Глазурь для торта черепаха из какао: Торт черепаха со сметаной – классический рецепт с глазурью из какао

Содержание

Торт черепаха со сметаной – классический рецепт с глазурью из какао

Для приготовления торта «Черепах»а понадобиться.

Ингредиенты


Для бисквитного теста:
  • Яйца среднего размера — 7 шт.
  • Мука – 7 ст. л.
  • Сахар – 7 ст. л.

Для сметанного крема:

  • Сметана жирная – 500 г
  • Сахар – 200 г
  • Какао – 1 ст. л.

Для глазури:

  • Какао – порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сливки (жирное молоко) – 4 ст. л.

Для украшения – грецкие орехи, сметана с сахаром.

Основа торта для малышей – нежный, с неповторимым ароматом бисквит, испечённый по классическому рецепту без всяких добавок. Данный рецепт на 7 яйцах, значит понадобится 7 столовых ложек муки и столько же сахара. Чтобы получить воздушные бисквитные детали для создания торта, следуйте пошаговым рекомендациям с фото.

Прежде чем приступить к замесу теста, нужно включить печь для разогрева до 180 градусов.

Приготовление бисквитных деталей для торта

  1. Тщательно отделить желтки яиц от белков. Самый простой способ: вылить содержимое яйца в блюдце, пальцами руки поддеть желток, сжимая пальцы, отсечь стекающий белок.
  2. Смешать желток с 5 ложками сахара, растереть до бела, чтобы сахар растворился.
  3. Добавить щепотку соли в белки, взбить венчиком в крепкую пену, далее, продолжая взбивать, всыпать 1 ложку сахара маленькими порциями. Время взбивания примерно 5 минут. Хорошо взобьются холодные белки. Взбивание миксером займёт столько же времени. Работать аппарат должен на малых или средних оборотах.
  4. В растертые желтки всыпать муку высшего сорта и третью часть белковой пены, слегка перемешать. Затем выложить оставшуюся часть пены из белков, аккуратно перемешивать до однородного состояния. Тесто получится жидким, но гуще, чем на блины.
  5. Выложить тесто ложкой кружочками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Если получатся разного размера – не беда, у черепашки панцирь не из одинаковых пластинок. Тесто расплывётся, поднимется при выпечке.
  6. Выпекать 7 минут. Кружочки соединятся, но всё равно будут видны их края после выпечки. По этим краям разрезать бисквит на детали, аккуратно снять с бумаги. Для выпечки всего теста понадобится 2 противня, либо придётся выпекать в 2 захода.

Крем из сметаны

  1. Для крема нужна жирная 20 или 25 процентная сметана. Именно сметана, а не сметанный продукт, который дешевле стоит, но при взбивании разжижается. Сметану смешать с сахаром и какао, перемешать, затем взбивать до тех пор, пока крупинки сахара не растают.
  2. Собираем черепашку

    1. Рассмотреть получившиеся детали черепашки. Отложить подходящие по форме для головы, ножек и хвоста. Выбрать самые большие лепёшки с необрезанными краями для первого слоя.
    2. Для спинки понадобится 3 или 4 большие детали. Сложить их вместе и обрезать, придав им форму четырёхугольников. Для боков нужно 7 четырёхугольных деталей среднего размера. Обрезки использовать при выкладывании тортика.
    3. Торт формировать на большом блюде, застланном вырезанной по форме туловища будущей черепахи пергаментной бумагой. Первый слой – выложить бисквитные детали кругом, смазать сметанным кремом. Следующие выкладываются поверх меньшими кругами. Каждый слой смазывается кремом. Не забудьте про обрезки.
    4. Выложить спинку и бока черепахи вырезанными деталями, закрыв ими нижние слои. Голову, ноги и хвостик сформировать из оставленных деталей. Их можно и вырезать из коржей.

    Глазурь из какао

    1. В посуду со сливками, которые можно заменить жирным молоком, всыпать сахар, какао – порошок, перемешать. Довести до кипения, добавить сливочное масло и варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Смесь начала отставать от стенки и дна посуды – глазурь готова.

    Оформление торта черепаха

    1. Покрыть тёплой глазурью из какао торт, равномерно распределив её по всей поверхности панциря черепахи.
    2. На каждую пластинку панциря уложить по половинке грецкого ореха. Сметану смешать с сахаром для оформления узора. Кондитерским шприцом (мешком) нарисовать узор на панцире и вокруг него, украсить лапы и голову. В рот черепахи можно вложить травку, ягодку, цветок, конфетку. Фантазируйте в удовольствие.

    Полезные советы

    Яйца разбивать по одному в блюдце, чтобы случайно попавшее несвежее не испортило тесто.

    Попавший в белки желток не даст взбить их в пену.

    Быстро взбиваются в крепкую пену охлаждённые белки. Венчик и посуда для взбивания должны быть также холодными.

    Белки взбивать непосредственно перед применением, потому что пена быстро оседает.

    Сметану перед взбиванием охладить до 5 градусов.

    Не добавляйте в бисквитное тесто соду – бисквит будет с неприятным привкусом и зеленоватым оттенком.

Как приготовить торт «черепаха», пошаговый рецепт торт «черепаха» с фото

 

«Черепаха» — очень оригинальный торт. Приготавливается он необычным способом — сначала выпекаются коржи в виде небольших круглых лепешек, которые затем пропитываются сметанным кремом и выкладываются в виде черепахи. Торт хорошо подойдет для детского праздника.

На фото: торт «черепаха» на блюде.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо — 6 шт.
  2. сахар — 1 стакан
  3. мука — 2 стакана
  4. разрыхлитель — 1 чайная ложка
  5. какао — 2 столовые ложки

для крема:

  1. сахар — 1 стакан
  2. сметана 30% — 500 г
  3. масло сливочное — 200 г

для глазури:

  1. сахар — 1 столовая ложка
  2. молоко — 4 столовые ложки
  3. какао — 2 столовые ложки
  4. масло сливочное — 2 столовые ложки

Пошаговый фото-рецепт

  • Яйца взбить с сахаром, добавить какао, муку и разрыхлитель.
    Замесить тесто.
  • Выложить лепешки из теста на противень, смазанным сливочным маслом. Выкладывать лепешки надо столовой ложкой на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании. Поставить противень в духовку и выпекать при 200 градусах до готовности.
  • Приготовить крем, смешав размягченное сливочное масло, сахар и сметану. Хорошо вымешать крем до однородного состояния и охладить в холодильнике.
  • Каждую лепешку обмакнуть в крем и выложить на блюде, формируя панцирь черепашки. Оставить несколько лепешек, чтобы сделать черепашке голову, лапки и хвост.
  • Лепешки, которые выкладываются верхним слоем надо смазывать кремом совсем чуть-чуть. Сделать черепашке голову, лапы и хвост. Глаза и нос можно сделать из кофейных зерен, приклеив их с помощью крема.
  • Приготовить глазурь: нагреть на огне молоко, растворить в нем сахар и какао, довести до кипения, выключить огонь, добавить сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.
     Залить глазурью торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Торт «черепаха» готов.

Рецепты тортов и пирожных >>>

Торт «черепаха». Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Классический торт «Черепаха» с шоколадной глазурью

19 марта 2019

Такое блюдо можно приготовить к домашнему чаепитию или на день рождения ребенка.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разбить куриные яйца, аккуратно отделить желтки от белков.

  • Белки поставить в холодильник.

  • В желтки всыпать сахарный песок, взбить миксером.

  • В охлажденные белки всыпать немного соли и взбить массу вручную, порциями добавляя сахар.

  • Получившуюся пену перелить в желтковую смесь.

  • Пищевую соду погасить столовым уксусом.

  • Добавить в яйца вместе с заранее просеянной мукой и разрыхлителем.

  • Массу хорошо перемешать, должно получиться мягкое и нежное тесто.

  • Противень застелить бумагой для выпекания.

  • Тесто набрать в кондитерский шприц, выдавить на бумагу кружками небольшого размера. Между ними должно быть расстояние.

  • Духовой шкаф прогреть до температуры 200 градусов.

  • Выпечь лепешки в течение семи минут, остудить.

  • Растопить сливочное масло в микроволновой печи, соединить с сахаром сметаной и ванилином из пакетика.

  • Смесь взбить миксером.

  • Лепешки обмакнуть в полученный крем, выложить на блюде тело черепахи.

  • Десять лепешек оставить для украшения.

  • Остатками крема обмазать бока и верх торта.

  • Для приготовления шоколадной глазури смешать сметану, остатки сахара, немного соли и масло, какао-порошок.

  • Поставить смесь на плиту, кипятить две минуты.

  • Покрыть панцирь черепахи.

  • Из оставшихся лепешек сделать голову и ножки.

Совет

Вместо глазури панцирь черепахи можно посыпать тертым черным шоколадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шоколадный торт Черепаха — Эксклюзивные тортики

Порций: 12   Время приготовления: 1, 5 часа

Добавить рецепт в закладки!

Любите все шоколадное? Замечательный торт Черепаха порадует вас вкусом и внешним видом! В нем и коржи, и крем готовятся с добавлением какао-порошка. Получается то, чего мы стремились добиться – сплошная шоколадность)

Шоколадный торт Черепаха настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже неопытный кулинар!

Ингредиенты:

  • 25 г – какао-порошка
  • 6 – яиц
  • 150 г – муки
  • 5 г – разрыхлителя
  • 120 г — сахара
  • Шоколадный крем:

  • 100 г – сахарной пудры
  • 500 мл – сметаны
  • 150 г – вареного сгущенного молока
  • 2 стол. л. – какао
  • Глазурь:

  • 50 г – масла
  • 150 г – молочного или черного шоколада
  • Шоколадный торт Черепаха

    • Смешиваем какао-порошок с мукой, добавляем разрыхлитель.
    • Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром.
    • Соединяем сухую смесь с взбитыми яйцами.
    • Противень смазываем немного маслом.
    • Выкладываем тесто столовой ложкой в виде лепешек.
    • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем печеньки до готовности – примерно 20 минут.
    • Оставляем остужаться.
    • Смешиваем сметану с какао и сахарной пудрой, взбиваем, в конце добавляем сгущенку.
    • Шоколадные лепешки выкладываем на блюдо в виде панциря, перемазывая шоколадным кремом.
    • Из печенек делаем голову и лапки.
    • Растапливаем с маслом шоколад, остужаем.
    • Глазурью украшаем тортик, а также рисуем ротик и глазки.
    Дождитесь, пока торт Черепаха пропитается, на это понадобится не менее двух часов. Все, можно насладиться!

    Рецепт торта черепаха | Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

    Необычный рецепт торта «Черепаха» можно отнести к той категории десертов, которые готовятся сравнительно легко, однако имеют оригинальный и очень красивый вид.

    Для приготовления рецепта «черепахи» нам необходим следующий список продуктов:

    Чтобы приготовить тесто для рецепта:

    • яйца – 4шт.,
    • сахар-песок – 1ст.,
    • мука – 1ст.,
    • какао – 2ст.л.,
    • уксус – 1,5ч.л.,
    • сода – 1ч.л.

    Приготовить крем для рецепта торта «черепахи»:

    • сахар-песок – 1ст.,
    • сметана – 200гр.,
    • масло – 200гр.

    Чтобы изготовить глазурь для рецепта торта:

    • сахар-песок – 6ст.л
    • сметана – 4ст.л.,
    • какао – 6ч.л.,
    • масло – 50гр.

    Как приготовить вкусный  рецепт  торта «черепаха»

    Сахар-песок, какао-порошок и яйца выкладываются в одну ёмкость и тщательно перемешиваются.

    Дальше в получившуюся смесь добавляются сода (предварительно её требуется погасить указанным количеством уксуса) и мука.

    Ингредиенты хорошенько перемешиваются до получения теста с однородной структурой.

    Потом тесто при помощи чайной ложечки аккуратно выкладывается на противень (выкладывать его необходимо в виде небольших кружочков, расположенных на некотором расстоянии друг от дружки).

    Дальше кружочки надобно выпечь до готовности в разогретой духовке (на это уйдёт несколько минуточек).

    Испечённые круглые заготовочки для торта снимаются с противня. Когда они остынут, их нужно выложить на большом блюде таким образом, чтобы получилось подобие черепахи (голова животного делается из половинки одной заготовочки, а ножки – из разрезанных четвертинок ещё двух кружочков).

    Для крема, использующегося при приготовлении рецепта торта «Черепаха», сметана с сахаром хорошо перемешиваются, а после взбиваются вместе с маслом.

    Далее части «черепахи» смазываются подготовленным кремом и блюдо с тортом ставится в холодное место.

    Когда крем застынет, торт черепаха потребуется полить глазурью.

    Для глазури сметана, сахар-песок и какао-порошок перемешиваются и провариваются на слабеньком огне. Остывшая глазурь смешивается с маслом

    После обработки глазурью торт снова ставится на холод.

    Глазки и ротик «черепахи» можно сделать из ягод либо маленьких кусочков фруктов.

    Ну и как вам рецепт торта черепаха? Поделитесь со своими  друзьями в соц. Сетях.

    Посмотрите видео рецепта торта черепашка

    Торт «Дю Черепаха»

    Тесто:
    2 яйца,
    4 ст.л. овсяных отрубей,
    2 ст.л. пшеничных,
    1 ст.л. какао,
    2 ст.л. кукурузного крахмала,
    6 ст.л. мягкого творога,
    2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
    пол 1 ч.л. разрыхлителя,
    сахарозаменитель (эквивалент 8 ч.л. сахара),
    ванилин.

    Крем:
    400 г мягкого творожка или густого йогурта 0%,
    сахарозаменитель (эквивалент 5 ч.л. сахара).

    Глазурь:
    200 мл воды (стакан),
    1 ст.л. какао,
    1 ст.л. вщерть сухого молока,
    1 ст.л. вщерть желатина,
    сахарозаменитель (эквивалент 4 ч. л. сахара).

    Описание и способ приготовления:

    Смешать все ингредиенты теста и сахарозаменитель, растворенным в 1 ч.л. кипятка, аккуратно выложить массу чайной ложкой на силиконовую формочку в виде противня или формочку для торта на расстоянии, как на фото.

    Выпекать около 20 минут при температуре 150, не пересушивая (или в микроволновке).

    Йогурт или творог смешать с растворенным сахарозаменителем. Можно также добавить ванилин. Остывшие лепешечки опускать в получившийся крем, и выкладывать в форме черепахи на блюдо.

    Затем приготовить глазурь: 1 стакан воды и желатин поставить на медленный огонь, помешивая подогревать до полного растворения желатина. Выключить огонь, добавить какао и сухое молоко, опять подогреть немножко до полного растворения сухого молока. Убрать глазурь с огня, добавить сахарозаменитель и аккуратно полить торт (не обмазать, а именно полить). Удалить салфеткой глазурь и крем, стекшие на блюдо. Затем поставить торт в холодильник на несколько часов.

    Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.

    Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта

    Главная Рецепты крема Как сделать шоколадную глазурь для торта по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

    admin

    Содержание:1 Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада1.1 Видеорецепт2 Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока2.1 Видеорецепт3 Шоколадная…

    Как сделать торт красивее, вкуснее и придать ему статусный или благородный вид? Конечно же, покрыть его шоколадной глазурью. С ней даже самый обычный торт будет выглядеть совсем по-другому. Ее можно довольно быстро сделать из того, что есть под рукой. В своих рецептах я расскажу, как приготовить вкусную и суперблестящую шоколадную глазурь для торта из разных компонентов.

    Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада

    Кухонная техника: венчик, большая и маленькая кастрюля.

    Перечень ингредиентов
    Черный шоколад1 плитка
    Молоко100 мл
    Сахар2 ст. л.
    Сливочное масло50 г
    Пошаговое приготовление
    1. Нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воды так, чтобы ее касалось дно маленькой кастрюли, и ставим на огонь.
    2. Когда вода нагреется, разламываем шоколад на кусочки и кладем в маленькую кастрюлю.

      Можно вместо плитки взять шоколадные кружочки или капельки.
    3. Когда шоколад начнет плавиться, добавляем сахар.
    4. Берем венчик и размешиваем, пока шоколад и сахар полностью не растворятся.
    5. Вливаем молоко или сливки и продолжаем перемешивать до однородности.
    6. Снимаем кастрюлю с водяной бани и добавляем масло.
    7. Активно перемешиваем венчиком до полного соединения масла с шоколадом.
    8. У нас получилась гладкая, блестящая глазурь, которую перед использованием нужно остудить.

    Видеорецепт

    Смотрите, как сделать шоколадную глазурь из шоколада, в подробном рецепте на видео.

    Такая глазурь может использоваться в классическом рецепте торта Прага или покрывать торт Захер.

    Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока

    • Количество порций: одна.
    • Время приготовления: 25 минут.
    • Кухонная техника: венчик, миска, кастрюля, сито.
    Перечень ингредиентов
    • 150 г какао-порошка;
    • 150 г сахара;
    • 220 мл молока;
    • 100 г сливочного масла.
    Пошаговое приготовление

    Простая глазурь

    1. Просеиваем через сито какао-порошок и смешиваем его с сахаром.
    2. Добавляем молоко или сливки. Размешиваем и ставим на огонь.
    3. Все время перемешивая венчиком, варим какао до загустения. Сначала масса возьмется комочками. Но при постоянном перемешивании она постепенно будет становиться однородной и напоминать растопленный шоколад.
    4. Убираем кастрюлю с плиты и кладем в нее размягченное сливочное масло.

      В мягком виде масло лучше разойдется по шоколадной массе и придаст глазури более глянцевый вид.
    5. Перемешиваем глазурь до полной однородности и остужаем.

      Чтобы глазурь не заветривалась и не бралась пузырьками, остужать ее нужно под пленкой, которая кладется непосредственно на ее поверхность.

    На нашем сайте есть много десертов, в которых используется подобная глазурь, в том числе и классический рецепт с фото торта Сникерс.

    Зеркальная глазурь
    Такая глазурь создает идеально гладкую, блестящую поверхность. А торты с ней имеют просто превосходный вид.


    Готовится она немного хлопотно. Но я предлагаю ее упрощенный вариант. Кроме ингредиентов для основного рецепта нам потребуется:
    • 14 г гранулированного желатина;
    • 70-80 мл воды.
    1. Замачиваем желатин в воде, размешиваем и даем ему время впитать жидкость.
    2. Готовим глазурь по основному рецепту.
    3. В конце вводим желатин и размешиваем массу до полного его растворения.
    4. Охлаждаем глазурь до температуры тела и заливаем ею торт.

    Эту глазурь я часто готовлю для классического рецепта торта Птичье молоко.

    Видеорецепт

    Вам нужно украсить торт, а вы не знаете, как сварить шоколадную глазурь из какао? Тогда посмотрите это видео, в котором подробно показано, насколько просто это делается.

    Шоколадная глазурь из какао и сметаны

    • Количество порций: одна.
    • Время приготовления: 25 минут.
    • Кухонная техника: венчик, кастрюля.
    Перечень ингредиентов
    • 150 г сахара;
    • 150 г сметаны;
    • 150 г какао-порошка.
    Пошаговое приготовление

    Это самый быстрый вариант шоколадной глазури. Для него не нужно что-то рассчитывать и использовать массу посуды. Чтобы ее сделать, всего лишь необходимо:

    1. Взять одну кастрюльку.
    2. Сложить в нее все ингредиенты.
    3. Перемешать и поставить на средний огонь.
    4. Довести до однородного густого состояния, постоянно перемешивая венчиком.
    5. Снять с плиты, накрыть пищевой пленкой и остудить.

    Глазурь на сметане не твердеет и не крошится. Покройте такой глазурью шоколадный блинный торт, и ваши родные осыпят вас комплиментами от невероятного вкуса и подачи.

    Видеорецепт

    Шоколадную глазурь на сметане готовить невероятно быстро и просто. Посмотрите видео и убедитесь в этом сами.

    Как покрыть торт глазурью

    Есть несколько способов нанесения глазури на торт. Они зависят от густоты, предназначения и задумки. Покрывают торт глазурью при помощи кондитерского шпателя или лопатки. Ею обмазывают либо весь торт, либо только его верх. Чтобы не держать торт на весу, его ставят на специальную крутящуюся подставку. А для того, чтобы покрыть глазурью только верх, на торт надевается разъемное кольцо, зажимается и заливается глазурь. После ее застывания остается просто снять кольцо. Вместо него можно использовать полоску картона, который крепится вокруг торта ниткой.

    Для того чтобы залить весь торт ровным слоем глазури, его ставят на подставку или решетку. А их в свою очередь располагают на подносе или большом блюде, на которое и будет стекать шоколад. Заливка начинается от центра и по спирали двигается в сторону края. Таким образом можно покрыть весь торт или сделать красивые подтеки по бокам.

    Если необходимо сделать идеально ровный шоколадный слой, то перед нанесением глазури торт выравнивается при помощи творожного крема Чиз или белкового крема, а также для этого подходит масляный крем.

    Вам удалось украсить ваши шедевры глазурью по моим рецептам? Жду ваши отзывы. А если у вас есть свои варианты шоколадной глазури, то поделитесь ими с нами.

    Шоколадный торт с черепахой



    Шоколадный торт с черепахой

    Шоколад, карамель и орехи пекан созданы для того, чтобы быть вместе, и их ароматы идеально гармонируют в этом потрясающем шоколадном торте. Смесь для торта Devil’s food с пудингом и шоколадными кусочками приводит к получению слоёв, напоминающих пирожное, с начинкой и глазурью из готовой к намазке фаджа. Последние штрихи — леденцы с черепахой и моросящий слой мороженого dulce de leche.

    Ингредиенты

    Какао несладкое
    1 (18.25 унций) упаковка смесь для торта Devil’s food
    1 упаковка (3,9 унции) шоколадного растворимого пудинга
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана рапсового масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    1 упаковка (6 унций) полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра
    1/2 стакана консервированного дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) черепаха
    1 (16 унций.) банка шоколадная глазурь готовая к намазыванию
    1 банка (12 унций) для мороженого dulce de leche
    1/4 стакана поджаренных половинок пекана
    ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ КНОПКУ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

    Шоколадный торт с черепахой


    Ингредиенты

    Какао несладкое
    1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта Devil’s food
    1 упаковка (3,9 унции) шоколадного растворимого пудинга
    3 больших яйца
    1 1/4 стакана молока
    3/4 стакана рапсового масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 чайная ложка шоколадного экстракта
    1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    1 (6 унций.) пакет полусладких кусочков шоколада
    1 чашка нарезанных орехов пекан
    1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра
    1/2 стакана консервированного дульсе де лече
    2 упаковки (7 унций) черепаха
    1 банка (16 унций) готовой к намазке шоколадной глазурью
    1 банка (12 унций) для мороженого dulce de leche
    1/4 стакана поджаренных половинок пекана


    Как к

    Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 2 круглых формы для выпечки (8 дюймов) и посыпьте какао. Отложите в сторону.
    Шаг 2 Взбивайте смесь для торта и следующие 7 ингредиентов на низкой скорости с помощью электрического миксера в течение 1 минуты; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные сковороды.
    Шаг 3 Выпекайте при температуре 350 ° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку и полностью остудить. Обернуть и охладить коржи не менее 1 часа.
    Шаг 4 Взбейте глазурь из сливочного сыра и консервированный дульсе де лече в небольшой миске до однородного состояния.Отложите в сторону. Разрежьте 6 конфет с черепахой пополам и отложите для украшения. Нарежьте оставшиеся леденцы с черепахой.
    Шаг 5 Зазубренным ножом разрежьте корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя. Выложите 1 слой на тарелку для торта. Намазать 1/2 стакана смеси для глазури из сливочного сыра; посыпать одной третью нарезанных кубиками леденцов с черепахой. Повторите процедуру дважды. Выложите последний корж на торт разрезом вниз. Сверху и по бокам торта намазать шоколадной глазурью. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи на стол.Непосредственно перед подачей на стол сбрызните торт мороженым dulce de leche. Украсить оставшимися половинками леденцов с черепахой и половинками ореха пекан. Хранить в холодильнике.
    Заметки от шеф-повара
    Мы протестировали 2 продукта dulce de leche: консервы и банки. Консервы от Nestlé доступны в упаковке по 14 унций. может. Он довольно густой, и когда его смешивают с глазурью из готового к намазывания сливочного сыра, получается насыщенная начинка с карамельным вкусом. Найдите его в супермаркете с мексиканскими ингредиентами. Покрытие для мороженого dulce de leche в банке идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть готовый торт.Найдите его в супермаркете вместе с другими начинками для мороженого.

    Следующий

    Шоколадные кексы с черепахой — Избавьтесь от жары

    Пожалуйста, поприветствуйте Даниэль из Live Well Bake Часто, когда она делится этим рецептом кекса с шоколадной черепахой! Обязательно загляните для меня в ее восхитительный блог! -Тесса

    Всем привет! Это Даниэль из Live Well, Bake Often, и я вернулась с еще одним угощением для вас, которое идеально подходит для праздников. Если вы любите черепах, то вам точно понравятся эти кексы с шоколадной черепахой.

    В основе рецепта лежит мой любимый рецепт домашнего шоколадного кекса. Эти кексы легко приготовить заранее, и они прекрасно застывают!

    Следует отметить, что рецепт кексов требует использования порошка быстрорастворимого эспрессо, который усиливает вкус шоколада. Если у вас нет порошка эспрессо, используйте либо гранулы растворимого кофе, либо 1/2 чашки кофе, либо просто оставьте его. Но, если вы можете достать порошок растворимого эспрессо, я определенно рекомендую его использовать.Его также можно добавить к другим десертам с шоколадом, и я могу вас заверить, что ваши кексы также не сделают вкус кофе похожим на кофе.

    Для карамельной глазури вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Сделайте карамель на плите и дайте ей остыть примерно на 15 минут. Я люблю готовить карамель, пока кексы запекаются, поэтому она остывает, пока кексы тоже остывают.

    Как только карамель остынет, добавьте немного сахарной пудры.Карамельная глазурь в этом рецепте очень насыщенная и вкусная. Если вы любитель карамели, я думаю, вам очень понравится эта глазурь! Вы, конечно, можете не стесняться немного уменьшить глазурь.

    Для начинки кексов действительно можно использовать все, что угодно. Немного домашнего карамельного соуса и несколько нарезанных орехов пекан — отличные варианты. Вы также можете использовать немного растопленного шоколада, сбрызнутого сверху, вместо карамельного соуса. В любом случае, вы действительно не ошибетесь с этими кексами с шоколадной черепахой!


    Для шоколадных кексов:
    • 1 чашка (127 грамм) универсальной муки
    • 1/4 чашка плюс 2 столовые ложки (30 граммов) несладкого какао-порошка
    • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
    • 1/2 чашка (100 грамм) коричневого сахара
    • 1/3 чашка масло
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чашка пахта
    • 1/2 чашка кипящая вода
    • 1 чайная ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
    Для карамельной глазури:
    • 1/2 чашка (115 грамм) несоленого сливочного масла
    • 1 чашка (200 грамм) коричневого сахара
    • 1/4 чашка жирные сливки
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • щепотка соли
    • 2 чашки (240 грамм) сахарной пудры
    Начинки:
    • Карамельный соус
    • Шоколад
    • Нарезанный пекан
    Для приготовления шоколадных кексов:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте две формы для кексов на 12 пунктов с 16 вкладышами для кексов и отложите в сторону.

    2. Просейте в большой миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Используя венчик или электрический миксер, смешайте масло, яйцо, экстракт ванили и пахту до однородного состояния.

    3. Добавьте порошок растворимого эспрессо в кипящую воду и перемешайте до полного растворения, затем добавьте в чашу для смешивания.Смешайте с остальными ингредиентами до однородной массы, стараясь не перемешать тесто слишком сильно. Тесто будет жидким, ничего страшного.

    4. Равномерно распределите тесто между всеми 16 вкладышами для кексов, следя за тем, чтобы они были заполнены чуть более чем наполовину. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в кексы, не станет чистой. Достаньте из духовки и аккуратно выньте кексы из формы. Переложите кексы на решетку, чтобы они остыли.

    Для приготовления карамельной глазури:
    1. Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте коричневый сахар и жирные сливки и перемешайте до полного смешивания. Готовьте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и смесь не начнет пузыриться, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и соль до полного смешивания. Вылейте карамельный соус в миску и дайте ему остыть в течение 15 минут.

    2. Через 15 минут добавьте сахарную пудру и перемешайте ручным миксером (или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком) до полного смешивания. Выдавите глазурью охлажденные кексы по желанию, полейте карамельным соусом (или шоколадом) и нарезанными орехами пекан.

    Шоколадные кексы с черепахой — Пышные домашние

    О, как декадентский! Эти шоколадные кексы с черепахой сделаны с солеными карамельными сливками и покрыты глазурью из карамельного масла.Сбрызнуть карамельным топпингом и горячей помадкой, затем посыпать шоколадной стружкой и нарезанными орехами пекан. И вы уже догадались… они легкие!

    С праздником, вторник, кекс, ! Я так рада, что ты здесь! Ищете рецепт кекса? Обязательно загляните на страницу Cupcake Heaven , там более 250 рецептов кексов и идей украшения!

    Есть много вкусов кексов, которые я обожаю. Но когда я печю шоколадные кексы, они почти всегда попадают прямо в верхнюю часть моего любимого списка.Десерты «Черепахи» начались с конфет начала 1900-х годов «Черепахи». Эти восхитительные угощения готовятся из орехов пекан, покрытых карамелью и погруженных в насыщенный шоколад.

    И конфеты «Черепахи» с годами трансформировались и превращались в восхитительные десерты, такие как Чизкейк с черепахой .

    Начав с смеси для торта Devil’s Food, я добавил сливки для мокко с соленой карамелью International Delight вместо молока или воды. И обычные яйца и масло.Для глазури я начал со своего рецепта кремовой глазури и добавил карамельный топпинг. Супер просто и вкусно!

    Капкейки с шоколадной черепахой украшают капкейки с карамельным соусом, домашним горячим соусом, немного нарезанных орехов пекан и мини-шоколадные чипсы.

    Вы любите аромат Черепахи? Вам также может понравиться мой Turtle Cheesecake Pie !

    Рецепт пирога с чизкейком и черепахой

    Состав

    Кексы

    • 1 смесь для торта Devil’s Food (или шоколадного)
    • 1 стакан International Delight Salted Caramel Mocha Creamer, или молока или воды, в зависимости от упаковки
    • 1/3 стакана масла
    • 4 яйца — комнатная температура

    Карамельная глазурь

    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка шортенинга
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 4-6 столовых ложек очень холодного молока
    • 8-9 стаканов сахарной пудры
    • 1/4 стакана карамельного топпинга

    Начинки

    • Caramel Topping — купите в магазине или сделайте карамель самостоятельно
    • Горячая помадка или шоколадный топпинг — купите в магазине или приготовьте себе горячую помадку
    • Рубленые орехи пекан
    • Мини-шоколадные чипсы

    Инструкции

    1. Выпекать и охлаждать кексы
    Глазурь
    1. В большой миске взбить сливочное масло и масло до однородной массы, примерно 3-5 минут
    2. Добавить вместе ваниль и сливки
    3. Постепенно добавить 4-5 стаканов сахарной пудры
    4. Чередовать с парой столовых ложек молока
    5. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, чередуя с молоком, до желаемой консистенции.
    6. Добавить карамельную начинку до получения однородной массы
    Отделка
    1. Поместите декоративный пакет с наконечником № 1M и залейте глазурью.Труба по глазури
    2. Наполнить пластиковые отжимные бутылки карамелью и горячей помадкой, сбрызнуть глазурью
    3. Посыпать орехами пекан и шоколадной стружкой

    Присоединяйтесь к нам в группе Cupcake Chronicles на Facebook . Он открыт для всех, поэтому присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими кексами, задать вопросы и пообщаться с другими любителями кексов!

    Рецепт начинки для торта с черепахой и пеканом в шоколаде и карамели

    Эта шоколадно-карамельная начинка для торта с орехами пекан, также известная как хрустящая начинка из черепахи, особенно насыщена и вкусна для слоеных тортов.Если вам удобно готовить карамельный соус дома, делайте это с нуля.

    Оптимизированный метод наполнения торта


    Этот рецепт является одним из 11 вкусов для начинки для торта в обтекаемом меню торта . Все варианты основаны на этих двух простых рецептах масляного крема , которые прекрасно работают как в качестве начинки, так и в качестве глазури. Оптимизированное меню сводит к минимуму объем работы, необходимой для приготовления каждого торта, что значительно экономит время на кухне, особенно для тех, кто управляет пекарней .

    Если вы новичок в приготовлении настоящей карамели, обратите внимание, что это летучий соус, требующий точности и безопасности на кухне. Как вариант, можно использовать магазинный карамельный соус, предназначенный для мороженого. Обязательно поджарьте орехи, так как так они станут вкуснее.

    Компоненты

    — Шоколадные коржи


    — Шоколадно-масляная глазурь
    — Пеканы, поджаренные и нарезанные
    — Карамельный соус, домашний или покупной, при теплой температуре

    1.Поджарьте орехи пекан, дайте им остыть, затем измельчите их в гранулы.

    2. Приготовьте карамельный соус и дайте ему остыть, пока он не станет чуть теплым. Как вариант, используйте купленный в магазине карамельный соус (для мороженого) и подогрейте его, пока он не станет чуть теплым.

    3. Слой шоколадного торта , покрытый шоколадным маслом , покрытый поджаренными орехами пекан, а затем сбрызнуть сверху теплым карамельным соусом. Для достижения наилучших результатов используйте метод начинки для слоеного пирога .Продолжите с еще одним кусочком шоколадного торта и еще начинкой в ​​том же порядке.

    4. Оберните пирог с начинкой внутри формы целиком в полиэтиленовую пленку.

    5. Заморозьте или охладите коржи до холода. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о моем методе замораживания торта .

    Ниже приведен пример хрустящего торта черепахи, приготовленного из торта цилиндра диаметром 8 дюймов + торта полусферы диаметром 8 дюймов, который вместе стал юбкой для торта 3D куклы принцессы .

    Рекомендуемый способ наполнения торта

    Я предпочитаю собирать слоеный пирог внутри формы для выпечки. Я рекомендую посмотреть видео и прочитать весь этот учебник о том, как заливать торты на сковороде .

    Впервые в Wicked Goodies? Начать * ЗДЕСЬ *

    Давайте подключимся!

    Как партнер Amazon, я бесплатно получаю комиссию за соответствующие покупки.

    Связанное руководство: Как заморозить и разморозить торты


    Базовые рецепты


    Глазурь для гладкого кремового торта

    Получите все 11 рецептов начинки для тортов со стабильным слоем ВИДЕО: 5 причин, почему начинки для торта выпирают Вернуться к введению статьи


    Оптимизированное меню начинки торта

    Мой метод глазури для торта
    Гладкая кремовая глазурь для торта

    Слоеный торт с шоколадной черепахой

    Шоколадный слоеный пирог с глазурью из кармель, глазурью из сливочного сыра и гарниром из полусладкой шоколадной стружки и измельченных орехов пекан.

    Состав

    1 чашка несладкого какао (Hershey Special Dark) 2 стакана кипятка 2¾ стакана универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки разрыхлителя 1 стакан сливочного масла, размягченного 2½ стакана сахара 4 яйца 1½ чайной ложки ванильного экстракта Глазурь: 1 банка кармель с начинкой 1 банка сгущенного молока Обледенение: 1 8 унций.упаковка сливочного сыра & frac13; чашка масла 4 стакана кондитерского сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта & frac18; чашка жирных сливок ½ стакана орехов пекан 1 пакетик полусладких шоколадных чипсов


    Информация о пищевой ценности

    Нет информации о питании

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых круглых формы для выпечки и отложите в сторону.Смешать кипящую воду и какао, отставить до остывания. Просейте муку, соду, разрыхлитель, соль и отставьте. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до кремообразного состояния, примерно 5-7 минут. Вбивайте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость миксера и добавьте смесь муки поочередно со смесью какао, начиная и заканчивая смесью муки. Смешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются хорошо. Не перемешивайте слишком много, это приведет к высыханию пирога.Равномерно распределите тесто по 3 противням. Даже готовьте тесто для посуды, слегка приподнимая и опуская сковороды на стол / прилавок несколько раз. Выпекать 20-22 минуты в зависимости от духовки. В процессе выпекания торта смешать карамель и сгущенку. Используйте только около ½ сгущенного молока. После того, как торт будет готов, вы можете нагреть карамельную смесь на плите или в микроволновой печи непосредственно перед тем, как торт будет готов. После того, как торт будет удален, дайте ему постоять в формах для выпечки примерно 8-10 минут. Переверните кексы на подставках для торта и убедитесь, что вы подложили под них пергаментную бумагу или фольгу, чтобы не пропустить остатки карамельной смеси, которая может пройти через торт.Проделайте отверстия по всему пирогу, чтобы приготовить карамельную смесь. Возьмите горячую смесь кармель и ложкой налейте смесь сверху каждого слоя. Дайте пирогу полностью остыть перед нанесением глазури. Сделать крем-глазурь вместе сливочным сыром и маслом. Добавить ванильный экстракт и медленно всыпать кондитерский сахар. Используйте жирные сливки для взбивания, чтобы сделать глазурь более жидкой. Убедитесь, что вы не добавляете все сливки сразу, это может сделать глазурь слишком жидкой. Также может потребоваться более 4 стаканов кондитерского сахара.Количество сахара определяется количеством глазури, необходимой для покрытия всех трех слоев торта. Распределите глазурь между каждым слоем, убедившись, что у вас более чем достаточно на каждом слое. После того, как вы закончите глазировать торт, украсьте его смесью орехов пекан и шоколадной крошки. Вы также можете украсить стороны торта и немного смеси чипсов в самом центре торта — конечно, вам понадобится больше чипсов и орехов пекан. Это очень вкусный торт, которого всегда будут жаждать любители шоколада.

    Торт Черепаха

    Нет, не такая черепаха! 🙂 Это черепаховый торт, похожий на тот, который вы едите, с шоколадом, орехами пекан и карамелью.

    Сколько себя помню, мама любила конфетных черепах. Те, что в красно-белой полосатой коробке. Итак, когда я устроил ей вечеринку в честь 60-летия вместе с моей тетей Кэтлин, я подумал, что торт с черепахой будет идеальным. Тетя Линда сказала, что это лучший торт, который она когда-либо ела.Это заняло немного больше работы, чем обычно, потому что я не буду использовать консервированную глазурь — слишком много трансжиров. Так что глазурь приготовили заранее. Вы можете приготовить торт в день — или приготовить его заранее, завернуть в сарановую пленку и заморозить. Замораживание также помогает заморозить торт без образования крошки.

    Торт «Черепаха»
    выход 12-15 порций

    Смесь для торта:
    1 упаковка (18,25 унции) смесь для торта дьявола
    1 упаковка (3,9 унции) смесь для быстрого приготовления пудинга с шоколадом
    3 яйца
    1 1/4 стакана молока
    1 стакан рапсового масла
    2 чайные ложки.экстракт ванили

    Глазурь для сливочного сыра:
    2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    2 стакана просеянной сахарной пудры
    1 ч. ваниль

    Шоколадная глазурь:
    4 унции. несладкий шоколад, крупно нарезанный
    16 унций. сахарная пудра
    1/2 стакана размягченного сливочного масла
    2 ч. ваниль
    1/3 стакана молока

    Наполнение и декор:
    7 унций. пакет Turtles
    1 банка или бутылка dulce de leche (карамель, которую я нашла в латиноамериканском отделе продуктового магазина)

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте круглые формы для выпечки размером 2–9 дюймов с помощью кулинарного спрея и какао-порошка или сбрызните смесью Baker’s Joy. (* Совет из моего урока украшения торта *: используя дно формы в качестве трафарета, вырежьте 2 круга из пергаментной бумаги или алюминиевой фольги с антипригарным покрытием. Поместите эти круги на дно формы, чтобы после того, как торт остынет, верх выходят идеально.)

    2. Взбивайте ингредиенты «смеси для торта» на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней в течение 2 минут. Равномерно разделите тесто между двумя круглыми противнями.

    3. Выпекать 30-32 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить в сковороде 10 минут и охладить на решетке до полного остывания. (или совсем забудьте достать их из кастрюли, как я, и все будет в порядке). Оберните каждый круглый торт полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике (или в морозильной камере, если готовите позже).

    4. Приготовление глазури из сливочного сыра: взбить сливочный сыр и масло до однородной консистенции. На небольшой скорости всыпать понемногу сахарную пудру и всыпать ваниль.

    5. Для приготовления шоколадной глазури: растопите шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Перемешивайте после каждой порции, пока полностью не растает. Добавьте сахар, масло и ваниль. Медленно добавляйте молоко, пока оно не смешается. (Если он слишком густой, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. После того, как он поместил его в холодильник на ночь, он стал очень густым и потребовалось еще 2 столовые ложки молока, чтобы его можно было намазывать.)

    6. Соберите торт: большую часть черепах нарежьте крупно. Для украшения сверху оставьте 2 черепахи.Смешайте глазурь из сливочного сыра с 1/2 стакана дульсе де лече.

    Разрежьте каждый круглый торт пополам, чтобы получилось 4 коржа. Выложите первый слой крошки вверх на сервировочное блюдо. Намажьте одну треть сливочного сыра / глазури dulce de leche. Посыпьте одну треть измельченных черепах. Добавьте второй слой крошки вниз. Намажьте одну треть сливочного сыра / глазури dulce de leche. Посыпьте одну треть измельченных черепах. Добавьте третий слой крошки вниз. Намажьте последнюю треть сливочного сыра / глазури dulce de leche.Посыпьте оставшимися нарезанными черепахами. Сверху выложите последний слой торта.

    Намазать шоколадную глазурь сверху и по бокам торта. Перед подачей на стол и демонстрацией сбрызните торт дульсе де лече и украсьте целыми черепахами, которые вы сохранили ранее. Или разрежьте их пополам и сделайте 4 черепахи. Что бы ни выглядело красиво.

    ** Вы можете использовать консервированную глазурь, чтобы заменить глазурь из домашнего сливочного сыра и шоколадную глазурь. Я больше не покупаю банку, так как появилась информация о транс-жирах и «порции» в 2 столовые ложки.составляет 1,5-2 грамма трансжиров.

    Связанные

    Дочь голландского пекаря: черепаший торт в кафе Latte

    Кто не любит отличный шоколадный торт? А теперь добавьте немного нежной глазури, немного маслянистого карамельного соуса и немного хрустящих жареных орехов пекан, и что у вас есть? Рай на тарелке «Черепаший пирог» кафе «Латте»!

    Café Latte — ресторан Санкт-Пола, известный своими десертами. Замечательные, чудесные десерты.К счастью для меня, они поделились парой своих рецептов с публикой, так что мне не пришлось пытаться подражать рецепту. Это, друзья мои, настоящая сделка.

    Несколько лет назад я нашел рецепт в Minneapolis Star-Tribune. Эта версия была сделана в форме для торта 9×13 дюймов …. это было очень легко приготовить и очень вкусно. Я ни разу за миллион лет не думал, что попробую многослойную версию, потому что она выглядела сложной. Слои? Ой! Я так рада, что это действительно не так уж и сложно. Тебе стоит попробовать это.

    Состав торта:
    • 1 яйцо.
    • 2/3 стакана растительного масла.
    • 1 стакан пахты.
    • 2 стакана муки.
    • 1 3/4 стакана сахара.
    • 1/2 стакана какао хорошего качества.
    • 1 ч. Л. Соль.
    • 1 ст. Пищевая сода.
    • 1 чашка горячего кофе
    Глазурь:
    • 1/2 стакана молока.
    • 1 стакан сахара.
    • 6 ст. Сливочное масло
    • 2 стакана качественной полусладкой шоколадной крошки.
    • 3/4 стакана карамели.
    • 1 1/2 чашки жареных орехов пекан.

    Приготовьте духовку и сковороды: разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте жиром 3 (9-дюймовые) формы для выпечки.
    Накройте каждое дно диском пергаментной бумаги.

    Для приготовления торта: В миске смешайте яйцо, масло и пахту. В большой отдельной миске смешайте
    муки, сахара, какао, соли и пищевой соды. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты, чтобы высушить
    , пока они хорошо не перемешаются. Постепенно добавляйте горячий кофе. Разложите тесто по подготовленным формам.

    Для выпекания торта: выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр,
    не выйдет чистой. Дайте пирогу постоять в сковороде 10 минут.Выверните на решетку, чтобы остыть.

    Для приготовления глазури: смешайте в кастрюле сахар и молоко. Добавьте масло. Довести до кипения.
    Снять с огня. Добавьте в сковороду шоколадную стружку. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь
    слишком густая или зернистая, добавьте 1–2 чайные ложки горячего кофе.

    Для сборки торта: Поместите один охлажденный корж верхней стороной вниз на тарелку для торта. Нанесите
    на треть глазури, осторожно отодвигая от краев, чтобы получился эффект лепестка.
    Посыпать 1/2 стакана орехов пекан, сбрызнуть 1/4 стакана карамели.Добавьте следующий слой, снова
    лицевой стороной вниз. Повторите процедуру глазури и посыпьте 1/2 стакана орехов пекан и сбрызните 1/4 стакана карамели
    . И последний слой верхней стороной вверх, иней с эффектом лепестка и завершите с оставшимися
    орехами пекан и карамелью.

    На самом деле я использовал 8-дюймовые формы для выпечки, и они хорошо работали.

    Я также использовал темное какао для торта … это было похоже на полуночный шоколадный торт.

    Мой страх слоеного пирога реален … У меня было слишком много однобоких катастроф, чтобы этого не произошло.В течение многих лет я струсил и делал этот торт на сковороде 9×13. Врать не буду — это тоже хорошо. К тому же на пикник гораздо проще взять с собой. В последний раз, когда я пытался сделать версию слоя, она треснула прямо посередине. Так некрасиво, но так вкусно. На этот раз это должно было быть на день рождения, так что это должно было сработать.

    Прелесть этого рецепта в том, как глазурь капает по краям торта. Поверьте, это скрывает множество недостатков. Единственная проблема возникла, когда я перенес торт на подставку для торта…упс …. из стороны вылетел кусок. В итоге я отрезал пергаментную бумагу вокруг торта и оставил немного под ним. Затем я сфотографировал стратегически ….


    Ребенку помогли со свечами, и торт удался!

    Немного мороженого и все готово. С Днем Рождения, Джош!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *