Чизкейк мраморный: печенье, сливочное масло, сыр сливочный

Содержание

Мраморный чизкейк

by Айн 2 Comments

Нежный по текстуре,  низкокалорийный  сливочно-шоколадный чизкейк. Чизкейк лучше всего готовить с вечера, чтобы утром, с первой чашечкой кофе, насладится творожно-шоколадным десертом.
Основу чизкека можно сделать из кокосового печенья или мацы (рецепт в комментарии).

Мраморный чизкейк

 

Total time

 

После остывания поставить чизкейк в холодильник на 8-24 ч

Автор: Айн

Блюдо: Десерт

Порций: 10-12

Ингредиенты

Основа

  • 1 чашка мелко раскрошенного шоколадного печенья/Chocolate Graham Crackers
  • 1 яичный белок

Начинка

  • 450 гр (16 oz) зернистого творога/ Cottage Cheese 2%
  • 1 пачка (225 гр) творожного-сливочного сыра/ cream cheese (1/3 less fat)
  • 225 гр (8 oz) сметаны 9% (reduced fat)
  • ½ чашки + 1 ст л сахара
  • 2 ст л мёда
  • ⅓ чашки (~50 гр) муки
  • 2 яичных белка
  • 1 яйцо
  • 2 ч л апельсиновой цедры (1 апельсин)
  • сок 1 большого апельсина (3 ст л + ¼ чашки = 105 мл, добавить воды если сока меньше)
  • 3 ст л несладкого какао

Приготовление

  1. Прогреть духовку до 150°C/300°F.
  2. Смазать маслом разъёмную форму 20-см/8-inch или 23-см/9-inch.

Для основы:

  1. Смолоть печенье в мелкую крошку. В небольшой миске смешать вилкой печеньевую крошку с яичным белком.
  2. Высыпать массу в форму и равномерно прижать ко дну. Поставить в духовку на 10 минут. Достать из духовки и немного остудить на решётке (духовку оставить включённой).

Для начинки:

  1. В процессоре или блендере спюрировать домашний сыр до гладкой массы.
  2. Добавить крем-чиз, сметану, ½ чашки сахара, мёд и муку. Взбить до гомогенного пюре.
  3. Добавить яйцо, белки, апельсиновую цедру и 3 ст л сока, пропульсировать до смешения всех ингредиентов. Не взбивать, масса не должна наполняться воздухом, иначе чизкейк сильно поднимется во время выпечки и при остывании даст трещину.
  4. Отлить ¼ чашки теста. Остальную массу вылить в форму на испечённую основу.

Для шоколадного слоя:

  1. В небольшой чашке смешать какао, ¼ чашки сока и 1 ст л сахара. Добавить ¼ чашки светлого теста и размешать до однородной массы.
  2. Выложить ложкой несколько "лужиц" шоколадной массы на белое тесто. Тонкой палочкой сделать мраморный рисунок.

Выпечка и охлаждение

  1. Выпекать 60 мин (в форме 23-см) или 70 мин (в форме 20-см), проверить на готовность, как и все чизкейки - при лёгком потрясывании середина должна слегка колыхаться.
  2. Выключить духовку и оставить чизкейк в духовке на 30 минут (дверцу духовки не открывать).
  3. Достать чизкейк из духовки, аккуратно провести ножом вдоль стенок формы. Остудить на решётке, 1 час.
  4. Накрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на 8-24 часа.
  5. Подавать со свежими ягодами или ягодным соусом.

Nutrition Information

Serving size: 1/12 Calories: 229 Fat: 9 g Carbohydrates: 27 g Protein: 11 g

3.5.3251


Приятного чаепития.
Используются в этом рецепте

Похожие зарисовки

Filed Under: Американская кухня, Молочные блюда, Песах, Творожные изделия, Чизкейки Tagged With: апельсины, готовое печенье, зернистый творог/cottage cheese, какао-порошок, мёд, сливочный сыр/cream cheese, сметана, яичные белки

Previous Post: « Курица в ароматном томатном соусеNext Post: Клюквенно-имбирный пирог »

Reader Interactions

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Мраморный чизкейк - рецепт

Приготовление сливочного сыра

  • Сметану смешиваем с закваской и выливаем на дуршлаг, застеленный марлей.
  • Оставляем на ночь, чтобы стекла сыворотка.
  • На следующий день ставим сыр под гнет, чтобы убрать оставшуюся жидкость.

Приготовление коржа для чизкейка

  • Сахарную пудру смешиваем с мукой.
  • Масло (холодное) нарезаем брусочками и выкладываем в муку с пудрой.
  • Холодными руками (их можно охладить в миске со льдом) разминаем масло с сухими ингредиентами до получения масляно-мучной крошки.
  • Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания, формируя тонкий корж с бортиками.
  • Помещаем форму в разогретую до 150 С духовку на 20 минут. Готовый корж остужаем.

Приготовление начинки для чизкейка

  • Персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кубиками.
  • Крахмал разводим в воде.
  • Творог (без лишней жидкости и комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой.
  • Добавляем сливочный сыр, цедру, яйца, разведенный крахмал и ванильный сахар.
  • Разделяем пополам получившуюся начинку и в одну часть добавляем какао.

Приготовление чизкейка

  • Стенки формы и корж смазываем растопленным сливочным маслом.
  • На корж выкладываем небольшое количеством белой начинки, распределяем ее ровным слоем и покрываем кусочками персиков.
  • На персики выкладываем четыре горки из начинки белого цвета.
  • Между ними наливаем начинку с добавлением какао. Аккуратно смешиваем оба вида начинки, чтобы получился мраморный узор.
    Помещаем чизкейк в разогретую до 150 С духовку на 60 минут. Затем, не открывая духовки и не вынимая из нее пирог, остужаем чизкейк в течение часа.

Тонкости приготовления чизкейка

  • Базовое количество масла в рецепте — 100 г. Но в зависимости от муки, количество масла можно увеличить: тесто должно слегка прилипать к рукам.

ГОТОВИМ С НАМИ
Деревенский чизкейк с тыквой (фоторецепт)

Мраморный чизкейк в мультиварке | Мультиповаренок

Много есть способов приготовить чизкейк, но той особой нежности, какая получается без особых хлопот в мультиварке, добиться в других условиях не так-то просто. Чизкейк в мультиварке приготовить не сложнее, а даже проще (!), чем, к примеру, творожную запеканку. Не верите? А вот вы попробуйте. И будете приятно удивлены. Так что, чтобы немного усложнить процесс приготовления чизкейка, мы сделаем его не простым, а мраморным. Мне этот вариант нравится особенно тем, что каждый чизкейк получается со своим неповторимым узором.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 г (мягкий, 6% жирности)
  • Жирная сметана 35% или маскарпоне – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Чуть-чуть соли
  • Ванильный сахар – 8-10 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Горький шоколад – 80 г
  • Сливки или молоко – 2 ст. л.
  • Печенье – 10 шт. (классическое юбилейное или шоколадное)

Как готовить

Нужно превратить печенье в мелкую крошку, почти в муку. Удобней всего это делать на терке, если, конечно, нет процессора.

Сливочное масло растопим, смешав с сахаром, добавим массу из печенья, тщательно перемешаем. Прежде чем выложить в чашу мультиварки, обязательно застели ее пекарской бумагой. Можно взять две широких полоски и положить крест-на-крест. Далее выложим наше печенье и все утрамбуем в форме.

Чашу после этого нужно подержать в холодильнике полчаса. Пока же растопим в сливках и сахаре шоколад.

Творог взобьем вместе со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, щепотка соли усилит вкус. Взбивать нужно не слишком быстро, постепенно вмешивая яйца в смесь. В последнюю очередь добавим крахмал.

Пятую часть полученной массы нужно отложить в другую емкость и влить в нее растопленный шоколад.

Остальное мы отправим в чашу, а сверху выложим кругами или спиралью шоколадную смесь. Чуть-чуть размешаем шоколадную и белую массы, чтобы получить красивые завихрения.
На режиме «Выпечка» чизкейк должен готовиться 50 минут, а после подержим его полчасика в режиме поддержания тепла, в который мультиварка переходит автоматически, если ее не открывать после звукового сигнала.

После этого можно вынимать чашу и минут 20 подержать на столе, чтобы остудить пирог. А дальше придется потерпеть и спрятать его в холодильник на несколько часов. Что поделаешь! Процесс приготовления любого чизкейка не заканчивается выпечкой. Сырный крем набирает нужную плотность уже после, при невысокой температуре, в холодильнике.

Затем чизкейк можно достать, вытягивая за длинные полоски пергаментной бумаги, которыми мы выстелили мультиварочную чашу. Доставать чизкейк при помощи корзинки для варки на пару нежелательно – он скорее всего развалится.

Рисунок можно сделать тонкой палочкой, лопаточкой или ложкой.

Чизкейк приготовлен в мультиварке Redmond M 4505.

Секреты Приготовления Мраморного Чизкейка с Фото для Новичков

  • Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности.

  • Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отправить в холодильник или морозилку.

  • Поламать шоколадку на кусочки, миску с шоколадом отправить в микроволновку примерно на минуту (не больше). За это время шоколад растопится. Отставить в сторону, пусть немножко остынет.

  • Творог перетереть через сито, или перемолоть в комбайне с насадкой ножом. Я всегда использую для этого комбайн, и сразу же добавляю ванильный и обычный сахар, соль. Если творог суховат, комбайн его плохо перетирает. Тогда я сразу добавляю 2-3 ложки сметаны из того количества, которое надо по рецепту.

  • Творожную массу перекладываю в глубокую миску, добавляю по одному яйца, и взбиваю их миксером на маленькой скорости. Недолго. Добавить сметану, тоже легонько взбить.

  • Достаем из холодильника форму. Выкладываем в нее 2/3 творожной массы. В оставшийся творог добавляем по одной ст. л. растопленного шоколада. Легонько перемешиваем ложкой (никаких резких движений, потому что шоколад утажеляет и "забивает" легкую творожную массу).

  • Выкладываем творожно-шоколадную массу поверх просто творожной массы в форму, ложкой разравниваем, делая узоры на поверхности (мраморные разводы).

  • Духовка разогрета до 150 градусов. Отправляем чизкейк на 1 час и 10 минут. Когда придет время, выключаем духовку, открываем немного дверцу, но кейк не достаем. Он не любит резких перепадов температуры. Пусть постоит так минут 10-15. Снимать разъемную форму тоже не спешите. Пусть чизкейк польностью остынет. Я вообще оставляю его в форме до утра. И никогда не пробуйте чизкейк теплым. Пусть он постоит в холоде хотябы 3 часа. Только тогда у него будет фирменый вкус настоящего чизкейка! Приятного аппетита.!

  • Мраморный чизкейк | RBK Games

    Готовить вкусную еду ― умение, которое пригодится всем. Особенно если речь идёт о несравненном мраморном чизкейке. Различные онлайн игры про готовку подскажут необходимые для приготовления продукты и объяснят последовательность действий. В игровой форме всё это будет гораздо проще запомнить, чтобы потом воплотить вкусный рецепт на кухне.

    Особенности «Мраморного Чизкейка»

    Игра Мраморный Чизкейк онлайн переносит юных кулинаров на кухню, оснащённую всем необходимым для приготовления замечательного десерта. Примечательно, что за основу взят настоящий рецепт, который не составит труда воплотить и в реальной жизни. Кроме того, в специальном разделе меню можно бесплатно найти этот же рецепт, записанный как в кулинарной книге.

    В правом верхнем углу появляются подсказки по последовательности действий. В определённые моменты понадобится найти на кухне тот или иной предмет, включить плиту или смешать ингредиенты будущего блюда. В первом случае игра приобретает оттенок поиска предметов, что может развлечь в процессе приготовления онлайн.

    Всё управление осуществляется при помощи мышки (во время игры на компьютере) или тапами по экрану (для планшетов и смартфонов), так что играть несложно. А подсчёт итогового количества очков зависит от скорости выполнения инструкций. Чем быстрее ― тем больше очков (оставшееся время указано над инструкциями по приготовлению). В некоторых случаях за преодоление очередного этапа начисляются бонусные очки, поэтому играть в Мраморный Чизкейк бесплатно можно несколько раз, совершенствуя свой результат.

    Поэтапное приготовление

    Для удобства запоминания манипуляций с ингредиентами блюда и для более комфортного прохождения все необходимые действия, чтобы приготовить Мраморный Чизкейк, поделены на несколько этапов:

    • создание бисквитной основы;
    • топление шоколада;
    • подготовка сливочного сыра;
    • добавление сливок и выпекание;
    • пропитка абрикосовым джемом и украшение.

    На каждый этап отпускается определённое время. А в процессе готовки рядом с ингредиентами показываются их названия. Правда, интерфейс игры на английском, но для перевода можно использовать онлайн-переводчики или обратиться за помощью к взрослым. Кстати, затевая самостоятельное приготовление такого блюда, нужно обязательно сообщить об этом старшим, чтобы они сделали все необходимые операции с духовкой.

    Вместе с «Мраморным Чизкейком» платформа RBK Games предлагает играть бесплатно в игры с готовкой множества других блюд. Все проекты, представленные на платформе, прошли строгий отбор, стабильно работают и не создают никаких проблем компьютеру.

    Чизкейк мраморный «Красный бархат» вкусно

    Чизкейк мраморный «Красный бархат»

    4.98 (99.68%) 63 votes

    Очень красивый, интересный, нежный, воздушный мраморный чизкейк «Красный Бархат». Это просто блаженства вкуса и изящность чизкейка. Ну просто фантастика.

    Ингредиенты для теста:

    творог — 700 грамм

    сметана — 150 грамм

    сахар — 150 грамм

    сливки 26% ТМ «Смачно Шеф» — 70 мл

    яйцо куриное — 1 шт

    мука — 3 ст.л

    эссенция миндаль — 1 мл

    краситель красный

    Ингредиенты для основы:

    печенье — 150 грамм

    какао — 2 ст.л

    масло сливочное — 60 грамм

    Итак сначала делаем основу ( у меня на 16 см в диаметре). Для этого печенье нужно измельчить блендером, всыпать какао и перемешать. Влить сливочное масло и перемешать в мокрую крошку. Затем это всё дело распределить по форме, без бортиков и можно отправить в холодильник пока.

    А тем временем нужно перетереть или взбить в однородную массу творог, сахар, сметану, яйцо. Затем влить сливки и опять взбивать, до пышной массы. Затем просеиваем туда муку, взбиваем ещё и ароматизируем. На последнем этапе делим наше тесто на две части и в одну часть добавляем краситель. И в итоге имеем два цвета.

    Ну всё достаём основу и частями поочередно вливаем тесто, как на зебру, а так же сверху можно ещё по рисовать лучинкой узоры. Всё наш чизкейк отправляем в заранее разогретую до 180-190 С духовку на 45-60 минут. Затем выключаем и оставляем внутри духовки до полного остывания.

    Затем можно достать и извлечь его из формы. Ну а дальше я рекомендую его отправить в холодильник на ночь что бы он там дозрел, ну а если невмоготу то можно кушать через пару часов охлаждения.

    По желанию чизкейк можно украсить сливками, я сделала шоколадный крем из них и отсадила завитушки.

    Ну вот и всё, ещё разрезик. Приятного аппетита!

    Мраморный чизкейк.

    - Если веришь, сказка оживет... — LiveJournal
    В субботу мы ездили в гости к прекрасной Zaharovna, на которую (и на нашу подросшую Хрюшу) можно посмотреть здесь. Как это водится, я пообещала Оле десерт, и построила на этот счет громадьё планов (мне очень хотелось попробовать пару испанских рецептов). Но... есть такие дни, когда лучше ничего не начинать. И когда более чем проверенный бисквит не получился, и вообще все падало из рук, и я в злобе и отчаянии вышла из кухни в 12 ночи с вопросом мужу: "А если мы десерт КУПИМ?" (со мной этого уже лет сто не случалось), меня осенило. Чизкейк - это прекрасно, быстро, просто и всегда получается, если соблюдать правила. А сливочный сыр, благодаря дочери, у меня практически всегда есть в холодильнике...

    И получился ОН. Мраморный чизкейк "из того, что было". Я ему очень благодарна за спасение моей кулинарной репутации в глазах Zaharovna, и однозначно буду повторять еще, в нашем доме чизкейки любят.

    Мраморный чизкейк.

    На форму 24 см.

    Основа:

    150 г фитнесс хлопьев с шоколадом
    100 г сливочного масла

    Начинка:

    600 г сливочного сыра (Филадельфия)
    300 г маскарпоне
    200 мл сливок от 30% (крем фреш или сметаны)
    1 ст. сахара
    3 яйца
    150 г черного шоколада (70%)
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Хлопья (можно заменить печеньем, но мне нравится эта "грубость", которую придают хлопья) смолоть в крошку, смешать с растопленным маслом, все перемешать до однородной массы, выложить в смазанную (дно и стенки) маслом форму, как следует утрамбовать (я это делаю обычным стаканом).

    Раньше я выпекала основу предварительно, в этот раз просто поставила ее в холодильник.

    Шоколад растопить на водяной бане.
    Сыр комнатной температуры осторожно взбить на самой низкой скорости до получения мягкой гладкой массы. Добавить сахар, сливки, ванильный экстракт. По одному, продолжая взбивать на низких оборотах, чтобы не попал лишний воздух, добавить яйца.

    Примерно 1/3 полученной массы соединить с растопленным остывшим шоколадом. Если получится слишком густо, добавить еще чуть-чуть сырной массы.

    Основу вынуть из холодильника, вылить белую сырную массу, сверху выложить шоколадную (я это сделала просто ложкой, а потом сообразила, что кондитерским шприцом получилось бы красивее и акуратнее). Черенком ножа (вилки, ложки) сделать разводы.

    Форму с чизкейком пару раз слегка стукнуть о поверхность стола, чтобы вышел лишний воздух, со всех сторон обернуть фольгой, поставить в противень (или бОльшую огнеупорную посуду), наполненный водой, печь в заранее разогретой до 150С духовке на водяной бане примерно 1 час 15 мин.

    Я раньше пекла чизкейки без водяной бани, и считала это пустой тратой времени, но результаты говорят за себя. На водяной бане чизкейк пропекается идеально, становится очень нежным, и его трудно перепечь (что важно - перепеченный чизкейк трескается) даже начинающему:).

    Чизкейк готов, когда края "схватятся", а серединка еще будет оставаться чуть жидкой. В этот момент духовку выключить, баню убрать.
    Чизкейк вынуть, аккуратно провести ножом между начинкой и бортиками формы (это тоже нужно для того, чтобы не треснула середина при остывании) Вернуть в духовку, остудить 20-30 мин., приоткрыв дверцу. После этого вынуть. Оставить на несколько часов (лучше на ночь) в холодильнике.

    Получается очень нежно и очень шоколадно.

    Вот тут мраморность видна получше.

    А тут еще чизкейки:

    Кабачковый чизкейк с лимончелло
    Порционные чизкейки с лаймом и мятой
    Порционные фисташковые чизкейки
    Чизкейк "Piña colada" / "Пина колада"
    Почти чизкейк по мотивам торта "Черный лес". Без выпечки.

    Рецепт чудесного мраморного чизкейка Эми

    Вместо этого я использовал 3 упаковки сливочного сыра и 3 яйца, так как думал, что двух упаковок будет недостаточно. Все-таки он получился очень плоским . .. всего 1,5 дюйма. Очень вкусно, но для презентации нужно было немного поработать, так как он был таким плоским.

    Для тех, кто считает, что в этом рецепте слишком много корочки, вы можете использовать 1 стакан крошек из крекера с добавлением 4 столовых ложек масла вместо оригинала.Я выдавил это количество в 9-дюймовую форму для торта, и мой чизкейк получился идеальным. Я добавил примерно на 2 столовые ложки меньше сахара в смесь сливочного сыра, и она уже была достаточно сладкой. Получить "мраморный" вид было довольно сложно, потому что шоколадной смеси было слишком много. Я бы посоветовал смешать максимум 1/2 стакана вместо 1 стакана смеси сливочного сыра с 1 унцией расплавленного полусладкого шоколада и перемешать его с остальной смесью сливочного сыра. В целом, было вкусно!

    Потрясающе классно круто !! Сколько это было работы, значения не имеет...это было так хорошо!

    О, парень! я сделал это на день святого валентина в форме сердца .... это было оооочень хорошо ... я также сделал это и облил шоколадным ганашем ....... это было грешно и стоило каждого кусочка !

    Вместо того, чтобы мраморить тесто, я добавил шоколад (вводить как пончик с желе) в виде горошек. Я читал о технике и должен был ее попробовать. КРУТО! О, и я покрыл его слегка подслащенной сметаной. Чтобы получить чистые ломтики, опустите длинный нож в горячую воду, не сушите его. Делайте это между каждым ломтиком. (отличная возможность попробовать его перед подачей)

    Дело в том, что если вам нужно изменить основные ингредиенты рецепта, я не понимаю, как он может получить очень много звезд.Легко сделать? Да, но то же самое и с чизкейками в коробках. Это тонкий чизкейк, который, таким образом, сделает его слишком тонким для чизкейка. Выложить половину чизкейка шоколадной смесью - это слишком много и не дает хорошего мраморного эффекта. Мне нравилось читать о различных методах создания этого аффекта. И снова слишком жизненно важная часть этого рецепта, чтобы ее менять. Однако вкус приятный, за исключением корочки.

    Я был очень разочарован этим.Я думал, что сливочного сыра было слишком мало, когда готовил его. Корочки было больше, чем в чизкейке. Когда я снял его с пружинной формы, он выглядел как блин. Я никогда не смогу служить тому, для чего задумал.

    Самый плоский чизкейк! Я вижу, что это обычная проблема для рецензентов, и мне жаль, что я не прочитал это, прежде чем делать этот чизкейк. Это примерно в 3 раза меньше толщины любого другого чизкейка, который я приготовил.

    Я бы не стал делать это снова, даже если у него был хороший вкус. Моя семья, и я думала, что он ОЧЕНЬ плоский и более тонкий, чем чизкейк, а также требует больше времени для выпекания.Джеки

    Насыщенный сливочно-мраморный чизкейк

    Поздоровайтесь с этим насыщенным сливочным мраморным чизкейком, который скоро станет вашим новым любимым десертом. Откусите, и этот мягкий прохладный десерт просто тает во рту. И не нужно выбирать между ванилью и насыщенным шоколадом, потому что в этом есть и то, и другое! В нью-йоркском стиле с большим количеством сливочного сыра и сметаны, запеченные в крекерной корочке и готовые к употреблению. Сделайте это для праздника или вашего следующего особого события.

    Чизкейк с шоколадным вихрем

    Я большой любитель чизкейков. Я мог есть его каждый день в любом виде и никогда не устану от него. Я обожаю свой чизкейк с морковным пирогом Cheesecake Factory, объединяющий два моих любимых и добавляющих их в пирожные, такие как мои пирожные с лаймовым пирогом, было поистине вдохновением! Не говоря уже о том, чтобы просто добавить немного чизкейка No Bake Mocha в чашки для шоколадного печенья.

    Все, что я могу сказать, это вкусно! Итак, сегодня день для тех из нас, кто не хочет выбирать между шоколадным и ванильным чизкейком.В этом шоколадном чизкейке есть лучшее из обоих.

    Этот шоколадный чизкейк с завитками может показаться сложным в приготовлении, но на самом деле это довольно просто. Здесь не нужно беспокоиться о водяной бане, и всего несколько ингредиентов, взбитых вместе (с несколькими простыми советами), помогут вам испечь этот потрясающий десерт для себя.

    Ознакомьтесь с пошаговыми инструкциями ниже и поразите своих гостей этим шоколадно-мраморным чизкейком на следующей встрече.

    Советы и рекомендации по выпечке чизкейков

    • Если вы хотите получить насыщенный гладкий чизкейк, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры.Поставьте его на прилавок примерно за 30 минут до начала.
    • Обязательно взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния, обычно около 2–3 минут.
    • Также доведите яйца до комнатной температуры. У вас меньше шансов получить трещину на верхней части вашего красивого чизкейка.
    • Добавьте яйца все сразу в жидкое тесто и взбивайте на медленном огне до однородности. Затем добавьте остальные ингредиенты. Избыточное взбивание приводит к тому, что яйца выделяют слишком много воздуха, из-за чего чизкейк вздыхает во время выпечки, а затем сжимается и трескается при охлаждении.

    Как приготовить мраморный чизкейк

    Для приготовления корки крекера Грэма:

    1. Соберите ингредиенты - крошки от крекеров, топленое масло и сахар. (фото 1)
    2. В растопленный лучше засыпать сахар. (фото 2)
    3. Добавить крошку и тщательно перемешать. (фото 3)
    4. Вылейте в форму для пружин и плотно прижмите ко дну и до середины верха. При приготовлении начинки охладите в морозильной камере. (фото 4)

    Для приготовления ванильного чизкейка

    1. Положите сливочный сыр в большую миску. (фото 1)
    2. Взбить сливочный сыр до однородной массы. (фото 2)
    3. Добавьте сахар и взбивайте примерно 2 минуты до образования пышной массы. (фото 3)
    4. Добавьте ваниль, затем все яйца (которые должны быть комнатной температуры). Взбивайте на медленном огне, пока не смешается. (фото 4)
    5. Влить сметану. (фото 5)
    6. Он должен выглядеть богато и гладко. (фото 6)

    Сделать шоколадный чизкейк и собрать

    1. Растопите несладкий шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, за 30 секунд, помешивая, пока он не растает. Обычно это занимает от 1 до 1-1 / 2 минуты. Взять 2 стакана ванильного чизкейка и смешать с растопленным шоколадом. (фото 7)
    2. Налейте ванильный чизкейк в охлажденную корку крекера из Грэма, затем возьмите ложки шоколадного чизкейка и ложку сверху. (фото 8)
    3. Используя нож, перемешайте шоколад через ваниль, стараясь не протолкнуть нож в корку крекера. (фото 9)
    4. Выпекать 40 минут, затем выключить духовку и оставить на 1 час.НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ. (фото 10)

    способов сделать этот мраморный чизкейк своим собственным

    Замените корку крекера Грэхем на корочку орехов без глютена, корку ванильного печенья, корку шоколадного печенья или даже без корочки.

    Измените шоколадный вихрь на малиновый или даже тыквенный.

    А теперь откусите. Сливочная гладкость встречается с языком и тает во рту. Немного шоколада, немного ванили и хрустящей корочки - все это идеальное сочетание чистого вкуса. Этот запеченный мраморный чизкейк обязательно станет фаворитом!

    Этот шоколадный чизкейк с завитками - один из лучших десертов. Это обязательно произведет на этого особенного человека впечатление в День святого Валентина, отлично подходит для особых гостей или просто потому. Сверху полейте шоколадным дождем, малиновым соусом или небольшим количеством взбитых сливок. Независимо от того, как вы это едите, вам это понравится!

    Больше вкуса чизкейка

    Шоколадный чизкейк Калуа, покрытый насыщенным шоколадным соусом Калуа.

    Чизкейк «Маргарита» с цедрой лайма и апельсина для дополнительного вкуса.

    Чизкейк с лимонным безе от Эшли Мари

    Чизкейк «Лимонно-черничный» с маслянистой миндальной корочкой.

    Медовый чизкейк с ярким вкусом цитрусовых.

    Узнайте больше рецептов праздничных десертов здесь, на 2CM!

    Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

    Graham Cracker Crust
    • 2 стакана крошек крекера
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 стакана топленого масла
    Ванильный чизкейк
    • 16 унций смягченного сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 2 стакана сметаны
    Шоколадный чизкейк
    • 2 унции плавленого несладкого шоколада
    Graham Cracker Crust
    • Смешайте крошки, сахар и топленое масло до однородного состояния.

    • Плотно вдавите в нижнюю и до середины верхней стороны поддона.

    • Охладите в морозильной камере во время приготовления начинки.

    Ванильный чизкейк
    • Взбить сливочный сыр до однородной массы.

    • Добавьте сахар и взбивайте примерно 2 минуты до образования пены.

    • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте все яйца одновременно. Взбивайте на медленном огне, пока не смешается.

    • Добавить сметану.

    Шоколадный чизкейк
    • Растопите несладкий шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, за 30 секунд, помешивая, пока не расплавится. Обычно это занимает от 1 до 1-1 / 2 минуты.

    • Возьмите 2 чашки ванильного чизкейка и смешайте с растопленным шоколадом.

    Сборка
    • Вылейте ванильный чизкейк в охлажденную корку крекера из Грэма.

    • Возьмите ложки шоколадного чизкейка и ложку сверху ванильного чизкейка.

    • Используя нож, перемешайте шоколад через ваниль, стараясь не протолкнуть нож в корку крекера.

    • Выпекайте при 375 градусах 40 минут.

    • После выпекания выключите огонь и оставьте в духовке на 1 час. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ.

    • Вынуть из духовки. Ослабьте стенки сковороды и дайте остыть на решетке в течение 1 часа.

    • При достаточном охлаждении снимите стенки и поместите в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

    • Украсить по желанию.

    • Хранить в холодильнике.

    Советы и рекомендации по выпечке чизкейков

    • Если вы хотите получить насыщенный гладкий чизкейк, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Поставьте его на прилавок примерно за 30 минут до начала.
    • Обязательно взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния, обычно около 2–3 минут.
    • Также доведите яйца до комнатной температуры.У вас меньше шансов получить трещину на верхней части вашего красивого чизкейка.
    • Добавьте яйца все сразу в жидкое тесто и взбивайте на медленном огне до однородности. Затем добавьте остальные ингредиенты. Избыточное взбивание приводит к тому, что яйца выделяют слишком много воздуха, из-за чего чизкейк вздыхает во время выпечки, а затем сжимается и трескается при охлаждении.

    Калорий: 443 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1042 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

    Этот пост был обновлен и впервые был опубликован 20 января 2020 года.

    Тощий мраморный чизкейк - Семейный пир®

    Любимый вкус чизкейка моего мужа Джека - мрамор, но мы редко находим его в десертном меню, когда идем куда-нибудь поужинать. Итак, какое-то время я обещал сделать ему домашний мраморный чизкейк!

    Но - мы также стараемся следить за тем, что мы едим в наши дни, и по возможности избегаем слишком большого количества сладкого. Идеальное решение: чизкейк Skinny Marble!

    Этот тонкий мраморный чизкейк - отличный вариант, когда вы хотите немного сладкого, но не хотите полностью испортить свою диету! Обезжиренный сливочный сыр, а также обезжиренный ванильный греческий йогурт играют главную роль в этом рецепте, помогая контролировать количество калорий, сохраняя при этом характерный вкус чизкейка.

    Я подсчитал * в этом рецепте около 160 калорий на порцию ( за исключением дополнительного гарнира из взбитых сливок и бритого шоколада, которые мы добавили для нашей фотографии) - с 10 порциями на чизкейк.

    * Расчет калорий с помощью My Fitness Pal. Рецепт адаптирован от Skinny Taste.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Состав

    • Спрей для готовки
    • ¾ чашка светлых крекеров из крекера
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • Упаковка 8 унций нежирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ¾ чашки обезжиренного ванильного греческого йогурта
    • 2 крупных яичных белка
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 чайная ложка нежирного молока
    • Дополнительно: взбитые сливки или обезжиренный немолочный топпинг для гарнира
    • Дополнительно: шоколадная стружка для украшения

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно обрызгайте дно 8- или 9-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.
    2. Смешайте крекеры и топленое масло и равномерно вдавите крошки на дно формы.
    3. В миске взбить сливочный сыр на высокой скорости до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте йогурт, яичные белки, лимонный сок и муку - перемешивайте до однородности, но старайтесь не перемешивать слишком много.
    4. Возьмите 1/3 стакана смеси сливочного сыра из миски и переложите ее в небольшую миску.Добавьте какао-порошок и молоко в небольшую миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.
    5. Осторожно вылейте исходную (не шоколадную) смесь сливочного сыра в подготовленную форму с пружинными формами, стараясь равномерно распределить начинку по крошкам из крекеров, не разрушая корку. Выложите небольшие ложки шоколадно-сливочно-сырной смеси на поверхность начинки - затем с помощью ножа аккуратно перемешайте шоколад с начинкой, создавая эффект мрамора.
    6. Выпекайте 20-25 минут (для 9-дюймовой пружинной формы потребуется около 20 минут, для 8-дюймовой пружинной формы - примерно 25 минут) или до тех пор, пока центр не станет почти установленным.Дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол.
    7. Дополнительно: украсьте взбитыми сливками или нежирной немолочной начинкой и шоколадной стружкой. (Обратите внимание - этот дополнительный гарнир добавит калорий!)

    Вам также может понравиться:

    Шоколадно-банановый смузи (веганский и без глютена)

    Шоколадный чизкейк без выпечки

    Тыквенный мини-чизкейк без выпечки

    Чизкейк из белого шоколада и мяты без выпечки

    Знакомьтесь, автор: Марта

    Марта - часть команды мужа и жены, создающей Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды - один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта - домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда - выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Шоколадно-мраморные мини-чизкейки - Mom On Timeout

    Эти простые Шоколадно-мраморные мини-чизкейки - идеальное угощение для толпы! Сливочные и декадентские, эти чизкейки начинаются с шоколадной корочки, кремовой шоколадно-мраморной начинки для чизкейка и увенчаны декадентским шоколадным ганашем.Вызов всех любителей чизкейков! Обязательно попробуйте эти мини-чизкейки Reese’s Peanut Butter Cup и шоколадный чизкейк Triple Threat - восхитительно!

    Чизкейки Easy Mini

    Здесь, в Сакраменто, мы переживаем шторм века. У нас около недели шел дождь, и я не говорю о обычной измороси. Нет. Это настоящий проливной ливень, что-то вроде дождя. Было здорово! Конечно, в такой шторм все, что мне хочется, это свернуться калачиком на диване и смотреть фильмы весь день.Опять же, мне нравится делать это, даже когда светит солнце 🙂

    Наконец-то мы поймали перерыв в погоде, и я подумал, что воспользуюсь возможностью приготовить что-нибудь особенное для моих друзей, чтобы подбодрить их после такой мрачной погоды. Если что меня поднимает настроение, так это шоколад. Шоколад и чизкейк всегда подойдут.

    Я люблю делиться радостью при приготовлении угощений. Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем видеть чье-то лицо, когда я захожу с таким сладким угощением, как эти мини-сырники.(Обязательно попробуйте эти мини-чизкейки Reese’s Peanut Butter Cup Mini!)

    Почему мини-чизкейки?

    Я решил приготовить этот рецепт мини-чизкейков, чтобы им было легче делиться И есть. Я сделал шоколадно-мраморный чизкейк, потому что мои друзья заслуживают чего-то особенного.

    Мини-чизкейки

    готовятся в форме для маффинов, что делает их идеальной порцией, чтобы поделиться с друзьями и семьей, а также для вечеринок. Нет необходимости приобретать специализированную мини-форму для чизкейка, если форма для кексов отлично справляется со своей задачей.

    Создайте фантазию с дополнительными специальными вкладышами или снимите их для упрощения презентации.

    Вы действительно не ошибетесь.

    Какие ингредиенты необходимы для этого рецепта мини-чизкейка?

    Удивительно, но не много. Я использовал свою стандартную корочку Oreo для основы, и начинка так же проста:

    • сливочный сыр
    • сахар
    • мука (<< мой секретный ингредиент, чтобы сырки не растрескались)
    • яиц
    • ванильный экстракт
    • шоколад полусладкий

    Мне нужен топпинг?

    Это личный вопрос, на который можете ответить только вы.Я всегда отвечаю: ДА .

    Моя любимая начинка для чизкейков - ганаш. Будь то сладкий моросящий дождь или красивый густой слой с отпечатками зубов, он станет идеальным дополнением к любому чизкейку.

    Чизкейки покрыты шоколадным ганашем, что делает их более насыщенными и декадентскими. Эй, если ты собираешься съесть чизкейк, EAT CHEESECAKE .

    Я выбрал полусладкий шоколадный ганаш для этих чизкейков, но этот ганаш из белого шоколада тоже был бы фантастическим.

    Для топпинга ганаша вам понадобятся всего два ингредиента:

    1. Чипсы полусладкие шоколадные
    2. сливки жирные

    Отношение чизкейка к корочке. Это Вещь.

    Ребята, вы что, о чем она здесь говорит ?? Но, возможно, это самая важная часть этого рецепта. Взгляните на картинку выше. Вы заметите, что слой чизкейка солидный. Не похоже на полдюйма или дюйма, как в других рецептах мини-чизкейков.

