Фетучини с беконом в сливочном соусе: Рецепт фетучини с беконом в сливочном соусе

Содержание

Рецепт фетучини с беконом в сливочном соусе

Фетучини с жареным беконом в сливочном соусе — это очень вкусная итальянская паста. В Италии вообще очень популярна паста как и в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде обыкновенного гарнира. Именно фетучини у нас будет выступать как питательное и аппетитное полноценное блюдо. Это не обычные спагетти, как мы привыкли видеть, а особый сорт макарон. Это такие плоские широкие полоски. По идее только это отличает фетучини от знаменитой на весь миры пасты карбонара. Поэтому рецепт не будет выделяться какой-то специальной сложностью.

Наше фетучини будет приготовлено на основе бекона, грибов и довольно аппетитного сливочного соуса. Грибы возьмем шампиньоны или белые. Первые достать легче всего, а вторые дадут прекрасный аромат, который не дадут ни одни другие грибы. К тому же белые грибы считаются одними из самых вкусных и благородных. Бекон и фетучини/карбонара неразделимые вещи, поэтому ищите его, если хотите приготовить по-настоящему хорошую пасту, а не просто макароны.

Соус из сливок не менее необходимая вещь, так что нужно будет постараться и изготовить также и его. Давайте выведаем, что нам для этого потребно.

Список ингредиентов для приготовления:

  • макароны фетучини — 400 грамм;
  • бекон сырокопченый — 160 грамм;
  • шампиньоны (или другие грибы) — 300–400 грамм;
  • сливки >20% — 400 миллилитров;
  • пармезан (или другой сыр) — 200 грамм;
  • белое вино сухое — четверть стакана;
  • оливковое масло;
  • специи.

Вы могли заметить, что состав практически не отличается от карбонары. По сути, они одинаковые, и единственное различие — вид пасты. Но на самом деле даже от размера и формы немного зависит вкус. Поэтому приготовить по этому рецепту определенно стоит. Давайте узнаем, как это делается.

Первая ступень — отвариваем макароны

Не нужно учить вас, как правильно отварить спагетти. Элементарно изготовьте это так, как вам нравится или так, как написано на упаковке. Не забудьте подсолить воду. После варки отложите готовую пасту в сторону.

Вторая ступень — изготавливаем начинку

Здесь у нас есть два пути — приготовить соус и начинку отдельно или сделать все вместе. Мы лучше сделаем все вместе, так как мясной составляющей достаточно немного. Мы не добавляем никакого отдельного мяса и прочее, поэтому лучше всего все объединить в одну массу. Но для украшения отложите горсть грибов. Мы их наслоим на тонкие пластинки и обжарим. А уже потом красиво разложим их.

Кстати, еще одно отличие этой пасты от карбонары — это соус. Если в карбонаре это соус бешамель, то для фетучини мы используем простой сливочный соус. Опытный кулинар уже заметил это различие, но мы отложили его объяснение на потом. Такое упрощение служит действительно для сокращения времени и легкости рецепта.

Для начала нагреваем до приличной температуры сковороду. На нее высыпаем порезанные полоски бекона. Масло здесь не нужно, потому что оно вытопится из жира на свинине. В этот момент нарезаем на маленькие кусочки грибы и начинаем обжаривать их также. Все это пассеруем вместе около трех-четырех минут.

В этот момент измельчим на максимально небольшой терке пармезан или другой сыр. После убавляем огонь и выливаем к грибам и бекону вино. Его нужно немного выпарить, чтобы алкоголь ушел. Для этого потребуется не более трех минут. После этого выливаем сливки и высыпаем сыр. Все это медленно перемешиваем и ждем момента, когда загустеют сливки. Густоту определяйте сами, как вам нравится. Учитывайте, что после охлаждения сливочный соус загустевает еще сильнее. Когда соус готов, поперчите его.

Оставшиеся слайсы грибов обжарьте до приятной золотистости на растительном масле. А соус перемешайте с фетучини.

Третья ступень — украшаем и подаем

На середину тарелки выкладываем пасту, по краям раскладываем грибочки. На этом все. Можно украсить блюдо свежей зеленью для подачи. А так уже все готово.

Блюдо хорошо тем, что с ним можно экспериментировать. Вы можете постараться и приготовить отдельно бешамель. Также никто не запретит вам добавить лук или чеснок. Если хотите, то разнообразьте все розмарином или тимьяном. Любые итальянские специи сюда зайдут просто идеально. Вы можете сделать его абсолютно идентично карбонаре. А если вы все еще сомневаетесь, что блюдо обладает чрезвычайно мощным и приятным вкусом, то убедитесь сами. Бекон и грибы создают с собой замечательное сочетание, которое часто используется во многих других блюдах. А паста со сливочным соусом это практически основа итальянской кухни. В общем, что об этом говорить, лучше уж приготовьте фетучини сами. Вы уж точно об это не пожалеете. Вам в любом случае это придется по вкусу. Готовьте, творите, делайте это с симпатией к своему занятию, тогда у вас все получится. Приятного аппетита!

  • Очистите луковицу от шелухи, нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на сковороде в оливковом масле до золотистости.

  • 1

  • Тонкой соломкой нарежьте бекон и прошутто и отправьте их в сковороду с луком. Обжаривайте в течение пары минут.

  • 2

  • Теперь влейте вино и тушите около 5 минут, не накрывая крышкой.

  • 3

  • Сливки смешайте с молоком, немного подогрейте и вмешайте туда яичный желток. Влейте полученную смесь в сковороду, где тушатся лук, бекон и ветчина.

  • 4

  • Петрушку промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте как можно мельче.

    Пармезан натрите на мелкой тёрке.

  • 5

  • Доведите содержимое сковороды до кипения, добавьте петрушку и пармезан. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

  • 6

  • Отварите фетучини в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду с соусом и готовьте всё вместе ещё минут 5. Разложите фетучини карбонара по порционным тарелкам и подавайте к столу.

  • 7


Важно: готовьте фетучини карбонара из такого расчёта, чтобы оно съедалось за одну трапезу, поскольку если оставить карбонару «на потом», после разогревания она не будет иметь насыщенного вкуса.

Фетучини с беконом в сливочном соусе: рецепт с грибами и овощами

Богатый вкус любым вариантам пасты карбонара придаёт сыр пармезан. Этот ингредиент в данном блюде считается незаменимым, но всё же можно подыскать альтернативу. Используйте, к примеру, почти такие же по вкусу Пикорино Романо и Грана Падана, Джюгас. А поможет приготовить фетучини карбонара рецепт с фото.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность продукта

  • белки – 15.1 г;
  • жиры – 21.4 г;
  • углеводы – 18.1 г;
  • калорийность – 328 ккал.

Ингредиенты

  • фетучини – 200 г;
  • бекон – 100 г;
  • грибы – 200 г;
  • пармезан – 150 г;
  • цукини – 100 г;
  • помидоры черри – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйца – 3 шт. ;
  • сливки – 150 мл;
  • сливочное масло – 10 г;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Очистите от шелухи чеснок и нарежьте его как можно мельче. Нужно именно нарезать, а не пропускать через чеснокодавку, потому что иначе уйдёт весь сок.
  2. На большой сковороде растопите сливочное масло. Как только оно растает, выложите измельчённый чеснок. Обжаривайте, непрерывно помешивая, полминуты. После этого удалите чеснок из сковороды.
  3. Порежьте бекон на тоненькие полоски и обжаривайте в течение нескольких минут на том же масле, что и чеснок.
  4. Лук почистите и порежьте на мелкие кубики. Прокалите в сотейнике оливковое масло и обжаривайте в нём лук, пока он не начнёт золотиться.
  5. Грибы хорошенько вымойте. Можно брать любой сорт. Чаще всего используют шампиньоны. Обсушите их бумажным полотенцем и порежьте на тонкие пластины. Выложите в сотейник с луком и готовьте в течение 10 минут.
  6. Кабачок цукини вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Эти они большие в диаметре, разрежьте их ещё и пополам. Отправьте кабачки к грибам и тушите около 5 минут.
  7. Теперь влейте 100 мл сливок, дождитесь, когда они начнут кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте минут 5-7. Посолите и поперчите.
  8. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с небольшим количеством соли и молотого чёрного перца. Влейте оставшиеся сливки и хорошо взболтайте. Пармезан натрите на мелкой тёрке и примешайте к желтково-сливочной смеси.
  9. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, посолите. Как только закипит, бросьте в неё фетучини и варите несколько минут до полуготовности.
  10. После этого слейте воду, переложите макароны в сковороду с беконом, влейте сливочно-яичный соус. Выложите грибы с кабачками, хорошо перемешайте, подержите на огне буквально 5 минут и сразу разложите по порционным тарелкам.
  11. Украсьте блюдо целыми помидорами черри. Если они крупноваты, порежьте их на половинки. Можно также украсить фетучини карбонара свежими листьями базилика.

Совет: бекон в этом рецепте можно заменить ветчиной, копченой куриной грудкой.

Фетучини карбонара с креветками

Дары моря придают этому блюду особый вкус и пользу, потому что креветки куда более полезны, чем бекон. Важно правильно приготовить морепродукты, чтобы они не стали жесткими и невкусными. Делайте это ограниченное количество времени, 3-5 минут. Правильно приготовить блюдо, соблюсти все условия, вам помогут пошаговые фотографии.

Важно: когда будете варить креветки, засекайте время и готовьте их ровно столько, сколько нужно. Если передержать креветки в кипятке, их мясо станет резиновым и невкусным.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность продукта

  • белки – 16.8 г;
  • жиры – 23.7 г;
  • углеводы – 23.6 г;
  • калорийность – 379 ккал.

Ингредиенты

  • фетучини — 200 г;
  • креветки — 200 г;
  • лук — 100 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • сливки 30-35% жирности — 150 мл;
  • пармезан – 100 г;
  • помидоры — 200 г;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Отварите креветки. Для этого разморозьте их, если они хранились в морозилке, промойте, залейте водой, посолите, добавьте лавровый лист и поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, поварите 3 минуты и процедите. Очистите креветки от панцирей.
  2. Почистите луковицу. Нарежьте её кубиками как можно мельче.
  3. Зубок чеснока очистите от шелухи и раздавите, прижав к рабочей поверхности боковой стороной лезвия ножа.
  4. На сковороде прокалите оливковое масло. Бросьте в него зубок чеснока и измельчённый лук. На среднем огне обжаривайте, пока лук не начнёт золотиться. После этого чеснок извлеките.
  5. Выложите в сковороду креветки, перемешайте и обжаривайте пару минут.
  6. Помидоры очистите от шкурки. Для этого погрузите их на полминуты в кипяток, а затем — в ледяную воду. Нарежьте очищенные томаты небольшими кубиками и выложите в сковороду к креветкам. Тушите около 5 минут.
  7. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Дождитесь закипания соуса.
  8. Отварите фетучини. Для этого закипятите подсоленную воду, бросьте в неё макаронные изделия и варите на малом огне около 5 минут. Затем воду слейте. Отправьте фетучини в сковороду с соусом.
  9. Готовьте пасту ещё около 5 минут. Затем снимите с огня, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном, измельчённым с помощью мелкой тёрки. Можете украсить блюдо свежими листьями базилика.

Совет: приготовить фетучини карбонара можно не только с креветками, но и с красной рыбой. Прекрасно подойдёт филе слабосолёной сёмги. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте в соус на том же этапе, что и креветки.

Неважно, по какому рецепту вы готовите фетучини карбонара — по классическому или собственному (авторскому), её всегда нужно подавать горячей, на подогретых тарелках, чтобы блюдо как можно дольше оставалось тёплым. Вы можете приготовить фетучини карбонара, подать его к столу с красным вином, например, мерло или кьянти, и ваш домашний ужин превратится в трапезу, достойную лучших ресторанов. Приятного аппетита!

Паста фетучини — 15 простых и очень вкусных рецептов

Фото: webstockreview.net

Фетучини напоминает тонкие плоские спагетти или тальятелле. Особенно ее обожают в Риме, хотя и другие регионы Италии не уступают. Рассказываем рецепты, как вкусно и интересно приготовить ее с разными соусами или добавками!

1. Фетучини в сливочном соусе

Фото: fb.ru

Очень простой, но беспроигрышный рецепт на каждый день.

Тебе понадобится: 300 г фетучини, 300 мл 30-33% сливок, 70 г сливочного масла, 70 г пармезана, соль и белый перец.

Приготовление: Отвари пасту до готовности. Нагрей сливки в кастрюле, добавь сливочное масло и помешивай, пока оно не растает. Добавь тертый сыр и специи, и продолжай варить на среднем огне до однородности. Залей фетучини соусом и прогрей.

2. Паста фетучини с курицей

Фото: skala-cafe.ru

При подаче посыпь ее рубленой зеленью или орехами.

Тебе понадобится: 200 г фетучини, 300 г куриного филе, 5 шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, 60 г сыра, 100 мл 20-30% сливок.

Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, приправь и обжарь до полуготовности. Добавь пластинки грибов и рубленый чеснок, и продолжай жарить. Через 5-7 минут влей теплые сливки, доведи до кипения и сними с огня. Отвари пасту, залей ее соусом и посыпь тертым сыром.

3. Фетучини с грибами

Фото: cafemaman.ru

Если используешь лесные грибы, сначала привари их 10 минут.

Тебе понадобится: 400 г фетучини, 300 г грибов, 300 мл сливок, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Обжарь нарезанные пластинами грибы с чесноком на смеси двух масел до испарения жидкости. Добавь рубленый лук, и продолжай жарить, а через пару минут влей сливки и притуши 10 минут на медленном огне. Приправь соус по вкусу и залей отварную пасту.

4. Фетучини с креветками

Фото: pinterest.com

Рекомендуем использовать очищенные креветки – это гораздо удобнее!

Тебе понадобится: 400 г фетучини, 300 г креветок, 200 мл 20% сливок, по 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. тертого сыра, рубленая зелень, специи.

Приготовление: Отвари креветки, а за это время обжарь муку на сливочном масле. Добавь к муке сливки, специи и рубленую зелень, и увари соус на треть. Пасту отвари в воде от креветок, а сами креветки переложи в сливки. Перемешай фетучини с соусом и посыпь сыром.

Нутелла в домашних условиях: 8 простых рецептов

5. Паста фетучини с лососем

Фото: kulinarka-tv.ru

Очень изысканное блюдо, которое можно подать даже на праздник.

Тебе понадобится: 400 г фетучини, 300 г лосося, 200 мл сливок, 100 мл бульона, 1 луковица, специи, 1 ст.л. сливочного масла, зелень.

Приготовление: Нарежь лосося средними кусочками и обжарь на сливочном масле вместе с рубленым луком, постоянно помешивая. Влей бульон и выпари его почти до конца. После этого добавь сливки и специи, прогрей соус и залей им вареную пасту. Сверху посыпь блюдо зеленью.

6. Фетучини с фаршем

Фото: nibbledish.com

Мясной соус чуть дольше готовить, но результат того стоит.

Тебе понадобится: 340 г фетучини, 450 г фарша, 800 г томатов в собственном соку, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана молока, специи, тертый сыр.

Приготовление: Измельчи морковь, сельдерей и чеснок в блендере, а потом слегка обжарь их. Добавь к овощам фарш и специи, и продолжай жарить, постоянно разбивая комочки. Через пару минут добавь томаты, молоко, стакан воды, и протуши около 20 минут до загустения. Отдельно отвари фетучини, залей пасту мясным соусом и посыпь сыром.

7. Паста фетучини в томатном соусе

Фото: food.inmyroom.ru

Что может быть проще и в то же время вкуснее томатного соуса с зеленью?

Тебе понадобится: 200 г фетучини, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его до золотистости. Туда же добавь рубленый чеснок и зеленый лук, а через пару минут – нарезанные кубиком очищенные помидоры и томатную пасту. Влей немного воды, приправь и протуши соус под крышкой 15 минут. В конце добавь рубленую зелень и отваренную пасту.

8. Паста фетучини с беконом

Фото: puzobox.ru

Это вариация на тему классической карбонары с фетучини.

Тебе понадобится: 300 г фетучини, 100 мл сливок, 2 яйца, 25 г пармезана, 4 полоски бекона.

Приготовление: Отвари пасту до готовности, а за это время смешай яйца со сливками и тертым сыром. Нарежь бекон полосками и обжарь его на сухой сковороде. Добавь пасту, сразу же залей соусом и быстро перемешай.

Паста с морепродуктами: 10 вкусных рецептов (пошагово)

9. Фетучини с тушеными овощами

Фото: gastronom.ru

По желанию можешь добавить в рецепт немного курицы.

Тебе понадобится: 170 г фетучини, 6 ст.л. томатной пасты, по половине луковицы, моркови и стебля сельдерея, 70 мл бульона, зелень, 20 оливок, 1 цукини, 1 баклажан, 1 перец, 10 помидоров черри, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере лук, морковь и сельдерей, и слегка обжарь их на сковороде. Остальные овощи нарежь кубиками и добавь туда же, влей бульон или воду и томатную пасту. Протуши все вместе 10 минут, а потом добавь специи, половинки черри и оливки. Отдельно отвари пасту и перемешай ее с овощами.

10. Фетучини с мидиями

Фото: koolinar.ru

Изумительным дополнением станет сливочно-ореховый соус.

Тебе понадобится: 100 г фетучини, 80 г мидий в масле, 100 мл 20% сливок, 40 г кедровых орешков, специи и зелень.

Приготовление: Отвари пасту до готовности, а за это время измельчи орехи и слегка обжарь их на сковороде. Залей орехи сливками, доведи до кипения и добавь мидии со специями и травами. В конце добавь в соус готовую пасту и рубленую зелень.

11. Паста фетучини с цукини

Фото: findfood.ru

Очень интересно получается, если нарезать цукини не кружочками, а полосками с помощью овощечистки.

Тебе понадобится: 150 г фетучини, 1 цукини, 1 лук-шалот, 50 мл сливок, щепотка лимонной цедры, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи шалот и обжарь его в оливковом масле. Туда же добавь нарезанный цукини, приправь и обжарь еще 2 минуты. Добавь цедру и сливки, упарь жидкость на половину и добавь отваренные фетучини и пару ложек воды. Хорошо перемешай пасту и прогрей еще 2 минуты.

12. Фетучини со шпинатом

Фото: karmelpilates.com

Шпинат подойдет свежий или замороженный.

Тебе понадобится: 100 г шпината, 200 г фетучини, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок, оливковое масло, пармезан, 6 помидоров черри, специи.

Приготовление: Измельчи шпинат и обжарь его на смеси масле, а потом туда же добавь половинки черри. Залей все сливками, приправь и провари 2-3 минут. Добавь тертый сыр, еще немного увари соус, и выложи в него отваренную пасту.

Паста с курицей: 10 очень вкусных рецептов (пошагово)

13. Паста фетучини с тунцом

Фото: yesofcorsa.com

Один из самых легких и быстрых рецептов приготовления фетучини!

Тебе понадобится: 250 г фетучини, 10 г сливочного масла, 1 банка тунца, 5 ст.л. 20% сливок, 50 г моцареллы.

Приготовление: Отвари фетучини до полуготовности, выложи в сковороду и добавь размятый тунец. Залей все сливками и немного прогрей на сливочном масле. В конце добавь тертую моцареллу и перемешай.

14. Фетучини с колбасками

Фото: colourlovers.com

Лучше всего сюда подойдут колбаски чоризо.

Тебе понадобится: 400 г фетучини, 250 г колбасок, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 500 г томатного соуса, 2 ч.л. бальзамика, 70 г рукколы, 100 г оливок.

Приготовление: Измельчи и слегка обжарь лук с чесноком, а через 3 минуты добавь нарезанные помидоры. Еще через минуту залей все уксусом и томатным соусом, вскипяти и протуши соус до загустения. Отвари пасту, слей воду и залей фетучини соусом. Туда же добавь оливки, рукколу и колбаски.

15. Фетучини с соусом песто

Фото: vtorueblyda.ru

Вместо кедровых орешков можешь взять другие, но с ними вкуснее.

Тебе понадобится: 230 г фетучини, 500 г зелени, 2 зубчика чеснока, 120 мл оливкового масла, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. кедровых орешков, 180 г сыра.

Приготовление: Отвари пасту до готовности, а за это время измельчи в блендере зелень, оливковое масло, орехи, чеснок и специи. Добавь сливочное масло и тертый сыр, и взбей еще раз. Перемешай фетучини с соусом и немного прогрей.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт фетучини карбонара

Фетучини карбонара рецепт берегут знаменитые шеф-повара. Блюдо имеет несколько вариантов реализации. Для пасты традиционно используются специальные спагетти.

Карбонара по своей сути изысканное блюдо, которое просто можно приготовить в домашних условиях. Если соблюдать основные правила, то вы сможете получить пасту, которая ничем не отличается от ресторанного варианта. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, которая поможет приготовить блюдо даже начинающему кулинару. В результате получится паста с превосходно обжаренными ломтиками бекона, который подчеркнет утонченность и стиль.

В блюде немаловажную роль играет смесь для связки компонентов. Ее готовят из яиц и сыра. Вы сможете подобрать тот вариант, который в точности соответствует вкусовым предпочтениям. Оригинальности можно добиться посредством сочетания нескольких разных по вкусу сыров. Перед приготовлением необходимо удостовериться, что все необходимые ингредиенты находятся в вашем холодильнике.

Какие ингредиенты выбрать?

Рецепт фетучини карбонара состоит из двух частей. На первом этапе необходимо выбрать макаронные изделия и соус. В магазине вы сможете найти специальный вид спагетти, который используется для приготовления блюда. Их изготавливают только из твердых сортов пшеницы. Свой выбор следует остановить на высоком классе, так как он более интересно подчеркивает вкус в блюде. Помните, что не следует ломать спагетти. Их следует медленно погружать в кипящую воду.

Для приготовления соуса в Италии используют специальную ветчину – гуанчилу. Она представляет собой свиную щеку, которая не использует соли. Для приготовления в нашей стране можно взять обычную ветчину или бекон. Для вегетарианцев ингредиент может быть заменен на томаты или цуккини.

В классическом рецепте для приготовления берётся сыр из молока овцы. В Италии его называют пекорино романо. В нашей стране его отыскать достаточно сложно, если у вас нет поблизости специального итальянского магазина. Предлагаем заменить его уже привычным пармезаном. Следует отметить, что ароматным получится соус только в том случае, если сочетать несколько разных сыров. Невероятно пикантный и необычный вкус получится, если добавить вариант сырного продукта с плесенью.

Для приготовления традиционного соуса потребуется взять несколько яичных желтков. Их в блюдо следует добавлять в необработанном виде. При этом макароны должны быть еще горячими. Процесс их выбора имеет немаловажную роль. Покупать можно яйца только у проверенного поставщика. Макароны рекомендуем варить в воде, в которые предварительно насыпается немного соли. Ее количество быть небольшим, поскольку увеличивается риск пересолить блюдо.

Процесс приготовления блюда требует наличия кастрюли, ковшика и глубокой сковородки. Немаловажный критерий – все ингредиенты следует смешать между собой пока они еще горячие. В таком случае удастся получить необычны аромат и вкус блюда.

Пошаговая инструкция приготовления

  • На первом этапе необходимо убедится в том, что все ингредиенты и принадлежности есть у вас в наличии.
  • В емкость следует налить примерно два литра воды. Не забудьте слегка присолить ее и довести до кипения. Далее необходимо опустить в воду пасту. Процесс варки необходимо производить в точном соответствии с инструкцией, которая указана на упаковке. Яйцо следует разбить в глубокую емкость. К нему добавляется еще один желток. Полученный состав тщательно взбивается при помощи венчика.
  • Сыр измельчаем при помощи терки, а затем пересыпаем его в емкость с яйцом. В полученной заготовке в соусы следует добавить необходимое количество перца и соли.
  • Бекон разрезаем на мелкие ленты. Можно также измельчить его в форме жгутиков или тонких брусков. Пред жаркой на сковороду следует добавить немного оливкового масла. Бекон держится на сковороде до того момента, пока на нем не появится румяная корочка. Далее следует выложить их на бумажное полотенце для того, чтобы лишнее масло с него сошло.
  • Лишний жир с емкости для жарки сливается. Однако, посуды мыть не следует торопится. На нее снова кладется бекон. Сюда же следует отправить макароны, после того как они будут доварены. Паста предварительно сцеживается на дуршлаге. Включите печку и поставьте на огонь сковороду.
  • Смесь из яиц и сыра выливается поверх всех остальных ингредиентов. Важно на этом этапе очень быстро перемешать их между собой. В противном случае увеличивается риск того, что яйцо превратится в небольшие комочки. При желании в блюдо добавляются ароматные травы, которые создадут незабываемый запах блюда.

Сервировка может производиться любым способом – все зависит от фантазии хозяйки. Для декорирования можно использовать пармезан, свежую зелень. Классическая фетучини подается к столу в горячем виде.

Чесночные креветки с беконом и сливочным соусом с пармезаном — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Чесночные креветки с беконом и сливочным соусом с пармезаном – Чеснок, сочные креветки и хрустящий бекон со сливочным соусом с пармезаном! Создайте это ресторанное качественное блюдо, не выходя из дома, как можно скорее.

EASY GARLIC SHRIMP

Легкий сливочный рецепт креветок с чесноком и насыщенным соусом из пармезана, приготовленных на одной сковороде и готовых менее чем за 15 минут? Ях, пожалуйста!

Подумайте об этой комбинации; у нас есть чеснок, масло, бекон и креветки. Помимо густых сливок и сыра пармезан. Лимонный сок, соль и перец. Это все эти яркие и вкусные ароматы, смешанные с моими любимыми морепродуктами.

Я должен отметить, что, хотя мы говорим о сливочном масле и тяжелых сливках, этот рецепт чесночных креветок содержит мало углеводов, много белка и является идеальным выбором для тех, кто соблюдает диету кето.

Следуйте за нами

Pinterest!

Даже если вам наплевать на кето или углеводы, этот рецепт креветок – победитель и абсолютно приемлемое блюдо, которое сочетается с чем угодно. Подайте это как закуску или основное блюдо, и при необходимости легко продублируйте рецепт.

Как приготовить чесночные креветки

  1. Приготовление бекона в большая сковорода желаемое приготовление / хрустящий; вынуть из кастрюли.
  2. Растопить сливочное масло в той же кастрюле и добавить креветки и чеснок.
  3. Готовьте всего несколько минут или пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. НЕ переваривайте креветки, потому что они будут выглядеть очень сухими и эластичными.
  4. Удалить креветки из сковороды.
  5. Добавьте густые сливки к сковороде и немного куриного бульона; довести до кипения. Добавить сыр пармезан и варить 3–4 минуты или до густого и кремового цвета.
  6. Верните креветки и бекон в сковороду; варить на минуту или пока все не прогреется.

ЧТО СЛУЖИТЬ С КРЕМЛЕВАМИ

  • Рис всегда является очевидным выбором, но вы можете подавать креветки на пасте или попробовать их с картофельное пюре, Чтобы сохранить низкий уровень углеводов, подавайте креветки с мясом грибы или макароны спагетти сквош,

КАК ХРАНИТЬ ОСТАЕТСЯ

  • Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

Больше рецептов креветок

  • Креветки и рис с чесночным маслом
  • Сливочная паста феттучини с креветками
  • Креветки с зеленью, лимоном и чесноком в пакетах
  • Креветка с кокосом и лаймом
  • Чесночные и лимонные креветки

Наслаждайтесь!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Чесночные креветки с беконом и сливочным соусом с пармезаном

Время подготовки

2 минуты

Время приготовления

10 минут

Общее время

12 минут

Чеснок, сочные креветки и хрустящий бекон с кремовым соусом из пармезана!

Курс: аперитив, ужин

Кухня: итальянская, средиземноморская

Количество порций: 6

Калории: 392 ккал

ингредиенты

  • 4 ломтика толстого нарезанного бекона, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 фунта креветок, очищенных и разработанных
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чашки густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • выжать лимонный сок
  • нарезанная свежая петрушка, чтобы служить
  • ломтики лимона, чтобы служить

инструкции

  1. Установите большую сковороду на среднем огне.

  2. Посыпать фаршем бекон в горячей сковороде и варить в течение 2-3 минут или до хрустящей корочки. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Добавить сливочное масло в кастрюлю и растопить.
  4. Добавьте креветки и чеснок.
  5. Приправить солью и перцем и варить 1-2 минуты с каждой стороны или до полной готовности и розового цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  6. Добавить куриный бульон в горячую сковороду и варить 30 секунд.
  7. Добавьте густой крем и варите на медленном огне.
  8. Взбить с сыром пармезан и итальянской приправой; Уменьшите огонь до минимума и варите 1-2 минуты, или пока крем не станет густым.

  9. Верните бекон и креветки в сковороду и варите на медленном огне в течение минуты, или пока они не нагреются.
  10. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  11. Сожмите лимонный сок по креветкам; Размешать и украсить рубленой петрушкой.
  12. Подавать с дольками лимона.

Примечания к рецепту

ФРИСТАЙЛ ТОЧКИ WW: 9

Используйте Fat Free Half & Half и турецкий бекон, чтобы понизить баллы до 4.

КАК ХРАНИТЬ ОСТАЕТСЯ

  • Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: сыр, сливочный соус, легкий рецепт креветок, кето рецепты, кето гарниры, рецепт с низким содержанием углеводов, закуска из креветок, рецепт ужина с креветками

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Паста со сливочным беконом {ЛУЧШИЙ рецепт пасты с беконом!}

Сливочная паста с беконом — лучший рецепт пасты для легкого ужина на будний день . На приготовление уходит совсем немного времени, а сливочно-томатный соус идеально сочетается с хрустящим беконом .

Паста со сливочным сыром и беконом с помидорами

Если вы ищете фантастический и простой ужин в течение недели, эта паста с беконом в итальянском стиле — то, что вам нужно.

Это как спагетти карбонара и паста с розовым соусом , и все вкусы волшебным образом сочетаются.

Восхитительный копченый бекон в сочетании с насыщенным сливочным томатным соусом определенно вызовет у вас слюнотечение между каждым кусочком.

Как раз когда вы думаете, что это лучшее, что у вас было, вы получаете кусочек лучшей части. Вкусный теплый помидор черри лопается во рту, и это, по сути, собственный соус. Это так вкусно.

Это очень понравилось всем за столом.Это прекрасное чувство, когда ты что-то готовишь, и даже у детей есть чистая тарелка в конце ужина. Это блюдо понравится всем, от малышей до подростков.

Паста с беконом Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся спагетти, бекон, чеснок, итальянская приправа, соль, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца, сливочный сыр, помидоры черри, томатная паста, куриный бульон, молоко и сыр пармезан.

Сливочный сыр

«Где я живу» намного доступнее, чем густые взбитые сливки, поэтому я обычно использую его в своих рецептах пасты.Однако, если у вас под рукой оказались густые сливки, не стесняйтесь использовать их!

Если вы решите использовать густые сливки, вы можете отказаться от молока и сливочного сыра. Возможно, вам придется использовать меньше куриного бульона.

Как приготовить сливочную пасту с беконом

Начните с обжаривания кусочков бекона, а затем обжарьте чеснок в небольшом количестве жира от бекона. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)

Добавьте куриный бульон, молоко, томатную пасту, итальянскую приправу, луковый порошок и хлопья красного перца и доведите до легкого кипения.Растопите нарезанный кубиками сливочный сыр и вмешайте помидоры черри.

Когда помидоры черри начнут лопаться, добавьте сыр пармезан, а затем перемешайте приготовленные спагетти и хрустящий бекон со сливочным соусом.

Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.

С чем подавать пасту с беконом

Попробуйте подать его с классическими блюдами, например, с гарниром и хрустящим чесночным хлебом.Также было бы вкусно подавать со свежими жареными овощами или с этими вкусными итальянскими зелеными бобами за 15 минут .

Дополнительные приспособления и дополнения

Если вы хотите немного поиграть со вкусами в этом рецепте, два места, которые вы можете добавить, это овощи и мясо.

Овощи: Мои любимые овощи для добавления в это сливочное блюдо из макарон: любое сочетание шпината, капусты, дополнительного чеснока, грибов, брокколи, гороха, спаржи, баклажанов, лука и цуккини.Это также вкусно со свежими травами, такими как базилик.

Мясо: Если вы хотите увеличить содержание белка, попробуйте добавить нарезанную вареную куриную грудку, ветчину, прошутто, обжаренную панчетту, раскрошенную вареную колбасу, обжаренные морские гребешки или обжаренные креветки.

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов пасты ! Некоторые фавориты читателей:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3/4 фунта сырых спагетти (12 унций или 340 граммов)
  • 8 ломтиков бекона (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
  • 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 унции сливочного сыра (кубиками, половинка кирпича)
  • 1 пинта помидоров черри (2 стакана)
  • 2 1/2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан (плюс немного для украшения)*
  • Свежая петрушка (по желанию, для украшения)

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим.
  2. В середине приготовления бекона доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  3. Снимите бекон со сковороды, выбросьте большую часть капель бекона, оставив на сковороде лишь немного жира для обжаривания чеснока. Снова поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте чеснок в течение 1 минуты или пока он не станет ароматным.
  4. Добавьте куриный бульон, молоко, томатную пасту, итальянскую приправу, луковый порошок и измельченные хлопья красного перца. Доведите до легкого кипения.
  5. Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и периодически помешивайте, пока он не растает (около 5 минут). Когда сливочный сыр расплавится, добавьте в соус помидоры черри. Убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте слегка пузыриться.
  6. Добавьте макароны в кипящую воду и отварите до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
  7. Когда помидоры черри начнут трескаться, добавьте сыр пармезан и бекон. Слейте макароны, как только они закончат готовиться, и бросьте спагетти в соус.
  8. Украсьте нарезанной петрушкой и сыром пармезан и подавайте.

Примечания

*Важно использовать свеженатертый сыр, потому что предварительно натертые сыры покрыты крахмалом, который затрудняет расплавление в соусе.

Пока соус отдыхает, он загустеет.

Пищевая ценность:

Размер порции:

1/4
Количество на порцию: Калорийность: 613 Всего жиров: 22.7 г Углеводы: 76 г Клетчатка: 4,4 г Сахар: 9,1 г Белок: 25,9 г

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Если вы ищете легкую сливочную пасту с беконом, которая понравится всей семье, попробуйте эту быструю и простую пасту с беконом !

Рецепт соуса Альфредо с чесночным беконом

Вы слышали о цыпленке помолвки? Знаменитый рецепт уже много лет гуляет по журналам и Интернету, и история, связанная с ним, связана с женщиной, ожидающей предложения, которая жарила курицу на ужин, надеясь побудить своего парня задать вопрос. Хотя это мило и все такое, времена определенно изменились. Никто не должен сидеть и ждать, пока кто-то сделает предложение прямо сейчас! Однако много лет назад я придумал рецепт, который привел к неожиданному предложению руки и сердца. Детали разные, так как я не ждал с нетерпением вопроса, но результаты были те же. Что я сделал? Паста со сливочно-чесночным соусом Альфредо из бекона.

Соус представляет собой гибрид карбонары и альфредо. Он заимствует бекон и карамелизированный лук у первого, пропуская яйца и добавляя сливки для решительно декадентского оттенка.Рецепт легко комбинируется, а ингредиенты гибки и адаптируются к низкоуглеводной, безглютеновой и вегетарианской диете. Это так же вкусно, как и лапша из цуккини, а бекон можно не добавлять, чтобы сделать это блюдо эффектным постным блюдом. Независимо от того, как вы решите адаптировать его, он может заставить вас делать большие дела! Полный рецепт смотрите ниже.


Примечания

Не бойтесь смешивать этот рецепт и использовать то, что у вас есть. К этому блюду прекрасно подходят сыры фонтина и азиаго.Если вы используете бекон, лучше всего нарезать его посередине.

Ингредиенты

  1. Соус:
    1 пачка сливочного масла
    1 1/2 чашки жирных сливок
    1/4 чашки чесночного порошка
    3/4 чашки сыра пармезан
    1/2 чашки сыра романо
    1/2 чайной ложки 1 мускатного ореха 1 столовая ложка черный перец
    1. Макаронные изделия:
      16-унция Коробка сухого Феттукцина
      Морская соль (для воды)
    1. Дополнения:
      7 Кусочки Center-Cut Bacon
      1/2 Сладкий лук , нарезанный кубиками

    Указания

    1. Настройте духовку на 400°F.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой (также подойдет фольга). Положите 7 полосок бекона на пергамент с левой стороны сковороды, а на правую сторону сковороды добавьте нарезанный кубиками лук.
    3. Поместите в духовку и готовьте около 15-20 минут. (Обязательно следите за луком и помешивайте по мере необходимости. Если бекон приготовится первым, достаньте его из сковороды щипцами и выложите на бумажное полотенце, пока лук доваривается. Лук должен слегка подрумяниться, чтобы добиться оптимальной сладости.)
    4. Готовьте оба продукта до готовности, затем выложите их на бумажное полотенце.
    5. Когда бекон остынет настолько, что его можно будет взять в руки, порвите его на кусочки. Отложите это.
    6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и солью, когда начнется бурное закипание. Добавляйте макароны, когда вода сильно закипит.
    7. Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
    8. Слить пасту, когда она станет аль денте.
    9. В металлической кастрюле на средне-слабом огне начните растапливать сливочное масло.
    10. После того, как масло растает, добавьте густые сливки. Позвольте смеси собраться в мягком бурлящем кипении.
    11. Добавьте сыры. Перемешивайте, пока все не растает и не смешается.
    12. Добавьте перец, чеснок и мускатный орех. Держите его на средне-слабом огне.
    13. Соус загустеет. Продолжайте варить, пока макароны не будут готовы.
    14. Вылейте сливочный соус на приготовленные и высушенные макароны. Объединить.
    15. Добавьте лук и бекон. Размешивать.
    16. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Бекон естественно соленый, поэтому количество соли, которое вам нужно, зависит от вашего личного выбора. Лучше оставить его на конец.
    17. Дайте макаронам отдохнуть 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация

    Категория
    Приправы/Соусы
    Выход
    8

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Rachel Alger

    Паста с беконом и горошком

    Эта сливочная паста с беконом и горошком — это простой рецепт ужина на одной сковороде из простых ингредиентов. Ароматный, вкусный и идеально подходит для насыщенных будней!

    Легкая паста с горохом и беконом

    Если вы любите перекусить, вам понравится эта паста с беконом и горохом. Быстро и вкусно , по вкусу напоминает классическую итальянскую карбонару, только без яйца.

    Эта легкая паста с беконом и горохом, приготовленная из лапши-спагетти в легком сливочном соусе с пармезаном и наполненная беконом и горохом, станет настоящим фаворитом среди всей семьи.

    Идеально подходит в любое время года, в любую погоду, я люблю подавать этот рецепт с простым гарниром или маслянистым чесночным хлебом.

    Как приготовить пасту с беконом и горошком

    1. Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. План состоит в том, чтобы приготовить бекон и приготовить соус, пока вода закипает и варятся макароны.
    2. Возьмите большую сковороду, сковороду или жаровню, чтобы приготовить все в ней.
    3. Готовьте бекон, пока он не станет полностью приготовленным, хрустящим и жирным. Снимите бекон со сковороды, но оставьте в кастрюле растопленный беконный жир.
    4. Обжарьте лук в жире от бекона до мягкости, затем добавьте чеснок.
    5. Добавьте куриный бульон и замороженный (или свежий) горошек. Готовьте несколько минут, прежде чем добавить густые сливки.
    6. Доведите до слабого кипения (избегайте кипения густых сливок) и добавьте половину тертого сыра пармезан.
    7. Добавьте приготовленный бекон и спагетти в соус и осторожно перемешайте.
    8. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Сверху добавьте оставшийся сыр пармезан.

    Рецепты Советы и рекомендации

    • Для приготовления этого рецепта я использовала спагетти, но не стесняйтесь использовать любую лапшу для пасты, включая лингвини, феттучини или волосы ангела, или макароны в форме маленьких и средних размеров, такие как бабочка, ракушки, ротини, фузилли, ригатони и т. д.
    • Используйте свеженатертый сыр пармезан, а не порошкообразный или предварительно измельченный сыр, который продается в пакетиках. В целом вкус станет лучше, и не будет никаких странных комочков.
    • Не забудьте добавить немного жидкости (сливок, куриного бульона и т. д.) перед подогревом остатков. Нагрейте в течение 30 секунд в микроволновой печи, осторожно перемешайте и продолжайте нагревать, пока не будет достигнута желаемая температура.
    • Толстый свиной бекон придаст наилучший вкус. Бекон из индейки или предварительно приготовленные кусочки бекона не рекомендуются.Вы также можете заменить бекон на прошутто или панчетту, если хотите.

    Ищете другие вкусные рецепты пасты?  Попробуйте эти избранные читатели:

    Пробовали эту сливочную пасту с беконом и горошком?

    Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

    Паста с беконом и горошком

    Шеф-повар: Джессика Рандхава

    Эта сливочная паста с беконом и горошком — это простой рецепт ужина на одной сковороде из простых ингредиентов. Ароматный, вкусный и идеально подходит для насыщенных будней!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Основное блюдо, паста

    Американская кухня

    Порции 4 порции

    Калорийность 705 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (я обычно добавляю не менее 1 столовой ложки соли) и варите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (или до состояния al dente).Зарезервируйте 1 стакан кипящей воды для пасты перед тем, как слить воду. Отложите пасту в сторону.

    • Пока макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде или жаровне на среднем или среднем огне, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится. Снимите бекон со сковороды с помощью шумовки и переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Поставьте сковороду или жаровню на средний огонь. Обжаривайте лук в топленом жире от бекона, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту.

    • Добавьте куриный бульон и замороженный горошек. Готовьте, пока горох не оттает, затем добавьте густые сливки (добавляя больше сливок для более насыщенного соуса).

    • Доведите до слабого кипения и добавьте половину тертого сыра пармезан.

    • Верните приготовленный бекон в соус и добавьте приготовленные макароны. Аккуратно перемешайте. Медленно добавьте немного отстоянной воды для макарон, если это необходимо, чтобы разбавить соус.

    • Приправить солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу. Посыпать оставшимся тертым сыром пармезан.

    Заметки Джессики

    • Этот рецепт можно приготовить из макарон любой формы или макарон с лапшой.
    • Лучше всего по этому рецепту использовать густые сливки. Добавьте больше густых сливок, чтобы сделать сливочный соус более насыщенным и насыщенным.
    • Зарезервированная вода для пасты уже горячая, соленая и крахмалистая. Зарезервируйте по крайней мере одну чашку и добавьте в соус, если это необходимо.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 705 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 25 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 883 мг | Калий: 459 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 626 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 2 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Паста с беконом и горохом, Паста с беконом и горошком

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Легкая паста феттучини с беконом, горохом и соусом Альфредо из сливочного сыра

     

    Невозможно утверждать, что этот соус Альфредо из сливочного сыра даже отдаленно полезен для вас.

    Но ведь есть горох!

    Что еще более важно, он упакован с хрустящим, вкусным беконом и, что еще лучше, сливочно-сырным соусом, который обнимает лапшу феттучини, является богатым, густым, сытным и таким снисходительным!

    Вчера вечером я приготовила это простое блюдо из макарон на ужин, и оно нам очень понравилось — даже зятю Криса понравился соус.Он помог Крису отвезти наш грузовик домой за 30 миль, и они вернулись как раз в тот момент, когда я накрывал ужин.

    Слава Богу за семью!

    Уже второй раз за неделю рабочий грузовик Криса сломался по дороге домой с места работы. В первый раз это был мотор, и ему пришлось купить новый и заплатить, чтобы кто-то его поставил, так как у нас здесь нет гаража. Теперь есть сломанный маховик, который будет сложно заменить.

    Наша неделя была, мягко говоря, насыщенной событиями, поэтому большая тарелка макарон со сливочным сыром и соусом Альфредо была как нельзя кстати для комфортного семейного обеда.

    Easy Bacon Cream Cheese Fettuccine Alfredo

     

    Попробуйте этот нежный сливочный сырный соус Alfredo с хрустящим беконом и замороженным горошком для сытного и сытного блюда.

    Автор: henrietta @ ahensnest.com

    Тип рецепта: Главная

    Слун: 8

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 8oz Philadelphia Neufchatel Cream Сыр
    • 1 Словочное масло (1/2 чашки)
    • 2 чашки молока
    • 6 унция сыра пармезан, натертый
    • 1½ — 2 ч. л. чесночного порошка
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
    • 1 чашка замороженного зеленого горошка
    • 16 унций свежей лапши феттучини 6 ¼ чашки 6 петрушка, нарезанная

    Инструкции

    1. Лапшу сварить al dente в соответствии с инструкцией на упаковке.Добавьте горошек в кипящую пасту в последнюю минуту варки. Осушать.
    2. Тем временем в жаровне растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить размягченный сливочный сыр и взбить до однородности.
    3. Медленно добавьте молоко, продолжая взбивать, пока не исчезнут комочки. Добавьте пармезан, чесночный порошок и перец. Перемешивайте, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
    4. Снять с огня.
    5. Добавьте горячую лапшу, горох, ½ петрушки и бекон в смесь сливочного сыра. Перемешивайте, пока лапша не будет равномерно покрыта.
    6. Перелейте в сервировочную тарелку и украсьте сверху оставшейся петрушкой.

    Примечания

    • Если соус слишком густой, добавьте еще немного молока перед добавлением лапши.
    • Рецепт можно сократить вдвое для семьи из 4 человек, у нас была куча остатков!
    • Адаптировано из Kraft.

    3.2.2124

    Паста со сливочным сыром и беконом – узкая лопатка

    Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий

    Паста со сливочным сыром с беконом — это быстрый и легкий ужин из макарон, сытный и невероятно вкусный. Приготовьте его всего за 20 минут, используя всего семь ингредиентов, и наблюдайте, как все быстро убирают свои тарелки.

    Я люблю ужины без суеты, и эту пасту со сливочным сыром и беконом я могу приготовить даже в самый загруженный будний вечер.

    Добавление сливочного сыра в соус для пасты должно быть одним из лучших способов — вы получите бархатистый вкусный соус, просто смешав немного сливочного сыра и крахмалистую воду для пасты.

    В результате получается невероятно вкусный соус для пасты, который можно легко приготовить по своему вкусу.

    Я приготовил эту сливочную пасту с беконом, добавив всего несколько кусочков бекона, но вы можете легко добавить немного овощей, если хотите.

    Ингредиенты и заменители

    Лингвини  — Лингвини имеют идеальную форму для этого соуса, но вы можете использовать любой другой тип длинной пасты, например, тальятелле или спагетти.

    Сливочное масло  — Небольшой кусочек несоленого сливочного масла — идеальная основа для сливочного соуса.Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием и хотите сократить количество калорий, вы можете пропустить ее и пожарить бекон без лишнего жира.

    Бекон  — В этом сливочно-сырном соусе для пасты можно использовать как копченый, так и некопченый бекон. Вы также можете использовать панчетту или вообще отказаться от нее для вегетарианской версии. Сливочно-сырный соус получается вкусным даже без бекона.

    Чеснок — Для этого соуса лучше всего подходит свежий чеснок. Я использую четыре зубчика, и результат не слишком чесночный, но вы определенно можете добавить больше, если хотите.

    Сливочный сыр  — Обычно я использую Филадельфию при приготовлении блюд из пасты со сливочным сыром. Из полножирного получится восхитительно сливочный соус, но вы также можете использовать обезжиренный вариант, если хотите немного сократить калории.

    Пармезан  — свеженатертый пармезан идеально подходит для пасты со сливочным сыром, но вместо него можно использовать грана падано или пекорино.

    Свежемолотый черный перец  — Немного свеженатертого черного перца станет невероятным завершающим штрихом сливочно-сырного соуса. Вы также можете добавить еще немного в отдельные миски непосредственно перед подачей на стол.

    Как приготовить пасту со сливочным сыром и беконом?

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите ее и приготовьте лингвини аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.

    Тем временем растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарить бекон в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим.

    Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая.Добавьте в сковороду полстакана воды из-под пасты, а затем добавьте сливочный сыр. Разбейте его ложкой и постоянно помешивайте, пока он полностью не растает.

    Добавьте еще одну чашку воды для пасты и дайте соусу закипеть в течение минуты. Вмешайте тертый пармезан, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю.

    Хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты, если она выглядит слишком густой. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

    Примечания к рецептам и советы по лучшей пасте со сливочным сыром

    • Использование крахмалистой воды из пасты идеально подходит для кремовой текстуры.Всегда оставляйте немного больше воды для макарон, чем вы планируете использовать, на случай, если соус окажется слишком густым. Секрет получения очень крахмалистой воды заключается в том, чтобы сварить макароны в половине кастрюли с водой и оставить воду для макарон в самом конце.
    • Вы можете добавить в эту пасту немного овощей, если хотите получить дополнительный вкус и текстуру. Грибы и брокколи — отличный выбор.
    • Этот соус для пасты со сливочным сыром Филадельфия лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.Разогреть макароны можно в микроволновой печи или на плите. Если соус слишком загустел, возможно, вам придется добавить немного воды или молока.

    Если вам понравилась эта паста со сливочным сыром и беконом, вам также могут понравиться другие мои рецепты сливочной пасты:

    Ищете больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Выход: 4

    Паста со сливочным сыром и беконом

    Паста со сливочным сыром и беконом — это быстрый и легкий ужин из макарон, который успокаивает и невероятно вкусен.Приготовьте его всего за 20 минут, используя всего семь ингредиентов, и наблюдайте, как все быстро убирают свои тарелки.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Инструкции

      1. Вскипятите воду в большой кастрюле, щедро посолите и приготовьте лингвини аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.
      2. Тем временем растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарить бекон в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая.
      3. Добавьте в кастрюлю полстакана воды для макарон и добавьте сливочный сыр. Разбейте его ложкой и постоянно помешивайте, пока он полностью не растает.
      4. Добавьте еще одну чашку воды для пасты и дайте соусу закипеть в течение минуты.Вмешайте тертый пармезан, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю.
      5. Хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты, если она выглядит слишком густой. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 406 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 73 мг Натрия: 742 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 18 г

    Информация о питании – это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Вы сделали этот рецепт?

    Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!

    Сливочная паста с помидорами и беконом

    Этот рецепт вдохновлен моим любимым блюдом Pappardelle Alla Fiesolana в знаменитом нью-йоркском баре Pitti. Это маленькое заведение в районе Гринвич-Виллидж/Вест-Виллидж до сих пор записывает специальные предложения на доске и принимает только наличные.Это не только хорошее место для знакомства со знаменитостями, но и отличная паста. Это одно из их самых известных блюд из пасты, которое остается в меню, которое часто меняется в зависимости от сезона. Более того, он включает в себя всего несколько ингредиентов и его легко приготовить дома!

    Это блюдо готовится быстро, менее чем за полчаса, что делает его отличным выбором для ужина в будний день или быстрого и легкого свидания. Он сделан из скромных ингредиентов, которые соединяются в богатом розовом или румяном соусе, приобретая бледно-розовый цвет от сочетания помидоров и крем-фреш.

    Легкая сливочная паста с помидорами и беконом

    Ингредиенты для сливочной пасты с помидорами и беконом

    Бекон

    Бекон кладут на холодную сковороду, чтобы он прожарился равномерно и вытопился жир. Вытопленный беконный жир используется как ароматная и богатая основа для соуса. Мне нравится копченый бекон на яблочном дереве, хотя в этом рецепте его можно легко заменить панчеттой.

    Желтый лук

    В этом рецепте я использую желтый лук из-за его мягкого вкуса при приготовлении. Этот лук с коричневато-желтой бумажной кожурой — отличный универсальный лук для приготовления пищи.

    Чеснок

    По мере обжаривания чеснока его вкус смягчается, поэтому он не очень острый, но добавляет базовый вкус, который дополняет обжаренный лук. Я добавляю чеснок после обжаривания лука, чтобы он не подгорел и не стал горьким.

    Хлопья красного перца

    Также известный как молотый красный перец, его обычно готовят из маленьких кусочков кайенского перца.Это отличный способ быстро добавить вкус и умеренную остроту блюдам.

    Томаты рома

    Эти помидоры имеют более толстую кожицу и меньшее содержание воды, чем многие другие сорта помидоров, что делает их идеальными для этого соуса, поскольку , при приготовлении , они не разбавляют соус, и их не нужно предварительно очищать от кожицы. Помидоры Roma доступны круглый год, хотя их пик приходится на летние месяцы.

    Густые сливки

    Густые сливки — это густая часть молока, которая поднимается наверх и имеет жирность 36–40%.Сливки для взбивания имеют чуть меньше жирности 30%. Я рекомендую использовать густые сливки, а не заменять их чем-то с меньшим содержанием молочного жира, например, половиной и половиной, поскольку более легкие сливки имеют тенденцию свертываться при добавлении горячих жидкостей.

    Крем-фреш

    Мне нравится, когда в соус добавляется острый крем-фреш. Он насыщенный, как сливки, но немного более кислый и немного сгущает соус. При желании легко заменить жирными сливками.

    Паппарделле

    Эта широкая плоская лапша, напоминающая толстые ленты, сделана из густого яичного желтка теста и родом из Тосканы.Они идеально подходят для насыщенных мясных соусов, таких как этот болоньезе, или сливочных соусов, таких как этот. Его часто продают в расфасованных гнездах или в свежем виде в холодильниках.

    Пошаговая инструкция приготовления сливочной пасты с помидорами и беконом
    Этап 1

    Приготовьте полоски бекона на сковороде, отложив бекон в сторону и сохранив жир от бекона.

    Этап 2

    Обжарьте лук и чеснок.

    Этап 3

    Добавьте хлопья красного перца и помидоры.

    Этап 4

    Добавьте густые сливки и сметану, приправьте солью и перцем.

    Этап 5

    Приготовьте макароны и оставьте немного воды перед сливом

    Этап 6

    Положите макароны обратно в кастрюлю и перемешайте с соусом и водой, в которой варились макароны. Добавьте сыр и продолжайте взбивать.

    Этап 7

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Зачем резервировать воду для пасты?

    Я всегда рекомендую оставлять немного воды для варки макарон, прежде чем сливать макароны. Соленая, крахмалистая вода, в которой варятся макароны, добавляет вкуса и помогает связать соус с макаронами, делая соус насыщенным и шелковистым.

    Легкая сливочная паста с помидорами и беконом

    Распечатать Приколоть

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    На 4 порции

    • 1 фунт бекона, нарезанный на ломтики толщиной ½ дюйма
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ½ средней желтой луковицы
    • 3 зубчика чеснока, нарезанного
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 07096 9 средних томатов с сердцевиной,
    • чашка густых сливок
    • ½ чашки крем-фреш
    • Кошерная соль, по мере необходимости
    • Свежемолотый черный перец, по мере необходимости
    • ½ фунта сушеных макарон паппарделле
    • ½ чашки свеженатертого сыра пармезан
    • 3 чайных ложки 90dic01 3 1
      • Положите полоски бекона в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Готовьте бекон, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, около 5 минут.

      • Шумовкой достаньте бекон, оставив на сковороде как можно больше жира, примерно ¼ стакана.

      • Верните сковороду на средний огонь, добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и непрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще 30 секунд.

      • Добавьте помидоры, перемешайте.Готовьте, пока помидоры не начнут разлагаться, примерно 2–3 минуты. Добавьте густые сливки и сметану. Приправьте соус солью и перцем, затем отложите в сторону.

      • Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавить соль и снова довести до кипения. Добавьте папарделле и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente, около 8 минут.

      • Зарезервируйте 1 стакан воды, в которой варилась паста, и отставьте в сторону, затем слейте лапшу и верните ее в кастрюлю. Добавьте соус и ½ стакана воды, в которой варилась паста, перемешайте.

      • Добавьте пармезан и обжаренный бекон и продолжайте перемешивать, пока лапша не покроется, а соус не станет глянцевым.

      • Разложите пасту по тарелкам и украсьте зеленым луком.

      ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?

      ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

      Garlic Shrimp Bacon Alfredo Recipe by Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

      на 4 порции

      • 6 ломтиков бекона, нарезанных
      • Deveinied
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ½ среднего желтого лука, нарезанные нарезанные
      • 1 средний помидор, нарезанные нарезанным чесноком
      • 3 зубчики чеснока, фарш
      • 2 чашки тяжелые кремовые (480 мл)
      • 1 фунт Феттукцин ( 455 г), приготовленные
      • 1 стакана тертый пармезанский сыр (110 г)
      • ½ чашки свежий парс (20 г), нарезанные
      • калорий 1086
      • FAL 62G
      • CARBS 94G
      • Fiber 4G
      • сахар 4G
      • Белок 51 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В большой кастрюле поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим.
      2. Добавьте креветки, соль и перец и готовьте, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Выньте креветки и бекон из кастрюли, оставив жир от приготовления бекона.
      3. Добавьте в кастрюлю лук, помидоры и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет коричневым.
      4. Добавьте сливки и доведите до кипения.
      5. Когда сливки закипят, добавьте феттучини. Верните креветки и бекон в сковороду вместе с сыром пармезан и петрушкой.Перемешивайте, пока сыр не расплавится и соус не покроет креветки и пасту.
      6. Питание Калории: 2185 Жиры: 125 г Углеводы: 192 г Клетчатка: 9 г Сахара: 20 г Белки: 103 г
      7. Наслаждайтесь!

      для 4 порций

      для 4 порций

      • 6 Ломтики бекона, нарезанные
      • 1 фунт креветки (455 г), очищенные и девелированные
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ½ среднего желтого лука, нарезанные навалом
      • 1 помидоры, нарезанные кубиками
      • 3 зубчика чеснока, измельченные
      • 2 чашки густых сливок (480 мл)
      • 1 фунт феттучини (455 г), приготовленных
      • 1 чашка тертого сыра пармезан (110 г)
      • ½ чашки свежей петрушки (2 чашки) g), нарезанный
      • калории 1086
      • FAL 62G
      • CARBS 94G
      • Fibre 94G
      • Fiber 4G
      • Сахар 9 г
      • Белок 51G

      Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.