Шаг 1Достать из холодильника все ингредиенты для начинки (творог, йогурт, яйца) заранее, чтобы они были комнатной температуры. | |
Шаг 2Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать на тонкие дольки, положить в чашу мультиварки, налить 40-50 мл. воды. Установить режим «Тушить» на 40 мин. | |
Шаг 3Пока тыква готовится, приготовить начинку для пирога. В миске смешать творог, сахар обычный и ванильный, щепотку соли. Творог лучше использовать мягкий, не слишком влажный, идеально подойдет творог в пачках жирностью 5%. Если творог будет слишком влажным, поверхность пирога может потрескаться при выпекании. | |
Шаг 4В творожную массу по одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая. | |
Шаг 5Ввести в массу натуральный йогурт и погружным блендером на низких оборотах аккуратно перемешать всю массу до однородного состояния без комочков и крупинок. Стараться не доставать ножку блендера из творожной массы, чтобы начинка не набрала много воздуха, иначе она потрескается при выпечке. Если блендера нет, можно протереть творог через сито до приготовления начинки. Если хотите получить более сытный вариант пирога, вместо йогурта можно добавить сметану. | |
Шаг 6Готовую тыкву достать из чаши мультиварки, слегка охладить и измельчить погружным блендером в пюре. Чашу вымыть. | |
Шаг 7Приготовить основу для пирога. Печенье типа «Юбилейного» измельчить блендером в крошку. Если блендера нет, можно положить печенье в плотный полиэтиленовый пакет, хорошо его завязать и скалкой или кухонным молоточком тщательно измельчить печенье. | |
Шаг 8Растопить масло в микроволновке, кастрюле или в мультиварке (в чистую чашу мультиварки положить сливочное масло, установить режим «Жарить», после перелить масло и остудить чашу). Влить растопленное сливочное масло в крошку печенья, добавить яблочный сок (возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше сока). | |
Шаг 9Тщательно смешать крошку печенья с маслом и яблочным соком. Масса по консистенции должна напоминать пластилин. | |
Шаг 10Чтобы в последующем легко извлечь готовый пирог из чаши, рекомендуем сделать «ручки» из пергамента для выпечки – две полоски бумаги постелить в чаше крест-накрест так, чтобы концы свисали из чаши. | |
Шаг 11Равномерно распределить основу из печенья по дну и стенкам чаши, формируя бортики высотой примерно 5-7 см. Хорошо утрамбовать и следить, чтобы не было слишком тонких мест. | |
Шаг 12На дно основы из печенья выложить пюре из тыквы, сверху аккуратно вылить творожную массу так, чтобы она не была выше бортиков основы. | |
Шаг 13Аккуратно поместить чашу с пирогом в мультиварку и установить режим «Печь» на 50 мин (температура режима 130 градусов), предварительно отключив функцию автоподогрева. Очень важный момент – ни в коем случае, не открывать крышку мультиварки в процессе приготовления и, как минимум час, после окончания программы! Затем можно открыть крышку, охладить пирог до комнатной температуры, и, не вынимая из чаши, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь, предварительно накрыв чашу пищевой пленкой. | |
Шаг 14Аккуратно достать чизкейк из чаши мультиварки, потянув за концы бумаги. Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке готов! | |
Шаг 15Украсить пирог по желанию фруктами, ягодами, нарезать на кусочки и подавать к столу. К этому пирогу отлично подойдут карамельный соус, варенье, растопленный шоколад. | |
Шаг 16Приятного аппетита! |
Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки
Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки
К сожалению, тыква не так популярна среди домохозяек, хотя рецептов достаточно много с использованием этого полезного овоща, от применения в первых блюдах, и до десертов. Сегодня рассмотрим рецепт сладкого блюда — чизкейк из тыквы с творогом без выпечки, который приготовим быстро и вкусно, а для детей такой рецепт десерта будет еще и очень полезным, так как будем использовать в рецепте еще и творог.
Про историю происхождения этого замечательного и уже полюбившегося десерта я рассказывать не буду, это все можно найти на просторах интернета. В моем рецепте, мы отойдем от классического варианта, а приготовим чизкейк в домашних условиях из тыквы с творогом без выпечки. Но, как и в любом рецепте чизкейка, в основе у нас будет крошка из печенья с маслом и цедрой апельсина, (я брала обычное «Юбилейное»), далее, как и в классическом рецепте будет творог и покроем чизкейк желе, из приготовленной на пару в мультиварке тыквы. Затем сделаем пюре образную массу из тыквы и разведем с желатином, это и будет завершающий этап нашего вкусного сладкого десерта с использованием тыквы и творога. Отправим чизкейк в холодильник на пару часиков, что бы желе застыло, и вуаля десерт готов.
Приятного аппетита! И как всегда рецепт чизкейка из творога выполнен с пошаговыми фото, если, что-то не понятно по рецепту, не стесняйтесь, задавайте вопросы, с радостью отвечу на каждый. Также можно посмотреть не менее вкусный рецепт десерта — «Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки» без выпечки
Распечатать рецепт
Чизкейк из тыквы с творогом без выпечкиКак приготовить в домашних условиях вкусный и сладкий чизкейк из творога с тыквой, тогда вы попали в цель, смотрите пошаговый рецепт с фото «Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки» в желе.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60-80 минут |
Пассивное время | 2-3 часа |
Ингредиенты
Для творожного слоя:
Для желе из тыквенного слоя:
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления основы или коржа для чизкейка. Печенье для чизкейка можете брать любое песочное.
Печенье измельчим блендером или толокушкой в мелкую крошку.
Добавим корицу и цедру апельсина.
Затем вливаем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешаем.
Выкладываем печенье в разъемную форму, равномерно утрамбовав его. Даем охладиться 30 минут в холодильнике.
Приступим к творожному слою.
Желатин распустим согласно инструкции на упаковке. Я использовала быстро растворимый желатин, который не требует набухания. Желатин растворяем в воде, и разогреваем до температуры не более 60 градусов. Ни в коем случае не давайте желатину закипеть иначе он может потерять желирующие свойства.
К творогу добавляем сахар по вкусу и ванилин. Перемешаем миксером.
Как только желатин немного остыл, вливаем его к творогу и еще раз хорошо перемешаем миксером.
Достаем основу из холодильника и равномерным слоем распределяем творожную массу.
Даем охладиться в холодильнике.
Подготовим продукты для желе из тыквенного слоя.
Тыкву режем на кусочки. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке в течении 30 минут до мягкости.
Даем тыкве немного остыть. Затем добавим цедру апельсина и мускатный орех.
Добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем миксером или блендером до однородной пюре образной формы.
Заливаем желатин приготовленный согласно инструкции на упаковке. Все тщательно перемешаем.
Достаем форму из холодильника и распределим равномерно оранжевый слой тыквенного желе. И отправляем опять в холодильник и даем охладиться готовому чизкейку 2-3 часа.
Конечно можно было на этом остановиться, но я решила добавить еще слой из джема с добавлением желе.
Аккуратно наносим слой желейного джема и отправляем в холодильник.
После того как чизкейк охладился, аккуратно вынимаем его из формы. Посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом, так же можно украсить кусочками фруктов или ягодами, или можно этот шаг пропустить. На фото плохо видно, а в реалии смотрится такой чизкейк очень красиво.
Нарезаем на кусочки, зовем к столу своих близких и любимых. Приятного чаепития!
Зебра из творога тыквы | Домашняя кулинария
Тыквенный сезон в разгаре. Кто как, а я тыкву очень люблю, мне нравится и вкус, и аромат. И конечно, тыквенная солнечность! Тыква — королева осеннего меню, она представляет яркие краски золотой осени на нашем столе. Сегодня у меня творожный десерт из тыквы, назвать его запеканкой не поворачивается язык, это скорее тортик, чизкейк.
Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
Творожные десерты и домашние чизкейки — по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Состав:
Для светлого теста:
- Творог — 500 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Крахмал — 20 грамм
- Ванилин — 1 грамм (пакетик)
Для оранжевого теста:
- Тыква очищенная — 500 грамм
- Сахар — 80-100 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Крахмал — 20 грамм
- Корица — 1/2 чайной ложки (можно заменить апельсиновой цедрой)
Мука для присыпки
Растительное масло без запаха для смазывания формы
Как приготовить чизкейк Зебра из творога и тыквы без муки и манки в духовке. Мраморный тыквенно-творожный нежнейший десерт в осенних тонах
Принцип тот же, что в любимом с детства пироге Зебра, нужно приготовить два вида теста — светлое и оранжевое. Для оранжевой части отварить тыкву до готовности в небольшом количестве воды.
Очистить, нарезать и отварить тыкву до мягкостиСлить (но не выливать) тыквенный отвар, пюрировать тыкву погружным блендером до однородного состояния, пусть остывает.
Отвар слить, тыкву взбить блендеромТворог должен быть пастообразной структуры. Если он сухой или крупинками, взбить его погружным блендером с добавлением, при необходимости, одной-двух ложек тыквенного отвара.
Если творог сухой или крупинками, взбить с добавлением жидкостиДля белого теста чизкейка добавить в творог сахар, яйца, ванилин, крахмал.
Соединить творог, яйца, ванилин, крахмалВзбить белую творожную часть блендером. Густота видна на фото.
Взбить блендером продукты для светлых полос чизкейкаДля оранжевого теста тыквенной зебры добавить в тыквенное пюре корицу (или цедру), сахар, крахмал, яйца. Количество сахара можно и нужно корректировать по своему вкусу и в зависимости от сладости тыквы.
Соединить тыквенное пюре, яйца, корицу, крахмалВзбить блендером. Получится однородная тыквенная масса, густота как на фото.
Взбить блендером продукты для оранжевых полос чизкейкаСекрет красивого двухцветного десерта прост — обе массы должны быть одинаковой густоты. Если получилось плотнее, чем на фото, довести до нужной консистенции, добавляя по капельке тыквенный отвар. Если чересчур жидко — добавить немного муки. Не советую тыквенную Зебру делать на манке, густое тесто гораздо труднее красиво выложить, к тому же с манкой получится просто запеканка, а не чизкейк. Белая и оранжевая составляющие чизкейка готовы. Духовку пора включить на разогрев до 180 градусов.
Подготовленное тесто для белых и оранжевых полос ЗебрыЕще один секрет для начинающих кулинаров — чтобы чизкейк получился не только вкусным, но и красивым, не поленитесь сделать пробу. На плоскую тарелку выложить ложку теста одного цвета, в серединку — другого цвета. Если ложится ровно и гладко, ничего не прилипает и не расползается, если держатся нарисованные деревянной шпажкой лучи, это гарантия, что все получится прекрасно 🙂
Проба густоты тестаРазъемную форму (22-24 см) застелить пергаментом, смазать маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Этот способ в кулинарии называется «французская рубашка». Дальше все просто — действовать, как при приготовлении мраморного пирога Зебра. Для светлого и оранжевого теста использовать разные ложки. 3 столовые ложки одного теста выложить на середину формы, потом 3 столовые ложки другого теста в середину первого. Следить, чтобы получались максимально аккуратные концентрические окружности и чтобы они были ровно посередине формы.
Выкладывать каждую следующую порцию теста контрастного цвета в середину предыдущегоПродолжать выкладывать, пока не закончатся оба вида теста. Постепенно я перехожу на меньшие ложки, и в самом конце выкладываю по 1-2 чайные ложки теста каждого цвета.
Выкладывать Зебру в виде окружностей, пока не закончится тестоЛегонько постучать формой об стол — выровнять, убрать полости, если они образовались внутри. Шпажкой сделать лучи или лепестки.
Украсить творожный тыквенный чизкейк Зебру орнаментомВыпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда творожно-тыквенный десерт начнет густеть по краям, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать до загустения верхушки. Я хочу приготовить десерт нежнейшей структуры, чтоб его можно было «откусывать губами». Поэтому слежу, чтобы верхушка не пропеклась, а только загустела, при полном остывании она станет плотнее. Главное — не пропустить этот момент! Выключить и оставить Зебру минут на 10 в духовке с открытой дверцей. Вынуть творожно-тыквенный чизкейк из духовки и полностью остудить в форме.
Остудить в форме творожно-тыквенную ЗебруОстывшая тыквенная Зебра начнет сама немного отставать от бортика. Аккуратно освободить чизкейк и перенести на блюдо.
Тыквенная зебра, творожно-тыквенный десертМраморный нежнейший кремовый десерт из тыквы и творога по мотивам пирога Зебра готов. Перед подачей я минимум час держу тыквенную Зебру в холодильнике. Острый нож окунуть в горячую воду, быстро вытереть и разрезать. Вот фото десерта Зебра из творога и тыквы в разрезе.
Двухцветный мраморный десерт из творога и тыквы без манкиАромат великолепный! Выглядит десерт из белых и золотистых полос солнечным и по-осеннему нарядным!
Осенний красивый нежный десерт из тыквы и творогаСнимаем пробу. На фото видно, какая это нежность.
Десерт Зебра из тыквы и творога, нежный, красивый и простойВкус охлажденного десерта теряет пряный тыквенный оттенок, остаются только ароматы ванили и корицы. У Зебры из творога и тыквы кремовая плотность, нежнейший вкус и оригинальный вид. Зебра из творога и тыквы очень хороша с несладким кофе по-еревански.
Мраморный нежный десерт (запеканка, чизкейк) из тыквы и творогаТак что я — варить кофе. Всем яркого солнечного настроения и приятного аппетита!
Тыквенный чизкейк – рецепт с творогом и яблоками
Ингредиенты
- песочное печенье – 250 г;
- масло сливочное – 120 г;
- тыква – 200 г;
- яблоки – 200 г;
- творог – 300 г;
- крахмал – 3 стол. ложки;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахар – 100 г;
- имбирь сухой – 0,3 чайн. ложки;
- ванилин – по вкусу.
Время приготовления – около 2 часов.
Выход – 6 порций.
Чизкейк – популярный и вкусный десерт, пришедший к нам из американской и европейской кухни. Его особенностью является то, что он состоит из двух слоёв – теста и суфле, а в качестве основы используется обычное печенье. Хотя классический чизкейк готовят из сливочного сыра, его очень часто заменяют творогом. При этом творожная начинка оказывается ничуть не хуже, тем более, что в неё можно смело добавлять различные ягоды, фрукты и даже овощи.
Советуем приготовить чизкейк из тыквы, рецепт с фото пошагово которого описан ниже. Кроме тыквы, в состав начинки входят и яблоки, которые придают блюду приятный вкус.
Как приготовить тыквенный чизкейк – рецепт с фото пошагово
Вначале нужно подготовить все необходимые продукты. Для приготовления тыквенного чизкейка с творогом и яблоком понадобится любое песочное печенье, кисло-сладкие яблоки и тыква любого сорта. Творог лучше использовать 5-9 % жирности. Для ароматизации выпечки, кроме ванилина и имбиря, можно также использовать молотую корицу.
Начать приготовление чизкейка нужно с изготовления основы. Для этого печенье надо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем растопить масло и добавить его к песочной крошке.
Всё тщательно перемешать. Форму, в которой будет выпекаться чизкейк, надо застелить бумагой, используемой для выпечки. Поверх бумаги выложить подготовленную песочную массу и хорошенько её утрамбовать. По периметру сделать бортик высотой около 3 см. Форму поставить в холодильник.
Теперь можно заняться начинкой для чизкейка. С тыквы и яблок нужно срезать шкурку и удалить из них косточки. Порезать тыкву на небольшие кусочки. Яблоки можно нарезать покрупнее.
Тыкву и яблоки можно запечь в духовке, а можно просто отварить. Для этого их надо выложить в кастрюльку и налить туда немножко воды. На небольшом огне отварить всё до готовности. На это уйдёт около 20 мин. После этого откинуть тыкву с яблоками на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Тыквенно-яблочное пюре тщательно размять до образования однородной консистенции и охладить.
Тем временем можно подготовить творожный компонент для начинки. С этой целью миксером надо взбить яйца, пока не образуется густая пена. Затем, не переставая взбивать, насыпать к ним сахар. Полученную яично-сахарную пену добавить в творог.
Всё тщательно перемешать. Насыпать туда же ванилин, имбирь и крахмал. Добавить к творогу остывшее пюре из тыквы и яблок. Ещё раз всё хорошенько перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать из холодильника форму с уложенной в ней основой и аккуратно вылить в форму подготовленную начинку.
Поставить форму в духовку и выпекать чизкейк в течение 50-60 минут. После этого духовку нужно выключить, дверцу приоткрыть и оставить пирог остывать прямо в духовке. Затем дать ему полностью остыть, поставив в холодильник. Полностью остывший чизкейк можно переложить на блюдо.
Разрезать пирог на порции можно после того, как он несколько часов (а лучше всю ночь) побыл в холоде. Теперь вам известно, как готовить чизкейк с тыквой и творогом с выпечкой в духовке.
Те, кто не хотят возиться с горячей духовкой, могут приготовить чизкейк с тыквой и творогом без выпечки, с желатином. Процесс его приготовления такой же, как описано выше. Только в творожную массу вместо крахмала нужно добавить 15 г желатина, предварительно растворённого в небольшом количестве горячей воды. Желательно выливать желатин через ситечко. После этого творожную начинку надо тщательно перемешать и вылить в форму с песочной основой. Охладить чизкейк в холодильнике не менее 4 часов.
Желаем всем приятного аппетита!
Тыквенный чизкейк — 14 пошаговых фото в рецепте
Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую приготовить тыквенный чизкейк с основой из песочного теста. Выпечка получается очень-очень вкусной. Творожно-тыквенная начинка в этом чизкейке ароматная и настолько мягкая, что мгновенно тает во рту, оторваться практически невозможно. Обязательно попробуйте! На основе этого рецепта можно готовить и другие чизкейки, изменяя под свой вкус ингредиенты для начинки.
Для приготовления тыквенного чизкейка понадобится:
яйцо — 2 шт.
яичный белок — 2 шт.
Приготовим песочное тесто для основы чизкейка: натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло.
Добавляем 1/2 стакана сахара.
К маслу и сахару добавляем два куриных яйца.
Всыпаем просеянную муку и очень быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, но покладистым. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приступаем к приготовления начинки для чизкейка: тыкву очищаем от кожуры (если есть косточки, их нужно удалить) и нарезаем на круги толщиной 1 см (или на кусочки другой формы), выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до мягкости тыквы (у меня запеклась за 35 минут).
За время, проведенное в духовке, тыква приготовится полностью, станет мягкой, поэтому из нее можно легко сделать пюре с помощью вилки (можно пюрировать и с помощью блендера или миксера).
Творог смешиваем со стаканом сахара и тщательно перетираем с помощью блендера. Также можно перетереть творог через сито, тогда сахар нужно всыпать в конце и затем тщательно перемешать.
Соединяем творожную массу с тыквенным пюре и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем к творожно-тыквенной массе отдельно взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешиваем. Начинка для чизкейка готова.
Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части. Одна часть теста должна быть немного больше — она пойдет на боковину пирога, а меньшая часть — на дно. Раскатываем меньшую часть теста по диаметру формы и устилаем дно (диаметр моей формы 21 см). Из большей части теста формируем длинную колбаску и с помощью скалки раскатываем её в длинную лепешку толщиной примерно 6-8 мм, выстилаем боковушки формы, прижимая ко дну. Делаем несколько проколов по всему песочному тесту и застилаем всё фольгой, насыпаем на фольгу сухой горох. Это нужно для того, чтобы тесто не стало подниматься и пузыриться. Отправляем песочную основу чизкейка на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
По истечении времени достаём форму из духовки, убираем фольгу вместе с горохом (горох не нужно выбрасывать, он немножко подсушился, и на его вкусовые качества это не повлияет). А на песочную основу выкладываем творожно-тыквенную начинку.
Тыквенный чизкейк ставим в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 1 часа.
Нежнейшая выпечка готова, осталось только подождать, пока она остынет и можно подавать на стол.
Наивкуснейший тыквенный чизкейк просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Чизкейк с тыквой и творогом, рецепт
Чизкейк – это десерт европейской кухни, приготовленный из сливочного сыра, чаще всего филадельфии, песочного печенья и различных добавок. Сегодня мы предлагаем испечь вкусный, тающий во рту пирог из бюджетных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике. Основное, что вам нужно — творог, обычное печенье, немного тыквенной мякоти и большое желание приготовить тыквенный чизкейк с творогом.
Для ароматизации чизкейка в рецепте предложена ваниль – классический вариант. Яркий, неожиданный вкус выпечке придаст цедра апельсина или лимона. Можно также использовать молотую корицу, имбирь, мяту. Готовый чизкейк можно украсить взбитыми сливками, тертым печеньем, измельченными орехами, посыпать кокосовой стружкой или полить шоколадной глазурью. В рецепте указаны ингредиенты для приготовления творожного чизкейка с тыквой в форме диаметром 23 см.
Ингредиенты
- Тыква (очищенная) – 500 г;
- Печенье (песочное) – 250 г;
- Творог – 300 г;
- Яйцо – 4 шт.;
- Крахмал – 2 ст.л.;
- Сливочное масло – 60-70 г;
- Сахар – 1 ст.;
- Корица – 1/4 ч.л.;
- Цедра лимона – 1/4 ч.л.;
- Ванилин.
Тыквенный чизкейк можно приготовить как с обычным домашним творогом, так и с творожной массой или магазинным зернистым творожком.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Средний
Общее время 1 час 10 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 40 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 212 ккал
Белки 7 г | Жиры 9 г | Углеводы 28 г
Печенье измельчите в крошку с помощью блендера или на мясорубку. Добавьте предварительно растопленное сливочное масло.
Сюда же вбейте яйцо и тщательно перетрите компоненты руками. Если масса слишком плотная и крошится, можно добавить еще немного масла. Затем слепите из полученного теста шар. Отправьте его в холодильник.
Очищенную тыкву нарежьте кусочками и запеките ее в духовом шкафу до мягкости. Затем измельчите в пюре блендером. Отставьте пока в сторонку для остывания.
Тем временем займитесь приготовлением творожного суфле. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, добавьте творог.
Затем ванилин на кончике ножа, две ложки крахмала, цедру и корицу. Рецепт творожно-тыквенного чизкейка предполагает использование картофельного крахмала, но его с таким же успехом можно заменить кукурузным. На вкусе и консистенции блюда это никак не отразится. В итоге у вас должен получиться нежный, однородный творожный крем.
Соедините остывшее тыквенное пюре с творожной массой и хорошенько перемешайте.
Форму для выпечки лучше использовать разъемную, чтобы потом легче было извлечь готовый десерт. Смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто из печенья ровным слоем, как на фото.
Сверху аккуратно вылейте творожно-тыквенную смесь.
Выпекайте чизкейк 40 – 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В готовом десерте верхний слой должен быть мягкий и не зажаристый.
Двухслойный чизкейк с творогом и тыквой вместе с формой отправьте в холодильник на 2 -3 часа, чтобы хорошо застыл. И только после этого пирог можно с легкостью извлечь из формы, украсить на свое усмотрение, нарезать порционно и подать к столу.
Тыквенный чизкейк: рецепт в мини-формате • Жизнь
Знаете, чем особенно хорош чизкейк в мини-формате? А тем, что готовится намного быстрее! Более того, малышам не страшны трещины как итог перепека. Разве что перепечь ну совсем бессовестно…
Сегодня хочу показать вам тыквенный чизкейк, рецепт которого, конечно же, можно использовать и для большого пирога. Но только гляньте, как мило выглядят эти крошечки!
Понравятся эти птифуры даже тем, кто особенно не любит тыкву: вкус тыквы тут настолько мягкий! Но она удивительным образом облагородит сырное суфле, сделает его еще более нежным и даже слегка сочным.
В качестве основы для птифуров я использовала обычную песочную крошку (штройзель), не подпекая ее перед заливкой сырной массы. В этом случае основа получается мягковатой. Для более хрустящей и плотной основы я рекомендую сперва подпечь основу, а уж потом заливать сырный слой – как для приготовления обычного чизкейка.
Я готовила мини-чизкейки в силиконовый формах для канеле, заполняя где-то на две трети.
Больше рецептов с тыквой можно найти по тегу.
Тыквенный чизкейк (рецепт для мини-пирожных)
Штройзель
- 55 г муки
- 0,5 ч.л. сахарной пудры
- щепотка соли
- 40 г холодного сливочного масла нарезанного кубиками
- 0,5-1 ст. л. ледяной воды
Суфле
- 100 г мякоти тыквы заранее запечь и пюрировать
- 100 г жирного творога
- 1 яйцо
- 40 г жирных сливок 33-38%
- 30 г сахара
Муку, сахарную пудру, соль и масло отправляйте в блендер, где все это нужно измельчить до состояния крошки, а затем, понемногу добавляя воду, довести до состояния крошки, которая будет лепиться.
Крошку распределите по дну формочек и бережно утрамбуйте. Подпекать или нет – на ваше усмотрение.
Для чизкейк-слоя смешайте пюре из тыквы, творог, сливки, яйцо и сахар. Тщательно пробейте массу блендером и вылейте поверх песочного слоя.
Выпекайте птифуры при 150° в течение 20-25 минут.
После приготовления прямо в форме охладите тыквенные мини-чизкейки, отправив на несколько часов в холодильник, а затем аккуратно выньте из форм и украсьте по своему вкусу.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Тыквенный творожный кнут с чизкейком | THM FP, с низким содержанием жиров, с низким содержанием углеводов
по Нора | (Обновлено: )
Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это легкая и быстрая закуска или десерт на осень. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.
Этот рецепт — «Обрезать здоровую маму» (THM FP), с низким содержанием жиров и углеводов.
С тех пор, как я понял, насколько прекрасен творог, если его смешать, я начал поиски всех вкусных способов его съесть.
На днях у меня осталось немного тыквы в холодильнике после приготовления тыквенно-овсяных оладий, поэтому я быстро приготовил из нее взбить коттедж.
И позвольте мне сказать вам:
Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это потрясающе!
Сливочный и восхитительный, наполненный осенними нотами.
Я могу быть предвзятым, но на вкус это тыквенный чизкейк без выпечки.
Только еще лучше:
- охлаждение не требуется
- без сахара, с низким содержанием углеводов и с низким содержанием жира
- вы можете наслаждаться им в качестве закуски или десерта — всегда вкусно
Одно предупреждение: если вы едите его в качестве десерта после еды, он лучше подходит для еды после еды.
Тыквенный кнут из коттеджа содержит 7 г чистых углеводов (по данным My Fitness Pal), поэтому, если вы съели его после еды S, убедитесь, что это еда с очень низким содержанием углеводов.
Советы для этого творожного кнута с тыквенным чизкейком:
- Я использую для этого блендер, потому что его слишком мало для обычного блендера или кухонного комбайна.
- Подсластить по вкусу! Я предпочитаю использовать щепотку чистой стевии, но если вам нравится очень сладкий, я бы вместо этого использовал Super Sweet или Gentle Sweet.
- Если есть, добавьте немного кленового экстракта. Вкусные! Но совершенно необязательно.
- Вы можете легко приготовить собственное тыквенное пюре, если не хотите использовать консервы, и этот рецепт прекрасно подходит для этого.
Посмотреть рецепт для печати можно здесь:
Карточка рецептов для печати
Тыквенный чизкейк Коттедж
Тыквенный сырный пирог с творогом — это быстрая и легкая закуска или десерт на осень. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Порции 1 порция
Сложность Легкая
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 125 ккалУглеводы: 13 г Белки: 15 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 465 мг Калий: 350 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 19065IU 2 мг Витамин C:
Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе питания для хорошего самочувствия — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!
Протеиновый тыквенный чизкейк без вины — Арахисовое масло и фитнес
Всех с ноябрем! Надеюсь, вы хорошо провели Хэллоуин и не съели слишком много конфет. Или выпить слишком много пива. Я закончил тем, что устроил очень непринужденный Хэллоуин с друзьями, выпил немного пива и немного посмотрел Scream (что, кстати, так глупо).По этому случаю я приготовила эти маленькие тыквенные ватрушки — они действительно простые и абсолютно безвкусные! Всего 74 калории в чизкейке с 7 граммами белка и всего 2 граммами сахара!
Корочка невероятно простая и состоит всего из 4 ингредиентов — орехов пекан, кокосовой муки, ванили и специй для тыквенного пирога. Ореховый орех пекан и пряность тыквенного пирога отлично дополняют начинку чизкейка, она не слишком рассыпчатая и не слишком влажная. Вот снимок, сделанный до того, как я прижал его к дну чашек:
Начинка тоже очень проста — просто бросьте все ингредиенты в Nutribullet и взбейте! Он выходит действительно воздушным и пушистым, но с пузырьками воздуха, которые необходимо удалить, прежде чем засунуть их в духовку.Это несложно, просто постучите чизкейками по прилавку, чтобы они всплыли на поверхность и лопнули. Я не добавляла дополнительную специю для тыквенного пирога в свою первую партию, но думаю, что им нужна эта дополнительная приправа, поэтому я включила ее в рецепт ниже.
А теперь самое интересное — это просто яичный белок, греческий йогурт и Truvia. Опять же, очень просто. Взбейте его, полейте сверху и покрутите. Bada bing, bada boom.
Guiltless Protein Pumpkin Cheesecake
Порции 10 чизкейков (1 чизкейк на порцию) Калорий на порцию 74 ккалИнгредиенты
- 1/3 стакана обезжиренного творога
- 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1/2 стакана +1 столовая ложка обезжиренного ванильного греческого йогурта
- Разделить 2 яичных белка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 мерной ложки сывороточного протеина Cellucor Cinnamon Swirl
- 6 столовых ложек половинок пекана
- 1 1/2 столовые ложки кокосовой муки
- 4 пакета Truvia разделить
- 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога разделить
Инструкции
Разогреть духовку до 325 градусов.
В кухонном комбайне или NutriBullet измельчите половинки орехов пекан с кокосовой мукой и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Добавьте ванильный экстракт. Равномерно разделите на 10 силиконовых форм для выпечки и прижмите их ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне или Nutribullet смешайте творог, тыквенное пюре, 1/2 стакана греческого йогурта и 1 1/2 яичных белков до получения однородной массы. Затем добавьте протеиновый порошок, 2 пакета Truvia и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы.Равномерно разлейте по формам для запекания, оставив около 1/4 дюйма над ними. Осторожно постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
В небольшой посуде взбейте венчиком 1/2 яичного белка (около 1 столовой ложки), 1 столовую ложку греческого йогурта и 2 пакета Truvia. Поместите чашки чизкейка в большую стеклянную форму для запекания, затем положите сверху яичный белок и перемешайте зубочисткой.
Заполните дно формы для выпечки водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка.Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 25-28 минут или до тех пор, пока центры чизкейка не станут немного покачиваться (как желе).
Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, по крайней мере на два часа перед подачей на стол (лучше всего, если дать настояться на ночь).
Пищевая ценность
Белковый тыквенный чизкейк
Количество на порцию
калорий 74 калорий из жиров 36
% дневной нормы *
6 мг 2%
Натрий 65 мг 3%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4% 9000 Prote7
Сахар 2 г148148 147 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вот трюк, чтобы ваши чизкейки не растрескались:
Вы должны положить маленькие чашки в большую форму для запекания, добавить воды, пока она почти не достигнет верхней части начинки (а не верхней части силиконовых чашек!), Выпекать прочь и охладите их в воде. Это просто помогает поддерживать равномерную пропекание, вместо того, чтобы снаружи готовиться быстрее, чем изнутри, что позволяет внутренним элементам располагаться за верхними краями, создавая множество неприглядных трещин.
СохранитьСохранить
Рецепт батончиков из тыквенного чизкейка со сметаной
Рецепт батончиков из тыквенного чизкейка со сметаной — Daisy BrandВремя подготовки
30 минут
Время до столика
6 часов
Порций
24
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 2 стакана крошек из крекера
- 1/2 стакана измельченных орехов пекан
- 8 столовых ложек сливочного масла, плавленого
- 16 унций сливочного сыра, размягченного, разделенного
- 1 3/4 стакана сливочной сметаны, разделенной на части
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахара, разделенная
- 4 больших яйца, разделенных комнатной температуры
- 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сливок для взбивания
Состав
- 2 стакана крошек из крекера
- 1/2 стакана измельченных орехов пекан
- 8 столовых ложек сливочного масла, плавленого
- 16 унций сливочного сыра, размягченного, разделенного
- 1 3/4 стакана сливочной сметаны, разделенной на части
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахара, разделенная
- 4 больших яйца, разделенных комнатной температуры
- 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сливок для взбивания
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка покройте форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте крошки крекера и орехи пекан в кухонном комбайне. Взбивайте, пока орехи не станут мелко измельченными. Добавьте масло и взбивайте до однородности. Вдавите в сковороду. Выпекать 10 минут, затем остудить на решетке 5 минут.
- Смешайте 8 унций сливочного сыра, 1 стакан сметаны и 1/2 стакана сахара в большой миске. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте 2 яйца по одному, взбивая до однородности.Вылить на сковороду корочку.
- В той же миске смешайте 8 унций сливочного сыра, тыкву, специю для тыквенного пирога, экстракт ванили, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сахара. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте 2 яйца, по одному, взбивая до однородности. Аккуратно полейте предыдущий слой, распределяя, чтобы покрыть.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не станут вздутыми, а верх не станет сухим на ощупь, а центр слегка не застынет. Остудить на решетке до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, пока полностью не остынет.
- Взбейте сливки, ¼ стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в средней миске на высокой скорости до образования мягких пиков. Поливайте ложкой каждую порцию перед подачей на стол.
- Калорий: 230
- Холестерин: 78
- Пищевые волокна: 1
- Белки: 4
- Натрий: 130
- Всего углеводов: 16
- Всего углеводов: 16
- 17
Тыквенный чизкейк с патокой (для здоровья) — Crafty Cooking Mama
Тыквенная любовь никогда не выходит из сезона.Тыквенный чизкейк с патокой, приготовленный со сливочным сыром и творогом, представляет собой декадентское, легкое и пушистое угощение круглый год.Тыква. Не могу остановиться. Не остановлюсь ♥
Знаю, знаю. Почти Рождество, и все заняты выпечкой печенья, кексов, поленьев и других праздничных сладостей. А вот и я с тыквой. «Они» говорят, что тыква такая осень. Неа. Я люблю ароматы тыквы круглый год и определенно не насыщаюсь всего за один сезон.
Я люблю, люблю, люблю свежую тыкву, но с тех пор, как я начал держать кур, я понял, что моя стая счастливых кур любит свежую тыкву больше, чем я. Я обожаю все пушистые и пернатые.
У меня в кладовой стояла пара банок тыквенного пюре, оставшаяся от пожертвований на продажу выпечки, над которыми работала моя дочь. (К вашему сведению — она испекла тыквенный пирог с коричневым маслом, и это было УДИВИТЕЛЬНО. Мой 10-летний ребенок умеет печь!) .
О, еще я очень сильно тянул к хлебу с тыквой и патокой.
Планируется или нет, но мне очень нравится, когда все это сочетается 🙂
Я признаю, что вкус этого чизкейка может быть не для всех. Сначала вам нужно полакомиться тыквой. Потом патока. Чизкейк — всегда беспроигрышный вариант, но тогда мы добавляем творог.
Людей всегда сначала бесит мысль о твороге в десертах. Выслушай меня. В нем нет кусков или творога.Творог уничтожается в кухонном комбайне — пульсирует до однородной массы. Он превращается в нечто совершенно иное. Легкий, сливочный, мягкий и острый — он становится почти сметаной.
Именно этот аромат придает чизкейку немного «привкуса». Если вас пугает слишком сильный запах — выбирайте более жирный творог. Чем выше содержание жира, тем менее острый вкус.
Творог в этом чизкейке делает торт более легким двумя способами.Он не только становится более легким «здоровым» десертом, но и становится легче по текстуре. По-прежнему кремовый, но не такой тяжелый, как традиционный чизкейк.
Пора вернуться к рождественской выпечке. Тыквенное печенье кому-нибудь?
Спасибо, что заглянули! Удачной выпечки!
-Amanda-
Тыквенный чизкейк с патокой (для здоровья)
AmandaТыквенная любовь никогда не выходит из сезона. Тыквенный чизкейк с патокой, приготовленный со сливочным сыром и творогом, представляет собой декадентское, легкое и пушистое угощение круглый год.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
- Корка крекера Грэма:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 столовые ложки топленого масла
- Тыквенный чизкейк:
- 1 фунт обезжиренного творога, при желании можно использовать более жирный сыр
- 8 унций сливочного сыра размягченный и нарезанный кубиками
- 1 банка тыквенного пюре 15 унций
- 1/2 стакана меласса
- 4 больших яйца, желательно при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана коричневого сахара плотно упакованы
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
Для корки Graham Cracker Crust:
Разогрейте духовку до 350 ° F
В средней миске смешайте крошки из муки грубого помола, сахар и топленое масло.
Равномерно вдавите крошки на дно пружинной формы 9 дюймов.
Выпекайте 7-10 минут (по желанию).
Охладите перед заполнением.
Для чизкейка:
Разогрейте духовку до 325 ° F
Слегка смажьте стороны пружинной формы. Подойдет немного масла.
С помощью кухонного комбайна (или блендера) измельчите творог до однородной массы, остановив один раз или дважды соскребать со стенок миски.
Если у вас достаточно большой кухонный комбайн, вы можете добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать до полного смешивания. Если нет, переложите в большую миску и смешайте оставшиеся ингредиенты электрическими миксерами до однородности.
Вылейте смесь для чизкейка в форму для пружин.
Выпекайте 65-75 минут. Снаружи чизкейк должен быть установлен, а центр будет немного покачиваться.
Охладите на решетке в течение часа или двух, а затем перенесите в холодильник на несколько часов, прежде чем осторожно вынуть из формующей формы.Я использую шпатель для обледенения, чтобы ослабить все участки, которые могут застрять, перед тем, как отпустить.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Хранить в закрытом виде в холодильнике.
Мой итальянский семейный рецепт
Шеф-повар Эндрю Селваджо
Steven Restaurant, Скоттсдейл, Аризона — 1984
Порций 12
Творог со сливочным сыром Тыквенный чизкейк с ореховой корочкой и сверху сметанным апельсиновым мармеладом.
Состав
1 1/2 стакана крошек крекера Грэм
1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
3 столовые ложки сахара
6 унций топленого масла
1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
2 чашки творога 2% жирности
4 больших яйца
8 унций сливочного сыра
1 чашка сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1/4 чайной ложки соли
1 фунт консервированной тыквы
1/4 столовой ложки ванильного экстракта
1 пинта сметаны
1 чашка апельсинового мармелада
Метод
Перемешайте орехи пекан в кухонном комбайне до мелкой нарезки.
в большую миску добавьте сахар, орехи, 1/4 чайной ложки специй для пирога и крошки из крекера, затем смочите растопленным маслом
Выдавите смесь из ореховой крошки в 9-дюймовую пружинную форму, слегка смазанную маслом, как снизу, так и по бокам.
Выпекайте в духовке при 375 градусах в течение 10 минут. Снимите и дайте остыть, приступайте к приготовлению жидкого теста для чизкейка.
В кухонном комбайне взбить сливочный сыр с сахарным песком на низкой скорости до получения однородной массы. Добавить творог двумя частями, очищая края после каждого добавления.
Добавьте муку, соль, ваниль, цедру апельсина и специи для тыквенного пирога.
Добавьте тыкву двумя частями, очищая стороны после каждого добавления.
Постепенно добавляйте яйца по одному, периодически соскребая со стенок миски, до тех пор, пока все яйца не смешаются с жидким тестом.
Заполните форму для пружин предварительно испеченной корочкой с жидким тестом. Поместите чизкейк на водяную баню. Поместить в духовку на 300 градусов
Выпекать 50 минут, вынуть и сверху посыпать сметаной.
Для сметанного топпинга переложить сметану в миску, добавить апельсиновый мармелад и хорошо перемешать.
Вылейте смесь сметаны на сырный пирог и снова поставьте его в духовку при 400 градусах на 10 минут.
Вынуть готовый чизкейк и дать остыть до комнатной температуры.
При охлаждении проведите ножом вокруг пружинной формы, чтобы освободить кольцо. Нарежьте чизкейк на 12 ровных ломтиков. Подавать при комнатной температуре.
Чизкейк с мраморной тыквой | Стэнфордское здравоохранение
Время на подготовку: 30 минут
От начала до конца: 5.5 часов
Обслуживает: 16
На порцию: 221 калория, 8 г жиров (4 г насыщенных), 32 мг холестерина, 29 г углеводов, 9 г белка, 1 г клетчатки, 320 мг натрия
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт подходит для тех, кто соблюдает LMD (низкомикробную диету) в рамках «правила 24 часов». Для безлактозной диеты выбирайте творог без лактозы, сливочный сыр без лактозы и сметану без лактозы.
Состав:
Корка:
Указания по приготовлению:
Чтобы сделать корку:
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму маслом или покройте ее антипригарным кулинарным спреем. Оберните внешнее дно сковороды алюминиевой фольгой двойной толщины, чтобы не допустить попадания воды во время выпекания чизкейка.
- В небольшой миске смешайте крошки и масло. Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды. Накройте и отложите.
Для приготовления начинки и выпекания чизкейка:
- В кухонном комбайне измельчите творог до однородной массы, останавливаясь один или два раза, чтобы соскрести края рабочей чаши.(Если вы используете небольшой кухонный комбайн, переложите творог в миксерную чашу электрического миксера.) Добавьте сливочный сыр, сахар и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Перемешать (или взбить миксером) до однородной массы. Добавьте яичный и яичный белки, сметану, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Отмерьте 3 ½ стакана жидкого теста в отдельную миску; добавьте лимонный сок и отставьте.
- К начинке, оставшейся в кухонном комбайне или миксерной чаше, добавьте тыкву, коричневый сахар, патоку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала; хорошо перемешать.
- Вылейте примерно 1 стакан ванильной начинки в центр корочки. Затем налейте примерно 1 стакан тыквенной начинки в центр ванильной начинки. Таким же образом добавьте оставшиеся начинки, чередуя чашки ванильной и тыквенной начинки. По мере того, как начинки растекаются по корочке, образуются концентрические круги ванили и тыквы. Чтобы создать эффект мрамора, аккуратно протрите начинку ножом или шпажкой, не нарушая корки.
- Поместите чизкейк в неглубокую форму для запекания и влейте столько кипящей воды, чтобы она поднялась на ½ дюйма до края формы для выпечки.Выпекайте около 50 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще будет покачиваться при постукивании по сковороде.
- Выключите духовку. Обрызгайте нож кулинарным спреем и быстро проведите им по краю торта. Дать пирогу остыть в духовке при приоткрытой дверце в течение 1 часа. Перелейте с водяной бани на решетку и снимите фольгу. Дать остыть до комнатной температуры около 2 часов. Охладите без крышки до охлаждения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Рецепт от: Поваренная книга по правильному питанию
Рецепт чизкейка с мраморной тыквой | EatingWell
Довольно хороший чизкейк Запекал его еще 10 минут, основываясь на других обзорах, но я не использовал водяную баню, так как у меня не было достаточно большой сковороды, чтобы вместить его.Как уже упоминалось, добавили дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, но добавили ее в основную часть перед тем, как разделить ее на тыкву, а ваниль обязательно нужно добавить в тыквенную часть после разделения. Торт получился неплохим, но тыквенная часть была немного не по текстуре. Получилось красиво смотрится хоть мудро! Метод кругов был фантастическим для эффекта мраморности. Плюсы: хорошая дегустация, легко сделать профессионально сделанные образы Минусы: не совсем получилось
Комплиментов предостаточно Я делаю это каждую осень для различных встреч, и это всегда хит.Это прекрасный аромат. Рекомендую кухонный комбайн как лучший кухонный прибор! Плюсы: легко приготовить
Всем понравилось это, и никто не мог поверить, что это обезжиренное! Я подала это на День Благодарения, и всем это понравилось! Никто не поверил мне, когда я сказал им, что он обезжиренный. Согласно предыдущим обзорам, я добавил дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, и это оказалось великолепно. Я также полностью пропустил водяную баню. Я поставил форму Springform прямо на решетку духовки и увеличил время выпекания примерно на 10 минут, и это было идеально.Я приготовила десерт накануне, чтобы он успел застыть. Я прочитал только постфактум, чтобы оставить это открытым. Обертка из сарана оставила немного влаги на верхней части чизкейка. Нас это не беспокоило, иначе я бы стер бумажным полотенцем. Он заменил мой любимый тыквенный десерт, который тоже вкусный, но не с низким содержанием жира! Плюсы: Вкусная нежирная потрясающая комбинация тыквы и чизкейка. Минусы: мне не понравилась вся водяная баня, поэтому я пропустил ее и просто запекал немного дольше, чтобы упростить.
У меня не было 9 «, поэтому использовал 10». Отлично получилось. Также варили его один час, но в остальном следовали инструкциям.
Я не знаю, что с ним случилось, нужно ли мне запекать его намного дольше, чем указано в рецепте, или я не держал его достаточно холодным перед подачей на стол, но тыквенный завиток получился очень мягким. Вкус был хорош, хотя это не была текстура чизкейка.
Очень разочаровывает. Я думаю, что температура в духовке была слишком низкой — чизкейк не застывал.Повышенная температура через 1 час до 350, закончилась выпечкой в течение 1,5 часов. Смотрелся красиво, но был очень мягким и сворачивался при разрезании … не очень хорошая презентация. Больше не сделаю.
Чизкейк получился чудесно! Я думаю, что главное здесь — добавить немного больше кукурузного крахмала в тыквенную смесь, если она кажется слишком жидкой — я добавил еще примерно на чайную ложку. Я также испекла только чизкейк без жаровни и кипятка, что, вероятно, позволило ему застыть более эффективно.Не сдавайтесь, это действительно того стоит. И по возможности используйте свежеобжаренную тыкву!
Я запекал это на водяной бане чуть больше часа. Он все еще был мягким, поэтому, вероятно, было бы неплохо добавить кукурузный крахмал, но он все еще сохранял свою форму и выглядел очень красиво! Очень вкусно.
Я запекла это на водяной бане, и получилось здорово. Он действительно казался мягким в центре, но после охлаждения в течение ночи он плавно разрезался и сохранил форму. Обожаю имбирную корочку! Это был настоящий хит! Размер порции казался маленьким, но он был настолько богат, что не требовалось большего куска.