Гарнир к макаронам из курицы: Подлива из курицы к макаронам рецепт с фото пошагово

Содержание

Подлива из курицы к макаронам рецепт с фото пошагово

Вкусное кулинарное дополнение к любому гарниру! Что может быть быстрее и вкуснее, чем приготовить макароны или спагетти на обед или ужин. Очень многие любят макароны, поэтому такое блюдо оценит вся семья. Предлагаю вам свой вариант вкусной поливы к макаронам!

Подлива из курицы к макаронам

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (267 г)во всех порциях (1068 г)100 г

Углеводы 19% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления подливы куриное мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Обжарьте куриное мясо на горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте мясо на сильном огне в течение 5-7 минут, чтобы кусочки стали красивого золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Пока курица жарится, очистите лук и морковь от кожуры и промойте в воде, чтобы смыть загрязнения. Лук нарежьте на полукольца или чуть мельче.Морковь натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Измельченный овощи добавьте в сковороду к мясу и обжарьте все вместе минут 5.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в сковороду немного томатной пасты и стакан горячей воды. По вкусу добавьте немного соли и специй. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 20.

  5. Шаг 5:

    Пока блюдо тушится, параллельно отварите макароны, согласно инструкции на упаковке.

  6. Шаг 6:

    Для подливы, в стакане холодной воды, размешайте небольшое количество муки. Чеснок очистите и измельчите.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду разведенную муку и измельченный чеснок. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. На тарелки разложите немного макарон, а сверху выложите кусочки мяса и полейте подливой. Подавайте блюдо в горячем виде, немного посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вообще, такую подливу можно приготовить и подать не только с макаронами. К ней отлично подойдет картофельное пюре, рис или гречка.
Разнообразить или дополнить поливу можно различными овощами, такими как помидоры, болгарский перец или кабачки. А для сытости можно дополнить любыми грибами.
Если же вы хотите получить сливочный вкус вместо томатного, то попробуйте вместо томатной пасты добавить немного сливок. В этом случае можно добавить немного укропа. Он отлично к ней подойдет.
Такую подливу можно сделать из любого вида мяса, но, именно, из мяса курицы она получается самая вкусная и быстрая в приготовлении.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук, Морковь, Томатная паста, Мука, Вода, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.

Быстрый ужин за 20 минут

Подлива из куриного филе с овощами — это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.

Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.

Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше — люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.

Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят — мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами — просто идеальный рецепт на каждый день!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

куриное филе 400-500 г
лук репчатый 1 маленькая шт
морковь 1 шт
зеленый горошек (замороженный) 200 г
чеснок 1-2 зубчика
мука 1 ст. л. с горкой
молоко 300-400 мл
укроп 2-3 веточки
сливочное масло 2-3 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

25 гарниров из макарон для идеального ужина

Чувствуете себя дерзко? Идеально, потому что сегодня все о макаронах.

Паста никогда не бывает скучной. Во-первых, лапша бывает разных форм и форм. Длинные, короткие, худые, толстые, прямые, кудрявые — сколько угодно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А соусы? О боже. Все разные вкусы и цвета… Bellissima!

Вот что делает макароны идеальным гарниром. Независимо от основного блюда, к нему всегда будет по крайней мере одна идеальная паста.

Я собрал 25 гарниров из макарон, чтобы сбалансировать вашу трапезу. От тортеллини до ангельских волос, от карбонары до маринары, эти блюда наверняка придутся вам по вкусу!

Еще не пускаете слюни? Я тоже! Давай покопаемся, а?

Эти восхитительные чесночные скорлупы являются воплощением всех вкусов, насыщенных и сливочных!

Со свежим чесноком этот рецепт пасты не может быть более ароматным.Это легко сделать, кстати!

Требует самых основных ингредиентов и всего 15 минут вашего времени, это идеальный гарнир для напряженного буднего вечера.

Ищете идеальные макароны с сыром? Это единственный рецепт, который вам понадобится.

У каждого есть свой рецепт идеальных макарон с сыром. Если вы думаете, что у вас были лучшие макароны с сыром, я предлагаю вам попробовать это.

Рецепт копирует знаменитые макароны с сыром от Panera Bread, но на вкус он намного гуще и сливочнее.Использование острого белого сыра чеддер выходит за рамки!

Нет слов, чтобы описать, насколько до смешного восхитительно это блюдо.

Подавайте это вместе с неряшливым сыром, чтобы получить самое восхитительное блюдо. Это так здорово, это меняет жизнь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чесночная паста с пармезаном похожа на классическую пасту Альфредо, только лучше.

Поскольку в нем не используются густые сливки и сливочный сыр, в нем значительно меньше калорий. Не волнуйтесь, он совсем не лишен вкуса.

Добавление чеснока делает его в сто раз лучше!

Есть что-то особенное в сочетании чеснока и сыра пармезан. Смелые ароматы просто феноменальны!

Лучше всего то, что он собран всего в одном горшке! Нет ничего проще.

Это не обычные макароны. Это тако в форме пасты.Нужно ли мне сказать больше?

С этим рецептом вы получите всю пользу от тако и спагетти одновременно. Какой великолепный мэшап!

Конечно, он не такой хрустящий, как тако, но насыщенный плавленый сыр и сладко-острая сальса определенно компенсируют это.

Внимание! Паста примавера, наполненная свежими и яркими овощами, — лучший летний гарнир. И да, это хорошо для вас.

Совершенно не нужно чувствовать себя виноватым за то, что съел это блюдо.

Это блюдо также легко персонализировать. Поскольку у него нет никаких вегетарианских предпочтений, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Просто бросьте туда все, что у вас есть в холодильнике, и заткнитесь.

Сочетайте его с любым рыбным или мясным блюдом, чтобы получить самое сытное и сытное блюдо.

Ребята, в этой маринаре пять разных сортов сыра. ПЯТЬ. Если это не удовлетворит вашу тягу к сыру, я не знаю, что удовлетворит.

Моцарелла, фонтина, рикотта, пармезан и сыр азиаго в одной пасте — это просто эпично.

Карбонара — такой простой соус. Вкусы? Пик умами. Он такой вкусный, я могу есть его целый день!

Самое приятное то, что для этого рецепта вам понадобится всего 4 скобы из кладовой. Бекон, яйца, сыр и макароны — все, что нужно.

Совет: приобретите действительно хороший бекон для этого блюда. Попробуйте guanciale , соленый, жирный и очень ароматный бекон. Это немного дороже, но я обещаю вам, это того стоит.

Я не могу достать его, ничего страшного.Вы всегда можете использовать панчетту или бекон.

Ищете быстрое и простое блюдо из макарон для романтического ужина? Не смотрите дальше, эта паста тортеллини — все, что вам нужно.

Готовится всего за 20 минут, это самая простая карбонара, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с хлебом, салатом и красным вином для идеального свидания.

Итальянский салат с макаронами может быть богат углеводами, но он абсолютно полезен для вас.

Ротини сочетает в себе свежие овощи в этом изумительном блюде. Эта паста, наполненная сладким перцем, луком, помидорами и огурцами, имеет большой вкус и текстуру.

Столько красок! Также загруженный салями, оливками и сыром, он делает чертовски сытный гарнир. Это сертифицированный фаворит.

Лучше всего подавать к шашлыку и другому мясу на гриле.

Справедливое предупреждение: эта паста с белым соусом очень кремовая и вызывает сильное привыкание.

У меня нет ничего, кроме любви к белому соусу. Сливки, сыр, специи, аромат!

В этом рецепте мы поднимем классический соус на новый уровень, добавив чеснок.Боже мой, это рай.

Добавьте к этому блюду хрустящую и нежную курицу, и вы получите аппетитное блюдо.

Хотите песто? Этот рецепт лучший-о!

Песто может быть одним из самых простых соусов для пасты, но он также и один из самых ароматных. Один кусочек этого блюда подарит вам мгновенный комфорт.

Этот рецепт пасты слишком вкусный. Во-первых, в нем есть креветки. Уже одно это скажет вам, насколько восхитительно это блюдо.

Далее готовится соус из сливочного масла, лимона и чеснока.Сочетание этих трех ингредиентов — золото!

И, наконец, рецепт собран в одной кастрюле и готовится всего за 30 минут. Беспроигрышный вариант!

Есть 15 минут? Попробуйте пасту орзо с пармезаном в качестве простого, но уникального гарнира.

Orzo — это ризотто/рисовая паста, которую очень легко использовать. Готовится менее 9 минут! Добавить вкус к нему тоже несложно.

Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, чесночный порошок, сыр пармезан, соль и перец!

Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, чтобы придать пикантности, но я думаю, что он и так идеален.

Паста, пропитанная оливковым маслом, сливочным маслом, сыром и ароматными травами? Этот гарнир просто фантастический!

Я большой поклонник пасты с ангельскими волосами. Я не могу насытиться этими тонкими и изящными нитями лапши. Он готовится очень быстро, поэтому идеально подходит для занятых вечеров.

Эта паста с землистыми и чесночными нотками идеально подходит для мясных блюд.

Будь то курица, говядина или свинина, вы не ошибетесь. С овощами даже отлично!

Макароны с беконом, листьями салата, помидорами и заправкой ранчо.Вот это да. Должно быть, я сделал что-то хорошее, чтобы заслужить тебя!

У этой пасты идеальное сочетание текстуры и вкуса. Копченый бекон, хрустящий салат, сочные помидоры и лепешки al dente rotini: вот что я называю союзом, заключенным на небесах.

Как будто это не было достаточно достойным слюни, это блюдо также имеет богатую и декадентскую заправку ранчо, в придачу. Это легендарно!

Следующая любимая американская классика. Пенне с томатным соусом, колбасой и липким сыром, запеченные зити легко получают от меня 12 баллов из 10.

В этом рецепте также используется много трав — базилик, розмарин, шалфей, тимьян и петрушка. Земляной аромат определенно силен в этом!

Если подумать, запеченные зити очень похожи на лазанью, за исключением того, что их намного проще приготовить. Достаточно легко добавить в свой еженедельный рацион питания!

Зелень: чек. Грибы: есть. Карамелизированный лук: проверить. Макароны аль денте: есть. Это блюдо — овощная паста в лучшем виде!

Ультрасливочный, маслянистый и ароматный.Вы не можете требовать большего от этой пасты. Кроме того, эта маленькая лапша с бабочкой делает это блюдо еще более аппетитным.

Такой красивый, достойный инстаграма!

Конечно, это все вегетарианское, но настолько вкусное, что даже по мясу не соскучишься.

Но если вы хотите по-настоящему сытно поесть, подавайте это блюдо в качестве гарнира к обжаренным гребешкам или запеченному цыпленку. Восхитительный.

Грибы сочетаются с чесноком и маслом в этом безумно вкусном и простом блюде.

Я так люблю грибы.Они мясистые, нежные и очень ароматные.

Так как они уже сами по себе обладают уникальным вкусом, не нужно много усилий, чтобы сделать их еще более эффектными.

В этом блюде все, что вам нужно, это обжарить грибы в масле с чесноком, и ваш соус готов!

Для этого рецепта можно использовать белые грибы, но портобелло сделает его еще более удивительным.

Перед салатом из макарон ранчо с беконом невозможно устоять! Это бекон и заправка для ранчо в одном аппетитном блюде!

Это не самый полезный салат из макарон, но добавление помидоров и оливок заставит вас чувствовать себя немного менее виноватым.

Плоская лапша al dente, покрытая сочным, сливочным и сырным белым соусом? Феттучини альфредо — это определение комфортной еды.

Вы не поверите, как просто приготовить это блюдо! Всего через 20 минут ужин готов.

Дополните это блюдо чесночным хлебом и салатом, чтобы получить самое восхитительное блюдо.

Салат с макаронами. Ааа… Как же я люблю эту классику.

У меня серьезная одержимость макаронным салатом, и я не боюсь об этом сказать. Он безумно красочный и сливочный, так что можете меня винить?

Я так пристрастилась, что могу есть макароны отдельно, целый день, каждый день.Но он также идеально подходит к шашлыку и мясу на гриле!

Совет: приготовьте этот салат заранее и дайте ему остыть в холодильнике хотя бы на ночь. Этого времени достаточно для того, чтобы ароматы объединились.

Ожидание будет трудным, но оно того стоит.

Раскрошенная говядина, сливочный соус и клейкий сыр чеддер в идеально приготовленных ракушках из макарон. Эта паста — мечта!

Сливочная говядина и ракушки — одно из тех блюд, которые чертовски хороши, наверное, даже лучше основного блюда.

Не удивляйтесь, если в итоге вы съедите больше, чем основное блюдо.

Лучшая часть? Эта комфортная еда готовится всего за 40 минут!

Что может быть лучше макарон с сыром? Мак и сыр с лобстером.

Я даже не могу описать, насколько прекрасно это блюдо. С добавлением не одного, а двух видов сыра, это и греховно, и небесно.

А еще есть сладкий, мясистый, сочный лобстер. Это похоже на превращение чего-то совершенного в еще более блестящий шедевр.

В этом 30-минутном рецепте есть все, что вам нужно в качестве гарнира, и даже больше.

Посыпанный грибами и покрытый сливочным соусом, этот орзо так хорош. Эта сырная и ароматная сторона является определением совершенства пасты!

Еще одна замечательная вещь в том, что его легко сделать. Вам не нужно быть профессионалом в области пасты, чтобы освоить этот рецепт.

