Домашняя колбаска из печенья по старинке: Домашняя колбаска из печенья по старинке. Самый вкусный рецепт колбаски шоколадной из печенья и какао. Пошаговое приготовление десерта

Содержание

Рецепт домашней шоколадной колбасы | YellowMixer.com

Итак, самый простой, быстрый и проверенный рецепт домашней шоколадной колбасы.

Рецептов шоколадной колбаски, как пасочек — в каждом доме свой. Но основа всегда одна — печенье.

Колбаска — десерт школьника (по уровню сложности), так что давайте не будем заморачиваться и купим печенье в магазине. Подойдет самое обычное песочное типа «Юбилейное», «К чаю», «К кофе» и тому подобные. Как оно называется в вашем регионе? Напишите в комментариях, если знаете, поможем другим сориентироваться.

Многие готовят колбаску со сгущенкой, но для меня она приторная, поэтому готовлю ее по старому папиному рецепту из смеси, похожей на глазурь «4 ложки«: какао, сахар, молоко и сливочное масло.

Лучший рецепт домашней шоколадной колбасы — в чем секрет?

Самый важный ингредиент колбаски — какао. От его качества зависит очень много, и именно поэтому часто колбаска выходит не такой насыщенной и красивой, как хотелось бы.

Прошу вас — не экономьте на какао для шоколадной колбаски. В рецепте его требуется всего 20 грамм, но именно от него будет зависеть баланс вкуса: будет ли горечь, приторность, и насколько шоколадной получится колбаска.

Кстати, аппетитный цвет сладкой колбасы тоже зависит от какао, так что даже не смотрим в сторону серых сомнительных порошков.

Ингредиенты на 2 небольшие колбаски:

180 г песочного печенья
80 г орехов (грецкие, миндаль, кешью или арахис)
20 г какао
80 г сахара
4 ст.л. молока
100 г сливочного масла

Как приготовить шоколадную колбасу:

  1. Порубить печенье ножом на доске. В муку измельчать не нужно, достаточно небольших кусочков.
  2. Порубить орехи. Смешать в миске печенье и орехи.
  3. В сотейнике соединить какао с сахаром, хорошо перемешать. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать. Получится шоколадная паста. Добавить холодное масло и поставить кастрюльку на слабый огонь. Помешивая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Пусть остынет до комнатной температуры.
  4. Вылить шоколадную массу на печенье с орехами, хорошо перемешать. Смесь должна получиться довольно густой.
  5. Выложить половину смеси на пищевую пленку и, оборачивая пленкой, сформировать колбаску.
  6. Убрать в холодильник. Охлаждать 4-5 часов или ночь.

Если вы держите пост и хотите приготовить постную шоколадную колбасу, то можно заменить некоторые продукты: печенье — на постное или вовсе на орехи, сухофрукты; сливочное масло — на кокосовое; молоко — на растительное, которое любите. Сахар можно заменить на мед или другие подсластители. В общем, есть где разгуляться.

Приятного!

Домашняя шоколадная колбаса | Блог кондитера YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 14 Cooking Time: 5 часов

Ingredients

  • 180 г песочного печенья
  • 80 г орехов (грецкие, миндаль, кешью или арахис)
  • 20 г какао
  • 80 г сахара
  • 4 ст.л. молока
  • 100 г сливочного масла

Instructions

1

Порубить печенье ножом на доске. В муку измельчать не нужно, достаточно небольших кусочков.

2

Порубить орехи. Смешать в миске печенье и орехи.

3

В сотейнике соединить какао с сахаром, хорошо перемешать. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать. Получится шоколадная паста. Добавить холодное масло и поставить кастрюльку на слабый огонь. Помешивая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Пусть остынет до комнатной температуры.

4

Вылить шоколадную массу на печенье с орехами, хорошо перемешать. Смесь должна получиться довольно густой.

5

Выложить половину смеси на пищевую пленку и, оборачивая пленкой, сформировать колбаску.

6

Убрать в холодильник. Охлаждать 4-5 часов или ночь.

Шоколадная колбаса из печенья — рецепты

Давайте закроем глазки на неудавшуюся фигуру, очередную диету и прочие неприятности жизни — сделаем в домашних условиях шоколадную колбасу из печенья по старым рецептам, и вспомним детство. Уверена, рецепты лакомства знакомы всем чуть ли не на генетическом уровне, поскольку готовить десерт учат еще на уроках домоводства в школе. В советские времена колбаска являлась первым шагом в постижении кулинарного искусства. Выросли дети, подрастают внуки, а шедевр советского времени до сих пор любим и почитаем.

Что за чудо колбаса, откуда сравнение с мясным изделием? Это пирожное в форме колбасного батона, и нарезается десерт аналогично – толщиной с 1-5 см., в зависимости от аппетита и доступности.

Как сделать шоколадную колбасу из печенья

Несколько практических советов предложу, поскольку от соблюдения некоторых правил зависит вкус кондитерского изделия.

  • Основа колбаски – печенье, выбирайте сдобное, сладкое, целиком или лом, не имеет значения. В целях экономии, я иногда покупаю последний вариант. Печенье с фруктовыми наполнителями, соленое и галеты категорически не подходят. Отдавайте предпочтение сорту из топленого молока, юбилейному, сливочному.
  • На иных компонентах экономить не советую. Берите масло хорошего качества, а не маргарин, натуральный порошок какао, а не напиток.
  • Рекомендую использовать вместо сахара пудру, она лучше распределяется по шоколадной массе.
  • Сформированный батон пирожного непременно поместите в холод.
  • К слову, совершенно необязательно делать толстую и большую колбасу. Вариант из небольших батончиков совсем неплох.
  • Вышло слишком тугое тесто – разбавьте, добавив чуточку молока, сметану, не найдете, теряться не надо, налейте капельку воды.
  • Маловато печенья? Выручат вафли, сдобные сухарики, обрезки бисквита и коржей от торта.
  • Не знаете как быстро покрошить печенье? Разложите его на разделочной доске, накройте салфеткой и пройдитесь скалкой.

Чем дополнить вкус и улучшить простой рецепт:

Особо продвинутые добавляют в колбаску сгущенное молоко, орешки, семечки, различные виды сухофруктов.

[ok]Внимание! Хотите добиться наибольшего сходства пирожного с колбасой, добавьте кусочки белого шоколада, и тогда называйте хоть салями, хоть краковской, но шоколадной колбасой.[/ok]

Шоколадная колбаса по классическому старому рецепту

Встречаю на просторах интернета рецепты колбаски с добавлением яиц, и удивляюсь. В классической, старой колбасе их никогда не было, да и не вижу смысла. Включать сырой продукт в десерт без выпечки довольно рискованное занятие. Хорошо замешанная колбаса не теряет прочности.

Понадобится:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло – стандартная пачка.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар (пудра) – 4 большие ложки.
  • Порошок какао – 3 ложки.

Как сделать пошагово:

  1. Сначала поделите печенье на пару частей, одну раздробите в мелкую крошку, остаток раскрошите на кусочки, схожие по размеру с вкраплениями жира в колбасе – на разрезе они смотрятся восхитительно.
  2. Размягчите масло, добавьте молоко, какао и сахар. Хорошо перемешайте до однородности, введите печенье и вновь размешайте.
  3. Разложите пергамент или пищевую пленку на столе, выложите на край массу, придайте форму колбасы и сверните.
  4. Последний штрих – холодильник. Оставьте на несколько часов (2-4) или ночь.

Торт по рецепту шоколадной колбасы с мороженым и сгущенкой — пошаговый рецепт

Не совсем обычный вариант приготовления, своеобразный торт с сюрпризом. Пригодится для детского праздника, да и взрослые не откажутся совместить воспоминания о детском угощении с изысканной изюминкой.

Возьмите:

  • Печенье – 600 гр.
  • Сливочное масло – пачка.
  • Порошок какао – по вкусу.
  • Брикет мороженого.
  • Обычная сгущенка – банка.

Пошаговое приготовление:

  1. Растопите масло и залейте измельченное в крошку печенье.
  2. Добавьте порошок и сгущенку. Молоко наливайте не сразу всё, добавляйте порциями, поскольку иногда уходит меньше банки. Хорошенько вымешайте.
  3. Далее способ приготовления отличается от классического варианта. Возьмите любую прямоугольную форму. Выстелите дно и бока пленкой.
  4. На дно выложите колбасную массу, постарайтесь распределить по бокам.
  5. Далее кладите мороженое. Со всех сторон оставьте место и забейте его шоколадной массой. Поверх мороженого разложите остатки теста. Постарайтесь операцию провести быстро и решительно, чтоб мороженое не потекло.
  6. Заключительный этап: быстро переместите в морозилку и подержите 2-3 часа.

Совет: нарезайте непосредственно перед угощением, найдется сироп – щедро полейте. И наслаждайтесь

[ok] Хотите вернуться в детство? Приготовьте:

Коржики из детства.

Пирожное картошка.

Печенье-орешки – рецепт из СССР. [/ok]

Шоколадная колбаса из печенья без масла — рецепт

Сладкоежкам, зависимым от подсчета калорий, понравится рецепт колбаски, приготовленной без масла. Пирожное только выигрывает, поскольку жирность значительно уменьшается, а вкус облагораживается за счет применению вареной сгущенки.

Возьмите:

  • Печенье – 300 гр.
  • Вареная сгущенка – 200 мл.
  • Шоколад, любой – плитка в 100 гр.

Пошаговый рецепт:

  1. Раздробите печенье в крошку произвольного размера. Шоколад растопите, применив водяную баню.
  2. Соедините в миске и влейте сгущенку. Посмотрите на густоту теста. Слишком плотное, разбавьте молоком или обычной сгущенкой.
  3. Выложите массу на пергамент и с формируйте колбаску. Заверните и отправьте на холод.

Рецепт колбасы на йогурте и печенье

Следующий вариант колбасы с полным правом можно отнести к диетическим.  Обратите внимание на компоненты, среди них высококалорийным является только сахар.

Подготовьте:

  • Печенье – 100 гр.
  • Йогурт малой жирности, без наполнителей – 400 мл.
  • Натуральное какао – 4 ложки.
  • Сахарная пудра – 3 ложки.

Как готовить:

  1. Поделите общее количество печенья на неравные части. Большую раздробите в крошку, из остальной сделайте кусочки, схожие с жиром в настоящей колбасе.
  2. Отдельно соедините йогурт с пудрой и всыпьте какао. Взбейте блендером и добавьте печенье. Тщательным образом перемешайте, масса получится несколько вязкой.
  3. Выложите на пищевую пленку, придайте форму колбасы и заверните.
  4. Оправьте на 2-4 часа в холод. Наслаждайтесь без ущерба для фигуры!

Домашняя шоколадная колбаса без сгущенки

Рецепт практически отвечает принципам здорового питания. Правда, по вкусу несколько отличается от старого, привычного.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Классический рецепт делают без портвейна. К слову, данный вариант позаимствован в Португалии, оказывается, и там не чужды любви к колбасе из печенья, но добавляют вино. Называют пирожное Салями, из-за сходства с чудесным колбасным изделием. Домашнюю сгущенку сделайте по рецептам, перейдя по ссылке.

Берем:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сгущенное молоко – 350 мл.
  • Масло – 200 гр.
  • Фундук (грецкие орешки) – 20 гр.
  • Какао – 3-4 ложки
  • Пудра на присыпку.
  • Портвейн (ром, коньяк) – 2 большие ложки.

Пошаговое приготовление:

  1. Соедините растопленное масло, молоко, порошок какао, портвейн, перемешайте.
  2. Введите измельченное печенье и раздробленные орешки.
  3. Добросовестно перемешайте в однородную массу и переложите на пергаментную бумагу.Придайте форму батона колбасы и оставьте в холодильнике на 2-4 часа. Готовую колбасу присыпьте пудрой для красоты.

Домашняя шоколадная колбаса из шоколадного масла и печенья

Масло масляное, а не колбаса, но от вкуса можно обалдеть окончательно. Нежная, изумительно сладкая, с чудесными вкраплениями орешков и изюма!

Возьмите:

  • Печенье – 400 гр.
  • Шоколадное масло – 180 гр. (стандартная пачка).
  • Какао – 2 ложки.
  • Коньяк – 3 ложки (не обязательное условие).
  • Сгущенка – 150 мл.
  • Кедровые и грецкие орешки – общее количество 120 гр.
  • Изюм – горсть.
  • Тертый шоколад на присыпку.

Пошаговое приготовление:

  1. Мелко измельчите печенье, добавьте грецкие орехи. Их измельчите практически в пыль. Введите в основу слегка растопленное масло, сгущенку, изюм и кедровые орехи. Их мельчить не советую, чтобы на разрезе были заметны вкрапления.
  2. Перемешайте, и начните небольшими порциями доливать коньяк. Остановитесь, посчитав, что консистенция теста достаточно густая.
  3. Сформируйте колбасу и охладите.

Видео-рецепт шоколадной колбасы из печенья из детства. Будьте здоровы, и пусть вам всегда будет вкусно!

Шоколадная колбаска родом из детства

Захотелось чего-то сладенького? Мне всегда приходит на помощь шоколадная колбаска: родом из детства. Соблазнительно аппетитная, не приторная, нежная, в меру сладкая шоколадная колбаска с тонким ореховым ароматом никого не оставит равнодушным. Думаете сделать шоколадную сладость долго? Спешу обрадовать: совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике — и вкуснейшая любимая колбаска из печенья с орехами готова. На радость нам, сладкоежкам: очень вкусный и простой десерт к чаю.

Ингредиенты:

  • какао порошок — 40 грамм.
  • сахар — 150 грамм;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • песочное печенье — 350 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • грецкий орех — 100 грамм;

Шоколадная колбаска родом из детства. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления шоколадной колбаски нам понадобится небольшая кастрюля.
  2. В подготовленную кастрюлю кладем сахар, просеиваем какао порошок (можно заменить на какао «Несквик», тогда не будет горчинки, которую дает какао) и хорошо перемешиваем.
  3. В кастрюлю с содержимым тонкой струйкой вливаем молоко, и все хорошо перемешиваем (я использую венчик) до однородной массы.
  4. Кастрюлю отправляем на огонь и, постоянно помешивая, доводим содержимое кастрюли до кипения: даем покипеть примерно одну минуту.
  5. Затем снимаем кастрюлю с шоколадной массой с огня, сразу же добавляем сливочное масло и все тщательно размешиваем до полного растворения масла. Шоколадная масса для приготовления классической колбаски готова.
  6. Песочное печенье (можно использовать любое печенье) разделяем на две части: одна часть побольше, а другая — поменьше.
  7. Большую часть печенья для колбаски измельчаем в мелкую крошку при помощи скалки (или можно воспользоваться блендером).
  8. Вторую часть печенья ломаем на кусочки.
  9. Грецкие орехи поджариваем на сковороде, так они будут ароматней. Нежные орехи немного измельчить при помощи скалки.
  10. В отдельной емкости (у меня это глубокая миска) соединяем крошку из печенья, кусочки печенья, орехи, добавляем шоколадную глазурь и все хорошо перемешиваем. Получается густая, вязкая, шоколадная масса.
  11. На стол помещаем пищевую пленку в два слоя, по ширине не меньше чем 40 сантиметров.
  12. На край подготовленной пленки укладываем половину шоколадной массы и сворачиваем так, чтобы получилась плотная колбаска родом из детства.
  13. Края колбаски завязываем пищевой пленки. Со второй частью шоколадной массы проделываем то же самое.
  14. Сладость родом из детства отправляем в холодильник на три часа (или в морозилку на один час).
  15. Спустя это время достаем сладкую шоколадную колбасу из холодильника, нарезаем и подаем на стол к чаю.

Невероятно вкусный шоколадный десерт, приготовленный по старому рецепту, готов. Сладкая колбаска домашнего приготовления: просто превосходная! А, следуя моему пошаговому рецепту, получится такая сладость у всех. Советую всем попробовать! Я и «Люблю готовить» желаем вам отличного настроения и приятного чаепития.

 

Меня зовут Наталья. Хочу поделиться главным свои увлечением — Кулинарией. Готовить со мной легко и быстро. Предлагаю Вам простые рецепты домашних блюд на каждый день

Шоколадная колбаса из печенья — 2 рецепта • Жизнь

Давно хотела приготовить шоколадную колбасу из печенья! Да все как-то не толкало. А вот на днях купила две милые чашки с новогодней символикой. И такие они мне показались умилительно-уютно-домашние… прямо как шоколадная колбаска.

Я долго просматривала разные варианты приготовления колбасок: со сгущенкой, с шоколадом, яйцом, которое заваривается, сырым яйцом… в итоге остановилась на двух вариантах: на основе сгущенки и завариваемого яйца – все-таки как-то сырое яйцо оттолкнуло.

Как видите, в колбаске с яйцом больше видно печенье, а со сгущенкой — саму шоколадную массу.

  • Колбаса с яйцом
  • Колбаса со сгущенкой

Что касается вкуса, то сгущеночная колбаска плотная, как конфета. Она не распадается, держится упругим куском, отчетливо слышится шоколадный вкус – он тут первостепенный.

Яичная колбаса из печенья получилась нежнее, вкус более сбалансированный – слышно все компоненты. Даже то небольшое количество орехов в ней чувствуется сильнее. По консистенции она нежнее, как будто… пропитаннее.

И хотя мне понравились обе, в результате предпочтение я отдаю второму варианту – на яйце. Интересно, а что выберете вы?

Полезная статья: как заменить шоколад на какао и наоборот.

Рецепты шоколадной колбаски

Шоколадная колбаса (с яйцом)

Измельчая печенье для колбасы, помните, что в готовой крошке должны попадаться как крупные, так и мелкие кусочки. Выбирая печенье, берите такое, которое будет нравиться вам само по себе – это основа вкусной колбаски. Орехи вы можете измельчить до состояния муки либо порубить ножом.

Подготовка 15 minutes Приготовление 5 minutes Общее время 20 minutes
  • 300 г песочного печенья
  • 50 г жареного фундука
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Шоколадная колбаса со сгущенкой

Измельчая печенье для колбасы, помните, что в готовой крошке должны попадаться как крупные, так и мелкие кусочки. Выбирая печенье, берите такое, которое будет нравиться вам само по себе – это основа вкусной колбаски. Орехи вы можете измельчить до состояния муки либо порубить ножом.

Подготовка 15 minutes Приготовление 5 minutes Общее время 20 minutes
  • 300 г песочного печенья
  • 50 г жареного фундука
  • 200 г сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао
  • щепотка соли

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Как приготовить домашнюю колбасу

Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.

Тем не менее, вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы служить основным блюдом на изысканном ужине.

Элиза Бауэр

Хорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом. Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.

Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал колбасы с низким содержанием жира, которые стоит есть.

Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением. Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.

Элиза Бауэр

Какое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.

Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса немного сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.

Перед началом работы: требуется специальное оборудование

Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.

Во-первых, вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша на выходе из мясорубки.

Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.

Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.

Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочки . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продают вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные чулки.Это не прошло слишком хорошо.)

Элиза Бауэр

Некоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не буду. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь уплотняется и объединяет вкусовые качества лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.

Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.

Удобный, но не жизненно важный элемент оборудования — это деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в течение ночи в холодильнике. .

Перед началом работы: охладите ингредиенты и оборудование

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.

Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».

Хороший способ узнать, достаточно ли остыли ваша колбаса и жир, — это если ваши руки начнут болеть и онеметь при работе с ними.Вам нужно, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем заморозите его повторно, качество его сильно пострадает.

Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник, по крайней мере, на час, прежде чем использовать их. Я не могу сказать достаточно: холодно, холодно, холодно.

Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу сделать порцию 5 фунтов за час, а профессионалы даже быстрее, чем я.Но когда я только начал, это заняло у меня несколько часов. Не планируйте ничего и не отвлекайтесь. У вас будут перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.

Старомодное печенье с шоколадной крошкой

Это старомодное печенье с шоколадной крошкой — идеальное сочетание жевательного и сладкого. Если вы ищете домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое сделала бабушка, вот оно!

Всем нужен хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Это такой жизненный факт, как уплата налогов, посещение стоматолога и тяжесть.Ладно, может быть, последнее — научный факт, но вы понимаете, о чем я говорю? Хороший классический рецепт печенья пригодится снова и снова.

Печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для обмена:

  • отдайте их новым соседям, чтобы они поприветствовали их по соседству.
  • взять их на обед или пикник
  • поделитесь ими с друзьями, которые больны или переживают тяжелые времена
  • раздать их в офисе, на мгновение забрать меня в понедельник
  • или отправьте их в школу вместе с ребенком в качестве учителя в качестве благодарственного подарка

Нужен ли мне стационарный миксер для этого рецепта?

Нет! Вы можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера.Просто следуйте инструкциям в рецепте, и печенье получится идеально независимо от того, какой миксер вы используете.

Имеет ли значение, какую шоколадную крошку я использую?

И снова ответ отрицательный; Я люблю менять вещи с помощью этого рецепта. Я использовал:

  • чипсы полусладкие
  • чипсы из темного шоколада
  • чипсы из молочного шоколада
  • и чипсы из белого шоколада

Изменение типа чипсов, которые вы используете в этом рецепте печенья, — простой способ изменить вкус.Вы не ошибетесь ни с одним из них.

Мои советы по этому рецепту:

  1. Не размягчайте масло слишком сильно. Я кладу масло на кухонный стол примерно на час, чтобы оно размягчилось для этого рецепта. Если вы слишком размягчите масло, печенье разольется в духовке и станет слишком жидким.
  1. Убедитесь, что духовка горячая. Я рекомендую предварительно разогреть духовку до 350 градусов и дать ей постоять при этой температуре в течение 20 минут, прежде чем помещать печенье в духовку.Это поможет обеспечить равномерное выпекание печенья в отведенное время.
  1. Покупаю качественную шоколадную стружку по этому рецепту. Я думаю, что это придает печенью более насыщенный шоколадный вкус. Лично я предпочитаю полусладкое Ghieardelli. Опять же, это личное предпочтение. Любая марка шоколадных чипсов будет работать по этому рецепту.

Итак, испеките партию этого старомодного печенья с шоколадной крошкой и поделитесь всем добром с друзьями и семьей или просто включите Netflix и наблюдайте за своим последним виноватым удовольствием! В любом случае они обязательно сделают вас счастливыми!

Счастливой выпечки!

Сюзанна

Ищете более вкусное печенье?

Батончики с шоколадным печеньем

Тройное шоколадное печенье

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Старомодное печенье с шоколадной крошкой

Это старомодное печенье с шоколадной крошкой — идеальное сочетание жевательного и сладкого.Если вы ищете домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое сделала бабушка, вот оно!

Состав

  • 2 ½ чашки мука общего назначения упакованный
  • 1 ¼ чайная ложка пищевая сода
  • Ущипнуть кошерной соли
  • 1 придерживаться несоленого масла слегка смягченный *
  • 2 чашки светло-коричневый сахар упакованный
  • 2 большие яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 10 унция полусладкие шоколадные чипсы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 2 лотка для листов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.

  3. В корпусе настольного миксера с лопастной насадкой или ручным миксером на средней скорости взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы. Примерно 2-3 минуты.

  4. Добавить яйца и ваниль, перемешать на медленной скорости до однородности.

  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте на средней скорости миксера, пока мука не смешается. При необходимости соскоблите края.

  6. Добавьте примерно ¾ шоколадной стружки и перемешайте, чтобы она пропиталась тестом для печенья.

  7. Сделайте 12 ровных ложек теста на лотке, выстланном пергаментной бумагой, на расстоянии 3-4 дюймов друг от друга.Сверху посыпьте каждое печенье оставшейся шоколадной крошкой.

  8. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте немного остыть на противне для листов, переложите на решетку и полностью остудите.

Примечания к рецепту

* Убедитесь, что масло не слишком мягкое, дайте ему постоять не более одного часа перед использованием. Масло должно оставаться более твердым, чтобы печенье не растекалось в духовке, так как это тесто для печенья без охлаждения.

** Убедитесь, что духовка горячая. Я рекомендую предварительно разогреть духовку до 350 градусов и дать ей постоять при этой температуре в течение 20 минут, прежде чем помещать печенье в духовку. Это поможет обеспечить равномерное выпекание печенья в отведенное время.

Пищевая ценность

Старомодное шоколадное печенье

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 384 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 138 мг 6%

0

3

0

6 Углеводы 68 г 23%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 44 г 49%

Белок 5 г 10%

Витамин A 51IU 1%

Кальций 53 мг 5%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Старомодные колбасно-сырные шарики

Классические старомодные сырные шарики из колбасы, приготовленные из смеси для выпечки, колбасы для завтрака и сыра.

Старомодные сырные шарики с колбасой существуют уже много лет, и хотя некоторые люди любят шлепать их за бесхитростность, они всегда были хорошим помощником для любого собрания или вечеринки, на которую я когда-либо был. Они появлялись на столах каждого душа или свадьбы, которую когда-либо устраивали мама и ее сестры.Так легко приготовить, вкусно и все любят! И очень простые ингредиенты — в их чистом виде, просто смесь для выпечки (я предпочитаю пахту марки Pioneer), сыр и колбасы. Я добавил несколько приправ, и для меня это всегда острый сыр и горячая колбаса Джимми Дина!

Как всегда, в большинстве случаев я рекомендую натереть на терке собственный сыр, и это один из них. Предварительно измельченные сыры в мешках удобны для добавления в пиццу и покрытия запеканок, но они действительно содержат стабилизаторы и наполнители, чтобы сыр не слипался после процесса измельчения.С другой стороны, кусок сыра — это всего лишь кусок сыра! Без наполнителей. Стабилизаторов нет. Я редко покупаю сыр в мешках, когда я могу купить его блоками, а когда мне нужно измельчить огромное количество сыра, я вытаскиваю кухонный комбайн, но в основном я использую свою терку. Эй, между этим и моим чугунным железом, кому нужен спортзал ?!

Эти сырные шарики с колбасой, на мой взгляд, слегка пряные, но если вы не хотите, чтобы они были пряными, просто замените обычную колбасу и исключите кайенский перец. С другой стороны, если вам нравятся острые блюда, добавьте немного острого перечного соуса и немного сушеных хлопьев красного перца.В любом случае, сделайте много — они идут очень быстро. Вот как их приготовить, и, как всегда, полный текст рецепта с размерами, инструкциями и PDF-документом для печати находится ниже на странице. Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые изображения.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте большой противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте жиром; отложить. Взбейте смесь для выпечки, соль, перец, приправы кайенского или каджунского происхождения, шалфей и петрушку. Добавьте сыры и хорошо перемешайте, затем добавьте сырую колбасу и 1/4 стакана молока, добавляя столько молока, сколько необходимо, чтобы смесь стала однородной, но не жидкой.


Сформируйте маленькие шарики, размером с грецкий орех, размером около дюйма. Я использую ложку для печенья, чтобы было легче. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут или пока хорошо не подрумянится, при необходимости меняя противни в духовке на полпути. Вынуть из духовки и слить на несколько слоев бумажных полотенец. Можно подавать в теплом виде или при комнатной температуре, как есть, с острым апельсиновым соусом для окунания или вашим любимым блюдом.
Чтобы увидеть больше моих любимых закусок, зайдите на мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: колбасно-сырные шарики по старинке © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 25 мин | Выход: Около 100 шариков

Ингредиенты
  • 3 стакана смеси для выпечки
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца или приправы каджун, или по вкусу, по желанию
  • Щепотка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 чашки измельченного вручную острого или особо острого сыра чеддер (всего около 16 унций)
  • Палм (около 1/4 стакана) тертого сыра Пармезан
  • 1 фунт сыпучей острой свиной колбасы
  • Примерно от 1/4 до 1/2 стакана молока, более или менее
Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов F.Накройте большой противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте маслом; отложить. Взбейте смесь для выпечки, соль, перец, приправы кайенского или каджунского происхождения, шалфей и петрушку. Добавьте сыры и хорошо перемешайте, затем добавьте колбасу и 1/4 стакана молока, добавляя столько молока, сколько необходимо, чтобы смесь стала однородной, но не жидкой. Сформируйте маленькие шарики размером с грецкий орех, около дюйма. Я использую ложку для печенья, чтобы было легче. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.

Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20–25 минут или пока не подрумянится, при необходимости поменяв противни в духовке на полпути. Вынуть из духовки и слить на несколько слоев бумажных полотенец. Можно подавать в теплом виде или при комнатной температуре, как есть, с острым апельсиновым соусом для окунания или вашим любимым блюдом.

Cook’s Notes: Я предпочитаю использовать смесь для выпечки пахты Pioneer, горячую колбасу Джимми Дина и приправу Slap Ya Mama Cajun. Для измерения смеси используйте метод ложки и уровня, а не метод лопатки.Разделите сыры на части, используя по 2 чашки острого и особо острого чеддера, или добавьте немного вашего любимого сыра. Измельчайте сыры вручную, а не используйте предварительно измельченные пакеты, так как они содержат наполнители, в результате которых получится сухой шарик из колбасы. Также можно заменить часть сыра на сливочный сыр или приготовленный сыр с перцем. Можно также заморозить заранее и заморозить в один слой, а затем хранить в пакете для заморозки. Выпекайте прямо из морозильной камеры при температуре 350 градусов по Фаренгейту, около 30 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не пропарится.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Фрикадельки для коктейлей из виноградного желе и маленькие смоки
Старомодный 7-слойный салат
Горячий кукурузный соус

Отправлено Мэри 30 декабря 2008 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

161231

.

Рецепт колбасного соуса I | Allrecipes

Это отличный рецепт колбасной подливки. Хотя я делаю свой немного другим. Во-первых, я не добавляю жир с бекона, потому что чувствую, что в моем более чем достаточно. С колбасой на сковороде добавлю муку, затем молоко и специи.Я также действительно предпочитаю свою с колбасой из шалфея, чтобы придать ей немного больше аромата. Кленовая колбаса не совсем вкусная.

Я сделал это, чтобы пройтись по Big Daddy Biscuits от J.P., и это было ооочень хорошо. Я не использовал жир с бекона, так как моя колбаса была достаточно жирной. Я добавил изрядную дозу молотого черного перца … он придает подливке такой приятный вкус !! Разум плохо разогрелся, поэтому в следующий раз мы либо съедим все, либо приготовим меньшую партию. Спасибо, Рене.

Кажется, почти каждый меняет этот рецепт по своему вкусу, и я не исключение… Я сделал это в точности так, как написано, а также с некоторыми изменениями. Сначала пересмотрю это без изменений. Первое, что я заметил, это то, что это не восемь порций. Если вы делаете это для печенья и кладбища, рецепт рассчитан только на две порции. Я делаю это для себя, используя половину рецепта, и съедаю сама! Во-вторых, это немного мягковато, но его легко исправить, начав с колбасы с большим количеством специй. Изменения, которые я внес, состоят в том, чтобы обжарить немного лука с колбасой и добавить несколько капель варчестерширского соуса, чтобы придать ему немного большей молнии.Я также добавляю немного соли приправы Джонни. Когда у меня нет жирного бекона, я использую сливочное масло. Я вырос на юге и каждое утро ел печенье с подливкой, поэтому считаю себя опытным дегустатором соусов и ставлю этому блюду пять звезд. 🙂

Я сделала это сегодня для своего мужа (большой поклонник колбасной подливки по сравнению с печеньем из ресторанов), и ему это очень понравилось. Сделать тоже легко. Я заменил масло жиром для бекона, использовал обезжиренное молоко и итальянскую приправленную свиную колбасу. Замечательный аромат.Буду делать снова и снова! Попробуйте печенье Big Daddy Biscuits от J.P. с этим соусом. Вы не ошибетесь!

Знаю, я буду звучать как зарезанная пластинка … но это действительно САМОЕ лучшее! Единственная подливка, которую я с этого момента буду использовать для печенья с подливкой! Сделал это для бранча на день рождения моего отца. После того, как я приготовил его, положил его в мультиварку, чтобы он оставался теплым, и все вылили его на горячее печенье. Жир бекона является секретом вкуса этого соуса. Единственным изменением было добавить немного соли и перца.Мы так его любим, что все время едим на быстрый ужин. Мы готовим замороженное печенье в духовке и готовим пакет тертых оладий, пока готовим подливку. (Мы кладем оладьи на печенье, а затем разливаем по всему соусу.) Ммммммммм!

Думаю, это очень хорошо. Я жил в Теннесси и делаю свое именно так, только используя равные части консервного молока и равные части воды. Я люблю его таким образом, и он немного богаче приправлен … имеет вкус Боба Эванса. Моя девушка делала подливку с молоком и говорила, почему моя подливка не похожа на твой вкус? Это банка молока.Но оба пути очень хороши. вкуснятина

Я делаю этот рецепт уже 5 лет, и он до сих пор остается лучшим. Обожаю этот рецепт. Это так хорошо. Я бы ничего не менял и не буду использовать какой-либо другой рецепт подливки для колбасы. Я люблю готовить и храню только действительно хорошие. Это точно хранитель. Большое спасибо.

Это была очень хорошая подливка для колбасы! Я использовал колбасу Джимми Динса, в которой было не так много жира, как я ожидал (и у меня не было под рукой смазки с беконом), но все равно получилось замечательно! Эта подливка на самом деле была на вкус как колбаса, а не как простые белые «подливы» с добавленной в конце колбасой.

Мы делаем это почти каждые выходные. Муженек любит печенье Big Daddy Biscuits (с этого сайта), и эта подливка идеально его дополняет. Спасибо за сообщение.

Я постоянно удивляюсь, что рецепты, в которых нет ничего особенного, получают такие высокие отзывы. Это хорошо, но не здорово. Требуется МНОГО дополнительной соли и перца, без чего очень и очень мягко. Я мог бы использовать рецепт снова, но мне интересно, стоит ли мне беспокоиться, потому что упакованный вид (McCormick), который продается в продуктовых магазинах, вкуснее, его быстрее и дешевле приготовить !! Этот рецепт переоценен.

Рецепт колбасных шариков | Allrecipes

Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.

Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, и это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю вашей сковороды, в конечном итоге высохли, просто поместите все колбасные шарики в закрытый контейнер и оставьте их накрытыми, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что кажется, что они становятся еще лучше, если вкусы смешиваются.

Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я сделал, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как указано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂

Я вижу очень много отзывов, в которых написано «это было сухо .. недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкцию, он бы увидел, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Думаю, человек, добавивший его, должен был это пояснить.

выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из бочонка крекера и сам натер его (я думаю, что это был ключ) и бисквик 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и запек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но при этом они сохранили их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. Отлично! Благодарность!!

Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!

Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие рецензенты, застелите противни пергаментом. Никаких залипаний у меня не было. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Переворачивая через 10 мин. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!

Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕСЬ И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂

Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). В противном случае Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой ​​или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂

Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время запекания. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.

Охота за отличными рецептами колбасы

Для приготовления домашней колбасы не требуется опыта мясника или причудливой мясорубки.

Это снова то время года, когда мой муж, Ларри, чувствует, как волосы у него на затылке встают дыбом. Его походка становится более скрытной, а его глаза (в темноте), кажется, приобретают вид ночного видения наших собак. Очень жутко. Теперь, если вы думаете, что он попадает в режим Хэллоуина, обрушив на меня Человека-волка, вы ошибаетесь.

То, что здесь действительно происходит, происходит каждый год, и все это из-за приближения сезона оленей, времени, которого наша семья с нетерпением ждет, потому что это означает свежие колбасы! Итак, как насчет того, чтобы присоединиться к веселью — и вам не придется искать ингредиенты дальше, чем ваш собственный продуктовый магазин.

Ага, именно здесь мы начинаем петь старую немецкую песню про Джонни Ребека о колбасе. Не совсем. Именно здесь мы разобрались с , чтобы сделать домашнюю колбасу с использованием различных рецептов, лучшего мяса и множества ароматных ингредиентов. Также имейте в виду, что конечный продукт не всегда нужно оформлять в виде ссылок.

Фактически, я собираюсь доказать, что вам не нужен опыт мясника, модная мясорубка или быстрый шприц для выполнения этой работы.Вы даже можете получить пакеты с предварительно измельченным мясом в своем продуктовом магазине, а это значит, что вы или кто-либо другой сможете приготовить домашнюю колбасу в кратчайшие сроки, без добавок, без консервантов и так, как вам нравится!

Теперь, чтобы подчеркнуть популярность колбасы, попробуйте пройтись по мясному отделу вашего продуктового магазина и обратить внимание на все виды колбас, которые там есть. Вам нравится итальянская колбаса в твердом булочке или в лазанье? Как насчет котлет с колбасой на завтрак? А какие же спагетти без фрикаделек? А еще есть свинки в одеяле и невероятно вкусные летние колбаски, которые все любят есть на вечеринках или во время просмотра игр с мячом.Более того, держу пари, ваши дети не позволят вам выйти из магазина, не взяв хот-догов.


Ссылки на завтрак
Использование полиэтиленового пакета, наполненного колбасой и специями
Выдавите мясо через отверстие 1/4 дюйма на вощеной бумаге

Так почему же, черт возьми, вы не делаете свое собственное? Это не ракетостроение. Семья Ларри занимается изготовлением домашней колбасы более 150 лет — это был Б.Е. (до электричества)! Все, что вам действительно нужно, это пара хороших рецептов, немного мясного фарша, несколько ароматизаторов, вощеная бумага, мясная бумага (белая бумага, которую используют мясники) и несколько пластиковых мешочков, и вы готовы к работе.Теперь, если вы заинтересованы в создании собственных связей с оболочкой, есть несколько действительно хороших ручных шприцев для колбасок примерно за шестьдесят долларов, которые идут в комплекте с инструкциями.

Что касается хранения колбасы, на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США говорится, что, хотя при замораживании продукты хранятся практически неограниченное время, рекомендуемые сроки хранения обеспечивают высочайшее качество вкуса и внешнего вида, которое для колбас составляет от 2 до 3 месяцев.

Итак, вот некоторые из лучших рецептов колбасы Ларри и любимые блюда нашей семьи.Попробуйте приготовить их один раз, как указано в рецепте. После того, как вы их попробуете, если вы предпочитаете немного больше или немного меньше, сделайте заметки о своих изменениях, и вы создадите свои собственные рецепты семейных колбас!

А теперь послушайте — вам ведь не пришлось слишком усердно охотиться, не так ли!

Старомодная колбаса для завтрака с шалфеем

Чтобы приготовить цельнозерновую колбасу, просто замените фунт говяжьего фарша на фунт свиного фарша, чтобы получить в общей сложности 2-1 / 2 фунта мяса.

  • Нежирный говяжий фарш 1-1 / 2 фунта
  • 450 г свинины (80% постного мяса / 20% жира)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки черного перца грубого помола
  • 1 столовая ложка гранул чеснока
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца чили
  • 1-1 / 2 столовые ложки натертого шалфея
  • 1/2 столовой ложки (1-1 / 2 чайные ложки) молотых семян желтой горчицы
  • 1/4 стакана обезжиренного сухого молока (связующее для скрепления мяса и ингредиентов)
  • 1/4 стакана воды

В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте. Охладите мясо на 30 минут.

Колбасные пирожки можно вылепить вручную любого размера и поместить на вощеную бумагу. Примечание: если вы заморозите их, используйте два куска вощеной бумаги между каждым пирожком; это позволит им легко отделиться и оттаять.

Связи для завтрака можно сформировать, наполнив обычный пластиковый пакет мясной смесью, а затем вырезав отверстие четверть дюйма в одном углу пакета и выдавив мясо на вощеную бумагу.

Как для пирожков, так и для звеньев, можно создать несколько рядов, используя вощеную бумагу, чтобы отделить каждый ряд пирожков или звеньев (см. Примечание выше), а затем обернуть их в морозильную бумагу. Напишите название рецепта и дату на внешней стороне бумаги для замораживания. Колбасу можно хранить в холодильнике на 3 дня или заморозить на 2–3 месяца.

Поместите размороженные котлеты или звенья в сковороду и готовьте на среднем или медленном огне 10–13 минут. Выпекайте котлеты или звенья в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 18–20 минут.Колбасу для завтрака также можно покрошить, обжарить и добавить в сливочную подливку для яичных или печеночных начинок. Из сосиски Link получаются отличные свиньи в одеяле. Делает 2-1 / 2 фунта колбасы или примерно 10 пирожков или 20 звеньев для завтрака.

Сладкая итальянская колбаса

  • 1–3 / 4 фунта постного говяжьего фарша
  • 450 г свинины (80% постного мяса / 20% жира)
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 3/4 столовой ложки цельных семян фенхеля
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/8 стакана сахара
  • 1/4 стакана обезжиренного сухого молока (связующее для скрепления мяса и ингредиентов)
  • 1/2 стакана воды

В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте.

Мясо можно сделать звеньями, набив их в оболочки, или обернуть сыпучее мясо в 2 упаковки, по 1-1 / 4 фунта в упаковке. Промаркируйте каждую упаковку названием и датой рецепта и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Из мяса можно делать фрикадельки или готовить как фарш и использовать в итальянских мясных соусах, таких как лазанья. Делается 2-1 / 2 фунта колбасы.

Немецкая колбаса старомодная

Соль для посола, указанная в этом рецепте, можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и ее следует использовать только в том случае, если вы собираетесь сушить или коптить колбасу.

  • 3 фунта постного говяжьего фарша
  • 3 фунта свинины (80% постного мяса / 20% жира)
  • 3 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки черного перца грубого помола
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка гранул чеснока
  • 1/2 столовой ложки измельченных хлопьев красного перца чили
  • 1 столовая ложка молотых семян желтой горчицы
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого молока (связующее для скрепления мяса и ингредиентов)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка посолочной соли (по желанию — используйте при сушке или копчении колбасы)

В большой миске смешайте размороженное мясо с сухими ингредиентами и перемешайте вручную до однородного состояния.Добавьте воды и снова хорошо перемешайте.

Набить мясо в оболочки и перевязать концы. Оберните мясную бумагу и наклейте этикетку с названием и датой рецепта. Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере от 2 до 3 месяцев.

Приготовьте размороженные звенья, поместив в сковороду на медленном огне и обжаривая по 10 минут с каждой стороны, или тушите в сковороде с 1 дюймом воды на медленном огне примерно по 10 минут с каждой стороны. Прекрасно сочетается с квашеной капустой или с твердыми булочками с горчицей и квашеной капустой.Делает 6 фунтов или 6 1-фунтовых звеньев.

Рецепт колбасных шариков (Классические колбасные шарики Bisquick®)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Эти сырные колбасные шарики из бисквитной смеси являются основным продуктом праздника в качестве закуски, а также украшают многие столы для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас вкусная закуска или гарнир. Можете ли вы сказать, что у меня есть коробка Bisquick®, которую нужно израсходовать? Эти колбасные шарики Bisquick® — это классический рецепт, который так легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт Bisquick® Quiche, это еще одна классика!

Колбасные шарики Bisquick

Быстрый и легкий рецепт колбасных шариков

Ладно, я совсем не вырос, я все время хихикаю над названием этого рецепта, признаю.У меня склад ума 14-летнего мальчика — мой сын, наверное, более зрелый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу фыркнуть над названием этого рецепта, колбасные шарики очень вкусные.

После этого последнего предложения я сдаюсь, я даже не могу серьезно писать об этом рецепте. Мы с Майком весь день потратили грязные шутки, пока я лепил эти колбасные шарики. Вот что происходит, когда вы держитесь вместе, работая в одной команде, вы питаетесь друг от друга, даже когда это означает, что вы ведете себя незрелыми.

Давайте теперь серьезно относимся к этим колбасным шарикам.

Это классический рецепт Bisquick®, который чрезвычайно популярен в праздничные дни, и с приближением праздников я подумал, что пора мне попробовать, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был вынуть. к трейлеру на озере — и мне нужно израсходовать его, пока он не просох. Мы совершенно не справились с приличным августом здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, дымящими воздух Калгари и Эдмонтон, и погодой, которая в целом была странно жаркой и холодной, мы добрались до озера ОДИН РАЗ — и остались в трейлере. все время.Было так задымлено, что озера не было видно.

Это тоже мой задний двор 13 сентября. Я НЕ придумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью оторванным этим летом между дымом и СНЕГОМ (на самом деле до 22 сентября еще лето).

Я живу там, где летом идет снег. Клянусь, я переезжаю на остров Ванкувер. Я больше не могу этого выносить.

Вперед к выпечке, которую я выпекал летом, когда шел снег. Эти колбасные шарики — это та еда, которую нужно начинать печь зимой, богатая, декадентская, успокаивающая, богатая углеводами добра.По рецепту получаются идеальные колбасные шарики размером с мяч для гольфа, и они идеально уместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, в котором а) используется только одна миска и б) помещается на один противень. Это мой рецепт!

Как уместить 24 сырых колбасных шарика на противне

Какую свиную колбасу использовать?

Для традиционного рецепта колбасных шариков вам понадобится сырая свиная фаршированная колбаса, но на самом деле нет предела. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу для завтрака с кленовым сиропом или даже острую приправленную колбасу, с единственной оговоркой, что это ДОЛЖНА быть молотая колбаса.Это не может быть варено-копченая колбаса.

Мой кухонный хак?

Используйте стационарный миксер с лопастной насадкой.

Как использовать миксер для комбинирования ингредиентов

Использование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ, что я вижу, как этот рецепт удваивается, и вы получаете 4 дюжины закусок из колбасных шариков в кратчайшие сроки! Я также думаю, что это лучше работает с ингредиентами вместе, чем при смешивании их вручную. Затем вы просто берете столовую ложку и готовите тестовые шарики размером с мяч для гольфа!

Другой секрет заключается в том, что они не роняют их на лист, их можно скатывать в красивые шары однородной формы.Я не гарантирую, что они сохранят свою форму, поскольку свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но мой получился чертовски однородным.

колбасные шарики и соус

Советы и рекомендации Karlynn по приготовлению колбасных шариков

  • Не используйте тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая есть в свежем измельченном сырном блоке. Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1-фунтовые упаковки приправленных пряностями свиных колбасок (если да, дайте мне знать, где я искал!), Я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их вместо них. Мне показалось, что это немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Добавьте немного специй, например, кайенский перец, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии.Их легко настроить.
Рецепт колбасных шариков Bisquick®

А этот соус? Это мой новый сливочно-сладкий соус с чили и мое новое любимое блюдо! Вы можете буквально использовать это на чем угодно: куриных крылышках, салате, овощах и многом другом. С этими колбасными шариками было здорово!

Следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов Bisquick® в ближайшие недели или две, у меня еще осталась тонна, которую мне нужно израсходовать! И это до того, как в эти выходные вернется домой трейлер из трейлера, так как в этом году мы должны собирать трейлер у озера в начале этого года.Вздох. Может у нас получится ранняя хорошая весна?

Счастливой выпечки!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске закусок и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске смешайте фарш, смесь для выпечки печенья и тертый сыр.

  • Сформируйте 24 мяча размером с мяч для гольфа и выложите на противни.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой.

  • Вынуть и подавать горячим!

Советы и хитрости

  • Не используйте в них тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая есть в свежем измельченном сырном блоке.Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1-фунтовые упаковки колбасы из фарша со специями (если да, пожалуйста, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их вместо этого.Мне показалось, что это немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Добавьте немного специй, например, кайенский перец, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии, потому что их легко настроить.

калорий: 176 ккал, углеводов: 6 г, белков: 8 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 33 мг, натрия: 365 мг, калия: 81 мг, сахара: 1 г, витамина A: 205 МЕ, витамина C: 0.2 мг, кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *