Гавайская пицца с ананасами и курицей: Гавайская пицца с ананасами и курицей

Пицца с ананасами и курицей, рецепт с фото — wowcook.net

Выход: 2 пиццы диаметром 23 см.

1. Готовим тесто. Более подробный рецепт смотрите здесь. Этот рецепт подойдет и для пиццы на тонком тесте, и для воздушной сдобной основы.

В глубокую миску наливаем стакан теплой воды температурой примерно 35-40 градусов. Если жидкость будет холодной — дрожжи не сработают, а если горячей — сварятся. Всыпаем дрожжи, посыпаем сверху сахаром. Благодаря сахару дрожжи быстрее начнут работать. Оставляем в теплом месте на 20 минут.

2. На поверхности образовалась дрожжевая шапочка — значит дрожжи начали работать. Если масса совсем не поднялась и не запузырилась — есть смысл вылить дрожжи и приобрести более качественные. Но такое бывает крайне редко, порошковые дрожжи обычно не привередливые.

3. Всыпаем муку. Для приготовления настоящей итальянской пиццы используется мука грубого помола типа 0, 1 или 2. Но с отечественной мукой общего назначения или высшего сорта домашняя пицца с ананасами и курицей также получится очень вкусной. Если хотите получить пышный корж, добавляйте меньше муки (300-320 г), а для пиццы на тонком тесте — 350-380 г.

4. Перемешиваем тесто ложкой или лопаткой. Затем добавляем оливковое масло (его можно заменить подсолнечным без запаха). Всыпаем соль. При желании в тесто можно добавить смесь прованских трав или отдельно взятые сушеный базилик или орегано.

5. Замешиваем руками. Тесто очень послушное, мягкое, эластичное, вымешивается за пару минут. Использовать его можно сразу, а можно скатать в шар и оставить в теплом месте на время подготовки начинки. Но долго (более 4-х часов) такое тесто хранить не рекомендуется, иначе появится неприятный дрожжевой аромат.

6. Пока подготовим ингредиенты для начинки. Нарезаем отварное филе.

7. Ананасы вынимаем из банки, нарезаем и оставляем на досточке вместе с соком.

8. Лук очищаем и нарезаем тонкими полу или четверть кольцами.

9. Очень вкусный соус для пиццы с ананасами и курицей можно приготовить по итальянскому рецепту. Соус получается как в пиццерии, очень вкусный и ароматный. В его основе консервированные томаты в собственном соку. Один минус этого соуса — готовится он минут 15. Намного быстрее и легче смешать в стакане качественную томатную пасту с щепоткой соли, оливковым маслом, орегано и выдавленным чесноком. За минуту получается превосходный соус для пиццы не хуже, чем в пиццерии.

10. Идеальный сыр для пиццы — моцарелла. Этот сорт сыра отлично плавится, тянется и не подсыхает как обычный твердый сыр.

11. Все ингредиенты готовы, тесто поднялось в 2-3 раза.

12. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую на поверхности, слегка присыпанной мукой. Муки много не нужно, чтобы не забить тесто. Если хотите, чтобы корж пиццы был пышным, раскатывайте  корж высотой 0,5-0,8 см. Затем основа должна будет подняться на противне, и только потом следует выкладывать продукты. Если хотите приготовить пиццу на тонком тесте, раскатывайте слой толщиной 0,2-0,4 см.

13. Тесто наматываем на скалку и переносим таким образом на противень, присыпанный мукой. В этом случае дно пиццы получается хрустящим, ровным, не пригорает и равномерно поджаривается (мне этот вариант нравится больше). Если боитесь, что противень поцарапается во время нарезки пиццы, можно выложить тесто на пергамент.

14. Смазываем слой теста соусом. Выкладываем нарезанный лук.

15. Равномерно выкладываем ананасы с соком (буквально столовую ложку) и куриное филе. Благодаря сладким ананасам пицца получится очень сочной. Начинки получается в самый раз.

16. Вторую пиццу я немного разнообразила, добавив томаты и сладкий болгарский перец. Эти ингредиенты отлично уживаются со сладкими ананасами. А вот соленые огурцы, маслины, копченая колбаса приведут к дисгармонии вкусов.

17. Присыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Желательно выпекать в нижней части духовки, чтобы не пригорел сыр. Зовем всех к столу, время летит быстро.

18. Вынимаем из духовки и подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Пицца «Гавайская» с ананасами и курицей и ветчиной

Одно из самых популярных блюд во всем мире. Прототипом пиццы являлись лепешки, которые готовили еще в Древнем Египте. В дальнейшем пиццу считали едой для плебеев, так как блюдо не требовало огромных затрат, было сытным, что позволяло долго работать в полях, а также набраться сил. Благодаря томатам, которые завезли в Европу, пицца стала популярной изначально в Италии, а потом по всему континенту.

Гавайская пицца никакого отношения не имеет к курорту Гавайи, при этом названием обязана благодаря экзотическому фрукту ананасу, входящему в состав начинки. Также в начинку входят филе курицы и ветчина.  Для приготовления теста необходимы сухие дрожжи, мука, вода, оливковое масло и сахар. Вода обязательно должно быть теплой кипяченой, но не кипяток. Тесто не должно прилипать к рукам, но при этом оставаться эластичным. Отдохнувшее тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.

Пласт готовим по размеру формы, которая имеется в наличии, после чего смазываем томатной основой. Для начинки используем отварное куриное филе, которое можно просто разделить на волокна, для разнообразия также используем ветчину, консервированные ананасы, с которых предварительно сливаем сок. В конце густо присыпаем пиццу толстым слоем сыра. В духовке пицца должна находиться приблизительно 15-20 минут.

Ингредиенты для теста:

  • дрожжи сухие — 1 ч.л.;
  • вода — 130 мл;
  • мука — примерно 180 — 200 г;
  • масло растительное – 1ст.л.;
  • сахар и соль – по 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • ананасы консервированные – 150 г;
  • куриное отварное филе — 100 г;
  • ветчина – 100 г;
  • твердый сыр — 120 г;
  • томатный соус или кетчуп – 3 ст. л.

Как приготовить гавайскую пиццу

В миску просеиваем 150 грамм муки и всыпаем сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем.

Вливаем теплую воду и растительное масло, перемешиваем вилкой.

Постепенно вводим остальную муку и замешиваем тесто.

Оставляем его в теплом месте, чтобы оно подошло немного. После слегка обминаем подошедшие тесто и раскатываем в круглый пласт толщиной примерно 0,5 см. И переносим на противень или в форму для пиццы.

Затем смазываем томатом.

Отварное куриное филе рвем на волокна и выкладываем на лепешку.

После идет ветчина.

И кусочки ананаса.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 10 -15 минут.

Приятного аппетита.

А для деток приготовьте мини пиццы с колбасой и сыром, им точно понравится.

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina. ru в ленте «Яндекса»

Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами 🍎

Пицца гавайская с курицей получается сладкой благодаря ананасу. Курица пропитывается его соком и становится невероятно нежной и ароматной. Эту пиццу стоит попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Ст. ложка
  • Орегано — По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатное пюре 3-4 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла тертый 1 Стакан
  • Пармезан тертый 1 Стакан
  • Базилик свежий — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Консервированные ананасы 200 Грамм

Описание приготовления:

Потрясающая мягкая пицца гавайская с курицей заслуживает настоящей итальянской основы. В Италии, во многих ресторанах, в основу добавляют сыр. Вот и я решил попробовать добавить в свою пиццу сыры Пармезан и Моцарелла. Попробуйте, очень вкусно получилось. А курица с ананасом сочетается великолепно! 1. Сначала потушим курицу.

Она должна быть полностью приготовиться перед тем, как пойдёт в духовку. Потому что сыр запекается быстрее, чем курица. А тушёная курочка очень хорошо обжаривается в духовке, пропечётся до золотистого цвета. Итак, выложите кусочки куриного филе (советую маленькие) в сковороду, сначала обжарьте со всех сторон, затем добавьте немного водички и потушите. Готово? Курочка мягкая? Выкладываем на тарелку и оставляем в сторону. Теперь тесто. 2. Тесто готовится ещё проще. Если вы ещё не натёрли сыры Моцарелла и Пармезан, то сделайте это сейчас. Желательно, на крупной тёрке, хотя можете просто измельчить блендером. Смешайте оба сыра. Разделите смесь на две равные части. Одна пойдёт в тесто, другая — на присыпку. 3. К той части смеси сыров, которая на тесто, добавьте орегано и вбейте яйцо. Замесите тесто. Если необходимо, добавьте кипячёной воды, но не кипятка, остывшей. И по чуть-чуть, чтобы тесто не получилось жидким. 4. Теперь раскатываем тесто в ровную круглую лепёшку. Вот и получилась основа для пиццы! 5.
Приготовьте противень, постелите на него пекарскую бумагу. Если такой нет, можете просто смазать оливковым маслом. 6. Выложите основу для пиццы на противень. Ещё немного, и наша пицца гавайская с курицей готова. 7. Основу смажьте томатным пюре. 8. Мелко нарежьте помидоры и консервированные ананасы. 9. Смешайте помидоры и консервированные ананасы с курицей. Выложите не основу поверх томатного пюре. 10. Теперь берём оставшуюся смесь сыром Моцарелла и Пармезан и посыпаем пиццу. 11. В духовку ставим на 20 минут. Сыры должны подрумяниться. Следите за тем, чтобы ни сыры, ни основа не подгорели. Ваша замечательная вкусная и ароматная пицца гавайская с курицей испеклась! Украсьте её свежим базиликом и подавайте к столу.

 

Рецепт гавайской пиццы с ананасами

Что может сочетаться лучше, чем ананасы и курица в гавайской пицце. Несмотря на то, что гавайская пицца очень распространена в Европе, никакого отношения к одноименным островам она не имеет. Весь секрет гавайской пиццы, скорее, кроется в начинке, точнее в присутствии в списке ингредиентов сладковатого экзотического плода – ананаса.

В числе основных составляющих для гавайской пиццы три основных ингредиента: куриное мясо и дольки или кубики консервированных ананасов, щедро покрытых натертым сыром. Встречаются вариации, где курицу дополняют беконом или ветчиной, что придает гавайской пицце еще более выраженные вкусовые качества.

Рецепт гавайской пиццы с ананасами

Начнем с составляющих. Тесто состоит из дрожжей, муки, воды, оливкового масла, соли, сахара. Начинка включает ананасы, филе курицы, ветчину, сыр, орегано, томатную пасту.

Этапы приготовление теста для гавайской пиццы

Вам интересно, почему такую пиццу как в этом ресторане вы не найдете нигде? Потому, что мы придерживаемся строгой рецептуры и технологии приготовления, получая блюдо, как из итальянской провинции.

  • Этап 1. На первом этапе 2/3 муки пересеивают ситом. Соединяя все сухие сыпучие компоненты, хорошо перемешивают.
  • Этап 2. Второй шаг приготовления теста для гавайской пиццы заключается в добавлении кипяченной, слегка теплой воды и вымешивании теста. Затем вливают масло.
  • Этап 3. После этого, подсыпав еще немного муки, и приступают к вымешиванию теста. В итоге, должно получиться в меру мягкое и податливое, не прилипающее к рукам тесто. Здесь стоит ориентироваться на консистенцию и добавлять столько муки, сколько необходимо для достижения желаемого результата.
  • Этап 4. Вымешанное тесто держат в тепле. За это время масса поднимается, увеличиваясь примерно в два раза.
  • Этап 5. Нужно взять необходимое количество теста и сделать из него круглую или прямоугольную форму основы для гавайской пиццы с ананасами, как правило, по форме противня. Обратите внимание! Основа не должна быть грубой. Будет достаточно слоя теста до 4 мм толщиной.
  • Этап 6. Размещенную на противне основу пропитывают пикантной томатной пастой и осыпают прованскими травами. Дальше приступают к подготовке начинки.

Приготовления начинки для пиццы с ананасами

Сначала работают с мясом. Разобрав его на волокна, равномерно распределяют. Дополняют ветчиной, нарезанной кубиками или кусочками бекона.

Свободные места на поверхности основы заполняют кусочками ананасов. Всю композицию поверх густо посыпают натертым сыром. Дальше дело за малым. Пиццу выпекают при температуре 200оС. Сохраняя такую рецептуру и технологию приготовления гавайской пиццы с курицей и ананасами, гавайская пицца будет невероятно вкусной. Главная задача кулинаров – сделать каждую подачу блюда шедевральной, угодив не только вкусовым требованиям клиента, но и эстетичным.

Готовое блюдо разделяют на части. Гавайскую пиццу с курицей и ананасами всегда можно заказать в Марусино (Люберцы) или оформить доставку. Приготовить это блюдо – мало, главное делать ее вкусной и насыщенной, чтобы вкус блюда запомнился надолго!


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Узнайте о множестве вкусных блюд (2020)

Лучшие начинки для пиццы, конечно, субъективны.

Многие люди предпочитают оставаться в сфере традиций и традиций — пепперони, колбаса, зеленый сладкий перец, грибы, свежий базилик и все остальное, что мы можем безопасно рассмотреть, подчеркнув базовый красный соус, пиццу с сыром моцарелла с низким содержанием влаги, не переворачивая слишком много люди прочь.

Ничего страшного, все это знаменосцы в качестве начинки для пиццы не зря.

Если вы относитесь к числу тех, кто любит приключения, вы, возможно, захотите расширить свой ассортимент за счет мяса — бекона (американского и канадского), говяжьего фарша (американского и экстраамериканского), курицы, копченой колбасы, стейка портерхаус на 24 унции, нет ничего запретного!

Вы также можете запустить целый отдел продуктового магазина для своей пиццы, если хотите, и будьте уверены, люди, безусловно, захотят. Скорее всего, нет ни одного съедобного ингредиента, который не нашел бы применения в качестве топпинга для пиццы.

Список лучших начинок для пиццы

Всем известно, что лучшая начинка для пиццы — это то, что лучше всего воплощает вашу идеальную пиццу. Для некоторых это знакомая, но успокаивающая и восхитительная картина.

Но для других пицца становится чистым холстом, на котором мир — их устрицы (устрицы, на самом деле, могут быть топпингом).

Рассматривая наиболее популярные и «необходимые» начинки для пиццы, стоит сравнить их с более авангардными разновидностями.Столь же целесообразно сравнить и с поистине причудливым и дразняще странным ассортиментом ингредиентов, которые исходят от кулинарных провидцев и размеров за пределами плоской складки.

Пепперони

Возможно, король всех начинок для пиццы, в зависимости от того, кого вы спросите. Пепперони — оползень — самая популярная начинка для пиццы в Соединенных Штатах.

Если вы не предпочитаете пиццу без мяса или не испытываете особого отвращения к свинине, неудивительно, почему это такой безмерно удовлетворительный выбор для лучшей начинки для пиццы.

Он отличается универсальностью — вы можете найти место для пепперони, казалось бы, , где угодно, на пицце, независимо от того, что уже сложено. Он также относительно легкий, с ноткой пряности, который может дополнять многие другие ингредиенты.

Колбаса

Если «мясистость» — это нота, на которую вы больше всего хотите обратить внимание при выборе лучшего начинки для пиццы, вы, вероятно, не найдете более достойного выбора, чем колбаса.

Колбаса имеет крепкий привкус фенхеля, который обычно находит свое применение в качестве соседа по комнате с зеленым болгарским перцем или луком.

Неудивительно, что это излюбленная начинка для пиццы в стиле глубокого блюда в Чикаго.

Оливки

Оливки никого не покорят, это не их путь. Но им не нужно, чтобы все любили их, потому что те, кто любит , преданно их любят.

Независимо от того, как вы к ним относитесь, вы должны отдать дань уважения такой стойкой начинке для пиццы, которая собрала таких одержимых поклонников. Самое главное, оливки необходимы для получения «превосходной» пиццы.

Бекон

Было бы легко списать бекон на кузину пепперони по вызову, но это также было бы неправильно.

Бекон обладает неизгладимым хрустом и представляет собой более выраженный привкус солености вместо пряностей. Это свинина и в целом более эффективно дополняет сладкие и соленые ингредиенты, чем другие виды мяса.

Это еще и бекон. Признание того, что это бекон, — если задуматься — должно быть там, где оно начинается и заканчивается, когда спорят в его пользу.

Ананас

Ананасы в пицце и сегодня остаются одним из самых важных и устойчивых культурных достижений Канады.

В нем рассказывается знакомая история происхождения многих других инноваций в пицце старой школы — иммигрант находит возможности в Северной Америке середины 20 века и создает что-то новое. Он острый и сладкий, с более хрустящей и твердой текстурой, чем помидоры.

Это лучше всего сочетается с ветчиной или канадским беконом — один из немногих случаев, когда канадский бекон преобладает над традиционным беконом.

Ветчина

Ветчина — еще одна начинка, которая понравится ценителям мяса.

Как объяснялось ранее, он отлично уравновешивает что-то сладкое, например ананас, и, разумеется, «гавайский» (ветчина и ананас) — это наиболее популярное применение ветчины в пицце.

Но и ветчина может составить приятную компанию к любой пицце в стиле хищника.

Говяжий фарш

Редкий ингредиент

История гавайской пиццы

Несмотря на свое тропическое название, гавайская пицца на самом деле создана Канадой.Пирог с ананасами — детище повара на пенсии Сэма Панопулоса, который первым подал ананас на пицце в ресторане Satellite в Чатеме, Онтарио.

К середине 60-х в ресторане Satellite (теперь другой владелец) уже несколько лет подают пиццу, хотя Панопулос, которому сейчас 82 года, говорит, что это блюдо все еще было новинкой для канадцев, которые в то время консервативно превосходили свои пироги.

«Люди едят только грибы, бекон и пепперони, вот и все», — говорит Панопулос. «У меня был ананас в ресторане, я надел его, и я поделился с некоторыми клиентами, и им понравилось. И мы начали так его обслуживать. Долгое время его обслуживали только мы ».

Насколько мы знаем сегодня, гавайская пицца — это классическая пицца в американском стиле с сыром, покрытая ветчиной и ананасом. Варианты могут включать бекон вместо ветчины или в дополнение к ней, но Панопулос говорит, что его главным вкладом было просто добавление ананаса.

«Можно было есть только ананас, можно было есть бекон и ананас, можно было есть грибы и ананас, что угодно.Как и сегодня, у вас может быть выбор », — говорит он.

Панопулос пользовался определенным вниманием средств массовой информации за последние несколько лет, но заявление о пицце затмевает то, что на самом деле может быть самым прочным наследием Панопулоса: страсть к представлению разнообразных вкусов канадским посетителям.

В начале 60-х, говорит Панопулос, пицца считалась этнической едой — итало-американским делом, которое отважные канадцы попробовали, пересекая границу. В то время Панопулос ездил в Детройт отведать пирога с сыром.«[Потом] мы купили небольшую духовку и научились готовить пиццу», — говорит он.

Панопулос не остановился на пицце. За прошедшие годы ресторан Satellite представил жителям Чатема разнообразные новые вкусы, такие как китайские блюда, приготовленные китайским поваром, и блюда из Греции, родины Панопулоса.

«Сегодня вы можете пойти в китайский ресторан и съесть куриный салат, в тайском ресторане вам предлагают что-то еще. Но в те дни нельзя было смешивать вкусы », — говорит Панопулос.«Когда вы сказали кому-то попробовать ананас в пицце, они посмотрели на вас и спросили:« Ты что, сумасшедший? »

Что бы вы ни говорили о гавайской пицце, неоднозначном блюде, которое, кажется, привлекает столько же поклонников, сколько недоброжелателей. Но именно этот дух, примером которого является Сэм Панопулос и другие кулинарные новаторы, расширил канадскую кухню за пределы кленового сиропа и бекона, чтобы представить культурное разнообразие, которое делает эту страну — и ее кухню — великолепной.

Deep Dish Hawaiian Pizza — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Что ж, я наконец сделал это, я воссоздал одну из моих самых любимых пицц !! Deep Dish Hawaiian Pizza была одной из моих любимых пицц, сколько я себя помню. Хорошо, на самом деле это было с тех пор, как я начал свою первую работу в Pizza Hut, но мне не хочется делать это математическое уравнение !! Густая вкусная корочка с томатным соусом, ветчиной, кусочками ананаса и свежим тертым сыром Пармезан…..

Аааа, совершенство! Знаете ли вы, что гавайская пицца на самом деле не гавайская, а канадская? Безумно правда? Гавайская пицца была создана в ресторане Satellite в Чатеме, Онтарио, Канада, в 1962 году Сэмом Панопулосом.

Я почти уверен, что в их версии была традиционная тонкая корочка, но я был настроен на глубокое блюдо… . . Так вот, что я приготовил. 😉

Как приготовить Deep Dish Hawaiian Pizza:

Я начал с моего любимого рецепта теста для пиццы.В первый раз, когда я приготовил эту пиццу, я использовал стандартную 10-дюймовую чугунную сковороду… но корка была слишком толстой! Я попробовал еще раз на 12-дюймовой сковороде, и все получилось идеально! << вставить счастливый танец >>

Разогрейте духовку до 425 градусов. Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла по дну и по бокам 12-дюймовой чугунной сковороды . Добавить тесто для пиццы и прижать края как можно лучше…

С маслом может быть немного сложно, но оно подойдет.😉 Накройте кухонным полотенцем и отставьте в теплом месте, чтобы он поднялся вдвое, от 30 до 45 минут… ..

Прижмите пальцы к краю, чтобы стороны оставались вверх. Намажьте тесто соусом для пиццы {сколько хотите}… ..

Добавьте тертый или порванный сыр моцарелла {сколько хотите}… ..

Затем добавьте ломтики ветчины {или канадского бекона} и кусочки ананаса… ..

Посыпать тертым пармезаном…..

Выпекать от 25 до 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Осторожно достаньте из духовки (сковорода горячая и тяжелая}, нарежьте и подавайте …

, украшенный итальянской петрушкой или кинзой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Возможно, вам придется промокнуть верх пиццы бумажным полотенцем, когда она только выходит из духовки. Ананас и свежая моцарелла при выпечке выделяют влагу.

Я не возражал против того, чтобы съесть эту пиццу дважды за неделю, это было потрясающе.Я не чувствовал, что он масляный или жирный, и он выскользнул прямо из кастрюли. Мне нравится, когда рецепты складываются так, как вы хотите. 🙂

Наслаждайтесь !!

Deep Dish Гавайская пицца

Мой самый любимый рецепт Deep Dish Hawaiian Pizza, доведенный до совершенства в чугунной сковороде!

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: канадский бекон, ананас, пицца, рецепт, соус, помидор, сыр

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4 порции

калорий: 702 ккал

Ингредиенты

  • 12-дюймовая чугунная сковорода
  • 1,5 фунта теста для пиццы
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1 унция тонко нарезанной ветчины или нарезанного канадского бекона на дольки
  • 2 унции пикантных кусочков ананаса слить
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Итальянская петрушка или кинза для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте 2 столовые ложки оливкового масла по дну и сторонам 12-дюймовой чугунной сковороды.

  • Выдавите тесто для пиццы в сотейник, осторожно прижимая его к краям. Накройте крышкой и отложите в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое, на 30–45 минут.

  • Осторожно прижмите тесто к краям, если оно упало.

  • Намазать соусом для пиццы тесто.

  • Посыпать соусом сыр моцарелла. Добавьте ломтики ветчины / канадского бекона и посыпьте ананасами.

  • Натереть сыр пармезан поверх пиццы и поставить в духовку.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не станет пузырчатым.

  • Осторожно достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте с итальянской петрушкой или кинзой.

Питание

Калорий: 702 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 29 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1901 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин С: 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *