте круглую форму для выпечки (я использовал 10 дюймов / 25 см в диаметре с рыхлой основой) пергаментной бумагой. Смажьте края.
      6. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте по размеру формы для запекания. Я просто беру небольшие кусочки теста и выстилаю форму рукой, нажимая пальцами на ходу, пока не получу ровный слой теста.
      7. Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета, затем вынуть из духовки, но оставить духовку включенной.
      8. Возьмите большую миску (достаточно 2 кварты / 2 литра). Добавьте 1 стакан (200 г) сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 3 яичных желтка и перемешайте электрическим миксером в течение 3 минут до однородности.
      9. Добавить в миску молотый сыр, добавить размягченное масло. (Необязательный шаг) Если вы чувствуете, что сырная масса рыхлая, добавьте 2 столовые ложки картофельного крахмала. Еще раз перемешать миксером в течение 3-4 минут.
      10. В отдельной емкости взбить 5 яичных белков до образования густой массы. Я использую миксер, но вы можете сделать это вручную, если хватит смелости.
      11. Возьмите ложку или лопатку и аккуратно смешайте яичные белки с нашей сырной массой. Главное — не переусердствовать.
      12. Добавьте 2 столовые ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры и 2 столовые ложки изюма. Смешайте их несколько секунд.
      13. Вылить сырную массу на предварительно выпеченное песочное тесто. Выпекайте 60 минут при температуре 180 ° C (360 ° F), отключив все функции вентилятора.
      14. По истечении времени выключите огонь, но оставьте чизкейк еще на 30 минут. По истечении этого времени приоткройте духовку и оставьте пирог внутри, пока духовка полностью не остынет.
      15. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 83 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

    Сохраните этот рецепт «Польского чизкейка» на доске «ПОЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!

    Касия — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
    Она домашний повар-самоучка, которая своими кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
    → О Кася → О Полонисте

    Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

    Чизкейк выглядит потрясающе и имеет такой же восхитительный вкус! Обязательно попробуйте, я уверен, вы не пожалеете!

    Творожная запеканка с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю.Если у вас есть чудо-печь, то творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-духовке. Состав Творог — 600 г Курага …

    Чизкейк с изюмом и курагой (в духовке)

    Самый вкусный рецепт чизкейка с изюмом и курагой, который хорошо сочетается с шоколадным тестом. Эту чизкейк, или творожную запеканку, можно приготовить без шоколадного теста.Запекать чизкейк желательно только в духовке …

    Творожная запеканка с курагой

    Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт здорового питания — полезную творожную запеканку с курагой и пшеничной мукой «Рязаночка» крупного помола «Крестьянская». Приготовление: 55 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог 5% -9% (домашний …

    Творожно-тыквенная запеканка с курагой

    Солнечная тыквенно-творожная запеканка с курагой имеет ярко выраженный тыквенный аромат.Поэтому, в первую очередь, он понравится всем любителям тыквы, а также поможет мамам, которые ищут рецепты здорового полдника или перекуса для детей. Co …

    Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

    Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой — отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Чтобы приготовить такую ​​запеканку, вам понадобится микроволновка, небольшое количество еды и совсем немного времени.Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 2 в …

    Сладкий омлет с творогом и курагой

    Да, омлет может быть сладким! Особенно, если это с творогом и курагой. Такой омлет съедят даже те, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений. И даже с курагой — делать …

    Сырники с творогом, изюмом и цедрой лимона

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательные домашние пирожные, которые украсят любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Сахар — 130…

    Морковные булочки с изюмом и курагой

    Хотите угостить близких вкусной, нежной и солнечной выпечкой? Затем приготовьте морковные булочки с изюмом и курагой. Варить: 4 часа 20 минут Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука — 340 г Морковь — 150 г Сливочное масло — 40 г Сметана 25% — 50 …

    Плов с курагой, изюмом и черносливом

    Легкий и сытный постный плов с черносливом, курагой и изюмом понравится не только приверженцам здорового и вегетарианского питания.Благодаря чудесному вкусу этого блюда оно понравится всем членам вашей семьи, и, конечно же, ребенку …

    Кисель из кураги

    Густой, ароматный и сладкий кисель из кураги — кусочек лета, доступный нам в любое время года! Всего четыре ингредиента и минимум времени на приготовление, и вы получите сладкое угощение и согревающий натуральный напиток «в одной бутылке». Испорченный …

    Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

    Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манкой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора.Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Состав Творог — 300 г Шоколад — 40 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 2-3 ст.л. манной крупы …

    Домашний сливочный сыр (из кефира)

    Как сделать аналог сливочного сыра в домашних условиях? Сама бюджетная идея возникла из-за дороговизны. Домашний сливочный сыр всегда будет основным ароматом продукта, из которого он сделан. Чем выше жирность кефира и тем вкуснее кефир, т…

    Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

    Здоровый шоколад из свежей моркови, сухофруктов и кокосовой стружки — отличная альтернатива шоколадным конфетам, купленным в магазине. Конфеты получаются сладкие, сочные и очень вкусные. В таком лакомстве нельзя отказать себе! Ингредиенты Морковь — 250 г Финики с …

    Маффины со сметаной, курагой и изюмом

    Сметанные маффины с курагой и изюмом — выпечка на все случаи жизни.Красивая в разрезе, ароматная, мягкая, пористая, отлично пропеченная — просто чудо, а не кексы! Примечательно также, что в …

    не используется ни сливочное, ни подсолнечное масло.

    Творожная запеканка с изюмом

    Давайте вместе испечем вкусную творожную запеканку? Такую запеканку на Пасху обязательно делаем. Приготовление: 1 час Порции: 8 ингредиентов Творог — 400 г Изюм — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Манная крупа — 2 столовые ложки Куриные яйца — 2 шт.Сметана — 2 ст. Л.

    Творожная бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но также можно подавать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки — настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку — в виде аппетитной запеканки, т …

    Пирог с начинкой из сладкого рикотты и сыра

    Post также доступен на: Итальянском

    Сегодня я приготовила настоящее лакомство! Пирог с начинкой из сладкого рикотты и сыра , приправленный апельсином.Как и в Америке, в Италии есть много традиционных десертов, приготовленных из свежего сливочного сыра. Чаще всего используются свежая рикотта, коровье или овечье молоко. Его используют для начинки пирогов, как в этом случае, а иногда и в тесте, чтобы сделать их мягкими.

    Нельзя не упомянуть восхитительные сицилийские канноли или неаполитанскую слоеную выпечку в форме ракушек. Сегодняшний пирог также включает в себя добавление щедрой дозы капель темного шоколада и хорошей дозы мелко натертой цедры апельсина, чтобы придать ему приятный цитрусовый аромат.Вы можете добавить цедру лимона или лайма для более свежего аромата или использовать ароматную и нежную цедру кедра.


    Начинка из сладкого сыра с рикоттой: как это делается

    Пирог с рикоттой готовится просто и оставляет много места для воображения. Вы можете сделать это накрытым, создавая фантазию с дополнительными макаронами, или оставить его открытым. Используйте низкую форму для классического пирога или высокую, чтобы получить красивые, насыщенные и сливочные ломтики. Всегда кладите что-то личное в свои блюда, чтобы они были неповторимыми! Сначала приготовьте песочное тесто и поставьте его остывать в холодильник, чтобы оно получилось красивым и твердым.Хочу дать полезный совет, чтобы немного сократить время.

    Разложите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и поставьте в холодильник. Таким образом паста загустеет раньше, и вы сможете быстрее приступить к приготовлению. В этом случае не ждите слишком долго, иначе он будет слишком твердым, и вы не сможете с ним справиться. Чтобы добавить аромата пирогу со сладкой рикоттой и сыром, вы можете заменить сахар медом. Или замените сахар 17 г стевии, чтобы избавиться от калорий!

    Пирог со сладкой рикоттой и сыром

    «Пирог с нежным ароматом апельсина со сладкой рикоттой и шоколадной стружкой — идеальный десерт для любого случая…»

    Порций 8 порций

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 600 г Песочное тесто
    • 550 г Сыр Рикотта из коровьего молока
    • 1 яйцо
    • 100 г Шоколадные чипсы
    • 50 г Сахарная пудра
    • 5 мл ванильного экстракта
    • 1 Апельсиновый экстракт
    • 1

    Инструкции

    • Смешайте творог с сахаром в миске, пока он не растает.Добавьте экстракт яйца и ванили и перемешайте, после смешивания добавьте желток. Наконец, добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте, чтобы распределить их по крему.

    • Раскатайте тесто до толщины примерно полсантиметра и выровняйте форму.

    • Нагрейте духовку до 180 ° C.

    • Вылейте смесь рикотты в форму и равномерно распределите ее с помощью шпателя.

    • Снова замесите дополнительное песочное тесто. Раскатайте его, сделайте сетку вручную или с помощью специального колеса и положите на пирог.Смажьте поверхность смесью молока и взбитого яйца и запекайте пирог 45 минут.

    • Когда все будет готово, дайте ему остыть перед тем, как разрезать и подавать.

    Питание

    Порция: 139 г | Калории: 497 ккал (25%) | Углеводы: 38 г (13%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 33 г (51%) | Сахар: 11 г (12%)

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Рецепт идеального творога — Пирог с ежевикой

    Творог — Торт Ежевика

    Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожно-ежевичный пирог. Это один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

    Творожный торт Ежевика Бесплатные Фотографии. Творожный пирог с ягодным вареньем и кофе на синем фоне.Вид сверху, плоское лежание Творожный торт Творожный суфле-торт Вид сверху на черную смородину, клубнику и творожный крошечный пирог на бумаге для выпечки и деревенском фоне Творожный торт Коттедж.

    Творог — Ежевичный торт — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Творог — Ежевичный пирог — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Можно приготовить творожно-ежевичный торт, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления творожно-ежевичного торта:
    1. Приготовить 400 г песочного теста
    2. Получить 3 яйца
    3. Сырный спред 370 г (Президентский, соленый)
    4. Взять 400 г творога
    5. Приготовить 250 г сгущенного молока
    6. Готово 4 г ванили

    Odkryj Blackberry Cottage Cheese Cake stockowych obrazów w HD и miliony innych beztantiemowych zdjęć stockowych, ilustracji i wektorów w kolekcji Shutterstock.Codziennie dodajemy tysiące nowych, wysokiej jakości obrazów. нежный маслянистый ежевичный пирог. слой сладкого сливочного сыра. положительно ах-лабиринт крошки. Хорошо, вот и красивый слой торта с ежевикой. Честно говоря, этот торт был бы невероятным сам по себе, без сливочного сыра или крошки.

    Шаги по приготовлению творожно-ежевичного торта:
    1. Разложить (покупное) тесто до пружинной формы и выпекать вслепую в течение 10 минут при 200 ° C.
    2. В миске взбить яйца и добавить остальные ингредиенты.
    3. Добавьте к тесту жидкое тесто и, наконец, вдавите ягоды ежевики.
    4. Выпекать при 200 ° C прим. 40мин. Полностью остыть.

    Домашний творожный торт с ежевикой на темном фоне, горизонтальная ориентация, место для копирования. Кондитер украшает свадебный торт ягодами. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой. Этот необычный торт приобретает полностью натуральный аромат и цвет благодаря настою свежего ежевичного пюре. Этот простой ежевичный торт может стать легким летним десертом или легким десертом, чтобы справиться с высоким содержанием влаги в пюре и дополнить его фруктовыми взбитыми сливками или пикантной глазурью из сливочного сыра.

    Итак, завершаем это исключительным рецептом творожно-ежевичного торта. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    ПЕРСИКОВЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ — CRUNCH CULTURE

    Le запеченный персиковый чизкейк — это торт, состоящий из основы из песочного теста и изделия из творога, яиц, сахара, кукурузного крахмала, апельсинового ликера, лимона, соли и персиков.

    Легкий в приготовлении, тающий и очень ароматный, он идеален в конце еды или во время дневных перекусов.

    Всего время: 1 ч 15 мин + 30 мин (отдых) 50424 904 г сахара 2 столовые ложки 904.к с. кукурузный крахмал
    Уровень сложности: легкий
    Время приготовления: 20 мин.
    Время отдыха: 30 мин.
    Время приготовления: 55 мин.
    Состав: 6 человек
    Тесто:
    150 г муки
    100 г сливочного масла
    Начинка:
    4 спелых персика
    4 яйца
    200 г сахара
    1 кг творога
    5 гр. к с. апельсиновый ликер
    1 лимон
    1 щепотка соли

    Приготовление:

    • В миске смешайте муку с нарезанным холодным маслом.
    • Добавьте сахар.
    • Быстро вымесить пальцами, пока не сформируется шарик из теста.
    • Обернуть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
    • Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 ° C.
    • Подготовьте форму размером 20 x 30 см с бумагой для выпечки и выложите на нее тесто.
    • Натереть цедру промытого лимона и отжать сок.
    • Отделить белки от желтков.
    • Взбейте в миске яичные белки с щепоткой соли, пока они не станут жесткими.
    • В другой миске взбить яичные желтки с сахаром до пышной консистенции, затем добавить высушенный творог, цедру лимона и сок.
    • Осторожно добавьте застывшие яичные белки и кукурузный крахмал в яичные желтки и сахарную смесь, медленно перемещая вверх и вниз.
    • Вылейте смесь в форму.
    • Выпекать 15 мин.
    • Вымыть абрикосы, удалить косточки и нарезать кусочками.
    • Выложите абрикосы на предварительно приготовленное тесто и полейте ликером.
    • Выпекайте торт еще 40–45 минут.
    • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме.
    • Распаковать, подать и попробовать!

    Цитата о кулинарии:

    «Это история любви к кулинарии, вы должны влюбиться в продукты, а затем в людей, которые их готовят.»

    Ален Дюкасс

    венгерских квадратов творога | Zserbo.com

    Этот изысканный торт был назван в честь Яноша Ракоци, венгерского кондитера и шеф-повара (1897-1966), его рецепт был впервые опубликован в журнале еды в 1937 году. Он привлек международное внимание на выставке Expo в Брюсселе в 1958 году, где был подавали в венгерском ресторане.

    Этот торт есть в каждой кондитерской Венгрии, но внешний вид может отличаться. Основа этих венгерских сырных квадратов — это тонкое сладкое песочное тесто, за которым следует слой сладкой творожной сырной начинки и посыпанный безе.Согласно оригинальному рецепту, сверху на нем несколько сеток из безе, между которыми залито абрикосовое варенье, в других вариантах — очень толстый слой безе.

    Так как кондитерский мешок мне не так удобен, я выбрал более простой вариант, а именно: песочное тесто — абрикосовый джем — творожная начинка — безе. Некоторые рецепты советуют протирать творог через сито, но я этого не делал, потому что предпочитаю, чтобы текстура начинки была более рассыпчатой.

    фото: zserbo.com

    Состав:
    Для теста:

    • 180 г (~ 1 1/2 стакана) муки
    • 90 г (~ 1/3 стакана) сливочного масла
    • 40 г ( ~ 1/4 стакана) сахара
    • 2 яичных желтка
    • 1 ст.сметана
    • тертая цедра 1 лимона
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 500 г (~ 2 1/4 стакана) творога
    • 80 г (~ 6 столовых ложек) сахара
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • 2 яйца
    • 1 яичный желток
    • 1 ст. сметана
    • 100 г (~ 2/3 стакана) изюма
    • тертая цедра 1 лимона
    • абрикосовый джем

    Для безе:

    • 3 яичных белка
    • 100 г (~ 3 / 4 стакана) сахарной пудры

    Замочите изюм в теплой воде.
    Чтобы приготовить тесто, поместите все ингредиенты в миску и быстро замесите до однородного состояния. Оберните тесто и дайте ему постоять 30 минут в холодильнике.
    Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F.
    Приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный экстракт, 3 яичных желтка, сметану, цедру лимона и высушенный изюм. Взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить в смесь.
    Раскатайте тесто до размеров формы для запекания (20×25 см) толщиной около 5 мм и выпекайте 10 минут.
    Вынуть тесто из духовки, намазать верх абрикосовым джемом, затем выложить творожно-сырную смесь и выпекать 20 минут.
    Уменьшите температуру духовки до 160 ° C / 320 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *