Готовим дома бисквит: Идеальный классический бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Сочный шоколадный бисквит. Готовим дома | Готовим дома

Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Я испекла много бисквитов, но этот бисквит — самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! 😉

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

На форму диаметром 22-24 см
яйца 6 шт
сахар 190 г
мука 100 г
какао 30 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 80 г
ванильный сахар / экстракт 1 ч.л.
соль щепотка

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Шоколадный Бисквит
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Пеку бисквит в разъемной форме. Дно формы оборачиваю фольгой.

Стенки формы маслом не смазываю, т.к. бисквитное тесто поднимается во время, цепляясь за стенки формы.

Сразу взвешиваю на весах и отмеряя. Все ингредиенты для бисквита.

В миску просеиваю 100 г муки.
1 ч.л. разрыхлителя
30 г какао
Хорошо перемешиваю венчиком.

Готовлю бисквитное тесто.
В миску кладу 6 яиц.
Добавляю 190 г сахара.
Маленькую щепотку соли.

Хорошо перемешиваю венчиком.
Нужно, чтобы сахар хорошо растворился, для этого я ставлю миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут взбиваю венчиком. Надо просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальцем, и если смесь теплая – снимаем с огня.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаю взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.

Взбиваю на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.
Взбивать массу нужно от 5 до 15 минут в зависимости от мощности миксера.
Ориентируюсь по консистенции взбитых яиц: провожу пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно.

Просеиваю треть или примерно половину муки с какао и разрыхлителем.
И очень аккуратно перемешиваю тесто, движениями — снизу вверх. Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

И теперь секретный ингредиент, который делает бисквит невероятно сочным, влажным, что его можно даже совсем не пропитывать — это сливочное масло.
Откладываю немного теста в отдельную миску.
И вливаю растопленное сливочное масло, остывшее до комнатной температуры.

Перемешиваю.
Можно добавить ложечку ванильного экстракта. В таком виде, масло, смешанное с тестом — лучше распределится по всему тесту.

Вливаю часть теста со сливочным маслом в большую миску с тестом.

Также аккуратно перемешиваю.

Просеиваю оставшуюся муку с какао.
Перемешиваю до объединения ингредиентов.

Бисквитное тесто готово.

Выливаю тесто в форму.

Духовку заранее разогреваю до температуры 170-175 градусов и выпекаю бисквит примерно 50 минут. Время и температуру выпечки даю ориентировочно — смотрите по вашей духовке.
Выключаю духовку и оставляю бисквит в закрытой духовке еще на 10 минут.
Готовый бисквит вынимаю из формы и даю полностью остыть на решетке.

Такой бисквит можно есть сразу, но если я хочу приготовить праздничный торт из этого бисквита, я заворачиваю бисквит в пищевую пленку и оставляю на ночь в холодильнике — тогда бисквит будет легко разрезаться на коржи и меньше крошиться.

Теперь бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, промазать коржи любым кремом и собрать вкусный торт.

Бисквитные коржи, как я уже говорила, можно не пропитывать, но если дополнительно пропитаете коржи любым сиропом — торт будет просто таять во рту.

Если любите бисквиты, вам понравится рецепт пышного бисквита, который Не Опадает

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пышного бисквита!
Ваша Олеся

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Сочный Шоколадный Бисквит и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.

Секрет БИСКВИТА, который можно есть Вместо ТОРТА! Готовим Дома Бисквит который Никогда НЕ ОПАДАЕТ — ВидеоГид 24


▶️ СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома https://youtu. be/hQSNBjYKhng
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда это бисквит для вас! Благодаря одному маленькому секрету, бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит — самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала.
Всем привет, с вами Олеся на канале Готовим Дома.
Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями и начинаем готовить бисквит.
🔔ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1 и ПОДЕЛИСЬ Рецептом Бисквита, который никогда Не Опадает после выпечки, с друзьями!

ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт:
👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ

❤️ РЕЦЕПТ Бисквит для торта /на форму диаметром 22-24 см/
ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму https://gotovim-doma.ru/help/calculator
яйца 6 шт
сахар 190 г
мука 100 г
какао 30 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 80 г
ванильный экстракт/сахар 1 ч.л.
соль щепотка

❤️ Sponge cake RECIPE (mold size 20 cm in diameter)
6 eggs
190 g sugar
100 g flour
30 g cocoa
1 tsp baking powder
80 g butter
1 tsp vanilla extract
a pinch of salt

Готовьте «Бисквит для торта» и присылайте фото своих блюд на наш сайт Готовим дома 👉 https://gotovim-doma.ru или в соц.сети:

✔ Готовим дома в СОЦ. СЕТЯХ
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50f7a560e197e8
Instagram https://www.instagram.com/gotovim_doma_ru/

Вконтакте https://vk.com/gotovimdomaru
Facebook https://www.facebook.com/gotovimdoma/
Pinterest https://www.pinterest.com/gotovimdomaru/
Telegram https://t.me/gdoma

🔔Подписывайтесь на Готовим Дома с Олесей https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Всегда вкусные и проверенные рецепты на Завтрак, на Обед, на Ужин и на Праздничный стол 🌞 🌹 🌈 😊

✔ Рецепт с Пошаговыми фото «Бисквит для торта» на нашем сайте Готовим дома 👉 https://gotovim-doma. ru/recipe/1003-sochnyy-shokoladnyy-biskvit

СМОТРИТЕ на Готовим Дома 🌸 ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?

БИСКВИТ для Торта. Рецепт Бисквита
▶️ Рецепт Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ ❤️ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ для Торта https://youtu.be/hQSNBjYKhng
▶️ Идеальный КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ https://youtu.be/vb_froM-V_U
▶️ Классический Бисквит. Пышный Бисквит для Торта https://youtu.be/X8IiwOE_bXs

▶️ Шоколадный БИСКВИТ https://youtu.be/EIrOFZXuWok
▶️ Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ https://youtu.be/EgliZc0cEGo
▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ шоколадный https://youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Красивый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с СЕРДЕЧКАМИ https://youtu.be/8-jKSnDnlxQ

Рецепт ТОРТА
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ и Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ. Рецепт
▶️ Торт Сердце https://youtu.be/DZkEsVZoWvw
▶️ Торт Красный Бархат в форме Сердца https://youtu.be/hrDt1rfVRR0
▶️ Бисквитный торт Клубника со Сливками https://youtu.be/6KwO9qNBZOQ

Торт НАПОЛЕОН. Рецепт
▶️ Ленивый торт Наполеон https://youtu.be/mrXR7f7r7MQ
▶️ Наполеон Классический https://youtu. be/o-iR6Gr9_ts

Торт МЕДОВИК. Рецепт
▶️ Медовик Без Раскатки Коржей https://youtu.be/pMRWdNMcntI
▶️ Торт Медовик Классический https://youtu.be/e50He7WXatY

Торт ТИРАМИСУ. Рецепт
▶️ ТИРАМИСУ Классический рецепт https://youtu.be/vn54khm4ZmU

▶️ Ленивый Тирамису https://youtu.be/hcc5F5lSSi4

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепты
▶️ Простой Торт Без Выпечки https://youtu.be/OE9swQ6owwU

Вкусный РЕЦЕПТ ТОРТА
▶️ Заварной Торт Карпатка https://youtu.be/SeoTE_jQpwg

Бисквитный РУЛЕТ к Чаю
▶️ Бисквитный Рулет «Торнадо» ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake https://youtu.be/aF6CdCSzGs8
▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ / Шоколадный рулет https://youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Праздничный Рулет к Чаю с Мороженым https://youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Бисквитный РУЛЕТ к Чаю с Сердечками на Праздничный Стол https://youtu.be/8-jKSnDnlxQ
▶️ Рулет к Чаю без муки / Меренговый Рулет с Клубникой и Сливками без Маскарпоне https://youtu.be/rgPBN5hVm7o
▶️ Меренговый Рулет с Маскарпоне! Рулет без Муки https://youtu. be/0SXZNJEbCIw

🔔 ЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1

#бисквит #бисквитдляторта #рецептбисквита #Пышныйбисквит #Секретбисквита #Бисквиткоторыйнеопадает #Бисквитвдуховке #Бисквитклассический #Простойбисквит #Бисквитрецепт #Бисквитдляторта #Идеальныйбисквит #Готовимдома #Готовимдомасолесей

©



Сохрани и поделись:

Рецепт мраморного бисквита -пошаговый рецепт с фото

По желанию дальше в тесто можно добавить кардамон, ванилин и если вы готовите мраморный бисквит, как я сегодня, понадобится какао (2 полные столовые ложки).

2. Во-вторых, ингредиенты, желательно все, должны быть охлажденными. Бисквит получится хорошим, если яйца разделить на желтки и белки. Кто-то скажет, что в этом нет необходимости. Да, если вы готовите бисквит в мультиварке. В ней бисквит получается всегда превосходно. А вот для духовки, я советую все же яйца разделить. Иногда я нарушаю этот момент, из-за нехватки времени. Так вот, отделенные желтки взбиваем с сахаром (по немногу подсыпая),

а белки со щепоткой соли.

3. Дальше нужно во взбитые желтки с сахаром всыпать просеянную муку (порциями). Вымесить ложкой или специальной лопаткой тесто, до однородного состояния. Делать это нужно осторожно и в одном направлении. Только после этого ввести белковую массу и так же хорошо перемешать. Именно так я готовила пасхальные куличи. Тесто, как и сами куличи вышли отменными, на славу.

4. К тому моменту, как вы закончите вымешивать бисквитное тесто, ваша духовка должна быть уже включена на максимум. Если вы решили приготовить классический рецепт бисквита, вам его осталось только выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом. Но для приготовления мраморного бисквита, вам нужно вымешанное тесто разделить на 2 части и в одну из них просеять ещё 2 столовые ложки хорошего какао.

И довести до однородной консистенции. После, необходимо заполнить форму мраморным бисквитом. Я делаю, как и многие другие хозяюшки, это так: на дно, смазанной формы и выстеленной пищевой бумагой, выкладываю по очереди разноцветное тесто. По 2 полные столовые ложки: то светлого, то темного теста.

В итоге должна получится вот такая красота.

5. Следующий секрет хорошего бисквита, наверное, самый важный, во время выпечки бисквита строго настрого запрещено открывать дверцу духовки. Время выпекания зависит, в чём именно вы печете. Если в противне (для бисквитных рулетов) необходимо 15 минут. Но здесь хочу добавить следующее: для приготовления рулетов я советую в тесто добавить крахмал, но в общем сухой смеси должно быть 1 стакан, то есть 3/4 муки и 1/4 стакана муки. Рулет при скручивании не потрескается. Что касается бисквита в высокой форме. Так на его приготовление в духовке уйдёт  35-40 минут. Готовность бисквита определить просто, при помощи спички. Погрузить спичку в тесто и достать её.

Если на ней нет крупинок теста, значит готово.

Испеченный бисквит извлекаем из формы ещё в горячем виде. А вот, чтоб закончить приготовление торта или пирожного на основе бисквита, следует подождать и не мало. Готовая основа должна полежать на решетке около 5 часов, а лучше всю ночь, если вы готовите его вечером. Только после того, как основа отдохнёт нужное количество часов, её можно будет пропитывать и соединять с кремом и прочим.

А вот, что касается бисквитных рулетов, в этом случае этот секрет не пригодится. Начинку нужно наносить на горячий бисквит. Но она должна быть в меру густой. Дать остыть около 10 минут и поместить в холодильник. Либо многие делают ещё так: горячий бисквит, для рулета, выложить на влажное полотенце и свернуть без начинки. После полного остывания развернуть рулет и намазать любимым кремом и заново завернуть. Заворачиваем рулетом не очень плотно, чтоб начинка не вытекла.

Вот с такими секретами, по приготовлению бисквита, хотела я сегодня с вами поделиться. Надеюсь они вам пригодятся. А может вы хотите рассказать нам свой секрет приготовления хорошего бисквита? Буду рада видеть вас у себя в гостях. Оставляйте ваши комментарии, не стесняйтесь.

Бисквитное тесто хоть и капризное, но зато очень вкусное. Его достаточно пропитать любым сиропом и выложить на него фрукты и подать к чаю. Я из мраморного бисквита  приготовила праздничный торт «Зайка» на детский праздник. Детки были в восторге и им очень понравился торт в таком исполнении.

Удачной вам выпечки и хорошего настроения!

Легкое печенье с разрыхлителем

Это классический безупречный рецепт

Best Baking Powder Biscuits , передаваемый из поколения в поколение. Они чешуйчатые и маслянистые. На самом деле, это одна из первых вещей, которые я испекла в детстве!

Легкое печенье с разрыхлителем

Этот рецепт печенья великолепен в сочетании с теплым успокаивающим основным блюдом, таким как Классический Чили Кон Карне или Тако Чили. Мне также нравится этот рецепт с различными супами, такими как трехырный суп с брокколи или сливочный картофельный суп.

Если вы изучали домашнюю экономику в средней школе, помните ли вы самое первое, что вы когда-либо делали в этом классе?

Я посещал этот урок и, следовательно, еду в классе не в первый раз, потому что много лет назад я помогал маме на кухне.

Тем не менее, в этом классе средней школы я впервые приготовила рецепт без мамы рядом со мной, а ее кухонные принадлежности были разбросаны повсюду. Я думаю, что это была форма реальности, которая ударила меня по заднице, если честно.

Мне нужно было готовить в жизни, и я должен был научиться готовить где угодно. Думаю, для этого и предназначен этот класс.

Самым первым, что я сделал в этом классе, было Baking Powder Biscuits . Рецепт взят из старой свернутой спиралью книги родителей, у которой есть дети много лет назад, со школьным логотипом на обложке.

Чтобы отдать должное этому человеку, я скажу: Спасибо, Джейн.

Мне очень нравится эта книга, все эти проверенные истины из разных семей. Передано из неизвестного, как самые сокровенные секреты в одной свернутой книге.

Я думаю об этом времени и этой книге каждый раз, когда делаю это печенье, время обучения. Эй, мама, посмотри на меня сейчас!

Как сделать домашнее воздушное печенье?

Ответ на вопрос, как приготовить воздушное печенье, — это, конечно, следовать этому простому рецепту! Первая часть — найти тот идеальный рецепт, и он прямо здесь.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для печенья:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шортенинг
  • Молоко

Этот рецепт Easy Baking Powder Biscuits — это именно то, что вам нужно.Я действительно сделал идеальную партию с самой первой попытки много лет назад, безошибочно.

С тех пор этот рецепт все еще готовят часто — мой любимый. Просто, ТАК ХЛОПНЫЙ и маслянисто хороший. Я считаю, что они намного лучше, чем смесь Red Lobster Biscuits, которую можно купить в магазинах.

Достаточно простой для подростка, но достаточно отличный, чтобы с тех пор стать моим единственным рецептом печенья. Они делали лучшее свежее печенье, я просто обожаю этот простой рецепт печенья.

Как разогреть печенье

Само собой разумеется, что вы собираетесь съесть остатки печенья, чтобы насладиться ими позже.Позже вы захотите, чтобы они были теплыми и влажными. Так как же разогреть печенье, чтобы оно не стало мокрым или сухим? Есть несколько способов сделать это.

В микроволновой печи: Положите печенье на тарелку или в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте или оберните их влажным бумажным полотенцем или влажным полотенцем и разогрейте до тепла. Это дает им влагу и предотвращает высыхание.

Как разогреть печенье в духовке : Выпекайте печенье на противне с пергаментной бумагой в течение 5 минут при температуре 350 градусов F.Когда они теплые, выньте их и смазать сливочным маслом.

В тостере: Вы также можете разогреть печенье, нарезав его как бублик и поместив в тостер или тостер. Таким образом, они будут теплыми и хрустящими!

И да, я все еще беру ту же свернутую спиралью книгу рецептов, когда делаю восхитительное печенье.

Хотя я знаю рецепт наизусть, я не хочу рисковать пропустить ингредиент. К тому же мне просто нравится вытаскивать эту книгу.

Потому что это рецепт? Совершенство таким, какое оно есть.

Как я уже сказал, я чаще всего готовлю печенье с разрыхлителем с моим классическим перцем чили. На самом деле, если вы перейдете к рецепту чили, вы можете увидеть печенье в углу фотографии.

Вы помните свой первый рецепт в одиночку?

Состав

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шортенинга
  • 3/4 стакана молока {приблизительно}

Инструкции

  1. Просейте сухие ингредиенты в миску для смешивания.
  2. Разрежьте шортенинг с помощью блендера или двух ножей до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
  3. Добавьте молоко, небольшую порцию, к сухой смеси, перемешивая вилкой или ложкой, пока тесто не образует шарик вокруг ложки.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и осторожно замесите 10 раз.
  5. Пропустите или раскатайте тесто до 1.Толщина 5-2 см. Нарезать присыпанной мукой формочкой для печенья с равномерным давлением. Дать постоять на несмазанном противне 10 минут перед выпеканием.
  6. Выпекать при 350 ° С 15-20 минут в зависимости от размера печенья или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка коричневой. Охладите на стойке и наслаждайтесь {нам нравятся еще теплые}

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорийность: 325 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 212 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

10 советов по созданию идеального пирожного из пахты

Давайте обсудим печенье. Независимо от того, готовите ли вы нарезанное печенье, бисквитное печенье или бисквит, в котором выделяются особые ингредиенты, такие как кукурузная мука или цельнозерновые, следующие советы помогут раскрыть тайну приготовления хорошего печенья.

  • Используйте холодное масло для печенья

    Для слоеных слоёв используйте холодное масло. Когда вы добавляете масло, у вас получаются крупные крошки масла, покрытые мукой. Когда бисквит запекается, масло тает, выделяя пар и создавая воздушные карманы, что делает бисквит воздушным и шелушащимся внутри.При выпечке печенья мы по умолчанию используем соленое масло Land O Lakes®.

  • Точное измерение ингредиентов

    Точное измерение важно. Для муки мы рекомендуем ложкой взбить муку в емкости. Ложкой налейте муку в мерный стаканчик и с помощью ножа разровняйте муку по мерному стакану.

  • Используйте свежий разрыхлитель

    Разрыхлитель — это разрыхлитель печенья, его часто называют «разрыхлителем двойного действия». Это означает, что его первое действие по высвобождению происходит при подмешивании жидкости, а затем при помещении печенья в духовку на сильный огонь. Следует помнить о трех вещах: предварительно разогревайте духовку, формируйте печенье сразу после приготовления теста и всегда выпекайте печенье сразу после формования. Разрыхлитель — это ингредиент, который может лежать в нашей кладовой месяцами, важно проверять срок годности. Вы можете легко проверить свежесть, смешав небольшую ложку разрыхлителя с ¼ стакана горячей воды, она должна бурно пузыриться.Если этого не произошло, вам необходимо заменить банку.

  • Пахта и печенье

    Убедитесь, что пахта остыла. Пахта придает нежность и пикантный вкус. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, начав с 1 столовой ложки лимонного сока или уксуса и молока, равного 1 чашке. Дать постоять 5 минут.

  • Раскатка или поглаживание теста для печенья

    Бисквитное тесто можно раскатать скалкой или похлопать по размеру и форме, указанным в рецепте. Если тесту придать форму, верхняя часть теста может иметь неровную поверхность и не быть идеально гладкой. Это нормально — когда вершины немного неровные, они интереснее.

  • Не переусердствуйте с тестом для печенья

    Как можно реже беритесь с тестом каждый раз, когда вы прикасаетесь, месите и складываете, вы развиваете клейковину. Чем больше вы вырабатываете клейковины, тем жестче печенье. Как указано в нашем рецепте, вы должны замесить тесто 10 раз, чтобы получилось вязкое тесто, вы увидите кусочки масла и присыпки муки.Слегка замешивая муку для рук или скалку, используйте умеренно муку. Гладкое однородное тесто — это не то, что вам нужно.

  • Не перекручивайте резак для печенья

    При вырезании печенья используйте прочный и острый металлический нож для печенья, чтобы можно было легко разрезать тесто. Чтобы разрезать, нажмите прямо вниз, не поворачивайте нож во время резки теста, иначе печенье будет наклонным и не пропечется равномерно сверху. Если у вас нет резака для печенья, вы можете использовать острый нож или верстак, чтобы разрезать печенье на квадраты.

  • Лучший противень

    Металлические противни без бортов лучше всего подходят, если у вашего противня есть бока, печенье может выпекаться не так равномерно. При приготовлении печенья не нужно смазывать противень.

  • Рассмотрите возможность размещения на противне

    Если вы хотите, чтобы печенье подрумянилось со всех сторон, поместите его на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга. В противном случае расположите их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, стороны не будут золотисто-коричневыми, но печенье вырастет красивым и высоким, когда они запекаются вместе.

  • Замораживание печенья

    Остатки печенья (если оно есть) можно хранить в закрывающемся пластиковом пакете, и при хранении в холодильнике они хранятся около 4 дней. Запеченное печенье можно замораживать до месяца в морозильной камере, после чего оно высохнет. Невыпеченное печенье с вырезкой можно заморозить до 1 месяца. Заморозьте печенье по отдельности на противне, а после замораживания заверните его в алюминиевую фольгу и переложите в закрывающийся пакет для заморозки.Когда вы будете готовы к выпечке, не размораживайте, а просто удвойте время выпечки свежего печенья.

  • Печенье легко приготовить в домашних условиях, и оно всегда получается теплым, маслянистым и слоеным. Мы любим их на завтрак, намазанный нашей пастой из медового масла и джемом, или на ужине в воскресенье (или в понедельник, вторник, среду …) вместо обеденных булочек.
    Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:

    Легкое слоеное домашнее печенье из пахты

    Как приготовить маслянистое слоеное печенье из пахты .Нам нравится этот рецепт пахты без чаши. Перейдите к простому рецепту домашнего печенья из пахты или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Существует множество мнений о том, как делать печенье — некоторые даже скажут вам, что вы делаете это неправильно. Мы выросли не на южной кухне, и у нас не было бабушки, которая делала нам печенье (хотя нам очень хотелось бы). Вместо этого мы любим все сливочное масло, и поэтому последние несколько недель мы потратили на изготовление партий после партий печенья (не жалуясь).

    Как приготовить пахтовое печенье с нуля

    Вот что у нас получилось — Рецепт пахты без чаши . Всего несколько простых ингредиентов плюс ваша столешница могут собраться вместе, чтобы сделать слоеное нежное печенье, которое можно покрыть вареньем, жареным яйцом или, смеем сказать, большим количеством масла.

    Большинство рецептов печенья требуют очень холодного жира, муки и некоторых видов разрыхлителей, обычно разрыхлителя, пищевой соды или их комбинации.Наш рецепт ничем не отличается. То, что мы делаем по-другому, больше связано с тем, как мы добавляем жир, в нашем случае масло, в муку.

    Вместо того, чтобы использовать резак для теста, кухонный комбайн или руки и миску, мы вываливаем все на нашу столешницу и пяткой руки постоянно намазываем холодное масло на муку, пока масло не превратится в тонкие хлопья.

    Для этого совсем не нужна миска, все делается на столешнице. Это довольно быстро, и если вы такой любитель еды, как мы, это тоже весело.

    • Шаг первый , Разложите тонкие ломтики очень холодного масла на кучу муки (с разрыхлителем, пищевой содой и небольшим количеством соли).
    • Шаг второй , Перемешайте масло в муке до тех пор, пока оно не станет покрыто, затем пяткой доминирующей руки прижмите ломтики масла вниз и от себя в муку.
    • Шаг третий , С помощью скребка для выпечки соскребите спрессованное масло и муку, затем поместите их на кучу.Продолжайте нажимать и соскребать, пока на холмике не будет больше хлопьев масла, чем рассыпчатой ​​муки. Это займет около 2 минут.
    • Шаг четвертый , Используйте скребок для выпечки, чтобы разрезать большие хлопья на более мелкие. Насыпь теперь должна больше походить на сочетание мелких хлопьев и крошек.

    (На всякий случай, этот метод называется frisage . Его часто используют при приготовлении теста для выпечки, пирога и даже печенья).

    После того, как вы нажмете и размазали все сливочное масло в хлопья, вы можете добавить пахту.Просто сделайте углубление и вылейте его. Затем вилкой аккуратно втирайте пахту в насыпь, пока не образуется рассыпчатое тесто. Сформируйте из теста шар и придавите прямоугольник.

    Мы не используем резаки для печенья и просто разрезаем тесто на квадраты, но вы также можете легко разрезать их на круги. Если вы ищете еще более быстрый и легкий рецепт печенья, попробуйте наши простые капельные печенья!

    Более простые рецепты

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2014 г.С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Легкое слоеное домашнее печенье из пахты

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Всего несколько простых ингредиентов плюс ваша банка для сливочного масла, чтобы сделать нежное масло. Ознакомьтесь с нашими примечаниями ниже, чтобы узнать о том, как соль, использовать молоко вместо пахты и как приготовить пахту в домашних условиях.

    Для приготовления примерно 12 печенья

    Вам понадобится

    2 стакана (260 граммов) универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки морской соли

    8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) очень холодного несоленого сливочного масла

    3/4 стакана (175 мл) очень холодной взбитой пахты, при необходимости добавляя еще

    Дополнительное масло и чешуйчатая соль или крупный сахар для верхних слоев печенья, по желанию

    Указания

    • Приготовьте тесто
    • Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

      Поместите сливочное масло в морозильную камеру на пять минут, чтобы оно полностью остыло. Тем временем просейте или взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе, а затем высыпьте в насыпь на столешнице.

      Нарезать масло большими тонкими кусочками и выложить их на насыпь из муки. Добавьте масло в муку, чтобы оно было хорошо покрыто. Вдавите ломтики масла вниз и от себя в муку так, чтобы заживала доминирующая рука. Затем с помощью скребка для выпечки соскребите спрессованное масло и переверните его на вершину холмика.

      Продолжайте нажимать и соскребать, пока масло не превратится в тонкие хлопья, вдавленные в муку, около 2 минут. Как только вы увидите больше масляных хлопьев, чем рассыпчатой ​​муки, используйте скребок для выпечки, чтобы разрезать хлопья, чтобы в итоге вы получили набор маленьких хлопьев (похожих на большие овсяные хлопья) и крошек.

      Сделайте углубление в середине насыпи и влейте холодную пахту. С помощью вилки аккуратно втирайте пахту в мучную смесь, пока не образуется очень рыхлое тесто.Если тесто кажется слишком сухим, добавьте немного пахты. Соскребите тесто скребком и несколько раз заверните его, пока оно не превратится в жидкое тесто.

      • Выпекать печенье
      • Пальцами соберите его в шар, затем надавите на грубый прямоугольник длиной около 9 дюймов. Для квадратного печенья используйте скребок для выпечки, чтобы отрезать края от прямоугольника, чтобы все стороны печенья поднимались более равномерно. Затем разрежьте на двенадцать квадратов.Или воспользуйтесь круглым ножом для печенья.

        Уменьшите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите печенье на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье примерно 10 минут, пока оно не увеличится вдвое и не станет светло-золотисто-коричневым.

        Смажьте верхнюю часть горячего печенья небольшим количеством масла и посыпьте щепоткой соли (или сахара). Наслаждайтесь теплом.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замени пахту на молоко: Мы приготовили это печенье, используя молоко вместо пахты.Они теряют немного вкуса, но все равно остаются хорошими. Возможно, вам понадобится меньше молока, чем пахты, поэтому сначала добавьте немного меньше молока, а затем посмотрите, нужно ли добавить еще, чтобы сформировать тесто.
    • Сделайте пахту самостоятельно: смешайте 4 1/2 чайных ложки белого уксуса или свежего лимонного сока с 1 стаканом молока. Перемешайте и дайте постоять 15 минут. (Смесь свернется). Используйте по мере необходимости в нашем рецепте выше.
    • Если вы предпочитаете, используйте резак для теста, чтобы нарезать масло в муке, вместо того, чтобы использовать метод, описанный в рецепте выше.Врезать холодное масло в муку до образования крупных крошек.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1 бисквит / 153 калорий / 3 г белка / 17 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 1 г всего сахара / 8 г всего жира / 5 г насыщенных жиров / 21 мг холестерина / 214 мг натрия

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *