Филадельфия рыба: Роллы «Филадельфия макки», пошаговый рецепт на 364 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Новости доставки суши и роллов Касуро Новосибирск

Мы выбираем слабосоленый лосось для наших роллов и суши. Ведь это безопасно и вкусно!

Вы уже знаете, что Касуро – это качественные суши и роллы. И всем известно, что качество начинается с ингредиентов, им уделяем особое внимание!

Одним из главных ингредиентов при приготовлении наших блюд является лосось. И сегодня мы поговорим о том, какой лосось мы используем и почему.

С момента популяризации суши в мире никак не утихают споры о том, какой же должен быть лосось: сырой или слабосоленый. Одни боятся сырой рыбы как огня, другие утверждают, что лосось обязательно должен быть сырым, в противном случае – это и не суши вовсе, а лишь подобие.

Выбирая, какой же лосось использовать в своих суши и роллах, мы решили исследовать историю и взвесить все за и против.

Многие считают, что родиной суши является Япония, однако источники утверждают, что на самом деле суши появились в Юго-Восточной Азии. В первоначальном виде рыбу очищали и разрезали на небольшие кусочки, после чего посыпали солью и смешивали с рисом. Благодарю подобной молочнокислой ферментации рыба оставалась годной к употреблению в течение длительного времени. Лишь спустя несколько столетий этот процесс консервации получил распространение в Японии. Традиция применения в пищу ферментированной рыбы сохранилась до наших дней в странах Южной Азии, а китайский иероглиф, обозначающий суши, означает «маринованная рыба».

Источники свидетельствуют, что лишь в 19 веке повар Ёхэй Ханай решил полностью отказаться от маринования рыбы. Он первым начал подавать рыбу на стол сырой, что позволило сократить процесс приготовления суши до нескольких минут.

Таким образом, можно сделать два основных вывода:

1. Изначально рыба была всё же солёная.

2. В классических японских суши 19 века использовалась только выловленную свежую рыбу.

Вернемся же к производству и доставке суши и роллов в России. Самое существенное отличие – рыба здесь не только что выловленная, и разделывают ее не в непосредственный момент приготовления суши и роллов, и к этому всему стоит еще добавить время доставки. Таким образом, сырая рыба может стать благоприятной средой для развития опасных бактерий. Наверняка, вы не раз слышали о случаях отравления, и рыба, как правило, при этом использовалась сырая.

Учитывая все эти факты мы приняли решение использовать именно слабосоленую рыбу. Считаем, что качественный продукт должен быть не только вкусным, но и максимально безопасным.

Блюда с сыром филадельфия и красной рыбой: 16 рецептов что приготовить с сыром филадельфия и красной рыбой

Блюда с сыром филадельфия и красной рыбой: 16 рецептов что приготовить с сыром филадельфия и красной рыбой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сыр филадельфияКрасная рыба

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Татьяна Посашкова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Sheveleva

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ерке

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: PROBKA family

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анютка Чупеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Anita Iljina

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита В.

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тaтьянa Бронер

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Решетников

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Анеха

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность Филадельфия [Важная Рыба]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Филадельфия [Важная Рыба]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность387 кКал1684 кКал23%5.9%435 г
Белки36 г76 г47.4%12.2%211 г
Жиры10 г
56 г
17.9%4.6%560 г
Углеводы39 г219 г17.8%4.6%562 г

Энергетическая ценность Филадельфия [Важная Рыба] составляет 387 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыба красная с сыром филадельфия


Блюда с сыром филадельфия и красной рыбой: 16 рецептов что приготовить с сыром филадельфия и красной рыбой

Круглый рис 400 г

Рисовый уксус 8 столовых ложек

Сахар 6 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Вода 4 стакана

Авокадо ½ штуки

Семга 100 г

Сыр филадельфия 100 г

Королевские креветки 8 штук

Мясо краба 100 г

Огурцы ½ штуки

суши с красной рыбой на белом фоне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Суши с красной рыбой на белом фоне

Суши-ролл Калифорния с тунцом магуро, завернутым в рис и красной икрой летучей рыбы, изолированные на белом фоне

Суши с красной рыбой на белой тарелке на синем деревянном фоне вид сверху

Ломтики лосося, изолированные на белом фоне с обтравочным контуром, кубики красной рыбы, ингредиент для суши или салата

Два свежих и сочных суши с красной рыбой, лососем, сливочным сыром, имбирем, огурцом, авакадо, с отражением, на белом фоне

Азиатские суши-роллы с красной рыбой, изолированные на белом

Руки повара крупным планом.Шеф-повар-мужчина готовит суши и роллы из риса, красной рыбы и авокадо. Белые перчатки.

Суши-сет с красной рыбой на белом

Стейк из свежего сырого лосося из красной рыбы, изолированные на белом фоне

Суши роллы японской кухни, изолированные на белом фоне. Меню японского ресторана. Два суши с красной рыбой и лососем

Традиционные свежие японские суши-роллы на черном камне Микадо на белом фоне.Состав ролла: мидии, рыба эсколар,

Один суши-ролл с красной рыбой изолированно

Суши-роллы с красной рыбой и авокадо

Суши с авокадо, рыбой и красной икрой вид сверху

.

роллов Филадельфии с красной рыбой, сыром и огурцом Стоковое Изображение

Урамаки ролл филадельфия с начинкой из лосося, огурца, авокадо и сливочного сыра. Роллы Филли в красной икре летучей рыбы

Суши-роллы Philadelphia maki с лососем, сырным кремом и огурцом

Роллы с огурцом, рыбой и сыром на тарелке.

3 ролла Филадельфия со свежим лососем, рисом, мягким сыром и огурцом на черном фоне, японские суши

Маки Суши роллы Калифорния со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром филадельфия внутри с красной икрой и зеленью

Суши роллы филадельфия грин маден из свежего лосося, сливочного сыра, огурца, авокадо.

Крупный план суши, рыба, лосось, огурец, рис, сливочный сыр на ярко-оранжевом фоне. Суши Филадельфия Малая глубина

Суши-роллы с огурцом, лососем на пару, угрем и сливочным сыром внутри на черном сланце изолированы. Филадельфия унаги ролл суши.

Роллы филадельфия с лососем сыр филадельфия, авокадо, огурцы, масаго

Вкусные роллы с рыбой и сыром

Калифорния роллы суши с яйцом огурец авокадо сливочный сыр красная икра Суши-меню, японская кухня

Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой.Суши-меню

Суши с лососем, сливочным сыром Филадельфия, огурцом и васаби

Суши роллы с сыром филадельфия. Копченый лосось, сливочный сыр, внутрь огурец. суши с сыром и курицей. Набор из восьми

.

суши-роллов с красной рыбой, огурцом и сыром Филадельфия Stock Photo

Урамаки ролл филадельфия с начинкой из лосося, огурца, авокадо и сливочного сыра. Роллы Филли в красной икре летучей рыбы

Суши-роллы Philadelphia maki с лососем, сырным кремом и огурцом

Роллы с огурцом, рыбой и сыром на тарелке. Суши. Вид сверху.Деревенский стиль

3 ролла Филадельфия со свежим лососем, рисом, мягким сыром и огурцом на черном фоне, японские суши

Маки Суши роллы Калифорния со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром филадельфия внутри с красной икрой и зеленью

Суши роллы филадельфия грин маден из свежего лосося, сливочного сыра, огурца, авокадо.

Крупным планом суши рыба, лосось, огурец, рис, сливочный сыр на ярко-оранжевом фоне.Суши Филадельфия Малая глубина

Суши-роллы с огурцом, лососем на пару, угрем и сливочным сыром внутри на черном сланце изолированы. Филадельфия унаги ролл суши.

Калифорния роллы суши с яйцом огурец авокадо сливочный сыр красная икра Суши-меню, японская кухня

Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой.Суши-меню

Суши с лососем, сливочным сыром Филадельфия, огурцом и васаби

Суши роллы с сыром филадельфия. Копченый лосось, сливочный сыр, внутрь огурец. суши с сыром и курицей. Набор из восьми

Суши с лососем, огурцом и сливочным сыром внутри

Суши-роллы Филадельфия с лососем, сливочным сыром, авокадо и огурцом на деревянной доске рядом с палочками для еды

.

крупным планом вид на суши-роллы с красной рыбой, бамией и сыром Филадельфия на черной угольной доске и деревянном фоне. Фондовая фотография

Классические украинские блины, блины с начинкой из утиного мяса на белой тарелке на деревянном фоне. Крупным планом, выборочный фокус

Крупным планом вид на поданный Ломтик хлеба на мраморном столе с копией пространства

Крупным планом — образцы краски для кузова и кожи для автомобиля.разные цвета, дилерский центр

Итальянская паста с четырьмя видами сыра в белой тарелке на деревянном фоне. Тальятале в сливочно-сырном соусе. Крупным планом вид

Крупным планом вид Баба гануш — левантийская закуска из вареных баклажанов, смешанных с тахини, с йогуртовым соусом в керамической посуде

Крупным планом вид на суши-ролл. Пикантный ролл с тунцом и икрой подается на черном камне на темном фоне.Японская кухня.

Текстура зеленых кофейных зерен. Крупным планом вид сверху

Крупным планом вид на тост с жареным яйцом, плавленым сыром с беконом и листьями салата. Еда на завтрак. Жареный тост на темном фоне. Закуска.

Крупным планом вид на вкусный апельсиновый торт. Десерт подается на темном фоне с копией пространства. Изображение для меню или рецепта

Крупным планом вид кесадилья из зеленой тортильи с курицей, сыром на коричневой тарелке с красным соусом на деревянном фоне.мексиканец

Традиционная итальянская паста тальятелле с соусом песто и пармезаном в белой тарелке на деревянном фоне. Крупным планом вид. Еда

Запеченный камамбер на черной сланцевой доске на деревянном фоне с бокалом вина. Крупным планом вид

Острый буррито или шаурма на голубой тарелке с разными традиционными начинками в композиции со специями.Крупным планом вид

Крупным планом вид креветок в кастрюле на мраморном столе.

.

Суши Филадельфия готовят даже дети

Несмотря на то, что рецепт роллов «Филадельфия» родился не в Японии, а в США (благодаря чему блюдо и удостоилось названия одного из городов), на сегодняшний день эти роллы являются одними из самых популярных блюд среди ресторанов японской кухни, куда мы часто ходили с родителями. А потом мама решила, что такое блюдо мы можем делать дома. Продукты необходимые для суши продаются в супермаркетах. Я очень люблю суши и когда на меня находит вдохновение, я сам могу приготовить такое блюдо. Сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • Лист водорослей нори — 1 штука
  • Сыр «Филадельфия» — 100 грамм
  • Рис для суши — 130 грамм
  • Огурец — 1 штука
  • Слабосолёный лосось — 150 грамм

Как приготовить «Суши Филадельфия»

Важное в рецепте — правильно сварить рис. Это прекрасно делает моя бабушка, учитесь варить рис.
Бамбуковый коврик необходимо обернуть пищевой плёнкой.

Кладу на коврик половину листа нори блестящей стороной вниз.

Далее, смочив руки водой, с краю листа выкладываю необходимое количество готового риса для роллов.

Аккуратно распределяю рис так, чтобы он немного выступал с одного края, примерно на 1 см: смотрим фото.

Переворачиваю «нори» вместе с рисом так, чтобы та сторона, где нет риса на водоросли, была ближе ко мне.
В центре выкладываю сыр «филадельфия». Вы можете уменьшить количество сыра и добавить другие ингредиенты.

Я добавил соленый огурчик, потому как свежего в холодильнике не оказалось.

Далее сворачиваю ролл. Для этого приподнимаю край циновки, тот, что ближе, и оборачиваю начинку с трех сторон. Сворачивая ролл до конца, слежу за тем, чтобы начинка не вылезла наружу. При помощи циновки придаю роллу правильную форму.

Мама мне уже нарезала тонкими слайсами рыбу, а мне осталось выложить ее на ролл так, чтобы она покрыла его с трех сторон.

При помощи острого ножа, смоченного водой, разрезаю ролл на 8 частей.

Конечно, у меня роллы получились не такими красивыми, как в ресторане, но мне только 9 лет и, как говорит моя мама, роллы — просто шедевр!

Ингредиенты:

  • Лист водорослей нори — 1 штука
  • Сыр «Филадельфия» — 100 грамм
  • Рис для суши — 130 грамм
  • Огурец — 1 штука
  • Слабосолёный лосось — 150 грамм

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать

Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
Ресторан
Доставка
Чайхана
Сауна

Товар добавлен в корзину

    Главная / Ресторан / О ресторане / Шеф повар / Вторые блюда / Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

Ингредиенты

  • Сибрим (дорада), форель, сибас или другая рыба – 2 шт
  • Сыр Филадельфия – 3 столовые ложки
  • Шпинат замороженный – 3 столовые ложки
  • Яйцо перепелиное – 4 шт
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Прованские травы – 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Фольга
  • Помидоры черри – для украшения
  1. Рецепт приготовления дорады, фаршированной шпинатом и сыром филадельфия

  2. С начало очищаем рыбу, но не потрошим. Обрезаем хвост, срезаем плавники. По хребту делаем очень глубокий надрез.

  3. Переворачиваем рыбу на другую сторону и делаем такой же надрез на другой стороне хребта.

  4. Вырезаем хребет с помощью кулинарных ножниц, убираем потроха и хребет. Вымываем очень тщательно.

  5. В чашке смешать 3 столовые ложки размороженного шпината, 4 перепелиных лица и три столовые ложки сыра Филадельфия. Полученную смесь посолить по Вашему вкусу, поперчить и перемешать.

  6. Рыбу следует посолить со всех сторон и внутри тоже. Завернуть рыбу в фольгу для того чтобы сготовить её в духовке и смазать растительным маслом, а внутреннюю часть рыбы натереть травами.

  7. Полученную начинку вылить в рыбу и запечь в духовке при температуре в 180 градусов около 30 минут.

  8. Как подавать блюдо решать Вам. Рыбу можно подать в фольге или же развернуть её из фольги и подать на стол без неё. Также рыбу можно приготовить заранее перед гостями, а когда они придут просто поставить её в духовку.

Top

Рыбные рынки и бакалейные лавки Филадельфии, где можно купить морепродукты

Ищете ли вы целую рыбу, предварительно нарезанное филе или что-то более сложное, в Philly есть множество вариантов для всех ваших потребностей в морепродуктах.

Samuels Seafood | Facebook

В прошлом году мы писали о великом возрождении морепродуктов в Филадельфии — как для города, окруженного таким большим количеством воды (и так близко к океану), сравнительно мало отличных мест с морепродуктами и не так много способов получить в свои руки лучшее из морепродуктов. берег.Но с возобновлением в городе интереса к морепродуктам (плюс пандемия, которая, как вы знаете, значительно улучшила доступ к ингредиентам ресторанного качества для домашних поваров), появилось несколько отличных новых вариантов покупки морепродуктов. Вот места, к которым мы обращаемся.

Small World Seafood , в нескольких местах
Программа Роберта Амара по доставке морепродуктов началась как способ доставки продуктов питания для пандемии своим соседям и превратилась в полноценную компанию. Подпишитесь на его еженедельные электронные письма, в которых он познакомит вас с предложениями на неделю, а затем сделайте предварительный заказ на получение в одном из его пунктов доставки в четверг или пятницу.

Samuels Seafood , South Philly
Некоторые из лучших ресторанов Филадельфии, специализирующихся на суши и морепродуктах, покупают рыбу в Samuel’s, что должно свидетельствовать о качестве их продукта. Если вы ищете что-то особенное, например, угря или моллюсков, вам стоит позвонить им. Посетите их рынок в Южной Филадельфии или получите доставку на дом через рынок Джузеппе, который они называют стороной своей деятельности, ориентированной на клиента.

Anastasi Seafood , Italian Market
Anastasi — это одновременно рынок и ресторан, так что вы можете пойти перекусить и уйти со следующим обедом.Они предлагают готовые салаты из морепродуктов, а также свежие и замороженные продукты по хорошей цене, которые они с радостью посоветуют вам, как приготовить.

Рыбный рынок Марко , Итальянский рынок
Когда несколько лет назад Queer Eye приехали в Филадельфию, они помогли Маркосу Тлакопилко расшириться с Рыбного рынка Марко до Альма-дель-Мар, мексиканского рынка морепродуктов на итальянском рынке. Но рыбный рынок все еще открыт, а морепродукты свежие, по доступным ценам и продаются одними из самых дружелюбных людей в округе.

John Yi Fish Market , Center City
Морепродукты John Yi, расположенные внутри рынка Reading Terminal Market, издавна являются одним из основных продуктов питания города. Уже почти 40 лет они предлагают рыбу, моллюсков, свежих и вареных лобстеров, а также множество готовых блюд, которые помогут вам быстро приготовить обед на столе.

Hung Vuong Food Market , South Philly
Если вы знаете, что ищете, Hung Vuong — отличное место для очень свежих и недорогих морепродуктов.В задней части магазина секция морепродуктов предназначена для полуфабрикатов самообслуживания, и вам понадобится крепкий костяк, чтобы попасть в первую очередь. Просто возьмите пластиковую корзину, загрузите в нее все, что хотите, а затем передайте одному из парней, работающих за прилавком. Если вы покупаете рыбу целиком, обязательно попросите их почистить ее за вас, если только вы не хотите навести беспорядок в собственном доме.

Fishadelphia , несколько мест
Для людей, которые любят морепродукты и готовы попробовать новые виды морепродуктов, Fishadelphia’s seafood club — отличный вариант.За 24 доллара в неделю вы получите обычную доставку морепродуктов из Нью-Джерси. Выберите между целой рыбой (которую вам придется очистить самостоятельно) или филе и приготовьтесь готовить. Пункты получения доступны по всему городу.

H Mart , в нескольких местах
Эта сеть элитных корейских продуктовых магазинов постоянно снабжена отличными морепродуктами, поэтому поездка в один из трех близлежащих магазинов города стоит того. Найдите осьминогов, сомов, кальмаров, всевозможных креветок и многое другое.Они очистят и даже разделят на части целую рыбу, так что не забудьте спросить.


Philadelphia Caviar Co. , доставка на дом
Если вы собираетесь потратиться на икру, вам нужно самое лучшее. У Philadelphia Caviar Co. все самое лучшее. Все это происходит из США и доставляется прямо к вам домой вместе с картофельными чипсами, крем-фреш и другими классическими аксессуарами для икры.

Fishtown Seafood Company , доставка на дом
Fishtown Seafood — последнее дополнение к рынку морепродуктов для прямой доставки потребителю в городе.Хотя они не ориентированы на местные продукты, они обеспечивают отслеживаемость на высоком уровне, что гарантирует качество и свежесть. Кроме того, нет минимального заказа на доставку.


Где поесть морепродуктов в Филадельфии: полное руководство

Ищете, где можно купить крабов, омаров, жареных креветок или свежую рыбу? Вы пришли в нужное место.

Верник Фиш | Facebook

У этого города были непростые отношения с морепродуктами на протяжении многих лет.

Раньше он в основном питался рыбными котлетами и устрицами. И за эти годы у нас было несколько действительно известных рыбных домов. Но в последнее время здесь возникли проблемы с ресторанами морепродуктов. Несмотря на нашу историю, несмотря на легкий доступ к рыбе и моллюскам, специализированные предприятия по производству морепродуктов изо всех сил пытались найти поддержку, и даже некоторые из классических продуктов ушли в тень.

И все же есть еще несколько ресторанов, которые пытаются это сделать. Сейчас мы не говорим о суши-заведениях (у нас уже есть их список) или стейк-хаусах, в которых также подают морепродукты (у нас тоже есть их список).Этот список предназначен для тех мест, которые идентифицируются в первую очередь как рестораны морепродуктов или которые так хорошо обращаются с морскими существами, что выбивание тарелок рыбы, осьминогов или устриц стало их определяющей вещью.

Итак, приступим, ладно? Мы начнем с…

Рестораны морепродуктов, которые вы должны попробовать в первую очередь

Vernick Fish , Centre City
Vernick Fish — это то место, куда можно пойти, когда вы ищете мяч во впечатляющем множестве севиче и крудос, небольшие тарелки жареных устриц и креветок-вяленых креветок, а также сезонную, вращающуюся целую рыбу (сейчас это целая дорада по сравнению с рисом с соусом тэхина из кедрового ореха), которая попадает точно каждый раз, когда вы идете. 1 North 19 Street

Oyster House , Centre City
Если вы прожили в Филадельфии десять минут, вы уже слышали о Oyster House. Если вы работаете в городе, вы, вероятно, уже провели там много (почти не запомнил) обедов. Фирменное блюдо этого заведения — свежие устрицы, коктейли из джина, обеды с лобстерами и тушеное мясо рыбака, а также крабовые пирожные, роллы с лобстерами и удары руками, которые, если вы не будете осторожны, уложат вас на пол. 1516 Sansom Street

Pearl’s Oyster Bar , Reading Terminal Market
Потому что иногда устрицы просто нужны на завтрак.Или несколько рыбных тако и тарелка олдскульных мидий на обед. Pearl’s существует всегда, и столько же времени он обслуживает морепродукты Филадельфии. 51 North 12th Street

Sid Booker’s Shrimp Corner. Фотография Джейсона Варни

Sid Booker’s Shrimp Corner , North Philly
Стоит изо всех сил попробовать жареные креветки в Sid Booker’s, заведении в Филадельфии, которое существует практически всегда. Идите проще: закажите столько жареных креветок, сколько сможете съесть, и оставьте место для картофельных чипсов, которые впитывают все креветки. 4600 North Broad Street

Clam Tavern , Clifton Heights
В основном это два заведения, одно прямо через улицу от другого. Но таверна Original Clam Tavern (в отличие от Broadway Bar & Grille) — это O.G., и именно здесь вы хотите занять место для запеченных моллюсков, коктейля из креветок и фаршированной камбалы. 339 East Broadway Avenue

Estia , Centre City
В это место прилетают свежие рыбы из Средиземного моря, чтобы заполнить меню.Это довольно круто — и сильное утверждение в месте, столь близком к его собственным источникам местных и региональных морских обитателей. 1405 Locust Street

Caffe Aldo Lamberti , Cherry Hill
Совершенно итальянский ресторан. Но тот, который фокусируется на морепродуктах, с рыбой, которую привозят ежедневно, целым набором карпаччо и крудо, а также целыми лобстерами, чоппино, крабовыми ножками и маленькими испанскими осьминогами с сердцами артишока и соусом песто. 2011 Marlton Pike West

Pinefish , Washington Square West
Позвольте мне сказать вот что: все, что вы можете съесть, крабовые ножки и жареный утиный жир Old Bay за 45 долларов.95. Думаете, вы можете съесть крабовых ножек на сумму более 46 долларов за один присест? Потому что я знаю, могу. 1138 Pine Street

Лучшие рестораны морепродуктов в центре Сити и Rittenhouse

Luke’s Lobster | Facebook

Luke’s Lobster
Честно говоря, в этом городе могут быть и другие роллы с лобстером, но я бы не знал. Свою я получаю только у Люка. 130 South 17th Street и 17 South 11th Street

McCormick & Schmick’s
Точно так же, как есть большие сети стейк-хаусов, которые доминируют в пейзаже красного мяса, есть и большие сетевые рыбные дома, где подают разнообразные морепродукты. высококлассное окружение, специально созданное для осушения суточных расходов людей.McCormick & Schmick’s — одна из них — большая, красивая, компетентная и чертовски дорогая. 1 South Broad Street

Ocean Prime
И Ocean Prime — еще один такой же — плюс немного суши, картофельные лепешки за 12 долларов и приправленные яйца с белым трюфелем и икрой. 124 South 15th Street

Devon Seafood Grill
Закажите мини-роллы с лобстерами, миску лобстера, филе высшего качества и полфунт хвоста омара, картофельное пюре и пару коктейлей, чтобы все это запить . 225 South 18th Street

Лучшие рестораны морепродуктов в Куин-Виллидж и Старом городе

Little Fish
Little Fish — совершенно филадельфийский ресторан — крошечный, блестящий, соседский BYO с настолько маленьким и тщательно подобранным меню, что это пишется от руки кухонным персоналом каждую ночь. 746 South 6th Street

Olde Bar
Bookbinder’s начал подавать устрицы и морепродукты в Филадельфии еще в 1898 году.Теперь, 120 лет спустя, с новым именем и Хосе Гарсесом на кухне, он немного похож на Новый Орлеан, но он по-прежнему производит одни из лучших морепродуктов и устриц в Филадельфии. 125 Walnut Street

Mari BYOB
Итальянская классика, такая как пикката морского черта, или спагетти с крабами, или жареные кальмары, все сделано правильно. 795 South 3rd Street

Bloomsday
Bloomsday на самом деле не ресторан морепродуктов, за исключением случаев, когда вы копаете немного глубже и понимаете, что у них лучший в городе выбор импортных консервированных морепродуктов и очень хорошее предложение «счастливый час» в четверг вечером. долларовых устриц. 414 South 2nd Street

Positano Coast
Еще один ресторан семьи Альдо Ламберти, специализирующийся на морепродуктах побережья Амальфи. Столовая красивая, есть столики на открытом воздухе и бар с сырыми блюдами, а также большая карта вин. 212 Walnut Street, 2-й этаж

Лучшие рестораны морепродуктов в Южной Филадельфии и итальянский рынок

Anastasi Seafood | Facebook

Anastasi Seafood
Давным-давно семья Анастази продавала крабов из гостиной своего дома на 9-й улице.В наши дни они работают из бывшего помещения Neuf на итальянском рынке, где подают оладьи, крабовые лепешки, тарелки с мидиями, свежую рыбу и, конечно же, много-много крабов.

их в следующий раз, когда захочешь хорошего пива и крабового кипячения. 3467 Richmond Street

Kensington Quarters
Kensington Quarters прожил много жизней, но в настоящее время это модное место с морепродуктами с акцентом на ингредиенты, полученные из Средней Атлантики. Подумайте о форелевой икре cacio e pepe, форели амандине, тартаре из двуустки и множестве сырых устриц.

The Shake Seafood
Еще одно заведение, вдохновленное Новым Орлеаном для Philly, Shake делает корзины, полные жареной рыбы и картофеля фри по-каджунски, крабовых ножек, кукурузы и хушпаппи.Но больше всего привлекают их сумки — фунты крабовых ножек, креветок, моллюсков и устриц, которые подают в пакетиках со специями каджун, кукурузой или картофелем. 2141 Коттман-авеню

Дом крабов Боба
Длинные очереди. Много крабов. Можем теперь начать ждать. 2933 West Lehigh Avenue

Gallo’s Seafood
У них огромное меню, и вот уже несколько десятилетий здесь подают обед и ужин ежедневно. Так что, если вы ищете место, которое вкладывает годы и кое-что знает о жарке рыбы и варке лобстеров, Gallo’s поможет вам. 8101 Roosevelt Boulevard

[email protected]
BYOB с открытой кухней, которая выставляет впечатляющие сезонные башни из сырых баров и превосходные, просто приготовленные тарелки рыбы, например, дикий морской окунь с зеленью цикория и маслом и лосось Новой Шотландии с сливочно-укропный соус.


E. Морепродукты Фрэнка Хопкинса — свежая рыба в Филадельфии

Наши продукты

Наши свежие и замороженные морепродукты включают:


Креветки, пресноводная рыба, моллюски, мидии, омары, крабы (включая мясо крабов Indo Pro, мясо VIP крабов, мясо мексиканских крабов, мясо вьетнамских крабов и свежее крабовое мясо), раки, морские гребешки (залив и море — у нас есть замороженные и свежие сухие или влажные гребешки. ), Устрицы (очищенные и очищенные)
Рыба-меч
Рыба-меч может сильно отличаться по качеству, потому что лодки-меч-рыба будут находиться в море в течение разного времени, от нескольких дней до почти месяца.Рыба-меч имеет твердую мясистую консистенцию и является хорошим источником селена, ниацина, витамина B12 и цинка. Яркое белое или розовое мясо меч-рыбы с ярко-красной кровью означает свежесть. Пик выгрузки меч-рыбы приходится на август-октябрь, когда цены обычно невысоки. Замороженная рыба-меч доступна круглый год. Плотность мяса: Высокая — Вкус: Мягкий
Тунец
Тунец — это плотная, ароматная полутемная мясная рыба, которую можно жарить на гриле, жарить или чернить. Тунец также редко входит в состав многих японских меню и является фаворитом большинства ценителей суши.
Тунец Альбакор
Свежий Альбакор имеет вкус от мягкого до среднего, с плотной мякотью и крупными хлопьями. Как и другие тунцы, он имеет текстуру, напоминающую стейк, но менее плотную, чем у желтоперого или большеглазого тунца. Однако он имеет более высокое содержание жира, что придает ему богатый вкус. Альбакорского тунца также называют томбо-тунцом. Это вкусная рыба, которая лучше всего подходит для жарки или жарки.
Окунь (целая рыба и филе)
Окунь из окуня имеет мягкий вкус, но немного сладковатый, с умеренно твердой текстурой.Мясо нежирное, влажное и слоистое. Крупные морские окуни имеют грубую текстуру. Тончайший вкус имеет океанский окунь с глубокой кожей и удаленной жировой полосой. Мякоть белая, хотя и не такая светлая, как треска, и при приготовлении становится непрозрачно-белой.
Scrod Cod
Треска имеет нежный, мягкий вкус с крупными хлопьями и нежную твердую консистенцию. Тихоокеанская треска, как правило, имеет более толстое филе с более высоким содержанием влаги, поэтому оно менее плотное и немного сложнее для панировки / теста. Их мякоть непрозрачно-белого цвета в сыром виде и остается белой после приготовления.Атлантическая треска немного слаще, чем тихоокеанская, с полупрозрачной мякотью от белого до розового в сыром виде, которая становится белой при приготовлении. Оба менее плотные и менее сладкие на вкус по сравнению с пикшей.
Черноморский окунь
Черноморский окунь имеет нежирную белую мякоть с умеренно твердой текстурой, мелкими хлопьями и нежным вкусом. Из-за небольшого размера его часто готовят целиком. Из-за того, что морской окунь нежирный, не пережаривайте его, потому что он станет сухим. Кожица съедобна (если удалить накипь) и хорошо выглядит.
Голубая рыба
Синяя рыба (атлантический минтай) являются членами семейства тресковых и, хотя и похожи на тихоокеанского минтая, они заметно отличаются в том смысле, что они крупнее, имеют немного более высокое содержание масла и немного более темную мякоть, чем их тихоокеанские собратья. Синяя рыба (атлантический минтай) имеет мягкий нежный вкус с белой мякотью, крупными хлопьями, плотной консистенцией и низким содержанием масла. У них похожий, но несколько более мягкий вкус, как у пикши или трески. Благодаря мягкому вкусу и невысокой цене, минтай является универсальным вариантом для ресторанов.Минтай также часто используется для приготовления сурими.
Камбала
Камбала имеет мягкий сладкий вкус, но более мягкий, чем Rock Sole. У них классическая нежная белая мякоть с мелкими хлопьями, которую вы ожидаете от более мелких камбал под названием Sole.
Корюшка
Корюшка имеет яркий бледно-серебристо-зеленый цвет и аромат, напоминающий запах огурца или арбуза. Корюшки можно жарить целиком, жарить или мариновать.
Каракатицы
Свежие каракатицы светло-коричневого цвета с полосами, напоминающими зебру, на каминных полках.Приготовленное мясо чисто белое. Очищенные каракатицы ярко-белые, их щупальца обычно целы. Неочищенные, у них есть тонкая пурпурная пленка на теле, которую следует удалить. Мясо каракатицы сладкое на вкус. Текстура похожа на филе рыбы и довольно нежная при правильном приготовлении.
John Dory
John Dory — восхитительная рыба с твердой текстурой белой мякоти с влажными мелкими хлопьями и мягким сладким вкусом с низким содержанием жира.
Масляная рыба
Цвет масляной рыбы обычно серебристый, губы с черными краями, а голова и щеки окрашены в зеленовато-желтый оттенок.У него круто очерченная голова, с возрастом все больше выступает вперед. На теле есть вертикальные полосы, которые исчезают возле живота. Масляная рыба имеет нежную мякоть, сочную и с высоким содержанием йода, поэтому подходит для большинства способов приготовления.
Порги
Красный Порги имеет белое нежное мясо с крупными хлопьями и мягким сладким вкусом. По вкусу и текстуре его сравнивают с луцианом. Порги содержат много мелких костей, что затрудняет их разделку. У порги может быть жесткая, плохо очищаемая кожа. Проще всего перед покупкой очистить рыбу от чешуи.
Горбыль
Популярную рыбу на сковороде, горбыль, часто панировывают или посыпают кукурузной мукой или мукой и жарят на сковороде. Его также можно мариновать и жарить на гриле или тушить, жарить и жарить. Если вы предпочитаете южный фаворит, окуните одетого, покрытого чешуей горбыля в воду, молоко, яйцо или их комбинацию, затем обваляйте в кукурузной муке и готовьте в горячем жире. Мясную рыбу также можно готовить на пару.
Скумбрия
Скумбрия считается одной из самых полезных для здоровья рыб, потому что она богата жирными кислотами омега-3. Благодаря содержанию масла скумбрия отлично подходит для жарки или копчения.Лаймовый маринад перед приготовлением смягчает вкус, делает мясо более упругим и отбеливает его. Европейцы смягчают ярко выраженный вкус скумбрии, подавая ее с острым кисловатым соусом, таким как крыжовник или несладкий клюквенный соус.
Морской черт
Мягкий, но очень твердый, морской черт очень универсален, в нем используются пикантные маринады, приправы и соусы. Твердая текстура морского черта означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что мясо развалится на гриле или в похлебках. Покупайте филе немного большего размера, чем для другой рыбы, потому что мясо теряет влагу и дает усадку при приготовлении.Используйте вареного морского черта, чтобы растянуть салат из лобстера (этот монах известен как «лобстер для бедняков»).
Кефаль
Кефаль с высоким содержанием масла делает ее хорошим кандидатом для жарки на углях и горячего копчения. Флоридцы и каджунцы раскалывают кефаль и жарят ее на костре из гикори. Его также можно фаршировать и запекать или жарить на сковороде. Для более мягкого вкуса снимите кожу с филе перед приготовлением. В рецептах европейского стиля, в которых указывается кефаль, не используйте домашние виды; замените морского окуня, если у вас нет настоящей европейской красной кефали.
Golden Tile
Фирменный и мягкий на вкус, tilefish предлагает поварам множество вариантов. Обжаривание на сковороде — хороший выбор, поскольку плиточная рыба хорошо держится, а это качество также позволяет использовать ее в супах и тушеных блюдах. Готовьте толстое филе на сильном начальном огне, чтобы запечатать сок и сохранить мясо влажным. Обладая твердой текстурой и чистым вкусом, кафельник также является хорошим кандидатом для сашими или суши.
Филе янтаря
Плотная консистенция, белое мясо с мягким вкусом. Экстра нежирная рыба.
Skatewings
Крылья состоят из прядей плоти, слоя хряща, а затем еще нескольких прядей плоти.После приготовления мясо можно отделить от хряща, хотя приготовление действительно смягчит хрящ. Перед приготовлением необходимо снять кожицу. Попробуйте приготовить конек в жидкости из воды, винного уксуса, тонко нарезанного небольшого лука, лаврового листа, петрушки и тимьяна. Подавать с подрумяненным маслом с добавлением каперсов.
Whiting
Эту белую мякоть с чистым вкусом можно приготовить разными способами. В нем более высокое содержание масла, чем в треске или минтай, и поэтому он несколько более ароматный.Он хорош в рыбе с жареным картофелем, жареной или запеченной. Попробуйте его с лимоном или сливочно-укропным соусом для приятного сопровождения.
Ling
Ling имеет мягкий вкус с белой плотной мякотью, которая хорошо держит форму при приготовлении. Он имеет широкий спектр применения, включая копчение и сашими, и вкусный жареный или запеченный, украшенный свежими травами и помидорами.
Skrei Cod
Skrei — это рыба высокого качества, которая вылавливается, упаковывается и отправляется с соблюдением строгих правил для обеспечения качества. Это сезонная рыба, доступная с января по апрель каждый год.Skrei добывается из крупнейшего в мире поголовья дикой трески, которое управляется ответственным и устойчивым образом. Рыба мускулистая, придает мясу хорошую текстуру и нежный белый цвет. Skrei уникален тем, что каждая часть рыбы ценится и потребляется из-за ее высшего качества. Он также богат белками, витаминами и минералами.
Треска соленая
Треска соленая — это именно то, что подразумевает ее название — свежая треска, которую солят для ее консервации. В некотором смысле соленая треска — это немного истории, и она популярна во всем мире.Соленая треска должна быть регидратирована и опреснена, замочившись в холодной воде на несколько дней. Храните в холодильнике и меняйте воду каждый день.
Полосатый окунь (Wild Rock)
Полосатый окунь — это мягкая рыба с нежным, слегка сладковатым вкусом, которая нравится более широкому кругу потребителей, чем традиционный полосатый окунь дикого происхождения, который имеет более выраженный вкус и более грубую текстуру. Сырое мясо прозрачно-белое с розоватым оттенком, которое при приготовлении становится непрозрачно-белым. Он умеренно твердый, но слоеный, а благодаря содержанию масла он остается влажным во время приготовления.Большинство гибридных полосатых окуней выращивают в насыщенных кислородом резервуарах или прудах, где строгий контроль качества воды и кормов обеспечивает постоянный вкус.
Чилийский морской окунь
Чилийский морской окунь имеет богатый, тающий во рту аромат. Умеренно жирное мясо нежное и влажное с большими толстыми хлопьями. Мясо сырого чилийского морского окуня белоснежное. В готовом виде мясо остается белым, по внешнему виду сравнимым с треской. Освеженное филе должно быть блестящим и упругим. Замороженный продукт не должен иметь морозных ожогов или обесцвечивания.
Средиземноморье (Бронзино и Дорад)
Мясо морского окуня в сыром виде имеет розоватый оттенок, а при приготовлении становится непрозрачно-белым. Слоеное мясо с мелкой текстурой нежирное, со сладким и мягким вкусом. Многие повара говорят, что пойманный в дикой природе окунь более ароматный, чем выращенный на ферме продукт.
Радужная форель
Радужная форель — идеальный размер для индивидуальных порций. Не подавляйте нежный вкус радужной форели крепкими соусами. Немного масла, лимона и петрушки обычно все, что вам нужно, чтобы раскрыть нежный вкус этой рыбы.Попробуйте форель с мятой и чесночной начинкой для приятного разнообразия.
Ocean Trout
Ocean Trout имеет характерную розово-розовую / оранжевую мякоть и высокое содержание омега-6, что делает их идеальным выбором для употребления в пищу рыбы. Вкус более тонкий и менее соленый, чем у атлантического или выращенного на фермах лосося, и, по мнению многих поваров, вкус намного лучше.
Палтус
Палтус — чрезвычайно универсальная рыба, а его толстая, мясистая мякоть хорошо подходит для многих способов приготовления и соусов. Идеально подходит для шашлыка на шпажках.
Канадский лосось
Канадский лосось Размер, относительно высокое содержание жира и отличное сохранение цвета делают его желанной рыбой. Лосось размером с кастрюлю обладает нежным вкусом. Филе крупной рыбы имеет превосходный мягкий вкус лосося, но более ароматное, чем кета. Мякоть атлантического лосося кажется мягкой, но при приготовлении становится твердой. Красновато-оранжевое мясо умеренно жирное, хорошо расслаивается.
Атлантический лосось
Вкус атлантического лосося мягче, чем у дикого лосося.Мясо умеренно твердое и жирное, хотя и не такое жирное, как у дикого чавычи или королевского лосося. Цвет мякоти варьируется в зависимости от количества пигмента в корме, но, как правило, мясо Атлантиды имеет насыщенный оранжевый или розовато-оранжевый цвет. В сыром виде жирное мясо кажется почти мраморным. Атлантический лосось сохраняет свой цвет при приготовлении и имеет большие влажные хлопья.
Королевский лосось
Чавычи (королевский лосось) нуждаются в большом запасе жира для миграции на большие расстояния. Это дает ярко выраженный маслянистый, насыщенный вкус.Масляная мякоть чавычи более мягкая, чем у других видов дикого лосося. За исключением некоторых разновидностей чавычи с белым мясом, мякоть почти всегда красная, а не розовая. Белый король — это сорт с бледным мясом, не путать со «бледными королями», которые представляют собой зрелую рыбу. Несмотря на свой светлый цвет, вкус белого короля так же богат, как и вкус более насыщенного чавычи.
Испанская дуврская подошва
Немногие виды рыбы пользуются большим уважением в кулинарных кругах, чем настоящая дуврская подошва, из которой получается тонкое, но твердое филе, которое хорошо держится при приготовлении многих блюд.Сырое мясо блестит и густо белого цвета. Вкус подошвы Dover мягкий и сладкий. Один поклонник дуврской подошвы описывает рыбу как «больше похожую на мясо; у нее нет текстуры обычной рыбы». Несмотря на свой нежный вкус, оно способно противостоять тяжелым соусам, любимым европейскими поварами.
Арктический голец
Арктический голец имеет характерный вкус, где-то между лососем и форелью, но ближе к форели. Мясо умеренно твердое, но с более тонкими хлопьями, чем у лосося или форели.Высокое содержание жира сохраняет его влажным. Окраска мякоти варьируется от темно-красной до бледно-розовой. Вкус одинаковый вне зависимости от цвета мяса. Арктический голец, как и другие проходные рыбы, может иметь паразитов, которые погибают при правильном замораживании или приготовлении пищи.
Сом
Сом, выращенный на зерновом откорме, имеет неизменно сладкий, мягкий вкус. Легко впитывает другие ароматы. Влажное плотное мясо плотное и в нем меньше хлопьев, чем у типичного сига. Свежее мясо сома от белого до кремового, иногда розоватого, с заметной полупрозрачностью и переливчатостью.Приготовленное мясо непрозрачное и белое. Не покупайте, если он красноватый или слегка желтоватый. Кроме того, не ожидайте, что у него будет морской запах морской рыбы; Сырой сом пахнет почти как сырая курица.
Fluke
Свежее филе Fluke имеет твердую консистенцию, белое мясо и небольшие хлопья со вкусом от мягкого до сладкого. Свежее филе Fluke можно использовать как синонимы с любым рецептом, требующим свежего филе камбалы.
Окунь Виктория
Окунь озера Виктория своим большим филе и мясистой текстурой напоминает многим людям морского окуня и морского окуня.У рыбы мягкий вкус, а у влажного мяса средней твердости хорошие хлопья. Окунь озера Виктория богата полезными для здоровья маслами омега-3. Сырое мясо имеет розоватый телесный оттенок, но получается белоснежное. Ищите окуня с озера Виктория, который имеет глубокую кожу и не оставляет остатков жира; в противном случае цвет мяса изменится, и оно скорее испортится. Красная мякоть указывает на то, что снятие шкуры было недостаточно глубоким; пожелтение — признак прогорклости.
Пикша
Нежные хлопья пикши и слегка сладковатый вкус придают ей чудесный тающий во рту вид.Нежирное мясо имеет твердую, но нежную консистенцию, а чешуйки более тонкие, чем треска. Сырое мясо белое и готовится еще белее. Мякоть должна быть твердой и упругой. Тонкий слой соединительной ткани, покрывающий мякоть, помогает отличить ее от трески.
Market Cod
Филе атлантической трески имеет серебристый подкожный слой, который отличает его от тихоокеанской трески. Нежирное мясо имеет мягкий чистый вкус и большие нежные хлопья. Он менее тверд, чем пикша, и слаще, чем тихоокеанская треска. Сырая атлантическая треска имеет полупрозрачный цвет от белого до розоватого оттенка.Приготовленный, непрозрачно-белый. Сырая тихоокеанская треска непрозрачная, кремово-белого цвета. Приготовленное мясо белое, нежное, твердое, нежирное и слоистое, с легким вкусом. Содержание влаги немного выше, чем у атлантической трески, что делает ее менее твердой.
Тилапия
Постная тилапия с мягким сладким вкусом и слегка твердой слоистой текстурой. Многие сравнивают мягкий вкус тилапии со вкусом другой успешной фермерской фермы — сома. Сырое мясо имеет цвет от белого до розовато-белого и может иметь тонкий слой более темной мышечной ткани чуть ниже кожицы филе.Приготовленное мясо белое нежирное с нежными хлопьями. Качество воды и корма имеют решающее значение для выращивания премиальной тилапии. Плохое качество приводит к неприятному привкусу или грязному, травянистому вкусу, как у дикого сома.
Shad
Сырая мякоть американского Shad кажется сероватой. В приготовленном виде он варьируется по цвету от розовато-бежевого до темно-коричневого, при этом более темная мякоть имеет самый богатый аромат. Крупные икринки ярко-оранжевого цвета. Мясо шада сладкое, сочное и нежное, с высоким содержанием масла. Поклонники называют аромат «лососем бедняги».
Shark
Mako Shark — это сочный и слегка сладкий продукт с насыщенным мясным вкусом. И вкус, и текстура похожи на рыбу-меч, но мякоть мако более влажная, а мясо не такое сладкое. Свежее сырое мако очень мягкое, цвета слоновой кости или мутного, красноватого цвета, которое при приготовлении становится белым и твердым, как слоновая кость. Хотя нежирное плотное мясо очень похоже на рыбу-меч, в нем отсутствуют мутовки, как у стейка рыбы-меч.
Wahoo
Сырое мясо Wahoo светлее, чем у его собратьев из макрели, и в нем меньше красного мышечного мяса.Бледно-розовая мякоть становится белой. Ваху обладает мягким вкусом, плотной нежирной текстурой и крупными круглыми хлопьями. Жареный ваху сравнивают по вкусу с курицей или телятиной.
Mahi
Mahimahi имеет сладкий, слегка выраженный вкус, похожий на аромат рыбы-меч. Нежирное мясо довольно плотное, но не похожее на стейк, и имеет большие влажные хлопья. Более темные части мяса можно обрезать для более мягкого вкуса. Необработанная мякоть от розоватого до серовато-белого цвета, но темная по боковой линии. После приготовления мясо становится не совсем белым.
Red Snapper
Red Snapper нежирный и влажный, со сладко-мягким, но характерным вкусом. Текстура нежирная, но влажная. О превосходном вкусе этой рыбы свидетельствует и ряд других видов рыб, которые с малейшим намеком на красный маскируются на рынке под «красных» окуней. Полутвердое мясо в сыром виде розоватого оттенка с желтыми тонами, при приготовлении становится немного светлее. Кожа торговой марки имеет темно-красный цвет на спине, переходящий в розовато-красный цвет снизу.
Grouper
Groupers имеет мягкий, но отчетливый вкус, где-то между окунем и палтусом.На вкус большинство групперов похожи, с небольшими различиями во вкусе и текстуре, в зависимости от размера, вида и места сбора урожая. Красный морской окунь слаще и мягче, чем черный морской окунь, и многие считают красный лучший из двух. После снятия кожи с рыбы трудно отличить красного и черного окуня, но у черного окуня в свежем виде мясо более плотное. Сырое мясо у обоих белое и нежирное, с заметным отсутствием костей. Приготовленное белое мясо имеет очень твердую консистенцию, тяжелые хлопья и остается влажным.
Апельсин грубый
Апельсин грубый имеет мягкий нежный вкус и влажное, крупно-слоистое мясо, которое хорошо держится после приготовления. Сырая оранжевая грубая мякоть жемчужно-белого цвета, а при приготовлении становится непрозрачно-белой. Кожа на филе часто имеет слабую оранжево-коричневую полосу. В случае грубого мяса, чем темнее мясо, тем ниже его качество.
Аллигатор, лягушачьи лапки, осьминог, кальмары, улитки, колумбийский профи (консервы из крабового мяса)

В этот список могут входить не все сезонные виды морепродуктов.Пожалуйста, звоните для сезонных урожаев и текущих товарных запасов.

В Samuels & Son возрождается рыбный рынок Южной Филадельфии

Когда давний торговец морепродуктами из Южной Филадельфии Ippolito закрылся летом на капитальный ремонт, руководство передало свой розничный бизнес Samuels & Son, гигантскому оптовому подразделению рядом со спортивным комплексом. обслуживает множество ресторанов на Восточном побережье.

Магазин в холле вестибюля Сэмюэлса по адресу 3400 S. Lawrence St., называется Giuseppe’s Market в честь Джузеппе Ипполито, который начал свой бизнес с тележки в 1929 году.

В июле планировалось закрыть на несколько месяцев и вернуться к 13-й улице и Дикинсон-стрит к осени.

Благодаря более обширным работам, чем ожидалось, Сэмми Д’Анджело и его команда значительно расширили линейку продуктов для праздничного сезона, установив большую палатку на погрузочных площадках, чтобы вместить большие холодильники в дополнение к замороженным товарам и продуктам на складе. лобби.

Это не случайность. Здесь можно найти приспособления для обеда из сотен и рыб.

В вестибюле теперь продаются банки с икрой и крабовым мясом, а также десятки сортов рыбы в фунтах, живые мидии, моллюски, устрицы и омары, а также полуфабрикаты. Креветка? Вы можете купить экстра-колоссальные, дикие U-10 вплоть до миниатюрных, от 51 до 60 фунтов за фунт.

Также есть сувениры, в том числе футболки с такими логотипами, как «The Codfather», посвящение The Godfather .

Часы работы: с 8:00 до 16:00. С понедельника по субботу до 15:00. в воскресенье и до 16:00. Канун Рождества. После Рождества рынок будет открыт с понедельника по субботу.

У Иппи нет запланированной даты возвращения.

Также на рынке морепродуктов в Южной Филадельфии, Джанет Анастази Штехман говорит, что компания Anastasi Seafood, которая два десятилетия удерживала юго-восточный угол Девятой улицы и Вашингтон-авеню с розничным магазином и рестораном, хочет частично переехать через улицу. День святого Валентина.

Застройщик купил дом Анастаси в 2017 году, планируя снести его, чтобы освободить место для пятиэтажного многофункционального здания с подземной парковкой.

Предвидя переезд, Анастаси Штехман и ее брат Сальваторе купили здание на 1039 S. Девятая улица, через Вашингтон и рядом с Giordano Produce, чтобы разместить магазины розничной торговли, еды на вынос и общественного питания. По ее словам, будущее ресторана остается неопределенным, поскольку она не знает, когда она будет вынуждена уйти.

Biederman’s в Южной Филадельфии — это рай для копченой рыбы

Лорен Бидерман всего 25 лет, но она старая душа, когда дело доходит до ее страсти к копченой рыбе и традиционным «аппетитным магазинам» Нью-Йорка, которые вдохновили ее собственный розничный магазин в итальянский рынок, фирменные блюда Бидермана.Это один из способов объяснить, почему лох и осетрина были первыми вещами, которые пришли в голову как бизнес-концепция, когда бывшая официантка и бармен в Захаве, Олоросо и Остерии оказалась безработной в начале пандемии.

Пересадка Вермонта выросла в гостях у родственников в Нью-Йорке, где она изучала рыбу с копченой рыбой и сокровища гравлакса Барни Гринграсс, Расс и Дочери, а также Фервей. По ее словам, покупка там нескольких фунтов лосося на утро после Дня благодарения было семейной традицией Бидерманов «вот уже 74 года… до этого года ».

Этот приступ ностальгии — и осознание того, что обширный выбор копченой рыбы — редкость в Филадельфии (за пределами знаменитого гастронома на Четвертой улице) — стало основным стимулом для маленького магазинчика Бидермана на Кристиан-стрит, который в декабре заменил бывший магазин одежды новым магазином одежды. более дюжины разновидностей копченой рыбы, нарезанной вручную четверть фунта, плюс икра и другие причудливые еврейские блюда. Ежедневный вегетарианский суп из мацы с шариками? Ремесленная халва из Seed + Mill на рынке Челси? Тебе не придется выкручивать мне руку.

Это сфокусированная концепция, которая вписывается в традиционные мелкие предприятия пищевой промышленности, которые по-прежнему привлекают внимание итальянского рынка, который получил постоянный прилив свежей энергии благодаря появлению в прошлом году Kalaya Thai Market и Fiorella Pasta, дополняющих существующее там богатство итальянских, мексиканских и вьетнамских купцов.

«Я в восторге от того, как Бидерман со вкусом обновил такую ​​олдскульную концепцию», — говорит Билл Миньуччи-младший из близлежащей компании Di Bruno Bros.

Если вы любите копченую рыбу, трудно не почувствовать, как учащается пульс бранча, когда вы смотрите, как «слесарь» Юджин «Джин» Мопсик искусно нарезает тонкие, как бумага, апельсиновые дольки с целых сторон лосося скользящими движениями своего тонкого ножа для рыбы. Но с чего начать? Есть так много вариантов — все из превосходной копченой рыбы Самаки в Порт-Джервисе, штат Нью-Йорк, — что я решил попробовать их все понемногу.

Там были мясные, но белые осетровые, твердый, но нежный копченый тунец (исходный продукт Самаки) и лосось, приготовленные всеми способами.Мясо живота соленое, а не копченое, но версия Самаки по-прежнему имеет жирный привкус, который гармонично сочетается с толстым слоем сливочного сыра, создавая классический гастрономический вкус. За этим дымным ароматом вам захочется отведать Novas и шотландский сорт (фаворит Бидермана), хотя я также обнаружил, что насыщенно-глубокое апельсиновое богатство королевского лосося Аляски просто неотразимо. Его тонкие кусочки пропитались насыщенным апельсиновым рыбным маслом, имевшим роскошную шелковистую текстуру.

Копченый лосось, инкрустированный приправой пастрами, — еще один вариант, который стоит попробовать, хотя его смелая приправа делает его особенно хорошим в составе комбо с другими приправами.Гравлакс вяленый, а не копченый, но более тонкий, чем локс, и приправлен сахаром и травами, а также спиртными напитками, такими как водка и виски, благодаря которым его более плотная мякоть лучше всего демонстрируется в простых презентациях. Лосось горячего копчения, слоеный и твердый, текстура которого хорошо сочетается с салатами. Говоря о салатах, нельзя пропустить салат из сига Бидермана, его глубоко копченая рыба Великих озер все еще немного коренастая в кнуте на основе майонеза. Рыба продается по четверть фунта или как часть предварительно заказанного бранча с тремя рыбными рогаликами, сливочным сыром и аксессуарами.

Нелегко определить свободную нишу в таком богатом продовольственном городе, как Филадельфия. Но судя по объемам продаж, эта витрина уже продается с ограниченным доступом к магазину одновременно для четырех социально дистанцированных клиентов — Бидерману пришлось совершить экстренную поездку в Самаки в одну из недавних пятниц, чтобы купить 350 фунтов рыбы — концепция явно очевидна. резонирующий.

Biederman’s Specialty Foods, 824 Christian St., 215-392-9229; biedermansphilly.com

Пенсильвания рыб

Пенсильвания является домом для многих популярных промысловых рыб, в том числе форели, окуня, мускуса, судака, стальной головы, панфиша и многих других!


Страницы с характеристиками видов
Указатель страниц с характеристиками отдельных видов (форель, окунь и т. Д.)), которые содержат ссылки на большую часть имеющейся у нас веб-информации о рыбах PA.

Галерея рыб PA
Информация и иллюстрации взяты из справочника Комиссии Пенсильвания Фишс .

ВИДЕО — Презентация Pennsylvania Fishes

Popular Sport Fishes PA
Где, как и когда ловить популярную промысловую рыбу.

Отчеты биологов
Исследования водоемов и озер биологами Комиссии по рыболовству для документирования популяций рыб и т. Д.

State Record Fish
Текущие записи о состоянии PA, правила и применение.

Программа Angler Award — заявка и правила
Поймать крупную рыбу? Ваш первый? Получите награду рыболова.

Сертификат на первую рыбу
Заполните сертификат на первый улов и распечатайте.

Официальные измерительные станции — предприятия, зарегистрированные в Комиссии для взвешивания и измерения рыбы.

Крупнейшая рыба
Список самой крупной рыбы, представленной ежегодно в Программу награждения рыболовов.

Чтобы быть включенным в ежегодный список «Самая большая рыба года», заявки должны быть получены не позднее 28 февраля следующего года. Мы очищаем входные данные и обычно публикуем веб-листинг «Самая крупная рыба» в середине марта. .

Оценщики веса и длины
Длина и вес популярных видов для печати на одной странице:

      • Часть I — синежаберник, тыквенное семя, цепной щенок, черно-белый краппи, краснозобая солнечная рыба, желтый окунь и судак
      • Часть II — Muskellunge, северная щука, американский шед, форель, окунь
      • Часть III — большеротый, малоротый и полосатый окунь, канальный сом, бурый бычок

На некоторых страницах отдельных видов рыб включены таблицы, в которых указаны приблизительная длина, вес и возраст рыбы.Найдите документ « … управление и рыболовство в PA », указанный под заголовком «Управление рыболовством».

Вымирающие и находящиеся под угрозой виды
Информация об исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения видах Пенсильвании.

Рекомендации по потреблению (Сводная книга PA)
Рекомендации для общественного здравоохранения по потреблению выловленной спортивной рыбы.

Виды по водоразделам, разрешенные для размножения и интродукции по открытой системе (проточной)
Виды рыб, которые могут быть законно ввезены в воды ПА.

7 лучших мест для рыбалки в пределах города

Город, живущий в бетонных джунглях, не означает, что здесь нет доступа к отличным возможностям рыбалки. Вы были бы удивлены, насколько близко Филадельфия находится к лучшим местам для рыбалки.

У вас есть шанс поймать карпа-монстра, сома, окуня, судака, полосатого окуня и даже форель в пределах города Филадельфия. Однажды я увидел, как парень вытаскивает огромную коричневую форель прямо из плотины гидротехнического сооружения. Итак, вот мой выбор для рыбалки недалеко от Филадельфии.

Это лучшие места для рыбалки недалеко от Филадельфии:

Гидротехнические сооружения на реке Шуйлкилл

Река Шуйлкилл — отличное место для рыбного промысла. Он протекает через центральный город Филадельфию и впадает в реку Делавэр. Здесь обитают местные рыбы и мигрирующие виды, такие как стриптизерши и атлантический шед весной.

Гидравлическое сооружение расположено на плотине, а в нижней части обитают многие виды животных. Вы можете ловить рыбу с восточных боковых стен у гидротехнических сооружений или зайти со стороны Уэст-Ривер-драйв и порыбачить камни.

Оба одинаково продуктивны, хотя со стороны водопровода вы будете ловить рыбу по стенам реки. Так что вам понадобится сеть, чтобы поднять свой догон с этой высоты.

Посмотрите это видео с рыбной лестницей у водопада, где все виды животных проходят через них и ловятся на камеру.


Wissahickon Creek

Этот ручей протекает через парк и является домом для нескольких отличных бассейнов для ловли весенней форели или окуня круглый год.Виссахикон — это зарыбленный ручей с весенней радужной, коричневой, а иногда и редкой золотой форелью каждый год в течение сезона.

По всему ручью есть много бассейнов и область под плотиной на Ридж-авеню, прямо перед тем, как ручей впадает в реку Шуйлкилл. Обязательно ловите форель в этом ручье весной с апреля по май.

Летом вам следует охотиться на карпа, окуня и малоротого окуня. Также много солнечной рыбы, если вы хотите взять с собой детей на день и позволить им повеселиться.Эти рыбы съедят буквально все, что угодно.


Река Делавэр

Технически нет «Восточной Филадельфии», но можно сказать, что это река Делавэр. Большинство людей думают, что Делавэр — грязная и загрязненная река, в которой возможностей для рыбной ловли не больше, чем в канализации. Да, может быть, 40 лет назад, но сейчас это удивительно отличное место для ловли рыбы в Филадельфии.

Река полна разнообразных видов рыб, типичных для сома и карпа, как и в большинстве городов.Кроме того, у вас есть большой и маленький окунь, пикрель и даже мускус, который можно поймать.

Каждую весну шэд и полосатый окунь бегают по Делавэру, нерестятся и проходят прямо через Филадельфию. Примерно в это же время проходит промысел сельди. Если вы ловите рыбу с берега, с пирса или с лодки, вы можете отлично провести здесь день на рыбалке.


Pennypack Park

Pennypack Creek спрятан в северо-восточной части Филадельфии. Это одно из немногих мест в городе, где каждую весну разводят форель.

Ручей является притоком реки Делавэр, парк простирается от долины Хантингдон до северо-востока Филадельфии и заканчивается у реки. По пути по всему парку есть множество бассейнов и рыболовных ям.

Здесь можно поймать окуня, сома, карпа и других видов рыбы. Возьмите с собой легкие снасти и веселитесь весь день.

Есть много точек доступа к ручью и парковка на всей территории парка.


Коббс-Крик

Коббс-Крик расположен на границе Западной Филадельфии и округа Делавэр.Ручей тянется на 11 миль и соединяется с ручьем Дарби, а затем впадает в реку Делавэр. Если вы хотите заняться ловлей карпа, это ваш ручей. Здесь постоянно ловится много хороших зеркальных карпов, и они действительно неплохого размера.

Это небольшой ручей, но здесь можно поймать много солнечной рыбы, сома и иногда окуня. Ловля на наживку — типичный стиль для этого притока.


FDR Park & ​​Meadow Lake

Больше похоже на пруд, чем на озеро, Meadow Lake находится в парке FDR, в районе стадионов в Южной Филадельфии.Удивительно, но в этом пруду есть все: от окуня до дрянного карпа и агрессивных змееголов.

Но здесь есть не один водоем. На самом деле мест для рыбалки пять или шесть, особенно если включить пруд в поле для гольфа. Я считаю, что это личное, но вы можете попытать счастья на свой страх и риск :).

Приманки хорошо подходят для всего этого озера, и если вы найдете участки с течением и укрытием, попробуйте подбросить несколько приманок. Если вы любите ловить рыбу для развлечения и, возможно, с детьми, это место для вас.


Philly Sewers

Вы можете подумать, что это шутка, но я не шучу. Канализация ведет к рекам и обратно, и сомы достаточно умен, чтобы знать, что люди бросают много еды в канализацию по всему городу. Они не зря называют это грязной дельфией.

Профессиональный рыбак Майк Яканелли сделал рекламный трюк, открыв магазин на углу улицы в центре Филадельфии и сбросив приманки в уличную канализацию. Это весело, и вам нужно посмотреть это видео.

Philly Fishing

Если вы хотите узнать много нового о местах для рыбалки в Филадельфии и о том, куда пойти, я предлагаю вам проверить канал YouTube о Лео Шэне и Extreme Philly Fishing. Здесь масса полезной информации, поскольку он водит вас по городу и во все разные места, где можно ловить рыбу.

https://www.youtube.com/channel/UCN87Pgwb2j03o6VoywPSJQg

Как это:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *