Разнообразие рецептов горячих блюд
К горячим относятся блюда, которые в обязательном порядке подвергаются термообработке. Их подают непосредственно в теплом виде. Это могут быть как основные блюда, так и гарниры, а готовят их и для праздничного стола, и в повседневной кухне.
Основные способы приготовления
- Варка — считается наиболее распространенным способом. Ингредиенты полностью погружают в кипящую жидкость, в результате получают и готовый продукт, и жидкость, обогащенную его вкусом, которая часто применяется в качестве основы для других блюд.
- Жарение. Оно подразумевает наличие высокой температуры и обязательное использование какого-либо жира. Благодаря жарке получаются вкуснейшие горячие блюда. Частными случаями жарки являются приготовление во фритюре, обжаривание, пряжение и пассерование.
- Тушение — долгое приготовление с добавлением небольшого количества жидкости. Оно позволяет получить вкусную горячую еду из многих овощей, жесткого мяса, а при правильном подходе и рыбы.
- Запекание — полезный, удобный и чистый способ приготовления, которым при наличии духовки, духового шкафа или печи не стоит пренебрегать.
Категории горячих блюд
Первые — жидкие кушанья, которые готовятся на основе овощного, мясного, рыбного или костного бульона. Первые горячие блюда кардинально отличаются друг от друга пропорциями ингредиентов, последовательностью их закладки в кастрюлю и способом подачи. В русской кухне особой популярностью пользуются щи, а также гороховый и грибной супы, украинская немыслима без знаменитого борща с чесночными пампушками, кавказская предлагает рецепты шурпы и харчо, а итальянская славится сырным крем-супом.
Вторые — блюда, приготовленные из овощей, мяса, рыбы, круп и их различных сочетаний. К ним относятся овощные рагу, отбивные, котлеты, пельмени, вареники, макароны, жареная рыба и дичь. Этот класс также представлен разнообразными кашами, которые варят на воде, молоке или бульоне.
Горячие блюда считаются основной составляющей обеденного стола. Это гарант полноценного питания и кладезь витаминов. Множество способов приготовления продуктов, а также рецептур дают возможность постоянно экспериментировать и находить что-то новое.
Интересная информация по теме
Рецепты горячих блюд на сайте «Пойдем готовить!».
Прочитано 769 раз, сегодня 1.
Горячие блюда для повсежневного и празничного стола
ВойтиПоиск Найти
- Главная
- Кулинария
- Бульоны и супы
- Горячие блюда
- Десерты
- Закуски
- Консервация
- Напитки
- Продукты питания
- Салаты
- Здоровье
- Медицина
- Ангиология
- Гастроэнтерология
- Гематология
- Гинекология
- Дерматология
- Инфекционные болезни
- Кардиология
- Лечебные диеты
- Неврология
- Нетрадиционная медицина
- Онкология
- Офтальмология
- Педиатрия
- Проктология
- Пульмонология
- Ревматология
- Стоматология
- Токсикология и Наркология
- Травматология
- Урология
- Фармакология
- Эндокринология
- Красота
- Женские прически
- Косметическая продукция
- Косметология
- Макияж
- Массаж и СПА
- Похудение
- Спорт и фитнес
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Уход за лицом- Уход за ногтями
- Уход за телом
- Мода и стиль
- Аксессуары
- Женская одежда
- Модные тенденции
- Мужская одежда
- Обувь
- Шоппинг
- Ювелирные украшения
Русская еда, Второе — основное блюдо, фото, Россия / Trip in Russia
Основа для второго блюда
Вторые русские национальные блюда — каши, овощи, мясо и изделия из теста с мясной начинкой. Основой для второго блюда может стать и мясо, и рыба, и овощи, разнообразие их приготовления, абсолютная вариация вкусов и рецептов.
Баранина
Мясо баранов (овец), а также, мясо молодого ягнёнка — ягнятина — применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления огромного количества блюд. Это могут быть как супы, например, шурпа, хаш и бозбаш, так и вторые блюда — плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски и многое другое. Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии. В России наиболее ценной породой считается калмыцкая, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец. Она не имеет неприятного запаха и богата минеральными веществами и витаминами.
Говядина
Мясо крупного рогатого скота. Особенно ценится более нежная телятина. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Используется для приготовления большинства мясных бульонов и супов (щи, борщ).
Свинина
Мясо домашних свиней. Свинину можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлык, шницели, эскалопы и множество других блюд. Её используют (пополам с говядиной) для приготовления пельменей. Большое количество свинины перерабатывается в различного рода колбасы и в различные копчёности: окорок, грудинка, бекон. В домашних условиях можно приготовить из свинины буженину. На стол может подаваться специально приготовленная целая свинья как отдельное блюдо — поросёнок. Стол может украшать свиная или кабанья голова, особенно на Пасху.
Телятина
Мясо молодой коровы, телёнка. Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу, непередаваемому аромату и нежирности. Идеально подходит для запекания, для приготовления рагу и котлет.
Птица (курица, индейка, утка)
Примерно две с половиной тысячи лет назад персидские войска привезли из похода в Индию не только алмазы, ткани и пряности, но и красивейших птиц с золотистой грудью и длинным разноцветным хвостом. Это были дикие предки нынешних петухов. В Персии всерьёз поверили индийской сказке о том, что солнечно-рыжие птицы предохраняют человека от злых духов, и столетиями убивать кур строго запрещалось. Куры впервые были одомашнены в Индии около пяти тысяч лет назад.
Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса. Является наиболее доступным и популярным среди мяса птицы. В России существуют десятки рецептов приготовления супов и вторых блюд из курицы: жареная, запечённая, в котлетах. И, конечно же, русская кухня никогда не обходится без блюд из куриного яйца, будь то простая яичница или омлет на завтрак, или же сложные горячие закуски для праздничного стола.
Также, ценнейшим источником витаминов и полезных веществ является мясо индейки. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка. Котлеты и медальоны из индейки, печень и индюшачьи сердечки, приготовленные с овощами и сухофруктами — всё больше разнообразных блюд из индюшатины появляется и готовится на русской кухне год от года. Мясо диких индеек употребляется в качестве дичи.
Немногие могут похвастаться, что знакомы с мясом утки, хотя это довольно вкусный и сытный продукт. Готовить её непросто, так как мясо утки может потерять свою мягкость и сочность. Потому, во время жарки утку следует поливать жиром, который из неё вытекает. Из первых блюд на основе утки получаются изумительные супы — борщи, рассольники, щи и солянки. Кроме того, из-за большой жирности и немалой калорийности утку рекомендуют готовить с овощами или фруктами.
Рыба (речная и морская)
Блюда из рыбы очень полезны. Недаром больше всего долгожителей у японцев и исландцев, питающихся в основном рыбой. Она легко усваивается, поэтому рыбные блюда составляют основу диетического и лечебного питания. Россия богата множеством видов речной и морской рыбы: горбуша, кета, сиг, форель, судак, щука, карп, сазан, сом, треска, пикша, морской окунь и т.д. Рыбу отваривают, жарят и запекают. Скумбрию, ставриду, макрель, тунца, минтая чаще всего тушат. Очень ценятся осётр, белуга и другие осетровые. Горячие вторые блюда готовят из живой, охлаждённой, мороженой рыбы, цельной или рыбного филе. Рыбные блюда обычно подаются перед мясными для контраста с ними, или самостоятельно, как основное, с гарниром.
Морепродукты
Блюда из морепродуктов полезны и пикантны. Из креветок, мидий, осьминогов, лобстеров, кальмаров, водорослей и другой морской и океанической живности готовится множество горячих и холодных деликатесов. Также, блюда из морепродуктов подаются в качестве лёгких закусок.
Грибы
Существует множество видов съедобных грибов, регулярно выращиваемых и собираемых, и которыми полны русские леса. Грибы обладают специфическим вкусом и запахом, некоторые из них являются деликатесами и имеют высокую цену. Грибы очень питательны и сытны, потому бесспорно могут выступать, как самостоятельное второе горячее блюдо. Грибы со сметаной — одно из любимейших русских блюд. Также, грибной суп, гуляш и жаркое, жульен, запеканки, блины, пицца, пироги, пельмени и вареники с грибами.
Овощи
В России знают: чтобы быть красивыми и здоровыми, необходимо обязательно употреблять овощи каждый день. Клетчатка, минералы, витамины необходимы для здорового питания, и в овощах все это есть. Овощи полезны для здоровья, легко усваиваются и рекомендуются всем сидящим на диетах. Незаменимы блюда из овощей и во время религиозных постов. К тому же, приготовление овощного блюда намного проще, чем мясного, и не занимает много времени. И русская кухня богата рецептами горячих блюд на овощной основе — это и пироги, и овощные котлеты, и вареники, и различные овощные рагу.
Основное (второе) блюдо
Главное блюдо (или второе блюдо) — это обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Как правило, оно следует за супом, закуской и салатом, а после него следует десерт.
Основными ингредиентами являются мясо, рыба, дичь или птица, либо вегетарианский вариант (овощное, грибное, яичное и т.д.).
Пельмени
Блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, реже рыбы. «Пельмень» переводится с финно-угорских языков, как хлебное ухо, вероятно, за внешнее сходство. Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины, иногда смешивая. Добавляются различные специи, лук, иногда чеснок. Возможно использование мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала. Вареники — это тоже вариант пельменей, славянское блюдо с более широким выбором наполнения. Начинкой в них могут стать картофель, капуста, грибы, творог, фрукты, ягоды. Пельмени хранятся замороженными и отвариваются непосредственно перед употреблением. Подают пельмени горячими, с добавлением сметаны, сливочного масла, чёрного перца, хрена, горчицы или любого другого соуса.
Голубцы
Блюдо восточно-европейской кухни, имеющее аналоги в азиатской и ближневосточной кухнях. Представляет собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. В фарш добавляются лук, морковь или другие ингредиенты. Готовые изделия отвариваются в мясном или овощном бульоне.
Котлеты рубленные
В первоначальном значении котлета — это приготовленный кусок мяса на кости. В русской кухне данное понятие со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще всего подразумевают мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. Котлеты могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы, овощей. Рубленные же мясные котлеты готовятся не из прокрученного фарша, а из мелко нарезанного мяса, с добавлением яйца, лука, крупы, специй.
Отбивные
Широко распространённое мясное блюдо, котлета, приготовленная путём отбивания, размягчения мяса ударами. Для этого используется специальный отбивной молоток. Готовится из тонких ломтиков говядины, а иногда курицы или телятины. Приправляется солью, лимонным соком, петрушкой и чесноком. Часто подаются с горячим жареным картофелем или картофельным пюре.
Бефстроганов
С конца 19 века популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим томатным соусом или пастой. Подаётся со сметаной или любым другим соусом. Блюдо не имеет народных корней, было придумано графом Строгановым, отсюда название, «Beef-Stroganov».
Запеченное мясо/птица/рыба/грибы/овощи
Основное второе блюдо для русской кухни — горячее, сытное и питательное. При этом некоторые блюда, изначально присущие исключительно определённым народам или местностям, со временем приобрели общенациональную популярность. Порционные или помельче куски мяса, птицы или рыбы, с костями или без них, жарятся на противне в духовке или на сковороде на растительном или сливочном масле, посыпаются пряностями и специями, панировочными сухарями, обмакиваются или поливаются взболтанным яйцом.
Подаётся горячее с картофельным или овощным гарниром, заправляется майонезом, сметаной, кетчупом или любым другим соусом.
Также, основным горячим блюдом может быть и вегетарианский вариант — приготовленные различным путём бобовые и макаронные изделия, крупы, овощи, грибы.
Шашлык (мясо/ птица/ рыба/ грибы/ овощи)
Блюдо из мяса мелкой нарезки, обычно маринованного. Готовится над углями на металлических или деревянных шампурах. Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии. В современной России очень популярны пикники на природе с приготовлением шашлыков. Изначально готовился из мяса баранины. Также, может использоваться свинина, говядина, телятина, крольчатина, дичь, птица или рыба. Дополнительно на шампур нанизывают помидоры, баклажаны, перец, репчатый лук, картофель, грибы, яблоки и даже хлеб. А основой для маринада обычно служат вино, уксус, кисломолочные продукты (йогурт, кефир), гранатовый сок, лимонный сок, репчатый лук.
Тушеное
Блюда, приготовленные в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой. С добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением мясо, птицу, рыбу или овощи можно обжаривать. Обычно блюдо тушится в течение 40 минут в пароварке. Чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда.
Вегетарианское
Также, основное блюдо может исключать какое-либо мясо или продукт животного происхождения. Русская вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Это блюда из круп, бобовых и корнеплодов. Изобилие блюд из лапши, риса, пшеницы, овощей. А именно — каши, пироги, блины, квашения и соления, пельмени и вареники с начинкой из картофеля, грибов и круп, многие салаты на основе овощей и фруктов, овощная икра, рагу, тушёные и запечёные блюда из овощей и бобовых, фаршированные овощи, спагетти, макароны и прочие макаронные изделия с приправами и соусом, блюда из картофеля со множеством различных соусов и гарниров, супы на овощном бульоне.
Горячие блюда Первые горячие блюда Вторые горячие блюда Мясо в горшочке
Горячие блюда — важная составная часть домашней еды. Это источник белков, жиров и углеводов, которые являются строительным и энергетическим материалом для нашего организма. Регулярное их поступление необходимо для нормального обмена веществ и восстановления защитных функций. Любая полезная домашняя еда является и лекарством для нас. И как всякое лекарство, она должна быть в меру, чтобы не стать ядом.
Старайтесь за один приём съедать не более 400-500 г еды, а ещё лучше определить свою норму можно сложив ладошки так, как будто хотите зачерпнуть воды. Именно такое количество нормально переваривается нашим организмом. Всё что больше в «лучшем «случае идёт в жир, а в худшем зашлаковывает и отравляет нас. Поэтому давайте наслаждаться горячими блюдами медленно, в меру и с пользой.
Приятного аппетита!
Мясо в горшочке
На один горшочек:
Мясо (свинина или любое на ваш вкус) — 100 г
Лук репчатый — 1 небольшая луковица
Шампиньоны ( свежие или маринованные ) — 3-4 шт.
Огурец солёный — 1 шт.
Картофель (средний) — 1 шт.
Сметана или майонез — 2 ст. ложки
Вода — 3 ст. ложки
Соль и специи по вкусу
Мясо порезать небольшими кусочками и положить на дно горшочка.
Сверху посыпать мелко нарезанным луком и грибами.
Огурцы и картофель режем кубиками, добавляем в горшочек и солим (примерно 1/3 чайной ложки или по вкусу).
Для того чтобы блюдо не пригорело, наливаем 3 ст. ложки воды.
Добавляем специи по вкусу и 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза.
Закрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую духовку на средний огонь (200°С) на 1 час.
Готовое блюдо подаём к столу или охлаждаем и ставим в холодильник.
Такая домашняя еда хорошо хранится в холодильнике несколько дней и не будет проблем с готовкой.
Перед употреблением разогреваем в микроволновке 3-4 минуты или в духовке 8-10 минут.
Чтобы это блюдо не надоедало, его можно разнообразить, добавляя различные овощи: капусту, баклажаны, помидоры, кабачки, морковь и т. д.
Количество горшочков данного горячего блюда зависит от ваших потребностей (обычно 4-6 штук).
…Домашняя еда | Рецепты борща…
 горячих блюд — перевод на немецкий — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Однако большинство ресторанов готовят горячих блюд, свежих блюд вместо разогретых, что предотвращает проблемы со здоровьем.
Allerdings bereiten den meisten Рестораны warme Gerichte frisch statt aufgewärmt verhindern gesundheitliche Probleme.Восхитительная «Cabaña» на берегу моря предлагает свежих салатов, горячих блюд и вкусные закуски в сопровождении прохладительных напитков и коктейлей.
Eine entzückende «Schutz» auf dem Meer genießen können frische Salate, warme Gerichte und leckere Snacks von erfrischenden Getränken und Cocktails.Ежедневно подается обильный завтрак, в который входят булочки, свежие фрукты и горячих блюд .
Täglich wird ein reichhaltiges Frühstück mit Brötchen, frischem Obst und warmen Speisen serviert.Предлагается завтрак, который включает свежие фрукты, выпечку и горячих блюд .
Ein Frühstück mit frischem Obst, Backwaren und warmen Speisen ist verfügbar.Важно: Никогда не добавляйте горячих блюд , таких как супы или кремы.
Wichtig: Niemals Warme Speisen wie Suppen или Cremes zugesetzt werden.Завтрак включает итальянскую выпечку, горячих блюд, , кофе, капучино и многое другое.
Das Frühstück umfasst italienisches Gebäck, Warme Speisen , Kaffee, Cappuccino und vieles mehr.Попробуйте различные напитки, салаты, закуски и горячих блюд .
Hier haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Getränken, Salaten, Snacks und warmen Speisen .Завтрак был вполне адекватным, с парой горячих блюд, поставленных.
Предлагаются сезонные свежие фрукты, выпечка и горячих блюд .
Frische Saisonfrüchte, Backwaren und warme Speisen werden ebenfalls angeboten.Ежедневно сервируется завтрак «шведский стол» со свежими соками, круассанами и горячими блюдами .
Ein Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Croissants und warmen Speisen wird täglich für Sie zubereitet.Утром гости сервируют обильный завтрак «шведский стол», который включает горячих блюд .
Morgens bedienen sich die Gäste an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das auch warme Speisen beinhaltet.В отеле Britannique каждое утро сервируется завтрак «шведский стол», который включает свежую выпечку и горячих блюд , таких как сосиски и омлеты.
Das Hotel Britannique serviert Ihnen jeden Morgen ein Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck und warmen Speisen wie Würstchen und Omelettes.Мы готовим горячих блюд по запросу и без дополнительных затрат (омлет, омлет и др.).
Bereiten wir warme Gerichte auf Anfrage und ohne jede zusätzliche Kosten (Omelett, Rührei, Etc).Предлагаются различные торты, пироги, салаты, закуски и горячих блюд .
KomeetXschliessen Verschieden Torten, Kuchen, Salate, Snacks и warme Gerichte stehen zur Auswahl.Если вы проголодались, вы можете выбрать из приготовленных на месте завтрака и других горячих блюд .
Венн Си Ихрен Хунгер эрвишт, können Sie aus den vorbereiteten Vor-Ort-Frühstück Speisen und andere warme Gerichte wählen.Обильный завтрак «шведский стол» с холодными и горячими блюдами сервируется каждое утро с 07:00 до 10:00.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen wird jeden Morgen von 07:00 до 10:00 Uhr serviert.Даже кухонная бригада демонстрирует некоторую выносливость, так как горячих блюд готовятся до раннего утра.
Auch die Küchencrew zeigt Ausdauer, warme Speisen werden bis in die frühen Morgenstunden frisch zubereitet.Если вы предпочитаете горячих блюд, приходите и попробуйте наши якитори (мясо или рыба на вертеле).
Wenn Sie lieber warme Gerichte kommen und testen Sie unsere yakitori (aufgespiesst Fleisch oder Fisch).Завтрак «шведский стол» подается в Piano Room отеля Agumar и включает свежие фрукты и горячих блюд .
Ein Frühstücksbuffet mit frischem Obst und warmen Speisen wird im Pianoraum des Agumar serviert.Большой выбор завтраков / бранчей горячих блюд
* подлинных индийских рецептов онлайн-сайт и интернет-магазины Вы только что посетили один из лучших онлайн-источников вкусных индийских рецептов , индийских рецептов вегетарианских и индийских невегетарианских рецептов , которые можно легко приготовить в домашних условиях, без секрета ингредиентов . От горячих блюд карри до аппетитных сладостей , у нас есть широкий выбор рецептов , включая индокитайских блюд . Легко готовить Индийский рецепт , специальные советы по приготовлению и бесплатный индийский рецепт список рассылки, архивы отличает нас. Мы здесь, чтобы ответить на любые ваши вопросы относительно метода приготовления по индийскому рецепту , источника ингредиентов, используемых в рецепте индийской кулинарии . Рецепты включают идли кокосовое чатни , рецепт риса на холостом ходу , на холостом ходу рецепт самбара , рецепт индийских блюд , индийский здоровый завтрак, индийские блюда из овощей, индийские блюда из овощей кулинария , индийская вегетарианские рецепты , вегетарианские рецепты индийская кухня , индийская еда покупки У нас есть огромный выбор индийских миксеров-измельчителей 110v индийская микси известна своей прочной нержавеющей стал банки с большой гарантией и обслуживания клиентов центров в США Наш Indian mixie или Indian Mixie Grinder в США лучше для Indian Spice Grinder . Индийская машина для мокрого шлифования доступна для производства в состоянии простоя dosa , у нас есть сервисные центры в Bayarea Newjersey Chicago и Atlanta, наши основные бренды для влажной шлифовальной машины доступны для продажи: ultra wet grinder , premier wet grinder , баттерфляй-измельчитель , sowbhagya wet grinder , sumeet миксер сша , idly maker « sumeet grinder , sumeet миксер-измельчитель , preethi mixie plus preethiethi plus в сша, , preethi eco twin , ultra pride grind plus grinder , Lakshmi wet grinder , PVG wet grinder 110v wet grinder — одна из лучших влажных шлифовальных машин в США по лучшим ценам wet шлифовальный станок отзывы Наша влажная шлифовальная машина модели Чудо-шлифовальная машина Premier , компактная шлифовальная машина Premier , 9 0129 ультра влажная шлифовальная машина , Premier наклоняемая влажная шлифовальная машина , индийская шлифовальная машина для столешниц в США , бабочка влажная шлифовальная машина , бабочка симпатичная влажная шлифовальная машина Наш огромный выбор скороварок , из скороварок из нержавеющей стали наши различные бренды включают Prestige скороварку , Hawkins скороварку , Premier скороварку нержавеющая сталь скороварка От предохранительный клапан для скороварки , весовой клапан для скороварки , регулирующий клапан для скороварки . Резиновое кольцо для скороварки продается с бесплатной доставкой Индийская кухонная техника онлайн , Индийские рецепты онлайн , Индийские вегетарианские рецепты , Индийские невегетарианские рецепты , Индийские индийские китайские рецепты , Индийский порошок карри , Индийская коробка для специй , Индийская масала dabba , Индийская коробка для специй из нержавеющей стали , Индийский фильтр для кофе . В нашем огромном ассортименте Маслообразователь для орехов сделан из камня и имеет отличное качество — |
Еда и рестораны | LearnEnglish Teens
Еда и рестораны
Вы ищете что-нибудь особенное, чтобы поехать в эти выходные? Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Загляните в один из этих горячих новых ресторанов.
Последние дни владычества
Расположенный в центре ресторан индийской кухни, идеально подходящий для еды до или после кино или шоу. Летом наслаждайтесь трапезой в прекрасном саду. Самые популярные блюда — баранина и курица, приготовленные с легкими, средними или острыми специями. Для смелых покупателей есть экстра горячо!
Вкус Тосканы
Хотите ли вы вкусно пообедать или поужинать в непринужденной обстановке в стильной обстановке, это место для вас. Все повара прошли обучение в Италии и готовят как традиционные, так и современные блюда.Рекомендуем пасту и морепродукты.
Ваш местный кафе
Помните, когда в кафе подавали полный английский завтрак — сосиски, фасоль, жареный хлеб, бекон и яйца — с чашкой крепкого чая? Что ж, здесь все еще есть, и вы можете позавтракать в любое удобное для вас время в течение дня, пока вы слушаете свои любимые мелодии 80-х годов.
Лимонное дерево
В этом красивом ресторане подают полезные и вкусные блюда. Приходите отведать вегетарианские закуски в обеденное время или отличный фруктовый смузи или капучино и вкусный кусок торта во второй половине дня.Еда по возможности закупается у местных производителей.
Чизи Байтс
Ресторан, в котором подают только сыр, но сотни сыров из разных стран и в самых разных формах. Здесь подают обеды по разумным ценам, но ужин может быть дорогим. Прекрасная еда и очень элегантная столовая с видом на прекрасный цветочный сад.
Быстрое Лучшее
Фастфуд не обязательно должен быть фастфудом, как доказывает это кафе. Вы мечтаете о действительно хорошем гамбургере, приготовленном из лучших ингредиентов, или о старомодной рыбе с жареным картофелем, обжаренной до совершенства, и все это на столе в сверхбыстрое время? Здесь важны скорость и качество, да и цены неплохие.
Коробка шоколада
Хозяйка этого небольшого кафе раньше готовила всевозможные блюда, но потом поняла, что предпочитает десерты всему остальному. Если хочешь мяса или рыбы, не ходи сюда. Они делают только десерты! Много разных сладостей. Любители шоколада будут в восторге от ассортимента шоколадных тортов.
Стулья музыкальные
Вы замечали, как музыка улучшает вкус еды? В этом новом ресторане каждую ночь, кроме воскресенья, звучит разная живая музыка, и к ней подойдет отличная еда.Отличные рыбные блюда, стейки и пицца. Понедельник — вечер классического рока, так что до встречи!
Лучшие рецепты горячих блюд — легко Рецепты горячих блюд — полезно Рецепты горячих блюдРецепт закуски горячего хот-дога мумий изготавливается с помощью. Hot Cross Buns — это горячий рецепт закуски, созданный из размороженных до комнатной температуры булочки с родосом, сушеной клюквы или изюма, сахара, корицы, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, при необходимости немного муки, сахарной пудры, цедры лимона, лимонного сока и молока. Булочки Rhodes texas ™ или 12 булочек Rhodes ™, размороженных, но еще холодных, используются для приготовления горячего хлеба для хот-догов. используются для приготовления запеченных хот-догов по рецепту закуски на палочке. Размороженные до комнатной температуры обеденные булочки Rhodes ™, говяжьи френчи длиной до булочки, тертый сыр чеддер и немного кетчупа, если необходимо, используются для приготовления горячего горячего блюда Hot Diggity Dogs. Смягченный сливочный сыр, молоко, крабовое мясо, нарезанный лук, хрен и вуширский соус используются для приготовления горячего рецепта закуски Hot Crab Dip. Горячие рецепты закусок, добавленные Giftgirl352 6 января 2009 г.мучные лепешки, хот-доги, обжаренные бобы, козий сыр и сальса используются для приготовления мексиканских хот-догов по рецепту горячего приготовления в микроволновой печи. Горячие рецепты в микроволновке, добавленные Ирен 20 февраля 2008 г.Горячий рецепт напитка Горячий шоколад готовится из жирных сливок, молока, палочки корицы, ванильных бобов, разрезанных пополам, хорошего темного шоколада, мелко нарезанного, и немного свежеприготовленных взбитых сливок. Горячие рецепты напитков, добавленные Кристиной 17 февраля 2008 г.Горячий немецкий картофельный салат — это горячий рецепт обеда, состоящий из очищенного картофеля, ломтиков бекона, нарезанного лука, универсальной муки, белого сахара, соли, семян сельдерея, молотого черного перца, воды и дистиллированного белого уксуса. Горячие рецепты на обед, добавленные Ирен 15 января 2008 г.Pretzel Dogs — это горячий рецепт закуски, созданный из размороженных, но еще холодных рулетов с родосом, хот-догов, пищевой соды, яйца и воды. Размороженные, но еще холодные обеденные булочки rhodes ™, нежирный говяжий фарш, приправы для тако, кубики сыра чеддер размером 1/2 дюйма, высушенные ломтики халапеньо и нарезанный кубиками желтый лук используются для приготовления горячего хлеба Начо. Соус из кайенского перца — это горячий рецепт соуса, созданный из кайенского перца, яблочного уксуса, томатной пасты, лимонного сока и немного соли. Горячие рецепты соуса добавлены Марго 13 февраля 2011 г.Горячий рецепт гарнира Шпинат Мадлен готовится из сливочного масла, нарезанного лука, замороженного нарезанного шпината, нарезанного сельдерея, измельченного чеснока, муки, овощного ликера, мексиканского горячего сыра velveeta, вустерширского соуса и небольшого количества соли и перца. Горячие рецепты гарниров добавлены MollyDD 31 августа 2010 г.Пикантная начинка — это горячий рецепт закуски, созданный из запеченных и охлажденных обеденных булочек Rhodes ™ или 6 размороженных хрустящих булочек Rhodes warm-n-serv ™, оливкового масла, приправленной соли, нарезанного кубиками бекона, нарезанного лука, измельченных зубчиков чеснока, нарезанного большого терпкого яблока, нарезанная свежая петрушка, натертый шалфей, листья тимьяна, свежий треснувший черный перец и куриный бульон. Рулетики с помидорами и базиликом — это горячее горячее блюдо, приготовленное из размороженных и поднятых обеденных булочек Rhodes ™, свежего нарезанного базилика, тертого свежего сыра пармезан, оливкового масла, крупно молотого перца, средних нарезанных с семенами помидоров и сахара. Обеденные булочки Rhodes ™, размороженные до комнатной температуры, оливковое масло, измельченные зубчики чеснока, соль, перец, измельченный свежий сыр пармезан, мелко нарезанный розмарин и мелко нарезанный тимьян используются для приготовления горячего рецепта закуски с хрустящими чесночными твистами. Булочки для обеда Rhodes или 1 буханка теста для хлеба Rhodes, размороженная до комнатной температуры, приготовленная паста пенне, приготовленный густой соус для пасты, приготовленный и высушенный говяжий фарш, тертый сыр моцарелла и тертый свежий сыр пармезан используются для приготовления горячего рецепта основного блюда пиццы Penne Pasta Pizza. Garden Pesto Panini — это горячий рецепт закуски, созданный из горячих масляных булочек Rhodes ™ на порции, разделенных песто и растопленного масла. Горячий рецепт завтрака Свежая кукуруза и выпечка с чеддером изготавливается из хлеба Rhodes ™, выпеченного в соответствии с инструкциями на упаковке и дневной выдержки, масла, свежих кукурузных зерен, мелко нарезанного лука, зеленого чили, нарезанного кубиками, больших яиц, половины пинты, дижонской горчицы, мелко нарезанный свежий тимьян, соль, перец и тертый средний сыр чеддер. Обеденные булочки Rhodes ™, размороженные, но все еще холодные, масло растопленное, кукурузный сироп, коричневый сахар, корица, сахарная пудра, топленое масло, молоко и ваниль используются для приготовления горячего десерта Mini Monkey Bread. Лучшие Горячие блюда — легкие Горячие блюда — здоровые Горячие блюдаУзнать больше Рецепты горячих блюд |
Подберите кухню в соответствии с ее назначением. —
1 Основная кухня есть.. .
2 Секция холодного приготовления …
3 Зона обслуживания …
4 Кладовая находится …
5 Холодильная камера …
6 Помещение для мытья посуды …
a __ где хранится оборудование и нескоропортящиеся товары.
b __ там, где моют и хранят посуду, кастрюли и сковороды.
c __ там, где готовят горячую пищу.
d__, где размещаются заказы и обслуживающий персонал забирает еду.
e __ где хранятся скоропортящиеся товары.
f __ там, где готовятся сырые ингредиенты.
Прочтите текст и проверьте свои ответы.
Дизайн кухни может варьироваться в зависимости от следующих факторов: расположение точки питания, тип клиента, количество крышек, меню, услуги и количество персонала. Тем не менее, организация каждой кухни всегда должна следовать двум основным правилам: линейная производственная линия , , чтобы был логический переход от подготовки к обслуживанию для повышения эффективности, и разделение процессов , , чтобы избежать контакта между сырьем. , упаковки, остатков и кухонных отходов, которые могут привести к заражению.
Таким образом, кухня должна находиться в стратегически важном месте между складскими помещениями и рестораном, чтобы сырье хранилось удобно, а готовые блюда быстро подавались клиентам. Доступ к складским помещениям должен быть легким для транспортных средств, перевозящих товары и отходы извне, но полностью отделен от зон приготовления пищи. Складские помещения должны занимать как можно меньшую площадь, чтобы не тратить лишнее место и обеспечивать регулярную поставку сырья. Внутри кухни пространство разделено по роду деятельности, осуществляемой в разных зонах.Каждая зона (или специализированная станция) оборудована и расположена для связи с другими зонами. Например, секция подготовки холода, зона, где готовится сырье, должны находиться рядом с холодильными камерами , , где хранятся скоропортящиеся продукты. Рядом с ним обычно находится склад , , где хранится оборудование и нескоропортящиеся товары.