Энди шеф панакота с йогуртом: Новая Панна Котта с йогуртом для дам | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондит…

Мандариновая панна-котта на йогурте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
Панна-котта мандариновая с мандариновым желе,с кусочками мандарина !Да ещё и на йогурте!
Вот чем можно себя,любимую,побаловать в сезон мандарин!
И поверьте,близкие вас без благодарности не оставят!

Ингредиенты

йогурт натуральный400 г
сок мандариновый150 мл
желатин4-6 пластины
сахарпо вкусу
мякоть мандарин100 г
сок мандариновый200 мл
желатин3-4 пластины

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Для самой панна-котты замочить желатин в мандариновом соке.
Распустить его на водяной бане.
Смешать с йогуртом и сахаром (если сахар нужен).Я делаю на йогурте,т.к. на сливки у меня индивидуальная реакция,кто предпочитает десерт на них,можно смело заменить йогурт сливками.
Разлить по порционным стаканам на 3/4 .Оставить в холодильнике до застывания.

Мандарины почистить,разобрать на дольки,снять белые «нитки» на сколько возможно.Если дольки крупные,то порезать их на кусочки.Положить их на застывший десерт.
Мандариновым соком залить желатин.
После того как он «набухнет»,минут через 10,распустить его на водяной бане.

На застывшую панна-котту положить мякоть мандарина и залить мандариновым желе.Оставить до полного застывания.

При подаче можно сверху посыпать корицей и положить по дольке мандарина.
Или украсить по желанию.

Приятного мандаринового настроения от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Панна-котта с йогуртом рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп

Десерт Панна Котта из йогурта без сливок

Диетический десерт Панна Котта из кокосового молока и йогурта — это еще один вариант вкусного, красивого, легкого, летнего освежающего желе (или пудинга — как тебе больше нравится). Рецепт этого десерта с желатином не нуждается в выпекании и не содержит сахара (подсласлителем выступает мёд, но ты можешь использовать любой сахарозаменитель по вкусу). Для снижения общей калорийности жирные сливки и сметана (они обычно используются в приготовлении Панна Котты) заменяются легкий йогуртом и ароматным кокосовым молоком. Кокосовое молоко дает десерту-пудингу немного сладости и богатства, а йогурт с тропическими фруктами — последний штрих.


Порций: 4-6
  • кокосовое молоко — ½ стакана
    Кот.заметка: можно заменить обычным молоком или сливками с добавлением 1 ст.л. кокосовой стружки, измельченной в муку, и дополнительной 1-2 ч.л. меда, так как кокосовое молоко слаще само по себе.
  • желатин — 1 ст.л.
  • натуральный йогурт (или сметана) — 500 мл. (2 стакана)
  • кокосовая стружка — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст. л.
  • ванилин — 1 ч.л. с горкой
  • по желанию, порошок имбиря — ½ ч.л.
  • манго — 1 шт. (нарезать кубиками)
  • банан — 1 шт. (нарезать)
  • дополнительно можно добавить кубики любых (желательно тропических) фруктов — ананас, папайя, персики и абрикосы, дыня, вишни и тп


1. В небольшой миске залить желатин 50 мл. кокосового молока, оставить до набухания.
2. Оставшееся молоко разогреть в кастрюльке на среднем огне или в микроволновке.
3. Добавить набухший желатин в теплое молоко, продолжить нагревание (но не кипятить!), непрерывно перемешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня
4. Добавить йогурт, кокосовую стружку, мед, ваниль и имбирь. Перемешать.
5. Разлить желатиновую смесь по 4-6 формочкам или стаканам, остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник до полного застывания на 4 ч.
6. Извлечь желе из форм, украсить сверху кусочками свежих фруктов, посыпать кокосовой стружкой. Вкусного удовольствия!

Как приготовить настоящую итальянскую панакоту: рецепт от Юлии Высоцкой

Тоскана! Прекрасный итальянский регион со столицей во Флоренции, где находятся известнейшие произведения искусства эпохи Возрождения: собор Санта-Мария-дель-Фьоре, галерея Уффици, где выставлена статуя Давида работы Микеланджело и произведения Ботичелли. Природная составляющая Тосканы ничуть не уступает культурной: здесь и пляжи Эльбы, и Аппенинские горы, и виноградники Кьянти, и оливковые рощи. Не зря Тоскана стала любимейшим регионом многих творческих людей: одно только ее описание уже вдохновляет на что-то великое. Поехать в Италию мы сейчас вряд ли можем, а вот сотворить что-то не менее великое на своей кухне — запросто. «Невинный клуб» Юлии Высоцкой поделился с нами рецептом настоящей тосканской панна котты от Сюзанны дель Чиппола, шеф-повара ресторана II Goccino. Именно такую панна котту Сюзанна готовила с участниками тосканского кулинарного мастер-класса от «Невинного клуба», который проходил на вилле Юлии Высоцкой в Тоскане.

Панна котта в апельсиновом соусе

Panna cotta in salsa all’arancio

Ингредиенты:

Панакота

  • Свежие сливки 800 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Желатин 13 гр.
  • Стручок ванили

Приготовление:

Размягчить желатин в холодной воде. Вскипятить сливки, добавив в них ваниль и сахар. Снять с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать и влить в формы. Оставить в холодильнике на 6 часов.

Апельсиновый соус

  • Апельсины 3 шт.
  • Сахар. 150 гр.

Апельсины хорошо помыть. Положить в холодную воду и довести до кипения. Слить воду и довести до кипения еще раз. Повторить процесс семь раз. После седьмого раза порезать апельсины на большие кусочки и добавить сахар. Кипятить 10 минут, полученную массу взбить в блендере. Заливаем готовую панна котту соусом.

Приятного аппетита!

Греческий йогурт Panna Cotta — Modern Honey

Есть только несколько рецептов, которые просто потрясают меня.

Они уникальны. Они разные. Они не похожи ни на что, что я когда-либо пробовал раньше. Этот греческий йогурт Панна Котта — один из таких рецептов. Однажды у меня была такая же реакция, когда я впервые попробовала Jeff’s Best Banana Cake и снова попробовала этот кремовый рецепт Панна Котты. Это так потрясающе.

Давайте будем честными. Я никогда не делал Panna Cotta… но всегда хотел.Я ел его много раз и всегда хотел воссоздать его у себя дома. Некоторые люди могут спросить: «Что такое панна котта?» Это охлажденный сливочный итальянский заварной крем, загущенный желатином. Он кремовый, шелковисто-гладкий и просто тает во рту.

После того, как я создал этот рецепт и попробовал его на вкус, мой рот упал на пол после первого укуса. Я поманила маму и мужа, чтобы они пришли попробовать, и у них была такая же реакция. Прежде, чем я узнал об этом, они просили еще укусов.

Эта панна котта уникальна, потому что она сделана из греческого йогурта и жирных сливок.Греческий йогурт добавляет немного острого вкуса, добавляя богатую кремовую текстуру наряду с дополнительными преимуществами белка. Я всегда использую простой греческий йогурт, поскольку в нем нет добавок, и он является идеальной основой для этого рецепта йогуртовой панна котты.

Моя мама, она замечательный повар, недавно пришла, чтобы помочь мне создать рецепты современного меда. Мне нравится, когда она на кухне, потому что я могу передавать ей идеи, и мы можем вместе экспериментировать.

Так как это был первый опыт приготовления паннакотты, мы решили поэкспериментировать.Сначала я попробовал приготовить его, используя равное соотношение греческого йогурта и жирных сливок. После того, как мы сложили все ингредиенты вместе, мы решили, что он должен быть немного слаще. Вместо того, чтобы добавлять больше сахара, мы выбрали более натуральный источник — мед. Он добавил нужное количество сладости, и это было идеально. Если вы предпочитаете сахар, вы можете заменить мед сахаром.

Я решил, что, поскольку вкус греческого йогурта довольно заметен (что довольно мило и восхитительно), я хотел посмотреть, каков будет его вкус при соотношении жирных сливок и греческого йогурта 2: 1.Я не был уверен, как это будет настроено и повлияет ли это на текстуру. После нескольких часов ожидания, пока паннакотта остынет и застынет, результаты были получены. Это был чистый шелк. Это было сливочно. Он был гладким и шелковистым. Никто из нас не мог перестать его есть.

Как устроена Panna Cotta? Когда вы впервые сделаете этот десерт, он будет жидким и жидким, и вы можете задаться вопросом, как вообще он укрепится, просто охладив его. Есть волшебный ингредиент, который полностью преобразует паннакотту — желатин.Мне нравится использовать только высококачественный желатин с богатыми источниками коллагена. Все мы слышали, насколько полезен коллаген для нашей кожи, волос, костей и суставов. Я только что дал вам еще один повод съесть этот десерт! Мне нравится желатин Vital Proteins, так как он содержит 20 граммов натурального коллагена на порцию.

Я сохраняю ванильные бобы для особых десертов, таких как заварной крем и глазурь, когда действительно чувствуется ванильный аромат. Это один из тех случаев, когда нужно выломать стручки ванили, если они у вас в кладовке для выпечки.Не забывайте всегда добавлять ваниль после того, как снимите паннакотту с огня, чтобы получить полный аромат.

Какие бывают идеи топпинга Panna Cotta? Прелесть этого простого десерта в том, что его можно менять каждый раз. Сверху полейте медом из цветков апельсина, соленой карамелью, свежими ягодами, медом из грецких орехов, ягодным компотом или соусом и многим другим.

Итак, я включил оба рецепта, чтобы вы могли выбирать! Я считаю, что они оба замечательные, и вы не ошибетесь. Если вы используете равное соотношение сливок и йогурта, вы даже можете подавать их на завтрак. Было бы так красиво в баре-буфете со свежими ягодами, мюсли и медом. Ваши гости будут очень впечатлены! Ура за легкую панна котту на завтрак!

Как приготовить греческий йогурт Panna Cotta:

  1. Начните с нагрева жирных сливок, сахара и меда на среднем огне. Это важный шаг, так как он помогает растворить сахар и сделать паннакотту полностью гладкой.Просто варите, пока не закипит, и снимите с огня. Не доводить до кипения.
  2. Снимите с огня и добавьте желатин. Что делает желатин? Это загуститель, который делает десерт еще более твердым. Желатин растворится за секунды, поэтому продолжайте взбивать. В этом рецепте я использовал свой любимый желатин Vital Proteins. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
  3. В небольшой миске смешайте оставшиеся жирные сливки и греческий йогурт до однородной массы. Добавить нагретые сливки и сахар в йогуртовую смесь и перемешать. Добавьте стручки ванили или ванильный экстракт.
  4. Разлейте по банкам, стаканам, формочкам, формам для заварного крема или во что угодно другое. Паннакотту можно подавать в стаканах или перевернуть на тарелку.
  5. Сверху посыпьте медом, свежими фруктами, орехами, карамелью, домашним вареньем или чем угодно.

Пин на Pinterest:

Греческий йогурт Panna Cotta

Простой рецепт панна котты с греческим йогуртом, сахаром, медом, желатином и ванилью.Сливочный, гладкий и шелковистый десерт.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Порций: 8

Калорийность: 302 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

2 к 1 Греческий йогурт Панна с порошком из хлопка Рецепт

  • 10003
      Tables
        Tables
          Tables Желатин
        • 3 столовые ложки воды
        • 2 стакана жирных сливок
        • 1 стакан простого полножирного греческого йогурта
        • 1/2 стакана сахара
        • 2 столовые ложки меда
        • 1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта

        1 к 1 греческий йогурт Панна котта Рецепт:

        • 1 столовая ложка порошкообразного желатина
        • 3 столовые ложки воды
        • 2 стакана жирных сливок
        • 2 стакана простого полножирного греческого йогурта
        • 1/2 стакана сахара
        • 2 столовых ложки меда
        • 1 стручок ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта

        Идеи для топпинга:

        • С кремом или Мед из цветков апельсина
        • Свежие ягоды
        • Ягодный компот или соус
        • Мед из грецких орехов
        • Соленая карамель

        Инструкции

        1. Поместите желатин в небольшую миску и сбрызните желатин водой. Перемешайте и отложите.

        2. В средней кастрюле нагрейте 1 стакан жирных сливок, сахара и меда на среднем огне, пока они не начнут кипеть и сахар не растворится. Не дайте ему закипеть. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь. Взбивайте, пока желатин не растворится.

        3. Тем временем в небольшой миске смешайте греческий йогурт и оставшуюся 1 чашку жирных сливок.

        4. Смешайте смесь йогурта и нагретые сахарные сливки до кремообразного состояния. Добавьте стручки ванили или ванильный экстракт и перемешайте.

        5. Разлить по банкам, стаканам, формочкам или тарелкам. Поместите в холодильник под крышкой на 4-5 часов или до застывания.

        6. Панна котту можно подавать в стаканах или перевернуть на тарелку. Чтобы перевернуть тарелку, проведите острым ножом по краям, чтобы освободить. Если паннакотта не выходит, осторожно поместите формочку в горячую воду, и она выскользнет.

        7. Сверху добавьте мед, свежие фрукты, орехи, карамель, домашнее варенье или что угодно.

        Пищевая ценность

        Греческий йогурт Panna Cotta

        Количество на порцию

        калорий 302 калорий из жира 198

        % дневной нормы *

        жирных

        насыщенных жиров 81%

        Холестерин 84 мг 28%

        Натрий 42 мг 2%

        Калий 115 мг 3%

        Углеводы %

        Белок 7 г 14%

        Витамин A 875IU 18%

        Витамин C 0.3 мг 0%

        Кальций 94 мг 9%

        * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

        pin on pinterest :

        Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт Панна Котта! Это один из моих самых любимых простых десертов всех времен. Удачной выпечки, друзья мои!

        Сопутствующие товары

        Панна котта с йогуртом — 7 рикетт

        1. Рикетт
        2. Рикетта делла панна котта

        7 рикетт

      • 5)

        Десерт facile 20 мин.

        Состав: 200 мл йогурта 100 мл латте колла-ди-песче: 2 фогли miele: 2 cucchiai acqua di fior d’arancio: 2 cucchiai acqua di fior d’arancio: 2 cucchiaini da caffé frutti -4 пикколи цест…

        (1 голос), (120)

        Десерт facile 2 руды 1 или

        Состав: 1) Per la panna cotta: 300 г натурального йогурта io ho utilizzato quello con 0% di grassi) 125 мл di latte fresco intero 3 fogli di gelatina 2 c . ..

        десерт facile 20 мин

        Состав: 300 г греко-йогурта 75 мл ди латте 6 cucchiai di miele liquido 1, 5 fogli di gelatina 250 г кусочков фруктов Zucchero Limone Alternativa: un paio…

        (8 голосов), (288)

        Десерт facile 4 руды 5 мин.

        Состав: 150 г йогурта greco magro e bianco, 3 мл diy di zucchero 1 stecca di vaniglia 1 e ½ фогли ди желатина, 30 г рибов (около) …

        (5 голосов), (1), (168)

        Десерт легко 4 руды 5 мин

        Ингредиенты: 150 г йогурта греко магро и бьянко 200 мл латте 3 цуккьяй ди цуккеро 1 стакан ванильи 1 е ½ фогли ди желатина, около 3 г марронс гла. ..

        (12 голосов), (1 комментарий)

        Lo yogurt viene impiegato for preparare deliziosi dolci freschi e profumati ma non sono da sottovalutare le tante ricette salate allo yogurt da servire come ne antipasto oppure da utiliz. Scoprite la nostra selezione

        (1 голос), (6)

        Dessert facile 5 руды 10 мин

        Состав: 600 миллилитрита 1 латте ди латте ди латте bianco 3 fogli di colla di pesce 80 граммов цуккеро Cioccolata, amarene или altr…

        (5 голосов), (72)

        Десерт легкий 30 мин

        Ингредиенты: 500 г йогурта magro senza zucchero agiunto 1 bustina bustina di cola di me di latte scremato 1 cucchiaio di maizena essenza di va . ..

        Ricette


        Loosey-Goosey Yogurt Panna Cotta с грейпфрутовым творогом

        Панна котта — это серьезно.Большинство людей не очень любят панна котту. И я понял. Я делаю.

        Дерьмовая панна котта очень жёсткая и студенистая, в худшем случае. Хорошая паннакотта тает, когда попадает вам на язык. За эти годы мне подали множество ужасных панна котт. Большинство из них бывали в посредственных ресторанах, где уходишь с ощущением, будто тебе переплачивают, хотя цены не обязательно астрономические. Разве это не худшее?

        Недавно на Bon Appetit появилась статья (в какое время!) О панна котте и о том, настоящий ли это десерт.Некоторые из пунктов, отклоняющих это, действительны. Я часто думаю, что это одноразовый десерт; рестораны, в которых нет кондитера, могут включить меню, просто добавив его в список дел, подготовленный их поваром, потому что это панна котта, и каждый может сделать это. Проблема в том, что большинство людей не могут правильно выполнить паннакотту. Они не делают этого достаточно мягкой рукой; они не заигрывают с той линией, которая не укрепляется.

        По этой натянутой веревке трудно ходить, но это необходимо, потому что, если это не так, все, что у вас останется, — это жесткая дерьмовая панна котта.А кто этого хочет?

        В то время как текстура имеет первостепенное значение для паннакотты, вторым по важности является аромат.

        Я склонен думать, что паннакотта из коровьего молока — это немного скучно. Я предпочитаю смешать немного йогурта и покрыть его стручками ванили для придания аромата.

        Я не всегда использую модные молочные продукты для приготовления пищи, но в данном случае я использовал: цельное молоко Straus и европейский йогурт Straus.

        Их йогурт, наверное, мой самый любимый продукт! Он терпкий, вкусный, ароматный и дорогой.Это пустяки.

        Между прочим, если вам интересно, в каком ресторане все работает правильно, то в Bestia в Лос-Анджелесе готовят одни из лучших панна котта на свете.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *