Дракон роллы: Драгон рору | Ролл дракон с угрем

Содержание

Роллы ДРАКОН заказать с бесплатной доставкой в Ханты-Мансийске

Угорь, сливочный сыр, такуан, кунжут, соус унаги, рис, нори

ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ
на 100 гр.

  • Белки 7
  • Жиры 11
  • Углеводы 22
  • Калории 225

180 u за 4 шт

33 гр

Ролл Дракон Кинг рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Ролл Дракон Кинг с угрём

С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии легенда о драконе — это Ямата-но Ороти. История гласит о том, что в течение семи лет, дракон Ямата съедал по одной дочери земного бога Асинадзут, живущего в стране Идзумо. На восьмой год пришёл герой Сусаноо-но микото и убил дракона, получив в награду спасенную дочь бога Асинадзут.

Попробуем сегодня приручить дракона. Начинку внутрь роллов «Дракон» вы можете взять любую, какую только любите. А самая главная рыба для роллов Дракон — копчёный угорь и выкладывают его сверху. Чтобы приготовить правильный ролл дракон требуется сделать ролл урамаки (рисом наружу). На самом деле в приготовлении ролла «Дракон» нет ничего сложного, итак, приступим.

Как приготовить «Ролл Дракон Кинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления ролла нам понадобятся сливочный сыр, икра тобико красная, огурец, нори и рис, я готовила рис для суши в мультиварке. Нам понадобится половинка копчёного угря, размораживаем его пока готовится рис.

Шаг 2 Ссылка

Срезаем верхнюю часть огурца, серединка убирается. Огурец нарезаем продольными полосками.

Шаг 3 Ссылка

Коврик можно застелить пищевой плёнкой, я просто кладу целофановый пакет, мне так удобнее. Кладём лист водоросли нори блестящей стороной вниз.

Шаг 4 Ссылка

Берем 115-120 г риса, чтобы рис к рукам не прилипал руки смачиваем в воде с лимоном. Рис равномерно раскладываем на водоросли, сверху оставляя 2-3 см.

Шаг 5 Ссылка

Накрываем рис другим целофановым пакетом и переворачиваем нори рисом вниз, к себе ближе той частью нори, под которой нет риса, верхний пакет убираем. Теперь можно выкладывать начинку. Сначала выкладываем полосочку сыра, затем икру тобико летучей рыбы.

Шаг 6 Ссылка

Огурец также выкладываем на нори.

Шаг 7 Ссылка

Приподнимаем ближний конец коврика, придерживая начинку, и аккуратно заворачиваем ролл.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем ролл ковриком и придаём ему правильную форму.

Шаг 9 Ссылка

Перемещаем каждый край ролл к краю коврика и выравниваем края с каждой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Наш ролл урамаки готов.

Шаг 11 Ссылка

Примеряем к нему угорь. Угорь должен быть длинее ролла на 5-6 см, лишнее обрезаем.

Шаг 12 Ссылка

Отделяем филе угря от кожицы.

Шаг 13 Ссылка

Укладываем копчённый угорь на ролл.

Шаг 14 Ссылка

Накрываем ролл пищевой плёнкой.

Шаг 15 Ссылка

Аккуратно разрезаем ролл мокрым ножом на 8 частей.

Шаг 16 Ссылка

Ещё раз выравниваем ролл.

Шаг 17 Ссылка

Теперь можно приступить к украшению.

Шаг 18 Ссылка

Отрезаем кусочек огурца без серединки.

Шаг 19 Ссылка

Тонко шинкуем, убираем короткие крайние слайсы огурца, они нам не понадобятся. Затем под углом 45 градусов отрезаем часть огурца.

Шаг 20 Ссылка

Всего нам понадобится 10 слайсов.

Шаг 21 Ссылка

Это будут крылья дракона.

Шаг 22 Ссылка

Переносим ролл на блюдо.

Шаг 23 Ссылка

Посыпаем весь ролл кунжутом, кроме головы.

Шаг 24 Ссылка

Вставляем крылья в ролл.

Шаг 25 Ссылка

Делаем тоненькие полосочки из огурца — рога и совсем тоненькие — усы дракону.

Шаг 26 Ссылка

Последний штрих розочка из имбиря. Наш ролл «Дракон Кинг» готов. Приятного аппетита!

«Красный Дракон» – Самара, меню доставки ⭐

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

Dragon Roll Sushi (креветочный ролл в темпуре с начинкой из авокадо)

Dragon Roll — одно из лучших блюд суши в японских ресторанах. Суши с начинкой из креветок в темпуре и огурцах украшены восхитительной начинкой из авокадо, напоминающей чешую дракона. Мы поделимся всеми советами и хитростями, чтобы вы могли легко сделать их дома!

Я люблю воссоздавать любимые японские блюда дома, в том числе Volcano Roll, California Roll, Ролл «Радуга» и этот вкусный рулет «Дракон».

Что делает драконьи роллы такими неотразимыми? Это выигрышная комбинация хрустящих креветок в темпуре, огурца и сливочного авокадо. Роллы дракона также можно приготовить с вкусным унаги / угрем для уникального вкусового сочетания. Приготовить идеальный рулет «Дракон» на собственной кухне проще, чем вы думаете.

Что такое дракон Рулон?

The Dragon Roll — это вид суши, вывернутый наизнанку, с креветками в темпуре и огурцом, завернутыми внутрь нори. Рис снаружи, покрыт авокадо.Авокадо нарезают ломтиками полумесяца и укладывают поверх рулета, напоминая чешую дракона. Dragon Rolls — это креветки в темпуре с начинкой из авокадо. Однако креветки иногда заменяют унаги / угрем.

Ингредиенты для Суши Драгон Ролл
  • Рис для суши:
    Рис для суши — это особый вид короткозернистого риса, который можно найти в японском отделе продуктовых магазинов. Он более липкий, чем другие сорта, что позволяет ему сохранять форму при уплотнении и раскатывании.Если вы не можете найти рис для суши, попробуйте найти среднезернистый сорт риса Нисики.
  • Уксус для суши: Чтобы придать рису оригинальный вкус, приправьте рис уксусом для суши. Ищите уксус для суши в японском отделе вашего супермаркета. В противном случае приготовьте его самостоятельно, смешав рисовый уксус с небольшим количеством сахара и соли.
  • Креветки в темпуре: Для быстрого и простого рецепта я использовал предварительно приготовленные замороженные креветки в темпуре. Вы также можете приготовить их дома: просто приготовьте тесто для темпуры, смешав яйцо с небольшим количеством холодной воды и мукой. Обваляйте большие креветки в кукурузном крахмале, прежде чем окунуть их в кляр темпура. Обжарьте их в масле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  • Огурец : Огурцы придают булочке хрусткость и текстуру. Нарежьте огурец тонкими полосками. Если хотите, можете использовать полоски цуккини или болгарского перца.
  • Авокадо: Вам понадобится идеально спелый авокадо кремового цвета, но достаточно твердый, чтобы сохранять форму при нарезке. Найдите тот, который поддается при легком нажатии.
  • Листы нори/морских водорослей : Эти тонкие листы водорослей нори легко найти в отделах японских супермаркетов.
  • Лимон (по желанию): Если хотите, выдавите лимонный сок на рулет, чтобы авокадо не потемнел. В этом нет необходимости, если вы будете есть свой ролл прямо сейчас!

Как сделать Рулон дракона

Шаг 1: приготовление риса для суши и подготовка других ингредиентов
  • Добавьте промытый рис для суши и воду в рисоварку. После приготовления переложите в большую миску и дайте немного остыть. Когда он еще очень теплый, добавьте уксус для суши и хорошо перемешайте.
  • Подготовьте другие ингредиенты, нарезав огурцы и приготовив листы нори. Если вы используете замороженные креветки в темпуре, вам нужно будет запечь их в соответствии с инструкциями.

Шаг 2: Создание дракона Рулоны
  • Разрежьте листы нори пополам и положите один лист поверх бамбукового коврика, обернутого полиэтиленовой пленкой, блестящей стороной вниз.
  • Возьмите 3/4 стакана приправленного риса для суши и равномерно распределите его по листу нори.
  • Переверните все и положите рис лицевой стороной вниз.
  • Добавьте креветки в темпуре и огурец поверх нори.
  • Поместите большие пальцы под бамбуковый коврик и поднимите край вверх над начинкой.
  • Сверните бамбуковый коврик от себя и немного надавите, чтобы затянуть его. Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами. Снимите бамбуковый коврик и полиэтиленовую пленку.Отложите это.

Шаг 3. Сделайте Топпинг из авокадо
  • Разрежьте авокадо пополам. Затем удалите косточку и кожицу. Каждую часть нарежьте тонкими полукольцами.
  • Разложите слой на прилавке.

Шаг 4. Сборка суши Dragon Roll
  • Использование большой нож, чтобы поднять ломтики авокадо и аккуратно положить их поверх суши ролл.
  • Упорядочить слой авокадо, чтобы правильно покрыть рулет.Затем положите полиэтиленовую пленку сверху, и накрыть ковриком для суши. Аккуратно сожмите, чтобы придать авокадо форму вокруг рулон.
  • Извлеките коврик из рулона, сохранив пластиковый сворачивать. Затем нарезаем рулет порционными кусочками. Снимите полиэтиленовую пленку и Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации для Идеальный ролл «Зеленый дракон»
  • Дайте рису остыть перед раскатыванием, хотя он должен быть еще слегка теплым.
  • Смочите руки водой Tezu перед тем, как взяться за рис, чтобы он не слипся.
  • Чтобы ваши булочки не развалились, вам нужно будет сжимать рис и начинку во время раскатывания . Когда закончите, аккуратно сожмите рулет еще раз.
  • Нарежьте авокадо очень тонкими кусочками , чтобы было легче формировать начинку.
  • Если вы не собираетесь подавать булочку сразу, лимонный сок поможет предотвратить потемнение авокадо и испортит внешний вид булочки.

Рулоны дракона Повезло тебе?

Поскольку роллы дракона готовятся из жареных креветок, они могут не самый здоровый вариант суши.Роллы с креветками в темпуре, как правило, содержат больше калорий, чем другие роллы. Для более здоровых роллов дракона вы можете заменить креветками. темпура с отварными креветками.

Как сделать Топпинги из авокадо

Изысканная начинка из авокадо делает дракона таким крутым. впечатляющий. Немного потренировавшись, вы сможете освоить эту технику. Осторожно разрежьте авокадо пополам и удалите кожу и косточку. Каждую половинку разрезать на Кусочки размером 1/8 дюйма, каждая в форме полумесяца. Разложить кусочки на плоской поверхности и аккуратно с помощью большого ножа положите их поверх рулона в Одиночный слой.Сверху положите полиэтиленовую пленку и аккуратно придайте форму руками. авокадо в форме рулета.

Вариации
  • Ролл «Золотой дракон»: Роллы «Золотой дракон» украшены ломтиками манго вместо авокадо. Сладкие тропические фрукты прекрасно сочетаются с пикантной темпурой из креветок.
  • Ролл «Красный дракон»: Добавьте немного красного тобико или масаго в верхнюю часть ролла, чтобы получить ролл «Красный дракон».Японский для икры летучей рыбы, этот ярко окрашенный ингредиент посыпают поверх роллов суши для цвета и текстуры.
  • Ролл «Черный дракон»: Тонкие ломтики угря можно положить сверху на рулет, чтобы получился вкусный рулет «Черный дракон».
  • Вегетарианский рулет: Веганы и вегетарианцы могут насладиться вегетарианским рулетом. Просто замените темпуру с креветками на полоски копченого тофу или жареного баклажана.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти японские рецепты суши

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, как получились ваши роллы с драконом, в комментариях ниже!

Рецепт Ролла Дракона

The Dragon Roll — одно из лучших блюд суши в японских ресторанах.Суши с начинкой из креветок в темпуре и огурцах украшены восхитительной начинкой из авокадо, напоминающей чешую дракона. Мы поделимся всеми советами и хитростями, чтобы вы могли легко сделать их дома!

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порции: 24 штуки (3 булочки)

Автор: Иззи

калорий: 59 ккал

Инструкции 

Приготовление риса для суши и подготовка других ингредиентов
  • Промойте рис для суши. Затем добавьте рис и воду в рисоварку. После приготовления переложите в большую миску и дайте немного остыть. Когда он еще очень теплый, добавьте уксус для суши (или смесь рисового уксуса и сахара).

  • Пока рис варится, можно нарезать тонкими полосками огурцы. При необходимости отварите креветки в темпуре. Я использовала замороженные и запекала их в соответствии с инструкциями (вам нужно дать приготовленным креветкам в темпуре остыть, прежде чем добавлять их в суши).

Сделать роллы дракона
  • Постелите бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой (чтобы рис не прилипал к бамбуку).

  • Сложите лист нори пополам и разрежьте ножницами.

  • Положите половину листа нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.

  • Возьмите 3/4 стакана вареного риса и руками равномерно распределите его по листу нори. (Окуните руки в воду с уксусом Tezu*, чтобы предотвратить прилипание.)

  • Переверните все рисом вниз.

  • Поверх нори положите 2 кусочка креветок в темпуре и 2 полоски огурца.

  • Поместите большие пальцы под бамбуковый коврик и поднимите край вверх над начинкой.

  • Сверните бамбуковый коврик от себя и немного надавите, чтобы затянуть его. Продолжайте катиться, пока не сойдутся концы с концами. Снимите бамбуковый коврик и полиэтиленовую пленку. Отложите рулеты в сторону.

Сделать топпинг из авокадо и собрать
  • Разрезать авокадо пополам.Затем удалите косточку и кожицу.

  • Нарежьте каждый кусок тонкими полукруглыми ломтиками. Не забудьте нарезать его на очень тонкие кусочки, чтобы начинка могла легко формироваться.

  • Разложите слой на прилавке.

  • С помощью большого ножа поднимите ломтики авокадо и аккуратно положите их поверх суши-ролла.

  • Расположите слой авокадо так, чтобы он полностью покрыл рулет. Затем положите сверху полиэтиленовую пленку и накройте ковриком для суши. Аккуратно сожмите, чтобы сформировать авокадо вокруг рулета.

  • Снимите коврик с рулона, сохранив полиэтиленовую пленку. Затем нарезаем рулет порционными кусочками. Снимите полиэтиленовую пленку и наслаждайтесь!

Примечания

  • *Вода Tezu для окунания рук: смешайте 1/4 стакана воды и 2 чайные ложки рисового уксуса.
  • Чтобы суши-роллы не разваливались, вам нужно будет сжимать рис и начинку во время раскатывания. Когда закончите, аккуратно сожмите рулет еще раз.
  • Свежий рулет с драконом вкуснее всего. Вы можете сбрызнуть авокадо небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел, если вы не подадите роллы сразу.

Питание

Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 28 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Японская

Ключевое слово: Dragon Roll, Dragon Roll Sushi

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепт Ролла Дракона | Allrecipes

Рецепт Ролла Дракона | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно3

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 66,6 г 133%

углеводов: 93,5 г 30%

диетическое волокно: 9. 4 г 38%

сахара: 11,1 г

жир: 50,3 г 77%

насыщенные Жир: 8,9 г 45%

Холестерин: 431,7 мг 144%

Витамин A IU: 5862.7IU 117%

Ниацин Эквиваленты: 22,1 мг 170%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин C: 15.4MG 26 %

фолиевой кислоты: 303.4mcg 76%

Кальций: 136,1 мг 14%

Утюг: 6,2 мг 35%

Магний: 141 мг 50%

Калий: 1327 мг 37%

Натрий: 3340,7 мг 134%

Тиамин: 0,9 мг 95%

калории из жира: 452,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Dragon Roll

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Dragon Roll в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Dragon Roll Sushi — Пошаговое руководство и видео -ProperFoodie

Рис:  Чтобы создать правильный вкус, смешайте рис для суши с рисовым винным уксусом и рисовым вином мирин, сахаром и солью.

Бамбуковый коврик:  Купите себе бамбуковый коврик на колесах. Процесс приготовления суши становится намного проще, если у вас есть коврик, который поможет вам скручивать и затягивать роллы. Однако вам не обязательно использовать бамбуковую циновку. Если у вас нет такой, вы можете использовать бумагу для выпечки, чтобы свернуть суши.

Вода:  Имейте под рукой миску с водой, чтобы держать руки влажными при работе с рисом для суши. Рис для суши очень липкий, и если ваши руки сухие, вы обнаружите, что он прилипает к вам, а не к водорослям.Вещи могут стать очень грязными очень быстро.

Рыба сорта суши:  Если вы используете сырую рыбу, я бы посоветовал использовать рыбу, которая была заморожена при температуре ниже нужной в течение нужного периода времени, так как ее гораздо безопаснее употреблять в сыром виде. См. мое полное руководство по суши-роллам для получения дополнительной информации о замораживании рыбы и рыбы для суши.

Набор для приготовления сашими: Если вы используете сырую рыбу, я бы посоветовал приобрести набор для приготовления сашими, который включает в себя замороженную сырую рыбу сорта суши, готовую для нарезки на тонкие кусочки (сашими). Я настоятельно рекомендую набор для сашими от Fish Society, который я использовал для приготовления всех своих рецептов суши. И от этого осталось немного рыбы, так что далеко не уедешь. В этот набор входит 4 разных вида замороженной сырой рыбы, а также приготовленные королевские креветки в масле. Рыбное общество гарантирует общий вес 300 г рыбы сорта суши. В комплект также входят пакетики соевого соуса, пакетики васаби, пакетики маринованного имбиря и 2 набора деревянных палочек для еды.

Овощи:  Если вы используете овощи вместо рыбы или вместе с ней, выбирайте яркие цвета, которые будут красиво смотреться на фоне белого риса.Также выбирайте овощи, которые прослужат долго и не раскиснут. Очевидный выбор включает огурец, болгарский перец, морковь, сырую свеклу, редис и красную капусту. Я также люблю использовать авокадо, которое я бросаю в сок лайма сразу после нарезки, чтобы он не окислялся и не становился коричневым.

Не кладите слишком много риса:  Постарайтесь не класть слишком много риса на лист водорослей. Распределите как можно тоньше по листу нори и оставьте зазор в 2 см сверху, чтобы оставить место для запечатывания.

Нож:  Используйте длинный острый нож без зазубрин, чтобы нарезать суши.Перед нарезкой окуните лезвие ножа в воду и дайте воде стечь по всей длине лезвия. Это предотвращает прилипание лезвия.

Нарезка:  При нарезке суши с рисом по внешнему краю (калифорнийские роллы) сначала накройте готовые роллы пищевой пленкой. Это поможет скрепить рулет и сохранить его форму во время нарезки.

Заверните и охладите:  После того, как ваши суши будут приготовлены, накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.Это, во-первых, сделает суши красивыми и свежими, а также закрепит рис и сделает ваши суши более удобными в обращении и еде.

Приправы:  Подавайте с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби, чтобы придать дополнительный вкус и нотку аутентичности.

Время!: Дайте себе много времени! Не стоит недооценивать беспорядок, который это может создать, и время, которое может занять только приготовление овощей и рыбы.

Dragon Roll Sushi — Рецепты хамди

Последнее обновление: 21 сентября 2021 г., Хамди Сайдани

Узнайте, как приготовить домашние суши с драконьими роллами, выполнив простые шаги.В этом рецепте мы поговорим о суши с роллами дракона и о том, как их приготовить от начала до конца. Если вы являетесь одним из поклонников азиатской кухни и любите рецепты суши, я думаю, вы влюбитесь в эти вкусные драконьи суши.

Если у вас есть какие-либо вопросы о драконьих суши или любом другом рецепте, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Больше вкусных рецептов вы найдете в категории японской / китайской кухни.

Еще рецепты:

Что такое суши с драконьим роллом

Ролл дракона похож на традиционные суши, но представляет собой суши наизнанку, которые наполнены листом нори, обернутым вокруг ингредиентов внутри, а рис для суши находится снаружи.

Традиционные суши-роллы «дракон» готовят из креветок в темпуре и огурца, заправленных внутрь нори, и с тонкими ломтиками авокадо, которые выкладываются поверх суши-ролла.Основная причина названия суши с драконьим роллом заключается в том, что художественно оформленные суши, нарезанные ломтиками, напоминают чешую дракона.

суши дракона суши обычно увенчаны TOBIKO или MASAGO и сброшены острым майонезом и соусом в Унаге, некоторые рецепты используют Masago Sauce или Tobiko Sauce , потому что они содержат майонез и другие пряные ингредиенты. Эта смесь придаст драконьим суши пикантную текстуру.

Суши Драгон Ролл

Типы суши Dragon Roll

Существует много видов суши с роллами дракона, например, суши с зеленым драконом, суши с красным драконом или даже черно-белые. Но они почти одинаковы по ингредиентам, разница только в начинке, например, суши красный дракон готовят из креветок темпура, риса, из тех же традиционных ингредиентов дракона, но сверху добавляют тунца вместо авокадо, что придает красный цвет суши.

Ниже представлены самые известные суши-драконы:

  • Ролл-суши «Красный дракон»:  Состоит из роллов с креветками в темпуре и огурцах, подается с острым тунцом, масаго, зеленым луком и подается с острым майонезом.
  • Ролл-суши «Зеленый дракон»: Креветка в темпуре, рыбное яйцо, огурец и майонез с авокадо сверху.
  • Роллы с черным драконом:  Роллы с черным драконом – это  уникальный вид острых роллов с тунцом . Обычно они включают перец, лук, а также перченый тунец с острой приправой и огурец.
  • Ролл «Белый дракон»:  Ролл «Белый дракон» готовится из креветок в темпуре, огурца и авокадо, посыпается альбакором и жареным луком.Подается с соусом понзу.
  • Ролл-суши «Розовый дракон»: Ролл-суши «Розовый дракон» готовится из креветок в темпуре, рыбьего яйца, огурца и майонеза с розовым тунцом или любой другой розовой рыбой.
  • Ролл-суши «Радужный дракон»: Ролл-суши «Радужный дракон» готовится из креветок в темпуре, мяса краба, огурца, авокадо и пряного майонеза с добавлением лосося, тунца, эби, авокадо и тобико.

Полезные суши Dragon Roll

Да, суши с драконьим роллом абсолютно полезны.как вы можете видеть, суши с драконьим роллом сделаны из риса, авокадо и жареных креветок. эти ингредиенты полезны, за исключением жареных креветок , которые полны калорий. Так что, если вы хотите, вы можете вместо этого использовать жареные креветки. Вы можете проверить  Как приготовить креветки во фритюрнице .

Ингредиенты для суши Dragon Roll

  • Смесь для теста Темпура
  • 4 очень большие креветки, очищенные, очищенные
  • растительное масло, для обжаривания во фритюре
  • 1 лист нори
  • ½ стакана вареного риса для суши
  • 2 ч. л. семян черного кунжута дополнительно для украшения
  • 1 твердый, только что созревший, авокадо
  • Икра лосося, для украшения
  • Огурец, для украшения
  • Ростки гороха, для украшения
  • Майонезный соус Шрирача, для украшения
  • Ситими тогараши, для подачи

    3 подача

  • Соевый соус, для подачи
  • васаби, для подачи (по желанию)
Dragon Sushi

Как приготовить суши Dragon Roll

  1. Сначала приготовьте тесто для темпуры, следуя указаниям на упаковке.
  2. Попробуйте сделать небольшие надрезы на нижней стороне креветок. Используйте для этого острый нож. Затем проденьте зубочистку через каждую креветку (этот шаг важен, потому что он предотвратит скручивание креветок во время приготовления)
  3. В сковороде, полной масла, нагрейте масло на сильном огне, пока оно не достигнет 350°F, я рекомендую вам используйте масляный термометр. Если у вас нет масляного термометра, проверьте масло деревянной ложкой, окуните ложку в масло, тогда масло образует маленькие пузырьки.
  4. Теперь для жарки креветок старайтесь работать небольшими партиями. Окунуть креветки в кляр, а затем, держа креветку за хвост, опустить в масло (будьте осторожны, не обожгите пальцы).
  5. Готовьте креветки 1-2 минуты или пока они не станут розовыми и золотистыми. Затем оставьте его в стороне над подносом.
  6. Для приготовления суши положите кусок полиэтиленовой пленки на бамбуковую циновку. Влажными руками положите и равномерно распределите 1/2 стакана риса для суши на две трети нори. Посыпьте рис несколькими семенами кунжута.
  7. Быстро переверните лист нори так, чтобы рис оказался лицом к бамбуку. Отрежьте лишний лист нори.
  8. Поместите креветки в линию вдоль нижней части листа нори, не забудьте удалить зубочистки из креветок (не забудьте оставить хвост креветки, свисающий с края, чтобы он был хвостом дракона).
  9. медленно сверните, чтобы закрыть. Прижмите руки к коврику, чтобы получился плотный и аккуратный валик. Разверните и переложите на рабочую поверхность.
  10. Вы делаете роллы для суши, теперь нам нужно сделать начинку.Разрезать авокадо пополам, конечно, нужно удалить косточку. Положите половинку авокадо закругленной стороной вверх на рабочую поверхность. Используйте очень острый нож, чтобы тонко нарезать поперек.
  11. Поместите ломтик авокадо поверх суши, аккуратно накрыв его. Накройте авокадо куском полиэтиленовой пленки. Возьмите бамбуковый коврик и положите его на пластик, затем аккуратно, но плотно прижмите авокадо к рису.
  12. Не снимая пластик, очень острым ножом разрезать рулет на 7-8 частей, протирая лезвие ножа влажной тканью между надрезами.Снимите и выбросьте полиэтиленовую пленку.
  13. Последний штрих — сделать тело дракона. Расположите суши в изогнутой форме, чтобы создать тело дракона. Следуйте картинке, чтобы сделать красивый суши-ролл с драконом.
  14. При подаче добавьте немного соуса тобико или масаго, а также драконий бок с соусом васаби. Наслаждайтесь суши с драконьим роллом.
Рецепт драконьих суши

Как хранить суши Dragon Roll

Лучший способ сохранить остатки суши с драконьими роллами — слить лишнюю воду. Затем плотно заверните рулет в пищевую пленку. Закройте его, чтобы воздух не попал к еде. Затем поместите его в холодильник. Вы должны съесть суши-ролл в течение 3 часов, чтобы быть в безопасности.

Как правило, суши-роллы, содержащие сырую рыбу, могут храниться в холодильнике 24 часа, после этого вкус может измениться и может причинить вам вред. Но суши-роллы, содержащие овощи, вареную рыбу или креветки, могут храниться в холодильнике 3-5 дней.

Что подавать с суши Драго Ролл

Вы хотите, чтобы ваши суши с драконьими роллами стали незабываемой трапезой с этими вдохновляющими гарнирами.Ниже приведены некоторые идеи, которые помогут вам приготовить идеальную еду с суши-драконом

. Дракон Суши

Dragon Roll Sushi: пищевая ценность

Размер порции: 386 г/ 1 рулон

  • калорий 569
  • 569
  • калорий от FAT 232
  • Total Hat 26G
  • насыщенный жир 4,4 г
  • Trans
  • Trans FAT 0,1G
  • Polyunsaturated FAT 5. 2G
  • мононенасыщенные жиры 14G
  • холестерин 289 мг
  • Натрий  1017 мг
  • Калий  778 мг
  • Всего углеводов  46 г
  • Пищевые волокна 3.7г
  • Сахар 11г
  • Белок 37г

Другие рецепты:

Дракон Суши

Автор: Хамди Сайдани Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Японская Курсы:Ужин, Япония

Описание

Узнайте, как приготовить домашние суши с драконьими роллами, выполнив простые шаги. В этом рецепте мы поговорим о суши с роллами дракона и о том, как их приготовить от начала до конца.Если вы являетесь одним из поклонников азиатской кухни и любите рецепты суши, я думаю, вы влюбитесь в эти вкусные драконьи суши.

Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто для темпуры, следуя указаниям на упаковке.
  2. Попробуйте сделать небольшие надрезы на нижней стороне креветок. Используйте для этого острый нож. Затем проденьте зубочистку через каждую креветку (этот шаг важен, потому что он предотвратит скручивание креветок во время приготовления)
  3. В сковороде, полной масла, нагрейте масло на сильном огне, пока оно не достигнет 350°F, я рекомендую вам используйте масляный термометр.Если у вас нет масляного термометра, проверьте масло деревянной ложкой, окуните ложку в масло, тогда масло образует маленькие пузырьки.
  4. Теперь для жарки креветок старайтесь работать небольшими партиями. Окунуть креветки в кляр, а затем, держа креветку за хвост, опустить в масло (будьте осторожны, не обожгите пальцы).
  5. Готовьте креветки 1-2 минуты или пока они не станут розовыми и золотистыми. Затем оставьте его в стороне над подносом.
  6. Для приготовления суши положите кусок полиэтиленовой пленки на бамбуковую циновку.Влажными руками положите и равномерно распределите 1/2 стакана риса для суши на две трети нори. Посыпьте рис несколькими семенами кунжута.
  7. Быстро переверните лист нори так, чтобы рис оказался лицом к бамбуку. Отрежьте лишний лист нори.
  8. Поместите креветки в линию вдоль нижней части листа нори, не забудьте удалить зубочистки из креветок (не забудьте оставить хвост креветки, свисающий с края, чтобы он был хвостом дракона).
  9. медленно сверните, чтобы закрыть.Прижмите руки к коврику, чтобы получился плотный и аккуратный валик. Разверните и переложите на рабочую поверхность.
  10. Вы делаете роллы для суши, теперь нам нужно сделать начинку. Разрезать авокадо пополам, конечно, нужно удалить косточку. Положите половинку авокадо закругленной стороной вверх на рабочую поверхность. Используйте очень острый нож, чтобы тонко нарезать поперек.
  11. Поместите ломтик авокадо поверх суши, аккуратно накрыв его. Накройте авокадо куском полиэтиленовой пленки. Возьмите бамбуковый коврик и положите его на пластик, затем аккуратно, но плотно прижмите авокадо к рису.
  12. Не снимая пластик, очень острым ножом разрезать рулет на 7-8 частей, протирая лезвие ножа влажной тканью между надрезами. Снимите и выбросьте полиэтиленовую пленку.
  13. Последний штрих — сделать тело дракона. Расположите суши в изогнутой форме, чтобы создать тело дракона. Следуйте картинке, чтобы сделать красивый суши-ролл с драконом.
  14. При подаче добавьте немного соуса тобико или масаго, а также драконий бок с соусом васаби. Наслаждайтесь суши с драконьим роллом.

Ключевые слова: суши ролл дракон, суши дракон

Сервировка 386G / 1 Roll

$

1 4


5


5

29
калорий 569

29
калорий от FAT 232
% Daily *
Общий жир 26 г 40%
Насыщенный жир 4.4 G G 23%
0,1 G
G

6 CholeateroL 289 мг 97% 97%

натрия 1017 мг 43% 43%
мг мг 23% 23%

9 46 G 16% 16%

Диетическое волокно 3. 7 G 15%
сахара 11 г

9 г

6 белок

6 г 37 г 74%


* Процент ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Вегетарианский ролл дракон [Веганский] — One Green Planet

Суши. есть что-нибудь получше? В то время как люди обычно ассоциируют суши с сырой рыбой, на самом деле они очень хорошо сочетаются с различными овощами, в первую очередь с скромным авокадо.Есть что-то такое восхитительное в сочетании риса для суши, морских водорослей и авокадо с небольшим количеством соевого соуса, в который можно макать. Есть так много других вариантов, кроме авокадо, которые вы тоже можете использовать, и это действительно вопрос того, что вам нравится. . Роллы дракона обычно готовятся из какого-либо вида рыбы (обычно угря или креветок), но в этой версии вместо этого используется тофу, чтобы получить мясистую текстуру. Их всегда подают наизнанку с рисом снаружи и украшают нарезанным авокадо и острым майонезным соусом.

Вегетарианский рулет «Дракон» [Веганский]

2,99 $

Спасите деревья. Печатать меньше. Но если вам необходимо, мы взимаем 2,99 доллара США, чтобы стимулировать меньше отходов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли
  • , чтобы сделать рулон:
    • 2 NORI простыни
      • 1 огурец
      • 1 огурец, нарезанный на тонкие полосы
      • 1 морковь Juliended
      • 1 пакет копченый тофу, нарезанный на полосах
      • 4 спаржа, Blanched
      • 3 AVOCADOS

      для заправки:

      до верха (необязательно):
      • Toasted Seaname Seeds
      • Shanked Ginger
      • Wasabi
      • Tamari или соевый соус

      Reading

      Подготовка

      1. Добавьте уксус, соль и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте.
      2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Убедитесь, что вы покупаете рис, приготовленный специально для суши — если вы возьмете обычный белый рис, он не будет достаточно липким. Когда рис сварится и немного остынет, добавьте его в большую миску вместе с уксусной заправкой и перемешайте.
      3. Приготовьте острый майонез, соединив все ингредиенты и хорошо перемешав. Если ваш соус густоват, добавьте немного немолочного молока, пока не получите желаемую консистенцию.
      4. Возьмите свой бамбуковый коврик для роллов и накройте пищевой пленкой с обеих сторон, чтобы он был полностью покрыт.Пищевая пленка должна легко прилипать сама к себе.
      5. Положите лист нори на бамбуковый коврик и добавьте горсть липкого риса сверху, убедившись, что рис равномерно распределен по краям. Не добавляйте слишком много, так как вы можете получить монструозный бросок. Используйте миску с водой, чтобы смыть рис, прилипший к пальцам.
      6. Теперь положите овощи в ближний к вам конец. Используя коврик, начните сворачивать суши. Откатываясь от себя, каждый раз слегка сжимайте рулет, чтобы прижать рис и овощи друг к другу.Продолжайте скручивать, пока не дойдете до конца суши (рулон прилипнет сам к себе).
      7. Возьмите половину авокадо, очистите его и нарежьте тонкими ломтиками. Тыльной стороной ножа надавите на авокадо, чтобы слегка его расплющить. Затем, снова используя нож, зачерпните суши и положите поверх ролла.
      8. Возьмите кусок пищевой пленки и положите его поверх рулона. Используя бамбуковый коврик, плотно прижмите его сверху, чтобы вдавить авокадо в рис. Оставив пищевую пленку на месте, разрежьте рулет на 6-8 частей (пищевая пленка помогает авокадо оставаться на месте).
      9. Переложите суши-ролл на тарелку, посыпьте ложками майонеза срирача и семенами кунжута и подавайте с тамари или соевым соусом, имбирем и васаби. Наслаждаться!

      Примечания

      Прежде чем вы начнете, вам также понадобится бамбуковый коврик, острый нож, пищевая пленка и миска с водой, в которую можно окунуть руки.

      Реклама

      Ролл Дракон с креветками в темпуре Рецепт | Алекс Гуарнашелли

      Убрать выделение со всего

      Темпура:

      2 холодных больших яйца, слегка взбитых

      1 2/3 стакана ледяной воды

      2 стакана универсальной муки

      3 столовые ложки кукурузного крахмала

      Масло канолы, для жарки

      4 очень большие креветки (около 8 унций), очищенные и очищенные

      Кошерная соль

      Пряный майонез:

      1/2 стакана японского майонеза, например марки Kewpie, или обычного майонеза

      2 столовые ложки шрирача

      2 чайные ложки темного соевого соуса

      Цедра и сок 1/2 лайма

      Сборка:

      2 листа поджаренных нори

      1 чашка вареного риса для суши, теплого

      1 персидский огурец, очищенный и разрезанный на 9 длинных палочек

      от 2 до 4 унций тобико васаби

      Свежий тертый васаби и маринованный имбирь для подачи

      Соевый соус, для подачи

      Как приготовить суши Dragon Roll (по веганскому рецепту)

      Мы поддерживаем читателей. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

      Рулоны дракона

      Если вы спросите мне выбрать мои любимые нетрадиционные суши, я бы сказал, ролл дракона. То хрустящий вкус креветок в темпуре внутри ролла очень аппетитный, а общая презентация выглядит привлекательно. Так как вам не нужна рыба для суши этот рецепт, вы можете сделать это в любое время.

      Пока это западный стиль ролла не распространен в Япония, вы можете найти ролл с драконом почти в каждом суши-ресторане за пределами Японии. Япония.Суши-традиционалисты могут не называть это настоящими суши, но это распространено в западных странах.

      Если ты любишь ролл дракона, но найти его в суши-ресторанах дорого, подумайте о том, чтобы сделать их дома. Хотя есть несколько дополнительных шагов, связанных с приготовление этого вида суши-ролла доставит удовольствие всем семья, а результат пальчики оближешь!

      Сегодня я поделюсь простым рецептом приготовления вкусного драконьего рулета и альтернативным рецептом для своих друзей-веганов. Но до этого давайте обсудим основы рулета дракона и типы ингредиентов, которые сделать его таким уникальным.

      Что такое рулон дракона?

      Это суши-ролл в западном стиле, вывернутый наизнанку. Ролл обычно имеет ломтики огурца, а внутри украшают креветки темпура и тонкие ломтики авокадо сверху. Некоторые рестораны могут делать разные вариации ролла, используя жареного угря (унаги) вместо креветок в темпуре.

      Почему это называется Ролик Дракона?

      Ролл дракон называется так из-за его зеленого внешнего слоя, состоящего из ломтиков авокадо и огурца. Он выглядит почти как чешуя дракона, отсюда и название. Небольшая вариация этого стиля часто известна как каток гусеницы . Я люблю этот стиль больше, потому что у него не только вкусная начинка внутри, но и вкусная начинка.

      Как приготовить рулет дракона (рецепт)

      • 7–8 штук креветок в темпуре
      • 1 японский огурец (также подойдут персидские огурцы)
      • 2 спелых авокадо
      • Половина лимона (по желанию)
      • 2 листа нори Вырезать в половину
      • 2 чашки суши риса
      • 2 столовая ложка Tobiko (ROE Flys Fish)

      для начинки

      • Острый соус Mayo
      • Соус Унаги
      • Жареные семена кунжута

      Шаг 1:

      Cook. короткая зерна японского риса и добавьте приправы (уксус, соль и сахар), когда рис еще горячий.Накройте кастрюлю с рисом и оставьте в стороне.

      Шаг 2:

      Очистите огурцы вдоль на четыре части и удалить семена. Теперь вырежьте их далее вдоль, чтобы получить восемь длинных ломтиков.

      Шаг 3:

      Чтобы сделать тонкие ломтики авокадо, сначала разрежьте его пополам с обоих концов, пока нож не коснется косточки. Поверните обе половинки в противоположном направлении, чтобы плавно удалить косточку. Возьмите острый японский нож и аккуратно снимите кожицу.

      Вырезать тонкие ломтики фруктов и осторожно нажмите на ломтики, чтобы они упали в линия. Если вы не планируете есть суши сразу, рекомендую отжать немного лимонного сока на кусочки авокадо, чтобы они не потемнели.

      Шаг 4:

      Положите бамбуковый коврик на ровную поверхность и накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы рис не прилипал к коврику. Теперь положите половинку листа нори на полиэтиленовую пленку блестящей стороной вверх .Смочите руки и используйте примерно полстакана риса для суши, чтобы распределить его по листу нори.

      Шаг 5:

      Перевернуть лист нори, а теперь положите начинку (две креветки в темпуре, тобико и полоски огурца) в нижней части листа нори. Вы можете добавить унцию соуса унаги поверх начинки для усиления вкуса.

      Шаг 6:

      Слегка поднимите нижнюю часть нори и начните скручивать лист нори снизу конец. Слегка надавите на бамбуковый коврик, пока вы нажимаете, чтобы получить тугое и плотное твердый рулет.Снимите бамбуковый коврик, положите его на рулон и сожмите. нежно.

      Шаг 7:

      Теперь используйте свой японский нож для суши (прочитайте эту статью, чтобы узнать о ножах для суши), чтобы выбрать все ломтики половинки авокадо и аккуратно положить их поверх ролла.

      Шаг 8:

      Закройте накройте суши полиэтиленовой пленкой, а затем положите на нее бамбуковую циновку. Плотно сожмите, чтобы кусочки авокадо обернулись вокруг рулета. Вы должны аккуратно, чтобы ломтики авокадо сохранили форму и не сломались.

      Шаг 9:

      Возьмите острый японский нож для суши, смочите его и разрежьте ролл на 8 ломтиков. Протрите нож влажным полотенцем после каждого разреза, чтобы убедиться, что рис не прилипает к лезвию. Если рулет становится грязным после разрезания нескольких ломтиков, сожмите снова с бамбуковым ковриком. Снимите пластик и перенесите кусочки на сервировочный поднос.

      Шаг 10:

      Для украшения ломтики суши дальше, вы можете положить немного тобико сверху и сбрызнуть острый майонез на нем.Сверху посыпать жареными семенами кунжута, чтобы придать текстуру. к рулону. Подавайте с соусом унаги и наслаждайтесь!

      Основные ингредиенты, используемые для приготовления роллов дракона
      #1. Спелый Авокадо

      Как авокадо являются первым ингредиентом, который вступает в контакт с вашими вкусовыми рецепторами, когда вы кусаете кусок драконьего рулета, вы должны убедиться, что вы получаете только лучшее качество. К получить идеальную текстуру и вкус, вы должны использовать спелые авокадо, которые можно легко сжимается при надавливании.

      Если вы планируете чтобы приготовить суши на следующий день, попросите сотрудников магазина помочь вам выбрать авокадо который будет совершенно созревшим к тому времени, когда вы будете готовы готовить ужин. Для немедленного использования, ищите авокадо с более темным цветом кожицы. Проведите быстрый тест по аккуратно сдавливая плод на ладонях. Если он поддается давлению, он идеально созрел для использования в рецепте.

      Слишком твердый или слишком мягкий авокадо не подойдет для рецепта. Ломтики авокадо используются в качестве начинки на рисе для суши, чтобы они выглядели как чешуя дракона.ты не будешь способны придать правильную форму слишком твердым или мягким авокадо.

      №2. Японский огурец

      Огурец ломтики используются вместе с авокадо, чтобы украсить внешнюю часть рулета дракона. я предпочитают использовать японские огурцы, так как они длинные и стройные. В них меньше семян, что делает их идеальными для приготовления суши роллы. Если вы не найдете японских огурцов, вы можете использовать персидские. вместо огурцов.

      Пока есть можно использовать американский огурец для приготовления роллов дракона суши, убедитесь, что вы аккуратно удалите все семена.Если семена не удалены должным образом, внутри суши будет слишком много воды рулоны.

      №3. Суши Рис

      Это важная часть вашего броска дракона, так как он держите нори и начинку с одной стороны и начинку с другой. Это выступает в качестве основы и должен быть хорошо приготовлен, чтобы получился плотный рулет. за пределами Япония, рис для суши часто используется взаимозаменяемо с японским короткозернистым рисом.

      В Японии под рисом для суши понимают приготовленный рис, приправленный уксусом, солью и сахаром.Он смешивается в определенном соотношении для использования в различных рецептах суши. Чтобы узнать, как приготовить идеальный рис для суши в рисоварке и кастрюле, прочитайте мою статью — как приготовить рис для суши в рисоварке (также в кастрюле).

      Один Важный совет: убедитесь, что вы не разминаете рис для суши, приправляя его. Когда вы разложите слой риса на листе нори, вы должны увидеть зерна отдельно. Соблюдение правильной пропорции риса для суши с начинки и начинки также имеет важное значение.

      Как Ролл дракона имеет дополнительные элементы как внутри, так и снаружи слоя нори и риса, вам нужно поддерживать правильную толщину. Я предлагаю использовать полстакана суши рис равномерно распределить по половинке листа нори.

      №4. нори лист (морские водоросли)

      Для ролл дракона вам понадобится только половина листа нори. Если вы планируете использовать дополнительных ингредиентов и половина листа будет меньше, вы можете увеличить размер до 2/3. Вам нужно будет добавить еще немного риса для суши, и это даст более толстый рулет.Я бы посоветовал вам сначала сделать несколько роллов из половины листа нори, а затем корректировки при необходимости.

      №5. Креветка Темпура

      Креветка темпура — еще одно японское лакомство и мой любимый ингредиент в драконе рулон. Он придает уникальный хрустящий вкус и аромат рулету дракона. Из-за популярность этого особого деликатеса из морепродуктов, теперь он легко доступен во многих продуктовых магазинах по всему миру.

      Вы можете купите замороженные креветки в темпуре в любом продуктовом магазине, если у вас их недостаточно пора делать их дома.Замороженный темпура — быстрый вариант, так как вы просто нужно поставить его в духовку на 20 минут, чтобы сделать его готовым к использованию.

      Если хотите чтобы приготовить все свежее и хрустящее на домашней кухне, вы также можете креветки в темпуре по рецепту. Шагов немного, но результат будет восхитительным. Пожалуйста помните, что вам понадобится как минимум две креветки темпура для каждого ролла дракона.

      Сделать креветки в темпуре, понадобится мука, вода, яйца, растительное/кунжутное масло, креветки, картофельный/кукурузный крахмал.Во-первых, вам нужно приготовить тесто для темпуры. просеять муку в большую миску и добавить воду и яйцо, чтобы получить тесто как по консистенции. Не забудьте использовать для теста холодную муку, воду и яйцо.

      Очистить креветки и разложите их на ровной поверхности. Посыпьте креветки небольшим количеством кукурузного крахмала. Разогрейте масло в сковороде. Теперь окуните креветки в тесто, чтобы получилась шубка. над ним и обжарьте во фритюре креветки. Не попробуйте пожарить все креветки сразу, иначе они слипнутся.

      Когда креветки приобретут жесткую консистенцию, переложите приготовленные кусочки в решетчатую тарелку или решетку выстелить бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.Теперь, когда твои хрустящие креветки темпура готова, давайте приступим начал с того, что собрал ингредиенты, чтобы создать восхитительного дракона. рулон.

      Использование замороженного филе угря в качестве начинки

      Вы можете замените ломтики авокадо сверху филе угря, чтобы усилить вкус. Для этого нужно сначала разморозить филе и поджарьте его в течение 5 минут, чтобы помочь ему высвободить натуральные масла и ароматизаторы. Резать филе пополам вдоль, и вам понадобится только одна половина для начинки.

      Поместите половина филе поверх риса для суши и пусть хвостовая часть свисает с одного конца как хвост дракона. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы накрыть унаги и осторожно нанесите давление, чтобы сформировать его вокруг рулона. Используйте бамбуковый коврик для дальнейшего нажатия и помогите филе угря прилипнуть к рису для суши.

      Веганский рецепт драконьего рулета

      Дракон роллы сверху выглядят зелеными и веганскими, но они наполнены креветками в темпуре или копченый угорь внутри. Их также поливают соусом из угря, чтобы добавить вкуса.Следовательно, они выглядят веганскими, но не являются веганами!

      Если вы вегетарианец, не разочаровывайтесь, потому что у меня есть веганская версия драконьего рулета, чтобы вы могли насладиться ! Рецепт похож на приготовление роллов «Калифорния» (нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт роллов «Калифорния»), только мы возьмем ломтики авокадо из середины и положим их сверху ролла.

      Чтобы приготовить веганский ролл, вам потребуется:

      • Приправленный рис для суши (нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт)
      • Листы нори
      • Огуречные палочки, нарезанные соломкой
      • Морковные палочки, нарезанные соломкой и слегка приготовленные на пару
      • 1 шт. упаковка копченого тофу, нарезанного полосками
      • Нарезанный зеленый лук
      • Один мелко нарезанный авокадо (маленький-средний)

      Шаг 1:

      Подготовка веганские суши-роллы, сначала нужно приготовить приправленный рис для суши и овощи как указано выше.Нарежьте тонкие ломтики спелого авокадо и используйте обратную сторону ваш нож, чтобы сгладить ломтики немного.

      Шаг 2:

      Поместите бамбуковый коврик на кухонном столе и накройте его полиэтиленовой пленкой. Теперь поставь накройте его половиной листа нори и разложите средний шарик риса для суши (около половины чашки) на шероховатой стороне.

      Шаг 3:

      Посыпать обжаренные семена кунжута на рисе, чтобы придать ему текстуру, и перевернуть лист нори. Добавьте несколько полосок огурца, моркови, тофу и нарезанного зеленого лука. как начинки.

      Шаг 4:

      Поднимите бамбуковый лист слегка и начните скручивать, чтобы получить плотный рулон. Используйте нож, чтобы поднимите сплющенные ломтики авокадо и положите их на рулет. Используйте пластик оберните, чтобы слегка прижать сверху, чтобы авокадо приклеилось сверху и получить форму. Сбрызните топпинги острым майонезным соусом.

      Вы можете также используйте другие варианты овощей, такие как кабачки (нарезанные соломкой и приготовленные на пару слегка) или бланшированные побеги спаржи. Когда вы готово, нарежьте веганский рулет влажным японским ножом и подавать с соусом васаби.

      Похожие вопросы

      Какова калорийность суши-ролла дракона?

      Каждая порция суши-ролла Dragon содержит около 45 калорий, а основными источниками калорий являются жиры, углеводы и белки . Хотя это может быть не очень диетическим продуктом, если вы пытаетесь похудеть, вы можете спокойно баловаться этим деликатесом один раз в неделю, не чувствуя себя виноватым!

      Можно ли есть роллы с драконом во время беременности?

      Во время беременности женский организм уязвим для инфекций, поэтому лучше избегать употребления в пищу сырой рыбы, так как при неправильном обращении в ней могут содержаться бактерии. Большинство врачей говорят, что вареная рыба полезна, хотя вы должны избегать рыбы с высоким содержанием ртути.

      Дракон роллы не содержат сырой рыбы, и это делает их безопасными для употребления во время беременности. Креветки в темпуре обжариваются во фритюре, так что вы можете наслаждаться вкусом, не беспокоясь!

      Могу ли я добавить больше начинки к рулету дракона?

      Я бы рекомендуем вам оставить минимум начинок, только одну или максимум две с небольшим количеством тобико. Ролл дракона имеет сверху ломтики авокадо, что добавляет объем и имеет непреодолимый вкус.Из-за большего количества начинки ломтики будет трудно съесть за один укус, а вкус исказится.

      Финал Words

      Если вы начинающий производитель суши, я бы посоветовал вам попробовать свои силы в приготовлении нескольких основные броски, прежде чем вы перейдете к приготовлению бросков дракона. Хотя прокатка техника почти аналогична, требуется немного практики, чтобы убедиться, что начинки хорошо держитесь наверху.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.