Фаршируем перец: домашние один раз попробовали и теперь по-другому не хотят

Содержание

Фаршируем перец капустой, забыв про мясо. Еда как в ресторане из доступных продуктов

Фаршированный мясом перец не назовешь ресторанным блюдом, зато в хороших заведениях подают гораздо более интересный вариант, перец с начинкой из капусты, зелени и чеснока. Все вместе и маринуется, и обжаривается — еда, как в ресторане, получается из самых доступных продуктов.

Для приготовления нам понадобится по килограмму болгарского перца и капусты, 250 граммов моркови, пучок сельдерея и 2 средние головки чеснока.

Но сначала сделаем маринад. Переливаем в удобную кастрюлю или сотейник 200 миллилитров воды, такого же количества уксуса (6%) и подсолнечного масла. Добавим к нему также 4 лавровых листа, 15 горошин черного перца, столовую ложку сахара и две столовые ложки соли. Ставим маринад на умеренный огонь — его нужно будет несколько раз перемешать, чтобы все растворилось.

Первым в маринад кладем перцы, предварительно вынимаем из них все семечки.

Добавляем к перцам чеснок и немного прижариваем их с каждой стороны. Затем перцы вынимаем и кладем пока в отдельную тарелку, чеснок тоже нужно убрать.

Теперь нарезаем капусту в глубокую миску, туда же пропускаем через терку морковь и нарезаем стебли сельдерея.

А листья совсем немного обжариваем в том же маринаде с чесноком, затем тоже вынимаем их в отдельную миску.

И перекладываем в маринад уже нарезанную смесь капусты и моркови. На небольшом огне чуть притушиваем овощи так, чтобы капуста сохранила хрусктую структуру.

Теперь нам нужно собрать блюдо вместе. Аккуратно фаршируем перцы капустой и прочей зеленью.

Вот, как все это выглядит на видео:

В результате у нас получились великолепные, очень сочные фаршированные перцы.

С такими и в самом деле забываешь о мясе.

Фаршированные перцы, как я люблю (#69): lacr1ma — LiveJournal

Нехитрое дело: очистить перцы от семян, нафаршировать любимой начинкой, сварить да уплетать потом со сметаной. Но, как показывает практика, в каждой семье их готовят по-своему. Моя тётя ошпаривает перцы кипятком перед готовкой, чтобы снять плёнку (шкурку), а я не вижу в этом необходимости, ведь перцы лучше держат форму такие, как есть. Приятель студенческих лет нарезает морковь пластинками и лук полукольцами в бульон, чтобы он получался наваристей. А как делаю я — читайте ниже.

Если уж берусь фаршировать перцы, то готовлю сразу много, мы это блюдо всей семьёй любим. На 12 крупных болгарских перцев покупаю 500 гр. домашнего фарша (смесь говядины со свининой).

Ингредиенты:

— болгарский перец (в примере 12 шт.)

— фарш (500 гр., какой любите)
— рис (100 гр.)
— лук репчатый (1 шт. )
— морковь (1 шт. крупная или пара средних)
— помидоры (1-2 шт.)
— зелень (какая больше нравится, какая есть в наличии)
— соль, перец, специи по вкусу.

Порядок действий:

1. Отвариваем рис.
2. Моем перец, аккуратно очищаем от семян, сохраняя форму.
3. Нарезаем лук, отправляем на сковороду со сливочным маслом или растительным без запаха, обжариваем до приобретения золотистого оттенка.
4. Натираем на мелкой тёрке морковь и добавляем её к луку, чтобы припустить.

5. Мелко нарезаем помидоры и зелень. Затем отправляем их на сковороду к луку и моркови, которая к тому моменту должна припуститься. 

6. Добавляем соль, перец, любимые специи, можно не жалеть, побольше, ведь фарш мы ещё не солили, потом сбалансируем.
7. Смешиваем в равных долях фарш и отваренный рис, добавляем к ним припущенные овощи с зеленью и специями (на фото ниже я разделила фарш с рисом на две тарелки, в одной тарелке уже всё перемешано, в другой ещё нет), подсаливаем, если нужно.

8. Щедро фаршируем перцы подготовленной начинкой.
9. Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода их полностью покрывала (можно предварительно вскипятить чайник и залить всё горячей водой, так немного сократится общее время готовки).

10. Ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, варим на умеренном огне примерно 1 час.
11. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Сколько варить фаршированные перцы (в кастрюле)?

Перец, фаршированный разными начинками, чаще всего отваривают, вернее, тушат. Сколько варить фаршированные перцы, чтобы блюдо было не просто вкусным, но и красивым? Разберемся в этом вопросе, а также рассмотрим классический рецепт этого угощения.

Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?

Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности.

Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения доходит дольше, да и нужно время на то, чтобы ледяной наст с перцев растаял. Сколько же варить фаршированные перцы замороженные? С момента закипания жидкости понадобится пятьдесят минут.

Время варки перцев будет зависеть и от того, какую начинку для их фаршировки вы выбрали. Как правило, в нее добавляется мясо. Сколько надо варить фаршированный перец с мясом? При использовании жилистой и «старой» говяжьей мякоти либо конины готовить блюдо нужно будет пятьдесят – шестьдесят минут. А если вы начиняете перчик птичьим филе, то достаточно будет тридцати пяти минут.

Но не все хозяйки готовят перцы с добавлением мяса. В вегетарианском варианте, например, если в качестве начинки используются грибочки либо овощи, для приготовления перцев понадобится двадцать – двадцать пять минут. При добавлении дополнительных компонентов (лучка, морковки, томатов, картошки, капусты, тыквенной мякоти, баклажанов, а также кабачков) томить блюдо надо тридцать минут.

Вкусно будет, если сварить перцы под овощной «шубкой». Готовить их надо сорок минут. Время засекайте с момента закипания жидкости.

Важно учитывать и размер перцев, ведь чем крупнее овощи, тем больше начинки в них помещается, а значит, и время приготовления увеличивается. Итак, овощи крупные варят тридцать пять – сорок минут, а те, что меньше по размеру – двадцать пять – тридцать.

На заметку! Лучше использовать овощи одного сорта, иначе время варки перцев будет отличаться, ведь одни плоды толще, другие – тоньше и т. п. А вот цвет овощей на длительность их термообработки не влияет.

Практически все рецепты предусматривают добавление в начинку рисовой крупы. Ее кладут и сырой, и предварительно отваренной до полуготовности. Разумеется, это тоже влияет на время варки блюда. Если вы изначально рис не варили, то томить перцы в кастрюльке нужно на десять – двенадцать минут дольше.

Не только в кастрюльке готовят такое угощение. Проще всего потушить его в мультиварке. Готовить блюдо в программе тушения надо шестьдесят минут. Перед тем как выкладывать в мультикастрюльку перцы, смажьте ее маслицем.

Подходит для приготовления такого блюда и СВЧ-печь. Перцы надо выложить в посуду, предназначенную для микроволновки. Затем их следует потомить три минуты в микроволновой печи, выставив мощность в 800 Вт. Потом перцы фаршируют и снова выкладывают в посуду. Теперь их надо залить соусом и накрыть крышкой. Готовьте блюдо три минуты при 800 Вт, а потом еще двадцать минут при 600 Вт.

Совет! Если фаршированные овощи присыпать просеянной мукой, то их сок останется внутри, а ваше блюдо будет наваристым и вкусненьким.

Полезные кулинарные хитрости

Для получения действительно вкусного блюда недостаточно обладать только лишь знаниями о времени его приготовления.

Есть еще несколько не менее важных аспектов. И первый из них – выбор овощей. Перцы не должны быть слишком сладкими. Желательно выбирать плоды примерно одинакового размера (особенно высоты). В противном случае те овощи, которые ниже, буквально утонут в соусе и развалятся.

Совет! Опытные хозяюшки советуют фаршировать овощи некрупного размера, тогда начинка хорошенько насытится их соком.

Фарш для начинки выбирайте любой. Традиционный вариант – смешанный продукт из говяжьей и свиной мякоти. Если вам нужно диетическое блюдо, возьмите мясо курочки либо индюшки. Но тогда перцы лучше не тушить, а запекать. Готовьте фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту. При необходимости размораживания помните, что нельзя для этой цели использовать водичку и СВЧ-печь. Фарш, чтобы он остался сочным, надо размораживать естественным путем  — выложите его с вечера на верхнюю полку холодильной камеры.

Совет! Чтобы ваше блюдо не осталось малосоленым, подсаливайте не только начинку, но и жидкость, в которой будут томиться перцы.

Надо также выбрать «правильную» посуду для приготовления фаршированных перцев. В кастрюльке стандартного среднего размера поместится восемь заготовок, если их выкладывать одним слоем. Можете выложить овощи еще в один слой, только учтите, что тогда надо заготовить больше соуса либо бульона. Вообще, идеальной посудой для этого блюда считается утятница.

Варианты начинок

Если вы по каким-то причинам не кушаете мяса, можете его заменить соей. Вместо рисовой крупы добавляют гречку, томат-пасту заменяют свежими овощами, а еще вкусен вариант – рис + сыр.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш любого вида;
  • помидоры;
  • баклажаны;
  • лучок;
  • морковка;
  • кабачки;
  • грибочки (любые – выращенные искусственно или лесные).

Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!

Рецептов приготовления этого любимого многими блюда довольно много. Не будем отходить от классики и создадим истинный кулинарный шедевр!

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 0,5 кг;
  • перцы – тринадцать штук;
  • рисовая крупа – 0,1 кг;
  • лучок – две головки;
  • морковка;
  • томаты – два плода;
  • соль;
  • листики лавра;
  • горошины перца;
  • приправы;
  • зубки чеснока – три – четыре штуки;
  • зелень;
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Свиную мякоть промоем и просушим.
  2. Очистим мясо от пленочки и нарежем небольшого размера кусочками.
  3. Выложим мясные кусочки в емкость блендера.
  4. Очистим луковицу. Нарежем ее произвольно и выложим к мясу.
  5. Перекрутим ингредиенты до однородной структуры.
  6. Выложим полученный фарш в кастрюльку.
  7. Рисовую крупу промоем до прозрачной водички (делать это надо несколько раз).
  8. Варим рис десять – пятнадцать минут, а затем выкладываем в дуршлаг и промываем.
  9. А пока подготовим перцы. Промоем их.
  10. Один отложим в сторону, а остальные подготовим таким способом: сначала отрежем «крышечки», как показано на фото.
  11. Отрезанные шляпки не выбрасываем. Из перцев вычищаем плодоножки и семена.
  12. К этому времени рисовая крупа готова. Добавим ее мясу, введем яйцо.
  13. Зелень (у нас лучок зеленый и петрушка) промоем и измельчим.
  14. Добавим зелень в начинку. Посолим ее и приправим специями (идеальным выбором станут хмели-сунели и купаж перцев).
  15. Размешиваем начинку хорошенечко.
  16. Теперь нам надо бланшировать перцы. Это позволит сохранить им при последующей термообработке свою форму и яркий оттенок. Итак, опустим овощи на две минутки в кипящую водичку.
  17. Затем фаршируем овощи начинкой и выставляем их в кастрюльку плотно друг к другу.
  18. Накроем перцы шляпками.
  19. Добавим водичку. Она не должна полностью покрыть заготовки.
  20. Выложим парочку листиков лавра, а также горошины перчика.
  21. Томим перцы на минимальном уровне конфорки.
  22. А пока подготовим заправку. Очистим морковку и луковицу. Томаты промоем, опустим на пару минуток в кипящую водичку, а потом – в холодную. Теперь с легкостью освободим их от шкурки.
  23. Оставшийся перчик промоем, очистим от семян и плодоножки, нарежем его небольшими кубиками.
  24. В сковороде прогреем масло очищенное растительное.
  25. Лучок нашинкуем небольшими кусочками и выложим в сковородку.
  26. Морковку нарежем небольшими кубиками и добавим к лучку.
  27. Томаты измельчаем и отправляем к остальным овощам.
  28. Затем закладываем перчик.
  29. Размешивая, обжариваем.
  30. Зубки чесночка очистим и меленько нарежем.
  31. Добавим чесночок в сковороду.
  32. Томим заправку десять – пятнадцать минут, размешивая, на небольшом уровне конфорки.
  33. Затем распределим ее поверх фаршированных овощей.
  34. Томим наше угощение двадцать – двадцать пять минут. Затем оставим его еще на десять минут под закрытой крышкой, чтобы оно «дошло».
  35. Подавать перцы можно и с бульоном, и без него. Кто как любит.

Читайте также:

Зная, сколько томить перцы фаршированные и как их правильно готовить, вы получите поистине вкуснейшее блюдо. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Фаршируем перцы как в Греции — неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму. | DiDinfo

Вы будете смеяться, но в этом рассказе речь снова пойдёт об Одессе и о Циле, хотя Цецилия и не будет в нём главной героиней. Готовить мы будем по рецептам бабушки Лаодики (гречанки, которую все почему-то называли Элина) и её мужа — дедушки Джудаса (которого в Одессе, понятное дело, именовали Юзей). В своё время Лаодика работала старшим товароведом магазина «Тканини» (Ткани) и знакомство с ней мечтала свести каждая одесситка. Но в 1980-м году, аккурат на Олимпиаду, у неё случился инсульт, через пару лет второй и на момент нашего знакомства она не ходила, говорила медленно, но внятно, а все хлопоты по дому взял на себя её муж — дедушка Юзя. Циля тоже помогала с генеральной уборкой и иногда брала с собой меня. Наши визиты всегда почему-то совпадали с приходом единственного сына Лаодики — Димитрия, огромного, очень красивого и угрюмого молчуна, очень похожего на Николая Сличенко (если вы помните, кто это такой).

К нашему приходу и визиту Димитрия, приносившего продукты, Лаодика затевала угощения. Дед Юзя приносил к её кровати продукты, а она, медленно приподнимая палец строго командовала, что и зачем ему резать, фаршировать, солить, перчить и т. д.

Поверьте, это были одни из самых необычных блюд, какие я пробовала в Одесее и какие потом специально искала в Греции. Но мне кажется, что одесская Греция была вкуснее).

Мы приготовим с вами фаршированный перец гемисту и необычную долму с печенкой и яблоками, которую бабуля именовала долмадес. Готовы? Поехали!

Гемиста.

Гемисту редко готовят только из перца. Чаще берут болгарский мясистый перец и крупные (но не бычье сердце) мясистые помидоры. Поэтому на противне они запекаются рядом.

4 больших сладких перца любого цвета (аккуратно срезаем и откладываем крышки с хвостиками, семена и перегородки вычищаем чайной ложкой)
4 больших помидора (срезать попки, чайной же ложкой удаляем мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см)
1 стакан риса (лучше длиннозерного, но вы можете взять любой любимый, отвариваем до полуготовности)
500 граммов стручковой фасоли (чистим от продольных ниток и обрезаем хвостики, можно взять замороженную)
1 пучок зеленого лука (нарезаем)
5 крупных зубчика чеснока ( мелко порубим)
1 небольшой пучок петрушки (примерно треть стакана нарезанного на выходе) — измельчаем до сока
несколько листиков мяты, порванных руками (по желанию, я часто забываю)
100 граммов кураги (мелко порубить)
50 граммов кедровых или грецких орешков
120 граммов сыра Фета или вымоченной брынзы (поломать руками на небольшие кусочки)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка тимьяна (или по вкусу)
Лимон (для подачи)
80 мл качественного (т. е. плотного) постного масла (раньше брали сырое семечковое, без запаха, сейчас можно взять оливковое)
Каменная соль и черный свежемолотый перец — по вкусу.

Стручковую фасоль нарезаем на кусочки по полтора сантиметра длиной, смешиваем с промытым рисом, заливаем большим количеством чуть подсоленной воды и отвариваем до полуготовности. Сливаем воду через дуршлаг.

Складываем рис с фасолью в миску, добавляем все остальные продукты (аккуратнее с солью, ибо фета или брынза могут оказаться солёными) и начиняем помидоры и перцы. Тут есть одно уточнение. Бабушка говорила, что уважающий себя грек добавит в фарш сливочное масло. Но врачи ей его запретили и поэтому она использовала только растительное, но самое хорошее постное масло. А я так и привыкла, со сливочным и не пробовала ни разу. Если фарш кажется суховатым, можно добавить пару столовых ложек томатного морса или сока (но не пасты!). Застилаем противень фольгой. Ставим на попа шахматкой помидоры и перцы, наполняем их фаршем и прикрываем срезанными попками.

Включаем духовку на 180 градусов и запекаем всю эту красоту примерно полтора часа. Достаём противень из духовки, разрезаем пополам лимон и поливаем ароматное блюдо лимонным соком. Теперь пусть постоит минут 15 и нагуляет нам аппетит (заодно и рот не обожжем). Обязательно попробуйте — вкус очень необычный и, знаете, такой… — не наешься никак))))

Долмадес.

minervahorio.gr

minervahorio.gr

После одесской сармы от Софико я думала, что меня удивить сложно. Но старичкам грекам это удалось! Только признаюсь честно: повторить правильный рецепт мне ни разу не случилось. На этапе приготовления — всё в порядке. Но греки в самом конце и при подаче используют авголемоно — знаменитый соус из взбитого яйца и лимонного сока. А у меня он ни разу не получался. Точнее, в виде соуса получался, но если попадал в кипящую среду сразу сворачивался хлопьями. Поэтому я использовала только сметану)). Зато за вкус потрясающий я ручаюсь!

примерно по 200 граммов куриной печени и куриного филе (только не грудок)
1 очень крупная луковица (измельчаем максимально мелко)
5 крупных зубчиков чеснока (мелко рубим)
100 граммов корня сельдерея (клубень чистим и натираем на тёрке)
1 крупное — прям огромное зелёное яблоко (чистим, удаляем семена и натираем на крупной терке, можно чуть побрызгать лимонным соком)
1/2 стакана риса
2-3 столовых ложки мелко нарезанной (до сока) петрушки
По одной  чайной ложке сушеного эстрагона и мяты
60-70 виноградных листьев среднего размера (можно брать солёные, консервированные или свежие, но их надо будет отварить в крепко посоленной воде минут 5)
50 граммов грецких орехов (растолочь)
400 грамм греческого йогурта или нежирной сметаны (для подливы и подачи)
150 граммов сливочного масла (50 в фарш, 100 в соус)
50 мл постного масла
1/3 ч. л. соли и 1/2 ч.л. перца

В глубокой сковородке подогреваем постное масло и обжариваем на нём лук. Как только лук начнёт становиться прозрачным, добавляем к нему сельдерей и жарим вместе с луком минуты 2. Добавляем чеснок, размешиваем и через 30 секунд закладываем куриное мясо и печенку. Содержимое солим и перчим по вкусу (эту соль и перец я не включила в ингредиенты). Как только жидкость из мяса испарится и оно начнёт румянится, аккуратно перекладываем содержимое сковородки на поднос или на разделочную доску и измельчаем ножом или тяпкой.

Далее добавляем к полученному фаршу всё, кроме сметаны и виноградных листьев и смело перемешиваем руками (только не обожгитесь).

Берем виноградные листья и накладывая на них по 1 ч.л. фарша сворачиваем маленькие голубцы (или фаршированные блины). Складываем их в кастрюльку с антипригарным покрытием. Вы меня тут ругали, но я традиционно использую любимую алюминиевую.

В миске смешиваем 500 мл горячей кипяченой воды и 200 грамм сметаны (вливая воду в сметану, а не наоборот), а затем полученной болтушкой поливаем нашу долмадес. Оставшиеся 100 граммов масла нарезаем на кубики и кладём сверху. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь. Когда всё закипит, уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо в течение 2 часов. Я однажды умчалась по магазинам, забыв сказать маме, когда выключать долмадес. Хорошо, что она догадывалась периодически подливать водичку, чтоб ничего не пригорело. Не поверите — блюдо простояло на огне почти 4 часа и вкуснее долмадес я не ела даже в Одессе! Словом, вы всё поняли! Подаём наших голубчиков с оставшейся сметанкой чуть остывшими (т.е. не огненными). Ибо, по идее, каждый долмадес надо не кусать, а класть целиком в рот. Если он будет горячим — рискуем ошпарить губы и язык! Хотя, возможно, мужья только и ждут этого от нас)))

Рецепт: Фаршированный перец в томатном соусе

Ингредиенты:
рис — 0,5 стакана;
томатная паста — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец болгарский — 6;
сметана 15% — 250 мг;
фарш домашний — 0,5 кг;
лук репчатый (среднего размера) — 1

Сегодня предлагаю рецепт фаршированного перца, который я готовлю в сотейнике, сковороде с высокими стенками.


1. Вначале надо поставить вариться рис. Отварить его нужно в подсоленной воде до полуготовности.

2. Пока готовится рис, чистим перцы.
Постарайтесь подобрать овощи одного размера. Плодоножки и сердцевину перцев я убираю с помощью специального приспособления.

Этот нож вырезает очень аккуратное отверстие и захватывает практически всю сердцевину.


Дополнительно вычищаю перцы чайной ложкой.


3. Так как я предпочитаю фаршировать перцы с плотной кожурой, то после чистки их надо немного поварить.

Укладываем перцы в глубокую кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Как только вода закипит, откидываем перцы на дуршлаг. И оставляем остужаться.


4. Пока кастрюля с перцами стоит на плите, готовим начинку.
Я использую домашний фарш — говядина со свининой. Добавляю мелко нарезанный лук, солю, перчу.


Затем смешиваю мясной фарш с рисом.


У нас получается однородная, мягкая, слегка клейкая масса. Надо дать ей расстояться минут 5-7. К этому времени как раз остудятся перцы.


5. Теперь фаршируем перцы. Мне удобнее всего это делать чайной ложкой.


6. Фаршированные перцы аккуратно укладываем в сотейник. Дно сотейника надо слегка смазать подсолнечным маслом.


7. Теперь в отдельной мисочке приготовим заправку.
Стакан сметаны надо смешать с 3 столовыми ложками томатной пасты. Я беру не сильно концентрированную пасту, например марки «Урожайный год».


Получается соус приятного цвета и кисло-соленого вкуса.

8. Поливаем каждый перчик соусом.


Затем наливаем в ту же мисочку полстакана воды, размешиваем с остатками соуса и снова поливаем перчики.


9. Плотно закрываем сотейник крышкой и ставим на средний огонь. Минут через 10-12, осторожно переворачиваем перчики, поливаем соусом с другого бока.


Так как рис у нас отваренный, перцы за это время тоже практически дошли, нам нужно еще минут 12 до полной готовности блюда.

За это время сок от мясного фарша с луком полностью пропитает начинку и добавит вкуса в соус.

10. Итак, через полчаса от времени закладки фаршированных перцев в сотейник, мы подаём их к столу.


Перцы получаются сочными: фарш не сухой, как после томления в духовке, и не мокрый, как после долгого тушения в кастрюле. Сами овощи не истончаются и сохраняют свой вкус.

Приятного аппетита!

PS: Добавляю фото с красными перцами. В отличие от зеленых, у красных перцев кожица немного отходит от мякоти.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Вегетарианские фаршированные перцы «Орешки» — рецепт с фото

Эти вегетарианские фаршированные перцы своим цветом, ароматом и вкусом дополняют неповторимую атмосферу праздника, когда появляются на столе.

Состав:

  • 3 шт среднего болгарского перца
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г риса
  • 50-70 г моркови (1 маленькая)
  • 100 г домашнего майонеза (4-5 ст.  л. с горкой)
  • 50-70 г томатного соуса (2-3 ст. л. с горкой)
  • 1 ч. л. соли
  • специи: 1/2 ч. л листьев шамбалы, по 1/4 ч. л асафетиды и молотого черного перца
  • 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
  • сметана

Увеличите количество продуктов вдвое и вы сможете начинить 6-7 средних перчинок.

Рецепт вегетарианских фаршированных перцев:

  1. Отвариваем рис, морковь натираем на средней терке.
  2. Орехи измельчаем, но так чтобы кусочки сохранялись. Это лучше сделать вручную, без использования кофемолки, потому что кофемолка превратит орехи в пыль.

    Измельчаем орехи

  3. Перец моем, аккуратно срезаем “крышечки”, удаляем семена.

    Подготавливаем перцы

    И оставляем ждать своего часа, а ждать ему осталось не долго. Ведь ингредиенты фарша спешат познакомиться друг с другом.

  4. Вливаем на сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла, добавляем орехи и на среднем огне, постоянно помешивая, слегка обжариваем до золотистого цвета и легкого аромата.
  5. Добавляем специи и продолжаем обжаривать, помешивая, до появления аромата специй.

    Обжариваем орехи со специями

  6. Добавляем морковь и обжариваем, перемешивая, до золотистого цвета моркови.

    Кладем тертую морковь

  7. Добавляем томатный соус, соль, перемешиваем.

    Добавляем томатный соус и соль

  8. Выключаем огонь. Добавляем майонез, а затем рис. Размешиваем и вегетарианский фарш готов.

    Кладем майонез и рис

  9. Плотно наполняем начинкой перцы, ставим в форму для запекания, сверху покрываем начинку большой столовой ложкой сметаны. “Крышечки” кладем рядом. На дно формы наливаем немного (около 50 мл) воды и отправляем в духовку на 200-250 градусов.

    Фаршируем перцы и запекаем

  10. Когда перцы стали мягкие, а сметана сверху потрескалась, наши “Три орешка для Золушки”, вернее вегетарианские фаршированные перцы, готовы. У меня это занято 30 минут, не стоит их передерживать в духовке.

    Достаем из духовки

Подавать горячими, со сметаной.

Приятного аппетита!

Halina автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Фаршированные перцы. | Сам себе повар

Рис промываем несколько раз, заливаем водой на 2 см выше уровня риса. Доводим рис до кипения, затем уменьшаем огонь до минимального и варим рис при закрытой крышке 15 мин или пока рис не впитает всю воду.

Чистим две луковицы и мелко нарезаем. Морковку чистим и натираем на крупной терке. Жарим овощи на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

Половину зажарки перекладываем в отдельную посуду.

В оставшуюся половину зажарки добавляем фарш и жарим на среднем огне до готовности около 10 мин.

Выключаем плиту, добавляем в сковороду с фаршем вареный рис, солим, перчим все перемешиваем.

Моем перцы, аккуратно вырезаем сердцевинки и вычищаем семена. Плотно укладываем перцы в кастрюлю.

Достаем из кастрюли по одному перцу, чтобы не нарушать стройных рядов, фаршируем его и возвращаем в кастрюлю.

Мелко режем помидоры. Переносим запасенную ранее зажарку в сковороду, добавляем помидоры и готовим на среднем огне минут 5.

Наливаем в сковороду около двух литров воды, добавляем лавровый лист и перец горошек. Не забываем посолить.

Добавляем овощи в кастрюлю с перцами.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального и варим полчаса при закрытой крышке.

Приятного аппетита!

Тощий чизбургер с фаршированным перцем | Мировые очки

Это очень вкусно! Начинка похожа на чизбургер. Я сделал их более здоровыми, используя постный говяжий фарш, коричневый рис и легкий сыр. Такой сытный ужин, вы будете сыты! Каждая порция содержит 349 калорий, 12 граммов жира и 8 Blue WW Freestyle SmartPoints, и 8 Green с сыром .

  • 1 чашка вареного коричневого риса
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (96%), см. советы для покупателей
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы (можно использовать острую коричневую горчицу)
  • 1 ст. л. огурцов
  • ⅓ стакана баночки с томатным соусом
  • 3 ст. л. воды
  • 3 ст. используйте мексиканскую смесь Trader’s lite)
  • 4 больших красных сладких перца желтого или оранжевого цвета, каждый примерно 3½ дюйма в высоту и 3½ дюйма в ширину
  • Приготовьте рис и отложите в сторону.Срежьте верхушки 4 болгарских перцев примерно на 1 дюйм ниже верхушки. Очистите семена и мембраны. Выбросьте верхушки.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить говяжий фарш и лук. Приправьте говядину небольшим количеством соли и перца. Обязательно разбивайте говяжий фарш на мелкие кусочки во время приготовления.

  • Добавьте вустерширский соус, кетчуп, горчицу, маринованные огурцы, томатный соус и 3 столовые ложки воды. Хорошо смешать. Добавьте ¾ стакана тертого сыра и вареный рис.Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока не прогреется. Добавьте еще 1-2 столовые ложки воды, если получилось суховато. Снимите с огня.

  • Каждый болгарский перец нафаршировать смесью из говяжьего фарша, сверху каждый фаршированный перец посыпать 1 столовой ложкой тертого сыра. Поместите каждый в 9-дюймовую форму для выпечки. На дно формы для запекания налейте 1 стакан воды. Накрыть форму фольгой и запекать 40-45 минут. Если перец недостаточно мягкий, готовьте еще около 5 минут.

  • После приготовления, охлаждения и упаковки они прекрасно замораживаются!

Советы покупателям
К счастью, в большинстве супермаркетов продается постный говяжий фарш.Я использовал 96% нежирный говяжий фарш от Trader Joe’s. При желании можно использовать индюшиный фарш. WW Freestyle SmartPoints  8 с сырно-голубыми
WW SmartPoints 
8 с сырно-зелеными
WW SmartPoints  5 без сырно-зеленых
SKINNY ФАКТЫ:  за 1 фаршированный перец
349 калорий, 12 г жира, 5 г насыщения. жир, 78 мг холина, 32 г белка, 33 г углеводов, 4 г клетчатки, 619 мг дерна, 9 г сахара
ФАКТЫ:  для SmartPoints
300 калорий, 5 г насыщ.жира, 3 г сахара, 31 г белка

Порция: 1 фаршированный перецКаллории: 349 ккалУглеводы: 33 г Белки: 32 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 78 мг Натрий: 619 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 9 г Blue Smart Points: 8 Green Smart Points: 8

Вегетарианские фаршированные перцы | Велисиус

Вегетарианские фаршированные перцы — это сытное и вкусное блюдо на будний день, которое понравится всей семье. Они взрываются ароматом и так просты в приготовлении!

Вегетарианские фаршированные перцы — такой простой и интересный рецепт.Они красивы и кажутся очень впечатляющими, но требуют очень мало усилий, которые мне нравятся. Вот почему их так хорошо приготовить в загруженный будний вечер, когда вам нужно что-то быстрое, что удовлетворит всех. Особенно вегетарианцам!

Мои дети любят сладкий перец, и мы всегда приносим несколько штук домой, когда каждую неделю ходим на фермерский рынок. Однако часто к тому времени, когда мы возвращаемся домой, у нас остается примерно вдвое меньше, потому что Джемма и Хлоя перекусывают ими, пока мы делаем покупки! Однако, когда мы приносим их домой, мы любим делать эти фаршированные перцы.Они полны вкуса, сытности и полностью меняют правила игры для ужина в будний день.

Это также отличный рецепт, который можно приготовить заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это разрезать перцы пополам, нафаршировать их и поставить в духовку. Если хотите, начинку можно приготовить накануне, что сделает ужин еще более легким! Если вы ищете более простые рецепты вегетарианского ужина на будний день, попробуйте вегетарианскую запеканку с энчилада, вегетарианскую лазанью на сковороде, вегетарианский таджин или вегетарианский чили в мультиварке!

Если вы хотите включить в свой рацион больше постных блюд, вегетарианские фаршированные перцы — отличный вариант для начала.Их также очень просто превратить в веганское блюдо. Все, что нужно, это воздержаться от сыра или заменить его веганским сыром, и все готово! Эти фаршированные перцы сами по себе являются сбалансированным блюдом (зерновые, овощи и бобы для добавления клетчатки и белка), но если вы хотите добавить к ним дополнительный гарнир, попробуйте сальсу с огурцом, авокадо или кукурузную сальсу.

Ужин в будний день не должен быть хлопотным! Вегетарианские фаршированные перцы — это то, что вам нужно. Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте, как всегда, отмечая меня в социальных сетях!

Фаршированный сладкий перец из индейки

Этот фаршированный сладкий перец из индейки наполнен нежным фаршем из индейки, рассыпчатым рисом и овощами. Они не только быстро собираются, но и идеально подходят для приготовления пищи.

Если вы любите фаршированные перцы, попробуйте один из наших самых популярных рецептов – фаршированные болгарские перцы по-мексикански!

Этот сладкий перец, фаршированный индейкой, такой сочный и ароматный. Нет ничего лучше, чем нарезать его прямо из духовки. Сочетание плавленого сыра, рассыпчатого риса и нежной индейки никогда не устареет.

Этот рецепт несколько вдохновлен итальянцами, с соусом из трех видов пасты, используемым для связывания начинки.Когда перец запекается, соки всех овощей и индейки выделяются, что делает блюдо таким пикантным. Мне нравится думать, что эти перцы напоминают болоньезе из индейки или спагетти.

В детстве фаршированные перцы всегда были на нашем обеденном столе. Когда я стал старше, я экспериментировал с разными вкусами и начинками. Я научился ценить, сколько порций овощей может уместиться в фаршированном перце. Более того, они также идеально подходят для приготовления пищи. Нам нравится делать большую партию и есть их в течение недели для быстрого обеда.Помогает, что они разогреваются так чудесно!

Как приготовить фаршированный болгарский перец из индейки

Приготовление фаршированного болгарского перца из индейки требует минимальной подготовки. Когда начинка готова, остается только нафаршировать перцы и запечь их. Ниже вы найдете краткое изложение рецепта:

  • Подготовьте перец: Разрежьте перец сверху и удалите семена и сердцевину.
  • Приготовить начинку: В предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить лук и грибы до золотистого цвета.Добавьте фарш из индейки и обжарьте, а затем отваренный рис. Влейте половину соуса и приправьте по вкусу.
  • Фаршировать перец: Нафаршировать каждый перец смесью из индейки. Смешайте оставшийся томатный соус с парой стаканов воды и вылейте смесь на дно формы для запекания. Положите перец в соус и посыпьте каждый щедрой горстью сыра.
  • Выпечка и подача: Запекайте перец при 375°F в течение 40 минут. Наслаждаться!

Вариант с низким содержанием углеводов

Ищете вариант с низким содержанием углеводов? Замените вареный рис рисом из цветной капусты в равных пропорциях.Обратите внимание, что для этого варианта лучше всего использовать предварительно замороженную цветную капусту с рисом. В нем меньше влаги при оттаивании, и перец не станет сырым.

Совет: У Trader Joe’s есть потрясающая замороженная цветная капуста с рисом, которая отлично подойдет для этого рецепта!

Советы по приготовлению фаршированного перца из индейки

  • Поэкспериментируйте с овощами, которые вы используете. В этом рецепте нужны грибы, но вы можете поиграть с овощами, которые любите больше всего.Используйте один или комбинацию из пары. Помните, это такой простой способ увеличить потребление овощей!
  • Используйте сладкий перец разных цветов. Если вы хотите повысить уровень своей презентации, используйте болгарские перцы нескольких разных цветов. Разнообразие красных, зеленых, желтых и оранжевых цветов будет замечательно смотреться на сервировочном блюде.
  • Попробуйте найти сладкий перец с более плоским дном. Перец с более плоским дном будет лучше стоять в форме для запекания.
  • Использовать нежирный фарш Индейка. Постный фарш из индейки выделяет наименьшее количество жира и предотвращает размокание перца.
  • Будьте щедры на сыр. Посыпьте каждый перец большим количеством сыра. Не стесняйтесь!
  • Используйте жаровню, чтобы запечь перец. Если у вас есть жаровня, используйте ее! Благодаря эффекту пропаривания перцы готовятся более равномерно и делают их вкус более насыщенным.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Фаршированные перцы можно легко заморозить. Желательно заморозить их после приготовления. Если вы замораживаете их в сыром виде, разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем ставить в духовку. Какой бы метод вы ни использовали, обязательно храните их в герметичном контейнере в морозильной камере.

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Вы должны приготовить мясной фарш перед начинкой перца. Соки из соуса и овощей предотвратят его высыхание в духовке.

Как предотвратить водянистый перец?

Чтобы перец не получился водянистым, не добавляйте в начинку жидкости.Соуса, который вы нальете на дно сковороды, будет достаточно, чтобы размягчить перец во время запекания.

Почему мои фаршированные перцы жесткие?

Если вы обнаружите, что ваши фаршированные перцы слишком жесткие, отварите их в течение 5 минут, прежде чем фаршировать в следующий раз, когда будете готовить по этому рецепту.

Фаршированный сладкий перец из индейки

Фаршированный перец из индейки можно подавать на обед или ужин. Соедините их с домашним салатом «Цезарь» или картофельным пюре для полноценного обеда.Вы также можете испечь багет и использовать его для томатного соуса.

Другие фаршированные перцы, которые стоит попробовать

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Фаршированные болгарские перцы из индейки наполнены нежным фаршем из индейки, рассыпчатым рисом и овощами. Они идеально подходят для приготовления пищи.

  • 6 Bell Peppers
  • 1 фунт на землю Турция
  • 1 большой желтый лук
  • 1 фунт грибов
  • 2 чашки, приготовленный рис
  • 2 чашки, приготовленный рис
  • 25 унций итальянских макаронных изделий
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 0 1 члПа для приготовления пищи
  • 1 TBSP Соль регулируется на вкус
  • 1 TSP черный перец Ambsut на вкус

TOURATION FACTS

MOONG TURKITE

Сумма на порцию

Calor

Calor 305 калорий от жира 63

%

140015

FAT 7G 11% 9G 11%

Насыщенные жиры насыщенные 3G 15%

Polyunsaturated FAT 1G

Polyunsaturated FAT 1G

Мононатурированный жир 2G

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 1947мг 81%

Калий 1170мг 33%

Автомобиль Богидраты 33G 11%

Волокно 6G

240002

240004

5

Белок

58%

58%

Витамин A

88%

Витамин C 163 мг 198%

Кальций 5

Кальций 134 мг 13%

13%

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт моего детства • Шеф-повар сладкого горошка

Эти легкие классические фаршированные перцы — это сытная, но полезная еда из моего детства, которая одобрена семьей и может быть приготовлена ​​заранее для легкого ужина в будний день. Идеально подходит и для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с тобой из детства, сколько бы времени оно ни прошло. Комфортная еда интересна в этом смысле. Я всегда буду помнить, как наслаждался фаршированным перцем моей мамы, начос, солониной и капустой, пока я жив.Эти воспоминания такие теплые и знакомые, трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но память такая сильная.

Поскольку я живу вдали от мамы и моя потребность в комфортной еде реальна, я хотела создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила. Хотя она была довольно здоровой, я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.

Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца

Если вам интересно, как, черт возьми, вы нарезаете болгарский перец для фаршированных перцев, это не так страшно или запутанно, как может показаться.PS это тоже не волшебство, но это довольно удивительно, когда они все испечены и готовы копаться.

  1. на разделочную доску, положите на бок болгарский перец;
  2. срезать верхушку ножом — попробуйте срезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить плодоножку;
  3. скрутите стержень, а затем извлеките и выбросьте сердцевину;
  4. подержите болгарский перец вверх дном над мусорным ведром или над раковиной и аккуратно постучите по нижней части болгарского перца, чтобы выбить все оставшиеся семена;

Если в болгарском перце остались семена после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть их водой.

ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не хочет стоять, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно разрезать очень маленький ломтик снизу, чтобы закругленные края снизу были плоскими, чтобы он оставался в вертикальном положении, или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через плодоножку и просто нафаршировать половину, но так они займут больше места в вашей кастрюле.

Какой болгарский перец лучше всего подходит для фаршированного перца?

Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для рецепта фаршированного перца, то простой ответ — ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого, а затем красного, что является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий перец, выберите оранжевый или красный сладкий перец, а не зеленый, который будет менее сладким.

Мой личный фаворит — красный сладкий перец, за которым следует зеленый, но рецепт прекрасно работает со всем спектром цветов.

Вот несколько советов, как выбрать лучший сладкий перец для фаршированных перцев:

  • Ищите болгарские перцы одинакового размера, чтобы они равномерно запекались
  • Одного фаршированного болгарского перца среднего размера будет достаточно для одного взрослого человека, поэтому планируйте его соответствующим образом
  • Избегайте сморщенных болгарских перцев или с мягкими пятнами и выбирайте твердые, хрустящие болгарские перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера
  • Выбирайте круглые, коренастые на вид болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них достаточно начинки

Как приготовить полезные фаршированные перцы

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов С, В (включая В6 и фолиевую кислоту), А и богаты антиоксидантами? Потрясающе, правда? Что мне нравится в этих полезных фаршированных перцах, так это то, насколько они полезны. Люблю, когда здоровье и комфорт так красиво сочетаются!

Итак… в чем разница между фаршированными перцами моей мамы и этими полезными фаршированными перцами?

Во-первых, моя мама предпочла бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к очень легкой и нерафинированной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или лебеду, но рис обеспечивает настоящую сливочную, вкусную текстуру для фаршированных перцев.

Я также выбираю нежирный говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Кроме того, начинка, которую использовала моя мама, содержала пармезан (помните тертый пармезан из банки?), но сейчас я использую свеженатертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ уменьшить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

С ума сойти, как это делать фаршированные перцы, даже просто по памяти. Весь рецепт фаршированного перца довольно прост, поэтому вы можете добавить сюда дополнительный ингредиент или исключить другой, и он все равно будет вкусным.Вы также можете использовать начинку для начинки помидоров, цуккини, тыквы-спагетти или всего, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к болгарскому перцу. На этой ноте мне больше всего нравится красный или зеленый болгарский перец для этого рецепта, но подойдет любой.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы можно хранить до недели в холодильнике и они прекрасно разогреваются. Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю, эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант.На самом деле, мне довелось использовать этих малышей в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите это проверить.

Если вы разогреваете заранее приготовленный фаршированный перец, совет: разрежьте весь перец пополам перед разогревом, так как это значительно ускорит разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — ДА. Замораживание этих младенцев — отличный способ быстро поесть в загруженные будние дни.В морозилке они тоже могут храниться до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированные перцы:

Как заморозить фаршированный перец

  1. Приготовить болгарский перец по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено до заморозки, чтобы потом было легче и быстрее разогреть. После приготовления дайте фаршированным перцам полностью остыть, прежде чем замораживать.
  2. Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированные перцы — это заморозить их в большой кастрюле, пригодной для морозильной камеры.Это значительно облегчит захват и уход, когда придет время разогревать.
  3. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем заверните все блюдо в полиэтиленовую пленку для полной герметичности. Любые открытые участки приведут к морозильному ожогу, которого мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю упаковку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа. Если вы предпочитаете, вы также можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они прогреются быстрее.

Теперь я наслаждаюсь этим сытным ужином с тремя детьми и одновременно вспоминаю свои счастливые детские воспоминания.

Что такого в комфортной еде из нашего детства? Это просто еда, которую нам нравилось, которую приготовила для нас мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и поэтому стало утешительным? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала это воспоминание?

Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут? Будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный ужин в будний день? Или, эй, они вообще запомнят меня как хорошего повара? лол

Я думаю, самое главное – все, что я могу контролировать, это обеспечить любящий дом для моей семьи и делиться лучшей едой и блюдами, которые я могу. Надеюсь, это привьет им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…

Человек! Сегодня фаршированные перцы и глубокие мысли, а? Думаю, вот что с тобой сделает утешительная еда. 🙂

Что подавать с фаршированным перцем

Эти полезные фаршированные перцы довольно сытны сами по себе, особенно если вы добавите себе немного дополнительной начинки, которую я люблю класть вокруг них в кастрюле (ням!), но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать .Мой любимый гарнир — это простой салат — ничего особенного, но он позволяет вам добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительностью классических фаршированных перцев. Для своего салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и избегайте заправок с высоким содержанием сахара и переработанных жиров из магазина.

Фаршированный сладкий перец

Можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не оттают и не прогреются, от 45 минут до одного часа.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калорий 490 Калорийность жира 158

% Дневная стоимость*

Жир 17. 5G 27% 27%

Насыщенный жир 6.1G 31%

холестерин 762 26%

натрий 239,7 мг 10%

углеводов 50,2 г 17%

Клетчатка 6,2 г 25%

Сахар 7,9 г 9%

Белок 32,6 г 65%

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и которые настоятельно рекомендую.

Что подавать с фаршированным перцем (15 лучших гарниров)

Фаршированные перцы — любимое лакомство. От говяжьего фарша до риса и овощей — начинку можно легко адаптировать к любым диетическим предпочтениям (например, с низким содержанием углеводов, без глютена или кето). Мы собрали 15 лучших гарниров для подачи с фаршированным перцем, чтобы быстро сделать это простое блюдо еще на один шаг вперед.

Есть действительно так много вариантов, когда дело доходит до заполнения перец.Это отличный способ убрать все старые остатки и дать им второй жизнь или попробуйте блюда из риса, которые вы, возможно, уже любите. Вкус перец достаточно приглушен, чтобы ничего не перебивать в миксе и удобная форма легко вместит любую мешанину из продуктов.

Лучшие рецепты фаршированного перца

Классический фаршированный перец обычно состоит из говяжьего фарша и рис в томатном соусе с сыром, но его легко можно сделать без мяса, subbbing в некоторые нарезанные овощи.Вы можете использовать перец любого цвета.

Есть так много идей, как сделать съедобные тарелки с фаршированным перцем. Чтобы превратить это блюдо в еще более впечатляющую трапезу, продолжайте читать еще некоторое время. простые стороны, которые действительно добавят к вашей тарелке.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Вам не нужно готовить перец перед начинкой, и они останутся относительно хрустящими. Но вы также можете сначала приготовить их для более мягкого текстура.

Независимо от того, что вы выберете, сначала разрежьте и очистите перцы изнутри.Оттуда вы можете отварить их всего за несколько минут, прежде чем начинить.

Или, если вы не хотите без необходимости пачкать кастрюлю, положите их лицевой стороной вниз в форму для запекания с водой примерно на четверть дюйма. Накройте их и запекайте в течение 20 минут, затем выньте, слейте оставшуюся воду и наполните их перед тем, как положить обратно в форму для запекания.

Лучший Гарниры для подачи с фаршированным перцем

Вы можете выбрать более сытную начинку и полегче с боками или наоборот.Эти 15 гарниров покажут вам, сколько разнообразия можно получить от блюд с фаршированным перцем. Попробуйте разные комбинации гарниров в одном приеме пищи или меняйте их каждый раз, когда готовите блюдо.

Отварить кукурузу в початках так просто, что получается гарнир любим и детьми и взрослыми. Единственные дополнительные ингредиенты, которые вам нужны, это масла и соли, а общее время подготовки и приготовления больше не занимает чем 20 минут.

Этот рецепт объясняет все, от того, как выбрать идеальное время варки кукурузы в зависимости от свежести.Это идеальное летнее время сторона, которая добавит веселья и вкусного хруста вашей еде.

Картофель фри — отличная легкая закуска, которая приносит немного больше пользы для здоровья, чем классический картофель фри. Сладкий картофель полон витаминов А, С и В6, а также является отличным источником клетчатки и других минералов, необходимых организму. Этот рецепт запекается, что не только лучше, чем жарка, по соображениям здоровья, но и потому, что вы можете поставить их в духовку и не нужно за ними присматривать!

Если вы найдете сладкий картофель фри сырые, ознакомьтесь со сладким советом по этому рецепту, чтобы они оставались красивыми и хрустящими.

Цветная капуста набирает обороты популярность эти последние несколько лет, как и должно быть! Такой универсальный овощ которые можно легко заменить на классические рецепты. Жареная цветная капуста – это отличная альтернатива самородкам или крыльям, они намного легче, но при этом остаются такой же хрустящий.

Этот рецепт поставляется с надежным 3-этапный процесс для получения хрустящей жареной отделки каждый раз. Кроме того, используйте кайенский перец перец, если вы ищете дополнительный вкус к еде.

Зеленая фасоль делает такое простое, свежая сторона, так как они не требуют многого, чтобы иметь прекрасный вкус.С небольшим количеством чеснока и оливкового масла и немного соли и перца по вкусу, у вас быстро получится вкусный овощи, чтобы добавить к еде.

Может быть, вы решили набить перец с колбасой, а если нет, то почему бы не съесть его на гарнир? Эта земля рецепт колбасы фантастический, потому что вы можете сделать это сами, но не нужно любые причудливые инструменты или навыки, чтобы запихнуть его в любую оболочку. В нем более десяти различные специи для приготовления итальянской приправы, но лучшая часть ее приготовления с нуля заключается в том, что у вас есть полный контроль над тем, что вы решите добавить.

Зелень — простое дополнение к любому блюду. В этом рецепте к классическому чесночному шпинату добавляется немного лимона для пикантности.

Для вкусного овощного гарнира требуется всего 5 минут и совсем немного усилий.

Любые жареные стороны делают для эффективная еда, потому что вам не нужно смотреть или перемешивать их все время они готовят. Этот кабачок является отличным вариантом, потому что вы можете приготовьте его, пока ваши фаршированные перцы находятся в духовке, а затем положите их вместе с ними за последние 15 минут.

Эти кабачки нарезаны ломтиками продольно для нарезки, похожей на толстый картофель фри и приготовленной таким образом, чтобы обеспечить хрустящие снаружи и нежные внутри.

Пожалуй, лучший способ завоевать расположение даже самых привередливых едоков — добавить сыр. Эти кабачковые монетки, покрытые сыром, обязательно придутся по вкусу всем вашим посетителям и станут восхитительным дополнением к любому блюду.

Добавив к тыкве всего два ингредиента — пармезан и черный перец — вы получите идеальный гарнир менее чем за 30 минут.

Этот сливочный салат придает еде много вкуса благодаря своей хрустящей текстуре и яркому цвету. Эта смесь с красной капустой, морковью, сельдереем и луком требует всего около 20 минут для приготовления и является отличным вариантом без подогрева в дни, когда вам не очень хочется готовить.

Просто нарежьте, перемешайте и охладите не менее часа перед подачей на стол.

Морковь редко кажется захватывающей частью блюда, но эта глазурь полностью меняет это. Мед, корица и имбирь добавляются к сливочному маслу и маслу для получения липкой глазури, которая карамелизуется при обжаривании.

За полчаса превратите обычную морковь в горячее блюдо, одновременно сладкое и пикантное.

Артишоки могут показаться довольно сложными в приготовлении, но этот рецепт разбивает их на довольно простой пошаговый процесс.

Все, что вам нужно, это лимон, вино, чеснок, масло, чтобы по-настоящему раскрыть натуральный вкус артишока, который похож на спаржу или брюссельскую капусту.

Чтобы приготовить отличный салат, не всегда нужен прилавок, полный ингредиентов.Сыр фета в этом салате из рукколы говорит больше всего, поэтому заправка не нужна, а это значит, что вам нужно меньше времени на подготовку.

Клубника и миндальная стружка действительно усиливают эту сторону, которая в противном случае нуждается только в заправке из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Оказывается, за 5 минут можно приготовить полезный гарнир, который состоит не только из одного сырого овоща. Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать огурец, авокадо и зеленый лук.

Все, что ему нужно, это немного лайма, оливкового масла и немного соли и перца, вуаля готово!

Рататуй — такое красивое блюдо, которое выглядит гораздо сложнее, чем есть на самом деле. Радуга цветов нарезанных овощей будет идеально сочетаться с фаршированным перцем.

Несмотря на то, что нужно позаботиться о том, чтобы равномерно нарезать помидоры, кабачки и баклажаны и разложить их в посуде, это вкусное блюдо можно приготовить от начала до конца менее чем за час.

Самые простые ингредиенты могут быть полностью улучшены с помощью правильного сочетания вкусов. Этот рецепт посвящен заправке, которая превращает нарезанный помидор в самый замечательный салат.

Легко соблюдается, гарантируя, что ваш салат получится идеальным.

Приготовление вкусного блюда не должно быть таким пугающим, как кажется. Все дело в знании правильных сторон для сопряжения с вашей сетью. Фаршированные перцы сами по себе впечатляют и очень вкусны. Но в сочетании с любым из этих рекомендуемых гарниров вы обязательно ошеломите себя и своих посетителей тем, насколько простой может быть хорошая кулинария.

Другие рецепты гарниров, которые вам понравятся

Гарниры к фаршированному перцу: рецепт со шпинатом и чесноком

Лучшие гарниры к фаршированным перцам: попробуйте этот простой 5-минутный рецепт с чесноком и шпинатом.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 5 минут

Порций: 2

Автор: Иззи

калорий: 84 ккал

Инструкции 

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • После того, как блюдо нагреется, добавьте измельченный чеснок.

  • Обжаривайте около 1 минуты или до появления аромата.

  • Добавьте шпинат и лимонный сок.Обжаривайте около 3 минут или пока зелень не завянет.

  • Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 57 мг | Калий: 395 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6646 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

Автор: Иззи

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: что подавать с фаршированным перцем

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Лучший рецепт фаршированного перца с колбасой и рисом

РАЙАН ДАУШ

Соберите их заранее и поставьте в холодильник, а затем испеките, когда придет время есть!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

6

большие красные, оранжевые и/или желтые сладкие перцы

1 фунт.

рассыпчатая сладкая итальянская колбаса

1 чайная ложка

сушеная итальянская приправа

Кошерная соль и черный перец по вкусу

2 в.

вареный коричневый рис (размороженный, если он заморожен)

2 в.

тертый сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Срежьте верхушки перца. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте верхушки; отложить. Выкопайте семена и столько мембран, сколько сможете.Поместите перец в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте ½ стакана воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи, пока не начнет размягчаться, около 12 минут, затем снимите крышку и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 450˚. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, до готовности, около 6 минут. Снимите на тарелку.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте помидоры, красный лук, чеснок, итальянскую приправу и нарезанную ботву перца и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, от 10 до 12 минут.
  4. Приправить смесь солью и перцем и добавить колбасу и рис. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  5. Поместите перцы вертикально в форму для запекания, достаточно большую, чтобы они могли вместить их. Наполните рисовой смесью и запекайте 10 минут. Посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока сыр местами не подрумянится, еще 10–12 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированный перец — Cuisinart.

com

Этот рецепт фаршированного перца я адаптировал из семейного фаворита, чтобы мы с женой могли есть его, следя за весом. Мы используем все ингредиенты с низким содержанием жира/обезжиренные, и вкус остается таким же хорошим, как и при использовании полножирных ингредиентов.

дает

4


Ингредиенты

4 больших болгарских перца 1¼ фунта говяжьего фарша или индейки 1 средняя луковица, нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчить 2 чайные ложки гранул говяжьего бульона Поваренная соль Перец Чесночный порошок 1 чашка вареного риса ⅓ чашка тертого сыра (я использую смесь тако, но подойдет любой сыр на ваш вкус) ¼ чашки сальсы ½ стакана сметаны 1 чашка нарезанных кубиками помидоров ½ стакана нарезанной ботвы зеленого лука 1 столовая ложка соевого соуса 1 стакан горячей воды


Пищевая ценность

Нет информации о питании

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Начните с того, что разрежьте перцы вдоль пополам, оставив стебли нетронутыми, а также разрежьте их пополам. Удалите семена и ребра внутри перца. Используя горячую сковороду, обжарьте вместе фарш из говядины/индейки, лук, чеснок, 1 чайную ложку бульонных гранул, соль, перец, чесночный порошок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Слейте жир. Добавьте рис, сыр, сметану, помидоры, ботву зеленого лука и соевый соус. Хорошо перемешайте и начините этой смесью перец. В небольшой миске смешайте горячую воду и оставшиеся гранулы бульона.Вылейте эту смесь в неглубокую кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все перцы. Выложите фаршированные перцы в форму, накройте фольгой и запекайте 30-35 минут. Снимите фольгу и вылейте сок со дна кастрюли поверх перцев. Выпекать еще от 10 до 15 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.