Готовим пиццу на сковороде: Пицца на сковороде — простой и быстрый рецепт — УНИАН

Содержание

Как приготовить пиццу на сковороде, чтобы не собрать лишних калорий | Готовим дома с любовью

Пиццу многие очень любят, только пицца пицце рознь. Пицца по этому рецепту не сядет на живот и бока скоро лето и не хочется прятаться под балахоны. Рецепт низкокалорийной пиццы.

Здравствуйте мои дорогие новые и постоянные подписчики канала Готовим дома с любовью. В нашей семье любят все пиццу. Как же не любить такой открытый пирог с разнообразными начинками. Для себя открыли рецепт пиццы на сковороде постой и легкий, справиться даже тинэйджер.

Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.
Яйца – 3шт.
Сыр моцарелла домашний – 200 грамм
Зелень укроп для посыпки
Лук репчатый маринованный – 200 грамм
Крабовые палочки – 100 грамм
Помидор – 150 грамм
Растительное масло для обильного смазывания глубокой сковороды – 30 грамм
Специи: черный молотый перец – 0,5ч. л., соль 0,5 ч.л

Приготовление:

Для пиццы на сковороде использовали домашнюю моцареллу. Рецепт приготовление есть статья и видео на канале.

Приготовим к запеканию все ингредиенты.

Предварительно замариную репчатый лук. Рецепт или полезный совет как мариную репчатый лук можно посмотреть здесь. Начинаю с него, потому что репчатый лук маринуется, я подготавливаю следующие ингредиенты.

Помидор нарезаю на тонкие платины.

Крабовые палочки на тонкие кружочки.

Лаваш нарезаю на тонкие ленты. Можно даже порвать лаваш руками.

Зелень накрошу очень мелко.

В глубокую сковороду смазываю обильно растительным маслом.

На дно укладываю нарезанный на ленты лаваш.

В отдельной посуде разбиваю три яйца, хорошо взбалтываю солю и перцу. Взбитыми яйцами заливаю лаваш. Заливаю, таким образом, чтобы все ленты лаваша были покрыты яйцом. Если не покрыть яйцом весь лаваш, то при нарезки может разваливаться пицца. Можно на этом этапе перемещать.

Сверху на лаваш укладываю заранее маринованный репчатый лук.

На лук укладываю нарезанный помидор и крабовые палочки.

И завершающий слой нарезанная на тонкие дольки моцарелла.

Плиту разогреваю на слабом огне. Закрываю крышкой и зажариваю до готовности. Определяю готовность, когда расплавиться сыр. Пицца на сковороде готова. Время на приготовление тридцать минут.

Пицца по данному рецепту очень вкусно получается, сытно, и что не маловажно низкокалорийной. Начинка может быть любой, на что хватит фантазии. Нет необходимости заводить тесто, ждать когда тесто несколько раз поднимется. Вывод я очень довольна данным рецептом.

Подписывайтесь на канал, что бы не пропускать новые бюджетные и простые в приготовление рецепты.

#выпечка #правильное питание #овощи #мультиварка #мясо

Как приготовить пиццу на сковороде: рецепт на 15 минут

Пицца, которая готовится на сковороде за считанные минуты – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто с утра спешит и не всегда удается уделить готовке много времени. Быстрым рецептом поделилась фуд-блогер Настя Солопийка. Так что скорее сохраняйте его и пусть день начинается вкусно!

И еще 8 атмосферных мультиков, которые подарят праздничное настроение на Николая: подборка от OLL.TV

В предпраздничное время хочется посмотреть атмосферную ленту, которая добавит магии в повседневную жизнь. С OLL.TV организовать семейный вечер кино просто! Оформите подписку на сервис за 1 гривну, наслаждайтесь сотнями фильмов в хорошем качестве и получите возможность выиграть телевизор.

Пицца на завтрак: пошаговый рецепт

Ингредиенты для теста:
  • 100 граммов сметаны 15 – 20%;
  • 1 яйцо;
  • 80 граммов муки;
  • 3 грамма соды;
  • Щепотка соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
Для начинки:
  • 3 столовых ложки томатного соуса;
  • 1 помидор;
  • 2 штуки шампиньонов;
  • 125 граммов моцареллы;
  • 1 – 2 слайса бекона.
Способ приготовления:
  1. Сметану смешайте вместе с яйцом, затем добавьте просеянную муку, соду и соль. Все тщательно перемешайте до консистенции «густой сметаны».
  2. Вылейте тесто на сковороду и разровняйте ложкой.
  3. Пока основа пиццы уже готовится, смажьте ее томатным соусом. А дальше – выложите остальную начинку.
  4. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 10 – 12 минут.
Приятного аппетита!

Читайте также Оливье, которое не повредит фигуре: приготовьте на Новый год салат с креветками


Пицца на завтрак / Фото с instagram Насти Солопийки

Текст публикации Насти Солопейки:

Пицца на сковороде на завтрак

Для пиццы d 26 – 30 см требуется:
100 г сметаны 15 – 20%
1 яйцо
80 г муки
3 грамма соды
Щепотка соли
1 ст. л оливкового масла

Начинка:

3 ст.л айвара классического
1 помидор
2 шт шампиньонов
125 грамм моцареллы
1 – 2 слайса бекона

Для теста: в сметану добавить яйцо, тщательно перемешать.
Просеять муку с солью и содой
Тесто получится как густая сметана
На сковороду налить растительное масло
Вылить тесто и разровнять ложкой
Смазать тесто томатным основанием, у меня классический айвар
Добавить тоненько нарезанный помидор и шампиньоны
Выложить кусочками нарезанные моцареллу и бекон.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 10 – 12 минут.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото пошагово

Возьмём для теста (сковорода 28 см):
9 ст.л. муки;
2 куриных яйца;
щепотка соли.
8 ст.л. сметаны;

Для начинки:
150 гр. тертого сыра;
/2 репчатого лука;
колбасу или мясо по вкусу;
1-2 шт. помидора;
1/2 пучка зелени;
щепотку соли.

1. Для теста возьмем: 2 куриных яйца, 8 столовых ложек сметаны и 9 столовых ложек муки, для начинки возьмем красивые помидорки, колбасу и половину лука, немного зелени и тертый сыр пармезан, здесь у меня 150 грамм. Эти ингредиенты были рассчитаны исходя из того, что сковорода у меня 28 сантиметров, вот такая она у меня большая. Если у вас сковородка меньше, то соответственно уменьшайте, можете даже в два раза уменьшить объем продуктов! Для начала нам нужно замесить тесто. Оно у нас будет похоже на то, которое мы готовим для оладий. Для этого разобьем два яйца, добавляем сметану, щепотку соли, высыпаем муку и все хорошо перемешиваем! 2. Подготовим остальные ингредиенты: не крупно порежем колбасу, нарежем лук полукольцами, тонкими круглишками нарежем помидор, мелко нарежем зелень. На дно сковороды налью немного растительного масла, выливаем тесто, распределим по всему кругу. На тесто выложим немножко кетчупа и с помощью кисточки также размажем его. Выкладываем помидоры, следом добавляем лук, я добавлю побольше луку потому, что очень люблю его в пицце.
Выкладываем колбасу, посыпаем сверху зеленью и не забываем про сыр. Накрываем крышкой и включаем средний огонь. Эта пицца у нас уже готова, по тесту уже видно, что все схватилось так, что огонь снимаем и выкладываем. 3. Я решила ещё для аромата добавить итальянские травы. Итак, перекладываем пиццу нашу. Отрежем кусочек и посмотрим как он у нас получился. Итак, посмотрим все хорошо пропеклось, ничего жидкого у нас не осталось, такая красота получилась! Наша пицца готова! Получилось она очень ароматной благодаря именно смеси итальянских трав. То есть специи, которые я добавила. Так что добавляйте, пожалуйста, чтобы она и выглядела как минимум веселее, и как максимум ароматней! Эта пицца мне очень понравилась тем, что здесь получается такой хрустящий бортик, а также он плотненький за него очень удобно держать. 4. Он хорошо пропекся: такой прожаренный низ. Для меня еще плюс в этой пиццы это то, что начинка у меня никуда не соскальзывает, она остается на тесте и очень из-за этого удобно кушать.
На своей плите я пиццу жарила на среднем огне где-то 15 минут у вас это время может немножко меняться! Как проверить готовность пиццы: 1) наш сыр должен быть расплавлен полностью на всех участках; 2) бортики должны хорошо прожарится и быть такими румяненькими.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пицца за 10 минут на сковороде. Как правильно приготовить тесто для пиццы (10 минут). Вкусная пицца на сковороде

Прекрасное итальянское блюдо, которое покорило огромное количество людей на всей земле – пицца. Благодаря гармоничному соединению разнообразных компонентов оно получается очень вкусным. Когда времени и желания готовить нет, то на помощь придет пицца. За 10 минут на сковороде вы можете приготовить великолепное угощение. Существует много разных рецептов. 

Вариант №1

Эта пицца за 10 минут будет полностью готова. Она очень простая и не требует особых умений в кулинарии. Чтобы сделать это блюдо, вам необходимо взять: около 2-х стаканов муки, яйцо, чуть больше столовой ложки растительного масла, 100 мл молока и соль. Для начинки можно использовать разные ингредиенты. Например, томаты, колбаски, морепродукты, огурцы, сыр, бекон и др. Главное в этом блюде – много сыра.

Процесс приготовления

В миске нужно смешать все компоненты. В итоге у вас получится жидкое тесто, которое должно быть немного гуще, чем на блины. Сковороду необходимо разогреть, а потом вылить на нее тесто. Огонь нужно снизить до среднего. Затем выложите начинку, накройте крышкой сковороду и готовьте блюдо, пока сыр не расплавится. Готовую пиццу лучше есть в горячем виде.

Вариант №2

Практически у каждой хозяйки на заметке есть несколько рецептов, для которых не нужны особые ингредиенты. Готовятся такие блюда быстро и легко. Это очень помогает в экстренных случаях. К примеру, внезапно нагрянули гости, или вы просто не успеваете приготовить для своей семьи полноценный ужин или обед. Пицца на сковороде (на майонезе) непременно сможет занять достойное место в подобном списке вкусных и быстрых блюд. Для этого варианта вам необходимо взять: 4 яйца, чайную ложку соли, по одной столовой ложке сахара и майонеза, 3 столовые ложки сметаны, немного соды. Для начинки возьмите 2 томата, 120 г вареной колбасы, немного зелени, 150 г сыра и растительное масло. Конечно, по желанию вы можете изменить состав начинки, главное – сыр. Калорийность готового блюда будет составлять не больше 120 ккал на 100 г. Процесс приготовления не займет больше 10 минут.

Технология

Чтобы пицца получилась вкусной, важно следовать пошаговому рецепту.

  1. В миске нужно хорошо взбить яйца, добавить к ним соль и перец. После этого, взбивая яйца венчиком, постепенно добавляйте сахар.
  2. Следующий шаг – смешайте яичную массу со сметаной и майонезом. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы не было комков. Не забудьте про соду. В итоге вы должны получить тесто, консистенция – чуть гуще сметаны.
  3. Сковороду нужно разогреть и потом смазать растительным маслом. Тесто необходимо выложить в сковороду.
  4. Ингредиенты для начинки должны быть готовые и измельченные. На тесто их нужно разложить равномерно, потом зелень и сыр, натертый на большой терке.
  5. Огонь необходимо уменьшить до среднего. Накройте крышкой и жарьте блюдо в течение 7-ми минут.
  6. Когда все будет готово, выложите кушанье на тарелку и нарежьте на порционные кусочки.Пицца на сковороде на майонезе получается более сытной, чем на молоке или на кефире. Подайте ее с чаем или соком.

Вариант №3

Это блюдо имеет наиболее распространенный набор продуктов. Для приготовления возьмите: по 4 ст. ложки сметаны и майонеза, 2 яйца и 8-9 ст. ложек муки. В качестве начинки вы можете взять любые ингредиенты, главное, чтобы среди них был сыр. Например, это могут быть морепродукты, мясное ассорти, курица, ананасы или просто несколько сортов сыра.

Ингредиенты для теста нужно тщательно смешать и потом вылить на раскаленную сковороду, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. На основу выложите начинку, сверху — сыр. Посуду накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда сыр расплавится, вы можете доставать пиццу и насладиться ее вкусом.

Вариант №4

К преимуществам этого блюда можно отнести не только простоту и легкость, но и экономичность. Ингредиенты для начинки можно брать «на глаз», то есть сколько хотите. Эта пицца за 10 минут готовится из таких ингредиентов: просеянная мука — 7 ст. ложек, стакан кефира, яйцо, сода, соль, 4 ст. ложки растительного масла. Для начинки вы можете взять колбасу вареную, сыр, маслины, грибы, томатную пасту или кетчуп. Важно, чтобы все продукты для начинки были готовые и предварительно измельченные.

Процесс приготовления

Для начала сделаем тесто для пиццы. 10 минут — и вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.

  1. Возьмите миску, вылейте в нее кефир, добавьте соду и соедините с отдельно взбитыми яйцами. Не забудьте посолить.
  2. Порционно подсыпаем муку и тщательно смешиваем. В итоге полученное тесто должно быть густым, как сметана.
  3. Сковороду смазываем маслом, выкладываем тесто и при помощи ложки разровняем его. Накрываем крышкой и поджариваем основу для пиццы до золотистого цвета. Затем нужно перевернуть корж на другую сторону.
  4. Теперь делаем все в ускоренном режиме. Смазываем основу томатной пастой, выкладываем начинку и натираем сыр на большой терке. Снова накрываем крышкой, и уменьшаем огонь до минимума. Пицца за 10 минут на сковороде подрумянится, и, когда сыр полностью расплавился, ее можно снимать с огня. Блюдо нужно разделить на порционные кусочки и подавать их к столу. Пиццу можно есть как с горячими напитками, так и с холодными.

Вариант №5

Предлагаем еще один рецепт, только он значительно отличается от привычного, так как тесто для этого блюда делается из картошки. Приготовление пиццы на сковороде не займет много времени и не потребует особых усилий. Для этого блюда возьмите: 4 картофелины, 2 ст. ложки муки, яйцо, растительное масло и специи. Для начинки подойдут любимые продукты, например, томаты, майонез, чеснок, колбаса и сыр.

Для начала лучше заняться начинкой, так как она должна быть полностью подготовленной и измельченной. Овощи и колбасу нарезаем мелкими кубиками, а сыр натираем на терке. Чтобы приготовить тесто, натрите на большой терке картофель и добавьте к нему муку, яйцо и специи. Раскаленную сковородку нужно смазать растительным маслом и выложить на нее ваше картофельное тесто. При этом огонь должен быть минимальным. Основу нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Когда вы перевернете корж, то сразу смажьте его майонезом и выложите начинку. Сковороду накройте крышкой и оставьте, чтобы сыр растопился. Как только это произойдет, можете резать на порции и подавать к столу.

Вариант №6

Очень просто готовится эта пицца. Рецепт за 10 минут позволяет создать полноценное блюдо для всей семьи, так как для ее приготовления используется уже готовый корж, который продается в магазине. Такой вариант часто практикуют молодые люди, которые вообще не любят и не умеют готовить. Для этого блюда нужно взять: заготовку для пиццы, майонез, кетчуп, помидор, перец, колбасу, консервированную кукурузу, крабовые палочки, зелень, сыр. Количество продуктов регулируется по вашему желанию.

Процесс приготовления

Основу нужно смазать майонезом и кетчупом. Ингредиенты для начинки необходимо измельчить. Чтобы пицца получилась вкусной, рекомендуется выкладывать их таким образом: сначала колбаса, затем – крабовые палочки, томаты, перец и кукуруза. Сыр пока не нужно использовать. На медленном огне готовим пиццу в течение 10-15 минут, потом открываем крышку и посыпаем сыром. Чтобы он расплавился, потомите кушанье в сковороде 5 минут. Готовое блюдо разделите на порционные кусочки и подавайте к столу. Пицца прекрасно сочетается с различными напитками и овощным салатом.

Вариант №7

Вкусная пицца на сковороде сможет порадовать вас в любом месте. К примеру, летом на даче, где нет особых условий для готовки. Вам нужна будет печка и некоторые продукты: 410 г пшеничной просеянной муки, 15 г свежих дрожжей, щепотка соли, 2 ст. ложки оливкового масла и столько же томатной пасты, около 250 мл воды, полкилограмма помидоров, 300 г сыра, базилик, орегано и соль. Благодаря таким ингредиентам вы получите настоящую итальянскую пиццу, которая не будет уступать вариантам, имеющимся в кафе.

Процесс приготовления

Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, воду, соль и дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на время, чтобы оно поднялось. В это время измельчите продукты для начинки и натрите сыр на большой терке. Когда тесто увеличится в 2 раза, то его нужно разделить на 6 равных частей. В итоге вы сможете сделать несколько заготовок для пиццы. Важно, чтобы тесто было плотным и немного сухим. Каждую часть нужно раскатать в блин. Сковороду необходимо смазать оливковым маслом и на маленьком огне подрумянить основу для пиццы. Когда пройдет пара минут, переверните и поджарьте ее с другой стороны. После этого смажьте корж томатной пастой и посыпьте зеленью, затем выложите начинку, а в конце — сыр. Вот и все, ваша пицца за 10 минут на сковороде готова.

Вариант №8

Если у вас в доме нет духовки или же вы просто не хотите с ней морочиться, то лучше всего готовить пиццу на сковороде. Для теста вам необходимо взять: 110 мл кефира и столько же сметаны, чайную ложку соды, 2 яичных желтка, стакан муки и травы. Для начинки вы можете использовать совершенно разные продукты, в этом рецепте предлагаем использовать следующие: мясное ассорти, 55 г морковки по-корейски, 5 помидоров черри и 130 г сыра.

Процесс приготовления

Проведет ваша пицца 10 минут на сковороде, и вы сможете порадовать свою семью сытным блюдом. Для начала необходимо заняться начинкой. Все продукты измельчите: томаты нарежьте кольцами, мясные продукты кубиками, корейская морковка должна получиться короткой. После этого сложите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.

Теперь примемся за тесто. Для этого соедините кефир, сметану и соду. Полученную смесь оставьте на пару минут настояться. После этого добавьте туда желтки, травы и тщательно взбейте все венчиком. Теперь, постепенно добавляя муку, замесите тесто. В итоге консистенция должна получиться, как у густой сметаны. Сковороду нужно раскалить на большом огне и смазать маслом. Наверх высыпьте начинку, а сверху — сыр. Сковороду закройте крышкой и уменьшите огонь до минимального. Готовить блюдо нужно в течение 7-ми минут. Когда вы увидите, что сыр полностью расплавился, выключите газ и оставьте пиццу под крышкой еще на пару минут. После этого вы можете выложить блюдо, разделить его на порционные кусочки и подать к столу.

Вариант №9

Эта пицца готовится очень быстро и просто. Для этого блюда возьмите: французский батон, 60 мл молока и столько же воды, пару чайных ложек растительного масла, 4 ст. ложки кетчупа, колбасу, сыр, маринованные огурцы, болгарский перец, томаты и зелень. Количество продуктов выбирайте на свое усмотрение, главное — не переборщите.

Процесс приготовления

Возьмите батон и разрежьте его вдоль на 2 равные половины. Удалите часть мякиша, чтобы у вас получились «лодочки». Подготовленный хлеб нужно смочить таким составом: молоко, вода и 1 ч. ложка растительного масла. Ингредиенты для начинки измельчите на свое усмотрение, а сыр натрите на крупной терке. Теперь пришло время собрать пиццу. Каждую половинку смажьте внутри соусом, а потом слоями выложите все подготовленные продукты. Сверху толстым шаром насыпьте сыр. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее маслом и поставьте на средний огонь на 10-20 минут. Если у вас нет глубокой сковороды, то возьмите противень, смажьте его маслом, выложите хлеб и поставьте на 20 минут в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов.

Вариант №10

Еще один необычный рецепт, который позволит быстро утолить голод и необычно приготовить пиццу. Для этого блюда возьмите: лаваш, кетчуп, специи, полбанки маринованных грибов и сыр. Если вы хотите, то можете использовать другие продукты для начинки. Важно, чтобы их не было больше двух, плюс сыр, так как лаваш может не выдержать большого веса К тому же выбирайте только готовые ингредиенты, чтобы они не остались сырыми.

Процесс приготовления

В кетчуп добавьте специи и тщательно смешайте. Полученным соусом смажьте лаваш, а сверху выложите измельченные грибы. На шампиньоны положите слой сыра, который нужно натереть на большой терке. Выложите лаваш на сковороду и накройте ее крышкой. Чтобы пицца за 10 минут на сковороде пропеклась, важно, чтобы огонь был маленьким.

Теперь вы знаете много различных вариантов приготовления быстрой и вкусной пиццы. К тому же, вы можете экспериментировать и придумывать свои необычные рецепты.

Лучшие противни для пиццы 2022 года

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем нью-йоркского стиля или любителем острых блюд, свежеиспеченная пицца доставит особое удовольствие. Вы можете иметь эту радость в своем собственном доме в любой день недели с правильной формой для пиццы или камнем. Лучший камень для пиццы сделает вашу пиццу в домашних условиях максимально близкой к качеству пиццы в кирпичной печи, но сковорода — это более простой в обслуживании и часто более дешевый вариант для более обычных производителей пиццы.

«Пицца очень доступна по цене. Чтобы ее приготовить, не нужно быть экспертом, — говорит Мартина Кенворти, основатель La Rossi Pizza. Вам также не нужны специальные материалы, и здесь на помощь приходят сковороды для пиццы. Сковороды для пиццы сделаны из более тонких слоев более традиционных материалов для посуды, таких как алюминий, и требуют меньше особого ухода. Их иногда называют фризерами для пиццы, и они могут быть перфорированными или сплошными. Есть также глубокие формы для пиццы, предназначенные для пирогов в чикагском стиле, с более высокими бортами.

Независимо от того, какую пиццу вы готовите, Феличе Колуччи, постоянный инструктор Университета пиццы, говорит, что вы всегда должны искать одно и то же: «Хорошо приготовленную пиццу можно узнать по однородному золотисто-коричневому цвету, который характерен для любой стиль пиццы.

» 

Мы учитывали этот критерий при тестировании 11 популярных противней для пиццы, выбранных после обширных исследований и рекомендаций экспертов, чтобы определить тройку лучших. 

Вот лучшие противни для пиццы 2022 года 

Лучшая противень для пиццы в целом: KitchenAid Crisper для пиццы из алюминиевой стали с антипригарным покрытием, 14 дюймов, 21,99 долл. США на Amazon
Будь то пицца с начинкой или простая маргарита, KitchenAid Pizza Crisper прочный и перфорированный, что обеспечивает равномерную выпечку каждый раз.

Лучшая недорогая сковорода для пиццы: Сковорода для пиццы с антипригарным покрытием Goodcook, 12 дюймов, цена 3,99 долл. США
Сковорода для пиццы с антипригарным покрытием Goodcook равномерно пропекает пиццу, не занимает много места и стоит менее 5 долл. США.

Лучшая форма для пиццы с глубоким блюдом: Форма для пиццы Lloyd Pans в чикагском стиле, 12 на 2,25 дюйма, 33,11 доллара США на Amazon пицца с равномерно подрумяненной корочкой.

Как использовать противень для пиццы с отверстиями — плюс почему они лучше, чем обычные противни для пиццы — My House of Home Oven Pizza

Традиционно домашняя пицца готовилась с использованием «сковороды для пиццы», которая в основном представляет собой круглый металл пан формы пиццы. Но эти сковороды на самом деле блокируют тепло духовки и плохо пропекают корочку. Сковорода для пиццы с отверстиями решает эту проблему.

Форма для пиццы с отверстиями, также известная как перфорированная форма для пиццы, лучше, потому что она позволяет нижней корочке вступать в прямой контакт с теплом печи.Чтобы использовать перфорированную сковороду для пиццы, просто приготовьте пиццу на сковороде, как и любую другую, и поместите ее на нижнюю решетку духовки.

В следующей короткой статье я объясню преимущества формы для пиццы с отверстиями и покажу, как ею пользоваться. Я также сравню этот метод с другими известными инструментами для приготовления пиццы, такими как камни для пиццы и сталь.

Ищете перфорированную форму для пиццы? Я пользовался этим — он недорогой и отлично работает.

Перейти прямо к моим инструкциям.

Преимущества противня для пиццы с отверстиями

Большинство противней для пиццы на самом деле затрудняют приготовление корочки для пиццы просто потому, что они не дают горячему воздуху духовки поджарить дно пиццы. Корочка даже не начнет готовиться, пока не пройдет несколько минут в процессе выпечки, когда сковорода успела нагреться. №

Противень для пиццы с отверстиями решает эту проблему недожаривания, позволяя горячему воздуху циркулировать под коркой пиццы почти сразу после помещения в духовку.Для еще лучших результатов поставьте кастрюлю на нижнюю полку как можно ближе к нагревательному элементу.

Противень для пиццы с отверстиями по сравнению с камнем для пиццы

Камень для пиццы считается лучшим способом имитации профессиональной пиццы в домашней печи. Это связано с тем, что камень становится очень горячим и начинает поджаривать нижнюю часть корочки для пиццы сразу после контакта с тестом.

Мне нравится использовать мой камень для пиццы для пиццы в неаполитанском и нью-йоркском стиле, и вы можете прочитать мое руководство по использованию камня для пиццы здесь.

Но камни для пиццы не очень просты в использовании для начинающих. Во-первых, они требуют использования кожуры для пиццы, что требует некоторой практики, чтобы научиться легко скользить по тесту, не прилипая. Камни для пиццы также требуют предварительного нагрева в течение часа или двух перед использованием, что в значительной степени устраняет потребность в пицце в последнюю минуту. №

Здесь может пригодиться перфорированная форма для пиццы. Они не требуют использования кожуры, требуют только предварительного разогрева духовки в течение 10-15 минут, и в отличие от большинства сковород, на них действительно удается приготовить нижнюю часть пиццы.

Сковороды для пиццы с отверстиями на самом деле являются своего рода лайфхаком для приготовления пиццы, когда у вас нет под рукой камня. Он никогда не будет работать так же хорошо, как камень, но он на удивление близок к этому с гораздо меньшими усилиями и подготовкой.

Как использовать форму для пиццы с отверстиями

Чтобы использовать форму для пиццы с отверстиями или перфорированную форму для пиццы, вам сначала понадобится расстойный шарик теста.

Если вам нужен рецепт теста для пиццы, вы можете использовать мой рецепт здесь.В моем рецепте также есть инструкции о том, как скатывать тесто в шарики и расстойку, поэтому убедитесь, что у вас есть это в первую очередь, если вы хотите получить наилучшие результаты, используя перфорированную форму для пиццы.

1 – Разогрейте духовку

Разогрейте духовку при максимальной температуре не менее 20 минут перед выпечкой. Вы хотите, чтобы вся ваша духовка была как можно более горячей, а не только цензор внутри нее.

2 – Сформируйте тесто вручную

В этом примере я собираюсь приготовить пиццу в неаполитанском стиле.

Аккуратно прижмите руками шарик теста, начиная с середины и продвигаясь к внешним краям. Цель здесь в том, чтобы переместить воздух из середины к краям корочки, где она станет красивой и пушистой.

Вы должны выполнить этот шаг на столешнице или другой чистой поверхности. Не забудьте подсыпать под тесто много манной муки, чтобы тесто не слиплось, пока вы его формируете. Будьте осторожны и используйте свои руки, пока ваше тесто не станет примерно таким.Обратите внимание на воздушные края корочки.

3 – Переложить тесто в противень

Аккуратно поднимите тесто тыльной стороной ладони, чтобы оно не порвалось, и положите его на противень.

Аккуратно вытяните края теста, пока его диаметр не станет примерно 10-12 дюймов, в зависимости от первоначального размера вашего теста.

Помните, что, в отличие от приготовления пиццы на камне или обычной сковороде, тесто совсем не сжимается во время приготовления. Это связано с тем, что тесто немного погружается в отверстия и предотвращает его скольжение внутрь себя, поэтому, независимо от диаметра теста на сковороде, оно будет выпекаться как пицца. Аккуратно распределите тесто по форме, оставив края нетронутыми, для неаполитанского стиля. Для справки: ширина этой сковороды 14 дюймов, а вес теста 250 грамм.

4 – Предварительное выпекание коржа на нижней решетке

Это может показаться странным ненужным шагом, но я действительно рекомендую предварительно выпекать корж без соуса или начинки в течение 3-4 минут, особенно при использовании сковороды. в домашней печи.

Сковорода просто недостаточно быстро нагревается по сравнению с камнем для пиццы.Это часто предотвращает образование пружины в середине теста и делает корочку слишком тонкой и безжизненной. №

Предварительное выпекание корочки — лучший способ получить тонкую корочку, но при этом воздушную и легкую. Вы удивитесь, какая разница.

5 – Верхняя часть пиццы

Когда корочка поднимется по краям и начнет пузыриться в середине, достаньте ее. Края корочки все еще должны быть довольно бледными, а на дне, возможно, начинают формироваться небольшие пятна.

Не оставляйте его слишком долго, иначе он полностью взорвется, как свежая лепешка. Если это произойдет, просто дайте ему сдуться, прежде чем добавлять соус.

Так как я готовлю пиццу в неаполитанском стиле со свежей моцареллой, я собираюсь продолжить запекать корж только с соусом. Эта предварительно выпеченная корочка только что была покрыта соусом. Так как это неаполитанский стиль, я добавлю сыр после того, как выпекаю еще минуту или около того.

Совет : Если вы готовите пиццу в американском стиле с моцареллой с низким содержанием влаги, вы можете добавить ее прямо вместе с соусом и пропустить шаг 4.

6 – Добавить свежую моцареллу и запечь

Примерно через 1–2 минуты ваш соус и корочка должны хорошо пропечься. Выньте его и добавьте свежую моцареллу и любые другие начинки, которые вы хотите.

Поставьте форму для пиццы обратно на нижнюю полку как можно ближе к нагревательному элементу. Это гарантирует, что у вашей пиццы больше шансов получить красивую и хрустящую нижнюю часть.

Оставшееся время выпекания зависит от вашей духовки и типа используемой начинки, но вы можете периодически проверять нижний корж, чтобы понять, как идут дела.

7 – Следите за пиццей, пока она не будет готова

Когда пицца будет готова, открытые круги на нижней стороне станут слегка золотистыми, а сыр и другие начинки будут приготовлены по вашему вкусу.

Сразу же после извлечения из духовки добавьте немного тертого пармезана и свежего базилика. Вы можете видеть, как отверстия образовали маленькие круги в земной коре. Когда пицца будет готова, они должны стать слегка золотисто-коричневыми. Эта пицца вышла на удивление хорошо для пиццы на сковороде.

Наконечник : Не позволяйте краям коржа стать слишком коричневыми, прежде чем вынимать его. Обычно это означает, что оно пережарено, и корочка будет твердой и хрустящей, а не мягкой и хрустящей.

Заключительные мысли

Итак, у вас есть это – простая и быстрая альтернатива стандартному методу приготовления камня для пиццы, который позволяет получить удивительно приличную пиццу.

При этом я не собираюсь избавляться от камня для пиццы в ближайшее время.

Самым большим недостатком использования сковороды по сравнению с камнем является отсутствие тепла, исходящего от дна.Отверстия помогают с этим, но это только заходит так далеко.

Я обнаружил, что при выпечке на сковороде верхняя часть пиццы становится немного пережаренной, а нижняя остается довольно бледной. Также требуется некоторая практика, чтобы правильно рассчитать время этапов предварительной выпечки.

Но при всем при этом на противне для пиццы с отверстиями получается отличная пицца.

USA PAN® — Recipe_Pizza



Пицца на заказ

Ключ к отличной пицце – отличная корочка.Используя этот рецепт, вы можете получить хрустящую, но все же жевательную домашнюю корку для пиццы. С минимальной подготовкой и небольшим временем приготовления вы можете иметь свежую вкусную пиццу на столе с минимальными усилиями! Сделайте это по-своему, выбрав начинку!

Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 4-8 минут

Общее время: 1 час 40 минут
Размер порции: 1-12-дюймовая пицца

Рекомендуемые формы для выпечки:

США Сковорода для пиццы 12 дюймов

Ингредиенты

3 1/2-4 стакана муки для хлеба
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 упаковка быстрорастворимых сухих дрожжей (или 2 1/2 чайной ложки)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 стакана теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла

Инструкция по рецепту

Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске или чаше стационарного миксера. Добавьте воду и оливковое масло, пока тесто не сформируется в шар. Вы можете смешать это вручную или в миксере. Если тесто слишком влажное, вы можете добавить еще муки, но начните с 3 1/2 стакана и при необходимости увеличьте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите эластичный, гладкий шар. Поместите тесто в миску, смазанную оливковым маслом, и переверните, чтобы покрыть. Накройте миску и дайте тесту подняться примерно в течение часа. Затем разделите тесто на 2 части, снова накройте и оставьте на 10 минут. Разогрейте духовку до максимальной температуры.Растяните один из шариков теста для пиццы, чтобы он соответствовал форме для пиццы USA Pan. Сверху полейте соусом на ваш выбор и сбрызните оливковым маслом. Добавьте свой сыр (мы использовали 3 унции свежей моцареллы). После выпечки мы добавили свежий, порванный базилик. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять начинки или сыр по вашему выбору. Выпекайте 4-8 минут, пока они не станут хрустящими, а сыр не расплавится. Дайте остыть в течение нескольких минут.

Наслаждаться!! У вас также будет дополнительное тесто для пиццы, которое можно использовать сразу или хранить в холодильнике. Если вы поместите в холодильник, вытащите его за 30-45 минут до использования для следующей пиццы!


листов пиццы на сковороде — наш новый любимый ужин в будние дни

У меня есть воспоминание о чистой безудержной радости, когда мне было около семи лет.Я был так взволнован, что моя тетя придет на ужин, а потом… моя мама объявила, что на ужин у нас будет пицца. Моя любимая тетя

и моя любимая еда?! Это просто не стало лучше, чем это. Я знаю, что это глупое воспоминание, но это точное отражение истинной радости, которую я находил — и до сих пор нахожу — в пицце.

Я вырос на Pizza Hut и Papa John’s, но по мере взросления моего вкуса я понял, что приготовление красивого пирога — это искусство. Дай мне всю свою пиццу «Наполетана», пиццу «а-ля Романа» и лучшие кусочки в нью-йоркском стиле.Я с радостью возьму их всех.

Но в последнее время я обычно предпочитаю готовить пиццу с нуля. И я обнаружил, что самый простой способ сделать это — на противне!

Края становятся золотистыми и слегка хрустящими, а центр остается мягким и рыхлым. Совет: включите жаровню, когда пицца приготовится, чтобы сыр начал пузыриться. Прокрутите список моих любимых рецептов пиццы на сковороде и просто

попробуйте , чтобы не пускать слюни на клавиатуру.

1 из 4

Большинство рецептов теста для пиццы требуют оставить тесто на ночь, но у кого есть на это время? Если вы слишком заняты, чтобы приготовить тесто заранее, выберите готовое качественное тесто. Тесто от Whole Foods невероятно ароматное и гарантированно всегда получается правильно, поэтому я использую именно его. В любом случае доведите тесто до комнатной температуры, чтобы оно было более податливым.

2 из 4

Я хожу туда-сюда о приготовлении соуса с нуля или просто о покупке банки, приготовленной из качественных ингредиентов. Вы не ошибетесь в любом случае, но приготовить соус с нуля очень просто, поэтому ниже я привожу рецепт. Если вы решили сделать свой собственный, я рекомендую делать это утром или рано днем. Пусть он кипит на плите, пока вы не будете готовы к использованию; чем дольше варится, тем вкуснее будет!

Использование измельченного сыра моцарелла с низким содержанием влаги позволит получить действительно традиционную пиццу на вкус. Посыпание тертым пармезаном в качестве завершающего украшения придает ему дополнительную привлекательность, которая поразит вас.

3 из 4

Вау. Мой желудок урчит при одном только взгляде на это — а я только что позавтракал.

Пицца довольно быстро готовится в духовке. Когда это будет сделано, я сбрызгиваю оливковым маслом корку, чтобы сделать ее намного лучше.

Пергаментная бумага меняет правила игры. Вы когда-нибудь пытались достать пиццу из противня? Это сложно. Это не значит, что это невозможно, если у вас нет пергаментной бумаги под рукой, но знайте, что гораздо легче перемещать пиццу после выпечки, если она не касается непосредственно противня. Кроме того, он оставляет ваш противень чистым. Кто не любит меньше уборки?

4 из 4

Этот рецепт пиццы на противне очень прост и очень вкусен, что делает ее идеальным ужином в будний день. Наслаждаться!

Домашняя пицца, запеченная в стеклянной сковороде на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Можно ли испечь пиццу в стеклянной сковороде? Да, ты можешь. И это вкусно. Я также добавила панировочные сухари, и это только улучшит рецепт.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ваше любимое тесто для пиццы (я использую готовое тесто для пиццы из цельных продуктов и сыра)
Две столовые ложки муки для выпечки (да, муки для выпечки)
Соус для пиццы (можно использовать соус для пиццы или ваш любимый соус маринара)
Сыр Моцарелла
Нарезать овощи
2-4 столовые ложки панировочных сухарей


Направления

Вы можете использовать ваше любимое тесто для пиццы или купленное в магазине. Я предпочитаю использовать продукты, принесенные из магазина, в рабочие ночи или когда устраиваю вечеринку. Для этого конкретного рецепта пиццы у меня не было муки, поэтому я использовала муку для торта, чтобы растянуть тесто на столе. это полностью сработало и сделало дно моей пиццы идеальной хрустящей корочкой. Для раскатывания теста можно использовать стакан или валик. Если вам трудно растянуться, подождите минуту, а затем повторите попытку.


У меня также не было формы для пиццы, поэтому я использовала стеклянную форму. Сковороду нужно слегка смазать маслом, чтобы тесто не прилипало.


Поместите тесто в форму и растяните его по форме формы.


Добавьте ложкой соус для пиццы или маринару… много соуса не нужно. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы распределить его.


Посыпать сыром моцарелла.


Добавьте другие начинки, например, нарезанные овощи. Я использую грибы и перец и лук.


Вам нужно установить духовку на 400 градусов. Как только температура достигнет 400, поместите форму в духовку на 20-30 минут.Я знаю, что это кажется большим разбросом, но это потому, что это зависит от того, какие начинки вам нравятся. Мне нравится мой расплавленный и немного хрустящий. Так что я бы сделал 30 минут. Я слышал, что другие тоже говорят 450 за 15-20 минут.


Вуаля — потрясающая пицца.


Хорошо сочетается с

Вино


Вопросы, комментарии и отзывы


ЛУЧШИЙ рецепт пиццы на сковороде (подражатель Pizza Hut)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пицца BEST Pan Pizza готовится из теста для пиццы, приготовленного вручную, с идеально приправленной корочкой, хрустящим сырным кольцом и простым ароматным соусом для пиццы.

Мой муж Курт готовил эту пиццу каждую пятницу вечером на протяжении более 18 месяцев, проверяя и совершенствуя рецепт. Следуйте всем его советам и хитростям, чтобы приготовить лучшую пиццу!

В 2020 году мой муж решил приготовить лучшую домашнюю пиццу . Каждый раз, когда я поднимал глаза, по телевизору показывалось новое видео на YouTube, где кто-то готовил пиццу.Он изучал различные техники и делал заметки в некоторых из наших любимых пиццерий по всей стране.

Мы оба выросли, питаясь Pizza Hut, и в детстве нам нравилась их корочка для пиццы. Это идеальная золотая середина между тонким тестом и глубоким блюдом. Также нельзя отрицать восхитительность приправы для хлебных палочек Pizza Hut. По совету предыдущего сотрудника Pizza Hut в ветке Reddit мы создали смесь приправ для хижины, чтобы приправить корочку.

Затем Курт провел следующие 18 месяцев, экспериментируя с приготовлением теста, соусом, количеством сыра в пицце, типом сыра и тем, как разные начинки влияли на пиццу.Он также принял решение добавить сыр моцарелла вокруг корочки, чтобы получить хрустящее сырное кольцо вокруг пиццы. Это действительно превращает эту пиццу из отличной домашней пиццы в лучшую пиццу всех времен !

Он готовил эту пиццу каждую пятницу вечером в течение 18 месяцев. И каждую пятницу вечером я выкладывал видео с пиццей в Instagram. И каждую неделю десятки людей просили меня поделиться своим секретным рецептом.

Что ж, сегодня такой день! Позвольте представить вам знаменитую пиццу Курта на сковороде !

Как сделать тесто

Тесто можно приготовить в хлебопечке, стационарном миксере или в миске с помощью ручного электрического миксера.Мы сделали это со всеми тремя, но предпочли хлебопечку, так как она делает большую часть работы за вас.

Если у вас есть хлебопечка, она обычно имеет функцию приготовления теста для пиццы. Просто добавьте все ингредиенты в хлебопечку, нажмите кнопку теста для пиццы и дайте ей сделать свое дело. После того, как тесто приготовлено в хлебопечке, достаньте его из машины, поместите в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Оставьте его накрытым как минимум на один час или до 8 часов.

При использовании стационарного миксера или ручного электрического миксера выполните следующие действия.

  1. Добавьте муку для хлеба, соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и 5 унций воды в стационарный миксер или большую миску.
  2. С помощью крюка для теста на настольном миксере или ручного электрического миксера замешивайте тесто в течение 2 минут.
  3. Добавьте оставшиеся 5 унций воды и продолжайте замешивать тесто в течение 15 минут на средней скорости. ( По существу заменяет замешивание теста вручную. )
  4. Накройте тесто в Миксерной чаше и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Через час обомните тесто и сложите пополам, повторив это шесть раз подряд.
  6. Снова накройте тесто как минимум на один час или до 8 часов. Оставить в теплом месте на кухонном столе.

Теста по этому рецепту хватит на две пиццы. Когда будете готовы готовить пиццу, разделите тесто пополам. Если вы готовите только одну пиццу, храните вторую половину теста в герметичном контейнере, смазанном оливковым маслом.

Тесто хорошо хранится в холодильнике до двух недель.Обычно мы делаем тесто раз в две недели, так как едим только одну пиццу в неделю в пятницу вечером.

Как приготовить соус

Разница между соусом для пасты и соусом для пиццы заключается в том, что соус для пасты готовится на плите, а соус для пиццы не готовится перед добавлением его в пиццу. В этом простом рецепте соуса особенно выделяются помидоры и зелень, поэтому я рекомендую по возможности использовать высококачественные консервированные помидоры и свежие травы.

Для консервированных помидоров я настоятельно рекомендую использовать помидоры Сан-Марцано.Этот сорт помидоров сливы из региона Сан-Марцано в Италии. Они славятся своим вкусом, представляющим собой сбалансированное сочетание сочного томатного вкуса, сладости и кислинки.

Для приготовления соуса требуется всего два простых шага.

  1. Руками раздавите помидоры Сан-Марцано в миску.
  2. Добавьте свежий базилик, орегано, соль, сахар и оливковое масло, смешайте все ингредиенты.

Это очень просто, и я обычно взбиваю соус всего за пару минут, пока Курт готовит сковороду для теста для пиццы.

Какой сыр использовать

В большом эксперименте с пиццей 2020 года Курт обнаружил, что сыр моцарелла с низким содержанием влаги лучше всего подходит для приготовления вкусного, ровного слоя расплавленного сыра на пицце, не утяжеляя ее. Вы можете использовать цельное молоко или частично обезжиренное, просто убедитесь, что в нем мало влаги.

Он нарезает сыр на маленькие кубики для верха пиццы и на тонкие полоски, чтобы обойти края пиццы и получить хрустящую сырную корочку.

Как приготовить пиццу

Если у вас есть любимый рецепт теста для пиццы или соуса, не стесняйтесь использовать его, но не забывайте о советах и ​​хитростях приготовления пиццы от Курта. Здесь происходит все волшебство!

В этом рецепте вы будете использовать плиту и духовку для приготовления пиццы. Прежде чем начать этот процесс, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры.

  1. Смажьте оливковым маслом дно и стенки 12-дюймовой сковороды.
    • Примечание: мы начали с чугунной сковороды, но обнаружили, что сковорода с антипригарным покрытием работает так же хорошо и ее намного легче чистить! Не стесняйтесь использовать чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.
  2. Посыпать кукурузной мукой дно и края формы.
  3. Равномерно посыпьте дно сковороды солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным базиликом и сушеным орегано.
  4. Руками растяните тесто для пиццы примерно до 12 дюймов в ширину. Поместите тесто для пиццы в сковороду. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в течение 20-30 минут.
  5. Включите плиту на сильный огонь и подождите, пока масло не начнет пузыриться по краям. Как только масло начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте сыр моцарелла по краям и установите таймер на 10 минут.
  6. Сыр должен начать подрумяниваться по краям пиццы.

Начинка и приготовление пиццы

  1. После того, как пицца постоит на плите 8-9 минут, добавьте соус и сыр пармезан.
  2. По истечении 10-минутного таймера выключите плиту и добавьте оставшийся сыр моцарелла.
  3. Добавьте начинки по вашему выбору. Добавляем нарезанный кубиками красный болгарский перец, нарезанный халапеньо и нарезанный кубиками красный лук.
  4. Поместите пиццу под жаровню на среднюю полку духовки.Выпекайте пиццу в течение 2 минут или пока сыр не станет коричневым.
  5. Достаньте пиццу из духовки и сразу же поднимите пиццу из сковороды, иначе она продолжит готовиться на горячей сковороде.
  6. Переложите пиццу на разделочную доску и подождите 3–4 минуты, прежде чем нарезать пиццу, чтобы сыр немного остыл.

Обратите внимание на это хрустящее сырное кольцо вокруг корочки, OMG ням!

Для начинки

Приготовив эту пиццу с различными начинками, мы обнаружили, что овощи — наш любимый способ начинки пиццы. Наша обычная пятничная пицца — это добавление в пиццу комбинации нарезанного кубиками красного болгарского перца, нарезанного халапеньо и нарезанного кубиками красного лука. Если у нас есть грибы в холодильнике, мы также добавим несколько нарезанных грибов сверху.

Мои родители начали готовить эту пиццу каждую пятницу вечером, и они добавляют в пиццу пепперони и болгарский перец. Чтобы пицца не стала жирной, родители сначала обжаривают пепперони по 3-4 минуты с каждой стороны в сковороде на плите на среднем огне.Это выпустит жир из пепперони, поэтому, когда вы будете готовить их на пицце, она не станет жирной.

В пиццу можно добавить любую из ваших любимых начинок для пиццы. Но я не рекомендую добавлять более 1/2 стакана начинки , иначе начинка утяжелит пиццу и корочка в середине может стать сырой. Я также рекомендую использовать ингредиенты с низким содержанием влаги. Любые ингредиенты с высоким содержанием влаги также могут утяжелить пиццу и сделать ее сырой.

Если вы ищете идеи, попробуйте некоторые из этих популярных комбинаций начинки. Если вы добавляете какое-либо мясо, я рекомендую приготовить как можно больше жира, прежде чем добавлять его в пиццу.

  • VEGGIE: Red Bell Peppie + Jalapeno + Onion
  • Bond Fav: Pepperoni + Red Bell Pepper

  • 0 Hawaiian: поремено на курил ананас + канадский бекон
    0 Chicago: итальянская колбаса + зеленый сладкий перец + Лук
  • Supreme: Пепперони + Канадский бекон + Итальянская колбаса + Лук + Зеленый перец + Грибы + Маслины
  • Любители мяса: Колбаса + Пепперони + Ветчина + Говядина + Бекон
  • Любители сыра1: Моцарелла8 Пармезан + рикотта с травами
    • Для рикотты с травами я добавляю свежий базилик, петрушку и орегано в цельномолочную рикотту, затем выкладываю сыр рикотта на пиццу после того, как она приготовлена ​​в духовке.

Советы и рекомендации

  • Никогда не раскатывайте тесто для пиццы. Вы всегда хотите раскатывать тесто руками, а не раскатывать его скалкой. Раскатывание теста вытеснит весь воздух из теста, в результате чего получится жесткая текстура, а не легкая и воздушная.
  • Всегда используйте хлебопекарную муку для приготовления теста для пиццы. Мука для хлеба содержит больше белка, чем универсальная мука, что помогает ей производить больше глютена и придает тесту эластичность, необходимую для раскатывания пиццы.
  • Если вы растянули тесто вручную и в итоге в середине образовалась небольшая дырка , просто оторвите небольшой кусочек теста с внешнего края и используйте его, чтобы заполнить дыру.
  • Чтобы пицца не получилась жирной, немедленно достаньте пиццу из духовки, как только сыр станет коричневым. В противном случае сыр выпустит все свои масла, и вы получите жирную пиццу. Кроме того, не забудьте приготовить любой жир из мяса, такого как пепперони и колбаса, прежде чем добавлять их в пиццу.
  • Остатки пиццы можно хранить в холодильнике в течение 5 дней в герметичном контейнере.
  • Тесто для пиццы можно хранить в холодильнике до 2 недель. Смело делайте двойную порцию и ешьте пиццу 2-3 раза в неделю!

Часто задаваемые вопросы

  • Сколько кусков пиццы получается по этому рецепту? Этот рецепт рассчитан на 8 кусков пиццы. Ломтики меньше, поэтому мы обычно планируем 3-4 ломтика на человека.
  • Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пиццы? Да, в большинстве продуктовых магазинов рядом с отделом деликатесов продается шарик охлажденного теста для пиццы весом 12 унций. Вы можете использовать это, чтобы сделать пиццу. Вы должны вынуть тесто из холодильника по крайней мере за 30 минут до начала рецепта, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  • Как разогреть форму для пиццы ? Я предпочитаю разогревать пиццу в духовке. Это помогает корочке сохранить свою вкусную хрустящую текстуру и позволяет сыру таять над пиццей.Вы можете разогреть ее на противне под грилем в течение 2-3 минут или разогреть духовку до 350°F, завернуть пиццу в фольгу и поставить в духовку на 15 минут. Вы также можете разогреть пиццу в микроволновой печи в течение 2 минут.

Больше проверенных и усовершенствованных итальянских рецептов

Попробуйте каждое из этих восхитительных итальянских блюд, проверенных и доведенных до совершенства на моей кухне!

Пицца на сковороде

ЛУЧШАЯ пицца на сковороде готовится из теста для пиццы, приготовленного вручную, с идеально приправленной корочкой, хрустящим сырным кольцом и простым ароматным соусом для пиццы.Следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы приготовить лучшую пиццу!

Порции: 8 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Время подъема теста: 2 часа

Общее время: 2 часа 42 минуты

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

тесто
  • 10 унций комнатной температурой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки гранулированный сахар
  • 1 ½ чайные ложки соли
  • 3 чашки + 5 столовых ложек хлебной ложки
  • ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • соус
    • 3 очищенных помидора San Marzano
    • ½ ст.
    Pizza
    Pizza
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кукурузной муки
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка земли черный перец
    • ¼ чайная ложка чеснока порошок
    • ¼ чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки высушены орегано
    • 6-8 унций сыра моцарелла с низким содержанием влаги, нарезанного мелкими кубиками
    • 9 0386
      Топпинги
      • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
      • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного сладкого перца
      • ½ тонко нарезанного халапеньо
      Тесто
      • Тесто можно приготовить в хлебопечке, стационарном миксере или в миске с помощью ручного электрического миксера.
      • Если у вас есть хлебопечка, добавьте в нее все ингредиенты, нажмите кнопку теста для пиццы и дайте ей сделать свое дело.

      • После приготовления теста в хлебопечке выньте его из машины, поместите в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Оставьте его накрытым как минимум на один час или до 8 часов.

      • При использовании стационарного миксера или ручного электрического миксера выполните следующие действия.

      • Добавьте муку для хлеба, соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и 5 унций воды в миксер или большую миску.

      • С помощью крюка для теста на настольном миксере или ручного электрического миксера замешивайте тесто в течение 2 минут.

      • Добавьте оставшиеся 5 унций воды и продолжайте замешивать тесто в течение 15 минут на средней скорости.

      • Накройте тесто в Миксерной миске и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

      • Через час обомните тесто и сложите его пополам, повторив этот процесс шесть раз.

      • Накройте тесто как минимум на один час или до 8 часов. Оставить в теплом месте на столе.

      • Теста по этому рецепту хватит на две пиццы. Когда будете готовы готовить пиццу, разделите тесто пополам. Если вы готовите только одну пиццу, храните вторую половину теста в герметичном контейнере, смазанном оливковым маслом.

      Соус
      • Достаньте три целых помидора из банки помидоров Сан-Марцано.Руками раздавите помидоры в миску.

      • Добавьте свежий базилик, орегано, соль, сахар и оливковое масло, смешайте все ингредиенты. Отложите.

      Пицца
      • Разогрейте бройлер до высокой температуры.

      • Смажьте оливковым маслом дно и стенки 12-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием или чугунной сковороды.

      • Равномерно посыпать кукурузной мукой поверх оливкового масла, дно и края сковороды.

      • Равномерно посыпьте дно сковороды солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным базиликом и сушеным орегано.

      • Руками растяните тесто для пиццы примерно до 12 дюймов в ширину, затем поместите тесто в сковороду.

      • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 20-30 минут.

      • Поставьте сковороду с тестом для пиццы на конфорку на плите.

      • Включите плиту на сильный огонь и подождите, пока масло не начнет пузыриться по краям теста.

      • Когда масло начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте примерно половину сыра моцарелла по краям и установите таймер на 10 минут.

      • Подождите 8-9 минут, затем ложкой равномерно распределите соус по пицце и посыпьте сверху соус пармезаном.

      • По истечении 10-минутного таймера выключите плиту и равномерно добавьте оставшийся сыр и начинку на пиццу.

      • Поместите пиццу под жаровню на среднюю полку духовки на 2 минуты или пока сыр не станет коричневым.

      • Достаньте пиццу из духовки и немедленно выньте ее из сковороды, иначе она продолжит готовиться на горячей сковороде.

      • Переложите пиццу на разделочную доску, затем подождите 3-4 минуты, прежде чем нарезать пиццу, чтобы сыр немного остыл.

      • Информация о питательной ценности приведена для одного куска пиццы из расчета на одно тесто для пиццы, 6 унций сыра моцарелла, с луком, сладким перцем и халапеньо в качестве начинки.
      • Не стесняйтесь добавлять начинки по вашему выбору , но я не рекомендую добавлять более 1/2 стакана начинки, иначе начинки утяжелят пиццу и могут сделать корочку в середине сырой.
      • Никогда не раскатывайте тесто для пиццы.  Вы всегда хотите раскатывать тесто руками, а не раскатывать его скалкой. Раскатывание теста вытеснит весь воздух из теста, в результате чего получится жесткая текстура, а не легкая и воздушная.
      • Всегда используйте хлебопекарную муку для приготовления теста для пиццы. Мука для хлеба содержит больше белка, чем универсальная мука, что помогает ей производить больше глютена и придает тесту эластичность, необходимую для растягивания пиццы.
      • Если вы растягиваете тесто вручную, и в результате у вас образуется небольшое отверстие посередине , просто снимите небольшой кусочек теста с внешнего края и используйте его, чтобы заполнить отверстие.
      • Чтобы пицца не получилась жирной, немедленно выньте пиццу из духовки, как только сыр станет коричневым.В противном случае сыр выпустит все свои масла, и вы получите жирную пиццу. Кроме того, не забудьте приготовить любой жир из мяса, такого как пепперони и колбаса, прежде чем добавлять их в пиццу.
      • Остатки пиццы можно хранить в холодильнике в течение 5 дней,  хранить в герметичном контейнере.
      • Тесто для пиццы можно хранить в холодильнике до 2 недель.
      • Можно использовать купленное в магазине тесто для пиццы. Большинство продовольственных магазинов продают шарики охлажденного теста для пиццы весом 12 унций рядом с отделом деликатесов магазина.Вы можете использовать это, чтобы сделать пиццу. Вы должны вынуть тесто из холодильника по крайней мере за 30 минут до начала рецепта, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
      • Чтобы разогреть пиццу в духовке , поместите ее на противень под жаровню на 2-3 минуты или предварительно разогрейте духовку до 350°F, заверните пиццу в фольгу и поместите в духовку на 15 минут.

      Калорийность 198 ккал (10 %) Углеводы 21 г (7 %) Белки 9 г (18 %) Жиры 9 г (14 %) Насыщенные жиры 3 г (15 %) Холестерин 11 мг (4 %) Натрий 583 мг (24 %) Калий 114 мг (3 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин А 334 мг (7 %) Витамин С 11 мг (13 %) Кальций 177 мг (18 %) Железо 1 мг (6 %)

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

      Чугунная пицца — Мачесмо

      Чугунная пицца означает, что у вас нет камня для пиццы! Используйте свою чугунную сковороду, чтобы приготовить действительно вкусную домашнюю пиццу!

      Ингредиенты

      Корка:

      2 1/2 чашки муки для хлеба

      1 скудная столовая ложка сахара

      2 чайные ложки кошерной соли

      3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

      1 1/2 столовой ложки оливкового масла

      1 скудная чашка теплой воды

      Соус:

      1 1/2 чашки томатного соуса

      1 чайная ложка сушеной петрушки

      1 чайная ложка сушеного майорана

      1/2 чайной ложки лукового порошка

      1/2 чайной ложки чесночного порошка

      1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

      1 столовая ложка оливкового масла

      Большая щепотка соли и перца

      Топпинги:

      — колбаса 1/2 фунта, обжаренная

      — 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного

      — 8-10 унций сыра моцарелла

      — 2 столовые ложки свежего базилика, измельченного

      Инструкции

      1) Чтобы замесить тесто, добавьте в миску воду, сахар, соль и дрожжи и перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи растворились и начали пениться. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

      2) Используйте руку, смоченную в воде, чтобы энергично замесить тесто, пока оно не сформируется в шар. Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, а затем продолжайте работать с ним, пока оно не станет действительно мягким и податливым, примерно 5-6 минут перемешивания.

      3) Смазать тесто оливковым маслом и хранить в полиэтиленовом пакете. Дайте ему подняться при комнатной температуре в течение часа, затем обомните его, сформируйте шар и храните в холодильнике не менее 2 часов.Снимите его за час до того, как собираетесь готовить пиццу.

      4) Подготовьте все ингредиенты: обжарьте колбасу, нарежьте базилик и зеленый лук и натрите сыр.

      5) Смешайте ингредиенты для соуса и отрегулируйте по своему вкусу.

      6) Раскатайте тесто в большой круг и положите его в центр холодной сковороды. Обрежьте лишнее тесто, оставив примерно дюйм теста на стенке сковороды. Пальцами сверните тесто, сделав корочку.

      7) Добавьте в пиццу соус, колбасу, зеленый лук и сыр.

      8) Готовьте пиццу НА ПЛИТЕ на сильном огне в течение 3-4 минут, чтобы быстро нагреть сковороду.

      9) Переместите пиццу в духовку, нагретую до 450 градусов, пока пицца не приготовится, примерно на 18 минут.

      10) Достаньте пиццу и с помощью лопаточки осторожно вытащите пиццу из сковороды.

      11) Дать остыть, нарезать и подавать!

      Чугунная пицца – приготовление теста

      Это мой стандартный рецепт более толстого теста для пиццы.Для этой пиццы не нужна очень тонкая корочка. Он просто сгорит, я думаю.

      Для теста смешайте в миске воду, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут немного пениться. Затем добавьте муку и перемешайте.

      Вручную для победителей.

      Используйте руку, смоченную в воде, чтобы энергично скатать тесто в шар.

      Когда вы работаете с тестом, вы можете заметить, что оно слишком влажное или слишком сухое. Например, мое фото выше, справа вверху, слишком сухое, я добавила несколько лишних ложек воды.Тесто должно быть довольно влажным и эластичным. Если он кажется твердым, дайте ему отдохнуть и расслабиться в течение пяти минут, затем продолжайте работать.

      Примерно через 8 минут замеса у вас должен получиться очень мягкий шарик теста (внизу слева). Хорошо смажьте тесто оливковым маслом и поместите его в полиэтиленовый пакет. Если вы используете тесто в тот же день, дайте ему подняться в течение часа при комнатной температуре, затем выньте его и дегазируйте. Измените форму и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

      Затем достаньте его из холодильника как минимум за час до того, как он вам понадобится.

      Чугунная пицца – начинка

      Начинки для этой пиццы я сделал довольно простыми, но вы можете использовать любые начинки, которые вы кладете на обычную пиццу.

      Соус, который я использовал, — это всего лишь несколько сушеных специй, смешанных с томатным соусом. Я как бы играю с ним каждый раз, когда готовлю пиццу. Хотя это всегда хорошо.

      Соус!

      Я также нарезала зеленый лук и базилик, подрумянила колбасу и натерла много сыра.

      Без изображения: базилик/зеленый лук

      Формование пиццы

      Это была та часть, над которой я как бы парился.Хотя обычно я нагревал свой камень для пиццы и просто клал на него пиццу, я знал, что это не сработает с чугунной сковородой. Я не хотел класть тесто в очень горячую сковороду.

      Итак, я начал с холодной сковороды.

      Это сработало просто отлично.

      Раскатайте тесто в большой круг и просто положите его в центр сковороды. Не нужно смазывать сковороду маслом или чем-то еще. Тесто не должно прилипать к нему вообще, если у вас есть хорошо приправленная сковорода. Как только тесто окажется в сковороде (вверху справа), срежьте ножом лишнее тесто, оставив примерно дюйм теста на краю сковороды (внизу слева).Затем используйте пальцы, чтобы просто свернуть тесто, формируя корку (внизу справа).

      Теперь мы можем приготовить пиццу!

      Смажьте пиццу тонким слоем соуса. Вам, вероятно, не понадобится весь соус для пиццы. Затем добавьте колбасу и зеленый лук.

      Соус и сверху.

      Затем добавьте весь этот тертый сыр! Я также посыпала свежемолотым перцем, просто для аромата.

      Моцца много.

      Тепловой трюк

      Итак, у меня возникла проблема.Я знаю, что для получения хорошей корочки тесто нужно готовить при очень высокой температуре. Горячее лучше. Но у меня есть холодная сковорода, которая будет нагреваться в духовке целую вечность.

      Так что я подумал, что просто приготовлю пиццу на плите какое-то время, чтобы дно сковороды очень быстро нагрелось без приготовления начинки.

      Это сработало как чудо.

      Быстрый нагрев.

      Включите плиту на СИЛЬНЫЙ огонь и готовьте пиццу на сильном огне около 3 минут.Вы не заметите никаких изменений в пицце, но сковорода должна быть очень горячей.

      Затем переместите в разогретую до 450 градусов духовку и продолжайте готовить, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится. На это у меня ушло около 18 минут.

      Извлечение пирога

      Когда ваша пицца выйдет из духовки, вы сможете взять лопатку и просто вытащить пиццу из формы!

      Красивая вещь! (Я также посыпала нарезанным базиликом, когда пиццу достали из духовки.)

      Выскальзывает прямо наружу!

      Дайте остыть в течение минуты или двух, а затем нарежьте ломтиками.

      Настоящим испытанием для меня стала корочка, и я подумал, что это действительно хорошая корочка. Хороший и хрустящий, но все же немного жевательный.

      Настоящее испытание.

      На мой взгляд, эта пицца была не хуже, а то и лучше многих пицц, которые я приготовила на камне для пиццы! Это было потрясающе.

      Единственная обратная сторона чугунного метода заключается в том, что сложно приготовить более одной пиццы подряд.Когда вы вытащите свой первый пирог, ваша сковорода будет слишком горячей, чтобы формировать другой пирог в течение как минимум 15 минут. Это, вероятно, не имеет большого значения, если вы не планируете вечеринку с пиццей или что-то в этом роде.

      Считайте это еще одним невероятным применением чугунной сковороды!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *