Очень вкусные эклеры из заварного теста с заварным кремом
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар Мари-Антуан Карем в начале 19 века. Эклер с французского переводится как «молния». Возможно, именно поэтому это лакомство так быстро распространилось по всему миру. В Германии эклер носит название «заячья лапка», в Австрии — «любовная косточка», а в США — «длинный джон». В России же эклером считается заварное пирожное с заварным кремом.
Как уже понятно из определения, классический эклер — это 2 объединенных рецепта: заварное тесто и заварной крем.
Ингредиенты для заварного теста:
- 250 мл воды
- 100 г сливочного масла
- 4 (или 2, об этом далее) яйца
- 200 г муки
- половина чайной ложки соли
Рецепт приготовления заварного теста:
В кастрюле с толстым дном вскипятите 250 мл воды. Затем добавьте сливочное масло, соль.
Как только все закипит, всыпьте муку, хорошо перемешайте и проварите на очень маленьком огне 2-3 минуты.
Дайте массе немного остыть.
Затем добавьте одно яйцо, хорошенько перемешайте, добавьте второе, и опять тщательно перемешайте.
Добавьте таким образом все яйца. СОВЕТ! Если на этом этапе вы заметите, что тесто получается жидким, то яиц добавлять больше не нужно. Тесто должно хорошо держать форму и быть эластичным.
Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто выложите в кондитерский мешок (или шприц).
Теперь аккуратными движениями с помощью кондитерского пакета (или шприца) выложите тесто на противень в виде трубочек длиной 8-12 см.
Поставьте в разогретую духовку (200 градусов), выпекайте до появления золотистой корочки, примерно 30 минут. Во время выпечки ни в коем случае, и ни под каким предлогом не открывайте дверцу духовки! После окончания 30 минут не торопитесь вытаскивать пирожные. Пусть они еще посушатся в духовке минут 10-15. Затем вытащите из духовки и положите на поднос (но не кладите друг на друга).
Пока сушится оболочка для эклеров, самое время заняться начинкой. Для заварного крема понадобится:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 4 желтка
- 50 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления заварного крема:
Вскипятите молоко.
Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
Затем в эту массу аккуратно влейте горячее молоко, перемешайте.
Поставьте на огонь и варите до загустения.
Затем снимите с плиты, и дайте крему остыть.
Сборка. Готовые пирожные надрежьте пополам и наполните кремом.
Сверху полейте шоколадной глазурью (для этого растопите на водяной бане плитку шоколада и 1 кубик масла).
Надеюсь, я все описала и показала достаточно подробно и понятно. Готовьте, удивляйте, экспериментируйте! Удачи!
Внимание! Апдейт от 17.02.2016 года! Благодаря комментарию Ale Boland я решилась на эксперимент и приготовила фисташковый заварной крем! Спасибо, что даете мне новые идеи для творчества!
Домашние эклеры с кремом шарлотт — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 180 г | ||
1 щеп. | 200 г | ||
6 шт. | 125 г | ||
80 мл | 1 щеп. | ||
100 г |
Описание рецепта — Домашние эклеры с кремом шарлотт:
Эклеры!!! Какие только это вкусные пирожные, наверное, мои самые любимые, но не из магазина, а именно эти, домашние! Конечно же, только домашние эклеры будут на 100 % идеальными, так как вы сами подбираете исходные продукты, не полагаясь на добросовестность конвеерных кондитеров. Я предлагаю вам приготовить вкусные эклеры с масляным кремом шарлотт. Заварное тесто, предложенное в рецепте- идеально, готовые изделия из него получились крупнопористыми, почти полыми внутри, в духовке выросли ого-го как, ни на миллиметр не осели и не опали. А всего получится 22 эклера- много, правда?! Но улетают они очень быстро, ведь вкусные получаются, даже очень! Готовить эклеры дома очень выгодно, и это касается не только вкуса готовых пирожных, но и их себестоимости, так что не теряйте времени, а приступайте к изучению подробного рецепта;)!
Домашние эклеры с кремом шарлотт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 26,99 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Для приготовления эклеров с масляным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, вода, сливочное масло, пшеничная мука, молоко, сахар, молочный шоколад, ванилин, соль.
Шаг 2:
Сначала приготовим заварное тесто для эклеров. Для этого в кастрюльку или ковш помещаем сливочное масло.
Шаг 3:
Вливаем в кастрюльку с маслом чистую питьевую воду и всыпаем щепотку соли.
Шаг 4:
Ставим кастрюльку с маслом и водой на плиту и доводим жидкость до кипения. Масло должно полностью растаять. Одним махом всыпаем в масляную воду сразу всю пшеничную муку, которую предварительно необходимо просеять.
Шаг 5:
Деревянной ложкой или, что весьма удобно, силиконовой лопаткой вмешиваем муку до того момента, пока она не возьмётся в ком, тесто не отойдёт от стенок посуды. Всю эту процедуру делаем, не снимая кастрюльки с плиты. Готовое тесто должно быть умеренно-тёплым, мука должна завариться как следует!
Шаг 6:
Чтобы тесто быстрее остывало, из кастрюльки перекладываем его в миску и остужаем градусов до 50-60.
Шаг 7:
Пока тесто остывает, в миску разбиваем куриные яйца. Сырых яиц без скорлупы понадобится 300 грамм, поэтому ориентируйтесь на размер яиц, возможно такое, что их количество нужно будет откорректировать в зависимости от размера самого яйца. Яйца перемешиваем венчиком или вилкой.
Шаг 8:
В тесто понемногу вливаем яичную смесь, непрерывно и интенсивно вмешивая её лопаткой или миксером в само тесто.
Шаг 9:
Готовое тесто должно быть клейким, липким, однородным.
Шаг 10:
Перекладываем заварное тесто в кондитерский мешок с круглой широкой насадкой и отсаживаем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, палочки одинаковой длины. Эклеров получится много (20-22 шт.), поэтому сразу подготовьте два противня.
Шаг 11:
Выпекаем эклеры в предварительно разогретой духовке 10 минут при 220 градусах и ещё 25 минут при 180 градусах.
Шаг 12:
Готовые изделия остужаем на решётке. Если начинять их кремом вы не планируете сразу, то храните эти трубочки из заварного теста в пакете.
Шаг 13:
Теперь займёмся приготовлением масляного крема шарлотт. В ковш или кастрюльку разбиваем куриное яйцо.
Шаг 14:
Вслед за яйцом всыпаем сахар.
Шаг 15:
Венчиком перемешиваем яйцо с сахаром, вливаем молоко и ещё раз перемешиваем до получения однородной смеси.
Шаг 16:
Ставим посуду с яично-молочной смесью на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая. Эту смесь нужно проварить минут 5 на медленном огне, не прекращая помешивания.
Шаг 17:
Переливаем получившийся яичный сироп, по консистенции напоминающий сгущённое молоко, в миску, даём ему полностью остыть.
Шаг 18:
Мягкое сливочное масло взбиваем с ванилином до пышности. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем во взбитое масло яичный сироп.
Шаг 19:
Готовый масляный крем должен быть пышным, гладким, однородным.
Шаг 20:
Перекладываем масляный крем в кондитерский мешок. Эклеры немного подрезаем с боковой стороны и начиняем кремом.
Шаг 21:
Эклеры с кремом поливаем растопленным шоколадом и помещаем в холодильник, чтобы шоколад и крем немного застыли.
Шаг 22:
Вкуснейшие домашние эклеры с масляным кремом готовы!
Шаг 23:
Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается около 20-22 эклеров!
Шаг 24:
Подавайте эклеры на десерт. Ну а готовые эклеры лучше хранить в холодильнике.
Шаг 25:
Как видите, в приготовлении эклеров в домашних условиях нет ничего сложного! Порадуйте этими вкусными пирожными своих близких- это очень вкусный десерт!
Приятного аппетита!
Домашние эклеры — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Так как же приготовить вкусные домашние эклеры в домашних условиях? Все очень просто, подбираем необходимые ингредиенты: мука пшеничная, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, соль и ванильный сахар. Хотите чтобы ваши эклеры получились необычными? Добавьте какао, в тесто и в крем, — получатся шоколадные эклеры. Внимание! Крем в эклеры, добавляем только специальным кулинарным шприцом! Удачного приготовления!В кастрюле смешайте 250мл воды и 100г сливочного масла, добавьте щепотку соли. На среднем огне доведите до кипения.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 150г муки, деревянной ложкой перемешиваем до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на огонь на пару минут, не переставая мешать.
Снимаем с огня, даем чуть остыть. Добавляем по очереди яйца, замешивая густое тесто.Смочите столовую ложку в воде, мокрой ложкой выкладываем тесто на противень. Эклеры не должны соприкасаться.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 35-40 минут. Духовку в процессе не открывайте.
Остальные 400мл молоко доведите до кипения. Затем, тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая лопаткой. Варим крем до загустения, около 10 минут. Снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой и даем остыть.
В остывший крем добавьте 100г мягкого масла. Все взбейте миксером до однородной массы.
С помощью кулинарного шприца наполните эклеры кремом, сверху присыпьте пудрой. Приятного аппетита!
эклеры
Сегодня самый любимый всенародный праздник настоящих мужчин – 23 февраля! Праздник, который отмечается уже более 100 лет. Сегодня – это День Защитника Отечества, а раньше, 82 года назад, этот праздник назывался День Красной Армии. Именно к этому праздничному дню, моя сестра Екатерина приготовила домашние вкусные эклеры, рецептом которого я спешу поделиться с Вами. Думаю, многие хозяйки смогут удивить своих домашних, приготовив эти нежные, вкусные, тающие во рту пирожные.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:
из указанного количества ингредиентов, получилось 60-65 пирожных.
Для заварного теста:
• Мука – 300 гр.
• Вода – 0,5 л.
• Соль – на кончике ножа.
• Масло сливочное – 160 гр.
• Яйца – 8 шт.
• Маргарин или сливочное масло – для смазывания противня.
• Пекарская бумага – в том случае, если Вы не используете для смазывания противня маргарин.
Для крема:
• Масло сливочное – 300 гр.
• Сгущённое молоко варёное – 1,5 б. (около 600 гр.)
В кастрюлю добавляем сливочное масло, соль и воду и доводим до кипения. Мешаем лопаточкой, чтобы масло растопилось. В кипящую масляную воду всыпаем порциями просеянную муку.
Одновременно вымешиваем, чтобы не было комков.Когда тесто готово, он должно хорошо отходить от стенок и образовывать комочек.Затем тесто нам нужно промесить с помощью миксера. Примерно 3 минуты. За это время тесто остынет. С помощью кухонной машины тесто остывает до необходимой температуры за 2 минуты. Просто приложите кусочек остывающего теста на запястье в область где мы измеряем пульс и если оно остыло — пора вбивать по одному яйца.Начинаем добавлять в тесто по одному яйцу. Одновременно взбивая. Делаем всё быстро.
Тесто должно получиться гладким, блестящим, но не сильно густым.
Если у Вас есть специальные насадки для вымешивания теста, Вы можете делать тесто на эклеры с их помощью. На медленной скорости. В противном случае, Вам необходимо будет вымешивать тесто при добавлении яиц вручную, ложкой или деревянной лопаткой.
Тесто полностью готово.Берём кондитерский шприц или просто ложкой выкладываем тесто небольшими порциями на противень, смазанный маслом, или выстланный пекарской бумагой. Выпекаем эклеры в предварительно прогретой духовке до 210 градусов 10 минут. Затем, уменьшив температуру до 190 градусов, продолжаем выпекать пирожные ещё 15 минут.Пока у нас выпекаются эклеры, приготовим крем. Вы можете использовать абсолютно любой любимый Вами и Вашей семьёй крем.Екатерина решила использовать крем из сливочного масла и варёной сгущёнки. Просто соединяем размягчённое масло со сгущённым молоком и взбиваем миксером. Крем готов.Когда эклеры выпеклись, аккуратно вынимаем их, складываем на полотенце и начинаем начинять их вкусным кремом. Крем набираем в кондитерский мешок или шприц и наполняем эклеры. Так поступаем со всеми пирожными.Укладываем их на тарелочку и подаём к столу. Думаю, многие сладкоежки будут очень рады увидеть такое сладкое угощение на праздничном или повседневном столе. Ведь что может быть лучше, приготовленной своими руками вкусной домашней выпечки.
Приятного аппетита, вкусного чаепития и отличного праздничного настроения желает Всем Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Отзывы о доставке из «Эклер-бар Флёр» Архангельск
Условия доставки
по этому адресу
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Недостаточная сумма
для заказа в этот район
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню
Платная доставка
Минимальная сумма заказа: 280
Стоимость доставки: 100
При заказе от 1000 доставка 100
Вернуться в меню Продолжить
Ресторан
не доставляет по
указанному адресу
Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан
Изменить адрес Выбрать другой ресторан
Лучшие эклеры Петербурга — от самого дешевого до самого дорогого
Во Франции эклер — один из самых популярных десертов, наравне с макарони. Есть даже особые бутики, которые специализируются только на эклерах, причем французские кондитеры открывают их по всему миру, они есть в Токио, Дубае, в Нью-Йорке, в Москве: французы настоящие фанаты кулинарии, для них это норма — открыть бутик какого-то одного десерта.
В России эклеры стали популярны в советское время, конкретно в Санкт-Петербурге благодаря двум главным кондитерским «Север» и «Метрополь», куда еще наши бабушки выстраивались в очередь. Почему именно эклеры? Во-первых, это один из самых недорогих десертов, во-вторых, он действительно вкусный, наконец, вариантов крема может быть множество — масляный, белковый, заварной. Плюс у большинства людей эклеры ассоциируются с детством, с праздниками, с приездом бабушек, родственников.
Правильный эклер не должен быть плоским, он должен быть объемным — это говорит о том, что заварное тесто было сделано правильно. И еще он должен быть свежим, это обязательно. Вообще, для любого заведения эклер — очень показательный десерт. Я по роду своей деятельности часто хожу в кондитерские и рестораны и всегда пробую эклер, потому что по нему всегда можно определить, свежий он или нет. Эклер должен быть мягким. Если он крошится, то сразу понятно, что он не сегодняшний, а вчерашний или, не дай бог, позавчерашний. Так что эклер — это отличный показатель качества в заведениях и совести кондитеров.
Не существует единого стандарта, каким должен быть в эклере крем. У каждого кондитера есть какой-то свой секретный рецепт, кто-то любит более сладкий, более пышный — здесь все зависит только от фантазии. Я люблю легкие кремы. В «Северянине» мы в основном используем крем шантильи — это небольшое количество заварного крема и взбитые сливки. Плюс мы используем различные фрукты и ягоды и, кроме классического, делаем эклеры с яблоком, смородиной, тыквой. Самый необычный эклер — с квасом. Для него мы готовим карамельное квасное сусло. Реальное сусло, которое используют при приготовлении кваса, мы увариваем с сахаром — получается тягучая карамель со вкусом кваса. Правда, могу сказать, что гости почти никогда не узнают этот вкус. Когда мы делали проработки, кто-то говорил, что это эклер с кока-колой, кому-то казалось, что с кофе. Так что нужно знать, что это квас, чтобы угадать.
Вкусные Эклеры с БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ кремом. Как готовить Белковый заварной крем для эклеров БЕЗ МАСЛА | oliv’едка
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных эклеров с белковым заварным кремом. Крем для эклеров готовится без масла и поэтому он очень легкий и нежный. Крем хорошо держит форму, гладкий, блестящий, а самое главное очень вкусный.
Ингредиенты:
Эклеры:
- Вода: 200мл
- Сливочное масло: 90г
- Яйца: 3шт
- Мука: 120г
- Соль: 1/3 ч.л
Заварной белковый крем:
- Белки: 4 шт
- Сахар: 200г
- Лимонная кислота: 1/6 ч.л
- Ванилин: щепотка
Украшение (по желанию):
- Белки: 2 шт
- Сахар: 100г
- Лимонная кислота: 1/8 ч.л
- Ванилин: щепотка
Приготовление эклеров
Сначала приготовим эклеры:
1. В сотейнике или кастрюльке соединим воду и сливочное масло, сливочное мало лучше брать комнатной температуры, так будет быстрее. Ставим на средний огонь, солим и ждем пока растворится сливочное масло.
2. Теперь, как растворилось масло всыпаем сразу всю муку.
3. Начинаем активно перемешивать, не снимая сотейник с огня, завариваем тесто, перемешиваем до того момента, когда оно станет густым и блестящим, а на дне сотейника будет образовываться пленочка от теста.
4. Теперь сразу снимаем с огня тесто и даем ему остыть, помешивая лопаточкой, оно должно быть теплым, но не горячим, иначе, когда мы будем добавлять яйца — они заварятся.
5. В остывшее тесто добавляем яйца, по одному и перемешиваем, я перемешивала миксером, так быстрее, а затем перемешала лопаткой, уже в конце.
6. Я добавила 3 яйца и мне их хватило. Тесто получилось густым, но оно очень медленно стекает ленточкой с лопатки. Жидким тесто не должно быть, иначе эклеры осядут после духовки.
Если тесто получилось густоватым (это зависит и от муки и от масла, у всех эти продукты разные), в отдельной мисочке взбиваем 4-е яйцо и добавляем его постепенно к тесту, пока оно не станет нужной консистенции (можно посмотреть видео выше, чтобы было более понятно).
6. Теперь на бумагу для выпечки выкладываем тесто при помощи кондитерского мешка в форме колбаски (можно использовать фигурную насадку).
7. Для того чтобы сгладить краюшки эклеров, можно намочить пальчик и выпрямить тесто, это очень просто.
8. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 190 градусов, а затем 15 минут при 170 градусах.
9. На выходе эклеры должны быть тверденькими с наружи и внутри пустыми.
Теперь готовим белковый заварной крем:
1. Белки отделяем от желтков. Готовить крем будем только из белков. А что можно приготовить из желтков, я покажу в следующей статье.
2. В белки добавляем сахар и немного лимонной кислоты, ванилин, перемешиваем миксером, чтобы просто смешались ингредиенты.
3. Ставим на огонь кастрюлю с водой, она должна закипеть.
На кипящую воду ставим миску с белками. Но белки не должны касаться кипятка, они должны готовиться только на пару. Начинаем взбивать белки на медленной скорости минуты 3, а затем увеличиваем скорость и взбиваем еще 12 минут на высокой скорости. Всего взбиваем примерно 15 минут.
4. Когда в белках стали образовываться вот такие большие пустоты, снимаем крем с водяной бани и взбиваем еще минуты 3.
И всё, густой красивый крем готов, он очень вкусный!
Собираем пирожные:
1. При помощи кондитерского мешка или кондитерского шприца с двух сторон делаем отверстия и вводим крем в готовый эклер.
2. Затем я приготовила еще крем из 2-х яиц для украшения и выдавила сверху такую вот змейку. Этим кремом можно сделать любые узоры, получается очень красиво.
Вот такие красивые эклеры получаются, они очень легкие, потому что в креме нет масла, и очень вкусные! Приятного Вам аппетита и успехов!
#эклеры #к чаю #пирожные #заварные пирожные
#эклеры с заварным кремом #эклеры с белковым заварным кремом #белковый заварной крем #заварной крем #начинка для эклеров #крем для эклеров
19 простых и восхитительных рецептов эклеров, которые поразят всех
Последнее обновление 27 марта 2019 г.
Отметьте весну с одним из основных французских десертов — эклером. Ознакомьтесь с 19 лучшими рецептами, которые поразят всех.
Самое лучшее в этом восхитительном французском тесте — это то, что оно имеет бесконечное количество вариаций и бесчисленное множество способов украсить. Из эклеров можно сделать красивые витрины на любой праздник и праздник. И вы можете насладиться этим аппетитным десертом в любое время недели просто так.
Хотите узнать, как приготовить самые чудесные эклеры? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов эклеров. Наслаждаться!
Рецепты в этом посте
1 из 19
Эклеры из маракуйи и малины
Рецепт: www.roadtopastry.comЭто восхитительный рецепт эклеров из маракуйи и малины. Следуйте этой статье для получения полных инструкций.
2of 19
Эклеры с малиновым и лимонным безе
Рецепт: www.junipercakery.co.ukПопробуйте этот неотразимый рецепт малинового и лимонного эклеров безе.Перейдите по ссылке на метод.
3 из 19
Эклеры из малины и молочного шоколада
Рецепт: www.lilcookie.comЭклеры из малины и молочного шоколада, которые заставят всех сказать «Вау!» Восхитительное сочетание кисло-сладкого в этих удивительных красотах. Следуйте этой статье для получения полных инструкций.
4of 19
Эклеры из кленового маскарпоне
Рецепт: www.seasonsandsuppers.caОтпразднуйте весну с этими легкими и вкусными эклерами из кленового маскарпоне, покрытыми кленовой глазурью и грецкими орехами и наполненными взбитыми сливками из маскарпоне.Следуйте статье о способе приготовления.
5 из 19
Red Velvet Choc Raspberry Eclairs
Рецепт: www.tastemade.comСделанный из красного бархата, большого количества кремовой начинки и сушеной малины, это красочный вариант культовой французской выпечки. См. Ссылку с инструкциями по приготовлению.
6 из 19
Эклеры с печеньем и сливками
Рецепт: www.cupcakeproject.comЭти эклеры с печеньем и сливками начинаются с заварного теста (французское тесто со вкусом пончиков).Затем заварную паштет наполняют печеньем и кремом для выпечки, сбрызгивают сахарной пудрой и посыпают кусочками Oreo. См. Эту ссылку для получения полных инструкций.
7из 19
Малиновые эклеры
Рецепт: www.driscolls.comТесто для выпечки представляет собой приготовленную смесь, которая запекается в легкую оболочку, идеально подходящую для начинки со взбитыми сливками и свежей малиной. Сверху нанесите декоративный шоколадный узор или простую глазурь из растопленного шоколада. Следуйте инструкциям в этой статье.
8 из 19
Эклеры с шоколадом и лесным орехом
Рецепт: www.lilcookie.comЭто фантастический рецепт эклеров с шоколадом и лесным орехом. См. Эту статью для метода.
9 из 19
Эклеры с клубничным чизкейком
Рецепт: flavourite.netЭти эклеры с клубничным чизкейком воплощают любимое блюдо и делают его еще более греховно снисходительным и декадентским. С этой версией вы не пропустите шоколад. См. Рецепт в этой статье.
10 из 19
Малиново-фисташковые эклеры
Рецепт: tatyanaseverydayfood.comЭтот рецепт малиново-фисташкового эклера захватывает дух — золотистые и нежные эклеры, наполненные пышным сливочным кремом из фисташек, усыпанные свежей малиной и обмакнутые в малиновую глазурь. См. Эту статью для получения полных инструкций.
11 из 19
Банановый кремовый пирог Эклер
Рецепт: www.sweetandsavorybyshinee.comТот же восхитительный вкус бананового кремового пирога, но в форме прекрасного теста. Такой снисходительный и такой хороший. См. Статью о способе приготовления.
12 из 19
Тройные шоколадные эклеры
Рецепт: www.countrycleaver.comЭти простые в приготовлении тройные шоколадные эклеры получат идеальное решение для приготовления шоколада. Французская пекарня пришла к вам. По этой ссылке вы найдете полный рецепт.
13 из 19
Кофейные эклеры
Рецепт :yondoursky.comЗаварное тесто, кофейный крем-кондитерская, кофейный крем маскарпоне, темный шоколад и кофейные зерна в шоколаде — все в одном эклере. См. Эту статью для получения полного метода.
14 из 19
Клубничные эклеры в шоколаде
Рецепт: www.loveandoliveoil.comЗамечательный рецепт клубничных эклеров в шоколаде. Инструкции по приготовлению см. В этой статье.
15 из 19
Эклеры без глютена
Рецепт: www.godairyfree.orgЭти эклеры без глютена определенно поразят любую публику. В рецепт входят вкуснейшие ключевые компоненты: выпечка, сливочная начинка и шоколадный ганаш. Также без сои. Следуйте этой статье для получения инструкций по приготовлению.
16 из 19
Эклеры из белого шоколада и малины
Рецепт: www.wilton.comУкрасьте свою вечеринку с помощью этих эклеров из белого шоколада и малины. Этот вкусный рецепт эклера, наполненный кремом из белого шоколада и свежей малиной, станет идеальным розовым ароматом, который нужен вашей вечеринке. Перейдите по ссылке для получения полных инструкций.
17 из 19
Эклеры с тыквенным кленом
Рецепт: tatyanaseverydayfood.comСделайте паштет из заварного теста с корицей и мускатным орехом, а затем наполните эклеры самым сливочным и воздушным кремом из тыквенного клена.По этой ссылке вы найдете полный метод приготовления.
18 из 19
Эклеры из мокко
Рецепт: www.patisseriemakesperfect.co.ukХотите приготовить эклеры из мокко? Вкусное хрустящее заварное тесто с начинкой из кофейного крема и шоколадной помадой, какао-крупками и кофейными зернами. Перейдите по этой ссылке для получения инструкций по приготовлению.
19 из 19
Мини-шоколадные эклеры
Рецепт: www.nongkitchen.comЭто потрясающий рецепт мини-шоколадных эклеров.Следуйте статье для получения полных инструкций.
Продолжить чтение:
20 лучших рецептов шоколадного печенья, которые вы будете готовить снова и снова
Подробнее
20 вкусных рецептов тирамису, которые делают классику еще лучше
Подробнее
25 Easy Cheesecake Рецепты, которые меняют любимую классику
Подробнее
18 простых и вкусных рецептов маленьких пирожных на двоих
Подробнее
Рецепт Mini S’mores Eclair от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 20 мини-эклеров
- 4.8 унций крекеров Грэм (135 г), 1 энвенлоп
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан воды (240 мл)
- ¾ стакана муки (95 г)
- 4 яйца , +1 для мытья яиц
- Пух зефира 14 унций (395 г)
- Плитка темного шоколада 4 унции (115 г)
- ½ стакана жирных сливок (120 мл)
- мини-зефир для украшения
- Калорий 220
- Жир 11 г
- Углеводы 28 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 15 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В кастрюле среднего размера добавьте масло, воду и соль на среднем огне. Дайте маслу растопиться и доведите смесь до кипения.
- Как только смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте муку и крошки из крекеров. Тщательно перемешайте деревянной ложкой.
- Продолжайте перемешивать (около двух минут). Тесто должно свернуться в шар и легко оторваться от края сковороды. Снимите смесь с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
- Добавьте яйца в охлажденное тесто по одному, обязательно полностью смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. (Изначально яйца трудно добавить в тесто, но продолжайте интенсивно помешивать, и в конечном итоге они сойдутся вместе, образуя гладкое блестящее тесто)
- Разогрейте духовку до 220 ° C (425˚F)
- Как только тесто соберется вместе Переложите его в кондитерский мешок и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, в бревна размером 2-3 дюйма (5-7 см).
- Сгладьте любые выступы / хвосты, вызванные окантовкой, влажным кончиком пальца (это обеспечит равномерное приготовление эклеров и сохранит ровную форму)
- Смажьте эклеры взбитым яйцом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут при 425˚F. Затем, не открывая духовку, уменьшите огонь до 350˚ (175˚C) и запекайте еще 15 минут.
- Достаньте эклеры из духовки. Кончиком ножа нарежьте маленький «x» на дне каждого эклера и переложите (стороной «x» вверх) на решетку для охлаждения. (это позволит вывести излишки пара / влаги, и ваши эклеры сохранят свою форму).
- Наполните кондитерский мешок с узким наконечником ворсом зефира.
- Непосредственно перед подачей на стол насыпьте ворс в остывшие эклеры.
- Разломайте шоколад и переложите в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- В отдельную небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте жирные сливки.
- Готовьте сливки в микроволновой печи в течение одной минуты. Снимите шоколад и сразу же полейте горячими сливками. Перемешивайте, пока шоколад не растает и не образуется красивый ганаш. (при необходимости поместите миску с шоколадом и сливками в микроволновую печь на 10 секунд, помешивая до однородности).
- Окуните верхнюю часть эклеров с начинкой в растопленный шоколад.
- Посыпьте дополнительными крошками из крекера и посыпьте мини-зефиром (если у вас есть кухонный фонарик, вы можете «поджарить» зефир, чтобы он получился очень милым). Лучше всего подавать немедленно!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Домашние эклеры — Кухня настоящей мамы
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Один из моих самых любимых десертов — эклеры. Я ЛЮБЛЮ эклеры. Мне нравится эта хрустящая оболочка из теста, наполненная сливочной начинкой и покрытая шоколадной глазурью.У меня для вас есть вкусный рецепт домашних эклеров.
Теперь, если вам нужен быстрый и легкий вариант эклеров, вы можете приготовить рецепт торта из эклера на моем сайте. В нем есть все компоненты эклера, приготовленные как один большой эклер, который разрезают на кусочки. Однако ничто не сравнится с настоящим.
Должен признать, что я сноб эклеров.
Не каждый может сделать хороший эклер. У некоторых не получается начинка, а у некоторых шоколад сверху.
Я создал свою версию идеальных домашних эклеров, которые можно сделать дома.Конечно, я сделал это легко. Никакой начинки на пустом месте, там помогает смесь для пудинга в коробках. Действительно, вы можете это сделать!
Вы также можете украсить их как хотите. Вы даже можете добавить бутон розы от глазури, если хотите. На этот раз я добавил немного розового шоколада, но подойдет и шоколадная глазурь.
Распечатать часы значок часов чашка муки- Для выпечки — В большой кастрюле , доведите воду, масло и соль до кипения на среднем огне.Всыпаем муку сразу; перемешайте, пока не сформируется гладкий шарик. Снять с огня; дать постоять 5 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Взбить до однородности и блеска.
- Вставьте 3/4 дюйма. круглый наконечник в кондитерский мешок или прочный закрывающийся полиэтиленовый пакет; добавить жидкое тесто. Нарежьте полосками (длиной около 3 1/2 дюйма) на расстоянии 3 дюйма друг от друга на смазанном маслом противне. Выпекать при 400 ° 30-35 минут или до золотистого цвета. Убрать на решетку. Проткните целиком в один конец каждого теста соломкой или палочкой для еды, это отверстие будет использоваться для добавления начинки; Круто.
- Для начинки. Смешайте пудинг и сливки в большой миске. Смешайте вручную венчиком. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Когда пудинг начинает застывать, он готов, и его нужно использовать немедленно. Поместите начинку в большой пакет с замком на молнии или кондитерский мешок. Выдавите лишний воздух и закройте верх. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, прорежьте отверстие, чтобы оно поместилось в отверстие в тесте в одном углу пакета. Выдавите начинку в каждую оболочку из теста. (Эта начинка загустевает при охлаждении выпечки)
- Для шоколадной глазури — в 1 кварте.Блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, готовьте шоколад и масло в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1–1 / 2 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока не растает и не станет однородным. Взбейте сахарную пудру и горячую воду до получения однородной массы. (при необходимости можно добавить еще горячей воды для достижения желаемой консистенции, я никогда не делаю). Используя обычную кухонную ложку, используйте одну полную ложку глазури для каждого теста. Выложите на тесто и распределите обратной стороной ложки. Охлаждать выпечку до подачи на стол, охлаждаю не менее 1 часа.
Карта рецептов на базе
Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2009 года.Это оригинальные фото из поста.
Самый простой способ приготовить в любой вечер недели вкусные шоколадные эклеры
Вкусные шоколадные эклеры
Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — восхитительные шоколадные эклеры. Это один из моих любимых. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет действительно вкусно.
Этот невероятно вкусный рецепт шоколадного эклера из воздушного заварного теста, наполненного ванильным кремом для выпечки и пропитанного шоколадом, почти.Шоколадный эклер — это восхитительное сочетание хрустящей выпечки, сочных сливок и темного шоколада. Шоколадные эклеры — это французская классика и невероятно вкусная.
Вкусные шоколадные эклеры — одни из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Вкусные шоколадные эклеры — это то, что я любила всю свою жизнь.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить вкусные шоколадные эклеры, используя 10 ингредиентов и 8 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления восхитительных шоколадных эклеров:
- Возьмите муку
- Готовый сахар
- Готовая соль
- Готовый маргарин (лучше всего Рама)
- Подготовить воду
- Взбитые яйца
- Приемная начинка
- Приготовить свежие сливки
- Готовый сахар
- Получить плитку шоколада Кэдбери
Загрузите стоковые фотографии «Шоколадный эклер» в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам.Подавайте эти аппетитные эклеры на десерт или в качестве особого угощения. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте воду, затем ложкой сливочное масло.
Инструкции по приготовлению восхитительных шоколадных эклеров:
- Дайте сливкам остыть. Сливки и сахар взбить до однородного состояния. Поместите в холодильник.
- Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, соль) в миске
- Смешайте воду и маргарин в кастрюле и доведите до кипения
- Снимите с огня и сразу добавьте все сухие ингредиенты.Снова доведите до огня и перемешивайте, пока смесь не сформирует шар и не отойдет от стенок сковороды
- Переместите на тарелку и дайте остыть
- Поместите обратно в кастрюлю и добавьте яйца. Взбить до однородной массы.
- Выложите ложку на противень небольшими комками. Слегка намочите палец и надавите на неприглядные кусочки. Выпекать 25 минут при 180 градусах Цельсия
- Дать остыть, залить взбитыми сливками и обмакнуть в растопленный шоколад. Дайте шоколаду остыть в холодильнике, прежде чем готовить
Эти шоколадные эклеры — просто идеальное лакомство.Они представляют собой снисходительную и чистую роскошь в вашем ресторане. Хотя шоколадные профитроли (кремовые шарики) технически одно и то же, что и делает эти эклеры. Этот рецепт шоколадных эклеров от Woman’s Weekly — классический. Их легко приготовить дома, они наполнены сливками и покрыты черным шоколадом — восхитительно! Удивите своих гостей званым ужином великолепием.
Итак, мы подошли к завершению этого исключительного рецепта восхитительного шоколадного эклера. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Соколиный глаз | Эклеры: Delicious Elegance
Эклеры — это вкусная французская выпечка. Они заправлены кремом из ванильных бобов и покрыты шоколадным ганашем. Хотя шоколадный ганаш является типичной начинкой, его также можно приготовить с другими ароматизаторами.Итак, давайте научимся делать эклеры!
Нашла рецепт эклера на кухне Наташи. Этот рецепт занимает в общей сложности около 2 часов, 40 минут на подготовку, 50 минут на приготовление и 30 минут на охлаждение. Это может показаться пугающим, потому что на это уходит приличное количество времени, но уровень навыков средний, и это будет стоить всего 10-15 долларов за 18 нежных французских эклеров!
Ингредиенты для заварного теста, теста, следующие:½ стакана воды
½ стакана цельного молока
8 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 чайная ложка сахара-песка
¼ чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 больших яйца
Чтобы приготовить заварное тесто, в средней кастрюле доведите до кипения воду, молоко, масло, сахар и соль.Как только он закипит, снимите с огня и всыпьте всю муку. После того, как вся мука смешана, снова поставьте на средний огонь на 1 ½ — 2 минуты, время от времени помешивая, чтобы выпустить лишнюю влагу. Затем переложите эту смесь в большую миску и используйте ручной миксер на средней скорости, чтобы немного охладить тесто в течение одной минуты. Как только он немного остынет, взбивайте по одному яйцу за раз. Дайте яйцу полностью раствориться перед добавлением следующего. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и при поднятии не образует толстую ленту.Затем вылейте тесто на противень с силиконовым покрытием, используя круглый наконечник ½ дюйма. Выложите 18-20 эклеров, держа их на расстоянии примерно 1 ½ дюйма. Наконец, поставьте их в духовку при 425 градусах на 10 минут. Не открывая духовку, убавьте огонь до 325 градусов и варите еще 30 минут или до золотистого цвета. Когда они будут готовы, переложите их на решетку, чтобы они остыли.
А теперь приступим к кондитерскому крему!Состав крема:
2 стакана цельного молока
2 ч.л. экстракта ванили
¾ стакана сахарного песка
¼ чашка кукурузного крахмала
1 щепотка соли
4 больших яичных желтка
4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
Для начала доведите молоко и ваниль до кипения в средней кастрюле, постоянно помешивая, чтобы не образовывалась пленка.В большой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте желтки и взбивайте до получения однородной кремообразной массы и светлого цвета; Это может занять некоторое время. Постоянно взбивая, медленно добавляйте горячее молоко постоянной струей до полного растворения. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и постоянно взбивайте, доводя до кипения, пока смесь не станет похожей на пудинг. Перелейте сливки в миску среднего размера и быстро добавьте измельченное масло и ваниль до полного смешивания.Накройте крем полиэтиленовой пленкой после того, как он немного остынет, и поместите его в холодильник на 30 минут или пока он не остынет. Когда остынет, возьмите небольшой кончик теста и добавьте сливки в тесто. Соскребите излишки сливок и поставьте эклеры в холодильник, пока мы готовим шоколадную глазурь.
Для шоколадной глазури нам нужны только 4 унции полусладких шоколадных чипсов и ½ стакана жирных сливок. Положите шоколадную стружку в жаропрочную миску. Нагрейте сливки в кастрюле или в микроволновой печи, пока они не закипят.Залейте шоколадную стружку горячими сливками и дайте постоять 2 минуты. После того, как он остынет, взбивайте его от центра к краям, пока соус не станет однородным. Окуните верхнюю половину наполненных и остывших эклеров в шоколадную глазурь, дайте излишкам стечь, и готово!
Надеюсь, вам понравятся вкусные французские эклеры и вы повеселитесь их готовить!
Классические эклеры с защитой от дурака: легко, вкусно, можно заморозить
Хрустящая полая золотисто-коричневая оболочка, наполненная сливочно-ванильной начинкой, похожей на заварной крем, покрытая простым шоколадным ганашем. Классический эклер десерт, который поразит толпу на вашем следующем мероприятии!
Эти классические эклеры — отличный десерт, которым можно поделиться в любое время. Сделайте вперед. Замри на потом. Наслаждайтесь сейчас. Сделайте мини-эклеры или классические эклеры обычного размера или выберите средний размер.
Классический рецепт эклера простой и очень вкусный. Надежно, если вы будете следовать простым инструкциям по рецепту и ингредиентам.
Толпа будет поражена этим восхитительным десертом, особенно когда они узнают, что это простой и надежный домашний рецепт!
КАК СДЕЛАТЬ ОБОЛОЧКУ ECLAIR ПОЛЫМ?
Этот рецепт действительно классный, из него получится пустотелая скорлупа во время запекания.
Это что-то вроде волшебства.
Смесь, похожая на тесто, наполнена яйцами, которые в процессе приготовления создают воздушные карманы, поскольку они вздуваются. Когда скорлупа будет готова, она будет полой или практически полой и готова к заполнению восхитительным кремом.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЦЕПТ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВ (круглые шарики, наполненные сливками и посыпанные сахаром)?
Да!
Вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать свои собственные слойки с кремом.Также можно использовать такую же кремовую начинку. Просто откажитесь от шоколада и посыпьте сахарной пудрой… у вас получится восхитительный кремовый слой!
Мы любим эклеры, но кремовые слоеные тоже прекрасны. Если вы планируете обслуживать толпу, слойки с кремом отлично подойдут, потому что они очень «штабелируемые» (без липкого шоколада). Вы можете сделать их большими или маленькими, размером с укус.
Время выпекания зависит от размера слоеного эклера или крема. Этот рецепт рассчитан на 18 больших эклеров.
Вы можете изготовить другие размеры.Эти размеры или тестовая линия ПЕРЕД выпечкой:
- Большой классический эклер: 5-6 дюймов
- Средний классический эклер: 4-5 дюймов
- Маленький классический эклер: 2-3 дюйма
- Маленький кремовый слой: шарик 1-1 1/2 дюйма
- Большой кремовый слой: 2-дюймовый шар
Другие варианты наполнения:
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ?
Шоколадный ганаш — это простой и элегантный штрих, который можно легко добавить к шоколадным десертам.
Этот простой ганаш состоит из 2 ингредиентов: сливок и шоколада. Вот и все!
Если вам нравится более сладкий шоколад, вы можете использовать молочный шоколад. Если вы любитель темного шоколада, вы можете использовать его.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГАНАША:
Чтобы приготовить этот простой шоколадный ганаш, вы добавляете 1 часть сливок к 2 частям шоколада. Растапливайте в микроволновой печи по 30 секунд за раз. Обычно для того, чтобы согреться, требуется всего от 30 секунд до минуты.
Перемешайте… и перемешивайте, пока сливки не смешаются с шоколадом.
Когда он будет готов, он приобретет блестящий насыщенный шоколадный цвет без признаков кремовых или белых полос. Чтобы сливки растворились, нужно минуту или две постоянного помешивания.
КАКОЙ НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ТРУБОПРОВОДА СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ ЭКЛЕРЫ ИЛИ КРЕМ-ПУФЫ?
Наконечник для трубок не нужен, хотя я бы порекомендовал его. Вы можете использовать полиэтиленовый пакет с большим разрезом на 1/2 дюйма на кончике. При использовании наконечника я бы порекомендовал простую круглую муфту для трубок (кусок, который вы кладете в пакет, затем надеваете наконечник трубопровода и навинчиваете гайку, чтобы закрепить наконечник), большой круглый наконечник для трубок размером 806, наконечник для трубок A1 или большой наконечник звездообразного размера 829.Когда я делаю эклеры или слойки с кремом, я использую обычную круглую трубку,
.Вы можете найти полный рецепт для печати ниже. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Доходность: 18 обычных, 24 средних или 48 маленьких (или кремовых)
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Дополнительное время: 20 минут
Общее время: 1 час
Хрустящие золотисто-коричневые ракушки, наполненные сливочно-ванильной начинкой, напоминающей заварной крем, покрытые простым шоколадным ганашем.
Состав
Ракушка (Заварное тесто):
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 стакан муки
- От 4 до 5 яиц, по одному, при использовании больших яиц или яиц XL вам может понадобиться только 4, при использовании средних яиц вам понадобится 5, тесто должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить, но достаточно твердым, чтобы держать форму
Ванильный крем для начинки:
- 1 3.4 унции ванильного пудинга, сухая смесь
- 1 2/3 стакана холодного молока, 2% -ного или цельного
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана сахарной пудры
Простой шоколадный ганаш:
- 1/2 чашки шоколадной крошки, молока или полусладкого
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки ванили, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Инструкции
Ракушки эклера (заварное тесто):
- В большой кастрюле доведите до кипения воду, молоко, масло, соль и сахар.
- Как только масло растопится, убавьте огонь до минимума, всыпьте муку и энергично перемешивайте 1-2 минуты. Это поможет удалить лишнюю влагу и даст муке время приготовиться.
- Снять с огня. Дать остыть до 125-135 градусов (горячий на ощупь, но не обжигающий).
- Добавьте яйца по одному. Смешайте полностью перед добавлением следующего яйца. Добавьте 5 яиц, пока смесь не превратится в мягкую пасту, которая будет держать форму.
- Используя пластиковую муфту для труб или наконечник для труб по вашему выбору (с большим отверстием) и пакет Ziploc, сразу же нанесите пасту для труб нужного размера (маленький — 2–3 дюйма, средний 4–5 дюймов, большой 5–6 дюймов, кремовые пуховки. — круглые шары).Время выпекания зависит от размера.
- Для больших эклеров запекайте при 425 градусах в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов в течение 12-20 минут или до тех пор, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой и полой внутри. См. Примечания о дополнительном времени выпекания.
- Полностью остыть.
Ванильный крем Начинка:
- Взбейте смесь для пудинга и молоко. Перемешивать 2-3 минуты. Поставить в холодильник до использования.
- В большой миске взбить сливки до мягких пиков, добавить сахарную пудру.Взбиваем к жестким пикам. Не взбивайте слишком много, иначе вы получите масло.
- Достаньте пудинг из холодильника. Перемешайте до однородной массы. Добавьте взбитые сливки.
- Используя пакет с круглым наконечником, осторожно вставьте наконечник в остывший корпус. Наполняйте медленно, пока оболочка не станет полной. Вам может потребоваться заполнение с обеих сторон, чтобы заполнить всю скорлупу.
Простой шоколадный ганаш:
- В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливки и шоколадную стружку. Нагрейте по 30 секунд, помешивая, пока не растает.Обычно занимает от 30 секунд до 1 минуты. Не перегревать.
- Размешивайте шоколадную смесь, пока сливки полностью не смешаются с шоколадом. По завершении (1-3 минуты) смесь будет выглядеть насыщенной, гладкой и шоколадной.
- Обмакивайте каждый эклер с начинкой в шоколадный ганаш. Дайте ганашу остыть. Хранить в холодильнике или заморозить на потом.
Банкноты
- Дополнительное время приготовления:
- Для слоеного крема (круглое тесто около 1 дюйма) И маленький эклер 2-3 дюйма с выпекают при 425ºF в течение 10 минут, затем при 375ºF в течение дополнительных 5-10 минут или до образования пустотелого и золотистого цвета коричневый.
- Для средних 4-5-дюймовых эклеров выпекайте при 425 ° F в течение 12 минут, затем при 375 ° F в течение дополнительных 8-12 минут или до появления пустотелых и золотисто-коричневых оттенков.
- Лучше всего подавать в свежем виде, но можно заморозить, чтобы потом наслаждаться. Если они заморожены, дайте эклерам остыть до комнатной температуры, прежде чем приступать к употреблению.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
* Этот пост содержит партнерские ссылки.Чтобы поддерживать этот блог и продолжать предоставлять бесплатный контент, я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по ссылкам в этом сообщении. Это бесплатно для вас. Это просто помогает мне продолжать получать восхитительные рецепты. 🙂
OP: 1.15.19 Обновлено: 1.16.20
Эклеры домашнего приготовления — Шеф-повар
Эти домашние эклеры просты, вкусны и являются отличным подарком, куда бы они ни пошли. Тесто маслянистое и легкое.Начинка кремовая и восхитительная. Он покрыт богатой шелковистой шоколадной глазурью.
Десерты — большая часть наших семейных праздников. Одно из моих любимых блюд, которые приносит мама, — это домашние эклеры. Они регулярно появляются в течение многих лет, и самое время рассказать вам, как она их делает. Это намного проще, чем вы ожидаете, и каждый кусочек домашнего эклера — это настоящий рай.
Оболочка теста легкая, маслянистая.Начинка кремовая и абсолютно божественная. Шоколадная глазурь поверх каждого эклера — шелковая и насыщенная. Эти домашние эклеры — идеальный баланс текстуры и вкуса.
Эклеры домашнего приготовления
Автор: Nikki
Тип рецепта: Десерт
- сливочного масла
- 1½ стакана воды
- 1½ стакана муки
- ½ ложки
- 62 яиц
столовая ложка сахара 1 , комнатная температура
- 2 стакана жирных сливок
- ¼ стакана сахара
- 5.30 мл ванильного пудинга быстрого приготовления
- 2 стакана молока
- стакана чипсов из молочного шоколада
- стакана масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 3 столовых ложки какао
- ⅓ стакана молока
- Инструкции для Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- В кастрюле среднего размера доведите до кипения масло и воду.
- Добавьте муку, соль и сахар и хорошо перемешайте деревянной ложкой на среднем огне в течение 1 минуты.
- Снимите с плиты и дайте остыть в течение 5 минут.
- С помощью электрического миксера добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.
- Выложите тесто ложкой в большой кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией. Отрежьте кончик примерно на ½ дюйма.
- Сделайте трубку из теста 3-дюймовыми полосками, возвращая их сверху на 2 слоя теста.
- Выпекайте от 20 до 25 минут. (Время может варьироваться в зависимости от калибровки вашей духовки.) Эклеры должны быть золотисто-коричневого цвета и чувствую себя пустым.
- Полностью остудите на решетке.
- В миске среднего размера взбить сливки и сахар до образования жестких пиков.
- В отдельной миске смешайте пудинг и молоко. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут.
- Вложить взбитые сливки в пудинг и ложкой положить начинку в кондитерский мешок. Используйте наконечник для украшения с отверстием около ⅛ дюйма.
- Используя конец наконечника для украшения, проткните отверстие в длинном конце эклера и заполните эклер до полного заполнения.Обычно я проделываю дырки в обоих концах эклера, чтобы убедиться, что он полностью заполнен.
- Растопите шоколадную стружку и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, перемешивая примерно каждые 30 секунд до получения однородной массы.