Что такое штрудель фото: Штрудель классика пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Штрудель: рецепт классический с фото

Вена подарила миру вальс, шницель, особый метод заваривания кофе и штрудель. Все эти удовольствия можно соединить вместе и погрузиться в атмосферу веселого города. Что для этого нужно? Пожарить венский шницель. Обязательно, чтоб он накрывал собой всю тарелку. Скушать его под звуки венского вальса. Заварить кофе с восхитительной нежной молочной пенкой. А к напитку подать венский штрудель с шариком мороженого. Этот десерт поедается так быстро, что тесто не успевает остыть, а пломбир растаять. Но чтобы полностью ощутить себя в Вене, так чтобы услышать звуки карет, движущихся по Кертнерштрассе, нужно уметь готовить штрудель классический. Рецепт с фото мы приведем в данной статье. Вы думаете, что для этого десерта нужны какие-либо экзотические продукты? Отнюдь нет! Все ингредиенты для венского пирога базовые и продаются в любом магазине. Боитесь, что приготовление штруделя займет целый день? При определенной сноровке весь процесс замеса теста будет быстрым и нетрудоемким.

Его величество штрудель

Вена является кулинарной столицей Австрии. И кроме штруделя, этому городу есть чем удивить гостей. Захерторте, венские булочки, вафли, шоколадные конфеты и многое другое можно попробовать в кавегаус-кондиттореи – кофейнях. Но штрудель среди всех австрийских десертов считается королем. Первый рецепт этого блюда датируется 1696 годом. Но вот имя автора затерялось в анналах истории. Штрудель стал настолько популярным во всем мире, что даже знак «@», который в разных странах именуют то собачкой, то обезьянкой, то макарониной, в Израиле называют штрудлем. Этимология немецкого слова strudel – «водоворот, вихрь» — отражает форму десерта. По сути, это рулет, в который завернута начинка. Классический рецепт — штрудель с яблоками. Но после того, как блюдо завоевало мировую популярность, десерт стали готовить с разными начинками: персиком, грушей, творогом и даже с соленой брынзой. Но мы здесь не будем отдаляться от классики и расскажем, как приготовить традиционный венский штрудель.

Замес теста

Единственное действие, которое нужно сделать для начинки сначала, так это помыть 80 граммов изюма и замочить его в 30 миллилитрах темного рома. Нет алкоголя нужного цвета? Подойдет любой дистиллят с вкусным запахом – ликер, настойка. А теперь займемся тестом. Оно должно быть бездрожжевым и вытяжным. Любое другое тесто превращает десерт в обыкновенный рулет, а не в венский штрудель. Рецепт классический предписывает нам просеять 150 граммов пшеничной муки на рабочую поверхность. В этой горке делаем углубление и наливаем туда 80 мл воды, 23 г растительного масла и четверть чайной ложечки уксуса. Подсыпаем маленькую щепотку соли. Ладони смазываем растительным маслом и начинаем, не жалея сил, мять тесто. Месим минут десять как минимум. Тесто должно в конце концов перестать липнуть к рукам. Колобок смазываем растительным маслом, прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час.

Венский штрудель: классический рецепт

Пока тесто доходит, займемся начинкой. В классическом варианте она должна быть непременно яблочной, с изюмом и грецкими орехами. Еще нам потребуется для начинки коричневый сахар (50 г), который мы смешаем с ложечкой молотой корицы. Яблоки лучше брать кислые, сочные, зеленого или желтого цвета. Килограмм фруктов очищаем от кожуры и плодовых коробочек. Мякоть нарезаем на тонкие пластинки. Орехи (50 г) прокаливаем, измельчаем. Что касается этого ингредиента, то рецепт штруделя яблочного классического допускает некоторые вольности. Можно вместо грецких орехов взять то же количество фундука или миндаля. На худой конец подойдет и жареный арахис. Только он должен быть несоленым. Отцеживаем набухший изюм. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Панировочные сухари (80 г) обжариваем в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Оставляем их отдельно.

Вытягивание теста

Это самая трудная часть приготовления десерта. Тесто должно быть таким тонким, чтобы через него можно было читать книгу. В старые добрые времена сваты узнавали, хорошая ли из девушки получится невеста, по тому, умеет ли она готовить штрудель. Рецепт классический советует нам прибегнуть к помощи льняного полотенца с узором. Почему не белого? Узнаете позже. А пока присыпаем полотенце мукой. Разравниваем ладонью. Выкладываем отдохнувшее тесто. Скалку тоже обильно окунаем в муку. Раскатываем до прямоугольника толщиной в 3 миллиметра. Потом откладываем скалку и продолжаем растягивать, приподнимая то за один край, то за другой. Тесто под своей тяжестью будет прогибаться. Мы должны довести его до такой степени тонкости, чтобы через него был виден узор на полотенце.

Заключительный этап

Согласно классическому рецепту штруделя, тесто нужно смазать растопленным сливочным маслом. Лучше приготовить его заранее – около ста граммов. Посыпаем тесто панировочными сухарями. Немного отступив от края (2-3 сантиметра), выкладываем начинку. Распределяем ее вдоль одной из сторон штруделя. Потом размазываем к середине будущего рулета, но так, чтобы начинка не доходила до другого конца теста на 5-7 сантиметров. Приподнимаем полотенце за край. Тесто будет сворачиваться в рулет само собой. Рулон не должен быть очень тугим. По мере сворачивания смазываем тыльную сторону теста растопленным сливочным маслом. Сделаем по всей длине штруделя несколько проколов зубочисткой. Это нужно для того, чтобы пар от яблочного сока, выделившегося при запекании, не порвал тесто. Включаем духовку на 200 градусов. Выпекаем рулет 27 минут. За это время дважды достаем изделие и смазываем его растопленным сливочным маслом. Так корочка станет еще более хрустящей. Потом уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов. Так печем еще три минуты.

Подача к столу

Классический рецепт штруделя не ограничивается предписаниями относительно приготовления десерта. Он еще и четко регламентирует способ его сервировки. Согласно этому рецепту, штрудель нельзя охлаждать. Еще горячим его достают из плиты и тут же посыпают сахарной пудрой. На один конец рулета устанавливают три листика свежей мяты. На другой кладут шарик ванильного или сливочного мороженого. Допускается также подача в отдельной емкости малинового топпинга. Но лучше, если нет мороженого, сервировать штрудель ванильным соусом.

как готовить штрудель с яблоками из слоеного теста

Яблочный штрудель

яблочный штрудель пошагово

Что нам понадобится:

Для теста штруделя:

3 стакана муки
50 г сливочного масла
2 ст. ложи сахара
2 яйца
¼ стакана воды
½ ч. ложки соли

Для начинки штруделя:

3 яблока
1 яйцо
20 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
½ стакана молотых сухариков
½ ч. ложки молотой корицы

Яблочный штрудель: как готовить

1. Приступаем к приготовлению теста для штруделя. В посудине взбить яйца с сахаром и солью. Добавить воду и опять взбить, чтобы соль и сахар полностью растворились.
2. Муку просеять на столе, сделать в ней ямку, положить туда размягченное сливочное масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто, пока оно не станет очень густым.

Дать тесту настояться 40 мин.
3. Раскатать тесто для штруделя в тонкий прямоугольник (толщиной не больше 1 миллиметра). Переложить его на полотенце и смазать силиконовой кисточкой заранее растопленным сливочным маслом.
4. Приступаем к начинке для штруделя. Срезать кожуру, порезать яблоки мелкими кубиками.
5. На смазанное маслом тесто положить слой яблок (выложив их до середины теста). Посыпать яблоки смесью с корицей. Завернуть тесто в рулет с помощью полотенца, на котором оно лежит.
6. Смазать противень растительным маслом и положить штрудель на него складкой вниз. Верхушку теста смазать сливочным маслом и обязательно сделать ножом или вилкой несколько проколов.
7. Выпекать яблочный штрудель в духовке, разогретой до 200 градусов, около 30 минут.

Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой, а на рядом на тарелку можно положить шарик мороженого.

Читать также Воздушная шарлотка: как приготовить любимый яблочный пирог

К слову, у нас на сайте есть рецепт популярного салата Цезарь – именно его рецепт гуглят чаще всего, интересуясь тем, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях.
 

Яблочный штрудель, рецепт с фото

Десерты с яблоками любят практически все дети и взрослые. Сочная запеченная яблочная мякоть в сочетании с дрожжевым или слоеным тестом – безупречный тандем, благодаря которому появились на свет такие блюда, как пироги, рулеты, булочки, пончики, круассаны. Если с их вкусом вы знакомы, то пришла пора сделать новое кулинарное открытие – узнать о короле австрийской национальной кухни яблочном штруделе.

Тонкая слоеная огранка, опоясывающая сладкую и нежную яблочную начинку – это тот самый, знаменитый на весь мир яблочный штрудель, которые легко можно сделать и дома.

Если следовать рецепту австрийских шеф-поваров, то можно потратить половину дня на его приготовление. Мы пойдем другим путем, сэкономить время и силы нам помогут готовое покупное дрожжевое слоеное тесто и микроволновка. Яблочный штрудель из слоеного теста нужно непременно попробовать, если до сих пор с ним не знакомы, а рецепт с фото не даст вам сбиться с пути в кулинарном путешествии.

Ингредиенты для яблочного штруделя

  • 2 сочных крупных яблока;
  • 1 кг готового слоеного дрожжевого теста;
  • 150 г грецких орехов;
  • 100 г сахара;
  • 25 г муки высшего сорта;
  • 15 г ванильного сахара;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г кунжута.

Как приготовить: рецепт с фото

Помойте яблоки и порежьте их мелкими кусочками. Высыпьте просеянную муку и перемешайте яблоки.

Добавьте ванильный сахар.

Высыпьте 50 грамм сахара и подождите до тех пор, пока яблоки пустят сок.

Измельчите грецкие орехи и смешайте их с панировочными сухарями.

Добавьте в смесь оставшуюся порцию сахара.

Разморозьте тесто и тонко раскатайте его. Высыпьте сладкую ореховую смесь и равномерно распределите ее по тестовому пласту.

Сверху положите яблочную начинку.

Накройте раскатанным тестом и защипните края.

Сделайте небольшие надрезы.

Смажьте штрудель яичным желтком.

Обильно посыпьте кунжутом.

Поместите на тарелку микроволновки и отправьте в микроволновку на 25 минут, установив режим конвекции.

Когда штрудель подрумянится, вытащите десерт и дайте ему немного остыть.

Отлично сочетается штрудель с ванильным мороженым, фруктовым или шоколадным сиропом. Это блюдо можно готовить не только с фруктовой начинкой, но и с овощным, мясным, сырным наполнителем.

Яблочный штрудель – необычный десерт, который сможет покорить сердце любого самого капризного сладкоежки. Побалуйте свою семью этим вкусным кондитерским изделием во время очередного чаепития, пикника или праздничного торжества.

Штрудель с яблоками и черносливом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Австрийская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для штруделя с яблоками и черносливом на 6 порций :

Рецепт приготовления штруделя с яблоками и черносливом по шагам

Штрудель с яблоками и черносливом готовится по традиционному австрийскому рецепту.

В оригинале начинка состоит из яблок и орех. Но так как это блюдо приобрело большую известность, то штрудели в разных странах стали печь с разными начинками. Она может быть сладкой и не сладкой, с добавлением изюма, кураги, орех и даже шоколада. Сегодня предлагаю свой рецепт штруделя с яблоками и черносливом без добавления сахара. Штрудель получается легким и очень вкусным. Начнем приготовление с замеса теста. В чашу просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой и ввести одно яйцо.

Следом 50 мл воды и две столовые ложки растительного масла.

Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой или чистым полотенцем и дать ему немного отдохнуть.

Приготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Сразу же сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. Чернослив заранее замочить в воде на 15 минут, достать, обсушить и нарезать так же на небольшие квадратики.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм.

Выложить начинку.

И присыпать ее корицей.

Аккуратно свернуть тесто в рулет. Боковые края завернуть во внутрь, чтобы сок начинки не вытек. Аккуратно переложить штрудель на противень. Выпекать штрудель 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Штрудель с яблоками и черносливом готов. Остудить его и присыпать сахарной пудрой. Штрудель нарезать и подать к столу. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

22

3

140

668

Куриное яйцо

7

6

0

86

Растительное масло

0

34

0

306

Сахарная пудра

0

0

15

56

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

0

2

всего в блюде:

32

44

213

1387

всего в 1 порции:

5

7

36

231

всего в 100 граммах:

4

6

29

189

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 06. 03.2017

просмотров: 4780

Похожие рецепты

Венский штрудель — Foodideas.info

Удивите своих родных или гостей вкусным изысканным десертом из тонкого теста с ароматной яблочной начинкой. Настоящий венский штрудель можно приготовить только по этому рецепту!

Ингредиенты

Тесто для венского штруделя:

  • 300 гр муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растительного масла

Начинка для венского штруделя:

  • 0,7-0,8 кг яблок
  • 100 гр изюма (желательно темного)
  • 100 гр миндаля
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла (+ 1 ст.л. для обжаривания сухарей)
  • 50 мл рома, виски или коньяка
  • 50 гр сухарей белого хлеба или булки
  • пол-лимона
  • 1 ч.л. молотой корицы

Рецепт приготовления блюда:

  1. Изюм сложить в небольшую емкость и залить ромом, оставить настаиваться на время приготовления остальных продуктов. Около 250 гр муки просеять через сито в миску, сделать в центре небольшое углубление и вбить туда яйцо.
  2. Хорошенько вымешать массу руками, влить пару ложек растительного масла и снова перемешать. По ложке вмешать необходимое количество муки (около 3 ст.л.) вымешивать массу не менее 10 минут. Тесто для венского штруделя должно получиться гладким и эластичным.
  3. Смазать шар теста со всех сторон 1 ст.л. растительного масла и положить в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в тепле на полчаса-час. Тем временем приготовить начинку для венского штруделя.
  4. Яблоки вымыть, разрезать на две части и удалить семена. Порезать яблоки небольшими кубиками и сложить в миску, залить лимонным соком и тщательно перемешать. Сухари белого хлеба или булки немного измельчить (в крупную крошку) и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.
  5. Обжарить сухари в 1 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета и переложить на тарелку. Сахар соединить в одной миске с корицей и размешать. Миндаль измельчить скалкой или комбайном в мелкую крошку.
  6. Большое гладкое полотенце присыпать мукой и выложить на него тесто. Аккуратно раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт с толщиной около 3 мм. Затем также аккуратно растянуть его руками (поднять на ладонях вверх и постепенно разводить их от центра к краям теста). Сначала растянуть центр пласта теста, а затем перейти к краям.
  7. После этой процедуры сквозь пласт теста должен просвечиваться рисунок на полотенце или ткани. Сливочное масло растопить до мягкости и дать остыть. Равномерно смазать размягченным сливочным маслом всю поверхность теста (оставить немного масла для смазки готового венского штруделя).
  8. Посыпать пласт теста жареными сухарями, выложить яблоки с лимонным соком. Изюм отжать от алкоголя и выложить сверху на яблоки, посыпать орехами и сахарной смесью. Аккуратно свернуть рулет из теста с яблочной начинкой.
  9. Духовку разогреть до 180/200С, противень смазать кусочком сливочного масла. Выложить рулет на противень по диагонали или свернуть подковой.
    Смазать поверхность теста оставшимся сливочным маслом и отправить противень в разогретый духовой шкаф.
  10. Выпекать венский штрудель около 40 минут до золотистой корочки. Если 2-3 раза во время выпечки дополнительно смазать штрудель растопленным сливочным маслом, тесто будет хрустящим.
  11. Вынуть противень из духовки и оставить на несколько минут остывать. Нарезать готовый штрудель с яблоками порционными кусочками и разложить по тарелкам. Венский штрудель подают горячим, украсив сахарной пудрой и мятой, особенно хорошо сочетается с шариком мороженого. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт яблочного штруделя с фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Давно мечтала приготовить вкусный штрудель с яблоками. Хотелось, чтобы у штруделя была тонкая слоистая и хрустящая корочка и много сочной и вкусной яблочной начинки. Опробовала несколько рецептов и выбрала, наконец, подходящий для себя.

    В оригинальном рецепте штруделя в тесто добавляется уксус. Я брала яблочный – он сделал тесто слоистым и хрустящим. Яблоки взяла кисло-сладкие. В начинку я еще добавила изюм, а также сахар и корицу. Начинка получилась безумно вкусная, сочная и ароматная. Из данного количества муки получается два изумительно вкусных штруделя с яблоками. Семья довольна. А что еще требуется?!
    Рецептом штруделя с яблоками сегодня хочу поделиться с вами.

    Чтобы приготовить штрудель с яблоками, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ТЕСТА:
    • мука пшеничная – 250 -300 г
    • яйцо – 1 шт.
    • вода – 130 мл
    • уксус яблочный – 1 ч.л.
    • масло растительное – 3 ст.л. + …
    • ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • яблоко – 6 шт.
    • сахар – 4 ст.л.
    • сухари панировочные – 4 ст.л.
    • корица – 2 ч.л.
    • изюм – 100 г
    • сок лимона
    • сахарная пудра

    Время подготовки: 50мин.

    Время приготовления: 40мин.

    Общее время приготовления: 1ч. 30мин.

    Количество порций: 6

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить штрудель с яблоками

    Пошаговое приготовление

    В глубокую миску просеем муку.

    В центре мучной горки сделаем углубление и вобьём туда яйцо, добавим 2 ст.л. растительного масла, уксус, тёплую воду.

    Замесим не липнущее к рукам тесто.
    Тесто должно получиться нежным и эластичным. Если тесто получается немного вязким или слишком мягким, можно добавить чуть-чуть муки, и тут самое главное – с ней не переборщить. Сформируем колобок из теста. Обмажем его со всех сторон растительным маслом.

    Завернём в пищевую плёнку и оставим на 30 минут отдыхать при комнатной температуре.

    Приготовим начинку.
    Изюм промоем. Зальём горячей водой для набухания на 20 минут. Затем воду сольём. Просушим изюм на бумажном полотенце.

    Яблоки помоем. Обсушим от влаги. Очистим от кожуры и семечек.

    Нарежем кусочками не очень крупно. Сбрызнем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

    Подготовим рабочее место для раскатывания теста.
    Возьмём чистое льняное полотенце. Подойдёт также любая плотная и гладкая ткань. Высыпаем на ткань (полотенце) 2-3 ст.л. муки. Распределим муку по всей поверхности ткани (полотенца).

    Делим тесто на 2 равные части. Возьмём одну из частей.

    Раскатываем тесто скалкой как можно тоньше.

    Пласт теста присыпаем толчёными сухарями. Их лучше всего сделать самим из белого хлеба. Я делаю это так: кусочки белого хлеба подсушиваю в духовке. И измельчаю их блендером. Сухари нам нужны для того, чтобы тесто не раскисло от влажной яблочной начинки.

    Сверху выкладываем яблоки и изюм. Посыпаем сахаром и корицей. Сахара можно взять больше или меньше – это зависит от ваших вкусовых предпочтений.
    И ещё – начинка не должна доходить до края теста приблизительно 3 -5 см.

    При помощи ткани (полотенца) подворачиваем края теста вовнутрь.

    А затем, помогая себе тканью (полотенцем), заворачиваем тесто в рулет. Делаем это очень аккуратно, так как тесто тонкое, и оно может легко порваться. Пользуясь полотенцем, переносим штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Укладываем штрудель на противень швом вниз.
    Так же поступаем и со второй частью теста.
    Штрудель также можно слегка смазать растительным маслом.

    Выпекаем штрудель в заранее прогретой духовке при 200° около 40 минут до золотистого цвета. Также надо ориентироваться по своей духовке.
    Готовому штруделю даём немного остыть. Посыпаем сахарной пудрой. Режем его на порции и подаём к столу.

    Штрудель с яблоками можно подать к столу как тёплым, так и уже остывшим, всё зависит от ваших предпочтений. Также рекомендуют подавать штрудель с шариком пломбира. Говорят, очень вкусно, я не пробовала (но очень хочется).
    Побалуйте и вы своих родных и приготовьте для них вкусный штрудель с яблоками.
    Приятного аппетита!
    С нетерпением жду ваших комментариев.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Штрудель из лаваша — простой рецепт с фото

    Штрудель – это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства – яблочный штрудель из лаваша.

    Ира пишет:

    Раньше я делала тесто для штруделя самостоятельно, но этот рецепт по вкусу ничем не отличается от штруделя, тесто которого я делала сама. А вот по времени получается гораздо быстрее.

    В начинку можно добавлять различные орехи, изюм, сушеную клюкву, ванилин и т.д. Изюм или клюкву лучше тушить вместе с яблоками.

    Блюда из тонкого лаваша всегда выручат, когда нужно приготовить быстро и вкусно, поэтому возьмите на вооружение и такие рецепты, как рулеты из лаваша, вегетарианская шаурма или пита с сыром.

    Штрудель из лаваша

    Состав:

    • 4 яблока
    • 3 ст. ложки сахара
    • 0,5 ч. ложки корицы
    • горсть грецких орехов
    • 1 лист тонкого армянского лаваша
    • сливочное масло или сметана для смазывания лаваша
    • сахарная пудра

    Как приготовить штрудель из лаваша:

      ФОТО: На 4-м ŠtrudlaFest найден лучший хорватский штрудель
      • от croatiweek
      • в Еда и вино

      Сегодня состоялся 4-й ŠtrudlaFest (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      ЯШКОВО, 8 сентября 2019 г. – В небольшом центральном хорватском городке Яшково в воскресенье прошел 4-й фестиваль, посвященный штруделю, ŠtrudlaFest.

      Одной из особенностей «ШтрудлаФеста» стал конкурс на лучший штрудель в стране. Победителями стала команда девушек из села Северин на Купи в Горском Котаре. Команда KUD Frankopan покорила жюри своим вкусом яблока и аронии и завоевала титул лучшего штруделя в Хорватии.

      Победители (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      Второе место заняла команда Srce Jaškova из Яшково, а третье место заняла OPG Kovač, тоже из Яшково.

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      Штрудельщики со всей страны создали более 70 различных видов штруделей, от традиционного яблочного до более экзотических с блинной и бараньей начинкой.Собравшаяся сегодня большая толпа купила более 10 000 штруделей.

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      Во время фестиваля, который длился целый день, под руководством Дорис Пинчич Рогозницы были организованы мастер-классы для детей и взрослых, на которых они могли узнать все о знаменитой выпечке. Развлечения в этот день включали катание на лошадях, детский уголок и выступления местных культурных групп.

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      (Фото: PR ŠtrudlaFest)

      Еще в 2015 году Яшково попало в Книгу рекордов Гиннеса за самый длинный в мире штрудель – 1479 штук.38 метров.

       

      Подпишитесь на рассылку новостей о Неделе Хорватии

      Джош Реом из NASCAR объясняет, как штрудель со льдом в тостере привел к его отстранению на неопределенный срок

      В четверг Джош Реом из NASCAR опубликовал фотографию своего вечернего перекуса с расистским рисунком.

      Реоме опубликовал в Snapchat фотографию, на которой изображена свастика на его тостерном штруделе. Во вторник NASCAR отстранил водителя на неопределенный срок за нарушение их политики в отношении социальных сетей.Он утверждает, что символ и нарушение были непреднамеренными.

      Это фото репостят в Твиттере, как и фото, которое сделал Реом. Однако tobychristie.com, который провел эксклюзивное интервью с Роуме, утверждает, что эта фотография является ложной. Изображение появляется во многих аккаунтах, но некоторые объясняют, что изображение просто для справки, а не точное изображение водителя.

      Нет подтверждения, действительно ли это фотография, сделанная Реомом, которая привела к его отстранению.Многие пользователи Twitter распространили изображение, утверждая, что это действительно фотография, сделанная водителем. Джош Реом остается твердым в своих заявлениях о том, что это неправда и что это чей-то тостер-штрудель.

      Инцидент

      В интервью Тоби Кристи 30-летний водитель объяснил происшествие глазами. Он говорит, что злой умысел никогда не был его намерением.

      «Случилось так, что я приготовила штрудель из тостера, помазала его глазурью. Я наношу глазурь произвольно. Могу — теперь, когда это стало таким значимым в моей жизни, теперь все предельно ясно в том, о чем я думал, — начинает он объяснять событие.

      Затем он объясняет: «Я бездумно намазывал глазурью тостерный штрудель, думая о том, как организовать доставку дочери в детский сад утром, потому что это моя обязанность, а на следующий день я вылетал в Финикс».

      Он продолжает, утверждая, что не знает, как использовать платформу социальных сетей.

      «Когда я закончил, я сделал снимок, написал «Время перекусить» и разместил его в своем Snapchat, о котором я понятия не имел, что это даже больше, чем моя непосредственная группа друзей.[Учетная запись] частная. Это даже не под моим именем, насколько мне известно. Теперь мне стыдно за то, что я, возможно, не полностью понимаю Snapchat, и я не хочу выходить в социальные сети в ближайшем будущем, но кто-то, очевидно, сделал снимок экрана или что-то с ним сделал и отправил его в NASCAR. Я не знаю, как выглядит изображение».

      NASCAR предоставил гонщику копию изображения.

      Reaume Shares Извинения

      После удаления своей учетной записи Twitter, а также получения множества угроз убийством, он выразил свои глубочайшие соболезнования по поводу неправильного толкования. Он принес извинения и заявление в защиту своего персонажа Тоби Кристи на новостном сайте.

      «От всего сердца я выражаю соболезнования по поводу того, как пострадали их семьи», — заявил Реом. «И я извиняюсь за то, что все, что вышло наружу, оскорбило их, пробудило воспоминания или принесло боль в их жизнь. Я сочувствую им, чем могу». Добавляя: «У меня есть своя семья. У меня есть дяди и дедушки, которые сражались во Второй мировой войне, и я думал, что то, что происходило в то время в мире, абсолютно ужасно.

      Он продолжает: «Мое мнение об этом никогда не изменится. Ничто никогда не изменит этого. Есть вещи, над которыми нельзя шутить, и это одна из них. Когда у вас есть такой геноцид почти целого народа, миллиона с лишним человек, это не то, что вы говорите: «О, это было достаточно долго, давайте пошутим об этом». веб-сайте ранее на этой неделе, что «

      Он продолжает давать подробную информацию о конкретных правилах, которые, как сообщается, нарушил Реоме.«Раздел 12.1 Свода правил касается общих дисциплинарных мер, а 12. 8.1.e касается конкретных вопросов, касающихся поведения участников NASCAR. Эти правила поведения включают в себя сведения о нарушениях посредством «публичных заявлений и/или сообщений, которые критикуют, высмеивают или иным образом унижают другое лицо на основании его расы, цвета кожи, вероисповедания, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, семейного положения, религии, возраста, или состояние инвалидности.’

      Тем временем NASCAR требует, чтобы Reaume завершил «тренировку чувствительности».Кроме того, Реом сказал, что у него есть полное намерение снова участвовать в гонках.

      «Мне известно, что я могу начать тренировку на чувствительность на следующей неделе, и если все пойдет хорошо и на основе моей агрессивности на тренировке на чувствительность, я могу быть восстановлен в январе», — сказал Роуме.

      Реоме также сказал, что на данный момент он не потерял ни одного спонсора.

      Тостер-штрудель Pillsbury — Бостонский кремовый пирог

      База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Мобильный пользователь

      Фото

      1 к 1 из 1


       
       

      Пищевая ценность

      Размер порции 1 пирожное с глазурью (54 г)

      Количество на порцию

      калорий

      180

       

      % дневных значений*

      Общий жир

      7. 00г

      9%

      Насыщенный жир

      3 000 г

      15%

      Транс Жир

      0,000 г

      Полиненасыщенные жиры

      1000 г

      Мононенасыщенные жиры

      2 000 г

      Холестерин

      0 мг

      0%

      Натрий

      180 мг

      8%

      Всего углеводов

      25.00г

      9%

      Пищевые волокна

      1,0 г

      4%

      Сахара

      8,00 г

      Белок

      3,00 г

      Витамин D

      Кальций

      Железо

      Калий

      Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

      File:Strudel.jpg — Wikimedia Commons

      Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программой, используемой для его создания или оцифровки.Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как метка времени, могут не полностью отражать детали исходного файла. Временная метка настолько точна, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

      0 9 Фокальная плоскость 56 30204. 233409611
      Камера Производитель Canon
      Модель камеры Canon EOS 350D Digital
      Время выдержки 1/60 сек (0,0166666666666667)
      F-Number F / 5. 6
      iso Скорость рейтинга 200
      Дата и время Генерации данных 16:53, 19 ноября 2005
      объектив фокус до 47 мм
      Ориентация Нормальный
      горизонтальная резолюция 300 DPI 300 DPI
      вертикальные разрешения 300 DPI 300 DPI
      Изменение файла
      Дата и время 18:19, 19 октября 2005 г.
      y и C позиционирование
      Программа экспозиции Обычная программа
      Версия Exif 2.21
      Дата и время оцифровки 16:53, 19 ноября 2005 г.
      Значение каждого элемента
    1. Кб
    2. Кр
    3. не существует
    4. APEX скорость затвора +5,

      086

      APEX апертуры +4,9708557128906
      экспозиции APEX смещения 0
      Режим замера экспозиции Шаблон
      флэш- Вспышка, принудительная вспышка
      Поддерживаемая версия Flashpix 1
      Цветовое пространство sRGB
      Фокусная плоскость у резолюции 3958.7628865979
      Оправочный самолет Установка разрешения Обработка пользовательских изображений Нормальный процесс
      Режим экспозиции Автоматическая экспозиция
      Белый баланс Автоматический баланс белого
      Тип захвата сцены Стандартный

      Потрясающие виды, роскошная еда: любимые читателями альпийские лыжные кафе и рестораны | Катание на лыжах

      Выигрышный совет:

      Штрудель на солнце: Церматт, Швейцария

      Если вы катаетесь на лыжах или прогуливаетесь недалеко от Церматта, обязательно посетите Chez Vrony высотой 2130 метров в Финдельне.Он расположен рядом с удобной лыжной трассой, и в летние месяцы до него легко добраться пешком. Это как войти в чей-то красивый дом, уютные кресла, камины, солнечная терраса и вид на Маттерхорн, за который можно умереть. Мое любимое время — полдень, когда обеденные толпы ушли, и вы можете посидеть на солнышке на террасе и насладиться домашним яблочным штруделем с ванильным соусом, запивая его лучшим gl ühwein , который вы найдете где угодно в Альпы. Единственная трудность — мотивировать себя уйти.
      Джейн Пирсон

      Катание на лыжах с сосисками: Ла Плань, Франция

      Бель Плань. Фотография: Roger Cracknell 01/Alamy

      Если вы ищете утреннюю остановку для кофе в горнолыжной зоне La Plagne с превосходным обслуживанием, вкусным кофе и террасой для загара, не ищите ничего, кроме Carlina в Belle Plagne. Его центральное расположение и прямой доступ к лыжным трассам делают его предпочтительным местом для спокойного лыжного путешествия с акцентом на еду. Здесь также есть превосходное обеденное меню с недорогим plat du jour и классическими французскими горными блюдами, такими как diot (колбаса) и tartiflette (с картофелем, сыром реблошон, салом и луком). Если вы находитесь в этом районе, его нельзя пропустить. Кофе стоит около 7 евро на двоих, а блюда 16-25 евро каждое.
      Маркус Стэндиш

      Пиво и шницель на высоте: Китцбюэль, Австрия

      Фотография: hs001jde/Alamy

      Заправьтесь и освежитесь традиционным шницелем в сочетании с холодным свежим пивом, любуясь живописными панорамными видами австрийских Альп. Ресторан Sonnenrast расположен на высоте 1800 метров, в самом сердце горнолыжного курорта Китцбюэль. Находясь прямо напротив гондольного подъемника Fleckalmbahn, лыжники всех способностей имеют доступ к этой закусочной на вершине горы.Sonnenrast предлагает традиционные австрийские блюда, а также горячие и холодные напитки, которыми можно насладиться на красивой деревянной террасе; эта звездная достопримечательность окружает здание, откуда открывается захватывающий вид на горную местность. Блюда начинаются от €15.
      Тея

      Вид на холм: Хохгургль, Австрия

      Вы почти можете услышать мелодию из фильма о Джеймсе Бонде, когда доберетесь до Верхней горной звезды в Обергургль-Хохгургль. Расположенная на узком гребне пика Вурмкогель, эта стеклянная конструкция с баром с шипами Swarovski на гребне на высоте 3080 метров действительно представляет собой кафе с видом — 360-градусной панорамой Эцтальских Альп.Действительно захватывает дух. Есть черный спуск, но если вам не нравится, что есть длинная синяя трасса, а в противном случае вы можете использовать подъемники, чтобы идти пешком. Лед круто!
      Саманта Литтл

      Барнсторминг Кот-де-Бёф: Самоэн, Франция

      Жиффрская долина. Фотография: MichaelGrant/Alamy

      Немного сложный, но выполнимый спуск по красной трассе или 40-минутный подъем на снегоступах, и вы прибываете в Grand Crêt 17, , в 300-летний сарай, в котором Онно и его семья провели последние четыре года восстанавливал.Он прекрасен внутри и снаружи, с захватывающим дух видом на долину Жиффре и знаменитую гору Криу над Самоэном в Большом массиве. Вас ждут восхитительный теплый нисуаз из тунца, супер-чесночный цыпленок или массивный кот-де-беф, приготовленный на барбекю летом или зимой. Оставьте место и для отличных пудов. Сеть стоит 20 евро.
      V Young

      Профиль
      Советы читателей: отправьте чаевые, чтобы получить шанс выиграть ваучер на 200 фунтов стерлингов на Sawday’s stay странствия.Подборка советов будет размещена в Интернете и может появиться в печати. Чтобы принять участие в последнем конкурсе, посетите домашнюю страницу с советами читателей

      Спасибо за ваш отзыв.

      Слон в комнате: Лаакс, Швейцария

      Фотография: Дэни Амманн

      Мы наткнулись на Das Elephant во время лыжной прогулки. Наши помешанные на сноуборде мальчишки мчались по черным трассам, а их родители — нет! В поисках горячего напитка и радиатора мы были просто поражены видами из этого ресторана на высоте 2475 метров над уровнем моря на горе под названием Crap Masegn.Еда также великолепна (его фирменное блюдо — пенне из батона с пармезаном, но есть также крем из рукколы и суп с васаби с креветками, а среди фаворитов меню — приготовленная на медленном огне говядина с полентой) и упоминается Мишленом. У этого места также есть интригующая предыстория: в 1992 году в рамках культурного мероприятия Crap Art (отсылка к названию горы, а не качеству искусства) слон был гостем в течение четырех дней на горе Crap Sogn Gion, что привело к тому, что ресторан был назван в его честь.
      Ceri Fitzpatrick

      Зимнее тепло в белом свете: Мюррен, Швейцария

      В ресторане Sonnenberg вы всегда будете чувствовать себя как дома. Во время одного из каникул в Мюррене все подъемники были закрыты из-за сильного снегопада. Не испугавшись, мы с семьей поднялись на гору через лес в полной темноте. После нескольких холодных часов ходьбы мы почувствовали запах древесного дыма и заметили светящиеся огни сквозь туман. Когда мы подошли к двери, владелец Sonnenberg приветствовал нас согревающими тарелками гуляш-суппе в пустой столовой.Спустя годы мы вернулись в Зонненберг, чтобы открыть для себя фантастические виды на Юнгфрау, то, что мы упустили из-за всего этого снега. Шарлотта

      Шоколадное шале: Три долины, Франция

      Характерное 120-летнее шале, увешанное семейными фотографиями, Le Corbeleys всегда радовало своим теплым приемом и горячим горячим шоколадом. Подача домашней савойской кухни — дио 20 евро и пирог с черникой 8,50 евро — это отличная ценность в Труа Долин, где обед может стоить глупых денег.Наслаждайтесь захватывающими видами с большой террасы или устройтесь поудобнее в гнезде из овечьих шкур и красной клетчатой ​​ткани, повесьте перчатки, чтобы пропариться у камина, и выпейте vin chaud в аккуратном маленьком баре. Достойная награда после сжигания роликов эпической синей трассы «Иерусалим» (ранее красной трассы, но теперь переклассифицированной). Шале находится на плато между подъемниками Сен-Мартен 1 и 2, над Сен-Мартен-де-Бельвиль.
      Кэролайн Элдерфилд

      Раздача пельменей в Доломитовых Альпах: Валь Гардена, Италия

      Доломитовые Альпы — самые красивые горы в Европе, и я с нетерпением жду возможности вернуться туда очень скоро.Несмотря на то, что прошло уже четыре года с тех пор, как я в последний раз катался на лыжах в этом районе, я уверен, что Мулине примут теплый прием над Сельва-Валь-Гардена. Он находится недалеко от красной трассы Saslong B над романтическим замком Фишбург. Интерьер прекрасно иллюстрирует концепцию gemütlichkeit (хорошего настроения). Еда представляет собой изумительную смесь северо-итальянской и австро-немецкой кухни, которую вы получаете в Альто-Адидже/Южном Тироле, с большим количеством мяса, сыра и клецок. Если я катаюсь на лыжах, я избегаю винной карты, но если я вернусь вечером…
      Мартин Луннон

      Мясо с соусом – ням! Рядом с Инсбруком, Австрия

      Выросший в Бирмингеме смешанный гриль был лучшим обедом в пабе. Все виды мяса, которые только можно вообразить, яйца и чипсы. Поэтому, когда я увидел смешанный гриль в меню в ресторане Bärenwirth в Патче, к югу от Инсбрука, я подумал, а почему бы и нет? Уютный бревенчатый ресторан с видом на Альпы. Давай! Но, тьфу – картошка, слизистые овощи (гадость) и подливка. Да, мясо было, но только одно. Чтобы быть вежливым и не выдать своего невежества, я должен был хотя бы иметь крэк. И во время месячного путешествия по Европе это оказалось лучшей едой, которую я ел. Я даже вытер подливку хлебом. Дополнительный бонус пребывания в отеле выше, балкон с видом на тирольскую церковь, поддерживаемую не одной, а двумя потрясающими V-образными долинами.
      Энтони Т.

      Фотограф ДЕЙВ БЕНЕТТ рассказывает истории о знаковых образах богатых и знаменитых

      Дэйв Бенетт фотографирует богатых и знаменитых уже более 40 лет.

      От королевской семьи до кинозвезды, мистер Шоу-бизнес повидал все, что касается жизни известных и печально известных людей.

      Теперь его работы находятся в центре внимания новой выставки, посвященной легендарному портфолио светского фотографа.

      В галерее JD Malat будет представлена ​​великолепная 40-летняя карьера Бенетта.

      Моя самая известная фотография? То платье! Лиз Херли, 1994 год. 

      Это, наверное, самая известная моя фотография.

      Это было на вечеринке в честь Четырех Свадьб и Похорон, и буквально 20 человек фотографировали Лиз в течение трех часов, но чего-то не хватало — движения.

      И вдруг она поднимается по лестнице и растягивает платье. . .ПИФ-паф. И она это знала. Движение платья идеально. Это была судьба.

      На тот момент Лиз никто не знал, а [тогдашний бойфренд] Хью Грант сам был всего лишь многообещающим актером. Самое смешное, что это, наверное, самая большая картина в его жизни, но если вы посмотрите, Хью даже не подозревает, что это происходит!

      Принцесса Ди знала, что я ее друг. Принцесса Диана и Лайза Миннелли, 1991 год

      Диана всегда была счастлива, когда занималась танцами.Это была вечеринка после премьеры «Шагая вперед» в сентябре — за год до того, как она рассталась с принцем Чарльзом. Продюсеры сказали: «У вас есть восемь секунд, чтобы сделать снимок».

      Итак, я подошел, и Лиза сказала что-то такое, что Диана расхохоталась.

      Они хихикают. Это действительно естественный смех, и Лиза выглядит так, будто сплетничает — у нее просто получилось.

      Я фотографировал Диану много раз, и мы строили эти отношения так, что она знала, что, если я буду на вечеринке, я не собираюсь смущать ее каким-либо образом.

      Стрелок Кейт. Кейт Мосс, 2002

      Особенность Кейт в том, что если бы она была в магазине или пабе, вы бы ее не заметили. Но в ту минуту, когда камера видит ее, она просто загорается. Кейт Мосс никогда не бывает плохой.

      Я провел весь вечер с Кейт на вечеринке в честь выставки Марио Тестино в Национальной портретной галерее, но я просто не чувствовал, что получил действительно хорошую картину.

      Это было, когда она уходила. Она схватила свое пальто, и я только что видел этот кадр.

      Это напомнило мне о Джеймсе Дине из «Гиганта», когда у него на плече винтовка. То, как она держит эту зажигалку, похоже на конец винтовки. Это так рок-н-ролл.

      Чарльз вышел из моды. Принц Чарльз с Донателлой Версаче, 1999 год

      Этот снимок, сделанный в июне, является примером того, что лучше отступить, чем быть слишком близко.

      Многие парни подстригли бы Принца с Принцем [музыкантом]. Но шаг назад, и вы увидите другую картину.

      Потому что Ленни Кравиц шепчет на ухо Донателле Версаче, и вы понимаете, что Чарльз здесь лишний и чувствует себя немного неловко. Это действительно интересная динамика.

      Горячее копчение. Карла Бруни, 1992

      Я думаю, что это блестяще — снято, когда еще можно было пить и курить на публичном мероприятии. А Карла была просто одной из самых красивых женщин в мире в то время.

      Сейчас почти каждая модель хотела бы выглядеть как она. Ей даже не нужно было пытаться быть моделью.

      Около трех лет назад я сфотографировал ее в Катаре с [бывшим президентом Франции] Саркози, что показалось мне странным.

      Это та самая женщина, которую я помнил на руке звезды рок-н-ролла.

      Арни крутит Сталлоне. Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, 2014 г.

      Это было сделано в Каннах, когда они запускали один из фильмов «Неудержимые» и снова соединили их двоих. Они заводили друг друга годами и буквально не могли даже находиться в одной комнате.

      Все началось с сумасшедшей ночи в Planet Hollywood в Лондоне около 20 лет назад. Арни произнес речь, явно со своим германским акцентом, рассказывая о штруделе своей матери, когда Сталлоне прыгнул в толпу, и все сошли с ума.

      И это было началом проблемы: он забрал славу Арни. Вы можете видеть, что Шварценеггер иронизирует, в то время как Сталлоне, ну, он не совсем уверен, что происходит!

      Взять Мика. Мик Джаггер, 1986

      Вот первое фото Мика Джаггера, которое я сделал сам — у задней двери Клуба 100.The Stones устроили ночь для [клавишника] Яна Стюарта, известного как Шестой камень, чтобы собрать деньги для его вдовы.

      Больше всего мне запомнилась кожаная куртка Мика. Такого пальто я еще не видел. Ему нравится фотографироваться на сцене, но не за ее пределами — он всегда хитрый стрелок. Я сочувствую этому, потому что он, вероятно, один из самых известных людей на планете.

      Мисс Прим распускает волосы. Клаудия Шиффер танцует в Versace, 1999

      Это показ Versace, крупнейшее модное событие в Париже.И что мне нравится в этой картине, так это то, что Клаудия такая вампирская.

      Ее макияж немного растекся — не та Клаудия Шиффер, которую мы всегда видим, эта чопорная модель, которая всегда супер, супер крутая. Она не против, чтобы ее так фотографировали?

      Быть частью этого мира, быть частью этой вечеринки — вот чем я занимаюсь. Это моя работа.

      Так что они практически как друзья — это как друг, который фотографирует, как вы хорошо проводите время.

      Мальчик Джек, чтобы весело провести время. Джек Николсон с Дэнни ДеВито, 1993 год

      Это когда они были в Лондоне и только что снялись в фильме «Хоффа».Когда Джек приехал в город, все вышли поиграть — было время вечеринки. Они ходили куда-то, ходили на концерты и все в таком духе. Он никогда не заботился.

      В том-то и дело, что Джек. Он сказал мне: «Знаешь что. Когда я в Лондоне, я смотрю в обе стороны, когда выхожу за дверь, потому что вы, ребята, всегда где-то рядом».

      Новобрачная Сэди в восторге от Джуда. Джуд Лоу и Сэди Фрост, 1997 год

      Пара была молодоженами, когда я сделал этот снимок на Одеон-Лестер-сквер на премьере фильма Уайльд.

      Что мне нравится в этой фотографии, так это то, что Сэди без ума от Джуда. Вы можете просто увидеть лесть на ее лице.

      И у него немного лукавое лицо. Они были молоды, и это было в начале его карьеры. Проблеск того, что в магазине, а?

      Опубликовано меню Международного фестиваля цветов и садов Epcot!

      Я люблю, когда меню для фестивалей в Epcot падает, потому что я всегда так волнуюсь; это как Рождество снова и снова.Этот фестиваль — мой второй любимый фестиваль, поэтому я рад поделиться со всеми вами всеми забавными меню. Давайте погрузимся в предложения на Международном фестивале цветов и садов Epcot.

      Полная кухня Flavor, организованная AdventHealth

      Полная кухня Flavor, размещенная AdventHealth (между воображением! и Refreshment Port)


      Продукты питания:

      • Жареная уличная кукуруза в початках с пикантной чесночной пастой  (без глютена и пшеницы) (на растительной основе) (садовая паста)
      • Обжаренный лосось с ризотто фарро и микротравами
      • Клубничный мусс с шоколадно-хрустящими жемчужинами

      Напитки:

      • Красный апельсин Agua Fresca (безалкогольное)
      • Cookie Butter Worms and Dirt (безалкогольное)
      EPCOT Sunshine Griddle

      EPCOT Sunshine Griddle (Near Test Track, представленный Chevrolet)

      8

      8

      Продукты питания:

      • Тост из авокадо с маринованными томатами на поджаренной чиабатте (на растительной основе) (Garden Graze)
      • Креветки и крупа: почерневшие креветки и крупа из сыра чеддер с коричневой подливкой и сальсой из сладкой кукурузы
      • Говяжья грудинка с кукурузой домашние картофельные бочонки, лук, перец, творожный сыр и яйцо-пашот с голландским соусом табаско (без глютена и пшеницы)
      • Жареные булочки с корицей, глазурью из сливочного сыра и засахаренным беконом

      Напитки :

      • Коктейль Froot Loops (безалкогольный)
      • Коктейль Joffrey’s Coffee Cold Brew с молоком, ромом, кофейным ликером и ванильной водкой stro Размещено Национальным советом по меду

        Продукты питания:

        • Хлеб Tupelo с медом и сладкой кукурузной ложкой, халапеньо, беконом и домашним взбитым медовым маслом (без глютена/ пшеницы)
        • Лавандовый мед, маринованные в горчице куриные лепешки со взбитым медом и сыром рикотта, маринованные овощи, и козьим сыром
        • Местный чизкейк с медом из диких цветов и маскарпоне со взбитыми сливками, взбитым медом, кристаллизованным медом, сотами, обезвоженным медом и безе с пыльцой фенхеля

        Напитки:

        • Медово-персиковая заморозка в сувенирной чашке Spike the Bee Sipper Cup (безалкогольная) (не более 2 на гостя)
        • Лимонадная медовуха
        • Апельсиново-медовое вино
        • Медово-персиковое вино
        • 01 01 Водка с черникой и персиком 90 01 01 The Citrus Blossom – Фото предоставлено Disney

          The Citrus Blossom (возле порта въезда)

          Продукты питания:

          • Хрустящая свиная грудинка в маринаде Mojo, с кремом из авокадо, кукурузной сальсой, сальсой верде и чипсами из подорожника (без глютена и пшеницы) (новинка)
          • Татаки из тунца с острой глазурью юдзу, манго, авокадо и пападама
          • Грейпфрутовый пирог: грейпфрутовый творог, джем из личи, имбирный мусс и крем юзу (новинка)

          Напитки:

          • Апельсиново-лимонный смузи в сувенирной чашке Orange Bird Sipper (безалкогольное) Slushy
          • Beer Flight

          Refreshment Port (рядом с Канадой)

          Продукты питания:

          • Домашняя итальянская колбаса и перец Путин (на растительной основе) (без глютена/ пшеницы)

          Напитки:

          • Яблочный крепкий сидр с соленым огурцом
          • Лавандовый мартини: водка с лавандой и лимоном
          Ананасовый променад – Фото предоставлено Disney

          Ананасовый променад (возле порта въезда)

          Продукты питания:

          • Острый хот-дог с ананасовым чатни и чипсами из подорожника
          • DOLE Whip (на растительной основе)

          Напитки:

          • замороженные пустыни фиолетовый лимонад (безалкогольные)
          • Dole Het с Fanta (безалкогольные)
          • (безалкогольная)
          • Tropical Hefe пшеница ALE
          • свежего прессованного манго, ананас, а также гулянистое пшеница Guava ALE
          • туманные гальки Fruity Hazy Milkshake
          • Лимонадный эль
          • Игристое ананасовое вино
          • DOLE Взбитые сливки с кремовым ликером из манго
          • Ананасовое пиво Flight
          Trowel & Trellis Hosted by Impossible™

          Продукты питания:

          • Овощи на гриле со сливками с хумусом и соусом из красного перца  (без глютена и пшеницы) (на растительной основе) (огородная паста)
          • Невозможный суп с сосисками и капустой  (на растительной основе) 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Невозможные корейские короткие ребрышки с рисом с кинзой и лаймом, салатом Данмудзи и майонезом кимчи (на растительной основе)
          • Шоколадный торт со взбитым муссом из черной смородины, малиновым мороженым и свежей малиной (новинка) (на растительной основе)

          Напитки:

          • Twinings Energizing Matcha Cranberry & Lime Green Tea (безалкогольный)   
          • Bloom Hazy IPA
          • Twinings Energizing Matcha Cranberry & Lime Green Tea с водкой из лайма, подается в стеклянной банке

          9 Refreshment Outpost

          Продукты питания:

          • Ананасовый шашлык с приправой таджин  (без глютена и пшеницы) (на растительной основе)
          • Мягкая сервировка из мандарина

          Напитки:

          • Tangerine Cream Ale
          • Blueberry Lemonade Hard Cider
          • Органический светлый эль с маракуйей
          Bauernmarkt: Farmer’s Market – Photo Credit Disney

          Bauernmarkt: Farmer’s Market (18

        )

        Продукты питания:

        • Картофельные оладьи с домашним яблочным соусом (Глютен/пшеница) (Растительная) (Садовая паста)
        • Картофельные оладьи с карамелизированной ветчиной, луком и пряной сметаной (Глютен/пшеница)
        • Поджаренный крендель с ветчиной из черного леса и плавленым сыром грюйер
        • Теплый сырный штрудель с ягодной смесью

        Напитки:

        • Hugo Lager
        • Premium Pilsner
        • Premium Pilsner
        • Raspberry Radler
        • ApperSchaumwein: игристое вино и Apple Liqueur
        • Beer Flight
        • 1 Магнолия Терраса — фото Credit Disney

          Magnolia Terrace (American Adventure)

          Еда:

          • Southern Seafood Boil: креветки, мидии, раки, картофель, кукуруза и колбаса Andouille
          • Spicy Chicken Gumbo с колбасой Andouille и длиннозерным и диким рисом BEN’S ORIGINAL (дружественный к глютене / пшенице)
          • домохозяйственные укусы BEN BUTIN
            • Коктейль Bayou: пряный ром, кокосовый ром, фруктовый пунш и апельсиновый сок Minute Maid
            • Orange Coriander Wheat Ale
            • American Light Ale
            • Double IPA
            • Beer Flight
            Credit Disney

            Кафе Tangierine: Flavors of the Medina (Марокко)

            Продукты питания:

            • Средиземноморская лепешка с заатаром, артишоками, оливками, моцареллой и сыром фета
              • Pomegranate Mimosa
              • имбирь и elderberry ALE
              • Гранат Hard Cider
              • BlackBerry Mint Mint
              • Полет BlackBerry
            • La Isla Fresca — Photo Credit Disney

              La Isla Fresca (между Марокко и Францией)

              Еда:

              • Arepsed с расплавленными Queso Fresho (дружественный к глютене / пшенице)
              • Arepa, увенчанные с креветками, соусом из avocado ají, и томатный соус (дружественный к глютене / пшеницу)
              • Arepa Chorizo ​​ (новинка)
              • Coconut Tres Leches: ванильный пирог, пропитанный овсяным, миндальным и кокосовым молоком, с жареным кокосом (новинка) (на растительной основе) (Garden Graze)

              напитки 18:017

              • тропический ветерок: лимонад, грейпфрутовый сок, и простой сироп (безалкоголь) (новый) (новый)
              • кокосовой ключ Lime ALE
              • Тропическое восприятие белый Sangria
              • тропический ветерок с ромом (новый)

              Праздник фермеров EPCOT (рядом с испытательным треком, представленным Chevrolet)

              Продукты питания:

              Меню раннего цветения (доступно со 2 марта по 9 апреля)

              • Суп из охлажденного картофеля и лука-порея «Вишисуаз» с маслом из лука-резанца и хрустящим луком-пореем (новинка) (без глютена и пшеницы) портвейн-масло из козьего сыра (новинка) (не содержит глютен/пшеницу)
              • Creamsicle Pop из козьего сыра: крем из козьего сыра, апельсиновый крем, пирог с оливковым маслом, клюквенный соус и пралине (новинка)

              Весеннее меню  (доступно с 10 апреля по 21 мая)

              • Овощная брускетта на гриле с маринованным перцем, цукини, кабачками, артишоками, козьим сыром и бальзамической глазурью на чиабатте на гриле (новинка)
              • Ягненок в пряной корочке с мраморным картофелем, весенними овощами и сливочным соусом из красного вина
              • Перевернутый пирог с клубникой и ревенем и сметаной со взбитыми сливками

              Меню «Летнее солнцестояние» (доступно с 22 мая по 4 июля)

              • Панцанелла с томатами и кукурузным хлебом, сыром буррата и свежим базиликом
              • Барбекю обжаренная свиная вырезка с летним succotash, травяным маслом и грейпфрутовым соусом (без глютена и пшеницы) , маринованная арбузная корка, арбузная карамель и прессованный арбуз (новинка) (без глютена и пшеницы)

              Напитки (доступны в течение всего фестиваля) :

              • Газированный крепкий чай с малиной и лимоном и вербеной, заваренный целыми листьями
              • Лимонадный коктейль из гибискуса с джином из гибискуса
              Cider House – Photo Credit Disney

              Cider House (Великобритания)

              Продукты питания:

              • BLT Булочка с копченым беконом Nueske’s, вялеными томатами и базиликом (новинка)
              • Малиновый тарт с темным шоколадом и взбитыми сливками

              Напитки:

              • розовый лимонад жесткий сидр
              • арбуз жесткий сидр
              • тройной варенья жесткий Cider
              • чистый завариваемый органический лагер
              • Snakebite: тройной варенья жесткий сидр и чистый завариваемый органический лагер
              • CIDER полет
              Northern Bloom — Photo Credit Disney

              Нозерн Блум (Канада)

              Продукты питания:

              • Обжаренные морские гребешки с французской зеленой фасолью, картофелем в масле, винегретом с коричневым маслом и копченым беконом на яблочном дереве (без глютена/ пшеницы)
              • Наконечники говяжьей вырезки, грибной бордельский соус и взбитый картофель на гриле с овощами

                3 Maple Pound Cake с теплым компотом из персиков и мороженым из сладкой кукурузы

              Напитки:

              • Maple Popcorn Shake (безалкоголь)
              • Blondee Ale
              • Blondee Ale
              • Blondee Fruit Chaple
              • абрикос с кленовым сиропом Blonde Ale
              • клен Popcorn Shake с Maple Rye Whiskey
              • Beer Rebal
              Jardin De Fiestas — Photo Credit Disney Disney

              Jardin de Fiestas (Мексика)

              Продукты питания:

              • Enchilada de Mole Negro: цыпленок Chipotle в кукурузной лепешке с негритянским молом, муссом из авокадо, мексиканским кремом и queso fresco  (новинка) (без глютена и пшеницы)
              • Taco Vampiro: говядина Barbacoa в кукурузном торте с хрустящим жареным сыром монтерей джек, сальсой ранчера и эсквитами (новинка) (без глютена и пшеницы)
              • Tostada de Chorizo: чоризо на растительной основе и черной фасолью на хрустящей кукурузной лепешке с муссом из авокадо и сыром queso fresco (новый) (без глютена/ пшеницы)

              Напитки:

              • Цветок мака «Маргарита»: текила бланко, чай из цветков гибискуса, огуречный сок, аперитив и ликер из черной смородины с ободком из соли чили
              • Hypnotic Margarita: текила бланко, мескаль, сироп розмарина, коньяк и лимонный сок
              Lotus House – Фото предоставлено Disney

              Lotus House (Китай)

              Продукты питания:

              • Острый куриный шашлык Мала  (новинка)
              • Домашние сырные крабовые вонтоны

              Напитки:

              • Чай с молоком Rose Bubble (безалкогольный)  (новый)
              • Разливное пиво Jasmine
              • Marco Boba: амаретто, кофе со льдом, молоко и боба
              • Кунг-фу, пунш, манго, трипл сек, водка апельсиновый сок и газированная вода
              • Династия Тан: золотая текила, светлый ром, клубника, смесь пина-колады, белый жемчуг боба и газированная вода
              Кухня Primavera – Photo Credit Disney

              Кухня Primavera (Италия)

              Продукты питания:

              • Аранчини: Жареные шарики ризотто, фаршированные тушеной говядиной, подаются с виноградным салатом из помидоров и бальзамической эмульсией
              • Равиоли алла Боскайола: Сладкие равиоли с колбасой, сладкой кукурузой, весенними овощами и сливочным соусом
              • Бомболони: Итальянский пончик со сливками и малиновым соусом и сахарная пудра

              Напитки:

              • PILSNER
              • PINOT GRIGIO
              • PINOT GRIGIO
              • Chianti
              • ROSECCO
              • MOSCATO
              • MOSCATO
              • итальянская белая сангрия с ProSecco
              • итальянская красная сангрия с CABERNET SAUVINON
              • итальянский маргарита с лимунцеллоим и текилом
              HANAMI — фото кредит Дисней

              Ханами (Япония)

              Продукты питания:

              • Frushi: клубника, ананас и мускусная дыня, завернутые в сладкий рис и розовую соевую обертку, подаются со взбитыми сливками, ягодным соусом и поджаренным кокосом
              • Chicken Yakitori: курица-гриль с зеленым луком, эмульсией красного перца, сёю и маринованным луком
              • Татаки из говядины: обжаренная вырезка с красным соусом шисо, арбузной редькой и ростками

              Напитки:                                                                    

              • Yuzu Tilt Tilt Toon Hard Seltzer
              • Ozeki ананас
              • Ozeki ананас Nigori Sake
              • огурцовый кулер: ради, водка, и огурец, украшенный ломтиком огурца
              Fleur de lys — фото Credit Disney

              Fleur de Lys (Франция)

              Продукты питания:

              • Croissant au Fromage de Chèvre, Herbes et Ail Rôtie: круассан с козьим сыром, травами и жареным чесноком , маслины, листья салата и сельдерей (новинка)
              • Салат из чечевицы по-лионски: французский салат из зеленой чечевицы с беконом и чесночной колбасой (новинка)
              • кремели ваниль
              • au Caramel Fleur de Sel: карамелизированный бенье с ванильным кремом, глазированный карамелью fleur de sel

              Напитки:

              • Французское пшеничное разливное пиво
              • VeRy Raspberry: розовое вино с натуральным вкусом малины
              • Коктейль «Гранд Мимоза» с апельсиновым ликером, шампанским и апельсиновым соком сок красной клюквы       

              Эти меню меня поразили. Еда выглядит хорошо, и я не могу дождаться, чтобы попробовать эти фантастические блюда. Как вегетарианец, я очень рад стенду Trowel & Trellis Hosted by Impossible™. Из этой уличной кухни я очень рад попробовать детские овощи на гриле со сливками из хумуса и соусом из красного перца; я люблю хумус; это моя любимая закуска. Каждый год я откладывала попробовать Frushi, но в этом году я попробую его. Вы не ошибетесь с милой розовой закуской.

              Так как я люблю сыр, то присматриваюсь к Круассану с козьим сыром, зеленью и жареным чесноком; это совершенно новая вещь на фестивале, которая будет подаваться на стенде Fleur de Lys, расположенном у павильона Франции.Еще одно блюдо, которое я очень хочу попробовать, — это чоризо на растительной основе и черная фасоль на хрустящей кукурузной лепешке с муссом из авокадо и сыром фреш из Jardin de Fiestas. Это всего лишь несколько вещей, которые я хочу попробовать в этом году.

              Что вам больше всего хочется попробовать в этом году? Дайте нам знать об этом в комментариях!

              .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.