Фото марципана: Марципан (в домашних условиях), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Марципан. Калорийность и состав марципана



Свойства марципана

Сколько стоит марципан ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

360 р.

 

Для многих слово марципан не представляет собой ничего особенного, так как это кондитерское изделие им просто не знакомо. А другие, наоборот, просто обожают это вкуснейшее лакомство и ни за что на свете не откажутся от еще одной порции марципана.

Настоящий марципан – особая смесь, состоящая из измельченных в муку миндальных орехов и сахарного сиропа. Иногда под этим названием скрывается также масса на основе других орехов и изделия из нее. В России очень популярны булочки-марципаны, которые выпекаются с использованием арахиса. Калорийность марципана очень высока, поэтому злоупотреблять данным лакомством диетологи не советуют.

По всему миру славятся кенигсбергский и любекский марципан, а на Рождество эту сладость традиционно принято готовить в Германии, Норвегии и Голландии.

По поводу кулинарной родины этого орехового лакомства сложно сказать, в какой именно стране впервые появился марципан, так как на это почетное звание претендуют Германия, Франция, Эстония и Италия.

Марципан можно употреблять по-разному, то есть не только в чистом виде (марципановый хлеб), но и в других целях. К примеру, особой популярностью пользуются конфеты, глазированные шоколадом или сахарной глазурью – они называются моцарткугель. Кроме того, из марципана делают съедобные фигурки в виде фруктов или животных, которыми затем украшают торты и другие кондитерские изделия. Известно использование марципана в качестве составляющей марципанового ликера и начинки для сложных тортов.

Состав марципана

Основными ингредиентами в составе марципана являются миндаль сладкий и горький, а также сахар в виде сиропа или пудры. Порой горький миндаль заменяют эссенцией, маслом, миндальным ликером или вообще исключают из рецепта приготовления. В последнем случае готовая масса используется чаще всего для украшения, так как не обладает специфическим марципановым вкусом.

Кроме того, в состав марципана могут добавляться и другие компоненты. В основном это натуральные ароматизаторы — апельсиновая цедра, ликеры, какао, розовая вода, специи и пряности. Не обходится эта сладость в последнее время и без красителей, которые бывают не только натурального происхождения, но и искусственные. Делают марципан и с добавлением куриных яиц.

Существует 3 метода приготовления этой ароматной сладкой массы: холодный без яиц и на яйцах, а также горячий. Холодный метод основывается на измельчении и последующем смешивании всех ингредиентов. В таком случае используется подсластитель в виде сахарной пудры. А при горячем способе приготовления марципана к миндальной муке добавляется горячий сахарный сироп.

Калорийность марципана 479 кКал

Энергетическая ценность марципана (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.8 г. (~27 кКал)
Жиры: 21.2 г. (~191 кКал)
Углеводы: 65.3 г. (~261 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|40%|55%

Рецепты с марципаном



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 упаковке 100 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 19223

Миндальное печенье из марципана рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Миндальное марципановое печенье

Марципан — восхитительное лакомство! Из него делают и формовые фигурки, и конфеты. Бывают и марципановые оболочки для тортов, и прослойки в кондитерских изделиях. А вот доводилось ли вам пробовать выпечку из… марципанового теста? Оно, если честно, не очень распространённое — потому как его основной компонент всё-таки очень дорогой. Там, где я встречала такие изделия в продаже, 100 г марципанового печенья стоили 3,5-5 евро.

Но вкус такой выпечки просто восхитителен, поэтому я решила освоить её изготовление самостоятельно, и сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Это миндальное печенье из марципана такое миндальное, что миндальнее уже просто некуда!!!

Как приготовить «Миндальное печенье из марципана» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Марципан, который использован в этом рецепте, имеет долю миндаля чуть больше 50%. Я взяла такой сорт, чтобы тем, кому не удастся купить марципан в магазине, можно было сымитировать его в домашних условиях по рецепту Марципаны. Если у вас в продаже имеется более высокопроцентный марципан, в тесто будет нужно добавить сахар. Из яиц нам нужны одни белки. Миндаль не обязательно должен быть лепестками, вполне можно использовать любой род дроблёного. Для отдушки я использую экстракт горького миндаля (10 капель), можно взять вместо этого чуть побольше Амаретто. Сорт масла роли не играет, его нужен чистый мизер — для обжарки миндаля.

Шаг 2 Ссылка

Марципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, на батарею, и постарайтесь дать ей стать более пластичной.

Шаг 3 Ссылка

Перерабатываем всё это миксером в пластичную однородную массу — нам из неё шарики потом лепить.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем в капельке масла миндаль. Кому лень — может не делать, просто в этом случае миндаль на готовых изделиях будет не таким вкусным и хрустящим. Ставим духовку на разогрев на 180°С.

Шаг 5 Ссылка

Для следующего шага полезно иметь под рукой чашечку с водой. Предварительно смачивая каждый раз пальцы в воде, формируем из марципанового теста небольшие шарики и обваливаем их в жареном миндале. Из такого количества теста можно сделать 20-24 шарика.

Шаг 6 Ссылка

Выпекаем печенье в духовке при температуре 180°С на среднем уровне 20 минут. Очень важно — после извлечения из духовки, миндальным печеньям обязательно нужно дать остыть! В горячем виде это тесто ломкое и нестабильное, легко деформируется. Если на свежевыпеченных изделиях были трещины — ничего страшного, когда печеньице остынет, они сами по себе закроются. Почему так получается, объяснить не могу — просто не пугайтесь, что у вас вышло дефектное чёрт-те что, пока оно не остыло. Готовые изделия по этому рецепту получаются мягкими внутри, покрытыми твёрдым хрустящим панцирем из лепестков миндаля.

Красное счастье: очень много марципана, который тает во рту…: alexcheban — LiveJournal


Музей-кафе марципана, Любек, Германия.
Мы продолжаем путешествовать по европейской провинции… Не поддается сомнению утверждение, что марципан — это лучший десерт из существующих! Сегодня, накануне праздников, я покажу фотографии из музея-кафе марципана в маленьком немецком городке Любек, что на севере страны. Я в который раз убеждаюсь, что именно небольшие провинциальные городки могут подарить невероятно интересные места и открытия.

Осторожно, под катом много красного и сладкого! 🙂
С настуюпающим вас праздником Пасхи, мои уважаемые читатели!


«J.G. Niederegger GmbH & Co. KG» — всемирно известный производитель марципана и прочих сладостей, расположенный в немецком городе Любек.
«Niederegger» был основан Йоханном Георгом Нидерегерром 1 марта 1806 года в Любеке. Известность фирме принесли их марципановые конфеты, которых насчитывается у неё около 200 сортов. После смерти Нидереггера управление на себя взял его зять и так со временем производство стало семейным бизнесом. К середине XIX века компания достигла своего расцвета и даже поставляла свои товары российскому императору. В 1873 году марципановые конфеты «Niederegger» получили престижную награду на Всемирной выставке в Вене. В 1942 году, во время бомбардировки Любека союзными войсками, кафе было полностью уничтожено, а также были навсегда утеряны архивы компании. Новое реконструированное здание появилось на том же месте в 1948 году. В 2006 году в Любеке прошло празднование 200-летия основания компании «Niederegger».

Для немцев не подлежит сомнениям тот факт, что родина марципана — Любек и сделать его самому — все равно, что самому сделать кока-колу. Может и будет похоже — но все равно будет — не то. Рецепт настоящего марципана, производимого в Любеке, хранится так же, как рецепт кока-колы — под семью замками.

Сам город и даже машины выдержаны в традиционных шоколадных цветах:

1.

В настоящее время в центре Любека расположено кафе «Niederegger», одноимённый магазин сладостей и музей марципана:

2.

Что же такое «марципан»?

Марципа́н (итал. marzapane дословно — «хлеб Марта») — вид кондитерского изделия.
Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры.
Достоверно неизвестно, где именно был впервые приготовлен марципан. Несколько стран: Франция, Германия, Италия, Эстония — претендуют на звание родины марципана. По первой версии, причиной изобретения марципана послужил голод. Единственным сырьём для хлеба был миндаль. Другая версия утверждает, что марципан был изобретён как лекарство от душевных расстройств, так как благотворно влияет на нервную систему.

Миндаль:

3.

Основные ингредиенты марципана:
— миндаль сладкий
— миндаль горький
— сахар

Горький миндаль иногда заменяется эссенцией, миндальным ликёром, маслом горького миндаля или вообще исключается из рецепта. В последнем случае марципановая масса может использоваться для украшения, но она не имеет специфического «марципанового» вкуса.
Сахар может содержаться в виде пудры или сиропа или может быть заменён другим подсластителем. Пропорции основных ингредиентов обычно составляют коммерческую тайну кондитерских предприятий.

Перед входом в музей всем фотографам рекомендовано установить правильный баланс красного по специальной калибровочной стене:

4.

Даже выключатели красные:

5.

Музей — это небольшой, но уютный зал на третьем этаже здания.

6.

7.

Рукописный рецепт:

8.

9.

Магазин и кафе расположены на первых двух. Поэтому переходим к сладкому:

10.

Я заказал марципановое каппучино, марципановый тортик и марципановое мороженое… это, безусловно, было ошибкой. Еле осилил такой удар сладкого по организму 🙂

11.

12.

13.

14.

15.

А на первом этаже магазинчик, я был в Любеке перед Рождеством, поэтому и без того яркий и красочно-красный магазин выглядит еще праздничнее:

16.

17.

Марципановые конфеты «Niederegger» классифицируются как 100 % марципан и содержат значительно меньше сахара по сравнению с конфетами из марципана других фирм. Мне привозили марципановые конфеты из музея марципана в Таллине, они и рядом не стояли с немецкими!

18.

19.

20.

21.

22.

Всем приятного аппетита и хороших праздников! 🙂

23.

24.

В Любеке есть еще несколько магазинов марципана и завлекающий рекламой музей на набережной, все они не имеет отношения к Niederegger. Остерегайтесь подделок и не тратьте на них время! Официальный сайт компании: http://www.niederegger.de/

Еще о сладком — производство халвы и пахлавы:

Другие мои репортажи из серии «Провинциальная Европа»:

Вам понравилось!? Тогда смело добавляйте в друзья и обо всем узнаете первыми! или следите за обновлениями в удобной вам социальной сети: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Instagram.

© Alex Cheban | alexcheban. livejournal.com — «Ярко о путешествиях!». Живые, оригинальные, эмоциональные ФотоИстории из самых разных уголков необъятной планеты!


Музей Марципана в Кестхее (Кестхее, Венгрия) — авторский обзор, часы работы, цены, фото

Сладости любят все дети! А в этом случае это не только вкусная сладость, но и интересная! Речь идет о марципане – известной миндальной пасте, которую в Венгрии начали изготавливать еще во времена правления короля Матьяша, в пятнадцатом столетии. Марципан здесь любят и почитают настолько, что в стране есть даже Музей марципана, причем не один!


Что такое марципан?

Марципан – особая пастообразная сладость, изготовленная на базе сахарной пудры или сиропа, но главным компонентом в ней является мелко измельченный миндаль. Лакомство очень полезно – оно помогает в стрессовых ситуациях, при нервном напряжении, поднимает настроение.

Достаточное количество полезных веществ в его составе снижают уровень холестерина, препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет зрение, помогает при болезнях дыхательной системы.

Аутентичный марципан изготавливается из смеси двух сортом миндаля – сладкого и горького, причем правильную пропорцию для их смешения настоящие кулинары держат в секрете!

В Венгрии эту сладость готовят круглый год, но интерес к ней в разы возрастает во время праздников, в первую очередь, на Новый Год, Рождество и Пасху. Продается марципан не только в кондитерских, но и в сувенирных магазинчиках, а также в лавках при марципановых музеях. Есть такая лавка и в Музее марципана города Кестхей. 


Музей-кондитерская Марципан

Музей Марципана в Кестхее находится совсем рядом с дворцом Фештетичей, и обычно туристы совмещают визиты в два этих места в одной поездке.  Кстати, дворцовый комплекс Фештетичей с мельчайшими деталями – фонтанами, парковой зоной, клумбами и прудом с миниатюрными рыбками есть и в музее, только изготовлен он полностью из марципановой массы.

Музейные экспонаты весьма интересны, но гораздо более популярна у посетителей местная кондитерская, а для детей тут и вовсе настоящий рай. Батончики, медали, квадратные и прямоугольные лакомства, фигурки людей и животных – марципановых сладостей здесь просто море, из всего этого разнообразия малыши могут выбрать угощение на свой вкус. А вот взрослым будет интереснее выпить вкуснейший кофе и попробовать оригинальные миндальные пирожные.
 

Самый популярный продукт в кондитерской – элегантная марципановая роза на стебле. Цветок удобно упакован в пластиковую тубу – так вы сможете унести его с собой в полной сохранности.

Из конфет тут чаще всего покупают десертные шарики Marcipán desszert golyók. Они представлены в кондитерской в нескольких вариантах: с фундуком, апельсином, коньяком и вишней, орехами и ромом, кокосом. Шарики можно купить «на развес» или поштучно, а можно попросить продавца составить из сладостей целый набор в коробочке-боксе.

Продается в заведении и сама марципановая масса любого цвета – своеобразный пластилин, который можно съесть, а можно вылепить из него любую фигурку по своему желанию.

Музей Марципана в Кестхее – не единственное подобное заведение в Венгрии. Подобные музеи есть в Сентендре и Будапеште, а также в некоторых других городах страны.

Торт из марципана (69 фото)

Украшение торта марципаном


Украшение торта мастикой


Торт с марципаном


Украшение торта марципаном


Маленький торт


Украшения из марципана для торта


Цветы из марципана на торт


Украшения из марципана для торта


Украшение торта марципаном


Торт с марципаном


Торт с марципаном


Цветы из марципана


Изделия из марципана


Мастика для торта


Украшение торта марципаном


Украшение торта марципаном


Свадебный торт марципановый торт


Украшения из марципана для торта


Украшение торта марципаном


Марципановый торт


Марципановые украшения для торта


Торт с зайчиком из мастики


Торт в виде корзины с овощами


Украшение торта марципаном


Кремовые торты с марципаном


Праздничные блюда тортик


Торт круглый марципан голубой


Украшение торта мастикой


Торт с прослойкой марципана


Торт детский из марципана


Украшение торта марципаном


Торт с розами из марципана


Мышка из мастики


Украшение торта марципаном


Украшение торта марципаном


Украшение торта мастикой


Украшение торта марципаном


Марципановый торт своими руками


Украшение детского торта мастикой


Декор торта мастикой


Торт с марципаном


Отделка тортов


Украшение торта марципаном


Украшения для кондитерских изделий


Марципановый торт


Торт с марципаном


Марципановый свадебный торт


Лавандовое пирожное


Торт с марципаном


Украшение торта марципаном


Украшение торта марципаном


Мастика для торта


Мастика и марципан


Торт принцесса Швеция


Изделия из марципана


Фигурки из марципана для торта


Красивые торты с тюльпанами


Торт с марципаном


Торт принцесса с фруктами


Медовик украшенный мастикой


Украшение торта марципаном


Украшения из мастики


Мастика для торта


Торт с марципаном






История появления марципана и мастики | Мужской кулинарный сайт

До сих пор точно не известно, кем и когда было создано это лакомство – марципан.

Но, так или иначе, все дороги ведут в Европу. Говорят, что «создателем» марципана стал неурожай в Италии, когда в достатке были только орехи. Их мололи, смешивали с сахаром – и получался «мартовский хлеб» – именно так переводится с итальянского слово «марципан». Ценность его подтверждает и другая легенда, согласно которой марципан был создан для исцеления, как лекарство.

Однако за звание родины марципана, который можно купить тут https://pekar-konditer.com.ua/dekor-i-konditerskaya-posypka/mastika, борются и другие европейские города, предлагая свои рецепты «мартовского хлеба». Больше других известны марципаны Любека и Кенигсберга.

Главное – миндаль

Когда в 1817 году принцесса Шарлотта Прусская (императрица Александра Федоровна) прибыла в Россию, с ней в ее новую родину проник дух зимних рождественских вечеров Восточной Пруссии – с наряженной елкой, украшениями и сладостями из душистого марципана. Из Кенигсберга привозили в Санкт-Петербург множество вин, марципановых конфет и фигурок.

Кенигсбергский марципан замешивался на розовой воде. Сейчас ее не достать, а тогда она свободно продавалась в городских аптеках. Влить в тесто можно и воду с ароматическими добавками, но настоящий «марципан из Кенигсберга» уже не получится. Изюминкой или, точнее сказать, «миндалинкой» была растертая вместе со сладким миндалем сердцевинка горького ореха.

А кроме того, марципан поджаривали в печи, цвет его становился более насыщенным. С блестящей корочкой, темный и более пикантный, он отличался от берлинского, и знатоки часто предпочитали кенигсбергский марципан.

Лекарство и конфета

В шестнадцатом веке кусочки массы можно было купить в аптеке: считалось, что марципан обладает целебными свойствами. Правда, потом он перекочевал в кондитерские лавки, но любовь к чудесному лакомству от этого не уменьшилась.
А спустя почти триста лет, в 1809 году, была введена в действие первая марципановая фабрика в Кенигсберге. Ее открыли братья Поматти, заслужившие звание «кондитеров королевского двора». Многие, некогда очень известные и в Кенигсберге и в других городах имена производителей марципана сейчас забыты. Но это не делает марципан, приготовленный по тому самому «кенигсбергскому» рецепту, менее вкусным.

Рецепт кенигсбергского марципана

Состав:

— Миндаль сладкий – 500 гр.
— Миндаль горький – 8-10 шт.
— Сахарная пудра – 375 гр.
— Розовая вода.
— 1 белок (используется не всегда).

Сладкий миндаль и ядрышки горького миндаля обварить кипятком, положить в холодную воду и хорошо промыть.
Просушить, тщательно смешать с сахарной пудрой, перемолоть два раза.
Добавляя розовую воду, замесить тесто (оно должно быть густым, но не влажным). Миндальное масло не даст тесту рассыпаться. Тесто на сутки поместить в прохладное место (лучше положить его в фарфоровое блюдце или чашку).

Через сутки массу посыпают сахарной пудрой, раскатывают и вырезают различные фигурки. Их плотно укладывают на железный лист, покрытый бумагой для выпечки (пергаментом). Чтобы образовалась корочка, нужно сразу поджарить сверху (в современных духовках для этого есть функция «гриль»).

Готовые конфеты украсить, насколько позволит фантазия.

Иллюстрация для брошюры с марципаном (цветное фото)

Иллюстрация к брошюре с марципаном (цветное фото)

{«event»:»просмотр страницы»,»page_type1″:»каталог»,»page_type2″:»image_page»,»language»:»en»,»user_logged»:»false»,»user_type»:»электронная торговля»,» nl_subscriber»:»ложь»}

{«event»:»ecommerce_event»,»event_name»:»view_item»,»event_category»:»browse_catalog»,»ecommerce»:{«items»:[{«item_id»:»LLM3098189″,»item_brand»:»другое «,»item_category»:»фото»,»item_category2″:»out_of_copyright»,»item_category3″:»стандарт»,»item_category4″:»английский_фотограф_20th_века»,»item_category5″:»not_balown»,»item_list_name»:»search_results», «item_name»:»illustration_for_marzipan_brochure_color_photo»,»item_variant»:»undefined»}]}}

Найдите архив Бриджмена, загрузив изображение.
Перетащите файл сюда или нажмите «Обзор» ниже.

Найдите файл


Обратите внимание, что следует загружать только файлы с низким разрешением.
Результаты будут возвращать только точные совпадения.
Любые изображения с наложенным текстом могут не давать точных результатов.
Детали больших изображений будут искать соответствующие детали.

Обработка результатов поиска

Выберите свой цвет

Добавьте до 5 цветов и сдвиньте разделители, чтобы настроить композицию

Добавить цветовой блок

Фильтры

Добавьте ключевые слова для уточнения результатов

Поиск

Текст

Заголовок

Художник

Середина

Расположение произведения искусства

Века

к

Представлять на рассмотрение Весь контентИзображенияВидео

Фильтр regionUnited KingdomGermanyFranceItalyUnited Штаты ——————- AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua И BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia И HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Кокосовые) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика Из TheCook IslandsCosta RicaCote D’ivoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-б Остров issauGuyanaHaitiHeard И МакДональда IslandsHoly See (Vatican City State) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика OfIraqIrelandIsle Из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика OfKorea, Республика OfKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты OfMoldova, Республика OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территория, оккупированнаяПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаостров Святой ЕленыСент-Китт s И NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Фолиант И PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика OfThailandTimor-lesteTogoTokelauTongaTrinidad И TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks И Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet Нам Виргинские острова, Британские Виргинские острова, Ю. s.Wallis And FutunaЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Сортировать поСамые актуальныеСамые популярныеСамые последниеНомер активаИмя создателя

Размер результатов306090

Блок метаданных (скрытый)

Свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи

Размер файла с высоким разрешением

Поиск других изображений или видео в высоком разрешении

Описание

Жареный марципан Сорта.

Иллюстрация к брошюре под названием «Марципан», изданной John F Renshaw & CO Ltd, Митчем, графство Суррей, Англия, 1930-е годы.
Фото кредит
© Смотри и учись / Bridgeman Images
Ключевые слова
еда / выпечка / марципан / сладости / маленькие четверки / пироги / орехи / жареные сорта марципана / сахар / рацион питания / миндаль / миндаль / выпечка / орех / пустыни / милая / пустыня / изысканный / Фотография / Фотография / Мзфото

В корзину

Свяжитесь с нами для получения информации о других вариантах использования

Хотите скачать это изображение сейчас?

Персональное использование 20 фунтов стерлингов. 00

изображение для личного пользования

Личные принты, открытки, подарки, ссылки. Не для коммерческого использования, не для публичного показа, не для перепродажи.

изображение для личного пользования

Презентация 25 фунтов стерлингов.00

изображение для презентации

Использование в презентации. Все языки. 3 года. Некоммерческие или внутренние внутри компании или организации.

изображение для презентации

Веб-сайт или социальные сети 30 фунтов стерлингов. 00

изображение для веб-сайта или социальных сетей

Веб-дисплей, социальные сети, приложения или блоги. Только для частных лиц (без коммерческого использования). Все языки. 5 лет. Нет рекламы.

изображение для веб-сайта или социальных сетей

Журналы и журналы 50 фунтов стерлингов.00

изображение для журналов и журналов

Печатные и/или цифровые. Используйте внутри одного журнала или журнала. Только один язык. Тираж 1500 экз. 5 лет.

изображение для журналов и журналов

Использование книги 50 фунтов стерлингов. 00

изображение для книги

Печатная и/или цифровая/электронная книга, в том числе для использования в онлайновых академических базах данных. Одноразового использования внутри книги. Любого размера. Академическая, торговая или самоизданная книга. Только один язык. Единая территория для торговли; глобальный для академического. Тираж 1500 экз. 5 лет

изображение для книги

Для получения более подробной информации посетите страницу часто задаваемых вопросов

Добавить в корзину

Доступность

Размер [пиксели] Размер в 300 dpi [мм] Размер файла [МБ] Онлайн-покупка
Большой 2778 × 4467 пикселей 235 × 378 мм 2 МБ
Средний 637 × 1024 пикселей 54 × 87 мм 1 МБ

Авторское право
Вне авторских прав

тортов, настолько реалистичных, что вы больше не будете доверять своим глазам

  1. Еда
·

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.