Бисквит из 5 яиц в мультиварке
- О замысле
- Контакты
- Кулинарная книга
- Feed
- Vkontakte
- ТИП БЛЮДА
- Супы
- Второе
- Гарниры
- Каши
- Котлеты
- Омлеты и яичницы
- Отбивные
- Рагу
- Ризотто
- Студни, заливные, холодцы
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Холодные закуски
- Паштеты
- Овощная икра
- Суши и роллы
- Салаты
- Салаты без майонеза
- Овощные салаты
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Десерты
- Суфле
- Желе
- Торты
- Пирожное
- Конфеты
- Мороженое
- Выпечка
- Блины
- Булочки
- Кексы
- Рулеты
- Печенье
- Хлеб
- Куличи
- Лепешки
- Пирожки
- Пироги
- Соусы
- Напитки
- Безалкогольные
- Какао
- Кофе
- Чай
- Алкоголь
- Заготовки
- Варенье
- Соление, квашение
- Заморозка
- Консервирование
- Мультиварка
- БЛЮДА ИЗ
- Блюда из мяса
- Баранина
- Говядина
- Кролик
- Свинина
- Субпродукты
- Фарш
- Блюда из птицы
- Индейка
- Курица
- Утка
- Блюда из рыбы
- Скумбрия
- Судак
- Треска
- Овощи
- Зелень, травы
- Баклажаны
- Картофель
- Помидоры
- Тыква
- Фрукты, ягоды
- Вишня
- Клубника
- Слива
- Черешня
- Яблоки
- Блюда из круп
- Рис
- Блюда из теста
- Творог
- Яйца
- Блюда из мяса
- КУХНИ МИРА
- Итальянская
- Греческая
- Французская
- Грузинская
- Украинская
- Русская
- Американская
- Японская
- Советская
- Немецкая
- ПРАЗДНИК
- Новый год
- День св. Валентина
- Пивное пати
- Рождество
- Пасха
- 8 марта
- Детский праздник
- КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
- Как приготовить
- Праздничный стол
- О продуктах
- Сокотерапия
- Здоровая тема
- Диеты
- Советы диетолога
- Еда и красота
- Диеты
- Статьи о здоровом питании
- Вегетарианство
- Лечебные диеты
- Медицинская справка
- Ожирение, диабет
- Органы пищеварения
- Почки, мочевой пузырь
- Другое
- Сердце, сосуды
- Питание беременных
- Диеты
- ТИП БЛЮДА
- Супы
- Второе
- Гарниры
- Каши
- Котлеты
- Омлеты и яичницы
- Отбивные
- Рагу
- Ризотто
- Студни, заливные, холодцы
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Холодные закуски
- Паштеты
- Овощная икра
- Суши и роллы
- Салаты
- Салаты без майонеза
- Овощные салаты
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Десерты
- Суфле
- Желе
- Торты
- Пирожное
- Конфеты
- Мороженое
- Выпечка
- Блины
- Булочки
- Кексы
- Рулеты
- Печенье
- Хлеб
- Куличи
- Лепешки
- Пирожки
- Пироги
- Соусы
- Напитки
- Безалкогольные
- Какао
- Кофе
- Чай
- Алкоголь
- Заготовки
- Варенье
- Соление, квашение
- Заморозка
Как приготовить бисквит в мультиварке
Сегодня хочу вам предложить приготовить бисквит в мультиварке. С огромной уверенностью могу сказать, что бисквит в мультиварке получается замечательный: рассыпчатый, высокий; мой бисквит, например, высотой 7 см, а структура такая, о какой я только могла мечтать. Меня удивило то, что сколько я ни пекла бисквит в духовке, такой замечательный, как в мультиварке, у меня не получался еще ни разу. Такой бисквит вкусен и сам по себе, но если его разрезать на два слоя и пропитать кремом, это будет просто пища богов!
Чтобы приготовить бисквит в мультиварке, вам потребуется:
яйца куриные – 5 шт.
сахар мелкий – 1 ст.
мука пшеничная высшего сорта – 190 г
масло растительное – для смазки
пудра сахарная – для посыпки
Как приготовить бисквит в мультиварке:
1. Взять две миски и, разбивая по одному яйцу, разделить их на белки и желтки: в одну миску белки, а в другую желтки.
2. В миску с белками всыпать половину сахара и взбить добела, главное, не забывайте, что нельзя, чтобы в белки при разделении попала хоть капля желтка, иначе белки просто не взобьются.
3. Когда белки взбиты, отставить их в сторону, в миску с желтками всыпать оставшийся сахар, взбивать желтки с сахаром до пышности, хорошо взбитые желтки должны увеличиться в массе и стать гуще.
4. Затем в миску с желтками просеять муку высшего сорта, аккуратно перемешать в одном направлении, чтобы не нарушить структуру.
5. Теперь в миску с желтками и мукой выложить взбитые белки и аккуратно, медленными движениями сверху вниз в одном направлении, перемешать до однородного состояния.
6. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто, поставить чашу в мультиварку и включить режим выпечка или запеканка на 45-55 минут, я выпекаю 55 минут, так как люблю позажаристее.
7. Когда бисквит испечется, аккуратно достать, положить в чашу мультиварки на дно верхней стороной, включить выпечку еще на 10-15 минут, затем бисквит положить на решетку и остудить.
Украсить этот великолепный бисквит можно по желанию, я просто посыпала сахарной пудрой.
Также рекомендую вам попробовать испечь бисквитный пирог с изюмом в мультиварке.
Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении вкусных блюд на вашей кухне!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Бисквит в мультиварке
«Я часто пеку бисквитную выпечку. Есть один прекрасный способ предотвратить быстрое засыхания бисквита: для этого надо просто положить к нему 1-2 половинки яблока.» «Чтобы бискит не был сухим, его, сразу достав из мультиварки, можно обернуть на 5 минут пищевой пленкой. Тогда при остывании из него не испарится вся влага.» « Предыдущий совет Следующий совет »Легкий рецепт приготовления бисквита в мультиварке
Хозяйки знают, бисквит сам по себе капризный в приготовлении: то не поднимается, то опадает после того, как вынули из духовки и так далее. Думаю, что этот способ выпекания порадует даже новичков. Попробуем испечь бисквит в мультиварке.
Для того, чтобы испечь бисквит в мультиварке, нам потребуется:
- Яйцо – 4 штуки;
- Мука – 104 г;
- Крахмал – 24г;
- Сахар – 120 г;
- Разрыхлитель — 1 ч.л;
- Масло растительное 30г;
- Ваниль.
Если часть муки заменить на какао, получится шоколадный бисквит.
ВАЖНО! Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйца взбиваем с сахаром в течении 7-10 минут,
до светлой пышной массы.
Сухие ингредиенты хорошо смешиваем в отдельную посуду, муку обязательно просеять.
Затем, часть взбитой массы выложить в отдельную емкость, смешать с растительным маслом.
Снова соединяем все вместе, аккуратно смешивая лопаточкой.
Добавляем частями сухие ингредиенты, и тоже аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем до однородной массы.
На дно мультиварки выстилаем пергамент, вырезав кружочком, бока можно смазать маслом и обсыпать мукой, сделать, так называемую «французскую рубашку».
Заливаем нашу смесь в чашу мультиварки. Ставим на режим «ВЫПЕЧКА», время устанавливаем 1 час.
Не открывайте крышку в течение 40 минут, иначе бисквит опадет.
НО, мультиварки у всех разные, и электронапряжение тоже, поэтому, через 45-50 минут можно открыть и проверить готовность бисквита деревянной зубочисткой или палочкой.
Бисквит в мультиварке не подрумянивается сверху как в духовке, даже не надейтесь! Если палочка сухая, можно выключать. Если нет, печем дальше.
Бисквит в мультиварке получается высоким, нежным, пористым.
Оставим корж еще минут на 5 в чаше мультиварки, затем осторожно вынимаем и даем остыть на решетке. Теперь корж можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, так в нем распределится влага, и он станет еще вкуснее.
Как видите, испечь бисквит в мультиварке совсем несложно. Осталось смазать коржи кремом, это уж как ваша фантазия решит, для этого подойдет любой крем. а о своем любимом, недорогом и очень вкусном — расскажу совсем скоро.
9 пошаговых фото в рецепте
Всем привет! Хочу показать вам, как быстро и просто испечь воздушный шоколадный бисквит в мультиварке при небольших усилиях. От вас потребуется минимальный набор продуктов и соблюдение пропорций и рецептуры, чтобы добиться превосходного результата.
В отличие от приготовленного в духовке бисквита для торта, например, этот не теряет влагу, так как выпекается с закрытой крышкой, поэтому получается более мягким, и дольше остается свежим.
В тесто при желании можно добавить измельченные орехи, лучше всего с шоколадом сочетается миндаль. Заранее обжарьте ядрышки, остудите, измельчите их и добавьте в массу. Помимо этого, некоторые хотят сделать такой бисквит самым шоколадным, и для этого добавляют гранулы шоколада. В любом случае ваш корж получится красивым и ровным благодаря отсутствию перепада температур.
Разрезать его нужно специальной кондитерской нитью или при помощи хлебного ножа, это поможет разделить бисквит на несколько тонких коржей, не повредив их.
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.;
- мука — 1 ст.;
- какао — 4 ст. л;
- сахар — 1 ст.
Стакан — 200 мл.
Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке
В миску вбиваем все яйца и всыпаем сахар.
На высоких оборотах начинаем взбивать до полного растворения сахара, до белой пышной массы.
Просеиваем порциями через сито муку и какао.
Аккуратно перемешиваем.
Стараемся мешать не интенсивно, чтобы тесто не осело.
Отправляем тесто в смазанную сливочным маслом чашу. Устанавливаем режим «выпечка» на 60 минут.
Бисквит желательно разрезать на коржи через пару часов после охлаждения. Также подготовила для вас карточку с рецептом. Сохраняйтесь и готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита.
Мне нравится3Не нравитсяСказать спасибо автору! (1)
Привет! Меня зовут Леся. Рада поделиться с вами рецептами, которые по достоинству оценили в моей семье. Очень люблю готовить и фотографировать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Простой бисквит в мультиварке — рецепт
Предлагаю рецепт простейшего бисквита, который мы будем готовить в мультиварке – эта помощница отлично справляется с выпечкой. Бисквит в мультиварке по этому рецепту всегда получается высоким, мелкопористым, ароматным и очень нежным.
Готовый бисквит вкусен сам по себе — его можно подать с молоком, кофе, чаем или другими напитками. Кроме того, его можно использовать в качестве основы для приготовления разных тортов – просто порежьте его на три-четыре пласта, пропитайте сиропом или сладким чаем и прослоите любимым кремом.
Многие рецепты вкусной домашней выпечки, как правило, не отличаются сложностью и набором запредельно дорогих продуктов. Вот и сегодняшний бисквит, классика кондитерского дела, тоже относится в данной категории.
Однако, при приготовлении даже самого простого бисквита в мультиварке следует помнить ряд правил, чтобы выпечка была удачной и не разочаровала.
- Прежде всего, посуда, в которой вы будете готовить тесто, должна быть сухой и обезжиренной. Яйца следует предварительно помыть и обтереть насухо.
- При отделении белков от желтков нужно следить, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
- Муку предварительно нужно просеять, лучше два раза, чтобы избавиться от возможных примесей и обогатить ее кислородом.
- Чтобы белки лучше и быстрее взбились, добавьте к ним щепотку соли или пол чайной ложки сока лимона.
- Замешивать бисквитное тесто нужно осторожными движениями внизу вверх, как бы складывая тесто.
- При выпекании бисквита ни в коем случае нельзя издавать громкие звуки, открывать крышку мультиварки или духовку (если печете в ней) первые 35-40 минут, иначе бисквит может запросто осесть.
Очень надеюсь, что мои советы вам пригодятся и самый простой бисквит в мультиварке превратится в изумительное домашнее лакомство, которым вы обязательно побалуете свою семью.
Рецепты супов и рагу в медленноварке
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
представляет мою новую книгу — Кето-мультиварка и одноразовые блюда
Подписывайтесь на нас 182.8к
Привет друзья,
Если вы следите за мной в Instagram, вы могли заметить некоторые закулисные фотографии из моего нового книжного проекта. Итак, после года точной настройки рецептов, написания и редактирования, я так рад наконец объявить о выпуске моей новой кулинарной книги! Это не было бы возможно без вашей любви и поддержки и кропотливой работы моей издательской команды на ярмарке Ветров.
Keto Slow Cooker & One-Pot Meals будет выпущен 21 ноября 2017 г. и теперь доступен для предварительного заказа на Amazon US (и во всех магазинах Amazon), Barnes & Noble (США), Indie Bound (США) , Индиго (Калифорния), Waterstones (Великобритания) и Книгохранилище (Великобритания).
Следуйте за нами 136.0k
Почему медленноварка?
Жизнь становится все более и более загруженной. Люди проводят больше времени на работе и меньше — со своими семьями. Готовить и есть вместе стало редкостью. Для большинства из нас было сложно питаться здоровой пищей, не проводя часы на кухне.
Не поймите меня неправильно, я люблю готовить и получаю от этого удовольствие каждый раз. Но я не ожидаю, что все остальные проявят такой же энтузиазм, как я, и у всех нас разные приоритеты.Как и у многих из вас, бывают дни, когда у меня не остается более пятнадцати минут на приготовление еды, и именно тогда я включаю свою мультиварку!
Я использую его для приготовления здоровых кето-блюд в течение нескольких лет, и он стал мне палочкой-выручалочкой. Моя цель — показать вам, что независимо от того, насколько занята ваша жизнь, вы всегда должны находить время, чтобы питаться здоровой пищей, даже если это означает, что на приготовление еды у вас не остается больше нескольких минут. Как и моя поваренная книга «Быстрое кето-питание за 30 минут», эта книга полна быстрых и простых блюд, которые может приготовить любой — даже новичок.
Keto Slow Cooker and One-Pot Meals включает в себя более 100 вкусных рецептов мультиварки и чудеса в одной кастрюле. Кроме того, вы найдете 25 основ кето для быстрого приготовления, включая приправы, специи и бульоны.
Следуйте за нами 136.0k
Что внутри?
- Медленное приготовление 101 — все, что вам нужно знать о медленном приготовлении.
- Простые кето-приемы для загущения соусов и супов, полезные замены крахмалистых сторон и советы по приготовлению вкусных кето-десертов и угощений в мультиварке.
- Продукты, которые следует есть и которых следует избегать при кетогенной диете на основе цельных продуктов.
- 25 быстрых основ кето, которые вы можете приготовить дома.
- Более 100 вкусных рецептов кето со всего мира, а также гарниры, включенные в большинство блюд.
- Более 95% всех рецептов являются новыми и эксклюзивными для этой поваренной книги.
- Фотографии большинства рецептов, чтобы вы точно знали, что вам понравится. Я включил превью моих любимых!
- Подробные и точные сведения о питательной ценности в каждом рецепте для удобства отслеживания.
Следуйте за нами 136.0k
Информация для аллергиков
Информация об аллергии включена для рецептов без молочных продуктов, яиц, орехов и вегетарианских блюд.
- 77% всех рецептов без молока или включают вариант без молока
- 85% всех рецептов без орехов или включают вариант без орехов
- 68% всех рецептов без яиц или без яиц
- 23% рецептов пикантных блюд — вегетарианские (36% всех рецептов вегетарианские)
Следуйте за нами 136.0k
100+ рецептов и другие домашние основы
- 25 Основы кето быстрого приготовления , включая кимчи, майонез, домашний бульон, тыквенное пюре и пасты карри.
- 11 основных продуктов кето , таких как красный песто, кисло-сладкий соус для барбекю, клюквенный соус, приготовленное для медленного приготовления пюре и кето-булочки на закваске.
- 14 Сытные и питательные супы включая венгерский гуляш, суп рататуй, куриный суп маллигатони, суп гамбургер, суп с фрикадельками из тыквы и чоризо, похлебку из лосося и мексиканский суп чили.
- 16 Блюда в одной кастрюле и на сковороде , например, свинина Ло Мейн, Зеленая шакшука, Жареный с яйцом рис с коли-рисом, Халлуми Джалфрези, фрикадельки с сыром в одной кастрюле, Гамбо каджун Андуй, филиппинское куриное адобо и Coq Au Vin.
- 45 Несладкие тушеные блюда, жаркое и запеканки. Вы найдете вкусные кето-блюда, такие как запеканка из зеленой фасоли, испанский омлет, баклажаны с пармезаном в медленном приготовлении, буйабес из рыбы и морепродуктов, куриная запеканка на ранчо, курица тикка масала, праздничные фрикадельки из индейки, карибское тушеное мясо из говядины, осо буко с гремолатой, короткие говяжьи ребрышки. с капустным салатом, фахитас из говядины в медленном приготовлении, мусакой, тушеной говядиной и кимчи по-корейски, мясным рулетом Рубена, слайдерами из тушеной свинины, запеканкой для пиццы с пепперони коли, жареным свининой, хрустящей китайской свиной грудинкой, греческим клефтико и тагин с фрикадельками из кефты.
- 14 кето-десертов и угощений на завтрак , включая крошку «яблочного» пирога, овсяную кашу с морковным пирогом, крем-брюле Snickerdoodle, заварной крем для тыквенного пирога, мюсли с беконом со специями, кусочки шоколадного печенья, лимонный торт с моросью, шоколадный торт с лесным орехом, нью-йоркский чизкейк с шоколадом Ганаш и кусочки чизкейка с миндальным пирожным.
Ваш отзыв имеет значение
Если вам нравятся мои кулинарные книги и вы хотите поддержать то, что я делаю, , пожалуйста, оставьте отзыв на Amazon. Оставить рецензию можно всего за минуту и очень важно для таких авторов, как я.
Вы можете подумать, что один отзыв ничего не изменит, но важен каждый отзыв. Обзоры улучшают видимость книг на Amazon и других магазинах, а это значит, что с вашей помощью моя книга достигнет большего числа потенциальных читателей, заинтересованных в кетогенной диете.
Спасибо 🖤
Чтобы отпраздновать запуск моей новой книги о медленных плитах и блюдах в одной кастрюле Keto, я раздаю этот горшок быстрого приготовления, который можно использовать как для медленного приготовления, так и для приготовления под давлением! Присоединиться может любой желающий, независимо от того, где вы живете.Победитель будет объявлен через несколько дней
😊.раздача Rafflecopter
- Блог
- Новости приложения KetoDiet
- Представляем мою новую книгу — Кето-медленная плита и еда в одной кастрюле
- Блог
- Продукты и рестораны
- Анонсируем мою новую книгу — Кето-медленная плита и одноразовые блюда
- Блог
- Мартина Слайерова
- Объявление о моей новой книге — Кето-медленная плита и еда на один горшок
Вам нравится этот пост? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот пост!
Обзор 18 лучших кулинарных книг для мультиварки!
Поделитесь этим с друзьями!
Медленное приготовление — один из самых удобных способов приготовления пищи.Если все сделано правильно, он может быть одним из самых вкусных. Если вы занятый родитель, который хочет накормить большую семью, молодой студент колледжа, пытающийся ограничиться в еде, переутомленный профессионал, который весь день находится вне дома, или новичок на кухне, который боится плиты, мультиварка может помочь . Но медленное приготовление пищи подходит не только новичкам и занятым людям.
Даже для опытных поваров иногда медленное приготовление — это просто лучший вариант вариант для приготовления определенного типа еды.Ни один дом не может быть без такой удобной столешницы.
На рынке нет недостатка в поваренных книгах для мультиварок. На самом деле, существуют кулинарные книги мультиварки, которые обслуживают практически все виды кухни, которые только можно вообразить. Если вы любите азиатские блюда, отлично. Если вам нужно придерживаться безглютеновой диеты, нет проблем. Если вы в основном любите десерты, это тоже сработает. Повара и издатели знают, что предпочтения каждого уникальны, поэтому индустрия поваренных книг полна разнообразных вариантов.
Чтобы помочь вам успешно ориентироваться на рынке медленного приготовления, мы составили этот список лучших вариантов, которые охватывают все, от полезных для здоровья до простых для понимания рецептов. Они основаны на моем собственном опыте, а также на других обзорах и обсуждениях в Интернете.
18 — это много, поэтому я сузил свой фаворит до «шестерки». Это
- Мультиварка для гурманов
- Новая индийская мультиварка
- Мексиканская мультиварка
- Итальянская мультиварка
- 365 Мультиварка
Я выбрал множество книг.Я люблю готовить блюда из разных культур и не могу решить, какая из них «лучшая». Я также выбрал книг по мультиваркам в американском стиле , поскольку они обычно самые популярные. Из двух здесь ( Gourmet и 365 ) есть большая разница.
Gourmet Slow Cooker больше подходит для опытных поваров, у которых есть время, чтобы приготовить красивые, уникальные и вкусные блюда. 365 Медленная плита больше подходит для традиционного стиля медленного приготовления «установил и забыл», больше подходит для занятых мам и пап с семьями.Рецепты проще и требуют меньше подготовки. Обе книги хорошие, но каждая предназначена для разных типов читателей / поваров.
Получите 365 мультиварку здесь
Получите мультиварку для гурманов здесь
Из других кулинарных книг наибольшее количество покупок и наибольшее количество положительных отзывов в Интернете — итальянская мультиварка. Чтобы получить более подробный обзор каждой из этих книг и других 18 в этом списке, продолжайте читать ниже. Ссылки предоставлены для каждого. Наведите курсор на изображение или ссылку, чтобы узнать текущие цены (нажмите на мобильном телефоне).
Лучшие кулинарные книги для медленного приготовления
Региональные кулинарные книги- Итальянские кулинарные книги для медленного приготовления
- Тайские кулинарные книги для медленного приготовления
- Мексиканские медленноварки
- Новые индийские медленные плиты
- Правила приготовления блюд для гурманов в медленном темпе
- Веганская медленноварка
- Поваренная книга для медленного приготовления без глютена
- Поваренная книга для медленного приготовления Paleo
- Революция здорового медленного приготовления
- Американская кардиологическая ассоциация Поваренная книга для здорового медленного приготовления
- Кулинария Light Slow-Cooker Tonight !
- 101 Супер легкие рецепты медленноварки Поваренная книга
- Fix-it and Forget-it 5-ингридиентные избранные
- Slow Cooker Revolution Volume 2
- Crockpot
- 365 Slow Cooker Ужины
- Десерты для медленного приготовления
Региональные кулинарные книги
Итальянская медленная плита
Написанная Микеле Шиколоне, известным авторитетом в итальянской кулинарии, эта поваренная книга содержит более сотни простых рецептов, которые помогут вам реализовать медленное приготовление и изысканная кухня не исключают друг друга.Если вы настроены на что-то столь же шикарное, как оссобуко, такое же вкусное, как паста с грибами рагу, такое декадентское, как торт с шоколадным трюфелем, или такое простое, как курица с перцем, Мишель вам поможет.
Эта поваренная книга с лозунгом «Подключи, уходи — и готовь, как итальянская бабушка» выпускается в мягкой обложке и в форме Kindle. Оба варианта стоят около пятнадцати долларов. Поскольку для приготовления некоторых рецептов требуется всего пять или десять минут, вы можете подать своим гостям восхитительный итальянский ужин, не тратя часы на кухню.Беллиссимо!
==> Получите это с Amazon здесь
Тайская поваренная книга медленного приготовления
Принесенная вам Rockridge Press, эта коллекция тайских рецептов поможет вам с легкостью приготовить все ваши любимые классические блюда, поскольку медленное приготовление исключает догадки и объединяет количество шагов, которые вам нужно сделать. Если вы любите такие блюда, как сладкая свинина, карри с тофу массаман, тайские липкие крылышки, кокосовый суп кабоча и куриный сатай, вам обязательно понравится эта кулинарная книга.
Этот сборник рецептов по цене менее пяти долларов за цифровую версию и до пятнадцати долларов за бумажную копию содержит специальные этикетки, которые помогут вам легко понять, подходит ли блюдо для вегетарианцев, без сои или без орехов. Примечательно, что приготовление пищи, необходимое для каждого из этих рецептов, может быть выполнено за двадцать минут или меньше.
==> Получите это с Amazon здесь