Цветная капуста запеченная с яйцом и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Цветная капуста, запеченная в духовке с яйцом: рецепт с фото

В сезон сбора цветной капусты обязательно приготовьте из нее сочный и вкусный гарнир, например, в духовке с яйцом. Создается блюдо за считанные минуты, но перед запеканием соцветия овоща обязательно нужно отбланшировать в кипящей воде с добавлением лимонной кислоты около 3-5 минут, чтобы они потеряли свою плотность.

В кляр можно добавлять натертый твердый сыр, различные приправы и специи, сметану или густой классический йогурт. Запекают цветную капусту одним слоем, чтобы она вся сверху была покрыта румяной корочкой. Подают теплой, чтобы верхний сырный слой тянулся при отделении соцветий друг от друга.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2 из 11

Вилок цветной капусты промоем в воде, срежем с него соцветия и выложим в глубокую емкость.

Еще раз промоем.

Если есть свободное время, то перевернем его и поместим в миску/таз, зальем подсоленной холодной водой и оставим на полчаса, чтобы удалить всякую живность и минимизировать уровень нитратов в овоще.

Шаг 3 из 11

Вскипятим воду в казане, кастрюле или сотейнике, добавив в нее пару-тройку щепоток лимонной кислоты – она нужна для того, чтобы капустные соцветия при бланшировании не сменили свой цвет с белого на серый.

Выложим в кипящую воду капусту и протомим примерно 3-5 минут до полуготовности. Большее количество времени томить не нужно, чтобы она не превратилась в пюре.

Шаг 4 из 11

Смажем форму для запекания сливочным маслом – его можно заменить свиным или гусиным смальцем.

Шаг 5 из 11

Откинем соцветия на дуршлаг и сольем лишнюю жидкость, затем переместим в форму и разровняем.

Шаг 6 из 11

Взобьем в отдельной глубокой емкости два куриных яйца вместе с солью и молотым черным перцем. В этот момент можно добавить сметану любой жирности, классический йогурт.

Шаг 7 из 11

Зальем яичной массой капусту в форме. Стараясь покрыть всю ее поверхность.

Шаг 8 из 11

Измельчим твердый сыр на терке с мелкими ячейками.

Шаг 9 из 11

Присыплем сверху массу из цветной капусты. Отправим форму в духовку при 180-200°С и запечем в течение 20 минут до румяности и золотистой корочки.

Шаг 10 из 11

Извлечем форму из духовки и дадим блюду остыть.

Шаг 11 из 11

Выложим запеченную цветную капусту с яйцом на тарелки, украсим свежей зеленью. Подадим с различными соусами или запеченным мясом, рыбой.

Цветная капуста в духовке с яйцом по 🥦 пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: нож, сковорода, варочная плита, доска разделочная.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Капуста цветная600 г
Яйца3 шт.
Сыр150 г
Сметана2 ст. л.
Сливочное масло20 г
Соль2 щепотки
Сухари панировочные20-30 г

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем, как готовить любые блюда из цветной капусты, ее необходимо проварить. Для этого разрезаем ее на небольшие соцветия. На огонь отправляем кастрюлю с водой, добавляем хорошую щепотку соли, даем закипеть. Нужно, чтобы вода была достаточно соленой, чтобы капуста получилась вкусной в готовом блюде. Как только вода закипит, опускаем в нее цветную капусту и провариваем на среднем огне 5 минут. Накрывать крышкой кастрюлю не нужно. После этого откидываем капусту на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости. Можем оставить капусту в дуршлаге до востребования.

  2. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. На крупной терке натираем 150 г сыра. Сыр можете взять любой твердый по своему усмотрению. Главное, чтобы он нравился вам по вкусу. В целом, по такому же принципу можно запечь капусту со сливочным или плавленным сыром, тоже получается довольно вкусно.
  3. Берем удобную форму, в которой будем запекать капусту. Смазываем всю поверхность внутри сливочным маслом, дно посыпаем равномерным слоем панировочных сухарей. Кстати, мы часто делаем сухари самостоятельно. Для этого нарезаем свежий батон ломтиками, выкладываем на сухой противень и отправляем в духовку. Выпекаем до золотистой корочки. Сухари можно подавать к чаю или пропустить через мясорубку, сделав из них панировочную смесь.
  4. Капусту перекладываем в форму, выкладываем равномерным слоем.
  5. В глубокую миску вбиваем три яйца, добавляем соль, перец и любые другие приправы по вашему усмотрению, взбиваем ложкой или венчиком.
  6. Добавляем к яйцам две столовые ложки сметаны, перемешиваем. Сметану можете брать любой жирности, но лучше взять 20%. Некоторые кулинары вместо сметаны добавляют майонез, но это по желанию.
  7. Добавляем в эту массу натертый сыр, снова перемешиваем.
  8. Полученным соусом заливаем капусту равномерным слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка, тогда из вышеуказанной дозы оставьте часть натертого сыра и посыпьте им блюдо сверху за 10 минут до готовности.
  9. Достаем форму из духовки, даем немного остыть. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу прямо в форме, в которой выпекали. Такое кушанье может быть полностью самостоятельным, или как дополнение к мясу, рыбе. Оно само по себе получается красивым, но при желании, можете украсить измельченной свежей зеленью.

Видеорецепт

Готовить цветную капусту с яйцами в духовке очень просто. Главное – четко следовать вышеописанным рекомендациям. Если вам пошаговая инструкция была не совсем понятна, тогда посмотрите этот видеорецепт. Вы узнаете, как подготовить капусту, из каких ингредиентов замешивать заливку, какой консистенции она получится. Посмотрите на полностью готовое блюдо.

Надеемся, вам понравился этот рецепт цветной капусты с яйцами, запеченной в духовке. Делитесь вашими впечатлениями о готовом блюде. Все ли у вас получилось, все ли понравилось?

Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром. Чудо-блюда в глиняных горшочках

Читайте также

Белокочанная капуста с яйцом и луком

Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль. Способ приготовления: Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Капусту выложить в чашу,

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, перец,

Белокочанная капуста с яйцом и луком

Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты:500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Капусту выложить в

Капуста белокочанная, запеченная с яблоками

Капуста белокочанная, запеченная с яблоками Капусту пошинковать, посолить и стушить в масле. Когда дойдет до готовности, добавить очищенные, нарезанные ломтиками яблоки, масло, сметану, смешанную с мукой. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое

Капуста белокочанная запеченная

Капуста белокочанная запеченная Кочаны разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отвар процедить. Капусту освободить от сердцевины, нарезать ломтиками и положить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Масло растереть с мукой, яйцами, развести

Капуста белокочанная, запеченная в сметане

Капуста белокочанная, запеченная в сметане Кочан разрезать пополам и отварить в молоке.

Затем нарезать ломтиками вдоль, обвалять в муке, подрумянить в масле. Разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой противне, сбрызнуть маслом, прогреть в духовке. После этого

Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром

Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сыр

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, перец,

Белокочанная капуста с яйцом и луком

Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль. Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Капусту выложить в

Велокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром

Велокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль. Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком

Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, перец, соль. Способ

Белокочанная капуста, запеченная с молоком

Белокочанная капуста, запеченная с молоком Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить в чашу для круп, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей, накрыть листиком фольги и

Белокочанная капуста, запеченная с помидорами

Белокочанная капуста, запеченная с помидорами Нашинковать соломкой небольшой кочан свежей капусты. Посолить, перетереть руками и припустить с растительным маслом, разогретым в пароварке. Довести капусту до мягкости, всыпать сладкий красный перец и перемешать, выложить

Белокочанная капуста, запеченная с сыром по-французски

Белокочанная капуста, запеченная с сыром по-французски Капусту порубить, опустить в кипяток и варить минут 5–7, откинуть на сито. Растопить в пароварке масло и обжаривать в нем лук. Добавить муку, мускатный орех, соль, перец, капусту, хорошо размешать и влить тоненькой

Капуста белокочанная, запеченная с макаронами и брынзой

Капуста белокочанная, запеченная с макаронами и брынзой Ингредиенты:1 кг капусты, 100 г растительного масла, 200 г макарон, 200 г брынзы, 3 яйца, 1 стакан молока, соль – по вкусу.Приготовление:Капусту нашинковать, перетереть с солью и припустить с маслом.Макароны отварить и

Рецепт Цветная капуста запеченная с яйцом и плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77. 7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки4.3 г76 г5.7%7.3%1767 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.1%1167 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2. 4%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9%1429 г
Вода84.6 г2273 г3.7%4.8%2687 г
Зола0.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21. 5 мкг900 мкг2.4%3.1%4186 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.5%27778 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0. 099 мг1.8 мг5.5%7.1%1818 г
Витамин В4, холин48.19 мг500 мг9.6%12.4%1038 г
Витамин В5, пантотеновая0.687 мг5 мг13.7%17.6%728 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5. 9%7.6%1695 г
Витамин В9, фолаты15.623 мкг400 мкг3.9%5%2560 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%1.7%7895 г
Витамин C, аскорбиновая46.05 мг90 мг51.2%65.9%195 г
Витамин D, кальциферол0. 162 мкг10 мкг1.6%2.1%6173 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%1.5%8523 г
Витамин Н, биотин2.475 мкг50 мкг5%6.4%2020 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8. 8%11.3%1143 г
Витамин РР, НЭ0.926 мг20 мг4.6%5.9%2160 г
Ниацин0.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K152. 69 мг2500 мг6.1%7.9%1637 г
Кальций, Ca23.52 мг1000 мг2.4%3.1%4252 г
Кремний, Si14.45 мг30 мг48.2%62%208 г
Магний, Mg12.66 мг400 мг3.2%4. 1%3160 г
Натрий, Na16.73 мг1300 мг1.3%1.7%7770 г
Сера, S25.85 мг1000 мг2.6%3.3%3868 г
Фосфор, P48.4 мг800 мг6.1%7.9%1653 г
Хлор, Cl11. 5 мг2300 мг0.5%0.6%20000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al374.4 мкг~
Бор, B328.4 мкг~
Железо, Fe1. 169 мг18 мг6.5%8.4%1540 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%3%4348 г
Кобальт, Co0.737 мкг10 мкг7.4%9.5%1357 г
Марганец, Mn0.1099 мг2 мг5.5%7. 1%1820 г
Медь, Cu34.36 мкг1000 мкг3.4%4.4%2910 г
Молибден, Mo5.697 мкг70 мкг8.1%10.4%1229 г
Никель, Ni5.813 мкг~
Селен, Se2. 658 мкг55 мкг4.8%6.2%2069 г
Фтор, F4.71 мкг4000 мкг0.1%0.1%84926 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%2.6%4902 г
Цинк, Zn0.2702 мг12 мг2.3%3%4441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 263 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.058 г~
Валин0. 057 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.08 г~
Лизин0. 066 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0. 015 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 052 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.13 г~
Пролин0. 029 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42. 02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.314 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0. 003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0. 065 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.366 гmin 16.8 г2.2%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0. 001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.302 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0. 081 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Рецепт: Цветная капуста в мультиварке

Ингредиенты:
капуста цветная — 1 шт. ;
яйца куриные — 3 шт.;
сыр твердый — 100-150 грамм;
молоко — 3-4 ст. ложки;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — смазать чашу мультиварки

Из цветной капусты можно приготовить простой и сытный гарнир, который отлично сочетается с другими блюдами и вполне может сойти в качестве самостоятельного. А с появлением мультиварки я научилась запекать цветную капусту в этом чудо- приборе, а не обжаривать ее долго и нудно в кляре на сковороде.
Чтоб приготовить цветную капусту в мультиварке, вам не придется долго стоять у плиты, а все необходимые ингредиенты скорее всего найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Так что предлагаю порадовать своих близких и даже гостей вкусной цветной капустой, запеченной с яйцами и сыром- блюдо получается одновременно и не сильно калорийным, в то же время усваивается оно довольно быстро.
Чтоб приготовить цветную капусту в мультиварке, для начала необходимо подготовить капусту. Ее хорошенько промоем, разделим на соцветия и отварим до полуготовности в слегка подсоленной воде.

Пока капуста остывает, натираем на мелкую терку твердый сыр.


Яйца вбиваем в глубокую емкость и хорошо взбиваем их при помощи обычного венчика.


Добавляем к ним сыр, молоко (его можно заменить сливками) и немного соли. Все хорошо перемешиваем.


Получится однородная смесь с сыром.

Чашу мультиварки (дно и стенки) смазываем немного подсолнечным маслом, чтоб запеченная цветная капуста не пристала к ней. Выкладываем в нее отваренную цветную капусту.


А сверху заливаем смесью из яиц, сыра и молока. Сыр останется сверху.


Выбираем режим «Выпечка» на 40 минут- включаем мультиварку и ждем, пока она не подаст сигнал, что блюдо готово.

Запеченная цветная капуста в мультиварке получается полезнее, чем в духовке, т. к. на ней нет вредной, но вкусной золотистой корочки.

При желании блюдо можно украсить рубленной зеленью. Подавать запеченную в мультиварке цветную капусту лучше в горячем виде- блюдо смотрится очень аппетитно, оно очень ароматное и разметается за считанные минуты.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Запеканка из цветной капусты в духовке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Цветная капуста — кладезь витаминов! Сегодня я предлагаю приготовить цветную капусту в духовке. Это, как всегда, будет  быстро, просто и очень вкусно!

Для приготовления этого блюда нам понадобится всего 5 основных ингредиентов: это капуста, яйца, сметана, сыр и кусочек колбасы (можно и без нее). Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • одна цветная капуста — весом около 700 гр.,
  • яйца — 4 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы,
  • панировочные сухари — для посыпки формы,
  • кусочек твёрдого сыра, весом в 60-100 гр. ,
  • соль, перец на вкус,
  • я для сытости добавила и кусочек сервелата — 100 гр.
  • Как приготовить:

    1. Первым делом наливаем в кастрюлю литр воды, добавляем соль и доводим до кипения.

    2. Тем временем, цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Желательно, чтоб они получились не мелкие, а среднего  размера. Вода к этому времени  закипела в кастрюле.

    Теперь погружаем соцветия капусты в кипящую воду и варим максимум 10 минут, не более. Капуста должна стать слегка мягкой. Вынимаем шумовкой соцветия из воды и оставляем на несколько минут, чтоб вся жидкость стекла.

    3. После этого можно пойти двумя путями: соцветия отваренной капусты поджарить на сковороде со слив. маслом или сразу поместить в духовку.

    4. Но до этого следует приготовить заливку для запеканки. В глубокую миску разбить яйца и взбить венчиком. Затем влить сливки или сметану, посолить, поперчить и присоединить измельченный укроп или петрушку (что есть под рукой).  С зеленью запеканка получается красивее. Перемешать  тщательно.  

    5. Форму для выпекания смазать слив. маслом и посыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить соцветия цветной капусты, добавить колбасу. Я добавила еще и немного болгарского перца. Он хоть и замороженный, но все таки цвет дает приятный. Залить сырно — яичной заливкой.

    Ну, и на последок посыпать сыром.

    6. Отправить в духовку и выпекать запеканку при 190°, примерно 25 минут. Так как капуста была полностью готова, осталось подождать, пока яйца схватятся внутри запеканки. Румяная верхняя корочка говорит о том, что запеканка готова.

    Запеканку из цветной капусты подавать к столу в горячем виде. Если на ваш взгляд такая запеканка слишком простая, вы можете дополнительно добавить около 200 гр. грибов, пожареных на раст. масле с чесноком.

    Приятного аппетита!

    Цветная капуста с яйцом в духовке

    Свинина по французски в духовке.

    Жареные лисички со сметаной

    Готовим тесто для пиццы

    Пирог с сыром и помидорами

    Салат из черемши.

    Салат с овощами и мясом.

    Треска с картошкой и грибами в духовке

    Морской окунь в духовке

    Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

    Яичница с помидорами и луком

    Блины на молоке. Как приготовить?

    Оладьи из кабачков.

    Жареный бекон с яичницей  

    Яичница с беконом (фото).

    Яичко в чашке (фото).

    Ризотто с белыми грибами

    Оладьи из тыквы (фото)

    Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

    Ребрышки свиные к пиву

    Крылья индейки в духовке

    Кольца кальмара в кляре

    Кесадилья с курицей

    Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

    Крылышки баффало рецепт.

      Рулька запеченная в духовке.

    Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

    Сердечки куриные.

    Раки вареные (фото). Рекомендации.

    Лаваш с сыром и помидором

    Селедка под шубой

    Запеканка из индейки с овощами

    Тигровые креветки на гриле

    Закуска из помидор черри

    Закуска из куриной печенки

    Рецепт пельменей с фото

    Закуска из красной рыбы в лаваше

    Бурятские позы

    Дыня с прошутто

    Чесночный суп

    Щи из свежей капусты

    Тыквенный суп.

    Говядина вареная

    Суп харчо рецепт (фото)

    Суп солянка сборная (фото)

    Рецепт воздушного сыра из цветной капусты | Все рецепты

    Это было действительно неплохо. Я бы дал ему 4 1/2 звезды, если бы мог. Это не было чрезмерным, но в этом есть потенциал. Это совсем не сложно. Всего на пару минут больше, чем на приготовление простого сырного соуса. У меня была замороженная цветная капуста, которую я искал новый способ приготовления, и хотя свежая, вероятно, была бы вкуснее, замороженная подойдет. Я просто дал ему оттаять и стечь в дуршлаге и пропустил процесс бланширования. Я размягчил немного измельченного лука-шалота в масле перед добавлением муки, использовал панировочные сухари, приправленные чесноком, добавил ломтик перцового сыра вместе с чеддером и посыпал сверху жареным французским луком со вкусом чеддера. Я бы не стал слишком сильно связываться с оригинальным рецептом, но в следующий раз (и я сделаю это снова — даже муженку это понравилось) я планирую добавить немного бекона. Наверное, купленные в магазине кусочки бекона в банке.В конце концов, я не знаю ничего лучше бекона.

    Это было действительно хорошо. Использовали половину брокколи, половину цветной капусты. Добавлен еще 1 / 4C сыра. Также добавил один нарезанный лук-шалот, который действительно сильно изменил вкус. В следующий раз, думаю, я могу добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон, так как аромат действительно будет дополнять его. Спасибо!

    Моему мужу и дочерям это понравилось, да и сделать его очень просто! Требуется небольшая подготовка, но оно того стоит

    Это было восхитительно! Я думал, что у него отличный вкус.Совсем не слишком мягкий. Я добавил немного чесночной соли, но в остальном я чувствовал, что рецепт был отличным, каким он был.

    Я готовлю этот рецепт много лет, и моей семье он очень нравится. Это не излишне приправленное блюдо. Но если вам нравится цветочная капуста, то это блюдо вам обязательно понравится. Я обычно подаю его, когда у нас есть гости, обычно со стейками.

    Ну, это не то, что нужно просто подбадривать, когда вы спешите … но это определенно стоит усилий, когда у вас есть время! Я сделал это дважды — один раз, как написано, и один раз с половиной цветной капусты и половиной брокколи. Оба были великолепны, но я думаю, что мне понравились половинки даже больше. Вчера вечером я подал его с фаршированным ягненком болгарским перцем (приготовил их одновременно при 375 градусах, добавив 5 минут ко времени рецепта) и получил рейвы!

    Я сделал это дважды за неделю, так что вы, наверное, можете сказать, что мне это понравилось! Я не нашел, что это заняло много времени; мой совет — используйте комбайн для терки сыра или купите готовый тертый, чтобы сэкономить время, и электрический венчик для яичных белков. Единственные изменения, которые я внес, — это добавление в соус щепотки горчичного порошка и чесночного порошка, вот и все. Я делал сыр из цветной капусты МНОГО раз раньше, и мне понравилась текстура этого сыра намного больше, чем любого другого. У меня есть маленькие дети, и все они закончили без суеты.

    Нам очень понравилось это блюдо. Мой сын съел почти всю сковороду в одиночестве.У меня в доме не было чеддера, поэтому я использовал перцовый джек. Я планирую удвоить рецепт и сделать большую партию для семейного собрания после Дня Благодарения.

    Немного мягко. Думаю, в следующий раз я обжарю немного лука и добавлю его. В остальном все получилось хорошо.

    Я собираюсь попробовать это и добавить в соус немного цельнозерновой горчицы. .. Мне тоже нравится идея с сыром Джека.

    Омлет из цветной капусты — Рецепт с низким содержанием углеводов

    bd.weld Смешанная цветная капуста — с низким содержанием углеводов

    Allstar

    Идеальное блюдо для завтрака для тех, кто следит за углеводами.Также отлично подойдет нарезанный кубиками лук и зеленый перец. Я добавила сверху покрошенный бекон.

    Моему мужу это нравится! Я добавляю курицу (2 большие грудки), обжаренную в 3 ч.л. соевого соуса и 2 ч.л. китайской специи. Удивительный рецепт здорового питания с низким содержанием углеводов!

    Отличный рецепт! Если вы используете пармезан, не добавляйте соль или откажитесь от всего этого.Также подождите дольше на сковороде, чтобы она приобрела текстуру коричневого цвета. Отличный гарнир!

    Это было вкусно и очень легко приготовить. Обязательно сделаю еще раз.

    С тех пор, как я перешел на низкоуглеводный способ питания (никогда не сидел на диете!), Я охотился на Allrecipes, а также в других местах, чтобы найти вкусные блюда с низким содержанием углеводов, и это отвечает всем требованиям! К этому блюду я добавил немного острого зеленого лука с сыром чеддер и нарезанную кубиками (без добавления сахара) ветчину для завтрака. Даже моему муженку, презирающему капусту, он понравился!

    Я сделал это вчера вечером и следовал рецепту до т. Это было потрясающе! Я подал с хорошим жареным рибайом еще один рецепт пасты из цуккини, салат из арбуза / черники с бальзамическим уксусом и восхитительное каберне Greg Norman 2016 Paso Robles. Это была очень хорошая еда, которой наслаждались все участники.

    Вкус хороший, легкий, следовал в соответствии с указаниями

    Очень хороший. Я не был уверен, понравится ли это моей семье, но у всех были секунды без остатков!

    Я сделал это дважды, и мне это нравится. Я ничего не менял в рецепте, и это здорово.

    Если есть на завтрак яичницу-болтунью, то это то, чего я ожидал. Я добавил лук, чеснок и изюм, чтобы было немного больше аромата. Мог бы еще немного поэкспериментировать и сделаю, когда сделаю это снова.

    Рецепт запеканки для завтрака с лучшими загрузками с коли

    От наших мечтаний к реальности эта низкоуглеводная выпечка для завтрака идеальна.Мы заменили картофельные оладьи на ризеную цветную капусту, но сохранили все восхитительные начинки, которые делают эту выпечку достойной вашей толпы для позднего завтрака.

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 390

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Перец черный свежемолотый

    2

    зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, плюс еще для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350º. Головку цветной капусты натереть на терке и переложить в большую форму для запекания.
    2. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить жир.
    3. В большой миске взбейте яйца, молоко, чеснок и перец. Приправить солью и перцем.
    4. Посыпьте цветную капусту чеддером, приготовленным беконом и зеленым луком и полейте яичной смесью.
    5. Выпекайте, пока яйца не застынут, а верх не станет золотистым, от 35 до 40 минут.
    6. Перед подачей украсьте острым соусом и большим количеством зеленого лука.

    Питание (на порцию): 390 калорий, 28 г белка, 11 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 27 г жира, 13 г насыщенных жиров, 600 мг натрия

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Запеканка для завтрака «Кето» с беконом, цветной капустой и сыром

    Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала

    Спасибо, что поделились!

    Вы не пропустите даже картошку, когда попробуете эту запеканку для завтрака с кето! Он сделан из бекона, яиц, сыра и нарезанной цветной капусты, чтобы содержать всего 5 углеводов на порцию, но при этом очень сытно. Это простой рецепт, который можно приготовить на завтрак, поздний завтрак или ужин!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

    При соблюдении кето-диеты завтрак может быстро надоесть. Бекон и яйца — отличный выбор, но он может получиться однообразным.

    Я решил превратить тот же оле-бекон и яйца в гораздо более вкусную и сытную запеканку для завтрака. Или вы можете насладиться этим вкусным рецептом завтрака на ужин.

    Рисовая цветная капуста заменяет картофель, что значительно снижает количество углеводов на порцию, но при этом придает этому легкому блюду насыщенность и консистенцию.

    Бекон, сыр и специи придают так много вкуса, что вы даже не можете сказать, что едите цветную капусту.

    Почему этот рецепт работает

    Это простая в приготовлении запеканка для всей семьи , которой может насладиться каждый. Эта запеканка подходит для диет с низким содержанием углеводов, кето и без глютена.

    Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина .

    Этот рецепт можно приготовить заранее , а затем выпекать при необходимости.

    Как приготовить запеканку для кето-завтрака

    Состав

    • 4 стакана риса с цветной капустой
    • 8 унций измельченного острого сыра чеддер
    • 10 яиц
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 12 унций вареного и раскрошенного бекона.

    Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

    Prep!

    Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом внутреннюю часть формы для запекания на 2 литра .

    Сначала начните готовить бекон, затем подготовьте остальные ингредиенты. Таким образом, ваш бекон будет готов, когда вы будете готовы добавить его в запеканку.

    Нарисуйте цветную капусту (при необходимости вы можете сослаться на этот пост на странице How to Rice Coliflower ).

    Теперь вы можете купить уже нарезанную цветную капусту в овощном отделе в некоторых продуктовых магазинах.

    Измельчите сыр. Рекомендуется измельчить сыр из блока для лучшего плавления и без добавления крахмала.

    Create!

    Равномерно выложить рис с цветной капустой в подготовленную форму для запекания.

    Сверху выложить половину тертого сыра чеддер.

    Взбейте яйца, соль, перец, копченый перец и жирные сливки взбитыми и полейте цветной капустой.

    Сверху посыпьте дополнительным сыром и покрошенным беконом.

    Выпекайте 45 минут или пока не застынет в середине и не подрумянится.

    Подарок!

    При желании можно посыпать свежей петрушкой или подавать прямо из формы для запекания!

    Советы и методы

    • Сначала начните готовить бекон , чтобы он был готов к тому времени, когда вам нужно добавить его в запеканку.
    • Сэкономьте время, купив уже нарезанную цветную капусту в отделе продуктов местного продуктового магазина.
    • Настоятельно рекомендуется измельчать сыр в блоке , а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках. Он будет таять намного лучше и не содержит крахмалов.
    • Храните остатки запеканки в герметичных контейнерах в холодильнике . Использовать в течение 3-4 дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить запеканку на завтрак с колбасой вместо бекона?

    Да.Обязательно полностью приготовьте и слейте воду из сосиски, прежде чем заправлять ею запеканку для завтрака. Выпекайте так же, как и бекон.

    Можно ли приготовить запеканку на завтрак раньше времени?

    Да. Вы можете приготовить запеканку заранее и держать ее плотно закрытой в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. Запекать запеканку рекомендуется в течение суток.

    Можно ли заморозить запеканку на завтрак?

    После приготовления запеканку для завтрака можно заморозить.Оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагреть в духовке, пока не прогреется. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 3 месяцев.

    Другие рецепты кето-завтрака

    Брокколи Чеддер Фриттата

    Простая и вкусная, эта брокколи, чеддер и фриттата — легкий рецепт для завтрака, позднего завтрака или ужина. Это естественно с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Получить рецепт Вафли из льняного семени

    Вафли с льняным семеном хрустящие края и влажная середина. По вкусу они напоминают цельнозерновые вафли и подходят для кето-диеты, диеты с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Получить рецепт Хэш-Браун из цветной капусты

    Жареный картофель из цветной капусты — это низкоуглеводная альтернатива традиционным картофельным оладьям.

    Получить рецепт

    Нравится этот рецепт запеканки для завтрака Кето? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

    Если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы оставите комментарий и поставите оценку. Спасибо!

    Распечатать

    Запеканка для завтрака Кето

    Вы не пропустите даже картошку, когда попробуете эту запеканку для завтрака с кето! Он сделан из бекона, яиц, сыра и нарезанной цветной капусты, чтобы содержать всего 5 углеводов на порцию, но при этом очень сытно.Это простой рецепт, который можно приготовить на завтрак, поздний завтрак или ужин!

    Завтрак, основное блюдо

    Кухня Американская, без глютена, с низким содержанием углеводов, свинина

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Порций 6

    калорий 589 ккал

    Ингредиенты

    • 4 стакана риса с цветной капустой
    • 8 унций острого сыра чеддер * тертого
    • 10 яиц
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 12 унций бекона * вареного и раскрошенного

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом внутреннюю часть формы для запекания на 2 литра .
    • Равномерно выложите нарезанную цветную капусту в форму для запекания.

    • Сверху выложите половину острого сыра чеддер.

    • Взбейте вместе яйца, соль, перец, копченый перец и жирные сливки для взбивания. Равномерно полейте цветную капусту.

    • Сверху выложите оставшийся сыр и весь покрошенный бекон.

    • Выпекайте 45 минут или пока не застынет в середине и не подрумянится сверху.

    Заметки

    Советы и методы для приготовления лучшей запеканки на завтрак кето

    • Сначала начните готовить бекон , чтобы он был готов к тому времени, когда вам нужно добавить его в запеканку.
    • Сэкономьте время, купив уже нарезанную цветную капусту в отделе продуктов местного продуктового магазина.
    • Настоятельно рекомендуется измельчать сыр в блоке , а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках. Он будет таять намного лучше и не содержит крахмалов.
    • Храните остатки запеканки в герметичных контейнерах в холодильнике . Использовать в течение 3-4 дней.
    ** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 589 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 28 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 377 мг | Натрий: 1141 мг | Калий: 591 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 51,4 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 2,3 мг

    Яичные чашки с корочкой из цветной капусты Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 чашек

    • Цветная капуста на 1 головку, среднего и большого размера
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ⅓ стакана лука (50 г), нарезанного кубиками
    • ½ стакана сыра пармезан (55 г), тертого
    • соли, по вкусу
    • перца, по вкусу
    • 6 яиц, взбитых, отдельных на партию из 2 и 4
    • помидор, для украшения
    • базилик свежий, для украшения
    • шпинат свежий, для украшения
    • брокколи, для украшения
    • сыр чеддер, для украшения

    Расчетные значения основаны на один размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
    2. С помощью кухонного комбайна или терки для сыра натрите цветную капусту на терке до мелкого помола или «риса».
    3. Переложите нарезанную цветную капусту в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, посыпьте солью и поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Это позволит распарить цветную капусту и удалить влагу.
    4. Дайте цветной капусте остыть и переложите во вторую миску, застеленную тонким полотенцем (также подойдут марля и бумажные полотенца). Плотно заверните цветную капусту и отожмите жидкость.Возможно, вам придется сменить полотенца, чтобы удалить как можно больше жидкости.
    5. Верните цветную капусту в большую миску и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, лук, пармезан, соль, перец и 2 яйца. Хорошо перемешайте.
    6. Выложите слегка смазанную маслом форму для маффинов смесью из цветной капусты, плотно прижав ее пальцами ко дну и бокам, образуя корочку.
    7. Выпекать 20-30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
    8. Вылейте оставшиеся взбитые яйца равномерно в чашки для цветной капусты, затем добавьте начинку по вашему выбору.Мы использовали помидоры и базилик, шпинат и грибы, брокколи и сыр чеддер.
    9. Выпекайте еще 15-20 минут или до полной готовности яиц.
    10. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Запеченная сырная цветная капуста в панировке | Итальянская еда навсегда

    9 июня 2014 г.

    Цветная капуста может быть довольно скучным овощем, поскольку она не имеет особого вкуса, если только ее не жарят.Если вы будете готовить на пару или кипятить и подавать просто, вы, конечно, НЕ станете поклонником цветной капусты. Я люблю гратен из цветной капусты или жареную цветную капусту, но недавно захотелось попробовать что-то другое. Я видел рецепты панировочной цветной капусты повсюду в Интернете и на Pinterest за последний год, но просто не хотел бросаться в глаза, думая, что это еще одна модная пища или тенденция, которая в какой-то момент исчезнет. Вы помните комбинацию шоколада и бекона, которая была в моде год или два назад? Я просто не мог даже подумать о том, чтобы самому попробовать эту тенденцию, хотя я всегда был поклонником соленого / сладкого.

    Панированная цветная капуста, которую я сейчас нашла, — это совсем другая история, и есть веская причина, по которой некоторые тенденции в еде становятся популярными — просто потому, что они приятные на вкус! Хотя я видел целые кочаны цветной капусты в панировке и обжарке, я просто не мог понять, как цветная капуста может готовиться должным образом, не подрумянившись слишком сильно, поэтому вместо этого я решила обвалять и запекать отдельные соцветия цветной капусты. Сначала я провел небольшое исследование, и в некоторых рецептах требовалось сначала пропарить или бланшировать соцветия, в то время как в других рецептах говорилось, что в этом нет необходимости.Так как нам не нравятся сырые овощи, я решил отказаться от этапа предварительного приготовления и панировал сырые. Мой муж, который обожает жареную цветную капусту, приправленную ароматными специями, действительно думал, что я без ума от хлеба и запекания ее, но даже он с тех пор стал ее поклонником, попробовав ее. На самом деле я думаю, что даже мои внуки, ненавидящие овощи, могут насладиться этими хрустящими сырными закусками, если я предложу им соус из чего-нибудь сливочного с лимонным вкусом!

    Я использовал домашние панировочные сухари, которые представляли собой комбинацию белого хлеба и цельнозерновой муки, но и панировочные сухари подойдут и для этого рецепта.Я использовал спрей с оливковым маслом, чтобы уменьшить жир, и использовал только яйца, а не обычную комбинацию яиц и молока, чтобы окунуть их перед панировкой, чтобы крошки действительно прилипли. Было немного сложно проверить, прожарилась ли цветная капуста, но они все же продолжали готовиться после того, как вынули из духовки. Эти хрустящие кусочки цветной капусты действительно вызывают привыкание, и я могу видеть, что их подают в качестве закуски с соусом для макания во время развлечения или вместе с тушеным или жареным мясом.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2014

    Состав

    • 1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия равного размера (примерно 4 чашки)
    • 1 1/2 чашки домашних панировочных сухарей (или панировочных сухарей панко)
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • Соль и перец
    • 3 яйца, взбитые

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. и сбрызните противень с фольгой спреем из оливкового масла.
    2. В неглубокой миске смешайте крошки, сыр, орегано, хлопья перца, соль и перец.
    3. Поместите яйца в другую миску и сначала окуните соцветия в яичную смесь, затем обваляйте в смеси крошек до покрытия.
    4. Поместите кусочки цветной капусты на подготовленный противень и продолжайте, пока все кусочки не будут панированы.
    5. Сбрызните верхние соцветия цветной капусты небольшим количеством оливкового масла, затем запекайте около 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и нежной хрустящей корочки.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
    Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 147 мг Натрий: 643 мг Углеводы: 42 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 16 г

    Запеканка из цветной капусты — Simply Stacie

    Запеканка из цветной капусты — это сырная и невероятно легкая запеканка! Даже ненавистники цветной капусты любят этот вкусный рецепт.

    Запеканка из цветной капусты

    Вы слышали о невозможных пирогах, приготовленных с помощью Bisquick? Эта восхитительная запеканка из цветной капусты похожа на нее, но вместо нее включает в себя цветную капусту и находится в форме запеканки. Его очень легко придумать, и все всегда в восторге от того, насколько это хорошо!

    Я подал это булочку из цветной капусты вместе со стейком несколько недель назад на небольшом собрании барбекю, которое мы устраивали. Моим гостям он понравился — даже любителям цветной капусты! Вот когда вы знаете, что у вас есть рецепт победы, когда вы можете превратить ненавистника в любовника.

    Самое сложное в этом рецепте — нарезать цветную капусту. После этого все идет гладко. Легкие рецепты — мое варенье.

    Остатки вкуснее. На следующий день я нагрел кусок в микроволновке, и он все еще был вкусным. Этот рецепт — несомненный хранитель.

    Ингредиенты для запекания из цветной капусты

    Для этого рецепта вам понадобится одна головка цветной капусты, нарезанная на соцветия. Моя единственная претензия к цветной капусте — это цена. Кажется, там, где я живу, все идет вверх и вверх.Тем не менее, нравится!

    Единственный другой овощ, который вам нужен, — это лук. Мне больше всего нравится сладкий лук, но любой лук, который у вас есть под рукой, подойдет.

    Другие ингредиенты: масло, орегано, чеснок, яйца, бисквик, молоко и сыр чеддер. Я также использовала нарезанную петрушку для украшения, но вы можете оставить ее, если хотите.

    Как приготовить запекание из цветной капусты

    Начните с растапливания сливочного масла в сковороде на среднем огне. Затем добавьте соцветия цветной капусты, лук, орегано и чеснок.Готовьте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Выложите смесь в несмазанную форму для запекания размером 9 × 13.

    В миске взбить яйца, бисквик, молоко и сыр. Вылейте овощи в форму для запекания.

    Выпекайте 40 минут при 350F. Вынуть из духовки и при желании посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Полезные кухонные принадлежности

    Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Можно ли заморозить запеканку из цветной капусты

    Да, выпечку из цветной капусты можно заморозить. Просто сначала запеките его, а затем накройте и положите в морозильную камеру. Ешьте в течение 3 месяцев.

    Что подавать с запечкой из цветной капусты

    Запеканка из цветной капусты может быть подана как самостоятельное основное блюдо вместе с легким садовым салатом.

    Можно также использовать в качестве вкусного гарнира к говядине, свинине или курице.

    Рецепты из цветной капусты

    Любите цветную капусту? Ознакомьтесь с этими аппетитными рецептами.

    Вы поклонник рецептов из цветной капусты?

    Доходность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Цветная капуста, сыр и удобная смесь печенья — отличный гарнир. Даже тем, кто не любит цветную капусту, понравится эта!

    Состав

    • 1 головка цветной капусты, нарезанной соцветиями
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 6 яиц
    • 1 1/2 чашки Bisquick
    • 1 стакан молока
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • Нарезанная петрушка, для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту, лук, орегано и чеснок. Готовьте 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Выложите смесь в несмазанную форму размером 9×13.
    3. Взбейте в миске яйца, бисквик, молоко и сыр. Полить овощами.
    4. Выпекать 40 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *