Фото кексы: ᐈ Маленькие кексики рисунки, фото кексы

Содержание

Классические капкейки (мини-кексы) — кулинарный рецепт с фото. | Мама готовит

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):

1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.

2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске. 3. Добавьте к жидким ингредиентам сухие (только молоко оставьте напоследок), быстро перемешайте. Тесто получается немного грубым, комковатым.  4. Затем добавьте в тесто молоко, слегка перемешайте, консистенция теста будет напоминать очень густую сметану.
Разложите тесто по формочкам. Я использую бумажные формочки и антипригарную металлическую форму для кексов, но и силиконовые формы отлично подойдут. Если хотите получить очень высокую шапочку, то заполните формы тестом на 4/5 объема (но традиционно рекомендуемое количество теста — 2/3 объема формы). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от объема формы — у меня каждая формочка диаметром около 5 см, высота около 4 см — капкейки выпекаются в течение 20 минут). 5. Охлаждать кексики рекомендуется на решетке. Для глазури в миску высыпьте сахарную пудру, добавьте 2 ч.л. воды, перемешайте. При необходимости добавьте еще воды. Консистенция глазури должна быть весьма густой, покройте кексы глазурью сразу, после ее приготовления. Обратите внимание — глазурь получается очень-очень сладкой, ее совершенно не обязательно использовать, но именно для капкейков традиционна любая глазурь. 

 

 Приятного аппетита!

 

Поделись с другими:

Домашние кексы, бисквиты – рецепты с фото

Банановый хлеб с Нутеллой

Автор: Food Network
Просмотры: 10

В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Автор: Food Network
Просмотры: 13

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Автор: Food Network
Просмотры: 10 Содержание рецепта:

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс

Банановый хлеб из 3 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 7

Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 086

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить. ..

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Имбирный рулет

Автор: Food Network
Просмотры: 13 218 Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Клубничный шорткейк на шампурах

Автор: Food Network
Просмотры: 397

Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями

Просмотры: 227 Содержание рецепта:

Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и…

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных

Торт со вкусом айриш-крим

Автор: Food Network
Просмотры: 278

Этот шоколадный торт наполнен вкусом кофе с ирландскими сливками – идеальный десерт для взрослых! Ещё и очень простой в приготовлении. Корж выпекается из покупной смеси для шоколадного бисквита с…

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Кейк-попсы в домашних условиях

Автор: Food Network
Просмотры: 345

Этот простой рецепт кейк-попсов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь тортики на палочках украшают собой практически любой праздник, от детского дня рождения до Нового года, а готовятся без.

..

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 46 кексов на палочке

Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером

Автор: Food Network
Просмотры: 347

Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка

Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 205

Разве можно устоять перед большим толстым печеньем с кусочками шоколада, покрытым шариками мороженого, политым тёплой карамелью, взбитыми сливками и украшенным вишенкой? Этот сандей подаётся на стол.

..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12

Полезные морковные маффины с черникой

Автор: Food Network
Просмотры: 361

Эти полезные маффины, как и классические, содержат много растительного масла, необходимого для текстуры и вкуса. Однако обычное растительное масло здесь заменили кокосовым, которое содержит…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 230

Пряный кекс с лимонным соусом

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 369 Содержание рецепта:

Корица, гвоздика, мускатный орех и коричневый сахар наполняют этот кекс волшебным сладко-пряным вкусом и ароматом. Кекс получается нежным и пышным, идеально подходит для рождественского угощения.

Для…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10


5 тортов из капкейков для пикника 

Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.

Полезные овсяные маффины с бананом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 650

Полезные овсяные маффины с бананом, богатые калием и клетчаткой, идеально подходят для завтрака или перекуса, который можно взять с собой в школу или на работу. В тесто для маффинов добавляется…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 220

Капкейки «Красный бархат»

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 221 Содержание рецепта:

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов

Жареные на гриле пирожные с мороженым

Категории: Основные блюда, Яйца, молочные продукты, Гриль, Выпечка, Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, Мороженое, сорбеты, .Автор: Food Network
Просмотры: 463

Этот сандей великолепен для летней вечеринки у гриля, легко готовится, а выглядит как из модного ресторана. Жареное на гриле мороженое! Звучит любопытно, а вкус ещё интереснее! Шарики клубничного…

Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4


11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить 

Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.

Овсяные маффины с сухофруктами

Автор: Food Network
Просмотры: 567

Эти полезные овсяные маффины наполнены кусочками белого шоколада и кураги – идеальное сочетание вкусов, которое порадует всех. Тесто для маффинов замешивается из вымоченных в молоке овсяных хлопьев и…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 10 маффинов


Кексы Бруки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Название Бруки (brookie) происходит от названий Брауни (brownie) и Куки (cookie). Как вы догадались, это выпечка из двух видов теста, шоколадного и песочного. Бруки готовится в виде кексов, пирога, печенья. Я предпочитаю готовить кексы. Это десерт для любителей шоколада. Помимо шоколадного бисквита, вас ожидает сюрприз из кусочков шоколада.

Чтобы приготовить кексы Бруки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для песочного теста:
  • масло сливочное – 60 г
  • сахар коричневый – 60 г
  • мука – 120 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 1 г
  • шоколадные капли (шоколад темный) – 60 г
  • для шоколадного теста:
  • шоколад темный – 140 г
  • сахар – 90 г
  • масло сливочное – 95 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 85 г
  • какао – 15 г
  • пекарский порошок – 1 ч.л.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кексы Бруки.

Пошаговое приготовление

Размягченное масло смешать с коричневым сахаром. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте в смесь муку, пекарский порошок. Перемешайте. Добавьте в тесто шоколадные капли или покрошите шоколад на мелкие кусочки. Перемешайте. Полученное тесто убрать в холодильник на 1 час.

Растопить шоколад, добавить масло, яйцо и перемешать.

В полученную смесь добавить муку, пекарский порошок, какао-порошок. Все перемешать.

Формы для выпекания застелить пекарской бумагой. Каждую форму заполнить шоколадным тестом наполовину. Песочное тесто разделите на равные части, придайте им форму лепешек и заполните ими каждую форму поверх шоколадного теста.
Выпекать 25 минут при температуре 180°C.

Вам понравятся Бруки за яркий шоколадный вкус. Подавайте их к чаю, побалуйте себя и близких вкусными кексами. Кексы обязательно понравятся детям.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Простые маффины / Кексы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление простых маффинов:

1подготавливаем духовку и форму для выпечки.

Итак, если в холодильнике есть все нужные ингредиенты, достаем их примерно за 25–30 минут до начала приготовления и даем согреться. В это время включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Дальше начинаем заниматься формами для выпечки маффинов, если они у вас металлические, лучше смазать каждую ячейку сливочным маслом, а затем посыпать двумя столовыми ложками пшеничной муки или вложить в каждую выемку по специальному бумажному стаканчику. С силиконовой посудой все просто, ставим резиновые корзинки на противопригарный противень и идем дальше.
2подготавливаем сливочное масло.

Берем небольшой кусочек сливочного масла, острым кухонным ножом делим его на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Буквально через 15–20 секунд жир начнет плавиться. Кипеть, а также подгорать ему не даем, просто постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой, растапливаем до жидкого однородного состояния. Как только масло примет нужную консистенцию, снимаем его с плиты, перемещаем к приоткрытому окошку и даем возможность остыть до комнатной температуры.
3готовим сухую смесь из муки, соды и пищевого разрыхлителя.

Дальше при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску нужное количество пшеничной муки. Потом добавляем к ней по половине столовой ложки пищевой соды и разрыхлителя для теста. Смешиваем эти продукты венчиком до однородной консистенции и начинаем делать тесто.
4готовим тесто для простых маффинов.

В чистую глубокую миску кладем сырое куриное яйцо, а также всыпаем два вида сахара: обычный белый и ванильный.

Взбиваем их миксером до полного растворения крупинок и увеличения массы в 2, а лучше 2,5 раза.

Когда она приобретет однородную воздушную консистенцию нежного желто-белого оттенка, вливаем в нее остывшее сливочное масло с цельным пастеризованным молоком.

Cнова все взбалтываем.

После этого начинаем всыпать в миску смесь из муки, разрыхлителя и соды, одновременно замешивая полугустое тесто, напоминающее жирную сметану. Как только оно примет однородную структуру, при помощи столовой ложки раскладываем вязкий мучной полуфабрикат по подготовленным ячейкам формы, заполняя каждую наполовину, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
5выпекаем простые маффины.

Проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж противень с формами, наполненными тестом. Выпекаем маффины в течение 20 минут, за которые они дойдут до полной готовности, дольше передерживать их в духовом шкафу не стоит, будут слишком сухими.

Поэтому спустя нужное время сразу натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем формы с десертом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем изделиям возможность немного охладиться, вполне достаточно 4–5 минут. Затем сразу выдавливаем маффины из силикона либо достаем вместе со стаканчиками или поддеваем тыльной стороной столовой ложки и очень бережно перемещаем на металлическую решетку от духовки. Остужаем выпечку до комнатной температуры, по желанию декорируем любыми другими сладостями и с удовольствием дегустируем!
6подаем простые маффины.

Простые маффины подают комнатной температуры либо в теплом виде. Перед сервировкой их по желанию украшают сахарной пудрой, растопленным шоколадом, сиропами на основе фруктов или ягод, мастикой, кремами, поливают сгущенным молоком, медом, смазывают вареньем, джемом, взбитыми сливками, хотя сахарная сметана тоже подойдет. Смаковать эту вкуснятину приятно со свежими, только заваренными горячими либо холодными напитками, неплохой вариант – чай, кофе, какао, соки или кисломолочные продукты, такие как кефир, йогурт, ряженка. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– масло не обязательно растапливать на плите, можно в микроволновой печи или пароварке, не накрывая крышкой;

– очень часто в такое тесто добавляют молотые орехи, шоколадное драже, кокосовую стружку, корицу, имбирь, гвоздику, рубленые сухофрукты, вяленые ягоды, различные ароматные эссенции, цитрусовую цедру или пару столовых ложек какао-порошка. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает выпечки свой приятный привкус и аромат;

– альтернатива молоку – кефир, кисломолочный йогурт, жидкая сметана, сливки, а сливочному маслу – растительное либо маргарин с минимальным содержанием жидкости и максимальным жирности;

– для смешивания теста можно использовать миксер, кухонный комбайн либо погружной блендер со специальной насадкой.

Маффины с ягодами — быстро и вкусно! Рецепт с фото • Жизнь

Несколько дней назад на своих страницах в соцсетях я говорила, что буду проводить свой первый реальный мастер-класс, ведь до этого я создавала только виртуальные. Это стало реальностью в первую очередь благодаря двум замечательным людям: моей подруге Иришке и директору заведения Виктору Душаку. Накануне мы решили, что печь будем классические маффины с ягодами и фирменным лавандовым сахаром.

Статья была впервые опубликована 09.11.2013 г.

Мастер-класс

Честно скажу, что для меня этот опыт очень и очень волнительный. Я в принципе, в силу своего характера наверное, очень боюсь, когда одновременно меня слушает какое-то количество человек, как бы мало их ни было. И за два с лишним года работы в пресс-службе, каждый раз проводя очередную пресс-конференцию, для меня она была как первая – настолько сильно меня колбасило. Улавливаете, насколько большим было мое переживание? Потому что это не просто работа, а то, за что я действительно переживаю всем сердцем, это моя страсть и любовь. Но, к моему удивлению, это переживание было таким сладким!

Начался вчерашний день очень рано – в половине шестого утра. Ну не спалось мне от всего этого! Я, как всегда перед какими-то мероприятиями, просто проигрывала в голове то, что нужно говорить, где какую тарелку поставить, какую посуду не забыть взять из дому. Еще дома была испечена первая партия маффинов, которая полностью исключила риск провала: маффины получились пышные, румяные, очень ароматные.

Ближе к вечеру я распихала все свое добро по пакетам и отправилась печь.

Народу пришло много. Учитывая то, что в «Dva Coffee» мало посадочных мест, все очень уютно и по-домашнему, на каждое место нужно было записываться заранее. Но все равно пару человек сидели прямо на подоконнике, а  перед началом мастер-класса пару-тройку стульев все же довезли уже в режиме онлайн =)

Пекли все вместе – мне помогали замешивать тесто, готовить глазурь, а потом – украшать готовые маффины. А еще мне очень понравилось отвечать на вопросы. Ну и, конечно, же – пробовали. Нет! Ели! Вот. Ели маффины. Ведь самые вкусные маффины – прямо из печи. Было весело и интересно.

Я понимаю, что настрочила уже много, но хочу еще немного поспасибничать. Спасибо мужу, за то, что он все же пришел и был в роли папарацци. Спасибо большое друзьям за «королеву маффинов» и за то, что они есть. Спасибо Виктору, за то, что этот мастер-класс вообще воплотился в жизнь. Спасибо двум малышкам, которые так увлеклись, что мне уже ничего и не оставалось делать. Спасибо всем тем, кто провел вечер пятницы в моей компании. И особенное спасибо Иришке, потому что именно она это все закрутила (шампанское, кстати, еще за мной =) ).


Маффины с ягодами смородиновые

Маффины – детище американское. Классический маффин – черничный. Но мы ведь не американцы. Поэтому готовить будем свой вариант – со смородиной. Украсим маффин сахарной глазурью (айсингом) и душистым сахаром с лавандой. 

Подготовка 10 minutes Приготовление 25 minutes Общее время 35 minutes Выход 12 маффинов
Сухие ингредиенты:
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
Жидкие ингредиенты:
  • 180 г молока можно также взять кефир или жидкий йогурт
  • 100 г растительного масла растопленное сливочное или маргарин тоже подойдут
  • 1 яйцо
Добавки:
  • 1 ст. замороженной смородины или других ягод
Глазурь:
  • 1 белок
  • 250 г сахарной пудры
  • лимонный сок
  • немного воды
  • пищевой краситель
  • лавандовый сахар сахар, смешанный с пудрой из лаванды
Глазурь
  • Чтобы приготовить глазурь, в белки вмешивайте сахарную пудру, обязательно ее просеивая. Затем добавьте в айсинг 1 ст. ложку лимонного сока и краситель. Все хорошенько разотрите и приступайте к украшению. Для удобства используйте кондитерский мешок или обычный офисный файл со срезанным кончиком.

  • После того, как маффины будут украшены глазурью, присыпьте их лавандовым сахаром.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Домашние кексы, рецепт с фото

Готовим дома кексы с изюмом и шоколадом

Домашние кексы в отличии от покупных, готовятся из того, что мы знаем. А в магазинах зачастую добавляют в выпечку разнообразные красители, эмульгаторы, консерванты и усилители вкуса. Да, они получаются довольно вкусными, но зачем употреблять в пищу вредные пищевые добавки, когда можно приготовить очень вкусные кексы в домашних условиях.

Готовить кексы мы будем порционно, в маленьких бумажных или силиконовых формочках. Такие маленькие кексики с изюмом и шоколадными каплями имеют нежную серединку и хрустящую оболочку.

Подготовка и выпечка занимают всего 35-40 минут. Необходимо лишь учесть время на остывание. Готовую выпечку можно хранить в закрытой емкости сроком до 24-х часов.

Выход: 16 маленьких кексов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар мелкокристаллический – 150 г
  • Яйцо куриное свежее – 2 шт.
  • Мука хлебопекарная высший сорт – 200 г
  • Разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка
  • Молоко – 30-50 мл
  • Изюм светлый или темный — горсть
  • Мускатный орех (порошок) – на кончике ножа
  • Апельсиновая цедра
  • Ликер кофейный/фруктовый – 1 столовая ложка
  • Шоколад в каплях – 1-2 столовые ложки

Читайте также:

Как приготовить домашние кексы

1. Включить духовку и нагреть до 180 С.

2. Взбить ароматное сливочное масло размягченное с сахаром миксером до полного растворения сахарного песка и однородности массы.

3. Яйца добавлять по одному, продолжая процесс взбивания.

4. Добавить апельсиновую цедру, мускатный орех и ликер.

5. Влить холодное молоко.

6. Выключить миксер. Общий процесс взбивания составит 7-8 минут.

7. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем.

8. В чашу с мокрыми ингредиентами муку добавлять небольшими частями. Тесто замешивать силиконовой лопаткой вручную. Размешивать массу в одном направлении по часовой стрелке. Этот процесс займет не более минуты. В результате получится тесто нежной тягучей консистенции.

9. Изюм обсыпать мукой и вместе с шоколадными каплями добавить в готовое тесто.

10. В ячейки формы для выпечки вставить бумажные формочки. Металлическую и бумажные формы обсыпать и обмазывать ничем не надо.

11. Разложить тесто в формочки, заполнив их чуть выше половины. Кексы при выпечке поднимутся. Сверху посыпать шоколадными крошками — 3-5 штук на порцию.


12. Поставить форму в разогретую духовку. Выпекать порционные кексы не более 15 минут. Готовность выпечки определить по значительному подъему и золотистому цвету. Иногда тесто на верхушке лопается, и появляются маленькие трещинки. Это нормальное явление.

13. После 15-минутного пребывания в духовке, выпечку можно проверить на готовность деревянной шпажкой. Но открывать духовку раньше не рекомендуем – иначе поднявшееся тесто может опасть.

14. Готовую выпечку вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, потом вынуть из ячеек вместе с бумажными формочками. Охладить при комнатной температуре. Домашние кексы посыпать сахарной пудрой.

15. Бумажные формы легко снимаются. Порционные кексы подаются на стол, как в бумаге, так и без нее. Готовую выпечку хранить в закрытой коробке из пищевого пластика, большой стеклянной банке или в форме для торта.

Домашние кексы с изюмом и шоколадом готовы! Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Постные шоколадные кексы -пошаговый рецепт с фото

Продукты для постных шоколадных кексов простые и недорогие. Из таких же продуктов мы на днях пекли шоколадный манник, помните?

Часть кексов, вернее для себя, я испеку с клюквой! Только клюкву или, предположим, изюм нужно на 5 минут замочить в горячей воде. Затем обсушить.

1. Тесто для шоколадных кексов готовится очень просто и быстро. Нам даже не понадобится миксер. Только венчик. В небольшую миску отправьте весь сахар. По желанию можно добавить и ванильный сахар. Вылейте к сахару всю воду (это 250 мл.). Перемешайте венчиков. Дайте сахару раствориться.

2. Затем вылейте раст. масло.

3. Просейте всю муку со щепоткой соли. И тщательно перемешайте венчиком.

4. Далее добавим какао порошок и разрыхлитель.

5. По консистенции шоколадное тесто для кексов должно получиться не очень густое, но и не жидкое.

6. Данное тесто можно испечь одним большим кексом. В прочим, тоже самое хотела сделать и я, но в последний момент передумала. Деткам больше нравятся маленькие кексы в бумажных капсулах.

Заполнить шоколадным тестом бумажные вкладыши на 2/3. У меня вкладыши средние и всего получилось 20 кексов. Выпекала сначала 12 кексов, а остальное тесто спокойно ждало в пакете. С ним ничего не случилось.

Выпекала шоколадные кексы при 180ºС, в течение 25 минут. Не пересушите кексы. 7. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой.

8. После выпечки сразу переносим кексы на решетку.

Пусть остывают.

Если желаете шоколадные постные кексы можно посыпать сахарной пудрой или приготовить для них  постную шоколадную глазурь. Для глазури соедините 3 ложки сахара, 3 ложки воды и ложку какао. Для того, чтоб глазурь блестела, добавьте еще и ложку раст. масла. Отправьте продукты на огонь и доведите глазурь до густоты. Не обязательно глазурь кипятить.

Посмотрите, какие постные кексы получаются. Они рыхлые, мягкие, вкусные и очень ароматные.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

На заметку: в тесто для постных кексов можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты. А для усиленного вкуса, можно и ложечку растворимого кофе.

Десерты с принтом YouCake | Выберите свой тип топпера для съедобного фото кексикаВыберите свой тип топпера для съедобного фото кекса

Сделайте свой съедобный фото топпер для кекса — сейчас — выберите тип и размер съедобного фото топпера для кекса выше!

Чтобы узнать больше о размерах, посмотрите здесь свой размер: щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список всех размеров кексов. Если вы не видите нужный размер, напишите нам, и мы добавим ваш размер в список.

Пользовательский процесс глазировки съедобных фотографий YouCake прост в использовании. Выберите размер и загрузите фото или фотографии. Отправьте нам свой заказ. Остальное сделаем мы. Мы можем разработать ваш собственный топпер для файлов cookie с фотографиями, пока он не станет именно тем, что вам нужно.

YouCake выходит за рамки качества «фотокорта». Топпер YouCake High Definition меняет вид съедобной глазури.

Фото-торты YouCake имеют превосходный цвет и более высокое качество печати. Мы профессиональное агентство по дизайну десертов. Ставьте топперы YouCake на декорации, на стол для мероприятий и на вечеринках по всему миру.

Когда на кону стоит ваш логотип, фотография, мероприятие или ваша семья, никогда не соглашайтесь на меньшее, чем YouCake.

Вы пекарь или пекарь, который ненавидит печатать «фотокортики»? У вас нет принтера для изготовления торта? YouCake может помочь вам без хлопот с принтером для печати фотографий. Избавьтесь от затрат на обслуживание, ремонт и замену принтера. Позвольте нам всегда поддерживать ваше высокое качество печати.

Мы можем напечатать любой размер, любую форму до 10 ″ на 16 ″. У нас есть квадраты, круги, прямоугольники и листовые лепешки. Если вы не видите нужный размер, просто используйте ближайший размер. Укажите в примечаниях, какой размер вы хотите вырезать.

Мы выполняем заказы на индивидуальный дизайн, корпоративный дизайн, свадьбу, бар-мицву или другие заказы. , позвоните нам по номеру выше , 212-358-7791.

Мы работаем с логотипами и профессиональными форматами. Мы рады следовать любым правилам использования. Обратите внимание на любые профессиональные потребности в вашем заказе. Наш процесс глазирования съедобных фотографий проходит цифровую проверку цвета. Мы будем работать с вами или вашим художественным отделом, чтобы ваш отпечаток всегда был идеальным.

YouCake Пользовательские отпечатки и вырезки Съедобные фотобумаги для украшения кексов.Лучшее качество и более низкая стоимость, чем у съедобных топперов для кексов с фотографиями в других местах, всего за 20 центов за штуку!

8 способов сделать самые вкусные фотографии кексов

Кексы — это не только вкусно, но и весело фотографировать. Их красивые цвета и креативное оформление позволяют создавать отличные фотографии, и их съемка действительно похожа на кусок пирога.

Вот 8 советов, которые следует помнить в следующий раз, когда будете снимать кексы.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

8. Расскажите историю своими фотографиями кексов

Первый шаг в создании фотографии кексов — решить, как вы хотите их запечатлеть.

Ищете яркий и воздушный снимок? Или вы хотите создать мрачную и мрачную атмосферу?

Даже минималистичные фотографии должны передавать ощущение атмосферы.Или они могут предложить более широкую историю.

Кексы подадут на свадьбе или помолвке? Или они для детского праздника?

Составьте себе представление о том, какую историю еды вы хотите рассказать, и соответствующим образом настройте сцену.

Не нужно много реквизита для кексов. Но цвета и текстуры ваших фонов и любых дополнительных элементов будут важны для создания желаемой атмосферы.

Кексы часто фотографируют на пастельном или ярком фоне.Шоколадные кексы могут фантастически выглядеть на черном или темном фоне, особенно в темно-синем оттенке. А с клубничными кексами можно создать розовый фантастический мир.

Возможно, вы захотите выбрать только одну опору. Подставка для торта или многоярусная подставка для печенья отлично подойдут для демонстрации ваших кексов.

Я люблю использовать разноцветную сахарную посыпку для своих кексов фанфетти. Еще мне нравится класть несколько кусочков шоколада и фруктов вокруг крошечных десертов.

Выбирая реквизит, убедитесь, что он хорошо сочетается с вашими кексами.Нож с немного глазурью на кончике имеет смысл для вашего объекта. Ботанические ножницы — нет.

7. Выделение различных текстур с помощью освещения

Направление света — очень важный шаг при планировании снимков кексов.

В фуд-фотографии мы избегаем освещения спереди. Это создает плоские фотографии, в которых отсутствуют тени, которые придают нашим изображениям жизнь.

Это оставляет нам боковую подсветку, подсветку и боковую подсветку.

Освещение изображений сбоку — безопасный подход. Он подходит для множества различных блюд, включая кексы.

Убедитесь, что напротив источника света есть отражатель или белая карта, чтобы часть света отражалась обратно на сцену. Таким образом, ваши кексы будут равномерно освещены, но свет будет иметь размер.

Вы также можете использовать источник света позади объекта. Это очень хорошо работает, чтобы подчеркнуть текстуру и сделать ваши кексы сияющими.

Проблема с подсветкой состоит в том, что задняя часть изображения часто бывает слишком яркой.И передняя часть выглядит слишком темной.

Вы можете исправить это, направив немного света на переднюю часть. Также попробуйте поиграть с расстоянием от телевизора до источника света.

Боковая подсветка — это когда вы размещаете источник света между боковым освещением и настройкой задней подсветки. Это отличный ракурс. Вы можете получить плюсы от других направлений освещения без минусов.

6. Правильно выбирайте угол и ориентацию камеры

Выбранные вами ракурс и ориентация камеры также будут иметь большое значение на ваших окончательных фотографиях.

Вы можете выбрать 3/4 ракурса, снимать понравившиеся объекты прямо или сфотографировать их сверху. Каждый из этих углов будет выглядеть по-разному.

Если вы хотите подчеркнуть причудливый узор, нанесенный на глазурь, снимок сверху может стать отличным выбором. Если вы хотите показать высоту этой глазури, лучше всего будет снимать кексы на уровне глаз.

Решите, хотите ли вы снимать кексы в портретной или альбомной ориентации. Кулинарные книги и журналы обычно имеют вертикальную ориентацию.Вот почему фотографы снимают фотографии еды именно так.

Такой подход может не позволить вам поместить в рамку столько кексов, сколько вы хотите. Используемый вами объектив также будет иметь значение.

Подумайте, что лучше всего подчеркнет ваши кексы. Это поможет вам выбрать лучшую ориентацию.

5. Сделайте ваши изображения яркими с помощью ярких цветов

Один из лучших способов улучшить качество фотографии — использовать цветовой круг.

Это простой предмет, которым художники пользуются каждый день. Это может помочь вам принять решение о том, какие цвета лучше всего сочетаются друг с другом. Таким образом, вы можете убедиться, что ваши десертные фотографии имеют этот вау-фактор.

Дополнительные цвета лежат напротив друг друга на цветовом круге. Их использование действительно может выделить ваши изображения.

Предлагаю вам остановиться на паре цветов. Например, цвет ваших кексов и фона. Слишком много цветов в изображении сделает его хаотичным.

4. Используйте кондитерский мешок для обвязки глазурью

Кексы можно заморозить, намазывая их густой глазурью. Или вы можете добавить немного завитков, нанеся глазурь кондитерским мешком.

Вы можете сделать это просто или придумать что угодно.

Чтобы украсить кексы, как показано ниже, вам нужны серьезные навыки. Но вы также можете получить прекрасный результат с недорогим кондитерским мешком с соответствующей насадкой.

Зачерпните глазурь в пакет и надавите, покачивая его содержимым на каждом кексе круговыми движениями.

На YouTube можно найти много полезных видеороликов, в которых будут показаны различные способы работы с конвейером.

3. Добавьте дополнительную текстуру с помощью брызг

Лучше всего выглядят продукты с естественной текстурой. Текстура добавляет контрастности и детализации. Если вы добавите немного кексов или подобных украшений, они сделают их очаровательными.

Рассмотрим изображение ниже. С одной лишь глазурью изображение могло бы выглядеть довольно тусклым.

Добавьте немного разноцветных мелочей. Это поднимет ваши кексы на совершенно другой уровень!

Хотя иногда лучше меньше, да лучше. Не переусердствуйте с хорошим. Множество текстур, реквизита и ярких цветов могут ошеломить вашего зрителя.

Используйте стратегию для разбрызгивания!

2. Использование принципов композиции для создания гармонии

Фотографируя свои вкусные кексы, вы должны помнить о композиционных принципах. Ваш предмет состоит из нескольких одинаковых предметов.Вот почему их размещение имеет решающее значение.

Вам необходимо воспользоваться принципами повторения, линий, узоров и форм.

Ведущие линии — самый основной композиционный принцип.

Линии проводят взгляд через ключевые точки и элементы и удерживают фокус на изображении.

Линии должны указывать на основной объект или в кадр. Что касается кексов, это может быть тот, который немного отличается от других по форме, размеру или другим деталям.

Перед тем, как сделать снимок, поэкспериментируйте с разными узорами и посмотрите, что выглядит лучше всего.

Повторяющиеся элементы добавляют изображению интерес. Но они также могут казаться монотонными — каким-то образом разбив узор, фотография будет получше.

На картинке ниже один кекс расположен выше других. Это создает легкий разрыв в рядах кексов.

The Rule of Odds также пригодится вам при составлении изображений кексов.

Этот принцип гласит, что нечетное количество объектов более привлекательно для зрителя, чем четное количество объектов. В фуд-фотографии мы часто используем три или пять объектов.

Четное количество элементов конкурирует друг с другом и разделяет внимание зрителя. Но нечетное количество элементов создает более сбалансированную и гармоничную композицию. Они создают точку отдыха для наших глаз.

1. Выведите свои фотографии на новый уровень постобработки

При редактировании изображения убедитесь, что вы соблюдаете правильный баланс между белыми и черными цветами, а также между тенями и светами.

Эти базовые правки дадут вам правильную основу для игры с обработкой цвета.

Если вы используете Lightroom, потратьте некоторое время на панели «HSL», работая над отдельными цветами. Сделайте их ярче или настройте на нужный вам тон.

Каждая камера распознает цвет по-своему. Таким образом, ваши изображения потребуют некоторой обработки цвета, чтобы они выглядели великолепно.

Использование ползунка «Вибрация» на основной панели также является важным советом. Яркость насыщает средние тона, не переборщив с уже насыщенными цветами.

Ползунок «Насыщенность» обеспечивает интенсивную насыщенность, которая может выглядеть фальшивой и неаппетитной. Если вы используете этот ползунок, держите его на низком уровне, например, +5 или +6 максимум.

Добавьте немного контраста с помощью ползунка «Contrast» или поиграйте с «Tone Curve».

Цифровые файлы довольно плоские. Определенно необходимо добавить хотя бы немного контраста к вашей фотографии еды.

Заключение

Когда дело доходит до фотографии кексов, вы можете проявить творческий подход и мыслить нестандартно.

Интернет полон изображений кексов. Как вы можете немного по-другому подойти к фотографии кексов?

Вы можете попробовать использовать несколько глянцевых фонов или по-настоящему усилить обработку цвета при пост-обработке.

Попробуйте эти 8 техник и поэкспериментируйте с фотографией кексов!

Хотите узнать больше об удивительных техниках фуд-фотографии? Почему бы не проверить нашу электронную книгу «Съедобные изображения» в следующий раз!

Советы по фотографии кексов — Ваша чашка торта

История:

Учитывая все это безумие написания кулинарной книги, я подумал, что сейчас самое время дать несколько советов по фотографии еды.В конце концов, это не так уж и сложно, если вы знаете основы.

Естественное освещение: Это обязательно. Найдите хорошее окно дома или место на заднем крыльце и установите! Но вот трюк: вам не нужен прямой солнечный свет. Так что, если сегодня пасмурный день, празднуйте! Эта облачность хороша для вампиров и для вашей фотографии! Но если яркое солнце, то выйдите на улицу под деревом или найдите комнату в своем доме, в которой нет резкого света, проникающего через окно.При необходимости можно повесить на окно прозрачную белую ткань, чтобы она смягчилась.

Отражающая доска: Видите белый предмет справа от моих кексов? Это отражающая доска. Он отражает свет обратно на кексы (из окна), чтобы уменьшить тени на торте. Не нужно выбегать и покупать «светоотражающую доску». Подойдет и кусок белой доски для плакатов. Согните его пополам, чтобы он встал сам по себе, и все готово!

Установите сцену: Мне нравится использовать плакаты в задней части своих установок, потому что я обычно фотографирую в маленькой квартире колледжа, и у меня мало места.Но несмотря ни на что, делайте свой фон простым. Вы не хотите, чтобы это отвлекало от вашего прекрасного угощения.

Камера: Бюджеты позволяют использовать разные камеры. Получите то, что вы можете себе позволить, и с этими советами вы все равно будете получать отличные фотографии. Даже современные айфоны обладают удивительными возможностями. Перейдите на мою страницу «О себе», чтобы узнать, какую камеру я использую.

Сделайте это личным: Сделайте тонну фотографий и выясните, как выглядите ВЫ. Вы должны придать ему индивидуальность и индивидуальность.Это может происходить через реквизит, ракурс или даже то, как вы редактируете фотографии. И прежде чем вы это узнаете, у вас будет красивая фотография.

Кексы Oreo Hostess, рецепт здесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Основы фотографии еды | Пристрастие Салли к выпечке

Обновлено в 2019 году. 🙂

Фотографии — это основа моего блога о еде. Мне нравится думать о них как о стратегическом «коммерческом аргументе» моих рецептов. Я могу только сказать так много о том, что шоколадное пирожное выглядит нечетким. Я хочу ПОКАЗАТЬ вам, насколько это глупо.

В дополнение к размещению качественного контента, я узнал, что потрясающая фотография еды привлекает толпу — и заставляет их оставаться! Плохие фотографии еды меня отталкивают, и я пишу это, зная, что у меня на сайте есть плохие снимки. (Я съеживаюсь, когда смотрю на фотографии, сделанные совсем недавно, год назад!) Я учусь и стараюсь совершенствоваться с каждой фотосессией. Иногда я переснимаю старые рецепты для развлечения, если снова делаю лакомство, но я предпочитаю оставить несколько старых фотографий, чтобы напомнить себе, что фуд-фотография — это познавательное путешествие.

После некоторой практики я узнал, что большие, яркие, CRISP-фотографии, которые заставляют вас дотянуться до экрана, создают наибольшую визуальную привлекательность для моих читателей. Мы едим глазами, поэтому фотографии в моем блоге — важный аспект.

Vanilla Cake снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 400, диафрагма f / 2.8, выдержка 1/200 сек.

Вы, безусловно, можете вести успешный блог без профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры, программного обеспечения для редактирования и дорогого объектива.Однако, что касается меня, я не заметил, как мой блог набирает обороты, пока я не научился использовать свою зеркалку. С апреля 2012 года по март 2013 года я использовал свой Canon EOS Rebel T2i и объектив Canon EF 50mm f / 1.8. Это очень доступный и легкий по своей функциональности объектив. Они варьируются от 100 до 120 долларов или даже дешевле, если вы найдете выгодную сделку.

С марта 2013 г. по март 2018 г. я снимал на Canon EOS 5D Mark iii, объектив 50 мм f / 1,4 и зум-объектив Canon EF 24-70 мм f / 4,0.

Моя текущая камера и объективы (2019)

  1. Canon EOS 5D Mark iv — мне очень нравится сенсорный экран.
  2. Объектив Canon 50 мм f / 1,2 L — Красиво четкие изображения с плавной детализацией.
  3. Зум-объектив Canon EF 24-70mm f / 2,8 L — Увеличение без потери четкости.
  4. Макрообъектив Canon EF 100mm f / 2.8 L — Супер-крупным планом и впечатляющие снимки с мельчайшими деталями.

Редактирование фотографий

Я использую Adobe Lightroom для редактирования фотографий еды. Я думаю о редактировании фотографий как о , возвращающем жизнь изображениям . Lightroom чрезвычайно удобен в использовании, и многие фуд-фотографы используют его вместо Photoshop.Lightroom был моей спасительной милостью, и я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать его для редактирования фотографий, даже если вы не фуд-фотограф. В Интернете доступны миллионы руководств по Lightroom — вот как я узнал! Это отличный вариант для новичков.

Ручной режим и формат RAW

Я снимаю в ручном режиме (M) и в формате RAW.

  1. Ручной режим: Съемка в ручном режиме в отличие от одного из многих автоматических режимов позволяет вам управлять настройками камеры, такими как выдержка, ISO и диафрагма. Подробнее о каждой настройке камеры ниже.
  2. RAW Изображение: RAW-изображения — это несжатые файлы с большей частью цифровой информации, полученной с камеры. Изображения Jpeg сжимаются. Если вы снимаете в формате RAW, будьте готовы использовать тонну (или все) места на карте памяти!

Клубничные кексы снято на Canon EOS 5D Mark iv и объектив Canon 50mm f / 1.2 L. Настройки камеры: ISO 200, диафрагма f / 4.0, выдержка 1/200 сек.

Три основных параметра DSLR

1) Диафрагма

Диафрагма определяет, как свет попадает на сенсор камеры, и измеряется в F ступенях («f / 2.8 ”- диафрагма). Это размер отверстия, через которое проходит свет, проходя через линзу. Фотографии, сделанные с малым числом / широкой диафрагмой, пропускают больше света. Несмотря на то, что число невелико, f / 2.8 — это большая и широкая диафрагма, пропускающая много места. Напротив, f / 8.0 — это более узкая диафрагма. В Expert Photography есть отличная подробная статья, объясняющая диафрагму.

Меньшее число / широкая диафрагма также даст вам меньшую глубину резкости. Это когда один маленький объект (или часть объекта) находится в фокусе, а остальная часть фотографии размыта.Размытый фон называется боке. Когда вы делаете фотографии с большим числом / узкой диафрагмой (что означает, что большая часть вашей фотографии находится в фокусе), вам нужно много (естественного или искусственного) света, потому что отверстие, через которое проходит свет, меньше.

Давайте сравним 2 фотографии одного и того же кружевного печенья на один объектив. Первое изображение было снято с широкой диафрагмой (f / 2.8 с использованием моего макрообъектива), поэтому в фокусе находится лишь небольшая часть печенья.

2-е изображение, также снятое моим макрообъективом, показывает намного больше деталей.Я снимал это с меньшей диафрагмой (f / 5,6), поэтому в фокусе больше.

Ниже приведена фотография моего печенья с шоколадной крошкой из теста для торта 2012 года. Я хотел, чтобы вся башня печенья была в фокусе (помните: диафрагма с большим числом = большая часть фотографии в фокусе). Это означает, что мне пришлось увеличить диафрагму до f / 8.0. Поскольку я установил диафрагму на большее число (меньше света), чтобы сфокусировать большую часть башни печенья, мне пришлось уменьшить выдержку, чтобы компенсировать потерю света.Подробнее о выдержке дальше.

Для удовольствия ниже приведу фотографию того же печенья, сделанную в 2011 году. Это было до того, как я узнал, как использовать зеркалку или что такое стиль и композиция еды. Ха! Снято на мой iPhone 4 при естественном освещении, без редактирования, с плохой композицией, слишком плотно и без стиля.

2) Выдержка

Выдержка — это время, в течение которого затвор камеры открыт. Выдержка и диафрагма — приятели. Когда вы настраиваете один, вы (большую часть времени) должны настраивать другой для компенсации.В то время как диафрагма показывает размер отверстия, через которое объектив пропускает свет, затвор камеры предназначен для воздействия на датчик света в течение определенного времени. Скорость затвора указывается в секундах или долях секунды. Например, если ваша выдержка составляет «1/125 с», это означает, что ваш затвор открыт на одну сто двадцать пятых секунды. Выдержка «1» составляет одну полную секунду.

Чем больше знаменатель дроби, тем выше скорость (1/500 намного быстрее, чем 1/30).

Чтобы получить приличную или идеальную экспозицию, необходимо согласовать диафрагму и выдержку. Даже после выравнивания мне обычно все равно приходится делать фотографию ярче или темнее в моем программном обеспечении для редактирования.

Как изменить диафрагму и выдержку в ручном режиме? Взгляните на руководство к своей камере. На большинстве цифровых зеркальных фотоаппаратов вы можете изменить диафрагму или выдержку, поворачивая регуляторы на верхней части камеры. Ниже вы увидите, как этот пользователь снимает в режиме M (ручной), выдержке 1/400 с и f / 5.6 апертура. Вы видите этот циферблат в красном круге между двумя единицами? Это означает, что выдержка и / или диафрагма были отрегулированы таким образом, чтобы обеспечить идеальную выдержку. Я говорю приличный , потому что я все еще замечаю, что мои фотографии слишком яркие или слишком темные, когда циферблат находится в центре. Иногда я перемещаю циферблат влево или вправо, чтобы получить желаемую экспозицию.

3) ISO

ISO — это показатель чувствительности вашей камеры к свету.100 — низкий, 3200 — высокий. Чем меньше число, тем меньше ощущений от света и тем четче фотография. Более высокое значение ISO используется в темных условиях, чтобы получить более короткую выдержку, но это означает, что фотография будет более шумной / зернистой. Белое на рисе Пара подробно объясняет ISO здесь.

Я помню, как впервые начал пользоваться своей зеркальной камерой. Я установил 2400 (!!!) днем, чтобы сфотографировать кекс в своей темной квартире. Это было до того, как я открыл для себя магию штатива. Подробнее об использовании штатива ниже.Мой муж, который прошел профессиональные курсы фотографии, взял камеру на следующий день, увидел ISO 2400 и спросил меня, снимаю ли я в темноте. Мне пришлось очень сильно поднять ISO, чтобы получить более светлый снимок. Я мог бы просто настроить выдержку и диафрагму, но понятия не имел, что делаю. Полученная фотография (ниже) очень шумная с большим количеством зерна на заднем плане. Видите, насколько зернисто это фото?

В наши дни, если у вас есть более красивая модель камеры, съемка с более высоким ISO не оставляет слишком много зернистости на фотографии.В условиях более темного освещения я могу увеличить ISO до 1200 на моей текущей камере. Фотография по-прежнему выглядит четкой и чистой! Качество камеры, безусловно, имеет значение!

Штатив

Вначале я использовал штатив для большей части моих съёмок еды. В моем доме было тусклое освещение и очень трясущиеся руки, что приводило к размытым фотографиям и большому разочарованию. Штатив удерживает камеру в устойчивом положении, поэтому вы можете установить ее на малую выдержку и при этом получить четкое сфокусированное изображение. Я настоятельно рекомендую штатив (который снимает как вертикально, так и горизонтально), если у вас проблемы с освещением или фокусировкой. Я также рекомендую настроить камеру на 2-секундный таймер автоспуска. После того, как вы нажмете кнопку «щелкнуть», камера может дрожать в течение миллисекунды, когда вы уберете с нее палец. Это даст вам размытое фото. Если камера сделает паузу на 2 секунды перед тем, как щелкнуть самостоятельно, фотография будет четкой.

Когда мне это нужно, я использую и рекомендую модель Sunpak 620-080.

Освещение

Фуд-фотография — это все о свете. Подумайте о трех настройках камеры, которые мы только что прошли: диафрагме, выдержке и ISO.Каждый относится к свету, верно? Освещение — важнейший компонент фуд-фотографии. Если у вас есть самая красиво оформленная фотография, симпатичный реквизит для еды и самое идеальное печенье с шоколадной крошкой — если у вас нет света, как вы можете снять это?

Большинство фуд-фотографов предпочитают естественный свет, в том числе и я. Я никогда не был поклонником искусственного освещения своей еды, но это личное предпочтение. Я снимаю прямо рядом с нашей стеклянной дверью во внутренний двор от пола до потолка. Это резкий прямой солнечный свет, поэтому я смягчаю его с помощью подрядной бумаги, которую вы можете найти в магазинах товаров для дома.Я вращаю свои дни съемок вокруг погоды. В зависимости от объекта, я все еще могу снимать в ясные пасмурные дни — на самом деле это создает красивое освещение, поскольку солнечный свет уже смягчился.

Об освещении можно сказать так много, поэтому я оставлю это некоторым профессионалам фуд-фотографии:

Фудстайлинг и композиция

Я пишу этот раздел, полностью зная, что я тоже не эксперт! Стиль и композиция еды для меня — непростая задача, потому что обычно мне просто нравится помещать еду в рамку и быстро фотографировать.Если у меня есть больше времени, я стараюсь продуманно стилизовать свои фотографии.

У каждого фотографа свой стиль. Свадебный фотограф с мягкими сияющими фотографиями. Фуд-фотограф с унылыми, знойными фотографиями. На самом деле все зависит от того, что вам нравится и насколько комфортно снимать. Мне потребовались годы, чтобы найти свой стиль, и он постоянно развивается! Несколько советов:

  • Движение: Создайте движение на своих фотографиях — заставьте взгляд читателя перемещаться от одного угла фотографии к другому. Старайтесь всегда использовать правило третей.
  • Natural: Придайте оправе естественный эстетический вид. Несколько брызг здесь, несколько крошек от торта. Натуральные крошки на тарелке, ничего принудительного. Ложка, узорчатое белье — все это создает ощущение пространства и пространства.
  • Action: Создавайте движение с помощью боевых снимков. Съемки действий — это весело, но возможно только в том случае, если у вас есть друг или штатив. Это как бы заставляет читателя почувствовать, что он / она рядом с вами, и делает очень интересное фото!
  • Реквизит: Красивая посуда, красочный текстиль, старинное столовое серебро, состаренные деревянные предметы, белые тарелки и миски или гранитные столешницы.Для покупки посетите местные антикварные магазины, магазины секонд-хенда, Anthropologie, Товары для дома и Pier 1 за реквизитом. Я использую фон для фотографий, сделанный Erickson Woodworks. Обожаю их фоны! Еда также может быть опорой на вашей фотографии. Что в твоем рецепте? Шоколадная крошка? Травы? Лимон? Добавьте некоторые дополнения к своей раме за очень небольшую плату, используя подходящие продукты.

Есть 3 основных угла для фуд-фотографии. Вид на три четверти, сверху и прямо. Красивый вид на три четверти — объект находится немного выше уровня глаз, но не над головой.При съемке в этом ракурсе я бросаю больше еды на задний план — мне не нужно беспокоиться о моем диване, моем окне или стуле, находящихся на заднем плане. Этот угол идеально подходит, если у вас ограниченное пространство. Снимки сверху показывают всю сцену или изображение. Прямые изображения показывают объект прямо на уровне глаз. Использование разных ракурсов в фотографии еды позволяет зрителю увидеть еду по-разному.

Мне нравится снимать вертикальные фотографии, а не горизонтальные.

  • Вертикальные фото на моем сайте больше.Люблю большие и смелые фото!
  • Вертикальные фотографии на Pinterest больше, что привлекает внимание пользователей.
  • Вертикальные фотографии при необходимости намного проще обрезать. Иногда мои фотографии не имеют идеальной рамки или выглядят искаженными, когда я загружаю их на свой компьютер. Клянусь, у меня полы кривые. Обрезать вертикальный снимок намного проще, чем горизонтальный, потому что у вас больше фотографий для работы.

Потренируйтесь и определите, какие стили и ракурсы вам подходят больше всего.

Существуют миллионы ресурсов для изучения того, как улучшить вашу фуд-фотографию, и это лишь один из них, но я надеюсь, что вы уйдете с несколькими дополнительными знаниями фуд-фотографии! Фуд-фотография намного веселее, и намного менее страшно , если вы просто продолжаете практиковаться. Сделайте сотни фотографий. Тысячи. Продолжайте работать над этим. У вас никогда не получится идеальный снимок, если вы его не сделаете.

Рекомендуемые продукты:

Дополнительные ресурсы по фотографии еды

Дополнительные советы по ведению блогов о еде

Кексы с Google Фото #PayWithAPhoto

Возьмите телефон и откройте фотопленку. Сколько у вас там фотографий? Google запустил Google Фото, новое фото-приложение, которое предлагает неограниченное пространство для хранения и помогает искать и управлять вашими фотографиями. Как человек, который делает миллионы фотографий еды и путешествий, Google Фото позволяет мне легко найти любую фотографию за считанные секунды. Больше никакой бездумной прокрутки моей фотобиблиотеки!

Пару недель назад в Остин въехал фургон с едой из Google Фото с вызовом #PayWithAPhoto. Найдите фото. Купи кекс.

В продовольственном грузовике Google Фото деньги не принимаются.Вместо этого вам нужно было успешно выполнить задание #PayWithAPhoto, чтобы получить вкусный кекс! Вам вводят такой поисковый запрос, как «лодка», «велосипед» или «радуга», и вам нужно найти фотографию в своей библиотеке фотографий за 20 секунд или меньше.

У меня уже были резервные копии всех моих фотографий в приложении Google Фото, поэтому я легко поискал слово «лодка» в приложении Google Фото и нашел фотографию. СЧЕТ! Кексы мои!

Что такое Google Фото?

Google Фото похож на Gmail для фотографий.Это самый простой и удобный сервис управления фотографиями, который помогает упорядочивать фотографии и выполнять поиск по ним. Когда вы впервые загружаете приложение Google Фото для iPhone или Android, ваши фотографии из фотопленки начнут копироваться на серверы Google. Бонус: неограниченное хранилище, если вы выберете вариант сжатия изображений размером более 16 МП, что идеально подходит для публикации в Интернете.

Я никак не мог найти фотографию в своей фото-библиотеке за 20 секунд. Вот как Google Фото изменит вашу жизнь.

Анимированные GIF-файлы. Приложение может создавать анимированные GIF-файлы из серии похожих фотографий или даже объединять видео и фотографии в фильм. Инструмент перетаскивания позволяет легко проверять или снимать отметки с фотографий.

Поиск местоположения. Ваши фотографии отсортированы по папкам, в которых вы находились, когда делали снимок. Для меня все мои фотографии отсортированы в Остин, Даллас, Майами, Южный пляж Майами, Косумель и Белиз.

Распознавание лиц. Google Фото отлично справляется с поиском лиц на фотографиях, а также распознает места на основе популярных достопримечательностей или характеристик.Google Фото даже помогает мне находить фотографии моей собаки!

«Откройте для себя этот день заново». Функция «Откройте для себя этот день заново» отображает карточки, которые сообщают вам, где вы были и с кем были в тот день.

Google Фото «Ассистент». Ассистент автоматически рекомендует создавать альбомы и коллажи на основе загруженных вами материалов. Вы можете смахнуть, чтобы отклонить предложения или позволить приложению творить чудеса.

Google+. Все фотографии автоматически синхронизируются с вашим Gmail, что упрощает отправку фотографий по электронной почте и в Google+.

Создано в сотрудничестве с Google Фото.

Johnny Cupcakes — Домой | Facebook

// HELLO //

Меня зовут Джонни Капкейкс. Я местный предприниматель, выросший к югу от Бостона в Халле, штат Массачусетс. Мне нравится Home Alone 1 и 2, Wu-Tang Clan, Mario Kart, корейское барбекю, пинг-понг и шутки над людьми. Решив проводить больше времени со своими близкими, я открыла 16 предприятий до того, как мне исполнилось 16 лет.От лимонадов до уличных распродаж (когда моих родителей не было дома), до волшебства и продажи конфет в старшей школе. Хотя мне было трудно сосредоточиться в школе, я определенно поторопился, когда нашел свое увлечение. В конце концов, мое любопытство к открытию бизнеса в сочетании с глупым прозвищем от коллег из Newbury Comics привело меня к созданию Johnny Cupcakes, первой в мире пекарни для футболок! Это даже позволило мне нанять семью и проводить больше времени с людьми, которых я люблю, а это все, чего я когда-либо хотел.

// В МОЕЙ МАГАЗИНЕ //

Мой магазин футболок выглядит и пахнет как пекарня, но без кексов! Мы показываем наши кулинарные тематические дизайны футболок внутри холодильников. Когда вы покупаете футболку, мы упаковываем ее в наши коробки для выпечки, чтобы добавить уникальности. Большинство футболок представлены мужскими размерами S-3XL и женскими S-XL. Мы предлагаем комбинезоны, детские и детские размеры в избранном дизайне. Новые футболки выпускаются еженедельно, большинство из которых выпущены ограниченным тиражом. Мы подшучиваем над поп-культурой, заменяя поп-иконки кексами.В прошлом мы официально сотрудничали с Bicycle Cards, Hello Kitty, Marilyn Monroe’s Estate, Teenage Mutant Ninja Turtles и The Simpsons.

// МОЯ ЦЕЛЬ //

Мне нравится в каждом проявлять ребенка. Не в смысле того, чтобы забеременеть множество людей, но, знаете, сделать людей счастливыми! Я считаю, что мы делаем это, будучи брендом, основанным на опыте, начиная с розничной торговли и заканчивая упаковкой, продуктами и мероприятиями. Например, на Хэллоуин я зашел так далеко, что выпустил жуткие дизайны футболок, которые лично доставляли в гробу и катафалке.

Благодаря уникальному индивидуальному подходу, сформировалось множество поклонников, похожих на глобальный культ, с коллекционерами футболок Johnny Cupcakes, или «кексиками», по всему миру. Тысячи людей носят татуировки Johnny Cupcakes, в то время как другие собираются на две недели за футболками ограниченного выпуска. Покупатели собрали сотни футболок! У некоторых есть больше, чем у меня лично! Что мне больше всего нравится, так это то, как через бренд формируются дружеские отношения.

// Но подождите! Есть пончики! //

Уже более 10 лет я обманываю голодных людей, которые приходят в поисках настоящих кексов и уходят расстроенными.Очень расстроенный. Хотя я думаю, что это может быть забавно, поскольку я замужем, теперь я знаю, что с голодным не шутите, поэтому я решил также продавать еду. Но не кексы, ха-ха!

Мы сотрудничали с Union Square Donuts, чтобы сформировать партнерство и продавать пончики ручной работы под названием «тесто», которые похожи на поедание облака пончиков! Ага. Облако пончиков! Каждую субботу мы будем продавать их в нашем магазине в Бостоне, пока товар есть в наличии.

// Делайте больше того, что делает вас счастливыми! //

Это цитата, которую я нанес на внутренней стороне бирки на краю каждой футболки. Это важно. Это то, что привело меня в это веселое путешествие. Я не супергерой, но если бы был, то, наверное, был бы Фартманом. Спроси мою жену. Во всяком случае, я научился на собственном опыте. Вы тоже должны! У всех есть отличные идеи, но многие боятся потерпеть неудачу. Я терплю поражение каждый день, но все они извлекают уроки. В конце концов, что-то должно работать, верно? Эта воображаемая кирпичная стена в вашем сознании состоит из зефира и возможностей. Вы должны есть эту стену на завтрак, обед и ужин.

// Давайте сотрудничать! //
Хотите, чтобы мы сделали специальные футболки для вашей компании, мероприятия, свадьбы, школы или организации в качестве корпоративного подарка? Как насчет размещения одного из наших всплывающих магазинов, где мы будем приходить к вам и продавать футболки на час или два?

Хотите, чтобы я рассказал о предпринимательстве, лояльности к бренду и маркетингу? Хотите пригласить свой класс, команду или вечеринку по случаю дня рождения в Johnny Cupcakes, чтобы сделать покупки и узнать о бренде? Оставьте визитку или записку одному из моих пекарей, и я свяжусь с вами, или обратитесь в службу поддержки клиентов @ johnnycupcakes. com

DIY 3D Photo Cupcake Toppers

Фото поделки — одно из моих любимых поделок. Сегодня я расскажу, как сделать эти 3D-топперы для кексов своими руками, которые подойдут для любого случая! В конце концов, «Картинка говорит тысячу слов».

Я люблю их, потому что они 1) быстрые, 2) простые и, что самое главное, 3) особенные. Они настолько близки получателям, что это отличный способ их почтить и отметить. Используйте их на день рождения, годовщину, детский или свадебный душ, выпускной, вечеринку по случаю выхода на пенсию, что угодно!

Идеально подходит как для молодых, так и для пожилых людей. Просто поищите фотографии лауреатов на их страницах в социальных сетях, чтобы получить идеальные снимки.

Посмотрите видеоинструкцию здесь:

P.S. Вы должны смотреть это видео со звуком. Если да, то, держу пари, вы не сможете не потанцевать под музыку!

Делаем ваши собственные фото торт топперы

Вот что вам нужно:

Этот список материалов содержит партнерские ссылки на рекомендуемые товары.

Инструкции:

Примечание: В этих инструкциях используется круговой штамп, однако, если у вас его нет, вы можете просто разрезать фотографии на квадраты или использовать что-нибудь круглое, чтобы обвести и вырезать.

  1. Найдите изображения, которые вы хотели бы использовать в этом проекте, и измените их размер, чтобы они соответствовали вашему круговому штампу. Я сделал это в Microsoft Word. Вы также можете поиграть с различными размерами и формами ударов.
  2. Распечатайте фотографии на карточках или бумаге для брошюр. Такая тяжелая бумага будет более прочной, но обычная бумага для принтера тоже подойдет.
  3. Вырежьте каждую картинку круглой дырочкой.
  4. Сложите каждый круг с фотографией пополам по вертикали.
  5. Склейте четыре круга вместе, как показано на рисунке, так, чтобы все они смотрели наружу. Я считаю, что клейкие карандаши наименее грязны.
  6. Вставьте зубочистку в кекс, сдвинув верхушку сверху, вставив зубочистку в центр.

Разве они не классные?

Другие идеи для этих фотографий Топперы для кексов

Они подходят для любого дня рождения или особого случая. Вот несколько забавных примеров.

  1. Используйте фотографии для помолвки для свадебного душа
  2. Школьные фотографии можно использовать на школьной вечеринке или выпускном вечере в конце года
  3. Поместите фотографии актеров для школьного спектакля и используйте их для вечеринки
  4. Используйте беременность фотографии для детского душа
  5. Фотографии пар отлично подходят для юбилейной вечеринки
  6. Веселые фото коллег на пенсию
  7. Безумные фотографии друзей на девичник

Возможности безграничны.Я надеюсь, они тебе нравятся!

Больше идей для фото-поделок можно найти здесь:
Понравилось? Приколи это!

Вам также может понравиться:

Вот еще одна забавная идея фото-поделки, используя фотографии ваших близких для изготовления оберегов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *