Домашний сникерс: «Сникерс» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сникерс в домашних условиях – рецепт

Человеческий организм остро нуждается в серотонине, так называемом «гормоне счастья», особенно в холодное время года – шоколадные изделия способствуют естественной выработке этого элемента, что приводит к улучшению настроения. Многим людям нравится незабываемый вкус сникерса, получаемый за счет соединения ряда компонентов.

Это лакомство можно без труда и больших денежных затрат приготовить самостоятельно в домашних условиях – главное, правильно подобрать ингредиенты и рассчитать их оптимальное соотношение.

Конфеты сникерс

Для изготовления домашнего полезного сникерса потребуется:

  • 300 г молока сухого типа;
  • 4 ч. л. какао-порошка;
  • 200 г сахарного песка;
  • 35 г масла сливочного;
  • 400 г арахиса или любимых орехов;
  • 50 мл сливок.

По желанию, к домашней рецептуре можно дополнительно взять 50 г черного шоколада.

Как приготовить вкусный сникерс самостоятельно в домашних условиях:

  1. Выбранные орехи немного обжарить и удалить кожуру.
  2. В отдельной небольшой кастрюле соединить сахарный песок и порошок какао.
  3. К сыпучей смеси влить сливки, еще раз перемешать, поставить емкость на маленький огонь и довести до кипения, регулярно мешая состав.
  4. После закипания смеси выключить огонь, добавить кусочки сливочного продукта и орехи.
  5. Постоянно мешая небольшими порциями всыпать сухое молоко, вымесить все компоненты руками до получения плотной консистенции.
  6. Из полученной массы скатать небольшие круглые конфетки. Если при скатке шоколадно-ореховая смесь прилипает к рукам, необходимо смачивать пальцы холодной водой.
  7. Готовые конфетки разложить на доске или блюде, и поставить в холодильник на несколько часов для застывания.

Охлажденный десерт можно полить сверху топленым шоколадом – это поможет получить более насыщенный ароматный вкус и приблизит внешний вид домашнего лакомства к магазинному варианту.

Батончик Сникерс

Составляющие:

  • 320 г шоколада;
  • 150 г меда;
  • 600 г сахарного песка;
  • 2 яичных белка;
  • 80 г сливочного масла;
  • 150 г сгущенки;
  • 160 г кукурузного сиропа;
  • 180 г арахиса;
  • 50 мл очищенной воды.

Рецептура приготовления домашнего батончика сникерс:

  1. Растопить 160 г шоколада при помощи водяной бани или в микроволновке, вылить в формочку, предварительно застеленную пергаментом для выпекания. Равномерно распределить шоколадную массу и поставить в морозильную камеру.
  2. Пока основа застывает, готовится нуга. В сотейник выливается мед, 400 г сахарного песка и очищенная вода. Довести сладкий состав до кипения, и варить на минимальном огне в течение 8–10 минут.
  3. В отдельной посуде взбить белки до пены, небольшими порциями влить горячий сироп и продолжить взбивание. На выходе объем сладкой массы должен увеличиться в 3 раза и иметь тягучую консистенцию.
  4. Остывший домашний крем выложить на охлажденную шоколадную основу и снова поставить в холодильник на 40–60 минут.
  5. В сотейнике приготовить карамель – из 200 г сахарного песка, 80 г сливочного масла, 150 г сгущенки, 160 г кукурузного сиропа. Все компоненты подогреваются до 120 градусов при постоянном перемешивании.
  6. В карамельный состав добавить обжаренные орехи, вымешать и распределить по застывшей нуге. Снова поставить в холодильник на 30–45 минут, затем полить сверху растопленным шоколадом, и оставить в холодильной камере до полного застывания.

Остывшее домашнее лакомство разделить на порционные батончики в форме сникерса и подавать сладкоежкам к чаю, кофе или какао.

Воздушный сникерс

Составляющие:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 240 г масла сливочного;
  • 300 г сахарного песка;
  • 150 г арахиса;
  • 100 г любимого шоколада;
  • 250 мл сгущенки.

Рецептура:

  1. Яичные желтки отделить и поставить в холодильник.
  2. В другой тарелке соединить 120 г мягкого, предварительно измельченного масла со 100 г сахарного песка и яичными желтками. В полученный состав постепенно добавлять муку, при этом хорошо вымешивать ложкой. Однородное тесто поместить в холодильную камеру на 20–40 минут.
  3. Застывшую основу равномерно распределить по пергаменту для выпечки.
  4. Остывшие белки взбить с 200 г сахарного песка до устойчивой массы, после чего выложить ее поверх теста.
  5. Выпекать на протяжении 25–35 минут в заранее разогретой до 160–180 градусов духовой кабине.
  6. Взбить сгущенное молоко со 120 г сливочного масла.
  7. Немного поджарить орехи и очистить от кожуры.
  8. Выпечку достать и сразу разрезать на несколько равных частей.

Каждый корж смазать сливочно-сгущенным кремом и посыпать сверху поджаренными орехами. Наложить их друг на друга, верхушку торта полить растопленным шоколадом и отправить домашний сникерс в холодильник на несколько часов.

Домашний торт Сникерс

Составляющие для теста:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахарного песка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 200 г пшеничной муки.

Компоненты для изготовления крема:

  • 0,5 л обычной или вареной сгущенки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 250 г арахиса;
  • 200 г сливочных крекеров.

Рецептура готовки сникерса торта в домашних условиях:

  1. Белки поместить в отдельную емкость и хорошо взбить.
  2. Всыпать сахар к белковой массе и мешать до однородности или воспользоваться миксером.
  3. Добавить к основной смеси яичные желтки, повторно взбить.
  4. Всыпать разрыхлитель и муку, вымешивать до устранения всех комков.
  5. Вылить полученное тесто в смазанную или застеленную пергаментом для выпекания формочку.
  6. Готовить на протяжении 35–50 минут в хорошо разогретой духовой кабине.
  7. Готовность теста рекомендуется проверять с помощью зубочистки – если на ней не остается мокрых кусочков, значит, бисквит готов.

Пока выпекается основа, следует приготовить крем:

  1. Хорошо промытый арахис обжаривается на сухой сковородке и очищается от кожуры.
  2. Крекеры измельчаются до небольших кусочков.
  3. Сгущенка взбивается до плотной массы со сливочным продуктом. Добавляется измельченное печенье и орехи, после чего масса хорошо вымешивается.

Готовый бисквит режется посредине на две половины. Нижняя часть промазывается плотным слоем крема и накрывается вторым куском. Торт ставится в холодильную камеру на несколько часов, чтобы коржи пропитались. Верхушка домашнего сникерса украшается топленым шоколадом.

С описанными рецептами можно смело экспериментировать в домашних условиях – менять орехи или использовать ассорти из них, а также менять порошок какао на любимый шоколад. Готовый сникерс можно украсить кокосовой стружкой или мелко подробленными орехами.

Домашний сникерс —

Домашний сникерс

 

Автор: gotovimvmeste.info

Пищевая ценность

  • Количество порций: 6
  • Калории: на 100 гр 385 кКал

Вид блюда: десерт

Время подготовки: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 100 грамм масла;
  • 10 ст. л. молока;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 2 ст. сухого молока или детской смеси;
  • 4 ст. л. какао;
  • минимум 1 стакан любых орехов.

3.2.2925

 

Готовим  шаг за шагом:

1. Для начала, нужно приготовить алюминиевую кастрюльку (в другой смесь будет пригорать). В ней смешать 100 грамм масла, полтора стакана сахара (или 1 ст., если вы используете смесь), 10 ст. л. молока. Все это нужно, на маленьком огне, довести до кипения, дать остыть. 2. После чего в жидкость добавить 2 ст. сухого молока или смеси, 4 ст.л. какао и, как минимум, 1 стакан перемолотых орехов.3. Можно брать греческие, лесные орехи, фундук или же арахис. Все зависит от ваших предпочтений. Но, перед тем как их измельчать, обязательно поджарьте их и очистите от скорлупы. 4. Все это нужно хорошо перемешать. У вас выйдет смесь, как показано на фото. Кипятить ее обязательно на маленьком огне, на протяжении 13 минут, постоянно помешивая, а то будет пригорать. Обратите внимание, что время указано точное, и если вы передержите смесь, она будет слишком твердой, если не додержите – мягкой.
После того, как сникерс сварился, он потемнеет, и на вкус будет напоминать шоколад. Вам остается придать ему форму. Можно разлить в маленькие тарелочки или же залить в форму, которую предварительно нужно немного смазать сливочным маслом (тогда вы сможете нарезать кусочками, и давать ребенку вместо купленной шоколадки). У вас выйдет 6 таких тарелочек.

Когда сникерс остынет, его можно кушать как ложкой, так и нарезать любой формой. Поверьте, дети будут в восторге от такого вкусного и полезного десерта.

 

Домашний сникерс рецепт с фото и видео пошагово

Содержание статьи:

Батончик «Сникерс»: нуга, арахис, молочный шоколад – эти компоненты остаются неизменными с 1930 года. Батончик, производимый американской компанией Mars пользуется спросом по сегодняшний день, несмотря на то, сколько калорий в “Сникерсе”.

Фабрика производителей батончика начала строиться в 1929 году в Чикаго. В настоящий момент она выпускает в минуту 560 шоколадок.

Считается, что название батончик получил в честь имени любимой лошади семейства Марс, потому что она умерла за пару месяцев до начала массового производства. Неизвестно, как бы сложилась судьба названия, если бы не этот трагический случай.

Рассказывают, что идея шоколадного батончика пришла в голову создателю компании Франклину Марсу, когда он купил сыну шоколад и тот начал таять у него в руках. Тогда он догадался, что шоколад с начинкой внутри и завернутый в упаковку гораздо удобнее употреблять на прогулке.


Сначала батончики продавались только в Великобритании и Ирландии и назывались «Мarathon», после того как они стали продаваться по всему миру, то у них появилось одно общее название «Snickers».

Зарубежные батончики: Mars, Snickers, Bounty, Twix, Celebrations, Milky Way… после повального дефицита в 1992 году в Советском Союзе выгодно отличались от отечественных. Надо сказать, что сначала они были очень дорогими для потребителя и если покупался такой батончик, то для семьи это был настоящий праздник, он делился на всю семью; каждому по кусочку.

Популяризации способствовала хорошо организованная реклама СМИ. Постепенно распространенность «Сникерса» росла, а стоимость снижалась.

В стране были аналоги – пастила в шоколаде, шоколад с начинкой. Но они не смогли завоевать такую популярность, как «Сникерс».

В настоящее время «Сникерсы» очень популярны, так как это еще и сытный перекус.

Стоимость на батончики «Сникерс» остается стабильной, хотя в 2005 году в Великобритании стали продавать батончики, чей вес уменьшился на 7 г, производители объяснили это заботой о покупателях, чтобы они не переедали лишнего.

«Сникерс» – не просто шоколад, его по праву можно считать символом поп-культуры. Продажи только этого батончика насчитывают 2 млрд. долларов. Немаловажную роль в этом играет реклама. Все знают слоганы

Ты – не ты, когда голоден, Не тормози – сникерсни!. Основная задача рекламщиков – убедить людей в питательности и пользе батончика. Им это удалось! Статистика показывает, что каждый пятый подросток питается «Сникерсом» ежедневно.

В «Сникерс» всегда добавляли в начинку жаренный арахис, но сейчас можно купить сникерс с семечками, миндалем и фундуком, «Сникерс» покрытый белым шоколадом, а также стали выпускать мороженое, напиток «Сникерс».


Сейчас кулинары уже придумали чизкейк «Сникерс», кейк-попсы «Сникерс», по вкусу схожие с шоколадным батончиком «Сникерс».


Состав и калорийность

Калорийность действительно достаточно высокая. В 100 г шоколада «Сникерс» содержится 507 ккал. Если купить более маленький батончик, калорийность составит 280 ккал.

Белков в шоколаде – 9,3 г; углеводов – 54,6 г; жиров – 27,9 г.

В состав шоколада входит какао-масло, порошок какао, сухое 0% жирности, порошковое и цельное молоко, ванилин, лактоза и молочный жир. В состав начинки входит орех (семечки, арахис), глюкозный сироп, масло пальмовое, сахар и сухой белок.

Польза и вред

Батончик действительно способен поднять настроение, зарядить бодростью и повысить тонус. Его вкус не способен оставить равнодушным ни одного человека. Польза арахиса в составе «Сникерса» безгранична – он поможет навести порядок в голове после длительной мозговой деятельности.

Вред выражен в большом количестве сахара. Он противопоказан при ожирении, диабете, аллергии и диатезе.

Также, если вы худеете и считаете количество килокалорий, то это тоже повод задуматься об употреблении этого лакомства.

Соответственно нужно внимательно следить за тем, сколько употребляет шоколада ребенок и подросток.

Разновидности шоколада

Классический «Сникерс» с арахисом производится уже много лет. У него есть также множество разновидностей, некоторые из которых выпускаются ограниченной серией.

Существует «Сникерс Супер» – увеличенный вариант, содержащий в себе 2 батончика. С 2016 года появляются большие разновидности, содержащие целых 3 шоколадки. Также есть разновидности белого сникерса.

Есть варианты с лесным орехом, семечками, арахисовый бунт без нуги, с темным покрытием. Также продается одноименное мороженое и маленькие конфетки. Выбор большой и растет с каждым годом! Многие хозяйки даже знают, как приготовить “Сникерс” в домашних условиях.

Рецепт «Сникерса»

Если готовить блюдо в домашних условиях, много вреда оно принести может. «Сникерс» – не исключение. Для рецепта понадобится:

  • Яйцо – 2 шт. ;
  • Сахарный песок – 400 г;
  • Глюкоза кондитерская – 300 г;
  • Мед – 50 г;
  • Вода – 50 мл;
  • Паста арахисовая – 15 г;
  • Очищенный арахис – 200 г;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сливки – 400 мл;
  • Сливочное масло – 15 г;
  • Шоколад – 450 г.

Рецепт приготовления:

  1. Оставить арахис на пять минут в духовке, нагретой до 180 градусов.
  2. Вынуть, оставить до остывания, после почистить.
  3. 100 г арахиса размельчить ножом, высыпать в тарелку и пока отложить.
  4. Насыпать в кастрюлю 400 мл сливок и 300 г сахара. Помешивать, довести до кипения. Посуду нужно взять побольше, так как масса будет расти и может убежать.
  5. Когда сливки закипят, добавить 200 г глюкозы, продолжать мешать и варить. Довести до 110-градусной температуры, после выключить.
  6. Посыпать щепоткой соли, добавить 15 г масла и приготовленные семена арахиса. Получившуюся массу тщательно перемешать и оставить молочную начинку до остывания.
  7. Для нуги также измельчить оставшийся арахис, но немного тщательней.
  8. Положить в кастрюлю мед, 100 г глюкозы, влить воду и насыпать 100 г сахара. Поставить на плиту на средний огонь. Перемешивать, доводя до 130-140 градусной температуры. После снять сироп.
  9. Взбить с помощью миксера 2 белка яиц, посыпать щепоткой соли. Не останавливая процесс, добавить неостывший сироп. Продолжать процесс до очень плотной массы.
  10. Поставить минимальный режим на миксере, добавить арахисовую пасту и арахис. Нуга готова!
  11. На бумагу для запекания выложить молочную начинку, накрыть сверху еще одним листом, раскатать в пласт толщиной около 1 см. Снять бумагу.
  12. Выложить на пласт начинку из нуги, разровнять и оставить на 2 суток. После отправить в морозильную камеру на 20 мин.
  13. Вынуть, порезать на куски примерно 2*8 см.
  14. Положить в миску на водяной бане 300 г шоколада. Растопить его, нагреть до 40-45 градусов.
  15. Снять шоколад, перемешать, добавить 150 г шоколадной плитки. Перемешивать, пока он тает. Как только процесс таяния заканчивается, убрать цельные кусочки.
  16. Снова поставить на водяную баню, перемешивать, греть до 32 градусов. Если шоколад нагрелся больше, нужно снова начать темперирование.
  17. Конфеты окунуть в шоколад, вынуть, выложить на бумагу. Оставить до застывания.

«Сникерс» готов. Приятного аппетита!

«Сникерс» прекрасно подходит для перекуса и подзарядки мозга. Главное – соблюдать меру и не переедать.

Ниже, посмотрите видео, как приготовить “Сникерс” по авторскому рецепту.

Автор: Ольга Сиганова специально для сайта Шоколад.Тудей

Батончик сникерс в домашних условиях: рецепт приготовления

1

Подготовьте форму для батончика. Если у вас нет специальной прямоугольной формочки, подойдет обычная для кексов. На вкус это не повлияет. Смажьте форму оливковым маслом и укройте пергаментом.

2

В небольшой кастрюле разогрейте мед (230 мл), воду и соль. Варите около 6 минут на среднем огне постоянно помешивая.

3

Окуните кулинарный термометр в сироп, нагрейте его до 100 градусов и перемешайте. В отдельной посуде взбейте яичные белки. Важно: яичные белки нужно достать из холодильника, чтобы они не были холодными.

4

Когда сладкий сироп достигнет температуры 160 градусов, снимите его с огня. Вливайте сироп в белки тонкой струйкой и продолжайте взбивать их до загустения –около 15 минут.

5

Уменьшите скорость взбивания нуги и влейте в нее половину чайной ложки кленового сиропа.

6

Разлейте будущую нугу по формочкам, заполняйте их только на 1/3. Сверху положите еще один кусочек пергамента для выпечки и отправьте заготовку в холодильник на ночь.

7

Достаньте нугу из холодильника, выньте из формы. Растопите шоколад на паровой бане и налейте его в формы для батончика. Отправьте в холодильник до полного застывания.

8

Для приготовления карамели смешайте 3 ст. л меда и сливки в небольшой кастрюле, доведите до кипения периодически помешивая смесь.

9

Как только карамель загустеет, сразу снимите ее с огня и добавьте кленовый оставшийся сироп и сливочное масло. Тщательно перемешайте карамель до однородной консистенции.

10

Вылейте полученную карамель в отдельную чистую форму и отправьте в холодильник до застывания на 30 минут.

11

Разрежьте карамель на порционные кусочки формой как ваш батончик и выложите на шоколад. Далее положите слоем соленый арахис и нугу. Сверху снова равномерным слоем налейте растопленный шоколад и поставьте готов батончик в холодильник до затвердения. Приятного аппетита!

Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ

Торт «Сникерс»: Pixabay

Торт «Сникерс», рецепт которого не сложный, — желанный десерт всех любителей арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».

Торт «Сникерс»: ингредиенты

Мы не встречали человека, который бы не приходил в восторг от популярных шоколадных батончиков. Исключение, пожалуй, люди, не употребляющие сладкое совсем. Питательный и вкусный «Сникерс» с арахисом покорил сердце не одного сладкоежки. Не удивительно, что кулинары придумали торт, похожий на знаменитую сладость по составу. Даже над названием не стали долго думать — оставили, как есть.

«Сникерс» — десерт оригинальный, однако при этом делать его просто. Орехово-арахисовая выпечка станет настоящим шедевром на праздничном столе и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Вы легко приготовите торт «Сникерс» дома и порадуете им домочадцев и гостей.

Читайте также

Рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом

Для начала изучите рецептуру торта. Десерт состоит из коржей, орехового крема и глазури.

Основу готовьте из простых продуктов. Вам понадобится:

  • пшеничная мука — 200–230 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — ½ стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль или ванильная эссенция.

Кремовая прослойка — важный элемент вкусного торта. Для нее возьмите:

  • вареную сгущенку — 1 банку;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сладкие крекеры — 200 г;
  • арахис — 250 г.
Торт «Сникерс» в разрезе: Pixabay

Торт покрывают глазурью. Ее рецепт классический. Вам понадобится:

  • сметана — 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • черный шоколад — 80 г.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Пригодится еще один дополнительный ингредиент — пропитка. Если хотите получить насыщенный кофейный вкус и аромат, возьмите 30 мл натурального кофе или кофейного ликера. Также можете заменить его сладким сиропом.

Из таких продуктов готовится торт «Сникерс». Классический рецепт предполагает арахис. Однако не возбраняется использовать лесные или грецкие орехи. Вкус будет другим, но не менее интересным.

Как приготовить торт «Сникерс»

Рецепт торта «Сникерс» для вас больше не секрет. Осталось изучить алгоритм приготовления орехового десерта. Изучите инструкцию и приступайте.

Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:

Испеките корж

Основа для орехового десерта — бисквитная. Многие хозяйки испытывают трудности с приготовлением такого теста. Чтобы не расстраиваться из-за не получившегося коржа, делайте все по такой инструкции:

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

  1. Белки и желтки разделите и разлейте по разным мискам.
  2. Белую основу взбейте с сахарным песком (отделите от общей массы три ложки). Добейтесь образования крепкой пены.
  3. Оставшийся сладкий песок добавьте к желткам. Перетирайте смесь до тех пор, пока не побелеет.
  4. Соедините две сладкие яичные оставляющие в одну, аккуратно добавляя белки к желткам.
  5. Муку просейте, соедините с порошком какао и разрыхлителем.
  6. Смешайте все компоненты.

Холодную форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом и вылейте бисквитную массу.

Выпекайте основу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. В это время не заглядывайте в духовой шкаф.

После завершения процесса также не спешите вынимать основу. Оставьте ее на 10–15 минут нетронутой. Это необходимо, чтобы корж не сплюснулся из-за резкого перепада температур.

Читайте также

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: рецепт

Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с Сашей

Если боитесь, что основа не получится или не пропечется, сразу разделите тесто на три равные части и испеките три коржа. При этом время их пребывания в духовке сократите до 25 минут.

Сделайте кремовую прослойку

Рецепт «Сникерса» предполагает приготовление крема с орехами. Заранее достаньте масло из холодильника. Крем готовьте так:

  1. В миску положите мягкое масло сливочное. Туда же отправьте сгущенку.
  2. Смешайте продукты.
  3. Крекеры поломайте на небольшие кусочки.
  4. Займитесь арахисом. Слегка поджарьте его на сковороде или в духовом шкафу. Следите, чтобы не подгорел.
  5. Остывшие орехи очистите от верхнего слоя и немного подробите скалкой. Также можно оставить продукт целым.
  6. Соедините все продукты для прослойки.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Приготовьте прослойку для торта: YouTube/Калнина Наталья

Сделайте глазурь

Чтобы сделать идеальную глазурь, позаботьтесь о паровой бане. Затем делайте так:

  1. В миске над паром соедините сметану с сахарным песком и порошком какао.
  2. Натрите шоколад на терке и отправьте к остальным ингредиентам.
  3. Держите продукты теплыми, пока они не растворятся и не смешаются.
Приготовьте глазурь: Pxhere

Соберите десерт

Торт «Сникерс» в домашних условиях будет вкусным однозначно. Однако как сделать его еще и красивым? Придерживайтесь такой инструкции:

  1. Разрежьте бисквит на 2–3 коржа.
  2. Нижний корж пропитайте выбранной жидкостью. Сверху положите половину прослойки.
  3. Сверху положите еще один корж и снова выложите на него прослойку. Не пропитывайте тесто, иначе торт может развалиться.
  4. Снова накройте прослойку коржом.
  5. Залейте торт остывшей глазурью. Ею же смажьте десерт по бокам.
  6. Украсьте по собственному желанию. Наиболее простой способ — присыпьте арахисом.

Читайте также

Яблочный пирог: рецепт без миксера

Торт «Сникерс» — настоящий подарок для сладкоежек. Приготовление орехово-шоколадного наслаждения не отнимет много времени. Наградой за старания будут восторженные отзывы родных. Обязательно отложите себе кусочек, иначе рискуете не попробовать лакомство, занимаясь домашними хлопотами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1712418-tort-snikers-recept-v-domasnih-usloviah/

Конфеты «Сникерс» и «Баунти» — рецепты приготовления в домашних условиях

Сладости, приготовленные в домашних условиях, считаются не только вкусными, но и намного полезными, купленных в магазине. В наше время на прилавках лежат множество сладких конфет, включая всеми любимые «Сникерс» и «Баунти», быстро расхватывающие покупателями.

Однако, их заводское приготовление включает добавление различных консервантов, химии, плохо влияющих на организм человека. Так, если вы не желаете тратить деньги в ущерб своему здоровью, а хотите полакомится чем-нибудь вкусным и полезным, приготовьте такую вкуснятину самостоятельно у себя на кухне.

При этом, рецепты приготовления домашнего «Сникерса» и «Баунти» не сложные, не включают дорогих продуктов, поэтому справится с ними будет под силу, даже не опытной хозяйке.

Ниже приведем подробное, пошаговое приготовления в домашних условиях известных конфет «Сникерс», «Баунти».

Конфеты «Сникерс»

Конечно, домашний сникерс по вкусу не получится идентичным магазинного, но главный принцип все же останется – молочный шоколад с орехами. Представленных в рецептуре ингредиентов хватит примерно на 8 – 10 готовых конфет.

Ингредиенты:

  • какао-порошок – 150 г;
  • 330 г сухого молока;
  • сахарный песок – 260 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • сливки с любым процентом жирности – 60 мл;
  • арахис – 450 г.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Во-первых, необходимо подготовить орешки: для этого, если не очищенный очистите, залейте водой, оставьте на ночь. На утро слейте воду, всыпьте орешки на сковороду, подсушите до легкой золотистости.

Шаг 2:

В чашечку влейте сливки, добавьте сахар, какао, хорошо перемешайте, поместите на слабое пламя огня, доведите до кипения. Выключите плиту, когда на поверхности смеси появятся булькающие пузырьки.

Шаг 3:

Бросьте в смесь сливочное масло, одновременно с арахисом, перемешайте.

Шаг 4:

Заключительным шагом добавьте сухое молоко, потихоньку вымесите массу руками.

Шаг 5:

Сформируйте шарики, разложите на плоскую поверхность, оставьте в холодильнике на 3 часа.

Конфеты «Баунти»

Следующие конфетки, в отличие от «Сникерса» по вкусу почти не отличаются от магазинных. При этом время на готовку уходит чуть меньше и в состав входят только четыре основных ингредиента.

Ингредиенты:

  • молочный шоколад – 2 плитки;
  • горький шоколад – 2 плитки;
  • несладкая кокосовая стружка – 600 г;
  • сгущенка – 230 г.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

В чашечке смешайте сгущенку с кокосовой стружкой, хорошенечко вымесите ложкой.

Шаг 2:

Разделочную доску или любой небольшой поднос застелите пергаментом.

Шаг 3:

Из получившейся массы сформируйте небольшие, вытянутые колбаски, разложите по доске, поместите в морозилку на полчаса.

Шаг 4:

Молочный и горький шоколад поломайте на кусочки, выложите в металлическую чашечку, растопите в микроволновой печи.

Шаг 5:

Конфетки выньте из морозилки, окуните в остывший, жидкий шоколад, поместите в холодильник на 15 минут.

Шаг 6:

Подавайте к чаю.

Советы хозяйке

1.Арахис для конфет «Сникерс» можете по желанию не вымачивать в воде, просто слегка обжарить (в случае не жаренного).

2.Для более интересного вкуса, арахис для сникерсов, допустимо заменить кедровыми, грецкими, кешью и прочими.

3.Чтобы конфетки «Сникерс» красивее и аппетитнее выглядели при подаче, дополнительно их можно полить растопленным горьким шоколадом.

4.Конфетки «Баунти» заключительным этапом по желанию обсыпьте кокосовой стружкой.

  1. Какао в составе сникерсов по желанию замените обычным шоколадом, растопив в микроволновке или натерев на мелкой терке.

Заключение

С указанными выше рецептурами можете экспериментировать, следуя своему вкусу и фантазии. Готовьте, удивляйте близких собственными кулинарными шедеврами.

АллаАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

домашний сникерс — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

50 лучших рецептов с использованием сникерса • Love From The Oven

Если вы ищете ЛУЧШИЕ проверенные и проверенные рецепты с использованием батончиков SNICKERS, не ищите дальше! Я собрал 50 своих любимых рецептов, в которых используется сникерс! Это отличный способ использовать все эти конфеты на Хеллоуин!

НАЖМИТЕ НА РЕЦЕПТЫ СНИКЕРОВ

Конфеты признание. Я предпочитаю готовить рецепты из сникерсов, чем просто есть сникерс прямо из упаковки. Не знаю почему, но, вероятно, это хорошо, учитывая огромное количество сникерсов, которые, кажется, попадают в мой дом на Хэллоуин.

Эти рецепты Snickers — отличный способ использовать любые оставшиеся конфеты на Хэллоуин, которые могут оказаться в вашем доме на следующей неделе.

Разнообразие рецептов с использованием Snickers просто поражает, я всегда удивляюсь тому, что придумывают другие блоггеры и пекари.

Рецепты с использованием конфет на Хеллоуин

  • Рецепты со сникерсом
  • Рецепты с масляными перьями
  • Рецепты с использованием гамбургеров
  • Рецепты с использованием чашек с арахисовым маслом
  • Рецепты с сахарной кукурузой

Рецепты со сникерсом

Поскольку на этой неделе я всецело посвящаю хеллоуинским конфетам, пришло время посмотреть, какие замечательные рецепты используют Snickers в мире блогов. Их МНОГИЕ!

А теперь давайте разорвем обертки от Snicker’s Bar и приготовимся сделать что-нибудь потрясающее.

Рецепты со сникерс-батончиком

Шоколадное печенье Snickers от Live Love And Sugar

Возмутительно арахисовое пирожное с сникерсом из итальянского медленно обжаренного

Чизкейк-батончики Snickers от пристрастия Салли к выпечке

Торт Snickers Icebox от Bakers Royale

Snickers Caramel Apple Dip от Bitz N Giggles

Мягкое и жевательное печенье Snickers с шоколадной крошкой от Averie Cooks

Ultimate Apple Snickers Nachos из Айовы Девушка ест

Кексы Snickers From Annie’s Eats

Сникерс-бар Fudge от Couponing And Cooking

Сникерс Брауни из крошек и печенья

Snickers Poke Cake From Six Sisters Stuff на сегодняшний день

Тесто для печенья Snickers Brownies From Boulder Locavore

Арахисовое масло Snickers Cheesecake Brownie Pie
From Inside BruCrew Life

Чизкейк Snickers From Gimmie Some Oven

Пирог Monster Snickers из кексов и чипсов из капусты

Торт-мороженое Snickers от Mommy Savers

Пирог с мороженым Snickers From Spiced

Сникерс Макароны от Bakers Royale

Пироги Snickers Hand From Back за секунды

Замороженная лазанья с арахисовым маслом Snickers из печенья Not Your Mommas

Булочки с корицей Snickers Bar From Call Me PMC

Сникерс Грязные приятели из тыквы и принцессы

Жареные во фритюре кусочки сникерса из сумасшедших маленьких проектов

Сникерс, карамельное чизкейк, печенье от разборчивого вкуса

Сникерс, рис, криспис, лакомство от коричневоглазого пекаря

Snickers Moose Munch от страсти к сбережениям

Яблочный сникерс мелочь с десертной планеты

Шоколадный салями Snickers From Give Recipe

Caramel Snicker 7 Layer Bars From Sally’s Baking Addiction

Сладкий и соленый Snickers Popcorn From Cosy Country Living

Чизкейк Snickers From Handle The Heat

Сникерс: фруктовое мороженое из тыквы и принцессы

Сникерс-батончики с шоколадной крошкой из конфет Шугары

Кексы Snickers с карамельной арахисовой начинкой от Sugar Hero

Сникерс, карамельный яблочный пирог From I Heart Naptime

Snickers Muddy Buddies от шеф-повара на тренинге

Сникерс — Печенье с арахисовым маслом от Crazy For Crust

Сникерс, шоколад с коричневым маслом, фаршированный карамелью
Печенье с чипсами от American Heritage Cooking

Тыквенный пряный торт с шоколадом
Snickers Ganache от Frugal MomEh

Рецепты десертов Snickers Cereal Bars из простой кладовой

Сникерс «Сделай сам» Starbucks с ледяной карамелью
Фраппучино от опытной спасительной пары

Плитки Kerplunky From Creme De La Crumb

Snickers Brownies со спины на секунды

Сникерс в виде шоколадного печенья из сладкого базилика

Чизкейк Snickers From Life Love And Sugar

Сникерс Шоколадное печенье от кулинарии Классный

Коктейль Snickers Martini из итальянского медленного обжаривания

Чизкейк-батончики Snickers от Gal On A Mission

Сникерс и крендель молочный коктейль из амброзии

Кексы с мороженым Snickers от Bubbly Nature Creations

Пирог сникерс без выпечки от Bakerita

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Snickers Banana Boats | Моя домашняя жизнь

Банановые лодочки Snickers — это полезный и вкусный десерт! Бананы с арахисом, шоколадной стружкой, арахисовым маслом и карамельным соусом станут непреодолимым удовольствием.

Snickers Banana Boats

Этот простой рецепт банановой лодочки — отличный десерт или закуска, когда вы в затруднении или просто хотите чего-нибудь сладкого. Готовы к употреблению сразу или поместите в морозильную камеру для замороженного угощения в жаркий день.

Еще рецепты, которые вам понравятся:

Что такое лодка-банан?

Банан — это лодка — это просто, когда банан покрыт начинкой, чтобы он почти превратился в лодку. Это почти банановая дробь, но не совсем.Их любят и дети, и взрослые как вкусное и полезное лакомство.

Профессиональные советы по созданию лодок-бананов

  • Для получения блестящего шоколада добавьте немного кокосового масла в растопленный шоколад и перемешайте до однородного состояния.
  • Поместите банановые лодочки в морозильную камеру, чтобы получить охлажденное лакомство.
  • Можно также приготовить кусочки банана, нарезав банан на кусочки.

Необходимые ингредиенты

  • бананы
  • арахисовое масло
  • шоколадные чипсы
  • Арахис жареный, несоленый и измельченный
  • карамельный соус

Как сделать банановую лодку Snickers

Начните с разрезания бананов продольно пополам.

Затем поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд за раз, хорошо перемешивая каждые 30 секунд, чтобы избежать пригорания. Когда шоколад почти растает, его не нужно снова ставить в микроволновую печь, просто перемешайте шоколад, пока он не станет полностью однородным. Отложите растопленный шоколад в сторону.

Затем намажьте бананы арахисовым маслом.

Сверху посыпать измельченным арахисом.

Наконец, сбрызните бананы карамелью, а затем растопленным шоколадом.


Сникерс Банановая лодка

Распечатать

Что вам нужно

  • 2 бананы
  • 3 столовая ложка арахисовое масло
  • 1/4 чашка шоколадная крошка
  • 1/3 чашка жареный, несоленый и измельченный арахис
  • 2 столовая ложка карамельный соус

Проезд

  1. Начните с разрезания бананов продольно пополам.

  2. Затем поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд за раз, хорошо перемешивая каждые 30 секунд, чтобы избежать пригорания. Когда шоколад почти растает, его не нужно снова ставить в микроволновую печь, просто перемешайте шоколад, пока он не станет полностью однородным. Отложите растопленный шоколад в сторону.

  3. Затем намажьте бананы арахисовым маслом.

  4. Сверху посыпать измельченным арахисом.

  5. Наконец, сбрызните бананы карамелью, а затем растопленным шоколадом.

Snickers Fudge Рецепт Six Sisters ‘Stuff

Значит, вы подумали, что лучше батончика «Сникерс» быть не может. Что ж, попробуйте этот восхитительный рецепт помадки «Сникерс», и вы можете просто передумать!

Фадж, на наш взгляд, можно есть круглый год.Вы можете сделать это на дни рождения или собрания, особенно когда новый сосед переезжает по соседству.

Если бы у меня был друг, который принес бы мне эту незабываемую конфетную помадку «Сникерс», мы, наверное, были бы друзьями навсегда. Я не только ЛЮБЛЮ батончики Snickers, но еще и сладкоежка люблю фаджи. Это идеальное сочетание.

Вы также можете предварительно нарезать эту помадку и хранить ее в морозильной камере, когда вам понадобится угощение для себя или для своих детей.

Если вы хотите узнать, как приготовить фадж по рецептам, близким к другим шоколадным батончикам, ознакомьтесь с нашим РЕЦЕПТОМ ФАДЖА БАРСОВ NO BAKE REESE, COOKIES N ’CREAM FUDGE или ANDES MINT FUDGE RECIPE.Все они имеют восхитительный вкус, а также делают отличные подарки!

Если вы готовы приступить к работе с этим безумно вкусным рецептом помадки, прочтите ниже все, что вам понадобится!

Сникерс для помадки для конфет, необходимых ингредиентов:
  • Чипсы из молочного шоколада
  • Арахисовое масло сливочное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сгущенное молоко
  • Зефирный крем
  • Экстракт ванили
  • Арахис соленый
  • Мешочек карамели

Вы когда-нибудь пробовали приготовить собственный экстракт ванили? Я не думаю, что люди понимают, насколько это просто.Вам нужно всего лишь два ингредиента и много времени. Ознакомьтесь с этим рецептом домашнего экстракта ванили от Sally’s Baking Addiction для получения дополнительной информации о том, как начать.

Связанный рецепт: Если вы любите помадку, обязательно попробуйте этот Рецепт двухэтажной шоколадной помадки с арахисовым маслом. Так просто и вкусно!
Не забудьте и эти предметы!
  1. Стеклянный поддон 9 × 13 дюймов
  2. Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  3. Маленькая миксерная чаша, подходящая для использования в микроволновой печи (2)
  4. Шпатель резиновый
  5. Кастрюля средняя
  6. Деревянная ложка
  7. Маленькая кастрюля

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт помадки «Шесть сестер»:

Для начала сбрызните стеклянную сковороду размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем и отложите ее в сторону.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ

В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 30 секунд. После этого перемешайте все вместе и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Если шоколад все еще не растаял, снова добавьте его еще на 15 секунд.

Как только все растопится, смешайте шоколад и арахисовое масло, затем вылейте его на дно формы 9 × 13 и равномерно распределите. Затем переместите его в морозильную камеру.

ВТОРОЙ СЛОЙ

Теперь в кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне.

Затем добавить сахар и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

Готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Через 3 минуты снимите его с огня и сразу же добавьте зефирный крем, арахисовое масло и экстракт ванили.

Затем добавьте арахис и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не перемешается.

Вытащите противень из морозильной камеры и равномерно вылейте смесь сливок поверх шоколада, а затем верните форму в морозильную камеру.

ТРЕТИЙ СЛОЙ

Для третьего слоя возьмите небольшую кастрюлю и добавьте карамель и сгущенное молоко. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока карамель не станет однородной.

Снова достаньте сковороду из морозильной камеры, залейте карамель поверх слоя сливок и снова верните сковороду в морозильную камеру!

ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ

Для этого слоя используйте небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, снова смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло вместе и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Продолжайте делать это, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной.

Когда шоколад и арахисовое масло хорошо смешаны, достаньте форму из морозильной камеры, сформируйте последний слой шоколада и снова поместите его в морозильную камеру.

Вы хотите, чтобы это оставалось в морозильной камере не менее часа, чтобы все успело настроиться. Через час он должен быть готов к нарезке квадратами.

ПРИМЕЧАНИЕ. Они могут быть довольно богатыми, поэтому лучше разрезать их на более мелкие квадраты.Обычно мы получаем около 24 штук из каждой партии. Кроме того, храните их в холодильнике или морозильной камере, пока они не используются, поскольку они могут быстро растаять.

СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОЙ ФАДЖА!

Мы все знаем, что вы можете найти рецепты на Pinterest, но у нас также есть отличный канал на YouTube, где мы размещаем видеоролики с множеством наших замечательных рецептов. Там же можно найти некоторые из ваших любимых рецептов!

Если вы любите всякую помадку, то вам определенно понравится наша помадка Rocky Road.Я даже не знаю, с чем его сравнить, потому что он ооочень хорош! Вам просто нужно попробовать, чтобы в это поверить.

Восхитительных рецептов помадки никогда не бывает достаточно!

Обслуживает: 24

Рецепт помадки Snickers

Эта Snickers Fudge вам понравится больше, чем шоколадный батончик!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Первый слой
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
Второй слой
  • 4 столовых ложки масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана зефирного крема
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан соленого арахиса нарезанного
Третий слой
  • 1 пакетик 14 унций без упаковки
  • 1/4 стакана сгущенного молока
Четвертый слой
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла

Инструкции

Первый слой
  • В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло

  • Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем перемешайте

  • Снова в микроволновке в течение 30 секунд, а затем перемешайте до кремообразного состояния ( при необходимости повторите)

  • Перелейте в подготовленную форму и поместите ее в морозильную камеру

Второй слой
  • В средней кастрюле растопите масло на среднем огне

  • Добавьте сахар и сгущенное молоко и довести до кипения

  • Готовить, постоянно помешивая, 3 минуты

  • Снимите с огня и сразу же добавьте зефирный крем, арахисовое масло и ваниль.Добавьте арахис и перемешайте до полного растворения.

  • Выньте кастрюлю с шоколадным слоем из морозильной камеры и вылейте смесь зефирного крема поверх шоколадного слоя. Равномерно распределите и снова положите в морозильную камеру.

Третий слой
  • Добавьте карамель и сгущенное молоко в небольшую кастрюлю

  • Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока карамель не расплавится и не станет однородной

  • Выньте кастрюлю из морозильной камеры и вылейте карамель поверх второго слоя, равномерно распределите и верните в морозильную камеру

Четвертый слой
  • В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло

  • Повторите шаги в микроволновой печи с первого слоя и перемешайте до кремообразного состояния

  • Налейте последний слой поверх и равномерно распределите

  • Охладите не менее одного часа и нарежьте квадратами, когда будете готовы к употреблению

Nutrition

Порция: 1 квадрат

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Печенье Nutella Swirl с арахисовым маслом Следующее сообщение: Рецепт торта с корицей и корицей

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Рецепт подражания хрустящему сникерсу | На кухне с Matt

Перейти к рецепту

Несколько лет назад компания Mars Wrigley выпустила новый батончик Snickers под названием Snickers Crisper.Это была в основном квадратная версия сникерса, но также включала рисовые криспи / хрустящий рис. Так что, если бы у батончика Snickers и угощения Rice Krispies родился ребенок, это был бы батончик Snickers Crisper!

Этот рецепт Snickers Crisper потрясающий, и я думаю, что он вкуснее, чем настоящий. Я даже опросил нескольких своих друзей, и они согласились.

Это так легко приготовить из горстки простых ингредиентов. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить шоколадный батончик Snickers Crisper, вам понадобится лишь несколько основных ингредиентов:

  • Шоколад — используйте плитки шоколада, шоколадную стружку или легкие конфеты какао-плавленые
  • Зефир
  • Масло
  • Арахис — Мне нравится использовать несоленый арахис.
  • Карамель — Обычно я продаю карамель марки Kraft в индивидуальной упаковке. Также подойдет домашняя карамель.
  • Густые сливки — Или вы можете использовать молоко.

Инструменты

  • Сковорода для хлеба 8 дюймов x 4 дюйма, облицованная алюминиевой фольгой
  • Кулинарный спрей
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Вилка
  • Ложка
  • Миски
  • Пергаментная бумага
  • Алюминиевая фольга

Шаг 2: Как сделать копию шоколадного батончика Snickers Crisper в домашних условиях

Начните с добавления зефира и масла в миску среднего размера.Растопите их либо в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, либо в кастрюле на плите. Если вы используете микроволновую печь, используйте порции по 15-20 секунд и помешивайте, пока полностью не растает.

Если вы хотите сделать это на плите, установите средний огонь и время от времени помешивайте, пока он не растает.

Добавьте рис Krispies / хрустящие рисовые хлопья и арахис к растопленному зефиру и маслу и перемешайте до однородного состояния. Очень похоже на приготовление лакомств с рисом криспи, но вместо этого с орехами.

Пора сформировать базу Snickers Crisper. Возьмите форму для хлеба размером 8х4 или 5х9 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Если вы используете фольгу, обязательно опрыскайте ее кулинарным спреем.

Равномерно распределите смесь зефира на дне сковороды. Затем накройте его листом пергаментной бумаги, прижмите и плотно упакуйте. Оставьте верхний кусок пергаментной бумаги и поместите его в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он застыл.

Шаг 3: Добавьте карамель.

Идея состоит в том, что вместо нуги в качестве основы используются рассыпчатый рис, зефир и масло.

Возьмите карамель, разверните ее и поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте сливки / молоко к карамели и растопите их в микроволновой печи с 20-секундными рывками и перемешиванием, пока они полностью не растают и не станут однородными. Если не добавлять молоко или сливки, карамель становится очень твердой при охлаждении.

Достаньте хрустящую рисовую основу из холодильника и снимите верхнюю пергаментную бумагу. Затем вылейте сверху растопленную карамель и разровняйте лопаткой или ложкой.

Поставьте сковороду в холодильник примерно на час, чтобы карамель полностью застыла.

Шаг 4: Обмакнуть шоколад в шоколадные батончики Snickers Crisper Copycat

Когда карамель застынет, пора растопить шоколад. Вы можете растопить шоколад в микроволновой печи порциями по 25 секунд, а затем перемешать, или вы можете сделать это методом пароварки на плите. Используйте свой любимый сорт шоколада или используйте легкую смесь какао-конфет.

После того, как шоколад растает, достаньте из холодильника основу шоколадного батончика Snickers Crisper из карамели, арахиса, зефира и рассыпчатого риса.Снимите все со сковороды и снимите с алюминиевой фольги или пергаментной бумаги. Затем разрежьте его на 8 равных квадратов. Это дает вам хороший большой моноблок.

Конечно, вы можете сделать их любого размера, какого захотите.

СОВЕТ: Это помогает обрызгать нож кулинарным спреем при разрезании батончика на квадраты. Так карамель не прилипнет к ножу при нарезке.

Полностью окуните каждый квадрат в растопленный шоколад и дайте лишнему шоколаду стечь перед тем, как положить его на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Поместите противень для печенья или противень в холодильник так, чтобы шоколад застыл. После установки моноблоки Snickers Crisper будут готовы. Наслаждаться!

Что делать, если у меня нет зефира?

Вместо зефира и сливочного масла можно использовать 3 столовые ложки кукурузного сиропа. По вкусу он не такой, как зефир, но все равно очень хорош.

Как долго хранятся домашние шоколадные конфеты Snickers Crisper?

Эти шоколадные батончики при хранении в герметичном контейнере прослужат несколько недель при комнатной температуре или даже дольше в холодильнике.Вы также можете заморозить их, если хотите, на несколько месяцев. Просто выньте их и дайте им разморозиться при комнатной температуре, прежде чем есть.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Яблочные пироги

Шоколадные шары

Тонкое мятное печенье

Домашний хрустящий батончик

Домашний набор Kats

Copycat Rolos

Рецепт Snickcaters

Если вы любите Snickers и любите угощения Rice Krispies, тогда вам стоит попробовать этот рецепт подражания шоколадному батончику Snickers Crisper.Это так вкусно, и его очень легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения1 час 30 минут

Общее время1 час 55 минут

Курс: конфеты, десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный батончик, карамель, шоколад, сладкое

Количество порций: 8 человек

Калорийность: 339 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1 1/2 чашки шоколада Легкие леденцы таяния какао, шоколадной стружки или плитки шоколада (около 260 г)
  • 1 1/4 чашки Мини-зефир около 60 г
  • 1 столовая ложка сливочного масла 14 г
  • 2/3 стакана Rice Krispies Toasted Rice Зерновой рис (15 г)
  • 2/3 стакана несоленого арахиса 94 г
  • 3.5 унций карамели около 12 штук в индивидуальной упаковке 100 г
  • 1 ст. молоко или сливки 14 мл
  • Возьмите масло и добавьте его в зефир. Затем соедините их вместе. Вы можете растопить их в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, начните примерно с 15-20 секунд, затем перемешайте, затем повторяйте, пока он не станет однородным и не растает.

  • Теперь добавьте арахис и рисовые криспи / хрустящий рис. Работайте довольно быстро, потому что он быстро остывает и его труднее разложить.

  • Добавьте смесь зефира в форму для хлеба, выложенную пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Если вы используете фольгу, не забудьте опрыскать ее кулинарным спреем. Разложите его ровно по дну сковороды. Положите сверху небольшой кусок пергаментной бумаги и плотно прижмите его. Затем поставьте сковороду в холодильник примерно на 30 минут.

  • Достаньте противень из холодильника и снимите верхний кусок пергаментной бумаги. Добавьте к карамели молоко / сливки и растопите их в микроволновой печи, взбивая по 25 секунд, помешивая.Или растопите их в кастрюле на плите на среднем или медленном огне. Вылейте растопленную карамель на сковороду со смесью зефира и равномерно распределите ложкой. Поставьте сковороду обратно в холодильник примерно на час, чтобы карамель застыла.
  • Как только карамель застынет, растопите шоколад в микроволновой печи, взбивая по 25 секунд и перемешивая, или используйте метод пароварки. Вытащите основу шоколадного батончика из кастрюли и удалите фольгу / пергаментную бумагу. Разрезать ножом на 8 равных квадратов. Обрызгайте нож кулинарным спреем, чтобы карамель не прилипала к нему.
  • Теперь полностью окуните каждый квадратный шоколадный батончик в растопленный шоколад. Выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Когда вы закончите окунать шоколадные батончики, положите сковороду в холодильник примерно на 30 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Затем съешьте их! Наслаждаться.
Совет: Если у вас нет зефира, вы можете использовать 3 ст. кукурузного сиропа вместо зефира и масла.

Нравится ли вам этот рецепт? Приколи это! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Мороженое Snickers No Churn с карамельной рябью

Это официальный сезон мороженого.Хорошо, нет, это не так. Но на самом деле можно возразить, что даже в разгар зимы мороженое — удивительно приятное лакомство. Свернувшись калачиком у огня с теплым одеялом, ваш любимый фильм и гигантская миска мороженого без взбивания с карамельной рябью, пробегающей по нему, звучит довольно заманчиво, не так ли?

Вот то, что вам понадобится, чтобы приготовить это мороженое со сникерсом без взбивания с карамельной рябью:

Густые сливки

Половина и половина

Веселых сникерсов (подойдет и обычный размер, если они у вас есть! Или на кусочки.На самом деле любые сникерс — это нормально)

Сгущенное молоко

Чистый экстракт ванили

Карамельный соус

Базовый рецепт

Вот базовый рецепт, с которого я начинаю все свое мороженое без взбивания. Густые сливки + половина и половина действительно создают лучшую комбинацию кремообразности, но при этом не являются СЛИШКОМ тяжелыми, а сгущенное молоко — это то, что придает ему текстуру и сладость мороженого. На самом деле любая надстройка зависит только от вас.Я попробовал написать бесплатную электронную книгу по мороженому только потому, что мне нравятся рецепты мороженого, поэтому не удивляйтесь, если когда-нибудь это попадет в вашу электронную почту!

Альтернатива без молока

Вы также можете насладиться этим молочным мороженым бесплатно. Просто следуйте рекомендациям, которые я описываю в этом рецепте веганского мороженого, и выберите безмолочные конфеты и карамель.

Конфеты

Я люблю Snickers. Но на самом деле я люблю все конфеты, и вы можете заменить здесь любую из своих любимых шоколадных конфет, и это будет восхитительно.Reeses, M&M’s, KitKat, Almond Joy… действительно все, что угодно, можно измельчить и смешать с мороженым, чтобы получить особую сладость.

Карамель

, если вы были в этих местах какое-то время, вы поймете, что многие из моих самых вкусных рецептов включают в себя карамель из трех ингредиентов, которая невероятно вкусна и складывается в десять менуэтов. Обещаю, что если вы попробуете приготовить домашнюю карамель по моему рецепту, у вас все получится! И ты никогда не вернешься в магазин, купленный.Если вы должны использовать купленные в магазине, я рекомендую бренд с минимальным количеством ингредиентов, которые вы можете произносить, например, карамельный соус Trader Joe’s.

Наслаждайтесь этим рецептом и отметьте меня, если вы его приготовите! -> #HHBBAKES

ХО,

Вереск

Другие любимые рецепты мороженого

Стакан для мороженого с арахисовым маслом без взбивания

Мороженое с веганской шоколадной крошкой без взбивания

Мороженое без взбивания с печеньем и сливками (5 ингредиентов)

Домашних шоколадных конфет Snickers! — Домашняя кухня Фила

Батончик Snickers — один из моих любимых шоколадных батончиков, и это моя домашняя «читерская» версия батончика Snickers.

Домашний шоколад Snickers

Домашний шоколад Snickers

Домашний шоколад Snickers

Домашний шоколад очень весело готовить, и у вас есть преимущество (среди многих преимуществ!) В том, что вы можете адаптировать вкус к вашим предпочтениям.

На протяжении многих лет я воссоздал некоторые из моих любимых коммерческих шоколадных плиток, взяв на себя Twix , Crunchie и Bounty . Рецепты для них можно найти внизу этой страницы.

Соты в шоколадной глазури, копченые, соленые

Песочное печенье с соленой карамелью

Шоколадные конфеты Posh Bounty Bar

Хотя я часто делаю карамель с нуля, а иногда и нугу, бывают случаи, когда жизнь может быть слишком короткой и требуются быстрые пути. Это один из таких случаев! Хорошо, это может показаться немного неудобным, но на самом деле сделать их довольно просто, и награда того стоит.

Даже в случае быстрого приготовления ингредиенты хорошего качества имеют решающее значение.В этом рецепте необходимы соленый арахис (несоленый тоже не годится), а также арахисовое масло и шоколад хорошего качества:

Арахисовое масло

Я использовал гладкое арахисовое масло, не содержащее пальмового масла.

Некоторое количество арахисового масла смешано с шоколадом для внешнего покрытия. Это не только добавляет аромата, но и предотвращает слишком твердое застывание шоколада: для некоторых видов шоколада, таких как этот, я предпочитаю мягкий вкус.

Шоколадный

Молочный шоколад хорошего качества очень важен.Вы можете темперировать шоколад для получения хрустящей корочки, но просто использовать здесь растопленный шоколад, который сочетается с некоторым количеством арахисового масла, проще и быстрее.

При смешивании с арахисовым маслом вы получаете великолепное ощущение во рту и восхитительный аромат: оно почти идет по пути джандуджи.

шоколадные конфеты gianduja

Карамель

Карамель здесь — это просто твердый ирис, медленно растопленный в горячих двойных сливках, но вы можете использовать банку купленной карамели.Купленная карамель может показаться слишком жидкой, но, честно говоря, это не проблема — это просто личный вкус. Однако преимущество растапливания измельченного ириска и сливок заключается в том, что они повторно схватываются, становясь немного более твердыми и слегка жевательными.

Количество сливок, которое я даю в рецепте, приводит к получению нежной слизи : если вы хотите, чтобы она была более жидкой, вы можете добавить больше сливок; если вы хотите, чтобы он был более твердым, добавьте еще несколько ирисок.

Домашние шоколадные конфеты Snickers

Нуга

Купленные зефир, сливочное масло и арахисовое масло могут стать хорошим ярлыком для нуги.Вы просто нагреваете их вместе (микроволновая печь здесь идеальный вариант), хорошо взбиваете и даете настояться.

Когда он застывает, он становится эластичным и почти как плотная, но податливая пена: приятный текстурный контраст с карамелью.

Чтобы использовать эту нугу, вы можете оторвать ее кусочки, но мне нравится крепко раскатывать ее между двумя жиронепроницаемыми листами, чтобы получить тонкий лист нуги. Затем его можно вырезать ножом или дисковым ножом.

Я иногда немного порезал свою нугу для этих шоколадных конфет, но нуга податлива, так что с небольшим растяжением вы получите идеальную посадку!

Формы

Для этих конфет я использовал гибкие силиконовые формы (в том числе форму для пирожных) с маленькими отверстиями, а не твердые пластиковые формы, так как их легче вытащить.Буквально после того, как шоколад застынет, он легко и целиком выскакивает!

Рецепт: домашний шоколад Snickers

Домашние шоколадные конфеты Snickers

Шоколадное покрытие:
  • 200г молочный шоколад, плавленый
  • 40 г гладкого арахисового масла
Карамельный слой:
  • Двойные сливки 60 мл
  • 150 г твердых ирисок, грубо измельченных (или перемешанных в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, чтобы измельчить их)
  • 60 г арахиса соленого в натуральном или крупном виде
Слой нуги:
  • 50 г гладкого арахисового масла
  • 100 г зефира, мини или больше
  • 40 г несоленого масла
До отделки:

Вам также понадобятся силиконовые формы, несколько листов жиронепроницаемого материала и мастихин или длинная линейка

(1) Для шоколадного покрытия добавьте арахисовое масло в шоколад до однородного состояния.

(2) Выложите эту шоколадную смесь ложкой в ​​формы как минимум наполовину и немного наклоните, чтобы начать покрытие сторон. Полностью переверните на несколько дюймов над жиронепроницаемым листом на несколько мгновений, чтобы уловить капли шоколада, пока шоколад перестанет стекать на жиронепроницаемую. Проведите мастихином или линейкой по верху, чтобы немного его очистить.

NB: шоколад на мастихине может попасть на жиронепроницаемую пленку с каплями шоколада и снова растопить для использования в дальнейшем.

(3) Положите на чистый лист жиронепроницаемой шоколадной стороны вниз . Охладите это, чтобы полностью застыть.
NB: это помогает шоколаду равномерно застывать внутри формы. Если вы оставите его шоколадной стороной вверх, шоколад будет стекать в основание форм, делая его слишком густым там и слишком тонким по бокам.

(4) Для карамельного слоя : нагрейте ириски и сливки в маленькой кастрюле, помешивая, чтобы получить гладкую карамель. Снимите с огня и добавьте арахис.Дайте ему полностью остыть, после чего он станет более густым, но не твердым.
NB: вы можете поставить его в холодильник, если хотите. Также он хранится в герметичной банке в холодильнике несколько недель.

(5) Для нуги : приготовьте зефир в микроволновой печи короткими порциями , пока они не набухнут и не начнут таять. Добавьте масло и арахисовое масло и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Дайте ему полностью остыть: он станет достаточно твердым, пенистым и довольно эластичным.

(6) Плотно и тонко раскатайте нугу между 2 листами жиронепроницаемой пленки и оставьте на несколько мгновений для отдыха (иначе она немного усадится). Вырежьте маленькие диски.
NB: вам может потребоваться немного надавить на скалку, чтобы она выровнялась.

(7) Выложите в формы немного арахисовой карамели, чтобы она была почти наполовину заполненной. Положите сверху кусочек нуги и осторожно похлопайте, чтобы между ней и верхней частью формы оставалось небольшое пространство.
NB: в зависимости от толщины нуги вам может потребоваться больше или меньше арахисовой карамели. J Убедитесь, что вы не добрались до вершины с начинкой, так как шоколад будет обливаться ложкой, чтобы закончить их.

(8) Растопите шоколад, который капал на жиронепроницаемую пленку, и нанесите немного ложкой на верхушки. Осторожно встряхните формы, чтобы шоколад успокоился. NB: для них мне легче покрыть отдельные отверстия в форме.Если поверхность формы покрыта шоколадом, проведите по ней линейкой или лопаткой — это даст чистый результат, когда вы перевернете форму.

(9) Охладите, пока шоколад не застынет и не вывернется: прелесть использования силиконовых форм здесь в том, что они просто выскакивают. Вы можете полить трубкой или сбрызнуть темный шоколад (для визуального контраста), молочный шоколад или оставить их как есть.

Домашние шоколадные конфеты Snickers

Кто-нибудь для Twix, Bounty и Crunchie?

Рецепт: Награда

Шоколадные конфеты Posh Bounty Bar

Рецепт: Crunchie

Соты в шоколаде копчено-соленые

Рецепт: Twix

Песочное соленое карамельное печенье

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Автор: Филипп

Финалист конкурса «Лучший домашний повар Великобритании» (BBC Television, 2018). Автор опубликованных рецептов, любит выращивать фрукты и овощи, готовить, преподавать и есть хорошую еду. Просмотреть все сообщения Филиппа

Домашний рецепт сникерса (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Snickers — одни из моих любимых шоколадных батончиков, и я люблю использовать их в рецептах (например, в нашем домашнем мороженом Snickers), но в эти выходные я подумал — почему бы не сделать самодельных батончиков Snickers с нуля ?! Этот рецепт на удивление прост — я действительно думал, что приготовить нугу будет труднее… и смею ли я это сказать? Я думаю, что они даже вкуснее оригинала!

Рецепт домашнего сникерса

Очень редко я получаю правильный рецепт с первого раза.Обычно мне приходится проверять его по крайней мере два или три раза — хотя, как известно, я тратил три месяца на настройку, пока не получил идеальный рецепт ( кхм , мое лучшее печенье с шоколадной крошкой).

Однако этот рецепт настолько прост, что я думаю, нам удалось сделать его чертовски идеальным. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что в первый раз я не использовал арахисовое масло в шоколадной оболочке — я просто растопил шоколад и вылил его прямо в него. Однако я обнаружил, что сам по себе шоколад оказался слишком хрупким. / hard текстуры, и я хотел, чтобы она была более мягкой, похожей на этот мягкий кусочек Snickers Bar.

Итак, добавление арахисового масла в основном связано с получением более мягкой шоколадной текстуры, однако оно немного меняет вкус, поэтому вы можете не добавлять это, если вас устраивает более твердая шоколадная оболочка. (Добавление кокосового масла или жира сделает шоколад слишком мягким и грязным.)

Кроме этого, этот рецепт очень хорош! Это станет восхитительным угощением для послеобеденных посиделок или подарка для истинного поклонника Snickers.

Я еще не пробовал их замораживать, но думаю, они бы хорошо заморозились.Я обновлю, если попробую (или если вы сделаете, дайте мне знать в комментариях).

Из чего состоит этот самодельный сникерс-батончик? Этот домашний сникерс начинается со слоя полусладкого шоколада, затем домашней нуги, соленого арахиса, домашней карамели, а затем покрывается последним слоем шоколада.

Из чего сделана нуга? Существует три типа нуги — белая, коричневая и немецкая. Мы адаптировали белую нугу (обычно это взбитый яичный белок, сахар, орехи и мед), чтобы использовать пух зефира, арахисовое масло и сахарную пудру.Традиционная нуга может быть действительно сложной для правильной обработки и может стать очень сложной, поэтому я решил «взломать» свой путь. Если вы предпочитаете добавлять в сникерс-батончики традиционный слой нуги, вы можете ознакомиться с традиционным рецептом нуги здесь.

Можно ли заморозить эти домашние сникеры? Да! Плотно оберните бруски фольгой или полиэтиленовой пленкой перед хранением в пакетах для заморозки или герметичном контейнере. Батончики станут очень твердыми, и мне очень нравится есть их прямо из морозильной камеры, но вы можете дать им нагреться до комнатной температуры, если хотите.

PS — если вы любите арахисовое масло и шоколад, обратите внимание на нашу шоколадную лазанью с арахисовым маслом без выпечки или батончики с арахисовым маслом без выпечки!

Посмотрите наше видео с быстрым рецептом, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот домашний шоколадный батончик с сникерсом, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатный рецепт для печати:

Домашний сникерс, ингредиенты

Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.

Совет: вы можете поиграть с этим рецептом, используя разные виды шоколада, добавляя в нугу разные вкусы (например, какао-порошок или ароматические экстракты). Я люблю добавлять немного морской соли в верхнюю часть, но и посыпать тоже было бы мило! Удачи!

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

Как сделать самодельные батончики сникерс с нуля

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной стружки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая.(При желании можно приготовить шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте каждые 25 секунд, чтобы не допустить пригорания)

Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для запекания и выложите гладким ровным слоем. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.

В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Смешайте до однородности.

Вынуть кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.

Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.

Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.

Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Перемешайте карамель, пока она полностью не растает.

Залейте нугу карамелью и разровняйте лопаткой. Убрать в холодильник на 20 минут.

Повторите первый шаг с оставшимися 1 стаканом шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла.(Растопить.)

Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова уберите в холодильник, пока он не затвердеет.

Острым ножом нарежьте квадраты.

Прикрепить рецепт домашнего сникерса:

Получите бесплатную распечатку для наших вкусных домашних сникерс-батончиков:

Выход: 12 баров

Время подготовки 25 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 6 столовых ложек плюс 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 (7 унций) контейнер зефирного кремового пуха
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3/4 стакана несоленого жареного арахиса
  • 1 пакет (11 унций) без упаковки
  • 1/4 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и дайте закипеть — поставьте стеклянную или металлическую миску сверху и добавьте 1 стакан шоколадной крошки с 3 столовыми ложками арахисового масла и растопите до однородной массы, часто помешивая. (При желании вы можете разогреть шоколадную стружку в микроволновой печи, но проверяйте каждые 25 секунд, чтобы не пригорать.)
  3. Вылейте растопленный шоколад в подготовленную форму для выпечки и разложите до однородного слоя. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока готовите нугу.
  4. В средней миске смешайте пух зефира, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру.Смешайте до однородности.
  5. Вынуть кастрюлю с шоколадом из морозильной камеры.
  6. Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.
  7. Равномерно распределите арахис поверх нуги и осторожно надавите на арахис, чтобы он «застрял» на месте. В этом рецепте мне нравится соленый арахис, но и несоленый подойдет.
  8. Так же, как вы растопили шоколад, растопите карамель и жирные сливки для взбивания. Перемешайте карамель, пока она полностью не растает.
  9. Залить нугу карамелью и разгладить лопаткой.Убрать в холодильник на 20 минут.
  10. Повторите первый шаг с оставшимися 1 стаканом шоколадной стружки и 3 столовыми ложками арахисового масла. (Растопите вместе.)
  11. Вылейте последний слой растопленного шоколада на остывшую карамель и снова поместите в холодильник, пока он не затвердеет.
  12. Острым ножом нарежьте квадраты.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Эти самодельные батончики сникерс удивительно просты в приготовлении и представляют собой восхитительный десерт без выпечки для подарков или развлечений… или, в моем случае, для угощения поздно вечером!

Для более вкусных рецептов шоколада, ознакомьтесь с нашим горячим шоколадом Triple Slow Cooker или нашим пышным шоколадом с арахисовым маслом.

PS — если понравилось, то может понравиться:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *