рецепт с фото пошагово в духовке
Я выпекала в разъёмной форме — так удобнее в плане извлечения пирога целиком. Но если у вас в наличии только сплошная, не беда, пеките в ней. Просто переворачивать пирог вверх ногами, чтобы извлечь, нельзя, так как верх нежный.Диаметр моей формы d=24 см, но можно взять любую от 20 до 26 см. Просто высота готовой выпечки будет выше или чуть ниже.
Основа:
Печенье поломала и отправила в чашу блендера. Перемолола в мелкую однородную крошку на максимальной скорости.
Растопила сливочное масло, дала ему остыть до комнатной температуры. Разбила к нему яйцо, слегка взбила.
Влила сливочно-яичную массу к крошке печенья. Растёрла в однородную массу.
Следом влила немного молока, чтобы тесто стало более влажным. Количество молока может отличаться, так как у печенья разная впитывающая способность.
Вот таким вышло тесто на пирог с халвой. Если взять горсть и смять, оно будет держать форму.
Форму смазала тонким слоем сливочного масла. Выложила в неё тесто, размяла его руками, сделав бортики.
Приготовление начинки:
Халву отправила в блендер. Её предварительно не резала, так как она у меня была очень свежая, и сама буквально рассыпалась в руках. Но если более жёсткая, можно разломать или порезать на кусочки, чтобы технике было легче справиться с задачей.
К крошке халвы всыпала пакетный пудинг. Можно просто промешать ложкой, а можно снова взбить.
Разбила сюда же яйца. У меня они попали прямо на нож блендера, поэтому сразу же потеряли целостность желтков.
Взбила. Получилась относительно жидкая масса.
Выложила сюда же сметану и творог. Я брала пачечный, средней влажности. Можно взять и крупитчатый. Но если он сухой, то понадобится ещё одно яйцо.
Взбила на максимальной скорости. Масса получилась относительно густой, удобной для перекладывания ложкой.
Формовка и выпекание:
Выложила начинку на песочную основу, разровняла.
Отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, ровно на час. Следила, чтобы верх не подгорел — когда он зарумянился, накрыла фольгой.
Готовой выпечке сначала дала остыть до комнатной температуры, а затем поставила её в холодильник. Можно подержать час, а можно полсуток — смотрите по ситуации.
Восхитительно вкусный и невероятно нежный пирог с халвой готов к подаче! 😉
Он прекрасен и без всего, и с кофе, с любым чаем. Готовьте для близких с любовью!..
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:Рецепт с сайта Кулинар, автор Натаха, но я немного его изменила под свой вкус.
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Красивый и быстрый творожный чизкейк с халвой и печеньем: запекаю на пару
Чизкейк — это не только изысканное оформление, но и невероятный вкус. От кусочка данного десерта просто невозможно отказаться. Давайте приготовим его в домашних условиях с халвой и печеньем. Немного старания — и у вас получится вкусный десерт.
Нам понадобится
Основные ингредиенты:
- Творожный сыр — одна упаковка.
- Халва кунжутная или любая другая — 200 грамм.
- Сахарный песок — половина стакана.
- Куриные яйца — четыре штуки.
- Взбитые сливки — половина стакана.
- Мука пшеничная — две столовые ложки.
- Экстракт ванилина — две чайные ложки.
- Печенье — 100 грамм.
- Сливочное масло — две столовые ложки.
- Миндаль — половина стакана.
Для глазури:
- Сливки — около стакана. Их необходимо будет взбить.
- Кунжутная халва — 100 грамм.
Рецепт приготовления
Приготовим заранее все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. С помощью блендера измельчим печенье. Добавим к нему растопленное сливочное масло и перемешаем.
Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем массу из печенья. Разравниваем ложкой.
В блендер кладем сыр, ванилин и сахарный песок. Тщательно взбиваем. Постепенно добавляем куриные яйца и взбитые сливки. Кладем муку и ванилин. Тщательно перемешиваем.
Халву разрезаем на кусочки и кладем в смесь.
Тщательно растираем массу. Выливаем ее в форму на печенье.
Включаем духовку. Ставим емкость с водой на самый низ. Чизкейк будем готовить на водяной бане. Ставим десерт в духовку, дверцу оставляем слегка приоткрытой. Время приготовления — около часа. Достаем и даем немного остыть.
Взбитые сливки соединяем с небольшим количеством халвы.
Перемешиваем. Ставим на плиту на средний огонь. Помешиваем постоянно, чтобы не подгорело. Ингредиенты должны превратиться в однообразную массу.
Убираем с плиты. Даем немного остыть, а затем выливаем глазурь на чизкейк.
Украшаем мелко измельченным миндалем.
Убираем в холодильник для охлаждения на пять-шесть часов.
Достаем и разрезаем на порционные кусочки.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Пирог с халвой
Сегодня у нас к чаю необычный пирог, точнее с необычной начинкой – песочный пирог с творогом и халвой. Для меня такая начинка нова и для моей семьи тоже, поэтому все с нетерпением ждали результата моих трудов. Надо сказать, что эксперимент удался на славу, пирог с халвой получился очень вкусным и очень ароматным. А еще пирог получился очень сытным, так как мы использовали жирную сметану для приготовления начинки. Мы безумно любим халву, поэтому эта выпечка нам очень понравилась, думаю, он придется по вкусу всем сладкоежкам.
Песочный пирог с творогом и халвой
Необычайный рецепт я нашла на просторах интернета, но как всегда я внесла свои коррективы, в результате у меня должен был получиться чизкейк с халвой, но получился пирог, так как я использовала не крошку печенья, а песочное тесто, которое, кстати, лежало у меня в морозилке. Корочка из песочного теста получилась рассыпчатой и красивой, а начинка из творога и халвы очень необычной.
Здесь важно дождаться пока пирог полностью остынет и только тогда можно его резать. Но из-за нетерпения попробовать необычный пирог, я его порезала уже через полчаса после извлечения из духовки. В общем, начинка не слишком застыла, и нам пришлось кушать ее ложечкой. А на следующее утро пирог уже полностью остыл, и спокойно резался, и начинка была застывшей, как в настоящем чизкейке. Так что наберитесь терпения на время выпечки этого сладкого пирога и на то время, когда по дому будут разноситься восточные ароматы халвы.
Для того чтобы приготовить песочный пирог с начинкой из творога и халвы вам потребуются следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
- Маргарин или сливочное масло – 200 грамм,
- Сахарный песок – 150 грамм,
- Яйца — 3 штуки (крупные),
- Сода пищевая (гашеная уксусом) – 1 ч. ложка (можно заменить разрыхлителем),
- Ваниль по вкусу,
- Мука пшеничная 2,5 – 3 стакана.
Для приготовления начинки:
- Творог – 400 грамм,
- Халва (любая) 200 – 300 грамм,
- Сметана (у меня 30%) – 4 ст. ложки с горкой,
- Сахарный песок или пудра по желанию (т.к. халва очень сладкая, я не добавляла сахар).
Процесс приготовления:
Для начала приготовим песочное тесто. Для этого размягченный маргарин растираем с сахарным песком и после добавляем охлажденные яйца. Все тщательно перемешиваем. В небольшой чашке погасите пищевую соду и после добавьте в тесто. Перемешайте. Далее добавляем просеянную муку, сколько возьмет тесто.
Теперь нужно завернуть тесто в пищевую пленку или в пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
В это время займемся приготовлением начинки. Для приготовления начинки я использовала кухонный процессор. В чашу процессора помещаем халву, порезанную на куски.
Затем добавляем творог и сметану, все тщательно перемешиваем, я использовала насадку – нож. Затем можно добавить сахар, но мне показалось, что он будет совсем лишним здесь, хоть я и люблю сладкое, но приторное это уже перебор.
Вы можете использовать любую сметану, здесь не принципиально. Также хотелось посоветовать, добавьте в начинку одно яйцо, которое предварительно нужно взбить миксером или венчиком. Так начинка быстрее застынет, и пирог не нужно будет так долго охлаждать.
Остывшее тесто раскатываем в тонкий пласт. Теперь снова один момент, который я теперь буду учитывать: нужно обязательно застилать форму для выпечки или бумагой или фольгой, так как пирог нельзя переворачивать, а так просто невозможно его извлечь. Или же вариант, использовать разъемную форму.
Я смазала форму сливочным маслом, но не застелила, и мне пришлось переворачивать пирог. Это сделала я быстро, но макушка уже была совсем немного подпорчена. Смазанную форму застилаем раскатанным пластом теста, пока не обрезаем края.
Подготовленную форму с тестом наполняем начинкой, аккуратно разравниваем смесь по форме и теперь можно обрезать края теста, подравнивая их. Из остатков я сделала решетку на пирог.
Теперь отправляем форму с творожным пирогом в предварительно разогретую до 180° градусов духовку на 35 – 40 минут.
Готовому творожному пирогу с халвой даем полностью остыть, и потом разрезаем его на порционные кусочки. Подаем на стол к чашке свежезаваренного чая.
Сейчас точно могу сказать, что в следующий раз попробую испечь такой пирог с арахисовой халвой, она очень ароматная и вкусная, так что аромат и вкус арахиса выпечке гарантирован.
Пирог с халвой приготовила для вас Славяна.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Предлагаем попробовать— нежный пирог-кекс на сгущенке — >>
Что можно приготовить из халвы? Блюда из халвы: рецепты
Печенье с халвой
Печенье с халвой, приготовленное по рецепту от нашего сайта, получается таким необычным и вкусным, что обязательно произведет фурор. Готовится это печенье невероятно просто и быстро, а получается при этом таким насыщенным, ароматным и нежным, что подать его можно даже на праздничный стол. Это печенье с халвой запекается в миндальных лепестках и украшается растопленным шоколадом, поэтому смотрится оно очень эффектно.
Читати далі →
Кредитные картыСовкомбанка | Какоформить онлайн, получитьне выходя из дома ииспользовать с выгодой
Кредитные картыСовкомбанка | Какоформить онлайн, получитьне выходя из дома ииспользовать с выгодой
После рекламы банкаСергеем Безруковым уменя почти всё доверие кнему пропало
После рекламы банкаСергеем Безруковым уменя почти всё доверие кнему пропало
Уже несколько недель по телевизоруидёт реклама с актёром Сергеем
Уже несколько недель по телевизоруидёт реклама с актёром Сергеем
Чизкейк с халвой
печенье, сливочное масло (растопленное), творожный сыр, сахарная пудра, яйцо (большое), сливки (жирные), картофельный крахмал, халва кунжутная, семена ванили, халва, сливки (жирные)
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Рулет с халвой по-молдавски: рецепт
Рулет по-молдавски называется вертута. Обычно ее готовят с творогом, сыром (брынзой), картошкой, зеленью. Но и со сладкой начинкой вертута расходится «на ура!».
Ингредиенты для теста:
- мука пшеничная — 350 г
- яйцо — 2 шт. или 80 г
- масло сливочное топленое — 20 г
- вода — 120 г
- масло растительное — 20 г
Ингредиенты для начинки:
- халва — 300-400 г
- сметана — 100 г
Приготовление теста:
- Просеять муку от примесей на стол, сформировать горку, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо и воду с растительным маслом
- Вымесить эластичное тесто, постоянно его растягивая и смазывая растопленным маслом сливочным
Приготовление начинки:
- Халву растереть со сметаной или взбить в блендрере
Приготовление рулета:
- На расянтое руками тесто выложить начинку, завернуть как штрудель в рулет. Тесто может порваться, поэтому нужно делать то очень осторожно
- Свернуть рулет спиралью, смазать яйцом и выложить в форму или на противень, смазанный маслом
- Выпекать до готовности в духовке
Сладкая вертута (рулет) по-молдавски с халвой
Дагестанская халвабез секретов
Дагестанская халвабез секретов
Здравствуйте. Видео длинное, хотелапоказать все нюансы без утайки.Попробуйте, вдруг да понравится.Расскажу о лакомстве из детства -халве. Не той, которая встречается вмагазинах, а о той, которую
Здравствуйте. Видео длинное, хотелапоказать все нюансы без утайки.Попробуйте, вдруг да понравится.Расскажу о лакомстве из детства -халве. Не той, которая встречается вмагазинах, а о той, которую
Восточная сладость. Ее Величество -восточная сладость Халва – героинянашего сегодняшнего романа! Кто же
Восточная сладость. Ее Величество -восточная сладость Халва – героинянашего сегодняшнего романа! Кто же
Рецепт нежной домашней халвыдетишкам на радость! Это вкусный ипитательный десерт для всей семьи! Вмире существует огромное
Рецепт нежной домашней халвыдетишкам на радость! Это вкусный ипитательный десерт для всей семьи! Вмире существует огромное
Рулет чайный с халвой
сгущенное молоко, мукв, яйцо, разрыхлитель, халва, сливочное масло
раздел: Рулеты (сладкие)
Пшенная каша с халвой рецепт
Пшенная каша — старинное русское блюдо. Давно существует рецепт приготовления пшенной каши с халвой. Вы уже пробовали этот потрясающий рецепт? Нет? Тогда срочно читайте и пробуйте!
Ингредиенты:
- крупа пшено — 250 г
- сахар — 70 г
- молоко — 300 г
- вода — 300 г
- соль — 1 ч.л.
- халва — 90 г
- ванилин или корица — по вкусу
Приготовление:
- Промыть пшено под струей холодной воды минимум 7 раз
- Поставить кипятиться воду
- В кипящую подсоленную воду всыпать чистое пшено, довести до кипения снова
- Как только половина воды выпарится, а пшено увеличится примерно в 1.5 раза — влить молоко
- Варить пшенную кашу практически до готовности
- Пока варится пшенка, мелко нарезать халву
- За 5 минут до готовности каши добавить в нее специи, халву и сахар, проварить, выключить и дать настояться под покрывалом (упреть) минимум полчаса. За это время специи и халва распустят свой аромат и пропитают им кашу
пшенная каша с халвой на завтрак — заряд энергии
Торт из печенья и халвы
печенье (кофейное или ванильное), сметана (густая), халва, варенье (из черной смородины), черная смородина, красная смородина.
раздел: Торты
Мороженое «Малина в халве»
Предлагаю приготовить очень интересное мороженое. В его состав входят сливки, сгущённое молоко и ванильная халва. Такое…
Ингредиенты
- Малина свежая — 80 г
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки 20% — 250 мл
- Халва — 70 г
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
👌 Творожный пирог с халвой, рецепты с фото
Удивительно вкусный и ароматный пирог с необыкновенным вкусом и изумительной текстурой…
Этот творожный пирог с халвой действительно достоин вашего внимания – он совершенно необычный, очень нежный с вкусной песочной основой и дивным ароматом. Моя семья с удовольствием съела все до последней крошки…
В состав начинки входит:
Для основы мы возьмем:
— 350 г печенья
— 1 куриное яйцо
— 50 г сливочного масла
Уровень сложности: чуть ниже среднего
Время приготовления: около полутора часов
Предлагаемый ход работы:
Я начала приготовление нашего пирога его с основы – сначала измельчила сахарное печенье, потом соединила растопленное масло со взбитым яйцом, добавила эту смесь к печенью и активно растерла все руками в крошку.
Из этой массы аккуратненько сформировала дно и не очень высокие бортики в форме со съемными стенками, в которой будет выпекаться наш пирог.
Для приготовления начинки для пирога соединила творог и сметану, слегка перемяла вилочкой.
Яйца хорошенечко взбила с перемешанными ванильным пудингом и сахаром.
Подсолнечную халву измельчила в крошку с помощью той же вилочки.
К измельченной халве теперь добавляем растертый творог со сметаной и смесь яиц с ванильным пудингом.
Блендером тщательно преобразовываем все в однородную массу без комочков.
Теперь выкладываем все в сформированную корзинку из растертого печенья и масла.
Выпекала пирог я около часа при 180 градусах, а потом еще на ночь вынесла на балкон, чтобы он хорошенечко остыл.
После своей первой (и последней!!!) фотосессии остывшая и благоухающая ароматами выпечка моментально разлетелась на порционные кусочки между сидящими за столом — с чашечкой горячего травяного чая творожный пирог с халвой был изумительно вкусным!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Чизкейк с карамельным пудингом и халвой
Чизкейк – это десерт, приготовленный из мягкого сливочного сыра или творога, считающийся блюдом американской и европейской кухни.
На самом деле впервые такое блюдо было приготовлено в Древней Греции. В принципе технология приготовления чизкейка в разных странах чем-то схожа – основа из толченого печенья, начинка из мягкого сыра или творога, сахара, яиц и др. ингредиентов, запекается при низких температурах. Хотя в Великобритании чизкейк готовится как холодный десерт, без процесса выпечки.
По сути рецепт чизкейка из творога является аналогом творожной запеканки или пирожного суфле. Из-за достаточно высокой стоимости мягких сыров, например такого как «Филадельфия», хозяйки приловчились готовить чизкейк из более дешевого продукта – творога. Чтобы добиться однородной, гладкой консистенции, творог предварительно перетирают через мелкое сито.
Существует множество вариаций приготовления чизкейков. Особенно вкусно творожные десерты сочетаются со свежими или консервированными фруктами и ягодами. Кусочек чизкейка можно полить ягодным соусом, растопленным черным или белым шоколадом, а также отлично подойдет легкий сливочный крем.
Чизкейк с карамельным пудингом и халвой – это необычное блюдо, в котором слились воедино вкусы европейской и восточной кухни, при этом нежный и мягкий вкус творога отлично сочетается с более ароматным и насыщенным вкусом халвы.
Набор продуктов для приготовления чизкейка с карамельным пудингом и халвой:
- грецкие орехи – 50 гр.;
- сливочное песочное печенье – 300 гр.;
- карамельный пудинг (порошок) – 40 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- творог – 400 гр.;
- сметана – 250 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- халва 300 гр.;
- сахарная пудра – 50 гр.
Пошаговая инструкция для блюда «Чизкейк с карамельным пудингом и халвой»:
В кухонном комбайне измельчаем в мелкую крошку ядра грецких орехов и печенье.
Добавляем одно яйцо и сливочное масло, предварительно растопленное. Тщательно вымешиваем массу до однородности. Можно перемешать руками.
Берем форму для торта, выкладываем внутри пергаментную бумагу. Из полученной массы формируем основу для чизкейка, включая дно и бортики формы. Тщательно утрамбовываем.
Начинку для чизкейка в домашних условиях готовим следующим образом: взбиваем в кухонном комбайне – 2 яйца, творог, сахарную пудру, измельченную и раскрошенную халву, сметану и карамельный пудинг.
В результате получится однородная и гладкая масса. Выливаем кремоподобную массу в форму с основой для чизкейка.
Выпекаем чизкейк приблизительно 50 минут при температуре – 1800С. Прежде чем достать чизкейк творожный из формы даем ему остыть часа 3.
Перед подачей домашний чизкейк можно украсить легким кремом, соусом, карамельным топингом или ягодами. Хотя вкус халвы в чизкейке уже делает его особенным и уникальным.
Благодаря карамельному пудингу пирог получается невероятно нежным и кремовым, но в то же время очень легким. В горячем виде корж из печенья кажется очень твердым, но не стоит пугаться, после охлаждения, корж из печенья становится мягким.
Приятного аппетита!
Чизкейк с ореховой халвой | Канадская жизнь
Халва — это леденцы, изготовленные в блоках из молотых семян кунжута и меда, которые могут содержать измельченные фисташки и сухофрукты. Он даже имеет мраморную форму и покрыт шоколадом. Добавьте кусочки этой сладости с поджаренным ароматом кунжута в сливочный чизкейк.
Состав
База:
Гарнир:
Пищевая ценность
За порцию: примерно- Натрий 248 мг
- Протеин 10 г
- Калорий 437.0
- Всего жиров 31 г
- Холестерин 119 мг
- Насыщенный жир 16 г
- Всего углеводов 31 г
% РСН
- Железо 11.0
- Фолиевая кислота 9.0
- Кальций 8.0
- Витамин А 27.0
Метод
Смажьте 8-1 / 2-дюймовую (2,25 л) подпружиненную чашу. Поместите на большой квадрат из сверхпрочной фольги; прижмите фольгу к стенке сковороды.
Основа: В миске смешайте крошки, молотый миндаль и масло до увлажнения.Нажать на дно подготовленной сковороды. Выпекать в духовке с температурой 325 ° F (160 ° C) 10 минут или до твердого состояния. Дайте остыть.
Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр до образования пены. Постепенно вбить сахар до однородной массы. Вбить яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого и часто соскребая поверхность миски. Вмешать сметану, халву, муку и ваниль; залить основанием. Поместите сковороду в большую сковороду; налейте достаточно горячей воды, чтобы она выступала на 2,5 см вверх.
Выпекать в духовке при температуре 160 ° C (325 ° F), пока край не застынет, но центр все еще будет слегка покачиваться, примерно 1-1 / 4 часа.Выключите духовку. Быстро проведите ножом по краю торта. Дать остыть в духовке 1 час. Перенести в стойку; снимите фольгу и дайте полностью остыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или до застывания. (Предварительная подготовка: хранить в холодильнике до 2 дней.)
Гарнир: В маленькой кастрюле нагреть кукурузный сироп; смажьте сторону торта. Прижмите семена кунжута к торту. Посыпьте нарезанный миндаль по верхнему краю.
Пищевая ценность
За порцию: примерно- Натрий 248 мг
- Протеин 10 г
- Калорий 437.0
- Всего жиров 31 г
- Холестерин 119 мг
- Насыщенный жир 16 г
- Всего углеводов 31 г
% РСН
- Железо 11.0
- Фолиевая кислота 9.0
- Кальций 8.0
- Витамин А 27.0
Чизкейк Халва Фило
Предоставлено Сокровищница еврейской праздничной выпечки Марси Голдман
На 14-16 порций
Корж фило
2 листа теста фило
1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла
Начинка
4 яйца плюс 1 яичный желток
1 и 1/2 фунта сливочного сыра при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана меда
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки простого йогурта
1/4 стакана муки
3/4 стакана крупно нарезанной ванильной халвы
1/3 стакана крупно нарезанного
фисташковые орехи (по желанию)
Топпинг
2–3 столовые ложки меда
1/4 стакана слегка поджаренных семян кунжута
1/2 стакана измельченных или мелко нарезанных фисташковых орехов
Разогрейте духовку до 350 ° F.Используйте 9- или 10-дюймовую пружинную форму
. Корка фило :
Один лист фило слегка намазать топленым маслом. Выложите на сковороду фило так, чтобы его избыток свисал. Повторите этот процесс с другими четырьмя листами фило, вдавливая каждый в сковороду, начиная с центра и позволяя излишкам накидаться по бокам. (Если ваша марка фило меньше, положите листья внахлест, чтобы добиться такого же свеса.) Оставшиеся листья оставьте для украшения верха после выпечки.
Начинка:
В миске взбить сыр с яйцами, желтком, ванилью, кунжутным маслом, йогуртом, медом, сахаром и мукой до однородной массы. Добавьте орехи и халву. Перелить в подготовленную скорлупу. Обрежьте выступ фило так, чтобы он лежал на краю сковороды. Выпекать, пока торт не застынет (около 45 минут). Тем временем разрежьте оставшиеся листья фило на четвертинки и смажьте их маслом. Выньте пирог из духовки и увеличьте температуру до 400 ° F.
Выложите намазанные маслом листья фило поверх торта неровной лоскутной тканью.Поверхность торта следует накрыть. Верните форму в духовку, чтобы подрумянить верхний фило (8–10 минут). Вынуть и охладить торт до застывания (или на ночь). Перед подачей нагрейте мед и сбрызните им торт, затем посыпьте поджаренными семенами кунжута и дополнительно измельченными или нарезанными фисташками.
Прочтите здесь Открытый Сезам: История халвы
Рецепт чизкейка Тахини
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
562 | калорий |
42 г | жир |
42 г | Углеводы |
8 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 562 |
% Дневная норма * | |
42 г | 54% |
Насыщенные жиры 21 г | 107% |
99 мг | 33% |
323 мг | 14% |
42 г | 15% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 32 г | |
8 г | |
Витамин C 1 мг | 5% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 193 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Независимо от того, обозначен ли он как тахини, сырая тахини, тахина или кунжутная паста, этот типичный ближневосточный ингредиент также является одним из самых универсальных. В сыром виде это просто лущеные и мелко измельченные семена кунжута. Но, как и сырое арахисовое масло, его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.
Его обычно смешивают с водой, лимонным соком, чесноком и специями, чтобы сделать популярный соус для лаваша или соуса для мяса и жареных овощей. Сырая версия также чрезвычайно популярна как важный ингредиент в хумусе и пасте из баклажанов, баба гануш.
Однако, когда он подслащен, он также становится отличным ингредиентом для десертов. Некоторые формы халвы, популярного ближневосточного кондитерского изделия, изготавливаются из сырой тахини, молочных продуктов и таких подсластителей, как сахар или мед.Кондитерское изделие сохраняет свой орехово-кунжутный вкус, но при этом остается соблазнительно сладким лакомством. Точно так же тахини можно добавлять в шоколадные пирожные и печенье, чтобы придать им неповторимый вкус. Поскольку, как и большинство семян и орехов, кунжут полон жира, тахини обычно заменяет часть масла, которое обычно требуется в рецептах.
И, поскольку тахини так хорошо сочетается с молочными продуктами, это отличный ингредиент в чизкейках. Эта версия без выпечки приготовлена из сливочного сыра, сахара, свежих взбитых сливок и сырого тахини с корочкой из крекеров.Это восхитительный поворот на классике.
Веганский чизкейк с розовой халвой — журнал о нуте
С наступлением весны моя тяга к весенним травам и цветочным ароматам не утихает. В каждый весенний выпуск Chickpea, который мы выпускали, мы не можем не включить тонну цветочных ингредиентов — в прошлом году это было множество восхитительных цветочных печений, а в этом году это было во многих статьях, посвященных свадьбе, которые наши авторы поместили. все вместе.
Для фотосессии по планированию свадьбы мы использовали этот розовый чизкейк как часть стола жениха и невесты, потому что это именно то, что я бы хотела есть весь день в свой медовый месяц.(Чтобы съесть с шампанским, конечно, в окружении живых цветов.)
Чизкейк от талантливой Дарьи Сулимы невероятно сливочный и слегка сладкий, с чудесным вкусом и запахом. Это тоже великолепный десерт, и в довершение всего, он не требует выпечки. Попробуйте это, если вы хотите приготовить впечатляющий десерт без особых усилий и если вы любите цветочные ароматы. Я сделаю это снова в эти выходные, чтобы попробовать классный десерт, который до сих пор кричит «весна!»
Вы можете найти больше замечательных рецептов Дарьи с выпечкой (и без нее) в ее блоге, Instagram или Facebook.А если вам интересно, возьмите копию последнего выпуска Chickpea, где вы можете увидеть этот чизкейк в действии! 🙂
Ингредиенты для корочки
- 3/4 стакана миндаля
- 1/2 стакана фиников
- 3 столовые ложки тахини
Начинка
- 1 1/2 стакана кешью, замоченных на ночь
- сок 1 лимона
- финики 1/4 стакана
- 5 столовых ложек тахини
- 4 столовые ложки розовой воды
- 1/3 стакана миндального молока
для обслуживания
- несколько столовых ложек розового джема
- сушеные лепестки роз, посыпать
Инструкции
- Добавьте миндаль в кухонный комбайн и перемешайте до мелкого помола.Добавьте финики и тахини и взбивайте до однородности. Если ингредиенты держатся вместе, ваша корочка идеальна.
- Зачерпните смесь для корки в смазанной маслом сковороде, желательно в пружинной чаше для легкого удаления. Плотно прижмите к сковороде. Нанесите одну-две столовые ложки розового джема на корку тонким слоем. Отложите в морозилку.
- Промойте кешью. Перемешайте все ингредиенты начинки в блендер и взбивайте на высокой скорости до однородной массы, примерно 5-7 минут.
- Вылейте эту смесь на охлажденную корочку и разгладьте лопаткой.
- Убрать в холодильник, желательно на ночь. Перед подачей посыпать засушенными лепестками роз.
Не забудьте подписаться на Дарью, чтобы узнать о других отличных рецептах и насладиться этим веганским чизкейком! 🙂
15 ароматных чизкейков для Шавуота
Ах, чизкейк… некоторые его ненавидят, некоторые любят. Есть около миллиона способов сделать это. И что может быть лучше для приготовления сырного торта, чем Шавуот, еврейский праздник молочных продуктов? Если вы любите сливочно-сырный или сладкий вкус, или любите полегчить с помощью рикотты или йогурта, вот 15 рецептов — от израильских до пикантных и веганских — вы можете попробовать!
Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.
(Фото: Bon Appétit)
Придайте своему обычному чизкейку нотку терпкости. К тому же это действительно красиво.
(Фото: Мелинда Штраус)
Это легкая и вкусная корочка! Рецепт предусматривает приобретение магазинного ругелаха, поэтому все, что вам нужно сделать, это сделать начинку и размешать сверху растопленный шоколад.
(Фото: Джейми Геллер)
Этот чизкейк на основе шоколадного печенья сделан из сгущенного молока и раскрошенной мраморно-шоколадной халвы.
(Фото: Kosher in the Kitch)
Мечта любителя арахисового масла! Наслаждайтесь этим израильским фаворитом с корочкой и топпингом с топленым арахисовым маслом.
(Фото: Мелинда Штраус)
Этот острый чизкейк без выпечки — сладкое весеннее угощение с завитком персикового пюре и корочкой ванильного печенья.
(Фото: Handle the Heat)
Шоколад ЧЕТЫРЕ способа, включая шоколадный ганаш сверху.Мы знаем, что делаем!
(Фото: Министерство карри)
Легкий, сладкий и нежный, этот чизкейк звучит так же восхитительно, как и выглядит. И вы можете сделать это в мгновенном банке!
(Фото: Sally’s Baking Addiction)
Сникерс и орео в коре. Слои арахисовой пасты и шоколадной начинки. Посыпанный соленой карамелью, арахисом и другими сникерсами. Ваша челюсть еще не на полу?
(Фото: Smitten Kitchen)
Кто сказал, что для приготовления чизкейка вам нужна форма с пружинной формой? Сделайте партию этих симпатичных (и портативных!) Ягодных чизкейков.Есть также отличные предложения, если вы хотите изменить рецепт: вместо этого приготовьте шоколадную основу для чизкейка, полейте малиновым соусом, добавьте цедру цитрусовых и т. Д. Это гибко!
(Фото: Горох и мелки)
О. Мой. Бог. И в нем есть корочка Ritz Crackers! Хотя это предназначено для намазывания и употребления в пищу с большим количеством крекеров или с crudités, вы все равно можете полностью съесть его вилкой (мы не скажем).
(Фото: King Arthur Baking Company)
Как красноречиво выразилась компания King Arthur Baking Company: «Каждый кусочек наполняет ваш рот невероятно богатым сочетанием сладкого сливочного сыра и темного шоколада глубокого оттенка, который, мы уверены, не разочарует, независимо от того, какой вкус вы предпочитаете.”
(Фото: Taste of Home)
Ванильные вафли, экстракт миндаля и поджаренный нарезанный миндаль делают этот чизкейк и элегантным.
(Фото: Что хотят есть евреи)
Созданный по образцу классического кулинарного печенья, этот чизкейк имеет слои шоколада и ванили и глазурь, а также немного лимона и корочку, похожую на торт.
(Фото: Анита Шектер)
Попробуйте что-нибудь особенное с этим израильским закатом для чизкейка без выпечки.Покрошенная сверху халва просто необходима.
(Фото: За столом иммигранта)
Идеально подходит для тех, кто не употребляет молочные продукты, молочные продукты и молочные продукты в вашей жизни! Он пикантный, ореховый и не слишком сладкий, в нем используется сырой нектар агавы вместо сахарного песка.
Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.
Рецепт чизкейка с халвой и ройбушем
Южноафриканский рецепт запеченного чизкейка с халвой и ройбуш с карамельным соусом
Состав
Халва и чизкейк ройбуш:
150 г сливочного масла, топленого
1 пакетик масляного печенья по 200 г, измельченного
125 мл (½ C) молока
4 пакетика чая ройбуш
5 больших яиц
225 г (1 C) касторового сахара
5 x 250 г гладкого сливочного сыра без добавок
200 г Средиземноморские деликатесы Ванильная халва
Карамельный соус:
250 мл (1 C) белого сахара
80 мл (⅓ C) воды
250 мл (1 C) сливок
125 г (½ C) сливочного масла
Для украшения: соты; кусочки карамельного сахара; зарезервировано Средиземноморские Деликатесы Ванильная Халва
Способ приготовления
Вмешайте топленое масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте.
Выдавите смесь для печенья на дно круглой формы для выпечки диаметром 22 см, на которую нанесено антипригарное покрытие. Охладите.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте чайные пакетики ройбуш. Настаивайте 10 минут, снимите пакеты и дайте молоку остыть.
Положите яйца и сахарную пудру в емкость электрического миксера. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой.
Добавьте сливочный сыр, по одной ванне за раз.
Оставив около 50 г для начинки, раскрошите ванильную халву «Средиземноморские деликатесы» и взбейте до однородности.
Добавьте молоко ройбуш.
Вылейте смесь на основу для печенья и запекайте чизкейк в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 10 (десяти) минут.
Уменьшите температуру духовки до 150 ° C и выпекайте еще 50 минут или пока пирог не застынет. Пирог не должен быть твердым или твердым, а должен иметь мягкое и стабильное покачивание.
Охладите чизкейк и поставьте в холодильник на ночь.
Чтобы приготовить карамельный соус, поместите сахар и воду в кастрюлю среднего размера с толстым дном.
Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Прекратите помешивать и доведите сахарный сироп до кипения. Варить без перерыва около 6 минут или пока цвет сахара не изменится на светло-карамельный.
Немедленно снимите с огня.
Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем осторожно взбивайте сливки понемногу.
(Будьте осторожны, сахар будет пузыриться при добавлении сливок.)
Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока карамель не станет однородной и хорошо перемешанной.
Круто.
Для подачи намазать карамель поверх чизкейка.
Украсить измельченными сотами, 50 г зарезервированных средиземноморских деликатесов Ванильной халвой и кусочками карамельного сахара.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Оцените рецепт
Загружается …100 лучших рецептов чизкейков всех времен!
В сети есть бесчисленное множество рецептов чизкейков, но не все чизкейки одинаковы.Так как же узнать, какие из них действительно вкусные? Потому что мы подобрали их для вас!
У нас есть что-то для всех в этом списке. От без выпечки до немолочных, от шоколадных до фруктовых, безглютеновых чизкейков и многого другого! Верь нам. Каждый рецепт по-своему восхитителен, и мы с нетерпением ждем, когда вы их попробуете!
Итак, какой бы вид чизкейка вы ни выбрали, знайте, что вы найдете то, что ищете, в этом невероятном списке из 100 лучших рецептов чизкейков всех времен !
Содержание:
На этой странице перейдите к категории чизкейков, которые вы хотите:
Нет ничего лучше этого классического ломтика чизкейка.Никаких излишеств и суеты, просто кремовая начинка с толстой маслянистой корочкой. Приведенные ниже рецепты с традиционными вкусами, такими как шоколад и ваниль, гарантированно станут хитом на любом празднике Шавуот!
Рецепт чизкейка из теста с молочно-шоколадным печеньем — в нем есть корочка чизкейка с крекером Грэм, начинка из теста для печенья и топпинг с шоколадным ганашем.
Богатый чизкейк из «Обед в поваренной книге»
Получите классический богатый рецепт чизкейка с добавлением грецкого ореха к классической корочке крекера из Грэма, который идеально подходит для начинающих кулинаров.
Праздничный легкий чизкейк из кулинарной книги Nitra
Рецепт легкого чизкейка с двумя добавками для корочки чизкейка: один с крошенным печеньем, а другой с измельченным чайным печеньем и орехами.
Этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле добавляет немного насыщенного шоколада в основу и может быть посыпан тертым горько-сладким шоколадом.
Одноразовые чизкейки — это идеальный легкий рецепт чизкейка для Шавуот, который отлично подходит для больших семейных мероприятий или в качестве дополнения к десертному столу.
Добавьте пряный рецепт чизкейка в свой репертуар с этим восхитительным вариантом тыквенного чизкейка, который включает удивительный гарнир в виде венских батончиков.
Рецепты квадратного чизкейка дают отличный вариант чизкейка, в который входят творог, плавленый шоколад, ваниль и грецкие орехи.
Coffee Chocolate Cheesecake от Tamar Teitelbaum
Кофе и чизкейк — это десерт, сделанный на небесах, и в этом простом рецепте используются растворимый кофе, сливочный сыр, жирные сливки и мини-шоколадная стружка для идеального баланса вкусов.
Классический ванильно-карамельный чизкейк от The Peppermill
Рецепт ванильно-карамельного чизкейка, который вы обязательно добавите в свою ротацию: в нем используются невзбитый сливочный сыр, лимонный сок, сметана и дульсе де лече, чтобы сделать каждый кусочек карамели идеальным.
Ванильный чизкейк от Джоселин Брубейкер
Вернемся к основам с этим рецептом ванильного чизкейка, в котором используются взбитые сливки со вкусом ванили и паста из ванильных бобов на основе ванильного вафельного печенья.
Израильский чизкейк от Джейми Геллера
Израильский чизкейк Еврейский рецепт выпекания с гордостью: гвина левана придает слегка пикантный вкус этой любимой классике.
Шикарный чизкейк от Рене Мюллер
В европейском чизкейке используется фермерский сыр, который имеет сливочную консистенцию, но менее жирный, чем другие альтернативы.Этот менее сладкий рецепт чизкейка — новый поворот в традиции.
Шоколадный чизкейк от Паулы Шойер
Любители шоколада объединяются: от песочного теста до насыщенного темного какао-чизкейка и взбитых сливок — этот напиток понравится публике.
Чизкейк с двойной корочкой Mommy’s Double Crust от Кики Фишер
Этот рецепт дает вам два варианта корочки для чизкейка — один тип корочки крекера Грэма, а другой — более стандартное тесто.Либо хрустящий, маслянистый, вкусный чизкейк.
Чизкейк «Концентрический круг» от Clara Fatal
Дизайн чизкейка может быть чем угодно, но только не скучным. На самом деле, рецепт этого полосатого чизкейка обманчиво прост в приготовлении: чередуйте заливку чизкейка из белого шоколада и чизкейка из темного шоколада в корку, и вуаля!
Cookies and Cream Cheesecake от Batsheva Goldstein
Дети и взрослые будут есть это печенье и сливочный чизкейк, в который входят сэндвич-печенье для хрустящего и сливочного десерта.
Чизкейк с ягодными чашками от Esther Deutsch
Глики с крекерной корочкой, ванильным сахаром Gefen и ягодным сорбетом со свежими ягодами делают эти отдельные чашки для чизкейка идеальным десертом для завершения праздника Шавуот.
Cheesecake Brownie Bars от KitchenArt
Лучшее из обоих миров? Сливочный шоколадный батончик может быть просто билетом, чтобы обеспечить ручной десерт из чизкейка, который соблазнит вкус.
Квадраты чизкейка из «Обед в поваренной книге»
Традиционный сэндвич с хрустящей корочкой и рассыпчатым сахарным верхом и слоем кремовой начинки: эти квадраты чизкейка достаточно твердые, чтобы их можно было есть руками, и они не прослужат долго на вашем столе!
Чизкейк-пирожное от Estee Kafra
Нежная текстура шоколадного пирожного со всей сливочной составляющей чизкейка плюс насыщенность темного шоколада: нажмите, чтобы увидеть полный рецепт.
Мини-чизкейки с черным дном от Эйлин Гольц
Хотите попробовать корочку из крекера из Грэма? Используйте вместо этого шоколадные вафли или шоколадное печенье-сэндвич и делайте их одноразовыми!
Шоколадные кексы с чизкейком от Джоселин Брубейкер
Запеченные по еврейским рецептам идеально подходят для любого времени года, а шоколадные кексы с чизкейком, которые вы готовите по этому рецепту, являются липким и сладким угощением.
ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Чизкейки без выпечки — это блестящее изобретение, сочетающее в себе неповторимый вкус чизкейков, который мы все любим, без какой-либо работы или хлопот.Никакой водяной бани, трещин или недовечки по рецепту, над которым вы так усердно работали. Но что лучше? Их можно изготовить в кратчайшие сроки! Вы должны серьезно их опробовать.
Рецепты сыра без выпечки для Шавуот и круглый год пользуются большим успехом, а эта версия с тремя ингредиентами — быстрый и простой вариант, который вам обязательно понравится.
Шоколадный чизкейк с халвой без выпечки от Джейми Геллера
Классический израильский десерт, халва, добавляется в чизкейк по этому простому рецепту, который является отличной данью традициям и шансом проявить свои еврейские кулинарные навыки.
Шоколадный чизкейк без выпечки от Sweet Moments от Sweets Moments: Чайное печенье Rega Matok
Kedem, темный шоколад Elite 70% и нежирный сливочный сыр создают легкий, пушистый и восхитительный сырный торт без выпечки для всей семьи.
Чизкейки Triple Berry без выпечки от Рэйчел Кор
Эти мини-чизкейки без выпечки одноразовые и очень вкусные: сверху добавьте свежие сезонные ягоды и листья мяты для праздничного и яркого гарнира.
Рецепт чизкейка, достойный Pinterest, эти чизкейки Oreo идеально подходят для смешивания, так как они запекаются в автономной миниатюрной банке.
Чизкейк без выпечки Rocky Road из кулинарной книги
Ванильный зефир Elyon, измельченный арахис и шоколадный пирог с крекером Glicks — вот лишь некоторые из уникальных ингредиентов этого потрясающего рецепта.
Чашечки для мусса из лимонного чизкейка без выпечки от Overtime Cook
Приготовьте легкий десерт из лимонного мусса без выпечки без выпечки, который подходит к любимому молочному еврейскому празднику и удовлетворит любого сладкоежка.
Мусс из чизкейка без выпечки от Esther Deutsch
Мягкий сыр Тнува или мягкий сыр Норман — звезды этого бархатного, насыщенного и легкого муссового десерта из чизкейка.
Поджаренный миндальный чизкейк без выпечки от Victoria Dwek
Для любителей орехов из нас этот хрустящий, поджаренный миндальный десерт с парфе из чизкейка — идеальное сочетание текстуры и вкуса.
Канноли с чизкейк-муссом от Esty Wolbe
Если вы хотите по-настоящему улучшить рецепты десертов, эти канноли с чизкейк-муссом станут восхитительно выполнимой задачей (и вы можете использовать купленные в магазине ракушки и даже чизкейк!).
Чизкейк «Треугольник» без выпечки из Поваренной книги Nitra
В этих чизкейках без выпечки используется терпкий Jeunesse Cabernet Sauvignon или другое вино, а для создания слоистого десерта используются нежирный фермерский сыр и пропеченное печенье.
Чашечки для чизкейка и молочного пудинга от Веры Ньюман
Чашечки для молочного пудинга — идеальная еда: в этом рецепте используется пудинг из молочного шоколада, сэндвич-печенье и немного сливок, чтобы сделать блюдо идеальным.
Шоколадно-клубничное сырное пирожное без выпечки от Джоселин Брубейкер
Чизкейк-пирожное — это грандиозное событие: это шоу-пробка занимает центральное место в вашем меню Шавуот или при праздновании любого фестиваля или события.
Чизкейк без выпечки Tam Tams Bites от Эми Критцер
Эти кусочки чизкейка без выпечки обладают идеальным соотношением хрустящей корочки, шелковисто-гладкого крема, пирога и вкусного джема: к тому же их легко приготовить!
Чашечки для мусса из тыквенного чизкейка от Тамар Тейтельбаум
Теплый, приправленный пряностями тыквенный чизкейк — лакомство для вкусовых рецепторов. Эта версия взбивается в легкий и полный мусс и подается в флейте в качестве элегантного десерта.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ
Мороженое, мясной чизкейк. Чизкейк, встречайте мороженое. Два самых любимых десерта Америки объединяются, чтобы создать эффектный гибрид. Вот о чем мы говорим.
Замороженный чизкейк — прекрасный способ завершить теплую трапезу: этот замороженный чизкейк с мороженым станет идеальным сливочным завершением отличного ужина.
Чизкейк-мороженое от Estee Kafra
Этот чизкейк-мороженое понравится всем, с бесконечными вариантами вкуса (используйте мраморное или лимонное печенье Острейхера для корочки) и большим количеством терпких фруктов (апельсиновый сок и клубника).
Чизкейк с шоколадным бисквитом от Clara Fatal
Используйте биойогурт, 5% творога, жирные сливки и другие качественные молочные ингредиенты, чтобы приготовить этот шоколадный бисквитный чизкейк с гарнирами из белого и молочного шоколада.
Ice Cream Cheesecake Log от Yossi and Malky Levine
Замороженный чизкейк, поданный на кусочки: все это стало возможным благодаря этому рецепту мороженого в виде бревен чизкейка с карамельной начинкой из лесных орехов.
ЗДОРОВЫЙ ЧИЗКЕЙ
Да, вы прочитали правильно! Теперь ты можешь есть свой чизкейк, не чувствуя себя виноватым. Мы не можем придумать ничего более восхитительного, чем это.
Light n ’Smooth Cheesecake от Elky Friedman
Уберите жир и сахар, но без вкуса: в этом легком чизкейке используется фермерский сыр, нежирный сливочный сыр, без масла и ксилит, что делает его более полезным.
Чизкейк с пониженным содержанием жира от Estee Kafra
Ищете рецепт нежирного чизкейка, который не жертвует роскошью? Ванильный йогурт, 1% творога и умные ароматизаторы делают его отличным выбором.
Здоровые баночки для чизкейка без выпечки (без глютена) от Esther Begun
Обеспечьте заботящихся о своем здоровье гостей Шавуота (или любых тусовщиков) чизкейком без глютена, который также является здоровым вариантом без выпечки со свежими фруктами и хрустящими посыпка.
Персики и сливочный чизкейк из замороженного йогурта от Мелинды Штраус
Персики и сливочный чизкейк улучшают здоровье благодаря натуральному сахару из кленового сиропа, замороженных персиков, острого греческого йогурта и многого другого.
Экстра легкий и гладкий чизкейк от Elky Friedman
Нежирный простой греческий йогурт, нежирные крекеры из сыра и нежирный творог не влияют на полный вкус этого легкого чизкейка.
Сердечные чизкейки от Рене Мюллер
Эти индивидуальные чизкейки, приготовленные из взбитого и размягченного сливочного сыра, яичных белков и покрытые свежими ягодами, получат вау-фактор.
Легкий и декадентный шоколадный чизкейк от Estee Kafra
Кто сказал, что нельзя есть свой (сырный) торт и есть его тоже? Этот легкий чизкейк с шоколадной крошкой — это ароматный рецепт, украшенный щедрыми ложками взбитых сливок.
Сливочный чизкейк с авокадо от Рэйчел Кор
Полный поднос чизкейка со скрытыми овощами? Детский стол не станет мудрее, если они попробуют этот сливочный, сладкий и пикантный десерт.
Tarte au Fromage (Польский чизкейк без корочки) от Joan Nathan
Чизкейк без корочки, также известный как tarte au fromage, — это действительно пирог, для совершенства которого не требуется мастера.
Чизкейк с холодным пивом от Мелинды Штраус
Тенденция к холодному завариванию кофе сохраняется: для пуристов этот кофейный чизкейк действительно вдохновлен и подслащен кленовым сиропом и кофейным ликером Misceo.
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ГЛЮТЕНА
Отсутствие глютена не означает, что вы не сможете попробовать этот классический продукт Шавуот! Как вы увидите из приведенных ниже рецептов без глютена, существует множество невероятных вариантов на выбор. И поверьте нам, когда мы говорим, что люди, не употребляющие глютен, не заметят разницы.
Шоколадные булочки с чизкейком без глютена от Мелинды Штраус
Если у вас есть форма для кексов, миндальная мука, чистый кленовый сироп и фермерский сыр, эти булочки с чизкейком без глютена идеально подходят для запекания перед большим днем.
Не всегда легко найти действительно превосходные рецепты десертов без глютена, но этот чизкейк с шоколадным дном выбивает его из парка.
Легкий и пушистый чизкейк от Brynie Greisman
Торты и молочные десерты без глютена улучшаются, если вы используете творог, легкую сметану и йогурт… вместе с корочкой без глютена.
Чизкейк с тирамису без глютена от Victoria Dwek
Чизкейк с тирамису — фаворит фанатов, и этот безглютеновый вариант идеально подходит для ваших гостей с диетическими ограничениями: в этом простом рецепте представлены безглютеновые леденцы и крепкий кофе.
Чизкейк «Зебра» из поваренной книги Нитры
Хотите, чтобы ваш обеденный стол Шавуот был вау вау? Этот рецепт молочного десерта представляет собой полосатый чизкейк с зеброй, и в качестве бонуса он имеет корочку без глютена.
Чизкейк «Песах» (без глютена) от Brynie Griesman
Сыр «Гвина левана», также известный как творог, придает особый вкус этому базовому рецепту чизкейка.
Чизкейк с лаймом без глютена от Pamela Reiss
Начните с основы из мелко измельченного миндаля и сделайте мягкий сливочно-сырный чизкейк с большим количеством терпкого и пикантного лайма.
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИЗКЕЙ
Что, вы думали, чизкейк должен быть молочным? Подумай еще раз! Эти безмолочные версии БЕЗУМНЫ и невероятно близки по вкусу к натуральным.Они сливочные и нежные — именно то, что вам нужно в чизкейке. Другими словами, это восхитительные сырники, которые просто не содержат молочных продуктов.
Чизкейк с парве от Эстер Оттенсозер
Рецепты Шавуот без молочных продуктов — отличный способ привлечь гостей с ограничениями по диете, и этот чизкейк в Песах не содержит глютена!
Cookies ‘n’ Cream Cheesecake (Instant Pot, без молочных продуктов, веганский) от Nisha Vora
Ищете веганские рецепты чизкейка? Это печенье со сливками сделано из восхитительных кокосовых сливок и сырых кешью, что обеспечивает непревзойденный вкус и текстуру.
Parve Cheesecake Gems от Estee Kafra
Чизкейки с одним укусом — соблазнительная закуска, а драгоценные камни сырного пирога здесь также не содержат молочных продуктов и украшены восхитительной вишенкой.
Чизкейк из парве от Joy Devor
Поиграйте с рецептом чизкейка из парве, который является совершенно уникальным и креативным: они имеют форму шарика мороженого и сделаны из сливочного сыра тофу.
Мороженое с клубничным чизкейком от Victoria Dwek
Подарите своему рецепту чизкейка безмолочный коктейль: эти чашки для мороженого с клубничным чизкейком из парве и клубничным одноразовым приготовлением из сливочного сыра Тофутти.
ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙ
Есть определенные вкусовые характеристики, которые идеально сочетаются друг с другом. Сливочно-гладкая начинка для чизкейка и свежие фрукты или цитрусовый творог — одно из таких сочетаний. Так что если вы хотите подать яркий и свежий чизкейк в этот Шавуот, не ищите ничего, кроме безумно вкусных рецептов, представленных ниже.
Благодаря повышенному вкусовому профилю этот элитный десерт Шавуот является обязательным лакомством: чизкейк покрыт глазурью из бренди и дольками апельсина.
Шоколадный чизкейк и клубничный пирог фантастически сочетаются в этом фруктовом рецепте чизкейка, приготовленного с корочкой печенья Oreo.
Ricotta Cheesecake имеет бархатистую текстуру, а у этого есть уникальная тропическая начинка в виде пасты из гуавы и свежих сливок.
Наслаждайтесь Шавуотом или другими семейными событиями, по кусочку за кусочком: эти сырники из белого шоколада можно легко испечь заранее и посыпать свежими фруктами и моросить черникой.
Рецепт батончика чизкейка прост в употреблении и станет отличным дополнением к меню десертов Шавуот: в них есть терпкий клюквенный завиток для дополнительного вкуса.
Вишневый шоколадный чизкейк — это традиционное сочетание вкусов, которое никогда не разочарует: насыщенная шоколадная корка печенья и гладкая шоколадная глазурь покрывают чизкейк с вишневой начинкой.
Розы для чизкейка со сливками и персиками от Чани Апфельбаум
Чизкейк из роз выглядит цветущим, лепестками может показаться слишком красивым, чтобы его есть: персики, сливки и специи изменят ваше мнение об этом.
Абрикосовый джем Sharp Tuscanini, ликер амаретто и миндаль в этой корочке сливаются в симфонию вкусов и текстур.
Немногие вкусы узнаваемы лучше фисташек, и в этом рецепте отчетливый орех принимает форму хрустящей корочки, которая покрывает чизкейк из взбитых сливок.
Карамельный яблочный чизкейк от Мириам Паскаль
Хотите богатство чизкейка с ароматом пирога? Все, что нужно, — это одно яблоко Granny Smith и немного молотого имбиря, чтобы превратить этот рецепт чизкейка.
Чизкейк из греческого йогурта с яблочной крошкой и карамелью от Victoria Dwek
Этот нежирный чизкейк, который подается в виде отдельных чизкейков и съедается ложкой, покрыт корицей, овсом, коричневым сахаром и яблоками.
Deluxe Cheesecake от Brynie Greisman
Подавайте незабываемый чизкейк, используя шаменет метука или жирные сливки, сметану, гевину левана (творог) и другие простые ингредиенты, чтобы создать шедевр чизкейка.
Лимонный чизкейк с цветочными акцентами от Idy Swimmer
Цветочные чизкейки прекрасно сочетаются с цитрусовыми нотками, а в этом — лимонный сок и цедра, а также апельсиновый сок.
Цитрусовый чизкейк осветляет то, что может быть тяжелым десертом, и этот лимонный чизкейк начинается с основы, с использованием лимонного сэндвич-печенья в корке и греческого лимонного йогурта в самом пироге.
Мусс с клубничным чизкейком от Victoria Dwek
Мусс, который можно приготовить по индивидуальному заказу, может быть рецептом десерта Шавуот, которого вы так долго ждали: будьте проще с этой версией чизкейка с желе.
ЧИЗКЕЙКИ EXTRA DECADENT
Для любителей шоколада, арахисового масла, карамели, мокко и печенья эти ватрушки для вас! Почти на каждом квадратном сантиметре этих чизкейков содержится отрывок вашего любимого, насыщенного вкуса.Пожалуйста.
Марципановый шоколадный торт rugelach превращает классический шоколадный чизкейк в нечто поистине творческое: попробуйте!
Хотите, чтобы красивый чизкейк стал центральным элементом вашего меню Шавуот? Это довольно простой рецепт чизкейка с шоколадным горошком.
В этом чизкейке есть карамель, кокос и шоколад: начните с измельченного сэндвич-печенья и добавьте хрустящую начинку из измельченного кокоса, карамельного соуса и шоколадной глазури.
Praline — это декадентский маслянистый карамельный вкус, который по этому особому рецепту добавлен прямо в начинку из несбитого сливочного сыра.
Чизкейк — 3 способа от Эрин Грюнштейн
Хотите несколько вариантов чизкейка? Попробуйте белый шоколадный чизкейк с малиной и фисташками, шоколадный чизкейк с лесными орехами или халва с пеканом.
Чизкейк с морковным пирогом от The Peppermill
Если вам не хватает корицы, хрустящей моркови и сладости морковного торта, попробуйте этот рецепт чизкейка из морковного торта.
Дети и взрослые любят арахисовое масло, шоколад, магию сахарной пудры, которая является грязными приятелями: получите версию чизкейка здесь.
Элегантный формованный чизкейк с роскошным вкусом? Элегантный Шавуот, вот и все: в этом рецепте сочетаются полусладкий шоколад, коричневый сахар, грецкие орехи и многое другое.
Чизкейк «Черепаха» — классический вариант, и этот рецепт — настоящее дело, поскольку он включает настоящие стручки ванили, жирные сливки и разрезанные пополам орехи пекан.
Базовый карамельный чизкейк от Элианы Готхолд
Карамельный чизкейк — лучший рецепт чизкейка для тех, кто страстно любит сладкое: используйте взбитые сливки из парве и домашнюю или купленную в магазине карамель.
Чизкейк с хлебным пудингом, возможно, никогда не был на вашем радаре, но он должен быть! Этот рецепт начинается с шоколадного ругелаха и использует роскошную текстуру хлебного пудинга для создания изумительного блюда.
Чизкейки «Мини-кексы» сделаны с рикоттой и пармезаном для пикантной глубины вкуса: сверху добавьте джем из свежей малины или черники для терпкого послевкусия.
Купите миндальное печенье Gefen (или сделайте свое собственное) и следуйте этому рецепту кокосового чизкейка, который является простым, но обязательно станет основным продуктом семейного десерта.
Чизкейки с ликером Амаретто легко передать на подносе и обманчиво просто приготовить: используйте этот рецепт, чтобы поразить своих гостей
Весело и празднично: кухня Heimishe представляет взбитый сливочный чизкейк с трюфельной начинкой, выложенный в хрустящий рожок.
Чизкейк из коричневого сахара из бурбона полон южных ароматов, наполнен орехами пекан и темно-коричневым сахаром и идеально подходит в любое время года.
Самая хрустящая корочка из имбирного чизкейка получается из смеси специй и печенья с чаем Кедем, и это только начало этого кондитерского изделия с карамелью ириски.
Extra sweet, этот рецепт чизкейка начинается со слоя крошки печенья, за которым следует слой масла пекан, слой чизкейка с коричневым сахаром и украшенный сливочным гарниром пекан.
В этом чизкейке из печенья, мастерски сложенном из слоёв, есть секрет: в карамельной корке есть оттенок корицы и он подслащен коричневым сахаром.
Брауни из мокко составляют основу этих десертов с рисовым криспи-чизкейком, которые также содержат арахисовое масло, соевое молоко Gefen, какао Gefen и шоколадную пасту с фундуком.
Сладко-сладкий и восхитительно выполнимый, этот легкий рецепт чизкейка состоит из свежих ванильных бобов и увенчан щедрой порцией карамельного сиропа.
Фруктовое мороженое из чизкейка? Это элегантный способ подать замороженный чизкейк, который можно есть в руке: гостям понравится дополнительный хруст и восхитительная шоколадная глазурь.