    Если вы представите себе традиционный чизкейк, приготовленный на сковороде, вы увидите, что в нем намного больше чизкейка, чем корочки - как и должно быть.

    Мой рецепт начинки обеспечивает правильное соотношение чизкейка и корочки, что делает этот легкий десерт еще более приятным.

    Рис и Брайс пошли со мной, чтобы доставить эти вкусные угощения некоторым друзьям, и, мальчик, они были удивлены! Рад видеть и нас, и сырники.

    Еще веселее с чизкейком

    1. Чизкейк с шоколадной крошкой без выпечки
    2. Чизкейк-батончики No Bake S’mores
    3. Чизкейк Чизкейк Чашка с арахисовым маслом
    4. Чизкейк с банановым кремом и пудингом без выпечки
    5. Шоколадный чизкейк Triple Threat

    Как приготовить мини-чизкейки

    Шоколадно-мраморные мини-чизкейки

    Эти простые шоколадно-мраморные мини-чизкейки - идеальное угощение для толпы! Сливочные и декадентские, эти чизкейки начинаются с шоколадной корочки, кремовой шоколадно-мраморной начинки для чизкейка и увенчаны декадентским шоколадным ганашем.

    Автор Trish - Mom On Timeout

    Ингредиенты

    CRUST
    • 16 шоколадных сэндвич-печений
    • 4 столовые ложки топленого масла
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 24 унции размягченного сливочного сыра
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 унции плавленого полусладкого шоколада
    Ганаш
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1/3 стакана жирных сливок

    Инструкции

    CRUST
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Поместите вкладыш для чашки в каждую чашку формы для маффинов.
    • Положите печенье в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся только мелкие крошки. Вам нужно будет положить ВЕСЬ печенье - не удаляйте начинку!

    • Сбрызните растопленным маслом и взбивайте несколько раз, пока оно полностью не смешается.

    • Вдавите корочку на дно каждой чашки. Я использую примерно столовую ложку смеси с горкой на каждую чашку, а затем использую конец своей ложки для мороженого, чтобы по-настоящему утрамбовать корку.Отложите в сторону.

    Начинка
    • Взбить сливочный сыр до однородной пышности.

    • Добавьте сахар, муку и ваниль и продолжайте взбивать до однородного состояния.

    • Взбивайте яйца по одному, проверяя, чтобы они хорошо перемешались.

    • Выложите половину сливочно-сырной смеси в подготовленные чашки. равномерно разделив смесь на 12 чашек.

    • Смешайте растопленный шоколад с оставшейся смесью сливочного сыра. Сбрызните тесто сверху. Протрите тесто ножом, чтобы образовались завитки. Вы можете получить дополнительное тесто - ничего страшного! Если хватит, сделайте пару дополнительных сырников.

    • Выпекайте около 20-25 минут, пока сырники не застынут. Выключите духовку и откройте дверцу.

    • Дайте чизкейкам остыть в течение 30 минут, прежде чем вынуть их из духовки. Дайте полностью остыть на решетке.

    • Растопите шоколадную стружку вместе с жирными сливками в небольшой кастрюле.Перемешайте до однородной массы.

    • Ложкой ганаша поверх охлажденных сырников. Охладите 30 минут перед подачей на стол.

    • На приготовление 12 сырников. Хранить в холодильнике.

    Питание

    Калорий: 580 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1045 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 3,3 мг

    Первоначально опубликовано 19 января 2016 г.

    Мини угощения веселее!

    Чашки для печенья с лимонным безе

    Мини-шоколадные пирожки с пеканом

    Чизкейки с арахисовым маслом Reese’s Mini Cheesecakes

    Эмпанадас с карамельным яблоком

    Чтобы найти все рецепты печенья, перейдите ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    Если хотите, подписывайтесь на меня в Facebook - Pinterest - Instagram - Twitter - Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Мраморный чизкейк быстрого приготовления - Spices N Flavors

    Поделиться - это забота!

    Поднимите свой любимый рецепт чизкейка Instant Pot на новый уровень, опробовав этот супер простой способ приготовления мраморного чизкейка Instant Pot в этот День Благодарения, и будьте уверены, что удивите ваших гостей.

    Выбор правильного вкуса чизкейка или любого другого торта в этом отношении всегда был своего рода дискуссией в моем собственном.

    Муженек предпочитает старый добрый классический ванильный чизкейк, а я - убежденный поклонник всего, что кричит ШОКОЛАД - будь то насыщенный влажный шоколадный торт, шоколадное мороженое или чизкейк из темного шоколада, как вы его называете, и я распродан.

    Итак, на этот раз, чтобы удовлетворить свою любовь к ароматам, я решил приготовить этот чизкейк с ванилью и шоколадом Instant Pot

    Что такого уникального в этом мраморном чизкейке Instant Pot?

    Что ж, по вкусовым качествам он явно похож на ванильный чизкейк или шоколадный чизкейк.

    Единственная загвоздка во внешнем виде - вау-фактор.

    Когда вы разрезаете чизкейк, вы получаете узорчатый белый и темный чизкейк, воспроизводящий оттенок кожи зебры, и, возможно, именно поэтому его также часто называют чизкейком или зеброй.

    Три слоя чизкейка быстрого приготовления | Как приготовить мраморный чизкейк быстрого приготовления

    Будь то чизкейк, все начинается с корочки для чизкейка

    :

    Для сегодняшнего рецепта чизкейка я использовал крошки из печенья Oreo в качестве основы для нашей корочки. Просто взбейте печенье в кухонном комбайне, добавьте к нему 3 столовые ложки топленого масла и снова взбейте, пока оно не прижмет друг к другу форму.

    Перенесите его на основание 7-дюймовой формы для чизкейков или формовой формы.(Вы можете сбрызнуть его растительным маслом, прежде чем придавить крошки, если хотите)

    Так переложите крошки и пальцами сформируйте красивый и ровный слой, покрывающий дно сковороды.

    Поскольку это всего лишь базовый рецепт чизкейка, вы даже можете использовать старые добрые крекеры из Грэма в качестве основы, чтобы внести разнообразие, вы можете добавить какао-порошок в измельченные крекеры из Грэма или даже поджаренные и измельченные орехи по вашему выбору для дополнительная текстура.

    Крекеры Graham с поджаренным фундуком станут прекрасной основой для вашего чизкейка.

    Настоящее тесто для чизкейков:

    Вам понадобятся основные ингредиенты - сливочный сыр; конечно;), сахар, сметана и яйца.

    Плавленый шоколад для шоколадного теста.

    Всегда и всегда начинайте с ингредиентов комнатной температуры.

    Так взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет гладким и кремообразным.

    Взбивание, непрерывно добавляя сахар понемногу, пока он не смешается и не растворится.

    Далее идет сметана.Опять хорошо отбили. Кукурузный крахмал и ванильную эссенцию тоже смешайте.

    И по одному добавляйте яйца.

    Единственное, что здесь следует отметить, это то, что после того, как вы добавите яйца, не взбивайте тесто слишком сильно, иначе вы в конечном итоге включите в тесто много воздуха, который в конечном итоге поднимется во время приготовления и опустится обратно во время охлаждения, и вы не будете получить красивый ровный слой.

    Скорее всего, вы получите трещины или углубление в центре, как только чизкейк остынет.

    После того, как яйца включены в тесто, разделите тесто на 2 части - примерно по 400 г каждая

    В одну часть добавьте растопленный шоколад и снова взбивайте до однородности.

    А теперь самое интересное.

    Так что достаньте сковороду из холодильника и начните вливать равное количество приготовленного теста для чизкейков прямо по центру.

    Я имею в виду, что я использовал черпак для измерения, вычерпал простое ванильное тесто и добавил его в центр сковороды. Используя другой половник, вычерпайте шоколадное тесто и добавьте в центр поверх ванильного теста. Повторите так же.

    С каждым добавлением вы увидите, что тесто растекается само по себе и, в конечном итоге, само достигнет стенок сковороды, давая вам чередующиеся слои ванили и шоколада.

    Накройте верх алюминиевой фольгой, а также приготовьте стропу, чтобы легко переносить кастрюлю, или вы также можете использовать подставку, которая идет вместе с кастрюлей.

    Перед тем, как поставить сковороду в кастрюлю, налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды, используя прилагаемую чашку. Установите подставку и с помощью стропы вставьте форму для чизкейка в кастрюлю.

    Закройте крышкой, провентилируйте до режима герметизации, выберите скороварку или ручную кнопку и установите таймер на 40 минут. Через 40 минут дайте ему высвободиться естественным образом в течение 10 минут, затем сделайте быстрое высвобождение.

    Когда вы вынимаете сковороду, центр слегка застывшего чизкейка все еще должен немного покачиваться. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 20 минут, затем поместите в холодильник, чтобы он полностью застыл еще на 4 часа.

    После этого украсьте верхушку, как вам нравится, а затем нарежьте и наслаждайтесь.

    Важный совет по нарезке мраморного чизкейка Instant Pot:

    Когда вы надрезаете чизкейк, не тащите нож, как мы это делаем регулярно, вместо этого пытаемся поднять его.Это потому, что если вы перетащите нож, вы в конечном итоге смешаете красивый мраморный эффект, который был сформирован, и не получите того потрясающего многослойного вида.

    Мои главные советы по получению идеального чизкейка быстрого приготовления каждый раз:

    1. Всегда используйте ингредиенты при комнатной температуре: холодный сливочный сыр трудно превратить в мягкое гладкое состояние без образования комков, и это последнее. мы хотим правильно использовать тесто для чизкейков. Так что да, используйте размягченный сливочный сыр, а холодные яйца не взбиваются должным образом, поэтому используйте яйца комнатной температуры.
    2. Избегайте чрезмерного взбивания теста: чрезмерное взбивание теста будет означать включение в него воздуха, который будет подниматься во время выпекания или готовки и при охлаждении опускаться в центре. Теперь вы знаете причину, по которой мой чизкейк тонет? правильно!!! Так что да, избегайте чрезмерного взбивания, особенно после добавления яиц.
    3. Причина добавления кукурузного крахмала в тесто для чизкейков заключается в том, что мука помогает закрепить белки, и поэтому не пропускайте этот шаг.
    4. Старайтесь не прижимать крошки печенья слишком сильно, иначе вам будет трудно разрезать их позже, когда чизкейк полностью застынет.
    5. Всегда и всегда давайте чизкейку время для отдыха или застывания, и вы увидите массу различий с точки зрения текстуры и вкуса.

    Я подробно рассмотрел все эти советы с пошаговыми инструкциями в своих предыдущих постах с рецептами чизкейка, которые вы можете проверить здесь, здесь или здесь.

    Вот подробный рецепт приготовления Мраморного чизкейка быстрого приготовления

    Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездную оценку Распечатать

    Мраморный чизкейк быстрого приготовления

    Чередование слоев шоколада и ванильного чизкейка, уложенных слоями это не только потрясающий десерт, но и любимая всеми комбинация вкусов.

    Инструкции

    Основа для чизкейка
    • Смешайте крошки орео и топленое масло до тех пор, пока он не станет похож на влажный песок, который сохраняет свою форму при нажатии между ладонями.

    • А затем переместите его на 7-дюймовую форму для выпечки. Но перед этим просто слегка сбрызните сковороду растительным маслом.

    • Осторожно, но сильно надавите на блюдо и оставьте его в холодильнике, пока будете готовить тесто для чизкейка.

    Основа для чизкейка
    • Взбейте размягченный сливочный сыр, пока он не станет гладким и кремообразным.

    • Непрерывно взбивая или взбивая, добавляйте сахар понемногу, пока сахар не смешается и не растворится.

    • Далее идет сметана. Хорошо взбить. Поскребите миску. Добавьте кукурузный крахмал и ванильную эссенцию. Хорошо взбить. Поскребите миску.

    • Пора добавлять яйца по одному. Обязательно хорошо перемешайте, прежде чем добавлять второй.Однако не взбивайте тесто слишком сильно на этом этапе, поскольку мы не хотим, чтобы в тесто попал воздух.

    • После того, как все перемешалось, равномерно разделите тесто между 2 мисками по 400 г в каждой. В одну из мисок добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Итак, в основном у вас есть два теста - ванильный и шоколадный. Пора начинать мраморность.

    • Достаньте сковороду из холодильника и, используя любую стандартную чашку, начните добавлять ложку ванильного чизкейка прямо в центр сковороды.Возьмите чашку аналогичного размера и добавьте ложку шоколадного теста для чизкейка поверх ванильного. (Я использовал половник в качестве меры, чтобы добавить полную ложку жидкого теста)

    • Повторите чередующийся процесс добавления ванильного теста для чизкейка и шоколадного теста для чизкейка друг на друга в центре, пока не дойдете до самого конца. Не беспокойтесь о том, как намазать тесто, оно само достигнет краев формы.

    • Выстелите дно сковороды алюминиевой фольгой, накройте верх фольгой и держите наготове.Вы также можете сделать петлю, чтобы легко опустить сковороду в быстрорастворимый горшок, если хотите, процедуру для этого можно найти здесь.

    • Добавьте 2 стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления, используя чашки, прилагаемые к емкости. Поместите подставку внутрь.

    • Осторожно поместите приготовленную форму для чизкейка на подставку.

    • Закройте крышку. Клапан к уплотнению. Выберите приготовление под давлением или вручную и установите таймер на 40 минут.

    • Как только таймер отключится. Дайте давлению естественным образом ослабнуть в течение 10 минут, а затем сделайте QR-код. Выньте поддон с помощью петли.

    • Чизкейк должен иметь изогнутую середину и полностью поставленные стороны. Дайте ему остыть при комнатной температуре около 20 минут, а затем оставьте в холодильнике как минимум на 4 часа.

    • Украсить чизкейк по своему вкусу, нарезать и наслаждаться.

    Примечания

    1. Я рекомендую для рецепта использовать расплавленный шоколад, который можно легко растопить, а не шоколадную стружку для выпечки, поскольку это предназначено для сохранения формы, и вы не сможете легко ее растопить.
    2. Нарезая чизкейк, не протаскивайте нож через торт, а попытайтесь поднять его, потому что перетаскивание может нарушить красивый мраморный узор.
    3. Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.
    4. Этот рецепт идеально подходит для 7-дюймовой формы для торта, которая идеально подходит для быстрого приготовления на 6 или 8 литров.
    5. Если вы хотите просмотреть подробное видео в пошаговом формате, вы можете проверить это, нажав здесь.
    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах FB и Insta

    Заключение:

    Единственный рецепт чизкейка, который вам нужен в этот праздничный сезон, должен быть - Мраморный чизкейк быстрого приготовления.

    Поднимите свой лучший простой ванильный чизкейк в нью-йоркском стиле на новый уровень, добавив мраморный эффект. В этот праздничный сезон удивите ваших гостей, приготовив потрясающий ванильный и шоколадный чизкейк.

    Еще один шаг - и у вас есть прекрасный десерт из стопки шоу.

    Надеюсь, вам понравился этот ванильно-шоколадный чизкейк Instant Pot, и если да, то дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

    Прикрепите это к своей доске десертов быстрого приготовления для дальнейшего использования:

    Мраморный чизкейк с горячей помадкой | легкий рецепт чизкейка!

    Это простой рецепт чизкейка с восхитительным вихрем горячей помадки, чтобы придать ему мраморный эффект. Мраморный чизкейк с горячей помадкой - ваш новый семейный фаворит!

    Я собираюсь спросить вас, какой из ваших любимых десертов всех времен, и вы, вероятно, скажете… «Чизкейк!». Я тоже!! Обожаю этот материал. Я обожаю чизкейки любого вкуса, размера, формы и вида.

    ЭТО Чизкейк - один из моих любимых видов ИЗГОТОВЛЕНИЯ. И да, это полностью отличается от моих любимых блюд. Потому что, по правде говоря, я всегда заказываю тяжелые блюда в ресторанах. Рецепты, которые я знаю, отнимают у меня слишком много времени и сил, чтобы попробовать их дома.

    Этот рецепт выглядит ТАК ТРУДНО, но на самом деле НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, потому что мы используем острый соус для помадки, чтобы получить эти красивые завитки. Что делает его идеальным для приготовления дома!

    Да, я полностью понимаю, что есть рецепты шоколадной корочки, рецепты пекановой корочки и даже рецепты имбирной корочки, но я все равно всегда буду предпочитать свой чизкейк с традиционным сливочным маслом и корочкой крекера из Грэма. Это просто лучшее.

    В качестве основы у нас есть простой классический чизкейк из 6 ингредиентов.Все просто. Потому что я знаю, что если вы хоть немного похожи на меня ... просто - это единственный способ сделать это;). И ГОШ, я хочу, чтобы ты сделал этот чизкейк для своей семьи и друзей.

    Я хочу, чтобы ты был супергероем!

    Могу я прямо сейчас сказать, что нет ничего более восхитительного в мире, чем тесто для чизкейков, или тесто для торта, или тесто для печенья, или начинка для пирога. Та часть, когда его наливают, черпают или обливают, - моя самая любимая.

    Совершенно странно.Я слышу тебя.

    Но Я ЭТО ОБОЖАЮ!

    Этот водоворот острого соуса для помадки - мой самый любимый. Выглядит так красиво, не правда ли! (примерно сейчас, когда вы, возможно, догадаетесь, что всякий раз, когда я беру эти черты личности, я считаю, что позитивность и жизнерадостность являются моими главными 2. Я полагаю, что большая часть мира не суетится на завихрениях, жидком тесте и т.

    Совет: сделайте все возможное для своего любимого острого соуса для помадки. Попробуйте изысканный сорт, новый вкус или напиток с рюмкой спиртного? Это поднимет вкус на новый уровень!

    Я ЗНАЮ!

    Строго, даже я не могу поверить, что это тот же рецепт.Я имею ввиду, это великолепно!

    Gorgeous не должно занимать много времени или быть сложным.

    Попробуйте этот рецепт чизкейка, ребята!


    Обязательно отметьте нас @miznelliebellie в социальных сетях, чтобы получить шанс быть представленным и выиграть приз.
    Для корочки:
    • 1 3/4 стакана мелко измельченных крекеров из Грэма
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ стакана топленого масла
    Для чизкейка:
    • 24 унции мягкого сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки универсальная мука
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¼ чашка молока
    • 3 слегка взбитых яйца
    • 1 банка соуса для острой помадки
    Инструкции:
    • 1-В миске смешайте грамм и сахар. Добавьте топленое масло.

    • Выдавите смесь крошек на дно и вверх по стенкам 8- или 9-дюймовой сковороды Springofrm. Отложите в сторону.

    • 2-В большой миске взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара, муку и ваниль с помощью электрического миксера до однородности. Вбить в молоке до однородной массы. Добавьте яйца.

    • 3-Вылейте начинку в форму с корочкой. Сверху чизкейка аккуратно налейте немного горячей помадки небольшими дольками. Используйте нож, чтобы аккуратно создать завитки.НЕ перекручивайте слишком много, иначе он запачкает ваш чизкейк.

    • 4-Поместите противень во второй неглубокий противень. Выпекать в духовке при 375 градусах 40-45 минут для 8-дюймовой сковороды или 35 минут для 9-дюймовой сковороды. Кроме того, вам нужно около 2 дюймов вокруг внешнего края, чтобы казаться застывшим при легком встряхивании.

    • 5-Охладите в сковороде на решетке около 15 минут. Острым ножом снимите корку со сторон сковороды и остудите еще 30 минут. Накрыть крышкой и охладить в течение 4 часов перед подачей на стол.

    Другие рецепты чизкейков, которые могут вам понравиться:

    Батончики с кокосовым чизкейком

    Чизкейк-батончики S’mores (From Sugar Dish Me)

    Мультиварка Nutella Crunch Cheesecake (от Snappy Gourmet)

    Шоколадно-мраморный чизкейк

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте пружинную форму 10 x 3 дюйма кулинарным спреем. Выстелите сковороду снаружи прочной алюминиевой фольгой; резерв.

    Поместите все ингредиенты для корочки в чашу для смешивания Cuisinart®. Присоедините плоскую лопатку для смешивания и перемешивайте на скорости 2 до полного смешивания, около 2 минут.

    Переложите в подготовленную форму и разровняйте, чтобы равномерно покрыть дно и примерно на ½ дюйма по бокам. Используйте дно стакана или мерной чашки, чтобы плотно утрамбовать.

    Выпекать на средней решетке 8–10 минут. Удалите и дайте остыть. Когда запеченная корка будет удалена из духовки, поставьте большую жаровню на нижнюю решетку духовки и залейте 2–3 дюйма воды; это способствует щадящему приготовлению чизкейка и предотвращает растрескивание.

    Пока корочка остывает, приготовить начинку. Вытрите чашу для смешивания Cuisinart® и добавьте сливочный сыр. Оставьте плоскую лопатку для смешивания на месте и перемешивайте на скорости 2 примерно 1 минуту до однородной массы. Добавьте сахар по стакана за раз и перемешивайте до получения однородной массы. После каждого добавления соскребите всю миску.

    Когда сливочный сыр и сахар полностью станут однородными, добавьте яйца по одному, давая каждому полностью раствориться перед добавлением следующего яйца. Очистите всю миску после каждого добавления.Добавьте экстракт ванили и перемешайте до полного растворения. Продолжайте перемешивать на скорости 2 до получения однородной массы, примерно от 1 ½ до 2 минут. Вылейте все, кроме примерно 1½ стакана теста, в охлажденную подготовленную корочку.

    Установите миксерную чашу на настольный миксер Cuisinart®. На скорости 2 добавьте растопленную и остывшую шоколадную смесь. Капните шоколадную смесь на смесь сливочного сыра, по стакана за раз. Ножом или лопаткой нарисуйте завитки, чтобы создать эффект мрамора.

    Выложите чизкейк на среднюю решетку.При необходимости добавьте в жаровню еще воды.

    Выпекайте чизкейк до тех пор, пока края чизкейка не начнут отделяться от стенок сковороды и центр не станет слегка покачиваться, примерно 1 час 15 минут. Вынуть из духовки и остудить в сковороде на решетке до полного остывания. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 6 часов или дольше.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *