Детские кексы: Детские творожные кексы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить кексы ребенку: 11 лучших рецептов | vskormi.ru

Кексы – прекрасный вариант десерта, завтрака, полдника или перекуса. Они представляют изделия из сдобного теста, которые запекают в большой емкости или маленьких формочках. Главное, чтобы посуда была с высокими бортами и выдерживала высокие температуры духовки.

Для приготовления прекрасно подходят силиконовое формочки, которые не нужно смазывать маслом или выкладывать туда пергамент и бумагу для выпекания. Это упрощает и ускоряет процесс готовки.

Кстати, сегодня такие формочки можно найти в разных дизайнах. Малыш обязательно оценит мишек, звездочки и другие интересные фигурки. В статье мы узнаем, как приготовить вкуснейшие и полезные кексы ребенку в домашних условиях.

Какие кексы можно детям

В рецепты кексов входят различные ингредиенты. Желательно, чтобы там было меньше жира, больше клетчатки, витаминов и полезных веществ. Первые простые кексы можно давать ребенку уже в 8-9 месяцев. Для первого прикорма таким десертом подойдет выпечка из яблок, бананов или творога. В рецепт кексов для детей до 1-1,5 лет должно входить минимум компонентов.

После года включаем в меню ребёнка кексы из моркови и тыквы. Можно добавлять орехи и изюм, сухофрукты и цукаты. После полутора-двух лет готовим изделия с различной начинкой. Кстати, начинка не обязательно может быть сладкой. Здесь можно положить сыр, зелень и даже мясо или рыбу.

Шоколадные кексы, выпечку с цитрусовыми фруктами и добавлением какао не печем до двух-трех лет, так как эти продукты часто вызывают сильную аллергию. Сливочное масло и сахар лучше не включать минимум до года, дрожжи – до двух лет. Вместо сливочного масла можно брать растительное.

При приготовлении не кладите различные красители, химические ароматические и вкусовые добавки! Они вызывают сильную аллергию и интоксикацию, отрицательно влияют на работу внутренних органов и отравляют организм.

При первой пробе понаблюдайте за детьми. Если вы заметили симптомы пищевой аллергии, блюдо придется исключить из рациона. Важно давать ребенку такой кекс, который содержит уже введенные компоненты. Что делать при пищевой аллергии у ребенка, читайте подробнее здесь.

Как правильно готовить кексы

Тесто для такой выпечки замешивают по-разному, в зависимости от рецептуры. Как правило, помимо муки они включают яйца, дрожжи, разрыхлитель и соду, сливочное масло или маргарин. При приготовлении компоненты лучше взбивать блендером или миксером, однако можно использовать и ручной венчик или даже вилку.

Перед замешиванием теста классическую форму для выпекания смазывают сливочным маслом и обсыпают мукой, чтобы выпечка не прилипала. Затем емкость вытряхивают, чтобы избавиться от излишек муки.

Если вы не хотите использовать сливочное масло, застелите дно формочек специальной бумагой для выпечки. Но лучше взять специальные силиконовые формы, которые не требуют подготовки. Внутрь таких изделий можно положить бумажные розетки либо ничего не класть.

Форму наполняем тестом на две трети. Кексы пекутся при умеренно горячей температуре примерно в 170-180 градусов. Ставим тесто в уже разогретый духовой шкаф. Поверхность готовых изделий должна быть румяной, но не подгоревшей. Снаружи они получаются хрустящими, а внутри – мягкими и нежными.

Если кекс еще не пропекся и внутри остается сырым, а снаружи уже приобрел румяную корочку, накрываем форму фольгой и отправляем допекаться. Чтобы проверить готовность изделий, аккуратно проткните тесто зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна выйти чистой и сухой, без следов теста.

После выпекания раскладываем готовые вкусные кексы на расстоянии друг от друга, чтобы они остыли и не прилипли друг к другу. При этом выпечку не вынимаем из силиконовых формочек до полного остывания.

Не путайте маленькие кексы с маффинами. Маффин тоже выпекают в маленьких формочках, однако они включают менее пористое тесто. Такие изделия получаются менее объемными и без высокой выпирающей шапочки.

Кроме того, маффины рекомендуется кушать только свежеиспеченным, так как они быстро засыхают и черствеют. Тогда, как кекс можно взять с собой, например, в школу, и скушать в течение дня. Далее предлагаем простые рецепты детских кексов.

Рецепты кексов для детей

Яблочные

  • Яблоки – 2 шт.;
  • Мука – 130 грамм;
  • Яичные желтки – 3 шт.;
  • Изюм – 50 грамм;
  • Растительное масло – 20 мл;
  • Сода – ⅓ чайн. ложки.

Изюм замачиваем в горячей воде на три часа, затем обсушиваем в бумажном полотенце и измельчаем в блендере. Яблоки помыть, почистить и порезать, приготовить на пару и тоже измельчить в блендере. Получившийся сок слить в отдельную посуду, пюре отложить.

Желтки взбить, добавить растительное масло, яблочное пюре и сок, изюм. Просеянную муку вместе с содой всыпать в полученную массу и перемешать. Тесто разливаем по подготовленным формочкам и выпекаем полчаса при температуре 170-180 градусов.

Тыквенные

  • Мякоть тыквы – 300 грамм;
  • Мука – 220 грамм;
  • Манная крупа – 2 столов. ложки;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сахар – 1 стак.;
  • Масло растительное – 110 мл;
  • Изюм – 100 грамм;
  • Разрыхлитель – 10 грамм.

Отлично подойдут тыквенные кексы для детей, которые не едят овощи. Ведь часто ребенок не любит тыкву, морковь и другие подобные продукты. Выпечка же понравится малышам. Они с удовольствием кушают овощи в таком виде и получат нужные витамины.

Для приготовления тыквенных кексов изюм замачиваем в горячей воде, просеянную муку с разрыхлителем смешиваем с манкой. Отдельно взбиваем яйца и сахар. Тыкву варим или тушим, а затем измельчаем до состояния пюре. В тыквенное пюре добавляем масло и тоже взбиваем.

Взбитое яйцо добавляем к муке и перемешиваем. Данную массу соединяем с тыквенной, кладем изюм и перемешиваем еще раз. Разложить смесь по формочкам и выпекать полчаса при 180 градусах.

Творожные

  • Творог 0% жирности – 100 гр;
  • Мука – 100 грамм;
  • Яйца – 1 штука;
  • Сахар обычный – 60 грамм;
  • Сахар ванильный – 15 грамм;
  • Изюм – 30 грамм;
  • Сливочный маргарин или сливочное масло – 50 гр;
  • Сода – ⅓ чайн. ложки.

Маргарин или масло размягчаем, смешиваем с творогом, обычным и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и взбиваем компоненты вместе при помощи блендера до получения однородной консистенции. Просеянную муку с содой и подготовленный изюм кладем в массу и вымешиваем тесто.

Полученным тестом наполняем емкости для запекания и ставим в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Готовые творожные кексы для детей можно украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Банановые

  • Бананы – 2 плода;
  • Мука – 220 грамм;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Соль – ½ чайн. ложки;
  • Разрыхлитель – 2 чайн. ложки.

Банановые кексы готовятся крайне быстро, а получаются вкусными. Бананы помыть, почистить и размять вилкой до состояния пюре. Масло растираем с сахаром, разбиваем яйца и кладем бананы. Массу перемешиваем, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто, которое затем раскладываем по емкостям и готовим в духовке при 180 градусах двадцать минут. К столу можно подать изделия, украшенные кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

С орехами и изюмом

  • Мука – 160 грамм;
  • Масло сливочное – 120 грамм;
  • Сахар – 100 грамм;
  • Орехи грецкие – 80 грамм;
  • Изюм – 60 гр;
  • Молоко – 50 мл;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
  • Ванилин, имбирь и корица – по щепотке.

В молоко разбить яйца, добавить сахар и взбить до однородности. Муку с разрыхлителем просеять, всыпать в массу и смешать. В итоге получается вязкое тесто, куда кладем измельченные орехи и изюм. Смесь снова вымешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем полчаса при умеренной температуре.

Со сладкой начинкой

  • Мука – 2 стакан.;
  • Сахар – 150 гр;
  • Простокваша – 1 стак.;
  • Растительное масло – 120 гр;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Сода – 1/2 чайн. ложки;
  • Разрыхлитель – 0,5 чайн. ложки;
  • Варенье, джем или повидло – по чайной ложке на кекс.

Яйца взбить с сахаром. Масло смешать с простоквашей и соединить с яичной массой, снова перемешать. Всыпать муку, соду и разрыхлитель. Вымесить тесто, которым заполняем половину формочки. Затем выкладываем начинку и сверху добавляем ещё слой теста. Выпекаем двадцать минут при температуре 180-200 градусов.

Морковные

  • Мука – 3 стак.;
  • Масло сливочное – 250 грамм;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сахар коричневый или обычный – 2 стак.;
  • Сахар ванильный – 1 чайн. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 чайн. ложка.

Масло растопить, растереть вместе с двумя видами сахара и яйцами. Просеить муку и добавить вместе с разрыхлителем в яичную массу, взбить венчиком. Морковь помыть, почистить и потереть на терке. Добавить в тесто и тщательно размешать, выложить в формочки и выпекать морковные кексы при умеренной температуре минут двадцать до золотистого цвета.

С сыром и шпинатом

  • Молоко – 200 мл;
  • Мука – 240 гр;
  • Твердый сыр – 250 гр;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Шпинат – 100 грамм;
  • Разрыхлитель – 1 стол. ложка;
  • Сливочное масло – 250 грамм;
  • Перец и соль по вкусу.

Масло растапливаем в молоке. Шпинат промыть и порезать, положить в молоко и довести до кипения. Смесь остужаем и взбиваем блендером. Сыр натираем на терке и одну пятую часть соединяем с просеянной мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Сыпучую смесь добавляем в молочную, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.

Получившимся тестом наполняем половины формочек, раскладываем оставшийся сыр и сверху кладем еще слой тесто. Выпекать двадцать минут при 180 градусов, пока кексы не поднимутся. Как видите кексы могут быть не только сладкими. Вы также можете приготовить рыбные и мясные маффины или кексы.

Мясные кексы

  • Фарш говяжий – 0,5 кг;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Зелень свежая – 50 грамм.

Яйца сварить отдельно, почистить и потереть на терке. Сыр тоже трем на терке, зелень моем и мелко рубим. Смешиваем компоненты. Говяжий фарш раскладываем по формочкам, в центр раскладываем начинку из сыра, яиц и зелени. Трамбуем массу чайной ложечкой и выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов.

Это отличное решение, если кроха не кушает мясо. Такая выпечка выглядит оригинально и заинтересует кроху. Кроме того, запеченное блюдо полезно, отличается прекрасным вкусом и приятным ароматом. Оригинальная подача часто решает проблему, когда ребенок что-то отказывается кушать.

Апельсиновые или лимонные

  • Апельсин либо лимон – 1 шт.;
  • Мука – 1 стак.;
  • Сахар – 150 гр;
  • Сливочное масло или маргарин – 130 гр;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Разрыхлитель – 2 чайн. ложки;
  • Ванилин – 1/4 чайн. ложки.

Цитрусовая выпечка получается крайне ароматной и вкусной с оригинальной ноткой кислинки. Почистите фрукт, выжмите сок, а цедру натрите на терке. Растопленное масло или маргарин растереть с ванилином и сахаром. Яйца взбить, смешать с маслом и апельсиновым либо лимонным соком. Добавить муку, разрыхлитель и цедру. Вымешиваем тесто и выкладываем по емкостям. Выпекаем при температуре 180 градусов двадцать минут.

Кексы на кефире

  • Мука – 350 грамм;
  • Кефир – 200 мл;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар – 130 грамм;
  • Масло сливочное – 135 грамм;
  • Сода – 1 /2 чайн. ложки;
  • Ванилин – 1/4 чайн. ложки.

Соединить кефир, сахар и яйца, взбить миксером. Постепенно ввести растопленное масло и муку, тщательно перемешать. Добавить и погасить соду, засыпать ванилин. Вымешиваем тесто и разливаем по емкостям, выпекаем 30-45 минут при 180 градусах. А если добавить в тесто две столовые ложки какао, получатся шоколадные кексики.

Мясные и рыбные, овощные и фруктовые, сырные и ягодные кексы, выпечка с сухофруктами и орехами станет прекрасным решением для завтрака. А что еще готовить деткам на завтрак, читайте по ссылке https://vskormi.ru/children/chto-prigotovit-rebenku-na-zavtrak/.

Источник: https://vskormi.ru/children/recepti-keksov-v-silikonovih-formochkah-dlya-detei/

Морковные кексы — детские рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кексы для детей

Эти кексики — любимое лакомство детей. Тесто с отварной пюрированной морковью получается нежное, в меру сладкое, влажное, ингредиенты — вполне для детской кухни. Яркий цвет, необычная форма вызовут живой интерес ребёнка. Форма кексов может быть любая, а включив фантазию, можно обыгрывать этот рецепт не один раз.

Как приготовить «Морковные кексы — детские» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Морковь отварить, пюрировать. Взвесить все ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

В чашу разбить яйца, добавить сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбить смесь до растворения сахара.

Шаг 4 Ссылка

Добавить пюре моркови, йогурт, оливковое масло, перемешать.

Шаг 5 Ссылка

В чашу просеять: муку, разрыхлитель, имбирный порошок, соль, ваниль.

Шаг 6 Ссылка

Вылить яичную смесь в мучную.

Шаг 8 Ссылка

Приготовить формы, смазать маслом и подпылить мукой. Формы крупные, диаметром 10 см.

Шаг 9 Ссылка

Заполнить формы на 2/3 тестом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 170ºC — 25 минут. Открыть духовку, оставить кексы в формах на 5-10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Остывшие кексы аккуратно вынуть из форм. Не торопитесь, как видите, я сломала один кекс, тесто очень нежное.

Шаг 12 Ссылка

Выложить кексы на решётку, нанести точечки растопленным шоколадом или украсить по вашему усмотрению.

Простые шоколадные кексы за пять минут

Рецепт этих шоколадных кексиков я нашла, когда в холодильнике у меня неожиданно закончились подходящие для детей продукты, а дети, естественно, тут же потребовали еды. Замес теста производили всей компанией. Времени на это ушло ровно пять минут. Результат был практически полностью съеден. В общем, на следующий день я опять испекла эти шоколадные кексы. И сейчас это один из самых наших ходовых рецептов. Я даже переименовала их в «детские кексы». Состав продуктов, кстати, не отличается особой вредностью. Сахара мало. Сливочного масла тоже, как, впрочем, и муки. Зато есть полезное растительное масло (можно спокойно брать рафинированное оливковое) и много какао, в котором какое-то невообразимое количество всего полезного. Особенно радует, что в нем много калия, который чрезвычайно важен для хорошей работы детских мозгов. Кексы получаются воздушные, нежирные. И чтобы усилить шоколадный вкус, я добавляю немного корицы – она почему-то придает кексикам привкус покупных, от которых детей не оттащишь и которые неизвестно из чего сделаны. Но, возможно, хитроумные производители именно корицу в них и добавляют. В общем, пишу рецепт на память, чтобы не рыться вечно в куче файликов.

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 100 г муки
  • 3 ст. ложки какао
  • ½ ч. ложки корицы
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления

Пошаговые фото к рецепту я снимать не стала, просто потому что тут снимать совершенно нечего. Все смешивается вилкой и разливается по формочкам. На всякий случай для тех, кто все же хочется иметь перед глазами некую последовательность действий, распишу все по шагам.

1. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким.

2. В большую миску кладем сливочное масло, добавляем сахар и растираем в однородную массу.

3. Разбиваем три яйца и вилочкой взбалтываем, чтобы появились пузырьки. На этом этапе мы иногда пользуемся миксером. Просто потому что детям это нравится. Но без миксера вполне можно обойтись.

4. Добавляем все остальное: растительное масло, какао, муку, разрыхлитель, корицу. Перемешиваем.

5. Берем формочки. У меня такая силиконовая с шестью углублениями для кексиков. Разливаем так, чтобы тесто не доходило 2-3 мм до края формы.

6. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.

7. Если у вас силиконовая форма, то можно вынимать кексики прямо горячими. Если же форма обычная, то дайте им слегка остыть, чтобы они схватились, иначе может выйти так, что половина кексиков останется внутри формы.

И еще один момент. Из этого теста можно испечь не только маленькие шоколадные кексики для детей, но и большой кекс. Его можно и так просто съесть и использовать для торта, так как он получается очень мягкий, пористый и отлично подходит для пропитки.

Надеюсь, вам придется по душе этот несложный рецепт. Приятного аппетита!

Яблочные кексы (для мам и малышей)

Знаете, почему еще здорово быть мамой малыша первого года жизни? Ну помимо всех этих прелестей, о которых мы мечтаем, планируя детей. Я вам отвечу: это отличный и очень эффективный способ начать вести абсолютно здоровый образ жизни и проникнуться темой правильного питания. Подумайте сами… Мама, у которой едва ли хватает времени приготовить себе полноценный обед, но она обязательно найдет время приготовить обед крохе. Что делать такой маме? Либо переходить на «кусочничество» и абсолютно нездоровый фаст-фуд, либо готовить на двоих. Да-да, вы не ослышались, я предлагаю готовить на двоих, а еще лучше на троих – пусть папа тоже начинает питаться правильно. Детская еда самая правильная: ни лишней соли, ни сахара, ни пшеничной муки, ни жирных сливок, ничего жареного… Видите, ничего такого, от чего обычно у нас начинаются проблемы с пищеварением и, собственно, нарастают лишние килограммы.

Невкусно, скажите?

А я утверждаю, что может быть очень и очень вкусно. Подумайте только: вы готовите для своего ребенка, а значит: выбираете лучшие продукты, лучший способ приготовления, еда всегда свежая… Ваша задача состоит в том, чтобы малыш с раннего детства имел возможность кушать правильную, здоровую и одновременно вкусную пищу. Да, непросто приготовить блюдо, которое отвечало бы возрасту ребенку и было бы при этом вкусным. Но это возможно.

Безусловно, одно из самых вкусных лакомств – выпечка. Вы, конечно, можете покупать все эти сушки, булочки и детские печенья, но гораздо вкуснее и полезнее готовить все это самой. Тем более, что времени на это много не потребуется. Первая еда для малышей отличается простотой состава, надо только подключить свою фантазию, чтобы эта еда была еще и вкусной.

Сегодня у меня очень вкусный рецепт. Поверьте, эти кексы хороши по многим причинам. Во-первых, они очень вкусные и нравятся даже привередливым взрослым. Во-вторых, они абсолютно полезные и не содержат вредных ингредиентов. Позволить себе полакомиться таким кексом может даже худеющая мама. В-третьих, этот рецепт я разрабатывала для самых маленьких, поэтому месяцев в 8 ваш малыш, не склонный к аллергии, точно может получить на полдник вот такой десерт. А если убрать изюм, то можно и месяцев в 7 угостить маленького человека.

Яблочные кексы — рецепт

(рецепт подходит для детей от 8-9 месяцев)


Кексы для детей — маффины с фруктами

Начиная с шестилетнего возраста, дети пытаются отказаться от празднования своих дней рождений со взрослыми родственниками и требуют устроить им свой – детский праздник.

Родителям же чаще всего несложно пойти им навстречу, однако большинство сильно тревожит проблема праздничного меню. Все дело в том, что детям в отличие от взрослых, совершенно неинтересны разнообразные закуски и салаты. Им нужна еда попроще, чтобы можно было схватить кусочек и умчаться туда, где весело и смешно.

Впрочем, тут, по мнению самих детей, все очень просто, детский праздничный стол должен состоять из таких блюд, как бутерброды и пицца, а на сладкое – фрукты, конфеты и маффины, которые, между прочим, очень легко приготовить самим.

Для детского праздника лучше всего испечь маффины с фруктовым вкусом, например, абрикосовым, ну а форму придать самую разнообразную, начиная с сердечек и заканчивая фигурками зверей.

Необходимые ингредиенты для фруктовых маффинов:

  • абрикосовое пюре – 300 грамм,
  • свежие яйца – 2 шт. ,
  • сахарный песок – 200 грамм,
  • растительное масло без запаха – 100 мл,
  • пшеничная мука – 200 грамм,
  • разрыхлитель для теста – 5 грамм,
  • ядра грецких орехов – горсть.

Как приготовить детские кексы — маффины с фруктовым пюре:

В летнее время года абрикосовое пюре можно приготовить из свежих фруктов, освободив их от кожицы и косточек и измельчив с помощью блендера или мясорубки.

В остальное же время лучше использовать абрикосовое повидло или замороженное фруктовое пюре, о наличие которого необходимо позаботиться заранее – летом.

Примечание: в случае использования для приготовления теста повидла, количество сахара следует уменьшить минимум в два раза.

Разогреть духовку до 180 градусов.
В глубокой емкости соединить куриные яйца и сахарный песок.

Взбить их с помощью венчика в пышную массу и сразу же влить в нее растительное масло.

Аккуратно перемешать и добавить абрикосовое пюре.

Засыпать в полученную фруктовую массу муку, смешанную с разрыхлителем, и измельченные с помощью ножа грецкие орехи.

Старательно вымешать тесто, которое по консистенции получится довольно густым.

Формочки для выпекания при необходимости смазать растительным маслом и заполнить тестом не более чем на четверть объема.

и

Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать абрикосовые маффины около 30 минут.

Совет: готовность их следует проверять зубочисткой, которая при погружении и вынимании из теста должна оставаться сухой.

Остывшие маффины легко вытряхнуть из формочек и подать юным гостям с ароматным чаем или другими напитками.

Ярко-желтый цвет лакомства обязательно поднимет всем настроение и сделает праздничный день максимально солнечным и позитивным.

Автор: Светлана Сорока

Лимонные кексы для детей — Выпечка для детей от 1001 ЕДА

Сегодня решила испечь маленькие фигурные кексики для дочки! Почему детские? Просто потому, что использовала силиконовые формочки в виде стрекоз и бабочек! А ещё – приятный лимонный аромат и добрый слой сахарной пудры. Всё это любят не только дети, но и взрослые!

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 465 ккал

Чтобы приготовить детские фигурные кексики с лимоном, вам понадобится:

кефир – 1,5 ст.
масло сливочное – 80 г

разрыхлитель – 2 ч.л.
яйца – 2 шт.
лимон – 1 шт.
мука пшеничная – 2,5 ст.
сахар – 1 ст.
пудра сахарная – 30 г
ванилин (по желанию) – 1 г

Как приготовить детские фигурные кексики с лимоном.

1. Подготовим все продукты.

2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель, по желанию и ванилин.

3. Яйца размешиваем с кефиром при помощи венчика в отдельной посуде.

4. Добавляем к кефиру натёртую цедру лимона и сок от половинки лимона.

5. Мягкое сливочное масло (лучше его совсем растопить) перемешиваем с жидкой смесью.

6. Выливаем жидкую смесь к сухой и осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков от муки. Тесто получается чуть гуще оладьевого.

7. Выкладываем тесто в разные формочки(при необходимости смазанные маслом) на 2/3 объёма.

8. Духовку заранее нагреваем. Выпекаем кексы при 200 градусах 25 минут (следите по своей духовке). Как только кексики будут готовы и слегка остынут, присыпаем их сахарной пудрой! Деткам нравится!

Рекомендую попробовать маффины для Наталочки и бисквитные маффины. Для любителей выпечки и всего сладкого – такие вкусности непременно понравятся. Украсить вы их можете на свой вкус и цвет, как говорится.

Приятного аппетита!!!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Светлана
Рецепт опубликован 26.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Детские кексы в бумажных формочках на день рождение

Какой, по вашему мнению, день рождения или праздник для детей может обойтись без лакомого десерта? Пожалуй, ни какой.

Не для кого ни секрет, все дети обожают сладкое, а это значит, что торты, пирожные, конфеты, желе — являются неотъемлемой составляющей любого торжества.

Какими еще лакомствами можно удивить детишек, причем не только в праздник или день рождение, но в повседневной жизни?

Если вы решились поэкспериментировать, тогда попробуйте испечь кексы в бумажных формочках, которые станут отличным десертом, как дома, так и на торжестве. Они тоже, как и торты, бываю разные: шоколадные и с ягодами, с кремом и глазурью, большие и маленькие.

А кексы, испеченные в бумажных формочках очень удобно подать на детский день рождения, а так же удобно брать с собой в школу для перекуса на перемене. Так ребенок не запачкает себя и окружающих.

Что же необходимо для их приготовления и в какой последовательности смешать все ингредиенты? Именно это мы сейчас узнаем.

 Кексы подходят для детей старше 3-х лет 

А понадобятся нам следующие составляющие:

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 2 ст.
  • кефир — 1 ст.
  • майонез — 1ст.
  • маргарин – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.
  • сода
  • ягоды черной смородины (или другие на ваше усмотрение)
  • бумажные формочки для выпечки

Детские кексы в бумажных формочках на день рождение — рецепт с фото:

В миску разбиваем яйца и засыпаем их сахаром.


Взбиваем венчиком или миксером до растворения сахара.

Маргарин, разогретый до комнатной температуры, добавляем в смесь и все хорошо перетираем. Следом добавляем кефир и майонез, доведя массу до однородной сметанообразной консистенции.
Гашеную уксусом соду добавляем в тесто и хорошенько вымешиваем.

Просеять муку через сито, это сделает тесто более легким и воздушным. Добавить ванилин для аромата.

Получившееся тесто для детских кексов должно быть без комочков, поэтому все необходимо тщательно перемешать.

Прогреваем духовку до 180 градусов. Пока идет разогрев, смазываем бумажные формочки растительным маслом.

После чего кладем на дно формочки по 3 ягодки смородины.

Далее наполняем бумажные формочки для кексов тестом, заполняя их на 2/3 объема.

Сверху, для красоты и украшения, кладем еще по одной ягодке черной смородины.

Отправляем наши кексы в духовку на 40-50мин.

Спичкой или зубочисткой проверяем детские кексы на готовность, если тесто не прилипает на спичку – можно доставать из духовки. Даем немного остудиться, сверху присыпаем сахарной пудрой и украшаем любыми тематическими зубочистками, к примеру совами.


Детские кексы ко дню рождения готовы, можно порадовать детвору!

Учебное пособие по приготовлению кексов из мочалки — Project Nursery

Недавно меня пригласили на вечеринку для подруги, которая беременна вторым ребенком. Будущие родители уже владеют большинством традиционных дорогих товаров и ждут, пока родится ребенок, чтобы узнать пол, поэтому все гости внесли свой вклад в групповую подарочную карту вместо того, чтобы приносить подарки. Однако, как известный «хитрый друг» компании, я не мог присутствовать на подобном празднике, не имея при себе чего-нибудь в рукаве.Красочные детские кексы из мочалки — это мой новый способ сделать детский душ своими руками, и их легко взбить вместе с парой недорогих предметов первой необходимости для младенцев.

Материалы: детские мочалки , детские белые носки с отворотами, силиконовые вкладыши для кексов, бумажные украшения, коробка для кексов и лента

Положив бирку вверх, начните с разглаживания одной тряпки для мытья посуды на плоской поверхности.

Отогните верхний угол, чтобы начать сворачивать мочалку в себя.

Продолжайте, пока у вас не будет полностью скрученной мочалки taquito.

Поместите один носок на конец свернутой мочалки, поместив манжету носка чуть ниже края мочалки.

Сверните носок в мочалку, стараясь, чтобы все плотно прилегало, пока вся длина не будет свернута.

Вставьте мочалку в силиконовую форму для кексов. Затем сложите манжету носка пополам вокруг себя, чтобы она напоминала ложку глазури.

Я пробовал использовать бумажные вкладыши и обнаружил, что они слишком скользкие и непрочные, чтобы плотно держать мочалку. Силикон обеспечивает небольшое сцепление, чтобы кексы сохраняли красивую форму. Кроме того, они полностью многоразовые, и какой молодой маме не нужно несколько кексов в режиме ожидания во время мук полуночного кормления?

Украсьте каждый кекс милым украшением. Наклейки для вырезок, маленькие помпоны или даже конфеты в обертках — идеальные топперы.

Чтобы завершить презентацию, я люблю подарить кексы в белой коробке для выпечки, перевязанной лентой в крупный рубчик.

Без глютена, без сахара, без лактозы и к тому же симпатичный. Улучшите свою игру с подарками, принесите партию этих очаровательных детских кексов из мочалки на следующую вечеринку по случаю рождения ребенка – они гарантированно придутся по вкусу!

Главная » Рецепты » Десерты » Банановые капкейки Maple Smash (без глютена, без молока)

Кексы Banana Maple Smash идеально подходят для первого дня рождения ребенка. Они полны полезных веществ, содержат натуральные подсластители, не содержат молочных продуктов и глютена и их так легко приготовить!

По многочисленным просьбам читателей я рада поделиться со всеми вами рецептом потрясающего торта!

Что ж, это действительно потрясающий рецепт кекса , но он определенно подойдет для стильного празднования первого дня рождения настоящей еды.

Если вы не знакомы, смэш-кейки — это довольно недавняя тенденция готовить маленький торт или кекс на первый день рождения ребенка, а затем позволять ребенку есть (разбивать) торт руками.

Для многих смэш-кейк — это первый вкус ребенка к сахару, и наблюдать за их реакцией совершенно бесценно.

За последние несколько лет я получил так много запросов от читателей на простой, настоящий рецепт смэш-кейка, и я тестировал в ответ несколько вариантов.

Недавний первый день рождения сына моего лучшего друга побудил меня, наконец, усовершенствовать рецепт, и я очень рада, что наконец-то могу им поделиться.

Я предпочел капкейки торту, потому что, честно говоря, их проще сделать, чем слоеный пирог. Однако, если вы мечтаете о торте, не стесняйтесь испечь тесто в форме для кекса, дать ему остыть, а затем покрыть ванильным кремом с морской солью и кокосовым кремом или любой глазурью, которая вам нравится.

Эти кексы настолько слегка сладкие, что их легко превратить в кексы, особенно если не использовать глазурь, и мы наслаждаемся ими уже несколько месяцев.

Если вы скоро будете праздновать свой первый день рождения, я надеюсь, что они будут хитом среди именинников. Нет ничего лучше, чем пережить этот первый год, и это определенно стоит отпраздновать.

А теперь давайте приготовим кексы с банановым кленовым сиропом!


РЕЦЕПТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ


1 | Используйте кокосовый крем с морской солью и ванильными бобами в качестве безмолочной, натуральной подслащенной глазури для кексов или используйте любой тип глазури, который вам нравится.

2 | Пропустите глазурь и подавайте кексы.

3 | Добавьте брызги! Я использовала бесцветную радужную посыпку.


ЭТОТ РЕЦЕПТ . . .


Натуральный продукт Без глютена, без молока, без орехов, без рафинированного сахара, без красителей и вегетарианский


Банановые капкейки Maple Smash (без глютена и молока)


Кексы Banana Maple Smash идеально подходят для первого дня рождения ребенка. Они полны полезных веществ, содержат натуральные подсластители, не содержат молочных продуктов и глютена и их так легко приготовить!

Ингредиенты

  • ⅓ Кубок расплавленного кокосового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка очень спелой пюре Banana
  • ⅓ чашка чистого клена сироп
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки овсяной муки *
  • 1 чайная ложка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Ванильные бобы Морская соль Кокосовый крем для глазури

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте кокосовое масло, яйца, банан, кленовый сироп и ванильный экстракт.

  • Добавьте овсяную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Смажьте жиром или выложите силиконовыми вкладышами форму для кексов на 12 чашек. В каждую чашку выложите по 3-4 столовые ложки теста с горкой. №
  • Выпекайте кексы в течение 20–25 минут или до тех пор, пока верхушки слегка не подрумянятся, а зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр кекса.

  • Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем остудите оставшееся время на охлаждающей решетке.

  • Frost с охлажденным кокосовым кремом с морской солью и ванилью.

Примечания

* Приготовьте овсяную муку для этого рецепта, поместив 2 стакана овсяных хлопьев в блендер и взбивая до образования муки грубого помола. Вы можете купить готовую овсяную муку во многих продуктовых магазинах и на рынках натуральных продуктов или в Интернете. Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес с пометкой «без глютена».Используйте кокосовый крем с морской солью и ванильными бобами в качестве безмолочной, натуральной подслащенной глазури для кексов или используйте любой тип глазури, который вам нравится. Пропустите глазурь и подавайте кексы. Добавьте брызги! Я использовала бесцветную радужную посыпку. Отказ от ответственности за питание

Поделиться этим постом

12 кексов Малыша Йоды, которые (почти) слишком милы, чтобы их есть

С момента своего дебюта в The Mandalorian Ребенок — он же Грогу, он же Малыш Йода — вдохновляет мемы, товары и горячие обсуждения на Reddit. (И, нет, ваш злобный комментарий о Люке заставил нас плакать от , а не от !) Он такой милый, что вы могли бы его съесть, так что… вот дюжина идей кексов Малыша Йоды, чтобы вы могли сделать именно это.

Хватай свою саблю — э-э, лопатку — и приготовься держать его в безопасности в стиле Сарлака.

 

12 кексов Малыша Йоды

1. Капкейки с масляным кремом Baby Yoda

Эти творения с фисташками матча от Carulli Cakes украшены глазами Junior Mint, ушками из маршмеллоу и декоративным масляным кремом.ЛиЭнн Карулли говорит, что дизайн кексов приобрел большую популярность в ее мандалорском сообществе, одержимом , и она планирует вскоре проводить небольшие личные уроки кексов Малыша Йоды.

Если вы находитесь в Месе, штат Аризона, проверьте их сайт на наличие обновлений классов. (Совет: вы также можете проверить веб-сайт до того, как прибудет в Месу — Интернет работает практически везде!)

 

2.

Кексы Йоды

На самом деле это не кексы Baby Yoda, но их лица действительно не постарели ни на день после 50 лет.Из этого видеоурока от владельца Choco la Bella мы узнали, как формировать неоново-зеленую помадку в топперы для кексов Yoda, а также о том, что существуют такие вещи, как «инструменты для помадки».

 

3. Фигурки для кексов Малышки Йода и Малышка Лея

Если бы Бэби Йода встретил принцессу Лею, когда она была ребенком, они бы точно стали лучшими друзьями — она казалась симпатичной в товарищах по играм, где мило встречается с жестокостью. В этом обучающем видео от Cake Therapy показано, как формировать и текстурировать помадку в виде топперов для кексов Baby Yoda и Leia, чтобы они могли жить вместе долго и счастливо… пока вы их не съедите.

 

4. Кексы Baby Yoda из белого шоколада матча

Мы восхищаемся рецептом этих кексов Малыша Йоды от Drop of Disney. Они покрыты закрученной глазурью из порошка матча и кусочков белого шоколада. Тогда просто добавьте помадные ушки и изюм или конфеты для глаз. Тот факт, что он больше похож на классический кекс, а не на самого драгоценного инопланетянина, заставит вас чувствовать себя менее виноватым за то, что вы съели два (или 10).

 

5.Минималистичные кексы Yoda

Эти угощения помечены как кексы Йоды, но, поскольку они безликие, мы полностью обманем людей, заставив их думать, что они Грогу. Чтобы приготовить простой рецепт из 1 Fine Cookie, вам понадобится партия ванильных кексов, белая глазурь, пищевой краситель и оливково-зеленая карамельная масса, чтобы сформировать его веселые, похожие на крылья уши.

 

6. Мандалорские кексы Малыша Йоды

Эти кексы из Ever After in the Woods получили свой цвет в честь Дня Святого Патрика из-за расплавленных зеленых конфет, а их блестящие черные глазки — из геля для труб.Их легко приготовить, и они немного легче для вашей печени, чем настоящий День Святого Патрика.

 

7.

Лаймовые кексы «Малыш Йода»

Пользователь Reddit MaximumFuss поделился этими кексами Baby Yoda с тропическим вкусом лайма. (Боже мой, вы можете просто представить себе Ребенка на пляже в маленьких плавках и с зонтиком в кружке для супа? Потому что мы не можем. Это слишком маловероятно.) У этих милашек уши сделаны из – сюрприз! — зеленая конфета тает и использует шоколадную стружку вместо глаз.

 

8. Galaxy Confetti Кексы Baby Yoda

Эти сверкающие красавицы представляют, как будет выглядеть Малыш Йода после долгой ночи вечеринок в Studio 54 в 1981 году. Гении из Frosted Cakery во Фресно, Калифорния, сделали их, используя сине-фиолетовый торт с конфетти, шоколадную глазурь из масляного крема, съедобные блестки и помадку. Лица Малыша Йоды. Они доступны в качестве индивидуального заказа.

Фото: @frostedcakery

 

9. Капкейки Малыша Йоды ко Дню святого Валентина

Эти сладости с выпученными глазами из Oraya’s Oven в Дели, Индия, украшены фразой «Baby Yoda one for me. Мы думали, что это шесть для нас. В любом случае, счастливой Пасхи!

Фото: @orayasoven

 

10. Шоколадные кексы «Малыш Йода»

Эти шоколадные кексы от Nina’s Sweet Treats украшены пирамидальным завихрением зеленой глазури и украшены коричневым поясом из помадной ленты. Если вы попытаетесь воссоздать их дома, обязательно ограничьте коричневый цвет поясом, иначе вы получите кексы с эмодзи какашек.

Фото: @ninasweettreat

 

11.Кексы Macaron Baby Yoda

Что может быть лучше кекса, украшенного в стиле Малыша Йоды? Кекс от Cake Emo, украшенный глазурью и украшенный макаронами Baby Yoda. Которые ужасно похожи на эти лягушачьи яйца…

Фото: @euntara80

 

12. Кекс с помадкой «Малыш Йода»

В этом видеоруководстве от Тори Элизабет инструктор Элли уверяет зрителей, что можно испортить этот детальный, реалистичный дизайн, потому что «как говорит Йода, величайший учитель — это неудача.Итак, когда ваш конечный результат — несколько кривобоких зеленых капель, вы усвоите этот важный урок: ммм, кексы вкусные? Итак, его учения не всегда приводят к неудачам.

Наташа Чилингерян — писатель о жизни и бизнесе, которая в настоящее время путешествует по США в качестве цифрового кочевника. Она действительно видела все это, когда дело доходит до американской культуры, живя и работая журналистом как в крупных городах Западного побережья, так и в небольших южных общинах.Когда она не спешит на самолет, она занята своей постоянной работой в качестве исполнительного редактора Credit Union Times, национального отраслевого издания для руководителей кредитных союзов. Ее работы публиковались в многочисленных региональных журналах о стиле жизни в Орегоне и Южной Каролине, а также в журналах Glamour, Patch.com и Singular. Подпишитесь на нее в Instagram на @natchili. Последние сообщения Наташи Чилингерян (посмотреть все)

Easy Baby Yoda Cupcakes — заячья кухня

Эти милые кексы Baby Yoda очень вкусные и идеально подходят для фанатов «Звездных войн». Они сделаны из ванильных кексов, покрытых зеленой глазурью и украшены домашней помадкой.

Чтобы упростить выполнение этого рецепта, я создала шаблон, который вы можете распечатать и который дает вам все формы, необходимые для изготовления ушей Малыша Йоды (в масштабе). Они занимают немного времени, но их весело делать, и вам понадобятся только зеленый и черный пищевые красители и немного готовой белой помадки.

Эти капкейки прекрасно подойдут для дня рождения малыша или детского праздника, а также в качестве детского торта.Если хотите еще больше вкусных кексов, не пропустите мои кексы с кокомелонами или эти милые кексы с коровами.

Примечания по ингредиентам

  • Гелевые пищевые красители: Я использовал гели для пищевых красителей, а не жидкости, так как обнаружил, что жидкости могут сделать глазурь слишком влажной. Если вы предпочитаете не использовать красители, вы можете купить предварительно окрашенную помаду, но цвета недороги и сохраняются целую вечность, поэтому они очень рентабельны, если вы будете использовать их снова.

Как вы делаете кексы Yoda Baby?

По этому рецепту я приготовила кексы Yoda Baby с ванильным бисквитом, зеленой глазурью из масляного крема и украшениями из мастики.

Чтобы сделать помадные ушки Малыша Йоды, я вырезал несколько разных форм из цветной помадной глазури и сложил их вместе. Чтобы вам было действительно легко воспроизвести этот процесс, я создал бесплатный шаблон для печати со всеми фигурами (в масштабе). Нажмите здесь, чтобы получить доступ к шаблону.

Вот как выглядит шаблон (обратите внимание, что это не в масштабе, вам нужно распечатать шаблон на бумаге формата А4, чтобы получить правильные размеры для форм помадки):

помадные украшения за день до того, как они вам понадобятся.Карточка с рецептами ниже содержит полные инструкции, которые помогут вам в процессе приготовления этих кексов Малыша Йоды.

Советы по рецептам

  • При использовании пищевых красителей используйте только одну каплю за раз и добавляйте больше по мере необходимости после полного смешивания, так как они могут быть очень сильными. Вмешивайте краситель в глазурь, пока цвет не распределится равномерно. Мойте руки между окрашиванием, чтобы избежать нежелательного переноса цвета.
  • Заворачивайте помаду в пищевую пленку, пока она не используется, иначе она высохнет и с ней будет трудно работать.
  • Мне нравится катать помадку на пергаменте для выпечки, так как он не прилипает и его легче снять, чем со многих других поверхностей. Я также помещаю топперы на пергамент для выпечки, чтобы они высохли на ночь.
  • Вода очень эффективна для приклеивания кусочков глазури, но при желании можно использовать и пищевой клей.

Варианты рецепта

В этом рецепте кексов Малыша Йоды я приготовила ванильные кексы, покрытые зеленой глазурью и украшенные помадкой. Но есть много возможных вариантов для ваших тортов.

Вот несколько способов адаптировать этот рецепт под себя:

  1. Добавьте в тесто для кексов немного молочного или белого шоколада.
  2. Используйте бесцветную, розовую или белую глазурь вместо зеленого масляного крема.
  3. Используйте экстракт миндаля, апельсина или лимона вместо ванили для получения другого вкуса.
  4. Сделайте шоколадные кексы вместо ванильных.

Хранение остатков

Храните остатки кексов в герметичном контейнере на столе до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Если вы хотите заморозить кексы, лучше всего это сделать перед украшением. Полностью разморозьте их перед украшением в соответствии с инструкциями на карточке с рецептами ниже.

Рецепт кексов «Малыш Йода»

Эти кексы «Малыш Йода» идеально подходят для фанатов «Звездных войн» и детских дней рождений. Сделанные из ванильного бисквита, глазури из сливочного крема и самодельных украшений, они очень милые и выглядят соответствующе.

Ингредиенты

Для кексов:
  • 175 г (¾ чашки) сливочного масла или маргарина
  • 175 г (1 ⅓ чашки) самоподнимающейся муки
  • 175 г (1 чашка) 06 9 9 разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для кремовой глазури:
  • 125 г (½ стакана) сливочного масла или маргарина комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ) – см. примечание
  • 250 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры
  • 1–3 капли геля зеленого пищевого красителя
рулон белой помадной глазури
  • Зеленые и черные пищевые красители
  • Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C (350F).Если вы используете конвекционную духовку, предварительно разогрейте ее до 160°C (320F).

    • Форму для маффинов на двенадцать чашек застелить формочками для кексов.

    • Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и хорошо перемешайте, желательно с помощью электрического миксера, пока тесто не станет легким и воздушным.

    • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. №

    • Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока кексы не поднимутся, а верхушки не будут пружинить при легком нажатии.

    • Дайте им полностью остыть перед украшением.

    Для изготовления помадных топперов (в идеале за день до того, как они вам понадобятся):
    • Распечатайте шаблон украшения на бумаге формата А4 (нажмите здесь).
    • Разомните в руках кусок белой помадной глазури размером с мяч для гольфа, пока он не станет мягким и податливым. №

    • Используйте одну-две капли черного пищевого красителя, чтобы сделать серую глазурь и раскатайте ее на листе пергамента для выпечки до толщины около 2 мм.

    • Круглой формочкой для печенья вырежьте 12 кругов из серой помадки – это форма 1 на моем шаблоне. Они должны быть немного меньше, чем ваши кексы — мой резак 6 см в диаметре. Эти круги будут основой для ваших топперов.

    • Отломите еще один кусок помады (размером примерно с половину мяча для гольфа) и с помощью пищевого красителя сделайте его черным.

    • Раскатайте его и с помощью круглой формы для печенья немного меньшего размера вырежьте 6 кругов толщиной около 1 мм. Это форма 2 на моем шаблоне.

    • Разрежьте каждый черный круг пополам и поместите каждую половину на серый круг, чтобы получилась тень внутри капсулы малыша Йоды. (Смотри мою картинку). Используйте немного воды, чтобы приклеить серую глазурь на место.

    • Скатайте небольшой кусочек серой глазури в длинную тонкую змейку (форма 4 на моем шаблоне) и разрежьте ее так, чтобы она лежала поперек каждого серого круга ниже срезанного края черного полукруга. Это сделает окантовку для передней части стручка. Используйте немного воды, чтобы закрепить вырезанную глазурь на месте.

    • Скатайте из остатков черной и серой глазури шарики и заверните их в пищевую пленку, чтобы глазурь не высыхала, пока вы продолжаете.

    • Окрасьте белую глазурь зеленым пищевым красителем, чтобы получился бледно-зеленый цвет. Раскатайте его толщиной около 1 мм и острым ножом вырежьте 12 овалов для головы малыша Йоды (форма 3 на моем шаблоне).

    • Из зеленой глазури вырежьте 24 треугольника (форма 6 на моем шаблоне) для ушей. Чтобы сформировать каждое ухо, загните одну сторону треугольника и слегка прижмите (см. мою картинку).Поместите голову и уши на черную «тень», снова используя немного воды, чтобы приклеить глазурь.

    • Скатайте крошечные шарики из черной глазури и расплющите их пальцем в круги (форма 5 на моем шаблоне). Поместите 2 черных круга в качестве глаз на каждую голову.

    • Скатайте маленькие шарики из белой глазури, приплюсните их и прикрепите к глазам в качестве световых акцентов.

    • Кончиком ножа отметьте рот на каждой головке.

    • Дайте помадной глазури высохнуть (желательно в течение ночи) перед тем, как положить ее на капкейки.

    Для глазури из масляного крема:
    • Поместите масло, ванильный экстракт и половину сахарной пудры в большую миску и взбейте до получения однородной массы.

    • Взбить оставшуюся сахарную пудру и добавить молоко по мере необходимости, чтобы глазурь приобрела нужную консистенцию. Он должен быть достаточно толстым для труб.

    • Добавьте одну-две капли зеленого пищевого красителя и взбивайте, пока цвет не станет однородным.

    Примечания

    1. Храните остатки кексов в герметичном контейнере на столе до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.
    2. Если вы хотите заморозить кексы, лучше всего это сделать перед украшением. Полностью разморозьте их перед украшением, как указано выше.
    3. При приготовлении масляного крема необходимое количество молока (если оно требуется) будет зависеть от используемого масла или маргарина. Маргарины содержат больше воды, чем масло, поэтому потребуется меньше молока (если оно есть), чтобы получить правильную консистенцию.

    Питание

    Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 688 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

    Как приготовить кексы в стиле Малыша Йоды

    Подождите, значит, вы не устраиваете вечеринку для одного и не готовите всевозможные угощения в стиле грогу каждую пятницу, когда на Disney+ выходит новый эпизод «Мандалорец »? Хм. Странный. Что ж, эти кексы Малыша Йоды могут просто убедить вас начать. Они до смешного милые, а также до смешного просты в приготовлении (например, может быть, даже проще, чем Улица Сезам и кексы с Винни-Пухом).

    Фотографии: Кэндис Браун Дэвисон

    Вы можете использовать любой вкус или рецепт кекса в качестве основы (хотя я неравнодушен к шоколаду), и отсюда самое сложное — разломить Oreos пополам, чтобы сформировать уши Ребенка.Серьезно.

    Что вам понадобится для приготовления кексов в стиле Малыша Йоды:
    • 1 контейнер (16 унций) ванильно-сливочной глазури
    • от 4 до 6 капель зеленого пищевого красителя
    • 12 шоколадных кексов, выпеченных и охлажденных
    • 6 Oreos, разрезанных пополам и снятых со сливок
    • 24 коричневых M&M’s 9 gelicing
    • черный 6 шоколадных кексов, охлажденных
    Как их украсить:
    1. Добавьте пищевой краситель в глазурь из масляного крема, по несколько капель за раз, помешивая, пока он не станет бледно-зеленым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.