Готовим бисквит: Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина

Содержание

Домашняя выпечка. Готовим бисквит на лимонаде

Традиционно в качестве основы для выпечки используются продукты молочного происхождения. А с недавних пор кулинары-экспериментаторы смело начали использовать и газированные напитки. Многие хозяйки уже опробовали замечательный рецепт блинчиков на газированной минералке, да и способ приготовления кляра из пива известен довольно широко.

А что если попробовать приготовить на газировке и сладкую выпечку? Поверьте, результат вас порадует! Пышное воздушное тесто, знакомый с детства аромат, замечательный вкус станут наградой вашим стараниям. Домочадцы непременно оценят бисквит на лимонаде, его рецепт займет достойное место в вашей кулинарной копилке. Тем более процесс приготовления не требует особых навыков, временных и трудовых затрат. Да и себестоимость не может не радовать – этот рецепт, что называется, по карману не бьет.

Основы технологии

Итак, готовим бисквит с лимонадом, рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях процесса. Почему именно лимонад? Тут всё дело не только во вкусе – основные процессы проистекают на молекулярном уровне. Сильногазированный напиток работает по тому же принципу, что и смесь уксуса с содой. Именно благодаря пузырькам углекислоты тесто и получается таким нежным.

Роль вкуса никто не отменял. Только представьте: бисквит на лимонаде в духовке еще только печется, а по дому уже распространится заманчивый аромат, знакомый всем с самого детства.

Только одно условие – лимонад должен быть свежайшим. Если бутылка простояла открытой хотя бы несколько часов – лучше не рисковать. Углекислота имеет свойство быстро выветриваться и те процессы, которые необходимы нам для результата, попросту не произойдут.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить бисквит на лимонаде в духовке, рецепт нужно строго соблюдать. Нам потребуется такой набор продуктов:

  • сильногазированный напиток – 1 стакан 250 мл;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сахарный песок – 1,5 ст.;
  • ванильный сахар или ванилин – 1 ч. л.;
  • растительное масло (рафинированное) – 1 ст.;
  • мука – 3 ст.;
  • разрыхлитель – 10 г.

Для того чтобы приготовить бисквит на лимонаде, не стоит использовать ароматное домашнее подсолнечное масло. Его насыщенный запах перекроет любой другой, в том числе и довольно выразительный запах газированного напитка. Поэтому лучше брать нейтральное рафинированное подсолнечное, кукурузное или оливковое. А чтобы яйца взбились лучше, перед приготовлением их нужно недолго подержать в холодильнике.

Яйца, сахар и ваниль тщательно взбиваем миксером. Не прекращая взбивания, вливаем растительное масло, а потом сразу лимонад. Муку, смешанную с разрыхлителем, добавляем поэтапно, продолжая перемешивать миксером. Готовое тесто по консистенции напоминает густую сметану. Осталось переместить тесто в смазанную маслом форму и отправить печься.

Приготовление в духовом шкафу

Можно испечь бисквит на лимонаде в духовке. Рецепт изначально для нее и придумывался. Рекомендуется включить духовой шкаф заранее, чтобы он успел разогреться до 180 градусов. Форму для выпечки можно использовать любую: силиконовую, металлическую, чугунную. Главное условие – высокие бортики. Не забываем, что углекислота сделает свое дело, и тесто очень поднимется.

Бисквит на лимонаде печется довольно быстро – около получаса. Еще одно важное условие для хорошего результата – не доставать готовую выпечку сразу, а дать постоять ей в остывающем духовом шкафу минут 20. Дверцу духовки в это время приоткрывать не стоит.

Детища прогресса

Счастливые владелицы мультиварок и хлебопечек тоже могут приготовить такую выпечку. Бисквит на лимонаде, рецепт которого уже опробован на духовом шкафу, можно печь и в современной технике. С хлебопечкой всё ясно и понятно без лишних слов: загружаем продукты прямо в чашу тестомеса, выбираем программу «Бисквит» или «Кекс» (в зависимости от модели печки), руководствуясь инструкцией, нажимаем нужные кнопки и ждем.

С мультиваркой тоже сложностей не возникнет. Отправляем замешанное тесто в чашу, выставляем время выпечки 60 минут. После завершения добавляем еще столько же.

В обоих случаях после завершения выключаем технику и оставляем бисквит на лимонаде внутри печи минут на 20. Когда он остынет, извлекаем из чаши и выкладываем на блюдо.

Разнообразие вкусов

Для того чтобы приготовить вкусный бисквит по этому рецепту, можно использовать не только лимонад. Смело экспериментируйте и с другими вкусами!

Очень необычный эффект дает «Кока-Кола». Такой бисквит будет пользоваться небывалым успехом, к примеру, на вечеринке тинэйджеров. «Фанта», взятая за основу, придаст выпечке яркий и выразительный цитрусовый аромат, да и цвет теста будет просто солнечным. В общем, чтобы приготовить вкусный бисквит, смело используйте любые любимые напитки. Главное условие – чтобы они были газированными.

Украшаем и подаем к столу

Если соблюсти все правила приготовления, бисквит на лимонаде получится пышным и высоким. Тесто хорошо поднимется, а внутри образуются пузырьки воздуха. Цвет самого теста зависит от того, какой напиток использован для основы. К примеру, вишневое или малиновое ситро придаст бисквиту розовый оттенок.

Высокий бисквит легко режется на коржи с помощью длинного острого ножа или кулинарной лески. Их можно пропитать сиропом, смазать кремом, переслоить суфле, выложить начинку из фруктов. Всё зависит от вашей фантазии.

Эта выпечка хорошо сочетается с масляным и шоколадным кремом. Подходит к ней и легкое безе.

Поскольку вкус бисквита довольно выразительный и насыщенный, его можно готовить не только для обычного семейного чаепития, но и к празднику.

Готовим бисквит. Простой и бюджетный рецепт! Всего 3 ингредиента! | Люблю готовить

Домашний бисквит

Домашний бисквит

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сегодня Вашему вниманию хочу представить рецепт бисквита. Использовать его можно для тортов и пирожных. А для изготовления такого бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: яйца, сахар и мука. Ничего лишнего. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  1. Яйца куриные — 3 шт;
  2. Сахар — 100 г;
  3. Мука — 100 г.

Приготовление:

  1. Яйца помещаем в глубокую миску и начинаем взбивать до того момента, пока не начнет образовываться легкая пена.
  2. Затем к яйцам добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером сначала на низких оборотах, а потом на высоких.
  3. Должна получиться пышная, густая пена.
Вынимаем миксер из миски и смотрим на стекающую пену. При стекании пены с венчиков миксера в миску, она оставляет нерастёкшийся след в течение 9 секунд. Это такой своеобразный тест на готовность пены.

4. Затем в 2 подхода добавляем муку. Сначала 50 г муки аккуратно вмешиваем в тесто, потом вводим оставшиеся 50 г. И также аккуратно перемешиваем.

5. Получается нежное тесто, похожее на сметану средней густоты.

6. Берем круглую разъёмную форму. Выстилаем дно фольгой и смазываем его подсолнечным маслом. Стенки формы смазывать необязательно.

Форму лучше взять диаметром не более 20 ти см. Так Ваш торт получится выше и нарезать бисквит на коржи при помощи ножа будет удобнее.

7. Тесто аккуратно выливаем в форму. Оно должно равномерно распределиться.

8. Затем помещаем тесто в предварительно разогретую духовку.

Температуру выпекания бисквита нужно учитывать в зависимости от мощности духовки. Например, в более мощной духовке бисквит будет выпекаться при температуре 165 — 170 °С, а в духовке послабее 190 -200 °С.

9. Через 30 — 35 минут бисквит готов. Готовность проверяем деревянной шпажкой. При прокалывании бисквита, шпажка должна оставаться сухой.

Важно при выпекании бисквита не открывать духовку, чтобы он не опускался.

10. Достаём из духовки, даём остыть и аккуратно вынимаем из формы.

Остывший бисквит следует завернуть в стреч — плёнку и убрать в холодное место на несколько часов ( 6 — 18 часов ). Это делается для того, чтобы при разрезании бисквита, он имел ровную и аккуратную текстуру.

Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

Торт Три шоколада Попробуйте приготовить в домашних условиях, получается очень вкусно! Готовим бисквит.

Торт «Три шоколада»

Попробуйте приготовить в домашних условиях, получается очень вкусно!

🍫 Готовим бисквит.

— Все сухие ингредиенты перемешиваем венчиком в миске.

— Добавляем масло комн t (сливочное и подсолн.), молоко, яйцо, перемешиваем миксером на средней скорости.

— Добавляем винный уксус, перемешиваем на максимальной скорости еще 30 сек.

— Заливаем тесто в форму d20 см (потом будем обрезать под 18 см), выпекаем ~25 мин при t 165 гр. (готовность проверяем зубочисткой).

— Даем бисквиту остыть. Далее с помощью кольца обрезаем бисквит под форму d18 см.

— Я сразу беру подложку, на которой и готовлю торт, поэтому всю сборку ведем на нем)

— Используем высокое разъемное кольцо, прокладываем внутри ацетатной пленкой (сверху закрепляем пленку скрепкой) и кладем на дно бисквит.

🍫 Готовим мусс на горьком шоколаде.

— Порошковый желатин замачиваем в ледяной воде и даем набухнуть.

— Желток с помощью венчика растираем с сахаром. Добавляем молоко и венчиком перемешиваем до однородности.

— Ставим смесь на огонь и нагреваем, постоянно помешивая венчиком (до легкого загустения).

— Добавляем в смесь шоколад (лучше брать кондитерский в каплях) и разбухший желатин. Перемешиваем до однородности и даем остыть при комн.t.

— Взбиваем холодные сливки до плотного состояния, подмешиваем остывшую шоколадную смесь в сливки (постепенно), аккуратно лопаткой! Не взбивать!

— Выливаем мусс на бисквит (в кольце) и ставим в морозилку для стабилизации.

🍫 По аналогии готовим мусс на молочной и белом шоколаде. Заливаем массу на уже застывший слой предыдущего мусса и так же даем ему застыть.

🍫 Я предпочитаю оставить торт в морозилке на ночь. На утро снимаю кольцо и аккуратно убираю пленку с торта. Можно сразу покрыть торт кремом и поставить в хол-к для плавной разморозки. А можно и не покрывать кремом, он и так прекрасен ☺️

Готово!

Рецепт: бисквит в мультиварке Поларис и Редмонд

  • Подготовка яиц.
  • Одним из самых важных правил при приготовлении бисквита считается правильная подготовка яиц. Если вы пропустите этот пункт, ваш бисквит может не подняться и тесто не получится нежным.

    Возьмите две мисочки: в одну вы должны поместить белки, а в другую желтки. Аккуратно отделите желтки от белков.

  • Подготовка муки.
  • Вторым важным правилом при приготовлении бисквита является подготовка муки. Муку нужно обязательно просеять. Хоть современная мука очищена, в ней зачастую попадается мусор. Просеять муку нужно через мелкое сито 2- 3 раза в зависимости от количества мусора.

  • Первый этап подготовки теста.
  • Яичные белки соедините с сахаром. С помощью миксера или блендера вы должны хорошо взбить эти два компонента.

    У вас в итоге должна получиться густая воздушная пена. Во время взбивания добавьте в тесто щепотку соли.

    Сахар должен полностью раствориться. Только после этого вы можете переходить к следующему этапу.

  • Второй этап приготовления теста.
  • Сливочное масло вам нужно заранее вытащить из холодильника, чтобы оно подтаяло. Если вы этого не сделали, вы можете растопить его в микроволновой печи.

    Не прекращая взбивать наше тесто, по одному добавляйте в него желтки. После этого понемногу добавляйте сливочное масло. Взбивайте тесто, пока масло полностью не растворится.

    После этого, продолжая взбивать тесто, засыпайте понемногу муку, при этом лучше всего взбивать его параллельно венчиком или мешать ложкой.

    Когда мука полностью раствориться добавьте в тесто разрыхлитель и ванильный сахар и взбивайте готовое тесто еще пару минут.

  • Приготовление разных коржей.
  • Если вы хотите что бы ваш бисквит получился разным, тесто можно разделить на две половины и каждую из них сделать с разными начинками. В одну часть теста добавьте 4 ложки какао и хорошо перемешайте готовое тесто.

    В другую часть теста добавьте мелкие кусочки грецких орехов. Размельчить орехи можно в блендере либо же просто вилкой.

    Вместе готовим куриный суп в мультиварке Редмонд, расскажим несколько хитростей для приготовления вкусного бульона.

    А тут вы узнаете как приготовить вкусную манку для завтрака.

    Обсуждаем рецепт приготовления голубцов здесь, как сделать с соусом?

  • Приготовление бисквита в мультиварке.
  • В чашу мультиварки положите пекарскую бумагу. Саму чашу смажьте сливочным или подсолнечным маслом, на выбор. Первую часть теста перелейте в мультиварку. Устройство включите, и поставьте в режим «Выпечка» на 25 минут. После того как прозвучит сигнал откройте мультиварку.

    Бисквит будет иметь желтую корочку снизу и по бокам. Для того чтобы сверху появилась такая же корочка вам нужно перевернуть бисквит и поставить его готовится в режим «Выпечка» еще на 10 минут.

    Но это вовсе не обязательно, так как внутри бисквит будет полностью готов. После этого, поставьте на такое же время вторую часть теста, готовиться. Когда бисквит будет готов, аккуратно достаньте его из чаши. Бисквит вы можете подавать на стол и в таком виде, но можно и сделать простой крем за пару минут.

    В тарелке смешайте сметану с сахаром и хорошо взбейте в течение 10 минут блендером.

    Промажьте кремом между двумя частями бисквита, а также положите крем сверху бисквита. Для украшения можете посыпать бисквит сверху сахарной пудрой, свежей ягодой или же кокосовой стружкой. Подавайте на стол холодным.

    Приятного аппетита!

    бисквит ⋆ Готовим Вместе

    Сладкие рулетыСказочный рулет Полено с нежнейшим бисквитом

    30 мин.1214

    Сегодня мы с Вами приготовим сказочный рулет полено, с нежнейшим бисквитом. Готовится просто и получается всегда вкусно!

    ТОРТЫТорт «Медовик» Шоколадный

    30 мин.1333

    Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный торт медовик не обычным способом. Необычность этого медовика втом, что он шоколадный

    ТОРТЫСупер быстрый Торт. Готовится за 15 минут

    15 мин.1856

    Сегодня я готовлю очень быстрый торт, который готовится за 15 минут вместе с выпечкой.

    Сладкие пироги чизкейкиЯблочный рулет из простых продуктов!

    30 мин.1136

    Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я готовлю обалденно вкусный и быстрый «яблочный рулет». Теперь вы знаете что приготовить для своей семьи.

    Сладкие пироги чизкейкиКофейный Пирог — Его Вкус Божественный!

    35 мин.1363

    Сегодня я приготовила очень вкусный, кофейный пирог. Вкус этого пирога, точно вам запомнится. Мой муж постоянно просит его стряпать.

    КРЕМ — БИСКВИТКлассический бисквит который никогда не опадает.

    35 мин.13.4к.

    Вот как готовится классический бисквит, который никогда не опадает и хорошо держит форму, к тому же очень вкусный.

    Сладкие пироги чизкейкиКокосовый Бисквит

    1159

    Сегодня я научу вас как готовить кокосовый бисквит, который не опадает. Сколько раз его готовлю, всегда в восторге.

    ТОРТЫТорт фрезье рецепт с фото пошагово с клубникой

    1 час. 5 мин.1475

    Сегодня приготовила очень вкусный французский торт «Фрезье» с нежнейшим кремом. Торт очень вкусный, достоин вашего внимания.

    ТОРТЫморковный торт с сырным кремом лучший рецепт

    1288

    Сегодня я приготовлю очень вкусный морковный торт. Тортик получается очень вкусным и нежным! Моя семья очень любит этот тортик.

    Торт «Легкий бисквит» — Готовим классно

    Этот лёгкий и очень вкусный бисквитный торт получится у вас очень красивым и праздничным, если вы, при желании, в наш рецепт добавите ещё что-то своё, например, украсите торт свежими (или размороженными, консервированными) ягодами или фруктами, шоколадом, орешками и т.

    д.

    Хотя, ничто не помешает вам подать этот бисквит к чаю, просто с вареньем, например, без крема и украшений – всё равно будет очень вкусно!

    Чтобы приготовить торт «Лёгкий бисквит», вам потребуются

    следующие продукты:

    Бисквит:
    — Яйца – 6 шт.
    — Сахар – 0,5 стакана
    — Мука – 100 г

    Крем:
    — Крем заварной сухой – 1-2 упаковки
    — Сок фруктовый – 1-1,5 стакана

    Оформление:
    — Фруктовое желе – 1 пакетик
    — Фрукты и/или ягоды – для украшения торта

    Приготовление торта «Лёгкий бисквит»

    Готовим бисквитный корж:
    Отделите желтки яиц от белков.
    Разотрите желтки с 2-мя столовыми ложками сахара до растворения сахара.

    Белки взбейте отдельно, добавьте к ним оставшийся сахар, и взбивайте до полного растворения сахара.
    Объедините взбитые белки и растёртые желтки с мукой, добавляя её постепенно, и замесите тесто.

    Форму или противень перед выпеканием бисквита смажьте жиром (например, маргарином) или застелите бумагой для выпечки, которую также хорошо смажьте жиром, чтобы легче было снять после выпекания.

    В подготовленную форму выложите тесто и поставьте в духовку, которую предварительно разогрели до t˚ = 220˚ C, выпекаться в течение 40-45 минут.

    Испечённый бисквит сразу не снимайте с формы, а дайте ему постоять минут 20-30 при комнатной температуре.
    Выньте бисквит из формы, снимите с него бумагу и оставьте выстаиваться при комнатной температуре в течение 8-10 часов.
    По истечении указанного времени можно приступать к приготовлению торта. Сначала разрежьте бисквит на две части, используя длинный острый нож. А чтобы избежать этой процедуры, испеките 2 или 3 тоненьких бисквитных коржа.

    Приготовление заварного крема:
    Вскройте пакет заварного крема и, соответственно инструкции на упаковке, приготовьте заварной крем, но вместо воды используйте фруктовый сок, который вы приготовили заранее. Затем желе должно остыть до комнатной температуры.

    Желе для заливки торта:
    Желе приготовьте также, согласно инструкции, написанной на пакетике. Готовое желе остудите до комнатной температуры.

    Приготовление торта:
    Смажьте кремом бисквитные коржи, наложив их один на другой.
    Перед заливкой желе поверхность торта оформите фруктами, выложив их по своему желанию, а затем осторожно залейте сверху желе.
    Чтобы желе не стекало, воспользуйтесь разборной формой со съёмными стенками, которые после застывания желе можно снять. Если формы со съёмными стенками у вас нет, то, как вариант, оберните торт по бокам полоской кондитерской бумаги.

    Готовый и украшенный по вашему желанию торт подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Следите за своим печеньем — и пеките лучше

    Легкие, пышные, тающие во рту бисквиты — это одно из тех хлебобулочных изделий, по которым сразу видно, домашнее это печенье или выскочило из банки. Заметьте, не все так. Но печенье? Это то, чему вы хотите научить своих детей делать.

    У меня остались хорошие воспоминания о посещении конференции по вопросам продуктов питания и питания в Нэшвилле, штат Теннеси, с моей дочерью Кейт. В отеле, в котором мы остановились, был «Бисквит-бар».Там было сырное печенье, ангельское печенье, печенье на пахте, печенье с травами — любое печенье, какое только можно вообразить. Их подавали с различными джемами, местным медом, ароматизированным маслом и мясным завтраком.

    В «Поваренной книге южанина» говорится: «Приготовление отличного печенья — не высшая математика, но требует определенного мастерства». Два секрета из кулинарной книги для легкого и пышного печенья:

    1. Будьте гибкими при добавлении пахты.
    2. Не перемешивайте тесто и не перетирайте его руками; это заставляет масло или сало таять.

    Один из моих любимых инструкторов по выпечке, Ли Боблитт из Спрингфилда, штат Иллинойс, верил в простоту при приготовлении печенья. Он подписался на печенье 4-3-2-1, в котором буквально использовалось 4 столовые ложки жира, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чашки муки и 1 чайная ложка соли, смешанные с чашкой пахты. Он также подписывался на то, чтобы резать печенье стаканом («Не нужна навороченная формочка для печенья», — говорил он) или просто нарезать ножом на квадраты.

    Моя тетя Джейн тоже хотела простоты в своем печенье, и ее рецепт — семейное сокровище.Они включали пакет дрожжей — единственный способ, по ее словам, получить «воздушное» печенье высотой в милю.

    Я признаю, печенье — не самый полезный способ начать день (особенно если добавить подливку), но время от времени это отличный способ начать день. И вы можете сделать их немного полезнее — например, из цельнозерновой или пророщенной муки.

    Питер Рейнхарт, автор книги «Хлебная революция: выпечка мирового класса с использованием пророщенных и цельных зерен, муки семейных реликвий и свежих технологий», считает пророщенную муку следующей большой тенденцией среди пекарей. Теперь Panera предлагает булочки из пророщенной муки, а компания Alabama Biscuit Co., которую я недавно посетил в Бирмингеме, предлагает собственную смесь для бисквитов из пророщенной муки. Когда зерна прорастают, горечь уходит, и появляется естественная сладость без ущерба для питательных свойств. Пророщенная мука по вкусу больше похожа на белую муку, но при этом обладает всеми полезными свойствами. В процессе проращивания некоторые углеводы зерен расщепляются в более легко усваиваемую форму, что означает, что в них немного меньше углеводов, чем в непророщенных зернах, и они могут быть легче для вашего желудка.

    Существует мнение, что мука из белой лилии лучше всего подходит для приготовления печенья. Обычно он доступен на юге, и его немного сложнее найти на Среднем Западе или в северных районах. Белая лилия имеет более низкое содержание белка, поэтому печенье получается более мягким. Все, что я могу сказать, это попробовать.

    Печенье Ли Боблитта 4-3-2-1

    4 столовые ложки шортенинга
    3 чайные ложки разрыхлителя
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка соли
    1 стакан пахты

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. С помощью блендера измельчите жир с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную муку или горох; добавить другие сухие ингредиенты. Хорошо смешать. Сделайте углубление в центре мучной смеси, затем медленно влейте пахту, помешивая, пока не сформируется тесто. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и с помощью формочки для печенья или стакана вырежьте как можно больше кругов. Соберите остатки теста и снова раскатайте, чтобы получилось еще несколько бисквитов.Выпекайте от 10 до 12 минут, пока печенье не поднимется, а верхушки не подрумянятся. Достаньте из духовки и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Получается восемь бисквитов. Примечание: если использовать немного больше масла и нарезать его меньше — только до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошину, — получится более слоеное печенье.

    Ангельское печенье тети Джейн

    1 упаковка дрожжей
    ¼ чашки теплой воды
    ¼ стакана сахара
    ½ стакана Crisco
    2½ стакана универсальной муки
    ½ чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1 стакан пахты

    Растворите дрожжи в воде и отставьте в сторону. Смешайте шортенинг и сухие ингредиенты, как для теста для пирога. Тщательно перемешать ложкой. Охладите в большой закрытой миске. Когда будете готовы к использованию, переверните на посыпанную мукой доску и слегка вымесите (10 раз). Вырезать рулет на смазанной маслом сковороде. Дайте немного подняться (15 минут из холодильника). Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, пока не подрумянятся. Получается шесть-восемь бисквитов.

    Печенье из пророщенной муки

    3½ чашки цельнозерновой муки из пророщенной пшеницы
    2 стакана пахты (можно чуть меньше)
    4 столовые ложки холодного сливочного масла или сала
    1½ чайной ложки соли
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 столовая ложка сахара

    Смешайте муку с пахтой вручную, с помощью электрического миксера или кухонного комбайна.Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования однородного теста. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой кондитерскую салфетку или на стол, посыпанный дополнительно пророщенной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Скалка из муки. Раскатайте тесто до толщины от ¾ до 1 дюйма. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья или стакана и положите на смазанный маслом противень. Снова раскатайте лишнее тесто и нарежьте на большее количество печенья. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40 минут или пока слегка не подрумянится сверху. При желании смажьте растопленным сливочным маслом. Получается 12 бисквитов.

    Фарго Уэйр — зарегистрированный диетолог Медицинской школы Университета Южного Иллинойса в Спрингфилде. Отправляйте ей идеи рецептов по телефону [email protected] . Мнения этого автора не обязательно совпадают с мнением Farm Progress/Informa.

    Домашнее печенье на пахте из 3 ингредиентов — приготовление на полке

    Помните легендарную фразу Опры «Я люблю хлеб!!» момент? Та же девушка.Мы тоже любим хлеб! Особенно это СУПЕР простое домашнее печенье на пахте из 3 ингредиентов, которое пекла бабушка. Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить партию всего за 5 минут!

    Нужен вкусный завтрак? Вкусный хлеб на ужин в честь Дня Благодарения? Что-то, что можно подать к этой большой кастрюле чили? Если сомневаетесь, ответ , всегда печенья! И к счастью для вас, у нас есть самый простой и вкусный рецепт, который вы когда-либо найдете.

    *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Хватай стеклянную банку, доставай фартук и скалку, и давай сделаем это! Вы всего в нескольких минутах ходьбы от теплого, слоеного, идеального домашнего печенья на пахте.



    РЕЦЕПТЫ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ НА ПЯТЕ

    Это не займет много времени, потому что этот рецепт очень прост. Все, что вам нужно собрать, это три основных ингредиента! Тем не менее, мы все были удивлены, обнаружив, что в самый неподходящий момент наши продукты в кладовой истощились, так что давайте подготовимся к такой возможности. Вот три замены, которые вы можете сделать в этом печенье на пахте:

    • Самоподнимающаяся мука – Нет самоподнимающейся муки? Вот быстрое средство! На каждую чашку, которую вы заменяете, смешайте чашку универсальной муки, полторы чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
    • Растительное масло – Если у вас закончилось растительное масло, попробуйте заменить его оливковым маслом, растопленным маргарином или сливочным маслом.
    • Пахта – Это своего рода важный ингредиент, но если в вашем холодильнике нет пахты, не паникуйте.Возьмите чашку обычного молока и добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса. Та-да! Вы только что сделали свою собственную пахту.

    Теперь вы готовы ко всему. Сделаем тесто, а? пришло время для печенья, ya’ll!


    ДОБАВКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ПЯТКОЙ

    Это печенье уже само совершенство, но есть что-то захватывающее в добавлении вкуса! Если у вас есть что-то из этого на кухне, почему бы не бросить их туда?

    • Сыр – 3/4 стакана тертого сыра чеддер добавят вашему печенью пикантности. Вы даже можете использовать 1/3 стакана мягкой гауды или чего-то еще, что у вас есть.
    • Бекон – Шесть ломтиков раскрошенного бекона добавят пикантности вашему бисквитному тесту.
    • Зеленый лук или зеленый лук – 2 столовые ложки сушеного зеленого лука или 1/4 нарезанного свежего лука придают пикантный вкус.
    • Вяленые помидоры + пармезан – 1/2 стакана вяленых помидоров плюс 1/4 стакана свежего (не консервированного) тертого сыра пармезан для вкусного и крепкого хлеба.
    • Розмарин – Для крепкого земляного бисквита добавьте 1/4 стакана свежего розмарина (или 2 столовые ложки сушеного).

    Совет для профессионалов: вы даже можете использовать часть оставшихся продуктов, например, 1/2 стакана черники, брокколи или шпината, в тесто!


    ОТЛИЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ВАШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

    Это печенье можно есть просто так, но вы будете поражены, если добавите к нему одну из следующих начинок:

    • Авокадо – Вы, наверное, пробовали тосты с авокадо, но мы думаем, что печенье с авокадо еще лучше! Поджарьте яйцо, чтобы поместить сверху, и у вас есть убийственный завтрак.
    • Консервированная начинка для пирога – О, у вас тоже есть кладовая, полная начинки для пирога? Разогрейте немного, разрежьте печенье пополам и украсьте этим фруктом!
    • Домашняя подливка – Любая подливка к печенью вкусна. Попробуйте приготовить соус из белых сосисок или воспользуйтесь этими советами по приготовлению коричневого соуса.
    • Мед – Смажьте это печенье небольшим количеством масла и очень вкусным медом, и вы будете рады, что сделали это!
    • Джем – Используйте все, что есть в холодильнике, или приготовьте домашнее варенье.
    • Сыр с перцем – Этот южный деликатес всего лишь просит печенье! Этот простой рецепт сыра с перцем от allrecipes будет готов через 10 минут.

    Боже, вдруг мы голодаем! Но подождите, это еще не все. Вам понравятся эти идеи для включения печенья на пахте в следующий прием пищи.


    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Печенье на ужин? Почему бы и нет?! Попробуйте одну из этих идей:

    • Куриная запеканка с печеньем — Вы ведь знаете, что мы здесь любим хорошую запеканку, верно? Этот излучает основные флюиды комфортной еды. Смешайте 2 стакана измельченной вареной курицы, 1/4 стакана разрыхлителя, 2 1/2 стакана молока и ваши любимые овощи и приправы. Бросьте его в форму для запекания, сверху выложите сырое бисквитное тесто и выпекайте около 30 минут при температуре 400 ° F. Ням!
    • Печенье с ветчиной – Нет ничего проще! Возьмите немного ветчины и горчицы и приготовьте большую партию ветчинного печенья! Хотите сделать свою собственную ветчину? У нас есть простой рецепт ветчины в мультиварке!
    • Рулетики для пиццы – Покройте половинку печенья вашими любимыми ингредиентами для пиццы, затем поместите в духовку и выпекайте около 10 минут при 350°F.Так вкусно!
    • Бисквитная выпечка тако – Смешайте приготовленный, приправленный и высушенный говяжий фарш, соус энчилада или сальсу, немного сыра и сверху выложите сырое бисквитное тесто. Выпекайте при температуре 400 ° F около 25-30 минут или пока печенье не подрумянится. Подавайте с гуакамоле, тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами и сметаной сверху и наслаждайтесь!

    Разве все это не звучит хорошо?! Теперь ваш план питания на неделю готов! Пожалуйста. 😉 Прежде чем вы отправитесь приступать к выпечке, давайте поговорим о советах по заморозке и хранению, не так ли?


    ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

    Печенье — идеальная еда, которую можно приготовить заранее и заморозить на потом! Мы любим удваивать или утраивать рецепт и хранить несколько партий в морозильной камере для приготовления завтраков наперед.Хотите сделать то же самое? Вот что вам нужно знать:

    • Как заморозить готовое тесто для печенья — Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями рецепта, застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху невыпеченное печенье. Не забудьте разнести их на пару дюймов! Держите их в морозильной камере около пяти часов. После заморозки поместите их в пакет для заморозки, промаркируйте пакет и храните до шести месяцев.
    • Как испечь замороженное печенье — Когда вы будете готовы съесть печенье, просто положите его на противень и готовьте около 20 минут при температуре 400°F. Не нужно размораживать перед выпечкой!

    В следующий раз, когда вы проснетесь ленивым, дождливым (или снежным!) субботним утром, вы будете рады, что у вас есть готовое печенье на пахте. Поставьте их в духовку, возьмите джем и масло и насладитесь уютным завтраком дома с семьей. Мы не будем осуждать вас за то, что вы испекли пижаму!


    ПЕЧЕНЬЕ НА МОЛОКЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

    Почему бабки всегда делают лучшее печенье? Это просто факт жизни! Мы получили этот аутентичный южный рецепт от бабушки Джордана, и он нас не разочаровал.Поделитесь им с семьей, соберите детей и испеките вместе! Это веселая семейная традиция выходного дня.

    Бабушкино домашнее печенье на пахте

    Это печенье на пахте по-южному просто тает во рту, а приготовить его очень просто!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    • 3 стакана самоподнимающейся муки
    • ¼ стакана растительного масла
    • 1¼ стакана пахты
    • Сливочное масло по вкусу Дополнительно
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Насыпьте муку в большую миску.

    • Сделайте «дырку» посередине – копайте пальцами или ложкой.

    • Влейте масло в отверстие, затем постепенно добавьте пахту и перемешайте вилкой до получения однородной массы. Не перемешайте! Вы хотите, чтобы тесто было комковатым и комковатым.

    • Замесить смесь руками в миске, выложить тесто на ровную, слегка посыпанную мукой поверхность.

    • Раскатайте тесто булавкой, добиваясь густой консистенции.(Никто не любит тонкое, хлипкое печенье!)

    • С помощью стеклянной банки или формочки для печенья вырежьте из теста кружочки.

    • Выложите на противень и дайте подняться в течение 5-10 минут.

    • Смазать каждое печенье каплей сливочного масла и выпекать около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Видишь? Мы знаем, что у вас были сомнения, но это было легко, а?


    Расскажите нам, какая ваша любимая начинка или добавка к печенью! Напишите нам в комментариях или зайдите в наше сообщество Shelf Cooking на Facebook и дайте нам знать!

    Ищете более простые рецепты?

    Выпекать!

    Простой рецепт печенья, который можно приготовить наперед — сказочно экономно

    Свежее домашнее печенье — это то, что моя семья любит! Однако мне не нравится объем работы. Но с этим простым рецептом печенья со сливками я могу сделать много, а затем заморозить то, что мне не нужно! Тогда все, что мне нужно сделать, это достать замороженное бисквитное печенье Simple Cream Biscuits из морозилки и поставить его в духовку! Это приготовление с умом!

    Рецепт приготовления замороженного печенья

    Готовое печенье – какая замечательная идея! Когда у вас есть время, испеките несколько бисквитов, заморозьте их, а затем просто поместите в духовку, когда вам захочется свежего домашнего печенья.Любить это! И да, они еще и вкусные!

    Вкус печенья именно такой, какой я ожидаю и хочу, чтобы печенье было вкусным – нежное, слоеное, маслянистое . Даже если в них нет масла. Они напоминают печенье из KFC. 😉

    Готовое печенье отлично подходит для быстрого перекуса само по себе или может быть изменено по вашему желанию. Используйте их, чтобы приготовить действительно вкусный сэндвич на завтрак, подавать с чили или приготовить печенье и соус для сосисок! Я люблю свежее, теплое печенье с маслом и капелькой меда. Джем на них тоже хорош. Столько возможностей!

    Советы по приготовлению

    Рецепт написан правильно – 6 стаканов муки и 4 ½ стакана густых сливок! Густые сливки содержат богатый молочный жир, который придает печенью нежность и аромат , а также влажность за счет содержания воды.

    Этот рецепт требует минимального перемешивания, чтобы снизить риск образования слишком большого количества глютена.

    Если вы хотите, чтобы печенье хорошо поднялось при выпечке, вырежьте его острым краем.Форма для печенья, формочка для печенья или острый нож — вот некоторые из возможных вариантов. Кроме того, когда разрыхлитель слишком старый, печенье не поднимется должным образом .

    Как долго я могу приготовить это печенье?

    Вы можете заморозить их примерно на 1 месяц (инструкции по заморозке вы найдете в рецепте печенья ниже).

    Как приготовить замороженное печенье

    Приготовить замороженное печенье очень просто. Их даже не нужно размораживать! Просто разогрейте духовку до 450°С, поместите замороженное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (на расстоянии около 5 см друг от друга) и выпекайте по одному листу в течение примерно 20-25 минут (пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым).

    Дополнительные примечания

    Выход, время приготовления и пищевая ценность могут варьироваться в зависимости от толщины вашего печенья. Обычно по этому рецепту получается 39 бисквитов , но если ваши бисквиты толще или тоньше, их может быть меньше или больше. Более тонкое печенье выпекается быстрее, так что следите за ним!

    Больше бисквитные рецепты:

    • 6 чашек небелистые все целевые муки плюс дополнительный для поверхности
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки выпечки
    • 1 ½ чайных ложек соли
    • 4 ½ чашки тяжелые сливки
    • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешивайте сливки, пока не сформируется тесто, около 30 секунд.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Быстро вымесить тесто до однородности, около 1 минуты.

    • Сформируйте из теста круг толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше. Выложите их на подготовленный противень.

    • Соберите обрезки теста и быстро замесите их, затем снова раскатайте и нарежьте печенье. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Подготовка к заморозке:
    Подготовка после заморозки:
    • Печенье не размораживать. Разогрейте духовку до 450°F/230°C. Выложите замороженное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте по одному противню за раз, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, около 20-25 минут.

    Для подачи без замораживания:
    • Разогрейте духовку до 450°F/230°C.Выпекайте по одному листу за раз примерно 13-18 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Выход, время приготовления и пищевая ценность могут различаться в зависимости от толщины печенья.

    Калорийность: 167 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Натрий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г.

    Рецепт адаптирован из: Лучшие рецепты на будущее

    Приготовление бисквитов на пахте – постарайтесь не возиться – пекарня выходного дня

    Стремление к хрустящей, воздушной и слоеной корочке одновременно!

    С тех пор, как я впервые прочитал об американском печенье на пахте в южном стиле, я был заинтригован им.Сначала возникла путаница из-за слова «бисквит». В Великобритании бисквит — это печенье (слово cookie происходит от нашего голландского слова «koekje» и было принято в США много веков назад). Но подождите, это печенье похоже на то, что британцы любят называть лепешкой. И американцы, кажется, не едят его с джемом и сливками, а скорее любят подавать их с чем-то, что они называют соусом, но это не похоже на то, что мы признаем таковым! Смущенный? Просто загляните на эту вики-страницу, если хотите освежить в памяти свою историю печенья/бисквита.

    Пробовала также бисквитный вариант с маслом, но он мне не очень понравился, даже при использовании очень мягкого на вкус масла. Как и большинству людей, мне просто нравится вкус сливочного масла, без шортенинга, без сала, только настоящее масло. Кроме того, я бы сказал, что это печенье подходит практически ко всему, сладкому или соленому. Вам решать! Нам особенно нравится это с тарелкой домашнего томатного супа.

    Я еще не готов с этим печеньем. Есть много школ изготовления печенья, которые учат по-разному.Я уверен, что есть больше методов и рецептов приготовления печенья, которые стоят затраченных усилий и одинаково вкусны.

    Ингредиенты для печенья

    составляет около 12

    350 г муки для выпечки или универсальной муки или их комбинации (мы используем французский тип 45 и 55)

    7 г соли

    12 г разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    15 г сахара или меда

    115 г холодного сливочного масла кубиками

    около 220 мл пахты

    масло для смазывания верхушек (по желанию)

    Приготовление печенья
    Из этого рецепта получится примерно 12 печений (на рисунках я использовала двойную порцию рецепта, всего получилось 24 печенья), в зависимости от размера вашей формочки.Я использую резак квадратной формы 6 x 6 см / 2,36 x 2,36 дюйма или круглой формы диаметром 6 см.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и очень грубо втирайте его в муку, следя за тем, чтобы в смеси оставалось достаточно кусочков масла размером с горошину. Быть храбрым!


    Теперь добавьте 150 мл пахты, перемешайте тыльной стороной кухонного ножа, пока смесь не станет однородной. Обратите внимание на консистенцию, тесто должно собираться автоматически при помешивании, без замеса, и на дне чаши не должно оставаться крошек.Добавьте больше пахты, чтобы поглотить все кусочки и крошки, пока у вас не получится лохматая масса. Обычно я использую всю пахту. Имейте в виду, что он должен быть липким, чтобы обеспечить легкую консистенцию бисквита. Замешивание или чрезмерное вымешивание сделают ваше печенье жестким и раздавят кусочки масла в тесте. Мы не хотим, чтобы это произошло, так что перестаньте возиться!

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками, присыпанными мукой, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник.Сложите тесто втрое буквами. Складывание делается для придания печенью более слоеной текстуры. Как я уже говорил, тесто липкое, поэтому рекомендуется использовать пластиковый скребок, чтобы поднять и сложить тесто. Поверните тесто на 90 градусов и снова сформируйте тесто в прямоугольник и сложите его втрое. Теперь снова раскатайте тесто в прямоугольник, убедившись, что его толщина составляет около 2,5 см / 1 дюйм.

    Разогрейте духовку до 230ºC / 445ºF.
    Вырежьте круглые или квадратные формы, какие вам больше нравятся.Выложите их на застеленный противень. Вы можете положить их близко друг к другу, чтобы стороны соприкасались и оставались мягкими, или оставить между ними некоторое пространство для хрустящих сторон. Накройте печенье пищевой пленкой, посыпанной мукой, и дайте отдохнуть (не вам, а клейковине!) примерно на 15 минут.

    Теперь вы можете смазать верх печенья сливочным маслом, если хотите. Ставим противень в духовку. Печенье выпекается от 14 до 16 минут. Вы можете перевернуть их примерно через 8 минут, чтобы получить более равномерную выпечку. Внимательно следите за ними, они должны быть от бледного до золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и подавать теплым.

    Для этого печенья мы используем французскую муку сортов 45 и 55. Вы также можете поэкспериментировать с комбинацией муки общего назначения и муки для выпечки или муки для выпечки. Использование только муки сорта 45 делает их особенно легкими и пушистыми. Использование правильного вида муки может иметь огромное значение для конечного результата.

    Мы используем разрыхлитель собственного производства. Вы можете найти нашу формулу для разрыхлителя и самоподнимающейся муки здесь.

    Промежутки между печеньем означают хрустящие стороны, если положить их близко друг к другу, получится мягкая сторона.Мне нравится хрустящий, из-за контраста с мягким и пушистым мякишем.

    Вы можете сохранить это печенье теплым дольше, если завернете его в кухонное полотенце после выпечки.

    Вы также можете оставить их остывать на решетке и хранить в морозильной камере, где они будут храниться в течение многих недель. Вы можете разморозить их и дать им быстро забрать меня в духовке. Мне нравится разрезать их пополам и слегка поджарить в тостере, чтобы края были слегка хрустящими, а внутри мягкими и теплыми.

    Как я уже сказал, это печенье подойдет практически ко всему. И хотя в них много масла, это не значит, что от большего количества масла они не станут еще лучше!

    Печенье — Техники приготовления — Кухня Джонни

    Готовое тесто раскатайте на предварительно посыпанной мукой поверхности. Тесто следует раскатать до толщины примерно от V2 до 1 дюйма.

    Проверьте глубину теста. Следите за тем, чтобы тесто было однородным по толщине. Печенье удваивается в высоту во время выпечки.

    С помощью круглого ручного ножа или кондитерского ножа нарежьте тесто фигурками. При использовании ручного резака обязательно режьте прямо в тесто. Не перекручивайте фрезы. Скручивание может помешать правильному подъему теста.

    Q Поместите сырое печенье на противень, слегка смазанный коммерческим жиром для форм или застеленный пергаментной бумагой. Края теста не должны соприкасаться. Перед выпечкой смажьте верхушки сырых бисквитов яичной смесью. Это придаст корочке золотистый цвет.

    Нарезка печенья Когда вы нарезаете печенье фигурками, делайте надрезы как можно ближе друг к другу. Цель — ликвидировать брак. Обрезки нужно будет перерабатывать, раскатывать и резать, а переработанное тесто более жесткое. По этой причине кондитерский нож или нож часто являются лучшим инструментом для нарезки теста для бисквитов.

    Раскатанное и нарезанное печенье должно быть легким, нежным и слоеным. Правильное замешивание и резка теста определяет это качество. Чрезмерное замешивание или перекручивание ручных ножей может привести к выдуванию теста или потере объема теста.Печенье должно быть большого объема.

    При выпечке печенья необходимо соблюдать несколько стандартов качества.

    • Внешний вид Печенье должно быть одинакового размера, с плоской верхушкой и прямыми сторонами.

    • Цвет Печенье должно иметь золотисто-коричневую корочку. Мякоть должна быть кремовой или слоеной, в зависимости от вида бисквита.

    • Текстура Раскатанное и нарезанное печенье должно быть легким, нежным и слоистым. Слоеное печенье должно легко разделяться на слои при разламывании.Это разделение или разделение происходит из-за жира, который тает между слоями во время выпечки. Жир разделяет слои.

    • Аромат Печенье должно иметь приятный нежный вкус. Горький вкус может указывать на избыток разрыхлителя или пищевой соды. Вы можете добавить в смесь различные вкусовые ингредиенты для разнообразия. К таким ингредиентам относятся травы, зеленый лук, сыр и бекон.

    Запеченное печенье Качественное печенье является излюбленным дополнением ко многим блюдам.Подведите итоги Как нарезают и формируют печенье?

    ВКУС ИСТОРИИ

    1834

    1837

    Harrod’s, известный своим послеобеденным чаем, открывается в Лондоне

    Авраам Линкольн получает лицензию на юридическую практику

    Печенье и булочки

    Американское печенье очень похоже на то, что англичане называют булочкой, хотя на вкус оно не такое насыщенное. Предполагается, что, когда британские колонисты не могли получить необходимое им свежее масло и яйца, они заменили их салом и отказались от яиц.Это было началом американского печенья.

    История приложения

    Приготовьте два рецепта: один из бисквитов и один из булочек. Сравните текстуры, вкусы и внешний вид. Что наиболее привлекательно? Почему? Создайте диаграмму или электронную таблицу, чтобы показать результаты.

    NCSS II D Время, непрерывность и изменение Применяйте процессы для проверки и взвешивания доказательств претензий.

    РАЗДЕЛ 28.1

    Обзор ключевых понятий

    1. Объясните способ смешивания бисквитов.Искусство английского языка

    3. Представьте, что вы открываете маленькое кафе, где вам предложат кофе и булочки быстрого приготовления. Во-первых, решите, какой вид быстрого хлеба вы будете предлагать, и найдите рецепты быстрого хлеба. Затем создайте список меню, чтобы описать ваши предложения быстрого хлеба.

    NCTE 12 Использование языка для достижения индивидуальных целей.

    Общественные науки

    4. Хлеб быстрого приготовления встречается в кухнях многих культур по всему миру. Например, в Ирландии содовый хлеб стал популярен после введения бикарбоната соды, потому что ирландская пшеница плохо растет на дрожжах.ffltt Преобразование измерений длины Ближайшим метрическим измерением расстояния к дюйму является сантиметр. Один дюйм = 2,54 сантиметра, а один сантиметр = 0,3937 дюйма. Чтобы перевести дюймы в сантиметры, умножьте дюймы на 2,54. Начальная подсказка Умножьте 5/с на 2, чтобы найти окончательную высоту печенья. Преобразуйте эту дробь в десятичную, разделив числитель на знаменатель. Умножьте это число на 2,54, чтобы перевести его в сантиметры.

    NCTM Измерение Понимать измеряемые атрибуты объектов и единиц, систем и процессов измерения.

    б5| Проверьте свои ответы в Центре онлайн-обучения этой книги по адресу glencoe.com.

    NCSS I A Культура Проанализируйте и объясните, как группы, общества и культуры удовлетворяют потребности и проблемы людей.

    РАЗДЕЛ 28.2

    Качественные кексы должны быть тщательно приготовлены.

    Продолжить чтение здесь: Приготовление кексов

    Была ли эта статья полезной?

    Как сделать печенье — Великие британские повара

    Часто печенье изготавливают из теста, которое раскатывают, как тесто, а затем формуют с помощью формочек для печенья.Подобное порционное печенье обычно включает в себя базовые приемы, такие как взбивание сливочного масла и сахара, взбивание яйца или разделение яйца. Чтобы изучить или пересмотреть эти основные методы выпечки, обратитесь к нашим руководствам «Как сделать».

    Однако не все печенья предназначены для одинаковой нарезки. Очарование печенья или лепешки исходит из домашнего вида, который включает в себя отказ от резаков и участие ваших рук. Эти менее строгие методы варьируются от аккуратного вдавливания овсяных лепешек в поднос до расплющивания шариков теста в печенье.

    На другом конце шкалы находится сложное и стилизованное печенье, такое как флорентийское печенье или макаронс, в которых используются более продвинутые технологии.

    Украшение – важная часть процесса изготовления печенья. Это может варьироваться от глазури до королевской глазури, глазури из помадки или начинки из сливочного крема. Его можно сбрызнуть, пропустить по трубе или налить.

    Тремя лучшими показателями готовности печенья являются цвет, консистенция и запах. Часто бисквит, который начинался как бледное тесто, после приготовления становится золотистым и начинает немного окрашиваться по краям.

    Конечно, это не всегда так; песочное печенье остается бледным даже при приготовлении, а рецепты, в которых используется коричневый сахар, а не сахарная пудра, например имбирные хлопья, всегда приобретают более глубокий золотистый цвет. К сожалению, многие духовки с вентилятором готовят неравномерно, и часто противни приходится переворачивать в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерную выпечку и постоянный цвет.

    Консистенция или «защелкиваемость» — еще один хороший показатель. Опять же, это варьируется от печенья к печенью и требует определенного суждения. Например, толстое американское печенье будет мягче тонкого крекера. Однако большинство видов печенья затвердевают по мере остывания, так что имейте это в виду. Хорошей практикой является дать печенью отдохнуть на противне в течение пяти минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения, а затем дать полностью остыть, прежде чем переместить в герметичный контейнер.

    Рецепт домашнего печенья из цельнозерновой муки на машине Marcato Biscuits

    ШАГ 1 —

    Приготовление теста вручную

    Насыпьте муку в миску и смешайте ее с сахаром, щепоткой соли, пакетиком ванили и разрыхлителем.Добавьте яичные желтки и перемешайте тесто вилкой.
    Продолжайте замешивать тесто, одновременно добавляя маргарин, предварительно растопленный на водяной бане, и молоко.
     

    ШАГ 2 —

    Приготовление печенья

    Наполните машину для печенья кусочком теста и выберите одну из 20 доступных форм.
    Выберите нужный размер печенья, повернув ручку регулировки под рычагом.
    Несколько раз опустите рычаг, пока тесто не будет равномерно выходить из отверстий экструдера.
    Выложите печенье прямо на чистый противень, не добавляя масло или пергаментную бумагу.
    Нажмите на рычаг и поднимите Печенье с лотка. Бисквит будет прикреплен к поверхности.
    Предварительно разогрейте духовку примерно до 180°C (= 350°F). Вставьте противень с печеньем примерно на 20 минут.
    Когда они испекутся, снимите печенье с противня и украсьте его по своему желанию.

    Советы

    • поднимите поршень, поворачивая ручку до тех пор, пока зубчатая сторона не окажется в направлении, противоположном рычагу;
    • всегда тщательно сушите каждый компонент печенья, чтобы продлить срок службы продукта;
    • украсить печенье джемом, шоколадными каплями, глазурью или цукатами;
    • использовать муку хорошего качества для рассыпчатого и вкусного печенья;
    • всегда предварительно разогревайте духовку до 180°C перед запеканием.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.