В этой последней записи мы соединим два любимых американцами лакомства: перец чили и макароны с сыром. Вы получаете лучшее из обоих миров в этом супер простом рецепте!

Наполненные сыром, макаронами и фасолью, эти макароны с чили — это рай на тарелке. Это настолько невероятно хорошо, что нет проблемы, которую это блюдо не может решить.

Вишенка на торте? На изготовление уходит всего 30 минут!

12 простых гарниров из макарон — пара поваров

Эти гарниры из макарон вкусны и универсальны, они подходят практически к любому блюду! Стороны достаточно легко взбить с основным блюдом.

Застряли в колее с гарнирами? В то время как овощные гарниры имеют наше сердце, легко забыть о безошибочном способе завершить трапезу: макароны! Гарниры из макарон могут быть одними из самых вкусных.Что искать в пасте? Рецепты, которые быстро и легко приготовить, чтобы вы могли сосредоточиться на основном блюде. Часто мы просто обжариваем чеснок на сливочном масле, добавляем его в макароны с пармезаном и на этом заканчиваем. Но если вы ищете что-то более креативное… вот наши лучшие простые рецепты пасты, которые можно сочетать с едой!

А теперь… 12 отличных гарниров из пасты, которые можно сочетать с едой!

Нужен быстрый и простой гарнир из макарон? Попробуйте эту пасту с белым соусом! Базовый сливочный соус сливочный и ароматный, и поймите: в нем даже не используются сливки! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Соус готовится всего 10 минут: достаточно времени, чтобы приготовить макароны.

Получить рецепт

Непревзойденная простота пасты песто с домашним песто из базилика и капелькой сливок. Это лучший легкий гарнир к пасте, который каждый раз будет поражать вас. Он подходит практически к любому блюду, от курицы до рыбы и вегетарианских блюд.

Получить рецепт

Вот восхитительно легкий гарнир к макаронам: Паста «Волосы ангела»! Эта нежная лапша готовится очень быстро (думаю, 4 минуты!).Но они также немного коварны: они мгновенно впитывают хороший соус, быстро превращаясь в сухой и безвкусный. Они также расширяются до огромной массы лапши, что затрудняет определение размера порции. Вот как можно быстро и легко превратить макароны из волос ангела в вкусный гарнир.

Получить рецепт

Приготовление этой комфортной еды с нуля делает ее вкус бесконечно лучше, чем из коробки. Хотите произвести впечатление на всех? Домашние макароны с сыром имеют домашний и уютный вкус, с лучшим липким сырным соусом и хрустящими панировочными сухарями.

Получить рецепт

Ищете простой соус с ярким вкусом? Попробуйте эту пасту с чесночно-масляным соусом! Его легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, но перед ним невозможно устоять . Это рецепт, к которому мы обращаемся, когда нам нужен гарнир из макарон, используя только ингредиенты из кладовой.

Получить рецепт

Нужен быстрый гарнир из макарон? Попробуйте эти сырные тортеллини в сливочном соусе маринара! Всего за 15 минут у вас будет сковорода для макарон с буквально симфонией вкуса.Свежий соус маринара с добавлением базилика прекрасно сочетается с подушечками острого козьего сыра.

Получить рецепт

Вот паста со сливочным вкусом, которая станет едой вашей мечты. Попробуйте эту лимонную пасту! Он богатый и шелковистый, с правильным балансом острых цитрусовых и большого количества лимонной цедры. Не считайте это здоровой пищей или даже здоровой закуской: она здесь для тех случаев, когда вам нужно немного побаловать себя макаронами.

Получить рецепт

Каватаппи в форме штопора идеально подходит для компаньона макарон: соуса песто из базилика! Этот рецепт песто каватаппи – это вкусный способ насладиться ими обоими, которые понравятся всем за столом. Вы быстро и легко приготовите сливочный соус песто, затем смочите фигурную лапшу и добавьте несколько горстей тертого сыра пармезан. Это просто, но у этого есть могучий большой аромат!

Получить рецепт

Паста «Все бублики» — это все, что вам нравится в бубликах «Все», переработанное в макаронные изделия.И это так, так просто: для приготовления требуется всего 3 ингредиента и 15 минут! Это забавный гарнир из макарон, который подходит практически к любому блюду.

Получить рецепт

Эта 20-минутная сливочная паста с козьим сыром получается такой острой и сливочной, сладкой из-за томатов и слегка перченой из-за свежего базилика. Секрет сливочности кроется в козьем сыре, который придает соусу густоту, почти как водочному соусу. В сочетании с жевательным пенне это не от мира сего!

Получить рецепт

Вот рецепт вкусной пасты, которая является удобной пищей со здоровым оттенком: наша сливочная паста каватаппи! Он сырный, но не слишком насыщенный, сделанный из секретного ингредиента для насыщения питательными веществами: цветной капусты! Этот соус из цветной капусты похож на полезный соус альфредо, в котором цветная капуста смешивается с чесноком, специями и небольшим количеством пармезана.

Получить рецепт

О, привет, сливочные макароны с соусом песто и сыром! Эта по-настоящему уютная паста такая же липкая, как и выглядит, и добавление водоворота песто из ярко-зеленого базилика — гениальный ход. И то, как сыр Хаварти плавится в сливочном соусе, — это немного волшебства.

Получить рецепт

Время ужина стало проще. Этот феттучини из цветной капусты альфредо понравится всем: он просто хорош! Невероятно сливочный соус — это здоровое дополнение к традиционно богатой пасте. Он сделан из богатой питательными веществами цветной капусты и богатых белком орехов кешью вместо молочных продуктов.

Получить рецепт

Еще рецепты гарниров

Сочетать гарниры с едой — это искусство, и у нас есть все ресурсы, необходимые для его изучения! Помимо этих гарниров из макарон, вот еще несколько коллекций рецептов:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эта паста с белым соусом имеет потрясающий базовый сливочный соус, который понравится всем! Ешьте его прямо или добавьте больше овощей или белка.


  • 1 фунт лапши любой формы: спагетти, букатини, пенне, риаготи, каватаппи и т. д.
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки 2% молока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан

  1. Вскипятите кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Отварите пасту, пока она не станет просто al dente (начните дегустацию за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы она была нежной, но все еще немного твердой внутри; обычно около 7-8 минут).Осушать.
  2. Тем временем заранее отмерьте все ингредиенты; процесс приготовления происходит быстро!
  3. Сразу после того, как вы добавите макароны в кастрюлю, приготовьте соус: в маленькой или средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тертый чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным, но не подрумянится.
  4. Добавьте муку и постоянно взбивайте от 1 минуты до 90 секунд, пока смесь не станет пузырчатой ​​и золотистой. Не пережарьте: мука может стать коричневой в течение нескольких секунд. Следите за этим!
  5. Добавьте немного молока и взбейте: соус мгновенно станет густым.Постоянно взбивая, продолжайте добавлять капли молока и взбивайте их, пока все количество не будет объединено и соус не станет однородным.
  6. Уменьшите огонь и взбивайте, пока соус не загустеет и не перестанет иметь вкус сырой муки, около 5 минут. Добавьте соль и сыр пармезан. Попробуйте и при желании добавьте еще щепотку или две соли.
  7. Слейте воду с пасты, затем добавьте соус. Добавьте пару капель молока, чтобы разбавить соус, и перемешайте, пока не получите нужную консистенцию. Попробуйте на вкус и еще несколько щепоток соли, если необходимо.(Соус лучше всего свежеприготовленный, поэтому мы не рекомендуем делать его заранее). Подавайте с дополнительным сыром пармезан, если хотите.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Макароны
  • Кухня: Макароны

Сливочная итальянская лапша со вкусом курицы {Легкий гарнир}

Делиться заботой!

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить мне средства для получения комиссионных от Amazon.com и партнерские сайты.

Сливочная итальянская лапша со вкусом курицы — один из моих быстрых гарниров. Этот рецепт лапши со вкусом курицы отлично подходит, когда у вас ограниченный бюджет. Если вы ищете простые рецепты лапши, то этот итальянский гарнир из макарон — то, что вам нужно!

 

 

Рецепты простых гарниров

Я люблю гарниры! У меня есть много простых рецептов гарниров здесь, на Seduction in the Kitchen, таких как простое картофельное пюре из рикотты и картофель фри с красной кожей и жареный чесночный соус для макания.Однако лично я чаще всего готовлю гарниры из макарон на ужин.

 

 

 

Рецепты гарниров

Хотя у меня в блоге много рецептов гарниров. Я понял, что у меня нет гарниров из лапши. В детстве мы постоянно ели лапшу в качестве гарнира.

 

Макаронные изделия Knorr

Я хотел создать бюджетную версию гарнира для пасты Knorr. Я просто хотел простые рецепты с лапшой.Я подумал , что макаронные изделия из кнорра послужат отличным источником вдохновения для создания простых рецептов лапши!

 

 

Рецепты ароматных макарон

Эта лапша со вкусом курицы идеально подходит для приготовления ароматных макарон. В этом гарнире из пасты чудесный куриный вкус. Кроме того, этот простой рецепт с лапшой отлично подходит для тех, у кого ограниченный бюджет.

 

Блюдо для быстрого приготовления

Должен признаться, что этот быстрый гарнир появился не только потому, что я хотел создать свою собственную версию гарнира для пасты Knorr, но и потому, что мне нужно было навести порядок в шкафах. Иногда очистка шкафов может стать лучшим легким рецептом лапши!

 

Зарегистрируйте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Grow.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 (16 унций) пакет яичной лапши
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 желтых или красных перца (нарезанных)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Доведите куриный бульон, перец, чеснок и итальянскую приправу до кипения на среднем огне.
  2. Добавьте лапшу, уменьшите огонь до среднего и дайте ей вариться около 20 минут.
  3. Убедитесь, что вы время от времени помешиваете лапшу, вы хотите уменьшить количество бульона до половины того, что было. Как только объем уменьшится наполовину, вмешайте масло, перемешайте, пока оно не растает. Сними жар и НАСЛАЖДАЙСЯ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 32 мг Натрия: 1050 мг Углеводов: 16 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 4 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Сливочная итальянская лапша со вкусом курицы — один из моих быстрых гарниров.Этот рецепт лапши со вкусом курицы отлично подходит, когда у вас ограниченный бюджет.

 

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я считаю, что у всех есть роман с едой. Именно эта вера питает мою страсть к кулинарии и выпечке.

Последние сообщения Дины Самаан (посмотреть все)

19 простых гарниров к пасте

В макаронах есть что любить. Он сытный, простой в приготовлении и подходит практически ко всему. От классического итальянского блюда из пасты до полезной пасты и вегетарианской пасты, я собрал 19 лучших гарниров из пасты, которые понравятся всей вашей семье.

Вероятно, вы ели пасту с классическим красным соусом, белым соусом или водочным соусом. Конечно, есть причина, по которой эти классические варианты так популярны, но за этими основами есть целый красочный мир. В этом списке я познакомлю вас с этими классическими рецептами, а также с некоторыми более творческими вариантами для различных диет и типов блюд.

Что можно подавать перед макаронами?

Поскольку макароны могут быть довольно тяжелыми, обычно лучше заранее подать салат, чтобы облегчить трапезу.Вы также можете отдать дань уважения корням пасты и пойти по итальянскому пути, подав антипасто. Эти блюда могут быть комбинацией многих видов ингредиентов, но обычно включают в себя вяленое мясо и сыры, оливки и различные овощи в масле.

Классические итальянские гарниры для пасты
  • Феттучини Курица Альфредо: Классический соус Альфредо нравится всем, особенно детям. Эта паста Альфредо кремовая и успокаивающая. Легко сделать менее чем за 20 минут.
  • Спагетти с томатным соусом: этот 10-минутный рецепт спагетти на вкус похож на то, что вы могли бы получить в модном ресторане, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов.
  • Сливочно-чесночные скорлупки: в этом рецепте используются основные ингредиенты, чтобы приготовить что-то такое же аппетитное, как те пакетики с соусом для пасты, которые вы видите в продуктовом магазине. Это занимает практически столько же времени, и, делая это самостоятельно, вы можете точно контролировать, что входит в рецепт.
  • Сливочная паста Карбонара Рецепт: в этом соусе Карбонара используются яйца вместо сыра для пасты, которая такая же сливочная, но при этом не содержит молочных продуктов.

Полезная и легкая паста Посуда
  • Паста с авокадо: отличный веганский вариант.Этот соус очень сливочный без добавления каких-либо молочных продуктов, а авокадо также добавляет ему белка.
  • Полезная паста с соусом песто и брокколи. В этом 30-минутном блюде используются брокколи и вяленые помидоры, чтобы добавить свежести. Сам рецепт без мяса, что делает его отличным вариантом для любого мяса.
  • Простая средиземноморская паста с оливковым маслом: эта средиземноморская паста отлично подходит для тех, кто не любит насыщенные и тяжелые соусы. Это просто и вкусно.

Гарниры для вегетарианской пасты
  • Простые спагетти с овощами: даже самые привередливые едоки не заметят, что эти вкусные спагетти полны овощей.Рецепт включает более полутора фунтов овощей на 6 порций соуса!
  • Лингвини из мускатной тыквы с жареным шалфеем: пикантное лингвини из мускатной тыквы настолько сливочное, что вы никогда не догадаетесь, что оно полностью веганское. Это идеальное легкое, но утешительное блюдо из макарон.
  • Лазанья со шпинатом и артишоками: лазанья — отличный вариант, если вы готовите еду, потому что она хорошо хранится в холодильнике и, как правило, позволяет приготовить больше порций. Однако может быть трудно найти хорошую вегетарианскую версию, и эта лазанья со шпинатом и артишоками именно такая.

Гарниры для пасты для барбекю
  • Южные макароны с сыром: в этом рецепте есть все, что вы могли бы пожелать от типичных южных макарон с сыром: сливочный, сырный и идеально приправленный.
  • Салат с макаронами-барбекю. Этот салат-барбекю с макаронами, наполненный простыми ингредиентами, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, легко приготовить и он станет прекрасным дополнением к любому летнему обеду.
  • Овощная паста: использование сезонных ингредиентов — действительно отличный способ приблизиться к приготовлению пищи, и этот рецепт делает именно это.Максимально используя летние овощи, в нем используется больше овощей, чем даже лапши.

Холодные гарниры из макарон
  • Салат с макаронами BLT: вы, наверное, слышали о сэндвичах BLT… но как насчет салата с макаронами BLT? Эта забавная интерпретация классического сочетания позволяет получить свежий и яркий летний салат.
  • Легкий летний салат с макаронами: в этом летнем салате с макаронами используются свежие овощи, чтобы приготовить вкусное и яркое холодное блюдо из макарон. Заправка представляет собой базовый винегрет, который действительно подчеркивает используемые овощи.
  • Тосканский салат с тортеллини. Это быстрое летнее блюдо с любимыми итальянскими вкусами. Он использует сырные тортеллини, но добавляет много дополнительного сыра, мяса и овощей для безошибочного успеха в любой трапезе.

Макароны для стейка или Рыба
  • Паста Джиджи Хадид: сливочный, сырный и пряный, этот рецепт покорил Интернет. Вы можете сделать это с водкой или без нее.
  • Классическая запеченная зити: Запеченная зити — лучшее сытное и успокаивающее блюдо для холодных зимних вечеров. Это очень сырно, а запеченная паста идеально мягкая с хрустящими уголками. В этом рецепте есть итальянская колбаса для добавления белка и блюда из пасты ресторанного качества, ее так просто приготовить.
  • Запеченный орзо с фетой и шпинатом: Запеченный орзо — идеальное теплое и уютное блюдо. Этот рецепт является вегетарианским и использует томатную основу, но имеет хрустящую верхушку из панировочных сухарей с добавлением сливочного сыра фета.

19 лучших гарниров из макарон, которые легко приготовить

Паста Пенне с соусом из водки — один из самых классических гарниров к макаронам.Он кремовый, яркий и насыщенный вкус!

Распечатать Приколоть Показатель

Порции: 6

Автор: Иззи

калорий: 511 ккал

Инструкции

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, лук и хлопья красного перца. Готовьте 4-5 минут до мягкости, регулярно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

  • Добавьте водку и помидоры. Перемешайте и продолжайте готовить еще около 7 минут, пока соус немного не выпарится.

  • Добавьте томатную пасту, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и варите под частичной крышкой 15-20 минут, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину. Время от времени перемешивайте.

  • Пока соус кипит, можно приготовить пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, смешайте со столовой ложкой оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание, и отложите в сторону.

  • Переложите соус в блендер или кухонный комбайн. Пюрируйте от 5 до 10 секунд до получения однородной массы.

  • Добавьте пюреобразный соус обратно в сковороду.На среднем огне добавьте половину и половину или сливки. Осторожно перемешайте в течение примерно 1 минуты, пока не начнет пузыриться.

  • Добавьте сыр пармезан. Затем перемешайте с приготовленными макаронами, пока они полностью не покроются. Перед подачей украсьте дополнительным пармезаном и петрушкой или базиликом.

Питание

Калорийность: 511 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 293 мг | Калий: 519 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 694 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 3 мг

Автор: Иззи

Ключевое слово: Гарниры из макарон

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

гарниров с макаронами? Есть 25+ вещей, которые вы должны попробовать прямо сейчас!

Макаронные изделия часто называют основными блюдами, но знаете ли вы, что из них также получаются великолепные гарниры? И да, они включают не только салаты.Существуют сотни, даже тысячи различных гарниров, приготовленных из макарон. Так почему бы вам не начать узнавать о них в этой статье?

Здесь я разделил эти рецепты на разные группы в зависимости от их сходства, чтобы у вас было больше вариантов для обеда. Если у вас мало времени, вы можете стремиться к тем, которые требуют меньше времени. А в дни отдыха будет веселее делать более сложные.

Вы верите, что гарниры из макарон могут быть такими вкусными?

Вот 27 различных гарниров из пасты, которые можно сочетать с любой едой

Как я уже говорил выше, макароны часто подают в качестве основного блюда.И хотя приведенные ниже блюда являются гарнирами, вы всегда можете превратить их в основные блюда, приготовив их больше или добавив дополнительные ингредиенты, такие как курица, говядина, свинина и т. д.

Вегетарианская
  1. Клубничный Салат Пасты
  2. Макароны Салат
  3. Капрезе Салат Пасты
  4. Греческий Салат Пасты
  5. Жареный Veggie Orzo
  6. Авокадо Паста
  7. Песто Паста
  8. Spaetzle
  9. Пенне Puttanesca
  10. Райс и лапшой Плов

Cheese
  1. листа Pan Mac & Cheese
  2. 5-сыр Ziti AL FORNO
  3. запеченные Tortellini
  4. лапша пудинг
  5. сливочных оболочки чеснока
  6. сливочный чесночный шпинат
  7. сливочный шпинат Orzo
  8. макароны Pasta Primavera
  9. Taskan Tortellini
  10. Gigi Hadid Паста
  11. Французская паста с луком
  12. Орзо с пармезаном

Мясо
  1. Салат с пастой BLT
  2. Паста тако
  3. Феттучини с курицей Альфредо
  4. Паста Карбонара
  5. Чили Мак

Это всего лишь простой список. Более фантастическая информация ждет прямо ниже. Итак, продолжайте прокручивать вниз, чтобы узнать больше!

10 вегетарианских гарниров с пастой в качестве основного ингредиента

Когда речь заходит о гарнирах, первым делом в моей голове всегда всплывают овощи. Но просто салат звучит так просто с этим списком. Давайте посмотрим на эти рецепты ниже, чтобы узнать больше вегетарианских рецептов.

Клубничный салат с макаронами

Клубника и макароны? Да, вы поняли меня правильно.Это освежающий летний вариант, который может всех удивить. Хотя эта комбинация звучит не из этого мира, вы не можете судить, пока не попробуете ее.

Спелая клубника похожа на сладкую ноту на ноте под названием «салат с макаронами». Один только вид заставляет вас чувствовать, что весна пришла и согрела вас. А если только клубники недостаточно, смело смешивайте в этом блюде другие ягоды для дополнительной остроты.

Салат с макаронами

Как тут не упомянуть классический салат с макаронами? Почти каждый американец растет на этом блюде. Стандартный макаронный салат включает приготовленные макароны с нарезанным кубиками луком, укропом, сладкими маринованными огурцами и сельдереем.

Но кто сказал, что этому салату есть предел? Не стесняйтесь добавлять любые ингредиенты по своему вкусу, например, ветчину, сыр, фасоль, горох или яйца, сваренные вкрутую. Помимо картофельного салата, это обязательное блюдо для любой вечеринки с барбекю, поэтому обязательно приготовьте его заранее.

Салат из пасты Капрезе

Ничто так не представляет итальянское сопровождение, как салат Капрезе.У него даже есть цвета итальянского флага: зеленый от базилика, красный от помидоров и белый от сыра моцарелла. А теперь давайте сделаем его еще более итальянским с помощью макарон.

Для этого салата лучше использовать макароны среднего размера с изгибами и трещинами, как у ракушек, чтобы они лучше прилипали к заправке. Это блюдо лучше всего подходит к вашей вечеринке с барбекю, независимо от того, говядина это или курица.

Греческий салат с макаронами

Если вы хотите чего-то более экзотического, чем другие обычные салаты, вот эта греческая кулинарная идея с салатом из макарон.Хрустящие овощи, сладкие спелые помидоры, кислые оливки и насыщенный сыр фета; однажды попробовав, вы никогда не забудете его вкус.

Как и другие салаты с макаронами, лучше всего использовать лапшу с изгибами и трещинами, чтобы заправка придала больше вкуса.

Вам не нужно ехать в Грецию, чтобы приготовить этот греческий салат из макарон. Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Греческий салат с макаронами — Fun Festive Food — Демонстрация DIY

Жареный вегетарианский орзо

Это похоже на улучшенный весенний салат со всеми красочными овощами и пикантным орзо. Мое любимое сочетание овощей — это грибы, болгарский перец всех цветов, спаржа, кабачки и помидоры — все весенние.

Причина в том, что эти овощи сохраняют свой цвет после обжаривания, поэтому ваши гарниры остаются аппетитными. Однако, поскольку каждый из них имеет разное время, вам следует обратить на них пристальное внимание.

Также, в качестве последнего штриха, сбрызните заправкой на основе лимона, чтобы связать все вместе.

Паста с авокадо

Вы будете удивлены так же, как и я, когда узнаете, что для этого сливочного блюда не нужны ни масло, ни сливки.Все, что вам нужно, это спелые авокадо с кремовой мякотью. И именно поэтому никогда не используйте зеленые для этого блюда, иначе вы получите крахмалистый, сырой соус.

Что касается макарон, то лучше всего подойдут длинные и толстые, такие как феттучини или паппарделле. Тем не менее, тип ракушки или галстука-бабочки — это забавное изменение время от времени.

Паста песто

Когда наступает лето, моя голова сразу кричит: «ПЕСТО!». Вот так паста песто появляется в моей семейной трапезе каждое лето. Почему я так люблю это блюдо? Потому что это просто, но очень вкусно.

Его универсальность также велика, так как вы можете сочетать его с другими продуктами, например, с гребешками. На самом деле, раньше песто было не так просто, так как вам нужно было использовать ступку и пестик. Но теперь, с помощью кухонного комбайна, нам с вами стало намного легче.

Шпецле

Италия — не единственная страна, где готовят блюда из лапши. Давайте посмотрим на гарнир из Германии – шпецле! Несмотря на странное название, шпецле — это, по сути, яичная лапша, приготовленная в топленом масле.Он ничем не выделяется сам по себе, поэтому немцы часто подают шпецле с соусом или тушеным мясом.

В то время как шпецле является эксклюзивным немецким блюдом, вы можете приготовить его дома без необходимости ехать в страну, чтобы купить необходимые ингредиенты. Универсальная мука — достойная замена муке для шпецле. А другие компоненты — это просто яйца, вода или молоко.

Пенне Путтанеска

Ключевым элементом этого блюда является соус путтанеска. Традиционно приготовленный из недорогих ингредиентов, таких как чеснок, сушеный перец чили, каперсы и анчоусы, он когда-то считался «бесполезным» рецептом.Но теперь путтанеска стала бесценным блюдом в Италии.

И хотя для этого соуса часто выбирают спагетти, я чаще использую пенне, так как получаю больше удовольствия от блюда, не сворачивая макароны каждый раз. В каждом итальянском регионе есть своя версия соуса путтанеска, поэтому не стесняйтесь приправлять его по своему вкусу.

Плов с рисом и лапшой

Во-первых, вам нужно знать, чем лапша отличается от макарон, потому что в этом рецепте вы будете использовать лапшу в сочетании с макаронами.И это 2 совершенно разных продукта.

Некоторым из вас это блюдо кажется таким же странным, как клубничный салат из пасты выше. Но смешивание макарон с зерном является обычным признаком на Ближнем Востоке или в странах Восточной Европы. И этот плов – один из них. Это идеальный выбор, когда вы застряли без вариантов гарнира.

Плов относится к приготовлению длиннозернистого риса, такого как басмати, в бульоне или бульоне с различными специями, такими как лавровый лист и корица. В этом рецепте вы сначала перемешиваете макароны, а затем добавляете рис.Вы можете наслаждаться этим просто так или добавить немного курицы для дополнительного белка.

Гарниры из пасты с сыром? Фантастическое комбо!

Что лучше сочетается с макаронами, чем с сыром? С сыром к макаронам можно приготовить несколько сливочных соусов, от простых до сложных. А можно сверху посыпать тертым сыром и запечь их в духовке. Какими бы ни были варианты, вы никогда не ошибетесь.

Противень для макарон и сыра

Макароны с сыром — привычное блюдо для обеда в каждой семье.Так как насчет того, чтобы немного перевернуть все, сделав это с противнем вместо обычного противня? Все остальные шаги, кроме последнего, остаются прежними.

Благодаря противню ваши макароны с сыром имеют красивую хрустящую корочку и края, которые наверняка понравятся всем. Вы даже можете покрыть его панко перед выпечкой, чтобы получить дополнительный хрустящий слой.

Зити Аль Форно с 5 сырами

Все любители сыра, покажите мне свои руки! То, что у меня есть, это именно ваша сбывшаяся мечта! Паста с сыром! И когда я говорю «полный сыра», я имею в виду это! Там всего пять видов сыра: моцарелла, фонтина, рикотта, пармезан и сыр азиаго.

Вы можете подумать, что все эти сыры будут идти против друг друга и перевесят блюдо, я скажу иначе. Они настолько гармонично сочетаются друг с другом, что вы вряд ли сможете удержаться от поедания этого блюда. Добавьте немного морепродуктов или мяса, если хотите сделать эту пасту основным блюдом.

Запеченные тортеллини

Если вам надоели тортеллини в итальянском супе, попробуйте эту идею. Честно говоря, вам нужно сохранить этот рецепт сейчас!

Поедание испеченных тортеллини — мое маленькое виноватое удовольствие. Я не скажу, что это здорово со всем сыром и мясом. Но каким-то образом его употребление заставляет меня забыть о своем весе и диете. Вот почему я склонен сокращать это блюдо и вместо этого делать его в качестве гарнира.

И есть разные способы сделать его здоровее. Например, избавиться от мяса в бульоне и добавить помимо тортеллини шпинат. Не волнуйтесь, если вы не можете закончить его за один раз. Держите его в холодильнике для завтрака на следующий день.

Чувствуете, что ваши запеченные тортеллини слишком обычные? Может быть, вы пропустите некоторые из этих трюков!

Посмотрите это видео: Тортеллини, запеченные с беконом — Еда на каждый день с Сарой Кэри

Пудинг с лапшой

Это блюдо происходит от евреев с названием «кугель».Но давайте просто назовем это пудингом с лапшой. Трудно сказать, вкусное это блюдо или сладкое, так как оно содержит ингредиенты с обеих сторон. Как по мне, кугель – прекрасный гарнир ко всем обеденным блюдам.

Если вам все еще непонятен этот пудинг с лапшой, просто представьте, что это чизкейк с лапшой. Это потому, что он сделан из яичной лапши, запеченной в сладкой смеси заварного крема, сливочного сыра, творога и масла. Некоторые даже посыпают изюмом в качестве начинки.

Фаршированные ракушки

Вы часто найдете эти фаршированные ракушки в качестве основного блюда с салатом на гарнир.Но вы все равно можете сделать их аккомпанементом к своему стейку на ужин. Что, конечно, требует некоторых изменений в рецепте.

Обычно такие ракушки фаршируют говяжьим фаршем или колбасой. Но вы можете сократить потребление мяса и вместо него использовать различные виды сыра и шпината. Посыпьте их большим количеством сыра и томатного соуса. Теперь вам просто нужно дождаться, пока они все тщательно испекутся.

Вот пример набивных ракушек, которые заставят вас снова в них влюбиться.

Посмотрите это видео: Ракушки с начинкой из макарон — Рецепты пасты

Сливочные чесночные скорлупы

Судя по тому, как это звучит, все знают, что это блюдо очень легко приготовить. И это правда! Всего за 15 минут, включая время приготовления пасты, у вас уже есть вкусный гарнир к ужину.

В рецепте нет мяса, кроме куриного бульона. Но вы можете добавить к нему курицу без костей для дополнительного белка.И самое замечательное в этой пасте то, что она не требует жирных сливок, что делает ее менее жирной и ее легче есть в качестве гарнира.

Орзо со сливочным шпинатом

Если вы хотите чего-то сытного и одновременно полезного, то вам к этой пасте. В то время как он содержит много тертого сыра пармезан, что делает все блюдо сливочным и тягучим, большое количество нарезанного шпината помогает сбалансировать вкус.

Кроме того, этот рецепт представляет собой блюдо из одной кастрюли, что означает, что вам не нужно беспокоиться о последующей очистке.Вы можете подавать его с различными продуктами, от курицы, свиных отбивных до рыбы и даже вегетарианских блюд.

Если вы немного устали от обычного сливочного орзо со шпинатом, вот один из способов оживить его!

Посмотрите это видео: Орзо со сливками и помидорами со шпинатом — быстрый и простой гарнир в буфете

Паста Примавера

Ничто не делает меня счастливее, чем тарелка пасты primavera. Полный цветов, полный овощей и полный ароматов. Что я могу попросить больше? Даже мои дети не оттолкнут это блюдо!

Все овощи в этом блюде приготовлены ровно настолько, чтобы стать мягкими и избавиться от горечи, но не стать полностью кашеобразными. Затем смешайте их с макаронами в лимонном соке и натрите сверху немного сыра пармезан.

Я часто выбираю короткие макаронные изделия размером с укус, такие как паста фузилли или пенне, чтобы их было легче есть.

Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Принесите весну в свой дом с этой пастой primavera!

Тосканский салат с тортеллини

Для меня этот салат — кратчайший путь в Италию. Все ароматы Тосканы сконцентрированы в миске с салатом.Тортеллини уже сами по себе достаточно вкусны. Но в сочетании с кислыми томатами, насыщенным сыром их вкус выходит на другой уровень.

Для этого блюда подходят и другие виды пасты с закругленными углами, такие как фарфалле, фузилли или бабочка, поскольку они хорошо впитывают заправку. Однако это означает, что вам нужно сбрызнуть больше соуса, чем обычно. Иначе ваш салат может стать сухим.

Паста Джиджи Хадид

С этой пастой Джиджи Хадид время для взрослых! Вы можете задаться вопросом о его странном названии.Что ж, причина довольно проста: его создателем является модель по имени Джиджи Хадид. А если вам нужно более простое название, вы можете использовать «пряная паста с водкой». Теперь вы поняли, почему это блюдо только для взрослых.

На самом деле, водка здесь не просто так: она предотвращает расщепление сливочного соуса и усиливает вкус других ингредиентов. Но, конечно, вино можно и не пить, если ваши дети тоже хотят полакомиться этим блюдом. Вкус сильно не изменится.

Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Приготовьте эту пасту Джиджи Хадид для прекрасного вечера со своей половинкой!

Французская паста с луком

Это сплав двух самых известных кухонь: итальянской пасты и лукового супа в культовых французских деликатесах. И вы должны представить, как это уже на вкус: Абсолютно фантастика!

Французский луковый суп часто подают с намазанным маслом хлебом, плавающим сверху. Но в этом рецепте у меня есть паста, чтобы заменить его. Вы можете выбрать любую пасту: от длинных, таких как феттучини, до маленьких, таких как ракушки.

Доведите до совершенства эту французскую луковую пасту, и люди начнут смотреть на вас как на профессионального повара. Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Как приготовить французскую пасту с луком + сырные гренки

Пармезан Орзо

На первый взгляд может показаться, что это ризотто.Хотя пармезан орзо и выглядит так, это все еще блюдо из макарон. И готовить его намного проще, чем ризотто, так как ризотто требует частого перемешивания и добавления бульона, а эта паста – нет.

Вам просто нужно обжарить чеснок и лук-шалот и приготовить жидкую смесь из молока, муки и сыра пармезан. И добавить аль денте орзо в соус. Это все для красивого гарнира! Лучше всего он сочетается с жареными или тушеными блюдами.

Простые, но вкусные гарниры из макарон с разными видами мяса

Конечно, для этого списка вам понадобится немного мяса.Хотя все эти рецепты пасты являются гарнирами, добавление к ним мяса не портит их категорию. Это на самом деле обеспечивает больше белка для ваших блюд. Итак, давайте узнаем, что я приготовил для вас.

Салат с макаронами BLT Бутерброды

BLT — близкие родственники многих из нас. Но теперь, только те же самые старые ингредиенты: бекон, салат и помидоры, с добавлением макарон, все изменилось на милю.

Ответ кроется в заправке ранчо на основе майонеза: сливочная, острая и насыщенная травами.Итак, чтобы ощутить весь вкус этого соуса, вы должны взять макароны размером с укус, такие как ракушки, пенне или орекьетте.

Салат из макарон

BLT звучит просто, но вот как его улучшить. Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Салат из пасты BLT с заправкой из авокадо Ранч

Паста тако

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить тако из макарон? Если нет, то самое время попробовать! По сути, это блюдо из макарон в соусе тако с мясным фаршем, овощами и специями.

Однако держитесь подальше от этих готовых пакетов. Они могут быть удобными, но их вкус настолько безвкусен, насколько вы можете себе представить. Я всегда готовила соус сама, чтобы менять вкус в зависимости от настроения.

И вы можете добавить сыр, если вы хотите, чтобы это блюдо было более сливочным, или посыпать чипсами сверху для хрустящей текстуры.

Феттучини с курицей Альфредо

Это одно из тех блюд, которые вкуснее, если их приготовить дома. Пакет соуса альфредо в каждом продуктовом магазине может иметь достаточно насыщенного вкуса и гладкой консистенции, которые я ищу.Таким образом, лучший выбор всегда сделать один самостоятельно.

А так как вы будете делать это в качестве гарнира, добавьте немного сливочного сыра, чтобы вкус был немного острым, пробуждая вкус людей. Курица или другие ингредиенты — да или нет, в зависимости от того, насколько сытным вы хотите, чтобы ваша еда была.

Паста Карбонара

Ничто не сравнится с пастой карбонара с точки зрения удобства приготовления ужина в итальянском духе. Он состоит из макарон, сыра, бекона и яиц. Всего четыре ингредиента.За невероятно вкусное блюдо. Когда вы придете домой смертельно уставшим, эта паста моментально успокоит вас.

И вам не нужно тратить слишком много времени и усилий на его изготовление. Просто паста al dente, политая насыщенным соусом и посыпанная беконом и сыром пармезан. Это не может быть проще, верно? Наиболее распространенный выбор пасты для этого — спагетти, так что вы можете использовать его.

Эта классическая паста карбонара покорит любое сердце. Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Как приготовить классическую карбонару

Чили Мак

С одним блюдом вы сможете насладиться двумя самыми вкусными блюдами Америки: чили и макаронами с сыром.В холодный день ничто не согреет быстрее, чем это блюдо.

И что мне больше всего в нем нравится, так это то, что я могу полностью использовать остатки еды. Немного перца чили с последнего ужина, просто бросьте туда макароны и сыр, и вы получите блюдо, которое будет вкуснее, чем просто остатки. Не говоря уже о том, что на изготовление уходит всего около получаса!

Этот список поражает ваше сердце?

С 27 рецептами в этом списке, я думаю, вам не придется долго беспокоиться о гарнирах. Я попробовал все, что описано в этой статье, со своей семьей, и все влюбились в них! Так что не беспокойтесь о том, чтобы сделать что-то для своей семьи!

Если у вас все еще остались вопросы по этому списку, напишите их в разделе комментариев, чтобы я мог решить их для вас. И не забудьте поделиться этими рецептами со всеми, кто в них нуждается.

Гарниры с пастой

Направления

  • Выберите любимый гарнир к макаронам.
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Готовьте 30 минут или меньше.

Knorr Pasta Sides Курица со сливочным соусом (4,2 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробнее

Побалуйте свои вкусовые рецепторы Knorr Pasta Sides. Knorr Pasta Sides Creamy Chicken — вкусный гарнир, сочетающий в себе нежную пасту с соусом со вкусом курицы, морковью, луком, зеленью и специями. Помимо того, что наши сливочные куриные макароны очень вкусные, их легко приготовить. Гарниры из макарон Knorr готовятся за считанные минуты на плите или в микроволновой печи, и они идеально подходят в качестве основы для вкусного основного блюда или в качестве самостоятельного гарнира. Сделайте Knorr Pasta Sides основой приятного ужина или легкой трапезы. Knorr Pasta Sides не содержит искусственных ароматизаторов или консервантов, а также не содержит глутамата натрия, за исключением встречающихся в природе глутаматов. Используйте эти простые гарниры из макарон, чтобы приготовить аппетитное основное блюдо. Просто приготовьте гарниры из макарон Knorr и добавьте свое любимое мясо и овощи, чтобы приготовить ужин, который обязательно понравится вашей семье. Вы можете найти отличные рецепты от Knorr, например, наш вдохновленный шеф-поваром сливочный цыпленок по-флорентийски. Откройте для себя больше быстрых и вкусных идей для ужина в Knorr.ком. Доступны сотни рецептов, которые помогут вам найти вдохновение для ужина. Мы в Knorr верим, что хорошая еда имеет значение, и повседневная еда может быть такой же волшебной, как и особые случаи. Наши продукты обязаны своим вкусом и ароматом кулинарному мастерству и увлечению наших поваров, и мы закупаем высококачественные ингредиенты для приготовления вкусных гарниров, бульонов, соусов, подливок, супов и приправ, которыми наслаждаются семьи во всем мире.


Ингредиенты

Макаронные изделия [мука твердых сортов (пшеничная)], концентрат сывороточного белка, гидролизованный соевый белок, кукурузный крахмал, содержит 2% или менее каждого из следующих веществ: куриный жир, мальтодекстрин, соль, морковь, луковый порошок, цитрат натрия , Хлорид калия, специи, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, экстракт автолизированных дрожжей, куриный бульон, куркума (для цвета), натуральные ароматизаторы, сыворотка, обезжиренное сухое молоко, витамины и минералы: ниацин, сульфат железа (железо), мононитрат тиамина (витамин). В1), рибофлавин (витамин В2), фолиевая кислота.


Указания

При необходимости отрегулируйте время.;Плита Указания 1. В средней кастрюле налейте 1½ стакана воды, ½ стакана обезжиренного молока и 1 ст. маргарин (по желанию) довести до кипения. 2. Вмешайте содержимое упаковки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте варить на медленном огне 8 минут или пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.